振忍稲下タナムばな雑談スレでぬのかお [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/20(日) 00:44:07.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2018/05/20(日) 00:49:17.84
もちゅ^−^

ヌレタイ;−;
0003fusianasan2018/05/20(日) 00:49:22.41
ご苦労^−^
0004fusianasan2018/05/20(日) 00:49:36.03
デヌもちゅ^−^
0005fusianasan2018/05/20(日) 00:49:36.46
もちゅ^−^
0006fusianasan2018/05/20(日) 00:49:46.21
もちゅ^−^
>>981
赤紙からの不倫デキ婚は正直ファンがかまいそうらのあ^−^
クリスマスがトラウマになりそう;−;
0007fusianasan2018/05/20(日) 00:50:00.95
Facebookしてないのを陰キャ扱いされた^−^
0008 【大吉】 2018/05/20(日) 00:50:04.22
もちゅ^−^
なんらこのヌレタイ;−;
0009fusianasan2018/05/20(日) 00:50:04.47
もちゅ^)−^
0010fusianasan2018/05/20(日) 00:50:17.63
もちゅ∩^M^∩
0011fusianasan2018/05/20(日) 00:50:29.91
もつ^−^
0012 【大吉】 2018/05/20(日) 00:50:53.57
SNS全部やってない漏れなんて透明人間かな^−^
0013fusianasan2018/05/20(日) 00:51:00.53
もちゅ^−^
逃げ恥は片方が女体化した同棲ホモという気持ちで見ていた事をここに懺悔します^−^
らってそうにしか見えなかったんらもも^−^
0014 【大吉】 2018/05/20(日) 00:51:05.73
もちゅのかお^u^
0017fusianasan2018/05/20(日) 00:51:17.26
もちゅ^−^
漏れはトリックもリーガルハイもコンビぼえらった^−^
ぬっちゃけあの二人が男女的な意味でくっつくの地雷ホモよりちもい^−^
0018fusianasan2018/05/20(日) 00:51:19.17
もちゅ^−^
漏れんとこはもとーとが乃木坂ヲタら^−^
どっちも阿鼻叫喚らな^−^
0019fusianasan2018/05/20(日) 00:51:23.71
>>7
漏れなんてLINE以外なんもしてないからド陰キャ!^Y^
0020fusianasan2018/05/20(日) 00:51:25.90
陽キャな総合子なんているのん?;−;
0022fusianasan2018/05/20(日) 00:51:34.35
もつ^−^
ワイン4杯飲んだし眠くないけど寝るとするか^−^
0023fusianasan2018/05/20(日) 00:51:38.46
>>12
くこらって立派なSNSらお^−^
0024fusianasan2018/05/20(日) 00:51:39.39
あなたがわらーったりーとーんだりーおーきくーおどろいたとーきー^−^
0025fusianasan2018/05/20(日) 00:51:55.04
もちゅコフー^−^
0026fusianasan2018/05/20(日) 00:52:02.96
岡田のファンやめますブログは基地オタが凸って消させたんらおのあ^−^
0027fusianasan2018/05/20(日) 00:52:06.65
もちゅし忘れてた木綿なさい;Y;
もちゅでぬのかお;Y;
0028fusianasan2018/05/20(日) 00:52:28.59
ジャニ豚消えろ^−^
0029fusianasan2018/05/20(日) 00:52:34.89
>>15
牧のもようふくが主任に襲われてる時と同じら;p;
この前後になにが;p;
0030fusianasan2018/05/20(日) 00:52:36.25
アイシテ
イマス
タカラハ
イラナイ
“〆^M^
0031親分と 【吉】 2018/05/20(日) 00:52:39.27
もつ!^−^
でぬのかおが来たお!^−^コフー
0032fusianasan2018/05/20(日) 00:52:46.56
正直やってても見ないし周りもそれを理解してるからどうなげえ^−^
逆になんれ逐一SNSチェックして息苦しいとか言ってんの!?てももっちゃう^−^
