生温くヲチ1920©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2018/03/13(火) 12:49:00.12
>>1
龍二&澄香ヲチ専用スレ↓
生温くヲチ1900 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516076205/

正&葉月ヲチ専用スレ
【恋伝に】葉月を見守るスレ【刺客あらわる】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1518134617/
【生】あいつをヲチ【自演疑惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484867421/
0003fusianasan2018/03/13(火) 12:49:36.65
ドアホッ!
0005fusianasan2018/03/13(火) 14:03:29.54
悪趣味過ぎる

7 名前:早奈 ◆78.6Lt.URuwx [sage] :2018/03/13(火) 13:40:09.57 ID:???0
不定期なお仕事って大変ですね
旅行の計画とか難しそう…
シフトってどれくらい前にわかるのですか?

私、東日本大震災の津浪動画が大好きなんですよ
いつまでも飽きずにずっと見ていられちゃいます、楽しくて
0006fusianasan2018/03/13(火) 14:15:21.21
基地外だということが判明

15 名前:早奈 ◆78.6Lt.URuwx [sage] :2018/03/13(火) 14:11:59.70 ID:???0
何この人?
被災者?
生き残ったんだ、残念タヒねばよかったのにね

帰って震災動画みます
さよなら


#南海トラフで日本滅亡
0007fusianasan2018/03/13(火) 14:21:04.98
クックック
0008fusianasan2018/03/13(火) 14:37:20.37
999 名前:早奈 ◆78.6Lt.URuwx [sage] :2018/03/13(火) 14:36:58.01
日本滅亡希望
0010fusianasan2018/03/13(火) 14:39:05.17
悪趣味なババアは失せろ
0012fusianasan2018/03/13(火) 14:40:22.73
早奈つまんないぞ
0013早奈 ◆78.6Lt.URuwx 2018/03/13(火) 14:42:10.14
つまらなくてもいいのよ
どうせ日本は近いうちになくなってしまうわ
0014fusianasan2018/03/13(火) 14:47:36.93
美沙子だけどなんか質問ある?
0015fusianasan2018/03/13(火) 14:47:45.59
スルー検定 開始
0016fusianasan2018/03/13(火) 14:48:14.41
こわいこわい
0017fusianasan2018/03/13(火) 15:03:24.02
>>15
了解しました
0018fusianasan2018/03/13(火) 15:04:11.27
美沙子=やさあめ
0019早奈 ◆78.6Lt.URuwx 2018/03/13(火) 15:12:54.59
9世紀と今を比べる記事があるのよ
確かに似てるっていえば似てるよね

863年 越中・越後地震(震源新潟M8以上)
869年 貞観地震(震源宮城沖M8.3)
869年 肥後地震(震源熊本M不明)
880年 出雲地震(震源島根M7)
887年 仁和地震(震源南海トラフ)

2007年 中越地震(震源新潟M6.8)
2011年 東日本大震災(震源宮城沖M9.0)
2016年 熊本地震(震源熊本M7.3)
2016年 鳥取中部地震(震源鳥取M6.6)
0020fusianasan2018/03/13(火) 15:24:26.77
お腹減った
0021fusianasan2018/03/13(火) 15:31:39.24
早奈はおばちゃんのほうが本物だったか
0022fusianasan2018/03/13(火) 15:38:39.81
>>1
なにこのスレタイ
死ねば?
0023fusianasan2018/03/13(火) 15:45:19.23
早奈と美沙子はどうでもいいや
つまらん
0024fusianasan2018/03/13(火) 15:46:22.31
485 名前:結花 ◆F0wpLUr.QM [sage] :2018/03/13(火) 14:45:20.85 ID:???0
ごめんなさい。ちょっと苦手な感じなので落ちます。
0025fusianasan2018/03/13(火) 15:51:32.94
(`・ω・´)苦手な感じ
0026fusianasan2018/03/13(火) 16:00:10.14
みんなおやつ食べた?
0027fusianasan2018/03/13(火) 16:02:14.95
ベビースターラーメンたびた
0028fusianasan2018/03/13(火) 16:05:31.72
まんじゅう食った
0029fusianasan2018/03/13(火) 16:21:28.29
なぜだかトーストが無性に食べたい
0030fusianasan2018/03/13(火) 16:25:28.25
早奈はさ(か)なでそ
0031fusianasan2018/03/13(火) 16:27:28.87
あんなに浅はかではない
0032fusianasan2018/03/13(火) 16:30:04.17
もっと大人だよ
0033fusianasan2018/03/13(火) 16:30:46.48
あーちゃんに戻ってゆっきーとヤレばいいのに
0034fusianasan2018/03/13(火) 16:32:13.81
呼んでも来ない時は来ないよ
0035fusianasan2018/03/13(火) 16:32:59.79
魚がいない表と生がこんなに静かとは…
0036fusianasan2018/03/13(火) 16:33:04.37
早奈は要らなかったな
0037fusianasan2018/03/13(火) 16:33:37.98
なんかさみしいね
0039fusianasan2018/03/13(火) 16:36:43.90
あ、ごめん
>>33 は私なんだ
美沙子だよ
0040fusianasan2018/03/13(火) 16:37:24.54
そもそも落ち葉過沿ってるんだから相応にここも過疎らないと
宿主殺しちゃ駄目よ
0041fusianasan2018/03/13(火) 16:39:54.51
なんか話題提供してよ
0043fusianasan2018/03/13(火) 16:42:38.11
みんなリアルでセックスってしてる?
私は週3くらいしてる
0046fusianasan2018/03/13(火) 16:48:31.27
ぬこが復旧しないね
ずっと鯖落ち状態
0049fusianasan2018/03/13(火) 16:57:15.00
リアルでセックスなんかしねえわ
0052fusianasan2018/03/13(火) 17:20:04.74
オナヌならしてる
0053fusianasan2018/03/13(火) 17:35:37.11
リアルでセックスしててもスレHしたい?
0054fusianasan2018/03/13(火) 17:39:31.34
>>1
なにこのスレタイ
死ねば?
0055fusianasan2018/03/13(火) 17:47:05.64
>>53
スレHはエロい遊び
エロ漫画読んだりするのに近い
0056fusianasan2018/03/13(火) 17:47:07.94
>>53
したいかな。エッチするけどオナニーするみたいな感覚
0058fusianasan2018/03/13(火) 17:48:59.25
ねえねえ、乱立はいつ削除されるの?
0060fusianasan2018/03/13(火) 18:05:44.93
>>58
1回報告したけどまた増えてるから追加で報告よろしくね
0061fusianasan2018/03/13(火) 18:54:38.35
花粉めっちゃ飛んでる…
薬飲んでるのに目が痒い、喉が痒い
0063fusianasan2018/03/13(火) 19:00:59.61
花粉にはヨーグルトとか柑橘類がいいらしいよ
ヨーグルトにマーマレード入れて食べたり
0064fusianasan2018/03/13(火) 19:31:36.96
>>1
なにこのスレタイ
死ねば?
0065fusianasan2018/03/13(火) 20:20:48.38
お風呂入るお
0066fusianasan2018/03/13(火) 20:21:21.33
あったまるんだお
0067fusianasan2018/03/13(火) 20:29:04.52
覗かせてもらうお
0068fusianasan2018/03/13(火) 20:35:08.35
恥ずかちいお
0069fusianasan2018/03/13(火) 20:48:56.95
お背中流しませうか
0071fusianasan2018/03/13(火) 21:28:54.67
美沙子やるお
0072fusianasan2018/03/13(火) 21:32:34.76
わたちが美沙子だお
0073fusianasan2018/03/13(火) 21:33:14.89
あの字のコースケって誰だっけ?
0074fusianasan2018/03/13(火) 21:35:16.61
27 名前:雄介 ◆TpifAK1n8E [sage] :2018/03/13(火) 21:33:11.33 ID:???0
>>25
そうです、そう!
最初から名前つけてない自分の失態w
0075fusianasan2018/03/13(火) 21:35:43.73
ひさびさの三連星
0076fusianasan2018/03/13(火) 21:38:18.90
ちゃん・りん・しゃん
0077fusianasan2018/03/13(火) 21:38:41.96
伝言する言うてたやろだかの♂
0078fusianasan2018/03/13(火) 21:39:16.03
愛梨とカポてたQ
0079fusianasan2018/03/13(火) 21:40:33.09
あーそれかトン合唱部とごっちゃになる

てか、あれQなの?
0080fusianasan2018/03/13(火) 21:45:29.94
>>77
言うてたやろだかの の意味がわからん
関西弁わからん
0081fusianasan2018/03/13(火) 21:45:59.29
やろだかの、は何弁?
0082fusianasan2018/03/13(火) 21:46:25.89
Qってだあれ?
0083fusianasan2018/03/13(火) 21:48:39.78
びたみんカポきた

374 名前:佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] :2018/03/13(火) 19:48:41.73 ID:???0
>>360
だぁーーーいすきなだぁーーーりんへw

ただーいまぁ、秋斗ーv
おかえりなさい、お疲れさまでした!
今日は暖かかったねー、花粉が凄いです
お薬飲んでるのに、目が痒いー…くしゅん、くしゅんっ

び、ビタミン補給したら治ったり……w
というわけで、ちょっとだけでも逢いたいなぁv
22:30頃、待ち合わせに行ってみるね
逢えなかった時のために、おやすみなさぁい
0084fusianasan2018/03/13(火) 21:49:50.63
オバQだゆ
0085fusianasan2018/03/13(火) 21:50:33.91
ハズレっぽいかも
0086fusianasan2018/03/13(火) 21:56:42.34
書き方悪かったか
愛梨が裏誤爆したやつ
伝言する言うてたやろ、だったか?
0088fusianasan2018/03/13(火) 21:57:45.53
言うてたやろ
0089fusianasan2018/03/13(火) 21:58:12.39
標準語でお願い
0090fusianasan2018/03/13(火) 21:58:35.86
コテ酉つけて誤爆したやつw
0091fusianasan2018/03/13(火) 21:58:51.26
日本語でおっけ
0092fusianasan2018/03/13(火) 22:00:48.02
うさぎ可愛いでしょー、杏里さんのかわいいお名前に合いそうなとこ選んだのw

ここだけ読んだら♀だけど
0093fusianasan2018/03/13(火) 22:02:16.69
揉めてる時に誤爆したんだっけ>孝輔愛梨
0094fusianasan2018/03/13(火) 22:02:53.23
コピペして
0095fusianasan2018/03/13(火) 22:04:13.70
やっぱハズレかー
0096fusianasan2018/03/13(火) 22:13:17.23
♀がいない
エッチしたいよー
0097fusianasan2018/03/13(火) 22:16:49.11
>>96
いいよ?裏地獄でする?
0098fusianasan2018/03/13(火) 22:17:36.39
おお!やれやれ!
0099fusianasan2018/03/13(火) 22:18:21.20
表の♀は扉が食い散らかすからなあ
あと凸荒らしもひどいしな、減るのは仕方ない
0100fusianasan2018/03/13(火) 22:18:34.29
じゃーそっちで待ってるから来てね
0101fusianasan2018/03/13(火) 22:20:22.03
生から応援してるw
0102fusianasan2018/03/13(火) 22:26:41.68
裏地獄に行ったら自称美女の魚がいたw
0103fusianasan2018/03/13(火) 22:28:31.94
魚タソ ハァハァ
0104fusianasan2018/03/13(火) 22:29:26.68
あーちゃんフォーエバー
0105fusianasan2018/03/13(火) 22:29:52.70
ベビド着せてほしい
0106fusianasan2018/03/13(火) 22:30:16.44
ゆっきーとなんでお別れしたか聞いてみて
0107fusianasan2018/03/13(火) 22:36:15.37
なんだあーちゃんじゃんか

589 名前:fusianasan [sage] :2018/03/13(火) 22:35:37.44
裸体の四つん這いで人工呼吸はシュールです。
うん?この人?
(´・Д・`)…たぶん、だいじょぶ。
(咄嗟に油性マジックペンを取り出して、瞼に目を描いてみる)

で、わたすのプリプリお尻をなでなでしてるのはどこのどいつだっ!
現行犯タイーホで手錠しちゃうぞっ
(ナデナデしてきた犯人の両手をカシャン)
0108fusianasan2018/03/13(火) 22:39:33.40
どこに油性マジックを隠してたのか問い詰めたいw
0109fusianasan2018/03/13(火) 22:44:20.46
そりゃあ穴ですよ穴
0110fusianasan2018/03/13(火) 22:47:04.90
なんかつまらん
なんでああまでしてあたすあたすって主張すんのかな
盛り下がるわ萎えるわ
0111fusianasan2018/03/13(火) 22:47:56.93
ぬるぬる滑って書きにくそう
0112fusianasan2018/03/13(火) 22:49:37.90
なんだ逃げたのか
ここに貼られたからか
0113fusianasan2018/03/13(火) 22:51:54.97
生♂の現在のレベルがこれだ!!!
583 fusianasan sage ▼ 2018/03/13(火) 22:31:21.66 [0回目]
裸で人工呼吸ってエロいやらシュールやら
どうです?
この人大丈夫そう?
(人工呼吸に夢中のお尻撫で撫で)
594 fusianasan sage ▼ 2018/03/13(火) 22:38:13.95 [0回目]
あっ!手が使えん
足滑った!
(お尻の割れ目に顔を突っ込んでしまい、思わずエッチな割れ目をペロペロする)

そりゃ逃げるだろw
0114fusianasan2018/03/13(火) 22:52:32.33
595 名前:fusianasan [sage] :2018/03/13(火) 22:38:59.85
Σ(´・ω・`)はうあっ!
旦那が帰ってきたのでここのお風呂から上がって
向こうで人工呼吸の続きをしてくるお!
あとはよろしくっ

