生温くヲチ1903©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406fusianasan2018/01/23(火) 01:22:00.82
コテージはネカマなの?
0407fusianasan2018/01/23(火) 01:23:21.08
pinkに来る♀はリアでもモテるんだな
来る必要ないだろに
0409fusianasan2018/01/23(火) 01:24:18.59
エロに貪欲な寂しがりやなんだよ
0410fusianasan2018/01/23(火) 01:29:00.14
例えリアでモテても既婚者なら付き合えるかどうかは別
0411fusianasan2018/01/23(火) 01:31:00.39
リアはもう充分なんだお
0412fusianasan2018/01/23(火) 01:31:33.05
コテージはネナベなの?
0414fusianasan2018/01/23(火) 01:33:26.94
ネカマとネナベかと思った
0415fusianasan2018/01/23(火) 01:36:01.51
また会おうと言ってるが
あれはお互いに対のいい断り文句だよね
0417fusianasan2018/01/23(火) 01:37:54.50
世の中には社交辞令てのがあってだな
0418fusianasan2018/01/23(火) 01:39:23.80
「また」「今度」は信用してない
0419fusianasan2018/01/23(火) 01:43:17.19
たまに信じてみたりするのも遊びの一つだし
0420fusianasan2018/01/23(火) 01:43:40.65
小太郎とマダムはカポらないのか
ヲチの為にカポってくれたらいいのに
0421fusianasan2018/01/23(火) 01:43:56.03
エアコン動かんぞ
0422fusianasan2018/01/23(火) 01:45:36.70
>>419
まあ、そういう考えかたもあるけど
「また」と「今度」が実現したことがない
おやすみ
0424fusianasan2018/01/23(火) 01:56:10.54
その気があったら再伝するでそ
0425fusianasan2018/01/23(火) 02:02:40.46
まあしないけどね
0426fusianasan2018/01/23(火) 02:09:03.23
俺はけっこう再会してるけどな
0427fusianasan2018/01/23(火) 02:13:50.22
手当たりしだいに再伝かよw
0428fusianasan2018/01/23(火) 02:14:22.29
えええっあれは社交辞令じゃないでそ
両者真面目に再会願ってる
0429fusianasan2018/01/23(火) 02:15:31.53
あれっ?ふむふむ
0430fusianasan2018/01/23(火) 02:16:54.86
しかし寒いな
0431fusianasan2018/01/23(火) 02:18:10.37
ここで社交辞令って言って再会させない魂胆でしょ
0432fusianasan2018/01/23(火) 02:19:23.90
しつこいな
0433fusianasan2018/01/23(火) 02:23:33.69
さすがに手当たり次第ってことはないw
0434fusianasan2018/01/23(火) 02:23:36.54
>>431
良さげな組み合わせだと生で社交辞令って言葉が飛び交うよね
0435fusianasan2018/01/23(火) 02:24:35.75
また会えちゃった!

