W*廿.廿)日1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1310 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523837018/ 日と最愛が100年どころか1000年続きますように(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
おつ(´^ω^`)
>>2
永遠に続くよ!(´^ω^`) >>1
乙(´^ω^`)
100年おかす(´^ω^`) とうもりこうめー(´^ω^`)
これマッシュ化したらポレンタみたいにになるかな(´^ω^`) ライザップは色んな業界を子会社化してるから優待もすごい種類あるのよ(´^ω^`)
もとはどろあわわの会社って忘れられてそう(´^ω^`) おーかおーか(´^ω^`)おーかおーか(´^ω^`) 今サーカスにちこ見た(´^ω^`)
お手玉かわいい(´^ω^`) 雅な頃からずっとお手玉やってたんだろうなあって(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
>>2
自カプエターナル(´^ω^`)
じえたちのカプもエターナル(´^ω^`) お手玉で呼び込みする係りかなあ(´^ω^`)
やっぱりにちこはかわいい担当(´^ω^`) ライザップはダイエット中の人が食べそうになるのを説得するコールセンターとかあるらしい(´・ω・`)
高いのはそんなサービス料じゃないかな(´・ω・`) あと超遅ればせながらバンドも見た(´^ω^`)
にちこグレイのジロー並に一人直立で演奏してそう(´^ω^`)
https://twitter.com/twitter/statuses/984375408597450752 >>18
わしそのサービスだけ受けたい(´;ω;`) >>18
えーわしがライザップやってた時そのサービスなかった(´・ω・`)
あれば使ったのに(´・ω・`) お手玉にちこほんと可愛い(*´;ω;`*)
にちこはいつも可愛いけどスーパースペシャルエクセレントに可愛い(*´;ω;`*) >>24
ライザで減ったぶんは綺麗に戻った(´^ω^`)
そして少し増えた(´^ω^`)b AA
/⌒▼⊂ ・・つ モーウ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU ぬこにさわりたい(´;ω;`)
もふもふしたい(´;ω;`)
今すぐしたい(´;ω;`) にちこに触りたい(´;ω;`)
ナデナデスリスリもみもみしたい(´;ω;`)
今すぐしたい(´;ω;`) >>33
アミノメイソンっての(´^ω^`川
洗い上がりはなかなか良い(´^ω^`川
ピオニーローズの香りって書いてあるけどアーモンドとかナッツの香りがする(´^ω^`川 >>39
アミノ酸系シャンプーか(´^ω^`)
ありありφ(´^ω^`) >>34
わしも(´;ω;`)
一緒に猫カフェいこ(´・ω・`) ネットでお野菜買ってみたいんだけどいっぺんに送られても処理できない
小分けで送ってくれるところとかないかな(´・ω・`) >>43
結構高くない?(´・ω・`)
ローソンフレッシュってところがおススメセットやってる(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
わし今日のお昼ぎょにそだけ(´・ω・`)
来週が続くみたいで今日中に圃場の準備しなきゃで飯なしで頑張った(´・ω・`)
皮めくれるわ、色んなとこ切ってて血がでてるわ、日焼けがひどいわでびびる(´・ω・`) >>43
会社の人もそういうの使ってる(´^ω^`)
たまに食べきれないからって分けてくれる(´^ω^`)
その人きゅうりとかズッキーニとか瓜系苦手だから瓜系は全部くれる(´^ω^`)
美味しい(´^ω^`) >>49
ポップコーンシュリンプ(*´^ω^`*)×2 >>47
おつおつ(´;ω;`)
日焼けあとはちゃんとケアしないと(´;ω;`)つビタミンC >>50
ポプシュリ子(´^ω^`)
お前だったのか(´^ω^`) >>44
ううむそれしかないかな(´・ω・`)
>>45
ほうほう調べてみるね(´・ω・`)
良いの探すと高いけどスーパーに並ばない訳有とか探すと
最近高値の野菜よりは安いような気がする(´・ω・`) わし今日サイゼ初めて行ったんだけどご飯もコーヒーも思ってたよりずっと美味しくて安いし近所だしハマりそう(´^ω^`) サイゼいける子は!やわらか青豆の温サラダ!食べてね!!(´^ω^`) >>57
サイゼデビューおめ(´^ω^`)
安いものは安いがちまちま食べると高いから気をつけてね(´^ω^`) >>52
ほじょう(´・ω・`)
畑のことね(´・ω・`)
学校ではその言い方だったから癖ついた(´・ω・`)
トラクターも貸してもらって自分で耕した(´・ω・`)
所々耕せてなかったけど気にしない(´・ω・`) >>48
きゅうり探してたんだわしにもわけてー(´・0・`)
ライザップでナイナイ岡村がきゅうりの浅漬けダイエットしてて急に食べたくなったんだけど
今浅漬けの素って一杯種類あるのね(´・ω・`) >>47
農業子なの?おつおつマッサージとお風呂とご飯の用意してあげたい(´;ω;`) >>62
すごくないんだわ(´・ω・`)
わしトラクターの免許落ちて公道走れないからお世話になってる農家さん(師匠みたいな人)に持って来てもらってなんで免許取らなきゃいかんの(´・ω・`)
>>63
うん、そう(´・ω・`)
最近喋る人があんまりいないからここに入り浸りでごめんね(´・ω・`)
あ、おかまいなく(´・ω・`)
ちらほら出てくるけど喋る人がいないからって生暖かい目でお願いします(´・ω・`) >>64
いっぱい話して(´^ω^`)
農業界のこと知らないから興味深い(´^ω^`) >>65
そしてわしのタイムラインでもある(´・ω・`) >>69
写真いっぱい撮ってるもんね(´^ω^`) 休みが終わってしまう(´;ω;`)
転職してから日曜日の鬱が本当にひどい(´;ω;`) >>72
パルムあげる(´・ω・`)つパ
甘いものは心を休めるんや(´・ω・`) ポケ森どうぶつ増えて家具増えてエピソード増えてさらにイベント予告でスローライフどこいった(´@ω@`) 実際に動いて喋ってる荒木飛呂彦初めて見た(´(●)ω(●)`) >>72
わしも転職してますます辛い(´;ω;`)人(´;ω;`) >>80
なんかどうぶつ同士の交流エピみたいなのが見られる(´・ω・`)
ベルもしくはリーフがかかるけど(´・ω・`) ふーとーんのーなーかーかーらーでーてーえーらーいー(´・ο・`) >>82
じええ(´;ω;`)人(´;ω;`)
新天地求めてたのにツライよお(´;ω;`) >>81
もしやと思って見たらやっぱり打首獄門同好会(´^ω^`) じぇーとぴあ(´・ω・`)
おっおっおっおおーとらぃあげーん(´・ω・`) ひどいときは日曜日起きた瞬間からもう鬱(´;ω;`) たんぽぽコーヒー淹れたからみんなお飲み(´・ω・`)つc□c□c□c□c□c□ 例えばじえがーそばにいてー傷つきそーになーったときはー(´;ω;`) かならずじえがーそばにいてーおーかーしてあげるよにちけしをー(´・ο・`) >>97
一瞬浪漫飛行の替え歌かと思った(´^ω^`) >>99
たとえばーにちがいるだーけでちんこがーかたくなるぅーことー(´^ω^`) わしもサイゼきた(´・ω・`)
うん年ぶり(´^ω^`) >>103
ポップコーンシュリンプとミラノ風ドリア(´・ω・`)
ポップコーンシュリンプうめええええ(´;ω;`) >>101
なによりたいせつなもーのをきづかせーてくれたねー(´^ω^`)
しかしこれは「君がいるだけで」(´^ω^`) >>108
米米CLUBで例えばーから始まる曲だからこっちの方かと(´^ω^`) >>107
びっくりした(´;ω;`)
口に入れた瞬間うめええって叫びたかった(´・ω・`)
ミラノ風もこの値段でこれはうまいうますぎる(´・ω・`)
わしハンバーグ狂でどこでもハンバーグ頼むんだがサイゼ美味しくなくて敬遠してたのもったいなさ過ぎた(´;ω;`) >>109
うん(´^ω^`)
わしも勘違いしてた(´^ω^`)
浪漫飛行は
あいたいとおもうーことーがーだった(´^ω^`) >>110
まあサイゼのハンバーグはね(´^ω^`) >>113
グリンピース嫌いなわしでも食べられるから好き(´^ω^`) グリンピースごはん好きって言って同意してもらったことない(´;ω;`) >>113
わし卵苦手なんだが卵なしでも旨いかしら(´・ω・`) >>115
えんどう豆ごはんはグリンピースごはん嫌い子もみんな絶賛だったよ(´^ω^`)
関西子ずるすぎと帝都子に言われまくった(´^ω^`) >>116
卵なしでもまあまあ美味しいと思うけど卵抜きしてもらえるか分からぬ(´・ω・`) >>118
そうねえ(´・ω・`)
今度行ったらチャレンジしてみるあり(´^ω^`) デニーズ子っている?デニーズの美味しいものも知りたい(´・ω・`) >>120
カルボナーラ(´・ω・`)
生パスタ好きなら一度は食べてみて(´・ω・`) >>120
ハンバーグカレードリア!(`・ω・´) >>121-123
ほうほうありり(´・ω・`)φ 自カプ本読んでたらソファで寝てた(´・ω・`)
体バッキバキ[´・ω・`] >>125
アボガドシュリンプサラダのマヨ抜き(´・ω・`)
あとカフェラテ好きとしてはガストが一番美味しい(´・ω・`) >>127だけど後半はドリンクバーのことね(´^ω^`) >>127
頼んでみるー(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) >>125