あでぃーおーノシ
0115fusianasan2018/03/13(火) 22:53:53.53
相手が魚じゃそんなもんだろ
0116fusianasan2018/03/13(火) 22:54:11.94
小学生レベルじゃないですかー
いや今の小学生のがもう少しまともな文章書きそうw
0117fusianasan2018/03/13(火) 22:55:10.97
尻にマジックペンを隠し持ってる女になんか欲情できないだろww
0118fusianasan2018/03/13(火) 22:57:58.01
ベビードールが子供服だと思ってるくらいだから…
0119fusianasan2018/03/13(火) 22:58:46.20
あーちゃんに欲情は無理
0120fusianasan2018/03/13(火) 22:59:00.11
浴場で欲情
0121fusianasan2018/03/13(火) 22:59:05.19
あんなものやこんなものを入れておくんだお
0122fusianasan2018/03/13(火) 22:59:11.88
話のネタになっとるw
行った甲斐あったw
0123fusianasan2018/03/13(火) 22:59:44.55
玉ねぎ頭の中の飴玉みたいな?
0125fusianasan2018/03/13(火) 23:01:42.29
かりんとうとか
0126fusianasan2018/03/13(火) 23:04:16.91
えらいねー
0127fusianasan2018/03/13(火) 23:06:12.27
テヘペロ
0128fusianasan2018/03/13(火) 23:10:00.14
えらいえらい(なでなで)
0129fusianasan2018/03/13(火) 23:12:01.19
えろいえろい(なでなで)
0130fusianasan2018/03/13(火) 23:13:23.65
勃起した!責任取ってくれお
0131fusianasan2018/03/13(火) 23:15:30.20
ペロペロ
0132fusianasan2018/03/13(火) 23:15:37.04
裏スタジオの2とか読み返したら今でも面白いなー
あんなノリはもう戻って来ないのかな
裏地獄もあんなノリで楽しかったんだが
0133fusianasan2018/03/13(火) 23:16:04.46
もうすぐ春ですね
0134fusianasan2018/03/13(火) 23:16:25.83
恋をしてみませんかー
0135fusianasan2018/03/13(火) 23:16:34.90
ノーパンの季節だお
0136fusianasan2018/03/13(火) 23:17:55.42
春風カモン
0137fusianasan2018/03/13(火) 23:18:55.71
明日ゆっきー来るかな
0138fusianasan2018/03/13(火) 23:30:23.34
魚ってなんのことですか?
0139fusianasan2018/03/13(火) 23:30:29.70
手コキで良いからして欲しい
0140fusianasan2018/03/13(火) 23:31:40.14
指先だけでもいいす
0141fusianasan2018/03/13(火) 23:32:17.98
ギョギョギョー
0142fusianasan2018/03/13(火) 23:32:43.49
ちんちんの先っぽ指で撫でるだけでも良いから
0143fusianasan2018/03/13(火) 23:34:16.55
しこしこしこしこ
0145fusianasan2018/03/13(火) 23:40:05.56
>>132
暇すぎる時にたまに読んだりしてる
裏痴漢とかも
0146fusianasan2018/03/13(火) 23:47:13.66
杏里ベラだろ
0147fusianasan2018/03/13(火) 23:52:29.50
あっはーーーぁぉん!
0148fusianasan2018/03/13(火) 23:53:13.25
Yってだーれ?
0149fusianasan2018/03/13(火) 23:56:37.02
そもそもあのるるはオリジナルなの?
最近クローンが多くて
0150fusianasan2018/03/14(水) 00:03:49.05
るるるんるるるんるるるるん!!
0151fusianasan2018/03/14(水) 00:04:34.60
ヤワラちゃん
0152fusianasan2018/03/14(水) 00:05:48.81
>>1
なにこのスレタイ
死ねば?
0153fusianasan2018/03/14(水) 00:05:49.26
スタートーーーーー!
0154fusianasan2018/03/14(水) 00:12:07.33
まもるちゃん!!!!!
0155fusianasan2018/03/14(水) 00:13:47.09
>>145
裏痴漢懐かしいw
一度すごく良い相手に会って燃えたな〜
0156fusianasan2018/03/14(水) 00:14:21.95
昔の裏地獄でシチュ遊びしてたのあったね
0157fusianasan2018/03/14(水) 00:19:12.18
日曜の昼下がりノリのいい人が集まってたな
0159fusianasan2018/03/14(水) 01:20:20.84
手紙だれー?
0161fusianasan2018/03/14(水) 02:11:57.78
るるみたいな♀が人気だよね
0162fusianasan2018/03/14(水) 02:19:56.11
エッチざんみってバカ?
0163fusianasan2018/03/14(水) 02:21:03.01
北海道の唐揚げ?
0164fusianasan2018/03/14(水) 02:21:37.86
長文の自分酔い女を好きな♂は少ないと思うの
0165fusianasan2018/03/14(水) 02:49:34.54
短文の扉♀よりは中〜長文のが良いなー
0168fusianasan2018/03/14(水) 06:28:03.04
寒いー
昼間暖かくなるってホント?
0169fusianasan2018/03/14(水) 06:31:44.21
予報はそうだね
でも寒いからぎゅーしよ
0170fusianasan2018/03/14(水) 06:32:56.30
牛ぅぅぅ……
0171fusianasan2018/03/14(水) 06:42:00.76
>>165
そんな人には癒されないでしょ
0172fusianasan2018/03/14(水) 07:20:38.93
そもそもテキストだけで癒されるお前らが凄いよ
俺にはもう無理だ
0173fusianasan2018/03/14(水) 07:24:37.89
前スレか、5月ちゃんの事を話してた奴が居たな
あの子は面白かった
0174fusianasan2018/03/14(水) 07:24:41.50
卒業おめでとう
0175fusianasan2018/03/14(水) 07:24:56.19
>>1
なにこのスレタイ
死ねば?
0176fusianasan2018/03/14(水) 07:29:49.75
今日卒業式?
おめ
0178fusianasan2018/03/14(水) 08:31:58.33
いまおきた
0179fusianasan2018/03/14(水) 08:57:25.05
いい天気だお
0180fusianasan2018/03/14(水) 09:31:34.04
いい天気だけど寝るお
0181fusianasan2018/03/14(水) 09:33:00.90
おやすみ
良い夢 見なよ
0182fusianasan2018/03/14(水) 09:39:25.98
杏里の相手がゆっきーに見えるけど
空見かな?
0183fusianasan2018/03/14(水) 09:41:33.50
あんりまぁ新しい恋を見つけたんだねぇ
0184fusianasan2018/03/14(水) 09:41:48.20
アンリもこおばしいおね☆
0185fusianasan2018/03/14(水) 09:42:26.69
>>183
新しい?
前にも居たっけか
0186fusianasan2018/03/14(水) 09:42:54.87
臭うから話題に出すのやめとく
0187fusianasan2018/03/14(水) 09:48:32.30
>>182
みちゃこに判断を委ねよう
0188fusianasan2018/03/14(水) 09:53:09.15
美沙子だよ
おはよ
0189fusianasan2018/03/14(水) 09:53:30.46
>>164
俺も自分酔いタイプで、平均7分かかるノロマだけど。

平均15分の♀と出会った時は寝てしまった。
自分酔いを通り過ぎて、完全に小説の文章つきつけてくるんだもの。
0190fusianasan2018/03/14(水) 09:55:18.13
>>182
昨日の生でも言われてたような
0193fusianasan2018/03/14(水) 10:05:41.13
あてくしの萌がダブルで鼻血
0194fusianasan2018/03/14(水) 10:12:37.67
今日も表に♀がいない
0195fusianasan2018/03/14(水) 10:30:19.85
美沙子だけど今日どんどん焼き100円デイだから買いにいってくるお
0196fusianasan2018/03/14(水) 10:31:52.37
おまえらが美沙子を煽ったせいで
0198fusianasan2018/03/14(水) 10:47:34.62
魚は裏地獄で遊んでたんか
0199fusianasan2018/03/14(水) 11:02:27.52
誰が誰に転生または二役やってるのかまとめてほしい
0200fusianasan2018/03/14(水) 11:02:48.40
美沙子はワイ
0201fusianasan2018/03/14(水) 11:12:37.50
じゃあカスミンはオレ
0202fusianasan2018/03/14(水) 11:12:57.87
美沙子はやさあめ
0203fusianasan2018/03/14(水) 11:15:17.39
実は…わたし、澄香です…
0204fusianasan2018/03/14(水) 11:16:14.22
魚だよねこれ

396 名前:杏里 ◆/NOlXUl7F3gw [sage] :2018/03/14(水) 08:54:26.10 ID:???0
孝輔さんへ

昨夜は楽しい時間をありがとう、孝輔さん
丁寧に返してくれた再々閉めレスは朝見たよ
何を買って何を食べたんだろう、いや待て一体どんな生活なんだ…
と、朝から気になって仕方ないw
そんな事を考えていたら笑うってことを文字で伝えようとしたら「あはは」「いひひ」「うふふ」「えへへ」「おほほ」
なんであいうえおが最初につくんだろうって激しくどうでもいいことに思考転換してしまった
そしたら「ははっ」「ひひっ」「ふふっ」「へへと」「ほほっ」とあいうえお付けなくてもはひふへほでも成立してしまうとか…
答え下さい、お願いしますw

こんなくだらない事を考えながら仕事に向かうわけだけど、こんな私をよろしくお願いします
仕事はノーミス、意外とできる女なんです会社ではw
あー!信じてないでしょ…
孝輔さんが良ければ明日の夜なんてどう?時間、待ち合わせ場所を丸投げして仕事頑張ってきまーす
バレンタインデーはもらってないけど、今日はホワイトデーなんで今日の内に伝言を!また楽しい時間を明日以降二人で過ごそうね
0205fusianasan2018/03/14(水) 11:16:45.45
テンション高い
0206fusianasan2018/03/14(水) 11:21:00.51
違うよ
魚ではない
0207fusianasan2018/03/14(水) 11:21:34.44
私が見たところベラか駒ってところかな
0208fusianasan2018/03/14(水) 11:23:12.64
杏里はベラでそ
0209fusianasan2018/03/14(水) 11:23:40.98
似てるけど違うと思うの
0210fusianasan2018/03/14(水) 11:28:11.29
>>199
二役してる人なんてそうそう居ないと思うけど
0211fusianasan2018/03/14(水) 11:29:27.76
コウスケはQだね
リアルタイムでわざわざCM打ってたからw
0212fusianasan2018/03/14(水) 11:35:49.25
魚はゆっきー振ったんだから
静かにしときゃいいのに
0213fusianasan2018/03/14(水) 11:36:07.30
朝から元気だよね
長文良く書けるな
0214fusianasan2018/03/14(水) 11:36:51.22
魚はゆっきー振ったんだから
静かにしときゃいいのに
0215fusianasan2018/03/14(水) 11:37:50.86
大事な事だったのね
0216fusianasan2018/03/14(水) 11:39:22.96
だから二回書いたんだ
0217fusianasan2018/03/14(水) 11:39:26.61
相性が良すぎて二役に見えるってすごい事だよね
0218fusianasan2018/03/14(水) 11:41:17.44
二役とゆーか何股かならやったことある
0219fusianasan2018/03/14(水) 11:42:12.17
別名で何股かしておけば一人居なくなったりハズレだとわかっても簡単にさよならできるしね
0220fusianasan2018/03/14(水) 11:43:49.40
生の怖い人が誰だかよく分かるね
0222fusianasan2018/03/14(水) 11:45:32.59
美佐子は生に住んでるんだと思う
0223fusianasan2018/03/14(水) 11:46:09.87
何股もするのはよほど暇じゃないとむり
0224fusianasan2018/03/14(水) 11:46:59.52
生と表は連動してるからね
0225fusianasan2018/03/14(水) 11:47:09.16
>>222
生で凄かったからね
慰めようとしたのに!再会に書いたのはなんで?
ってずっと言ってた
0226fusianasan2018/03/14(水) 11:48:23.54
>>225
相当悔しかったんだろうね
0227fusianasan2018/03/14(水) 11:49:16.42
お便所で遊んだことある…
0228fusianasan2018/03/14(水) 11:50:38.40
私はみさこ=杏里に1票
0230fusianasan2018/03/14(水) 11:58:18.90
なかなか良い人に巡り会えないから何股かしとくのはアリだよな
0231fusianasan2018/03/14(水) 11:58:27.64
興奮状態なのかね
0232fusianasan2018/03/14(水) 11:59:17.45
リスクヘッジ
0233fusianasan2018/03/14(水) 12:00:38.08
ベラじゃん
朝伝はだいたいこの時間
0234fusianasan2018/03/14(水) 12:01:16.18
今親父が風呂に入ってるすきに母親と息子がエッチするAVで抜いてたんだが
不覚にも親父の入浴シーンで射精しちまった
0235fusianasan2018/03/14(水) 12:09:08.62
ベラは手当たり次第に晒して凸依頼を別板に頼み自演凸をする汚い女の癖に
被害妄想激しくて表じゃ可哀想で一途な私を演出してるってイメージしかないわ
0236fusianasan2018/03/14(水) 12:11:34.13
美佐子=綾だけど誰も気づかないね
0237fusianasan2018/03/14(水) 12:13:00.25
ぬこの鯖落ち長すぎ
0238fusianasan2018/03/14(水) 12:13:44.80
美沙子はわたしなのになw
0239fusianasan2018/03/14(水) 12:15:01.19
398 名前:要 ◆qHr.heGmNA [sage] :2018/03/14(水) 10:00:26.56 ID:???0
>>395
ただいま 奈子♪

