振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/11(木) 22:55:55.44
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0670fusianasan2018/01/12(金) 08:44:08.55
>>666
家族が迎えにこれた人らけ帰れたけろおんもも雪すごいから迎えに行くにも一苦労らしいお^−^
0672fusianasan2018/01/12(金) 08:45:37.02
>>669
へー焦って準備しなくてヨカッタ^−^
0673fusianasan2018/01/12(金) 08:45:38.67
>>650
これベッドあるおね?^−^
どこれ寝てんの?^−^
0674fusianasan2018/01/12(金) 08:45:57.90
>>668
この下は同人誌が入ってる;−;
0675fusianasan2018/01/12(金) 08:46:25.29
>>650
散らかり方が漏れの部屋と似てる^−^
0676fusianasan2018/01/12(金) 08:47:20.41
>>673
ベッドで寝てるお^−^
ベッドは寝室の改修があったときにリビングに出してそれからリビングで寝てる^−^
ベッドの上のぐちゃっとしたのは布団と脱いだパジャマ^−^
0677fusianasan2018/01/12(金) 08:47:29.11
>>653
かわいそうに^p^
家電はなぜ示し合わせたように壊れるのか^p^
0680fusianasan2018/01/12(金) 08:49:11.59
こんなのもうだれかに車で来てもらうしかないよね^−^
高校生なんかは一緒にのせてったりできるみたいね
0681fusianasan2018/01/12(金) 08:49:41.28
>>650見ても何がなんらかまかろん^−^
みんなよくまかるのあ^−^
0682fusianasan2018/01/12(金) 08:50:50.32
てっきりワンルームかとももってた^−^
0683fusianasan2018/01/12(金) 08:53:41.96
漏れもいらないものほぼ捨ててるはずなおに部屋がごちゃりがち^−^
0684fusianasan2018/01/12(金) 08:55:52.59
なんでネガポジ反転^−^
0685fusianasan2018/01/12(金) 08:59:13.73
デズニーランドって何回かいくと飽きない?^−^
もれはもう飽きた^−^
0686fusianasan2018/01/12(金) 09:00:37.06
1回しか行ったこと無いから若干また行きたい^−^
0687fusianasan2018/01/12(金) 09:02:38.33
元々ディズニー作品がぬっきかどうかにもよるんらのい^−^
0688fusianasan2018/01/12(金) 09:04:27.29
今日やること^−^

布団干し
掃除機
ウォーキング
しまむら行く
ノート買う

はあ^−^
0690fusianasan2018/01/12(金) 09:06:04.83
二次元のことすぐ三次元れ考えちゃうからダイナーのバナナが重い;−;
いあイメメンなら許されるのかこれあ;−;
0691fusianasan2018/01/12(金) 09:09:23.73
ディズニー混んでるからちらい^−^
0692fusianasan2018/01/12(金) 09:14:44.92
>>650
もっと片付いたらカラー写真貼ってみて^−^
0693fusianasan2018/01/12(金) 09:28:50.37
>>689
マリ^−^
上二つ終わった^−^
あとはシーツの洗濯済んだらウォーキングいてくる^−^
0694fusianasan2018/01/12(金) 09:33:10.78
充実した休日らな^−^
0695fusianasan2018/01/12(金) 09:40:40.55
みゃあああああああ;−;
0696fusianasan2018/01/12(金) 09:42:21.83
今日はさぶいから出掛けない^−^
0698fusianasan2018/01/12(金) 09:50:34.72
まんバナナ^−^
0699fusianasan2018/01/12(金) 09:55:07.18
与謝野禁止;−;
0700fusianasan2018/01/12(金) 09:58:19.78
ダイナーケラってゲムムれまんバナナさせてくるの?;−;
サイテー;−;
0701fusianasan2018/01/12(金) 09:58:21.81
なんとかエバーガーデンの宣伝見るたびジェネリックセイバーとももってしまう^−^
0702fusianasan2018/01/12(金) 09:59:26.41
絵はぬげえ綺麗らけお話むまんなそう臭がぬごいおねあれ^−^
0703fusianasan2018/01/12(金) 10:01:29.03
まほよめみたいらなとももったら京アニらった^−^
0704fusianasan2018/01/12(金) 10:03:18.42
あれって乙女ゲ?^−^
0705fusianasan2018/01/12(金) 10:04:53.61
>>702
あのアニメ極限まで絵を綺麗にしてるけろ内容は乙女ゲーみたいなものって総合子が^−^
あの作者って確か乙女向けの携帯小説書いてるしとらったような^−^
