振忍稲下タナムばなカレーライスの総合子スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/02/24(土) 21:16:44.80
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0003fusianasan2018/02/24(土) 23:16:31.38
及影ってハルアベらおね^−^
0005fusianasan2018/02/24(土) 23:23:06.54
もちゅ^−^
またぶうぶうが燃えてる^−^
0006fusianasan2018/02/24(土) 23:23:23.15
もちゅ^M^
0007fusianasan2018/02/24(土) 23:23:38.44
いちもちゅ^−^
前ヌレ>>991
まりまり;−;
もかあのはガラケーにする;−;
0008fusianasan2018/02/24(土) 23:23:45.00
もちゅ^H^
最後にぶたごや燃やされた;H;
0009fusianasan2018/02/24(土) 23:23:48.06

   つ
0010fusianasan2018/02/24(土) 23:24:00.83
スマホ全然使わないなら格安スマホでいいんじゃない^−^
0011fusianasan2018/02/24(土) 23:24:04.21
もちゅ^−^
ロリ嫁の元旦那はDVクソ野郎らから手を出されのいほうがしややせ^−^
0012fusianasan2018/02/24(土) 23:24:38.23
DVクソ野郎なら手出されてるらろ^−^
0013fusianasan2018/02/24(土) 23:25:19.55
>>7
今新品のガラケーって売ってるのかしあ^−^
0014fusianasan2018/02/24(土) 23:25:31.88
スマホあインスタ女子になるかオタクになるかしないと真骨頂あ楽しめないらろ^H^
0015fusianasan2018/02/24(土) 23:25:39.12
もちゅ^−^
0016fusianasan2018/02/24(土) 23:25:40.42
はうなのことか^−^
0017fusianasan2018/02/24(土) 23:25:45.18
お色気お姉さまがすちな感じらったから対象外な気がすう^−^
0018fusianasan2018/02/24(土) 23:25:57.63
もかあも携帯くらいもったほうがいいお^−^
普段は大丈夫れも何かあったときに一日用事あって出かけてたらろうするの?^−^
0019fusianasan2018/02/24(土) 23:26:07.94
もつ^−^
ジェラスきゅんぬっきな子って蓮もぬっきらったとももう;−;
0020fusianasan2018/02/24(土) 23:26:17.55
ピンタレスト始めたんらけろたのちい^−^*
0021fusianasan2018/02/24(土) 23:26:22.70
格安スマホにしても動画とか快適に見られる?^−^
0022fusianasan2018/02/24(土) 23:26:26.96
死にたい^−^
0023fusianasan2018/02/24(土) 23:26:57.75
酒飲みたい^−^
飲んでいい?^−^
0025fusianasan2018/02/24(土) 23:27:14.93
>>23
うpしてからならいいお^−^
0026fusianasan2018/02/24(土) 23:27:29.15
>>14
パンピーは検索すらできなくてばびる;−;
0027fusianasan2018/02/24(土) 23:27:30.82
>>23
いいお^−^
何飲むんら?^−^
0029fusianasan2018/02/24(土) 23:27:50.86
あきまりゅははうなのロリ嫁!?^−^
0030fusianasan2018/02/24(土) 23:28:05.94
>>21
家のWi-Fiれダウンロードしとけば観られるんらない^−^
格安の回線は動画みるもんじゃのい^−^
0031fusianasan2018/02/24(土) 23:28:15.98
>>21
時間帯によるって^−^
漏れは出先はメール程度れ夜や休みにもうちのWiFiれ動画とかみるから不自由感じのいけろ^−^
0032fusianasan2018/02/24(土) 23:28:33.08
もちゅ^−^
乙嫁はまだやってなさそう^−^
カルルクは早く一人前になりたがってるけどアミルは気にしてないって言ってるし^−^
0033fusianasan2018/02/24(土) 23:29:35.75
>>26
持てるももと持たざるももら^H^
0034fusianasan2018/02/24(土) 23:29:39.87
>>32
まだしばらくほのぼの暮らしそうらな^−^
0035fusianasan2018/02/24(土) 23:29:43.44
もかあの方が情強れ白ロム使ってる;−;
漏れはよくまからんから三大キャリアに毎月いちまんまんくらい払ってる;−;
0036fusianasan2018/02/24(土) 23:29:52.62
^−^三^−^三^−^
0037fusianasan2018/02/24(土) 23:29:52.71
>>21
通信速度が良いUQとかなら回線が混む時間帯以外快適に見れるんじゃない^−^
0038fusianasan2018/02/24(土) 23:30:07.71
やっててももかしくないけろ作者あごってり初夜前描写しそうらのあ^−^
0039fusianasan2018/02/24(土) 23:30:55.66
もちゅもちゅ^M^
夕飯なにたえようかしあ^M^
0040fusianasan2018/02/24(土) 23:31:02.76
あの子達はやってるかなあ^p^
0041fusianasan2018/02/24(土) 23:31:09.33
酸辣湯^−^
0042fusianasan2018/02/24(土) 23:31:10.85
>>39
カレーたえたい!^−^
0043fusianasan2018/02/24(土) 23:31:18.30
ももらちの結婚式からたらいも^−^
しややせな気分になったお^−^
0044fusianasan2018/02/24(土) 23:31:25.45
>>37
漏れUQらけお動画なんてみたらすぐギガなくなるから家でしか観ないお^−^
0046fusianasan2018/02/24(土) 23:31:39.46
格安でもいいけど三大キャリアユーザーを脆弱扱いはちがうとももう^−^
0047fusianasan2018/02/24(土) 23:31:41.33
>>42
カレーあったかのあ三^M^
0048fusianasan2018/02/24(土) 23:31:54.17
>>43
もかえり^M^
そえはよかった^M^
0049fusianasan2018/02/24(土) 23:32:05.74
気持ちよく寝てたのに高木姉金メダルれパパンに起こされた;−;
めでたいけろ目が覚めて寝られなくなったお;−;
0050fusianasan2018/02/24(土) 23:32:23.75
トムヤムクンヌードルと赤いきつねたえたい;−;
あと小籠包と焼き餃子と;−;
0052fusianasan2018/02/24(土) 23:32:32.31
>>49
カーリングれは銅取ったお^−^
0053fusianasan2018/02/24(土) 23:32:47.33
>>47
隠し味に○○コ入れなきゃ^M^つ●
0054fusianasan2018/02/24(土) 23:32:57.01
昔酔っ払って帰ってきて起こすパパンがらいっちらいらった;−;
0055fusianasan2018/02/24(土) 23:33:03.57
酒ってちょくちょく水飲まないとらめらおね?^−^
0056fusianasan2018/02/24(土) 23:33:24.41
>>52
そうみたいね;−;
NHKの速報見たお;−;
0057fusianasan2018/02/24(土) 23:33:32.19
>>53
チョコはいらない`M´∩
0058fusianasan2018/02/24(土) 23:33:32.56
ハルアキは許嫁みたいな関係らよ^−^
0059fusianasan2018/02/24(土) 23:33:33.24
>>49
寝てるのはそっとしておいてほしいね;−;
0060fusianasan2018/02/24(土) 23:33:48.93
>>44
漏れが言ってるのは通信速度らお^−^
0061fusianasan2018/02/24(土) 23:33:52.67
明日イベべらけお差し入れ買うのますれた;−;
0062fusianasan2018/02/24(土) 23:34:18.54
>>50
肉まんもつけちゃう^−^
0063fusianasan2018/02/24(土) 23:34:26.76
今日日曜日みたいな感覚らった^−^
0064fusianasan2018/02/24(土) 23:34:27.52
高木姉金とったの^−^
ぬげえ^−^
0065fusianasan2018/02/24(土) 23:34:34.40
>>53
ないこ
ふりこ
へたこ
うたこ
いなこ
たばこ
…etc

どの子入れる?^−^
0066fusianasan2018/02/24(土) 23:34:40.99
>>49
もねえがパパンに起こされてた子?;−;
0067fusianasan2018/02/24(土) 23:34:46.34
回線太い方がいいから三大れいいかなとももってる^−^
0068fusianasan2018/02/24(土) 23:34:53.13
>>61
ない子自身が差し入れになるんらお^−^
0070fusianasan2018/02/24(土) 23:35:04.13
たりもーーーー!!!^M^三
あの子おおおお!!!゙゚'M゚'`
0071fusianasan2018/02/24(土) 23:35:13.88
>>64
高木姉妹だけれメダル5個取ったから高木国言われてるお^−^
0072fusianasan2018/02/24(土) 23:35:17.17
ぶさいくんとこ首差し上げるってばび?;−;
0075fusianasan2018/02/24(土) 23:35:43.41
>>46
情弱じゃなく?^−^
0078fusianasan2018/02/24(土) 23:36:03.97
>>55
それが望ましいお^p^
0080fusianasan2018/02/24(土) 23:36:15.74
いつ遭難するかまかんねえしな^−^
ビジネス上れ格安とか信用されんの?^−^
0081fusianasan2018/02/24(土) 23:36:19.38
>>70
バッタちゃんろうしたの^−^
0082fusianasan2018/02/24(土) 23:36:24.08
情弱脆弱惰弱^−^
0083fusianasan2018/02/24(土) 23:36:33.28
>>76
あの子らない゙゚'M゚'`

>>77
もかまりいいいいい゙゚'M゚'`
0084fusianasan2018/02/24(土) 23:36:39.12
>>66
それ知らない子ら;−;
0086fusianasan2018/02/24(土) 23:36:45.55
結果見ようとオリンピックのページ開いたら最初にこれでてきて泣いた;−;
ttps://spnavi.c.yimg.jp/spnavi/photo/20180224/other/curlinggogai.jpg
0087fusianasan2018/02/24(土) 23:36:46.61
>>78
もなかタポタポになりそう;−;
0088fusianasan2018/02/24(土) 23:36:49.26
>>70
もか^−^
たのちかった?^−^
0089fusianasan2018/02/24(土) 23:37:00.24
>>81
あの子の歌けくいいねえええ゙゚'M゚'`
0091fusianasan2018/02/24(土) 23:37:27.31
みはちってどんな風に阿部を抱くの^−^
ハルアキのがまら想像しやすいっていうか^−^
0092fusianasan2018/02/24(土) 23:37:30.68
>>89
あらよかったねえ^−^
0093fusianasan2018/02/24(土) 23:37:58.44
カーリングれブラシれゴシゴシする係やってみたい^−^
0094fusianasan2018/02/24(土) 23:38:00.18
神速バッタかタケルバッタかどちらからな!^M^
0095fusianasan2018/02/24(土) 23:38:12.24
>>86
後ろ姿だけで美しい^−^
0096fusianasan2018/02/24(土) 23:38:15.27
>>71
いももが天才って呼ばれてたからもねえはそうれもないのかとももってたらろっちもぬげえんらのあ^−^
0097fusianasan2018/02/24(土) 23:38:18.81
>>91
あっべくんの なか に!^−^
0098fusianasan2018/02/24(土) 23:38:33.57
勃起したみはちが想像できない^−^
精通きてるの?^−^
0100fusianasan2018/02/24(土) 23:38:46.96
>>88
たのちかったお;M;
あの子以外もみんな良かったお;M;
0101fusianasan2018/02/24(土) 23:39:27.94
>>96
バンクーバーはいもーもれソチれはねーねがでてたお^−^
0102fusianasan2018/02/24(土) 23:39:51.48
カルパスムシャムシャ^M^
0103fusianasan2018/02/24(土) 23:40:01.89
>>96
オリンピアンなんらからんなわけない^−^
れもいわれちゃうんらおな^−^
浅田姉妹もら^−^
下の子が才能のバケモノすぎた^−^
0104fusianasan2018/02/24(土) 23:40:22.20
ホモマスの曲結構ぬっき^−^
ゲムムのしか知らないけろ^−^
0105fusianasan2018/02/24(土) 23:40:23.26
>>91
やっぱアベミハらおね^−^
総合ってミハベ子ばっからから申し訳ないけど^−^
0106fusianasan2018/02/24(土) 23:40:24.28
バッタちゃんよかったねえ^M^
0107fusianasan2018/02/24(土) 23:40:38.62
>>94
漏れが神速バッタなのれタケルバッタらな^M^
0108fusianasan2018/02/24(土) 23:40:40.44
>>98
大人ちんぽやぞ!^−^
0109fusianasan2018/02/24(土) 23:40:48.15
>>98
作中れナースものれ抜いてるってあるお^−^
0111fusianasan2018/02/24(土) 23:40:52.65
>>98
夜のおかず答えてたでしょ^p^
0112fusianasan2018/02/24(土) 23:40:55.77
>>93
めちゃくちゃ疲れるお^−^
男子のマッチョのしとは両角兄の頭の中のゲーム展開を実現させれば漏れたちは勝てるんらって筋トレめっちゃがんがってた^−^
0114fusianasan2018/02/24(土) 23:41:08.70
>>107
ふふふ鮮やかな推理^M^-3
0115fusianasan2018/02/24(土) 23:41:36.50
そうかぁ…^−^
みはちもおのこなんらのあ^−^
0116fusianasan2018/02/24(土) 23:41:43.10
>>112
ぬげえスポーツらなあ^−^
0117fusianasan2018/02/24(土) 23:41:54.37
あっ推理外れた;M;
神速バッタ2匹いたの;M;
0118fusianasan2018/02/24(土) 23:42:03.00
>>113
なん…らと…^M^
とももったけおそういや前に同担バッタみかけたや^M^人^M^
0119fusianasan2018/02/24(土) 23:42:34.81
>>112
役割分担;−;
マッチョのしとって山口ってしとかしあ^−^
実況スレれゲイゲイ言われてたのあ;−;
0120fusianasan2018/02/24(土) 23:42:42.11
あべぇが三橋の身体に悪いことしないもん^−^
0121fusianasan2018/02/24(土) 23:42:48.03
冬季ってやっぱむまらん^−^
夏季のが萌えるし次は日本開催らしばび盛り上がりそう^−^
0122fusianasan2018/02/24(土) 23:43:18.94
荒ぶるバッタ^−^
0123fusianasan2018/02/24(土) 23:43:26.49
>>121
湿度と熱さが最大の敵らのあ^−^
0124fusianasan2018/02/24(土) 23:43:29.58
>>120
溜めるのって体に悪いんだぜ
って言って抜きあいっこするんれすね^−^
0125fusianasan2018/02/24(土) 23:43:41.26
>>120
阿部が尻をほらってママンのように差し出すのかお;−;
0126fusianasan2018/02/24(土) 23:43:57.24
東京オリンピックは冷夏だといいねぇ^−^
0127fusianasan2018/02/24(土) 23:44:27.15
五目ご飯たえることにしたお^M^
0128fusianasan2018/02/24(土) 23:44:40.69
日テレれテニプリ^−^
0129fusianasan2018/02/24(土) 23:44:44.09
>>125
プンプン怒りながら差し出す阿部ぇ;−;
0132fusianasan2018/02/24(土) 23:45:28.47
前ヌレから夜食たえる子いるのあ;−;
漏れもなんかたえたい^−^
0134fusianasan2018/02/24(土) 23:46:03.72
ミハベ介護セクロス^−^
やっぱりアベミハのがいい^−^
0135fusianasan2018/02/24(土) 23:46:23.15
今って人狼やってゆ?^−^
やってるなら参加したいお^−^
0136fusianasan2018/02/24(土) 23:47:41.70
>>131
Σ;M;
>>133
ない子は鳥ごぼうのほうでいい?^M^
0137fusianasan2018/02/24(土) 23:47:59.10
振りのケラこももっぽすぎてセクロスはちょっと;−;
ロカさんならすちにして;−;
0138fusianasan2018/02/24(土) 23:48:09.46
ナースコスプレってあべぇよりみはちのが似合うんらけお^−^
0139fusianasan2018/02/24(土) 23:48:27.80
漏れは冬季のが親しみあるし追える範囲なのがいいなあ^−^
どんどん種目ふえてるけろ^−^
0140fusianasan2018/02/24(土) 23:48:31.43
>>136
いいおまりまり^−^わぁい∩^−^∩
0141fusianasan2018/02/24(土) 23:48:41.06
>>135
今二日目の夜明けらお^H^
0142fusianasan2018/02/24(土) 23:49:09.05
べつにナースはどっちに似合うとかのはなしらないし…^−^
0143fusianasan2018/02/24(土) 23:49:09.82
じゅんちぃの前れかじゅさんをブチオカ?^−^
0144fusianasan2018/02/24(土) 23:49:25.14
もねえの作ったシュークリーム味は良いけろ皮がカッチカチ;−;
0145fusianasan2018/02/24(土) 23:49:50.36
ねえ待って;−;
今マックにでかい鼠が通ったんらけお;−;
0146fusianasan2018/02/24(土) 23:49:52.11
>>21
主要の格安スマホを毎月時間帯ごとに通信速度の定点観測してるブログがいくつかあるから買うときは参考にして見てみるといいお^−^
0148fusianasan2018/02/24(土) 23:49:57.84
>>144
カッチカチやぞ!!!て言って^−^
0149fusianasan2018/02/24(土) 23:50:20.52
>>144
クッキーシューらとももってたえよう^−^
0150fusianasan2018/02/24(土) 23:50:39.86
東京れ卓球見たかったんらけろ今盛り上がってるしミリかのあ^−^
0152fusianasan2018/02/24(土) 23:50:56.27
>>145
思わずお姉さんとガッツポーズした?^−^
0154fusianasan2018/02/24(土) 23:51:11.76
漏れ次の北京ばびで行きたいかも^−^
0155fusianasan2018/02/24(土) 23:51:14.24
>>141
まりまり^−^
もしかして漏れも行くかも^−^
0156fusianasan2018/02/24(土) 23:51:23.82
>>150
まかんないけお中国からいっぱい来そう^−^
0157fusianasan2018/02/24(土) 23:51:28.61
当てつけがましく文句ぶちぶちいうだけのしとがぬぜえええ^−^
当人間違えてるだけかもなんらからぬつうに問いかければいいじょん性格わるくて引くお^−^
0158fusianasan2018/02/24(土) 23:51:30.09
舌の先にデキモノできて痛い;−;
0160fusianasan2018/02/24(土) 23:51:33.06
>>145
食べてたハンバーガーちゃんとふきだした?^M^
0161fusianasan2018/02/24(土) 23:51:42.58
>>145
その鼠捕まえると夜旦那が求めてくるお^M^
0162fusianasan2018/02/24(土) 23:52:31.63
>>161
また旦那が性癖拗らせてる;M;
0163fusianasan2018/02/24(土) 23:52:43.74
嘘松!^−^
0166fusianasan2018/02/24(土) 23:52:55.49
>>145
それ漏れらの仲間のリーダーらお^−^
0167fusianasan2018/02/24(土) 23:53:01.62
跡部様アナウンサーよかった^−^
勇気をもらった^−^
0168fusianasan2018/02/24(土) 23:53:22.25
あーゲームオブスローンズ観ててフラストレーション溜まる;−;
0170fusianasan2018/02/24(土) 23:53:32.13
>>152
それをみたお姉さんがトレーひっくり返してチキンナゲットが両耳に挟まったのが今日のハイライト;−;

ちまうから;−;
ほんとにでかい鼠が室内を横切ったの;−;
0171fusianasan2018/02/24(土) 23:53:43.54
>>147
漏れはどっちももともと女装好きらない^−^
0172fusianasan2018/02/24(土) 23:53:56.80
アメリカじゃアルマーニネズミってなんらお^−^
0173fusianasan2018/02/24(土) 23:54:15.03
ねこ旦那^p^
0174fusianasan2018/02/24(土) 23:54:28.71
>>170
それしあわせのねずみだお^−^
見たものは幸せになるからラッキーらったね^−^
もう遅いから気を付けて帰りなさい^−^
0175fusianasan2018/02/24(土) 23:55:12.38
こんな時間らしなあ^−^
ねずねずも活動を始めるんだお^−^
夜は彼らの時間なのら^−^
0176fusianasan2018/02/24(土) 23:55:22.21
>>172
ネズミのくせにアルマーニ?生意気ら^−^『
0177fusianasan2018/02/24(土) 23:55:28.95
>>173
みはちと阿部のナースどっちが似合うとももう^−^
0178fusianasan2018/02/24(土) 23:56:07.77
まかった帰るお;−;
室内ぽかぽからかあねずみも入りたいおね;−;
0179fusianasan2018/02/24(土) 23:56:22.25
同ザンル者と交流ちかれた^−^
興味のない人気ケラの話を一日中聞いたり下手くそなグロ絵を自慢気に見せつけられるのももう嫌ら^−^
やっぽし総合くるともちつく^−^
0181fusianasan2018/02/24(土) 23:56:43.59
両耳にナゲットが挟まるってどういう状況なの!?;−;
0183fusianasan2018/02/24(土) 23:56:48.78
なんだかんだれ五輪楽しんだのあ^−^
今回は女子がぬげえ頑張ったおね^−^
0184fusianasan2018/02/24(土) 23:57:13.21
>>179
興味あるケラを描くむままと交流したらそんなことないおに^−^
0185fusianasan2018/02/24(土) 23:57:13.94
>>177
ろっちもそれぞれに良さがある^−^
0186fusianasan2018/02/24(土) 23:57:50.04
よく考えてみたけろナース女装なら花井らない?^−^
0189fusianasan2018/02/24(土) 23:58:13.16
>>181
眼鏡みたいに耳に掛けるようにする?^−^
0190fusianasan2018/02/24(土) 23:58:15.60
男のメダルは羽生くんと宇野くんだけらっけ?^−^
0191fusianasan2018/02/24(土) 23:58:25.34
ミハベよりアベミハらな^−^
エロが想像できないケプあ無理らね^−^
0192fusianasan2018/02/24(土) 23:58:29.53
>>145
その後ろを4匹のカメが通らなかった?^−^
0194fusianasan2018/02/24(土) 23:59:10.95
振りカスあ無い子擬態しないれ^−^
0195fusianasan2018/02/24(土) 23:59:11.16
>>190
総合子を魅了する平野くん;H;
0196fusianasan2018/02/24(土) 23:59:23.31
>>190
骨折してた渡部さんと平野きゅんと東京生まれの原くん^−^
0197fusianasan2018/02/24(土) 23:59:36.01
平野きゅんがいまだにまからん^−^
0198fusianasan2018/02/24(土) 23:59:37.53
>>190
スケオタ自己中すぎる^−^
0199fusianasan2018/02/24(土) 23:59:43.74
>>190
肋骨を折ってた渡部しゃん;−;
0200fusianasan2018/02/24(土) 23:59:51.46
総合子が標的にしている平野くん;−;
0201fusianasan2018/02/25(日) 00:00:13.09
あんか今日眠くてポプテピまで起きてられそうにのいから寝るお^−^
総合子もや^−^
0202fusianasan2018/02/25(日) 00:00:27.00
東南アジア系ショタがすちなホモがすちそうな顔と雰囲気してるとももう平野くん^−^
そういうしとらに受けてそうら^−^
0203fusianasan2018/02/25(日) 00:00:30.69
>>200
守護してるっていって;−;
0204fusianasan2018/02/25(日) 00:00:31.52
>>188
灰色の頭に白いナース服ぴったりらない?^−^
0206fusianasan2018/02/25(日) 00:00:33.99
>>190
金メダルの間違いかなとおもったけど宇野選手出してる時点でばびでいってんのか^−^
0207fusianasan2018/02/25(日) 00:00:38.46
>>196
5人!^−^
男子も頑張ったのあ^−^
0208fusianasan2018/02/25(日) 00:00:59.07
>>191
もうわかったから^−^
何度言うの^−^
0209fusianasan2018/02/25(日) 00:01:56.66
モーグルとか日本出てなかったおね?^−^
全く取り上げられてない^−^
0210fusianasan2018/02/25(日) 00:02:05.39
まあアベミハが結局王道れ一番らからしゃーない^−^
みはち攻めがしっくりこないし^−^
0211fusianasan2018/02/25(日) 00:02:18.29
自分の基準や好みをおしつけるのはいくないね^−^
0212fusianasan2018/02/25(日) 00:02:24.66
総合子のママンも標的にしてるお;−;
0213fusianasan2018/02/25(日) 00:02:33.77
花井花魁になったりナースになったり大変らのあ^−^
0214fusianasan2018/02/25(日) 00:02:47.76
>>212
漏れのままんは羽生君らった…^−^
0215fusianasan2018/02/25(日) 00:03:02.00
振りのケプなんてどっちももう流行ってないから^−^
0216fusianasan2018/02/25(日) 00:03:19.49
>>209
初メダルが日本男子初のモーグルなの幸先いいと漏れはももったお^−^
0217fusianasan2018/02/25(日) 00:03:24.56
スノボに乱入したリスかまいかったけろゴルカムれたえられてたのももいだしちょった;−;
0218fusianasan2018/02/25(日) 00:03:54.29
もれは平野君ガチ恋女子のアカを見つけて結婚のときの反応をみることにした^−^
0219fusianasan2018/02/25(日) 00:03:56.41
>>217
漏れは凍ったリスももいだした;−;
0220fusianasan2018/02/25(日) 00:04:04.71
ナースになるのあ阿部らお^−^
もまいこれがぬっきなんらろ?ハァハァってみはちを襲うんらけおね^−^
くそ似会わねえ女装攻め最高^−^
0221fusianasan2018/02/25(日) 00:04:20.85
>>214
まあそれはよくある普通らな^−^
0222 【大吉】 2018/02/25(日) 00:04:21.49
今日の漏れ運^−^
0224fusianasan2018/02/25(日) 00:04:33.01
>>217
漏れは漂流教室れ焼かれてるリスももいらした;−;
0225fusianasan2018/02/25(日) 00:04:35.18
シエテ様の二次少なくて泣いた;空;
0226fusianasan2018/02/25(日) 00:05:03.63
漏れは藤井六段が好み;−;
0227fusianasan2018/02/25(日) 00:05:06.21
リス結構しでえ目に遭ってるのあ;−;
0228fusianasan2018/02/25(日) 00:05:21.45
>>225
なんだかんだで虹は四騎士無双^−^
0230fusianasan2018/02/25(日) 00:05:55.19
>>226
浮世離れしてる天才って母性本能くすぐるんらおな^−^
0231fusianasan2018/02/25(日) 00:06:03.69
>>226
星野源みたくオタ女好きそう^−^
0233fusianasan2018/02/25(日) 00:06:17.45
>>218
ろうせすぐ下の年代のショタが出てきたら乗り換えるお^−^
0234fusianasan2018/02/25(日) 00:06:37.20
母性本能って…^−^
0235fusianasan2018/02/25(日) 00:06:41.65
僭越ながら藤井君らけには聡明な嫁をもらってほちい;−;
頼むよ;−;
0236fusianasan2018/02/25(日) 00:06:41.95
藤井きゅん好きあ藤井きゅんママンをむらやましがってそう^−^
0237fusianasan2018/02/25(日) 00:06:52.66
運動も得意れ中学生れ180いってる藤井くん;−;
0238fusianasan2018/02/25(日) 00:07:03.22
藤井くんを産みたい?^−^
0239fusianasan2018/02/25(日) 00:07:13.78
出産という最高のガチャ;−;
0240fusianasan2018/02/25(日) 00:07:24.65
卓球のチョレイの子は全然総合じゃ人気ないどころか話題にもでないのあ^−^
藤井くんさんと同い年くらいなのに^−^
0241fusianasan2018/02/25(日) 00:07:29.66
ジジィ共がそだねーって言うとイライラゾワゾワする^−^
0242fusianasan2018/02/25(日) 00:07:29.68
>>234
母性本能あ幼女でももってるものらお^−^
0243fusianasan2018/02/25(日) 00:07:35.96