0034fusianasan2018/05/20(日) 00:52:59.09
ジュヴゼ〜ム;−;
0035 【大吉】 2018/05/20(日) 00:53:09.47
>>21
ヤろうぜ^u^
漏れの武器殺虫剤ね^u^占<
0037fusianasan2018/05/20(日) 00:53:13.27
ノモラカタノママ^−^
0038fusianasan2018/05/20(日) 00:53:15.00
>>17
トリックは映画らかでちょっと恋愛臭匂わせたこともあったのあ^−^
まあコンビ落ちがしっくりくるおな^−^
0039fusianasan2018/05/20(日) 00:53:16.18
もしかしなくても牧春ってのは逆身長?^−^
0041fusianasan2018/05/20(日) 00:53:22.02
ドラマとかれだらしないおっさんと気の強い小娘がバディを組んでさあ^−^
おっさんはダラダラしてて仕事しなくてしっかり者の小娘にちゃんとしてだのなんだのキャンキャン怒られるんだけど
その後おっさんがナンカスゴイコトしてあの人がああいう行動してたのはあんなわけがあったのね…って小娘がはっとする^−^

みたいな展開が漏れはすごくちらいなわけよ^−^
0042fusianasan2018/05/20(日) 00:53:23.98
>>30
シスラナってなに?^−^
0043fusianasan2018/05/20(日) 00:53:31.11
ぼえるけろくっついて欲しくないノマってあゆおね^−^
他とノマられゆのは嫌らかあコンビぼえとは言い難いけろ
くっついては欲しくのい^−^
0044fusianasan2018/05/20(日) 00:53:36.26
>>24
すーき通るーきもーちでーちゃんと応えたいのっさー^Y^
0045fusianasan2018/05/20(日) 00:53:47.89
Facebookは大手就職した人や活躍してる人しかやってない^−^
0046fusianasan2018/05/20(日) 00:53:53.74
>>41
おっさんドリームって感じ;−;
0048fusianasan2018/05/20(日) 00:54:01.72
>>41
おっさんドリテンプレらね^−^
0049fusianasan2018/05/20(日) 00:54:10.58
>>41
性別逆にしとけばいいお^−^
0051fusianasan2018/05/20(日) 00:54:19.56
>>41
リーガルハイ?^−^
0052fusianasan2018/05/20(日) 00:54:32.39
>>36
インスタは周りにやれやれ言われすぎて逆にやる気失せた;Y;
ツイはノリが合わないとからい;Y;
0053fusianasan2018/05/20(日) 00:54:40.07
男女が絡むと恋愛恋愛くっつくくっつくってなるカプ厨ばび地雷^−^
0054fusianasan2018/05/20(日) 00:54:52.17
>>41
小娘が新八らったらまんま銀魂ら;−;
0056fusianasan2018/05/20(日) 00:55:01.38
美容院行ってLINE登録してくれたらお得なサービス云々って言われてLINEやってないって返したああっ察しみたいな顔さえた;−;
0057fusianasan2018/05/20(日) 00:55:04.07
>>50
ぐぐってみたらトリックネタらったか^−^
気付かずもめん^−^
0058fusianasan2018/05/20(日) 00:55:23.28
おっさんドリのつもりれ始めたら黄泉の国の腐たちに乗っ取られたタバ^−^
0060fusianasan2018/05/20(日) 00:55:42.44
>>42
「死すらない」が名前の由来の植物かなんか^−^
劇場版のキーワードになるアイテムらお^−^
上田が山田にそれを手配するようにメッセージにして伝えたけろ
読む方向をまちまえて山田がかんちまいした^−^
0061fusianasan2018/05/20(日) 00:55:44.97
ツイに原作者いるのやりづれえばびれ^−^
0062fusianasan2018/05/20(日) 00:55:54.64
>>58
姫抱っこさせるから;−;
0063fusianasan2018/05/20(日) 00:55:55.72
>>41
男女問わずそういうコンビが食傷ぎみなんらおなもはや^−^
0064fusianasan2018/05/20(日) 00:55:59.81
>>49
こういう系が男女逆になゆと
だらしない昼行燈系じゃのくて口うるさいお局系になゆ気がすゆ^−^