ストロベリーのパンケーキすき(´・ω・`)
ガストは肉料理はド・普通なんだけど付け合わせのハッシュポテトが好きなのよね(´・ω・`)
あれ単品で出して欲しい(´・ω・`) 明日から5日間とか耐えられる気がしない(´・ω・`) 黄金週間がなければ耐えられるかな(´ - ω - `) >>131
ポテト系美味しいよね(´^ω^`)
わしケイジャンポテト好きだった(´^ω^`)
あめりかのお味(´^ω^`) ゴールデンウィーク(´;ω;`)
人によってはデスウィーク(´;ω;`) GWはどっかで2日出る(`・ω・´)
お引越し下準備(`・ω・´) >>137
ボロビル子?(´・ω・`)
お疲れ様です(´=Eω・`) >>138
はい(´^ω^`)
引っ越し自体は来年の3月だけど倉庫の片付けとか書類の大昔からの精査とか早くからやらなきゃなんないことイパーイ(´^ω^`) 大昔からの書類の精査ね(´^ω^`)
もう誰が作ったのか分かんない規約とか今でも生きてるのか不明な契約書とか山盛りある(´^ω^`) めっちゃ鬱だけど先週じえちゃんが日曜日終わったらまた1分1秒日曜日が近づいて来るよって言ってくれてめちゃくちゃ救われてる(´;ω;`)
おやすみなさい(´;ω;`) >>141
せやで(´^ω^`)
24時回ったら今度はW*廿.廿)曜日がどんどん近づいてくるんだ(´^ω^`)
おやすみ(´^ω^`) おかようびを目指して今週も頑張るのだ(´・ω・`) >>141
悩んだときはここでにちおかリフレッシュをするのじゃ(`・ω・´) 庭弄りちょっとするだけでも雑草抜きとか大変なのに農業子は凄い(´・ω・`) ふーとーんのーなーかーかーらーでーてーえーらーいー(´・ο・`) リポビタンフィール飲んで寝る(´^ω^`)
これ本当に朝わりかし楽に起きられるようになるからじえも試してみて(´^ω^`) 出してしまった(´・ω・`)
http://imepic.jp/20180423/004570
むっちゃくっちゃかわいい(´・ω・`) >>153
そうだろうそうだろう(´^ω^`)
その作務衣どこで手に入れたの(´^ω^`) >>153
真夜中に思い立ったの?(´^ω^`)
価格コムで見たら51ぽんちょっと値下がりしてたんだけど
もう1体欲しくなってきた(´・ω・`) >>154
真顔になる可愛らしさ(´・ω・`)
足はエロいんで載せられなかった(´・ω・`)
>>155
忘れた(´・ω・`)
色んなとこで色々買ってるからね(´・ω・`)
作務衣の足がエロい(´・ω・`)
>>156
思い立った(´・ω・`)
色々とエロいんで刺激が強すぎた(´・ω・`)
日曜日の夜にこんな興奮するもの出しちゃいかんね(´・ω・`)
いや、でも足がエロい(´・ω・`) >>152
ありおつ(´^ω^`)
>>153
あら〜(´^ω^`)
きゃわわ(´^ω^`) タイツ引っ張り出してきた(´・ω・`)
昨日からマイナス10度ってどゆことや(´・ω・`) イヤダッッ
イキタクナイッッ
ウワアァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ >>165
なんかレイプされてる人みたい(´;ω;`) 週末まであと5日もあるー:(;´;↓;益;↓;`;): 週末はお手玉ぽんが買えるかもしれないからそれを希望にして生きる(´・ω・`) >>167
関西と関東先週?から気温反対だねぇ(´・ω・`)
GWどうなるのかしら(´・ω・`) 今日の朝ドラみんな見て(´^ω^`)
明治村が出てる(´^ω^`) 退職手当が支払われてなかったというか四月の後半にでるものだったらしい(´・ω・`)
お手紙で退職手当分の源泉徴収表と支給内訳がいま届いた >>173
臨時収入みたいで嬉しいね(´^ω^`) お手玉ぽん帝都オーラスなんだよなあ(´;ω;`)
まだまだ先だ(´;ω;`) >>177
単に女作者のよくある休載理由あげてるだけじゃない(´・ω・`) パドルブラシ使い始めたら髪にハリが出てきた(´^ω^`)
抜ける量もすごいけど細くて弱かったり傷んだ髪が抜けてるっぽい(´^ω^`) 健康な髪でも1日に50本は抜けるっていうしね(´^ω^`) 今の時期抜けまくる季節だからしゃーない(´・川・`) 季節の変わり目に髪がわさわさ抜けると換毛期…って思う(´・川・`) 換毛期にぽちきゅんの毛玉集めてミニサイズぽちきゅんを作るにちこ(´・ω・`) >>188
わかる(´^ω^`)
人もわんおもぬこも鳥も同じだなって思う(´^ω^`) ペンギンの換毛期知らなくて水族館で病気が流行ってると思って可哀相って見てたことある(´^ω^`)
わしアホらった(´^ω^`) >>192
マダラ抜けしてくからぱっと見なんかの皮膚病かと思うよね(´^ω^`) >>190
ぽちきゅんなら良い抜け毛フェルトができそうだ(´^ω^`) >>193
そうそうばび皮膚病かと思って友達と可哀相だねって暗くなってた(´^ω^`) >>197
白いエプロンというかスタイしてるみたいな感じ(´^ω^`)
お腹は白くない(´^ω^`) 分かりやすいたまにゃの配色(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/3GX6vW2.jpg
飼い主?による毛並みの主張(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/jK1Qk85.jpg >>200
にちこもたまにゃもまとめておかす(´・ω・`) ちょうど今風呂場の横で野良猫が発情してる(´^ω^`) 日のふんどし画像いいなあ(´^ω^`)
ひま写真撮るのうまい(´^ω^`) あのどろぽんぽちきゅんの角度から見てみたい(´^ω^`) >>210
たっぷりアイスミルクコーヒーとあみ焼きチキンホットサンド!(´^ω^`) >>213
おめ(´^ω^`)
つぎは4096だ(´^ω^`) >>212
コメダはメニューの写真以上のものが出てくるから好き(´^ω^`)
信頼できる(´^ω^`) >>217
あの量すごくない?(´^ω^`)
わし食べきれなくて持ち帰りした(´^ω^`) >>219
腹ペコの時だけたのむ(´^ω^`)
チキンがめちゃくちゃボリューミーよね(´^ω^`) >>200
はあ(*´;ω;`*)
あざと可愛い(*´;ω;`*) ずっと探してた麺職人の柚子しお味見つけたこら買ってきた(´^ω^`) こないだじえが病院のweb予約システムの話ししてたから今日初めて使ってみた(´^ω^`)
なにこれ便利(´^ω^`) >>225
おちゅ(`・ω・´)つ【皮ごと食べられる豪産のおいしいぶどう】 月曜日から精神が限界だからコロロ買って帰る(´;ω;`) >>230
マスカットとグレープとピーチ買って帰ろ(´^ω^`) 習慣でじゃんぷら開いてしまったけどおいでませ山口って読み切りわろろ(´^ω^`)
これ全都道府県でやってほしい(´^ω^`) >>229
耳鼻科混んでるしweb予約いいよね(´^ω^`)
わしもこないだ風邪で行ったの耳鼻科だよ(´^ω^`)
内科の先生よりゆるい薬なのによく効くの(´^ω^`) >>233
ふふふ(´^ω^`)
さらさら?(´^ω^`) とろマログレープを近所のドラストでゲット(´^ω^`) >>236
さらさら(´^ω^`)
昨日のよりさらさら(´^ω^`)
そしてシトラス系の爽やかなかほり(´^ω^`)
3日ぶん買ったからもし問題なさそうなら現品買う(´^ω^`) じえちゃんの話聞いてると近くにファミレスとかうらやましくて仕方がない(´・ω・`) >>239
気軽に外食行けると太るけどね(´^)ω(^`) はぁ〜やなことあった(´・ω・`)
やけカレー食べる(´・ω・`) >>245
うちに死ぬほど減塩スパムがあるからあげたい(´^ω^`) >>246
どうした?(´;ω;`)
よかったら話して(´;ω;`) >>247
一昨年くらいに話題になった節電おばけやんけ(´^ω^`)
これ映画化したよね(´^ω^`)
怖いの苦手な子は見ちゃダメよ(´^ω^`) >>250
忠告ありり(´^ω^`)
電車で見なくてよかった(´^ω^`) >>244
卵と豆腐多めにしたら若干水っぽくなった(´・ω・`)
改良の余地あり(´・ω・`) >>248
なぜ減塩スパムがいっぱい(´^ω^`)
もらうけど(´^ω^`)つス >>247
途中まで怖かったのに最後のクリーチャーで台無し(´;ω;`) >>253
スパム食べたーいってパパンにいったらコストコで6個入り2袋買ってきたのがずっと家に残ってる(´^ω^`) >>235
いつも混んでるけどこの時期はとくにね(´^ii^`)
てか耳鼻科って他の科にくらべて少ない気がする(´^ii^`) >>258
内科でどうにかなる部分もあるからねえ(´・ω・`) >>249
ありりじえちゃんの優しさが身にしみる(´^ω^`)
他愛ないことすぎてカレー食べて治った(´^ω^`) 広島の物産展でイカ天瀬戸内レモンのお店が来てたんだけどイカ天の他に海苔天シリーズも充実してた(´^ω^`)
海苔天梅味買った(´^ω(^`)うまい エルマーの冒険とパフ・ザ・マジックドラゴンが混ざる(´・ω・`) ぱっふ!ざまぁじっくどーらごんりーぶばいざしー(´・ο・`) じゃがりこのたらこのマッシュポテトうますぎ(´;ω;`) 育ててる花が肥料焼けした(´・ω・`)
気は付けてたつもりだけどできてなかった(´・ω・`)
葉が茶色くなって枯れてるの見て切なくなった(´・ω・`) >>271
肥料焼けとは(´;ω;`)
肥料のやり過ぎ?(´;ω;`) >>272
肥料が葉や茎についてしまって炎症するみたいな感じ(´・ω・`)
土を通じて根元からなら薄められていい感じになるけど直接は濃度がね(´・ω・`)
日中に日が照ってて気温が高く雨が降らないとなりやすい(´・ω・`) >>273