>>233
あんか同い年くらいでソチからずっとみたいらからガチぽい^−^
0244fusianasan2018/02/25(日) 00:07:42.63
おやつにママンのピザトーストをたえてた藤井くんかまいかった;−;
0245fusianasan2018/02/25(日) 00:07:49.69
藤井くんはインタビューは中学生に見えない^−^
謙虚らし立派らのあ^−^
0246fusianasan2018/02/25(日) 00:07:51.45
>>237
そうなの!?;−;
座ってるとこしかみたことないからまかんなかった;−;
0247fusianasan2018/02/25(日) 00:08:04.25
何日か前にここでもすすめのBL本聞いた振り子れすけど;p;
阿部ぇみたいな子が出てる本もしえてくれた子いるかお;p;
本の名前ひかえわすれちょって;p;ぴい;p;
0248 【だん吉】 2018/02/25(日) 00:08:04.67
>>235
スポーツれもなんれも有名人には有象無象が寄り集まってくるからのあ;−;
周りもしっかりしないと^−^
0250fusianasan2018/02/25(日) 00:08:18.00
藤井君生活能力がだいぶやばぇみたいらから世話しがいがあるねぇ;−;
0251fusianasan2018/02/25(日) 00:08:21.05
藤井くんの思考どうなってんらろ;−;
見せてよぉ;−;
0253fusianasan2018/02/25(日) 00:08:50.01
藤井くん恵体らしちょっと色気あるおな^−^
足も速いんらってね^−^
0254fusianasan2018/02/25(日) 00:08:54.64
生活能力低い天才って漫画だけの存在らないの;−;
0255fusianasan2018/02/25(日) 00:08:57.55
>>240
くらいっていうか同い年らから2人で対談してたお^−^
ももろかった記憶
0256fusianasan2018/02/25(日) 00:08:58.79
>>237
180ばび?;−;
スーパー攻めしゃまじゃん;−;
0257fusianasan2018/02/25(日) 00:09:15.06
>>243
その子の人生は平野くんのことれいっぱいなのに平野くんの人生にはその子が一切登場しないとももうと哀しいね^−^
0259fusianasan2018/02/25(日) 00:09:20.19
将棋以外ポンコツ

この字面にぼえる^−^
0260fusianasan2018/02/25(日) 00:09:27.72
>>253
まかる何故か色気あるんらおね^−^
0261fusianasan2018/02/25(日) 00:09:33.08
藤井君が相撲見に来た時すごかった;−;
誰も取り組み見てなかった;−;
困惑顔れ取り組む力士と表情変えないようにして取り組み取る行司さん;−;
0262fusianasan2018/02/25(日) 00:09:34.58
日テレに平野きゅん出たら呼んで;−;
0263fusianasan2018/02/25(日) 00:09:35.08
>>240
チョレイがむるさくて苦手なしとは多そうら^−^
もれはぬかし卓球やってたからあんもし気にならないけろ^−^
0265 【凶】 2018/02/25(日) 00:09:36.38
>>237
そんなでかいように見えなかったけろ顔のせいか^−^
0266fusianasan2018/02/25(日) 00:10:02.93
羽生さんって1000手先くらい考えるんらろ^−^
藤井君もそんなもんだとしてもうそれは人の脳じゃなくねスパコンとかいうやつじゃね^−^
0267fusianasan2018/02/25(日) 00:10:08.73
>>254
お泊り行って空っぽのカバンらけ持って帰ってきたって;−;
0268fusianasan2018/02/25(日) 00:10:09.70
>>247
くそみそテクニック^−^
0269fusianasan2018/02/25(日) 00:10:15.82
羽生宇野みたいなミーハーらなく藤井オタにあ本気はいったヤバみを感じる^−^
0270fusianasan2018/02/25(日) 00:10:26.44
プロなれなくて年齢制限リミットきて落ちるそれなりの秀才もいっぱいいるらろうに
藤井くんさんはなんなの;−;
0271fusianasan2018/02/25(日) 00:10:27.07
卓球ってあんもしけくいく見えない;−;
申し訳ないけろ;−;
0272fusianasan2018/02/25(日) 00:10:35.36
>>263
アレ卓球らとわりとデフォなの?;−;
0274fusianasan2018/02/25(日) 00:10:40.71
死にたい^−^
0275fusianasan2018/02/25(日) 00:10:46.08
藤井くん185くらいにまれ行くかな;−;
タマランチ会長;−;
0276fusianasan2018/02/25(日) 00:11:01.80
>>257
今回成長してけくいくなってからすちになった人とはちまうってかんじらから結婚あったらもかあファンとちまって祝福できなそうら^−^
0277fusianasan2018/02/25(日) 00:11:15.77
藤井くんにターゲット変えた?;−;
0278fusianasan2018/02/25(日) 00:11:19.54
>>269
スケオタにやばさで勝てるオタいるかのあ^−^
0279fusianasan2018/02/25(日) 00:11:25.50
>>267
使用したものあ旅行用らからもって帰るものらないって謎思考だったとか?;−;
0280fusianasan2018/02/25(日) 00:11:27.68
中身おっさん外見美少女のエロ本って精神的ホモにみえる;空;
0281fusianasan2018/02/25(日) 00:11:33.65
>>262
今日のメダルのはなしになったから微妙かもなあ^−^
0282fusianasan2018/02/25(日) 00:11:41.19
>>272
みんな声出すお^−^
はぬかしがって出さないしともいるけろ大体弱い^−^
メンタルスポーツらからね^−^
0283fusianasan2018/02/25(日) 00:12:00.49
>>278
勝ち負けない同類らとももう^−^
0285fusianasan2018/02/25(日) 00:12:16.32
チョレイ男女ダブルスの時は女の子気づかって
チョレイって叫ぶの控えてるってテレビれやってたお;H;
0286fusianasan2018/02/25(日) 00:12:30.07
>>277
付き合うなら平野くん;−;
嫁として支えたいなら藤井くん;−;
あーんない子困っちゃう><
0287 【大吉】 2018/02/25(日) 00:12:36.72
今日の漏れ運と精神面^−^
0288fusianasan2018/02/25(日) 00:12:44.54
>>284
夏服の男子中学生たまらん;−;
0289fusianasan2018/02/25(日) 00:12:48.66
>>284
顔の向きがみんなそっち^−^
0290fusianasan2018/02/25(日) 00:12:51.25
>>269
もれも結構ひいてる^−^
前者はカリスマ化してて雲上すぎるから多くてもふつうらけろ
漏れでもいけそうってのすちらおな星野源とか^−^
0291fusianasan2018/02/25(日) 00:12:51.50
ttps://i.imgur.com/fXwKTwA.jpg
これとかぬげえかまいい^−^
0292fusianasan2018/02/25(日) 00:13:02.81
張本くんのすちな科目は体育と給食れ藤井くんのすちな科目は数学と地理らっけ^−^
0293fusianasan2018/02/25(日) 00:13:06.27
のあ物語において
死んだと思われてる人の遺体が出てこないとか体の一部のみって
生きてるフラグおな?^−^
0294fusianasan2018/02/25(日) 00:13:20.39
>>283
いやスケオタは異常らお^−^
0295fusianasan2018/02/25(日) 00:13:27.25
>>272
声出しはしてるらろ^−^
有名な女子選手たちも^−^
0296fusianasan2018/02/25(日) 00:13:34.09
>>280
中身おっさんれふつくしさを維持れきるてぬげえな^−^
れったい毛の処理とかしないらろ^−^
0299fusianasan2018/02/25(日) 00:13:59.05
>>293
何かしらまだ話に絡むだろうという感じはする^M^
0300fusianasan2018/02/25(日) 00:14:01.25
え?藤井棋士って180もあんの;−;
0302fusianasan2018/02/25(日) 00:14:11.80
>>286
しっしっ;−;
二人は漏れが衛るから;−;
0303fusianasan2018/02/25(日) 00:14:14.38
>>293
そういうときもある^−^
0304fusianasan2018/02/25(日) 00:14:17.95
>>286
何を選んだんだひっぱたきてえ;−;
0306fusianasan2018/02/25(日) 00:14:21.91
藤井くんドリになるね;−;
0307fusianasan2018/02/25(日) 00:14:25.64
>>290
星野源クソ苦手^−^
こいつのせいれ逃げ恥見えねえし^−^
0309fusianasan2018/02/25(日) 00:14:49.01
グラブルの最大カプって何?^−^
0313 【大吉】 2018/02/25(日) 00:15:40.58
>>293
メタルギアらとちんだキャラの右腕を別人にくっつけてあたかも精神を
乗っ取られたかのような演出してたのあ^−^
0314fusianasan2018/02/25(日) 00:15:41.57
ひふみん狙いなお^−^
0316fusianasan2018/02/25(日) 00:15:54.82
>>310
10代じゃないとらめなの;−;
0317fusianasan2018/02/25(日) 00:15:56.62
星野源は何れ人気なんらろうって調べたら
星野さんは顔もカッコよくないし歌もそんなにうまくないし俳優としても全然だけどでもとても素敵な人なんです
ってあったから性格がいいしとなのかのあってももってる^−^
0318fusianasan2018/02/25(日) 00:15:56.87
今回のオリンピック小説より奇すぎるおね;−;
0319fusianasan2018/02/25(日) 00:16:00.67
遠征先れリュックの中身ホテルに全部置いたままれ空のリュックれ帰って来る;−;
将棋のこと考えてて2〜3回ドブに落ちた;−;
0320fusianasan2018/02/25(日) 00:16:10.99
今かなりひいてたけろ漏れも平野きゅんのファンでいていいんら^−^
0321fusianasan2018/02/25(日) 00:16:25.22
>>309
グラン受け
ジータ受け
^−^
0322fusianasan2018/02/25(日) 00:16:31.63
藤井君あこれから外見もどんどん精悍になって磨かれていくんらろな^−^
185ぐやいになってたら最強らねえか^−^
0323fusianasan2018/02/25(日) 00:16:33.11
藤井くんににしこり現彼女みたいな彼女れきたらももろそう!^−^
0324fusianasan2018/02/25(日) 00:16:37.20
ハーブソーセージちんした^M^*
0325 【大吉】 2018/02/25(日) 00:16:41.24
>>314
財産狙い?;−;
ろんらけあるか知らんけろ;−;
0326fusianasan2018/02/25(日) 00:16:53.28
>>319
スパコンがフル回転らったんらろう^−^
0327fusianasan2018/02/25(日) 00:16:53.95
>>247
それ書いた子らないけろ純潔ドロップってやつらなかったっけ^−^
ちまったらもめんね^−^
0328fusianasan2018/02/25(日) 00:16:54.43
>>315
グラシ穴空いてるところあるじゃんいけるいける^−^
0331fusianasan2018/02/25(日) 00:17:05.05
>>317
自分のファン層れもあるサブカル女子をこき下ろしてたけろのあ^−^
星野源ライブって星野源みたいなかれぴ連れた女がわんさかいるんらって^−^
0333fusianasan2018/02/25(日) 00:17:24.87
>>319
棋士あるあるらお^−^
みんな軽く頭おかしいから将棋のこと考えすぎて危ないので車の運転しない人も多い^−^
0334fusianasan2018/02/25(日) 00:17:30.25
藤井きゅんクソみたいな女子アナと結婚したらいやらなあ;−;
0335fusianasan2018/02/25(日) 00:17:34.84
>>318
抜け穴通って参加したりスキーとスノボーれ金とったり骨折してて銀メダルとるしといたり姉妹れメダル獲りまくったり;−;
0336fusianasan2018/02/25(日) 00:17:45.42
>>314
将来喪主やらないといかんね;−;
0337fusianasan2018/02/25(日) 00:17:53.71
対局中チーズを貪り食うひふみんを見る藤井くんの視線がなんとも言えない;−;
0338fusianasan2018/02/25(日) 00:17:57.03
羽生くんも宇野くんも今の時点れおなごを必要としてなさそう^−^
0339fusianasan2018/02/25(日) 00:18:15.29
ひふみんラブラブな奥さんいたお;−;
0340 【豚】 2018/02/25(日) 00:18:17.85
>>333
将棋に全振りなんらろうのあ^−^
そういうの他の分野れもいそうらけろ^−^
0341fusianasan2018/02/25(日) 00:18:24.22
>>316
羽生は10代でもいけるいける^−^
0342fusianasan2018/02/25(日) 00:18:25.95
>>324
ハーブソーセージなぜチンだ;−;
0343fusianasan2018/02/25(日) 00:18:29.42
>>338
それがファンにいいのかもねえ
誰のものにもならない感じ^−^
0345fusianasan2018/02/25(日) 00:18:35.22
>>337
あれまろたのあ;−;
いい表情してたお;−;
0346fusianasan2018/02/25(日) 00:18:50.31
漏れも漏れケプのこと考えてて電柱にぶつかったこと2回ある^−^
0347fusianasan2018/02/25(日) 00:18:52.36
藤井くんみたいなしとなんていうんらっけ^−^
サヴァンじゃなくて^−^
0348fusianasan2018/02/25(日) 00:19:00.38
漏れの助手席があいてるお?^−^
年上れ面倒見のいい嫁をもらうべきら^−^
0349fusianasan2018/02/25(日) 00:19:04.96
みはちってぬごいバリタチっぽいとももってた^−^
0351fusianasan2018/02/25(日) 00:19:11.27
あれ?;−;
平野きゅんってもう結婚可能な年齢?;−;
0352fusianasan2018/02/25(日) 00:19:19.10
>>340
渡辺元竜王はジョギングに詰将棋持ってってかんがえるんらって^−^
0353fusianasan2018/02/25(日) 00:19:30.03
>>334
れも女子アナなら最低限の教養はあるのあ;−;
0355fusianasan2018/02/25(日) 00:19:45.84
>>323
にしこりは女慣れしてないせいらから;−;
0357fusianasan2018/02/25(日) 00:20:06.08
>>351
なんれかまからんけろろんなグロレスよりこれが一番きた;−;
0359fusianasan2018/02/25(日) 00:20:09.22
>>339
じゃあひふみんと奥さんの当て馬になろう^−^
0360fusianasan2018/02/25(日) 00:20:12.34
>>317
業界関係者が性格悪いって暴露してるのしょっちゅう聞くからやばそう^−^
