W*廿.廿)日1313 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1312 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524877055/  初夏…旧暦4月(現在の5〜6月) 

φ(´・ω・`)  あれに見えるはにちこじゃないか>>1乙(´・ω・`)  >>1 
 おちゅ(´^ω^`) 
 新緑にちこ瑞々しそう(´^ω^`)  >>1 
 おつ(´^ω^`) 
 初夏って7月初旬くらいだと思ってた(´^ω^`)  >>1 
 おつおつ(´^ω^`) 
 1313で久々すれ(´^ω^`)  眼科11:30に入ってまだ呼ばれない(´;ω;`) 
 腰痛くなってきた(´;ω;`)  >>8 
 ええええ(´;ω;`) 
 待ってる間外出られないの?お腹空いちゃうよ(´;ω;`)  >>9 
 今聞いたら前にあと5人だっていうからがんばる(´;ω;`)  >>11 
 よばれた(´;ω;`) 
 目薬出たからこれから薬局(´;ω;`)  >>13 
 おちゅおちゅ(´;ω;`) 
 お大事にね(´;ω;`)  文集とか卒アルもう処分しようかな(´・ω・`) 
 この5年一回も見てないし(´・ω・`)  >>15 
 20年後とかに見たくなるかも(´^ω^`)  西に10:40くらいについたらそのまま入れたけど 
 東の待機列はどうだったのかな(´・ω・`)  ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜 
                                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、 
 知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、 
 そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも 
 皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。 
 欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。 
 そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。 
 勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが… 
 これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。 

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」 

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。 
 ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が 
 いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、 
 ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。 
 そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって 
 ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。  >>17 
 おつおつ(´^ω^`) 
 日焼けしなかった?(´^ω^`)  >>19 
 館内移動もスムーズだった?(´・ω・`)  >>16 
 そだね(´^ω^`) 
 他に処分出来るもの探すわ(´^ω^`)  イベ参加のじえちゃまおつおつ(´^ω^`) 
 お家帰って戦利品読むまでがイベべよ(´^ω^`)  >>15 
 わしもいらないなとは思うけど一応取っておいてる(´・ω・`) 
 悪い思いでしかないなら処分していいと思うけど(´・ω・`)  わし欲しいの全部買えた!(´^ω^`) 
 無配は負けた(´;ω;`) 
 事前チェックを怠ったので逃してるのありそうはありそうだけどほほほ(´・ω・`) 
 ヘタスペ内はスムーズに移動できたよ(´・ω・`)  >>19 
 東待機列に9時過ぎに着いて10時15〜16分くらいには入れたよー(´^ω^`) 

本の重さで肩からの吐き気(´;ω;`) 
 やっとロッカーに辿り着いた(´;ω;`)  >>28 
 いいなぁわし一冊はすでに完売だった(´・ω・`) 
 でも再販と通販してくれるらしいから救われた(´・ω・`) 

何か買い忘れてないか不安:(´・ω・`):  >>27 
 それなりに楽しかったけど全く見返さないし結構なスペース取ってるからもういっか?て思ったけどとりあえず保留にした(´^ω^`) 
 パラ見したら嵐の切り抜きとか挟んでてワロタよ(´^ω^`)  >>34 
 デビュー直後らへんライトな櫻井くんファンだった(´^ω^`) 
 アラシックって言葉も当時なかった?か知らなかった(´^ω^`)  >>24 
 館内移動だから蒸し暑いけどサクサク行けたよ(´・ω・`)  わし一人暮らしで家出る時の整理で文集とか卒アルとかいらねーって思って捨てるもの箱に入れてたらママンがめちゃ怒って 
 (#`マωマ´)これは私がもらいます! 
 ってなって今の所有者ママンになってる(´^ω^`)  コメダで初めてトーストを頼んだら想像以上に豪華なのきてますますコメダすげえ(´^ω^`)  >>37 
 微笑ましいエピソード(´^ω^`) 
 いいママンや(´^ω^`)  >>39 
 でしょでしょー(´^ω^`) 
 でもウイローのモーニングもっと豪華よ(´^ω^`) 
 コメダがスタンダードレベル(´^ω^`)  >>43 
 ういろー何回か行ったことあるけどいつも仕事だから喫茶店とかの朝食食べたことないのよね(´;ω;`) 
 はあ憧れ(´;ω;`)  雑誌って一冊一冊はペラいのに固まりになるとめちゃくちゃ嵩張って重くなるのどうにかして(´;ω;`)  >>30 
 分かるこれからまたサンプルとパンフチェックする(´^ω^`)  45lのゴミ袋いっぱいになったのに物が減った感はゼロ(´・ω・`) 
 もっとスッキリしたい(´・ω・`)  >>50 
 それわしクローゼットの断捨離の時に思う(´^ω^`)  >>51 
 どうしたもんかしら(´^ω^`) 
 今日はもう集中切れちゃったからチャイ飲んでチョコ食べてる(´・ω・`)  >>52 
 今日はもうやめよ(´^ω^`) 
 気が向かないときやっても捗らないし(´^ω^`)  >>52 
 チャイとチョコちょーだい(´^ω^`)つ  昼寝する(´・ω・`) 
 1時間後に起こして(´・ω・`)  >>53 
 うん今日はもう作業出来そうにないや(´^ω^`) 

>>54 
 ベルギー産のチョコと無印のチャイよ(´^ω^`)つ○□  ポケ森またガーデンイベ(´;ω;`) 
 でも今回の家具もかわいい(´;ω;`) 
 ほしい(´;ω;`)  君がくれた未来観終わり(´・ω・`) 
 この頃くらいのザック好き(´^ω^`) 
 でもこの映画は弟くんの可愛さに夢中だった(´^ω^`)  >>59 
 セブンティーンアゲイン観た?(´^ω^`)  >>60 
 観たみたサイコーだった(´^ω^`) 
 アマプラアプリにDLして何回もみてる(´^ω^`)  >>62 
 会社のザック好きの人もそれがさいこーだって(´^ω^`)  >>66 
 いてら!(´^ω^`) 
 お城うp(´^ω^`)  >>63 
 じえちゃんの同僚とザックトークしてみたい(´^ω^`)人(´同ω僚`)  日曜日29℃予報わろた(´^ω^`) 

あつい(´;ω;`)  今日スモワ240分待ちだったらしい(´;ω;`) 
 ゴールデンウィークこわにー(´;ω;`)  >>58 
 わし今回のはあまり好みじゃなかった(´・ω・`) 
 やるけど(´´ω``)  >>71 
 そこまでいくとちょっと笑えてくる待ち時間(´^ω^`) 
 やはりでずにーは平日に限る(´^ω;`)  丼物は親子丼が1番美味いと思うけどマグロ丼も捨てがたい(´・ω・`) 
 調子が良ければカツ丼も美味いし牛丼もガツガツいける(´・ω・`) 
 だが、うな丼はむり(´・ω・`)  別じえだけどわしうなぎの骨が怖くて食べ辛い(´・ω・`)  >>75 
 親戚の家に遊びに遊びに行くたびにご馳走ってうなぎをしょっちゅう出してくれたの(´・ω・`) 
 でも小学生になる前のわしはうなぎの味が分からなくてあんまり美味しく感じなかった(´・ω・`) 
 それが続いて食べられなくなった(´・ω・`) 
 贅沢だね(´・ω・`)  うなぎ骨さえなければもっと食べたいけどタレが美味しいからタレだけでいい気もする(´^ω^`)  ごま蕎麦の高田屋の親子丼が美味しいんだよねー(´^ω^`) 
 会社の近くにあったんだけど撤退しちゃった(´;ω;`)  >>82 
 じえちゃんたちが一時期話題にしてた時から気になってたけど紙媒体で読みたくて(´^ω^`)  あれ?でもこれもしかして完結してない??(´^ω^`;)  >>86-87 
 マジか(´^ω^`) 
 ヤバい(´^ω^`) 
 未完作品に手を出してしまった(´^ω^`;) 
 しかも面白い(´^ω^`;)  >>93 
 今から食うだ(´^ω^`) 
 なか卯の冷やし担々麺(´^ω^`)  >>95 
 おかえおかえ(´^ω^`) 
 ゆっくり休んで(´^ω^`)  >>96 
 ありり風呂ったすっきりヽ(´^ω^`0゚)ノ  >>99 
 ワンタン味のポップコーン?ワンタン生地のポップコーン?(´^ω^`)  なんでじえは夜遅くに飯話するん?(´・ω・`) 
 仕事じえは仕方がないけど(´・ω・`) 
 お腹凄く鳴るんだけど(´・ω・`)  >>104 
 ありあり(´・パ・`) 
 パルム美味しいよね(´・ω・`) 
 去年?一昨年かな?家の冷凍庫に常備されてたわ(´・ω・`) 
 パパンが好きで入れてたのを家族が勝手に食ってたわ(´・ω・`)  >>103 
 カレーぬれせんあげる(´^ω^`)つ◯  >>102 
 普通のポップコーンにワンタンスープの香りと味がついただけだった美味(*´・ω・`*)  >>106 
 ありあり(´・◯・`) 
 ところでぬれせん?ってなに?(´・ω・`) 
 おせんべいがびしょびしょなの?(´・ω・`)  >>108 
 横だけど焼いたせんべいにタレをつけて湿らせたもの美味しいぞう(´^ω^`)  >>107 
 うまそ(´^ω^`) 
 いまワンタンハマってるから見つけたら買う(´^ω^`)  買ってきた御本数えたら無配抜きで60あった(´^ω^`) 
 そりゃ予算オーバーするし重いはずだわ:(´^ω^`): 
 でもこんなに自カプ本買えたの初めてで本当に本当に嬉しい頑張って生きる(´^ω^`)  >>6 
 本日5/5が立夏なので今年は今日から夏なのよ(´^ω^`) 
 7月は暦の上では晩夏なの(´^ω^`) 
 あくまでも暦の上ではね(´^ω^`)  こーよーみーのーうーえーでーはーにっちーんばー(´^ω^`)  にっちんばーわろ(´^ω^`) 
 かわゆ(´^ω^`)  家のベランダに次々いろんな野良ぬこがくる夢みた(´^ω^`) 
 どんどん捕獲してうちの子にした(´^ω^`) 
 ウルトラハッピーな夢だった(´^ω^`)  >>126 
 体温を上げて活動的になったりビタミンd作ったり体を殺菌したりするらしいで(`・ω・´)  前にじえたちが話してた先生国かなんか舞台のお屋敷?寮?が舞台の暗めの漫画なんだっけ?(´・ω・`)  >>130 
 そだよ和歌山城の池のカメ(´^ω^`)  >>133 
 やっぱり(´^ω^`) 
 お城といえば亀とぬこ(´^ω^`)  わし香水明石で揃えるよ(´^ω^`) 
 蘭のはわしには使いこなせないと思うけど(´^ω^`)  >>138 
 6月発売だっけ(´^ω^`) 
 わしも最愛香水は1回シュッてしたきりだけどにちこのと2つ並んでるの最高だよ(´^ω^`)  >>139 
 並べたい〜(´^ω^`) 
 もう場所は確保してある(´^ω^`)  二つの香水をベッドに吹きかけるとそのカプの夢が見れるよ多分(´^ω^`)  ボロビルが家鳴りしてる:(´・ω・`): 
 一応鉄筋コンクリート造のはずなんだけど:(´・ω・`):  >>144 
 これから地下で作業ー(´;ω;`) 
 スマホとモバイルバッテリー持ってく(´;ω;`)  >>117 
 ぐぐったら凄く良い夢ぽかった宝くじも買っておこう(´(●)ω(●)`)  >>151 
 翌日ならまだ大丈夫(´;ω;`) 
 もっと年取ると翌々日とかにくる(´;ω;`)  >>149 
 とりあえずこれでしのげ(´;ω;`)つセデス  >>149 
 歯医者行きなさい(´;ω;`) 
 休日診療所(´;ω;`)  >>150 
 マジ(´^ω^`) 
 宝くじ買います(´^ω^`)  >>156 
 まじじゃん(´(●)ω(●)`)  
 わしも猫拾う夢みたい(´(●)ω(●)`)  パスポート切替の手続きしてきた(´^ω^`) 
 祝日も開けてくれてありがとうだよ本当(´^ω^`)  >>159 
 変えようと思ったけど同じ色にした(´^ω^`)  >>156 
 すごいたくさん拾ってしまった(´^ω^`) 
 やったね!(´^ω^`)  >>161 
 しかも幸運が自ら集まってくるっていうのいいな(´^ω^`)  DHC会長「在日帰化人に危惧する理由。アジアの中で日本人だけが欧州人に近いルーツを持つ民族。だから中韓の移民を大量に入れては駄目」  
 https://ironna.jp/article/9559 

