振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/01/28(日) 20:03:45.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0851fusianasan2018/01/28(日) 21:28:43.58
>>843
島袋似のブスなんらな^−^
0853fusianasan2018/01/28(日) 21:28:50.74
>>842
カエルの真の姿よく想像したももら^H^
0856fusianasan2018/01/28(日) 21:29:28.33
やっぱチョコ買ってこよう^−^
0857fusianasan2018/01/28(日) 21:29:29.76
>>853
ドット絵れは出てこなかった?^−^
鳥山絵れってこと?^−^
0858fusianasan2018/01/28(日) 21:29:43.35
あと移民とかすごろくもファミコンにはないお^−^
0859fusianasan2018/01/28(日) 21:29:46.41
クロノトリガーのリメイク版は魔王が仲間になったね^−^
0860fusianasan2018/01/28(日) 21:30:07.07
>>855
ドラクエシリーズ8まで全部スマホれ出来る^−^
0861fusianasan2018/01/28(日) 21:30:15.48
クロノトリガー二周目れ速攻ラスボス倒したときのスタッフ自己満足EDすち^−^
0862fusianasan2018/01/28(日) 21:30:18.75
>>855
リメイク版はスマホで出来るお^−^
0864fusianasan2018/01/28(日) 21:30:25.38
はあなんかドリッドリの韓国ドラマ見たいお^−^
地味なおなごが幽霊に憑依されてビッチになるやつと武道習い始めたおなごが師匠やチャンピオンに言い寄られるやつと
貧乏人がバイトれおのこ三人と同居するやつどれ借りようかな^−^
0865fusianasan2018/01/28(日) 21:30:28.09
>>859
えっ?SFC版から仲間になるお^−^
0866fusianasan2018/01/28(日) 21:30:32.23
>>850
まりまり^ル^*
>>852
甘いお菓子たえたい;ル;
0867fusianasan2018/01/28(日) 21:30:36.31
>>859
いあ最初から仲間になるお…^−^
0868fusianasan2018/01/28(日) 21:30:41.73
昼もはんたえてから腹減らない^−^
腹は満たされてるけろ口がさみちいよお^−^
0869fusianasan2018/01/28(日) 21:30:48.86
そういやFF7のリメイクどうなったんらろう^−^
あと10年は出なさそうらけろ^−^
0870fusianasan2018/01/28(日) 21:31:02.03
ピサロと間違えてない?^−^
ピサロはしえ^−^
0871fusianasan2018/01/28(日) 21:31:05.93
ロボとルッカれ毎回泣く;−;
0874fusianasan2018/01/28(日) 21:31:08.29
あみゃあみゃよこちぇ^−^
0876fusianasan2018/01/28(日) 21:31:30.85
君を愛せるのは僕だけだよって口説き文句どうなの?さっき聞いてたラブソングれ出てきたんらけろ
実際こんな事言われたらちょっと傷つくお^−^
0879fusianasan2018/01/28(日) 21:31:33.57
>>632
今いるとこ;−;
規模の割に濃いのが集まりすぎてる感がある;−;
漏れも大概らとももってたけろ漏れって薄かったんらなってももうレレルに濃い;−;
0880fusianasan2018/01/28(日) 21:31:38.77
クロノトリガーは2だけやったお^M^
評判まるかったけど仲間キャラ色々選べてももろかった^M^
0881fusianasan2018/01/28(日) 21:31:39.67
>>868
そんな時はピザおすすめ^−^
0882fusianasan2018/01/28(日) 21:31:46.41
>>869
15れちょっと生き延びたからまた延長されたきがする;Y;
0883fusianasan2018/01/28(日) 21:32:03.49
烈火の剣がリメイクされたら死ぬのれ一生リメイクしないれくだしあ^p^
0884fusianasan2018/01/28(日) 21:32:03.82
アフィ?^−^
0885fusianasan2018/01/28(日) 21:32:12.11
>>869
クラウドの女装とかクラウドが廃人になるシーンとかクラウドがうあ…ぐげ…とか言うシーンとか
クラウドが操られて女ボコボコにするシーンとかクラウドがうへへへ俺は何をした…とか言ってるシーンとか
リアルグラフィックれやったらやばくない?^−^
0886fusianasan2018/01/28(日) 21:32:24.03
トリガーじゃなくてクロスらった;M;
0887fusianasan2018/01/28(日) 21:32:28.48
>>881
この前ピザたえて胸焼けしどくて吐いちょったからしばらくやめとく^−^
