生温くヲチ1947©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ゆうべのこれ↓
小首鼻輪だおねw伝言のあとID出したまま生に書き込み
973: [sage] 2018/06/04(月) 23:49:38 ID:ba3aVjYj
ねんしゃい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527440992/973 ばーちゃんの付き添いで整形外科にきてるけど、見事に年寄りばっかり
湿布の臭いがキツいでち(*゚д゚*) それさ
972: 2018/06/04(月) 23:49:07
ねむみがすごい;
の小首伝言ネタのあと30秒で書き込んでんだよねえ
相変わらず生に常駐してんだろうなとおもた それ
話題変えなのか昨日もそのあとすぐたろが出てきたんだよねw >>22は ばーちゃんの付き添い じゃなくてとーちゃんの病院()だろ プロピアニストって何を持ってプロなのか知らんけど
留学してピアノとかバイオリン教えてんじゃね設定では ねむみとか言われて自演フォローしようと思って
脊髄反射30秒でついID有りで書き込んじゃったんだろうな >>28
それはないでち!(*゚д゚*)
たろーのばあちゃん、たろーの中の人の母ちゃんでち(*゚д゚*) この顔文字使えば誰でもたろーでち(*゚д゚*)
都合の悪いレスや誤爆を、たろーで誤魔化してんかも試練でち(*゚д゚*)
たろーは利用されてるでち(*゚д゚*) ひどいでち(*゚д゚*)
たろーは永遠のラブリーな5歳児でち(*゚д゚*) 976: 06/04(月)23:58 ID:XCd3vs+y(1) AAS
>>975
え、なんで出ないの?
変更になって出るようになったんよ
じゃーこっちは誰? (´・ω・`)キッチンドリンカーだお
炭酸水だけど (´・ω・`)ドランカーってなんだお
(´・ω・`)パンチドランカーかお >>51
キッチンドリンカーならアル中って意味やで どっちも意味は一緒だお
ドランカーは和製英語ってだけ 気の強い女を屈服させるスレ【シーズン24】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507804596/620
620 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz age 2018/06/05(火) 20:28:38.83 ID:???0
心身ともに、陵辱してくださる方、募集します。
NGは、巨乳設定と切断系です。
【陵辱】負けて犯される 44敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523380356/775
775 アイシャ ◆yLgDzZueVo sage 2018/06/05(火) 19:10:31.35 ID:???0
内容は、道具責めでも、緊縛でも、ご自由に。
NGは、巨乳設定と切断系です。
ラストは、将軍様の肉便器になるか、みんなの肉便器になるか。
肉体だけでなく、精神的屈辱も与えてほしいです。 米米CLUBのボンさんのお店に行きたいでち(*゚д゚*) >>64
行きたきゃ勝手に行けばいいだろ
バカが! ふつーに名無しでカキコすりゃいいのに
たろーでえす、智恵遅れで可哀想な子だから好きにさせてえする意味が分からない 564 アイシャ ◆yLgDzZueVo sage 2018/05/19(土) 22:51:42.19 ID:???0
「あん、あん、嬉しい。あん、あん、
でも、あん、休ませて、あん、あん、」
イヤーだた >>79
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン24】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507804596/482
482 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2018/04/25(水) 00:03:12.39 ID:???0
「山根刑事、何時まで、居すわっているの?」
光線を当てられ、紗耶香の体が静止します。
数分後、また、PCのキーボードをたたぎはじめます。
「えっ、オナニー。そうねぇ、日によって違うけど、5回くらいかしら。」
《な、なに、言ってるのよ、私。それも、山根なんかに》
頭の中が混乱して、顔を赤くして イヤーたん知ってる限り9年は表にいるのに変わらんのう 蠅のエッチ雑()の特徴
相手には質問するが相手からの質問には決して具体的に返答することはない >>91
だねーやな感じ
生ではみんな分かってるのになんで騙されんだろ… 蠅たんは出現率低くなってるから見かけても放置してあげたらどうかな? 蝿さんは年齢的に亡くなってもおかしくないからな
生存確認は目出度い 梅雨が終わったらうだるような暑さがやってくるのが憂鬱だわ・・・
あと全く関係ないが夏場になるとスーパーに薄着にノーブラでふらっとくる女いるよな
ゴミ捨て場にゴミ持っていく感覚で短時間だしって行ってるんだろうけどあれ乳首勃ってたらもろバレだからやめたほうが良いぞ
襟首からの乳首チラもあるしな 近年の日本人は全体的に日本語下手になってるよな
三島由紀夫とか川端康成レベルの文章を書ける日本人とかほとんどいないんじゃないか 紫式部がシチュしたらめちゃうまそう
そんな言い回しがあるかー!的な (´・ω・`)どうも性悪女でふ
でも残念ながらハエたんとは別人だお >>132
そうかなと思ってたけど
なんかちがうかも… 小首は生に誤爆したから元気ないとか言ってんのかねw マジで蝿だったわー蝿は最近また来るようになったん?