0706fusianasan2018/01/12(金) 10:05:38.63
ガラッと絵柄変えたい^−^
全てを一新したい^−^
0707fusianasan2018/01/12(金) 10:07:02.42
設定からして乙女ゲっぽいふんわりらしのあ^−^
絵のために一応見る^−^
0708fusianasan2018/01/12(金) 10:09:13.76
絵そんなにいいの?^−^
0710fusianasan2018/01/12(金) 10:17:18.31
>>709
まりまりぬごい綺麗らなあ^−^
見てみるか^−^
0711fusianasan2018/01/12(金) 10:18:07.91
絵は綺麗だけど内容が駄目な方の古臭さらった^−^
ブラックラグーンとかガンスリンガーガールとかあのあたりの感性^−^
0712fusianasan2018/01/12(金) 10:19:00.82
>>709
繊細なありなっちに見えた^−^
0713fusianasan2018/01/12(金) 10:19:49.91
ダイナー何話分くらいらろう^−^
0714fusianasan2018/01/12(金) 10:20:35.22
ダイナーのライブシーン良かったのあ^−^
絵がじっくり見られて^−^
0715fusianasan2018/01/12(金) 10:21:17.82
一ヶ月ぶりくらいに来たけろ総合子はまらダイナー引きずってるの^−^
0716fusianasan2018/01/12(金) 10:21:25.54
もは^Y^
さぶい^Y^
0717fusianasan2018/01/12(金) 10:22:32.68
ダイナーそんなにいいんら^−^
0718fusianasan2018/01/12(金) 10:23:38.37
>>717
漠然としすぎている;−;
0719fusianasan2018/01/12(金) 10:24:10.29
お金じゃ買えないアニメだからね^−^
0720fusianasan2018/01/12(金) 10:25:01.01
動きは少な目らけお作画ちれいなんれそ?^−^
0721fusianasan2018/01/12(金) 10:26:00.35
>>709
あんかギルクラ臭がするお^M^
あれも絵だけは良かったのあ^M^
0722fusianasan2018/01/12(金) 10:26:04.56
静がむまいアヌメおね‘Y‘
0723fusianasan2018/01/12(金) 10:26:47.32
>>721
ギルクラは音楽もよかったらろ!;−;
0724fusianasan2018/01/12(金) 10:27:28.90
ダイナミックなしれは生きられのい体になってしまった^−^
0726fusianasan2018/01/12(金) 10:31:53.03
漏れもばびれダイナーロス;−;
今みんな何してんらろってそればかり考えてる;−;
CDも聴いてるし原作も買った;−;
0727fusianasan2018/01/12(金) 10:33:02.29
>>635
毎日朝ごはん前に計って今は120/80くらいなのあ^H^
遅レヌもめんお^H^
0728fusianasan2018/01/12(金) 10:33:19.31
>>726
どの子がかまいかった?^−^
0729fusianasan2018/01/12(金) 10:34:15.39
ギブミーラブ^Y^
ワンスアゲイン^Y^
0730fusianasan2018/01/12(金) 10:34:48.28
>>728
まら原作やってのいけろCDらとシコベがいい;−;
0731fusianasan2018/01/12(金) 10:35:19.83
ばびであのアホ共に二度と会えないという部分がロス要素大きい^−^
0732fusianasan2018/01/12(金) 10:35:24.60
漏れも曲買っちゃおうかのあ^−^
ざまあないねとほぉ〜んとアバババババとルシファーと踏切ソングがぬっきら^−^
0733fusianasan2018/01/12(金) 10:39:08.92
>>730
シコべ見た目一番ぬっき^−^
0735fusianasan2018/01/12(金) 10:41:12.04
ダイナーのアプリ事前登録がツイフォローするタイポなのに
フォロワー2万ちょいしか行ってのいじょん^−^
0736fusianasan2018/01/12(金) 10:41:45.97
>>733
ちょっとちれいな猫っぽくてかまいかっこいいおね;−;
あれれ178もあってチャラいヨリトさんにツンケンしててかまいいお;−;
0737fusianasan2018/01/12(金) 10:42:50.34
エヴァーガーデンはギルクラとちまって好いた惚れたオンリーの話っぽいからよほどのことがない限り大事故は起こさないとももうけおのあ^−^
おなごスタッフらかあすいえい方面の事故起こす可能性はある^−^
0738fusianasan2018/01/12(金) 10:44:15.13
すいえい方面をおなごスタッフ特有のものにすんな^−^
0739fusianasan2018/01/12(金) 10:44:41.17
アババババ何回聞いてもまらっちょう;Y;
0740fusianasan2018/01/12(金) 10:45:12.11
乙女ゲーっぽいふんわりした感じならほんとに逆ハーとかにすればよかったおに^−^
0741fusianasan2018/01/12(金) 10:45:18.65
エヴァガーデンってそんな恋愛脳な話なの?^−^
