振忍稲下タナムばな雑談幼馴染スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/02/23(金) 13:08:31.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0902fusianasan2018/02/23(金) 19:21:32.41
>>898
漏れはフォー食べに行きたいけどカーリングみたいし買って帰ろうかなあ^p^
0903fusianasan2018/02/23(金) 19:21:42.91
やっぽし叩き目的かあ^−^
ない男ぬざすぎ^−^
0904fusianasan2018/02/23(金) 19:22:20.29
封神DVD爆死するかしあ^−^
それともフジリュー書き下ろし冊子とかつけてそこそこいくかしあ^−^
0905fusianasan2018/02/23(金) 19:22:32.61
>>892
しらんけど生で一度は見たい^−^
あいあむモーツァルトはみたことあるけど楽しかった^−^
0906fusianasan2018/02/23(金) 19:22:54.88
ポプテピの微妙すぎる売上の話すう?^−^
0907fusianasan2018/02/23(金) 19:23:25.03
封神今日総集編らっけ^M^
振り返ることなんてないだろってもこってる人を見た^M^
0908fusianasan2018/02/23(金) 19:23:32.00
こないだ貼られた宇宙人がでる宝塚みたい^−^
0910fusianasan2018/02/23(金) 19:24:27.77
やはり三次元はおのこより男装女子のがふつくしい;−;
0911fusianasan2018/02/23(金) 19:24:52.46
趙公明でた?^M^
0912fusianasan2018/02/23(金) 19:26:37.76
初めて肉じゃが;−;
匂いはいいけろむまいかな;−;
味見したけろイマイチ薄いのか濃いのかわからん;−;
0913fusianasan2018/02/23(金) 19:26:58.87
散々言われてるらろうけろ申公豹の声が受け付けない^−^
0914fusianasan2018/02/23(金) 19:27:09.20
ff15公式ってファンと近すぎて怖い^−^
下手に触らないでほしい^−^
0915fusianasan2018/02/23(金) 19:27:15.84
>>910
ちょっと鼻フックじゃない?^−^
0916fusianasan2018/02/23(金) 19:27:29.70
>>912
もしらめらったら昔プリンセスがしてたみたいに本来の味を想像しながらたえればいいんらお^−^
0920fusianasan2018/02/23(金) 19:28:25.36
>>914
漏れ元ザンル子らから言うけろ周りが公式様尊い;−;みたいな反応れ引いてる^−^
0921fusianasan2018/02/23(金) 19:28:43.21
藻風呂上がったよー^M^
0922fusianasan2018/02/23(金) 19:28:45.81
総合辞められそうかもってももったけろももったらけらった^p^
0923fusianasan2018/02/23(金) 19:29:08.75
合同誌のしと今まれも本にスクショ貼ってたけろピコらかあ気付かれてなかったのか^−^
0924fusianasan2018/02/23(金) 19:29:25.34
マックフルーリーの超オレオむまい;−;
0926fusianasan2018/02/23(金) 19:29:44.08
>>922
ももったらけれよかったお^M^
0927fusianasan2018/02/23(金) 19:29:52.44
>>914
ちょっとツイ痛すぎない?;H;
漏れのえりこですらロボットのふりして距離おいてるおに;H;
0928fusianasan2018/02/23(金) 19:30:41.49
>>920
元!?^−^
早くのい?^−^
0929fusianasan2018/02/23(金) 19:30:53.27
エゴサくらいゆゆせ?;M;
0930fusianasan2018/02/23(金) 19:30:56.64
>>903
ばびで叩いてないお^−^
こんなの叩きならじぬんがミアナだからってメザ特別人気に対してあきらかに嫉妬じゃん;−;
0931fusianasan2018/02/23(金) 19:30:58.91
我々は、我々の作品同様、ユーザーやファンの皆様がとても大切です。
良識ある皆様が、「FFXV」という世界を愛してくださることに心から感謝しています。

