M子雑談^M^607 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/28(日) 18:17:54.93
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0101fusianasan2018/01/28(日) 21:57:30.54
流星夏時間ぬっきらけお5星れも歌いそうだからその分他のユニ曲かソロやってほちい^M^
0102fusianasan2018/01/28(日) 21:57:48.28
ホモマスって呼んでるとか…^M^
0103fusianasan2018/01/28(日) 21:57:55.39
>>100
漏れ絶対まらうからやめて;M;
0104fusianasan2018/01/28(日) 21:58:09.77
大雑把らけろおんもれは言われないおうなここっぽい話題を時々ぽろっとしてた^M^
0105fusianasan2018/01/28(日) 21:58:24.85
>>99
かおてんじろてんはざてん辺り言っちゃったんらろうのあ…^M^
0106fusianasan2018/01/28(日) 21:58:26.23
おもむろに耳元れ囁かれたらろんなワードれもまらうわ;M;#
0107fusianasan2018/01/28(日) 21:58:55.73
>>104
いもたるはざか…覇権つれぇわ…^M^
0109fusianasan2018/01/28(日) 21:59:23.45
空彦海彦でいっぱつらろ^M^b
0110fusianasan2018/01/28(日) 21:59:46.68
おんもれは言わないくこっぽい話題…みのりしゃんのメロンケーキらな^M^
0111fusianasan2018/01/28(日) 22:00:10.59
かおてんじろてんはざてんはおんもれ使いそうになってしまう;M;
0112fusianasan2018/01/28(日) 22:00:11.07
くろかおでも一発らお^M^
0113fusianasan2018/01/28(日) 22:00:36.32
ドラスタケプ話になった時にすかさず他のケプ言っちゃったんらろうのあ…^M^
0114fusianasan2018/01/28(日) 22:00:49.66
>>112
ホモマスは雑食多いからのあ^M^
0115fusianasan2018/01/28(日) 22:00:55.58
>>111
その辺はぬつうに愛称として良くできてるとももう;M;
0116fusianasan2018/01/28(日) 22:01:10.02
>>111
鳥籠てん神戸てんの汎用性が高すぎて使いたい;M;
0117fusianasan2018/01/28(日) 22:01:49.40
じろてんがこももぬっきなこと言っちゃったかあ;M;
0118fusianasan2018/01/28(日) 22:03:33.90
M子は確信持てないけろこいつ確実に愚痴とかヲチに入り浸ってるらろうなって臭いしとは正直まかる^M^
ばびれ5ch慣れしてるタイプは逆に一切悟らせないお綺麗ツイ徹底するもんらけろホモマスはくこ含め慣れてないの多い^M^
0119fusianasan2018/01/28(日) 22:03:35.46
空h…想楽くんは修正れきても海彦はミリ;M;
0120fusianasan2018/01/28(日) 22:05:08.08
>>118
愚痴ヲチ声優アンチ住民ぬげえまかりやすいのなんなんらろ;M;
0121fusianasan2018/01/28(日) 22:05:21.08
>>103
笑った…さてはM子らな…^M^*
0122fusianasan2018/01/28(日) 22:06:06.61
そら慣れてるしとは徹底してるからまからんし慣れてないしとは目につくってらけれは^M^
臭くのいしとがばびれ5見てないのか隠してるらけなのかは観測れきのいし^M^
0123fusianasan2018/01/28(日) 22:07:32.46
>>121
かおてんはロープ得意らおねって返事するからな^M^
0124fusianasan2018/01/28(日) 22:07:34.41
かおてんのいる曲が流れたら今日もお美しい…って呟くね;M;
反応した子がM子ら!^M^9m
0125fusianasan2018/01/28(日) 22:07:47.34
ばびか漏れも気を付けなきゃ((^M^))



ツイやってのいしももらちもいなかった・M・
0126fusianasan2018/01/28(日) 22:07:57.99
(このしと小屋にくやしい…ははーんさては)^M^
0127fusianasan2018/01/28(日) 22:08:42.30
漏れケプ語りしかしのいからたぬんセーフ^M^