牛もまた復活してるしほんとこいつら55歳双子みたいだね 誰もお話してくれないから
もう書かないよ
つまんない! ほんとに小首は鼻輪なの?
やっぱり今でも前みたいに生にハードに常駐してんのかね >>148
どうせ
邪魔されて、楽しいお話なんて
出来ないから
もう、いい。 これまたすっげー香ばしいのが弔電にきたんだなw
しかも徘徊OKカポかよ したらばへ外部誘導したミサミサもあずケー叩き誤爆疑惑だゆ 四季ワロタwww
♀あなたばくにゅーでしょう?
♂違いますよ
♀前に相手したから判るのよばくにゅーでしょう?
♂人違いですばくにゅーじゃないですよ
♀じゃあ、書き出してみて?
♂(とある日の〜〜
♀ばくにゅーやんけ!! (`・ω・´)朝はさすがに飲んでないの
二日酔いでもないんだお、でもふらふらぁ〜 これだけ過疎で廃墟なのにばくにう三兄弟は元気なのな…
1人で3人分以上の活躍w (´ - ω - `)いいなーしあわせなふらふら
ママは今日、休息の時間にすふお さくらは魚でそ
馬鹿みたいに生に来てアピールしてんじゃん (´ ; ω ;`)ケイトスペード好きだったのに死んじゃったお 魚たんはさくらでしょ?
今回は板初心者バージョンでやってんの? (`・ω・´)初心者?
迷惑かかるといけないので、もうこっちには来ないおノシ やっぱさくらは魚ですか(笑)
初心者釣りして遊んでんのかよ
相変わらずアホなことやってんなあ (´ ; ω ;`)さみしいんだもん
ばーかばーか (*゚д゚*)
お昼寝する
2時半になったら起こして (´ - ω - `)いーよいーよ、もう
私なんてさみしーままでいいんだー (`・ω・´)今度1人寂しく首都へ行くもんねーだ
寂しさ紛らわしてくれる人、どっかで確保してやる!! オサーン相変わらずなんやねえ
首都って東京都心のことなんじゃ? (´・ω・`)ほんとにおいたんに会いに行くならここでは言わないお
妙な誤解を産んでごめんね、おいたんw
さらば! 別サイトのシチュエーション系で気の合う人と2年半くらいカポみたいなことしたけど
会う必要なければそれでも十分いいのかもだけどさ
まあ、わざわざ出会い違反の板でやる意味があまりに頭悪すぎて無理だわあたしは だいたい会うつもりないのになんで年齢(笑)
バリバリ出会い狙いじゃん なんで?あたしも数年カポってたけど相手の年齢とか聞いたことないよ
必要ないじゃん何となくとか設定でいいし いやでも今回はメアド晒ししてるんだよ
出会いじゃないなら余計に年齢いらないよね? 鼻息荒すぎ
別にこっちは嫌な思いしないし勝手にやらせとけ 別に晒しの擁護するわけじゃねーけど年齢聞いたら出会い厨とかやめてくれよ
そもそもメールする気ないなら関係ないんだからそんな騒ぐ必要ある? 騒いでるように見えるのは本人でわ?
晒しがあった時の生はもっとすごい気がするけど ヲバが晒し叩くのは嫉妬だって、それ1番言われてるから
ここで文句言ってないで削除依頼出せ そんな騒いでる??
メアド晒しの斬新なやり方だから話題()になるのはしかたなくないか (´・ω・`)わたすは何も言ってないおー
晒しはダメだけどわたすに害がなければどうでもいいもん そりゃそうだろうね魚はオサーンとも繋がってるらしいし 晒しのコミュニティがあるらしいよ
オサーンとか砂利とか魚とかそれに入ってんでしょ
それじゃたしかに晒しは歓迎よねえ 魚は首都にオサーンに会いにいくってわざわざ生で宣言しに来てるし
息子まで晒されてるのにまだ懲りないのあの人 ああ、ごめん!上の自己レス
会いに行くってのはガセだったのねすんません (`・ω・´)だーかーらー違うの!会いに行く人はまだいない
おいたんとは繋がってないお (`・ω・´)あ、たろちゃ!起きた??
