M子雑談^M^592 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801fusianasan2018/01/13(土) 22:18:50.39
>>800
高学歴ユニの簿記コラボじょん^M^
0802fusianasan2018/01/13(土) 22:19:00.36
幕張初日ばび舞台キツキツらろ;M;
0804fusianasan2018/01/13(土) 22:19:13.86
>>799
圭さんになんてことを言うんですか`旬´##
0806fusianasan2018/01/13(土) 22:19:30.11
ぬっちゃけ四季子も激辛好き設定びもうにももってるしと多いような気がするから
アニメはあんもしそこ推すところじゃねえおとももいました^M^
0807fusianasan2018/01/13(土) 22:19:45.31
声優七夕衣装どんなかのあ^M^
0808fusianasan2018/01/13(土) 22:19:54.42
>>803
高度な情報戦かとももったら素らったの;M;
0809fusianasan2018/01/13(土) 22:20:42.50
>>805
山梨出身ケラが居てよかった^M^
山梨コラボを教訓に生み出されたのがホモステの故郷アピれす^M^
0810fusianasan2018/01/13(土) 22:20:48.37
>>806
漏れは最初はてっきり新しいもの好きなのかとももってた^M^
まあアニメとゲームは別らから…^M^
0811fusianasan2018/01/13(土) 22:21:39.95
>>809
山梨はまるくないおにフィードバック側がばやばっか;M;
0812fusianasan2018/01/13(土) 22:21:49.30
ドラマCDでは旬っちが喉の心配してたの喜んでたかあシャンシャンは辛い物ぬっきれよかったー!ってももってそう^M^
0813fusianasan2018/01/13(土) 22:22:01.29
れも激辛カプメンすちってふつうに辛いものすちらとももうお^M^
0814fusianasan2018/01/13(土) 22:22:06.77
簿記はみちるしゃんの件で無駄にもやっとしたものを残してしまった^M^
馬とかはよかったんらない^M^
0815fusianasan2018/01/13(土) 22:23:08.53
>>814
せめて前に道流しゃんに触れてなければのあ^M^
担当子ほど覚えてていつかコラボあったりしてとももってたばっこしに^M^
0816fusianasan2018/01/13(土) 22:23:36.65
>>813
まあそうらな…^M^
沢山喋るし多分喉がすごく強いんら^M^
0817fusianasan2018/01/13(土) 22:23:40.08
山梨コラボあちょうちょさんとかサッカークラブとかコンビニとかその他色々ポスターらけらとしてもがんがってくれたのあ^M^
0818fusianasan2018/01/13(土) 22:24:05.27
>>815
みちるしゃん子がダイマして反応してたんらっけ?^M^
0819fusianasan2018/01/13(土) 22:24:05.45
>>812
エルス四季旬って旬が何か言って四季が喜ぶってパターンばっかりらのあ…^M^
四季がやったー嬉しいっす!っていうの旬相手ばっから…^M^
0820fusianasan2018/01/13(土) 22:25:09.56
>>818
正しくP活をしてたんらのあ^M^
0821fusianasan2018/01/13(土) 22:25:15.52
ドラマCDってどれらろ?SL?^M^
0823fusianasan2018/01/13(土) 22:25:52.57
激辛ぬっきっていつ頃出てきた設定かは知らないけろよくまあ設定に合わない属性つけたのあとももうお^M^
0824fusianasan2018/01/13(土) 22:26:10.08
カヘコラボとか出来そうらなあで浮かんだのがファミレスだった;M;
0825fusianasan2018/01/13(土) 22:26:30.93
>>823
ホモマスわりとそういうとこあるから;M;
0826fusianasan2018/01/13(土) 22:27:50.48
>>823
初出は雪ライブイベらかあ初期設定からあったんらとももう^M^
0827fusianasan2018/01/13(土) 22:41:47.06
>>821
アニプレのハイジョ冬CD^M^
0828fusianasan2018/01/13(土) 22:45:55.23
>>827
マフラーCDならばびれ同時期に
旬っちと音楽れ盛り上がって嬉しいっす!
喉の心配してくれて嬉しいっす!