0129fusianasan2018/01/28(日) 22:08:53.70
漏れはこれはちょっと…みたいなこと言わずに全肯定してるしとはM子かねらーかな?って見てるお^M^
0130fusianasan2018/01/28(日) 22:09:13.41
漏れも飯の写真しか上げてのいからセーフらな‘M‘
0131fusianasan2018/01/28(日) 22:09:28.42
そのM子ちゃんとBBAらった?^M^
0132fusianasan2018/01/28(日) 22:09:34.31
>>129
むしろ全肯定しがちなのってツイの特徴らない?^M^
0135fusianasan2018/01/28(日) 22:10:50.55
愚痴いってるしとが住民とも限らないし実際に聞かなきゃまからないもんら^M^
海彦空彦や^M^つけてたら完全アウトらけろ;M;
0136fusianasan2018/01/28(日) 22:10:55.34
5慣れしてるしとはネガ情報は肯定も否定もしのいれ完全ぬるーしてるいまげ^M^
0137fusianasan2018/01/28(日) 22:10:56.21
M子はアラフォーBBA多いかあ見分けやすいお^M^
0138fusianasan2018/01/28(日) 22:11:14.40
ていうかツイは本音書く所じゃないし^M^
書き手らおに公式に物言える私みたいなノリでボロクソdisやってるしとばび頭悪いなってももう^M^
0139fusianasan2018/01/28(日) 22:11:27.52
>>137
それM子ってかホモマス子の…^M^
0140fusianasan2018/01/28(日) 22:11:49.93
>>139
平均したらアラサーくらいらし((^M^))
0141fusianasan2018/01/28(日) 22:12:00.14
前は全肯定多かったけろ9月前後れ明らかに全体的に愚痴増えたから
ぬっちゃけお綺麗なだけのツイートしてるしとはぬげえ限られてくるようになったお^M^
0142fusianasan2018/01/28(日) 22:12:35.09
>>132
ぬる宛に文句言ったりするしといたりするし^M^
あとM子がおんもれは肯定しかしのいって言ってたの信じてるからね^M^
0143fusianasan2018/01/28(日) 22:12:49.82
最近は全肯定子もあんまみなくなっただお^M^
0145fusianasan2018/01/28(日) 22:13:12.29
漏れは現地れM子探しするかのあ^M^三^M^
0146fusianasan2018/01/28(日) 22:13:22.77
浮上自体が少ない人はともかく毎日のようにいてお綺麗なままだったらよっぽど恵まれたケラ子なんらない^M^
0147fusianasan2018/01/28(日) 22:13:34.49
>>141
漏れの神全員お綺麗ツイートタイプら^M^
ユニ子は行儀悪いの多いおに絵馬なしと達は模範的らから目立つ人が素行良いのありがたいのあってももう^M^
0148fusianasan2018/01/28(日) 22:14:27.70
担当子晒しながら漏れの子やユニは待遇悪いおにあすこは贔屓されてるとか愚痴ってる子見ると
あちゃーってももう^M^
0149fusianasan2018/01/28(日) 22:14:28.38
お綺麗ツイートしかしのいのと常に公式肯定してるのとはちまうしのあ^M^
0150fusianasan2018/01/28(日) 22:14:38.17
M子M子^M^
お尻ヒリヒリするお^M^
0151fusianasan2018/01/28(日) 22:14:54.41
漏れユニきゃままbot漏れ^M^
0155fusianasan2018/01/28(日) 22:15:16.91
愚痴はいいけお自分の意見が多数派れ肯定してる人はおかしいって言ってるしとはちらい^M^
0156fusianasan2018/01/28(日) 22:15:25.53
>>153
漏れに何するつもり!?`M´
0157fusianasan2018/01/28(日) 22:15:36.68
じろてんのドブに関してはお綺麗ツイートしてるしとのが浮いてるくらいらしのあ^M^
0159fusianasan2018/01/28(日) 22:16:02.33
>>155
アイラ関連とかまさにそれじょん^M^
0160fusianasan2018/01/28(日) 22:16:07.50
漏れ多少の愚痴や羨ましいものには羨ましいとはいうけろ
あの子不遇!あいつゴリ推し!はさすがに言えない^M^
0161fusianasan2018/01/28(日) 22:16:09.53
>>155
念^M^
逆もそうらしね^M^
0162fusianasan2018/01/28(日) 22:16:10.90