0888fusianasan2018/01/28(日) 21:32:31.05
>>864
それドリれるの?^H^
シンデレラはオンライン中見ようお^H^
0889fusianasan2018/01/28(日) 21:32:33.13
クロノトリガーたのちかったけおあんまりストーリーおぼえてのい^−^
裁判れ一応勝てるとか過去にお肉タダれ上げると未来れ優しくしてくれる家族とかは覚えてる^−^
0890fusianasan2018/01/28(日) 21:32:42.73
カエルの真の姿はたぶんクロスのグレンみたいなの^−^
0891fusianasan2018/01/28(日) 21:32:45.73
>>879
次のジャンルれない子さんなんか濃いと言われるんらな^−^
0892fusianasan2018/01/28(日) 21:32:46.92
>>880
クロノトリガーに2なんてない…クロノクロスのこと?;−;
0895fusianasan2018/01/28(日) 21:33:12.56
>>885
ティファのパンツ盗んで嗅ぐイベントとかなかったっけ;−;
0896fusianasan2018/01/28(日) 21:33:21.15
カルヴァドスうままらけろ一日三粒まれら^−^
0898fusianasan2018/01/28(日) 21:33:24.48
>>883
全員マイユニとの支援会話と恋愛EDをプラスされるんれすね^−^
0899fusianasan2018/01/28(日) 21:33:35.91
スーパーブルー
0900fusianasan2018/01/28(日) 21:33:53.81
>>877
この時一生独り身れいるって言うカミュばびビアンカらろ;H;
0901fusianasan2018/01/28(日) 21:33:57.19
クロノクロスにトリガーのケラ出るの?^−^
0902fusianasan2018/01/28(日) 21:34:10.83
ロボットを過去に置いてくるイベントれ泣く^−^
0903fusianasan2018/01/28(日) 21:34:18.37
>>895
選択肢によるけろ部屋侵入して手紙を盗み読みしたりパンツ盗んでポケットにしまったり人んちのピアノを勝手にギンギンに弾いたぜ!とか言ってた^−^
0905fusianasan2018/01/28(日) 21:34:21.02
>>898
想像したらけれいらついた;p;
マイユニ滅びよ;p;
0906fusianasan2018/01/28(日) 21:34:21.51
スーパーブルーブラッドムーンの写メを月がきれいれすねって一言添えて送っていい?^−^
0907fusianasan2018/01/28(日) 21:34:26.18
>>873
ときめき旋風ガールってやつ^−^
あらすじらけれ主人公三人のおのこにモテてるからももろそう^−^
>>888
ラノベの男女逆転版みたいなやつおね?あんま興味もてなくて^−^
0908fusianasan2018/01/28(日) 21:34:31.89
>>876
ルシファーが書きそうな詩;−;
0909fusianasan2018/01/28(日) 21:34:34.81
情熱大陸たのしみら^−^
0910fusianasan2018/01/28(日) 21:34:45.94
マイユニもさにわも滅びよ;−;
0911fusianasan2018/01/28(日) 21:34:48.67
>>900
カミュはフローラらって言ってるらろ^−^
0912fusianasan2018/01/28(日) 21:34:53.08
>>903
ちんぽれ弾いたの?;−;
0913fusianasan2018/01/28(日) 21:35:10.03
外至の実写ろうなったんらろ^−^
0914fusianasan2018/01/28(日) 21:35:10.30
>>907
タイトルもしえてくれてまりまり!^−^φ
ググってくるお三^−^
0915fusianasan2018/01/28(日) 21:35:15.63
>>876
マインドコントロールしてきそうなモラハラ野郎が言いそう^−^
0916fusianasan2018/01/28(日) 21:35:17.01
>>901
サラと魔王のベータ版みたいなのが出る^−^
クロノマールルッカも出るっちゃ出る^−^
他にもいろいろ前作キャラとのつながりにおわすの出るけお前作のパラレルワールド設定らし厳密にはちまうっていうか^−^
0917fusianasan2018/01/28(日) 21:35:17.07
FF13叩かれてたけど話的にはFC時代とかのが余程しどかったお^−^
リメイクでデフォルメ頭身の3Dになるだけで話もなじでも突っ込みどころがマシマシになるお^−^
0918fusianasan2018/01/28(日) 21:35:32.83
あの子と手を繋ぎたい;−;
0919fusianasan2018/01/28(日) 21:35:33.30
立てたお!^H^
0920fusianasan2018/01/28(日) 21:35:34.78
ああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0921fusianasan2018/01/28(日) 21:35:38.17
サガは生き返らないの;−;?