よかったあぁぁ メールでエロいやり取りって全く興奮しないどころかつまんなくてやばそう。 ヲチは確かにいやだが相手と連絡がとれないからこそいいのさ
ヲチ嫌い、もはや晒しの屁理屈でしかないぞ もうヲチ民を知ってる人間の時点でまっ黒黒
そんな人と楽しめるどころか誰にリークされるんだかわからない恐怖心が >>294
こんなのにメルするのは凸厨くらいしかねーぞ メールで繋がってやり取りして喧嘩別れでもしたら生で公開するんでしょうねえ
楽しいでしょうねえ 子供が太っていて何が悪いんでちね
ガリガリにさせてまで
5歳の子があんな哀しい文書を書いて餓死していくのは辛くてやるせないでち…(*゚д゚*)
親は我慢しても子には衣食は不自由させなくないでち(*゚д゚*) 千歳烏山って世田谷区ではあるけれど都心とは言い難いような…
西東京の区分てイメージだ >>335
なんでいきなり千歳烏山?
昔近くにすんでたわw 基さんの話題はやめな!
魚のせいで一々住みや息子の事に触れられるオサーン気の毒だゆ あれを再伝に貼りに行ったあてくし
過去にはじごくん♂のお節介も焼きますた >>341
あーそれなんか覚えてるぅ
涙腺弱いねぃさんかな? >>341
さくらが魚ってわかっててやったの?!? >>335
そこにうちの大学があったわ
静かで住宅地で電車も便利よ 今は外国のああいう系の飴って特別な人間じゃないと食べられないのしかないのかな? >>374
恨みだよ
廃駅から出て廃雑にまでいってるわ 恨み
ふつーの待合所其の四十二 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517231703/556
556 ◆xq8iTjKEXm7T sage 2018/06/04(月) 23:52:04.38 ID:???O
祥太さん、短い間でしたが、今までありがとうございました
さようなら
落ち ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話427枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525523846/839
839 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP sage 2018/06/07(木) 00:08:16.12 ID:???0
しゅーうと
おゆすめ チェルシーってもうないの?
数年前マックシェイクとコラボしてた気がするけど >>344
そこに仕事で行った事ある
周りがお寺とお墓がいっぱいで…だから静かだよね 瑛二、こんばんは。
今日は絶好の海日和だったね。
帰宅後の睡眠もバッチリで眠くならずに楽しめて飲みにも行けたのかな。
一緒に海行けたら素敵だろうなぁ。
愛してる瑛二。ちゅっ。
シーズンはじめから真っ黒くろすけになってる?
火照った身体を冷たく絞ったタオルでクールダウンしてあげたいな。
私は買い物とランチくらいだったけど街も暑いし日差しは眩しいしちょいバテてしまったよ。
眠気もきてるので今日はこのまま休むねー。
夢で瑛二に逢えますようにってお願いしながら眠ろうかな。
大好きっ瑛二。ぎゅーっ。
来週も一緒に頑張ろうね。おやすみなさーい。
礼子 60 まゆ ◆2/qs3QIcuc sage 2018/06/07(木) 11:59:04.72 ID:???0
寂しくてどうしようもないの
誰か抱いてください それを眺めるしかすることがない人生のほうが惨めだよ
死にたくなる ▲△自由空間△▲ 33枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526105499/
237 名前:晃司 ◆koupylqH8o [sage] 投稿日:2018/06/07(木) 13:57:48.59 ID:???0
だね
あるいはベランダからジャンプとかw
すごそばにあるのにもらえないって、不満になるよね
史奈さんがそうなってムラムラしている状況を想像すると興奮するw
私の先っちょが、史奈のヌルヌルに濡れたオマンコに入っただけなのに、もうひくひくしてるね、いやらしいんだなって言ったりするのは好きだね 238 名前:史奈 ◆ZIGwXjVxB2 [sage] 投稿日:2018/06/07(木) 14:05:33.01 ID:???0
10階だから確実に死にます。
パンツ脱いでシテるのバレたら即ズボってやってくれたかな?w
今なら少し入っただけでドクドク動いて貴方のを締め付けて欲しがるよ。
どうされるのが好きか聞いて、恥ずかしくて言えない私を快楽攻めして言わせるように仕向ける。こんなのも好き。 辰樹もタマタン
戻ってきてすぐに多股とか暇人だなあ
晒して会ったらしいけどどしたんだろ タマタンは寂しがり屋だから注目されたいんだよな
タマタンスレで総スカンされてて獺 タマタンってなんでタマタンって呼ばれてるんですか? 4股で募集徘徊してた
ボクおぢ珍太掛け持ちも有ったよなあ いつどうやって会うのさ
家庭は主婦ママ業はどうするのさ 募集は出会い厨しかいないしね
牛とかたまたんとか、午前のガラケー応募はR2だし >>487
ネグレストされてる子供キター(・∀・) 「ネグレスト」ってなんだ?