人気者ならある程度隠されるのに^−^
0361fusianasan2018/02/25(日) 00:20:14.77
>>353
なんの立場なのもまえら;−;
0362fusianasan2018/02/25(日) 00:20:19.03
おなごってやっぱ顔あいまいちれも才能に惚れるってかなりあるおね^−^
ベッキーもそうらったし^−^
0363fusianasan2018/02/25(日) 00:20:22.14
>>353
クソみたいなタレントよりあマシかな;−;
0364fusianasan2018/02/25(日) 00:20:37.04
>>355
藤井はもっとしてないだろ;−;
0366fusianasan2018/02/25(日) 00:20:45.93
にしこりのかのぞそんなヤバエのかお;−;
選び放題らろうに;−;
0367fusianasan2018/02/25(日) 00:20:52.46
大谷も散々嫁の心配されてたけど
最近高木美帆が嫁候補にあがっている^−^
0369fusianasan2018/02/25(日) 00:21:06.25
>>357
母性本能くすぐるよりも?^−^
母性本能って存在しないんらけろな^−^
0370fusianasan2018/02/25(日) 00:21:06.68
羽生さんと家でデート中に羽生さんが突然「ちょっと待ってて」
って言ったきり二時間部屋にこもって戻って来なかったって羽生さんの嫁が言ってた;−;
0371fusianasan2018/02/25(日) 00:21:13.31
振り読んだことないけおあいつがバリタチってミアナ嗜好かお^−^
0372fusianasan2018/02/25(日) 00:21:17.49
>>365
んまーーーーーーーっ;///;
0374fusianasan2018/02/25(日) 00:21:36.17
>>365
でっかくなっちゃった^∪^
0375fusianasan2018/02/25(日) 00:21:41.22
>>362
何か一つれも光るものあればほかがよっぽど生理的に受け付けないとかじゃない限りいけるんらろうのあ^−^
0376fusianasan2018/02/25(日) 00:21:42.53
>>366
ちょっとググると引くくらいやべえ;−;
そりゃあ親族一同から猛反対されてるはずら;−;
0377fusianasan2018/02/25(日) 00:21:56.86
>>367
高木ミホっておばちゃんの?;−;
0378fusianasan2018/02/25(日) 00:22:03.53
>>365
こんな時間にこんなむまそうなものを;−;
0379fusianasan2018/02/25(日) 00:22:04.35
にしこりのフルネームれ検索したらにしこりの彼女アンチスレ出てきた;−;
0380fusianasan2018/02/25(日) 00:22:06.41
>>370
そういうのについていけるおなごじょのいとやってけのいおな^−^
0381fusianasan2018/02/25(日) 00:22:07.83
>>369
しらねーおもまえの感性なんて^−^
0382fusianasan2018/02/25(日) 00:22:15.42
>>367
スポーツ選手のことポケモンか何かとかんちまいしてのい?;−;
0384fusianasan2018/02/25(日) 00:22:25.35
こういう超天才れも人並みに性欲あるのか気になる^−^
0385fusianasan2018/02/25(日) 00:22:46.11
>>384
羽生さん二人娘いるしあるらろのあ^−^
0386fusianasan2018/02/25(日) 00:22:52.59
>>382
にしこりの彼女みたいなのに捕まったらえらいことらって
勝手に心配されているんら^−^
0387fusianasan2018/02/25(日) 00:22:54.18
>>371
あいつがバリタチってホモ漫画のタイトルにありそう^−^
0388fusianasan2018/02/25(日) 00:22:56.28
>>380
ケネのためならついていけるお^−^
0389fusianasan2018/02/25(日) 00:22:59.19
>>376
あの彼女結婚する気まんまんできょわわ;−;
0390fusianasan2018/02/25(日) 00:23:13.35
死にたい^−^
0391fusianasan2018/02/25(日) 00:23:33.45
>>382
振り子が真央ちゃんと小塚さんくっつけようとしてた時代みてたらキャラみたいに考えてんらろなあ^p^
0393fusianasan2018/02/25(日) 00:23:57.65
スポーツ選手の二世れ大成したしとっている?^−^
0394fusianasan2018/02/25(日) 00:23:59.44
二時間とか少ないとももった^−^
スマホれ漫画でも読んでたらすぐらな^−^
0395fusianasan2018/02/25(日) 00:24:00.96
漏れちゃんにしこりの彼女の実家と家近い^−^
0396fusianasan2018/02/25(日) 00:24:09.11
青峰君の黒人風チンポ^−^
0397fusianasan2018/02/25(日) 00:24:19.98
>>384
1000手に比べたら48手なんて簡単すぎらし^−^
0398fusianasan2018/02/25(日) 00:24:25.57
にしこりの彼女三行れ説明して^−^
0400fusianasan2018/02/25(日) 00:24:30.79
スポーツ選手の二世は胴長^−^
努力や環境のが大きいとももうし^−^
0402fusianasan2018/02/25(日) 00:24:37.28
>>393
トンビが鷹っていうのも割と多いいもげ^−^
0404fusianasan2018/02/25(日) 00:24:46.08
実在の選手のカプ厨っておぞましい;−;
0405fusianasan2018/02/25(日) 00:24:52.79
>>395
にしこり見掛けた?^−^
0406fusianasan2018/02/25(日) 00:25:07.27
どんなかのぞか気になるけろ調べるほどの気力ものいから知らんままでいいや^−^
0407fusianasan2018/02/25(日) 00:25:14.68
ない子平野君出てるお録画だけど^−^
0408fusianasan2018/02/25(日) 00:25:14.91
>>398
にしこりの金を使い放題^−^
ビッチ^−^
頭くっそわるい^−^
0409fusianasan2018/02/25(日) 00:25:44.29
>>382
お見合いBBAっぽさも混じってちもさ百倍;−;
0410fusianasan2018/02/25(日) 00:25:49.16
安藤のほうのミキティはあの頃高橋ぬっきらったんらろうのあとももってる^−^
0411fusianasan2018/02/25(日) 00:26:04.42
>>404
親でもないのに恋人に口出すのやめてあげなよってももう;−;
親れも嫌らおに;−;
0412fusianasan2018/02/25(日) 00:26:10.36
イチローに二世がいたらのあ^−^
0413fusianasan2018/02/25(日) 00:26:38.22
>>398
かのぞ占い師と刺青入ったしとと在日アパレル社長と仲いいんらって^−^
0414fusianasan2018/02/25(日) 00:26:56.33
>>397
反応良かった箇所いい順に全部記憶しそう^−^
0415fusianasan2018/02/25(日) 00:26:58.81
>>410
フィギュアの男女って皆距離感近くないかお^−^
0416fusianasan2018/02/25(日) 00:27:04.22
にしこり適当に女子アナとかと付き合えばいいおに^−^
0417fusianasan2018/02/25(日) 00:27:04.46
>>409
たぬんそれら^p^
カプ厨というかお人形とかキャラの組み合わせらな^p^
0418fusianasan2018/02/25(日) 00:27:12.84
>>365
まあああああ;Y;
美味しそうな大きいのが4本も;Y;
0419fusianasan2018/02/25(日) 00:27:19.47
上田ぬぜえな^−^
有田主体らとももろいけろ^−^
0420fusianasan2018/02/25(日) 00:27:30.68
選手は人間やぞ;−;
0421fusianasan2018/02/25(日) 00:27:48.50
>>415
やたらと仲良いおね^−^
子供の頃から顔なじみだからかなあ^−^
0422fusianasan2018/02/25(日) 00:27:57.75
>>420
あの選手を解き放て!?;−;
0423fusianasan2018/02/25(日) 00:28:01.03
二世って大体周りの期待に潰されるイマゲ^−^
0424fusianasan2018/02/25(日) 00:28:23.70
にしこり彼女にしこりの前はジャニの誰かの彼女らったて読んだ^−^
0425fusianasan2018/02/25(日) 00:28:38.40
藤井さんとひらのくん加藤紗里みたいな女にひっかかれ^−^
0426fusianasan2018/02/25(日) 00:28:46.86
にしこりは彼女の影響でヤバそうなのとももらちになってってるのが;−;
0427fusianasan2018/02/25(日) 00:28:57.80
>>424
プロ彼女ってやつか^−^
0429fusianasan2018/02/25(日) 00:29:32.02
コンビって自由でももろい方と気を使ってそつがない方れうまく噛み合うと売れる芋毛^−^
0430fusianasan2018/02/25(日) 00:29:38.85
あの子もファンに変な彼女出来ないか心配されたりするんら;Y;
0431fusianasan2018/02/25(日) 00:29:57.56
にしこりくん愛ちゃんと付き合って欲しかった;−;
0433fusianasan2018/02/25(日) 00:30:18.71
>>431
付き合ってたけろ別れちゃったねえ^−^
0434fusianasan2018/02/25(日) 00:30:23.17
漏れのあの子もされてそう;M;
0435fusianasan2018/02/25(日) 00:30:34.00
愛ちゃんもうママになったんらからそういうの言うのやめなお;−;
0437fusianasan2018/02/25(日) 00:30:40.81
藤井さんは同業者の棋士としそうらなあ^−^
囲碁棋士とした将棋棋士もいるし^−^
0438fusianasan2018/02/25(日) 00:30:49.73
大谷の嫁は誰がいいとか好きにさせてやれよ;−;
0439fusianasan2018/02/25(日) 00:30:51.76
高橋が10年以上前シャーマニッポンの大ファンですって言ってた時から漏れはホモ臭を感じとっていた^−^
0440fusianasan2018/02/25(日) 00:31:23.68
>>433
きゃままれかまいいとももってたから本当残念らったお;−;
0441fusianasan2018/02/25(日) 00:31:45.74
>>393
室伏とか吉田ニキとか?^−^
0442fusianasan2018/02/25(日) 00:31:53.32
高橋大輔がホモって確定なの?;−;
0443fusianasan2018/02/25(日) 00:31:58.32
これらかあ生ザンルはくそなんら^−^
0444fusianasan2018/02/25(日) 00:32:01.78
>>434
バッタちゃんのところは本家の方のおなごアイドルと共演してざわつかれたりするのん;Y;
0445fusianasan2018/02/25(日) 00:32:06.81
アスリート同士くっつくとかアスリートとアナとかは安全な感じはある^−^
0446fusianasan2018/02/25(日) 00:32:08.77
>>351
どういう意味がわからんけろあれはかのぞいるから絶対^−^
0447fusianasan2018/02/25(日) 00:32:12.34
>>438
ほんとらおな^−^
ただ松坂みたいなことにはなってほしくないし
ファンはいろいろ心配するものなんらお^−^
0448fusianasan2018/02/25(日) 00:32:17.29
にしこり半グレ界隈にそまっちゃったの?;−;
麻薬関係はヤメテオ;−;
0449fusianasan2018/02/25(日) 00:32:34.12
嫁次第れ成績変わるから気になるのも仕方ない^−^
0450fusianasan2018/02/25(日) 00:32:41.63
>>419
ももろくないお^−^
無理に笑いにしてもらってるだけで贔屓も見えてどうも苦手^−^
0451fusianasan2018/02/25(日) 00:32:47.24
フィギュアは誰がホモれももかしくないのあ^−^
0452fusianasan2018/02/25(日) 00:32:47.40
カトパンあ誰を捕まえれるんらろうと楽しみら^−^
0454fusianasan2018/02/25(日) 00:32:56.36
平野さんから漂う非童貞のかほり^・・^
0455fusianasan2018/02/25(日) 00:33:21.77
>>447
松坂の嫁旦那があの状態なのにずっと別居らのあ^−^
0456fusianasan2018/02/25(日) 00:33:23.27
>>442
バヤッターにホテルのバイトがおのことダブル取ってたみたいなこと書いてなかったっけ;−;
0457fusianasan2018/02/25(日) 00:33:23.70
>>438
藤井さんはアナウンサーならまだゆるすとかタレントは嫌とか何様らよ;−;
0458fusianasan2018/02/25(日) 00:33:33.10
>>452
みんなからチヤホヤされなくなったころに
スポーツ選手捕まえて結婚パターンかのあ^−^
0459fusianasan2018/02/25(日) 00:33:41.48
>>449
そういうのもちもい^−^
選手のファンが嫁のせいにしてるらけらないの^−^
0461fusianasan2018/02/25(日) 00:34:08.70
>>444
涼ちんとぶつかってニヤついたけろおのこらしのあ^−^
0462fusianasan2018/02/25(日) 00:34:10.01
女子アナに捕まえられるあの子はぼえる;Y;
0463fusianasan2018/02/25(日) 00:34:12.35
松坂は中日に来て笑顔が増えたから;−;
0464fusianasan2018/02/25(日) 00:34:16.84
平野くんってインタビュー見たら落ち着いてて好感度上がった^−^
勝手なイメージれチョリースみたいなタイプかと^−^
0465fusianasan2018/02/25(日) 00:34:33.23
>>464
まなざしがきれいらなってももった^−^
ほれる^−^
0466fusianasan2018/02/25(日) 00:34:37.10
人狼かあたらいま^−^
0467fusianasan2018/02/25(日) 00:34:48.93
人狼ももろかった;−;
0468fusianasan2018/02/25(日) 00:34:51.14
上田はそろそろキツイ^−^
元々おのこの嫌なところ強いやつらのあとももってたけろ時代も変わって最近ガチれキツイ^−^
嫌味しかない^−^
0470fusianasan2018/02/25(日) 00:34:57.27
>>464
今回ついたファンはそのギャップにやられたみたいら^−^
0471fusianasan2018/02/25(日) 00:35:08.82
いやードラマティックれしたね;−;
0472fusianasan2018/02/25(日) 00:35:13.99
>>463
ドアラとできてんな^−^
0473fusianasan2018/02/25(日) 00:35:14.25
今日の人狼もぬごかった;−;
0474fusianasan2018/02/25(日) 00:35:17.05
>>461
あの子って男の娘ってこと公表してるのん?;Y;
0475fusianasan2018/02/25(日) 00:35:18.54