なるなる(´・ω・`)
栄養やれば良いというものではないのね(´・ω・`) ロリのころ母の日に鉢植えのカーネーション贈ってわしが世話してたんだけど
ある日鉢の横に水の入った霧吹きがあったからそれを盛大に吹きかけたら翌日元気がなかった(´・ω・`)
…ので前日の倍くらいスプレーした(´・ω・`)
何日か繰り返してたらカーネーションは全滅した(´・ω・`)
霧吹きの中身は水じゃなくて液体肥料だった(´・ω・`) >>274
なんでも適量がいい(´・ω・`)
にちこに大量の塩じゃけあげても全部食べられないのと一緒(´・ω・`)
今回のは葉や茎に触れたままってのがあれで、次の日に雨が降ったなら問題なかった(´・ω・`)
>>275
わしもやったことあるわ(´・ω・`)
わしの場合は親が気がついて事なきを得た(´・ω・`) >>277
これのせいでは(´;ω;`)
ttp://i.imgur.com/QgcBvsj.jpg 宮廷料理人ヴァテール良かった(´;ω;`)
わしは好き(´;ω;`)
あまり照明使ってなくて画面が暗いのと意外と料理はでてこない(´・ω・`)
明るさは当時の明るさと思うといいし衣装とか家具見てるだけでも楽しいので好きなじえは是非(´・ω・`)
あと舞台仏なのに先生語なのが超違和感くらい(´・ω・`) >>282
絶対見る(´^ω^`)
というかこの人の人生wikiで読んじゃったからマイルドにネタバレ済みなんだけど映画は映画として見る(´^ω^`) なんか急にすごくだるくなったんだけどなんだこれ(´・ω・`)
腕を上げたり立ったりするのもしんどい(´・ω・`)
晩ご飯作らなきゃだけどできそうにない(´・ω・`) >>285
全身?(´・ω・`)
体半分?(´・ω・`) >>285
低血糖では?(´・ω・`)
何か飲むか食べてみよう(´・ω・`) >>284
是非見て(´^ω^`)
わしもあとでwiki読んでくる(´・ω・`)
あとヤフー映画の評が低いのがきになるのでこちらも読んでくる(´・ω・`) >>286
全身(´・ω・`)
買い物中に急にしんどくなってなんとか帰ってきた(´・ω・`)
>>287
それかなーと思って帰ってすぐポカリ飲んでチョコ菓子食べてみたけどあんまり変わらない(´・ω・`)
もう少し待たないとダメなのかなー(´・ω・`) >>282
そういうの多いよね伊舞台なのに英語っていう(´・ω・`)
現地語吹き替え入れておいてほしい(´・ω・`) マダムマロリーと魔法のスパイスのタイトルに釣られて観た映画はファンタジーじゃなかった(´・ω・`) >>289
うーんなんだろね(´・ω・`)
風邪の引き始めとかもそうなるけど突然ってのがこわいね(´・ω・`)
夜が明けても治らないようなら病院行った方がいいかも(´・ω・`) >>291
マダムマロニーに空目した(´@ω@`) ミッドナイトインパリ観た(´^ω^`)
何回か観てるけどやっぱり好きだわ(´^ω^`)
バゲット小脇に挟んでセーヌ川沿いを歩きたいってオーウェンウィルソンも言ってたから世界共通なんだなっていつも思う(´^ω^`) >>293
中村玉緒と勝新太郎のラブストーリーになっちゃう(´^ω^`) >>299
うんこドリル出してるところがうんこドリルのレトルトカレーをだしたの((´;ω;`))
わしは関係ない(´;ω;`) 英国の男の子の名前候補がアーサーだって(´^ω^`) >>303
英先生とこの有名な賭け事サイトの人気ナンバーワンがアーサーらしい(´^ω^`) >>289
一度血液検査受けてみたら?(´・ω・`)
あと床で寝ちゃうとかはない?(´・ω・`) >>294
わしもあの映画好き(´^ω^`)
パリィ旅行したくなる(´^ω^`) >>308
(´;ω;`)⊃⊂(`・ω;´)一緒に行こう 蒸し暑い(´・ω・`ξ
髪の癖ががが(´・ω・`ξ >>282
わかる(´・ω・`)
「薔薇の名前」がすごい好きでよく見るんだけど中世の板さん国の修道院が舞台なのに言葉がバリッと英語(´・ω・`)
すごい違和感(´・ω・`) イギリス王妃の赤ちゃん3800グラムだって(´^ω^`)
すごく大きい(´^ω^`) グラッてなったから地震!?って思ったけどわしが揺れただけだった:(´・ω・`): >>324
これ、ミキプルーンの苗木(´・ω・`)つト 社内テスト終わったー(´・ω・`)
テスト中お腹がぐーぐーいって恥ずかった(´・ω・`) 炊飯ジャーって目盛通りに炊いたらどうして柔らかいのよ(´・ω・`)
一番丁度良く炊ける炊き加減に設定してお(´・ω・`) >>331
わしちょっと水少なめにしてる(´^ω^`) >>331
わしメモリより少し少なめの水でさらに硬め炊き上がり指定で炊いてる(´^ω^`) おかずが美味しくてもお値段がお手頃でもご飯が柔らかいお店には行かない(´^ω^`)
硬めご飯さいこー(´^ω^`) 寒いね(´・ω・`)
にちこの布団に潜り込みたかったけどにちこ布団片付けてるよね(´・ω・`)
こたつも片付けてそうだし(´・ω・`)
にちこにくっついてたらいいか(´・ω・`) >>337
背中とかに張り付く(´・ω・`)
でも今日は雨だから最愛いそうなんだよね(´・ω・`)
わし打たれ弱いじえだからぼこぼこはやだし諦めるわ(´・ω・`) わしはにちこと最愛のイチャコラを眺めることで癒されるじえ(´^ω^`) >>341
偶数なら日帰り(´^ω^`)
あごめん書き込み時間のコンマ数字のことね(´^ω^`) >>342
なかーま(´^ω^`)人(´^ω^`) >>344
じゃ宿泊だ(´^ω^`)
どこ行くの?(´^ω^`) >>346
自演子がたくさんいるところ(´^ω^`) ぎゅう(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ぎゅう あ!GW前にお金おろしておかないと(´・ω・`)
木金のお昼はATM混みそう(´・ω・`) >>355
字面だけで笑ってしまった(´^ω^`) >>356
東海で中部(´・ω・`)
三重は東海だけど関西(´・ω・`) >>362
バスの予約って発車オーライネット使ってる?(´^ω^`) やっぱり楽しいことだと脳が活性化するね(´・ω・`) >>366
わかる(´^ω^`)
ウキウキ(´^ω^`) ウィラー見てみたらこっちの方が使いやすそう(´^ω^`) >>368
ラウンジある地域ならビップライナーもありかな(´^ω^`) あいぽんの画面保護シートのヒビがすごい…が使っちゃう(´・ω・`) >>320
分かる(´・ω・`)
登場人物が多国籍とかなら英語でもいいけどバテールみたいに主役含めほぼ全員仏人で舞台も仏だったりするとほんと違和感(´・ω・`)
しかも主役の役者は仏産まれ(´^ω^`) >>371
そこまで揃ってるならもう仏語でいいじゃんって思うけどたぶん興行的なこと考えると英語の方が格段に有利なんだろうね(´^ω^`) >>373
そうじとは違うかもだが風呂の時に耳たぶは洗うようにしてる(´・ω・`)
顔用の石鹸で凸凹の部分洗う(´・ω・`) >>374
なるほど(´・ω・`)
わし週に一回は風呂タイム中に耳の中の凸凹部分を爪で掻くんだけどその度に垢が結構爪に入るんだよね(´・ω・`)
他のじえも耳の穴以外の耳垢溜まってるのかなあと思ったの(´・ω・`) >>375
あんまりやりすぎない方がいいよー(´・ω・`)
とくに爪でやると皮膚が剥落して小さな傷になってますます垢が出る原因になるよ(´・ω・`)
わしはやりすぎて外耳炎になった(´・ω・`) 今からネギを切るトマトを切るレタスをちぎるを行いたいがやる気がでない(´・ω・`) 疲れた(´;ω;`)
まだ火曜なんて(´;ω;`) >>381
おつ(´^ω^`)
どやった(´^ω^`) >>381
おっ学校?(´^ω^`)
看護?(´^ω^`) >>382
レタスをちぎる→トマトを切る→ネギを切るの順ででやってみよう(´・ω・`) 電車がスッゲー玉ねぎくせえ(´;ω;`)
ワキガかもしれないけど(´;ω;`) 今日うちの会社で玉ねぎ大量に配ってたからそれだったらすまん(´・ω・`) >>384>>385
学校の方(´^ω^`)
校舎は全然変わってなかったけど先生はもう知っている方はいらっしゃらなかった(´^ω;`) >>389
いいねえ青春だねえ(´^ω^`)
教育実習って部活もやるんだよね(´^ω^`) チーズアーモンドのピザ味激ウマだからじえも食べて(´;ω;`) >>395
ハマりそうだから食べない((´・ω・`)) >>392
剣道部行ったら人数めっちゃ増えてた(´^ω^`) >>396
食 べ て ほ し い ( ´ ・ ω ・ ` ) >>404
剣道部よー(´^ω^`)
他のじえちゃんたちの部活も気になるなる(´^ω^`) わしは歴史部ー(´^ω^`)
一瞬だけ合唱部にもいた(´^ω^`) かわいいにちこをあー(´・ο・`)
おかせよにちこをーあああーーーーー!!(´・◯・`) なつーかしーきーかーわーよーモールダーウよー(´・ο・`) ぼへーみあーのかわよーもーるだうよーじゃなかった?(´・ω・`) 翻訳によって違うのかしら(´・ω・`)
きよしこの夜もカトリックだと歌詞違うし(´・ω・`) モルダウ 歌詞でぐぐったら5種類くらい出てきた(´^ω^`) にちーおかーのかーわよーじーえんーこよー(´・ω・`) わしも合唱部(´^ω^`)
体育会系じえいるのすごい(´・ω・`)
オタクには無縁の部活かと(´・ω・`) モルダウの脳内リピートが止まらない(((´・ω・`))) お仕事辛いことかあった(´・ω・`)
にちこー癒やしてー(つ´・ω・`)つ モルダウは独語でチェコ語だとヴルダヴァ(´・ω・`) >>424
にちおかリフレッシュどうぞ(´・ω・`)つ|W*廿.廿| >>429
