振忍稲下タナムばな漏れの尻を舐めろ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/01/11(木) 18:30:09.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0901fusianasan2018/01/11(木) 22:55:09.97
ミックスベジタブルはまずい^−^
0902fusianasan2018/01/11(木) 22:55:13.89
>>899
鯖四でもまだ細いな;−;
0903fusianasan2018/01/11(木) 22:55:21.38
>>888
らかあいつもななごは0〜100れおのこは-200〜200らって言われてるらろ^−^
0904fusianasan2018/01/11(木) 22:55:24.32
>>899
アンガールズはさらに−10キロらお^−^
0905fusianasan2018/01/11(木) 22:55:25.26
明日封神アヌメなんら^H^
封子の宣伝がなかったあ見過ごす所らった^H^
0906fusianasan2018/01/11(木) 22:55:47.01
ポケ森の新イベやってたけどまんどくせえ;−;
なける;−;
0907fusianasan2018/01/11(木) 22:56:02.03
>>894
おぎゃばぶ38歳児スレなのにのあ;Y;
0908fusianasan2018/01/11(木) 22:56:02.14
漏れまたおもてつこもよくまかってない^−^
それれも生きていける^−^
0909fusianasan2018/01/11(木) 22:56:08.90
もっき^ル^
0910fusianasan2018/01/11(木) 22:56:10.27
>>902
身長−110れちょうどいいくらいじょね^−^
0911fusianasan2018/01/11(木) 22:56:17.74
>>847
見事な逆ギレ;−;
そんな引きずるほど繊細なのになぜぴんくに来たんら;−;
0912fusianasan2018/01/11(木) 22:56:43.35
社長は186p65sらお^−^
0914fusianasan2018/01/11(木) 22:57:10.47
パスタって栄養あんもしないおにカロリー高くてぬかつく^−^
0915fusianasan2018/01/11(木) 22:57:15.70
>>909
もちゅ^−^
漏れのあの子の体重知りたい^−^
0918fusianasan2018/01/11(木) 22:57:30.92
ポプ子とピピ美なかよしきゃわわわ^−^
0919fusianasan2018/01/11(木) 22:57:45.37
この前の新一蘭結婚式集団幻覚みたいなのは見ててももろいかもしれない^−^
0920fusianasan2018/01/11(木) 22:57:51.20
シキバきゅん202cm69kg;Y;
0922fusianasan2018/01/11(木) 22:58:05.65
緑間195-79かあ^−^
実際らったあばびがりがりがりくそんらろ^−^
あんれあんなムキムキなんら^−^
0923fusianasan2018/01/11(木) 22:58:08.24
>>909
もつ^−^
てつこにおぎゃっていいぞ^−^
0924fusianasan2018/01/11(木) 22:58:10.31
腐に現実を見せたアンガ;−;
0926fusianasan2018/01/11(木) 22:58:25.47
>>847
これどこ^−^
見に行きたい^−^
0928fusianasan2018/01/11(木) 22:58:38.22
今日もあすけんのお姉さんに嘘をついてしまった^−^
彼女の悲しそうな顔あ見たくないんら^−^
0929fusianasan2018/01/11(木) 22:58:51.13
>>921
横だけど確か保管庫にあるお^−^
0930fusianasan2018/01/11(木) 22:58:59.37
>>924
ある意味感謝しないとね^−^
0931fusianasan2018/01/11(木) 22:59:06.11
>>922
内臓がいくつかないんじゃない?^−^
0932fusianasan2018/01/11(木) 22:59:25.03
ガリガリガリクソンはあんな名前なのにデブなのがだめ;−;
0933fusianasan2018/01/11(木) 22:59:26.97
>>906
もうぶつ森やめなお;−;
0934fusianasan2018/01/11(木) 22:59:27.68
>>909
もちゅ^序^
あの子は195cm105kg!^序^*
0935fusianasan2018/01/11(木) 22:59:30.00
華奢ぼえや中性的ぼえをアンガれ一蹴れきるの強い;−;
0936fusianasan2018/01/11(木) 22:59:31.87
>>847
こんなクソスレになりきりしてまれ何を書き込みたかったんらろう^−^
