生温くヲチ1923©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 気持ち悪いものをついつい見てしまう現象に名前をつけたい 文章書きには楽しいもんだよ
雑談ならそれこそリアルですりゃいい リアルで取っ替え引っ替え出来ないし
色々試せるのはここだけだからね 羨ましくはない
相手とセックスのコミュニケーションを取りながら文章を書くなんて他にできないだろ それが楽しくて来てる人もいるんだよ
ケチつける奴は顔が歪むぞ 単なる暇つぶし
ここはいつも誰かしらいるから楽しいよね このスレ一時間に0.4平均で書き込みって出るけど
二人もいないって話だったの? 他のスレはちゃんと7.4レスとかあるのにさあ…
平均が1以下ってマジで自分以外一人で? 全く人なんか全然いないよ
何人も演じてて頭分裂しちゃったのかな?君 1以下だよ1以下
いつ見ても一時間に1以下のレス書き込み
たくさんいるように見えても数ヶ月放置スレと変わらない数値 ほんとは3人しかいなくても一人二役したら6人だお
楽しい! 名前欄に !id:on って入れてみてお
それで再出席取るおー 8人かぬ
>>87
わざわざ生でコロコロしてまで大人数に見せて何のメリットあるん auなら最低でもID3つだからな
パソコン入れて4つ 少ないとなんかいいことあるん?
なんでそんな必死よw 何人いようが誰かしらいるから楽しいお
みんな仲良くお話ししようず 機内押してコピーして書き込みしても
二人とはカウントしねーぞ >>138
自分も何人いようがどーでもいいわw
3人以上いればそれなりに話せるからいいんじゃないかな 自演しながらおしゃべり楽しいんだ
キッショ頭イカれてんよ お前がかまってもらいたくて自演してんだよな?変態アル中野郎め 二回目、三回目が出せるなら信用するがな
どうせ単発だから出せない >>161
安価つけないで喋るから誰に話しかけてるのかわからんよ 前にも言ったけど基本ヲチとか興味ないなあ
ここは四六時中誰かいて何でも緩く雑談できるからいる 自演して二役やって悦に入ってんじゃねえよガチキチガイ ガチキチガイってなんかカッコイイなおいガチキチガイ お前がどうでもよかろうが関係ないんだよ
自演は要らないんだよ かわいそうなやつ
ハエみたいに毎日一人ぶつぶつぶつぶつ一人呟き
たまに人がきてはしゃぐ
病院入ってこいキチガイ 今ガラケーキチ荒らしが来てる
来てるときの生はいつもこう きもいですよあなた
ぶつぶつぶつぶつ一人書き込み毎日毎日毎日 嵐っていえば
ガラケだけでないよねコピペ基地みたいなのは嵐じゃない? >>239
それもよいね
セブイレの冷凍ピザが何気に安くて美味いお じっくり舐めたいのに早くしゃぶれと言われると萎える >>251
お口に頬張って、中で舌でレロレロするのが好き >>253
グリグリ(っ`Д´)っ )3 `)・∵. >>259
( T_T)\(^-^ ) 元気出して! >>252
わかる
ローソン行っても買いたいものがないんだよな
セブイレしか行かない 964 名前:杏里 ◆/NOlXUl7F3gw [sage] :2018/03/21(水) 16:52:57.02 ID:???0
あぁぁん…そんな太いの…はぁはぁ…あっあっ…孝輔…
(肘掛けを強く掴んで身体の芯を貫かれるのに身悶え深く深く奥へと注がれる度に上半身を反らす)
(無意識にリズムを合わせて腰を振り)
外でするの開放感と…興奮すごくて…たまんない…ずっとこうしてたい…
ん、ん、…あっあ、んん…孝輔キスしながらしよう…ん、ぅ…