・・はっきり言う、狂っている。 
 https://twitter.com/M16A_hayabusa/status/990842359708438529 

「アジアの中で日本人だけ」? 
 日本よりずっと欧州人に近いルーツを持つ人が多いインドもイランもサウジアラビアも「アジア」なんだけどなぁ… 
 東アジアでも中国にはコーカソイド系の民族がいるし 
 DHC会長がいかに無知なのかが分かる 
 https://twitter.com/gredovic/status/990850396183658496  やねよーりーたーかーいーじえちーんんこー((´^ω^`))  >>164 
 おおきーなーちんこーはパパじーえーんー(´・ω・`)  >>166 
 ちいさーなっちんこーはっろりちーんんこー(´^ω^`)  >>169 
 にちこーのおけしーをおかしーてーるー(´^ω^`)  。 
 |(*´・ω・`*) 
 |(´・ω・`) 
 |(´^ω^`) 
 |(`・ω・´) 
 |(´;ω;`) 
 | 
 |  >>172 
 だんごさんきょうだい思い出した(´・ω・`) 
 だんご食べたい(´・ω・`)  >>172 
 いろんーなおかおーのじえのーぼーりー(´^ω^`)  パパンが里芋の煮っころがし食べたから今日の分の野菜はもう摂ったって米人みたいなこと言う(´・ω・`)  >>177 
 そんなパパンに青汁(´・ω・`)つc■  パスポートの申請して買い物もして今日のやること終わり(´^ω^`) 
 タコヤキ食べーる(`・)ω・´)○  >>183 
 マヨたっぷりやで(´^ω(^`)つ○○○○○○○○  >>175 
 とりあえずバニラアイスにかけてみたらちょううまい(´^ω^`) 
 これからの季節ソーダで割ったり色々使えそうだよ(´^ω^`)  >>190 
 大阪の串カツといえばだるま(´^ω^`) 
 道頓堀でへんなおっさんの顔の店(´^ω^`)  >>191 
 へー行ってみたい(´^ω^`) 
 お一人様は無理めな感じ?(´^ω^`)  だるま大好きー(´;ω;`) 
 たこ焼き行くたびに食う(´;ω;`)  >>195 
 じゃあ夏のたこ焼き詣での候補にするー(´^ω^`)  映画館てよく考えたら当たり前だけどトランク持ってったらダメなのね(´;ω;`) 
 法律違反なんだって(´;ω;`) 
 チケット買う前に受付の人に確認しといてよかった(´;ω;`)  タリーズでカップラーメン食ってる人がいる(´;ω;`) 
 しかもわしの横(´;ω;`)  だるま初めて聞いた(´・ω・`) 
 わしも夏のイベごはんの候補にしよう(´^ω^`)  >>202 
 どこでお湯入れたんだろ?(´;ω;`) 
 スメハラじゃん(´;ω;`)  前接客してた時酔っぱらいの客がうるさいって言われて気持ちわかるけど 
 自分が注意すると思うとどっちの客も面倒臭いのよね(´・ω・`)  正確に言うと隣の隣のコンビニだしコーヒー一杯も頼んでないし 
 家族づれだし小学生のこどもがここで食べてていいの?って言ってる(´;ω;`) 
 とりあえず店出た(´;ω;`)  頭痛と気持ち悪さと(´;ω;`) 
 頭痛からくる気持ち悪さなのか頭痛薬の副作用による気持ち悪さなのか(´;ω;`)  >>208 
 うわあおつおつ(´;ω;`) 
 へんなおっさん想像してたら子供連れかい世も末(´;ω;`)  >>209 
 とりあえず袋おいて体位横向きで寝てよう(´・ω・`) 

あとすごくごめんだけど 
 いとーしさーとーせーつなーさとーの歌思い出した(´・ω・`)  >>198 
 起きた(´^ω^`) 
 いま(´^ω^`)  >>208 
 おおじえ(´;ω;`) 
 可哀想に(´;ω;`)  >>197 
 確かに持って入ってる人見たことないけど法律違反だったのは初知り(´・ω・`) 
 防犯上の理由とかなのかね(´・ω・`)  >>216 
 何の法律かはわかんない(´;ω;`) 
 考えられるとしたら消防法かしら(´;ω;`) 
 あとは盗撮防止(´;ω;`)  >>218 
 あーなるなる盗撮防止(´・ω・`) 
 あの頭がビデオカメラの人のCMってまだ映画館でやってるのかしら(´^ω^`)  >>222 
 ぐぐったら2007年からだって(´・ω・`) 
 10年ランナーだった(´・ω・`)  ノーモアにち泥棒(´・ω・`) 
 最愛の許可なしににちこを写真に撮ったりお触りしたりするのは犯罪です(´・ω・`)  未来永劫許可なんて降りないじゃん(´;ω;`) 
 違法にちおかに手を染めるしかないんだ(´;ω;`)  はー気持ち悪すぎてマジで死ぬかと思ったけど少し寝たら治った(´;ω;`)  苺買うと高いしたくさん食べたいからとちおとめ育てる(´・ω・`)  >>224 
 では匂いを嗅ぐのはいいんですね(´・ω・`) 
 それじゃお構いなく 
 ススススス三三三三三(´・ω・`)っ      W*廿.廿)  鶏肉美味しかった(´・ω・`) 
 お腹苦しい(´・ω・`)  >>230 
 三三三三三(#`最ω愛)つ<´・ω・`)っ      W*廿.廿)  ホワイトワイルドストロベリー育てたんだけど収穫時がわかりにくい(´・ω・`) 
 気づいたら蛞蝓ちゃんに食われてた(´;ω;`)  >>234 
 読めない(´;ω;`) 
 何ちゃん?(´;ω;`)  >>226 
 貧血とかだったのでは(´;ω;`) 
 治って良かった(´;ω;`)  >>231 
 食いしん坊なのさ(´^ω^`) 
 あきひめが好きだけど苗売り切れてたからとちおとめ買った(´^ω^`)  >>234 
 かなしす(´;ω;`) 
 あやつらどっから来るのかな(´;ω;`)  

>>235 
 なめくじちゃん(´・ω・`) 
 「陸生の巻き貝」って言われるとびっくりするよね(´・ω・`)  ホワイトとか色の薄い品種ってちゃんと甘いのかな味が想像つかない(´・ω・`)  >>238 
 蛞蝓と蝸牛ちゃん今年多い気がする(´・ω・`)  こないだベランダのプランターに植えたミニトマトの苗かなり背高くなってもうすでに緑のトマトが(´^ω^`) 
 トマト大好きだから楽しみ(´^ω^`)  >>243 
 ミニトマトいいなー(´^ω^`) 
 野菜だけど育てるとけっこう可愛いやつだしリコピンいっぱい摂れるね(´^ω^`)  しょたにちこに珍しい果実献上しておびきよせる(´・ω・`)  >>244 
 リコピンとにちおかで若返りを図る(`・ω・´) 
 にちおか本気で若返りに良い気がする(´^ω^`)  >>248 
 にちおか妄想しながら生きてたら血の巡り良くなるしボケる気がしないよね(´・ω・`) 
 煩悩の数は増えるけど(´・ω・`)  >>249 
 口元が笑顔になるから表情筋も鍛えられるし脳内幸せホルモンヤバいぐらい出るしね(´^ω^`) 
 ただ他人には見せられない(´・ω・`)  たい焼き食べたい(´・ω・`) 
 近所には大判焼き屋しかない(´・ω・`) 
 たい焼き食べたい(´・ω・`)  >>251 
 他人に見せられないのは唯一のネックよね(´・ω・`) 
 にちおかの素晴らしさは世界遺産級なのだけど(´・ω・`)  >>252 
 およねたい焼きはわしのイチオシ(´^ω^`)  >>238 
 なめくじちゃん!(´(●)ω(●)`) 
 なめくじってこういう字なんだ(´(●)ω(●)`)  パソパソでにちおか小説読んでてふと画面に映り込む自分の笑顔がステキに幸せそうだけどキモい(´^ω^`)  >>254 
 うす皮パリパリたい焼き?(´・ω・`)  >>246 
 メロンとかマンゴーとか舶来品で釣ろう(`・ω・´)  >>258 
 うんパリパリー(´^ω^`) 
 わしはもうあのたい焼きの出来立てしか食べられない(´^ω^`)  >>257 
 わしはよく泣いて鼻水ぐずぐずしてるからそれはそれはキモイお顔になってるだろうな(´・ω・`)  >>257 >>261 
 光沢液晶だし部屋暗くしてるしでばっちり映っちゃってもう:(´・ω・`):  >>255 
 ウイロー中心の展開だから他の地域では馴染みないかも(´・ω・`)  まっいにちまっいにちぼくらはてっぱんのー(´・ω・`)  >>264 
 ウイローだけど知らなかった(´^ω^`) 
 って米乃家かおじいちゃんとおばあちゃんがよく食べてる(´^ω^`)  初めての大粒苺が血の色みたいで食べるのには抵抗あったけど 
 可愛いからと観賞用に育ててるにちこにどうにかして食べさせ 
 その美味しさに綻ぶ顔を見て心でニヤリする蘭を受信した(`・ω・´)  >>266 
 じえのおじいちゃんあばあちゃんも食べてたー(´^ω^`)  >>267 
 はあああああああああああああん(*´;ω;`*)  ウィローがなんだかんだでいい物食べてる(´・ω・`) 
 わしも薄皮パリパリたい焼き食べたい(´・ω・`)  帝都で行列ができるというプレスバターサンド買ってきたけどおいしい…けど並ぶまでは…?って感じだった(´・ω・`) 
 コーヒーに合うらしいからそうしたらまた違うのかしら(´・ω・`)  >>270 
 いやわしはたいやき食べてないよ(´^ω^`)  >>271 
 並んでると並んでしまいまた並びを誘発してしまうのよ(´^ω^`)  >>267 
 今では世界一のいちごマニアに(´^ω^`)  >>272 
 それはすまぬ(´・ω・`) 
 でも、食べるんでしょ?(´・ω・`)  >>275 
 じえちゃんがうまいというなら食べてみたくなった(´^ω^`)  >>278 
 賞味期限今日までだったから(´^ω^`)  なあに1日くらいなら却って耐性がつくさ(´・ω・`)  >>238 
 ほんとどっからやってくるのかな(´・ω・`) 
 うちマンションの2階なんだけどなぁ(´・ω・`) 
 熟れた!とももかちゃんひっくり返したら補食済みだった(´・ω・`) 

>>256 
 補食したトコつやっつやにして去って行くぬめぬめなあんちくしょうです(´・ω・`)  ここ数日おじいちゃんの個人用畑でイチゴ狩りしたけど土は付いてもナメクジはいなかった(´・ω・`) 
 …はずだよね農薬使ってないしなんか怖くなってきた:(´・ω・`):  友人が突然リバに目覚めたかもとか言ってきては??状態(´・ω・`) 
 わしに言うな聞きたくない(´・ω・`)  >>288 
 ヘタのロム専(´・ω・`) 
 大した仲じゃないから距離置けるのが助かる(´・ω・`)  嫌な夢見た(´・ω・`) 
 忍び込んだ?会社らしきところで次々人を撃ち抜いてってた(´・ω・`) 
 いみふし(´・ω・`)  >>291 
 忍び込むというのでぐぐったら 
 見知らぬ他人の家に忍び込むという意味しか探せなかったんだけど 
 >自分自身がまだ気がついていない気質や性格、可能性や才能といったものが、 
 見知らぬ人の家という形で示唆されている 
 とか、他人を殺す夢は自分が生まれ変わる暗示とか出た(´・ω・`) 
 じえ達吉夢見すぎじゃないわしにもわけてくれ(´・ω・`)  あぶない(´・ω・`) 
 月曜日かと思った(´;ω;`)  >>293 
 昨日18時に寝たからね(´・ω・`) 
 眠くなってきた(´ーωー`)  >>295 
 いつも通りにしちゃったの?(´^ω^`)  ●を流したいのに全然流れてくれない夢みた(´・ω・`) 
 おは(´・ω・`)  >>292 
 知らない会社(´・ω・`) 

>>294 
 ごめん忍び込むというほど忍び込んでない(´・ω・`) 
 落ち着けとか言ってくる相手にヘドショしてた(´・ω・`) 
 ダイハード見たからかな(´・ω・`)  >>299 
 間違いなくダイハードのせい(´^ω^`)  >>297 
 寝坊って思って焦ったけどすぐ気づいて二度寝した(´^ω^`)b  どーせならー自カプのーゆめがーみたいー(´・o・`)  >>307 
 駅に傷だらけの足でふらーって歩いてる(´;ω;`)  >>308 
 なんか事件事故の被害者では(´;ω;`) 
 駅員さんに伝えられない?(´;ω;`)  今日は引きこもって掃除して洗濯機回してにちおか本読んで自演してゲームしてDVD見てピザでも取る(´^ω^`)  >>309 
 もう離れちゃった(´;ω;`) 
 人いっぱいで流された(´;ω;`)  >>289 
 じえはリバダメって言ってるのにそういうこと言ってきたの?(´・ω・`)  >>312 
 擦り傷かな(´;ω;`) 
 素足で買い物袋もってて目が虚ろだった(´;ω;`)  にちこと比較していらないものは捨てよう(´^ω^`) 
 ほとんどゴミになるよ(´^ω^`)  >>319 
 すごくいいそれ(´・ω・`) 
 すごくいい(´・ω・`)  >>319 
 雨にも負けず的な暮らしになる(´・ω・`)  人気にしないで歩いてる鳩みてると驚かしたくなる(´^ω^`)  >>322 
 わかる(´^ω^`) 
 しかもあいつら走って逃げる(´^ω^`) 
 飛べや(´^ω^`)  >>323 
 飛ぶのは最終手段だからね(´^ω^`) 
 完全になめとる(´^ω^`)  じえちゃんたちに柿の葉寿司のおみやげー(´^ω^`)つ□□□□□  ラブファントムリピートしながら床&窓拭きとベッドと机の配置換えした(´^ω^`) 
 ホコリだらけだったのでシャワー浴びてついでにお風呂も洗った(´^ω^`)  >>327 
 えらい!(`・ω・´) 
 えらすぎる!(`・ω・´)  >>326 
 やったー!(´^□^`) 

実は柿の葉寿司食べたことない(´^ω^`)  オリエンタルカレーやココイチってウイローなんだね(´・ω・`) 
 カレー食べたくなってきた(´・ω・`)  >>333 
 鯖ね(´^ω^`) 
 おけおけ(´^ω^`) 
 サーモンもあるよね?(´^ω^`)  さっき貰い物のチョコパクパク食べちゃってからふと気付いたんだけど生クリーム入ってて要冷蔵なのに2週間くらい部屋に放置してた(´;ω;`) 
 お腹痛くなるかな(´;ω;`)  >>335 
 サーモンはふつう(´・ω・`) 
 鯖!鯖!(´・ω・`)  柿の葉寿司の鯖は脂の乗りがうまいよねぇ(´・ω・`)  >>336 
 生チョコ?溶けてなかったの?(´・ω・`)  >>336 
 明らか変な味も匂いもしなかったならたぶん大丈夫(´^ω^`) 
 たぶん(´^ω^`)  >>340 
 若干柔らかかった(´;ω;`) 
 美味しかったからパクパク食べちゃった(´;ω;`)  >>337 
 おけ鯖ね(´^ω^`) 
 じえのすごい鯖推し(´^ω^`)  >>346 
 ヒロイン(高島礼子)の婚約者がころころされて始まるんだけど実は発端は戦後すぐのある殺人事件にあって…って話(´;ω;`) 
 纏めづらいんだけどざっくり言うと父を思って母の恋人をころころした息子とその息子を庇ってその殺人の罪を被った母の話(´;ω;`) 
 そこに戦時中から戦後の混乱&復興となんかが絡んでくる(´;ω;`) 
 物語のキーが江利チエミのテネシーワルツで随所でかかってめちゃ泣ける(´;ω;`)  「その」を2回続けちゃった(´;ω;`) 
 ストーリーはツッコミどころもあるんだけどとにかく曲がいい(´;ω;`)  山口達也氏の事件について思うことを書きました。面白くないけど、読んでほしいです。  

正しい世界なんてない - One Of A Kind  
 http://oneofakind.hatenablog.com/entry/2018/04/30/224133  
 #はてなブログ  
 https://twitter.com/starsaligned421/status/990950164683677698  

アメリカのこういう話を読んでて思うのが、「日本の犯罪率の低さ」というのは  
 立件されないだけで、痴漢でもセクハラでもパワハラでも欧米基準でかたっぱしから  
 検挙したら、実際はほかの国と大差ない数値になるんじゃないかと思ってます。  
 https://twitter.com/kpinzoro/status/991256709468307456  

本当にそうですよね!セクハラもパワハラも「昔はこんなのでは何も言われなかった」  
 という言葉を聞くたびに「昔がおかしかったんだと思う…」となります。  
 https://twitter.com/starsaligned421/status/991259292698271744  