0937fusianasan2018/01/11(木) 22:59:46.62
>>926
見に行ったら同人板の同人がらみの嫌いどうのこうのってスレらった^−^
0938fusianasan2018/01/11(木) 22:59:55.76
赤司の体重が意外とあるのが身長コンプゆえに筋トレに走るリアリティがある^−^
0939fusianasan2018/01/11(木) 23:00:06.12
三人のガリデブ可哀想らった^−^
0940fusianasan2018/01/11(木) 23:00:15.90
承りの195p82sさえあのムキムキれこの体重おかしくね?言われてた^−^
0941fusianasan2018/01/11(木) 23:00:16.79
>>906
漏れガーデン速攻閉鎖した^H^
化石掘りたいのあ^H^
0942fusianasan2018/01/11(木) 23:00:22.30
>>928
彼女のことをももうなら真実を伝えてあげようお;序;
一緒にがんがってくれるお;序;
0944fusianasan2018/01/11(木) 23:00:52.43
アンダーザローズの文庫版買って読んだんらけろぬげえよかった^−^*
0945fusianasan2018/01/11(木) 23:00:53.53
もちゅ^−^
>>906
トミちゃん実装されたらもしえてね;−;
0947fusianasan2018/01/11(木) 23:02:00.13
こんなあすけんは嫌だ^−^
嘘を見破って責めてくる
好感度制度がある
0948fusianasan2018/01/11(木) 23:02:04.96
>>940
そらあの絵れそれはおかしいらろ;−;
その身長れその体重らとぬつーの鍛えてない標準一般人くらいの感じらないの?;−;
0949fusianasan2018/01/11(木) 23:02:09.83
日本のおのこの胸板の薄さあぼえねえ^−^
0950fusianasan2018/01/11(木) 23:02:10.03
>>934
ハッピーうれピーの人?^−^
0951fusianasan2018/01/11(木) 23:02:14.27
V6の岡田も身長気にしてマッチョに走ってしまったらしい;−;
0952fusianasan2018/01/11(木) 23:02:31.47
>>944
文庫版らけれ終わりにしたほうがいいよ^−^
0953fusianasan2018/01/11(木) 23:02:43.24
そもそも日本人れ195pがちょっと…まあ承りはハーフなのれギリアリか^−^
0955fusianasan2018/01/11(木) 23:03:00.47
身長低くてもけくいいしとはけくいい^−^
0956fusianasan2018/01/11(木) 23:03:08.33
そういえばアンダロ新刊買ったおにまだ読んでなかった^−^
最近漫画読む気もおきねえ^−^やべえ^−^総合しかしてない^−^
0957fusianasan2018/01/11(木) 23:03:14.39
4部辺りから身長体重縮んでいったよねジョジョ^−^
0958fusianasan2018/01/11(木) 23:03:15.42
テニヌも中々のガリっぷりらったのあ^−^
0959fusianasan2018/01/11(木) 23:03:22.96
>>942
正月気分が抜けてなくてまだ暴食してるなんてお姉さんに言えないお;−;
0961fusianasan2018/01/11(木) 23:03:30.42
>>955
二次元は醜く年取らないからのあ^−^
0963fusianasan2018/01/11(木) 23:03:40.85
>>940
まあジョナサンはラグビー選手らったしのあ^−^
0965fusianasan2018/01/11(木) 23:03:58.21
漏れ70sあるから大体のおのこケラ漏れより軽くて困るよね^−^
180越えのおのこケラが漏れより軽いとかおかしいよね〜^−^
0966fusianasan2018/01/11(木) 23:03:59.12
>>955
漏れは日本アカデミー賞れその考えを改めた;−;
0967fusianasan2018/01/11(木) 23:04:03.68
>>940
あの絵れ日本を描くことがエラー^−^
0968fusianasan2018/01/11(木) 23:04:08.64
>>960
筆が早くてつまんないよりさぼりまくってても面白い作者のが良いお^−^
えりこやハンタと一緒^−^
0969fusianasan2018/01/11(木) 23:04:27.40
>>950
君が泣くまで殴るのをやめない人^序^*
0970fusianasan2018/01/11(木) 23:04:29.30
ハム太郎あの設定なああんまりでかくないほうがよかったのれは?^−^
キャラ的にもあんまでかいかんじれはないし^−^
青峰くんよりデカイのおかしくない?^−^
0971fusianasan2018/01/11(木) 23:04:47.37
