振忍稲下タナムばな雑談スレ完結待ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/13(土) 17:10:40.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0101fusianasan2018/01/13(土) 17:40:00.08
>>100
りんごらったかも;/−;
0103fusianasan2018/01/13(土) 17:40:04.13
プリンセスハオ?;−;
0104fusianasan2018/01/13(土) 17:40:54.49
中山美穂かまいそうすぎる;−;
仲村トオルは捕まるの?;−;
0105fusianasan2018/01/13(土) 17:40:58.43
日本人て最後しむのすちらおな^−^
0106fusianasan2018/01/13(土) 17:41:04.38
>>96
シナモン悪ノリしてたの?^−^
0107fusianasan2018/01/13(土) 17:42:25.39
昔のドラマはよくちぬ^−^
0108fusianasan2018/01/13(土) 17:42:38.84
方針原作も旧アニメも見たことないまま新アニメ見てるんだけどさあ^−^
凄まじく展開速くない?^−^
0109fusianasan2018/01/13(土) 17:42:48.70
ヒロインの中山美穂よりモトカノが命張って犯人見つけてた気がすう;/−;
虫の息れ電話れキムタクに情報伝えてちぬモトカノって感じれ;/−;
らかあ漏れはモトカノの方がぬっきらった;/−;
0110fusianasan2018/01/13(土) 17:42:55.10
特撮は今も主要ケラを殺してくれるお^−^
0111fusianasan2018/01/13(土) 17:43:10.45
>>108
2巻分やったらしいお^−^
0112fusianasan2018/01/13(土) 17:43:23.85
ハルモニアってドラマすちらったけおあれもちんだのあ^−^
あれなんでDVD化されないんらろう^−^
0113fusianasan2018/01/13(土) 17:43:49.72
来週ナタク出てくるから高速封神演義らお^−^
0114fusianasan2018/01/13(土) 17:43:50.07
>>105
〆方が面倒な時とか無意味に高尚感出したい時に便利^−^
0115fusianasan2018/01/13(土) 17:44:00.37
>>105
最後にちんだら6股かけた挙句ロボの膝れごろごろしててもノーカンらからね^−^
0117fusianasan2018/01/13(土) 17:44:47.93
>>104
ヒロインの一家殺害した犯人らとももわれていたちまうおのこに結婚式の最中に殺されるお^/−^
0118fusianasan2018/01/13(土) 17:45:04.12
死亡フラグを積み重ねての死より唐突死の方が呆然感あっていいとももう^−^
0119fusianasan2018/01/13(土) 17:45:35.84
1話れ1巻分やった僕街は割とももろかったんらけろのあアニメ^−^
0120fusianasan2018/01/13(土) 17:45:55.73
封神はタイトル通り八百万の神様を見つけては封じていく
妖怪退治ならぬ神退治話かと思ってたらなんか違った^−^
0121fusianasan2018/01/13(土) 17:46:03.03
>>108
総合世代でばびで全然通ってないの?^−^
0122fusianasan2018/01/13(土) 17:46:13.71
>>117
ころころされたのか;−;
うーん;−;
0123fusianasan2018/01/13(土) 17:46:15.01
>>111
漏れは3巻分って聞いたんらけどお^−^
0125fusianasan2018/01/13(土) 17:47:07.74
楽大学でチェロを専攻する東野秀行(堂本光一)は早くに両親を亡くし、心臓に重い病を抱える弟・健二(大坂俊介)との2人暮らし。
ある日、弟の高校受験を前に何かアルバイトをしたいと、山岡に申し出た秀行はリゾート施設「泉の里」でのチェロ講師を紹介される。
しかし、リゾート施設とされたその場所は、実際は社会から隔離・閉鎖された重い精神病患者のための施設だった。
担当の深谷(手塚理美)に案内され、秀行がチェロを教える事になったのは
「ウエルニッケ不全症候群」という言葉を理解できない病に冒された女性、由希(中谷美紀)だった。

由希にチェロを教えるにつれ、秀行の周囲では不可解な事故が多発する。
それらは由希が引き起こしていた。

重い;−;
0126fusianasan2018/01/13(土) 17:47:14.28
プリンセスハオれ蜜柑をネタにするやつを見かけるところころしたくなる^−^
プリンセスハオの後完結版が出て完結したおにフラワーズを描きだして
それが雑誌ごと潰れて蜜柑になったのを言うならまらしもちゃんと完結してる部分を知らないれ
ネタにばっかするやつは爆発しろ^−^
0127fusianasan2018/01/13(土) 17:47:35.00
>>122
恋人のもなご殺された復讐とその殺された恋人のいもも守る為らかあね^/−^
0129fusianasan2018/01/13(土) 17:47:57.73
封神演義明治キメラがぬかし作ったこんな懐かしいもの見つけちゃった〜とか言いながら
男ようぜんはぁと女太公望書かれた20年前?のウチワをうpしたツイートが回ってきて
まんかこっちが微妙に恥ずかしくなった;−;
0130fusianasan2018/01/13(土) 17:48:24.26
>>118
止まるんじゃねえぞ…^−^
0131fusianasan2018/01/13(土) 17:48:53.60
>>121
タイトルだけは知ってたんだけどキャラの顔が全部同じにしか見えなくてスルーしてた^−^
アニメ不毛な地だから見れなかったしお^−^
0132fusianasan2018/01/13(土) 17:49:49.51
否半分れお腹いっぱいになってしまった^−^
衰えたものら^−^
0133fusianasan2018/01/13(土) 17:49:50.23
>>129
古キョンみたいにバズるの期待したのかしあ;−;
いたたまれのいのあ;−;
0134fusianasan2018/01/13(土) 17:50:07.07
封神は朝にOPを見かけたことは何回かあったけろ
ぼみょうな時間帯らったからいつも見てなかった^−^
ジャンプはそのころマンキンぐらいしか読んでなかった^−^
0135fusianasan2018/01/13(土) 17:50:14.71
>>131
漏れも途中挫折したしアニメ不毛らったお^−^
夏休みだけ突然アニメやりだしたけど夏休みがおわったから最後までやらなかった;−
0136fusianasan2018/01/13(土) 17:50:15.41
否らなくてピザ;−;
なんれ変な変換すんの;−;
0137fusianasan2018/01/13(土) 17:50:36.71
>>125
不可解な事故の内訳が尊敬する先生が急におかしくなってヒロイン襲ってお縄になったり
病気の弟がもう兄ちゃんの重荷になりたくないからって自殺したりで
堂本光一の周辺の人がどんどんちんでいってヒロインしかいない状態になるという話らけお
ヒロインも最終的にちぬ^−^ 耽美な雰囲気れぬきらった^−^
0138fusianasan2018/01/13(土) 17:50:37.65
>>129
まだドジンやってたんら!?^−^
0139fusianasan2018/01/13(土) 17:51:09.59
明治キメラはロイエディもやってたおな^−^
0140fusianasan2018/01/13(土) 17:51:26.39
>>138
確かサクル名変えてきゅーの影日やってる^−^
0141fusianasan2018/01/13(土) 17:51:50.04
漏れ方針演技昔のアニメは観てのいけどOPだけ観てていいOPらなあってももってたんらけどお^−^
OPは新しい方は旧作越えられたかお?^−^
0142fusianasan2018/01/13(土) 17:52:00.79
まじめたかことかもぬつうにホモこれいたしあの世代まだまだ生きてる^−^
0143fusianasan2018/01/13(土) 17:52:18.39
>>135
あるある;−;
いつもキテレツばっかやって乱馬途中で終わってたのあ;−;
0144fusianasan2018/01/13(土) 17:53:01.35
湯キリコもまだどっかにいるらしいし^−^
0145fusianasan2018/01/13(土) 17:53:05.72
漏れの地方は幽白やってたのあ夏休み^−^
0146fusianasan2018/01/13(土) 17:53:37.37
御手洗もいたおな^−^
アヌメの発表のころに反応してた^−^
