振忍稲下タナムばな寒い雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/19(月) 08:03:46.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2018/02/19(月) 09:08:05.40
暖まろうズェ…^−^
0003fusianasan2018/02/19(月) 10:42:30.71
百合豚が小平選手とイ選手狙ってる;−;
0004fusianasan2018/02/19(月) 10:44:15.17
>>3
そんなとこ狙わなくても欧米選手らとガチレズいそうなもんらけろ^H^
0005fusianasan2018/02/19(月) 10:44:59.94
李選手もぬげえ人格者みたいらな;−;
0006fusianasan2018/02/19(月) 10:47:17.55
選手ががんがる一方選手のSNSをつぶしにかかる国民たち;−;
0007fusianasan2018/02/19(月) 10:48:34.55
なんらこえ;−;
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180219-00000021-asahi-000-1-view.jpg
0008fusianasan2018/02/19(月) 10:49:58.43
ガンダモスタンプラリー全駅制覇した漏れちゃんがホットに乙りながら登場^−^
0009fusianasan2018/02/19(月) 10:50:49.61
スケ豚きょわいって聞くかあろんらけヤバェんらろうとももって
まとめとかチラっと見たら魔窟らった;−;
深淵を覗く時は深淵もまたこちらを覗いているんらって言葉の意味が心底理解れきた;−;
0010fusianasan2018/02/19(月) 10:51:03.16
見せて^−^
0011fusianasan2018/02/19(月) 10:51:19.24
>>8
中年のおっさんに混じりながらやってきた?^−^
0012fusianasan2018/02/19(月) 10:51:56.79
ワンフェスって下手な人もいるのかしあ^B^
0013fusianasan2018/02/19(月) 10:52:41.28
もちゅ^−^
ビッグエア見よ^−^
0014fusianasan2018/02/19(月) 10:53:14.51
ツイの感想れもたまにヤバエの混じってたしのあ…^−^
0015fusianasan2018/02/19(月) 10:53:53.79
>>12
ぬごいクリーチャーもあるお^H^
0016fusianasan2018/02/19(月) 10:56:16.70
おはよーおはよーおはよー^−^
ぼくはだれかな^−^
0017fusianasan2018/02/19(月) 10:57:11.57
>>11
自分のこももと一緒にキャッキャウフフしながらやってるおっさんがいっぱいいてて和んだお^−^
これからちょっとやってみようって子が居たら渋谷駅は山手線ホームからぬげえ遠いから注意な^−^
0018fusianasan2018/02/19(月) 10:57:52.33
読んでる小説れハトの卵出てきたけおググったらハトの卵ってむまいんらね^−^
半透明の目玉焼きってあんか高級食材って感じ^−^
0019fusianasan2018/02/19(月) 10:58:52.45
前にVIPかろっかれなんれ自分の作ったフィギュアが売れないかまからんって
ヌレ立てて画像うpとかしてたけお紙粘土れ作った?って感じの
多分らけお神威がくぽ???がうpさえてたのももいだす;−;
ヌレれこれいくら?5k?バビれ!?って驚かれてた;−;
0020fusianasan2018/02/19(月) 10:59:35.70
>>19
そんなに酷い出来らったの?;−;
0021fusianasan2018/02/19(月) 11:02:36.97
>>20
うーん^−^
もれらったあ5千円もらってもいらないって出来らったのあ;−;
0022fusianasan2018/02/19(月) 11:04:09.36
のあのあ^−^
Welcome to UTAPRI worldとかMANKAI開花宣言みたいな
キラキラしててハッピーらけおロックとかれはなくて
ちょっと合唱っぽくてれハモって歌ってる感じの曲れおぬぬめない?^−^
0023fusianasan2018/02/19(月) 11:04:43.29
昔テレビチャンピオンれフィギャー選手権やってたのあ^−^