明日また箱で買ってくるからしばし待て(`・ω・´) 明石市って神戸と比べたらマイナーかもしれないけど歴史知らない人にとっては姫路と似たような知名度じゃない?(´・ω・`) ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000019-kobenext-l28
ちなみにこれね(´・ω・`) わしも合唱部だった(´^ω^`)
合唱部じえ多くて嬉しい(´^ω^`) >>432
神戸はウルトラメジャーだから置いといて明石と姫路は確かに同じくらいの知名度感(´・ω・`) >>439
わし合唱部じゃないけどよくスレで歌う(´^ω^`) 神戸も姫路も明石も丹波も豊岡も素敵だけど兵庫という県名が地味なイメージある(´・ω・`) >>427
あり!(*`・ω・´*)
これはにちことわしの間に透明な板とかあるの?それとも絵に描いたにちこなの(´・ω・`)|W*廿.廿| >>444
やったー思う存分ぎゅっぎゅするー!(*´>ω<(`*)W*廿.廿| >>443
にちおか用クッションだよ(´・ω・`)
使い方はクッションに向かって(((((´・ω・`) >>447
ありがとう(((((`・ω・´)|W*廿.廿| >>450
綺麗だよー(´^ω^`)
大手前通りのどんつきにどーんと見える姫路城すごいかっこいい(´^ω^`) わったし姫路城!ウキウキ初でぇーと!with谷くん!(´・ο・`) はあなんか仕事で気力磨り減らしてばかりで疲れた(´・ω・`)
一緒にいれば誰かの悪口で他の人といればわしや誰かの悪口の女すげー疲れる(´・ω・`) >>455
あーいるいるそういう人(´・ω・`)
悪口言ってないと不安なんだろうね(´・ω・`) >>455
お疲れじえに(´・ω・`)つストロベリーティー
デカフェだから夜でもオッケーよ(´^ω^`) >>455
いるーわしの身近にもいる(´・ω・`)
わしも他で悪口言われてるんだろうなとしか感じない(´−ω−`) 姫路城は改修終わってから本当にめちゃくちゃ綺麗になったので行く度に感動する(´^ω^`)
姫路おでんおいしいよ(´^ω^`) 姫路行ったら姫路駅のたこトピアに行って姫路焼き頼んでね(`・ω・´) >>452>>454
うーうー行くもん絶対行くもん(´;ω;`) >>459
改修後まだ行ってない(´・ω・`)
行きたいよー(´・ω・`) >>457
ありがとじえ(´・ω・`)c□
>>458
わからんのはこういう人でも一緒にいる時は遊びに行こうねとか気軽に言える点(´・ω・`)
わしにもあの人にも不満一杯あるし愚痴りまくってるくせにまじ調子いいよなー(´・ω・`) >>460
明石のたまご焼きみたいな感じなのかな(´・ω・`) >>463
敵は作らないとか言って八方美人してるのよ
人に言わないならただの良い人なのに
完全に嫌ってるのに相手が勘違いするレベルで交流していて困惑しかしない(´・ω・`)
わしもいつどうなることやら(´・ω・`) >>464
明石焼きのソース塗り塗り版(´^ω^`) >>463
そういう人って自然にその人だけ浮くようになってない?(´・ω・`) >>465
私は仕事できる!って感じでプライド高いから他人の仕事ぶりについて凄い愚痴るし口出ししたがり(´・ω・`)
けどその人だってかなり抜けてる部分や気が利かないところはあるし自分がやりたくないことはサボってる(´・ω・`)
他の人にかなりサポートされてるんだから持ちつ持たれつなのはお互い様なのに(´・ω・`)
被害妄想強くて面倒だからあまり逆らう人いなくて悪化してる(´・ω・`)
仕事とプライベートは別とはいえ悪口言いまくってる相手に遊びに行こうとか言える神経がわからん(´・ω・`) >>467
周りみんな優しくておおらかな人が多いからワガママになっちゃうんだと思う(´・ω・`) >>468
きっとプライド高いから自分が仕事出来ないの認めたくなくて
サポートしてもらってるのが嫌味に感じて不満しか生まれないんだろうね
かわいそうな人だ(´・ω・`) >>469
あるー!あるー!(´;ω;`)
アイツあそこまでのさばらせる義理はねぇっすよって言いたくなるやつ(´;ω;`) >>470
仕事のペースや得意不得意は人それぞれだしお互い様なのに不思議だよね(´・ω・`)
わしは年取ってもひねくれた嫌な婆さんにだけはなりたくない(´・ω・`) >>473
着々と感染拡大中:(´・ω・`):
沖縄から始まってういろーでも出たって:(´・ω・`):
予防接種してない人はしといた方がいいかも:(´・ω・`): >>472
予防接種?(´・ω・`)
わしも若くないけど二回した(´・ω・`)
米にいたとき強制的に打たれた(´・ω・`) わしはしかもおたふくも水ぼうそうも予防接種前に罹患して自力で抗体ゲットした(´・ω・`) >>476
米は強制だよね(´・ω・`)
米というか外国は予防接種義務のとこの方が多い(´・ω・`) >>479
ういろー?(´;ω;`)
どうも院内感染で広がってるっぽい(´;ω;`)
麻疹 名古屋でぐぐると詳細ニュース出てくるよ(´;ω;`) >>474
わしも扱いにくいお婆さんにはなりたくない
でも歳取るにつれてこだわり強くなるよね
それまでににちこの土と化したいけど(´・ω・`)
多分親が完璧主義とかだったんじゃないかな(´・ω・`)
もしくはその反対?(´・ω・`) わしも合唱部じえだったよー(´^ω^`)
大人になってから流浪の民の歌詞わかったー(´^ω^`) >>477
ナチュラルボーンじえ(´・ω・`)
>>478
人死に出てないの?それとも薬剤に弱いのは日の特性なのかな(´・ω・`) >>483
わしもあまり長生きはしたくないな(´・ω・`)
ボケずに意識もはっきりして足腰動いてそこそこ元気なうちにポックリ逝きたい(´・ω・`) そのうちボケてにちおかとか言い出す前にピンコロしたい(´^ω^`)
ピンピンコロリの略ね(´^ω^`) >>480>>481
ちあう(´・ω・`)
でも大人になって打つやつって副作用怖くない?
仕事休まないといけないしおはジパも行けない(´;ω;`) こだわりってわし的には大人になるほど減るものなんだけど生物学上は年取るほど強くなるって言うよね(´・ω・`) 流浪の民懐かしい(´;ω;`)
ぼくたま読んでた時はよくわかんなかった(´・ω・`) >>487
もう親の前ではわしとか使っちゃってる(´^ω^`) >>497
にちこを褒め称えるよう歌うんだ!って叱咤激励が飛ぶんです?(´・ω・`) >>497
合唱練習オフに集まったら携帯でスレ開いてパート振り分け会議して発声練習もレスの応酬ね(´・ω・`) >>503
スッスッスゥ(´・ω・`)
カチカチッ(´・ω・`) >>504
ポーン♪ (´・ω・`)あー
ポーン♪ (´・ω・`)はー
ポーン♪ (´・о・`)まー おやすみ(´^ω^`)
自カプの夢が見られますように(´^ω^`) 自カプの夢みてみたい(´・ω・`)
自カプ本を読む夢ならよくみるんだけどなあ(´・ω・`) おは(´^ω^`)
夜行バスの前の女たちがライト消えてもずっとおしゃべりしたりスマホの写真撮る時の眩しいライトつけたりクソだった(´^ω^`) 雨すごにー(´;ω;`)
いきたくない(´;ω;`) >>526
おつ(´;ω;`)
寝れねー(´;ω;`) 水曜日かあ(´;ω;`)
魔境だなあ(´;ω;`) ジブリパークはよ(´;ω;`)
地球屋さんみたいよお(´;ω;`) >>535
海??(´(●)ω(●)`)
なじぇ海に(´(●)ω(●)`) 電車が暑くてジメジメな上に超ノロノロ運転で不快指数マックスのイライラが止まらない(´・ω・`) こいつをモミモミしよう(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/0TrolJD.jpg >>542
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ 立ったままガン寝してる人の首が肩に乗ってる(´;ω;`) >>542
モミモミモミモミモミぺロペロペロぺロペロモグモグごっくん! タコベル行きたい(´;ω;`)
もっと増えて(´;ω;`) ラーメン食べたい(´・ω・`)
辛いやつ(´・ω・`) >>559
辛辛魚は美味しいけど喉やられる(´^ω^`)
あとあんまり置いてる店がないのがなあ(´^ω^`) >>560
喉やられるのかー(´・ω・`)
わしもなかなか見かけないや(´・ω・`) じえがオサレランチしてる(´;ω;`)
わしはいつもの店で葉ワサビ蕎麦(´;ω;`) >>566
蕎麦好きのわしが羨ましがりますよ(´・ω・`) >>568
オシャレだろうとは思っていてが思った以上にオシャレだった(´(●)ω(●)`) >>568
リッチじえうらやま(´・ω・`)
わしはインスタントラーメンでお腹を満たす(´・ω・`) >>568
ひえ〜セレブじえ(´(●)ω(●)`)
なんなの最愛から接待受けてるの(´・ω・`) >>568
これ食べられるパンジーなのかな(´^ω^`) >>568
うpありあり(´;ω;`)
素敵すぎて食べられないレベル(*´;ω;`*) >>572
残しててもお皿下げられたよ(´^ω^`) ε=(#´最ω愛`) うおおおおおおおおおおお(*´(●)ω(●)`)つ[にちぱん] >>580
確実に捕まってボコられる未来しか見えない(´;ω;`) ほんだきくってマジックで書いてるのかなぁ(´・ω・`) クロワッサン2個食べたら胃がもたれるー(´´ω``) >>584
ミニストップのアップルマンゴーパフェを買ってあげるからおじさんと遊ぼう(´・ハ・`) >>583
ほぼ小麦粉とバターの塊やで(´;ω;`) >>587
ちったいにちこに
リ`廿.廿)<うわきしょうはいけません
って言われる源最愛(´・ω・`) 【出産7時間後スピード退院】が取り上げられてて、速くてすごい!日本は長すぎ!