私も萌えキャラ好きで、「児童ポルノ規制が厳しい国のほうが性犯罪件数が高いじゃないか」  
 と一笑に付していたことがあるのですが、そういう国の性犯罪の判定基準  
 (上司が部下の女性の体を故意に触ったり、立場を利用して酒の席に誘ったら即逮捕)  
 を自国に当てはめたときに事の重大さに気づきました。  
 https://twitter.com/kpinzoro/status/991354421626920961  チョコ食べてから1時間半たって心なしかお腹グルグル言ってるけど何もありませんように(´;人;`) 
 とりあえずヤクルト飲んだ(´・ω・`)  テネシーワルツって友達に恋人取られちゃった歌なのよね(´・ω・`) 
 中学の英語の時間に聞いたけど(´・ω・`)  >>353 
 綺麗なメロディだから尚更ね(´;ω;`)人(´;ω;`) 

思えば中学の英語の授業でいろいろ洋楽のスタンダード?聴かされたけど曲調に反して悲しい歌が多かった(´・ω・`) 
 先生((言ω言)じゃない方)の趣味だったのか(´・ω・`)  わしフライミートゥーザムーン好き(´^ω^`) 
 エヴァで初めて聞いたけど大人になって見た月面飛行の映画で初めて歌詞知って感動したわ(´^ω^`)  >>350 
 頑張れじえの腸内フローラ(´;ω;`)  疑惑のチョコ喫食から3時間経ったからもう平気かな(´・ω・`) 
 他のチョコで上書き?した(´・ω(・`) 
 チョコうめえ(´^ω^`)  チョコで腹を壊すというのもあまり聞かない(´^ω^`)  >>365 
 チョコっていうか生クリームが怖かったんだよね:(´・ω・`): 
 多分大丈夫だったぽい神よ感謝します(´^人^`)  イヤリングしてたら耳痛くなる(´・ω・`) 
 耳たぶ弱いのかな(´・ω・`)  >>368 
 お昼が遅かったからまだお腹すいてなくて(´・ω・`) 
 ただそろそろ考えとかないととは思って(´・ω・`)  えーんセブン周ったけどラーメンサラダがどこにもない(´;ω;`) 
 やめたのー?(´;ω;`)  >>370 
 食べたい気分じゃないと決まらないよね(´^ω^`)  >>369 
 バネ?がキツイとか(´・ω・`) 
 調整できるタイプじゃない感じ?(´・ω・`)  >>371 
 暑くなってきたから売れてるんじゃないかな(´・ω・`)  スマホカバー汚いから変えたい(´・ω・`) 
 しかし五ヶ月後には機種変する予定(´;ω;`)  >>374 
 クリップみたいなのだから無理(´・ω・`) 
 でも調節できるのでも痛くなるからわしの耳たぶの問題かな(´・ω・`) 
 なんかタコみたいにつけたら硬くなる(´・ω・`)  >>369 
 わしもイヤリングだと耳すぐ痛くなるからピアス開けた(´・ω・`) 

痛いのも困るんだけどイヤリングってすぐ落ちない?(´;ω;`) 
 ママンに初めてのイヤリング買ってもらった時も家に帰り着いたらすでに片方無くなってたショックを未だに引きずってる(´;ω;`)  >>380 
 最近買って初めてつけた日にかたっぽ無くしたよわしも(´^ω^`) 
 ゆるく挟むだけのじゃなくすよね(´^ω^`)  松屋の姉ちゃんに商品間違えて渡されたわ(´・ω・`) 
 あんま松屋行かないから味変わったのかと思ったけどメニュー調べたら違ってた(´・ω・`)  >>382 
 えー(´;ω;`) 
 ちなみに何と何間違えられたの(´;ω;`)  >>376 
 アイフォンに機種替えだったらサーカスのスマホカバーにしよ(´・ω・`)  わしイヤリングつけないけどピンズとかブローチは帰宅するまでになくなってる事が多い(´・ω・`) 
 から買わない(´・ω・`)  >>383 
 ねぎ塩豚とうま辛ねぎ牛(´・ω・`) 
 どちらもねぎ(´・ω・`) 
 日語学習中ぽい姉ちゃんだったからなあ(´・ω・`) 
 もう一人の客にどやされてないといいけど(´・ω・`)  >>386 
 あー間違えられたのは災難だけどどっちも美味そう(´;ω;`)  >>388 
 わしもさっき聞いて泣きそう(´;ω;`)  「サークル」観た(´・ω・`) 
 エマは可愛かったけどトム・ハンクスはもったいなかった(´・ω・`) 
 ヒロインに共感できないまま最後までもやっとして終わってしまった(´・ω・`)  >>387 
 うまかった(´^ω^`) 
 でもやっぱ自分の頼んだ方食べたかったなあ(´・ω・`) 
 そして8日からビビン丼復活らしくてまた行かねば(´・ω・`)  これから約2ヶ月半祝日がない…だと…:(´・ω・`):  >>385 
 わしもいつの間にかなくなってたり絡まったり忙しいから付けないや(´・ω・`)  >>393 
 あっ…(´・ω・`) 
 GW割りと楽しかったから落差が辛い(´・ω・`)  お盆休みって8/11-15あたりかな?(´・ω・`)  >>397 
 13-15かな(´・ω・`) 
 山の日もあるけど(´・ω・`)  >>398 
 11-12が土日だから会社によるだろうけど一般的に5連休なのかな(´・ω・`)  >>401 
 お疲れ様です(´;ω;`) 
 忙しかったでしょうゆっくりしてね(´;ω;`)  >>403 
 >>404 
 あり(´^ω^`) 
 おはジパ行けなかったの残念だけどご本ポチポチしたので早く届けー(´^ω^`)  >>392 
 ビビン丼復活嬉しい(´^ω^`) 
 というかレギュラーにしてくれ(´^ω^`)  三ツ矢サイダー飲むかミルクティ(ただしティーバッグ)飲むか(´・ω・`)  わし氏8月7日を休んだら9連休になる模様(´^ω^`)  >>409 
 どういうことだってばよォ(´;ω;`) 
 羨ま(´;ω;`)  まじかー(´;ω;`) 
 TOKIOも一人減った(´;ω;`) 
 どうすんのかな解散かな(´;ω;`)  今年の紅白無理よね(´;ω;`) 
 スマップもトキオも25周年が鬼門すぎる(´;ω;`)  子供の頃からだもんね(´・ω・`) 
 25年くらいが限界なんかな(´・ω・`)  TOKIO解散はなさそうだけどベースがいないとバンド活動は難しそう(´・ω・`) 
 音楽活動は休止とかかな(´・ω・`) 
 名曲多いから残念だけど(´・ω・`)  >>412 
 会社規定の夏休みが13日(月)〜16日(木)だから(´^ω^`) 
 17日(金)休めば11日〜19日までお休み(´^ω^`) 
 でもわしは空気ぷちのために翌週の20日に休みとるから17日は働く(´^ω^`)  >>416 
 ポルノもベース抜けたけどサポートメンバーでどうにかなってるしトキオもなんとかなるよ(´;ω;`)  茂くんがなあ(´・ω・`) 
 どっと老け込みそう(´・ω・`)  >>419 
 ポルノ一人減ってたのか(´・ω・`) 
 ドリカムとELTも一人減ったよね(´・ω・`)  >>420 
 茂子なの?(´^ω^`) 
 茂くん呼び新鮮(´^ω^`)  ベースだけ外部から来てもらうって手もあるから(´;ω;`)  >>422 
 うちママンといもーとがTOKIOファンだったからリーダーじゃなくて茂くんって呼ぶの(´^ω^`) 