ネグレクトなら聞いたことあるが (´・ω・`)ネグレスト…
それはきっと首を休めるクッションか何かだな
ネッグレスト…ネックレスト…違うか! (´ - ω - `)ひまなんだお。
ゆるしてくださいでふ… (`・ω・´)たろちゃはキリ番好きだったのね
ふんじゃった!てへっ☆ごめんお! |ω・`)ノじゃ、しゃこしゃこしたら来てね
先にぷかぷか浮いてるお (´・ω・`)ん?>>503の中の人とたろちゃが同じかとw
みんなでぷかぷかしよー
待ってるお (´・ω・`)お主さては深夜3時に寝るほーの、たろちゃだなっ!
…まってるお (´・ω・`)うん。もちろん。
赤ちゃんの髪を洗うようにやさーしくしてあげるお 本家たろーはウルトラマンオーブのソフビと一緒におねんねでち(*゚д゚*) (´・ω・`)うちのキャワワは恐竜の頭引っこ抜いたのを持ってる
もー1人はミニーちゃん、ママはにゃんこの抱き枕 またウルトラマンの新番組が始まるからオモチャを買ってもらうでち(*゚д゚*) Σ(´・ω・`)ほほぅ、ウルトラマンルーブ!
毎年プリキュア買い換えるのも辛いけど
仮面ライダーにウルトラマンになんとかレンジャー…男の子も大変だねぇ たろーがいっしょに寝るのはウルトラマンタロウじゃないのか SM雑って複数部屋?
彩ってどこでも複数にしたがるよね 今日きてたまゆちゃんは、ちがうよ
お仕事だったからね
pink見る暇なかったよ 結局ああやって相手してくれる人をうしなってくんだおね 胸が大きければ可能じゃね?
もしくは前傾姿勢ならいけそう 下乳で浮き輪を抑えるんだよw
ていうか前傾姿勢で体重浮き輪に掛ければ両手広げられるだろう
垂直に浮かぶ必要有るなら別だが あ、立ち泳ぎ得意なら両手広げられるんじゃね?普通に
と今思いついた 海に浮かんだままじゃなくて、地上ではできないよね? 地上の話か…
腹が出てるとかじゃないと無理だろな
もしくはちんこで支えるとかかw
腰を前に出して支えるならあるいは可能かも…しかし、恰好悪そうだがw てか浮き輪落ちてもよくね?落とさないって必要性あるのか… いや
(浮輪をはめたまま波打ち際で手を広げ)
って書いてあったからさ はめたままとは書いてあるが落下してないとは書いてないな
どうでもよくねw はめたままって書いてあるんだから落下はしてないだろ?
足元に落ちてたらはめたままとは言わないだろ? >>544
ん?それだけで誰だかわかるわ
小首の描写?
今日もおうせなの? ばくにう
423 町田課長 ◆sgE6reHgsA sage 2018/06/08(金) 00:18:17.06 ID:???0
分かったよ。
じゃあ、部屋に急ごうか。
(マンションの最上階のペントハウス。実は、自分の名義で、
尚子さんに貸している。)
ガチャ。
(二人で、キスしながら中に入る。部屋は、広いリビングダイニングに
寝室、ガラス張りのシャワールームにバルコニーに出るとプライベートプールがある。)
尚子君。
(改めてお互いに抱き合って尚子さんの唇を貪る様にキスをする。)
【スカプレイは大丈夫ですか。】 最上階好きだな爆乳は…
アヌス綺麗だねの名言出るのかなw 見てて癒されるカポーはイネーのか?