っていう流れになっているの本当に危険だと思う。
西洋人と東洋人では骨盤の作りが全然ちがう。
こちらわかりやすく解説されているので参考に
http://www.kyoku-sekkotuin.xyz/page329222.html
スピード退院?日本人が真似したら最悪死ぬぞ!!
https://twitter.com/kagerou318/status/988765086595534848
つまり何が言いたいかっていうと、日本人は昔から産後の肥立ちが悪くて
亡くなる人が多い民族なんだから、間違っても欧米の真似をしようとは思わないこと!!
特にご家族!お父様方よろしくお願いします!!!
何がやばいってこの事実が知られてなさすぎるんだよなぁ広まれ!!
https://twitter.com/kagerou318/status/988765480465842177 ケーキやパンや洋菓子は自分で作るとそのカロリーに戦慄を覚える:(´・ω・`):
でも食べちゃう:(´・ω・`): キャサリン妃が数時間で退院したニュースで、日本は何日も入院するのに、
なんなら何ヵ月も里帰りするのにって男性陣が茶化してたけど、無痛で産めて、
旦那は定時で上がれて労ってくれて、ハウスキーパーベビーシッターが当たり前なら、
日本人だって即日帰れるわ #ひるおび
https://twitter.com/Morinoneko58/status/988598507979194368
自宅に助産師が毎日訪問してフォローしてくれる制度もあるそうですよ
https://twitter.com/GingGirlz/status/988735665809444864
なるほど!そもそもの制度が全然違うんですね。そのへんの説明なしに、単純に日数だけで比べられてもって感じですね
https://twitter.com/Morinoneko58/status/988738503906181122
外から失礼致します 論点ズレちゃいますが、確か
米国や英国の方とアジアの方の骨盤の作りとかが違うので海外の方は翌日退院ができるとか聞いたことがあります
違ってたらすいません
そんなことは関係なしに茶化すなんてふざけるな案件ではあるけれど
https://twitter.com/yusayusa9753/status/988770027359760384
確かにあちらの方達は、みなさん安産型な体型ですもんね〜
多分ウケると思っての発言なんでしょうが、怒りというより悲しくなってしまいましたね
https://twitter.com/Morinoneko58/status/988775354180419585
友人が海外出産をして本当に数時間で退院してて驚きました。
無痛じゃなかったけど安産だった上に2人目だとそうなるらしい。
大変でしょと聞いたらやはり夫(現地人)が休みをとって料理から上の子の世話、
掃除まで全部やってて彼女は一日中ベッドで休みながら授乳だけしているので楽勝との答えでしたね
https://twitter.com/maonnote/status/988933054621143040
やっぱり制度の違いが大きいんじゃないでしょうか。
イギリスで出産しましたが、産んだ次の日から「退院しないか?」と聞かれ続けました。
退院してからしばらくは、毎日助産師さん、保健師さん、お医者さんの訪問があって安心でしたね。
https://twitter.com/kabachan38/status/988928714263085056 >>589
最愛は日と会った瞬間から一途になるよ(´^ω^`) 理想の美脚とはどんな脚のことでしょうか??
人それぞれ理想の美脚イメージは違うかもしれませんが、一般的には
「適度に筋肉と脂肪のついたまっすぐでメリハリのある脚」だと思います。
そして、その美脚の具体的基準となるのが「5点つき・4点あき」です。
この「5点つき・4点あき」について解説していくので、自分の脚をチェックしていきましょう。
http://i.imgur.com/rNXLzqC.jpg
まず「5点つき」とは、上から順番に
@ふとももの上部、Aひざ、Bふくらはぎ、C内くるぶし、D足先(親指の付け根)がついている状態のこと。
この5点すべてがついていれば、脚がまっすぐなI脚である証拠です。
そして、@〜Dのうち、1点でもつかないところがある場合はO脚、ふとももとひざしかつかない場合はX脚です。
日本人女性の約8〜9割がO脚だといわれているので、最初から5点すべてがつく人は少ないかもしれません。
http://i.imgur.com/ecjSC99.jpg
次に「4点あき」は、5点つきの間に4点スキマが空く状態のこと。上から順番に、
@脚の付け根、Aふとももの中心辺り、Bひざとふくらはぎの間、Cふくらはぎと足首の間に
スキマがあると、メリハリのある脚のラインになります。
特にふとももにスキマができない場合、脂肪がたっぷりとついてしまっている可能性が高いです。
また、ふくらはぎの上下にスキマができない方、またスキマがせまい方は、むくみを引き起こしている可能性が高いです。
余分な水分や老廃物をため込んでいるせいで、あまり脚のラインにメリハリができません。 http://i.imgur.com/RRZy4FD.png
日本人の歩き方。。。こんなに違う。。
なんでかな。。歩くトキ、使っている筋肉群が逆だから。。
屈筋と伸筋の違いがわかると。。
なんでお尻が垂れてしまうのという姿勢が右下の女の子
(こんなみっともない格好は、日本人だけ 以前めざましテレビで西洋人が足の格好を写真撮っていた、
こんな格好していたら殴ってでもやめさせると・・躾は、姿勢そのものです。)
の足の形にするには、O脚、X脚などのお尻が垂れてしまって、
外反母趾、小指側に体重がかかり、かかとに体重が乗っかって立っている
カラダは真っ直ぐな様に見えても、背骨は、この下半身では、逆にグニャッと椅子に座ると曲がってしまう
日本人が西洋人と同じような生活をするには、
まずは姿勢のルールを学ばないと。。
歯並びどころの騒ぎではないかも。。日本人だから。。
歴史が他の国と全く違っていたのですから。。
若くてもお腹ポッコリは、こんな足の着地から始まり
歯並び咬み合わせまで影響を与え
食べ物まで潰したものしか食べられなくなるのですから。。
老化と言ったほうが良いのかも知れません。
子供の頃からの老化は、赤ちゃんのトキ以前の母胎内に
居るときの母親の姿勢から始まっているのです。 http://i.imgur.com/zYqSOWP.jpg
日本人って特異的な民族になってしまったようです。
減退日本人は、靴を履いて膝曲げて歩いているのです。
しかもかかとに体重がかかって前に進もうとしています。
欧米人と同じ姿勢で歩こうとすると現代日本人は、右の図のように上半身をかなり前方にし、
お尻をしっかり締めながら膝を曲げないように歩く必要があります。
走る姿勢では、かかとが着きませんから、自然と状態は、
前方位を取りますから、日本人も靴を履いても多少は同じように走れるのです。
問題は歩く、座るという姿勢で問題を起こしているのがわかります。
今回3.11の被災地で、椅子に座っている方たちのほとんどが血栓ができてしまったという
事実は、椅子に座ることが病気を作るという日本人のエコノミー症候群体質を露呈しました。
つまり日本人の姿勢から考えると、現代日本人のお母さんが、赤ちゃんを抱く時の姿勢は、
ドカッと椅子にすわってしまうために、かなり後方重心ですから、赤ちゃんの本来オッパイを飲むときに
オッパイの先端が上顎ではなく、下顎に向いてしまい、オッパイがいっぱい出てしまう結果になります。
この時点から、赤ちゃんは口輪筋をほとんど使わなくてもしよ九時が出来るということをインプットされるのです。
特に、ブラジャーにワイヤーが入っているタイプを使用しているとオッパイは余分に出てしまい
子どもたちは呼吸困難になってしまうために、口呼吸になってしまうのです。
飲む回数が多い赤ちゃんは、この姿勢が多く、夜泣き、も大きく姿勢に関わっています。 また生理不順を招いてしまうのも、悪い姿勢によって子宮の位置が違ってきていますから、
子宮の機能は当然の様に衰えています。お姉さん座りに代表される姿勢ができる子供さんは、
股関節、脊柱に問題が有るばかりでなく、子宮の位置関係に異常をきたすのです。
何れにしても日本人が変になったのは、欧米とは、歴史と文化が全く違っていたからです。
そのために、生活するだけで口呼吸を子供のうちからし、足を投げ出したり、足を組んだり
内蔵を圧迫するように背中をグニャッとさせたり。。
同じ悪い姿勢を欧米人にさせても、日本人とは全く違う筋肉、骨格の違いがわかるくらいです。
食事していても、明らかに内蔵の位置関係が違います。
足を組んでも、足の着き方から、おしりから安定感が違います。
洋式便所で、排便の時に、脱肛してしまっているのも、日本人です。
姿勢教育も欧米人とは、違った姿勢の教育が必要です。
呼吸と嚥下をしっかり出来る様にする必要がありますから一般的に世界で行われる姿勢の
教育よりも、日本人はお尻を上げて上半身を腹筋背筋を使い前傾を意識する必要があります。