0024fusianasan2018/02/19(月) 11:05:12.05
vipperフィギュアならやっぱこのしとがレジェンドらな;−;
京アニから直接依頼来てプロの仲間入り;−;
http://pbs.twimg.com/profile_images/2159583263/image.jpg
ttp://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2017/11/201711261523371.jpg
ttp://c1.staticflickr.com/1/384/31819055821_5fcf26dc95_b.jpg
0025fusianasan2018/02/19(月) 11:05:29.23
>>12
公式許可必要ならけれぬつーにコミケと変わらんお^−^
0027fusianasan2018/02/19(月) 11:08:30.74
>>22
マミさんのテーマの混声合唱^−^
0028fusianasan2018/02/19(月) 11:13:00.27
Gの夢見た;−;
キエエエエエ;−;
0029fusianasan2018/02/19(月) 11:13:33.22
アナタガシュキラカラ^G^
0030fusianasan2018/02/19(月) 11:13:48.89
>>24
このしと十二分にムママらおにプロの世界れ
ガチのプロ作品と比較すゆとまんか平凡に見える;−;
天井のない世界はちびしい;−;
0031fusianasan2018/02/19(月) 11:14:20.56
>>19
このしと?^−^
上達早いからちまうか^−^
ttp://figureneet.com/archives/4618480.html
0032fusianasan2018/02/19(月) 11:14:40.14
ワンフェスにモルゲッソヨある?^−^
0034fusianasan2018/02/19(月) 11:16:44.31
>>32
申し込みの時期いつなの^−^
0035fusianasan2018/02/19(月) 11:16:54.33
もちゅ^−^
今週あ飛び石れだらだらする^−^
遅い正月休みら^−^
0036fusianasan2018/02/19(月) 11:16:55.75
>>33
イヤヨイヤヨモスチノウチ^G^
0037fusianasan2018/02/19(月) 11:18:45.69
>>31
いきなり出てくる亀梨くんにワロタ;−;
0038fusianasan2018/02/19(月) 11:19:42.14
ワンフェス冷やかしれ行ってみたいな^−^
0039fusianasan2018/02/19(月) 11:22:50.35
やっぱ不特定多数に見てもらうって上達するのにいいおのあ^−^
しかもVipだとツイッターと違ってお世辞だらけじゃないし^−^
0040fusianasan2018/02/19(月) 11:24:51.67
前にvipれ初心者がお絵かきを練習するヌレってのあってよく入り浸っていたのあ^−^
0041fusianasan2018/02/19(月) 11:25:46.74
>>30
愛は感じるけお造形がダルイんらおなあ^−^
塗りがモサイのも大きいけお塗り師使ってこれなのかしあ^−^
0042fusianasan2018/02/19(月) 11:25:56.58
>>31
横かららけろぬげえ・T・
だんだん上達していってうのがまかうのあ・T・
いきなりフィギュアらのくて平面と立体の中間みたいなマグネットかあ始めうのも手が慣れていいかものあ・T・
0043fusianasan2018/02/19(月) 11:25:59.46
>>32
無断れ作ったらやばそう^−^
0044fusianasan2018/02/19(月) 11:26:57.68
>>38
冷やかすには入場にあほ程並ぶお;−;
0045fusianasan2018/02/19(月) 11:27:16.92
>>43
れも作ってるしといたみたいらお;−;
0046fusianasan2018/02/19(月) 11:27:37.96
>>31
そのしとれはない^−^
紙粘土がくぽを5千円れ売ろうとしてスレ住民にいや…そら売れねえらろ…って
ドン引きさえてたしと;−;
0047fusianasan2018/02/19(月) 11:28:21.77
紙粘土って時点れやばぇ^−^
0048fusianasan2018/02/19(月) 11:28:37.59
モルゲッソヨはパクリって聞いた^−^