昨日はいっぱい眠れた 伝言書いた後また寝て夕飯食べてまた寝て風呂入って出勤。疲れ目はもう治ったよ まああれだけ寝ていれば と思う。

そうそう 週末観に行くよ〜でも興味あるのはちゃんと寝ずに見届けるぞ。
それじゃ今日もお仕事お疲れ様 またあしたにゃ♪

(おいやめろ!エッフェル塔 勃ったらどうするのさw)
0240fusianasan2018/03/14(水) 12:15:26.97
エッフェル塔じゃなくて通天閣かな
0243fusianasan2018/03/14(水) 12:23:30.97
>>225
驚愕したのは、落ちレスしてるゆっきーに勝手に声かけたのに
会話したから再会伝言したんだって主張したこと
本気っぽいからこわいよ
0244fusianasan2018/03/14(水) 12:26:40.96
募集してるよ
0245fusianasan2018/03/14(水) 12:29:13.82
爆発ってなんだよw
0248fusianasan2018/03/14(水) 12:46:53.12
で、ゆっきーはなにを言いたいのか
0249fusianasan2018/03/14(水) 12:47:41.92
みちゃこゆっきーお似合いだお
エチ見たいお、
0250fusianasan2018/03/14(水) 12:48:35.34
お、ゆっきーきたかどれどれ
0251fusianasan2018/03/14(水) 12:50:43.88
ゆっきーココ見てるくせにーw
0252fusianasan2018/03/14(水) 12:51:15.26
405 名前:幸也 ◆Y5IYqsryB. [sage] :2018/03/14(水) 12:44:21.82 ID:???0
再会伝言スレに伝言くださった美沙子さんへ

一昨日、昨日とお時間いただきありがとうございました。
美沙子さんは優しい方ですね。なのに…俺に伝言をくださったことで、
キツイ言葉で辛い思いをされたのが申し訳ない気持ちでいっぱいです。
もっとわかりやすい形でここの伝言板へ誘導するべきでした。
本当にすみません。

色々なスレがあって、色々な人が利用する場ですからね。
荒らしはいけないと思いますが、それぞれの楽しみ方があっていいと思います。
きっとそのスレでは優しい気持ちで、楽しんで見てくれている人がいるのでしょう。
って言いながらも生温かくヲチのスレを見に行く勇気が俺にはないですがね。
スレのタイトルがなんかもうすでに怖いじゃないですか…。ヘタレなんで無理無理( ;∀;)
美沙子さんだって優しい。俺はヘタレ。本当にいろーーんな人がいますよ。
ちなみに、俺も他の人のスレHを覗くことありますから…(笑)

って俺は何が言いたいのか…。長々とすみません。
とにかく、美沙子さん。伝言ありがとうございました。
美沙子さんのおかげで気持ちがスッキリしました。
心無い言葉で傷ついてしまった美沙子さんの心がどうか癒えていますように…。

幸也より
0253fusianasan2018/03/14(水) 12:51:51.53
イイハナシダナー( ;∀;)
0254fusianasan2018/03/14(水) 12:52:39.49
みさこのどの言葉でゆっきーの気持ちがスッキリしたというの?
0257fusianasan2018/03/14(水) 12:54:29.85
イイハナシダナー( ;∀;)
0258fusianasan2018/03/14(水) 12:54:40.53
みさこのおかげで気持ちがスッキリしたんでしょ?
なぜ?
0259fusianasan2018/03/14(水) 12:55:04.19
みさことカポる気なんだね
応援するよ!
0260fusianasan2018/03/14(水) 12:55:33.22
優しい人を逃したらだめよ
0261fusianasan2018/03/14(水) 12:55:35.31
あたいの萌も…鼻血でそうでふ
0262fusianasan2018/03/14(水) 12:56:21.09
意地悪な人多いね
0264fusianasan2018/03/14(水) 12:56:42.65
人の好意を馬鹿にする人はバチが当たるよ
0265fusianasan2018/03/14(水) 12:57:34.64
カポろうとは一言も…
0266fusianasan2018/03/14(水) 12:58:25.48
美沙子を悪く言う人ってヤキモチお局BBAやんな
0269fusianasan2018/03/14(水) 13:00:59.86
ゆっきーもみさこもええやつや
カポるかわからんがわいは応援するやで
0271fusianasan2018/03/14(水) 13:01:15.26
杏里はベラ
ミチャコは分からん
0272fusianasan2018/03/14(水) 13:01:32.68
みさこが頑張ってる悪寒
0273fusianasan2018/03/14(水) 13:01:36.53
みさこは置いといてゆっきーは良い人
0274fusianasan2018/03/14(水) 13:01:39.92
>>270
自分が幸せじゃないからって拗ねるなよ
0276fusianasan2018/03/14(水) 13:02:25.09
同じくゆっきーは良い人だと思うお!
0281fusianasan2018/03/14(水) 13:03:38.39
美沙子もゆっきーも優しいね
ここにいる意地悪お局とは大違い
0283fusianasan2018/03/14(水) 13:04:38.97
>>278
249 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 12:47:41.92
みちゃこゆっきーお似合いだお
エチ見たいお、

257 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 12:54:29.85
イイハナシダナー( ;∀;)

258 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 12:54:40.53
みさこのおかげで気持ちがスッキリしたんでしょ?
なぜ?

259 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 12:55:04.19
みさことカポる気なんだね
応援するよ!

260 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 12:55:33.22
優しい人を逃したらだめよ

262 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 12:56:21.09
意地悪な人多いね

264 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 12:56:42.65
人の好意を馬鹿にする人はバチが当たるよ

266 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 12:58:25.48
美沙子を悪く言う人ってヤキモチお局BBAやんな



みさこの御言葉
0284fusianasan2018/03/14(水) 13:04:52.30
昨日いた早奈ってBBAも変だった
0286fusianasan2018/03/14(水) 13:05:24.32
>>283
うわぁこんなレス集めるなんて基地外
0287fusianasan2018/03/14(水) 13:05:36.65
>>283
さっさとバチが当たれ

これを忘れてるよ
0288fusianasan2018/03/14(水) 13:06:04.92
>>283
ごめん>>260はわたしなんだ
美沙子じゃないです
0290fusianasan2018/03/14(水) 13:06:32.93
268 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 12:59:51.10
>>267
性格悪

269 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 13:00:59.86
ゆっきーもみさこもええやつや
カポるかわからんがわいは応援するやで

274 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 13:01:39.92
>>270
自分が幸せじゃないからって拗ねるなよ

275 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 13:02:08.48
>>267
更年期BBA乙

277 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 13:02:26.99
>>267
さっさとバチが当たれ

281 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 13:03:38.39
美沙子もゆっきーも優しいね
ここにいる意地悪お局とは大違い




これもみさこ
0291fusianasan2018/03/14(水) 13:06:54.13
なんかここ居心地悪くなったな
0292fusianasan2018/03/14(水) 13:07:10.55
意地悪なお局ばっかでつまらん
0293fusianasan2018/03/14(水) 13:07:41.77
>>287
他の御言葉といっしょにまとめますた
d
0294fusianasan2018/03/14(水) 13:07:51.62
愛がないなぁ
0296fusianasan2018/03/14(水) 13:08:22.13
美沙子マジキチやん
0298fusianasan2018/03/14(水) 13:08:57.22
406 名前:綾 [sage] :2018/03/14(水) 13:05:19.00 ID:???0
おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?

俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう?
0299fusianasan2018/03/14(水) 13:09:01.83
香ばしくて久々の面白キャラ
0300fusianasan2018/03/14(水) 13:09:23.24
>>297
あなたみたいな優しい人、惚れる
0302fusianasan2018/03/14(水) 13:10:14.60
>>300
美沙子を応援してるのになんでお前が惚れるん?
0303fusianasan2018/03/14(水) 13:10:49.09
みさことカポる気なんだね
応援するよ!
0305fusianasan2018/03/14(水) 13:11:16.11
みさことカポるんだろ?
早く伝言しなよ
応援するよ!
0306fusianasan2018/03/14(水) 13:11:48.09
みさことカポれば人生バラ色だよ
早くそう言いなよ
応援するよ!
0307fusianasan2018/03/14(水) 13:11:58.09
ボクおぢなにやってんの?
あたしを見つけてーとか蝿みたいだぬ
0308fusianasan2018/03/14(水) 13:12:18.12
みさことカポらなきゃ表にいる意味ないよ
0310fusianasan2018/03/14(水) 13:13:15.13
みさこは板イチのいい♀だよ
表コテの誰よりエロイし可愛いよ!
0312fusianasan2018/03/14(水) 13:13:29.67
今日は生にいてもだめだこりゃ
萌の過去ログの旅に出るわ
0313fusianasan2018/03/14(水) 13:13:41.24
みさこにしろ
0314fusianasan2018/03/14(水) 13:13:56.99
>>312
ゆっきー、お察し致します
0315fusianasan2018/03/14(水) 13:14:22.41
みさこ、
みさこにしろ
0316fusianasan2018/03/14(水) 13:15:09.20
みさこに応援ありあと
みんな大好き
0319fusianasan2018/03/14(水) 13:17:06.27
>>297
おいどんも!
ゆっきーがんばー!
0321fusianasan2018/03/14(水) 13:20:11.66
魚は裏地獄なんかで遊んでないでゆっきーかっさらえよw
0323fusianasan2018/03/14(水) 13:22:00.22
そーゆーこと言わない
0325fusianasan2018/03/14(水) 13:22:30.96
モト冬樹はまちがっていない
0327fusianasan2018/03/14(水) 13:24:21.11
>>325
人間の思い上がりと
勝手な自己満足だとおもうよ
0328fusianasan2018/03/14(水) 13:24:43.37
さなとみさこ…
表は荒廃しとるな
0329fusianasan2018/03/14(水) 13:25:55.39
裏地獄の過去スレ見れなくなってる・・・
0330fusianasan2018/03/14(水) 13:27:43.66
意地悪なお局がたくさん
0331fusianasan2018/03/14(水) 13:28:23.88
性格悪いなー
0333fusianasan2018/03/14(水) 13:31:00.94
早奈は基地外だった
0334fusianasan2018/03/14(水) 13:31:25.06
美沙子優しくて泣けてくる
0335fusianasan2018/03/14(水) 13:31:50.77
みさこもったいなかったな
0336fusianasan2018/03/14(水) 13:31:59.48
        ,,,,,  
       (o・e・) <仲良くせーよ
       彡,,,ノ  
0338fusianasan2018/03/14(水) 13:32:41.45
>>310
そう思う
名前からしてエロい
0339fusianasan2018/03/14(水) 13:32:54.58
みんな仲良く
0340fusianasan2018/03/14(水) 13:34:11.71
>>332
どれって言えないけど好きなのがあったんだー
0341fusianasan2018/03/14(水) 13:35:32.64
225 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/02/26(火) 18:09:47.55
584 名前:陰毛がへばりついて乾燥した石鹸[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 15:37:13.45
>>581
それは困ったね
ちょっと応援しようか

がんばれーがんばれ

226 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/02/26(火) 18:12:16.26
571 名前:隅で浸かってるサル[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 15:31:04.89
>>568
続き見たいね

575 名前:脱衣所から湯へ続く踏み板簀[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 15:32:34.23
>>571
温泉に浸かるまでに始まるかなあ

577 名前:岩に張り付いた藻[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 15:33:41.21
>>575
このペースだとかなり厳しいかも


579 名前:カランの脇に転がる湯桶[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 15:34:24.73
だめだよ…黙って韮韮しようよ

581 名前:薄めてあるシャンプー[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 15:35:31.31
やだ>>577
掛け湯前に始まってくれないと・・私帰る時間になっちゃう
0342fusianasan2018/03/14(水) 13:36:06.90
美沙子、いい女やんか
0343fusianasan2018/03/14(水) 13:36:42.56
美沙子さんに全俺が勃った
0344fusianasan2018/03/14(水) 13:36:44.69
582 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 15:35:56.27
>>579
お前なんか腹に「ケロリン」て書いてあるくせに

585 名前:カランの脇に転がる湯桶[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 15:37:19.99
>>582
え・・っ!あなたなんで私のおなかのことを知ってるよ
みたのね・・やっ、やらしいわ

227 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/02/26(火) 18:13:19.78
589 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 15:38:44.36
>>585
お前の腹のことを知らないやつはいないよ
みんなが知ってる…お前の…あそこ

591 名前:みんなが使ってぬるぬるしてる軽石[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 15:39:39.12
>>584
ん…ありがと
最後まで見られなかったら、あなたに後をたくすからね…
私の代わりに韮応援しておい

595 名前:汚れた温泉に浮かぶ浮遊物[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 15:42:10.15
プカーッ、プカプカ…
(空が青いぜ!コンチクショー!)
0345fusianasan2018/03/14(水) 13:38:05.49
美沙子伝言に泣けた
0346fusianasan2018/03/14(水) 13:38:18.56
みんな仲良く楽しくね
0347fusianasan2018/03/14(水) 13:39:04.63
きたか!どれどれ
0348fusianasan2018/03/14(水) 13:40:11.80
いや全然
再伝のあの啖呵がなきゃいい人に見えたけどね
美沙子のあの、最後の台詞は生の怖い人にしか見えない
0349fusianasan2018/03/14(水) 13:41:23.06
いくら丁寧で綺麗な日本橋で伝言しても
再伝のあれで全て台無しだよ
0350fusianasan2018/03/14(水) 13:41:55.74
ゆっきーはやく!
0351fusianasan2018/03/14(水) 13:43:01.52
みっさみっさー
0353fusianasan2018/03/14(水) 13:44:08.99
美沙子いじめたのあんたたちでしょ
0354fusianasan2018/03/14(水) 13:44:26.47
日本橋は綺麗だぬ
0355fusianasan2018/03/14(水) 13:46:39.89
首都高の高架下だお
0356fusianasan2018/03/14(水) 13:46:43.65
津波好きな早奈は今日はいないの?
0357fusianasan2018/03/14(水) 13:47:07.94
日本橋なら三越より高島屋派だわ
0358fusianasan2018/03/14(水) 13:47:31.63
大阪にもあるぬ日本橋
0359fusianasan2018/03/14(水) 13:47:53.02
むかーしむかし
自分の指の描写に
白魚のような指と書いたのがいたんだよなぁ
0360fusianasan2018/03/14(水) 13:48:03.02
いじめ、いくない
0361fusianasan2018/03/14(水) 13:48:40.91
自分のおちんちんをエッフェル塔と描写する奴もいるぬ
0362fusianasan2018/03/14(水) 13:48:59.02
通天閣おちんちん
0363fusianasan2018/03/14(水) 13:50:26.51
【緊張の夏】裏地獄谷温泉【行きずりの夏】