ドイツも恋つも話の内容もツマンネエ すまんこだがもう表は卒業したんだ
何だかんだで時間が持ってかれる
そして得るものは何もない死んだ時間だったことだけが分かったからな 得たものは良い思い出
死んだ時間だと思ったことはないな〜 >>573
わたしにはあなたとの時間は宝物だったよ 画面を親指で何時間もパーコパーコしてたって気持ちが悪くなるだけだった
終わった後の何とも言えぬドンヨリ感
決してスッキリなんてなった試しが無いまるで そうか?おいらはカポってた時は寝るのが惜しくてたまらないくらい楽しかったし
時間が過ぎるのが早すぎて泣けたくらいだったがなぁ
問題はそんな相手を見つけるのが難しいって事だが それだけつまんない板にいまだに執着してるってのが謎だな 2度と会う事は無い
断言する
色々疲れた
大きなプロジェクト抱えてた時は正直馬鹿じゃねえかと思った自分が
表でも必死だったよ
体ぶっ壊れるかと思ったわ 蒸発されてばっかりだったから、あてしはいい思い出にはなれてないだろうな 相手次第だなあほんと…今まで一人しか居ない
それも半年だけの付き合い
最高の時間だったなあ…なんで別れたのか今でも悔やんでる
まあ人それぞれって事で でもいい特定に会っちゃうと、巡り合っちゃうと別れる時やばかった。今でも思い出すと、胸が熱くなる。
あの人以上に結局、いないんだもの。 そうなんだよなあ…めちゃくちゃ良い相手に会っちゃうと後で会う相手が色あせてしまうんだよね
2,3回は楽しいんだけど後が続かない そっか…ごめんなさい
きっとその相手は私
もう会うことを願ったりしないから 2度も蒸発されちゃったけど、また会えることを願ってる 浮き輪レス貼られたの見たらあたしもすぐ小首ってわかった
なんの特徴があるんだろうか ガラケー小首粘着はじーーーーっとラブラブ逢瀬見てたんだろうねw
幼児化♂が閉めてから悔し紛れに1レスしててワロタ 裏山だお妬みから粘着ついたんだろおなあと思えるカポだ
正月粘着についてはなんで毎日粘着してんだかサパーリワカランチ会長 正月はわかるお
まーさが毎日カノを姫扱いするのが裏山しいの 2009年にはいたから中堅だよな
M也
ありえないシチュエーションでスレH 設定10つ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501840206/557
557 健次 sage 2018/06/08(金) 12:30:18.27 ID:???0
はい、、、いっぱい出しちゃいました、、、
けど、まだ出したいです
オマンコ、実は入れた事なくって、、、スレでも慣れてないかもですが、、、美鈴さんに絞り取られたいです。
したいシチュ、、、えっと、、、
新入社員が自分で、美鈴さんは先輩。
さっきのは、自分が残業中にエッチ動画を見ながらオナニーしてる所を見つかって、ああいう流れになった。。。
んで、今日はみんなが出払っている時に、美鈴さんに誘惑されて、、、
でお願いできますかー? >>618
まあでもさ
小首もやらかし過ぎたけどね
鼻輪かなんかしらんけど 鼻輪じゃなくない?
描写ってへそ飛ぶとか、あんなんだったっけ? 0263 風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/08 02:09:49
私は最低です
優しさを踏みにじった
おやすみなさい
以下空室です 0217 風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/07 23:49:21
んふふ、んもぉ〜う、そんな事言われちゃったら、嬉しくなっちゃうじゃんw
ん…嬉しよ、らぶらぶだね…ちゅううう
うん、気をつけますっ!
心配かけてごめんなさい…
一応スキルアップのつもりが、見当外れっていうのにも使ったけど、主に散財だなぁ、歯止めが効かなくなってて、今は使わない生活、絞ってて、ここで楽しんでる感じかなぁ
目移りなら、今日ね?カカオトークって言うので、初めてテレHしちゃった……怒る?でも、いかないようにはしたんだけど……これは、慎二との別れになっちゃうのかな…………かなり怖い………………
そっかぁ気軽に撮っちゃうもんねぇ
お金持ち?う〜ん普通の人っぽかったけどなぁ、時代の転換期らしいよ?
病気ね、病気も治るって心の底から思ってる人はがんでも治っちゃうんだって
ふふ、独占してしてぇっちゅっ… >>656
♀が他サイトでチャHしてカカオでテレHしたって告白したから 0218 慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/07 23:55:10
ちゅううう…
ちゅー大好きな俺からしたら嬉しい限りだよ
あはは
杞憂みたいなものだけどね
お金使えば色々楽しいことできるけどそれだと浪費激しくなっちゃうし
そこは今の方が健全なのかなあ…
はあ?
