あんみつ喫茶店【テーブルにデスノート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/19(金) 02:36:14.61
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?

お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。

※ここは滓、秋斗アンチスレになります
0139fusianasan2018/04/28(土) 19:58:56.12
>>137
してなきゃあんな遊び方出来ないと思うけどねえ

感覚のちがいなのかな
ま、いいんじゃないの
0140fusianasan2018/04/28(土) 19:59:14.36
カスミン寂しがりやさんなんだよね
今回はよく我慢してると思うわ
0142fusianasan2018/04/28(土) 20:21:53.33
シューを蒸発の言い訳に使うより、前振りがあった頭痛のほうを使えば良かったのに
突然愛猫家になられてもポカーンよ
0143fusianasan2018/04/28(土) 20:45:22.21
頭痛はコルセットをしていたら治っちゃったから_
0144fusianasan2018/04/28(土) 22:15:28.39
ぬこを使われると身動きとれないおね
かわいそうすぎ
0145fusianasan2018/04/28(土) 22:35:26.50
過去のあれこれ思い出したらやっぱりカスミンあんま好きにはなれないけれど今回は同情票入れておく
0146fusianasan2018/04/28(土) 23:19:52.37
今はあちこちに気持ちを垂れ流さないし、更正したなと思うよ
0147fusianasan2018/04/28(土) 23:22:02.39
頭痛を言い訳に使われたらもっと身動きとれないよ
本当だったら心配にもなるし
0148fusianasan2018/04/28(土) 23:24:47.05
>>146みたいなこうゆーレスがカスレスにみえる
0149fusianasan2018/04/29(日) 00:46:00.19
>>147
コルセットをしていたらいつの間にか治っていた頭痛を言い訳にできないだろ
0150fusianasan2018/04/29(日) 03:08:06.47
滓、別れたん?
0151fusianasan2018/04/29(日) 03:13:09.51
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】120杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482001649/741-
741: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/04/29(日) 02:44:29 ID:???0 AAS
こんばんは、紅茶をひとつお願いします


742: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/04/29(日) 02:48:08 ID:???0 AAS
……あ、お奨めのカフェモカにすれば良かった;

んー、誰かがもし来てくれたら一緒に飲みたいな


743: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/04/29(日) 02:58:32 ID:???0 AAS
無理だった……orz
紅茶、おいしかったです
帰ります、ごちそうさまでした っ(代金)
0152fusianasan2018/04/29(日) 03:16:03.47
たまには気晴らしするといいお
0154fusianasan2018/04/29(日) 11:49:11.25
またブレーキ機能壊れてしまうんじゃないかって心配だ
0155fusianasan2018/04/29(日) 11:57:52.00
多股かけられてコケにされたことへの
壮大な復讐劇なら神!
0156fusianasan2018/04/29(日) 13:54:33.65
ぬこ使ってかいな
0157fusianasan2018/04/29(日) 13:58:25.62
カスミン獺だよ;
0158fusianasan2018/04/29(日) 15:08:07.48
そろそろぬこ話が嘘だっていうのも気づいてるだろうね
0159fusianasan2018/04/29(日) 17:32:09.46
信用できないよね
0160fusianasan2018/04/29(日) 22:55:38.43
そんなことないもん
しゅーとはわたしに嘘なんて吐かないもん