これがみれなくなった
0364fusianasan2018/03/14(水) 13:51:47.52
311 名前:美沙子 ◆JjsnD0hnAw [sage] 投稿日:2018/03/12(月) 21:41:25.85 ID:???0
幸也さん、ごめんなさい辞めます
私からお声掛けしたのに失礼しました、もう二度とここへは来ません
それから、既にご存知だと思いますがあなたのレスは全部「生温くヲチ」というスレで監視されてます
今後もこの板で遊ばれるのであればどうかご留意ください


外野の方々、言い方キツイね。
注意するにも注意のしかたがあるわ。いつもそんなふうな言い方だから過疎るんだよ。黙ってヲチスレでおとなしくしてなさいよ。
0365fusianasan2018/03/14(水) 13:52:31.35
463 名前:早奈 [sage] :2018/03/14(水) 13:24:16.86 ID:???0
消防署から電話がかかってて落ちます
せっかくなのにごめんなさいね
0367fusianasan2018/03/14(水) 13:53:08.50
305 名前:美沙子 ◆JjsnD0hnAw [sage] 投稿日:2018/03/12(月) 20:35:08.81 ID:???0
>>304
幸也さん、お返事ありがとうございます。
気が向いたらで大丈夫ですよ。
ご都合の良いとき、またここに伝言いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。


再伝に
また
伝言
0368fusianasan2018/03/14(水) 13:53:14.28
早奈来てたやん
0369fusianasan2018/03/14(水) 13:53:39.14
みんな美沙子に嫉妬するなや
0370fusianasan2018/03/14(水) 13:55:21.65
>>364
ブチ切れたんだろうけど
マジで生の怖い人にしか見えぬ
0371fusianasan2018/03/14(水) 13:56:34.01
その後でどんなに美しく取り繕っても
>>364があるだけでもうなんも信じられんし
0372fusianasan2018/03/14(水) 13:56:47.52
美沙子が羨ましいんだぬ
0373fusianasan2018/03/14(水) 13:57:17.84
悔しいのぅ
0374fusianasan2018/03/14(水) 13:57:40.67
みんな美沙子が大好きやん
0375fusianasan2018/03/14(水) 13:58:03.15
頭に血がのぼった時こそ冷静にならないと
0376fusianasan2018/03/14(水) 13:58:20.14
注意のしかたはあるぬ
0377fusianasan2018/03/14(水) 13:58:48.99
それに反応しちゃだめだお
0378fusianasan2018/03/14(水) 13:58:55.60
美沙子セックス上手そうだからヤリてぇ
0380fusianasan2018/03/14(水) 13:59:20.18
情熱的な女は嫌いじゃない
0381fusianasan2018/03/14(水) 13:59:22.18
おらは魚たんがすきだから
0382fusianasan2018/03/14(水) 13:59:39.32
美沙子好きだなあ
0383fusianasan2018/03/14(水) 13:59:56.59
ホーキング博士死去
0384fusianasan2018/03/14(水) 14:00:25.36
過疎ってるんだからどこに書いてもええやん
0385fusianasan2018/03/14(水) 14:00:46.84
美沙子いっぱい喘ぎそう
0386fusianasan2018/03/14(水) 14:01:08.25
色気が感じられるな美沙子は
0387fusianasan2018/03/14(水) 14:01:26.31
あーちゃんはエロくないもんね全然
0389fusianasan2018/03/14(水) 14:02:04.01
みさことヤリたいんだけどどうしたらいいかぬ
0392fusianasan2018/03/14(水) 14:03:33.21
>>391
ぶさ子様からお言葉を賜り恐悦至極に存じます
0393fusianasan2018/03/14(水) 14:03:59.35
460 名前:早奈 [sage] :2018/03/14(水) 13:08:08.94 ID:???0
おばさんで良ければいいことしてみない?
0394fusianasan2018/03/14(水) 14:04:20.70
あーちゃんは色気ゼロやん
0395fusianasan2018/03/14(水) 14:04:52.67
>>392
ぶさおは誰ともヤレてないんだよね可哀想
0396fusianasan2018/03/14(水) 14:05:12.18
美沙子、いい女だったな
0398fusianasan2018/03/14(水) 14:05:53.66
>>395
ぶさ子様、そんなお顔をなさるとシワがさらに深うなりますよ
0399fusianasan2018/03/14(水) 14:06:14.63
おなにしたくなったんだけど誰か相手して?
0400fusianasan2018/03/14(水) 14:06:47.61
シワは女の勲章
0401fusianasan2018/03/14(水) 14:07:03.71
ムンムンムラムラ
0402fusianasan2018/03/14(水) 14:07:35.39
美沙子いい女やんけ惚れるわ
0407fusianasan2018/03/14(水) 14:10:04.05
誰かエチしない?
0408fusianasan2018/03/14(水) 14:10:16.06
久しぶりに良♀見つけたよ
みちゃこいいな
0410fusianasan2018/03/14(水) 14:10:57.57
美沙子好きだなあ
0412fusianasan2018/03/14(水) 14:11:25.42
異常なほどの美沙子アゲ←
0413fusianasan2018/03/14(水) 14:11:53.91
みんなあたまわるいなあ
0416fusianasan2018/03/14(水) 14:12:40.59
俺じゃダメか!
0419fusianasan2018/03/14(水) 14:13:22.80
美沙子を裏地獄で・・・
0420fusianasan2018/03/14(水) 14:14:14.21
みちゃこゆっきー
爽やかカポ誕生!!
04212018/03/14(水) 14:14:30.93
>>411
バタンバタン
0422fusianasan2018/03/14(水) 14:14:42.46
423 名前:幸也 ◆Y5IYqsryB. [sage] :2018/03/14(水) 14:11:53.86 ID:???0
>>407
出過ぎた真似だなんて…。
美沙子さんの存在のおかげで気持ち切り替えてスッキリできたので、
迷惑どころか…俺は本当に美沙子さんに感謝しています。

もし美沙子さんさえよろしければ、俺と少しお話しませんか?
伝言ではなく、直接お会いしてお礼が言いたいので…。
他の方からのアプローチもありますので、無理にとは言いません。
美沙子さんモテモテじゃないですかー♪

っということで…俺、今日は18時頃までここをちょこちょこ見ていますので、
もし美沙子さんの都合が良くて、俺とお話ししてくれるならお返事ください。

それでは美沙子さん。
伝言の返事にそれから優しいお言葉、ありがとうございました。

幸也より
0423fusianasan2018/03/14(水) 14:14:56.99
ゆっきー、みさことやる気やん
0424fusianasan2018/03/14(水) 14:15:09.98
>>412
可愛くて優しい♀に飢えてたからな
美沙子いい女だ
0425fusianasan2018/03/14(水) 14:15:14.82
ゆっきーの反応がない
屍のふりをしているようだ
0426fusianasan2018/03/14(水) 14:15:26.96
おまいらの負けー
0427fusianasan2018/03/14(水) 14:15:49.71
悔しいのぅ
0428fusianasan2018/03/14(水) 14:16:18.07
裏から総攻撃されるかもね
あたしはしないけど
0429fusianasan2018/03/14(水) 14:16:42.28
ごめん、ほんというと、幸也、全然タイプじゃないぬ
0430fusianasan2018/03/14(水) 14:17:10.76
他の方からのアプローチもありますので、無理にとは言いません。
美沙子さんモテモテじゃないですかー♪
0431fusianasan2018/03/14(水) 14:17:40.42
おまいらの完全なる負け
残念だぬ
0432fusianasan2018/03/14(水) 14:17:55.44
ゆっきーニートなの?
0433fusianasan2018/03/14(水) 14:18:20.77
>>405
多分俺もいるはずなんだけどどれが俺だかわかんねw
昔の文章と最近の文章じゃ全然違うからなあ…よっぽど印象に残ってれば別だけど
0434fusianasan2018/03/14(水) 14:18:21.29
みさこをえらんだなよし
0435fusianasan2018/03/14(水) 14:18:37.40
美沙子サゲしてる奴は嫉妬に狂うお局だけ
0436fusianasan2018/03/14(水) 14:18:55.92
よしよしよし
0437fusianasan2018/03/14(水) 14:19:00.48
誠意は伝わる
0438fusianasan2018/03/14(水) 14:19:24.13
ゆっきーガンバレ!
みちゃこガンバレ!
0439fusianasan2018/03/14(水) 14:19:25.18
意地悪なお局BBA、悔しいねー
0440fusianasan2018/03/14(水) 14:19:37.12
ゆっきーはナマポ?
0441fusianasan2018/03/14(水) 14:19:46.84
気持ちは、きっと伝わる
0442fusianasan2018/03/14(水) 14:20:09.03
ゆっきーって学生っぽくない?
0444fusianasan2018/03/14(水) 14:20:46.11
>>442
板のルールもマナーも知らないし
もしかして
初心者なのかもねえ
0445fusianasan2018/03/14(水) 14:21:14.24
初心者、いちげんさんは大事にしたいよね
0446fusianasan2018/03/14(水) 14:21:30.21
>>433
あたしのはわかったわw
あのスレでネナベもしてた
0447fusianasan2018/03/14(水) 14:21:33.77
>>433
おかげさまで見てきましたー
懐かしかった
私はどちらかというと終わりのほうでH完結してましたw
0448fusianasan2018/03/14(水) 14:21:35.91
新参が増えないと過疎るぬ
0450fusianasan2018/03/14(水) 14:22:28.09
裏地獄は何でもアリだったお
0451fusianasan2018/03/14(水) 14:22:42.27
ここでテンプレBBAウザイとか言ってるのゆっきーだったりしてね
0453fusianasan2018/03/14(水) 14:23:55.86
>>449
裏地獄でしかネナベはしないわよ
0454fusianasan2018/03/14(水) 14:24:02.19
ゆっきーみちゃこ
板一のアイドルカポを嫉妬婆の手からみんなで守ろうず
0455fusianasan2018/03/14(水) 14:24:53.13
美沙子好きだなあ
0456fusianasan2018/03/14(水) 14:25:06.85
>>452
いやそんなにw
あそこでやると必ず貶されてたしなあ
ま、茶々がはいるのも楽しんでたけど
0459fusianasan2018/03/14(水) 14:26:20.94
今見ると書きぐせ変えずに遊んでたネタコテいるね
カポる前かしらん
0460fusianasan2018/03/14(水) 14:26:22.68
ゆっきーとみさこカポになったら生民のお局にいじめられそう
0461fusianasan2018/03/14(水) 14:26:34.95
>>458
ゆっきーみちゃこの専スレ作るお
0464fusianasan2018/03/14(水) 14:27:36.29
>>461
萌えコテは専スレがあって当たり前
0465fusianasan2018/03/14(水) 14:28:15.15
隔離しないとな
0467fusianasan2018/03/14(水) 14:30:21.33
生がブラックホールに飲みこまれるお
0468美沙子 ◆JjsnD0hnAw 2018/03/14(水) 14:32:56.61
美沙子です。
生温くヲチスレでは予想以上に皆さんから注目されて、賛否両論いただき少し戸惑っています。
幸也さんは本当に良い方だと思って声をかけましたがまさか伝言を返してもらえるとは思っていませんでした。
でも、私には以前のお相手のようにスレHする趣味はありません。申し訳ありませんが、この話はこれで終わりにさせてください。また、幸也さんのためにももうこれ以上騒ぐのはやめていただきたくお願いします。
厳しくも優しく温かいレスをくださった方々、ありがとうございました。

美沙子
0469fusianasan2018/03/14(水) 14:33:52.85
みちゃこーーーーーーーーーーーーー!
0470fusianasan2018/03/14(水) 14:34:15.50
あーあ
おまえらのせいだ
0471fusianasan2018/03/14(水) 14:35:05.67
なんだこいつ
バカなの?美沙子
0472fusianasan2018/03/14(水) 14:35:07.20
いじめは良くない
0473fusianasan2018/03/14(水) 14:35:37.11
みさこもゆっきーも幸せになってくれーそれだけやー
0474fusianasan2018/03/14(水) 14:35:46.76
美沙子いい女だった
0475fusianasan2018/03/14(水) 14:35:48.35
らはいらない
0477fusianasan2018/03/14(水) 14:36:26.29
意地悪なお局さえいなければ
0478fusianasan2018/03/14(水) 14:37:23.72
美沙子って♀版コージだね
表と裏の垣根なんかったくないらしい
アホくさ
0479fusianasan2018/03/14(水) 14:38:05.09
表に凸し過ぎは良くない
0480fusianasan2018/03/14(水) 14:38:05.27
みちゃこ、お局に負けるな
おまいは幸せになっていい♀だ
0481fusianasan2018/03/14(水) 14:38:27.90
美沙子は幸せになってほしい
0482fusianasan2018/03/14(水) 14:38:44.09
ちなうよ
美沙子が、表で生のことなんか言うからじゃん
わざわざなんで言った?しかもあの汚い煽りは何のため
0483fusianasan2018/03/14(水) 14:39:05.37
みさこばか?
0484fusianasan2018/03/14(水) 14:39:22.47
イイハナシダナー( ;∀;)
0485fusianasan2018/03/14(水) 14:39:33.67
♀版コージ美沙子
荒らしだねほとんど
0486fusianasan2018/03/14(水) 14:39:46.83
>>482
おまえみたいなBBAがいるからだら
0487fusianasan2018/03/14(水) 14:39:51.51
みさこの前世だれ?
0489fusianasan2018/03/14(水) 14:40:16.75
イイハナシダナー( ;∀;)
0492fusianasan2018/03/14(水) 14:40:46.48
>>482
生スレなんかみんな知っとるよ
0494fusianasan2018/03/14(水) 14:41:07.65
わいたちの楽しみが…
0496fusianasan2018/03/14(水) 14:42:12.22
良いカポになるとおもてたぬに
0498fusianasan2018/03/14(水) 14:42:55.07
へえ、ゆっきーってそんなにいいかねえ
0499fusianasan2018/03/14(水) 14:44:21.65
おいら応援したくなるね
0500fusianasan2018/03/14(水) 14:44:36.21
前カノが屑だったから
美沙子みたいな優しい♀と
幸せになって欲しかったお
0501fusianasan2018/03/14(水) 14:46:19.13
あーちゃんより美沙子のほうがいい女
0502fusianasan2018/03/14(水) 14:47:20.70
美沙子役疲れたお

スレHしてる奴みんな気持ち悪いわw
0503fusianasan2018/03/14(水) 14:48:08.13
おい!亀太郎 この温泉ならワシも元に戻れるかのう…

父さん!大変ですよ!アソコから男根が伸びてますよ!