0065fusianasan2018/05/20(日) 00:56:02.69
>>58
ブルロがせめてもうちょい大人らったら^−^
0067fusianasan2018/05/20(日) 00:56:05.34
>>58
おっさんも見てたんじょのいのん^−^
0069fusianasan2018/05/20(日) 00:56:37.34
女同士のバディものが観たい^−^
0070fusianasan2018/05/20(日) 00:56:47.93
>>15
はあっはあっ待ちきれない^−^
0072fusianasan2018/05/20(日) 00:56:51.19
折り紙きゅんがもう少しショタらったら漏れはどうにかなっていた^−^
0073fusianasan2018/05/20(日) 00:56:55.80
兎たんがイエベで虎たんがブルべ?^−^
0074fusianasan2018/05/20(日) 00:56:55.98
>>67
見てたとしても弾き出された^−^
0075fusianasan2018/05/20(日) 00:56:59.01
>>53
まあ男男が絡むとホモホモくっつくくっつく言ってる漏れらも大概らから
そこはのあ;−;
0076fusianasan2018/05/20(日) 00:57:21.99
空折ってなんらったんらろう^−^
0079fusianasan2018/05/20(日) 00:57:28.58
前スレれ乃木坂の話あったけお
生駒が叩かれてたの撮られた子の相手が肉食ワイドル系おのこって言われてる時に
たまたま特売のお肉焼いてたかあらしいお;−;
0080 【大吉】 2018/05/20(日) 00:57:32.76
今日のヒメチャレンジタイム^u^
0081fusianasan2018/05/20(日) 00:57:33.70
ブルーローズがあと3歳上だったら黄泉の国もちまってたのかしあ;−;
0082 【凶】 2018/05/20(日) 00:57:33.99
>>52
インスタやれって言ってくる周りのしとがいる時点で陰キャじゃねえお^−^
0083 【大吉】 2018/05/20(日) 00:57:34.91
>>62
公式は笑いとったとか格好悪さ出したつもりが;−;
0084fusianasan2018/05/20(日) 00:57:37.66
>>66
とこれでバッタちゃん^−^
漏れメロンのパフェたえたくて身近なとこれ高野フルーツパーラー行こうとももったんらけろ^−^
高野のメロンパフェにはバッタちゃんのも口がついていたお^−^
それらけ三^−^
0085fusianasan2018/05/20(日) 00:57:46.37
>>69
Huluに入会してミスシャーロックを見よう^−^
0086fusianasan2018/05/20(日) 00:57:50.79
>>64
こういうケラの女性版自体あまりないからのあ^−^
0087fusianasan2018/05/20(日) 00:57:56.08
>>69
アメドラれもいいならリゾーリアンドアイルズとか^−^
0088 【豚】 2018/05/20(日) 00:57:58.14
>>59
まりまりすっきり^−^*
0089fusianasan2018/05/20(日) 00:57:59.24
おっさんずラブのヒットによりもっと早い時間帯にもホモドラマがくるとももうね^−^
0090fusianasan2018/05/20(日) 00:58:00.25
>>76
ふわりとした集団幻覚^−^
0091fusianasan2018/05/20(日) 00:58:00.26
>>71
ハルキスト手嶋しゃん地雷の子いた気がするからやめたげて;Y;
0092fusianasan2018/05/20(日) 00:58:01.43
2D格ゲーいいおね;−;
0096fusianasan2018/05/20(日) 00:58:35.85
腐女子は男女どころかおのこ同士バディれもまんでくっつかないの
これでくっつかないまんて不自然らって言うから^−^
0097 【豚】 2018/05/20(日) 00:58:36.51
今日のパッション運^M^
0098fusianasan2018/05/20(日) 00:58:38.11
レゾンデートル;−;
0099fusianasan2018/05/20(日) 00:58:41.71
>>79
余計関係ねえらろ;−;
0100fusianasan2018/05/20(日) 00:58:45.20
同級生は山口メンバー出てるから再放送無理らな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況