W*廿.廿)日1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うがい手洗いにちおか!(`・ω・´)忘れずに!2018/01/13(土) 19:25:57.02
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1295 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515297269/
0523fusianasan2018/01/16(火) 23:54:17.63
>>521
後々そのあたりもアップデートするってツイで言ってたよ(´・ω・`)
いつになるかわかんないけど(´;ω;`)
0524fusianasan2018/01/17(水) 05:39:31.94
おは(´;ω;`)



おやす(´ーωー`)
0526fusianasan2018/01/17(水) 07:09:08.58
>>525
二度寝(´;ω;`)
覚えてないけど嫌な夢を見た(´;ω;`)
0528fusianasan2018/01/17(水) 07:47:48.83
>>508
>>512
逆食か微妙で薬が効かなかったら胃カメラコースって言われてた(´・ω・`)
効いてないしどんどん悪化してるからカメラ飲んでくる(´;ω;`)
0529fusianasan2018/01/17(水) 08:08:50.25
>>528
おちゅ(´;ω;`)
鎮静剤使ってくれるとこに行こう(´;ω;`)
0531fusianasan2018/01/17(水) 08:50:06.50
わしもゾクゾクするから半休して病院イテクル(´・ω・`)
インフルではありませんように(´・ω・`)
0532fusianasan2018/01/17(水) 08:56:22.32
>>531
インテルに空目(´;ω;`)
イテラ(´;ω;`)
0533fusianasan2018/01/17(水) 09:08:53.72
夢の中で自演してて朝起きてあれっ?わしのレスがない(´・ω・`)ってなることある(´・ω・`)
0534fusianasan2018/01/17(水) 09:09:56.68
インテル入ってるじえ(´・ω・`)
>>531
お大事に(´・ω・`)
0535fusianasan2018/01/17(水) 10:28:54.98
オフィスが暑いよー(´;ω;`)
0536fusianasan2018/01/17(水) 10:45:48.67
ファンシーの元が足りないよおおおお(´;ω;`)
もうカッキーンしかないのか(´;ω;`)
0537fusianasan2018/01/17(水) 11:00:22.81
>>533
あるあるわかる(´^ω^`)
0538fusianasan2018/01/17(水) 11:02:06.32
わし使わなくなったガラケーを目覚ましにしてんだけど(´・ω・`)
今朝なかなか鳴らないからおっかしーな?って見てみたら画面にメッセージ(´・ω・`)
「未通知のアラームがあります」
なにそれひどくね???(´;ω;`)
会社には間に合ったけどさあああ(´;ω;`)
0539fusianasan2018/01/17(水) 11:05:52.48
バーチャルユーチューバーにちこ見たい(´・ω・`)
0540fusianasan2018/01/17(水) 11:11:56.98
>>538
アラーム未通知とは(´;ω;`)
もう電波来てない携帯でしょ?(´;ω;`)
0541fusianasan2018/01/17(水) 11:21:33.46
>>539
バニぽんの格好させよう(´・ω・`)
0542fusianasan2018/01/17(水) 11:37:40.48
病院に行かないとなのにだるくて筋肉痛?関節痛?ひどくて準備が一苦労(´;ω;`)
0543fusianasan2018/01/17(水) 11:54:23.29
>>541
Vユーチューバーにちこにガチ恋する最愛(´・ω・`)
でもにちこは二次元にしかいないんだ…と落ち込む最愛だったがモデルが実在していると知り…的な(´・ω・`)
0545fusianasan2018/01/17(水) 12:14:48.23
>>540
そうなのシム抜いて「圏外」ってなってるやつ(´・ω・`)
もう目覚ましとしてしか使ってないけどこんな仕打ちは初めてだ(´;ω;`)