(振り向き負担のかかる姿勢を保ちつつ手を孝輔の後頭部に当て唇を重ねると口内で舌をうねらせる)
(片手を握ると乳房へ運び掴ませたまま腰を振らせ快感を貪る) I hope to see you again someday. 976 名前:杏里 ◆/NOlXUl7F3gw [sage] :2018/03/21(水) 18:43:50.90 ID:???0
あぁ…やらしい…
(自分の足裏をオナニーの道具にして射精する様子を眺め)
こんなに出しちゃって…
(精液を指で拭い孝輔に自覚させた後に全部拭い舐めて…)
舐めないともったいないでしょ…美味しいよ孝輔
(そのままベンチに項垂れ放心状態の孝輔を抱き手を取ると太腿を触らせる)
大丈夫?今日は仕事にならなかったねw
夜頑張らないと、もう少しこうしていようよ これだぬ
822 名前:広美 [sage] :2018/03/21(水) 18:22:36.42 ID:???O
08092823502非通知OK♪ >>300
文字であっはんうっふんより興奮するな! 978 名前:杏里 ◆/NOlXUl7F3gw [sage] :2018/03/21(水) 19:06:59.45 ID:???0
二回目の方が量が多いんじゃ…w
孝輔の興奮する姿がたまらないよ
なるほどわかった、毎回ストッキングはバッグに忍ばせておこう
ほら、せっかくだから…
(立膝で片脚を寝かせそこに孝輔の頭を乗せると、立てた膝を寝かせ脚の間に挟んで髪を撫で)
いっぱい撫でて感触楽しんで…
孝輔みたいな性癖の人に遭遇した事はないけど、すごく興奮して私まで感じちゃった
(子供のような孝輔に軽くキスをして)
(街灯の灯りに気付くと辺りを見回し)
もう真っ暗だね、それだけ一緒に居られてよかった…夜はなかなかね
私はしてほしいこと、ないなぁ
あるとすればこれからも一緒にいようねってくらいだよ 607 名前:彩花 ◆m6Q9w9O.1. [sage] :2018/03/21(水) 15:36:02.69 ID:???O
本屋で痴漢してくれた方へ
土曜日の午後ということですが、13時からでどうですか?
もしかしたら少し遅れるかもしれませんが
楽しみにしてますね >>314
ベラ様がご自分こそが馬だと自慢したいんだゆ 690 名前:みゆ ◆innwwiWIUs [sage] :2018/03/21(水) 16:38:26.86 ID:???0
今日寒いですよね、雨も降ってたし
一緒にベッドに入ってくっつきたいですね
ぎゅーってしたくなる 程良い大きさなら別に何でもいい
大事なことはそこじゃない わざわざクズの巣窟にやってきてクズに話し掛けないで下さいね なんつか
ベラも古いんだよなア昭和の臭いプンプン笑 >>353
わかってなさそうだから言ったんだよカス 可笑しいよね、文字でアンアンウッフーン言ってんのw >>358
ビッグs様
生意気ゆってすいませんですた ああん、、あんあん、、イク、イッちゃう…
とか文字打つのふつうに馬鹿馬鹿しくないかwww 喘ぎ声もそうだけどト書きも笑っちゃうよね
恥ずかしいよあんなのwww 育ち悪そうだから
スレエチでヤッて
晒して貰って飽きるまで只でヤッて
飽きたらすてちゃえばいい♀
それがビッグS様 そういうのに興奮する人らをヲチしてニラニラする俺らも結構変だわ笑 >>376
アッチからやられたくてさらしてくるんだから望みを叶えてやるだけなんだが? >>379
ちびが起きちゃったんで
他の人にきいてください あゝん…ヰクヰクぅ…私の中があなたのおちんぽ欲しい…早く中に挿れてぇ…
ちょっとやってみたがどうだ? >>374
育ちよさそうなコテってだれ?
