生温くヲチ1932©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2018/04/08(日) 17:33:50.61
>>1
スレHがキモいと思う人はこちら↓
【キモい】スレH板のヲチスレ【ウザァ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1522387879/

正と葉月専用スレ
【生】あいつをヲチ【自演疑惑】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484867421/

龍ニと澄香専用スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516076205/

澄香うんこ関連、スカトロ関連はこちら↓
澄香の下痢便スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1522373802/

兄貴許せない、家族のゴタゴタはこちら↓
兄貴が許せない
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1522280317/
0003fusianasan2018/04/08(日) 17:33:57.69
>>1
よく出てくる人(※追加修正あればお願い)

ボクおぢ
琢郎
マダム=彩歌?
パオン=彩歌?
幸也(ゆっきー)=晋作?
魚=あゆ(あーちゃん)
蝿=ゆか
R2=龍二=隆一
澄香=祐美香
正、葉月
秋斗、佳純
健人、美沙
ヒロト、珠理
ゆうと、ありす
遼、絢香
誠也、七瀬
出海、奈央
0004fusianasan2018/04/08(日) 17:34:16.75
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0005fusianasan2018/04/08(日) 17:40:49.97
938 名前:fusianasan [sage] :2018/04/08(日) 17:38:12.94
そもそもスレHが大好きな人だけがここに集ってるわけじゃないんだが
もともとスレHの叩きスレだしな
0006fusianasan2018/04/08(日) 17:46:52.11
以下、スレHをする人のみ使用可
スレH否定派は以下のヲチスレを利用すること
1: fusianasan [] 2018/03/30(金) 14:31:19

スレHを気持ち悪いと思う人の専用スレです。
キモいと思うレス、ウザと思う事なんでもオッケー!
ただし表への凸は荒らし行為、見せてもらっているという謙虚な気持ちでヲチをしましょう。
生温かくヲチには行かないようにしましょう。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1522387879/1
0007fusianasan2018/04/08(日) 17:54:16.02
なまあたたかく、じゃなくて、なまぬるく、な
0008fusianasan2018/04/08(日) 17:55:07.00
スレH気持ち悪いわ
スレHする奴らの気が知れない
リアルでセックスできない奴らの集まりなんでしょ
0009fusianasan2018/04/08(日) 17:57:00.84
スレHはしないけどヲチはする人もたくさんいるだろうに
0010fusianasan2018/04/08(日) 17:57:22.40
『固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。

ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。』

『「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。

自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。

個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。』
0011fusianasan2018/04/08(日) 17:57:24.23
スレHする人だけがヲチスレ使うとか意味わかんねーし
0012fusianasan2018/04/08(日) 17:57:52.65
誰でもスレHヲチしたい人がきたらええんちゃうか?
0013fusianasan2018/04/08(日) 17:58:05.84
スレの乱立要らん
0014fusianasan2018/04/08(日) 17:58:27.57
スレエッチじゃなくて雑しに来るヤツも分からねえ
0015fusianasan2018/04/08(日) 17:58:28.35
荒らしが嫌ならスレHやめたら?
0016fusianasan2018/04/08(日) 17:58:32.19
なんでもあり板だもんね
0017fusianasan2018/04/08(日) 17:58:57.10
どんな人でもヲチはココ
スレHしようがしまいが叩こうがニラニラしてようが絶賛しようがココ
0018fusianasan2018/04/08(日) 17:58:58.46
スレHはしないけどこのスレは好きなんだよな
0019fusianasan2018/04/08(日) 17:59:21.61
>>17
はげどう
みんなここでいいよね
0020fusianasan2018/04/08(日) 17:59:31.15
奈々子バカなんか
0021fusianasan2018/04/08(日) 17:59:51.31
スレHをなまぬるくヲチするスレでしょ?
スレHしない人もいていいよね
0022fusianasan2018/04/08(日) 17:59:59.31
何で部屋探しに行ってるん
0024fusianasan2018/04/08(日) 18:00:37.00
なまあたたかくヲチじゃないよね
0026fusianasan2018/04/08(日) 18:01:12.69
ここにいたけりゃスレHが好きであろうが嫌いであろうが、してようが、してまいがヲチしてりゃいいんだよ。
それ以外のことであーだこーだ言ってても所詮スレチ・嵐だ。
そんなレスはスルーすりゃいいんだよ。
0027fusianasan2018/04/08(日) 18:01:41.06
>>17
ヲチってそーゆーもんだよね
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
0029fusianasan2018/04/08(日) 18:02:26.66
コテ叩きもヲチの楽しみの一つじゃん
0030fusianasan2018/04/08(日) 18:02:48.01
叩きたいからヲチしてんだろ
0032fusianasan2018/04/08(日) 18:03:02.62
2009年度テンプレを参考に

ここは【スレH・エロ会話】を真面目にニラニラヲチし、話し合うスレです。
そこのヲバさん、井戸端会議はストップして真面目にヲチを楽しみましょう。

ルールが守れない人はみんなで叩き出してしまいましょう
★晒し、誤爆、マナー、ルール違反以外の現役コテ出しは禁止
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★バーチャの世界では何股しようが当人同士の問題の場合もある。無闇に話題にしない
★晒し、外部誘導、掛け持ちと誤爆をするようなウッカリさんのみコテ出しOK
★自治厨自重
★価値観の押し付け合いはやめましょう
★レス貼り・リンク貼り禁止
★スレH板利用者のみここを利用可、利用しない人は該当スレへ静かに移動

・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・初心者など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・クレクレイクナイ
・イジメカコワルイ
0033fusianasan2018/04/08(日) 18:03:15.70ID:Nww3RTk4
叩きたいんや!
0034fusianasan2018/04/08(日) 18:03:51.78
いろいろ言ってるけどスレH気持ち悪いのは事実
0035fusianasan2018/04/08(日) 18:04:06.61
叩きたいだけだよこんなもん
0036fusianasan2018/04/08(日) 18:04:27.98
>>30
そんな人も居るだろうね
0037fusianasan2018/04/08(日) 18:04:46.60
スレH叩くのは手頃なストレス発散だぬ
0038fusianasan2018/04/08(日) 18:04:57.56
テンプレ付き生と今の無し生で棲み分けされてたけど、
テンプレ付きが過疎って無くなった
0039fusianasan2018/04/08(日) 18:05:03.56
>>32
そんな古いテンプレ出してきて何がしたいん?今と関係ないよ
0040fusianasan2018/04/08(日) 18:05:28.55
結局気持ち悪いの来てる人は
ただ雑談がしたくて寂しくて来るんでしょ?
全員があっちのスレを巣にして気持ち悪いよねーって言い合えばいいだけじゃん
そうすればここのスレは過疎って向こうのスレが賑わって、気持ち悪い悪くないの議論が必要なくなる
0041fusianasan2018/04/08(日) 18:05:34.39
レスは手短にツボったとこだけ切り取って貼ってほしいな
0042fusianasan2018/04/08(日) 18:06:14.52
そうは言ってもスレHは気持ち悪いからねw
0043fusianasan2018/04/08(日) 18:06:42.71
スレH気持ち悪い人も一緒にヲチすればええやん
0044fusianasan2018/04/08(日) 18:06:50.29
スレH否定してるのが雑談ぼしうの奈々子みたいな人なんでしょうな
0045fusianasan2018/04/08(日) 18:06:57.34
スレ分散要らない
0046fusianasan2018/04/08(日) 18:06:59.59
何が不毛ってスレHや雑談をする人たちが建てたスレに
それを気持ち悪いだのと否定する奴がこっちに来るからいけない
0047fusianasan2018/04/08(日) 18:07:22.87
スレH賞賛派って気持ち悪いな
0048fusianasan2018/04/08(日) 18:07:33.92ID:Nww3RTk4
ID付ける方法分かったで
0049fusianasan2018/04/08(日) 18:07:58.95
スレHする人気持ち悪い悪くないの議論は意味がない
する人、もしくはする人を前提に見てるんだから
0050fusianasan2018/04/08(日) 18:08:01.11
スレH褒め称える用のスレ立てればいいのでは
0051fusianasan2018/04/08(日) 18:08:21.18
スレH気持ち悪い
0053fusianasan2018/04/08(日) 18:08:51.87
ヲチって叩きたいからしてるんじゃないの?
何のためにしてるの?
0055fusianasan2018/04/08(日) 18:09:45.11
こんばんは、いまきました
0057fusianasan2018/04/08(日) 18:10:01.67
ヲチと言いながら何年も実質コテの陰口で成り立ってたじゃん
0058fusianasan2018/04/08(日) 18:10:08.11
>>50
新たに立てなくてもウザスレあるんだから
そっちに行けばいいじゃんw
あそこ落ちたらスレタイ変えて住みやすいようにすれば?
0059fusianasan2018/04/08(日) 18:10:38.95
>>53
そんな人もいるだろうねー
0060fusianasan2018/04/08(日) 18:11:01.27
しまった笑点見忘れた
0061fusianasan2018/04/08(日) 18:11:44.65
リレー小説を読むようにここに読みに来てる
読ませてもらってる以上気持ち悪いとか思わない
0062fusianasan2018/04/08(日) 18:12:49.24
>>42
ヲチってるで!ほんまはスレH好きだから
0063fusianasan2018/04/08(日) 18:14:28.10
>>61
読ませてもらってるとか気持ち悪いわ
0064fusianasan2018/04/08(日) 18:14:28.44
自分もスレHが好きでスレHしてるのにスレHしてる人を叩く行為

スレHが気持ち悪くてスレHしてる人を叩く行為

俺は前者のほうがちょっとオカシイと思う
だから叩き誤爆してる人には同情しない

俺はスレHするけどコテ叩きはしない
0065fusianasan2018/04/08(日) 18:15:17.98
>>64
スレHしてる時点で既に気持ち悪いわ
0067fusianasan2018/04/08(日) 18:15:44.60
>>63
てめーはこっちが書いてるもん読むなよ
読ませてもらってるんだろうが
0068fusianasan2018/04/08(日) 18:15:45.81
平成スレ見てると叩き誤爆の大半が♀
0069fusianasan2018/04/08(日) 18:16:09.20
スレHしてる人が
見せてやってる、みたいなのが無理
ここ掲示板だよ?
0070fusianasan2018/04/08(日) 18:16:31.41
気持ち悪いなら見なきゃいいし生に来なければいいよ
そしたら不快になることもない
0071fusianasan2018/04/08(日) 18:16:34.34
叩きたいからヲチしてんでしょ
0074fusianasan2018/04/08(日) 18:17:21.69
>>66
スレHしてる人には表のヲチもコテ叩きもして欲しく無いって意味で書いた
0075fusianasan2018/04/08(日) 18:17:23.65
踊り子さんに触るなとあれほど言ったのに
利用者が減るのはそのせいだぞ
0076fusianasan2018/04/08(日) 18:17:36.89
バーチャルで遊んでる人を叩きたいの??
0077fusianasan2018/04/08(日) 18:17:43.09
>>72
じゃあスレHなんかするなよ
0078fusianasan2018/04/08(日) 18:18:09.51
利用者減ってもとくに困らん
0079fusianasan2018/04/08(日) 18:18:13.04
リアルでセックスしろよ
そしたら解決するぞ
0080fusianasan2018/04/08(日) 18:18:19.13
頭大丈夫だろうか
0081fusianasan2018/04/08(日) 18:18:39.54
表凸こそ醍醐味
0082fusianasan2018/04/08(日) 18:18:43.55
>>73
あっちのスレにいくと人がいなくて寂しいの?
0083fusianasan2018/04/08(日) 18:19:01.04
スレHしてる人って頭おかしい人ばっかりだね
0084fusianasan2018/04/08(日) 18:19:03.63
なんでもかんでも反対意見を書きたいんじゃね?
0086fusianasan2018/04/08(日) 18:19:34.76
>>18
わかる
スレHはしないけどね
0087fusianasan2018/04/08(日) 18:19:42.95
マンコージが生と表の垣根を取っ払おうと必死だった上に
ID無くなってトドメを刺された感じ
0088fusianasan2018/04/08(日) 18:19:48.32
>>78
凸先が無くなるんだよ?困るでしょw
気持ち悪いって言いたい人が言えなくなるんだもん
0089fusianasan2018/04/08(日) 18:20:11.45
938 名前:fusianasan [sage] :2018/04/08(日) 17:38:12.94
そもそもスレHが大好きな人だけがここに集ってるわけじゃないんだが
もともとスレHの叩きスレだしな
0090fusianasan2018/04/08(日) 18:20:27.38
表で一度も遊んだことがないのに
ここにきて表人叩きをしてるらしい
0091fusianasan2018/04/08(日) 18:20:42.46
ここ、スレH叩くためのスレじゃん
0092fusianasan2018/04/08(日) 18:21:09.60
スレHしてる人たちって頭おかしいわ
0093fusianasan2018/04/08(日) 18:21:13.37
>>91
叩く対象が減ってもいいの?
0094fusianasan2018/04/08(日) 18:21:19.16
リアルでの鬱憤でも晴らしてるの?
0095fusianasan2018/04/08(日) 18:21:22.29
>>88
その時は違う楽しみを探すから大丈夫
0096fusianasan2018/04/08(日) 18:21:59.29
無料の掲示板に何求めてんの?w
0097fusianasan2018/04/08(日) 18:22:00.42
コテ叩きすることでリアの活力になるならそれも良し
0098fusianasan2018/04/08(日) 18:22:05.15
生でスレH批判してる人と表でスレHしてる人ってどっちも頭おかしいわ
0099fusianasan2018/04/08(日) 18:22:05.85
>>95
もう他の楽しみ探したらいいと思うよ
0100fusianasan2018/04/08(日) 18:22:20.70
文句あるなら金出して風俗いけよ
0101fusianasan2018/04/08(日) 18:22:27.13
>>98
あなたは何をしにきてるほ
0103fusianasan2018/04/08(日) 18:22:49.87
スレH叩くのはストレス発散になるよね
手軽
0104fusianasan2018/04/08(日) 18:22:58.15
名古屋の金なし嬢が鬱憤晴らしにきてるのかな
0106fusianasan2018/04/08(日) 18:23:32.84
>>102
じゃあなにしに来てるの?
0107fusianasan2018/04/08(日) 18:24:04.28
金ないから無料の掲示板でスレHしてんだろ
文句言うなや
0108fusianasan2018/04/08(日) 18:24:20.92
スレHより指示系のほうが健全?
0109fusianasan2018/04/08(日) 18:24:27.86
日本人はいじめ気質が高いんだよ
陰口も大好きじゃん
0110fusianasan2018/04/08(日) 18:24:34.95
ヲチスレって叩くためのスレなんだが
0113fusianasan2018/04/08(日) 18:25:10.04
ト書き付きでコテ叩きしてみよう
0114fusianasan2018/04/08(日) 18:25:37.76
>>110
ヲチの意味わかってない奴多すぎ
0115fusianasan2018/04/08(日) 18:26:30.75
表で一回も遊んだことがなくて生で叩きしてる人〜
0116fusianasan2018/04/08(日) 18:26:49.67
805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人

あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ

田中タイキック
0118fusianasan2018/04/08(日) 18:27:35.86
>>116
表で遊んでる香奈も相当気持ち悪いけどw
0119fusianasan2018/04/08(日) 18:27:45.33
(`・ω・´)よっ!荒れてるねぇ
0120fusianasan2018/04/08(日) 18:28:33.74
煽り耐性は必要だなぁ
0122fusianasan2018/04/08(日) 18:29:24.52
荒らしも煽られて発狂する奴もみんなみんなヲチ対象
0124fusianasan2018/04/08(日) 18:30:03.42
>>115
ふつうの神経持ってたらスレHなんかしない
0125fusianasan2018/04/08(日) 18:30:45.25
なんでもあり板住人だろお前等
しっかりしろよ
0126fusianasan2018/04/08(日) 18:30:51.79
>>124
普通の神経持ってたらここにもいない
0127fusianasan2018/04/08(日) 18:31:14.82
ヲチって賛否両論含んでるよ
叩くのも褒めるのも全部ヲチ
大半が叩きだと思うけど
0129fusianasan2018/04/08(日) 18:31:30.79
>>124
後頭部にブーメラン刺さってるぞ
0130fusianasan2018/04/08(日) 18:31:33.82
最底辺の人たちが気持ち悪いものを叩くスレです
0131fusianasan2018/04/08(日) 18:31:41.82
さて、夕飯の時間ですよ
今日は何たべる?
0134fusianasan2018/04/08(日) 18:32:19.92
>>128
オマエはうざいので表で馬鹿レス垂れ流してこい
0137fusianasan2018/04/08(日) 18:33:05.26
垣根を無くすとなんかいいことあるの?
0138fusianasan2018/04/08(日) 18:33:20.13
自由にやろうよ
0139fusianasan2018/04/08(日) 18:33:21.46
(´・ω・`)みんなでうぃーあーざわーるどを歌って仲直りするだお

うぃーあーざわーーる
うぃーあーざちるどれーん
0140fusianasan2018/04/08(日) 18:33:42.01
>>131
ママ〜カレー食べたいよ〜
0141fusianasan2018/04/08(日) 18:33:53.21
今まで通り好き勝手やっていきましょ
0142fusianasan2018/04/08(日) 18:34:15.22
最底辺のスレで顔文字やらトリ付けて自己主張を繰り返す人
0143fusianasan2018/04/08(日) 18:34:26.48
>>128
(´・ω・`)あ、コージー。垣根無くして何がしたいの??
普通にわかんないお
0144コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 18:34:35.01
俺もスレHの楽しさは全く分からんし
理解不可能やわ

スレHしてる奴だって自分がまともだと思ってる奴のほうが少なんじゃないのか
0145fusianasan2018/04/08(日) 18:34:50.18
叩こうがヲチようが気持ち悪がろうがどうでもいい件
0147fusianasan2018/04/08(日) 18:35:15.87
>>144
楽しさがわからんのによくやってたねw
同じトリップ付けてw
0148fusianasan2018/04/08(日) 18:35:17.45
スレH板とオフ板との垣根を無くしてくれ
0150fusianasan2018/04/08(日) 18:35:42.61
(`・ω・´)コージはちぃちゃん居たのに否定派なのかぁ…
0152fusianasan2018/04/08(日) 18:36:07.04
>>144
テメェは出てくんなクセェよ
0154コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 18:36:49.76
>>143
自己満足だろうな
達成感みたいなのが精神的にも良いらしい
休日は掃除したり何かすれば気持ち良いのと似てるかもな
0155fusianasan2018/04/08(日) 18:36:50.60
>>153
こいつ普通にスレカノいたよ
0156fusianasan2018/04/08(日) 18:36:51.08
実際、あんな長文書くのめんどくさくない?
文字だけであんあん喘ぎ声書かれても勃たんわ
0157fusianasan2018/04/08(日) 18:37:25.75
>>154
なんか言ってることまとも
感心したわ
0158fusianasan2018/04/08(日) 18:37:27.54
生で牛の乳首舐めまわしてたコージが何をいうか
0159fusianasan2018/04/08(日) 18:37:55.90
>>154
スレH経験者は語るの巻w
0160fusianasan2018/04/08(日) 18:37:58.34
>>154
(´・ω・`)自分には不要だから早くなくなれとかそゆことかぬ?
利用者のことを考えたりはしないのでふか??
0161fusianasan2018/04/08(日) 18:38:02.45
>>144
見直した
おまえ意外なこと言うんだな
0162fusianasan2018/04/08(日) 18:38:06.57
>>144
上の段でレス終わってたら尊敬したわ
0165fusianasan2018/04/08(日) 18:39:06.43
>>159
自分がやってたことを批判してるw
0166fusianasan2018/04/08(日) 18:39:46.70
いずれにせよスレHは気持ち悪い
叩かれるのは仕方ない
0167fusianasan2018/04/08(日) 18:39:49.44
>>154
お前もスレHしてたのによく言うは
0168コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 18:39:56.39
>>150
ちぃちゃんは俺がダーリンに成り済まして騙した子だよ

スレHはしたことない
雑談はしたこと数回あるけど、スレHはさすがに無理
0169fusianasan2018/04/08(日) 18:40:02.04
>>156
あんあんイキそう いくぅぅぅ
【いきました】

とか
またまたwって思っちゃうw
0170fusianasan2018/04/08(日) 18:40:22.37
スレエッチ?は気持ち悪いけど叩こうとは思わないなぁ
0172fusianasan2018/04/08(日) 18:41:03.56
コージのスレHどっかにあったな
コージスレだっけ?
0175fusianasan2018/04/08(日) 18:41:54.32
>>168
相手にも人格あるのに騙してたってクズじゃん
0176コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 18:42:16.55
だからスレHはしてないしw
雑談もスレHの部類に入るんかな?
0177fusianasan2018/04/08(日) 18:42:33.58
>>168
(`・ω・´)なるほろ。その感覚を持ちながらここに何年いるの??
スレHが廃れてほしくて痴話喧嘩の仲裁にお出かけしたりするのは矛盾してないかぬ。
0180fusianasan2018/04/08(日) 18:43:18.93
>>175
え?コージは元々生きる値打ちもないクズだよ?
0181fusianasan2018/04/08(日) 18:43:26.65
>>176
生で牛とやってたの忘れたんか
0184fusianasan2018/04/08(日) 18:44:58.78
>>176
コージは嫁にスレHとヲチの垣根を無くす行為をしてるってバレたらどうする?
0185fusianasan2018/04/08(日) 18:45:11.13
コテ酉付けたり消したり
コージ 忙しいな
0187fusianasan2018/04/08(日) 18:45:42.20
>>185
魚も同じようにやってるぬ
0188fusianasan2018/04/08(日) 18:45:55.90
>>177
矛盾だらけのコージに聞いても意味ないと思うよ
0190コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 18:46:51.57
>>177
正の時の話?酔っぱらうとあんなことしちゃうんだよな…

結婚してからはPINKに来れる回数かなり減ったから
またには出しゃばりたくなる
ごめんな
0191fusianasan2018/04/08(日) 18:47:34.00
(´・ω・`)否定派も肯定派も凸る事なくここで黙って見てれば
人が増えてウィンウィンかなと思ったけど、スレH板がなくなると喜ぶのはコージーだけなのね
0192fusianasan2018/04/08(日) 18:47:51.48
マンコージの脳内では牛とエッチした記憶は消されてるんだよ
前も同じこと聞かれてスルーしてたよ
0193fusianasan2018/04/08(日) 18:48:21.20
人が増えても減ってもどうでもいいんですが
0194コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 18:48:43.26
>>181
それ、俺じゃないコージじゃねーの?
あの時は正義マン・コージって誰でも名乗れてたからな

