生温くヲチ1901©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004fusianasan2018/01/18(木) 15:06:20.70
前スレ終了〜
0006fusianasan2018/01/18(木) 15:08:25.17
牛って生でえっちしてたんだ
0010fusianasan2018/01/18(木) 15:10:11.41
210 美葉 ◆6Adsd/Q.jGIh sage 2018/01/18(木) 14:54:16.84 ID:???0
お布団の中で、裸で抱き合って眠るの
気持ちよく眠れますよね?
そんなこと
何年もしてないけど…
あー何十年かも?(笑)

奥様と抱き合って眠れば?
まだ、38歳でしたっけ?奥様もお若いのでしょ?

私は、もう、主人とはそんなことしたくないから
ここでこうしてした気分になるだけでいい。

甘えたですよ?だから、ずっとくっついていたいの。
いいですか?離れられなくなるかも?(笑)
(もう、遠慮なんてどこに行ったか?くらいにしっかりしがみついて)
私の甘えたは半端ないから、覚悟してね?(笑)
(僚汰さんのお顔を覗き込んで、微笑みながら)
0012fusianasan2018/01/18(木) 15:11:11.95
>>10
見てるしいちいち貼らんでええで
0013fusianasan2018/01/18(木) 15:11:33.69
38で何十年もしてないのー?
0016fusianasan2018/01/18(木) 15:13:28.25
扉も酉付けるようになって貼りのNGが捗る
0017fusianasan2018/01/18(木) 15:15:27.73
相手の彼女の有無や若いでしょ?は必ず聞く
0018fusianasan2018/01/18(木) 15:15:50.48
色白美人の牛
0019fusianasan2018/01/18(木) 15:16:11.35
年だから聞くんだろうな
0020fusianasan2018/01/18(木) 15:16:21.15
38で50年してません
0022fusianasan2018/01/18(木) 15:16:35.81
色白とゆーか小梅太夫かと思ったぞ
0023fusianasan2018/01/18(木) 15:17:06.65
下膨れでお多福みたいだったで
0024fusianasan2018/01/18(木) 15:18:23.58
子役タレントに似てると言われてた
名前忘れたが
0025fusianasan2018/01/18(木) 15:18:49.59
デブのよね?
0027fusianasan2018/01/18(木) 15:19:34.59
>>24
パパはニュースキャスターに出てた子だよね?
0029fusianasan2018/01/18(木) 15:20:46.80
乙武拾ってくれてよかった
0030fusianasan2018/01/18(木) 15:21:52.24
>>18
美人ではない
ふつーの白塗りオバチャン
0031fusianasan2018/01/18(木) 15:22:26.50
普通が一番だぬ
0032fusianasan2018/01/18(木) 15:22:41.84
目がパンダだった
0033fusianasan2018/01/18(木) 15:23:13.57
何十年て少なくとも20年からだよね?

38の人に「まだ」38って言うからには少なくとも10は上だよね?

若く見積もって♀48だとして、そこに20年足したら最低でも68なんだけど。。。
あの♀何歳???
0034fusianasan2018/01/18(木) 15:23:42.57
ってあらあら、吸い込まれておめめ閉じちゃった。
0036fusianasan2018/01/18(木) 15:24:50.68
リア年齢書かなくて楽しめるからね
0037fusianasan2018/01/18(木) 15:25:28.75
20で結婚したんだとさ
0039fusianasan2018/01/18(木) 15:29:09.60
パンダ可愛いじゃん
0040fusianasan2018/01/18(木) 15:31:55.12
牛&ミサミサ

夢の共演かぬ
0041fusianasan2018/01/18(木) 15:33:47.44
牛とうんこはお似合いだった
0042fusianasan2018/01/18(木) 15:34:09.38
ライブカメラにシャンシャンいないお
0043fusianasan2018/01/18(木) 15:35:55.68
牛が晒した写メ、保存してあるぜ
0044fusianasan2018/01/18(木) 15:36:19.51
これって荒らしが運営の言葉だと嘘偽って書いてる気がする