これ!亀太郎!どこかにおなごは居ないかのう…はぁはぁ
攫って来てくれ…

と、父さんそれは不味いですよ…一応正義の味方の振りしてるんですから…

今日だけは性戯の味方でよかろうもん

と、とうさん…そ、それもそうですね…猫娘でも来ないかな…はぁはぁ


妖怪も濡れる裏地獄谷温泉へようこそ!
0504fusianasan2018/03/14(水) 14:48:43.19
魚は何してんの
0510fusianasan2018/03/14(水) 14:54:06.86
魚:これ以上好きにならないように
ゆ:好きになってくれていいのだよ、受け止めるから

美:伝言からおねがいすますだ
0512fusianasan2018/03/14(水) 14:54:29.64
いい女もいるのにもったいないね
0514fusianasan2018/03/14(水) 14:55:14.69
いいおんな…
どこに…?(´・ω・`)
0516fusianasan2018/03/14(水) 14:55:27.74
美沙子いい女だった
0518fusianasan2018/03/14(水) 14:55:56.60
いい男にはわかるんだよいい女が
0521fusianasan2018/03/14(水) 14:56:30.18
だからゆっきーも会って話したがってるんじゃん
魚に踊らされやがってアホどもが
0522fusianasan2018/03/14(水) 14:56:32.65
いい男がいないね
0524fusianasan2018/03/14(水) 14:56:48.46
連投こあい(´・ω・`)
0525fusianasan2018/03/14(水) 14:57:23.49
俺は1度しかレスしてない
0526fusianasan2018/03/14(水) 14:57:41.53
狂気を感じる(´・ω・`)
0527fusianasan2018/03/14(水) 14:57:50.71
私は1度目のレスがこれですが
0528fusianasan2018/03/14(水) 14:58:00.32
まねすんなお!(´・ω・`)
0529fusianasan2018/03/14(水) 14:58:01.84
ゆっきーのどこがいいの?
0530fusianasan2018/03/14(水) 14:58:30.30
みさこいい女だお!(´・ω・`)
0532fusianasan2018/03/14(水) 14:58:43.80
ハゲてそうなとこ
0533fusianasan2018/03/14(水) 14:59:25.56
おち〇んぽがいい
0534fusianasan2018/03/14(水) 14:59:50.92
○に何がはいんの?
0535fusianasan2018/03/14(水) 15:00:23.78
うっせーかす(´・ω・`)
0536fusianasan2018/03/14(水) 15:00:47.77
ゆっきーかわいいお(´・ω・`)
0537fusianasan2018/03/14(水) 15:01:47.22
ヒキオタニート(´・ω・`)
0538fusianasan2018/03/14(水) 15:03:48.60
今日の進み方は異常
0539fusianasan2018/03/14(水) 15:04:48.96
楽しいお(´・ω・`)
0540fusianasan2018/03/14(水) 15:11:38.64
みちゃこ連投
0542fusianasan2018/03/14(水) 15:12:34.01
生での自演が酷い
0543fusianasan2018/03/14(水) 15:13:38.02
美沙子きんもー☆
0546fusianasan2018/03/14(水) 15:14:50.30
たのしかったお(´・ω・`)
0547fusianasan2018/03/14(水) 15:15:54.68
ナメナメして…(´・ω・`)
0548fusianasan2018/03/14(水) 15:16:45.59
どこをナメナメしてほしいんだい…(´・ω・`)
0550fusianasan2018/03/14(水) 15:17:10.00
…恥ずかしい…(´・ω・`)
0551fusianasan2018/03/14(水) 15:17:53.14
ちゃんと自分で言ってごらん…(´・ω・`)
0552fusianasan2018/03/14(水) 15:18:46.41
…おっぱいと………おま…こ(´・ω・`)
0553fusianasan2018/03/14(水) 15:18:49.48
おたんとん(`・ω・´)
0554fusianasan2018/03/14(水) 15:18:50.23
ボクおぢR2は部屋ぐらい閉めろ
だらしないなあ
0555fusianasan2018/03/14(水) 15:20:05.25
おたんとんてなに?
0556fusianasan2018/03/14(水) 15:21:11.74
いや、焦らさないで(´・ω・`)
0557fusianasan2018/03/14(水) 15:22:40.99
じゃあまずはおっぱいナメナメするよ…(´・ω・`)
0558fusianasan2018/03/14(水) 15:24:51.02
優しくナメナメして下さい…ぁぁんっ…(´・ω・`)
0559fusianasan2018/03/14(水) 15:24:58.07
>>554
慌てて閉めに来たよ
バカすぎる
0560fusianasan2018/03/14(水) 15:26:33.89
強くナメナメがいいのかい…(´・ω・`)じゅるるるるる
0561fusianasan2018/03/14(水) 15:28:19.32
ぁぁ、強いのもいい…すごい、素敵です(´・ω・`)
0562fusianasan2018/03/14(水) 15:29:24.16
オマエら暇だろ?
天気良いんだから布団でも干してこい
0563fusianasan2018/03/14(水) 15:29:51.19
生ですんな!せめて裏地獄でやれよw
0564fusianasan2018/03/14(水) 15:30:37.32
もう取り込んだお(´・ω・`)
0565fusianasan2018/03/14(水) 15:30:41.95
しかし読みだしたらキリがないな裏地獄…懐かしすぎる
0566fusianasan2018/03/14(水) 15:31:19.68
二度と会えない人だからいいんだよね…
0567fusianasan2018/03/14(水) 15:31:26.98
今日のナメナメはここまでだお…(´・ω・`)
0568fusianasan2018/03/14(水) 15:32:22.61
はぁはぁ…わかりました…ありがとう(´・ω・`)
0569fusianasan2018/03/14(水) 15:32:41.95
えぇ…(`・ω・´)
0570fusianasan2018/03/14(水) 15:33:01.28
どしたん(´・ω・`)
0571fusianasan2018/03/14(水) 15:33:23.31
また明日ナメナメするお…(´・ω・`)
0572fusianasan2018/03/14(水) 15:34:07.51
体が疼いて止まらないけど我慢します(´・ω・`)
0573fusianasan2018/03/14(水) 15:36:14.43
また明日あでぃおーす(´・ω・`)
0574fusianasan2018/03/14(水) 15:36:44.44
まってるよぉ(`・ω・´)
0575fusianasan2018/03/14(水) 15:37:08.09
は、はうあ!ちょっと出かけとるあいだにめっちゃ進んでるやないけ!
0576fusianasan2018/03/14(水) 15:37:08.28
気持ちよくなったら眠くなっちゃった(´・ω・`)
0577fusianasan2018/03/14(水) 15:39:45.82
15分だけ寝ていい?(´・ω・`)
0578fusianasan2018/03/14(水) 15:40:45.58
いいお(´・ω・`)
0579fusianasan2018/03/14(水) 15:41:01.71
もやすみー(´・ω・`)
0580fusianasan2018/03/14(水) 15:43:50.33
歴代で上手かったなと感じたのは美沙子、茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな
0581fusianasan2018/03/14(水) 15:48:45.60
寝ちゃダメーー
0582fusianasan2018/03/14(水) 15:50:31.00
今日は暑い…夏過ぎる…
0583fusianasan2018/03/14(水) 15:56:47.69
イッちゃう…
0585fusianasan2018/03/14(水) 16:09:32.24
砂利も蔦もお亡くなりになったんだっけ

なんか共通する点の多いお二方であった
0587fusianasan2018/03/14(水) 16:15:17.14
スレ流れるの早くね?
0588fusianasan2018/03/14(水) 16:19:18.98
アーアァァーーー川の流れのよーーーにぃーーーーーー
0589fusianasan2018/03/14(水) 16:20:40.55
自己顕示欲の高い人達は生き急ぐ傾向があるよ
0591fusianasan2018/03/14(水) 16:42:35.60
地震で思い出したが
獅子寅が死んで7年か
俺も7年以上ここにいると思うとゾッとするぜ
0592fusianasan2018/03/14(水) 17:01:51.01
そんな事よりオレの可愛い恨みちゃんはどうしたんだよ
0593fusianasan2018/03/14(水) 17:01:57.15
みんな暇なんだな
0594fusianasan2018/03/14(水) 17:03:42.79
ゆっきーは今日表にいったの?
0596fusianasan2018/03/14(水) 17:06:17.14
>>594
おまえは聞く前に少しは表をヲチろ!!!


つ 大伝
0597fusianasan2018/03/14(水) 17:08:55.14
ごめんw優しい人
0598fusianasan2018/03/14(水) 17:11:35.79
シシトラも故人なの
あらま
0599fusianasan2018/03/14(水) 17:25:02.95
獅子虎は老衰かぬ
0600fusianasan2018/03/14(水) 17:27:59.57
スイートルームだれ?
0601fusianasan2018/03/14(水) 17:37:35.89
萌にきゅんきゅん
0602fusianasan2018/03/14(水) 17:38:01.19
>>599
地震で生き埋めか津波に流されて溺死
0604fusianasan2018/03/14(水) 17:47:05.79
バリウム飲んで来たお
0605fusianasan2018/03/14(水) 17:51:20.29
ごくろうさまだぬ
0607fusianasan2018/03/14(水) 18:10:57.02
御苦労様だなんて上から目線ねッ♪
0608fusianasan2018/03/14(水) 18:32:56.36
相変わらず抜けてそうなとこもきゅんする//
0611fusianasan2018/03/14(水) 18:46:10.64
R2じゃね
0612fusianasan2018/03/14(水) 18:47:01.86
プレミア♂//
0613fusianasan2018/03/14(水) 18:48:08.38
>>612
抜けてるところは髪の毛しか思い当たらないけどw
0615fusianasan2018/03/14(水) 18:52:51.16
>>612
知り合いなの?
0616fusianasan2018/03/14(水) 19:11:06.83
同士がいたw
0617fusianasan2018/03/14(水) 19:11:50.01
るるってあてしが初めて来た時にはすでにももってコテで居たゆ
0618fusianasan2018/03/14(水) 19:13:10.25
ところでミサミサはどこ行ったのだ?
0619fusianasan2018/03/14(水) 19:16:03.59
予定では今日ミサミサ
0620fusianasan2018/03/14(水) 19:28:15.57
>>612
あれは誰なの?タマたん?
0621fusianasan2018/03/14(水) 19:50:47.56
あれはぼくらのマシンマン
0622fusianasan2018/03/14(水) 19:51:31.22
槍漫の扉が香ばしい
0623fusianasan2018/03/14(水) 19:53:16.71
麺嵐は時が止まっているのかね
0624fusianasan2018/03/14(水) 19:55:17.15
同じ毎日を永遠に繰り返す運命の
かあいそうな人なんだお
0625fusianasan2018/03/14(水) 19:57:26.99
じごくんてええわ〜
0626fusianasan2018/03/14(水) 19:58:19.49
呪詛が己に返ってるんでしょ
あれをやらないと精神が乱れるんだよ
0629fusianasan2018/03/14(水) 21:00:08.96
美沙って…
0632fusianasan2018/03/14(水) 21:22:33.30
カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ
0633fusianasan2018/03/14(水) 21:24:45.30
もうちょい下
0634fusianasan2018/03/14(水) 21:30:51.46
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0635fusianasan2018/03/14(水) 21:33:53.45
ぎぼぢいいいいいい
0636fusianasan2018/03/14(水) 21:44:19.54
壱岐っ娘のお湯割り飲みたいなあ
0637fusianasan2018/03/14(水) 21:50:02.06
なんか凄くエロく聞こえる
0638fusianasan2018/03/14(水) 21:54:06.03
わたすは紅乙女が好き
0639fusianasan2018/03/14(水) 21:56:43.16
石田ゆり子激似のミサミサ
0640fusianasan2018/03/14(水) 22:02:21.21
398 名前:ウェアウルフ♀ ◆WgNM9gEJ4w [sage] :2018/03/14(水) 21:56:57.08 ID:???0
【希望は言葉責めですかね。】
【絶滅寸前なほど雌の数が殆ど減り、こちら最期の一匹で、オスの群れの元に行く途中捕まってしまうなどいかがでしょうか】
【いくら子を孕んでもすぐに流れるよう子宮を改造されたいです。】
【NGは焦らしです。】
0641fusianasan2018/03/14(水) 22:02:54.10
いくら子を孕んでもすぐに流れるよう子宮を改造されたい
0643fusianasan2018/03/14(水) 22:08:30.88
流産希望とか
0644fusianasan2018/03/14(水) 22:10:18.68
久々に優子きてたのな
0645fusianasan2018/03/14(水) 22:11:47.55
エロい女性大歓迎
0646fusianasan2018/03/14(水) 22:17:23.71
ごまふわわがおいしいお
0647fusianasan2018/03/14(水) 22:46:39.14
最後の一言って…あれくらい言いたくなるだろ
言葉も選んでたしあれくらい良いんじゃね?
0648fusianasan2018/03/14(水) 22:50:26.29
♂は酉付けなかったのね
0649fusianasan2018/03/14(水) 22:51:26.25
>>647
美沙子
まだ言ってるのか