今いないコテでもいいけど 729 名前:瞳 ◆9vx0CqKF.. [sage] :2018/03/21(水) 22:30:54.42 ID:???0
こんなHなOLが〜ってスレだよ笑
その時思い出してね。あいてもうまかったしさ。
いきなり脱がされてあそこの匂いとか嗅がれたい笑
734 名前:瞳 ◆9vx0CqKF.. [sage] :2018/03/21(水) 22:44:29.21 ID:???0
後ろからヤられるの好きかも。
少しMなのかなあ。
全部読んだの?笑 ちっちゃいッのひと
あんあんあんッ…いいン…
んっんんッ…好きぃ…
アアン
ああアアン! >>404
小さい ッ を使うところがすみかたんみたいだぬ 小さい ッ のひと
ふぁんたにもいるよ
即にも地獄にもいた
別♀かもしれんが
流行り? 738 名前:瞳 ◆9vx0CqKF.. [sage] :2018/03/21(水) 23:00:19.22 ID:???0
今日のお相手さんがすごくうまかったからなあ。
最初からずらして臭い嗅いでくるとかすごい好き笑
あ、こんな感じだったなーって思ってね ぷっちょこ♀
生で話題になったのみたな
慌てて相手の♂を褒め始めたわ 琢郎♀
大伝に成り済まし出たからわざわざ伝言しにきたの? 土地で送っちゃった…
琢郎♀
伝言から募集に行ったけど大丈夫?いいのかなぁ
琢郎は嫌がりそうだけど _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\
大きさじゃないわ
たいせつなのは愛よ ね、びっくりした…
いい感じの2人だったからカポるかなーって思ってたけど大丈夫かなぁ なんでそんなことするんだろう
IDないから名前変えりゃいいのに これが一気に表示されるかと思うと
面白くなりそうw ID標示されてもなんの問題もないから
問題ある人を眺めて楽しみたいw 私もアムラー世代でルーズ履いてミニスカートだったな
でもメイクは色白系 >>464
あーそう言えば
牛もうさぎ年生まれだったはず 747 名前:瞳 ◆9vx0CqKF.. [sage] :2018/03/21(水) 23:33:38.95 ID:???0
そんときはまたジワって濡れちゃったね。
オチンチンくださいとか言わされたこともあるなあ
オナニーはあんまり見せたことないけど、机の上で開脚してしてみたいかも笑
実際、フロアでいきなりTバックずらされた洗ってないオマンコ嗅がれたらやばいよね笑 516 名前:早希 ◆j524kuQCno [sage] :2018/03/21(水) 23:46:12.30 ID:???0
うふふ…面白い人ですねw
腰に手を置いていては着替えの邪魔ですよ?
(Yシャツを脱がそうと、腰にある手をそっと上げて正面からすっと降ろし膝立ちに
浴衣をぱんと張ると後ろに回り、両手を通したのを見届けてからすっと引き上げる
抜けた襟元を作り前に周り込んだら、抱き着く形になりながら帯を前から回し、器用に結びをつけて)
どんな感じ…ですか?
雑談する時もあれば、流れで身を任せることもありますし…
そうですね。お相手次第で自由に遊んでいます。
でも自由というと勘違いされそうですが、そんなに頻繁に来られる身ではないので
コソッと此方に伺って、コソコソっと帰っていきますw
隆光さんはどのように遊ばれていますか? アムラー世代だったけど校則が厳しくて
そんなかっこ出来なかった紺ソックスオンリー 出入り自由の環境で外から帰って来た猫と一緒に寝るとかまず無理。
それを何匹もとか絶対無理。気持ち悪い。 デカパイよりも貧乳の方が感度が良いって言うのは都市伝説? >>267
するね
cybersexとか、sextingって言われてる 922 名前:潤一郎 ◆zFobcJ17w. [sage] :2018/03/22(木) 01:18:25.23 ID:???0
あぁ、二人のおしっこ美味しいよ。
(二人からのお礼の小便を受けてさらに興奮が増す。)
そうなのかい。そうしたら二人で使ってるところ見てみたいな。
923 名前:修司 ◆EwC5N0VNHE [sage] :2018/03/22(木) 01:21:21.27 ID:???0
名前間違いましたすいません。 豚郎は駆け引きに出たな
同コテで遊んでるさきイカを縛れるのかね 858 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/03/22(木) 09:48:53.37 ID:???0
朝から暇なんですね
仕事はしてないんですか
家事はしないんですか
旦那に相手にされてないんですか
暇なんですね ここのみなさんは
朝から暇なんですね
仕事はしてないんですか
家事はしないんですか
旦那に相手にされてないんですか
暇なんですね その上の♀もガラケー
最近また増えてる?同じ人なのかな? お仕事の10時休憩中におっぱいチュパチュパしにきたお(`・ω・´) 生と荒らしはガラケー
表はスマホとPCでWiFi
とかいそう 芸スポの不倫して出てった女の彼氏(大学生)の手紙がまんま表の愛の手紙で草 小首と幼児化♂ってなんか2人だけに通じる暗号みたいな伝言でえーね
久しぶりに見たらなんか意味分からんけどw >>565
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521677138/771
改めて、「美穂」って呼ぶのは何だか気が
引けるけど、いつかそう呼べたらなって思ってた。
それは多分…俺が美穂のことを好きになった
その時から…ずっと。
それからというものの、2人で過ごすことの
できる時間は変わらず僅かであるけれど
その一瞬が、俺にとっては何よりも大切です。
君の顔、表情はもちろん、声、仕草、話していたこと、香り
目尻から指先まで、すべてが愛しくて、全てを覚えていたくて、
全てを目に焼きつけて帰ろうと、いつも必死。
…俺は本気で、美穂のことが好きです。
まだ、俺は君に会うのがなんでこんなに遅かったのか、
なんで君と同じ世代に生まれなかったのか、
なんで今の状況が、状況なのか、とか、
やりきれない思いはつきないけれど、
それでも俺は君を愛してる。
今、目の前にいる君を愛してます。
今の俺に出来るのは、今の君を愛することと、
未来、君を幸せにするために努力することしかできないけど、
いつか、君と一緒に朝を迎え、「おはよう」と言える日を夢みています。
いつか、君を、幸せにさせて下さい。
愛しています。永遠に。 じごくんの方?