0147fusianasan2018/01/13(土) 17:53:50.22
ほうしん大手の人らったの?主人公受けってかんじらな^−^
0148fusianasan2018/01/13(土) 17:54:11.07
>>141
謎の不協和音でクソクソ言われてた^−^
0149fusianasan2018/01/13(土) 17:54:43.44
>>144
マギやってたのあ知ってうな
0150fusianasan2018/01/13(土) 17:54:45.65
封神のOP曲クソすぎる^−^
0151fusianasan2018/01/13(土) 17:55:14.42
>>149
あーん変換し忘れ;−;つ^−^
0152fusianasan2018/01/13(土) 17:55:31.38
>>140
そうなんら;−;
なんかびっくりした;−;
0153fusianasan2018/01/13(土) 17:55:44.61
まどマギの黄色いしとかまいいのあってももったけお
すぐちぬみたいらから見ないようにします^−^
かまいいおにのあ残念^−^
0154fusianasan2018/01/13(土) 17:56:28.15
OPはなんたらラスベガスだから聞く前からだいたいどういう路線か想像ついた^−^
なんかパラパラっぽい曲らろ^−^
0155fusianasan2018/01/13(土) 17:56:47.57
>>153
マミさんなら3話でちぬお^−^
叛逆は活躍してるからおぬぬめ^−^
0156fusianasan2018/01/13(土) 17:56:58.32
総合子氏〜たらいまですぞ〜!フォヌカポゥ^−^
0157fusianasan2018/01/13(土) 17:57:11.08
曲自体は別に悪い曲れはないとももう^−^
なんかあれら…レッドゾーンに似てる^−^
方針にはまったく合ってない^−^
0158fusianasan2018/01/13(土) 17:57:57.56
コナンは怪盗キッド回やで工藤^−^
0159fusianasan2018/01/13(土) 17:58:04.00
十二大戦の漫画版ジャンプラれ一話二話無料らったから読んでみたんらけろびっくりするほどむまらんね^−^
アヌメはももろかったの?^−^
0160fusianasan2018/01/13(土) 17:58:13.22
さすが魔法少女のてんぱいらぬごーいされてキラキラ戦ってたら突然のクビチョンパ^−^
0162fusianasan2018/01/13(土) 17:58:29.45
>>159
びっくりするほろつまらんお^−^
0163fusianasan2018/01/13(土) 17:58:40.70
昔のはまだ子供向けだったからアニソンて感じなんら^−^
今はこどもはどう長いから過去の腐女子に金落として欲しいだろうし
0164fusianasan2018/01/13(土) 17:58:41.48
>>156
ない子氏もかえりですぞデュフフゴポォ^−^
0167fusianasan2018/01/13(土) 17:58:53.86
前に総合子にひこぶんかまいいお!っていったら
逆カプちねっていわれた^−^
0168fusianasan2018/01/13(土) 17:59:01.32
のあのあ封神どうらった^−^
許された?^−^
0169fusianasan2018/01/13(土) 17:59:10.39
昨日半額れ買ってきた半額のロースカツがあるおに米もパンも無い…^−^
コンブニまれは徒歩五分らかあ最悪食パンれいけるけおろうせなあカツ丼たえたい…^−^
れも米買うには徒歩30分くらいかかるし今から炊いても遅くなる…^−^
0170fusianasan2018/01/13(土) 17:59:40.72
>>168
封神早くアニメ化しないかなって言われてたお;−;
0171fusianasan2018/01/13(土) 17:59:44.71
けもフレなんて大人向けらのにこももソング^−^
0172fusianasan2018/01/13(土) 18:00:01.16
>>161
ぬげえ気合入ってるおなこの変身シーン^−^
服でんぶかまいい^−^
0173fusianasan2018/01/13(土) 18:00:02.46
>>159
ぞっとするほどむまらんかった^−^
クソアニメっていうのとは違ってばびれむまらんアニメらった^−^
クソじゃないおに驚くほどむまらんアニメのお手本みたいなアニメらった^−^
0174fusianasan2018/01/13(土) 18:00:19.40