茂くん 
 太一くん 
 達也 
 松岡 
 智也 

が我が家でのTOKIOの呼び方(´^ω^`)  あー今新幹線でビーアンビシャス流れて泣けてきた(´;ω;`)  ネットでキムタク電撃加入って見たわ(´・ω・`) 
 絶対ないよね?(´・ω・`)  >>425 
 わーがーともよーぼうけんしゃよー(´;ω;`)  >>428 
 ほんとはマボが愛称なんだけどなぜか我が家では苗字呼び捨て(´^ω^`)  >>426 
 絶対ないよ(´^ω^`) 
 木村くんギターですら雰囲気ギターだもん(´^ω^`)  おんりーゆーにーちがー(にちがー)にちがあつい恋をするーならー(´・ο・`) 
 あーいーてーはーさいあいしかーいーなーいー(´・ο・`)  >>418 
 いいねいいね(´^ω^`) 
 空気プチ楽しみだね(´^ω^`)  パパンが気の早い就職祝いとして買ってくれた:(´^ω^`)b: 
 http://i.imgur.com/jS9haA8.jpg  >>432 
 >>427 
 こういうゴシップ記事のクソみたいなガセネタで嫌味言われる芸能人可哀想と思っちゃう(´;ω;`)  >>437 
 でもまだ宿取ってない(´^ω^`) 
 お盆外れてるから平気かなって油断してる(´^ω^`)  >>439 
 可愛いね(´^ω^`) 
 パパン優しい(´^ω^`) 
 じえちゃん就活中なの?(´・ω・`)  可愛いおね(´^ω^`) 
 斜めに星空イメージのラメが入っててこれに決めた(*´・ω・`*) 
 パパン優しいけどプレッシャー:(´^ω^`): 
 >>445 
 いぇす:(´^ω^`)b:  >>446 
 にちおかの心で臨めばなんでも受かるよ(´^ω^`)b  わし、初めて気がついたんだけどキデイコラボトート最愛と並んでる(´;ω;`) 
 初日に買いに行って今気がついた(´・ω・`) 
 わしほんまににちこしか見てなかった(´・ω・`)  >>444 
 タコヤキ年中ホテル不足って聞くけど大丈夫かな(´・ω・`)  >>446 
 書いてある文字がウィッカだからていん子なら完璧の時計だね(´^ω^`) 
 星空で饅頭子も(´^ω^`)  はやくスーパーホテルの予約をとるんや(`・ω・´)  >>454 
 焼き海苔(´;ω;`) 
 海苔の味ってって海苔の味としか表現できないオリジナリティがあるよね(´;ω;`)  >>455 
 分かる(´^ω^`) 
 わしも大好き(´^ω^`) 
 今の時期は四万十の青のりも新鮮なのたくさん売ってて2パック買った(´^ω^`) 
 おつまみ青のりとかいうやつ(´^ω^`) 
 粉々になる前でそのままでも美味しい(´^ω^`)  >>447 
 ありり頑張る┗(`・ω・´)┛ 
 >>450 
 はいていん子です(´^ω^`) 
 饅頭も好き好き(*´^ω^`*)  >>460 
 458はぱみゅぱみゅのケータイ乗り換えるCMの歌(´^ω^`)  >>462 
 こないだシングル出してたよ(´^ω^`)  プランク地味に毎日やってるけど全然タイム伸びない(´・ω・`) 
 45秒でギブ(´・ω・`)  きゃりさんは最近の服大人しめだよね(´・ω・`) 
 増田セバスチャンのスタイリング好きだけど本人はもうやりたくないのかな(´・ω・`)  明日が月曜という現実から逃れるために死にたい(´・ω・`)  連休中休むことに専念したのに体だるい(´;ω;`)  エスター良かった(´^ω^`) 
 ほかにどんでん返し系映画やハラハラドキドキなサスペンスドラマあったら教えて(´^ω^`)  >>474 
 ひえー(´;ω;`) 
 置き傘あったかな(´;ω;`)  >>477 
 でしょでしょ(´^ω^`) 
 他にもオススメあるからあとでフォルダひっくり返して探してくるね(´^ω^`)  電車暑くて汗ダラダラ(;;;;´・ω・`;;;;)  >>481 
 (´;ω;`)⊃⊂(´・ω・`)おぜぜを稼ごう  >>483 
 わしと一緒に痩せよう(´;ω;`)人(´;ω;`)  >>485 
 25.6とかそんなん(´・ω・`) 
 反り腰が酷くて太ももが前も横もパンパンなの(´;ω;`)  >>487 
 わし27.1 
 いっしょにがんばろ(´;ω;`)  今日はハッピーマンデーだから映画行く(`・ω・´)  >>456 
 そんな美味しそうなもの行動範囲にあるスーパーでは見たことないー(´;ω;`) 
 ネットで買うか…(´;ω;`)  >>493 
 レディプレイヤーとか余裕があればジュマンジ(`・ω・´)  レディプレイヤーいいな(´^ω^`) 
 わしも見たい(´^ω^`)  唐揚げ食べたい(´・ω・`) 
 にちこカラッと揚げて(´・ω・`)  腰痛酷くて見てもらったんだけど筋肉痛でよかった(´;ω;`) 
 家系的に腎臓やばいからわしもあかんかと(´・ω・`) 
 食べ物の制限になったらどうしようってビクビクしてたわ(´・ω・`) 
 水分あまり取らなかったけど最近取るようにしたしなんとか治ってほしい(´・ω・`)  >>499 
 麦茶とか黒豆茶とかノンカフェインの飲み物をホットで飲もう(´・ω・`) 
 そして腰を冷やさぬよう(´・ω・`) 
 お大事に(´・ω・`)つ腹巻  紅茶とかほうじ茶とか赤いお茶は身体温めるから良いよ(´・ω・`) 
 逆に緑茶は身体冷やす(´・ω・`)  帝都ものすごい暗くなってきた:(´・ω・`): 
 これは夕方待たず雨:(´・ω・`):  レディプレイヤーにキティちゃん出てた(´^ω^`) 
 日本人キャラがガンダムに乗ってたのもワロタ(´^ω^`)  >>503 
 小ネタたくさんあって楽しいよね(´^ω^`) 
 金田のバイクとかも胸熱だった(´^ω^`)  正直米人と日人以外にはキツそうな映画だった(´^ω^`) 
 ヒロイン役の女優がパロネタ全くわからなくてひたすら勉強したってのも頷ける(´^ω^`)  レディプレイヤー1の1はタイトルの一部?(´^ω^`) 
 それとも2の予定があるの?(´^ω^`)  >>507 
 あれはファミコンのプレイヤー1て意味らしい(´^ω^`)  >>508 
 なるなる(´^ω^`) 
 凝ってる(´^ω^`)  久しぶりに二時間半の映画みたら膀胱がやばかった(´^ω^`)  タイトル画面で 

→→↓←↑↑→A+B スタート 

でにちこが脱ぐって(´・ω・`)  >>511 
 シュガーラッシュでそのネタやってた(´^ω^`) 
 早く2が見たい(´^ω^`)  >>510 
 頻尿子間に合って良かった(´・ω・`)  >>514 
 頻尿子ではないけどウーロン茶飲みながらはキツイ(´^ω^`)  >>517 
 7からすのパンやさん」すごい好きだった(´;ω;`) 
 ママンが暗記するほど読んでもらった(´;ω;`)  7ってなんだ(´;ω;`) 
 無視して(´;ω;`)  >>477 
 どんでん返し系サスペンスで選んでみた(´^ω^`) 
 古い映画でさらに有名どころだからから見たことあるかもだけど 
 「セッション9」 
 「スケルトン・キー」 
 「アイデンティティー」 
 「フォーガットン」 
 「シャッター・アイランド」 

あたりどうだろう(´^ω^`) 

最近のなら 
 「インビジブルゲスト」と自演子がオススメしてた「手紙は覚えている」が良かった(´^ω^`)  >>529 
 混雑でカバンが少しでも当たると凄まじい勢いでドアをバンバン叩く(´;ω;`)  >>524 
 低気圧(´;ω;`) 
 わしも体だるおも(´;ω;`)  >>503 
 スピルバーグが1日アバターになれるならキティちゃんになってみんなにヨシヨシされたいって言ってた(´^ω^`)  >>530 
 ひー(´;ω;`) 
 きょわわわ(´;ω;`)  悲しみの月曜日しごおわ(´・ω・`) 
 低気圧頭痛辛かった(´@ω@`)  アマプラでBTTF観てたんだけどもしかして:マイケルJフォックスとザックって同じ系統の顔?(´・ω・`)  >>535 
 おつおつ(´・ω・`) 
 わしも今日しんどかったー(´@ω@`)人(´@ω@`)  >>536 
 うーんマイケルの方が童顔というか可愛い系イケメンな気がする(´^ω^`) 
 ザックはもう少しクール系?な感じ(´^ω^`) 
 まあどっちもかっこいいけど(´^ω^`) 
 主観です(´^ω^`)  ニッセンからひんやりとろみ布団カバーが届いたけど今日は疲れてて変える気力がないから明日やる(´・ω・`)  >>540 
 歯医者行こ(´;ω;`) 
 市役所のホームページで夜間やってるところわかるよ(´;ω;`)  いなばの缶詰タイカレーが美味すぎる!(´^ω^`) 
 これをご飯にかけてあとわかめスープとバナナで最近生きてる(´^ω^`)  >>539 
 ひんやり…とろみ…聴いてるだけで眠くなる(´;ω;`)  >>544 
 なんか不安定ぽかったから(´^ω^`) 
 てか重くね?(´^ω^`)  重いというか全く更新出来なくて寂しかった復活(´・ω・`)  >>545 
 違うよー(´^ω^`) 
 これこれこのシリーズ(´^ω^`) 
 わしのオススメはチキンとタイカレーのイエローとグリーン(´^ω^`) 

ttp://www.inaba-foods.jp/products/thai  >>538 
 うーんそかそか(´^ω^`) 
 少年ザックの面影を追いすぎかな(´^ω^`)  今日帰り際に慌てて作業ファイルを上司に送信したんだけど慌ててたから間違えて作業前のファイルを送ったんじゃないかって心配してる(´;ω;`)  スタバのイチゴってもう終わっちゃったの?(´;ω;`)  >>560 
 >>562 
 ありあり今週末飲むわ(´^ω^`) 
 友だちがインスタにミントチョコ?フラペチーノupしてたからGWで終わっちゃったのかと思った(´^ω^`)  >>564 
 ミンティーチョコレートティーフラペチーノ!?(・`ω・´) 
 そいつは六本木のスタバ限定なのよ(´;ω;`) 
 わしこれ飲むために六本木行った美味しかった(´;ω;`)  >>565 
 えええ六本木限定(´;ω;`) 
 イチゴの次はチョコミントなんだ〜って楽しみだったのに(´;ω;`)  >>565 
 チョコミントに対するじえの情熱がすごい(´^ω^`)  >>567 
 9日から大人のフラペチーノが始まるらしいからそれ楽しみにしよ(´;ω;`) 

>>568 
 北海道からはるばる(´;ω;`)b 
 別の用事で帝都にいたからここまで来たら行くしかないと思って…(´・ω・`)  >>569 
 すごにー(´;ω;`) 

…大人のフラペチーノ?(`・ω・´)  >>569 
 帝都子かと思ったら違った(´;ω;`) 
 飲めて良かった(´^ω^`)  >>571 
 おじちゃんが買ってあげるからちょっと裾捲って見せて(´^∩^`)  >>570 
 http://www.starbucks.co.jp/cafe/180509/?nid=wh_02_sp 
 これ(´・ω・`) 
 アフォガードっぽいフラペチーノらしい(´・ω・`) 

>>574 
 道産子でした(´;ω;`) 
 美味しかったから全国発売して欲しい(´;ω;`)  スタバのイチゴすごい美味しそうだけど400kcalオーバーなのか(´;ω;`) 
 これはお昼ご飯(´;ω;`)  >>577 
 チョコチップとチョコソーストッピングするとアポロ風フラペチーノになるよ〜(´・ω・`) 
 ストロベリーフラペチーノあるうちに試してみて〜(´・ω・`)  >>579 
 ひぇー(´;ω;`) 
 罪深い(´;ω;`) 
 でも美味そう(´;ω;`)  >>580 
 にちこ何も悪いことしてない(´・ω・`)  はーバックトゥザフューチャー面白かった(´^ω^`) 
 何回みてもハラハラドキドキする(´^ω^`)  特に具体的に問題があるわけではないけどあの職場が嫌いすぎてやめたい(´・ω・`)  【国連拷問禁止委員会で上田秀明人権人道大使、「シャラップ!」と怒鳴る】 
 モーリシャスの委員が、 
 @日本の被疑者取調べに弁護士人の立合ない 
 A非常に有罪率が高く「日本の刑事司法は中世」と非難 