しつけーなあおい
どんだけ自意識過剰なん
0650fusianasan2018/03/14(水) 22:52:24.61
石田ゆり子似は嘘だお
0651fusianasan2018/03/14(水) 22:52:28.33
だね
再会する気はないってことかねえ
0652fusianasan2018/03/14(水) 23:01:17.37
>>649
美沙子じゃないよ
もう放っといてあげなよ
0653fusianasan2018/03/14(水) 23:02:19.02
みちゃこーーーーーーーーーーーーーーーー!
0655fusianasan2018/03/14(水) 23:07:19.87
もしかしたら成り済ましされたのにも気づいてないかもw
0656fusianasan2018/03/14(水) 23:09:22.45
>>652
盛大なブーメラン
あんたがわざわざそんなこと言うからでしょーが
バカなの?
0657fusianasan2018/03/14(水) 23:10:32.45
ギョギョギョ
0658fusianasan2018/03/15(木) 00:03:20.36
今日はここ静かだね
0659fusianasan2018/03/15(木) 00:03:22.61
乱入すんなし
0660fusianasan2018/03/15(木) 00:09:57.52
ベラなの?
0661fusianasan2018/03/15(木) 00:14:58.87
荒らしの人が活動し出した
0662fusianasan2018/03/15(木) 00:19:06.05
るるるるるるるるるる
0663fusianasan2018/03/15(木) 00:20:49.63
狐呼んでるの?
0664fusianasan2018/03/15(木) 00:28:14.04
418 名前:赤ずきん ◆aeYq0SNzoNeb [sage] :2018/03/15(木) 00:14:47.03 ID:???0
本当?本当に約束出来る?
(ふと優しい口調になって)
でも…僕のお父さんは、お前達に生きたまま頭を喰い千切られた…
お母さんもお姉ちゃんも犯されお腹の中ずたぼろにされながら喰い殺された…
(クリトリスを掴むとぬるぬると激しく扱いて)

お前達全員が笑ってた…
(乳首を弄っていた手で割れ目を弄って)
ねぇ…随分と都合良過ぎない?
ねぇっ?
(腕を膣奥深くまで一気に挿入して、ぐちゃぐちゃ音をたてながら出し入れして)
0665fusianasan2018/03/15(木) 00:28:33.99
赤ずきんとウルフ見てた
0666fusianasan2018/03/15(木) 00:29:01.64
不思議な設定
0668fusianasan2018/03/15(木) 00:33:41.67
420 名前:赤ずきん ◆aeYq0SNzoNeb [sage] :2018/03/15(木) 00:31:42.55 ID:???0
あはっ、イッたの?
発情期の狼まんこは敏感なんだね
でもさ
(膣内で拳を握り手首を曲げより一層膣壁を擦る様に出し入れを再開して)
これでイクんじゃ僕のちんちんじゃどうなるの?
(クリトリスも牛の乳を搾る様な手つきで延々と扱いて)
僕の玩具になって耐え切れたら、殺すのは止めてあげるよ
0670fusianasan2018/03/15(木) 00:33:58.25
赤ずきんが男なん?
0671fusianasan2018/03/15(木) 00:35:05.84
自分のこと箱入りゆてる……
0672fusianasan2018/03/15(木) 00:36:20.88
狼が男かとおもた
0673fusianasan2018/03/15(木) 00:48:44.37
わざわざ貼らんでもみちょる
0675fusianasan2018/03/15(木) 01:04:04.04
まーた正葉月は寝落ちか
0677fusianasan2018/03/15(木) 01:08:02.12
赤ずきんどこ?
0678fusianasan2018/03/15(木) 01:08:30.57
こいつらマジふざけんな
0679fusianasan2018/03/15(木) 01:20:07.41
表は動いてるけど生は静かだね
0680fusianasan2018/03/15(木) 01:20:17.80
すごい世界観だな
0681fusianasan2018/03/15(木) 01:56:58.35
鷹ぜってい日本住みだろ
0684fusianasan2018/03/15(木) 03:07:34.88
863 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/03/15(木) 02:43:06.01 ID:X8Tw9E0d0
隆一さんちょっと待ってて
えりちょっとダメになってるかも


864 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/03/15(木) 02:47:37.18 ID:MEBdRZjJ0
落ち着くまで抱きしめてましょうか
ごめんね
(絵莉さんの隣に寝転び、頭を抱きぴったりと寄りそう)


868 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/03/15(木) 02:49:22.04 ID:X8Tw9E0d0
隆一さんちょっと苦しい


871 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/03/15(木) 02:50:32.43 ID:MEBdRZjJ0
どうしたの?


876 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/03/15(木) 02:52:09.72 ID:X8Tw9E0d0
だいじょぶ、ごめんね


879 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/03/15(木) 02:53:47.93 ID:MEBdRZjJ0
深呼吸しましょうか
ゆっくりでいいので
0686fusianasan2018/03/15(木) 03:41:31.37
なんかゆって
0687fusianasan2018/03/15(木) 03:54:24.79
( ゚д゚) そだねー
0688fusianasan2018/03/15(木) 04:04:38.07
なんか痛い
0689fusianasan2018/03/15(木) 04:05:12.28
スレタイおかしい
0691fusianasan2018/03/15(木) 06:42:04.36
銀粉出てきた

434 名前:赤ずきん ◆aeYq0SNzoNeb [sage] :2018/03/15(木) 02:19:41.10 ID:???0
ねぇ…言ってる事滅茶苦茶だよ
気持ち良いいん、気持ち良いいんってよがってたでしょ?
なのにイッて惨めとか馬鹿なの?
しょせん獣だね
(ピストンを徐々に深くして行き、子宮口が亀頭でめりめりと更に広げられて行き)

あっ!そうそうこれ!試してみてよ
(純度の低い劣化銀粉をひとつまみクリトリスにまぶし、追加で垂らした唾液ごと撫で回し)
雄のペニスに振りかけた事あるんだけど凄かったよ
ずーっと射精してた
全身の生皮剥がされてるのに自分の精液塗れになるまで射精とまらなかったなー
0693fusianasan2018/03/15(木) 06:49:32.75
506 名前:健人 ◆306MiVz9ak [sage] :2018/03/15(木) 06:48:49.62 ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜はごめんなさい。久しぶりに逢える機会だったのに……
自分のバカバカバカバカorz
今夜は眠らないでおちゃんこして待ってますw

仕事の山は大きいので長期戦になりそうです。
今日からまた新しい山を崩しにかかります。
疲れて帰ると美沙さんに迷惑をかける時もあるかもしれないので先に伝えておきますね。

ぎゅっと抱きしめて唇に……ちゅっw
頭をヽ(´ー` )ヨシヨシ
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0694fusianasan2018/03/15(木) 07:06:35.54
おちゃんこ?
0695fusianasan2018/03/15(木) 07:26:45.65
爺さんみたいで萎えるわ
0696fusianasan2018/03/15(木) 07:32:30.58
>>692
s男は虐められて打ちひしがれる♀に優しくするのが好きなんだよ
自分で虐め無くても粘着嵐が虐めて呉れるからサイコーに優しい♂を演じられる
0697fusianasan2018/03/15(木) 07:52:36.48
ホワイトデーですごく良い物もらえて嬉しい
お仕事行ってくるノシ
0698fusianasan2018/03/15(木) 07:53:32.36
裏山ーーー
何貰ったのぉ?
0699fusianasan2018/03/15(木) 08:18:26.73
ミサミサ白内障だろ
0701fusianasan2018/03/15(木) 08:27:13.17
昼に来てる♂って誰がいる?
R2、シュート、ゆっきーくらい?
0702fusianasan2018/03/15(木) 08:38:53.54
ベラの相手コウスケはゆっきーかな
0703fusianasan2018/03/15(木) 08:40:01.36
私は大福しかもらえなかった…
0704fusianasan2018/03/15(木) 08:57:15.48
448 名前:天 ◆Cp7MtrZg0I [sage] :2018/03/15(木) 08:55:20.43 ID:???0
>>443
忘れなぃで…>>397
0705fusianasan2018/03/15(木) 09:01:38.01
忘れないゆ
0706fusianasan2018/03/15(木) 09:12:18.96
クリちゃんは敏感なんだお
痛いのはダメなんだお
0707fusianasan2018/03/15(木) 09:15:55.56
だおキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0708fusianasan2018/03/15(木) 09:16:30.26
だお狩りが始まる予感
0709fusianasan2018/03/15(木) 09:16:51.23
>>176
凸られたり荒らされたりするの気持ちよかったお…//
0710fusianasan2018/03/15(木) 09:18:55.59
オナニーすんだお
0711fusianasan2018/03/15(木) 09:19:25.00
今後は全員語尾には「お」「ぬ」「そ」を付けること

例:
お腹空いたお
お腹空いたぬ
お腹空いたでそ
お腹空いたんだお
0712fusianasan2018/03/15(木) 09:29:41.11
全員魚言葉になるのかお
0714fusianasan2018/03/15(木) 10:01:29.86
魚ゆっきーのこと許して
0715fusianasan2018/03/15(木) 10:02:38.24
許すも何も最初から怒ってないお
0716fusianasan2018/03/15(木) 10:04:15.40
なんで魚が怒ってると思うのか
わからんちんだお
0717fusianasan2018/03/15(木) 10:12:02.72
みさこにホイホイされたから荒れたんだお
0718fusianasan2018/03/15(木) 10:17:12.90
美沙子関係なくね
0720fusianasan2018/03/15(木) 10:20:43.91
魚さんはこわい人だおね
0721fusianasan2018/03/15(木) 10:22:14.21
怖くない気がするんだけど
0722fusianasan2018/03/15(木) 10:23:21.46
魚の誤爆しらんのん
0723fusianasan2018/03/15(木) 10:28:30.23
ワーウルフは銀製品が弱点こんなん誰が解んねーん
0724fusianasan2018/03/15(木) 10:38:51.40
>>692
また具合悪くなっちゃったんだね
大丈夫かねえ
0726fusianasan2018/03/15(木) 10:41:30.10
むしろあんな風に別れて申し訳ないなと思ってる
だから良い人が見つかってくれたらいいなって
0727fusianasan2018/03/15(木) 10:42:35.88
麺にぶちギレかましてたの見てヤバい奴だと感じたw
0729fusianasan2018/03/15(木) 10:46:14.83
セックスで銀粉使うと良いの?
0730fusianasan2018/03/15(木) 10:48:23.07
弱点だぬ吸血鬼に日光と同じで安易に苦痛を
与えられるんだお
0731fusianasan2018/03/15(木) 10:49:16.73
魚だとしたら嘘くさいレス
そんな殊勝なタマかよ
蔦ベラに対するあのセリフをなかったことに出来ない
0732fusianasan2018/03/15(木) 10:52:39.84
相手によるんでないの
0733fusianasan2018/03/15(木) 11:24:21.86
魚 Q ベラ
0736fusianasan2018/03/15(木) 11:25:50.12
奈緒子って奴だろ
0737fusianasan2018/03/15(木) 11:31:46.94
>>735
うん。
園が休みで小魚たん2人いるから大変だけど
0739fusianasan2018/03/15(木) 11:35:06.75
>>738
ありあと
日差しが強いお
0740fusianasan2018/03/15(木) 11:35:40.05
奈緒子
里緒菜

千春
0741fusianasan2018/03/15(木) 11:35:58.37
>>739
早めのお花見とか行くと喜ぶお
0742fusianasan2018/03/15(木) 11:39:24.33
>>741
そだね。春休み何して遊ぶか悩んでた。お花見ピクニックいくかな

あとゆっきーに伝えて。
お別れしたのは春休みでずっと会えなくなるからだよって。
0743fusianasan2018/03/15(木) 11:40:28.80
ノーパンの季節だお
0744fusianasan2018/03/15(木) 11:45:41.08
>>742
きっと伝わってるから大丈夫だよ。
0745fusianasan2018/03/15(木) 12:04:54.63
>>744
よかった。また会えたらいいな。
ノシ
0746fusianasan2018/03/15(木) 12:12:58.51
>>745
おらもまたあいたいお
ノシ
0748fusianasan2018/03/15(木) 12:25:44.46
     _┓_
 ピュー ( 。・_・。)< そだねー♪
  =〔∪ ̄ ̄〕
     ̄ ̄ ̄
0751fusianasan2018/03/15(木) 12:43:30.27
おべんとたびた
0752fusianasan2018/03/15(木) 12:49:30.42
ブロコリあきたお
0753fusianasan2018/03/15(木) 12:51:34.76
花粉症?大変だおね
0754fusianasan2018/03/15(木) 12:51:59.30
>>752
糖質制限中?
あたしもー
0755fusianasan2018/03/15(木) 12:59:15.18
花粉症治ったお
0757fusianasan2018/03/15(木) 13:19:19.30
クソだねーに見えた寝る
0759fusianasan2018/03/15(木) 13:25:50.30
生でいい顔してるしとには気をつけろてじっちゃん
0760fusianasan2018/03/15(木) 13:52:10.71
前日のネオチを謝る為に逢瀬するのが正月
次回の逢瀬日を決める為に逢瀬するのがかにゃとかにゃ♂
生存確認の為に逢瀬するのが白ウンチんと爺
0761fusianasan2018/03/15(木) 13:52:44.59
>>759
うちの婆ちゃんもゆってたおっ
0762fusianasan2018/03/15(木) 13:55:39.35
うちのかあちゃんも言ってたぬ
0763fusianasan2018/03/15(木) 13:58:30.55
手紙にも生存確認系カポが何組かいるおっ
0764fusianasan2018/03/15(木) 14:16:14.80
手紙が見たいと願うカポは決して書かない説
0766fusianasan2018/03/15(木) 14:25:41.27
>>742
なるほどね