なにそれ?
ちょっと待ってよ
何で俺以外とそんな事するの
するなら晒して俺として欲しかったんだけどな…
かなりショック受けてるよ
なんだかなぁ チャット行けばいくらでもカカおけみたいなので募集してるよ カカオって表みたいに募集すんの?
エッチしてくれる人募集とか 寅とは23時から会える言うててええんやろか
かずから今日会えると返信来たらどうするんやろ >>672
【話が】長文頻回専用伝言板☆129枚目【たくさん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503747226/128
128 さくら ◆1diH/b0Eqg sage 2018/06/08(金) 20:25:09.75 ID:???0
圭一さんへ
おにいちゃん…お仕事お疲れ様でした。
ねぇねぇ、おにいちゃんなら喜んでくれるのかな。
想い人からお返事が来たの。
その人のところに行ってもいいのかな…?
ちゃんとおにいちゃんが教えてくれたこと、胸に刻んで行くね。
昨日、たくさんお話し出来てよかった。
さくら IDがあればよかったあたしにはIDはひとつしかないんだもん
といいながら
生と裏地獄で遊び回る魚 やっぱりかw
琢朗狙い撃ちしたのはやっぱ魚だったのかー ここまで過疎だったりここまでクズ♂ばっかだと狙い撃ちしたくもなる >>707
カポってるのに狙い撃ち
しかもコテ誤爆はクズすぎる
それで手紙でうだうだするとか表を楽しんでるなあ魚 誤爆は癖なんだろうね
する人は何度でもする
ミサミサも今日もまた誤爆してたし(笑 これも?
246 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/06/08(金) 21:52:33.81 ID:???0
久しぶり!
あなたとここを飛び出したのはもう7年も前になるんだね
待ってたのは、あなたの沢山の嘘だったけどねw
正直むかつく想い出のほうが多いけど、あなたは最初で最後のスレカレさん
私にとって、それは今も変わらぬ事実です
久々に来たので足跡残してみた
仮にあなたがこれを読んでも誰からかわからないでしょ?沢山いるもんねwザマア!! >>715
他に女が沢山いるって知ってるのは聞いちゃダメなのか >>721
久しぶりなのに彼氏の動向よく知ってるような書き込みしてるように見えるけど 乱立中は何考えてるわけ?
きちがいの考えてることはわからん おは生〜
表を楽しめるのはルール無視の人ばかりになったね そもそも2ちゃんねる系なのにルール重視しようとさせるのがナンセンス 複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪253指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528208808/522
522 彩 ◆yYclAlzXdQ sage 2018/06/09(土) 08:03:25.96 ID:???0
変なの…からだの中から熱くなってるみたいで、朝シャワーもあびたのに落ち着かなくって下着が濡れちゃう
あそこ、ゆるくなっちゃったのかなぁ…不安です
HOTEL『シーサイド』155号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526066398/801
801 彩 ◆yYclAlzXdQ sage 2018/06/09(土) 08:38:35.39 ID:???0
健太さんはお話しとかあんまり好きじゃないのかなぁ??
やりとりがうまくのせられなくてごめんなさい
わたし好き勝手に話しちゃうから…
おちます サイババはつまんないと無言落ちして相手が落ちたら言い訳する
今回はつまんないと言ったから成長してんなw 昨夜は男が落ちてから落ちるっていうマダム方式取ってたでww
つまんないからって無言落ちはしなくなったが姑息な手を使うようになったサイババ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#4【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519524271/741
741 誠二 ◆aOrLgh5YLs5F sage 2018/06/08(金) 22:40:10.95 ID:???0
無言落ちですか
こちらも落ちますね
以下、ご利用になれます
742 彩 ◆yYclAlzXdQ sage 2018/06/08(金) 22:40:27.67 ID:???0
Tシャツにショートパンツでリラックスしすぎかなぁw
髪をかわかしちゃいました
遅くなってごめんなさい
743 彩 ◆yYclAlzXdQ sage 2018/06/08(金) 22:41:52.46 ID:???0
ごめんなさい
お部屋空いてます >>752
ダメだね募集もダメだから
そもそも実況は実況板でや 実況板はテレビ視聴含め、多人数が同時にサーバーを使う負担を減らすために利用される板
ヲチ程度の実況ならどこの板でも構わない
知ったかは黙ってたほうが吉 >>758
へー
ホテルのロビースレで1人でテレビ見ながら実況もありなんだ おk
そもそもPINKにはテレビ視聴用の実況板が無い >>760
いや
ロビースレは募集出来ないんだからあの使用はあかんよ
実況はしらんが >>762
あのレスでなんの募集してるの?