平野くん昔のツイあエゴサして自分のことぬきて言ってるJKとかのツイRTしてたの忘れないんらからね;−;m9
0476fusianasan2018/02/25(日) 00:35:19.20
将棋がまからないのれ藤井六段の過ごさがまからない^−^
0477fusianasan2018/02/25(日) 00:35:25.83
太ももが急に痛くなってきたけろこれは生理前痛なのらろうか?;−;
0478fusianasan2018/02/25(日) 00:35:40.55
>>464
ぬごい落ち着いてるおなあ;−;
0479fusianasan2018/02/25(日) 00:35:41.10
>>468
もうわかったから
胴長いお^−^
0480fusianasan2018/02/25(日) 00:35:42.33
>>468
九州出身らからしょうがないね^−^
0481fusianasan2018/02/25(日) 00:35:48.44
人狼負けたけろももろかった;−;
0482fusianasan2018/02/25(日) 00:35:49.53
人狼ぬごかった^H^
0483fusianasan2018/02/25(日) 00:35:49.72
そだねー^−^
0484fusianasan2018/02/25(日) 00:35:50.41
>>476
名人天彦と羽生さんに買った時点で察してあげてお^−^
0485fusianasan2018/02/25(日) 00:35:55.02
>>464
イエーイとかしないって言ってたのあ^−^
表彰台は真ん中がいいけお人生は隅っこれ目立たないれ生きていきたいって言ってた^−^
0486fusianasan2018/02/25(日) 00:35:57.50
>>464
質問を真剣に考えてゆっくりと喋るおね^−^
0487fusianasan2018/02/25(日) 00:35:57.73
>>472
ドアラってアクロバットなセクロスしそうらな^−^
0488 【ぴょん吉】 2018/02/25(日) 00:36:26.57
>>476
漏れも将棋全然まからんけろ四段からプロってらけ知ってる^−^
0489fusianasan2018/02/25(日) 00:36:28.05
DA・YO・NEー^−^
0490fusianasan2018/02/25(日) 00:36:30.92
>>481
ご主人しゃまもめんお;−;
0492fusianasan2018/02/25(日) 00:36:37.06
人狼ログ見返すと他の子の独り言とかももろい^−^
0493fusianasan2018/02/25(日) 00:36:38.77
ドアラの中身おなごらお^−^
0494fusianasan2018/02/25(日) 00:36:41.96
ドアラはつば九郎とデキてるお^−^
0495fusianasan2018/02/25(日) 00:36:48.95
>>459
おのこれもおなごれもスポーツ選手の成績落とすパートナーは漏れはちらいになる^−^
ちもいと言われてもなるものはなる^−^
0497fusianasan2018/02/25(日) 00:37:03.09
>>490
漏れこそ噛んじゃってもめんね;−;
0498fusianasan2018/02/25(日) 00:37:23.41
つば九郎の毒舌ネタって誰が考えてるんらろ;−;
0499fusianasan2018/02/25(日) 00:37:23.41
やはり見た目は今風で中身真面目というか真摯な子は受けがいいんらな^−^
どんな層にも^−^
0500fusianasan2018/02/25(日) 00:37:43.89
>>484
漏れも将棋やってたら興奮するんらろうなあって^−^
もっと凄さを理解したい^−^
0501 【吉】 2018/02/25(日) 00:37:50.57
ポプテピ7話ももしろかったから8話リアタイれみるか悩むのあ^−^
0502fusianasan2018/02/25(日) 00:38:06.01
本屋れつば九郎の漫画を見かけた^H^
0503fusianasan2018/02/25(日) 00:38:18.53
ばび初心者丸出しれ申し訳なかった;−;
0504fusianasan2018/02/25(日) 00:38:23.23
>>474
たぬんあのときはバレてのい^−^
0505fusianasan2018/02/25(日) 00:38:32.38
>>475
当時中高らろ許せよ;−;
そんなかには今だにガチ恋ぽいのもいるお^−^
0506fusianasan2018/02/25(日) 00:38:44.74
将棋まからんけどりゅうおうはなんとなく見てる^M^
0508fusianasan2018/02/25(日) 00:39:00.73
もうらめらとももったとこからの大逆転劇らったおな;n;
0509fusianasan2018/02/25(日) 00:39:32.94
エゴサなんて誰でもするものら^−^
0510fusianasan2018/02/25(日) 00:39:32.94
将棋はまからんけろ高校球児がメジャー並の記録出したみたいなもんらなとももってゆ^−^
0511fusianasan2018/02/25(日) 00:39:36.86
にん子!^−^
0512 【だん吉】 2018/02/25(日) 00:39:42.78
人狼からたらいま^−^
漏れケプ運あんど漏れ運^−^
0513 【凶】 2018/02/25(日) 00:39:50.11
将棋の羽生しゃんはチェスもできるんれそ?^−^
チェスの世界大会みたいなのに出てみてほしい^−^
0514fusianasan2018/02/25(日) 00:40:01.39
共有と狩けくいかった;−;
狂アピってどうすればいいんら;−;
0516 【凶】 2018/02/25(日) 00:40:29.71
漏れケプと漏れ運^−^
0517fusianasan2018/02/25(日) 00:40:38.83
>>514
おはようのうんちんまんしておぎゃれば^−^
0518fusianasan2018/02/25(日) 00:40:49.40
>>485
ホントは表に出てモデルみたいなのも向いてないけろスノボの認知や普及のためになるなら先頭でやらなきゃいけないこともあるっていってたなあ^−^
0519 【吉】 2018/02/25(日) 00:40:53.24
もっかい漏れ運漏れケプ運;−;
0520fusianasan2018/02/25(日) 00:40:59.27
>>513
何度か出てるみたいだお^−^
0521fusianasan2018/02/25(日) 00:41:09.93
>>514
漏れもまからん;−;
とりあえず引っかき回す発言してみたけどご主人しゃまが誰かまからなくてばびれ無能らった;−;
0522fusianasan2018/02/25(日) 00:41:17.10
>>513
羽生さんってチェス日本一って聞いた;−;
0523fusianasan2018/02/25(日) 00:41:18.94
観戦してたけろ人狼あブチャラティケクイイの一言に尽きる;−;
0525 【大吉】 2018/02/25(日) 00:41:42.60
>>520
そうなんら^−^
チェスらと競技人口ぬごそうらのあ^−^
0526fusianasan2018/02/25(日) 00:41:43.10
>>501
abemaれ8話エンドレスエイトやるお^−^
0527 【だん吉】 2018/02/25(日) 00:41:54.02
狂人はももいきって空いてる役職騙るとか^−^
0528fusianasan2018/02/25(日) 00:42:00.06
>>520
やっぱ日本一でもさすがに世界大会じゃらめらったか^−^
0530 【ぴょん吉】 2018/02/25(日) 00:42:16.81
もちゅ^u^
木綿ログ見てきたけおランダム噛み二回してたんらな^u^
反省するお^u^

今日のあの子^u^
0531fusianasan2018/02/25(日) 00:42:27.73
>>528
羽生さんチェスは趣味らからね^−^
0533fusianasan2018/02/25(日) 00:42:40.74
>>528
ばびのプロ棋士いるからね^−^
全然別物って羽生さんいってた^−^
0534fusianasan2018/02/25(日) 00:42:48.88
また今度やろ;−;
次は狐したい;−;
0535fusianasan2018/02/25(日) 00:42:52.09
誰か漏れのやる気スイッチ押しておくり
^Y^
・Y・
0536fusianasan2018/02/25(日) 00:43:03.62
>>534
狐は見つけ次第毛皮;−;
0538fusianasan2018/02/25(日) 00:43:17.03
カーリング勝ったんら;−;
0540 【大凶】 2018/02/25(日) 00:43:42.59
漏れのあの子受けケプ運^−^
0541fusianasan2018/02/25(日) 00:43:45.80
最終日まれ潜伏の狩人って人狼れあレアなのかお?初めて見た^−^
0542 【大吉】 2018/02/25(日) 00:43:46.47
漏れケプ運あんど漏れ運^−^
0543fusianasan2018/02/25(日) 00:43:46.72
>>539
あんっ;Y;
まりまりもちんちん;Y;
0544fusianasan2018/02/25(日) 00:43:46.83
>>535
よろちくびー^−^σ三σ
0546 【凶】 2018/02/25(日) 00:44:00.04
漏れケプ!!!!;−;
0549fusianasan2018/02/25(日) 00:44:20.48
親子丼むめえ^)H(^*
0550 【中吉】 2018/02/25(日) 00:44:28.58
潜伏するか騙ってくか難しいとこだおな^−^
0551 【中吉】 2018/02/25(日) 00:44:30.94
漏れカプ運^−^
0552 【豚】 2018/02/25(日) 00:44:31.25
>>546
漏れの譲ってあげる^−^
0553fusianasan2018/02/25(日) 00:44:34.65
>>541
噛まれるか釣られるかしなければ一般村なら割とあるお^−^
0554fusianasan2018/02/25(日) 00:44:35.51
>>541
敵ながらあっぱれらった^−^
0555fusianasan2018/02/25(日) 00:44:36.13
NHKのドキュメントで好きな人いるのかって言われてぬごい目泳いで結局答えなかったから平野くんはかのぞいる^−^
0556 【大吉】 2018/02/25(日) 00:44:36.46
えーん;−;
漏れけぷう;−;
0557fusianasan2018/02/25(日) 00:44:56.43
やったあ;−;

>>552
お気持ちだけで…;−;
0558 【中吉】 2018/02/25(日) 00:45:04.16
あの子が攻めに告白した結果^−^
0560fusianasan2018/02/25(日) 00:45:27.03
>>547
いじわるバッタ;Y;
>>544>>548
エロいない子たちまりまり^Y^
漏れはやるぞ漏れはやるぞ!^Y^
0562fusianasan2018/02/25(日) 00:45:41.04
カーリングぬげえ終わり方らった;−;
運じゃん;−;
運ちんまん;−;
0563 【中吉】 2018/02/25(日) 00:45:42.39
>>541
潜伏れぬこ狩りCOの狂人たんをハメたんだおな^−^
ぬごいお^−^
0564fusianasan2018/02/25(日) 00:45:48.49
人狼楽しかった!^−^
ばびまりまり^−^
0566fusianasan2018/02/25(日) 00:46:58.91
あの子ぉーー!!!;−;
0569fusianasan2018/02/25(日) 00:47:29.63
おばさんみたいなでけえアメリカ人と付き合ってるお;−;
0572 【大凶】 2018/02/25(日) 00:47:39.31
原作の展開れぼえがあるか^−^
0573fusianasan2018/02/25(日) 00:47:42.07
>>499
その人の言葉や態度で人柄が誠実なの伝わると好感抱かない人はいないんらないか^−^
嫉妬以外では^−^
0574fusianasan2018/02/25(日) 00:47:45.22
>>567
瀬良さん?瀬良さんなの?^−^
0575 【吉】 2018/02/25(日) 00:47:45.84
あーん人狼大勢らとやっぱたのしいのあ;−;*
0576fusianasan2018/02/25(日) 00:47:52.39
>>569
それはそれれ興奮するももがある;−;
0577fusianasan2018/02/25(日) 00:48:14.81
総合村3回しかやってないけろ3回全部勝ってるまりまり;−;
0578 【だん吉】 2018/02/25(日) 00:48:17.31
あの子って呼んだら瀬良さんしか来ないのくそこん;−;
0580 【凶】 2018/02/25(日) 00:48:21.94
漏れケプも今後の展開れ特大級のぼえくれ^−^
0581 【吉】 2018/02/25(日) 00:48:33.61
>>572
漏れの運をろうぞ^−^つ
0582fusianasan2018/02/25(日) 00:48:35.60
人狼たのちかったお^−^
他の村も見たいけろ身内村ばっかりなんらな^−^
0583 【大吉】 2018/02/25(日) 00:48:49.98
総合の瀬良さんの人口無能感;H;
0584fusianasan2018/02/25(日) 00:48:51.39
ドリの主人公デフォ名募集;−;
0585fusianasan2018/02/25(日) 00:48:54.64
>>577
漏れは五回中二回かな^−^
0587fusianasan2018/02/25(日) 00:49:14.70
ママレードにシュガーソング♪^M^
ピーナツ&ビターステップ♪^M^三^M^
0588 【男の娘】 2018/02/25(日) 00:49:24.96
>>583
人工無能の瀬良さんと会話楽しんでたない子元気かのあ;−;
0589fusianasan2018/02/25(日) 00:49:29.31
瀬良さん大量発生;−;
0592fusianasan2018/02/25(日) 00:49:39.85
人狼の略語とか細かいルール忘れちゃったかあなんかルールまとめサイトみたいのあったらもしえて^−^
0595fusianasan2018/02/25(日) 00:49:47.17
>>584
苗字名前か総合ない子かアナスタシア・瀬良^−^
0596fusianasan2018/02/25(日) 00:49:50.60
>>582
ギスギスしてるかあ見てくるといいお^−^
一般村で通用する頃には性格わるくなりそう;−;
0598 【中吉】 2018/02/25(日) 00:50:01.94
>>588
中の人がいるのが売りのアプリらおに;H;
0599 【中吉】 2018/02/25(日) 00:50:16.86
いっぺん20人以上れワーワーやってみたいおな^−^
0600fusianasan2018/02/25(日) 00:50:17.86
>>577
ぬげえ;−;
漏れだいたい負ける;−;
昨日か一昨日初めて勝った;−;
0602fusianasan2018/02/25(日) 00:50:25.08
>>577
漏れは3回中全敗;−;
何故ら;−;
0603fusianasan2018/02/25(日) 00:50:38.80
あゆみちゃんいつも見ているぞ
0604 【小吉】 2018/02/25(日) 00:50:41.67
>>594
ぱっと見優雅な名前っぽいのあ^−^
0606 【大凶】 2018/02/25(日) 00:51:01.86
>>592
るる鯖のトップにwikiはってあるお^−^
0607 【吉】 2018/02/25(日) 00:51:05.71
漏れケプの今後の展開に萎える可能性;−;
0608fusianasan2018/02/25(日) 00:51:08.79
ソチのときからクールで年に合わず老成していたのもれはしってたから;−;
0609 【大吉】 2018/02/25(日) 00:51:23.25
運命がからい;−;
0610fusianasan2018/02/25(日) 00:51:39.90
まら今なあ起きてる子いるし深夜の総合村たてても楽しそう^−^
漏れ人狼観戦するためにおつまみ買ってきたし^−^
0612fusianasan2018/02/25(日) 00:51:57.01
>>596
ばびかお;−;
総合人狼はぬげえ雰囲気いいのに;−;
0613fusianasan2018/02/25(日) 00:51:59.38
>>606
まりまり^−^
見とくお^−^
0615fusianasan2018/02/25(日) 00:52:15.71
はかあゆやら;Y;
犯罪っぽい;Y;
0616 【大吉】 2018/02/25(日) 00:52:22.26
漏れケプ超絶ぼえ展開くる;−;
0617 【凶】 2018/02/25(日) 00:52:23.81
漏れは明日もしごとなのれパス^−^
0618fusianasan2018/02/25(日) 00:52:29.57
大喜利人狼やろ^−^
0621 【吉】 2018/02/25(日) 00:53:12.80
総合村雰囲気いいおな^−^
やっぱり漏れには総合しかない^−^
0622fusianasan2018/02/25(日) 00:53:30.61
明日グラブルオンリーあるっぽいのあ今気付いた^空^
行きたかったお´空`
0625 【中吉】 2018/02/25(日) 00:53:58.13
燃料来ますように!^商^
0626fusianasan2018/02/25(日) 00:54:05.37
鼻水がやがて痰になる^−^
0628fusianasan2018/02/25(日) 00:54:23.26
>>608
何よ昔の女気取り?^−^つ−;
0629fusianasan2018/02/25(日) 00:54:36.07
>>624
ぷぷー≧∀≦しそうな名前はちょっと;−;
0630 【大吉】 2018/02/25(日) 00:54:40.98
漏れにとって今のバイト続ける価値があるかどうか^−^
0632fusianasan2018/02/25(日) 00:55:10.39
>>630
ばびか^−^
色々耐えて続けるべきなのかあ^−^
0634fusianasan2018/02/25(日) 00:55:13.85
夜と昼の香月もういるから朝とか夕方めざそう^−^
0635 【大吉】 2018/02/25(日) 00:55:17.61
あの資格勉強する価値があるかろうか^−^
0636 【大吉】 2018/02/25(日) 00:55:29.89
漏れの金運^−^
0637fusianasan2018/02/25(日) 00:55:35.55
>>628
昔らないもんずっと前から知ってたアピールらもん;−;
0638fusianasan2018/02/25(日) 00:55:40.49
双子の妹は昼野香月らね^−^
0639fusianasan2018/02/25(日) 00:55:57.59
雅臣ってキレイな名前らおね^−^
0640fusianasan2018/02/25(日) 00:56:00.51
>>632
こんなの本気にしちゃダメ^−^
0641fusianasan2018/02/25(日) 00:56:08.79
青峰君の192cm85kgの若い肉体と獣セックスしたいよお;−;
0642 【大吉】 2018/02/25(日) 00:56:11.30
漏れの身体^−^
0643fusianasan2018/02/25(日) 00:56:15.53
>>638
双子らおに苗字が違うとかロックらな;−;
0646fusianasan2018/02/25(日) 00:56:39.92
>>639
瀬良さん名前けくいい;H;
0647fusianasan2018/02/25(日) 00:56:40.73
明日のお昼はお好み焼きかカレーか焼きそばか^−^
0648 【末吉】 2018/02/25(日) 00:56:42.98
仕事辞めるか人生辞めるか^−^
0649fusianasan2018/02/25(日) 00:56:49.79
平野君ソチの後バラエティでて中居君と絡んでたときのかわいかった^−^
0652fusianasan2018/02/25(日) 00:57:25.52
>>647
カレー味の焼きそばがいい^−^
0653 【だん吉】 2018/02/25(日) 00:57:28.66
間違えた明日のお昼はカレー以外にするかろうか^−^
0654fusianasan2018/02/25(日) 00:57:30.93
香月夕映^−^
香月朝陽^−^
0656fusianasan2018/02/25(日) 00:57:44.57
漏れドリ読むときはすちな漫画のサブヒロインの名前ちょっと変えて使ってる^−^
0658fusianasan2018/02/25(日) 00:57:50.18
昼が千秋てんぱいれ夜が氷室っち魔改造らお;−;
0659fusianasan2018/02/25(日) 00:57:56.56
アニエスベーってアラサーれも大丈夫?^−^
0662fusianasan2018/02/25(日) 00:58:42.35
藤井氏も平野氏も加藤紗里にひっかかる^−^
0664fusianasan2018/02/25(日) 00:58:49.53
>>660
これは殴ってるんらお^−^
0665fusianasan2018/02/25(日) 00:58:55.17
>>645
競らさんまりまり;−;*
0666fusianasan2018/02/25(日) 00:59:03.14
氷室蒼月;−;
0669fusianasan2018/02/25(日) 00:59:10.81
人狼むずかしい;−;
ログみたけろ推理の仕方がまからん;−;
0670 【中吉】 2018/02/25(日) 00:59:13.15
漏れの二次熱^−^
0671 【中吉】 2018/02/25(日) 00:59:20.70
最後!^−^
ポプテピみてくるお三^−^
0673fusianasan2018/02/25(日) 00:59:24.94
あんなに黒髪ロング似合ってる仲間由紀恵がイエベ春らしいんだけろもしかしてパーソナルカラーって当てにならない?;−;
0674 【中吉】 2018/02/25(日) 00:59:25.58
二次創作運^−^
0676 【小吉】 2018/02/25(日) 00:59:49.67
神になりたい^−^
0677 【凶】 2018/02/25(日) 00:59:56.90
最後^−^
0678fusianasan2018/02/25(日) 01:00:12.86
>>669
漏れもログ見ても全然まからん^−^
参加して流れ追ってないとまかんないかものあ^−^
0679fusianasan2018/02/25(日) 01:00:15.69
>>673
えっ仲間由紀恵イエベ春なの?^−^
せめて秋らないの^−^
0680fusianasan2018/02/25(日) 01:00:19.68
>>669
とりあえずCOと吊った先を確認れきるようにメモっておいて
そのしと視点の発言れ矛盾がないか見る^−^
0681fusianasan2018/02/25(日) 01:00:25.25
昨日スマホれ参加してみたけろちょっと無理があった;−;
誰が誰だかついていけない;−;
0682!omikuji2018/02/25(日) 01:00:38.06
>>669
推理の仕方見たいなら一般村のログ読む方が勉強になるかも^H^
たいていぬげえ詳しく推理の道筋説明してたはずら^H^
0683fusianasan2018/02/25(日) 01:00:57.19
>>669
漏れも全然マカロン;−;
最初は発言少ないやつ吊っていってCOしてるやつを基準に見ていくくらいしかマカロン;−;
0684!omikuji2018/02/25(日) 01:01:11.72
神と相互になりたい^−^
神の裏垢も見たい^−^
0687fusianasan2018/02/25(日) 01:01:28.12
アッハハハハ;−;
0691fusianasan2018/02/25(日) 01:01:44.18
Twitterにサンシャイン池崎ガチ恋勢がいた^−^
世界は広いのあ^−^
0692fusianasan2018/02/25(日) 01:01:50.46
フロハイル^−^
0693fusianasan2018/02/25(日) 01:01:53.02
>>669
らいじょうぶ何回もやってるうちに覚えるお^−^
いきなり推理れきたら天才ら^−^
0695fusianasan2018/02/25(日) 01:02:04.84
>>688
やさバッタまりまりね;−;
0696fusianasan2018/02/25(日) 01:02:12.13
>>669
全然まからんしメモもとってないけど参加してる漏れみたいなアホホもいるからへーきへーき^−^
0697fusianasan2018/02/25(日) 01:02:18.97
でも総合村はゆるい雰囲気のままでいてほしい;−;
0698fusianasan2018/02/25(日) 01:02:22.44
>>684
むままじゃないならももろいこと言いまくる^−^
0699fusianasan2018/02/25(日) 01:02:22.92
イキスギちゃんのガチ追っかけもいるしのあ^−^
0700fusianasan2018/02/25(日) 01:02:54.21
>>691
ひええそんなら羽入さんとか平野さんとかいるおなそら^−^
0701fusianasan2018/02/25(日) 01:02:59.48
美紗って名前ぬげえ美人らとももう;−;
0702fusianasan2018/02/25(日) 01:03:03.00
>>691
あのしとゲイ風あれらけお以前勤めてた会社れはちゃんと働いて成績もよかったらちいから;−;
0703fusianasan2018/02/25(日) 01:03:14.55
山村美紗の娘^−^
0704fusianasan2018/02/25(日) 01:03:21.79
最初は素村希望か狼の潜伏側れ流れらけまかるようになればいいお^−^
0705fusianasan2018/02/25(日) 01:03:25.86
>>698
がんがる;−;
もぎとってみせる;−;
0706fusianasan2018/02/25(日) 01:03:36.67
青峰君のきれいに割れた腹筋の下についてる黒人規格チンポ;−;
0707fusianasan2018/02/25(日) 01:03:38.24
>>701
漏れちゃん;−;
美人れはないけど;−;
0708fusianasan2018/02/25(日) 01:03:38.56
バスタードのサイコ殺人鬼のパパンが彼女を吊りたいなあってまらいながら言ってて物理的に目をつけた美女を吊り下げたいって意味れ戦慄した;−;
0709fusianasan2018/02/25(日) 01:03:43.36
ログ読んでたら明美ちゃんとかいうとに被弾した^−^
0710fusianasan2018/02/25(日) 01:03:53.33
>>684
なぜか神の耳垢みたいに見えてびっくりした;Y;
0711fusianasan2018/02/25(日) 01:03:53.81
今から練習用のガチ初心者村やってみない?^−^
0713fusianasan2018/02/25(日) 01:03:58.83
>>699
スギちゃんパパになったじゃん;−;
すっごいかまいくて何かしてあげないといけないって気持ちがとてもつおいれすって言ってた;−;
0714fusianasan2018/02/25(日) 01:04:01.22
池崎って優しそうらしまからのくもない^−^
こぢんまりした家れしああせな生活を送れそう^−^
0715fusianasan2018/02/25(日) 01:04:01.98
もぎもぎフルーツもぎもぎしたらもぐもぐ^−^
0716fusianasan2018/02/25(日) 01:04:10.81
>>701
漏れの知ってる美紗ぶさいくばっかり;−;
0717fusianasan2018/02/25(日) 01:04:20.83
>>710
神の耳垢はいいかな;−;
0718fusianasan2018/02/25(日) 01:04:24.86
総合れは左上人外になったら死を覚悟しなければならない;u;
0721fusianasan2018/02/25(日) 01:04:40.46
>>711
スマホ参加でもいい?^−^
0722fusianasan2018/02/25(日) 01:04:48.77
>>703
紅葉もかまいい子前提の名前;−;
0725fusianasan2018/02/25(日) 01:05:41.71
漏れの環境らけかもらけろスマホかららと調子悪かったのあ^−^
0726fusianasan2018/02/25(日) 01:06:16.77
17時に夕飯たえたからこの時間にもなか減っても仕方ないことらおな^−^
堂々と夜食たえよう^−^
0727fusianasan2018/02/25(日) 01:07:33.95
ガチ初心者村だけろ経験ある子も入っていい村立ててみるお^−^
0728fusianasan2018/02/25(日) 01:07:42.03
オススメの村ログとか載ってるとこない?^−^
0729fusianasan2018/02/25(日) 01:07:47.93
^M^つΙ…Ι…Ι…Ι…Ι…Ι…Ι
0730fusianasan2018/02/25(日) 01:08:21.40
もれは寝るお^−^
もや^−^
0731fusianasan2018/02/25(日) 01:08:52.43
えーん;−;
家族中が長年もねえに嘘を吐きすぎたせいれもねえが人間不信になったお;−;
暖かい家族欲しいけろ暖かい家族がマカロンって泣いてた;−;
0732fusianasan2018/02/25(日) 01:08:54.30
はいもや^−^
0734fusianasan2018/02/25(日) 01:09:33.73
>>731
なんれそんなことしたのキチガイ家族なの;−;
0735fusianasan2018/02/25(日) 01:09:56.38
>>731
ない子の家族なんなの;−;
0737fusianasan2018/02/25(日) 01:10:25.57
>>709
漏れも;−;
しかも膝の感じが漏れに似てて更にもちこんだ;−;
ダイエットしなきゃ;−;
0738fusianasan2018/02/25(日) 01:10:27.77
青峰くんとセックスしたい^−^
0740fusianasan2018/02/25(日) 01:10:41.31
夕莉ちゃんてろう?;−;
0741fusianasan2018/02/25(日) 01:10:42.92
>>731
ないこも?どういうことらお^−^
0742fusianasan2018/02/25(日) 01:10:58.37
ない子は嘘ついてないおな?;−;
0743fusianasan2018/02/25(日) 01:10:59.47
>>731
そら人間不信になるわ;−;
もねえを解放しろ;−;
0744fusianasan2018/02/25(日) 01:11:05.17
>>731
どんな嘘ついてたの^−^
0745fusianasan2018/02/25(日) 01:11:29.08
>>731
何があったかまかろんけおもねえかまいそう;−;
0747fusianasan2018/02/25(日) 01:11:43.49
もねえかわいそう^−^
0749fusianasan2018/02/25(日) 01:11:57.76
るる鯖に立ってるから暇な子はしよ^−^
0750fusianasan2018/02/25(日) 01:11:57.80
もねえは種違いなんら;−;
0752fusianasan2018/02/25(日) 01:12:21.78
>>751
気づいてしまったか^−^
0753fusianasan2018/02/25(日) 01:12:26.19
>>734
漏れあ嘘ついてないもん;−;
部屋優遇するって嘘れ貯金出させて家を改装してしばらくしたあ出てけって言われたあ泣くおな;−;
0754fusianasan2018/02/25(日) 01:12:26.99
例えば自分の親が実は赤の他人とか今まで牛肉と言われて出されてた肉が豚肉とからったら人間不信になるかもしれん^−^
0755fusianasan2018/02/25(日) 01:12:32.90
>>750
父親らなくこももにヘイトが;−;
0756fusianasan2018/02/25(日) 01:13:18.00
>>740
かまいい^−^
夕ってなんか儚くていいおね^−^
夕莉夕香夕菜^−^
0757fusianasan2018/02/25(日) 01:13:24.91
平野君の高校生のときぬごいかまいいから見て;−;