またこいつかよ〜
の違いが両極すぎて
0436fusianasan2018/01/23(火) 02:25:15.51
>>434
あるある!
あからさまな横取りチャンス狙い
0437fusianasan2018/01/23(火) 02:27:31.36
しかしそう言う期待に反してしばらく来なくなるんだよね
0438fusianasan2018/01/23(火) 02:27:45.42
大雪の話を書いていいのか迷うとこだな
北陸東北北海道の人だったら「は?」な感じだろうし
0439fusianasan2018/01/23(火) 02:28:49.35
たまにしか来ないという言葉を信じない生の割にはマジになって食いついたり
0440fusianasan2018/01/23(火) 02:31:42.40
たまにしか来ないはウソだからな
0441fusianasan2018/01/23(火) 02:34:35.16
マダムとかは連日来るだろうけどあれとかは本当に来ない
0442fusianasan2018/01/23(火) 02:35:58.58
また逢いたいとか言いながらあっさり落ちるんですね分かります
0443fusianasan2018/01/23(火) 02:37:07.82
こう言う流れを見ると生は裏扉と荒らしで形成されてるとよく分かる
0444fusianasan2018/01/23(火) 02:38:40.02
マダムは何だかんだ言ってもモテるから
次を望む♂は後を絶たない
0445fusianasan2018/01/23(火) 02:39:18.89
>>443
十把一絡げに考えるな
まともなのもいる
0446fusianasan2018/01/23(火) 02:40:15.38
峰子素敵だ
0447fusianasan2018/01/23(火) 02:41:21.20
しかしコテのセンスがどうも古いのは否めない
0448fusianasan2018/01/23(火) 02:43:24.12
わざとでそ
0449fusianasan2018/01/23(火) 02:44:21.36
狙ってるのでは
0450fusianasan2018/01/23(火) 02:46:07.71
扉避けかな
0451fusianasan2018/01/23(火) 02:48:28.07
37歳の時に彼氏持ちの 20歳の子と不倫していた。その後Wになって、彼女に子供が出来た時に別れた。通算3年くらい付き合ったけど、若いのに賢いしっかりした彼女で、危うい事は一切言わなかった
引き際とか、一線がどこにあるのか分かっていた子だと思う
勿論、してる最中は凄く愛してるとか、彼氏よりもいい、とか色々昂め合う為の言葉も言い合ったし、なんでもしてくれたけど、俺の嫁とか守備範囲にいる人には絶対に近付かないし話題に触れようともしなかった
またそうする事が円満に長く付き合う秘訣だと理解していたみたいだ
ネタかどうか分からないけど、熱っし易くて冷めやすいならともかく、そうじゃなければ破滅しか見えない
えてして可愛い子は不倫や浮気も上手にするはずだと思うけどね
失うものの大きさを考えられないのは子供だし、不倫なんぞの大それた事をする資格はないと思うよ
まあエロい報告は自分とオーバーラップするから大歓迎だけど
0452fusianasan2018/01/23(火) 02:52:21.63
誤爆だと思うけどとても共感してしまった
0453fusianasan2018/01/23(火) 02:55:34.27
たまたまだよ
0457fusianasan2018/01/23(火) 03:32:33.49
羊が103匹……
0458fusianasan2018/01/23(火) 03:41:43.06
羊が427匹…
0459fusianasan2018/01/23(火) 03:42:40.59
>>451
こゆのて都合のよい女だよな
0460fusianasan2018/01/23(火) 03:43:41.81
まだ寝れないー
0461fusianasan2018/01/23(火) 03:47:11.18
まーだ起きてんのか
0462fusianasan2018/01/23(火) 06:04:21.49
羊が8349匹……
0464fusianasan2018/01/23(火) 07:11:33.42
寒くて布団から出たくない
0465fusianasan2018/01/23(火) 07:11:55.59
人妻板の誤爆だな
0466fusianasan2018/01/23(火) 07:13:48.54
手紙も荒らし成り済まし愉快犯ばかりだぬ
0467fusianasan2018/01/23(火) 07:20:46.47
唐突な自分語りからの誤爆
満貫っス
0468fusianasan2018/01/23(火) 07:28:21.69
啓介って気団なんだね
戸建てに住んでるんだ
0469fusianasan2018/01/23(火) 08:10:42.45
りこも鬼女だっけ
0470fusianasan2018/01/23(火) 08:47:10.24
雪があああああああああああ〜〜〜〜/(´・ω・`)\
0471fusianasan2018/01/23(火) 08:51:58.16
雪で仕事休みだぁ
0472fusianasan2018/01/23(火) 08:53:00.34
(´・ω・`)自宅待機になった
0474fusianasan2018/01/23(火) 08:59:45.29
莉子は毒女設定だよ
0475fusianasan2018/01/23(火) 08:59:52.32
自宅警備じゃね?(笑)
0476fusianasan2018/01/23(火) 09:00:27.72
啓介は子供いる
0477fusianasan2018/01/23(火) 09:01:22.06
174a
54`


莉子タソ
0478fusianasan2018/01/23(火) 09:02:03.57
178a
既婚
子蟻

啓介設定
0479fusianasan2018/01/23(火) 09:02:32.36
二人共関東だおね〜
0480fusianasan2018/01/23(火) 09:03:27.68
>>478
現実はもっと背低いとおも笑
0481fusianasan2018/01/23(火) 09:05:48.41
174てすごいぬ
0482fusianasan2018/01/23(火) 09:05:59.62
現実に10センチ足してる
0484fusianasan2018/01/23(火) 09:06:38.89
啓介は160ないと思う
0486fusianasan2018/01/23(火) 09:18:39.07
みんな雪でしんだ?
0487fusianasan2018/01/23(火) 09:25:57.58
小太郎ってMなの?
マダムが攻めてるのをもっと見たかったわー
0488fusianasan2018/01/23(火) 10:01:13.50
A出るマサヤと和樹同じ奴だな
0489fusianasan2018/01/23(火) 10:03:56.60
和樹雅也はちゃいます爺だおね
気持ち悪い言い方で特徴ある
0490fusianasan2018/01/23(火) 10:04:41.74
なぜわかる?
0492fusianasan2018/01/23(火) 10:05:33.62
レスみたら?一緒やん
0493fusianasan2018/01/23(火) 10:06:25.69
魚?いきなりなんで魚
0494fusianasan2018/01/23(火) 10:07:10.35
和樹落ちてるから凸しなくてもいいぬに
0495fusianasan2018/01/23(火) 10:08:23.66
酉の付け方も同じ
和樹#4613
雅也#7979
0497fusianasan2018/01/23(火) 10:23:51.65
こわいおね
0498fusianasan2018/01/23(火) 10:37:53.88
なんで届かないに滓えち貼られてんのかね
タゲが小首から滓に変わったん?
0500fusianasan2018/01/23(火) 10:40:59.80
タゲが増えたんじゃね?
0501fusianasan2018/01/23(火) 10:51:57.13
A出る
…の付け方変えてきてるんだな

391 和樹 ◆7AS7daTCYY sage 2018/01/23(火) 09:15:00.20 ID:???0
少し仕事に余裕があったんで...今日の朝は交通機関がどうなるかわからなかったんで昨日のうちにお休みにしちゃいましたw

奈津子さんは午後からお仕事なんですね...

既婚なんですか、私もですよ。

奈津子さんはここの掲示板はよく利用されるんですか?

906 雅也 ◆AKIzQ0p8h2 sage 2018/01/23(火) 09:55:19.59 ID:???0
佐奈さん案内ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。

それにしても今日は寒いですね...
こんなに寒いんじゃあっため合わないとお話なんてできませんね...
(先にベッドにもぐりこみ、佐奈さんに入ってくるように布団をめくって手招きする)
0502fusianasan2018/01/23(火) 10:52:12.88
>>501
916 雅也 ◆AKIzQ0p8h2 sage 2018/01/23(火) 10:32:42.61 ID:???0
(体をくねくねして逃げようとする佐奈さんをさらに強く抱きしめて)

んー…?
そうだなあ…エッチもするよw
特定のスレとかじゃなくて、相手の募集に乗ったり募集したりしてどっかのお部屋に移動かな。

佐奈さんはエッチするの?
(ぎゅって抱きしめたまま首筋に顔を埋め軽くキスしちゃう)
ちゅっ…
0503fusianasan2018/01/23(火) 11:14:12.54
一人称も僕からオレに変えとるわ
ヘタな書き癖隠しw

397 和樹 ◆7AS7daTCYY sage 2018/01/23(火) 09:38:05.55 ID:???0
まぁ結婚して18年もたつとそんなもんですよw

ご主人のほかにエッチする方がいるんですね。
そうゆうときって相手によってするエッチが変わりませんか?

僕もほかの女性とするときって結構いろんなことしちゃったりしますw
妻とは案外超普通のエッチしかしないんですけどねw

914 雅也 ◆AKIzQ0p8h2 sage 2018/01/23(火) 10:20:04.43 ID:???0
時間大丈夫ですよw

僕も布団の中でゴロゴロしてました。
(佐奈さんとおでこをくっつけながら)

でもこうして二人だと温かいねw
(さっきの仕返しと、わき腹をくすぐっちゃいます)

918 雅也 ◆AKIzQ0p8h2 sage 2018/01/23(火) 10:49:35.44 ID:???0
(佐奈さんの首筋にキスしてると耳を甘噛みされてしまって思わす声を漏らしてしまう)
あっ…

佐奈さんのほうがオレよりエッチなことしてくるじゃんw
(ニコニコと笑いながら)

ふーん…気に入った人だけなんだ…
オレは気に入ってもらえるのかなw

(ぎゅって抱きしめた手を服の裾から滑り込ませ、直接背中に手をまわし、佐奈さんの肌のぬくもりを感じながら抱きしめちゃう)
0504fusianasan2018/01/23(火) 11:16:01.65
カスミンとこもラブラブ絶頂期だからぬ
0505fusianasan2018/01/23(火) 11:18:23.82
いきなりどした?
ん、誤爆かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況