>>184
正義マン・コージって名乗って遊んでたのバレたら死ねるかも
0195fusianasan2018/04/08(日) 18:48:59.97
人が増えてウィンウィンて表で遊んでるから?
ヲチしたいから?
0196fusianasan2018/04/08(日) 18:49:23.68
また流出祭りがあれば楽しいのにな〜
0197fusianasan2018/04/08(日) 18:49:35.44
>>194
是非バレるように願ってるよん
0198fusianasan2018/04/08(日) 18:49:50.56
>>190
(`・ω・´)あたすが表で募集してたとき名乗りを上げてくれたおw
忘れてるのかぬ?
0200コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 18:50:59.45
>>192
正義マン・コージって名乗ってる奴がまゆとHしてたのは知ってる
でも、俺は別人
でも、その後まゆと俺が馴れ合ってたのは事実で
今でも友達だと思ってる
0201fusianasan2018/04/08(日) 18:51:14.25
魚とコージって似てるよねww
0202fusianasan2018/04/08(日) 18:52:00.44
今でも友達だと思ってる(キリッ
0204fusianasan2018/04/08(日) 18:52:21.99
都合のいい別人ですな〜クスクス
0205fusianasan2018/04/08(日) 18:52:44.20
コージの話なんか興味ないんですけどぉ
0206fusianasan2018/04/08(日) 18:53:00.18
生で自己主張するあたりそっくりだよねw
0207コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 18:53:14.89
>>199
してない
それまで酉付けたこと無いし、正義マン・コージも誰が名乗っても良いと思ってた
0208fusianasan2018/04/08(日) 18:53:23.98
なんでそのふたりでカポらないんですか?
0209fusianasan2018/04/08(日) 18:53:42.39
類友どうし2人きりにさせてあげよう
0210fusianasan2018/04/08(日) 18:54:03.60
生で自己主張するのは自分自分主義の叩き屋
0211fusianasan2018/04/08(日) 18:55:03.13
隙あらば自分語り
0212fusianasan2018/04/08(日) 18:55:17.01
自己顕示欲が強いから生でトリつけたり顔文字つけたりしてんの?
0213fusianasan2018/04/08(日) 18:55:26.37
(´・ω・`)わたすはコージーは話のわかる荒らしだと認識してたお。
聞きたいことはもうないので去る。
じゃ、お嫁さまと仲良くしてねノシ
0214コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 18:55:51.30
それと、俺には沙羅って子が雑談相手としてカポってくれてた時期もある
愛想つかされて居なくなっちゃったが
楽しかったよ
でもスレHの楽しさは理解不可能やわ
0216fusianasan2018/04/08(日) 18:56:41.20
自分語りはじめてるしwww
0217fusianasan2018/04/08(日) 18:56:50.13
>>213
オマエは話の通じない荒らしだわ
構うなや
0218fusianasan2018/04/08(日) 18:57:00.37
>>203
(´・ω・`)わたすはそういう言葉は使わないので違うおww
ではノシ
0219fusianasan2018/04/08(日) 18:57:10.20
>>169
そんなんでイカないだろって思うわw
0220コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 18:57:25.64
>>213
募集はけっこう冷やかしで行ってたことあるからなw
またどこかで会ったらよろしくな
0221fusianasan2018/04/08(日) 18:57:25.80
スレHと同じくらいコージと魚が気持ち悪い
0222fusianasan2018/04/08(日) 18:57:50.29
大瀬良しっかりしろよ
0223fusianasan2018/04/08(日) 18:58:02.98
>>218
あら、あーちゃん来てたの!またねー
0224fusianasan2018/04/08(日) 18:58:21.81
>>215
>>219
そんなもん見てる時点で十分気持ち悪いんだが
0226fusianasan2018/04/08(日) 18:58:45.09
>>221
わかる
そしてこんなスレにいる私らも気持ち悪いのさ
0227fusianasan2018/04/08(日) 18:59:11.26
スレHと同じくらいコージと魚が理解不能
0228fusianasan2018/04/08(日) 18:59:25.24
>>224
ここにいる人みんな気持ち悪いのよ
あなたもわたしもみんな気持ち悪い
0229fusianasan2018/04/08(日) 18:59:57.82
これからも気持ち悪い仲間でみんな仲良くしようねー
0233fusianasan2018/04/08(日) 19:00:27.21
>>214
垣根を無くす行為も理解不可能
0234fusianasan2018/04/08(日) 19:00:28.46
>>230
ここにいるだけで同じ穴なのさ
0236コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 19:00:54.16
でもよ、生の古参ならまゆとスレHしてたの俺じゃないの知ってる奴多いと思うんだけど
0237fusianasan2018/04/08(日) 19:00:59.28
>>224
ねぇねぇ 上見て唾吐いても自分にかかっちゃうよ?w
0238fusianasan2018/04/08(日) 19:01:19.88
ケンカしてんの?
0239fusianasan2018/04/08(日) 19:01:36.30
>>237
ねぇねぇ 上見て唾吐いても自分にかかっちゃうよ?w
0240fusianasan2018/04/08(日) 19:01:37.15
大瀬良のせいで荒んでるの?
0241fusianasan2018/04/08(日) 19:02:29.94
生民どうし罵り合い
0242コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 19:02:44.61
>>233
生の存在教えて感謝してくれる奴もまぁまぁ居たし
それはそれで良かったのかも
0243fusianasan2018/04/08(日) 19:02:55.87
表もここもなくなっちゃえー
0244fusianasan2018/04/08(日) 19:03:03.46
>>241
それ見るのも楽しいですw
0245fusianasan2018/04/08(日) 19:04:17.92
もっと煽りあって罵り合えヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0246fusianasan2018/04/08(日) 19:05:19.13
表がいきなりID復活して、生でも表と連動してID出ればおもしろいのに
0247fusianasan2018/04/08(日) 19:05:46.02
新スレ立てから1時間半で早くもスレの4分の1消化
0248fusianasan2018/04/08(日) 19:06:24.05
>>246
全板共通IDになったら素敵
0249fusianasan2018/04/08(日) 19:06:53.34
>>247
俺が頑張ってっからな(^ー^)
0250コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/08(日) 19:06:58.00
そろそろ嫁帰ってくるから、お前らまたな

また俺のこと構ってくれよな
本当は寂しがりやなんだ
0252fusianasan2018/04/08(日) 19:07:34.99
少し早いけどオナヌして寝る
0253fusianasan2018/04/08(日) 19:08:05.68
麺が久々に来てるね
0254fusianasan2018/04/08(日) 19:08:15.56
>>252
ちゃんと飯食って風呂入れ
0257fusianasan2018/04/08(日) 19:10:22.31
林檎たん好き
0259fusianasan2018/04/08(日) 19:14:32.49
アップルパイ好き
0260fusianasan2018/04/08(日) 19:14:34.99
みんな夕飯って何時頃たべてんの?
0261fusianasan2018/04/08(日) 19:16:45.88
なんでお前に答えなきゃあかんのかね
0263fusianasan2018/04/08(日) 19:19:59.47
>>261
そんなレス返すくらいなら答えりゃいいだろ性格悪いな

19時〜20時
0266fusianasan2018/04/08(日) 19:23:31.93
いまからたびるお
0267fusianasan2018/04/08(日) 19:24:43.04
ペヤングとどん兵衛
どっち食べよかな
0271fusianasan2018/04/08(日) 19:28:00.55
もう食べた
0273fusianasan2018/04/08(日) 19:29:09.45
インドカレー
0276fusianasan2018/04/08(日) 19:31:19.78
台所で後ろからぴすとんされたいお
0277fusianasan2018/04/08(日) 19:33:04.07
>>275
来て作ってくれてんだから任すだろ
0279fusianasan2018/04/08(日) 19:50:42.35
>>268
ほたるいかとさらだとからあげ
0280fusianasan2018/04/08(日) 19:59:39.96
急の良さ出てなかった( ;∀;)
0281fusianasan2018/04/08(日) 20:01:41.16
急の良さってどこ?
0282fusianasan2018/04/08(日) 20:04:27.80
恥ずかしくて言えない( 〃▽〃)
0284fusianasan2018/04/08(日) 20:25:16.49
あてしここに来たり来なかったりで5―6年経つけど急が一番好みだな
0285fusianasan2018/04/08(日) 20:28:21.52
あてしは特定が一番好き
0286fusianasan2018/04/08(日) 20:29:52.21
じゃああたしはコージー
0287fusianasan2018/04/08(日) 20:30:06.45
特定は過去にも一人だけ?
0288fusianasan2018/04/08(日) 20:30:50.71
何人かいるよ
0291fusianasan2018/04/08(日) 20:39:06.00
申し訳なく=智樹

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話164枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522585219/435


435 智樹 ◆slNVSJE5rY sage 2018/04/08(日) 20:34:45.86 ID:???0
>>433
女性が自分の体型を紹介する時(特にこのような場所)で
「中肉中背」はありえませんね。身長、BWH、胸のサイズを記入するはずですが・・・。
NGの中に「ネカマとのプレイ」は入ってますでしょうか?
0292fusianasan2018/04/08(日) 20:39:10.34
あてしは哀しい事に蒸発した特定が一番好みだった
0293fusianasan2018/04/08(日) 20:41:18.28
ウエスト82じゃバスト90あってもペチャパイだぬ
0296fusianasan2018/04/08(日) 20:49:35.84
やっぱスレHって気持ち悪い人しかいないわ
0297fusianasan2018/04/08(日) 20:52:57.06
そりゃそうさ
0298fusianasan2018/04/08(日) 20:53:47.49
裏でスレH派叩くから
表で雑募凸ることにした
徹底的にやる
0299fusianasan2018/04/08(日) 20:54:36.34
たいへんだね
0300fusianasan2018/04/08(日) 20:55:15.48
ありがとん
がんばるお
0301fusianasan2018/04/08(日) 20:57:39.67
スレH叩くためのヲチスレだし
0304fusianasan2018/04/08(日) 21:10:12.35
表もここも無くなれー
0305fusianasan2018/04/08(日) 21:18:10.97
スレH板なんて潰そうぜ
0306fusianasan2018/04/08(日) 21:22:59.15
潰されるなら特定と出ていく
0307fusianasan2018/04/08(日) 21:40:46.66
潰そう潰そう
0309fusianasan2018/04/08(日) 21:41:50.90
つぶすとか厨房臭くていいな
0310fusianasan2018/04/08(日) 21:45:19.99
ヲチスレはスレHが無くなるまでヲチするスレです
0311fusianasan2018/04/08(日) 21:53:34.16
正葉月凸楽しい
0312fusianasan2018/04/08(日) 22:19:20.46
>>311
なんのひねりもない凸してるのお前か
本当につまらんぞ
0313fusianasan2018/04/08(日) 22:20:33.64
捻りのある凸教えて
0314fusianasan2018/04/08(日) 22:27:58.60
>>311
クチュクチュの良きスパイスだなお前
0315fusianasan2018/04/08(日) 22:28:30.73
早くなくなれー
0316fusianasan2018/04/08(日) 22:30:23.05
凸ひでえな
正は葉月を連れてしたらばに逃げてやれよ
0317fusianasan2018/04/08(日) 22:30:27.36
ぼしうの文月申し訳なくだわ
0318fusianasan2018/04/08(日) 22:36:53.69
葉月魔性の女
0320fusianasan2018/04/08(日) 22:39:30.95
>>316
下腹に移動したら多股俳諧しまくって更に疑心暗鬼w
0321fusianasan2018/04/08(日) 22:40:20.37
殺伐としたスレの中シレッと毎度冒頭にいる
ラスカル
0322fusianasan2018/04/08(日) 22:41:02.35
正月とかいう小物どうでもいい
0323fusianasan2018/04/08(日) 22:41:14.46
あのレスのタイミングの悪さは間違いなく申し訳なく
0324fusianasan2018/04/08(日) 22:43:46.39
落ちないのも申し訳なくの特徴
0326fusianasan2018/04/08(日) 22:48:36.33
今日は岡田有希子の命日か
0327fusianasan2018/04/08(日) 22:50:47.68
明日で事変から10年
0329fusianasan2018/04/08(日) 22:51:02.89
先の人ってw粉に声掛けたんやろw
0330fusianasan2018/04/08(日) 22:51:41.02
2008年に何があったの?
0331fusianasan2018/04/08(日) 22:52:00.92
募集で凸ってる奴こそなんでエロチャットにこもってればいいのに
0333fusianasan2018/04/08(日) 22:52:19.62
粉ちゃんは生のアイドルだお
0334fusianasan2018/04/08(日) 22:53:01.75
粉もっと深夜でそ
0335fusianasan2018/04/08(日) 22:53:18.73
粉 マダム作戦中
0336fusianasan2018/04/08(日) 22:53:41.99
>>330
1月5日?と4月9日のIDが同じで浮気、転生前のコテなどがバレた日
0337fusianasan2018/04/08(日) 22:53:49.25
土日は早い
0339fusianasan2018/04/08(日) 22:54:47.43
>>336
ははww
今はID無くなって良かったぬう
0340fusianasan2018/04/08(日) 22:55:11.38
んなこたぁない
ずっとポツン落ちだ
0341fusianasan2018/04/08(日) 22:55:45.91
お願いします=部屋探して来い
0343fusianasan2018/04/08(日) 22:57:04.69
>>339
あれはあれで盛り上がって楽しかったんだよ
流出みたいなえぐい身バレじゃなかったしw
0345fusianasan2018/04/08(日) 22:59:51.90
>>344
2月から遊んでたからセーフw
0346fusianasan2018/04/08(日) 23:00:56.33
正と葉月は壊れたレコードなの?
0347fusianasan2018/04/08(日) 23:01:35.56
土曜のシネマに誘ってくれたのも〜♪
0349fusianasan2018/04/08(日) 23:04:40.10
あれは粉じゃなくて津波だ
0351fusianasan2018/04/08(日) 23:08:54.70
>>348
ちゃうちゃうちゃう
2月からスレH板に来たってこと
浮気しないよめんどいわw
0354fusianasan2018/04/08(日) 23:16:51.39
そら社会の窓開けるんです
0356fusianasan2018/04/08(日) 23:30:17.85
>>352
もう5年くらい表通りには出てないよ
0358fusianasan2018/04/08(日) 23:32:54.74
おいら2年半だな
0359fusianasan2018/04/08(日) 23:38:50.95
最近すっかりおらごのみの♀を見かけなくなった
前は月3くらいで見かけたのになあ
0360fusianasan2018/04/08(日) 23:41:18.04
わたしかな?
最近来てなかったから
0361fusianasan2018/04/08(日) 23:42:01.28
あなたです
0362fusianasan2018/04/08(日) 23:43:58.23
生でカップル誕生の予感!
0363fusianasan2018/04/08(日) 23:53:42.96
特定と別れてから
カポるつもりはないの
0364fusianasan2018/04/08(日) 23:54:15.43
(つ´・ω・`)つぴいっ
0365fusianasan2018/04/08(日) 23:56:21.38
お友達からお願いします
0366fusianasan2018/04/08(日) 23:57:29.15
\\\\٩( 'ω' )و ////
0367fusianasan2018/04/09(月) 00:18:30.76
お友達たくさんいるからもういいや
ごめんね
0368fusianasan2018/04/09(月) 00:20:53.40
しょぼぼぼーん
0371fusianasan2018/04/09(月) 00:29:57.08
乳首なみたい
0372fusianasan2018/04/09(月) 00:31:44.48
>>370
無理やり足を開かせてぺろぺろ…
0373fusianasan2018/04/09(月) 00:32:57.72
>>372
だからさー
なんで生でそゆことはじめんの?
コージ牛と一緒じゃん
0375fusianasan2018/04/09(月) 00:33:54.11
ら、らめ…っ
0376fusianasan2018/04/09(月) 00:34:32.40
過疎ってるし別にいいんじゃね?
固いこと言うなよ
0377fusianasan2018/04/09(月) 00:35:13.35
>>375
おかまいなしにぺろぺろ…
0378fusianasan2018/04/09(月) 00:35:21.94
牛か魚なんだろーな
0379fusianasan2018/04/09(月) 00:39:12.51
こっちは乳首を
0380fusianasan2018/04/09(月) 00:39:51.32
手紙うらやま
0381fusianasan2018/04/09(月) 00:49:02.38
手紙はやさあめ
0382fusianasan2018/04/09(月) 00:51:46.53
やさあめ?誰?
0384fusianasan2018/04/09(月) 00:52:08.00
あぁんらめぇ…!
0385fusianasan2018/04/09(月) 01:19:57.31
べらんめぇ!
0386fusianasan2018/04/09(月) 01:28:55.97
ハリル解任
0388fusianasan2018/04/09(月) 07:10:27.40
安定の2レス落ち
ブレないな
0389fusianasan2018/04/09(月) 08:41:02.45
234 名前:りん ◆36nzWcu75e8u [sage] :2018/04/09(月) 08:28:02.96 ID:???0
>>232
Σ(´・ω・`)おはよ…ってふぇぇん!!ごめんだおおお!!
だ、だからいったじゃないかっ!
わたすの頭なんて、えいっとしてねって。。。
いたいのいたいのとんでけー。ちゅ。
怒涛の月曜、やっと落ち着いたお。
天気は良いけどめっさ寒いので、お気をつけてー!
わたすもお仕事がんがってくゆ!ひでちゃもがんがれー!