こーゆー暗示を自分で自分にかけちゃう子だから
0161fusianasan2018/04/29(日) 23:13:33.10
京女の建前を本気にしたらあきまへん
0162fusianasan2018/05/01(火) 18:19:40.97
再会劇の為にお別れ劇場に付き合わされたずんやが可哀想に思えてきた
0163fusianasan2018/05/01(火) 18:40:02.08
ずんや獺だったおね、ぽい捨てされて
あれから見てない気がするけどショタスレとかにいるの?
0164fusianasan2018/05/01(火) 19:14:40.22
自分をポイ捨てした女が3ヶ月後にポイ捨てされるって見ていたら虚しく感じるだろうね…確かに川獺
0165fusianasan2018/05/01(火) 21:17:48.98
ぼしうにいたでそ
0166fusianasan2018/05/02(水) 00:09:10.44
しゅーとぉ;
0167fusianasan2018/05/04(金) 03:04:01.62
可哀想にカスミン
0169fusianasan2018/05/04(金) 05:13:03.93
>>164
虚しいっつかメシウマなんだが?
0170fusianasan2018/05/04(金) 13:13:25.95
ずんやはそんな事いわないお
0171fusianasan2018/05/04(金) 15:46:53.89
ずんや優しいおね
0172fusianasan2018/05/04(金) 15:47:11.99
しゅーとは鬼畜
0173fusianasan2018/05/04(金) 18:58:58.04
ずんやもカポりたてで一週間伝言放置してた
シュートよりマシなだけで優しくはない
0174fusianasan2018/05/04(金) 19:02:42.26
ん?
1週間くらいなら別にいいんじゃないの?
毎日伝言じゃないと愛情がないと決めつけるひと?
0175fusianasan2018/05/04(金) 19:03:50.60
毎日伝言ほすぃ
0176fusianasan2018/05/04(金) 19:04:40.93
カスミン獺
しゅーとこのまま蒸発かね
0177fusianasan2018/05/04(金) 19:40:59.95
伝言ほしいんだよカスミンは
毎日ここ来て何もないと寂しい
0178fusianasan2018/05/04(金) 20:39:31.54
毎日アンに居たくらいだ
毎日伝言欲しいよなあ
0179fusianasan2018/05/04(金) 21:34:23.40
今のところ舅より正のが上
0180fusianasan2018/05/04(金) 21:38:00.45
>>174
カスミンのカレカノぼしう文に合っていなかったってことじゃない?
カポってた時も指摘されてたよ
0181fusianasan2018/05/04(金) 22:21:33.69
なんでそんなに必死?
0182fusianasan2018/05/05(土) 03:55:39.41
死んだらロスでどうせ来ない
カス終了
0183fusianasan2018/05/05(土) 08:11:53.83
いくらなんでも長すぎない?
ペットを言い訳に使うとか最低
0184fusianasan2018/05/05(土) 08:50:51.14
カスミン川獺だゆ;
0185fusianasan2018/05/05(土) 09:17:42.40
前の蒸発の時も放置だった
もう諦めて他の♂とカポていいお
0186fusianasan2018/05/05(土) 09:29:53.62
他の♂とカポたら、しゅーと出てくるんでそ
0187fusianasan2018/05/05(土) 09:46:59.43
そうだけど、、
なに?
0188fusianasan2018/05/05(土) 09:52:29.29
で、また他の♂はポイ捨てして、しゅーとのことに走るんでそ
0189fusianasan2018/05/05(土) 09:56:34.97
>>188
そこまでが壮大なシチュだお
0190fusianasan2018/05/05(土) 10:03:41.17
しゅーとそこまでいい♂?
ただのネナベにしか見えないけど
0191fusianasan2018/05/05(土) 10:05:25.38
相性はあるからぬ
0192fusianasan2018/05/05(土) 10:22:55.30
根性に空目した
0193fusianasan2018/05/05(土) 14:04:03.97
ビタミン
必要ないの;
0194fusianasan2018/05/05(土) 14:45:41.68
必要ないんだよ
0195fusianasan2018/05/05(土) 14:49:25.32
ひどい…
また1年待てばいいの?;
0197fusianasan2018/05/05(土) 15:01:53.47
って表でちゃんと酉付けて言ってやればいいぬに
0198fusianasan2018/05/05(土) 21:02:34.54
寂しーよぅ;しゅーとぉ;
0199fusianasan2018/05/05(土) 23:41:55.66
待つのをやめたら来ると思うよ
放ったらかしにするカレーが悪い
0200fusianasan2018/05/06(日) 21:53:42.36
GW終わる
また伝言するね。から一ヶ月経った
もうダメかもわからんね
後味悪いわ
0201fusianasan2018/05/06(日) 23:00:58.49
なんでその気もないのに「また伝言する」なんて言うんだろね?
気を持たせておいて、最低だわ
0202fusianasan2018/05/06(日) 23:05:12.22
鬱なのかもよ
一旦気が重くなると文字打てなくなるし
と思ったがそうすると前回の登場が引っかかるか
0203fusianasan2018/05/06(日) 23:06:45.18
分かっててやってるに決まってるよ
0205fusianasan2018/05/06(日) 23:24:17.42
鬱か
オリシと一緒だぬ
0206fusianasan2018/05/06(日) 23:24:40.27
それって人としてどうなのよ
信用できないカレーは食いたくないお
0207fusianasan2018/05/06(日) 23:25:19.93
オリシは鬱でも伝言するじゃん
0208fusianasan2018/05/06(日) 23:26:15.19
カスミン川獺
0209fusianasan2018/05/11(金) 19:52:57.69
ビタミンはサプリで補え
嘘つき蒸発男は何度でも蒸発繰り返すぞ
0210fusianasan2018/05/16(水) 17:49:39.48
こんなん逆効果じゃないの?

