なんでも雑談スレ@乙女633 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/26(土) 12:56:38.75
(´・ω ::.:...

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください


なんでも雑談スレ@乙女631
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527008476/
なんでも雑談スレ@乙女632
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527253438/
0102fusianasan2018/05/26(土) 15:22:02.83
>>92
素材の無駄遣い(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0103fusianasan2018/05/26(土) 15:22:17.95
(´・ω・`)
0104fusianasan2018/05/26(土) 15:22:28.05
今のリジェにスイッチというか新しいハードの開発機のレンタル料払えるの(´・ω・`)
0105fusianasan2018/05/26(土) 15:23:41.93
任天堂はちゃんとリジェにカードくれる?(´・ω・`)
0106fusianasan2018/05/26(土) 15:23:57.62
ディアヴォswitchでゲーム化ならあたい買うよ(´・ω・`)っ【10000】
0108fusianasan2018/05/26(土) 15:25:32.36
>>104
ソニーより任天堂の方が高いの(´・ω・`)?
0109fusianasan2018/05/26(土) 15:28:04.98
(´・ω・`)
0110fusianasan2018/05/26(土) 15:29:07.94
>>108
法人用は知らんけどインディーズ用なら任天堂の方が高い
でも言いたいのはそこじゃなくて今のリジェにってとこ(´・ω・`)
0111fusianasan2018/05/26(土) 15:29:22.77
>>108
任天堂のが安いんじゃね(´・ω・`)
体験版とかダウンロード出来る状態にするだけでも
メーカーから金を取るのがソニーだし(´・ω・`)
0112fusianasan2018/05/26(土) 15:29:39.48
>>94
予定が早まったから現場がバタバタしてるのよ(´・ω・`)
0113fusianasan2018/05/26(土) 15:29:43.04
>>99
着衣エロがあるじゃろ(´-ω-`)
0114fusianasan2018/05/26(土) 15:30:00.14
(´・ω・`)
0115fusianasan2018/05/26(土) 15:30:35.93
アルミやめてアクスタに移行するなら笑う(´・ω・`)
0116fusianasan2018/05/26(土) 15:30:38.67
>>94
病院でケータイ使ってるお前なんなの(´・ω・`)
0117fusianasan2018/05/26(土) 15:31:05.19
>>116
待合室とかはokやん(´・ω・`)
0118fusianasan2018/05/26(土) 15:32:02.71
最近無料漫画アプリで漫画ばっか見てる(´・ω・`)
0120fusianasan2018/05/26(土) 15:33:26.60
(´・ω・`)
0121fusianasan2018/05/26(土) 15:34:30.27
>>118
全巻読めるわけでもないのに逆にストレスたまらね?(´・ω・`)
0122fusianasan2018/05/26(土) 15:35:41.66
(´・ω・`)
0123fusianasan2018/05/26(土) 15:36:31.06
>>119
それもある(´・ω・`)
みんな基本エロ好きよね
白泉社のアプリで人気ある奴は男6人と無人島に流されて
誰かとくっつかないと島から出られない
12時間ごとにjk主人公の首輪からエロ薬投与されてイカないと死ぬとか
そんな奴(´・ω・`)
0124fusianasan2018/05/26(土) 15:38:52.16
>>121
xoyは完全無料(´・ω・`)
アクセスした時点でアップロードしてある漫画は全部見れる
チケットとか待ったら無料とかはない
0125fusianasan2018/05/26(土) 15:39:04.65
>>110
去年まで黒字ドヤァしてたからまだなんとかなるんじゃない(´・ω・`)
0126fusianasan2018/05/26(土) 15:40:15.56
お腹減ったーカップ焼きそばでも食べようかな(´・ω・`)
0127fusianasan2018/05/26(土) 15:42:14.55
>>124
あれ実は一部有料じゃん(´・ω・`)
韓国アプリだし(´・ω・`)
0128fusianasan2018/05/26(土) 15:43:39.76
(´・ω・`)
0129fusianasan2018/05/26(土) 15:43:44.69
>>127
どこが有料なの?(´・ω・`)
アプリ開いてるけど有料部分わからん
0130fusianasan2018/05/26(土) 15:44:01.00