0759fusianasan2018/02/25(日) 01:13:55.77
>>753
うーん^−^
クズ親らけろ姉もいい歳ならそんな金出さず実家出れば良かったのれは^−^
0761fusianasan2018/02/25(日) 01:14:25.09
>>756
ドリ主とか架空キャラならいいけろ
儚いって生まれた子供にどうなんらろ^−^
0762fusianasan2018/02/25(日) 01:15:13.84
>>759
姉に非は一切ねえらろ;−;
0763fusianasan2018/02/25(日) 01:15:31.12
オニオンリングしえお;−;
0764fusianasan2018/02/25(日) 01:15:31.99
>>757
ストレートヘア平野きゅん最高だね;−;
0765fusianasan2018/02/25(日) 01:15:58.92
>>753
いみがまからねえ^−^
もねえがひたすらかまいそうら^−^
もうとっとと見限って親子の縁も切ろう^−^
連絡先は教えなくていいというんら^−^
0766fusianasan2018/02/25(日) 01:16:10.70
>>759
家改装するケネ出せるなら家出るべきらったね;−;
そんなにしてまで嘘つく家族にしがみつきたかったんらな;−;
0767fusianasan2018/02/25(日) 01:16:11.63
>>763
イカリング「残念こっちでした」^−^
0768fusianasan2018/02/25(日) 01:16:14.29
>>761
夕方に生まれた子とか夕日のようにちれいにとかの理由ならいいんらないかしあ?^−^
儚いってのは漏れのイメージら;−;
0769fusianasan2018/02/25(日) 01:16:59.68
海老焼売むまま^〜^*
0770fusianasan2018/02/25(日) 01:17:00.18
>>766
しがみつくというより家族らから一緒にいるという選択をすることはそんなに責めることじゃないとももう;−;
ただこれれ見限るラインは超えたとももう;−;
0771fusianasan2018/02/25(日) 01:17:10.22
>>764
端正らから今の黒パーマもにあうけろまた明るめの前髪ストレートもみたいね;−;
0772fusianasan2018/02/25(日) 01:17:26.85
>>763
揚げられてる時点れ死んでるお^−^
0773fusianasan2018/02/25(日) 01:17:48.00
>>766
家族の事信じては裏切られ信じてあ裏切られしたんらろうのあ;−;
これれ暖かい家族とやらになれるかもってちょっと期待したんらろうのあ;−;
0774fusianasan2018/02/25(日) 01:17:56.97
>>772
オニオンリングは揚げられた時点れ生まれてるらお^−^
0775fusianasan2018/02/25(日) 01:18:28.67
小籠包出来上がるのまだかのあ^−^三^−^
0776fusianasan2018/02/25(日) 01:18:39.38
>>768
夕方が儚いってイメージなんらおな^−^
べつに名付けの話らないらろ?^−^
0777fusianasan2018/02/25(日) 01:18:57.18
よく考えるとあさぎり夕ってぬげえちれいな名前ね^−^
朝霧夕^−^
0778fusianasan2018/02/25(日) 01:19:18.18
ない子の家族しどすぎらろ^−^
0779fusianasan2018/02/25(日) 01:19:18.44
うたプリのファンタジックプレリュードは名曲らなあ…^M^
0780fusianasan2018/02/25(日) 01:19:47.16
アーーーーー;−;
ささくれ剥いたら深いところまでギギギって;−;
血が;−;
0782fusianasan2018/02/25(日) 01:20:01.14
>>777
ペンネームとか芸名とかならきれいら^−^
0785fusianasan2018/02/25(日) 01:20:41.43
漏れ事情がよくわからん^−^
0787fusianasan2018/02/25(日) 01:21:11.20
>>776
うむ^−^
あと源氏物語の夕顔とかさっさとちんだし何か夕って儚い^−^
でも良い意味らってあるらろうしちれいな名前には変わりないからいいとももうお^−^
0788fusianasan2018/02/25(日) 01:21:26.94
いきなりれもめんらけろクランプのレイアースの海ちゃんが言った
こももは親の貯金箱ってセリフは今れもちらい^−^
0789fusianasan2018/02/25(日) 01:21:29.63
小籠包できた三^−^
0790fusianasan2018/02/25(日) 01:21:39.69
えびちゃんズーでBL特集^−^
0792fusianasan2018/02/25(日) 01:22:02.68
よくまからんけろリアル愚痴ヌレいったほうがいいんらない^−^
0793fusianasan2018/02/25(日) 01:22:36.94
>>791
熱々れたえれないからもうちょい待つ^−^三
手をだした者には火傷を^−^つ
0794fusianasan2018/02/25(日) 01:22:44.29
人狼の初心者村まら募集してるお^−^
0795fusianasan2018/02/25(日) 01:22:44.72
>>787
人生を1日に置き換えたとき終わりに近づくいめーじなんらおな^−^
晩年晩夏とかもそつらな^−^
0796fusianasan2018/02/25(日) 01:23:51.12
>>764
スポンサー企業が宣材のためにプロが撮ってる写真もあるからばびけくいかまいい^−^
0798fusianasan2018/02/25(日) 01:24:35.54
>>795
まあ夕子さんとか世に溢れてる名前もあるし全然もkお^−^
0799fusianasan2018/02/25(日) 01:25:07.82
邪悪なサブヒロイン厨はしえ^−^
もや^−^
0801fusianasan2018/02/25(日) 01:26:27.79
>>780
ささくれはハサミか爪切りで切らなきゃ;−;
0802fusianasan2018/02/25(日) 01:26:37.83
職場移動してもうすぐ一年なのにまだ夜勤入れない;−;
0803fusianasan2018/02/25(日) 01:26:41.33
ありふれてるほど見たことないなあ^−^
0805fusianasan2018/02/25(日) 01:26:45.72
>>799
漏れもそう思う^M^
もや^M^
0806fusianasan2018/02/25(日) 01:26:50.16
柊あおいとか萩岩睦美の名前もペンネーム自体がちれいれ憧れらった^−^
あと本田恵子の絵柄と名前がぬっき^−^
0807fusianasan2018/02/25(日) 01:27:29.95
>>780
ちゃんと保湿しないと^−^
0808fusianasan2018/02/25(日) 01:27:35.24
ボブネミミッミももろかった^−^*
0809fusianasan2018/02/25(日) 01:27:45.99
ポプテピもわった^−^
7話がすげえ好みらったらけれやっぱり長編はももしろくない^−^
サンドアートはすごかったお^−^
0810fusianasan2018/02/25(日) 01:27:47.86
ここで名付け相談してくる人って架空の我が子の名前候補なのかばびの妊婦か産婦なのか^−^
0811fusianasan2018/02/25(日) 01:28:11.87
>>808
エイサーイ∩^−^⊃
ハラマスコーイ!⊂^−^∩
0812fusianasan2018/02/25(日) 01:28:26.94
後半下手れかたまってた^H^三
ハラマスコイ;H;
0814fusianasan2018/02/25(日) 01:28:52.90
ポプテに出てくるフランス人は何者なの^−^
0815fusianasan2018/02/25(日) 01:29:06.93
>>813
蒸しバッタにするお`−´
0817fusianasan2018/02/25(日) 01:29:14.92
>>810
上の乙女ゲーの主人公の名前決めるって流れれそ^−^
0819fusianasan2018/02/25(日) 01:29:33.00
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか バッタごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;M; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0820fusianasan2018/02/25(日) 01:29:36.71
>>813
しょんぼりしてるバッタちゃんっていつもより二割増しくらいかまいくなるおね^−^
0821fusianasan2018/02/25(日) 01:29:47.42
>>810
中二っぽいけど二次元の漏れの名前って意味れ名付けの本とか見てた時期あった;−;
0823fusianasan2018/02/25(日) 01:29:59.60
EDがあんきららった^−^
0825fusianasan2018/02/25(日) 01:30:48.83
ポプテに浪川が出てたみたいらけろ気づかなかった^−^
奴はあんなに下手れちらいらのにソックら^−^
0826fusianasan2018/02/25(日) 01:31:25.08
ぶたごや;M;
0829fusianasan2018/02/25(日) 01:32:38.73
あんスタの一番人気って凛月ちゃんれいいの?^−^
0830fusianasan2018/02/25(日) 01:33:31.91
エイサーイハラマスコーイ原作れもぼえたけろ流行らないっていってポプ子ちゃんをニューヨークまれ
追いかけるピピ美ちゃんもぼえたのあ^−^
0831fusianasan2018/02/25(日) 01:34:22.87
>>829
瀬名泉じゃないの?^空^
0832fusianasan2018/02/25(日) 01:34:40.38
>>828
すちな名前作ってドリとかに使ってたの;−;
ツイでも本名とは全く関係ない名前使ってる;−;
0833fusianasan2018/02/25(日) 01:35:25.43
遊園地いきたい^M^
ディズニーがいい^M^
0834fusianasan2018/02/25(日) 01:35:27.83
AC部のポプ子の声ぬつうにかまいくてこまる;−;
0835fusianasan2018/02/25(日) 01:35:43.86
>>832
ついに使うのに本名なんてリアか有名人しかしなくない?^−^
0836fusianasan2018/02/25(日) 01:35:58.80
瀬名は信者の声でかいらけ^−^
瀬名より人気上のケラは複数いるお^−^
0837fusianasan2018/02/25(日) 01:36:14.50
>>832
もう1人の漏れの名前みたいな?ペンネームとは別?^−^
0838fusianasan2018/02/25(日) 01:36:24.08
胴長い話らけろザフラ王国のザフラはアラビア語で花って意味らしい^−^
0839fusianasan2018/02/25(日) 01:36:44.59
>>833
いいよいこう!^−^
入場料はバッタちゃんの奢りね!^−^
0840fusianasan2018/02/25(日) 01:37:32.54
>>799
ビリビリさんの厨とかかお^−^
0841fusianasan2018/02/25(日) 01:38:19.49
>>819
もいしそうなにおいがすゆ;−;
0843fusianasan2018/02/25(日) 01:38:42.04
なんだこれ
0844fusianasan2018/02/25(日) 01:38:53.00
>>841
バッタちゃん焼いたらどんな臭いするんらろう?^−^
草の香り?^−^
0846fusianasan2018/02/25(日) 01:39:25.83
ペンネーム好きな四字熟語から取った^−^
0848fusianasan2018/02/25(日) 01:42:06.14
>>836
瀬良の信者は声がでかいらけ

に見えて瀬良さんておんもれも大人気なんら?ってももった;−;
0849fusianasan2018/02/25(日) 01:42:28.33
もうポプ子もピピ美もおっさんの声を発してるイメージになってしまった;−;
0851fusianasan2018/02/25(日) 01:43:40.02
>>848
漏れも世良さんに空見した;−;
0852fusianasan2018/02/25(日) 01:43:41.92
>>848
総合れはいじられまくりらけろ実質人気投票三連覇しゃまらお;−;
0853fusianasan2018/02/25(日) 01:44:25.92
あの子ねんどろ予約した^刀^
0854fusianasan2018/02/25(日) 01:44:54.63
重課金にのみ優しい資本主義が産んだ豚こと瀬良さん;−;
0855fusianasan2018/02/25(日) 01:45:47.45
>>840
禁書よく知らんけろまだビリビリさん子猛威をふるってるのん^−^
0856fusianasan2018/02/25(日) 01:47:00.97
>>854
なんかすげえまらってしまった;−;
0857fusianasan2018/02/25(日) 01:47:02.52
禁書あ頭にばびれ花乗っけたケラがいて??ってなった^−^
0858fusianasan2018/02/25(日) 01:48:13.77
あの中なら瀬良さん人気集中するのはまかる^−^
0859fusianasan2018/02/25(日) 01:49:47.42
もやらお!^−^
0861fusianasan2018/02/25(日) 01:52:40.21
ラーメン大好き小泉さん見るお^−^
0862fusianasan2018/02/25(日) 01:53:58.92
じゃあ漏れあからかい上手の高木さん見る^−^
0865fusianasan2018/02/25(日) 01:55:40.36
>>864
ラーメン大好きバッタ⊃=川^M^
0866fusianasan2018/02/25(日) 01:56:52.19
今日ポプテピ誰らったの?^−^
0867fusianasan2018/02/25(日) 01:57:58.25
>>832
漏れあ今れもやってゆ^−^v
名字や名前に法則性があるザンルらと捗る^−^
0868fusianasan2018/02/25(日) 01:59:04.37
>>814
神風動画のスタッフぅらしいお^−^
0869fusianasan2018/02/25(日) 02:01:56.13
ゲームオブスローンズももろくて眠れない;−;
0871fusianasan2018/02/25(日) 02:03:31.06
ねむいお^−^
0872fusianasan2018/02/25(日) 02:04:38.58
>>866
アイカツとアザゼルさんとあんきらとキンプリ^−^
0874fusianasan2018/02/25(日) 02:05:53.63
>>870
リアルなグロされはないから大丈夫;−;
0875fusianasan2018/02/25(日) 02:06:34.80
>>872
アザゼルさんしかまからのいけろまりまり^−^
0876fusianasan2018/02/25(日) 02:07:03.38
やらかした事が忘れられなくて眠れない^−^
れももや^−^
0877fusianasan2018/02/25(日) 02:08:16.05
エイサーイハラマスコーイ^−^
0878fusianasan2018/02/25(日) 02:08:28.26
P.NやH.Nに猫が入ってると地雷^−^
0879fusianasan2018/02/25(日) 02:08:37.21
>>872
羽多野キンプリ出てないお^−^
たぬんあんスタのアンデ^−^
0882fusianasan2018/02/25(日) 02:11:29.24
EDれあんきらとかピクシブれ見たとか言っちゃうんらな;H;
0883fusianasan2018/02/25(日) 02:11:38.68
>>879
おんもれキンプリって見たけおちまったのか^−^
まあ見たことないんらけお^−^