女? 観戦仲間?
そんなレスは見当たらないんだが >>764
>>766
・ 定員は2名
・ 雑談のみに使用してください
1人の使用はおkなの? まあすごい擁護ついてるけど
あのスレでの1人使用も深夜のテレビサッカー実況も利用の仕方には違和感あるよ
呟きなら呟きスレにいけばいいのにとおもった小並感 >>715
これってどこ??
ちょっと心当たりありなんだけども、まじで 雑談利用のスレに行って
1人でテレビ実況
これはおかしくないの?って聞かれてるよ>>766答えたら? >>762
実況のことを書いたんだけど何で募集のことまで飛躍するの? ホテルのロビースレで独り言テレビ実況してるのを見て
2人利用前提の雑談スレなんだからテンプレ違反じゃね
テレビ実況は実況板でやればいいんじゃね
ってなんかおかしいかな
まともな感想だと思うけど…個人的にはね 思い込みであれはダメみたいなことが氾濫するから>>4みたいなテンプレができるんだよなぁ そもそもがロビーの使い方あれはいいの?的な話だったからなあ 圭一寅をしつこく擁護してるのが魚だと思えばこの流れも納得 ロビーで実況は良いのか?って話>>752
だから
べつに良いですで終わり ところでおまいらさー
誰をヲチしてる?
ワイは 寅と彩 どっちも馬鹿で
次なにおっ始めてくれるかwktkなんだよな
もうちょっと泳がしてくんねーかな
あいつら居なくなったら 見る奴いねーよ まーだこの話やってんの?
もともとがロビーに1人で行くのも変でしょーよ
ルール無用の変なやつなんだよ カポで雑談専用スレに行って同じ番組を見ながら内容について語り合うのはアリ? 定員2名なら2名以下の使用はいいってことだぬ
1人雑談になるけども 雑談ならYouTubeのリンク貼って閲覧し、二人で感想述べ合うのもOKです なんで実況禁止が多いのか考えれば考えられるでしょ
多人数で集まり実況するからスレが流れるから実況CHが出来たわけ
こんな過疎板で、1人で数レスしたところで問題ないだろ
嫌だと思うやつは圭一避ければいいだけ
どうして生民(特に古参おばちゃん)は、ルールルールでガチガチに縛ろうとするのかね
そうすればはみ出し者が確定できて叩きやすいから? >>797
正論
補足するならスレが流れるというよりサーバーが落ちるからという理由。
それだけ実況板のサーバーは他板に比べてかなり強い >>797
はぁ?
スレが流れるとか知らないしあんたバカじゃないの?
もしこれからカポが野球とかW杯見ながら雑談し始めたらあんたのせいだからね
なんでルール決めないの?決めたら守れないんでしょ ルール知ったか婆さんは自分が間違いだと気づかない上に
いつも他人に向かってバカ連呼するよね >>802
………うん、俺の責任でも何でも構わないけどw
W杯見ながら部屋で雑談なんて、本当のカップルみたいで楽しそう >>804
さんせーいw
こんなに過疎ってんのにサーバーの心配? >>802
俺は800だけど、そもそも野球感想だろうが五輪やサッカー観戦雑談が禁止されてないし
当事者がそれを楽しむなら他人がとやかく言う筋合いは無い >>802
ルール決めたいなら自分が決めるよう表の自治スレにでも提議してルール設ければいい >>809
それはやめてね
雑談スレじゃないからここ おいらもスポーツ観戦の感想は真っ先に生かでろに書くw 雑談スレなんてたくさんあるのになんで生でするんだろうとは思う
自分含め生民なんてろくでもない人の集まりじゃん
陰口言ってる時が1番楽しいでしょ?