164 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP sage 2018/05/15(火) 21:16:08.85 ID:???0
しゅーとぉ;えーん(。>д<)
0211fusianasan2018/05/16(水) 18:07:25.26
てかしゅーと来てないでそ
何書いても読んでないよ
0212fusianasan2018/05/16(水) 21:30:03.12
転生してるか性別変えてるんでない
0213fusianasan2018/05/17(木) 20:28:10.34
性別変えてる可能性はあるな
0214fusianasan2018/05/17(木) 21:46:15.12
前もカポった途端出て来たし
ずっと居るのかもねん
0215fusianasan2018/05/17(木) 22:46:24.66
カスミンはガラケ♂しかマークしていなかったから端末変えて月月口調にしたシュートに気付いていなかったよね
0216fusianasan2018/05/17(木) 23:15:20.32
気づいてたからずんや捨てたんでないの?
0219fusianasan2018/05/18(金) 03:19:42.25
カスミンは気づいてたお
0220fusianasan2018/05/18(金) 13:18:49.24
>>218
しゅうとー;
こわいよー;
いっしょにすーはーしよ?
0221fusianasan2018/05/18(金) 17:31:04.35
513: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 05/06(日)12:31 ID:???0 AAS
>>511
後戻りできないからな
ここにメールをするんだ
qqrf8es9k@pony.ocn.ne.jp

910: 辰巳 ◆sGhVRO24XA [sage] 05/07(月)12:13 ID:???0 AAS
ここでフェイクを入れながらの関係には耐えられない
2人の世界にいこう

wami2panic@yahoo.co.jp
0222fusianasan2018/05/18(金) 20:43:54.52
ヒーハー!
0223fusianasan2018/05/18(金) 22:10:21.16
あんみつ食べたいー
0225fusianasan2018/05/29(火) 15:20:55.07
諦めたのかしら
0226fusianasan2018/06/01(金) 01:16:38.80
あの手の男は手を切らないと出て来ない
0227fusianasan2018/06/01(金) 07:15:30.70
諦めてなかったみたいね
0228fusianasan2018/06/01(金) 07:22:30.95
蒸発の理由がなあ
0229fusianasan2018/06/01(金) 07:23:46.00
別のとカポてないかね
0231fusianasan2018/06/02(土) 12:19:44.03
494 冬柚 sage 2017/11/25(土) 20:23:25.46 ID:F4zBaZaM0
こんばんはー
さむーいですね!
そんなわけで、心がほんわり暖かくなるようなお付き合いができるスレカレさんを募集させてください

こちらは()付きの描写を含む、中・長文遅レス傾向です
M寄りで、多少強引に迫られるのを好みますw
仕事が不定休で土日は会えないことが多いと思いますが、それでもいいよーっていう方
会えないときは伝言でのやり取りができたら嬉しいです
こんな所でも不倫みたいなことは嫌なので、勝手ながら既婚者の方はご遠慮ください

気長にお待ちしてます
どうぞよろしくお願いします
0232fusianasan2018/06/02(土) 13:45:42.79
ふゆゆカワユス
0233fusianasan2018/06/02(土) 15:18:19.58
これ、滓なの?
しゅーとはどう見ても既婚者じゃん…
0234fusianasan2018/06/02(土) 15:26:36.55
だからもうイヤなんかな
0235fusianasan2018/06/02(土) 16:21:36.23
カスミンも既婚だおね?
0236fusianasan2018/06/02(土) 16:48:06.68
>>231
なついなあ
半年前か、、
0237fusianasan2018/06/02(土) 17:19:25.00
この時ずんやとカポたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況