♂呼び出すための自演だったりしてー まあそれもそうか
手紙のタイミングも分かってそうだしw
別々でカポってんのかもだし プロフからカポってるし
繋がってて打ち合わせかもよ >>588
強烈だなって思ったのは、スレえち板が規制されて伝言出来ない人が避難所?みたいな別スレに伝言してたんだけど、
そこにも規制なんて嘘だろみたいな書き込みしてた >>599
相手♀からの伝言に返信してないし
4月まで会えないらしいから遊んでるかもよ? だねえ
戻ってきても楽しめないなら無理に帰ってくる必要ないよ
粘着と戦うのも馬鹿らしいし >>594
表で書かれてる手紙みたいって言ってるだけだろ
リアルとここを混同してるのw? >>618
>まんま表の愛の手紙で草
って言うからじゃん
あんたの、書き方が悪いわ 募集にも泥にもいってたような…
昔の苺シチュのすごいのが泥からだった記憶 じごくんは何度か此処で話題になってる
表出てるおね 生でCMしてから出るってこと?
だったら待ってたら来るのかな めぼしいのはいないから
十把一絡げの空気♀なんだぬ
そゆやつに限って自演CMしたがるお約束 カポってる時は相手が馬なら♀まで馬に見えるからね
勘違いしてんでそ >>634
らしいよ知らんけど
>>630はそう言ってるようだね >>634
そういうタイプではなくない?
行った後に生で愚痴るのはあるかもしれないけど じごくんは♂だと思ってたわw
>>611を読んだから >>641
つ >>608-615あたり読んでみたらわかるよ まあでも♂は再会するつもりはないと思うよ
再会希望ならもうとっくにそう言ってもいいだろうし
手紙限定にしてる当たり二度と同じ相手とはカポらないだろうね >>647
じごくん姐様?
あの彼はそのあたり要領が悪いというか、深く考えてないと思うのw 起きて慌てて仕事戻ったお(`・ω・´)
>>662ありあと! プロフ♂はなぜ会ってもいない♀を呼び捨てにしてんの?
ご主人様募集じゃないのに勘違いしてんのかぬ とりあえず初対面くらいはちゃんとした社会性のある対応がいいわね >>672
Sを勘違いしてる奴多いからねー
横柄がSじゃねぇ!w (´ - ω - `)雨の日の興味のないアニメを見なくてはならない地獄…
辛い子供へのサービスTime 眠気覚ましなら目の前で紐で釣った五円玉を
ゆらゆらさせればいいお 【そろそろ】ベラキラ晒し譚【やるぞ】 [無断転載禁止]bbspink.com ベラ役の人キャラ変わってるから2013年見直したら?w ベラ腕落ちたな まったくうまくない 唯一の取り柄だったテキストセクハラが 一発アオカンからベラがパンスト履き出して
ベンチに寝そべりながら足でナニをシコシコしてたお…… だからー発情ベラが用意してたパンストはいて
足コキしてたんだって 正確にはパンストの尾又に顔をうめながらキラキラがナニをしごいてるじゃんw 股を開くだの所々にオッサン言葉が混じるのをヲチてる 281 冬優花 ◆sFa7Lh913r4X sage 2018/03/22(木) 17:46:22.97 ID:???0
書けねぇ奴らがうるせえなぁ なんかあったの?不倫されたとか?
不倫して嫌な目に遭ったとか? 荒らし自身が晒せないから
晒してる人に執着するってことかな 見知らぬ雑談の荒らしは女なの男なの?
すごい執着すぎ うひひ荒らしてやったわ
って一人笑んでるの?