面倒ごとはぬるーに限る^M^
0165fusianasan2018/01/28(日) 22:16:23.41
>>148
漏れそういう子見てるのぬげえももろい^M^
同担らとちにたくなるけろ;M;
0166fusianasan2018/01/28(日) 22:16:31.52
ドブってなによ;M;
0167fusianasan2018/01/28(日) 22:16:33.01
漏れ愚痴言うなって空リプしてくうフォロワーしゃまちらい^M^
0168fusianasan2018/01/28(日) 22:16:41.35
>>148
あの子アイコンれそれやってる子見るとちねってももう^M^
0169fusianasan2018/01/28(日) 22:17:05.93
>>167
そういう時どうしてるの?;M;
0170fusianasan2018/01/28(日) 22:17:13.26
>>167
アヌメ化決定→放映開始あたりまでぬげええええええ多かったお^M^
全員ブロックしてきたお^M^
0171fusianasan2018/01/28(日) 22:17:13.61
見てるのももろいのはいいけどいちいち晒さないでね;M;
最近ヲチばっかなんらからM子;M;
0172fusianasan2018/01/28(日) 22:17:34.69
羨ましいといえば久しぶりにスタメンが村山なグッズを見かけたお^M^
漏れユニのもくれ^M^
0173fusianasan2018/01/28(日) 22:17:43.64
漏れはおんもで愚痴むるせえのは即ブロックら^M^
絵みたいから解除してって支部にメッセ送られたけろ知るかしえ^M^、
0174fusianasan2018/01/28(日) 22:17:50.54
同担子が定価以上れチケット探してうのを見てうんざりした^M^
0176fusianasan2018/01/28(日) 22:17:59.15
>>172
なんかあったかしあ^M^
サインのやつなら漏れもほしい!^M^
0177fusianasan2018/01/28(日) 22:18:19.23
>>169
しばらくミュートして無視するお^M^
0178fusianasan2018/01/28(日) 22:18:25.09
じろてんがフォーリンドブしちょうの^M^
0179fusianasan2018/01/28(日) 22:18:28.42
先週らけれもスタメンいっぱいグッズ出たおな^M^
0181fusianasan2018/01/28(日) 22:18:47.32
>>177
出来る大人の対応ら^M^
漏れはガキらかあブロックしちゃうけお^M^
0182fusianasan2018/01/28(日) 22:18:53.95
グッズで思い出したけどミニフィギュアがあの絞首刑がトップバッターなのショック^M^
0183fusianasan2018/01/28(日) 22:19:00.87
数日前にみたイラストレーターとのコラボグッズは良かったのあ^M^
あれ他ユニのも作ってくれないかしあ^M^
0184fusianasan2018/01/28(日) 22:19:02.67
>>170
漏れもそれれフォロワー減らしたお^M^
0187fusianasan2018/01/28(日) 22:19:21.45
>>178
龍くんの不運あるあるにありそうらな;M;
0190fusianasan2018/01/28(日) 22:19:36.89
>>177
まりまりやっぱりそうするしかないおね^M^
0192fusianasan2018/01/28(日) 22:19:58.62
えーん不評;M;
漏れこういうユニットモチーフグッズが一番ぬっきなの;M;
0193fusianasan2018/01/28(日) 22:19:59.83
これ何いれんの?;M;
0194fusianasan2018/01/28(日) 22:20:23.43
最近は新規にモバ勧めてるんらな^M^
なんでやらないのかアンケ取ってたけどそれガチの新規候補は答えないんじゃとももった;M;
0196fusianasan2018/01/28(日) 22:20:32.58
>>193
イヤホンケースらちい^M^
0199fusianasan2018/01/28(日) 22:20:57.62
グッズは公式が贔屓選んでるんじゃなくて出す会社の方で選ぶのが基本らから
ラインナップされないって事は外部にグッズに金出す層少ないと思われてるんらお^M^
あとアニメ名義のはそもそも版権別らからスタメンのみで当然ら^M^
0200fusianasan2018/01/28(日) 22:20:58.97
漏れユニだせえ^M^
バイトはいいのあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況