>>124
チートラ以外に面白いのある?(´・ω・`)
0131fusianasan2018/05/26(土) 15:44:02.05
(´・ω・`)
0132fusianasan2018/05/26(土) 15:44:15.62
>>123
R18PC乙女ゲーみたいな設定ね(´・ω・`)
色々盛りすぎててわけわからなくなりそう(´・ω・`)
0133fusianasan2018/05/26(土) 15:45:02.50
>>129
わからないならいいんじゃね(´・ω・`)
0134fusianasan2018/05/26(土) 15:46:06.70
あたいがアプリで読んでる漫画エロシーンで乳首が発光してて萎える(´・ω・`)
もっとましな修正方法ありそうなのに…(´・ω・`)
0135fusianasan2018/05/26(土) 15:46:53.02
変なアプリとかよく入れられるなあ(´・ω・`)
0136fusianasan2018/05/26(土) 15:47:51.62
(´・ω・`)
0137fusianasan2018/05/26(土) 15:48:11.69
>>135
xoyとかやばいって言われてるのに(´・ω・`)
0138fusianasan2018/05/26(土) 15:48:15.89
あたいのセイがVR化めざしてクラウドファンディングするってほんと=(´・ω・`)
0139fusianasan2018/05/26(土) 15:50:54.32
(´・ω・`)
0140fusianasan2018/05/26(土) 15:50:55.19
>>138
ちゃんとお布施するのよ(´・ω・`)
0141fusianasan2018/05/26(土) 15:51:06.76
>>138
あれはスマホの画面だからいいって感じもする(´・ω・`)
0142fusianasan2018/05/26(土) 15:52:44.21
>>130
ワンダフルデイズとか外見史上主義とか偽装不倫とかおお!マリア様とか
supersecretとか知らないのはアナタだけとかアンタッチャブルとか(´・ω・`)
0143fusianasan2018/05/26(土) 15:53:27.88
(´・ω・`)
0144fusianasan2018/05/26(土) 15:55:57.32
男の友情描くアプリとか腐しか喜ばなそう(´・ω・`)
0145fusianasan2018/05/26(土) 15:56:12.66
>>142
LINEあれだけやばいって言われてるのによくやるね(´・ω・`)
0146fusianasan2018/05/26(土) 15:57:42.19
「20代の4割が童貞」男が告白すらできなくなった驚きの事情「告るとLINEで晒されるんです…(´ぅω;`)」

告はら被害者は男って話し(´・ω・`)
0147fusianasan2018/05/26(土) 15:58:50.94
(´・ω・`)
0148fusianasan2018/05/26(土) 15:59:36.76
出雲大社についた(´・ω・`)
0149fusianasan2018/05/26(土) 15:59:58.71
>>148
雑子が来たら神様も裸足で逃げるよ(´・ω・`)
0150fusianasan2018/05/26(土) 16:00:30.98
>>146
そんな女を好きになる男が悪い(´・ω・`)
もっと性格いい女見つけろよ
0151fusianasan2018/05/26(土) 16:01:00.01
>>140
あい(´・ω・`)

>>141
まあそれはある(´・ω・`)
でも画面のなかから会いに来たよって言われたらちょっと萌えるかも(´・ω・`)
0152fusianasan2018/05/26(土) 16:01:08.44
>>148
牛の像を撫でるといいよ(´・ω・`)
0153fusianasan2018/05/26(土) 16:01:14.94
30分で終わると聞いたのに一時間たっても終わらない(´;ω;`)
0154fusianasan2018/05/26(土) 16:01:56.91
(´・ω・`)
0155fusianasan2018/05/26(土) 16:01:59.08
>>149
シンデレラみたいな展開になりそう(´・ω・`)
0156fusianasan2018/05/26(土) 16:02:12.26
好きになる基準ってのは人格なんてものじゃなくて容姿とヤれそうか否かがほとんどだからね(´・ω・`)
0157fusianasan2018/05/26(土) 16:02:15.18
>>153
予定はあくまでも予定よ(´・ω・`)
0158fusianasan2018/05/26(土) 16:02:46.96
あたいの手術1時間予定が3時間だったよ(´・ω・`)
0159fusianasan2018/05/26(土) 16:04:23.75
>>151
VRだとこっちが向こうに行く感じだから
会いに来たよではなく会いにきてくれたんだねってかんじよ(´・ω・`)
0160fusianasan2018/05/26(土) 16:04:49.03
(´・ω・`)
0161fusianasan2018/05/26(土) 16:05:38.21
出産の話しね(´・ω・`)
0162fusianasan2018/05/26(土) 16:06:03.50