つまり鼻で呼吸し、視力も低下しない姿勢を取っていくのです。
日常の生活習慣でしっかりと筋肉の方向性がとられる工夫が姿勢の教育には必要になれます。
良い姿勢では、唇を閉じれば、呼吸と飲み込みがしっかり出来るように自然と舌は、
上顎にぺたっとくっついて呼吸と飲み込みをするようになります。 はあ(*´;ω;`*)
相思相愛イチャラブ自カプ好き(*´;ω;`*)
両片思いもだもだ自カプ好き(*´;ω;`*) もだもだするって方言かネット由来とかの若い言葉かと思ってたらずっと昔からある日本語だった(´・ω・`) >>602
自分で切ったの?(´^ω^`)
カットパイン?(´^ω^`) Rの法則どうなんだろって思ったらこの番組で知り合った子なのか(´;ω;`)
あかん(´;ω;`)
あかんで(´;ω;`) わしこないだ会社でパイナップルカットしたけどパイナップルって丸ごと買ってカットするとものすごいコスパいいことに気づいた(´^ω^`) >>603
カット(´・ω・`)
楽に食べたかった(´・ω・`)
>>605
そうなの?(´・ω・`)
切ってカットって大変そうだけど(´・ω・`) >>598
わしも好き(´^ω^`)
自カプハピエンものは何度も何度も読んじゃう(´^ω^`) >>606
クックパッドで楽な切り方いろいろ調べてやった(´^ω^`)
見た目にこだわらなければ割とザクザク切れるよ(´^ω^`) >>609
パーカーなら梅雨にも使えるからね(´^ω^`) パイナップルの飾り切りすごいのあった(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/ygkpDT1.jpg >>613
だよねー(´^ω^`)人(´・ω・`) ファミマに売ってる阿吽の汁なし坦々麺がすごく旨いらしいんだが近所にファミマがない(´;ω;`)
わしに代わって誰か買ってレポしてくれない?(´;ω;`) >>617
ファミマに四方を囲まれたわしが来ましたよ(´・ω・`)
今日はもう夕飯調達しちゃったから明日寄ってみるね(´・ω・`) パンジー食べてみた(´・ω・`)
ちょいにがまずいだけだった(´^ω^`) >>619
食べるように作ってるやつでないと苦いよー(´^ω^`)
食べる用のもビジュアル重視で大して美味しくないけど(´^ω^`) とうもりこ美味しすぎ(´;ω;`)
期間限定なのもったいない(´;ω;`) 金曜に返さないといけないDVDがあるのにここのとこ毎晩アホほど眠くて見られない(´・ω・`) >>576
エディブルって食用ってことか(`・ω・´) エディブルフラワーのゼリーケーキが可愛いんですよ(´^ω^`) ワンタンスープにレンチンもやしマジ合う(*´;ω;`*)
安くてお腹いっぱい(*´;ω;`*) ポケ森の自キャンプが気づいたら鳥だらけになってきた(´・ω・`;) >>634
鳥好き(´^ω^`)
いまアポロ・クスケチャ・ヒノコ・ちとせ・フラッペがいてさらにピータン呼ぼうとしてる(´^ω^`) わしも鳥好き(´^ω^`)
愛でるのも食べるのも(´^ω^`) >>636
わろたけど分かるすごく分かる(´^ω^`) うーんわしのスマホの料金もしやもう少し安くできるかな(´・ω・`)
でもショップに近づきたくないよ(´・ω・`) >>640
いま何使っててどのくらい?(´・ω・`) >>630
もやし合うよね(´^ω^`)
レンチンしたとはさすが(´^ω^`)
たくさん食べられるね(´^ω^`) >>641
今英雄スマホで7500くらい(´・ω・`)
スーパーカケホを止められるプランがいつのまにか出来てた(´・ω・`) >>645
ソフバンなら携帯ショップ通さなくてもプラン変更できるよう(´・ω・`) >>645
あうもMyauからプラン変更できたと思う(´・ω・`) >>643
最愛以外味を知らない(*´;ω;`*) >>651
ストレスも溜まってない?(´・ω・`) 朝起きて寝汗びっちょりなのはストレス?(´;ω;`) うおおおおおおおおお((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): ピノ買って3つくらい食べて満足できればカロリー的にもお財布的にもいいんだけどね(´^ω^`)
ピノ開けたら全食べ確定(´^ω^`) また明日になっちゃった(´・ω・`)
おやす(´・ω・`) おやす(´^ω^`)
ハリポタのゲームが全然進めない(´^ω^`)
バグなのかアクセス集中してるのか(´^ω^`) >>668
風邪かも(´;ω;`)
ゆっくりして(´;ω;`) あーん外国人さんに英語で話しかけられたけど答えられなかった(´;ω;`)
そーりー(´;ω;`) >>673
書けてるー(´・ω・`)
>>674
仕方ない仕方ない(´;ω;`) >>676
壊れてた(´・ω・`)
別ブラで書き込むと割と復活する(´・ω・`) それはあっちですって言いたいときイティイズデアでいいの?(´;ω;`)
その人の知りたいエントラスがどこかもわからなかったけど(´;ω;`) びびつし壊れてたよね(´・ω・`)
いま復活した(´・ω・`) >>678
わしその方向を指差してゼアー!か出てこなかったらもう日本語であっち!って言っちゃう(´^ω^`) >>678
グーグル先生によるとゼアーイットイズ(´^ω^`)
てか知らんかったんかい(´^ω^`) わし最寄りの交番か駅員さんに託しちゃう(´・ω・`) >>685
わしも乗りたいいいいい(´;ω;`)つ(´・ω・`) めっちゃくちゃいい天気!(´^ω^`)
仕事してる場合じゃない!(´^ω;`) >>689
すごいいい写真(´^ω^`)
人が全然写ってないのもすごい(´^ω^`) >>688
それほっとくと指切ることあるから貼り直そう(´;ω;`) >>691
危なかった(´;ω;`)
トイレ駆け込んでパンシ下ろした瞬間爆発した(´;ω;`) >>689
シンデレラ城好き(´^ω^`)
朝も昼も夜も綺麗(´^ω^`) 午前中を自カプのでぜにデート妄想で乗りきる(´・ω・`) スモワはムーランとかポカホンタスないのか(´・ω・`) >>701
国によって違うみたいだね(´・ω・`)
ポカホンタスやウッディ&ジェシーもいないらし(´・ω・`)
逆にアナ雪やラプンツェルはにほんのスモワのみ登場の模様(´・ω・`) にほんだと南米やハワイはあっても北米がない不思議(´^ω^`) ヘタからするとフランスはシンデレラというより美女と野獣だし
北欧モチーフのアナ雪はともかくラプンツェルどこの国やねん(´^ω^`) スモワFP対象になってるの(´^ω^`)
わしも早く見てみたい(´^ω^`) >>707
グリム童話だしムキちゃんとこかな(´^ω^`) 独なんだろうけど城はモンサンミッシェルが舞台だし灯篭祭りはベトナムかどっかがモデル(´^ω^`) でぃずにーキャラ全部見つけるまでライドを繰り返す猛者がたくさんいそう(´^ω^`) >>708
ひえ:(´^ω^`):
疲れた時の憩いの場だったのに:(´^ω^`): >>678
亀でごめん(´・ω・`)
It’s over thereならより自然かな(´^ω^`)
指差してオーヴァーゼアーで大丈夫(´^ω^`)
わしは極度の方向音痴なのでいつも英語で道聞かれても知ってる人探す(´・ω・`) >>716
じえインパ中なの???(´(●)ω(●)`) 長靴に泥か付いたから洗おうと川入ったら長靴が破れてた(´・ω・`)
わし今日一日この長靴で過ごさなきゃならない(´・ω・`)
泣いていい?(´・ω・`) >>719
じえ(´;ω;`)
この胸でお泣き⊂(´;ω;`)⊃ >>719
農業子?(´;ω;`)
どこでもドアがあれば長靴渡せるのに(´;ω;`) 大好きな中華屋さんのラーメンの麺が変わってる(´;ω;`)
あの麺が好きだったのにショッキン(´;ω;`) >>721
ありあり(´;ω;`)
じえちゃんの服汚れるから1人で泣くね(´;ω;`)
くるぶしのとこが破れてたらしい(´・ω・`)
寒くなくてよかった(´・ω・`) >>722
ありあり(´・ω・`)
普通の靴でも濡れたらうわぁなのに長靴だから足首より上までぐちゃぐちゃで倍の悲しみになった(´・ω・`)
さて午後もがんばるわ(´・ω・`) >>723
麺あってのらーめんだよね(´;ω;`) >>725
おつおつ(´^ω^`)
マジじえのお野菜買いたい(´^ω^`) >>726
ショックすぎて思わず店員さんに麺変わりました?(´;ω;`)って聞いたら
(´店ω員`)メニューによって麺の種類を変えてます〜
だって(´^ω^`)
今日は新メニューがあってそれにしたからいつもの麺とは違ったみたい(´^ω^`)
ますますこの店を好きになった(´^ω^`) 山口達也氏の件でJKに一言
「お前は何故家に行った?」
最初から何か起こるのではという期待があったんだろ。
そういうハニートラップ的なやつで金銭を強奪するような手法は今後も増えると思う。
女性の話だけがどうしても信用されてしまうという問題がある。のちのち泣き目を見るのは真の被害者だぞ?