我々は必要な時、必要な範囲で、必要な対応をします。

しっかりと見守っていますので、よい週末を迎えていただけることを祈念いたします。

最後に、思ったことを書きます。

・猫の日
あの時点に出来る最大限の意思表示でした

・一体感
諭す方も諭される方も、対話を惜しまずご立派だと思いました

・個人攻撃
罪を憎んで人を憎ます、この言葉が全てだと思います

・FF15公式エゴサ強い説
水曜には把握してたけどエゴサくらい許してくれや


痛い;H;
0932fusianasan2018/02/23(金) 19:31:02.80
イグノクあ尊い^−^
0933fusianasan2018/02/23(金) 19:31:29.72
猫の日なにしてたんら^M^
0934fusianasan2018/02/23(金) 19:31:36.27
>>927
ロボットのふり;−;
漏れそれのがからいかもしれのい;−;
0935fusianasan2018/02/23(金) 19:31:47.36
ff15何やらかしたんら^−^
0936fusianasan2018/02/23(金) 19:31:51.42
>>928
フォローはしっぱなしらからな^−^
0937fusianasan2018/02/23(金) 19:31:56.28
>>931
こえなに?^−^
15やってるけろツイこあくてあんま見てないんらけろ^−^
0938fusianasan2018/02/23(金) 19:32:03.62
ラストストーリー積んでるからやろうかな^−^
ノムティスよりヒゲのがすちらお^−^
0939fusianasan2018/02/23(金) 19:32:32.21
>>926
そうらな;p;
漏れはちょっとだけ成長した;p;
0940fusianasan2018/02/23(金) 19:32:33.08
>>927
喪前のえりこも別のベクトルでからいねえ;−;
0941fusianasan2018/02/23(金) 19:32:49.24
立てていい?^M^
0942fusianasan2018/02/23(金) 19:32:59.56
>>938
ゲムムとしてはうんこらけおケラはいいお^M^
タシャとユーリスらいぬっき^M^
0944fusianasan2018/02/23(金) 19:33:39.09
厳正なる抽選の結果^−^
本当に抽選してんのかぽめーら^−^、
0945fusianasan2018/02/23(金) 19:33:54.83
FF15公式垢のノリは痛いと聞き及んでいますよ^−^
0946fusianasan2018/02/23(金) 19:34:10.85
太公望と普賢のコンビらいすちらけろケプ絵見たら生理的に無理らった^H^
0947fusianasan2018/02/23(金) 19:34:33.67
>>945
このノリも痛いお^−^
ろこから来たの^−^
0948fusianasan2018/02/23(金) 19:35:06.47
FF15って誰FFなの?ノムリッシュ?^−^
0949fusianasan2018/02/23(金) 19:35:18.86
15子は顔付けろお^−^
0950fusianasan2018/02/23(金) 19:35:21.10
もっき∩^M^∩
0951fusianasan2018/02/23(金) 19:35:31.76
>>946
さっぱりした友情がいいおな^−^
0952fusianasan2018/02/23(金) 19:35:39.13
おかゆがあまってるんらけお小麦粉とふくらし粉を混ぜて焼いたら米パンっぽくなるかしあ^−^
0954fusianasan2018/02/23(金) 19:36:01.56
>>950
もちゅもちゅ!^−^
ぱりんこたえて^−^つ○
0955fusianasan2018/02/23(金) 19:36:18.35
>>931
何言ってんだかわからん;−;
0956fusianasan2018/02/23(金) 19:36:26.50
>>950
もちゅ^M^
漏れからはこれを^M^つ●
0959fusianasan2018/02/23(金) 19:36:50.49
>>931
罪を憎んで人を憎ますって鬼過ぎれは;−;
0960fusianasan2018/02/23(金) 19:36:59.36
>>951
おん^H^
友情が至高ら^H^
0961fusianasan2018/02/23(金) 19:37:03.08
眠いお^−^
0962fusianasan2018/02/23(金) 19:37:09.09
>>956
あの子とおそろい*^M^つ●