大使「日本は世界一の人権先進国だ」に会場失笑 

「なぜ笑うんだ。笑うな。シャラップ!」 
 https://twitter.com/KakioKueba/status/882994386174263296  >>587 
 おは(´^ω^`) 
 ここ?(´^ω^`)  >>588 
 凄く浮腫んだからそれを現したかったけど白目みたいになった(´こωこ`) 
 恐ろしい子!!(|||´こωこ`)  >>589 
 浮腫かい(´^ω^`) 
 ココスで朝ご飯してるのかと思った(´^ω^`)  おは(´^ω^`) 
 昨日22時前に寝てしまった(´^ω^`) 
 墜落入眠久しぶり(´^ω^`)  今日すご寒(´・ω・`) 
 タイツ復活(´・ω・`)  >>584 
 バックトゥザフューチャー面白いよねええ(´^ω^`) 
 3部作全部面白いってすごい(´^ω^`)  鳩がうるさくて眠れない(´^ω^`) 
 ぽーぽーぽぽーの音が響いてる(´^ω^`)  ママがぼけちゃう夢みて本当に怖かった(´;ω;`)  >>602 
 (´;ω;`)ヾ(´・ω・`)怖い夢はここで晒して吉夢にしよう  >>601 
 わしデデッポーデデッポーって聞こえる(´^ω^`)  化粧ポーチ忘れたから今日はもう帰りたい(´・ω・`)  (´⚫︎□⚫︎`)  パンケーキ食ったった(´^ω^`) 

ttp://i.imgur.com/ZDuBRAu.jpg  >>612 
 (((((´(●)ω(●)`)))))  >>618 
 アイスクリームの日とのこと(´^ω^`)  >>619 
 なるなる(´^ω^`) 
 ジャモカアーモンドファッジ食お(´^ω^`) 
 行列すごそうだけど(´^ω^`)  >>627 
 常に(´・ω・`) 
 いちおー何かしら食べるけどあーおなすい!あれ食べよう!みたいな感覚が無い(´・ω・`)  >>629 
 ボンヤリはするけど頭痛はない(´・ω・`) 
 お腹すいてないから食べない選択をすると頭痛というか低血糖になる(´・ω・`)  低血糖こわいから食欲なくても少しでも食べよう(´;ω;`) 
 あと飴ちゃん持ち歩こう(´;ω;`)  いま小銭をパパパっと手のひらに集めてそのままゴミ箱にポイってしちゃった:(´・ω・`): 
 小銭貯金用の袋に入れるつもりだったのに一瞬お脳が混線した:(´・ω・`):  >>632 
 えー(´;ω;`) 
 ひろえた?(´;ω;`)  >>633 
 拾えた(´;ω;`) 
 ゴミ箱の中身捨てたばかりでほとんどゴミなかったのが幸いした(´;ω;`) 
 あなおそろしや(´;ω;`)  わしの右手にハガキ左手にスマホ持ってポストの前に行ってスマホ投函しそうになったことある(´^ω^`) 
 人体のありえない誤作動あるある(´^ω^`)  わし10年位前に匂いが分からなくなって耳鼻科行ったら副鼻腔炎て言われたのね(´・ω・`) 
 それから鼻が効かなくなるたびに耳鼻科行って点鼻薬さして抗生剤飲んでってして(´・ω・`) 
 でまた年明け頃から本格的に鼻効かなくなってじゃ花粉症のシーズンが過ぎたら病院行くかって思って(´・ω・`) 
 しかし春の終わりに風邪を引いてそれが治って気が付いたら匂いが分かるようになっていた(´・ω・`) 
 今まで何もせずに=耳鼻科に行かずに匂いが分かるようになったことなかったんだけど(´・ω・`) 
 しいて心当たりを挙げるならやっぱり年明け頃から口呼吸が酷くなったなーと思って 
 あいうべ体操もどきを始めたのね(´・ω・`) 
 元々やってた法令線予防の口の運動の最後に「べー」を足しただけなんだけど(´・ω・`) 
 …たったそれくらいで副鼻腔炎が治るものだろうか(´・ω・`) 
 でも実際に鼻通ってるし匂いもわかるし(´・ω・`) 
 寒くなったらまた元の木阿弥?(´・ω・`) 
 人体の不思議(´・ω・`)  訂正4行目(´・ω・`) 
 ×春の終わり 
 ○4月の初め  あいうべたいそうのおかげかはわからないけど顔を動かすことで鼻に刺激を与えてたのかもね(´^ω^`)  >>639 
 口と鼻繋がってるしべーって声出してやることで何か詰まっていた的なものが排出されたとか(´・ω・`) 
 継続すれば鍛えられそうな気もするし薬飲むより体にも良さそうだしお金もかからないしぜひ続けてみてほしい(´^ω^`)  あいうべ子はアレルギー治ったんだっけ?インフル予防できたんだっけ?(´^ω^`) 
 すごい効果出してたよね(´^ω^`)  >>639 
 わしの妹も鼻が全然利かない(´・ω・`) 
 ごくごくたまーにニオイを感じることがあるらしいけど耳鼻科に何年も通ってるのに治らないから難病の副鼻腔炎疑ってる(´・ω・`) 
 あいうべ体操いいのかしらすすめてみよう(´・ω・`)  社会人になったら喫煙席いってもタバコ臭いとは思わなくなった(´・ω・`)  ここでじえちゃんが熱く勧めているのを見たっけなあくらいの軽い気持ちで始めた(´・ω・`) 
 両方の鼻がすっきり通って匂いもわかるのってすごい久しぶりで新鮮(´・ω・`) 

>>644 
 やって損することはないのでやってみるといいと思う(´・ω・`) 
 口呼吸が鼻呼吸になるだけでも体にはいいと思う(´・ω・`) 
 何年も通っても治らないのはしんどいね(´・ω・`) 
 妹さんにも効果がありますように(`・ω・´)つ―☆*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*  >>639 
 副鼻腔炎一番効果あるんじゃなかったかな(´・ω・`) 
 治るって書いてあるよあいうべ体操の先生の本に(´^ω^`) 
 是非続けて様子見て(´^ω^`) 

>>643 
 そうわしインフル家族間でも移らなかったし花粉症完全になりを潜めたよ(´^ω^`) 
 続けるのが面倒なくらいで効果は絶大なのでじえたちも是非(´^ω^`)  あいうべすることで筋肉使って喉とか鼻が強くなるのかな(´^ω^`) 
 そんで免疫力アップ(´^ω^`)  あいうべ体操とにちおかリラックスで心身ともに健康な自演ライフ(´^ω^`)  >>647 
 じえちゃんの激推しを見てなかったらやってなかったよ(´^ω^`) 
 ありがbニね(´^ω^`)  >>650 
 役に立てて良かった(´^ω^`) 
 これからも健康ににちおかしよう(´^ω^`)  >>653 
 それがなわしの環境では「と」が「bニ」になっているのだ(´^ω^`)  あいうべ体操ってあとでググろう○。(´・ω・`) 

セブンプレミアムのとろけるプリンうめえぇ(´;ω;`) 
 サラダチキンのマンゴー味まじいぃ(´;ω;`)  >>656 
 ゆっくりあーいーうーベーっていうだけだよ(´^ω^`)  >>656 
 マンゴー味(´;ω;`) 
 なんでそんなもの販売GO出したのか(´;ω;`)  >>656 
 あーいーうーべーのべーで舌を下に出す(´・ω・`) 
 それを1日30セット(´・ω・`)  いまマンゴーシーズンだね(´^ω^`) 
 抹茶シーズンはよ(´^ω^`)  >>646 
 ありり(´;ω;`) 
 妹にさりげなくおすすめしてみる(´・ω・`) 
 わしもあいうべ体操するヽ(´・ω・`)ゞ  明日も微妙に寒いのよね(´・ω・`) 
 寒の戻り(´・ω・`)  >>667-669 
 では親子丼にします!┗(`・ω・´)┛  >>672 
 結婚チャンステストってやつに申し込んでみたらすぐきた(´^ω^`) 
 怖くて出れなかったけど:(´^ω^`):  しごおわ(´・ω・`) 
 郵便局寄る(´・ω・`) 
 からのフレッシュネスバーガー(´^ω^`)  >>675 
 おつおつ(´^ω^`) 
 フレッシュネスうらやま(´^ω^`)  >>674 
 すご(´^ω^`) 
 さすがの営業力(´^ω^`)  最近ご近所に居酒屋ができたのね(´・ω・`) 
 実はそこたまにある理由はわからないけど店舗がころころ変わる謎の物件(´・ω・`) 
 でも個人経営で頑張ってるぽくて丼物や揚げ物のテイクアウトもやってるの(´・ω・`) 
 なので今日自演子の後押しもあって初めて親子丼テイクアウトしたんだけどネギたっぷり系でうめえ(´^ω^`)  >>678 
 よかった(´^ω^`) 
 ころころかわるのは風水のせいかしら(´・ω・`)  来週になったらまつこの知らない世界見なきゃ(´^ω^`)  日の全てを知っていたいけど叶わぬ願い(´・ω・`) 
 だからちょっとくらい流出してほしい(´・ω・`)  >>682 
 風間俊介のディズニーランドの世界(´^ω^`)  >>679 
 どうだろうなー(´・ω・`) 
 同じ建物の1階に並びで3軒あって2軒はもう30年くらい前から同じ店らしいのよね(´・ω・`) 
 でもこの居酒屋の店舗だけわしが知ってるだけでも3回変わっていま4店め(´・ω・`) 