https://twitter.com/hitoji_adolf/status/989072604421074946
なぜ家に行ったって? そんなの山口達也を信用していたからだろ。
全く見知らぬ他人じゃない。長年テレビに出まくって農業やってアイドルやって好感度の高い芸能人として知られてる。
悪いことなんて出来ないだろう。40過ぎのオッサンだ。未成年の自分に何かするなんて無いだろう。ってな。
https://twitter.com/8orochi8/status/989147639072473088
なにがハニートラップだよ。女子高生が山口達也の家を調べ上げて勝手に押しかけてキスを迫ったのかよ。
仮にそうだとしてもまともな大人なら家に上げずに追い返すんだよ。
ところが山口達也は自分から招待して酒を飲ませて強制わいせつしたんだろが。
被害者の女子高生は正真正銘、真の被害者だっつの。
https://twitter.com/8orochi8/status/989147832513773568
山口達也が女子高生に人生を狂わされた、って言ってる人超面白いね。
山口さんが今後どうなるかは知らないけど家に呼んだのも酒を勧めたのも無理やりキスしたのも彼本人だよ。
https://twitter.com/888_mip/status/989302257098215425
むしろ女子高生はこのあと何十年も生きていく中で好きな人とキスする時に
フラッシュバックする可能性もあれば、自分の父親や学校の先生さえ
怖くなる可能性も、テレビの有名人に嫌悪感を抱き続ける可能性もあるんだよ。
守るべき大人に信頼していた大人に裏切られたことで人生が狂うことは考えないのか
https://twitter.com/888_mip/status/989302780018941952
未成年に「偏った性的思考」植え付けるのどこかでやめろと言いたい
「男と同部屋入ったらそれは性行為して良いということ」とか「夜、女が出歩いたら何されても女のせい」とか
「女からのこういう行為は〇〇しても良いという意味」とか日本の漫画もメディアも政治家もみんなおかしい
https://twitter.com/hanenohaetashra/status/989097442481061888 >>620
なんか胃の働きがイマイチだから今日は食べられないかも(´;ω;`)
でも食べたらレポするから待ってて(´;ω;`)ノ TSUTAYAから準新作100円のお知らせが来ない(´;ω;`) >>732
ゴールデンウィークには来るよう(´;ω;`) >>733
明日から使えるのが今日来るかなーって思ったよう(´;ω;`)
レンタルコミック20冊1000円はきたけど(´;ω;`) 道っぱたでぬこがものすごい喧嘩してた:(´・ω・`):
白昼の決闘だった(夕方だけど):(´・ω・`): >>735
メス猫の取り合いかもこの時期だし(´・ω・`) >>736
たぶんそうだよね:(´・ω・`):
人間ごときには近寄れない野生の迫力だったわ:(´・ω・`): ぬこが喧嘩→抜けた毛をカラスが持ってくという流れを目撃したことがある(´^ω^`)
カラスの巣材になったのかな(´^ω^`) 印象派展行ってきた(´^ω^`)めっっちゃ混んでてわろた
モネの睡蓮の写真撮影OKだった(´^ω^`)
https://i.imgur.com/H6sdktS.jpg >>742
いいないいな(´^ω^`)
最近写真オッケーな展覧会増えたよね(´^ω^`) >>742
平日なのにやっぱ混むかあ(´;ω;`)
連休中に行こうかと思ってたけど覚悟せねば(´;ω;`) >>742
イレーヌ・カーン・ダンヴェール嬢可愛かった?(´^ω^`) 写真OKにするとツイとかでどんどん拡散されて宣伝になるからね(´^ω^`)
やらない手はない(´^ω^`) >>747
山口メンバー抜きでやるのかな(´・ω・`)
戦力激減やな(´・ω・`) 看板番組だし4人で続けそうな気がするなぁ(´・ω・`) >>751
え!ダッシュが?(´・ω・`)
山口メンバーの活動がじゃなく?(´・ω・`) 一緒に入社した子がオススメしてくれた怖い映画を見る(´^ω^`) >>739
これこれ(´^ω^`)
53: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/25(火) 11:28:26.91 ID:wLRrwJgI0
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 >>755
わろろろろろろろろろ(´^ω^`)
最後の行あるある(´^ω^`) >>746
すんごい可愛かったよー超美少女!(´^ω^`)流石の「可愛いイレーヌ」だったわ
人が集まりすぎて立ち止まってじっくり見れなかったのが残念(´・ω・`)
しかしビュールレさんマジはんぱねぇ金持ちーって感じ(´・ω・`) >>754
コミュ力高めの同期ちゃん?(´^ω^`) >>758
ルドルフ2世展の時も思ったけど桁外れの金と権力を持った人が芸術に傾倒するとベラボーなコレクション出来上がるよね(´^ω^`) >>757
海底47メートル(´^ω^`)
ファニーゲームも勧められたけどやばそうだから休日に見る(´^ω^`)
>>759
そうそう(´^ω^`)
アパレル出身でまさにキラキラ女子って感じでキモオタのわしは絶対上手くやってけないと思ってたんだけど
こないだミストを(後味の悪い映画って誤魔化しつつ)見たって話をしたことからホラー愛好家なことが判明(´^ω^`) >>744
チケット売場の列がまずビビる(´・ω・`)前売り券買えば良かったと後悔した
あとプラド美術館展のチケットあると100円割引になるみたい(´・ω・`)
知ってたら持って行ったのに〜(´;ω;`) >>760
ベラボーだよね(´・ω・`)これ国レベルやんってなる…
よく集めたもんだわ(´・ω・`) >>761
ファニーゲームはやばいから元気な時にしな(´;ω;`)
海底47ってどんな話?(´・ω・`) >>761
海底47メートル!おもしろいよ!(´^ω^`)
わしは久々ヒットだった!(´^ω^`) 友がこねえ(´・ω・`)
先店入って席確保なんて思ったけどもう少し遅く入れば良かった…(´・ω・`) >>767
いたたまれない(´;ω;`)
ちょっと残業とは言ってから音沙汰ないしなんかあったか(´;ω;`) >>764
>>761子じゃないけど南の島にリゾートしにきた姉妹がケージダイビングするんだけどアクシデントでケージのワイヤーが切れちゃう(´・ω・`)
ケージごと47メートル下の海底に取り残されて…って話(´・ω・`)
これストーリーも面白いんだけど個人的に女友達同士じゃなくて姉妹にしたのが秀逸だと思った(´^ω^`) >>761
おおお良かったね(´^ω^`)
共通の話題があると盛り上がるしそこからどんどん話広がるよ(´^ω^`) >>764
メキシコで休暇を過ごす姉妹。ケイト(クレア・ホルト)はホオジロザメをひと目見ようと、“シャークケージダイビング”への参加を計画する。
一方のリサ(マンディ・ムーア)は乗り気ではなかったが、ケイトに説得されて二人は沖へ出る。保護用の檻に入り、海の中を堪能しているのも束の間、水上の船とをつなぐケーブルに故障が発生し、二人は檻ごと水深47メートルの海底へ落下してしまう―。
ケージは壊れ、船との通信も途絶え、酸素も残り少なくなっていく。絶望的な状況の中、助けを求める彼女たちに巨大なホオジロザメが牙を剥く―
(´・ω・`) >>766
来るまでひたすら自演しよ(´;ω;`) >>773
うーうーにちこと最愛の妄想して耐える(´;ω;`) >>775
まだ来てないの?単品頼んだら?(´;ω;`) 近くにコンビニとか本屋みたく入れるところないの?(´・ω・`)
寒いからそこで待ってるねってメールしとけばいいと思う(´・ω・`) >>777
もうお店に入ってるっぽい(´;ω;`) ゲームで占いしたら遠くの親戚から莫大な財産もらえるって(´^ω^`)やったー >>762
ひょえ(´;ω;`)
チケット買うのに◯分待ちの世界か(´;ω;`) >>780
あー昼間あったかだったのに急に気温下がったよね(´;ω;`) お腹すいてきたからいなばのトムヤムチキンカレーの缶詰食べる(´^ω^`) ロリに戻りたいよお(´;ω;`)
でもロリになったらエロいやつ買えなくなる(´;ω;`) >>795
仮面をかぶるのじゃ(´・ω・`)つ⌒(´σωσ`)⌒ 海底47見終わった(´;ω;`)
ケイト(妹)は死んじゃったの?(´;ω;`) >>795
えーわしもう一度ロリからやり直すのやだ(´;ω;`)
さっさと隠居したい(´;ω;`) >>799
つらい(´;ω;`)
でも面白かった(´;ω;`)
他にもこういうパニックホラーでオススメあったら教えて(´;ω;`) いなばの缶詰カレーすっげえうまい(´(●)ω(●)`)
ここまで本格的とは(´(●)ω(●)`) あっそうだ(´・ω・`)
じえ阿吽の汁なし坦々麺食べた?(´・ω・`) >>803
ごめん(´;ω;`)
>>731の事情により回復したら食べるね(´;ω;`) >>801
うーーーん似た系列だと「オープン・ウォーター」とか「ディセント」とか(´・ω・`)
どっちも古い映画だから見たことあるかもだけど(´・ω・`)
あとちょっと毛色変わるけど「REC」とか「CABIN」とかも好き(´・ω・`)
全部一作目のみね(´^ω^`)
続編はダメダメになるから(´^ω^`) >>804
ああんごめんレス読み飛ばしてた(´;ω;`)
坦々麺はいつでもいいから胃に優しいもの食べてゆっくり治してね(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) >>806
なんとなく回復の兆しありだから大丈夫(´^ω^`)b
食べるの楽しみにしてる(´^ω^`) >>805
ありりGWに見て見る(´^ω^`)
今アマゾンプライム見に行ったらマーターズが入ってたんだけどこれやばいんだっけ(´・ω・`) >>808
パスカル・ロジェ監督の方はヤバイ(´・ω・`)
ハリウッドリメイクの方はそこまでではない(´・ω・`) >>755
何度見ても笑っちゃう(´^ω^`)
さらに思い出し笑いもしちゃう(´^ω^`) >>809
アマゾンプライムリメイクしかないー(´;ω;`)
有料ダウンロード配信で見られるサイトないかしら(´;ω;`) >>811
ロジェ版は仏製作でそんなにメジャーじゃないんだよね(´;ω;`)
ツタヤで1枚しか在庫がないって感じ(´;ω;`) アマプラでヘアスプレー観たんだけど若い頃のザックエフロンにときめいてしまった(´・ω・`)
好みってわけでもないんだけどこれが…恋(´・ω・`) >>813
グレイテストショーマン見よ(´^ω^`) わしはアマプラで墓場の鬼太郎見た(´・ω・`)
ゲゲゲさんとは全然違うんだね(´・ω・`) >>816
昔のやつ?(´・ω・`)
絵がキラキラしてない感じの(´・ω・`) あれ?わしアレルギーの薬飲んだっけ?(´・ω・`) >>817
最近やってたやつ(´・ω・`)
わりと極彩色(´・ω・`) じぇっじぇっじぇっじぇっじぇっのじぇー(´・ο・`) >>812
いっぱい探したけど見つからない(´;ω;`)
ホラーはスマホの小さい画面でしか見れないからデータ配信がいいのにー(´;m;`) ないと分かっててもなんとなくジャンプラを開いてしまう癖ががが(´・ω・`)
とりあえず現時点で5・6月に下手5巻発売の予定はないということだけは分かった(´;ω;`) >>815
みたよ(´^ω^`)
歌って踊るザック(若)が好きみたい(´・ω・`) わしはもう夜行バスが乗れない(´・ω・`)
膝が痛くてエコノミー症候群になってしまった(´・ω・`) >>803
別じえだけど昨日覗いてみたんだがなかった(´;ω;`) レディプレイヤーかジュマンジどっち見ようか(´・ω・`) 満員電車で微妙に臭いけど自分が臭いのか周りが臭いのかわからない(´・m・`) >>829
わしもむくみひどくて一睡も出来なくなった(´;ω;`) >>837
じ、自演子は全然臭くないよ(´・ω・`;) >>835
レディプレイヤー見てレポして(´^ω^`) >>840
おけおけ(´・ω・`)
とりあえずしんちゃん見るわ(´・ω・`) >>838
今日は膝が痛すぎて4時半に目覚めたしこのまま夜行バスで孤独死かあと思いながら急いで水飲んで足マッサージした(´;ω;`) レディプレ観たけどスピルバーグがオタクの人生を肯定してくれた気がして泣けた(´^ω^`) >>842
じええええ(´;ω;`)
無事で良かった(´;ω;`) >>843
そうなの(´^ω^`)
もー映画見たらここでレポってよお(´^ω^`)
じえダイマどんどんしよう(´^ω^`) わしもじえのダイマ待ってるー(´^ω^`)
膀胱問題が深刻だからなかなか映画館は行けないけどDVD出たら見る(´^ω^`) うおおおおおおお顔が!顔がかゆい!:(##´・ω・`##): >>855
貸切やん(´^ω^`)
いいなあ(´^ω^`) >>857
アベンジャーズでもう並んでた(´^ω^`) アベンジャーズ固定ファン付いてるよね(´^ω^`)
見てみようかと思ったけど予習が大変すぎてやめた(´^ω^`) >>860
かわええ(´^ω^`)
頭の黄色いとこが菊の花みたいだから漢字では菊戴って書くのね(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/vfIUf82.jpg
ttp://i.imgur.com/KTYcTy5.jpg >>861
日本最小の鳥だって(´^ω^`)
可愛いよね(´^ω^`) >>861
あらー(´^ω^`)
かわわですねえ(´^ω^`) キクイタダキちゃん画像検索すると人間の手のひらでじっとしてるのたくさん出てくる(´^ω^`)
懐っこい鳥なのかな(´^ω^`) キクイタダキのことキクちゃんキクちゃん呼んでる人多くてわしはわしは(*´;ω;`*)
最小の鳥かわわわわ(*´;ω;`*) くるだろうとは思ってたけど思った以上に早かった(´;ω;`) >>871
わし書き込んでないのにおかしいな(´・ω・`) TSUTAYA準新作100円のお知らせきた(´^ω^`)
帰りに寄ってこ(´^ω^`) 近所にGEOできてほしい(´・ω・`)
ツタヤしかないから全然競争が起きない(´・ω・`) 忘れていた!プレミアム!フライデー!(´・ω・`) 拷問てどれも当然苦しそうだけど
生きながら鳥葬の話を聞いてうあーってなってる(´・ω・`) >>879
ヤギの舌でザリザリ足裏を舐められるのもやだ(´;ω;`) じえちゃんがネタで言ってるのかと思った(´^ω^`) >>884
(#´O最ω愛`) 三O(´#)ω<`) >>879
わしは何日も寝かせない拷問が嫌(´;ω;`) >>888
おかえ(´^ω^`)
どこ行ってたの(´^ω^`) わしはまたしても電車で寝て乗り過ごした(´;ω;`) スモワどうだった?(´・ω・`)
あの昭和感が好きだったんだけどどうなっちゃったんだろ(´;ω;`) >>898
綺麗になったけどそこまで変わってないよ(´・ω・`) いま平日ディズニー千円引きやってるよ(´^ω^`) >>903
マジか(´^ω^`)
有休取っていこうかな(´^ω^`) 関西じえで明日サーカスにちこ迎えに行くじえいる?(´・ω・`)
サーカスにちこ迎えに行きたいけど明日は人が多そうだからどうしようかなって(´・ω・`)
大阪はほぼゴールデンとかぶるよね(´・ω・`)
どうしよう(´・ω・`) 明日は確かに一番混みそうね(´・ω・`)
帝都まで巡回するから数はそれなりに用意してると思うなあ(´・ω・`)
というかそうでないと帝都のわし涙目(´;ω;`) キディランドから明日のアナウンス出てたから行く子は注意ね(´・ω・`)
ttp://www.kiddyland.co.jp/event/hetalia_twt201804/ ブラインド仕様の意味がイマイチわかってないんだけど1パック480円ってのはどのキャラか分からないバクチ買いってことよね?(´・ω・`)
絶対にちこが欲しければ1ボックス5,760円の方を買えと(´・ω・`) >>914
ボックスで確定ならいいけどどうだろう(´・ω・`)
うーんへたしたらトレーディングで混み混みになりそう(´・ω・`)ヘタだけに ボックスに全キャラ入ってないこともあるの?(´;ω;`) ツイで情報収集してからでもいいかもね(´;ω;`) >>922
わしはお昼ぐらいに着く感じで行こうかなって思ってる(´・ω・`)
ちなみに去年のスパコミは11時着で屋外待機列解消してなくて入場は12時くらいだった(´・ω・`)
絶対ゲットしたいお目当あるなら早めに行った方がいいと思うけど具体的にどのくらいがベストかは分からぬすまぬ(´・ω・`) 先生のとこの王子様のお名前ルイ君になったのね(´^ω^`)
そしてミドルネームがアーサー(´^ω^`) >>924
おおおお(´・ω・`)
ルイってフランス読み?英語でも発音ルイなのかな(´・ω・`) >>925
英語圏でも使われるっぽい(´・ω・`)
ルイとかルイスとかって呼び方っぽい(´・ω・`) バス乗り継ぎの旅ルイルイと蛭子さんがいなくなってから見てない(´;ω;`)
あの二人の掛け合いが良かった(´;ω;`) >>929
一回復活してた気がする(´・ω・`)
蛭子さんじゃない方はナレーター参加してたりするからわしたまに見てるよ(´・ω・`) たん!たん!たたたたたん!!(´・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)=3=3=3 何故わしが急にジェンカ踊ろうと言ったのか気になるじえはしんちゃんの映画見てね(´^ω^`) しんちゃんはヤキニクロードから見れてないな(´・ω・`) >>930
そうなんだ(´^ω^`)
蛭子さんのナレーションめっちゃ自由そう(´^ω^`) >>940
オトナ帝国と戦国とヘンダーは見よう(´^ω^`)
しんちゃんは動画配信してないのよねー(´・ω・`) オトナ帝国はなんだろな(´・ω・`)
なんかもう涙腺にビシバシくる(´・ω・`)
すごく家族に会いたくなる(´・ω・`) >>942
ロリの時はしんちゃん目線だったけど今見ると大人目線で見ちゃう(´・ω・`) 体力ないのに花金楽しんだら死にそうなほどつかれた(´;ω;`) >>945
メイト行ってエスト店の下見に行ったらすでに下手グッズ陳列中でテンション上がっちゃって
デパ地下まわったりしてきた(´^ω^`)
明日使う予定なのにわし何やってるの(´;ω;`) わしも明日タコヤーキに用事あるからキディランド様子見に行くつもり(´^ω^`)
しかしブラインドに手を出したくない(´;ω;`) >>948
お金貯める時間があって良いな(´・ω・`) >>951
作者じゃ分かんなかったけどあの探偵ものの人か!あれ大好きだった懐かしい(*´;ω;`*)
なんか誰かくっつきそうだったがどうなったんだろ(´・ω・`)
>>952
断捨離(´・ω・`)
物置くスペースを空けたい(´・ω・`) >>956
あのアニメには吃驚だった(´^ω^`) >>946
花金充してるじゃーん(´^ω^`)
わしTSUTAYA寄っただけ(´^ω^`) わしも断捨離しなきゃ(´・ω・`)
連休中にやろう(´・ω・`) キディ気になるけど全身図グッズって結局増えなかったのかな(´・ω・`)
且つブラインドなのはなかなか金銭的にしんどくて未だに行くかどうかめちゃくちゃ迷ってる(´・ω・`)
アクリルキーホルダーが全身だったら迷わず突撃したんだけどな(´・ω・`) せかちゅ目前でもあるもんね(´・ω・`)
それにブラインドでも箱で1万弱って珍しい(´;ω;`)
キャラ数考えたら当たり前なのかもしれないけど(´・ω・`) 前にここで出てたの以外だとこのクリアボトルが追加されてたけどこれも全身絵じゃないのよね(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/GQ6xqB5.jpg 早起きしたけど二度寝する(´^ω^`)
おやす(´^ω^`) >>964
わしも(´^ω^`)
おやす(´^ω^`) >>964>>965
わしもー(´^ω^`)
おやす(´ーωー`) おは(´・ω・`)
もうキディランド並んでるじえちゃんいるのかな(´・ω・`) >>969
夢の中のわしはロリの頃からロボットのぬこを飼ってるの(´・ω・`)
ロボットだけど見た目も手触りも本物そっくりでご飯も食べるしトイレもする(´・ω・`)
にゃんにゃんゴロゴロいうし怒るとフーシャーいう(´・ω・`)
すごく可愛がってて幸せに一緒に暮らしてるんだけどわしは歳取って老いてしんじゃうの(´・ω・`)
でもロボぬこはロボだからしねなくてずっとわしが帰ってくるのを待ってるの(´・ω・`)
その待ってる姿を霊?みたいな感じで上から泣きながら見てるわし(´;ω;`)
周りがもう不憫だから電源落とそうっていってぬこの活動停止させるとこで目が覚めた(´;ω;`) >>970
そして天国で一緒に暮らしましたとさ(´;ω;`) >>971
採用(´;ω;`)
ハッピーエンド(´;ω;`) >>970
えーんなんか普通に絵本にありそう(´;ω;`) あ、それぐらい感動したよってことです(´;ω;`) >>973
わし自身こんなに起承転結がある夢あんま見ないからドラマみたいだなって思ったよ(´^ω^`) キディランドどんくらい並んでるか検索したらキディランドは正しくはキデイランドだと初知りした(´・ω・`)
ちなみに全国のキデイランドでいろんなジャンルのコラボのスタート日らしく検索困難の壁(´;ω;`) エグザイルともコラボするんだキデ"イ"(´・ω・`) >>976
(´^ω^`)人(´・ω・`)
ちな全然並んでないよ今でやっと30人〜くらい?(´・ω・`) >>978
現地じえ?(´^ω^`)
日焼け気をつけて(´^ω^`) >>979
わしも(´^ω^`)
サンリオショップの別部隊かと思ってた(´^ω^`) >>980
薄暗い高架下だから大丈夫よ(´^ω^`) >>982
良かった(´^ω^`)
たててくる(´^ω^`) 今から2時間かけて行って買えるかな(´・ω・`)
買えそうなら行きたいけど(´・ω・`) >>986
購入制限解除されなければいけると思う(´・ω・`) メスの代わりにハンカチを差し出すじえ(´^ω^`) 今まで行ったイベントのなかで一番粛々と進んだよーありがとうキディランドー!(´;ω;`) >>997
おつおつ(´^ω^`)
にちこゲットできた??(´^ω^`) キディランドににちこグッズでてるの?kwsk(´・ω・`) 1000ならにちおか(´・ω・`)
1000でなくてもにちおか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 22時間 16分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。