0049fusianasan2018/02/19(月) 11:28:59.95
アレのもとになるのがほかにあるのかお;−;
0050fusianasan2018/02/19(月) 11:32:29.11
モルゲッソヨが響きも過程もももろすぎて本名出てこない^−^
0051fusianasan2018/02/19(月) 11:32:38.22
>>48
ハンターで見た気がする^−^
0052fusianasan2018/02/19(月) 11:33:11.11
ワンフェスれフィギュア売っても儲けほとんどないって聞いた^−^
材料費が高すぎてほぼボランティアらって^−^
0053fusianasan2018/02/19(月) 11:34:13.28
反米像らしいお^−^
ttps://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/02/IMG_20180210_220833.jpg
ttps://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/02/IMG_20180210_220828.jpg
0054fusianasan2018/02/19(月) 11:34:24.70
>>45
そえぬつーにアウトらねえの?^−^
現代アートの模造品じょん^−^
0055fusianasan2018/02/19(月) 11:35:38.32
>>52
ばびれ趣味の世界なんらろうのあ^−^
情熱らけれ作ってる^−^
0056fusianasan2018/02/19(月) 11:35:43.90
>>53
一枚目の写真どっかれ見たことあるのあ^−^
捕虜をばやにしてたやつらっけ^−^
0057fusianasan2018/02/19(月) 11:35:47.87
最近の3D原型フィギュアばびれアホほど細かく作れるかあ手製粘土細工ろうしても見劣りするのあ^−^
0058fusianasan2018/02/19(月) 11:37:18.82
>>55
れも出来いいのはすぐ製品化さえるし専門職の人多いしそえなりに儲かるんらないの?^−^
漏れはむしろフィギュア会社がろうやって利益だしてるのかが気になる^−^
採算分岐点ぬげえむずかしそう^−^
0059fusianasan2018/02/19(月) 11:37:32.83
>>53
五輪会場に反米のオブジェ置いてるのやばぇくないの^−^
0060fusianasan2018/02/19(月) 11:39:26.98
ホモコレは三日月宗近のねんどろが5万体売れたから全キャラフィギュア作れるようになったらしい^−^
0061fusianasan2018/02/19(月) 11:40:19.28
>>57
3D原型ぬごいのあ・T・
手先が不器用れもつくりたいももが立体化れきうんらのあ・T・
0062fusianasan2018/02/19(月) 11:40:50.49
なにごとも数字の実績らのあ^−^
0063fusianasan2018/02/19(月) 11:41:38.59
三日月は玄関マットとして優秀^−^
0064fusianasan2018/02/19(月) 11:42:44.40
>>61
まあ打ち出したまんまじゃやっぱイメージと違ったりバリとりとか調整必要らけお^−^
ばび細かすぎて3D原型らと量産化無理らかあわざと緩く作らなきゃらし^−^
0065fusianasan2018/02/19(月) 11:43:34.21
>>60
三日月資金はオランジュ創設資金につかってそのあと爆死けっこう出てるかあもう貯金つきたらろ^−^
0066fusianasan2018/02/19(月) 11:44:11.52
元々ぬっきな子のフィギュアなら多少出来が悪くても買うけろ
そんなぬっれもないけろ出来がいいから欲しいとはならのい漏れ^−^
0067fusianasan2018/02/19(月) 11:45:42.72
最近はグッスマFGO推しまくりお^−^
あんスタは色々ごたついてる&謎人選らしA3爆死らし下手不発らったし
ユーリもオワコン気味れBプロは止まコンらしなかなか良いのでてこないのあ^−^
0068fusianasan2018/02/19(月) 11:46:09.69
たなてんの売り上げが心配らお;−;
0069fusianasan2018/02/19(月) 11:46:10.29
>>64
へぇへぇ・T・つ∩
ない子詳しいのあ・T・
フィギュア作ってうのん?・T・
0070fusianasan2018/02/19(月) 11:46:43.26