ぼっちはやだね >>746
坊やここは大人の来る場所だから君みたいな子は来ちゃダメなんだよ? あーあ。
寝落ち女に自分から食いついちゃった男がいる。
健闘を祈るぜ。そのままカポッて束縛しちゃってくれ。 泣いたってダメなんだよ(°Д°)===○)´Д`)
金出しな 坊やー
いったい何を教わってきたの?
あたしだって あたしだって
疲れるわー どこ?って聞くぐらいなら専ブラ入れろよ
ぬこじゃヲチれないし >>762
言うと荒らす奴いるから言わない。
と言いたいとこだけど、正直に言うと忘れた。
募集している男に遅れて寝落ち女が応募してて、
更に後から来た別の男が、飛びついている状態。 今思い出したから見に行ったけど、3人そろって無言落ちだわ 独占欲の強い宣言した琢郎にサキちゃんは伝言したのかな 自分で望んでそうした訳じゃない悲しい野宿ってなにさ それはわかんないけど…小首ちゃん、勇気あるよね
前の時は確かここで、あなたからさよならお元気でってフラれましたとか言えるなんて なんとなくめぞん一刻みたいな気分のスレだた勝手なイメージ え、だって2名地獄見てみなよ
荒らしじゃん
蝿に勝手に挿入したのと同じような感じのやつ 荒らしつうかそもそも募集放置があって
それをからかった感じじゃね あーあ びーえる
びーえる
永遠の学園 永遠の学園 相変わらず♂には甘いよねえ
♀があんなことしたらボロく叩くくせに ベンチプレスを盛り込んだストーリーで、びーえるネタの荒しには昔大爆笑したわぁ じゃ、募集放置してる♂を魚や蠅が勝手にヤリまくった置きレスしても叩かないっての? 689 敬太 ◆bG0O/cLFAM sage 2018/03/22(木) 15:23:46.85 ID:???0
ありがとうございます!頑張ります。
僕のちんぽは勃起していなくても大きいらしいです。
勃起したら20センチ弱で太さは4センチぐらい。
普段は包茎ですけど、勃起すると亀頭まで向けてカリの大きさは竿より少し大きいです。
完全勃起したら左曲がりですね。
亀頭はツルツルでピンク色です。
女性のオナニーもよくみます、動画で。
エロいです、本当に。
史子さんのおっぱいのサイズ聞いてもいいですか?
シチュは、やっぱりこっそりオナニーしているところを見つかってそこからいじめられるっていうのがいいかもです
やりたいシチュとか希望あればそれでもいいです。 >>822
(`・ω・´)人を勝手に巻き込まないでくらはいw (´・ω・`)深夜はパパとママのオトナの時間だおっ
あ、そっか。人じゃなくて魚だったおwご指摘ごもっとも〜 不倫は違法行為です
慰謝料数百万円支払う覚悟がありますか?
離婚して家族を失う覚悟がありますか? >>848
ありがとう
スレH苦手だからやっぱリアHが一番だお リアエッチとスレエッチは別物で代用でもないかな
バーチャ遊び出来ないなら此処にくる意味無くない? 妄想だけじゃオナネタに物足りない
スレHは展開膨らむからハァハァ出来るお ここにいる人たちってみんないい人よね
優しい人が多い気がする いい子ワルい子普通の子ごちゃ混ぜが生
炊き込みご飯みたいなもん エッチ好きなら大歓迎
エッチ嫌いなら…居るの?そんなの エロ会話で毎度興奮する訳じゃないのにガッツかないで欲しい
下ネタにキャーキャー言うのりが良いのに 今日はまだ寒いお
明日から気温上がって来週は20℃になるお 昔ネカマしてた時カポてた♂の顔の上で屁こいたら伝言途絶えた エッチするときは呼んでね
みんなではぁはぁしててあげるから >>903
大事だよね
セックス真面目に考えないと不倫するようになるよ >>903
♀の場合だけど
それ合わなくても全然OKになれるのは経済力だな >>903
昨日↓に来てた嵐が言ってることあながち間違いではない気がする
見知らぬ既婚男女の雑談 第32話 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514271855/ 経済力よりセックスだろ
経済力は共働きすればいいん お金があってもだめだぬ
お金もセックスも両方大事だぬ そのうち頻度も下がってくるのに
そうなってからの方が長いから経済的に満たされる相手の方が大事 経済的に満たされてセックス0だと不倫やらスレHやらに走るからいいことない 色んな事すっ飛ばしてでもえちの相性を優先するってのは無いかな じじいばばあになってもセックスしてる夫婦は素敵だよぬ セックスのことちゃんと話し合える夫婦はいつまでも仲良しだよぬ セックスの相性大事
というか、年齢によっていろいろ合わせられるのがいいよね
歳をとったらそれなりのセックスができたらいい お金はそこそこでいいや
それより旦那とずっと仲良しが一番 表でもコミュニケーションだおぬ
そこを扉に伝えたい セックスするしないも含めてコミュニケーション上手はセックス上手 セックスレスの夫婦って夫婦で話し合う前に不倫するよぬ 離婚理由になるね
ただ女性側が専業の場合年食ってから経済的に自立すんの難しいから泣き寝入りも多いみたいよ この間深夜に降臨してた演技セックスする主婦も酷かったね >>925
セックス下手はコミュニケーション下手だよに >>928
のんきに専業主婦なんかやってるとあとで辛い目に遭うね 演技セックスかあ
統計だと日本女性の半分以上してるみたいだから珍しくないかもよ まあそれぞれ事情があるのよ
セックスも年とともに育っていくもんだしそのうちね エチだけなら他にもっと良かった相手はいたけど
結婚となるとその人とはちょっとってなった人いない?