でもとりあえず美味しかったからまたテイクアウトするわ(´^ω^`)  >>684 
 風間俊介氏デデニーマニアなの(´^ω^`)  知らんかった(´^ω^`) 
 マニアの話聞くのなんでも楽しいからわしも見よう(´^ω^`)  小料理屋菊のカウンター常連になりたいなんて贅沢言わないからせめてテイクアウト常連になりたい(´・ω・`) 
 マイ丼持参するから(´・ω・`)  仮面女子の子かわいそすぎ(´;ω;`) 
 てか仮面女子の社長やばすぎだし山口メンバーなんかよりこっちを報道すべき(´;ω;`)  >>690 
 枕営業とかあったらしいね仮面女子(´;ω;`)  強風で飛んだ看板が直撃して半身不随になっちゃった子か(´;ω;`)  >>689 
 毎日通いたいけど我慢して週一で通う(´;ω;`)  >>691 
 自殺者もいる(´;ω;`) 
 脱退したら100万罰金とかヤクザすぎ(´;ω;`)  >>695 
 やっぱ出入り業者になるしかないよ(´・ω・`)  すごいゾクゾクする(´・ω・`) 
 風邪か(´・ω・`)  フレッシュネスで豪遊した(´^ω^`) 
 バーガーにポテトもビールもデザートもつけた(´^ω^`)  >>702 
 フレッシュネスってアルコールあるの(´^ω^`)  >>703 
 お脳が繋がってるから(´・ω・ω・`)  >>705 
 わしの行きつけのフレッシュネスにはある(´^ω^`)  フレッシュネスってずいぶん前に生ハム食べ放題やってたよね(´^ω^`) 
 ワインと一緒に〜って(´^ω^`) 
 だから普通に飲めるファーストフードだと思ってた(´^ω^`)  はあはあ(´・ω・`;) 
 敷きパッドと掛け布団カバーを変えたぞ(´・ω・`;)  >>714 
 そう(´^ω^`) 
 ほんとにひんやりとろみだった(´^ω^`) 
 でも今日はちょい寒い:(´^ω^`):  今日はバックトゥザ・フューチャー2観る(´^ω^`)  >>716 
 毛布出して風邪ひかないでね(´・ω・`)  何回でも言うけど英語がわかるとバックトゥザフューチャーがおかしなタイトルだと気づく(´^ω^`)  2が未来で3が過去(西部開拓時代)だったような(´^ω^`)  バックトゥザフューチャーのアトラクションがなくなっちゃったの悲しいわ(´・ω・`) 
 映像が古すぎるから仕方なかったけど(´・ω・`)  レディプレイヤー見たせいかネトゲで知り合って恋に落ちる自カプがみたい(´・ω・`)  あの作品予告編見るとタイトルがオアシスに脳内変換されて 
 レディプレイヤーってなんぞやってなってしまう(´・ω・`)  >>722 
 バックトゥザフューチャーのアトラクってどんなんだっけ?(´・ω・`)  >>725 
 ディズニーランドのスターツアーズ的なアトラクションで 
 上下左右に動くデロリアンの椅子に座ってフロントガラスと言う名のスクリーンを見るの(´・ω・`) 
 1に出てくる悪役がタイムマシン持っちゃってそれを追いかけて未来に行ったり太古の昔に行ったりしたような(´・ω・`)  >>727 
 そだよー(´・ω・`) 
 米ではすでになくなってて日にだけ残ってたんだけどとうとう二年前になくなっちゃった(´・ω・`)  Aqua Timez解散だって(´・ω・`) 
 つらいときーつらいといーえたらーいぃいぃのになーあっあー(´;ω;`)  焼き肉食べたい(´・ω・`) 
 麻布の焼き肉屋(´・ω・`)  >>728 
 わしが乗る前に無くなってしまったのね(´;ω;`)  ひまおめ(´^ω^`) 
 わしも老いた(´;ω;`)  >>733 
 未来に戻るって変でしょ?過去に戻るならともかく 
 というようなことをスティーブンスピルバーグだったか製作者が言ってた(´・ω・`)  フゥジタサァ〜ン(´^ω^`) 
 コニチワァ(´^ω^`) 
 残り半分は明日観る!おやす(´・ω・`)  >>736 
 企画を持ち込まれた時タイトルだけですごく面白いと思ったんだってさ(´・ω・`)  わしもおやす!娼年みれたら明日見る!(´・ω・`)  >>742 
 痒みは広がるからかいちゃダメー(´;ω;`)  寒すぎだよね:(´・ω・`): 
 しかも雨:(´・ω・`):  エアリズムっておろしたてはサラサラだけど洗濯繰り返すとゴワゴワになるよね(´・ω・`)  電車が歩いた方が早いレベルのウスノロ運転(´;ω;`)  >>751 
 遅延遅延で数珠繋ぎになってるな(´;ω;`)  会社来たらパソパソがWindows10になってキーボードも変わってディスプレイも変わってめっちゃ使いづらくなってた(´;ω;`) 
 火狐消されてるしもう入れちゃダメって言われるし(´;ω;`)くそー  >>754 
 デズニーたまにとんでもないもの作る(´^ω^`)  うーーん(´^ω^`) 
 うーーーーーーーん(´^ω^`) 

ttp://www.tokyodisneyresort.jp/menu/1481/  >>757 
 このレス見てようやく「いなり」だと気付いた(´^ω^`) 
 「いきなり」と読んでていきなりソーセージとは?(´・ω・`)って思ってた(´^ω^`) 

ほーらにちこいきなりソーセージだよ(´^∩^`)  >>756 
 これ緑のはシソなのか(´^ω^`) 
 おいなりさんにシソにソーセージ…(´^ω^`)  レディースデー明日だから明日映画見よ(´^ω^`)  逆流性食道炎だいぶ良くなったと思って油断してたら急に悪化し始めた(´;ω;`) 
 いててててて(´;ω;`)  >>767 
 映画のレディースデーって今日じゃない?(´^ω^`)  >>770 
 わしが見にいく映画館は明日やった(´^ω^`)  いきなりの流れに微妙に乗り遅れたけど(´^ω;`) 
 ママンといきなりステーキ(*´^ω^`*) 
 http://i.imgur.com/eT8m6OF.jpg  >>774 
 にーくーにーくー(((´;ω;`)))  >>774 
 立ち食いステーキのお店?(´^ω^`) 
 お味はどうだった?(´^ω^`)  >>779 
 立ち食いではないよーお席あった(´^ω^`) 
 美味しかった(*´^ω^`*) 
 個人的には専用のおソースもいいけどおろしにんにくを乗せてお醤油かけて食べるのが好みだったヾ(´^ω^`)ゞ  31のロイヤルスイートミルクティがていんぽい(´^ω^`) 
 スコーンも入ってる(´^ω^`)  >>780 
 席あるんだ!(´^ω^`) 
 いきなり系は全部立ち食いかと思ってた(´^ω^`) 
 はー肉喰いたい(´^ω^`)  >>782 
 うまそ(´^ω^`) 
 買って帰りたいけど帰宅時間まで100円やってるか微妙(´^ω;`)  >>783 
 田舎だと席もある感じ(´^ω^`) 
 わしは行ったことないけど(´^ω^`)  うちの近所の31は今日アイス販売しないってさ(´;ω;`)  >>786 
 ええええアイスの日なのに??(´;ω;`)  31でアイス売らないって他になに売るんだ(´;ω;`)  >>787 
 券配って券持ってる人は明日から100円で買えるらしい(´;ω;`)  あーどうしようロイヤルミルクティ食いたくなってきた(´・ω・`) 
 抹茶ベースのイースターアイスもうまそう(´・ω・`)  ちょこっと洗い物した(´・ω・`) 
 掃除やらなきゃ(´・ω・`)  >>793 
 そうそう(´・ω・`) 
 田舎だからね(´・ω・`) 
 ソフトバンクのアイス無料の時も夜からは無料チケット配ってた(´・ω・`)  >>795 
 ためてたの消化しただけだからえらくないけどほめてーヽ(´・ω・`)ノ 
 やる気降りてきてー(´;ω;`)  >>798 
 ついこないだ5周年やったよ?(´・ω・`) 
 あれから2年も経つの(´・ω・`)  >>800 
 2011年に生まれたからね(´・ω・`)  ねーねー(´・ω・`) 
 >>1に自演スレの生年月日いれたい(´・ω・`)  >>797 
 ありりーありりー(´;ω;`) 

>>799 
 待ってろ片付けたら綺麗な部屋でおかしてやる(`・ω・´)  わしここにたどり着いた時新規子とか言われてたのに月日経つの早い:(´・ω・`): 
 まだ二桁のころだったかなあ(´・ω・`)  >>807 
 そー毎年この時期になると悩むのよ(´;ω;`)  常連のフリして書き込んでたら 
 外部のうpろだ使って新規子バレしたの思い出した(´・ω・`) 
 じえんこ鋭すぎ(´;ω;`)  >>812 
 にちこがかわいいからしかたないね(´・ω・`)  >>817 
 新規子への食いつきようが怖かった(´;ω;`) 
 名無しの一人として書き込んでるのにわしのこと判別できるんだもん(´;ω;`)  新規の時パンシ色質問怖かった今も怖い(´^ω^`)  2011年6月誕生 
 2011年6月生誕 
 2011年6月竣工 
 定礎:2011年6月吉日 

いろいろあるでよ(´^ω^`)  【地域】「じぇんこどこだ」小箱用意して宅配便装い強盗 4万円奪って逃走…青森 
 こんなの見つけた(´^ω^`)  じぇんこ→銭っこ→お金か(´^ω^`) 
 とうほぐの方言なのね(´^ω^`)  にちんこどこだ(´・ω・`) 