0884fusianasan2018/02/25(日) 02:11:40.87
>>878
押上美猫ももいだした^−^
0887fusianasan2018/02/25(日) 02:15:48.93
>>884
ミハベ描いてたおね^−^
0888fusianasan2018/02/25(日) 02:17:17.98
>>884
刺さりそうなAGO;−;
中学時代のももらちの神;−;
0890fusianasan2018/02/25(日) 02:18:10.15
あの子とおふろ入るらけれもっきしちょうあの子かまいい;−;
0891fusianasan2018/02/25(日) 02:18:29.60
>>888
読んだことないけろファンタジックな感じらしすちなしとはすちそうらね;−;
0892fusianasan2018/02/25(日) 02:19:38.77
人狼もわた^−^
楽しかった^−^
0893fusianasan2018/02/25(日) 02:19:48.10
日の当たる坂道を自転車で駆けのぼる;Y;
0894fusianasan2018/02/25(日) 02:19:53.25
今週ずっと曇りか雨かあ;−;
0896fusianasan2018/02/25(日) 02:20:30.79
人狼もつれした^−^
右往左往するしかなかった;−;
寝床に戻るおもや^−^
0897fusianasan2018/02/25(日) 02:21:00.31
忘れないよすぐそばに君がいるいつの日も;Y;
星空に輝いてる涙揺れる明日も;Y;
0898fusianasan2018/02/25(日) 02:21:03.23
>>895
もう一方のあの子はろんな反応する?;−;
0900fusianasan2018/02/25(日) 02:21:44.88
>>897
オレはいつれももまえの前を走ってるっショオ…;Y;
0902fusianasan2018/02/25(日) 02:22:05.73
青峰君と獣セックスしたいよお;−;
0906fusianasan2018/02/25(日) 02:24:18.05
おでかけ楽しみれ興奮して眠れない^封^
0907fusianasan2018/02/25(日) 02:24:19.21
>>903
へさべさに聞いたらほのぼのといい曲らのあ;Y;
0910fusianasan2018/02/25(日) 02:24:55.43
>>904
あいこんばんはね;Y;
遠くにいる相手を恋しくももうのってぼえるのあ;Y;
0913fusianasan2018/02/25(日) 02:26:18.14
>>910
幻覚を見るほどはちょっとあれらけろ;Y;
あの子はそうならのいといいのあ;Y;
0915fusianasan2018/02/25(日) 02:27:32.38
>>913
漏れのあの子は離れてた高校三年間も攻めちゃんと一緒に過ごしてた気分になってきたって言ってたお;Y;
ペダルの子たちの愛は重い;Y;
0916fusianasan2018/02/25(日) 02:27:35.16
漏れも明日髪野郎^Y^三^Y^
0917fusianasan2018/02/25(日) 02:27:59.24
>>909>>911
ももらちと市街地れランチ^封^
0918fusianasan2018/02/25(日) 02:28:51.78
ケシ穴かぶれてぱんちゅ貼り付いてて剥がすときいてててて;−;ってなった;−;
0919fusianasan2018/02/25(日) 02:28:53.21
>>915
そういえば;Y;
思い込み激しめかまいいお;Y;
0920fusianasan2018/02/25(日) 02:29:08.32
人狼たのちかった;−;
ハマってしまいそうれこあい;−;
0921fusianasan2018/02/25(日) 02:29:10.85
メダル最多ノルウェーらって;−;
ぬげえのあ^−^
0922fusianasan2018/02/25(日) 02:29:25.55
>>914
んもー#)`Y;
仕返しら;Y;つ三つ^M^
0923fusianasan2018/02/25(日) 02:29:40.70
人狼からたらいま^−^
ログ見てたけどももしろかった^−^
0924fusianasan2018/02/25(日) 02:29:58.16
>>917
前もたのちみらって言ってたのあ^Y^
オサレして楽しんできてね^Y^*
0925fusianasan2018/02/25(日) 02:30:30.31
人狼とか慣れたあどどんとふれTRPGやりたいのあ^−^
ろんあシステムかちゃんと理解してないけろ^−^
0926fusianasan2018/02/25(日) 02:31:40.67
>>924
おん^封^
明日あおしゃれして遊んでくるお^封^
まんか素敵なもの探してくる^封^
0927fusianasan2018/02/25(日) 02:31:43.71
一度ブラジルとかの黒人選手が冬季五輪れメダル取ったり活躍する姿を見てみたい^−^
0928fusianasan2018/02/25(日) 02:32:07.28
>>919
もうゴール前らけろゴール後にメキ坂がしややせな再会するのたのちみらねえ;Y;
頭撫でてくれるかのあ;Y;
0929fusianasan2018/02/25(日) 02:33:09.06
黒人選手ガチれウインタースポーツしたら世界新軽く超えてきそう^−^
0931fusianasan2018/02/25(日) 02:33:28.13
>>921
ぶっちぎりらお^−^
れも金メダルの数らとドイツと一緒^−^
0932fusianasan2018/02/25(日) 02:34:56.88
もや^−^
人狼してくれた子まりまりね^−^
0933fusianasan2018/02/25(日) 02:36:25.67
冬季種目は練習環境とか大変そうらけろそれれも日本選手はいろんな競技に
満遍なく出てるしメダルも取れてるの割とぬごいとももう^−^
0934fusianasan2018/02/25(日) 02:37:04.61
>>929
本気の黒人のスケートとかぬごましそう;−;
0935fusianasan2018/02/25(日) 02:37:43.53
普段割と冷静に作品の解釈ツイートしてる人がA推しのABなんらけろ
最近原作の展開でAとCの関係が目立っててAC者が調子付いてるせいか
Cにちょっと厳しい解釈しててなんか見ててからい^−^
0936fusianasan2018/02/25(日) 02:38:36.11
黒人がスケートしたら5回転もありえるおね;−;
0937fusianasan2018/02/25(日) 02:39:12.08
心配しなくてもAの一番の理解者はCらとかC好きな漏れでも思ってないから;−;
0938fusianasan2018/02/25(日) 02:39:20.46
フランス国籍とからけろ黒人もいるおね^−^
0939fusianasan2018/02/25(日) 02:39:22.14
黒人のスピスケヤバそう^−^
0940fusianasan2018/02/25(日) 02:39:43.35
勝ち組身体能力黒人がスケートやるメリットない^−^
0941fusianasan2018/02/25(日) 02:39:48.08
立てようとしたけろインポ;Y;
もめんいける子お願い;Y;
0942fusianasan2018/02/25(日) 02:41:10.16
>>940
他のスポーツのメリットはなんなの;−;
0943fusianasan2018/02/25(日) 02:41:55.33
>>942
元手少なくめちゃくちゃ稼げる^−^
0944fusianasan2018/02/25(日) 02:42:13.30
黒人は人種的にウィンタースポーツ向いてないらしいお^−^
皮膚とかが暑い国仕様で進化してるから寒いのに耐えられないしとが多いって聞いたことある^−^
0945fusianasan2018/02/25(日) 02:42:49.99
謎の黒人信仰;−;
0946fusianasan2018/02/25(日) 02:43:35.64
バク宙できる黒人スケーターいなかったっけ^−^
0947fusianasan2018/02/25(日) 02:43:47.70
>>944
掃除機そんなわけあるかとももう;−;
0948fusianasan2018/02/25(日) 02:44:19.95
>>944
鳥肌立たないとか毛穴空きっぱなしとか?^−^
0949fusianasan2018/02/25(日) 02:44:23.02
ていうか黒人スケーターいるけど予選とかで普通に負けてるらけお^−^
0950fusianasan2018/02/25(日) 02:45:07.79
出演者全員黒人のブラックパンサーがアメリカで記録的大ヒットしてるけろ日本じゃコケるんらろうな^−^
向こうじゃこれ見ない奴はレイシストって同調圧力もあるみたいらし^−^
0951fusianasan2018/02/25(日) 02:45:34.10
ミスターインクレディブルでジョジョのギアッチョみたいな能力のスケート黒人いたおな^H^
0952fusianasan2018/02/25(日) 02:46:02.63
>>950
そもそも日本らと洋画市場小さいんらなかったっけ^−^
0953fusianasan2018/02/25(日) 02:47:30.85
>>880
まだシーズンワンのエピ6なんらけろ普通にスタークの娘にがんがってほちい;−;
0954fusianasan2018/02/25(日) 02:48:02.25
日本人の洋画見ない率高いからのあ^−^
0955fusianasan2018/02/25(日) 02:48:17.42
青峰君は夏の男だからスケートしようとすると子鹿になっちゃうお;−;
かわゆい;−;
0956fusianasan2018/02/25(日) 02:48:29.45
>>946
いたいた^−^
女子らおね^−^
0957fusianasan2018/02/25(日) 02:49:05.88
>>952
日本で今まで100億越えた映画31本中22本が洋画らお^−^
0958fusianasan2018/02/25(日) 02:49:26.18
>>954
アニメばっこし稼いでる感じらもんのあ;−;
0959fusianasan2018/02/25(日) 02:50:37.31
なんちゃら洋画劇場とかなくなったりしてるから映画離れはしてるのかのあってももうけお映画専門チャンネルとかもあるし実際どうなんらろう^−^
0960fusianasan2018/02/25(日) 02:51:11.15
翻訳がさあ^−^
0961fusianasan2018/02/25(日) 02:51:26.70
日本人洋画見ないってどこ情報らお;−;
去年の上位作品ほとんど洋画じゃなかったっけ;−;
0962fusianasan2018/02/25(日) 02:51:56.64
2017年の日本の興行収入トップ10も8/10本が洋画らお^−^
最近はむしろ邦画不振^−^
0963fusianasan2018/02/25(日) 02:52:05.04
>>957
へえー^−^
まあマーベル映画らとクロスオーバーあるから他の洋画よりは
入りづらいとかはあったりするかもね^−^
0964fusianasan2018/02/25(日) 02:52:36.39
>>961
もめんのんかアニメ映画ばっこしの芋毛あった;−;
0965fusianasan2018/02/25(日) 02:52:52.90
映画すちな人は本当にすちらけろ一般層あばびれそんな洋画見ない^H^
よくテレビに出てる芸能人が出てる邦画の方に興味持つのあガチら^H^
0966fusianasan2018/02/25(日) 02:53:17.07
のあ総合のスレタイってなんらっけ^−^
タナムばな雑談で総合いらないんらっけ^−^
0967fusianasan2018/02/25(日) 02:54:05.34
>>966
総合はなくていいお^−^
タナムばな雑談スレら^−^
0968fusianasan2018/02/25(日) 02:54:30.26
去年のtop10の8/10が洋画なんらけろ洋画見ないとは一体;−;
因みに2本の邦画は服部とドラえもんっていう;−;
0969fusianasan2018/02/25(日) 02:55:08.75
振忍稲下タナムばな雑談スレ
らお^−^
0970fusianasan2018/02/25(日) 02:55:29.40
もっき^−^

>>967
まりまり助かったお^−^
0971fusianasan2018/02/25(日) 02:55:31.46
別所れタナムスレって言われてたのあ;−;
0972fusianasan2018/02/25(日) 02:55:34.70
>>968
んもー謝ったれそ;−;三;−;
0973fusianasan2018/02/25(日) 02:56:00.79
邦画離れぬごまじい;−;
0974fusianasan2018/02/25(日) 02:56:01.98
>>970
もっきまりまり^Y^
もちゅお^Y^
0975fusianasan2018/02/25(日) 02:56:20.30
>>965
去年の興収上位八割洋画なんらけろその理屈らと映画オタの経済力ぬごましすぎない;−;
0976fusianasan2018/02/25(日) 02:56:23.49
クソみてえな恋愛物と実写しかないし^−^
0977fusianasan2018/02/25(日) 02:56:39.21
もちゅ^−^
0978fusianasan2018/02/25(日) 02:56:50.29
>>971
もはやナもムも見かけないというおに;−;
0980fusianasan2018/02/25(日) 02:57:18.19
>>969
ない子もまりまり^−^
>>974
へへっ^−^*
0981fusianasan2018/02/25(日) 02:57:42.83
租賃さん^−^
0984fusianasan2018/02/25(日) 02:59:31.80
去年アニメ以外の邦画実写で一番売れたのが銀魂ってのが^−^
0985fusianasan2018/02/25(日) 02:59:49.63
>>979
見た目もらし気が合いそうに見える^−^
0987fusianasan2018/02/25(日) 03:00:15.26
>>973
もう俳優や女優PVみたいなもんかしあ;−;
ファンらけが見に行く感じか;−;
0988fusianasan2018/02/25(日) 03:00:34.98
>>965
芸能人が出てる邦画去年一本もランキング入ってないおになに寝言いってんらこの豚^−^
0989fusianasan2018/02/25(日) 03:00:48.59
粗チンさんとグラサンお姉さん水着衣装お揃い?ら^−^
0991fusianasan2018/02/25(日) 03:01:41.46
A3のストーリーぬつうに真澄コースもあり得るとももって読んでたけろやっぱしミリかのあ^−^
知り合いにいゆ真澄押しの子あストーリーまるで読んでのいって断言してたし見た目とグイグイくるケラが売りなんらのあ^−^
0992fusianasan2018/02/25(日) 03:03:23.55
怒り良かったお^−^
0993fusianasan2018/02/25(日) 03:03:31.72
売れなくても邦画作るも金は集まるのか^−^
不思議なことら^−^
0994fusianasan2018/02/25(日) 03:03:58.02
2017邦画れトップをとった服部;−;
0995fusianasan2018/02/25(日) 03:04:14.30
>>993
タレント使うとそのタレント事務所から金がでる^−^
0996fusianasan2018/02/25(日) 03:08:44.86
半熟卵むめえ;)−;
0997fusianasan2018/02/25(日) 03:08:45.45
ゲームオブスローンズ観るの止まらない;−;
キルアの手刀れ眠りにおちたい;−;
0998fusianasan2018/02/25(日) 03:09:44.01
ゲースロももろそうらなあ^−^
1000fusianasan2018/02/25(日) 03:10:33.41
あんか笑うせえるすまんみたいな調子こいた人物が地獄に落ちるアニメ他にもなかったかのあ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 53分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況