あーちゃんが予想外にいい人だったからびっくりしたよ
ゆっきーもきっとわかってくれるよ
0767fusianasan2018/03/15(木) 14:27:18.26
なになに?あーちゃん降臨してたん?
0769fusianasan2018/03/15(木) 14:28:39.95
春休みなら春休みって伝えれば良かったのに
何もさよならする必要はなかったよ、
0770fusianasan2018/03/15(木) 14:31:48.90
ゆっきーに届くといいね
0771fusianasan2018/03/15(木) 14:36:29.25
今日の生サブイボ
0772fusianasan2018/03/15(木) 14:37:19.15
3時間も前のレスに安価してまで言いたいこと?小魚寝たから自演しに来たとか?
バカなやつだな
魚もうやめとけば?
0774fusianasan2018/03/15(木) 14:47:17.36
小魚って…
自分のテキストHのコテになぞらえるか普通
0775fusianasan2018/03/15(木) 14:48:46.26
悪口はそこまてだ!
0776fusianasan2018/03/15(木) 14:49:44.39
魚タソ!わいはまたカポってほしいおもうやで!
0777fusianasan2018/03/15(木) 14:50:33.86
ヒマだっふんだ
0778fusianasan2018/03/15(木) 15:05:17.36
飽きたんだろ
小魚設定ミスったとか思ってそう
0779fusianasan2018/03/15(木) 15:06:08.75
R2いないの?
0780fusianasan2018/03/15(木) 15:06:42.50
昼の時間帯って魚と魚の自演レスしかないの?
0781fusianasan2018/03/15(木) 15:07:48.23
あてしもいるおっ
0782fusianasan2018/03/15(木) 15:09:06.77
それがもしほんとに魚なら
生に顔文字なしで書き込んでるって証拠じゃん
0783fusianasan2018/03/15(木) 15:11:03.75
魚も表じゃ貴重な馬コテなんだから愛でようよ
0784fusianasan2018/03/15(木) 15:17:28.60
証拠じゃんも何もみんな書き込んでんだから今更だろ
0785fusianasan2018/03/15(木) 15:21:02.24
(´:ω;`)
0787fusianasan2018/03/15(木) 15:26:13.52
ボクおぢ
よういうわぁ
0788fusianasan2018/03/15(木) 15:36:13.18
(`・ω・´) めっ!
0789fusianasan2018/03/15(木) 15:40:18.03
>>783
断る
牛よりキライだわ魚
0790fusianasan2018/03/15(木) 15:42:16.77
みんな、あーちゃん嫌いなの?
ゆっきーは好き?
0791fusianasan2018/03/15(木) 15:49:52.11
どっちもどーでもいいけど魚たんはすきー
0792fusianasan2018/03/15(木) 15:51:10.52
わたしも好きとか嫌いとかないw
ただ暇なときヲチしてるだけ
0793fusianasan2018/03/15(木) 15:52:59.56
蔦ベラより魚タソのがマシ
0794fusianasan2018/03/15(木) 15:54:40.31
わたすはゆっきーすっきー
0796fusianasan2018/03/15(木) 15:56:23.04
ねちっこいから嫌いー
0797fusianasan2018/03/15(木) 15:58:20.50
ヒマつぶしにまたヲチしたいとは思う
0798fusianasan2018/03/15(木) 16:02:51.87
美沙子がいい
0799fusianasan2018/03/15(木) 16:20:01.83
久枝て昔いた久枝かな?
0800fusianasan2018/03/15(木) 16:33:29.43
>>789

生で馴れ合うコテは裏操作が汚いつて知ってる
0801fusianasan2018/03/15(木) 16:40:47.37
文字だけでも人柄は多少出るからね
0802fusianasan2018/03/15(木) 16:41:14.28
昔の久枝さんはあんなんじゃない
あれはボクおぢだよ
0803fusianasan2018/03/15(木) 16:46:22.49
裏で汚い事してるからいい顔するのよね
0804fusianasan2018/03/15(木) 16:57:31.46
表面的にいい人ならいい人だと思う
どうせ文字だけの繋がりなんだから本性なんて出さなくていい
0805fusianasan2018/03/15(木) 16:59:43.10
それはそう思うよ
楽屋の顔をみてアレこれ表に凸るのは違うと思う

でも魚のは表と裏を同時で行き来してる
あれは表面上というのでは無くなってるよねえ
0806fusianasan2018/03/15(木) 17:04:29.85
>>804
普通はそうだね
でも魚は違う
0807fusianasan2018/03/15(木) 17:05:54.10
どう違うの?
0808fusianasan2018/03/15(木) 17:07:32.41
だぬ、軽い誤爆であれこれ言われてた人達はカワウソだた
でも魚は別だと思う

ま、真奈程の誤爆とかは庇えないけどねん
0809fusianasan2018/03/15(木) 17:08:42.58
ねえ、どう違うの?
0811fusianasan2018/03/15(木) 17:09:13.56
だいたい、あれだけ顔文字外せ!って言われてたのに頑なに外さなかった(ように見えた)のに
なぜ今になって顔文字外してゆっきーに伝えて…とか言ってんの?
0812fusianasan2018/03/15(木) 17:18:20.25
そんな怒らんでも
0813fusianasan2018/03/15(木) 17:23:00.40
いやさ、呆れてるだけ
何年もの間魚があの顔文字で生に居続けたとおもってんの?
来る度に顔文字外せ言われてたのになんで今
0814fusianasan2018/03/15(木) 17:26:39.70
スレカポになれてもリアで会う訳じゃないならいい顔だけしておけばいいじゃん
可愛い顔してスレエチだけ楽しんどきゃいいのよ
0815fusianasan2018/03/15(木) 17:26:45.15
春休みだからじゃね?
0816fusianasan2018/03/15(木) 17:31:39.29
スレエチなんてファンタジーなんだから楽しくできた方がいいじゃん
0817fusianasan2018/03/15(木) 17:35:43.79
小首みたくなるのは勘弁だわ
0818fusianasan2018/03/15(木) 17:36:17.77
リア持ち込み過ぎだもの
0819fusianasan2018/03/15(木) 17:42:04.49
小首ってどうなったの?
0820fusianasan2018/03/15(木) 17:43:02.74
あれ、なんなんだろうね
野外に寝たのが自分の意思じゃなくて思い出したくない悲しい思い出って
0821fusianasan2018/03/15(木) 18:14:06.35
魚ってエチ中に誤爆だからなあ
表にいるときは裏にも必ずいる
0822fusianasan2018/03/15(木) 18:14:31.41
>>814
でも裏で汚い事やってんじゃんか
0823fusianasan2018/03/15(木) 18:15:15.45
裏で汚いことってどんなん?
0824fusianasan2018/03/15(木) 18:16:33.49
逢瀬ちうの誤爆は萎え萎え
0826fusianasan2018/03/15(木) 18:19:34.87
しかも魚のは自演誤爆だからね
0827fusianasan2018/03/15(木) 18:21:36.47
>>822
裏で汚いことやってる分には別にいいじゃん
0828fusianasan2018/03/15(木) 18:21:43.75
飯ネタとかならまだ流せるけど
コテ絡みや自分のネタはドン引きw
0829fusianasan2018/03/15(木) 18:22:39.39
カポたちには表では楽しくスレエチしてもらいたいね
そのほうがヲチしがいがある
0830fusianasan2018/03/15(木) 18:23:05.65
コテ絡みって何?
0831fusianasan2018/03/15(木) 18:23:35.04
>>822
汚いことやるために裏があるでそ
0832fusianasan2018/03/15(木) 18:26:06.78
>>830
自演ってことじゃないかな

表でえちしながら、生で自分や相手の事を上げたり下げたりして、印象操作してる
魚はまさにそれの誤爆だよ

いつもやってるんだろうけどさ
0833fusianasan2018/03/15(木) 18:27:03.79
実況誤爆も、自分たちのえちの最中自演とかはもうね
なんというか最低だわ
0834fusianasan2018/03/15(木) 18:27:44.05
>>831
すごいなおまい
おまいにだけは当たりたくたいわ
0835fusianasan2018/03/15(木) 18:29:06.38
ふーん、どうでもいいや
0836fusianasan2018/03/15(木) 18:29:12.99
だからー
昨日のゆっきーお別れ後の応援レスは臭すぎなんだよ
0837fusianasan2018/03/15(木) 18:32:25.11
べつにいいやん、本人でも生民でも
0838fusianasan2018/03/15(木) 18:37:44.89
鴎もひどかったな
どんなネタにしろ生誤爆は相手が不憫
0839fusianasan2018/03/15(木) 18:37:47.98
>>831
表に持ち込むのはやめなよ
0840fusianasan2018/03/15(木) 18:38:19.65
魚は蔦ベラ嫌いなんね
ほかの馬コテ♀のことも嫌ってそう
0841fusianasan2018/03/15(木) 18:39:44.23
殿も実況自演で相手のことを生で貶してた
0842fusianasan2018/03/15(木) 18:39:51.86
変な流れだと思ったらナルホド
0843fusianasan2018/03/15(木) 18:40:45.44
鼻輪がいるのねw
0844コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/03/15(木) 18:46:05.05
かーちゃん、ネットで陰口ばかりしてないで早く飯作ってくれよう
0845fusianasan2018/03/15(木) 18:50:27.96
>>844
おまえはさっさと死んでくれよう
0847fusianasan2018/03/15(木) 19:03:33.01
>>839
裏は裏で完結させるが基本だぬ
0848fusianasan2018/03/15(木) 19:04:34.83
>>832
なるほど
うまくやればそれも楽しみ方のひとつかもね
うまくやれば
0850fusianasan2018/03/15(木) 19:33:47.71
表にいるとき裏で自分の印象操作するなんてなかなかの高等テクだぬ
うまく誘導できたら楽しいぬ
0851fusianasan2018/03/15(木) 19:34:38.22
>>848
性悪を曝け出すのが楽しみとはな
0852fusianasan2018/03/15(木) 19:34:53.10
お前ら暇?
0853fusianasan2018/03/15(木) 19:36:39.48
みんな暇でしょこんなとこに毎日いるんだから
0854fusianasan2018/03/15(木) 19:40:26.24
ゆうと伝言でおいw
0855fusianasan2018/03/15(木) 19:59:54.92
わたすはそんなに暇でもないけどここ覗くのは休憩中の楽しみではある
0856fusianasan2018/03/15(木) 20:11:07.59
世の中にはこんな男女もいるんだぬって気分になる
0857fusianasan2018/03/15(木) 20:14:38.12
ちゃんと生きてるからこそこういうとこが面白いんだよね
0858fusianasan2018/03/15(木) 20:15:05.02
ゆうとはアホな子だからぬ
0859fusianasan2018/03/15(木) 20:17:33.76
スレカポの物語の続きが気になるのお
0860fusianasan2018/03/15(木) 21:01:51.87
あたちおねむ
0861fusianasan2018/03/15(木) 21:04:15.01
おねむのむねお
0862fusianasan2018/03/15(木) 21:06:10.09
鈴木宗男?
0863fusianasan2018/03/15(木) 21:13:45.35
いつから男女と錯覚してた?
0864fusianasan2018/03/15(木) 21:16:28.13
三宅さんが好き