0923fusianasan2018/01/28(日) 21:35:46.51
マイユニ居なくても訳の分からん新ケラ追加されて訳わからん事になるからリメイクされない事を祈った方がよい^−^
0924fusianasan2018/01/28(日) 21:35:47.73
マリオRPGやりたくなってきた;M;
0926fusianasan2018/01/28(日) 21:35:55.96
カミュは俺は結婚はいいや…ってちょっと寂しそうに言ってるだけで一生独身宣言なんてしてねえのに
腐女子の中れ一生独身宣言したことにされている;−;もちつけ;−;
0927fusianasan2018/01/28(日) 21:36:03.41
>>911
フローラあすぐアンドレみたいなやつと結婚するじょん;H;
0931fusianasan2018/01/28(日) 21:36:16.04
下手豚けくんしたいの?^−^意外
0935fusianasan2018/01/28(日) 21:36:54.38
>>917
ライトニングさんの服装なんとかして;H;
ディシディアれも1人痴女みたいれ浮いてるお;H;
0936fusianasan2018/01/28(日) 21:36:59.00
ドリドリの韓ドラなら宮見てお^p^
韓国に皇族制度がまだあったらって話れ普通のJKがいきなり俺様皇子様の嫁になるやつ^p^
皇子のパパンが死んだせいれ韓国に居られなくなって本来俺が君の婚約者らったんらおとか言いよってくるおのこもいる^p^
0937fusianasan2018/01/28(日) 21:37:02.27
>>893
しかも実際の歌詞れは君を愛せるのは他でもなく誰でもなくただ一人僕だけだよ
って更に念押ししてるからやべえレベルのブスら^−^
0940fusianasan2018/01/28(日) 21:37:42.67
ライトニングさんってそんなに痴女っぽい服装らったっけ^−^?
0941fusianasan2018/01/28(日) 21:37:46.73
>>936
宮は当て馬が良すぎて主人公カプにぼえられなかった;−;
0942fusianasan2018/01/28(日) 21:37:48.11
>>927
人生れいきなり出会ってその後の運命が変わるというポジションぼえと
幼い頃出会って成長してから運命的に再会というポジションぼえは全然ちまうのれ譲れない^−^
0943fusianasan2018/01/28(日) 21:37:55.78
>>924
なつい;−;
パタパタの壁登れなくて泣いてたらもねえがやってくれた;−;
0944fusianasan2018/01/28(日) 21:37:58.24
トリガー→クロスのつながりれ地味にビビったのは娘さんかなんかかのあってももってたケラがママンらった事らな^−^
0945fusianasan2018/01/28(日) 21:37:59.09
振り子韓ドラとか見てるんら;−;
0946fusianasan2018/01/28(日) 21:37:59.22
ノムリッシュ絶対脇フェチだとももう^M^
0947fusianasan2018/01/28(日) 21:38:05.76
>>926
れもさぁ;H;
プロポーズしたらあんなに喜んでくれるおに主人公が結婚したら結婚あいいやってなるってことはビアンカ枠ってことらろ;H;
0951fusianasan2018/01/28(日) 21:38:21.47
天野版じゃなければ割とみんな痴女なおに;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況