?(廿.廿*Wω(●)`)にちんこここか  小箱に入る大きさのじぇんこ(´^ω^`) 
 潜伏容易い(´^ω^`)  >>830 
 えっゼニカル子がゼニカルしてたのってもう2年も前???(´・ω・`) 
 去年くらいの気持ちでいた(´・ω・`)  >>835 
 わしも(´^ω^`;) 
 まだ薬残ってるけどどうしよう(´^ω^`)  わしいつぞやのていん喫茶が衝撃的過ぎて気が付いたらここに辿り着いてた(´^ω^`) 
 まだまだひよっこ(´^ω^`)  >>838 
 わからないわし卵だわ(´^ω^`) 
 ていん喫茶なになに(´^ω^`)  >>847 
 青のりがつく本格派なので気を付けて(´・ω・`)つ◇  >>849 
 80年代のヒット商品らしい覚えてない(´・ω・`)  キャベツ太郎みたいなたこ焼きスナック?あったよね?(´^ω^`)  >>850 
 同じく復刻版のエスニカンが元はルイジアナ・エスニカンだったことを覚えている(´・ω・`) 
 元々厚切りギザギザポテチなルイジアナがあってそのエスニックスパイス?風味(´・ω・`) 
 あの厚切りギザギザをルイジアナカットと称していたのじゃ…(´・ω・`) 
 るっいーじあーなっえっすにかーん♪というCMだって覚えているのじゃ…(´・ω・`)  ビビン丼食べた(´^ω^`) 
 うまうま(´^ω^`)  グリルビーフのCMがインパクトあったのはうっすら覚えてる(´^ω^`)  >>852 
 ルイジアナカットってなんか憶えてるぞ!!(´(◎)ω(◎)`)  >>854 
 わし野いちごの小道とさくらんぼの詩ー(´^ω^`)  >>851 
 あったあったあれ好きだった(´^ω^`)  >>860 
 たまごぷるんぷるんしてた?(´^ω^`)  >>862 
 うん(´^ω^`) 
 胡椒マヨがちょーおいしかった(´^ω^`)  バックトゥザフューチャー2観ていま3途中まで観てる(´^ω^`) 
 日本製は最高だよ(`・ω・´)  マーティとドクの世代を超えた友情アツいわ(´ω`)  母の日にちなんだカーネーションの入浴剤かわいい(´^ω^`) 
 バスフラワーというらしい(´^ω^`)  >>870 
 なんとおされ(´^ω^`) 
 わしは米(´^ω^`)  つんち?(´・ω・`) 

わしも食い過ぎたー(´・ω・`)  >>876 
 そっちじゃなくてごはんもじえのお母さんが喜ぶよーってこと(´^ω^`)  また会社で玉ねぎ配り始めた(´・ω・`) 
 わしのデスクのそばに置いてあるから終日玉ねぎ臭い(´・ω・`) 
 ピーターラビットになった気分(´;ω;`)  >>881 
 こんどピーターラビットの実写映画やるよ(´^ω^`)  >>883 
 イケメンなマグレガーさんと美女の恋の話(´^ω^`)  >>884 
 ピーターが邪魔しまくるやつだっけ?(´^ω^`)  うさぎの話題になるとあの写真を思い出すわ(´^ω^`)  月曜が辛すぎて今週は水曜があまり辛くない(´・ω・`) 
 無の境地(´・ω・`)  >>890 
 わかる(´・ω・`) 
 いきたくない気持ちを4連休で煮詰めすぎて本当に鬱だった(´・ω・`)  ていんうさぎスマホのロック画面してるけどちょいちょい褒められる(´^ω^`)  持ち帰り仕事というか宿題してる(´;ω;`) 
 ほうじ茶うめえ(´;ω;`)  >>894 
 わしのからだ巡茶アドバンスもあげる(´;ω;`)つ旦  きっとにちはこーなーいーひとりきりの自演バースデーうぉうぉうぉーさいれーんなーい(´;ω;`)  >>897 
 誕生日なの?(´^ω^`) 
 おめでとう(´^ω^`) 
 じえをじえ達で囲むバースデー(´^ω^`)  >>899 
 いや来月のじえ誕に向けて歌っただけ(´^ω^`)  しごというか宿題おわ!(`・ω・´) 
 お風呂入って寝る(`・ω・´)  >>895 
 お茶もろてた(´^ω^`)旦 
 ありあり(´^ω^`)  >>904 
 それ体脂肪が減るお茶らしい(´^ω^`)  それ系は毎日飲まないと意味ないよ(´^ω^`) 
 3ヶ月くらい(´^ω^`)  >>907 
 定期購入すればさらにお安く(´^ω^`)  >>910 
 コカ・コーラ社の回し者!?(´^ω^`)  >>911 
 健康食品の営業って大体定期案内しないといけないのよ(´^ω^`)  明日から暑い(´;ω;`) 
 土曜は夏日(´;ω;`)  久しぶりに見たら半分青いの話が見えない(´・ω・`)  さむい:(´・ω・`): 
 コート必要だった:(´・ω・`):  >>918 
 やったね(´^ω^`) 

>>919 
 今日を乗り越えよう(`・ω・´)  都庁きたけど1階が地上なのか実は地下なのかそもそもここがどこなのか分からん(´@ω@`)  トロまろさんグレープ味もあったの(´(●)ω(●)`) 
 ライムしか知らなかった(´(●)ω(●)`)  >>923 
 新味だよ(´^ω^`) 
 3月くらいから見る(´^ω^`)  >>923 
 そうよー(´^ω^`) 
 昨年ご好評につき新味登場してるのよー(´^ω^`) 
 でもすぐなくなっちゃうの(´;ω;`) 
 見つけたら即買い推奨(´;ω;`)  オフィスが玉ねぎくさいよおおおおおおお(´;ω;`)  >>927 
 だいぶ減ったけどまたダンボール一箱分ある(´;ω;`) 
 淡路の美味しい玉ねぎだから自演子達ももらって(´;ω;`)つ◯◯◯◯◯◯  >>924>>925 
 買った食べた美味だった(*´^ω^`*) 
 ライムは大分酸味が強くてあれはあれでうままだったけどグレープ味も美味しい(´^ω^`)  >>928 
 スライスして鰹節とお醤油で食べるー(´^ω^`)つ◯  >>934 
 九条ねぎたっぷり鶏塩らー(`・ω・´)  いいえ〜わたしはなんにでもぎゅーにゅうーをそそぐおーんな(´・ο・`)  >>938 
 びじゅちゅーんぽいと思ったらやっぱりびじゅちゅーんだった(´^ω^`)  もしかして電源切ったり入れたりするとすごいデータ量食うの?(´・ω・`);  充電(電池)は起動時が一番食うけどデータ量はどうだろう(´・ω・`) 
 アプリとか自動アプデとかにしててアプデと起動が同じタイミングだと一気に通信量食うこともあるかもだけど(´・ω・`)  1日で一番体力使うのが朝起きる時みたいなもんか(´・ω・`)  あそっかデータ量か(´・ω・`) 
 でもネットブラウザとか再起動でネットのデータ再度ダウンロードしてそう(´・ω・`)  マックリブまずい(´;ω;`) 
 誰か食べてみて(´;ω;`)  >>949 
 えっ不味いの?(´;ω;`) 
 昔あったマックポーク?みたいなの想像してたんだけど(´;ω;`)  >>951 
 香ばしいじゃなくて煙いの(´;ω;`) 
 ひどに(´;ω;`)  ベーグルベーグルがどんどん撤退していってる(´;ω;`) 
 なくなったら困る(´;ω;`)  >>946 
 人間も起きる時が一番しんどい(´・ω・`)  自演子がベーグルベーグル言うからベーグル食べたくなった(´・ω・`) 
 モッチモチしたい(´・ω・`)  電車で寝落ちしそうなあの瞬間の麻薬的な誘惑ってなんなんだろう(´・ω・`)  はあ(´・ω・`) 
 本当に今の職場合わなすぎて無理だ(´・ω・`)  電車は1/fのゆらぎが出てるからリラックスして寝やすいって小島よしおが言ってた(´・ω・`)  >>962 
 それプラス二度寝の喜びに通じるものもあるように思う(´・ω・`)  わかるー(´^ω^`) 
 夕方の電車で寝る心地よさ(´^ω^`)  二度寝していいとき自カプの夢を見て目覚めこれはチャンスと夢と現の狭間で自分の好きな展開にもってくの至福(´^ω^`)  >>961 
 やめよう(´;ω;`) 
 わしは本当に嫌な職場は二カ月半でも死ぬかと思った(´;ω;`)  >>966 
 明晰夢とも違うのよね(´^ω^`) 
 半分起きてて半分寝てて妄想なんだけど夢なの(´^ω^`)  わし本当にヤバかったとこは2週間で辞めた(´・ω・`) 
 募集要項や面接で言ってたこととあまりにも違ったから罪悪感は(そんなには)ない(´・ω・`)  クリアラテが!(´・ω・`) 
 どこにも!(´・ω・`) 
 売ってない!!(´・ω・`)  クリアピーチティーはすごい大展開してる(´・ω・`)  ゼニカル子がゼニってたの2年前で思い出したけどわしがライザップ行ってたの3年前だわ(´・ω・`)  >>976 
 う、うそだ:(´;ω;`): 
 ライ子が初ライザップで吐いてたのが三年前?:(´;ω;`):  >>977 
 そうそう(´^ω^`) 
 初日ね(´^ω^`) 
 吐いて過呼吸みたいになって目の前が暗くなってもう死ぬって本気でヤバかった(´^ω^`)  時の流れが早すぎる:(´・ω・`): 
 にちこのそばにいるからゆったり時間軸になってた:(´・ω・`):  もっとくっつかないと(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):W;廿.廿):(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  >>984 
 おつ(´・ω・`) 

ブリオッシュうらやま(´;ω;`)  ブリオッシュも美味しいんだけどあれが好きパイみたいな生地のパン(´・ω・`) 
 名前忘れた(´・ω・`)  デニッシュ美味いよね(´^ω^`) 
 さっくさく(´^ω^`)  ホテルの朝食ブッフェでミニサイズのフルーツデニッシュあるといくらでも食べちゃう(´^ω^`)  >>984 
 おつおつ(´^ω^`) 

松坂桃李売れっ子のはずなのになんで男ともやるのだ(´;ω;`)  >>996 
 おかえ(´^ω^`) 
 演技の幅を広げるため…?(´^ω^`)  会社の人からもらった謎のハーブティーが深刻に美味しくない(´;ω;`)  1000なら日と最愛と自演子がみんな幸せ(´^ω^`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 6日 10時間 54分 18秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。