コナン三^−^
0176fusianasan2018/01/13(土) 18:00:47.52
>>125
あーなんかこれ見たことあるお^−^
最初しか覚えてないけろ^−^
0177fusianasan2018/01/13(土) 18:00:49.49
らって十二大戦って西尾維新×中村光らろ^−^
約束されたむまらなさ^−^
0178fusianasan2018/01/13(土) 18:00:55.28
マンキンのアニメは原作といろいろ違ったけおぬっきらった^H^
ゲートオブバビロンがスピリッツを吸い込むんらけろ
スピリッツが無理矢理扉こじ開けてシャマシュつかんで食べるとこきょわわれ^H^
0179fusianasan2018/01/13(土) 18:01:14.19
あまり思い入れない漏れが言うのもあれだけど現在終盤が本番のつもりで作られてるなら序盤は総集編は仕方ないんじゃ^p^
0181fusianasan2018/01/13(土) 18:01:49.25
>>178
あの回の絶望感ぱねえおな^−^
さり気に皆吸い込まれてたし^−^
0182fusianasan2018/01/13(土) 18:02:21.93
>>170
;−;
封神は二回ちぬのか;−;
0183fusianasan2018/01/13(土) 18:02:39.86
>>179
グルグルも1話目ぬげえ言われてたしのあ^−^
0184fusianasan2018/01/13(土) 18:03:19.71
きじんちゃんカットはゆゆさんからね;−;
0185fusianasan2018/01/13(土) 18:03:31.31
原作終盤のまちまいね^p^
0186fusianasan2018/01/13(土) 18:03:57.50
中途半端に腐がついてた分グルグルより余計に色々言われそうなのが心配ら^−^
0187fusianasan2018/01/13(土) 18:03:59.25
ないアヌメ化の話をしても仕方のいお^−^
0188fusianasan2018/01/13(土) 18:04:11.19
>>184
て言うかあれがないと音楽家が謎に見える^−^
0189fusianasan2018/01/13(土) 18:04:21.01
石琵琶エピなかったら宮殿に入れなくない?;−;
0190fusianasan2018/01/13(土) 18:05:01.29
>>168
ナツコ封神されてくれ;ファン;って言うのは見たお^−^
0191fusianasan2018/01/13(土) 18:05:06.36
いせスマ作者はよく声優の広報RTするけど将棋は決してRTしないときいて;−;
0192fusianasan2018/01/13(土) 18:05:08.58
OP見ただけでびもうアニメなのが伝わってきた方針^−^
映像がやすっちい^−^ 特に血がバッて飛ぶとこやばぇ^−^
0193fusianasan2018/01/13(土) 18:05:41.59
>>189
うんだから意味不明^−^
人質があるから王に謁見できるしやとわれるし音楽家志望なのもノー説明らから全員おかしく見える^−^
0194fusianasan2018/01/13(土) 18:06:11.19
おギャギャギャギャgyao〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜mm^−^
0195fusianasan2018/01/13(土) 18:06:14.03
>>193
?????;−;
ナツコぇ;−;
0196fusianasan2018/01/13(土) 18:07:09.85
やべぇなナツコ^−^
これれキューティーハニーも駄作らったあナツコアンチさらに増えそうら^−^
0197fusianasan2018/01/13(土) 18:07:24.43
やはり今期の覇権はポプテピか^−^
0198fusianasan2018/01/13(土) 18:07:43.81
ゲーリィ;−;
泡みたいのがケシ穴から出てくる;−;
0199fusianasan2018/01/13(土) 18:08:15.36
>>196
キューティーハニーまたアニメ化するのかお^−^
0200fusianasan2018/01/13(土) 18:08:24.11
のあ前ヌレのギデオン読んだんらけお^−^
こえ今後ギデオン正義れジョルジュ悪みたいな展開?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況