三宅さんと結婚したい
0866fusianasan2018/03/15(木) 21:40:03.85
ただいまだ
腹減った何か喰わせろ
0867fusianasan2018/03/15(木) 21:43:53.10
さくら咲いた?
0868fusianasan2018/03/15(木) 21:49:55.07
ホワイトデーにはマカロン
0869fusianasan2018/03/15(木) 21:50:09.51
早く喰わせろクソババア
0870fusianasan2018/03/15(木) 21:51:02.32
オムライスでい?
0874fusianasan2018/03/15(木) 21:56:50.52
なるほど3人は居るわけか
0876fusianasan2018/03/15(木) 21:58:01.71
>>869
それが人に物を頼む態度か?
0877fusianasan2018/03/15(木) 21:58:50.43
はちみつマカロン美味しいよ
0878fusianasan2018/03/15(木) 21:58:57.41
マカロンを贈るマサロン
0879fusianasan2018/03/15(木) 22:07:38.38
マカロン苦手
0881fusianasan2018/03/15(木) 22:10:35.06
マカロン選んでくれる気持ちが嬉しい
0882fusianasan2018/03/15(木) 22:12:08.37
ホワイトデーのお返しなら何が好き?
0883fusianasan2018/03/15(木) 22:12:42.57
ホワイトチョコ
0885fusianasan2018/03/15(木) 22:14:17.68
ピエールマルコリーニのマカロン
0886fusianasan2018/03/15(木) 22:17:48.78
六花亭のホワイトチョコ
0887fusianasan2018/03/15(木) 22:21:19.39
精子サンドのマカロンいかがー?
0888fusianasan2018/03/15(木) 22:23:53.65
>>885
そこのなら美味しいよって言われたけど
ダメだったわー
0889fusianasan2018/03/15(木) 22:24:25.43
ホワイトデーはチーズケーキが食べたひ
0891fusianasan2018/03/15(木) 22:25:14.82
マカロンはあそこ以外は美味くないよ
0893fusianasan2018/03/15(木) 22:26:35.40
なるほどね
0894fusianasan2018/03/15(木) 22:27:06.37
レス待ち暇なぬか
0895fusianasan2018/03/15(木) 22:28:02.62
メレンゲの焼き菓子系は苦手
0896fusianasan2018/03/15(木) 22:31:50.25
お安くロッテのガーナが美味しくて良い
0897fusianasan2018/03/15(木) 22:32:34.75
アルフォートがいちばん好き
0898fusianasan2018/03/15(木) 22:35:56.11
ベラが表にいるからでしょ
0899fusianasan2018/03/15(木) 22:36:06.01
しっとりチョコにはまってる
0900fusianasan2018/03/15(木) 22:38:09.00
レイカってコシスジンタマと奴隷契約したやつじゃね
0901fusianasan2018/03/15(木) 22:38:13.15
眺めに津波BBAがおる
0903fusianasan2018/03/15(木) 22:39:16.31
912 美月 ◆qoepmBBKBWa/ [sage] 2018/03/15(木) 22:34:05.01 ID:???0
私が最近ハマってるのは東日本大震災の津浪動画ですね
特に車とか人が波に巻き込まれる臨場感がある動画が大好きなんですよ
すごく興奮するし飽きないし、ずっと見ていられます
また巨大津浪来ないかなーって思って毎日ドキドキしてます

良樹さんは津浪動画お嫌いですか?
0904fusianasan2018/03/15(木) 22:40:41.81
貼らんでええよ
0905fusianasan2018/03/15(木) 22:47:51.09
ルマンドのアイス高くて買えないお
0906fusianasan2018/03/15(木) 22:49:16.12
>>905
モナカの中にルマンド一本突っ込まれてるだけだから買わなくてよい
0907fusianasan2018/03/15(木) 22:50:25.53
突っ込まれて…(*´д`*)ハァハァ
0908fusianasan2018/03/15(木) 22:51:46.28
キラキラとベラの前科複数餅カポww
0909fusianasan2018/03/15(木) 22:52:25.57
もっと深く突っ込んでお///
0910fusianasan2018/03/15(木) 22:52:39.34
どっちが晒すか晒されるか(笑)
0911fusianasan2018/03/15(木) 22:53:30.05
キラキラベラ
津波BBA
ハルキン

もっと爽やかなカポおらん?
0912fusianasan2018/03/15(木) 22:54:48.24
はるきんどこ?
0913fusianasan2018/03/15(木) 22:55:07.54
あてしんとこ
0914fusianasan2018/03/15(木) 22:56:15.41
ハルキんはカポてない
0915fusianasan2018/03/15(木) 22:56:44.41
ハルキンて五木だろ?
0916fusianasan2018/03/15(木) 22:56:49.07
キラキラどこ?
0917fusianasan2018/03/15(木) 22:57:31.08
919 美月 ◆qoepmBBKBWa/ [sage] 2018/03/15(木) 22:56:45.78 ID:???0
オナ指示したりシチュで楽しんだりですね
実はこの前までカポって伝言やり取りもしてました
でもどれもリアルなセックスには敵いませんけどね

良樹さんはどんな楽しみかたが好きなのかな?
0922fusianasan2018/03/15(木) 23:04:05.01
前科3、4犯同士てww
0923fusianasan2018/03/15(木) 23:08:29.01
ほんとにあれキラキラなの?
なんかちなう
0924!id2018/03/15(木) 23:09:36.31
b
0926    2018/03/15(木) 23:13:35.74ID:48y7NKtu
いえーい
0927fusianasan2018/03/15(木) 23:14:08.84
キラキラだゆ〜
0928fusianasan2018/03/15(木) 23:17:05.76
津浪BBAww
922 美月 ◆qoepmBBKBWa/ sage 2018/03/15(木) 23:13:43.49 ID:???0
結局ただのメモ書きでしょ。
それが判断の基準になった話なんてあるの?

手っ取り早いのは首相夫人(森友名誉校長)の証人喚問じゃないの?
どこにも証拠がないならそうするしかないよ

923 美月 ◆qoepmBBKBWa/ sage 2018/03/15(木) 23:14:53.77 ID:???0
ごめんなさい、書くとこ間違えました
0929fusianasan2018/03/15(木) 23:17:08.33
922 美月 ◆qoepmBBKBWa/ [sage] 2018/03/15(木) 23:13:43.49 ID:???0
結局ただのメモ書きでしょ。
それが判断の基準になった話なんてあるの?

手っ取り早いのは首相夫人(森友名誉校長)の証人喚問じゃないの?
どこにも証拠がないならそうするしかないよ
0930fusianasan2018/03/15(木) 23:18:28.49
キラキラの実家は海沿いだもんに
0931fusianasan2018/03/15(木) 23:19:54.69
春だからネタコテ達の再入学
0933fusianasan2018/03/15(木) 23:33:54.96
まったりゆったり温泉旅館◆208泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520326833/

7 名前:早奈 ◆78.6Lt.URuwx [sage] :2018/03/13(火) 13:40:09.57 ID:???0
不定期なお仕事って大変ですね
旅行の計画とか難しそう…
シフトってどれくらい前にわかるのですか?

私、東日本大震災の津浪動画が大好きなんですよ
いつまでも飽きずにずっと見ていられちゃいます、楽しくて
0934fusianasan2018/03/15(木) 23:40:03.61
912 名前:美月 ◆qoepmBBKBWa/ [sage] :2018/03/15(木) 22:34:05.01 ID:???0
私が最近ハマってるのは東日本大震災の津浪動画ですね
特に車とか人が波に巻き込まれる臨場感がある動画が大好きなんですよ
すごく興奮するし飽きないし、ずっと見ていられます
また巨大津浪来ないかなーって思って毎日ドキドキしてます

良樹さんは津浪動画お嫌いですか?

眺めのいい部屋27 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515914226/
0935fusianasan2018/03/15(木) 23:44:29.81
9 名前:早奈 ◆78.6Lt.URuwx [sage] :2018/03/13(火) 13:51:36.54 ID:???0
急に変わったりもするのかぁ
大変だろうけど頑張ってくださいね…って今日は仕事のことはお互い忘れちゃいましょう

そうなんです、人間の力の及ばない強大な威力…そんなものに惹かれてるのかなと思います
今は新燃岳も気になってますw
温泉もそういう意味では自然の力
もちろん大好きですよ
おすすめの温泉とかあります?
0936fusianasan2018/03/15(木) 23:46:16.75
922 美月 ◆qoepmBBKBWa/ [sage] 2018/03/15(木) 23:13:43.49 ID:???0
結局ただのメモ書きでしょ。
それが判断の基準になった話なんてあるの?

手っ取り早いのは首相夫人(森友名誉校長)の証人喚問じゃないの?
どこにも証拠がないならそうするしかないよ
0937fusianasan2018/03/15(木) 23:49:28.29
コテ変えて昼からずっと居るのか
0938fusianasan2018/03/15(木) 23:52:28.72
最悪
0940fusianasan2018/03/15(木) 23:57:02.21
津浪女は毎日いるよ
0942fusianasan2018/03/16(金) 00:06:26.88
単なる荒らしじゃんw
0945fusianasan2018/03/16(金) 00:18:29.43
>>944
マジで津波ネタにするのもうやめなよ
0947fusianasan2018/03/16(金) 00:21:58.45
巻き込まれたらもっと好きになんじゃね?
0949美月 ◆qoepmBBKBWa/ 2018/03/16(金) 00:26:43.98
そうね
私も含めてまた何万人も波に巻き込まれればいいわね
0950fusianasan2018/03/16(金) 00:29:26.43
他人が死んでるの見ると、優位に立った気になるタイプかな
0951fusianasan2018/03/16(金) 00:34:42.78
614 恵梨香 ◆cKSw/YuxRg [sage] 2018/03/16(金) 00:32:58.85 ID:???0
じゃあ私のお願い…朝まで一緒にいて欲しいな

お気に入りのタブレットで見るからいいんだよ〜。
拓実さんは気に入ってくれるかな?
(二人がのぞきこむ画面に東日本大震災の津浪動画が映し出される)
私、これ大好きなんだ。
拓実さんにも好きになってもらえたらいいのにな。
0952fusianasan2018/03/16(金) 00:38:45.20
コテ酉変えて常駐してんのか
0953fusianasan2018/03/16(金) 00:39:21.75
うわーキチだ
0956fusianasan2018/03/16(金) 00:51:16.41
通報しようそうしよう
0957fusianasan2018/03/16(金) 00:52:28.03
いるんだよねーネットだからっていきがる奴
リアルじゃ言えないくせに
0958fusianasan2018/03/16(金) 00:53:55.88
震災の動画が大好きとかどうかしてる
0959fusianasan2018/03/16(金) 00:54:23.53
津波女、通報済
0960fusianasan2018/03/16(金) 01:23:15.92
>>155
わかる
裏だとどうせ会えないとわかってるからなのかなんか惹かれるよね
スキーヤーの冬山効果みたいなw
0961fusianasan2018/03/16(金) 01:25:08.04
随分と遠いところにレスすんのな
0962fusianasan2018/03/16(金) 01:25:38.64
うわっ、はずい
読み込み出来てないと気づかず遠投しちゃったわ
時間見てなくて新着なのかと思った…(´・ω・`)
0963fusianasan2018/03/16(金) 01:27:05.50
どこにレスしたかったん?
0964fusianasan2018/03/16(金) 01:28:48.05
レス番安価はあってる
ぬこで新着表示して出てきた一覧レスだったからつい
ぬこ、まだおかしくなってんのね
0965fusianasan2018/03/16(金) 02:50:38.84
眠れないお
0967fusianasan2018/03/16(金) 08:14:24.50
Rainy Days and Friday always get me down.
0968fusianasan2018/03/16(金) 08:55:52.33
女性に聞きたい
大人のおもちゃを本当に持ってる人ってどれくらいいるの?
相手が買ってくれた?それとも自分で買った?
0970fusianasan2018/03/16(金) 09:06:36.75
いや、既婚女性ですw
旦那が買って来て若干不安になった。
0971fusianasan2018/03/16(金) 09:13:18.43
当然持ってるし夫とセックスするときに使ってる
一緒に選んで買った
0972fusianasan2018/03/16(金) 09:13:57.30
>>967
たまにいるこの英語厨は何?
0973fusianasan2018/03/16(金) 09:14:52.58
バイブ、ディルド、ローター持ってる
彼が買ってくれた
0974fusianasan2018/03/16(金) 09:16:25.38
テクに自信がないからかな
0975fusianasan2018/03/16(金) 09:16:49.27
というネカマの妄想
0976fusianasan2018/03/16(金) 09:17:16.89
このスレだからみんな持ってるのかな?w
とりあえず仲間がいて、良かった…
ちなみに一緒にコスプレも買ってきたんだけど、そういうのは持ってない?
0977fusianasan2018/03/16(金) 09:18:13.84
ばかだなぁ、ネカマの妄想に決まってるじゃん
0978fusianasan2018/03/16(金) 09:19:08.23
じゃあ持ってない人の方が大多数?泣
0979fusianasan2018/03/16(金) 09:19:23.88
枯れてるんだぬ
0980fusianasan2018/03/16(金) 09:23:37.94
みんな使ってるから大丈夫って類のもんでもないだろ
0981fusianasan2018/03/16(金) 09:26:40.38
うちの旦那AVの見過ぎかな?とかw
0982fusianasan2018/03/16(金) 09:28:47.56
それかもね
0983fusianasan2018/03/16(金) 09:30:03.74
仲間内の飲み会ビンゴでローター当たった
未だ奥拒否で使わせて貰えない
0984fusianasan2018/03/16(金) 09:30:21.93
凹んだ…でもあるならあるで楽しもっと
0985fusianasan2018/03/16(金) 09:30:49.34
すんなり受け入れる私も私か…w
0986fusianasan2018/03/16(金) 09:35:13.96
そんな、いかにもなグッズでは燃えないわ
0987fusianasan2018/03/16(金) 09:38:13.87
>>985
エロ要素増えるのって良いと思うよ
旦那浦山
0988fusianasan2018/03/16(金) 09:40:33.63
電マとか出されると萎えるお
オモチャ頼りって
0989fusianasan2018/03/16(金) 09:41:56.59
でも知らない刺激だったから
すぐいっちゃった(照
0990fusianasan2018/03/16(金) 09:43:42.63
毎度使えばそれもマンネリ化するしね
たまの刺激に使うのが良いよ
0992fusianasan2018/03/16(金) 09:49:41.12
テクがないからおもちゃ使うなんて発想は童貞だなあ
0993fusianasan2018/03/16(金) 09:51:00.09
スレエッチしてる人って経験少ない人多いんじゃない?
実体験少ないのにエロ漫画やAVからの情報だけで体験した気になってそう
0994fusianasan2018/03/16(金) 09:51:30.29
私の方が経験豊富だって勘違いしてるかも
あながち間違ってはないけどw
0996fusianasan2018/03/16(金) 09:53:36.87
好きに生きてるんだYOU
0997fusianasan2018/03/16(金) 09:58:22.47
リアルでセックスしてたらあんなト書き書かないぬ
0998fusianasan2018/03/16(金) 09:58:56.86
>>995
経験は人数じゃない、回数
0999fusianasan2018/03/16(金) 09:59:24.65
だってここ、喪女喪男しかいないやん
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 21時間 14分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況