電車運休一時間待ち;−;
0071fusianasan2018/02/19(月) 11:47:19.86
ドット絵系はセンスいいドット屋がつくるのは神なんだけどのあ;−;
0072fusianasan2018/02/19(月) 11:47:25.95
ビッグエアもわった^−^
0074fusianasan2018/02/19(月) 11:47:40.95
>>69
一時期3D原型やりたかったんらけお向いてなさすぎてやめたお^−^
今は紙粘土れ泥人形こねてるらけ^−^
0075fusianasan2018/02/19(月) 11:48:02.19
>>59
やばぇから知らんぷりれモルゲッソヨなんじょのいの^−^
0076fusianasan2018/02/19(月) 11:48:35.19
>>66
巨乳のアホそうな女の子フィギュアだと欲しくなる^−^
おのこキャラはフィギュア買いはないのあ^−^
0077fusianasan2018/02/19(月) 11:48:48.34
>>74
何か作品うpって^−^
見たい見たい^−^
0078fusianasan2018/02/19(月) 11:49:18.44
ひまひまお;−;
0079fusianasan2018/02/19(月) 11:49:32.00
立体やってる子いるんら^B^
ぬげえ^B^
0080fusianasan2018/02/19(月) 11:49:36.28
あの子の不細工な造形なんて見たくないから例えあの子フィギュアれも出来悪いと買いたくのいお^−^
0081fusianasan2018/02/19(月) 11:50:24.00
出来が良くても捨てるのからいから買わない;−;
一松くんぬいほちいけど;−;
0082fusianasan2018/02/19(月) 11:50:26.55
パー様のフィギュア出ないのかしあ^空^
0086fusianasan2018/02/19(月) 11:51:24.15
>>77
泥人形らかあ無理^−^
0087fusianasan2018/02/19(月) 11:51:50.67
>>84
喪前の所為れグロモザイクかかっちゃったお;−;
0088fusianasan2018/02/19(月) 11:52:01.24
>>74
紙粘土れもぬごいお・T・三・T・
漏れも立体やりたいけろヤル気が出のくて勢いれ買った粘土がガチガチら´T`
0089fusianasan2018/02/19(月) 11:53:25.49
着物の模様ってそこまれくっきり浮いてるもの?^−^
0090fusianasan2018/02/19(月) 11:53:48.54
>>76
自室におのこ向けの性的なもも飾りたくのいのあ^−^
ただきゃままならけならお人形感覚れいいんらけろ^−^
0091fusianasan2018/02/19(月) 11:53:54.12
宝石の国のフィギュアで凄いのあったおね^−^
0092fusianasan2018/02/19(月) 11:54:00.10
>>84
埃かぶったらアウトらな^−^
0093fusianasan2018/02/19(月) 11:54:30.28
>>73
>>84
着物の柄ぬごいのあ・T・
どっちも3D原型なのかしあ・T・
手作業らと頭がもかしくなりそうiTi
0094fusianasan2018/02/19(月) 11:54:33.19
練り消しこねてると造形やりたくなる^−^つ〇
0095fusianasan2018/02/19(月) 11:54:33.62
>>90
漏れも^−^
SDとかならほしいけろ^−^
0096fusianasan2018/02/19(月) 11:54:35.70
>>92
値段張るらろうしケース持ってる人しか買わないらろう^−^
0098fusianasan2018/02/19(月) 11:56:36.81
三日月の絵師謝罪騒ぎがあったけお正式降板はしてないんらおな?^−^
絵師の報酬ってどうなってるの三日月のグッズがどんなに売れても絵師には追加報酬なし?^−^
0099fusianasan2018/02/19(月) 11:56:57.11
おっぱいフィギュア飾ってるけど可愛いお;−;
水着だし;−;
0100fusianasan2018/02/19(月) 11:57:07.34
昔小学校の文化祭れ紙粘土に色塗った葉っぱのブローチ売ったのあ^−^
当然売れなかったけお漏れは割と気に入ってた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況