おなご主人公らけろ特に恋愛とかはしない系なのかとももってた^−^
0743fusianasan2018/01/12(金) 10:45:31.79
>>734
ぬるいと死ぬれまらった^−^
0744fusianasan2018/01/12(金) 10:46:45.58
エバーガーデン既に全話本出てるみたいらけお誰とくっつくんら?^−^
あのユーリプリセツキーみたいな奴?^−^
0745fusianasan2018/01/12(金) 10:47:34.23
>>736
まかる髪型とかいいおな^−^
原作らとツン系なんらのあ^−^
0746fusianasan2018/01/12(金) 10:48:03.38
戦うために生まれた機械人形のおなごが軍隊で上司に惚れた^−^
でもなんか上司はちんだ?っぽくて終戦後の話っぽい?^−^
0747fusianasan2018/01/12(金) 10:48:06.70
>>738
でも腐女子監督と腐女子脚本家のせいであんなことになったし;−;
京アニおのこ監督いるんらしそっちに任せてみてほしかった;−;
0748fusianasan2018/01/12(金) 10:49:08.83
>>742
眼鏡と服が酷い^−^
この作品は全体的に服が強烈にダサい^−^
ドレスみたいにしたいのかもらけろ^−^
0749fusianasan2018/01/12(金) 10:49:54.89
らって京アニのおなごスタッフってことはかぶってるらろ人員^−^
0750fusianasan2018/01/12(金) 10:50:24.58
エロゲの謎制服を彷彿とさせるのあ^−^
0751fusianasan2018/01/12(金) 10:50:32.42
すいえい腐監督はバナナフィッシュれMAPPAにいったお^H^
0752fusianasan2018/01/12(金) 10:50:56.93
ていうか京アニ8〜9割がおなごスタッフらなかったっけ^−^
0753fusianasan2018/01/12(金) 10:51:20.86
バナナフィッシュアニメやっぱ絵が古すぎてきつい^−^
0754fusianasan2018/01/12(金) 10:52:15.13
ダイナーって二次で盛り上がりそうなのかしあ^−^
0755fusianasan2018/01/12(金) 10:53:35.06
>>751
終わった…とかツイでいあれてたのまろた;−;
それ以上に封神の言い方!な脚本家の方が荒れたのもまろた;−;
0756fusianasan2018/01/12(金) 10:54:14.05
>>754
原作だとみんなヤリチンなんらろ?^p^
盛り上がりようがない気がする^p^
0757fusianasan2018/01/12(金) 10:54:25.70
封神昨日らったっけ?どうだった?^−^
0758fusianasan2018/01/12(金) 10:55:43.58
>>745
ヨリトさんに辛辣れ基本クールれ懐かない猫って感じ;−;
れも恋人と一緒らとやさしくなる;−;
0759fusianasan2018/01/12(金) 10:58:08.39
>>754
ルシ踏をかろうじて見るくらいかのあ^−^
一応乙女ゲらけろホモにできるような関係とかも一応入れてる感じする^−^
0760fusianasan2018/01/12(金) 10:59:52.55
漏れはレオ紐とレオ踏派^−^
0761fusianasan2018/01/12(金) 11:01:01.13
ヴァイオレットは京アニ上層部の趣味かのあって感じ^−^
15年前にやり尽くしたような設定に流行りではないおっさん声優^−^
売る気ないらろ^−^
0762fusianasan2018/01/12(金) 11:01:36.83
京アニ次のアニメは普通に女向けにして^−^
0763fusianasan2018/01/12(金) 11:02:20.16
今日ぬげえうんこ出る;−;
脂肪もうんこと一緒に出ていかないかな;−;
0764fusianasan2018/01/12(金) 11:03:03.73
でもまほよめがけっこう売れてるならいけるんらのい^−^
0765fusianasan2018/01/12(金) 11:03:38.47
まほよめはむしろ今風^−^
ヴァイオレットはすべてにおいて昔風^−^
0766fusianasan2018/01/12(金) 11:04:55.25
>>758
んま^−^*
よりとさんには厳しいのか;−;
0767fusianasan2018/01/12(金) 11:06:24.88
ヴァイオレット見てきたけろなんかムズムズするな…^p^
愛を知らないとか確かに一昔前ら^p^
様々なしとと出会って主人公の未熟な情緒や精神が成長するふわっとした良い話路線なんらろうけろ^p^
0768fusianasan2018/01/12(金) 11:08:45.37
>>767
乙女ゲ振り子?^−^
のあPCれゲムムしたことある?^−^
その時ってヘッドホンかイヤホン付けてた?^−^
0769fusianasan2018/01/12(金) 11:12:03.85
愛を知らないってのはまあ良いとしても^−^
ヴァイオレット〜は全体的にばびれ謎の古さがある^−^
絵も話もケラデザも衣装も何もかも^−^
90年代なら流行ったんらろうのあ〜みたいな^−^
それを今風の作画で動かすから違和感ぬごい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況