0546fusianasan2018/01/17(水) 12:22:48.01
>>545
ガラケーが意思を持ち始めたのじゃ(´・ω・`)
0547fusianasan2018/01/17(水) 12:24:16.58
わしどるぽんのアニメ見たい(´^ω^`)
クレイアニメーションみたいにちょっとずつ動かして撮影する感じで(´^ω^`)
お割烹着着てお料理したりすんの(´^ω^`)
0548fusianasan2018/01/17(水) 12:41:15.99
>>536
キャンプ場をファンシー勢で一杯にしよ(´・ω・`)
レベル高い子優先(´・ω・`)
1週間くらいで50くらいは貯まる(`・ω・´)b
0549fusianasan2018/01/17(水) 12:44:02.30
>>544
午前の診察諦めて午後から行くことにした(´;ω;`)
熱はないからインフルではないと思うんだけど(´;ω;`)
0550fusianasan2018/01/17(水) 12:49:38.37
>>549
今年のインフルは36度台でも陽性出たりするらしいよ(´・ω・`)
お気を付けてお大事にね(´・ω・`)
0551fusianasan2018/01/17(水) 12:52:08.38
>>549>>550
病院の検索で36度台だったけど目が充血してた人調べたら10中6人が陽性出たってツイわしも見た(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)
0552fusianasan2018/01/17(水) 12:57:48.60
>>550-551
マジか:(;゛゜'ω゜'):
すっかりインフルではないと思い込んでいたけどしたらあの鼻グリグリ検査するかもなのか:(;゛゜'ω゜'):
0553fusianasan2018/01/17(水) 13:05:26.15
>>548
あーなるなる(´;ω;`)
そういう方法か(´;ω;`)ありあり
0554fusianasan2018/01/17(水) 13:11:33.42
コメダ行くか和幸行くか…(´・ω・`)
0555fusianasan2018/01/17(水) 13:11:50.71
B型だとそんな熱でないからね(´・ω・`)
0557fusianasan2018/01/17(水) 13:18:34.38
>>554
和幸でトンカツのちコメダでお茶(´・ω・`)
0558fusianasan2018/01/17(水) 13:26:23.26
和幸行列だったからコメダにする(´;ω;`)
0559fusianasan2018/01/17(水) 14:02:36.64
いま駅ビルで「◯◯警察の△△さん総合案内までお越しください」みたいなアナウンスが流れたけど
これはたぶんこの駅ビル内で使われてる何かの暗号なんだろうな(´・ω・`)
0560fusianasan2018/01/17(水) 14:10:31.76
マルイは雨が降ると店内で雨に唄えばが流れる仕組み(´^ω^`)
地元のマルイだけかもだけど(´^ω^`)
0561fusianasan2018/01/17(水) 14:26:21.56
似たような話都会のトム&ソーヤでロリの頃読んだ(´^ω^`)
袋の種類変えたりお客さんに分からないように何か対処?業務?したりするんだよね(´^ω^`)
0562fusianasan2018/01/17(水) 14:36:32.57
お店であっこれ内輪の暗号だ!みたいなの感じるときあるよね(´^ω^`)
0563fusianasan2018/01/17(水) 14:45:11.56
前にコールセンターいた時にいつも連続でエロイタ電かけてくる男がいてさ
そいつが活性化するとSVさんが「トヤマ様入電中でーす」ってアナウンスしてた(´^ω^`)
なぜトヤマ様かというと発信元が富山県だったから(´^ω^`)
0564fusianasan2018/01/17(水) 14:57:52.28
>>547
1/6ドールで実写って言うと「かわいいジェニー」を思い出す(´^ω^`)
本当にタカトミの許可おりてんのか疑うくらいフリーダムで面白かった(´^ω^`)
浦沢節全開なのでおバカな特撮好きな人は好きだと思う(´^ω^`)
0565fusianasan2018/01/17(水) 15:21:39.74
>>564
なんかジェニーが戦隊モノみたいなことしてた(´^ω^`)
0566fusianasan2018/01/17(水) 15:34:58.50