りん
0391fusianasan2018/04/09(月) 08:57:11.66
おはようおはよう
0392fusianasan2018/04/09(月) 09:01:04.90
11時に起こしてお
0393fusianasan2018/04/09(月) 09:04:20.03
凄いなオータニ
0394fusianasan2018/04/09(月) 09:09:17.93
ハリルの代理の電話を待ってるぞ
0395fusianasan2018/04/09(月) 09:11:58.51
りんが蠅ってのは違うかもね
りんは大伝3回以上マナー違反伝言してるし
蠅ならそんなことしなそう
0396fusianasan2018/04/09(月) 09:22:09.68
りんに興味那須
0397fusianasan2018/04/09(月) 09:26:26.43
あんなの単なる扉だろ
0398fusianasan2018/04/09(月) 09:27:03.32
りんは魚でしょ?
0399fusianasan2018/04/09(月) 09:27:24.93
りんは魚でないの
0401fusianasan2018/04/09(月) 09:27:56.50
魚ってあんな扉なのかww
0402fusianasan2018/04/09(月) 09:28:56.01
魚の顔文字使うと誰でも魚になれるおっおっ
0403fusianasan2018/04/09(月) 09:29:02.89
りんとひでは両方とも魚でそ
誰も構ってくれないから一人二役
だって返信レス早すぎでしょw
0404fusianasan2018/04/09(月) 09:29:59.30
一人二役かw
暇だな〜
0405fusianasan2018/04/09(月) 09:30:56.12
ひでちゃんはコージかと思ったわ
0406fusianasan2018/04/09(月) 09:31:14.76
なるほどわからん
0407fusianasan2018/04/09(月) 09:31:45.81
確かに伝言のレスが早すぎるw
0408fusianasan2018/04/09(月) 09:31:51.75
1人二役って楽しいの?w
0409fusianasan2018/04/09(月) 09:32:10.11
自己陶酔してんのw
0410fusianasan2018/04/09(月) 09:32:26.71
確かに早いな…
0411fusianasan2018/04/09(月) 09:33:39.10
5分でレス…

222 名前:りん ◆36nzWcu75e8u [sage] :2018/04/08(日) 22:11:44.02 ID:???0
ひでちゃんへ

(`・ω・´)むー。もんもんちゅーだお。
いたらお返事くらはい。

224 名前:ひで ◆rPrBVMAfRLEn [sage] :2018/04/08(日) 22:16:59.27 ID:???0
りんちゃん

Σ(´・ω・`)しゅいーん
きたお
0412fusianasan2018/04/09(月) 09:34:05.19
楽しいのか?これはw

24: りん ◆36nzWcu75e8u 04/09(月)00:28 ID:???0 AAS
(´・ω・`)ぁ、ぁ…ひでちゃ…舌ぺろ…

ぁ、ああっ…もぅ、らめ…あっはぁ…
25: ひで ◆rPrBVMAfRLEn 04/09(月)00:29 ID:???0 AAS
(´・ω・`)舌をぺろぺろ…

りんちゃ…いきそ…
腰をふりふり…
0413fusianasan2018/04/09(月) 09:36:06.54
本人が良いなら外野がとやかく言う事ではないわな
0415fusianasan2018/04/09(月) 09:39:14.28
一人二役じゃん
あほらし
0416fusianasan2018/04/09(月) 09:39:22.40
行きついた先にあるデフォルメだな
0417fusianasan2018/04/09(月) 09:41:07.71
一人二役じゃなかったら凄いと思う
0418fusianasan2018/04/09(月) 09:42:09.44
>>417
一人二役じゃないんだなあ
これが
0419fusianasan2018/04/09(月) 09:44:12.35
一人二役じゃなかったら息ぴったり過ぎて気持ち悪いw
0420fusianasan2018/04/09(月) 09:44:37.43
本人達が1番驚いていると思う
0422fusianasan2018/04/09(月) 09:47:00.00
ご本人だからでそ
0423fusianasan2018/04/09(月) 09:52:48.86
パンピーはハント?
なんでまたあんなコテ…
0424fusianasan2018/04/09(月) 10:05:57.05
キラキラ?
0426fusianasan2018/04/09(月) 10:11:28.22
蝿 マナー違反しないはず
魚 あんな扉でないはず
扉 顔文字つかえば魚になれる
一人二役 違うらしい

結論 どーでもいい
0427fusianasan2018/04/09(月) 10:14:54.45
大谷どうなったん?
0428fusianasan2018/04/09(月) 10:19:00.71
>>427
大谷 7回1安打零封で開幕2連勝!本拠地初登板で圧巻毎回12K
0429fusianasan2018/04/09(月) 10:34:05.48
おやつの時間です
0431fusianasan2018/04/09(月) 10:41:01.46
ハーブティ飲む時間
0432fusianasan2018/04/09(月) 10:41:09.69
りんは何故貼られるの?
0433fusianasan2018/04/09(月) 10:41:48.11
あーちゃんだからでそ
0434fusianasan2018/04/09(月) 10:42:38.92
あれあーちゃんなの?
0435fusianasan2018/04/09(月) 10:43:16.94
正葉月こそ実は一人二役なんじゃないの?

723 名前:正 ◆uDx4DztdVFnt [sage] :2018/04/09(月) 08:26:34.58 ID:???0
葉月へ

おはようございます
昨日は本当にごめんなさい
またやってしまいました
怒って会ってくれないかもしれないけどちゃんと会って謝りたいから会ってくれたら嬉しいです
また伝言します

724 名前:葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] :2018/04/09(月) 09:42:16.99 ID:???0
正へ

おはようございます
昨日は遅い時間に無理させて、私こそごめんなさい
それにたくさん謝らなきゃいけないのは私だよ
本当にごめんなさい
怒ってないよ…怒ってるみたいだったかな?
そんなふうに思わせてごめんなさい
正からの伝言待ってるね
0437fusianasan2018/04/09(月) 10:46:42.20
世界3大ショーヘイ

大谷翔平 馬場正平  火野正平
0438fusianasan2018/04/09(月) 10:51:53.10
笑福亭笑瓶にいやんも忘れないで
0439fusianasan2018/04/09(月) 11:16:50.30
4大ショーヘイやん
0440fusianasan2018/04/09(月) 11:19:15.27
ケ小平はどうする?
0441fusianasan2018/04/09(月) 11:28:30.22
じゃあ5大だぬ
0442fusianasan2018/04/09(月) 11:48:22.27
おなかすいたぬ
0443fusianasan2018/04/09(月) 12:07:00.90
お昼の時間だぬ
0444fusianasan2018/04/09(月) 12:07:18.11
うどんたびる
0445fusianasan2018/04/09(月) 12:13:31.41
サンドイッチとサラダチキン
0448fusianasan2018/04/09(月) 12:52:36.53
>>447
お残しはゆるしまへんで!
0449fusianasan2018/04/09(月) 12:53:06.31
さなとまさとしってどこの伝言だっけ?
0452fusianasan2018/04/09(月) 13:16:32.05
葉月なんか切ってさなに絞ればいいのに
0453fusianasan2018/04/09(月) 13:26:37.14
さなまさし
0454fusianasan2018/04/09(月) 13:27:06.45
お前を嫁に
0455fusianasan2018/04/09(月) 13:43:43.36
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋56 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522668849/295
295 歩美 sage 2018/04/09(月) 13:37:56.24 ID:???0
そうなんですね。
なんか達也さん、すごく慣れていそうですね。

それにエッチというといつも主人に壊れそうなくらいしてもらっていて、そのときはもうわけがわからないくらいなので…
0456fusianasan2018/04/09(月) 13:47:00.66
R2は節操ないなあ
0457fusianasan2018/04/09(月) 13:48:52.42
この歩美は何かしたの?w
0458fusianasan2018/04/09(月) 14:02:03.93
歩美=あゆ=あーちゃん=魚 なのだ
0459fusianasan2018/04/09(月) 14:07:21.69
Σ(´・ω・`)わたすはそんなに暇じゃねぇだお
0460fusianasan2018/04/09(月) 14:09:30.60
>>459
嘘つけ
いつも入り浸ってる癖に
0463fusianasan2018/04/09(月) 15:56:11.75
おやつの時間よ
0464fusianasan2018/04/09(月) 16:30:24.43
琢郎マダムまたおしまいになったの?
何回目よw
0465fusianasan2018/04/09(月) 16:36:50.08
どうせまたくっつくよ
0468fusianasan2018/04/09(月) 17:51:48.86

かぜにのり
0469fusianasan2018/04/09(月) 17:52:57.07
とりとともに
0470fusianasan2018/04/09(月) 17:57:13.63
正にわたれ
0471fusianasan2018/04/09(月) 18:03:52.74
正はよく葉月のこと嫌にならないね
0472fusianasan2018/04/09(月) 18:04:31.89
>>464
琢朗マダムの今のコテは?
0473fusianasan2018/04/09(月) 18:05:22.75
さよならの季節ね

241 名前:聡子 ◆6VTDpb7krs [sage] :2018/04/09(月) 18:00:26.49 ID:???0
悠樹さま

今日お逢いする予定でしたが、難しくなりました。
それからとてもつらい事なのですが、今後の生活リズムが変わる事が分かり
お逢いすることが出来なくなりました。
お慕いしている気持ちを残したまま…この様な状況になったのをとても辛く感じます。
けれどこうせざるを得ない状況になったのをお察し下さい。
貴方と逢えた時間を胸にしまい、生活を頑張ろうと思います。
今までありがとうございました。

聡子
0474fusianasan2018/04/09(月) 18:07:40.23
>>473
これがマダムと豚郎だと思ってた
0475fusianasan2018/04/09(月) 18:14:45.96
めぐリズム
0476fusianasan2018/04/09(月) 18:21:40.01
リズム体操
0477fusianasan2018/04/09(月) 18:21:50.39
ユナーだおね
0478fusianasan2018/04/09(月) 18:27:48.06
>>291
ありえませんねってコイツの中でだけだろw
コイツ爆乳?
0479fusianasan2018/04/09(月) 18:36:29.61
申し訳ありません

なんか変なの?
0480fusianasan2018/04/09(月) 18:39:59.14
生主様だぬ
0481fusianasan2018/04/09(月) 18:45:25.59
リズム時計
0482fusianasan2018/04/09(月) 18:50:07.04
バイオリズム
0483fusianasan2018/04/09(月) 19:32:48.54
バイオリン
0484fusianasan2018/04/09(月) 19:32:54.55
鶴瓶の家族に乾杯
0486fusianasan2018/04/09(月) 19:36:09.01
>>478
何回読んでも意味がわからない
0487fusianasan2018/04/09(月) 19:48:22.06
カニバリズム
0489fusianasan2018/04/09(月) 19:48:57.80
しゅーとカスミンて別れた?
0490fusianasan2018/04/09(月) 19:50:02.62
しゅうとこじゅうとかしこくこなせ
0491fusianasan2018/04/09(月) 19:51:50.97
ダダイズム
0493fusianasan2018/04/09(月) 19:52:21.71
ビタミンカポさよならしたん?
0494fusianasan2018/04/09(月) 19:52:24.01
タタリズム
0495fusianasan2018/04/09(月) 19:52:40.18
おしゃれイズム
0498fusianasan2018/04/09(月) 19:53:59.97
リズム天国
0500fusianasan2018/04/09(月) 20:03:06.86
じゃあ魚だぬ
0501fusianasan2018/04/09(月) 20:03:32.58
生活リズム
0502fusianasan2018/04/09(月) 20:05:32.99
あら、こちらもさよならかね