『固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。

ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。』

『「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。

自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。

個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。』
0045fusianasan2018/01/18(木) 15:36:36.78
あっぷして
0048fusianasan2018/01/18(木) 15:37:12.15
牛と魚は嫌い
0050fusianasan2018/01/18(木) 15:39:23.05
ほんまに保存してるならあっぷしてよろ
0051fusianasan2018/01/18(木) 15:39:29.57
今の写メ
見せてあげる?
0052fusianasan2018/01/18(木) 15:40:00.93
保存してあるのは事実
旦那と息子には罪は梨
息子が小学生位のヤツだから牛がかなり若い年の頃かと
そんな昔の写メを晒すなんてな
0053fusianasan2018/01/18(木) 15:40:58.82
昔だから晒したんじゃない?
0054fusianasan2018/01/18(木) 15:41:04.40
他は加工して消せばいいじゃん
0055fusianasan2018/01/18(木) 15:41:23.69
今と風貌が違うから晒したんでそ
0056fusianasan2018/01/18(木) 15:42:04.62
10数年前の写真出してきたってこと?
0057fusianasan2018/01/18(木) 15:42:12.54
アプしても小学生じゃ今は分想像できないね
0058fusianasan2018/01/18(木) 15:42:58.80
アプらなきゃなぜ保存してる?牛が好きなの?
0059fusianasan2018/01/18(木) 15:44:48.13
今はどーしよーもない婆やから、その頃の自分が一番、イケてたんやな、牛
0060fusianasan2018/01/18(木) 15:44:52.51
壁紙にしてたりしてな
0061fusianasan2018/01/18(木) 15:46:15.34
レス待ち暇なの?笑
0066fusianasan2018/01/18(木) 15:47:38.38
あの歳にしてはかわいいと思う
0067fusianasan2018/01/18(木) 15:47:39.02
そんなに可愛いのー?
0068fusianasan2018/01/18(木) 15:47:43.70
ここのどーしよーもない婆よりは数百倍マシ笑
0070fusianasan2018/01/18(木) 15:48:33.78
あの年って晒した写真の年齢何で知ってるの?
0071fusianasan2018/01/18(木) 15:48:35.79
牛あげの人、書き癖が目立ちますね
0074fusianasan2018/01/18(木) 15:49:38.15
見たいヤツは自己板の牛スレ池
牛とメールしてるヤツが何人もおるから見せて貰え
0075fusianasan2018/01/18(木) 15:50:23.99
ミサミサに生に表にと忙しいな牛
0076fusianasan2018/01/18(木) 15:50:45.58
うさぎ年そのままの顔だった
0077fusianasan2018/01/18(木) 15:51:31.47
蠅と同級生なぬね
0078fusianasan2018/01/18(木) 15:51:33.56
うさぎ年か…
母親の1つ下だは
0079fusianasan2018/01/18(木) 15:52:58.61
ググってきた
鈴木美恵子って子役に似てました
0081fusianasan2018/01/18(木) 15:53:55.49
鈴木美恵?
0085fusianasan2018/01/18(木) 15:55:31.46
そっくりだぬ
0087fusianasan2018/01/18(木) 15:56:19.94
普通にいるオバチャンだね
0088fusianasan2018/01/18(木) 15:56:23.02
それほど酷いものでもなかったw


解散
0089fusianasan2018/01/18(木) 15:57:02.46
でもこれがスレカノだったらガッカリ感ハンパないかもなー
0092fusianasan2018/01/18(木) 15:59:17.92
拍子抜けするほど普通の人ですた
0096fusianasan2018/01/18(木) 16:01:34.88
うん俺もイける
0098fusianasan2018/01/18(木) 16:02:10.39
じゃあみんな相手してください
0099fusianasan2018/01/18(木) 16:02:13.73
いけないでそ
0100fusianasan2018/01/18(木) 16:02:27.85
もっとタケちゃんマンみたいなの想像してたのに
普通のおばさんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況