さすがに確率低すぎない?(´;ω;`)

ttp://i.imgur.com/7N9LprG.jpg
0568fusianasan2018/01/17(水) 16:40:27.74
>>566
わしもこんなもん(´^ω^`)
0569fusianasan2018/01/17(水) 16:53:48.40
インフルじゃなかった!(´^ω^`)
良かった!(´^ω^`)
0571fusianasan2018/01/17(水) 17:24:52.42
>>569
鼻ぐりぐりされた?(´^ω^`)
0572fusianasan2018/01/17(水) 17:42:13.74
>>570
あり(´^ω^`)

>>571
されたされた(´^ω^`)
でも数年前にやった時よりグリグリするアレが細くなっていたような…?(´^ω^`)
0573fusianasan2018/01/17(水) 17:51:31.65
>>572
医学の進歩だね(*´・ω・`*)
0574fusianasan2018/01/17(水) 17:52:40.82
あのグリグリされてる時の顔って自分で見ても笑っちゃうと思うんだけど笑わない医者はすごいな(´・ω・`)
0575fusianasan2018/01/17(水) 18:04:53.20
喉ぐりぐりばーじょんもあるよね(´^ω^`)
0576fusianasan2018/01/17(水) 18:19:45.52
寝ちゃダメだ寝ちゃダメだ(´;ω;`)


寝ちゃ……(´ーωー`)
0577fusianasan2018/01/17(水) 18:22:34.50
>>576
(´ーωー`)ω(●)`)起きて
0578fusianasan2018/01/17(水) 18:24:20.71
ね゛ーむ゛れ゛ぇ゛ー!!!!(´・o・`)
0579fusianasan2018/01/17(水) 18:27:49.63
にちのおけし真顔でグリグリする(´・ω・`)
0580fusianasan2018/01/17(水) 18:35:22.75
なにでグリグリするの(´・ω・`)
0581fusianasan2018/01/17(水) 18:35:41.29
>>579
真剣勝負だからね(´・ω・`)
0584fusianasan2018/01/17(水) 18:53:55.89
>>578
なんとなく藤原竜也を思い出す(´^ω^`)
0586fusianasan2018/01/17(水) 19:18:59.06
見たことのないハサミ:(´・ω・`):
0588fusianasan2018/01/17(水) 19:30:50.40
>>585
まさに〆るためのハサミ:(´・ω・`):
0589fusianasan2018/01/17(水) 19:31:31.97
フグの毒のとこも売っちゃったスーパー怖すぎ(´;ω;`)
しかも食べちゃった人もいたの怖すぎ(´;ω;`)
なんともなくて良かったけど(´;ω;`)
0590fusianasan2018/01/17(水) 19:33:03.20
>>589
あれ怖いよねぇよく死ぬ人いなかったものだよ(´・ω・`)
0591fusianasan2018/01/17(水) 19:37:34.17
>>590
肝臓なんて一番あかんとこが混入してたのにね(´・ω・`)
もしかして自分で気づいて抜いたのかな(´・ω・`)
0592fusianasan2018/01/17(水) 19:40:27.02
あのフグは無毒フグで地元では有名で100年前からずっと内臓も食べられてたらしいよ(´・ω・`)
0593fusianasan2018/01/17(水) 19:41:39.60
ハタチそこいらの頃初めてふぐ専門店に連れてってもらってふぐフルコース食べたけど美味しすぎて風邪が治った(´・ω・`)
0594fusianasan2018/01/17(水) 19:42:33.17
無毒だから売っていいって許可が下りてたの?(´・ω・`)
0595fusianasan2018/01/17(水) 19:42:36.29
>>592
そうなの?(´・ω・`)
今回だけなんで問題なったんだろう(´・ω・`)
てか無毒ふぐなんているのね(´・ω・`)
0596fusianasan2018/01/17(水) 19:47:16.41
近年の研究では毒持ってることが判明したとか(´・ω・`)
6匹中1匹という確率みたいだけど(´・ω・`)
0597fusianasan2018/01/17(水) 19:48:25.87
>>594
もちろんダメだけど地元民的にはこのフグは無毒だからオッケーっていう認識だったのかと(´・ω・`)
食べた人も普通に無毒だって分かってて食ったみたい(´・ω・`)
ただ法律的にはややこしいからフグは有毒無毒関わらず内臓は売っちゃダメ(´・ω・`)
0598fusianasan2018/01/17(水) 19:49:25.59
ふぐといえば空気(´・ω・`)
0599fusianasan2018/01/17(水) 19:51:18.48
>>596
温暖化の影響らしいね(´・ω・`)
フグはフグ自身が毒を持ってるんじゃなくて餌のプランクトンに毒が含まれてるのを堆積させてる(´・ω・`)
毒持ちプランクトンが温暖化の影響で今までいなかった地域に進出してる(´・ω・`)
0600fusianasan2018/01/17(水) 19:56:12.81
フグのお刺身は綺麗だよね(´・ω・`)
ちなわしはイカの透明のやつ好き(´・ω・`)
名前が出てこない(´・ω・`)
0601fusianasan2018/01/17(水) 19:59:24.36
イカそうめん?(´・ω・`)
0602fusianasan2018/01/17(水) 20:00:54.71
>>601
それだ(´^ω^`)
ちゅるっとしてて美味しい(´^ω^`)
0603fusianasan2018/01/17(水) 20:10:39.93
薄切りふぐも綺麗だけどふぐ刺しの乗ってる皿が綺麗(´^ω^`)
0604fusianasan2018/01/17(水) 20:16:22.06
絵皿いいよね(´^ω^`)
0605fusianasan2018/01/17(水) 20:18:53.23
みんな日間賀島いこう(´^ω^`)
フグおいしいよ(´^ω^`)
0607fusianasan2018/01/17(水) 20:28:18.11
>>606
そだよー(´^ω^`)
ウイローの離島(´^ω^`)
9800円でウイローから電車乗って船乗ってフグ盛りだくさんランチ食べて一周して帰れるのー(´^ω^`)
0608fusianasan2018/01/17(水) 20:28:23.85
ポケ森のイベ後半やばい…無理…家具ほしい…無理(´;ω;`)
0609fusianasan2018/01/17(水) 20:28:42.60
>>605
ぐぐったらすごいの出てきた(´^ω^`)
てっさ(ふぐ刺し)盛り付けコンテスト優勝作品だって(´^ω^`)

ttp://i.imgur.com/mF0bQBR.jpg
0611fusianasan2018/01/17(水) 20:34:03.37
>>609
綺麗すぎて食べられない(´;ω;`)
0612fusianasan2018/01/17(水) 20:39:07.70
多分わし日間賀島のフグランチの写真を2年前にうpした気がする(´^ω^`)
0613fusianasan2018/01/17(水) 20:43:37.68
>>612
もっかいうp(´(●)ω(●)`)
0614fusianasan2018/01/17(水) 20:44:21.82
>>608
もう肥料と埴輪への捕獲依頼無くしては無理(´;ω;`)
0615fusianasan2018/01/17(水) 20:47:28.64
>>612
美味しかったんでしょうそうなんでしょう(´;ω;`)
0616fusianasan2018/01/17(水) 20:52:15.35
>>612
再うpキボンヌ(´;ω;`)
0617fusianasan2018/01/17(水) 21:08:06.96
フグのモノマネで我慢してϵ( ´^Θ^`)϶
0618fusianasan2018/01/17(水) 21:09:01.78
再チャレンジε( ´^Θ^`)3
0619fusianasan2018/01/17(水) 21:25:21.26
>>618
ふぐだ!狩れ!!(`・ω・´)ー∈
0621fusianasan2018/01/17(水) 21:31:02.19
>>620
にちこ(´;ω;`)
そのフグはダメだ(´;ω;`)
0622fusianasan2018/01/17(水) 21:31:43.83
tbsで三毛別の羆事件やってる:(´・ω・`):
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況