俺の成績神頼みしてくれて嬉しいっす!って続いたのあ…^M^
0829fusianasan2018/01/13(土) 22:46:01.31
ドラマCDすちではないけどもっとポンポン出せそうなのに^M^
ってももったけどフルボイスにならないゲームだから今更らな^M^
0830fusianasan2018/01/13(土) 22:47:09.26
>>828
今度見たらあっこれM子スレでやったところだ!ってなりそうだからやめて;M;
0831fusianasan2018/01/13(土) 22:48:20.99
>>830
漏れも通った道らから大丈夫ら^M^
0832fusianasan2018/01/13(土) 22:49:08.43
エルスって好みがそのパターンなのかワンパターンの掛け合いしか書けないのかろっちら^M^
0833fusianasan2018/01/13(土) 22:49:31.96
かおてんがひめるとM子スレに報告しにきてしまう責任も取ってほしい^M^
0834fusianasan2018/01/13(土) 22:50:14.88
オフショてんの瞬間風速;M;
0835fusianasan2018/01/13(土) 22:50:21.48
>>832
ワンパタのはだいぶあるとももう^M^
多少違いはあれど基本的に同じようなシナリオしか書かないいまげ^M^
0836fusianasan2018/01/13(土) 22:50:46.10
オフショてんの時の同窓会;M;
0837fusianasan2018/01/13(土) 22:52:23.68
まあ旬と四季の掛け合いって基本的に旬が遠回しにデレて四季が喜んで
旬がまんざらでもないみたいな感じらからそういうのがぬっきなんらろうのあ^M^
アニメとホモステは解釈違いそう^M^
0838fusianasan2018/01/13(土) 22:52:47.66
>>824
おもてなしの心を感じるティーバッグとかやっすいコラボらな‘M‘
0839fusianasan2018/01/13(土) 22:53:29.88
色んなパターンかけてるユニを探そうとももったけろどこもなんか
同じの繰り返してるな…ってなるのあ^M^
0840fusianasan2018/01/13(土) 22:54:16.50
>>839
実力がないんらとももう^M^
3年も特に目的なくやったらまあそうなるとはももうけろ^M^
0841fusianasan2018/01/13(土) 22:54:28.28
あれかおてんの場合オルトがかおてん受けれエルスがかおてん攻めらっけ?^M^
0842fusianasan2018/01/13(土) 22:54:33.60
ケラに意外な行動させるのってむむかしいしリスク高いからのあ^M^
0843fusianasan2018/01/13(土) 22:55:04.64
>>838
ティーバッグ開発した人達とかの気持ちがこもってるし;M;
0844fusianasan2018/01/13(土) 22:55:30.94
>>841
ライター同士で喧嘩してそう^M^
0845fusianasan2018/01/13(土) 22:56:07.09
あのファミレス行きてえー^M^
元パイロットの翼が選ぶくらいらし高級ファミレスなのかも^M^
0846fusianasan2018/01/13(土) 22:56:37.44
どこがやるかはともかくデニーズはわりとコラボとかするおね^M^
0847fusianasan2018/01/13(土) 22:56:58.03
元医者に小屋を作らせたら意外にロープ捌きがむまかった件^M^
0849fusianasan2018/01/13(土) 22:58:03.66
見ろよあのてんてるの道具の使いこなし様…流石弁護士らな^M^
0850fusianasan2018/01/13(土) 22:58:32.68
>>828
ついでにイルミイベの
旬っちのデレ顔ゲットっす!
旬っちのウインクみたいっす!
もだいたい同時期ら^M^
0851fusianasan2018/01/13(土) 22:58:56.27
ドラスタストーリー途中から見てのいからますれたけろ翼が避難経路に自信ニキみたいな謎描写もあったおね?^M^
0852fusianasan2018/01/13(土) 22:59:07.85
小屋ネタぬげえまらうからやめて;M;
アニメれドラスタが屋上行くたびにまらう;M;
0853fusianasan2018/01/13(土) 22:59:51.68
>>851
天候に自信ニキの方が印象強い;M;
0854fusianasan2018/01/13(土) 23:00:47.52
のんかまず避難経路確認しちゃうんれすおね〜みたいな話らっけ^M^
0855fusianasan2018/01/13(土) 23:00:59.08
3人の前職活かそうとして小屋作りにたどり着いた心境が知りたい^M^
0856fusianasan2018/01/13(土) 23:03:09.09
かおてんが物置で練習してたのを見かねてって経緯れ小屋つくったけお
その後ばいとやハイジョはふつうにレッスンスタジオつかってるのが^M^
0857fusianasan2018/01/13(土) 23:04:21.10
実際には作ったけどっていうか記憶の限りでは完成してない;M;
0858fusianasan2018/01/13(土) 23:04:21.14
ホモステライターばびれ思考回路が謎^M^
0859fusianasan2018/01/13(土) 23:04:46.29
>>854
あった;M;
ますれてたおに;M;
0860fusianasan2018/01/13(土) 23:04:57.60
>>856
ドラスタはスタジオに入れてもらないんら;M;
かまいそう;M;
0861fusianasan2018/01/13(土) 23:05:35.79
大工の弁護をした時に工具の使い方を覚えたぜ!^輝^
医者だから細かいロープ作業は得意だ`薫´
特技の天気読みで屋上の天候チェックは任せて下さい!^翼^
0863fusianasan2018/01/13(土) 23:06:16.38
>>861