エチだけで生活していく訳じゃないし >>933
じゃあ女はみんなセックス下手なんだろうね セックスだけで生活していく訳じゃないし、って言い訳して不倫に走る人たくさん見てきた 女が演技してるってのが許せない男が多数いる事は分かったw LCだか何かで見たわw
宣伝込みかもしれんけど日本は幸福なセックスしてる人少なかった記憶 何年も同じ相手とセックスすると感度が上がるんだよ
生活を共にしててたくさんのこと共有してることも大きい
夫婦のセックスはどんどん熟していくもの >>941
日本はオープンじゃないし受け身に躾けられるからね
結婚前にスレH板見て勉強したらどうか んじゃセックスが良くて年収300万程度の旦那とセックスはそこそこで年収800万越えの旦那ならどっち選ぶかって 男にもよるかもよ
一方的な人とだと全然積み重ならない
パートナー選びは慎重にしないと 演技セックスしなきゃいけないなんて辛いね
やめちゃえばいいのに >>950
あなたはいくら稼げるの?
自分では稼げない癖に年収300万の男を馬鹿にはできないと思う そういう夢みたいな事言うなって
女がコンスタントに稼げる仕事がどんだけあるんだよ 演技の人は優しいのかもよ
まあやめたら新しい展開があるかもね わたしは自分では年収800万くらい稼げるから全然問題ないよ 旦那いつ病気になるかわからんし手に職つけておいた方がいい 世の中には妻に働かないでくれって言うダンナもいるよ >>959
夢みたいな話すんなって
女が出産挟んで育休をきちんと取れて年収500万以上を維持出来る仕事なんてそうないだろって話 捨てられるようなスペックの女に家にいてくれなんて言わないよ 時々棘のある発言が
お金あっても精神的に満たされてないのはあかんね >>965
え、年収500万なんて全然稼げるでしょ
20代半ばの年収だわ >>965
ないない
しかも家事育児の分担が女に偏りすぎ あてしがまともに働くと夫の収入を軽く越えちゃうから仕事セーブしてるお 働けないんじゃなくて働かない♀もいるってば
ちょっと片寄りすぎ >>968
それはあなたの学歴と技術が高いからじゃない?普通の人の話よ パートで働くから稼げないんじゃない?
正社員になれば? >>965
ないよねぇ
復職確実なのは公務員くらいかな >>977
土地柄もあるのかね、公立高の非常勤講師でも500はいかないよ
それ以上だと家事と子育てが難しい 自分も稼いできていまは仕事してないけど貯金を運用してるよ あたしは院卒だけど
世の中そんな甘くないのは知ってるよ
常勤講師だと夜中まで拘束されるから話が来ても選択できない >>984
わたちはそうだお
たしかに年収500万は全然稼げる
東京ならね >>910
うんうん、そう思う
ここで発散してるから平気 んとね、子供を幼稚園や小学校から受験させて入れるような家庭のママはほぼほぼ専業主婦なんだよ
能力ないからってのも居るだろうけど十分なお金があったらわざわざ働かないよ
特に中学生くらいまでは子供を育てるのに仕事があれば不都合な事ばかりだからね 35歳まで働いてたけど年収800はもらえてたよ
貯金たくさんしといた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 2時間 4分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。