誤爆や徘徊バレを見て笑うために来てるんでしょ? もはや表ヲチすらしてないお
誤爆で笑ったのはなんなんしんざ様辺りが最後 じゃあもうあれだ
ヲチ以外の雑談禁止ルールをテンプレに入れたヲチスレ作って引きこもってろ
ちゃんとスレタイも新しく付けないと自治ルールで削除されるぞ たまにはサクライロさんのことも思い出してあげてください 陰口を無視すれば生は楽しいもんだろ
同士の愚痴やら経験談
他では出来ないじゃあないか >>830
901 ◆TlWsjy/.1K9K 2018/04/25(水) 22:59:37.83
くり返す
テンプレを改変したい側がこの結論に納得できないのなら
少なし元来テンプレの無いスレの利便性を優先させる為に利用者が作ったスレを
あえてテンプレを並べる必要性についての理解を得る努力を行わない限り
【生温くヲチ】というスレに関しては
生温くヲチ(+スレ番)
というスレH板のヲチスレのテンプレは
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ(+スレ番とURL)
のテンプレが正式なテンプレとする
これでよろしいでしょうか? ……一旦、火を消してスープの素を溶いてから強火で煮込んだら思いっきり吹き零れたでち★
(*゚д゚*) たろーは前歯2本一気に歯医者で抜いてきたのでゲンナリしてるでち(*゚д゚*) >>853
カレーうどんのとろみ成分にしてやられたでち★
(*゚д゚*) >>857
カレーうどんはうちのご飯だお…
横取りすんなお >>857
カレーうどん美味しいでちよね
たろーは千切りにしたミョウガをたくさん乗せる派でち(*゚д゚*) 何か送ってやろうか?
住所出すのは嫌かもしれんけど背に腹はかえられぬとなったら呼んでよ >>868
オラァ(°Д°)===○)*゚д゚*)でち〜 借金てw
今日明日の分節約して買ったら1000円でいけるでそ >>870
そんなヘナチョコ効かないでちでち(*゚д゚*) 多分持ってる金額がギリギリなんだよ
しゃべって和むならしばらくここにいんしゃい 予定外に飲み会とかあって厳しくなったさ
断わりゃよかった >>877
( ‘д‘⊂彡☆))Д´* )パーン!!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´* )パーン!! もやし安くて3個買っても仕事遅くて2個だめにするとかさ 本当に困ったらどこかの郵便局留で少し食料送ってあげるから倒れる前に言うんだよ ( ͡° ͜ʖ ͡°) 凄い…勃ってる…逞しい
>>921
素敵。濡れちゃう 最近酉だけ♂ってたまに見るがあれはコテつけるとおまいらに叩かれるからそうしてるの? (ぐいっと腰を密着させると、ドビュビュッ…ビュルッ、ドプッ、ドクンドクンッ…と)
(一度目とほとんど変わらない勢いと量の射精で)
(どろどろの特濃ザーメンを、たっぷりと小学生の中に注ぎ込んでしまった) スレの趣旨を無視
770 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/06/10(日) 01:17:01.37 ID:???0
こんばんは。
みみって、この前<ゆい>って名前で来た子だよね。 <ラブホテル 子犬のベッド>での続きしませんか? >>966
カラスは卵があると凶暴になるから気をつけて!
一昨日友だちが襲われたよー…:(´;Д;`): 昨日はまたルール知ったか婆さんが叩かれてて面白かった 婆さんがカポが観戦だと困る理由
婆さんに相方が居る場合
「鼻息ムッフー。エロい事すんぞーエロい事すんぞーここにはその為に来ている」
「おお、来たか。一緒にテレビ見よう」
「はぁ?(怒)」
相方が居ない場合
「鼻息ムッフーエロいカップルのログ見てオナネタにすんぞー、今日はどのカップルの交わりを見てオナすっかな?」
カップルA「ホームラン打ったね」「そうだね。逆転したね」
カップルB「シュートしてゴールしたね」「おお、これでグループリーグ突破か」
なんじゃこれ?仕方ない。
「ねえ、あんた。私が跨がってるんだよ
若い頃を思い出して燃え上がろうよ」
「うるせえババア。俺は仕事で疲れてるんだ。さかってっんじゃねえ。死ね」
「どいつもこいつも地獄へ落ちろ」 そうなんだ
好きでやってるならいいね
ちょっと分かりづらかった聞いてみました
ごめんね (`・ω・´)このキャラはフィクションです。
実在の人物や団体などとは関係ありません。 (´・ω・`)顔はあったほうがわかりやすい?
何か聞きたいことでもあるの? 顔はない方がいいな
聞きたいことはそれほどないけど
エッチは人ではないの? えっちな人かどうか?
週2でしてるけど、足りなくて来てるえっちなひとです いつも瀬戸際でごまかしているの?
本当は頭のいい人なんだね ごまかしてるのが頭いいかはわからないけど
今は守るものが多いからね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 19時間 54分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。