244 名前:莉菜 ◆f2cAZGuYjw [sage] :2018/04/09(月) 18:54:08.11 ID:???0
由規さんへ

とても楽しい時間をありがとうございました
あなたに真っ直ぐに愛されることを教えてもらいました
お幸せに

莉菜
0503fusianasan2018/04/09(月) 20:07:55.00
あやうや重過ぎ

245 名前:彩歌 ◆Qm5ruxLKd3Wz [sage] :2018/04/09(月) 19:07:28.94 ID:???0

忙しい月曜を送ってる晋作さん。早く帰ってきてね。
あったかいご飯を用意して、ソファでごろんしながら待ってるよw
あと2日で会えるのを楽しみにしてます。
大好きよ。晋作さん。
0504fusianasan2018/04/09(月) 20:11:00.77
春は別れの季節
おいらもあるある
0506fusianasan2018/04/09(月) 20:15:10.82
>>488
全然ちなう
由奈だとおも
0507fusianasan2018/04/09(月) 20:15:55.67
>>505
相手から伝言無いからでそ
0509fusianasan2018/04/09(月) 20:27:04.56
間違いなくマダムやろ
0510fusianasan2018/04/09(月) 20:30:26.79
マダムやな
0511fusianasan2018/04/09(月) 20:31:08.71
マダムだよ
0512fusianasan2018/04/09(月) 20:31:18.87
マダムはいろいろ選ぶのが好きだからな
0513fusianasan2018/04/09(月) 20:31:38.41
>>507
つい最近まで会ってたのにね
0515fusianasan2018/04/09(月) 20:38:55.64
グロ針要らね
0516fusianasan2018/04/09(月) 20:39:10.68
写真は開いちゃダメよ
0517fusianasan2018/04/09(月) 20:39:42.87
なんなの?なんなの?
0518fusianasan2018/04/09(月) 20:43:51.37
このスレ、グロ針って昔からいた?
0519fusianasan2018/04/09(月) 20:46:36.10
プロフの椿はマダム
聡子は由奈
0520fusianasan2018/04/09(月) 20:47:45.21
>>518
アナタの昔と他の人の昔が違うからなんとも言えない が私の答えになります。
0526fusianasan2018/04/09(月) 20:52:18.12
煽り耐性なさ過ぎワロタw
0531fusianasan2018/04/09(月) 21:17:10.13
正葉月スレで言ってる人いるけど
ここの人たちは資料スレなんて使うの?
0534fusianasan2018/04/09(月) 21:35:39.67
>>531
正月、わざわざ確認しに来たの
0535fusianasan2018/04/09(月) 22:17:15.01
不自然

251 名前:りん ◆36nzWcu75e8u [sage] :2018/04/09(月) 21:58:16.98 ID:???0
ひでちゃんへ

(´ - ω - `)おちゅかれさまですた。
まだお仕事してゆ?わたすはまったりちゅー。
だがしかし、喉痛いおなか痛い頭ぼんやり。
ふぇぇん…。
ひでちゃは元気かな。

252 名前:ひで ◆rPrBVMAfRLEn [sage] :2018/04/09(月) 22:05:51.47 ID:???0
りんちゃんへ

(´ - ω - `)おつかれさまですたあ。
かぜひいたのけ?
もうまったりたいむだお。
すこしおはなしできゆ?
0536fusianasan2018/04/09(月) 22:18:28.81
www がやだ

981 名前:俊文 ◆00O6wCh.ntVm [sage] :2018/04/09(月) 21:20:06.69 ID:???0
佳奈を待ちます

「春本番」だなんて、一体誰が言った!?www 朝と夜は寒い!
お願いしておいた銘柄の焼酎のオンザロックを二つ、テイクアウトでお願いします
御代です つ(1800)
0537fusianasan2018/04/09(月) 22:23:44.80
253 名前:りん ◆36nzWcu75e8u [sage] :2018/04/09(月) 22:22:04.59 ID:???0
ひでちゃん

(`・ω・´)うん、できゆ。バーに行ってるお?
気付いたらきてね。
0538fusianasan2018/04/09(月) 22:49:47.99
正は悪くないから
0539fusianasan2018/04/09(月) 22:49:50.37
ひではトリヲ
0540fusianasan2018/04/09(月) 23:00:07.63
トリヲって誰
0541fusianasan2018/04/09(月) 23:00:37.26
ここで正敏くるのか…
0542fusianasan2018/04/09(月) 23:00:38.97
半年ロムせえ
0543fusianasan2018/04/09(月) 23:02:15.82
え?トリヲがこんな可愛いレス書ける?
0544fusianasan2018/04/09(月) 23:04:16.73
か、書けましぇん…><
0545fusianasan2018/04/09(月) 23:05:12.46
桜嫌いのあたしの元カレだよ
0547fusianasan2018/04/09(月) 23:08:55.62
じじいのくせに気持ち悪いんだよトリヲ
0548fusianasan2018/04/09(月) 23:09:04.63
しぇーんだって!シェーンだってきもー
0549fusianasan2018/04/09(月) 23:10:06.13
痰壺の痰を飲もうよ!
0550fusianasan2018/04/09(月) 23:11:53.57
きもーを通り越して『きっ!』
0551fusianasan2018/04/09(月) 23:12:47.56
たこ焼きたびたい
0552fusianasan2018/04/09(月) 23:14:10.73
>>549
トリヲより気持ち悪いこと言うなよ…
0553fusianasan2018/04/09(月) 23:16:48.88
セブンイレブンのたこ焼きが意外に美味しい
0554fusianasan2018/04/09(月) 23:18:40.92
たこ焼きが真ん丸だと思わなかった…
0555fusianasan2018/04/09(月) 23:19:47.41
セブンイレブンのサラダチキンフライがめちゃくちゃ美味しい
なんだこの、健康なんだかダイエットなんだか太らせるのかわからん食べ物は!
0556fusianasan2018/04/09(月) 23:21:22.01
そこはヘルシーで…
0557fusianasan2018/04/09(月) 23:21:32.38
イトーヨーカドーはどうなんですか
0558fusianasan2018/04/09(月) 23:24:08.83
伊藤!
よう、加藤!
0559fusianasan2018/04/09(月) 23:26:09.93
よう、三村!
0560fusianasan2018/04/09(月) 23:26:36.18
セブンは牛乳も何気に美味しい
0561fusianasan2018/04/09(月) 23:27:25.82
ローソンはだめ?
0562fusianasan2018/04/09(月) 23:31:26.68
からあげクンすこ
0563fusianasan2018/04/09(月) 23:31:59.85
コーヒーもセブンイレブンが1番美味しい気がするよ
0564fusianasan2018/04/09(月) 23:34:17.70
そこでファミチキですよ
0568fusianasan2018/04/09(月) 23:41:12.93
セブンの揚げどり美味しかった
あおさチキンは味はいいけどパサパサ
0569fusianasan2018/04/09(月) 23:42:04.09
たこ焼きって普通丸いよね…?
0570fusianasan2018/04/09(月) 23:42:44.68
2番じゃダメなんですか!
0571fusianasan2018/04/09(月) 23:48:01.71
>>560
イオンの北海道牛乳もおすすめv
0574fusianasan2018/04/09(月) 23:51:36.30
プリンス乙
0575fusianasan2018/04/09(月) 23:54:36.04
この間やってた東野を落とし穴に落とすって企画は成功したんだろうか
0576fusianasan2018/04/09(月) 23:57:25.36
ひがしのりは落ちないよ
0577fusianasan2018/04/09(月) 23:59:53.67
パックマンのモンスター型のたこ焼きがあるんですよー
0578fusianasan2018/04/10(火) 00:01:37.17
ひがしのりはうるさいだけでちっとも面白くない
0579fusianasan2018/04/10(火) 00:03:14.10
ガチだから。
0580fusianasan2018/04/10(火) 00:09:35.78
ひがしのり邪魔。あいつがガチャガチャ喋り始めたらいつもチャンネル変えてるわ。
0581fusianasan2018/04/10(火) 00:10:50.65
今田はええのけ
0582fusianasan2018/04/10(火) 00:11:05.40
ひがしのりって何で?
0583fusianasan2018/04/10(火) 00:13:09.13
何で落ちる瞬間にニュース始まったんだろフジテレビの編集ミスなのかな
0584fusianasan2018/04/10(火) 00:14:43.02
東野のアダ名なの?東のノリって意味なの?
0585fusianasan2018/04/10(火) 00:16:48.55
チャン説明してやれよ
0586fusianasan2018/04/10(火) 00:19:40.35
東野といえば東野英治郎だろ
0588fusianasan2018/04/10(火) 00:21:30.97
また古い名前を
0589fusianasan2018/04/10(火) 00:21:46.05
チャンかわい?
0590fusianasan2018/04/10(火) 00:22:42.92
惚れてまうやろん
0591fusianasan2018/04/10(火) 00:23:00.48
しんちゃんだゆ
0592fusianasan2018/04/10(火) 00:23:33.82
クレヨン?
0593fusianasan2018/04/10(火) 00:23:42.34
クレヨン?
0595fusianasan2018/04/10(火) 00:29:15.68
友だちからで。
0596fusianasan2018/04/10(火) 00:31:01.85
なんか乳首痛いな…
0597fusianasan2018/04/10(火) 00:31:33.68
検査をお勧めします。
0598fusianasan2018/04/10(火) 00:33:57.69
だよね…親族が立て続けにガンでちょっと不安
0599fusianasan2018/04/10(火) 00:36:12.19
いや、違くて毒で腫れちゃったみたい!吸い出して?うふふ
0600fusianasan2018/04/10(火) 00:37:02.55
ちゅうちゅう
0601fusianasan2018/04/10(火) 00:37:26.12
びゅーぴゅー
0602fusianasan2018/04/10(火) 00:37:36.13
あんいやんらめええっちい
0603fusianasan2018/04/10(火) 00:38:19.99
ちゅぱちゅぱ
0604fusianasan2018/04/10(火) 00:38:42.66
おっぱいみるくでちゃう!でちゃうよお
0605fusianasan2018/04/10(火) 00:39:06.05
ぷしゃあああ
0606fusianasan2018/04/10(火) 00:39:14.89
あんあんらめええ
0607fusianasan2018/04/10(火) 00:40:13.85
もっとちゅぱちゅぱしてんおねがいん
0608fusianasan2018/04/10(火) 00:40:55.74
ちゅっぱちゅっぱ
0609fusianasan2018/04/10(火) 00:41:30.14
ああんおっぱいでいっちゃうううん
0610fusianasan2018/04/10(火) 00:42:03.37
ぺろかぷちゅぱちゅぱ
0611fusianasan2018/04/10(火) 00:42:28.94
ああああんいくううう
0612fusianasan2018/04/10(火) 00:42:55.41
みちょぱちゅぱ
0613fusianasan2018/04/10(火) 00:43:33.87
20年くらい前のファミマのポテト好きだったな
0614fusianasan2018/04/10(火) 00:44:56.33
あほども…
0615fusianasan2018/04/10(火) 00:45:05.41
そんくらい昔だとマックのポテトが一番うまかった
0616fusianasan2018/04/10(火) 00:45:27.54
えっくすフライドポテト好き
0617fusianasan2018/04/10(火) 00:45:51.85
ポッポのポテトも好きだな
0619fusianasan2018/04/10(火) 00:46:28.49
モスのポテトが一番好きじゃないな
0620fusianasan2018/04/10(火) 00:47:11.38
気持ち悪いスレだな
0621fusianasan2018/04/10(火) 00:47:25.63
ポッポって全国じゃなかったのか
0622fusianasan2018/04/10(火) 00:47:44.36
ローソンのポテトもマックに劣らず
0624fusianasan2018/04/10(火) 00:50:27.94
ケンタだろポテトは
0625fusianasan2018/04/10(火) 00:52:25.86
私、嫌韓なんだけど

ロッテリア
変わる前のファーストキッチン
ポッポ
ケンタッキー
ミニストップ
マック
ファミマ
モス

の順で好きかも
0626fusianasan2018/04/10(火) 00:53:53.50
モスはポテト直せば最高なのになー
0627fusianasan2018/04/10(火) 00:54:18.83
モスのふにゃちん嫌い
0628fusianasan2018/04/10(火) 00:55:12.07
ローソンてポテトあるんだ
0629fusianasan2018/04/10(火) 00:56:04.13
変わる前のファーストキッチン納得
0630fusianasan2018/04/10(火) 00:57:00.13
ふにゃ…?かどうかわからんけど味がやだ
0631fusianasan2018/04/10(火) 00:57:37.65
咥えてたら硬くなるの?
0636fusianasan2018/04/10(火) 01:02:11.22
あ、ファミマのレジで冷凍のピラフとか売ってた頃かな
0637fusianasan2018/04/10(火) 01:02:28.50
カチカチサクサクポテトがすき
モスはふにゃ、ほく
0638fusianasan2018/04/10(火) 01:05:31.48
>>637
そっか!私ほくほく感触嫌いだからか
カリサクトロポテトが好きなのかも
0639fusianasan2018/04/10(火) 01:08:48.06
トロ…??
0641fusianasan2018/04/10(火) 01:10:30.67
井上トロぽよー
0642fusianasan2018/04/10(火) 01:11:08.57
ノンスタイル井上トロぽよー
0643fusianasan2018/04/10(火) 01:12:20.50
ちんちんもポテトも
かたいほうがすき
0644fusianasan2018/04/10(火) 01:13:38.23
ノンスタイル井上トロかたちんポテトぽよー
0645fusianasan2018/04/10(火) 01:14:02.98
くだらねえ
0647fusianasan2018/04/10(火) 01:15:03.10
さめた顔して
0648fusianasan2018/04/10(火) 01:15:24.69
彼部屋は一人二役なの?
0649fusianasan2018/04/10(火) 01:15:28.41
走り出すー
0650fusianasan2018/04/10(火) 01:16:32.16
しらんがな
0651fusianasan2018/04/10(火) 01:18:57.76
あれって楽しいのかな
0653fusianasan2018/04/10(火) 01:22:26.98
一人二役でしょ
0654fusianasan2018/04/10(火) 01:23:33.93
人生いろいろだよ
きっとあんなんでもやらずにはいられない辛い現実があるんだよ…きっと
0655fusianasan2018/04/10(火) 01:24:40.01
ネットでぐらい馬鹿やって発散したいことってあるさあ
0657fusianasan2018/04/10(火) 01:26:26.00
正葉月よりましか
0658fusianasan2018/04/10(火) 01:29:57.82
サーティワンのアイスはやっぱりチョコミントが一番だよね
0659fusianasan2018/04/10(火) 01:30:57.25
バニラはハーゲンダッツが一番だけど
0660fusianasan2018/04/10(火) 01:31:42.39
チョコアイスはゴティバがいいな
0668fusianasan2018/04/10(火) 01:45:00.50
アイスは雪印!異論は認める。
0669fusianasan2018/04/10(火) 01:48:09.70
雪印てアイス出してた?
0670fusianasan2018/04/10(火) 01:50:08.24
ゴールデンカムイアニメだってね
0671fusianasan2018/04/10(火) 01:53:45.19
ヤンジャンのアニメ化には当たりがないので期待しない
0672fusianasan2018/04/10(火) 01:56:17.78
ヴィンテージ?
0673fusianasan2018/04/10(火) 02:00:33.62
あれ?イニDは?
0674fusianasan2018/04/10(火) 02:01:03.59
あれ?マガジンだったか
0675fusianasan2018/04/10(火) 02:02:46.37
GANTZ1期は面白かっただろ
0676fusianasan2018/04/10(火) 02:03:36.83
東京グール
テラフォーマーズ
干物妹うまる
最近だとこんなとこ
0677fusianasan2018/04/10(火) 02:03:49.88
アイスはblue sealが好き
0679fusianasan2018/04/10(火) 02:04:55.75
ゴールデンカムイ好きなの誰だったかな
0682fusianasan2018/04/10(火) 02:07:34.64
南極じゃなくて沖縄だった
0685fusianasan2018/04/10(火) 02:10:41.39
たぶん疲れてるんだ…たぶん…
0686fusianasan2018/04/10(火) 02:11:56.96
あれ?沖縄のアイスで合ってる?
0689fusianasan2018/04/10(火) 02:13:11.30
にゃんごろ寝
0691fusianasan2018/04/10(火) 02:14:37.04
アメリカ生まれ沖縄育ちだって
うちの地元でも買えるよー
0693fusianasan2018/04/10(火) 02:17:34.03
目がかゆい
0694fusianasan2018/04/10(火) 02:18:30.02
おやすみまた明日
今日もお疲れ様ありがとう
0696fusianasan2018/04/10(火) 06:00:03.93
あたち起きた!
0697fusianasan2018/04/10(火) 06:06:33.41
キモいって
0699fusianasan2018/04/10(火) 07:05:38.91
おはよ今日も元気に明るく楽しく
0700fusianasan2018/04/10(火) 07:17:23.47
元気に素直に美しく!
おはようございます今日も宜しくお願いします
0701fusianasan2018/04/10(火) 07:44:00.43
で、正と葉月はまだ別れてないの?
よくやるね
0702fusianasan2018/04/10(火) 08:14:35.74
ラーメンたびたい
0703fusianasan2018/04/10(火) 08:29:35.16
大伝って2回までってどこに書いてある?
0704fusianasan2018/04/10(火) 08:44:59.09
過去のルール、テンプレ直してないから実質
消滅
0705fusianasan2018/04/10(火) 09:02:10.19
偽ルール厨の凸ウザいな
0706fusianasan2018/04/10(火) 09:04:06.03
なんだこれ

491 名前:りん ◆36nzWcu75e8u [sage] :2018/04/10(火) 07:24:38.78 ID:???0
ひでちゃんへ

(`・ω・´)おはよ!昨日は遅くなってごめんでふ。。。
ひでちゃの寝不足が心配だお。
だがしかしわたすはすっきりさっぱりでふw
仕事だけじゃないって言ってたので
おせっかいだけど、ひでちゃのためにうたいます。
〜Day Dream Believer〜
by ザ タイマーズ
ずっとゆめーをみてー 幸せただったな。
ぼくはーディドリービリバーそんで
彼女はクィーン
喧嘩したときにこれを聞くとわたすは泣けるお
じゃ、今日もお仕事がんがってきてお!

492 名前:ひで ◆rPrBVMAfRLEn [sage] :2018/04/10(火) 07:40:19.44 ID:???0
りんちゃんへ

Σ(´・ω・`)おはよー。
りんちゃはほんとにだいじょうぶなのかすら。
でも昨日はありあとね、ほっくりあったかく寝られたお。
Day Dream Believerを胸に今日はがんがるお!
愛しのクイーン、りんちゃ。
花粉ぶんぶんな日々は続くけど軽やかにがんばろ。

ひで
0707fusianasan2018/04/10(火) 09:04:54.23
りんは何歳なんだ
0708fusianasan2018/04/10(火) 09:07:11.84
一人二人でそ
0709fusianasan2018/04/10(火) 09:08:21.79
チン作もあやうたも両方ヤベェ奴だなw

279 名前:晋作 ◆0u2HLx9AuA [sage] :2018/04/10(火) 08:49:02.10 ID:???0
>>245
彩歌さんへ

おはようございます。
仕事中は貴女の伝言がとても励みになります。
あったかいご飯を用意して、ソファで待っててくれる貴女を…
今すぐにでもこの手で抱きしめたい。
何度も心で思いながら仕事していました。
でも、抱きしめてしまったらご飯の前に彩歌さんを食べてしまいそうだな。
しかしそうするとせっかくの温かいご飯が冷めてしまう。
っと…いう具合に彩歌さんと同じく、貴女と生活する妄想が膨らんでましたw
もう少しで彩歌さんに会える。
体調崩れないよう、無理せずお互いお仕事頑張りましょう。
大好きです。彩歌さん。

晋作
0710fusianasan2018/04/10(火) 09:11:06.15
チン作もあやうたもヤバイんだからお似合いじゃないの
0714fusianasan2018/04/10(火) 09:18:14.09
ヲチスレに来て何言ってんの
0716fusianasan2018/04/10(火) 09:19:21.01
チン作とあやうたはスレ同棲か何かするつもり?
0717fusianasan2018/04/10(火) 09:20:11.59
レスを見てコンビニ弁当食べる侘しさよ
0718fusianasan2018/04/10(火) 09:21:19.60
関心のないコテを延々
0719fusianasan2018/04/10(火) 09:27:04.08
何言ってんの?いま熱いカポは
チン作あやうた
正葉月
りんひで だというのに
他に注目カポいる?
0720fusianasan2018/04/10(火) 09:33:41.74
初心者スレに書いてあるよ
伝言は2回までって
0722fusianasan2018/04/10(火) 09:38:24.55
>>719
パントとりんか
あずとまさ
しゅんとみゆき
みさとけんと
0723fusianasan2018/04/10(火) 09:39:14.45
ビタミンカポは結局どうしたの?
0724fusianasan2018/04/10(火) 09:39:27.08
伝言ないね
つながったかな
0725fusianasan2018/04/10(火) 09:39:58.28
猫が死んじゃうとか死なないとかで
シュートが落ち込んでる
0727fusianasan2018/04/10(火) 10:00:07.83
別スレで、ヲチはネトストって言ってる奴がいるんだが、そうなん?
0728fusianasan2018/04/10(火) 10:05:06.64
>>720
テンプレに書いてない事をルールって言われても困るな
0730fusianasan2018/04/10(火) 11:02:48.00
こんにちは
今日も人少ないね
0731fusianasan2018/04/10(火) 11:46:38.81
ヲチる相手もいないしねぇ
0732fusianasan2018/04/10(火) 11:47:18.29
>>727
架空の人物相手に何言ってんの
0733fusianasan2018/04/10(火) 11:56:46.16
何食おうか迷う
0734fusianasan2018/04/10(火) 12:04:47.63
焼肉弁当を食した
0735fusianasan2018/04/10(火) 12:08:48.67
>>728
テンプレに初心者スレ嫁と書いてあるだろボケ
0736fusianasan2018/04/10(火) 12:11:10.04
たまごサンドたびるー
0737fusianasan2018/04/10(火) 12:12:24.05
バナナクリームロール食べるお
0738fusianasan2018/04/10(火) 12:14:48.04
えりとりういちもなかなか熱いな
0739fusianasan2018/04/10(火) 12:22:19.10
見かけの熱さに惑わされるな
鼻くそホジホジ
0741fusianasan2018/04/10(火) 12:32:39.01
テンプレ旦那と書いてる
0742fusianasan2018/04/10(火) 12:47:52.95
こういうの要らない

287 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/04/10(火) 12:21:41.67 ID:???0
キミたち、そゆ話は生でやろうねー。
あんま頭弱い子は来てほしくはないけどここはスレチだからねー。
0743fusianasan2018/04/10(火) 12:48:20.50
テンプレ娘って書いてあるぞ
0744fusianasan2018/04/10(火) 13:01:51.73
>>735
書いてないよ?あなたには何が見えてるの?
0745fusianasan2018/04/10(火) 13:05:41.93
魚?それとも相手の顔文字♂?
どっちもしつこいなあ
大伝、仏伝、鯉伝は2回までだよ
イヤなら蠅伝隔離にいけば?
0746fusianasan2018/04/10(火) 13:10:36.36
蠅なんじゃないの?
思い込みで自治して誤爆したり
言い返さずにはいられない、口で負けたことがないってってオバチャンみたい
0747fusianasan2018/04/10(火) 13:12:44.99
注意されたのがよっぽど頭にきたんかねw
0749fusianasan2018/04/10(火) 13:15:09.68
よく読めよ

1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/04/01(日) 21:11:38.09 ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
0750fusianasan2018/04/10(火) 13:16:19.26
初心者スレより

■誰かに伝言を残したい■
他の利用者の伝言ログ流しを避けるため、以下のマナーをお守り下さい。
・原則として、1日の伝言は2回までに抑えましょう。
 やむを得ず3回目の伝言をする場合、きちんと謝罪した上で再発しないように努力しましょう。
・伝言板スレから各シチュスレや個室への直接誘導はやめましょう。
 会う日時が決まったら、「その日時に待ち合わせスレへ移動・待機→各スレへ移動」が正しい手順です。
・伝言板での会話や打ち合わせはやめましょう。
 会話や打ち合わせが必要な場合、一旦待ち合わせスレへ移動してから行うこと。
・伝言板でのage行為は無意味なのでやめましょう。
・複数伝言板を利用するのはやめましょう。
 「どの伝言板に伝言するか決めていなかった」場合は、再会伝言スレをご利用下さい。

各伝言板スレには、様々なルールやマナーがあります。
自分達に合うスレを見つけて、テンプレを読んでから書き込みをしましょう。
0751fusianasan2018/04/10(火) 13:17:05.28
>>744
隔離に行くことにしたんでそ?えーやんそれで
なんでそこまでくそいじはってん?
0752fusianasan2018/04/10(火) 13:17:22.18
伝言は二回とちゃんと書いてある
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/7
7 テンプレF sage 2010/08/02(月) 20:54:44 ID:nuqyLjMd0
■誰かに伝言を残したい■
他の利用者の伝言ログ流しを避けるため、以下のマナーをお守り下さい。
・原則として、1日の伝言は2回までに抑えましょう。
 やむを得ず3回目の伝言をする場合、きちんと謝罪した上で再発しないように努力しましょう。
・伝言板スレから各シチュスレや個室への直接誘導はやめましょう。
 会う日時が決まったら、「その日時に待ち合わせスレへ移動・待機→各スレへ移動」が正しい手順です。
・伝言板での会話や打ち合わせはやめましょう。
 会話や打ち合わせが必要な場合、一旦待ち合わせスレへ移動してから行うこと。
・伝言板でのage行為は無意味なのでやめましょう。
・複数伝言板を利用するのはやめましょう。
 「どの伝言板に伝言するか決めていなかった」場合は、再会伝言スレをご利用下さい。

各伝言板スレには、様々なルールやマナーがあります。
自分達に合うスレを見つけて、テンプレを読んでから書き込みをしましょう。

 ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話269枚目■■
 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1279946571/
 ★ふつーの伝言板 96・:*:・゜★,。・:*:・゜☆
 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1278913868/
 ‥恋する伝言‥48冊目‥
 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1274713637/
 【話が】長文・頻回専用伝言板☆69枚目【たくさん】
 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280274497/
 【ログ流し】回数無制限の伝言板28枚目【隔離伝言】
 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280322444/
 【あの人に】再会伝言スレ【会いたい】
 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1264259974/
0753fusianasan2018/04/10(火) 13:18:32.42
過疎ってんだからいいじゃんめんどくせぇなあ
0754fusianasan2018/04/10(火) 13:19:25.55
>>753
ルールに過疎は理由になんない
0755fusianasan2018/04/10(火) 13:19:48.46
論破されるとめんどくせーって言い訳
0756fusianasan2018/04/10(火) 13:20:35.71
>>744
大伝テンプレにもわからないなら初心者スレに行くように促してる

1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/04/01(日) 21:11:38.09 ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話425枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519823216/
0757fusianasan2018/04/10(火) 13:22:24.82
>>753
ルールマナーを守ることと
過疎は関係ないよ
0758fusianasan2018/04/10(火) 13:22:50.00
だから初心者スレには書いているだろーが、大伝のテンプレには書いてないやん。初心者スレ嫁とも書いてないし。推奨とは書いてるけどさ。
0759fusianasan2018/04/10(火) 13:23:24.57
過疎だからって自分の好きなようにするのは荒らしと同じだよ
0760fusianasan2018/04/10(火) 13:24:07.16
大伝テンプレに記載がないのがダメだよ。
なんのためのテンプレだよ。
0761fusianasan2018/04/10(火) 13:24:19.38
テンプレには書いてないんだから文句あるなら次スレから書けば?
0763fusianasan2018/04/10(火) 13:25:00.88
>>758
お前が読んでないだけで
皆初心者スレ読んでるんだよ
何でやってないお前のルールに合わせなきゃなんないんだよ
0765fusianasan2018/04/10(火) 13:26:45.66
>>763
758じゃないがおれも読んでないが
0766fusianasan2018/04/10(火) 13:26:45.88
大伝に初心者スレの記載はある
初心者スレも含めてのテンプレじゃないの
0767fusianasan2018/04/10(火) 13:27:01.19
>>758
初心者スレを読めばマナーとして理解出来るはず

理解ができないような子どもを対象にした板じゃないんだよね
初心者スレが理解できる大人が遊ぶ板だから
0768fusianasan2018/04/10(火) 13:27:26.95
>>766
まぁなー。でも必ず読めとは書いてないよな
0769fusianasan2018/04/10(火) 13:27:52.58
>>764
違うやろ
大人なんだからテンプレに書いてあるウラルも読まなきゃ
0770fusianasan2018/04/10(火) 13:28:07.08
めんどくせぇ奴らだなおまえら
0771fusianasan2018/04/10(火) 13:28:20.66
>>768
いい大人がそんなの通用しないよ
0772fusianasan2018/04/10(火) 13:28:24.59
テンプレなんか読んだことない
0773fusianasan2018/04/10(火) 13:28:54.05
いい大人()がスレHしてんのみっともないwww
0774fusianasan2018/04/10(火) 13:29:20.93
そもそもいい大人ならスレHなんかしねーだろw
0775fusianasan2018/04/10(火) 13:29:42.64
まったく面倒臭いやっちゃのう。
大伝テンプレに書けや。一行で終わるやろ。何をここでグダグダ言うてまんねや。
0776fusianasan2018/04/10(火) 13:29:44.22
ルールやマナーが分からないから好きなようにしたいなら
自分で下腹にでも行ってつくればいい
0777fusianasan2018/04/10(火) 13:30:05.62
初心者スレなんか読んだことないわ
0780fusianasan2018/04/10(火) 13:31:06.05
>>775
テンプレ全部入れようとしたら最初の5レスは埋まるのよ
それで省いて初心者スレ推奨に変わった
0781fusianasan2018/04/10(火) 13:31:21.93
ルール厨って定期的に沸くな
あと、スレH大好き厨も
0783fusianasan2018/04/10(火) 13:32:12.82
>>780
推奨ってことはマストってことじゃないねんな
0785fusianasan2018/04/10(火) 13:32:51.27
>>780
初心者スレ一読推奨を、嫁に変更したらいいんでない?
0786fusianasan2018/04/10(火) 13:34:14.61
初心者スレでさえ読まない奴らが常駐してるから今の表の惨状になったんだけどな
0787fusianasan2018/04/10(火) 13:36:03.35
推奨の意味が分かってないだろうな
0788fusianasan2018/04/10(火) 13:36:37.76
読まない人が大きな声で言ってる方がどうかと思うが
0790fusianasan2018/04/10(火) 13:38:08.44
>>785
これでいいんじゃね?
書き換えはルール厨の仕事だよ
0793fusianasan2018/04/10(火) 13:39:34.42
別に何回伝言しようとよくね?
0794fusianasan2018/04/10(火) 13:39:51.58
ルール厨ウザァ
0795fusianasan2018/04/10(火) 13:40:11.96
何回伝言してもいいよ、オレが決めた!
0799fusianasan2018/04/10(火) 13:41:18.29
>>793
私もそう思う
てか、なんで何回も伝言しちゃいかんの?
0803fusianasan2018/04/10(火) 13:42:41.44
三回だけが伝言板のルールちがうんだよ
今回から三回いれても次にまた違う使い方してるとそれをまた入れることになる
初心者スレにあること全部がルール
だから初心者スレ推奨
これでいいんだって
0805fusianasan2018/04/10(火) 13:43:18.83
難しいのう
0806fusianasan2018/04/10(火) 13:45:38.73
推奨ってことはルールではないってことやろ
自由にやろうよ
0807fusianasan2018/04/10(火) 13:46:02.46
めんどくさいのぅ
0808fusianasan2018/04/10(火) 13:46:45.11
自由にしたいなら表じゃないよ
自分の好きなように使える場所を作りなよ
そこに皆移り住めばいい
0809fusianasan2018/04/10(火) 13:46:46.91
まだやってんの?
どーでもいーよ
0810fusianasan2018/04/10(火) 13:46:47.15
ルール厨ってセックス下手そう
融通きかなそうだもんね
柔軟性がない奴は総じてセックス下手
0814fusianasan2018/04/10(火) 13:50:08.55
融通とルールは違うと思うんだ
それが分からないならいい
0815fusianasan2018/04/10(火) 13:51:26.70
柔軟性があるなら初心者スレにあることがテンプレであることの理解が出来る人じゃないかな?
そのスレのテンプレが全てってなってる人のが頭固くないか?
0816fusianasan2018/04/10(火) 13:52:46.24
推奨ってことはマストではないと何度言えば
0817fusianasan2018/04/10(火) 13:53:23.45
>>810
セックスもルール()通りにしかできなそう
つまんない奴w
0818fusianasan2018/04/10(火) 13:53:28.85
テンプレに書いてないから知らねーじゃ
校則に書いてない社会のルールも書けやって言ってるのと同じだよ
0819fusianasan2018/04/10(火) 13:54:31.53
>>818
それは3回ルール書けやって言ってる方だって
3回って書いてないならいいって思ってるんでしょ
0820fusianasan2018/04/10(火) 13:55:02.20
次スレからテンプレに書けばいい話
テンプレに書かないなら何回伝言しても良し

伝言回数に制限があるなんて社会常識でも何でもないんだから知らない奴は知らないっちゅーの
0821fusianasan2018/04/10(火) 13:55:29.22
書いてないからやってもいいは通用しないから
18以上の大人の制限なんだがな
0823fusianasan2018/04/10(火) 13:55:55.81
>>817
わかる
杓子定規にしか対応できない馬鹿
臨機応変に考えられない柔軟性のない奴
0824fusianasan2018/04/10(火) 13:56:22.13
平日の昼間っからおまいら盛んだぬ
0826fusianasan2018/04/10(火) 13:57:03.12
推奨って、「読むことが望ましい」ってだけで
「絶対読めよ」って意味じゃないでしょ
0827fusianasan2018/04/10(火) 13:57:28.75
>>824
ルール厨が盛り上げてくれてんのよ
0828fusianasan2018/04/10(火) 13:57:40.89
初心者スレは最初に読むもんだから
0830fusianasan2018/04/10(火) 13:58:57.39
誰か質問に答えて?

799 名前:fusianasan [sage] :2018/04/10(火) 13:41:18.29
>>793
私もそう思う
てか、なんで何回も伝言しちゃいかんの?
0831fusianasan2018/04/10(火) 14:00:10.11
初心者スレに書いといたうちが言うのもなんだがあれを全面的なルールと思われても
指針くらいに思ってもらった方が
0832fusianasan2018/04/10(火) 14:00:14.70
初心者スレのテンプレ
板利用するなら1度は読むようになってる

板を利用するにあたって、有用な情報が多く記載されています。
快適に板を利用するために最低一度は目を通していただければと思います。
(初心者さんに教えてあげる場合にも役立てて下さい)
※案内されたリンク先が切れている場合にはスレのタイトルで検索してください。
0833fusianasan2018/04/10(火) 14:00:50.54
>>830
それも初心者スレに書いてあるから読んで
0834fusianasan2018/04/10(火) 14:03:08.71
初心者スレを一度は読まなきゃいけないルールなど存在しない
0835fusianasan2018/04/10(火) 14:03:29.79
この通り

826 名前:fusianasan [sage] :2018/04/10(火) 13:57:03.12
推奨って、「読むことが望ましい」ってだけで
「絶対読めよ」って意味じゃないでしょ
0837fusianasan2018/04/10(火) 14:04:00.05
そういう新参ばかりだから古参は帰ってこないんだ
0838fusianasan2018/04/10(火) 14:04:42.59
帰ってこなくていいよ
0840fusianasan2018/04/10(火) 14:07:45.98
みんなどんどんスレH板を卒業して幸せになろうね
0841fusianasan2018/04/10(火) 14:08:04.94
古参なんか要らないだろ
0842fusianasan2018/04/10(火) 14:10:06.61
自由にやろうぜ
ルールなんか要らん
0844fusianasan2018/04/10(火) 14:11:52.32
>>832

快適に板を利用するために最低一度は目を通していただければと思います。

と書いてあるだけで絶対読めとは書いてない
0845fusianasan2018/04/10(火) 14:12:21.70
表に凸したのは自分じゃないがここで一応注意はしたから
後は好きなように
言いたいのは>>803
0846fusianasan2018/04/10(火) 14:13:05.44
もういいよ
何回でも伝言したいだけすりゃいいじゃん
それでスレカポは愛を深めておくれ
0847fusianasan2018/04/10(火) 14:13:33.33
>>844
絶対とは書いてないが利用にあたり1度は目を通せは絶対と同じ意味でしょ
0848fusianasan2018/04/10(火) 14:13:41.44
>>803
ルールと推奨は同義ではない
0853fusianasan2018/04/10(火) 14:14:39.25
マニュアル本見ながらセックスしましゅ
0854fusianasan2018/04/10(火) 14:14:50.63
>>847
誰が決めたのそのルール?
0855fusianasan2018/04/10(火) 14:15:00.47
>>851
自分はお前とは正反対だがな
0862fusianasan2018/04/10(火) 14:19:34.95
>>858
それはルールじゃねーだろw
0864fusianasan2018/04/10(火) 14:20:31.58
記載漏れがあったなら次回から記載すればいいだけ
ルール厨は文句あるならちゃんと責任持って自治しろよ

話は以上だ
0868fusianasan2018/04/10(火) 14:22:08.73
何回でも気がすむまで伝言どうぞ
0869fusianasan2018/04/10(火) 14:22:50.60
テンプレに初心者スレにあるから記載漏れは無いな
読んでない奴らが偉そうにしないて頂きたい
0870fusianasan2018/04/10(火) 14:24:07.71
読めとは書いてないんだから読む必要ねーだろ
0871fusianasan2018/04/10(火) 14:24:41.80
>>1かそのスレのルール
これが分からないのだな
0872fusianasan2018/04/10(火) 14:24:42.45
410 名前:奈津美 ◆cvQtKfypd. [sage] :2018/04/10(火) 14:12:48.60 ID:???0
ぁぁん…抜けちゃうぅ、んぅ
(ぢゅぽ…とペニスが抜けてドロッと精液が膣から流れ落ちる)
あ、拭かずにそのまま?
(精液でどろどろになったおまんこに蓋をするようにビキニを履かされぴちっと割れ目が浮き上がるほどに締め付けてる)
ううん、それほどフェチでもなくて…普通にセックスした気分になれて楽しかったですよ
0873fusianasan2018/04/10(火) 14:25:22.74
844 名前:fusianasan [sage] :2018/04/10(火) 14:11:52.32
>>832

快適に板を利用するために最低一度は目を通していただければと思います。

と書いてあるだけで絶対読めとは書いてない
0874fusianasan2018/04/10(火) 14:25:23.73
ルールを読まないからスレHが蔕なのね
0875fusianasan2018/04/10(火) 14:25:44.63
ルール厨はセックスが下手
0876fusianasan2018/04/10(火) 14:26:20.89
こんなとこ、セックス下手な奴しか来ないじゃんw
0877fusianasan2018/04/10(火) 14:26:31.70
>>870
どのスレにも>>1を必ず読めとは書いてないが皆読んでるんだよ
初心者スレも同じで読んでない奴らが何言ってるんだか
0879fusianasan2018/04/10(火) 14:27:07.63
>>877
ルールじゃねーだろ?推奨なだけ
0880fusianasan2018/04/10(火) 14:27:32.49
快適に板を利用する気がない
独りよがりだからHが下手なんだお
0881fusianasan2018/04/10(火) 14:27:55.29
>>879
推奨の意味が分からないんだな
0882fusianasan2018/04/10(火) 14:29:52.33
全てはここから始まった
ルールルール言おうがこんなレスする奴がルール守ってないからな

735 fusianasan[sage] 2018/04/10(火) 12:08:48.67 ID:
>>728
テンプレに初心者スレ嫁と書いてあるだろボケ
0883fusianasan2018/04/10(火) 14:30:17.25
推奨って書き方が良くないんじゃないの?
0884fusianasan2018/04/10(火) 14:30:18.46
言葉の裏に隠された真意に気づかないんだお
0885fusianasan2018/04/10(火) 14:31:33.11
>>881
ルール=決まりごと
推奨=おすすめ

だから推奨はルールではないぬ
0886fusianasan2018/04/10(火) 14:31:41.06
気付かないふりして自己流に使用したいだけでそ
0887fusianasan2018/04/10(火) 14:32:06.94
>>880
伝言たくさんくれたら嬉しいし快適だぬ
0889fusianasan2018/04/10(火) 14:32:59.53
>>884
みんなが共通認識を持つためには誤解がないように正しく明文化しないといかんぞ
0891fusianasan2018/04/10(火) 14:33:32.80
今日はやたら盛り上がってんなwww
0893fusianasan2018/04/10(火) 14:34:12.05
>>884
みんなが裏の意味なんて読み取れないからきちんと書かないと通じない
0894fusianasan2018/04/10(火) 14:34:16.74
>>889
自分が分からないからって大きい顔すんな
0897fusianasan2018/04/10(火) 14:35:08.76
>>896
日本語分からないなら勉強しなさい
0900fusianasan2018/04/10(火) 14:35:57.18
わかってない人がいるから揉めるんでしょ
みんなにわかるように表記しなくちゃ

古参はわかってるのかもしれないけどそれではいつまでも新参が近づかないよ
0901fusianasan2018/04/10(火) 14:35:57.37
自分が理解出来ないからってみんなも理解してないとは思わないで
0903fusianasan2018/04/10(火) 14:36:35.73
日本語勉強しろよ

885 名前:fusianasan [sage] :2018/04/10(火) 14:31:33.11
>>881
ルール=決まりごと
推奨=おすすめ

だから推奨はルールではないぬ
0905fusianasan2018/04/10(火) 14:36:59.35
理解できないなら書き込むなと
0906fusianasan2018/04/10(火) 14:37:43.51
理解も出来ずに書いてるから
>>903←みたいになる
0907fusianasan2018/04/10(火) 14:37:58.11
わかんない人や新しい人もいるんだよ
それを自分と同じように当然わかれというのは酷な話
正しく注意してあげればいいだけなのに
0908fusianasan2018/04/10(火) 14:38:23.15
めんどくさ
0909fusianasan2018/04/10(火) 14:38:37.07
注意してるよ
0910fusianasan2018/04/10(火) 14:39:04.61
注意してるが、理解出来る脳が無いみたいでな
0911fusianasan2018/04/10(火) 14:39:23.88
注意のしかたがいけないんだよ
凸して不快になる注意のしかたじゃ、みんな嫌になって来なくなるよ
0912fusianasan2018/04/10(火) 14:40:19.76
>>907
だから初心者スレを読んでくれればそれで解決なんだが
推奨だから読まないとか絶対とは書いてないとか
どうにかしてくれや
0913fusianasan2018/04/10(火) 14:40:21.59
半年ロムれという言葉がありましたな
0914fusianasan2018/04/10(火) 14:40:30.90
真面目な話、「わかんないやつが悪い」ってやり方だと新しい人は寄り付かなくなるよ
いつまでも古参のジジイババアの吹き溜まりみたいな板になる
0917fusianasan2018/04/10(火) 14:41:00.24
>>912
じゃあ、推奨はやめて、絶対に変えたら?
0918fusianasan2018/04/10(火) 14:41:22.74
古参は現場にいる
0919fusianasan2018/04/10(火) 14:41:25.39
>>917
書いたところで読まないんでそ?
0921fusianasan2018/04/10(火) 14:41:56.10
事変も知らない奴らがばっかりなんだろ?
0922fusianasan2018/04/10(火) 14:42:20.82
>>910
こういうジジイは何も生まない
わからない人にわかるようにするのがルール
0923fusianasan2018/04/10(火) 14:42:40.45
もー、じゃあ、深山さんに手取り足取り教えればいいわけ?
0924fusianasan2018/04/10(火) 14:43:12.93
>>919
推奨なんて中途半端な書き方するから読んでなくても責められない
0928fusianasan2018/04/10(火) 14:44:36.25
>>911
ほんとそれ
凸されたら傷つく
0929fusianasan2018/04/10(火) 14:44:57.55
>>926
お子ちゃまだからわかんないの
0930fusianasan2018/04/10(火) 14:45:08.56
細菌は馬を見る
0931fusianasan2018/04/10(火) 14:47:34.72
細菌を散歩に連れていくこと
0932fusianasan2018/04/10(火) 14:47:46.50
それよりなでもみ♂がキモイ
アイツタヒなねーかな
0933fusianasan2018/04/10(火) 14:49:51.56
スレH講座するか
0935fusianasan2018/04/10(火) 14:50:49.42
さて、おやつの時間ですよー
0936fusianasan2018/04/10(火) 14:51:32.50
ドーナッツたびる
ミスドの抹茶のだお
0937fusianasan2018/04/10(火) 14:53:01.02
私、夏に向けてダイエット中だからウィルキンソンだけにする…;
0938fusianasan2018/04/10(火) 14:53:37.19
>>934
撫で揉み

ほらな
こんなんも読めない奴らに何を教えろって言うんだ
推奨どころかそれ以前の問題だわ
0939fusianasan2018/04/10(火) 14:53:50.13
>>934
それは「なでもみ」だと思うよお嬢さん
0940fusianasan2018/04/10(火) 14:54:37.52
494 名前:宏章 ◆y.hPkCrTt6 [sage] :2018/04/10(火) 14:52:12.16 ID:???0
ありがとうございます、そう疲れを労ってもらえるとすごく嬉しいです。
清楚な感じがしてとても素敵ですね。
ホテルでご主人じゃないと男と二人きりって
ちょっと願望あったりしますか?
(由紀乃さんをそっと腕で包むように抱き寄せて腰回りに触れる)
0941fusianasan2018/04/10(火) 14:55:07.97
それよりな、なのかと思ったー
0944fusianasan2018/04/10(火) 14:55:57.19
>>941
読点がないからわかりにくいかもね
0945fusianasan2018/04/10(火) 14:55:58.80
>>941
こんな人らにテンプレ改変したところで理解出来る訳無いな
0946fusianasan2018/04/10(火) 14:56:02.81
人妻相手に図々しいな
0947fusianasan2018/04/10(火) 14:56:42.96
それよりな、でもみ

ウケるwww
0948fusianasan2018/04/10(火) 14:56:46.16
>>944
読点まで配慮せなアカンのか
0951fusianasan2018/04/10(火) 14:57:57.40
>>948
後世を育てるってそういうことよ
0953fusianasan2018/04/10(火) 14:58:38.55
>>951
あたしは遠慮するからお前ガンガレ
0954fusianasan2018/04/10(火) 14:58:54.92
>>948
若い子入って来た方がええやん
手取り足取り教えたげるんよ
0955fusianasan2018/04/10(火) 14:59:16.53
>>953
生憎、偶にしか来れなくて
0956fusianasan2018/04/10(火) 14:59:51.02
>>953
新人育てないとジジイババアばっかりの吹き溜まりになるぞ
0957fusianasan2018/04/10(火) 15:00:21.69
>>956
実際もう既になってるよw
0958fusianasan2018/04/10(火) 15:00:36.64
生主様カポ解消して暇になったぬか
0959fusianasan2018/04/10(火) 15:00:50.44
>>935
ベビスターラーメンたびるー
0960fusianasan2018/04/10(火) 15:00:53.54
私は上手い人のを見たりして真似たなー
0962fusianasan2018/04/10(火) 15:01:16.28
今日スレ流れるの早い
0963fusianasan2018/04/10(火) 15:01:33.16
生主様だったらキレてるお
0965fusianasan2018/04/10(火) 15:02:18.75
生主様って誰よ
0968fusianasan2018/04/10(火) 15:03:00.53
カポ解消したひとー
0970fusianasan2018/04/10(火) 15:06:01.78
つまらねえ流れでレス消費
0972fusianasan2018/04/10(火) 15:07:02.50
あたしも表はやめてスカイプに移動してるから
表は通話でジジイババアがバレル人だけやと思ってる
0973fusianasan2018/04/10(火) 15:07:11.67
流すのは生主様の得意技
0974fusianasan2018/04/10(火) 15:11:07.44
晒して繋がってるひとー
0975fusianasan2018/04/10(火) 15:12:15.80
>>956
ちゃうちゃう
スカイプで顔も音声も出せない爺婆が表の住人
0977fusianasan2018/04/10(火) 15:14:56.95
書いてないものを書いてあるだろボケなんて言い方で注意と言う名の荒らし行為すっから荒れるんだなーって思いました
オニギリおいしいです
0978fusianasan2018/04/10(火) 15:15:18.93
>>974
はぁーい
ダーリンとはLINEで仲良ししてるよ
0979fusianasan2018/04/10(火) 15:16:08.88
書いてないものは書いてないし
ルールは誰が見てもわかるように書かないと意味ない
0981fusianasan2018/04/10(火) 15:17:07.49
>>975
なるほど
スカイプで見せ合いっこしながらオナニーするの楽しいのに
0982fusianasan2018/04/10(火) 15:17:27.80
どなたか次スレお願いします
0983fusianasan2018/04/10(火) 15:17:35.80
察するのが大人(キリリ
だからなw
0984fusianasan2018/04/10(火) 15:18:13.51
>>972
わかるわ
スレHなんてダサいジジイババアしかやってないと思われ
0985fusianasan2018/04/10(火) 15:19:09.98
何で分からない奴らが偉そうなの
0986fusianasan2018/04/10(火) 15:19:28.02
いろんな考え方やバックグラウンドの人がいるから、きちんと文章に書いてあげないと
察して、は随分と雑なコミュニケーションだよ
0987fusianasan2018/04/10(火) 15:19:29.89
恥知らずだから
0988fusianasan2018/04/10(火) 15:19:45.37
晒した奴等って何でまだここ居るの?
0990fusianasan2018/04/10(火) 15:20:08.09
言わなくてもわかる、の昭和感…
0991fusianasan2018/04/10(火) 15:20:21.35
>>985
エスパーじゃあるまいし書かれてない事分かるわけがない
0992fusianasan2018/04/10(火) 15:20:27.83
次スレ早く
0996fusianasan2018/04/10(火) 15:21:13.13
分かったわ
ルール判らんのは爺婆だから 親に携帯PCの類いのやり方教える感覚でやらなきゃなんだな
0997fusianasan2018/04/10(火) 15:21:23.85
平成生まれでこんなところにいるのはよっぽどもてないブスかデブ
もしくはコミュ障
0998fusianasan2018/04/10(火) 15:21:34.35
>>985
わかってる人が偉いとは限らない
0999fusianasan2018/04/10(火) 15:21:57.94
さよなら〜
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 21時間 50分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況