何度見ても真ん中だけもかしい^M^
0864fusianasan2018/01/13(土) 23:06:35.02
閉じ込められた時自衛官警察官消防士がそろっているおに手をつないではっぴっぴするまれ
携帯を使う方法をももいつかなかったバイトスト…^M^
0865fusianasan2018/01/13(土) 23:07:09.90
>>861
ここのおかげでばびれこのアピールしたいがために小屋エピソードいれたんだろうなってしみじみした^M^
ライター的には目的果たしたから小屋エピソードはそのまま放置^M^
0866fusianasan2018/01/13(土) 23:07:15.75
翼はまかるしてんてるもギリまかるけろかおてん無理やりすぎる^M^
0867fusianasan2018/01/13(土) 23:07:18.15
>>863
上も十分もかしいお;M;
0869fusianasan2018/01/13(土) 23:08:10.93
>>854
ばびか^M^
それフレームに残しておけお^M^
ドラスタ寸劇そういうのばっか^M^
0870fusianasan2018/01/13(土) 23:08:22.35
暴れる患者を度々ベッドに括りつけたからロープのつかい方は慣れてる
なら説得力あったおに^M^b
0871fusianasan2018/01/13(土) 23:08:45.33
>>870
ロープれ拘束はアウト;M;
0872fusianasan2018/01/13(土) 23:08:50.48
>>864
リアの頃からスマホ使ってたおに妙だな…^M^
0873fusianasan2018/01/13(土) 23:09:11.03
フレームのストはのいか平然とネタ被りスト実装かの二択らろ^M^
0874fusianasan2018/01/13(土) 23:09:18.89
ぶっちゃけ手先は器用だだけでよさそう;M;
手品特技だし;M;
0875fusianasan2018/01/13(土) 23:09:29.65
>>869
閉じ込められたドアを前に何も出来ないステフレームらお?‘M‘
0877fusianasan2018/01/13(土) 23:09:53.79
賞味期限を大幅に過ぎたプリンたえてお腹壊した少年を元医者が診てくれたらしいお!^M^
0878fusianasan2018/01/13(土) 23:10:19.89
龍くんの巻き込み型不運がどこまれ進化してるのか気になる^M^
0879fusianasan2018/01/13(土) 23:10:26.00
小屋スタとか机を拭くのは慣れてるとか爆撃のようなインパクトとか
新規向けに前職要素アピールなんらろけろさぁ;M;
0880fusianasan2018/01/13(土) 23:10:37.21
>>876
KJとか龍くんは年齢的に使ってるもん;M;
0881fusianasan2018/01/13(土) 23:10:57.76
元外科医らし手先器用れ納得する;M;
れも小屋作ること自体納得出来ない;M;
0882fusianasan2018/01/13(土) 23:11:00.45
>>875
セクロスしないと出られのい部屋に閉じ込めよう^M^
0883fusianasan2018/01/13(土) 23:11:49.74
>>878
龍くんの不運により地球に接近した小惑星が…^M^φ
0884fusianasan2018/01/13(土) 23:11:57.27
>>882
フレーム寸劇オリリナルら!^M^
0885fusianasan2018/01/13(土) 23:12:20.10
3人の前職アピールの集合体が小屋れしかも完成してないってのが
本気れまらうんらけろ;M;
0887fusianasan2018/01/13(土) 23:13:07.77
何も起きないはずがなく…^M^
0888fusianasan2018/01/13(土) 23:14:00.29
ホモステハイジョストエルスお得意の無理やりな四季旬ないのはいいけろ
他に問題点がありすぎた^M^
0889fusianasan2018/01/13(土) 23:15:05.91
>>888
ひめひめだからある意味四季旬ノルマはクリアされてる;M;
0890fusianasan2018/01/13(土) 23:15:24.04
ろんらけ四季旬ちらいなんら;M;
0891fusianasan2018/01/13(土) 23:16:07.66
漏れけっこうエルスの四季旬すち^M^
0892fusianasan2018/01/13(土) 23:16:36.68
今更だけどろくなライターいないなら8章もいらないらろ^M^
0893fusianasan2018/01/13(土) 23:16:45.98
漏れはくこのせいれ四季旬来ないかそわそわするお^M^
0895fusianasan2018/01/13(土) 23:17:01.81
>>890
前はネタにしてた程度なんらけろ急な抱き付きとやったー旬っちと盛り上がっちゃったvと
ウインク見たいっすとか立て続けにきたのがちょっと胸焼けして…^M^
0896fusianasan2018/01/13(土) 23:17:27.79
>>893
漏れも^M^
来たらM子とお話しなきゃ…^M^
0897fusianasan2018/01/13(土) 23:17:56.90
>>893
特に意識したことなかったけお
江ノ島イベれアハ体験できてむれちかった^M^
0898fusianasan2018/01/13(土) 23:18:13.38
漏れは去年の夏頃にネタにされててそうなんら〜って知った程度らったけろ
秋くらいから一気にきてぬげえ目に付くようになってしまった^M^
そう…ひめひめかおてんのように^M^
0899fusianasan2018/01/13(土) 23:18:21.46
旬ageひめひめをストーリーまるまる使うのはいいのか;M;
0900fusianasan2018/01/13(土) 23:18:40.74
M子地味にリア時代スマホにダメージ受けすぎらない?;M;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況