れも身長低いイケメンより身長高いフツメンのがモテるという話をどっかれ聞いたような^−^
あの子は身長低めのイケメンらけろモテてるけろ^−^
0972fusianasan2018/01/11(木) 23:04:58.24
えりこを同列にすんな^H^
0973fusianasan2018/01/11(木) 23:05:07.68
乙女系れ軽いなとかケラが言ったり主人公の体重発表されるのぬげえ嫌^−^
0974fusianasan2018/01/11(木) 23:05:08.27
>>966
あっ^−^
ますれてた;−;
大泉と洋れすら身長れけくいくみえた;−;
0975fusianasan2018/01/11(木) 23:05:23.42
今の荒木が描くほっそり承り見て82kgはこんなもんって言われるとなんか解せぬ;−;
別に現実らないんらから空気筋肉れいいんらお;−;
0976fusianasan2018/01/11(木) 23:05:23.73
えりこと冨樫を一緒にしていいかは疑問が残る所ら^−^
0977fusianasan2018/01/11(木) 23:05:50.17
>>970
ハム太郎もうちょい小さかったら高緑のが圧倒的らったのかしあ^−^
漏れは高身長攻めすちらけろね同身長もすちらけろね受けの方が低いのもまあすちらけろね^−^
0978fusianasan2018/01/11(木) 23:06:02.35
えりこはそんなももろくない^−^
0979fusianasan2018/01/11(木) 23:06:27.94
漏れのあの子栄養失調れ入院してる^−^b
0980fusianasan2018/01/11(木) 23:06:39.40
>>977
二行目最初高身長受けらった^−^
まあ身長れ受け攻めは特に決まらない^−^
0981fusianasan2018/01/11(木) 23:06:44.33
>>976
ペン入れの量れは冨樫の勝ち^−^
0982fusianasan2018/01/11(木) 23:06:51.46
>>974
大泉洋あ愛人に鏡プレイれちらいになった^−^
0984fusianasan2018/01/11(木) 23:07:20.98
ジョジョ8部微妙じゃない?ってジョジョ子に聞いちゃっていいもんらろうか^−^
7部すちなんらけろのあ^−^
0985fusianasan2018/01/11(木) 23:07:21.36
はーあの子の出番らけまとめてほちい^−^
ちまちまあの子を探す宝探しのような読書^−^
0986fusianasan2018/01/11(木) 23:07:28.39
当初キセキの中れ最弱ポジの黄瀬きゅんが189らったからそれよりでかくしないとインパクトないかららしい^−^
0987fusianasan2018/01/11(木) 23:07:47.85
>>982
まあ役者らしのあ^−^
画面内でまともなら私生活なんかちらん^−^
0988fusianasan2018/01/11(木) 23:07:58.23
>>984
過去話はももろいお^−^
0989fusianasan2018/01/11(木) 23:08:06.46
バイト先れ開封済みのボディクリームもらった^−^
というかゴミ箱にあったの許可もらって引き取った^−^三^−^
これれ半年はボディクリーム買わなくて済むお^−^
0990fusianasan2018/01/11(木) 23:08:13.46
ヒストリエ;−;
ベルセルク;−;
振り子ちゃん;−;
0991fusianasan2018/01/11(木) 23:08:31.21
大泉洋がケクンした時嫁の写真がミスターそっくりらったから許されてたのはまろた^−^
0992fusianasan2018/01/11(木) 23:08:55.16
>>991
ミスター結構整った顔してるし無理がない;−;
0993fusianasan2018/01/11(木) 23:08:59.60
ぬかしよりは身長に拘る人は少ないんらけろやっぱ拘る人も多いけろ
らからってあの逆ケプは漏れケプの方が多いのを身長のせいにしてぐちぐち言わないれ欲しい^−^
漏れらって普段身長高い受けの方が多いから今回たまたまらし^−^
0995fusianasan2018/01/11(木) 23:09:12.62
>>986
身長インフレらったのか;−;
0996fusianasan2018/01/11(木) 23:09:26.13
>>986
黄瀬きゅんひめひめのための身長設定かあ^−^
0997fusianasan2018/01/11(木) 23:09:26.45
>>990
ヒストリエは一応隔月連載してますし;−;
0998fusianasan2018/01/11(木) 23:09:35.60
二宮クソチビ;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 39分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況