0963fusianasan2018/02/23(金) 19:37:28.54
>>950
もつもつ^p^有能なバッタちゃん^p^
0965fusianasan2018/02/23(金) 19:37:30.33
マザーシステム気取りめ;−;
0966fusianasan2018/02/23(金) 19:37:37.19
>>950
もちゅ^−^
マックフルーリーあげるお^−^つ□
0968fusianasan2018/02/23(金) 19:37:50.02
今バッタちゃん何匹いるんら?^−^
0969fusianasan2018/02/23(金) 19:38:11.72
人を肉増す??^−^
0970fusianasan2018/02/23(金) 19:38:25.02
>>968
一匹見たら30匹はいると思え^−^
0971fusianasan2018/02/23(金) 19:38:25.51
例の合同誌で問題を起こしたしとのコメント欄まで見てますよって事らおね^−^
0972fusianasan2018/02/23(金) 19:38:31.60
げんげん新作来てた;−;
0973fusianasan2018/02/23(金) 19:38:51.16
それMじゃなくてGや;−;
0974fusianasan2018/02/23(金) 19:38:54.49
ツイ餅の公式ってなんかこうちもいね;−;
0976fusianasan2018/02/23(金) 19:39:01.63
大事な所で誤字る^−^
我が事のようで恥ずかちい;−;
0977fusianasan2018/02/23(金) 19:39:03.02
クク…悪め憎め人を憎め!^15^
0981fusianasan2018/02/23(金) 19:39:49.45
ロン…子…?^M^
0983fusianasan2018/02/23(金) 19:40:28.58
総合にいるとホモマスが大人気な気がしてくるけろ本当はどうなの^−^
TLらと一人しかやってのい^−^
0984fusianasan2018/02/23(金) 19:40:37.60
マックフルーリーって今ろんなの?^−^
0985fusianasan2018/02/23(金) 19:40:42.86
ロン子はもう…^−^
0986fusianasan2018/02/23(金) 19:40:55.97
まあ同じツイッターやっててファンは公式垢フォローもしてるおに^−^
公式はエゴサすんなってのもなんか変な感じれはある^−^
0988fusianasan2018/02/23(金) 19:41:31.73
>>983
コラボカフェやるくらい大人気らお^−^
0989fusianasan2018/02/23(金) 19:41:38.34
はー王子様ケクイイというか綺麗;−;
こんなキラキラしたしとに矢印向けられたい;−;
0990fusianasan2018/02/23(金) 19:41:40.06
>>986
してんのはまかってるけおしてないふりをしてほちいってわがまま;−;
0991fusianasan2018/02/23(金) 19:42:17.21
>>987
漏れのTLが特殊なのかもしれのいじょん;−;
0992fusianasan2018/02/23(金) 19:42:26.71
ユーザはワガママな生きもも^−^
0993fusianasan2018/02/23(金) 19:42:35.86
今FF好きな人ってほぼおなごなんらろうのあ^−^
0994fusianasan2018/02/23(金) 19:42:37.00
許してくれやとか言うフランクさにイラッとくる^−^
0995fusianasan2018/02/23(金) 19:43:10.42
>>986
腐った絵流してるのにRTするともこりだすお;−;
0996fusianasan2018/02/23(金) 19:43:16.24
>>994
ラッパーみたいな口調^−^
0997fusianasan2018/02/23(金) 19:43:16.58
じぬれタイトル何?^−^
0998fusianasan2018/02/23(金) 19:43:18.28
>>990
まあそれはまらんれもないな^−^
0999fusianasan2018/02/23(金) 19:43:38.25
1000なら出掛ける^−^
1000fusianasan2018/02/23(金) 19:43:42.37
>>995
RTされたくなかったら鍵かけとけばいいおに^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況