>>159
あたいのスマホから呼び出す演出してほちい(´;ω;`)
0163fusianasan2018/05/26(土) 16:06:43.15
>>157
ありがと(´・ω・`)
無事手術終わったみたいで安心した(´・ω・`)
0164fusianasan2018/05/26(土) 16:07:07.58
>>162
要望をきちんと届けなさい(´・ω・`)
0166fusianasan2018/05/26(土) 16:07:35.76
(´・ω・`)
0168fusianasan2018/05/26(土) 16:08:48.02
>>164
お金払ったらおくる(´・ω・`)
0169fusianasan2018/05/26(土) 16:10:38.07
セイってそんなにいい?(´・ω・`)
0170fusianasan2018/05/26(土) 16:12:43.87
セイってパルムみたいなやつと似てるよね(´・ω・`)
パルムじゃないけど名前が思い出せない(´・ω・`)
0171fusianasan2018/05/26(土) 16:13:36.40
パルムは監禁をニヤニヤ楽しむ変態ゲームでしょ(´・ω・`)
0172fusianasan2018/05/26(土) 16:13:49.20
囚われのパルマね(´・ω・`)
0173fusianasan2018/05/26(土) 16:14:00.29
似てない(´・ω・`)
0174fusianasan2018/05/26(土) 16:14:32.14
あーーパルマ!ありがとう全然思い出せなかった!(´・ω・`)
0175fusianasan2018/05/26(土) 16:14:44.96
パルム食いたくなった(´・)ω(・`)
0176fusianasan2018/05/26(土) 16:14:57.14
目覚ましに顔と台詞がついたのがセイで囚人を盗撮するのがパルマ(´・ω・`)
0178fusianasan2018/05/26(土) 16:15:41.87
あ〜ん松戸のスプラッタトイレ画像見ちゃった(´;ω;`)
ホラー(´;ω;`)
0179fusianasan2018/05/26(土) 16:16:05.56
…盗撮楽しむとかマジ変態(´・ω・`)
0180fusianasan2018/05/26(土) 16:16:29.67
>>176
全然別物みたいね(´・ω・`)
0181fusianasan2018/05/26(土) 16:17:37.06
(´・ω・`)
0182fusianasan2018/05/26(土) 16:18:58.35
囚人とガラス越しにあって唯一の味方みたいな顔をしたあとに送ったプレゼントを使うところを盗撮して楽しむのがパルマ(´・ω・`)
0183fusianasan2018/05/26(土) 16:19:49.00
>>182
ふええ楽しそう(´・ω・`)
0184fusianasan2018/05/26(土) 16:20:51.56
きもいよ(´・ω・`)
0185fusianasan2018/05/26(土) 16:21:09.63
夢豚に人気だよ(´・ω・`)
0186fusianasan2018/05/26(土) 16:21:47.86
パルマ好きな人は変な嗜好っとφ(・ω・`)
0188fusianasan2018/05/26(土) 16:22:36.41
別冊花とゆめの表紙の男の人顔面歪んでて怖い(´・ω・`)
0189fusianasan2018/05/26(土) 16:22:39.54
>>182
出所後に彼を迎えに行くEDがあるならやってみたいかも(´・ω・`)
0190fusianasan2018/05/26(土) 16:23:35.45
これだけでもキモいけどリアルタイムで情報追うとキャストに萌えてるスタッフとか
イベントでパンツがどうのこうのって言わせてたりと更にキモかったよ(´・ω・`)
0191fusianasan2018/05/26(土) 16:26:31.05
>>190
シャッチョさんもキャストにセクハラ発言してたよね(´・ω・`)
0192fusianasan2018/05/26(土) 16:26:31.30
梅原に似せて作ったんでしょ(´・ω・`)
0193fusianasan2018/05/26(土) 16:27:37.24
パルマ好きな人って拗らせた高齢ばばあなイメージ(´・ω・`)
0194fusianasan2018/05/26(土) 16:27:56.65
>>188
確かに(´・ω・`)
先日見たあたいの好きなガウェインはこんな変じゃないのに
0195fusianasan2018/05/26(土) 16:29:04.20
>>193
古いタイプの乙女ゲー好き具体的には無個性ヒロイン好きとか自己投影派がこぞって萌えてた(´・ω・`)
ヒロインがスチルに顔出さないタイプ
0196fusianasan2018/05/26(土) 16:29:10.22
セブンイレブンの冷やしラーメン買ってきた(´・ω・`)
0199fusianasan2018/05/26(土) 16:29:51.28
>>190
キャストに萌えてるスタッフを表に出すなよ(´・ω・`)
0201fusianasan2018/05/26(土) 16:30:04.12
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています