なんでも雑談スレ@乙女644 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/) /) /)
♪ .// ♪ .// ♪ .//
/ /・ω・`) ♪ / /・ω・`) ♪ / /・ω・`) ♪
/ ./o . / ./o . / ./o
./ / ./ / ./ /
.ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) .. .ι´~`ヽ__)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女643
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528121778/ いちおつ(´・ω・`)
ドッカレは12人もいる上にドッカレ内での人気格差がありすぎて展開しにくいのかなあと思った(´・ω・`) 退勤(´・ω・`)
あたいの2連休が始まる(´・ω・`)
そしてリジェ大したことなかった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ドッカレって人気格差があるほど人気あるか???(´・ω・`) >>2
ゲーム作るのが面倒くさいから(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
ドッカレ誰が人気なの?(´・ω・`)
あたいはたくあんとけものつかいが好きだけど(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あたいは第一弾の4人が好き(´・ω・`) >>8
特典のCD?で荒れてたやつ?(´・ω・`) ドッカレはわかりやすいドSのそうりょ様に悔しいけど萌えてた(´・ω・`)
この間ひさしぶりに電源入れたvitaの壁紙がそうりょ様でびっくりした(´・ω・`) 最近転勤したんだけど近くに部落地域があるらしく上司から「ここに近づくなら命の保証はしない」って言われて震えてる:(´・ω・`):
何があるんだよ:(´・ω・`): あたいはたくあんとそうりょとまおう好き(´・ω・`)
まおう可愛いのにあたいの他に好きって人見かけない
杉田だから?(´・ω・`) >>16
お隣の国の人が住んでるんじゃね(´・ω・`)
入ったら最後強姦だけで済めばいいみたいな(´・ω・`) たくあん人気ね(´・ω・`)
あたいも好きだけど(´・ω・`) スーパーで買い物した(´・ω・`)
ファミマ寄って帰る(´・ω・`) たくあんとそうりよそんなに萌えるの?(´・ω・`)
ほとんどのキャラが主人公のこと恨んでるんだよね?(´・ω・`) >>16
マジレスするとわりと本当に無法地帯(盗んできた車とかナンバーがない車が放置されてるとか)だから危ないよ(´・ω・`)
夜に歩くなら相応の覚悟が必要(´・ω・`) >>24
そんなマジに怨んではない(´・ω・`)
拗ねてる、のが正しい >>27
拗ねてるのか!(´・ω・`)
可愛いじゃん(´・ω・`) バッテリー交換してもらった(´・ω・`)
あたい791回も充電してた(´・ω・`) >>25
わかる(´・ω・`)
あいつは顔がいい(´・ω・`) >>33
来週チョコミントフラッペ出るね(´・ω・`) ドッカレは10年前の幼い頃からPTを全員男で組んでる主人公のことが嫌いになれない(´・ω・`) チョコミント味のお菓子最近めっちゃ見る(´・ω・`) ドッカレってどうやって主人公に惚れるの?そもそもデフォ惚れなの?(´・ω・`) 電車急停止した(´・ω・`)
早く帰りたい(´・ω・`) >>36
暑くなってきたから流行ってるね(´・ω・`) まだガリガリ君のチョコミント味食べてない(´・ω・`) >>39
今年はチョコミントがブームって決められたからね(´・ω・`)
来年は違うものを作るよ(´・ω・`) 飛行機ひちじだったわ\( 'ω')/
さらば東京\( 'ω')/ チョコミント嫌いにはきつい季節だろうね(´・ω・`) >>35
主人公魔法使わず薬草使って脳筋プレイとか親近感湧きます(´・ω・`) >>28
可愛いよー
中には拗ねてもなく純粋に主人公の事好きな奴もいる(´・ω・`)
まほうつかいだけは召還ムービー主人公がスキップしたとかで
ネチネチ言ってくるけど まほうつかいほど異世界トリップお持ち帰りエンドに納得した男はいないよ(´・ω・`) 主人公にたくあんという名前を付けるセンス好き(´・ω・`) >>54
4文字縛りかなんかなんだっけ(´・ω・`)
根に持ってるよね(´・ω・`) 主人公は部屋に昔のと最新機種の据え置き本体置いてるところ好感度上がった(´・ω・`) >>45
\( *'ω')/
東京ばな奈あげゆ\( *'ω')/ あたおは冷奴と納豆のサラダ丼つくる(´・ω・`)
あつい(´・ω・`) ドッカレ絵師好きだったのにどこ行ったの(´・ω・`) >>59
おいしそうね(´・ω・`)
みょうがやネギも乗せたらどうだろうか(´・ω・`) >>58
気をつけて帰れよ(´・ω(・`)モグゥ >>58
今度からちゃんとチケット内容を確認するんだぞ(´・ω・`) >>61
ネギ入れるよ(´・ω・`)
かつお節ものせるよ(´・ω・`) 飛行機乗りそびれかけた雑子いるの?って前スレ検索かけたら成田と羽田間違えたのか(´・ω・`)
致命傷じゃん(´・ω・`) あたいは今度成田で関東入りして羽田で帰るから気をつけるね(´・ω・`) 成田と羽田って名前が悪い(´・ω・`)
もっとこう完全に違う名前がいい(´・ω・`) 海外の空港でNARITA(TOKYO)表記されてるの見るとちょっと笑う(´・ω・`) たまにさあ
息を吸うと一瞬脈が跳ぶことがあるよね
ドゥクンって感じになる(´・ω・`) 眠れば何もしなくてよくなるよ
眠りは死の恋人(´-ω-`) >>76
チキン出汁で煮て揚げた春巻の皮が乗ってるイメージ(´・ω・`) >>76
ご飯と好みの具材を鶏ガラのスープで炊くだけ(´・ω・`) ニュース「シャンシャンに会う方法が変わりました!」
どうでもいい(´・ω・`) >>83
鶏肉、干し貝柱、あさり、椎茸、筍とか(´・ω・`) >>84
ありがと(´・ω・`)
青物野菜はあんまり合わない感じか(´・ω・`) 家帰った!これから引きこもり!(´・ω・`)
って思ったけどゴミ捨てが残ってた……(´・ω・`) つべ見てたらクソみたいな歌が流れたんだけどなにこれ(´・ω・`)、 POP STARもう13年前なのね……(´・ω・`) >>92
平井堅が自分の歌なのに若干下手になってて悲しかった(´・ω・`) スカイダイビングの裏切りみたいな変なの出るね(´・ω・`)
怖い広告やめてほしい消せないし(´・ω・`) >>99
海外俳優みたいな見た目になってた(´・ω・`) >>100
歌詞も膣とか出てきて不快(´・ω・`) マツコ米米CLUBのリーダーでてきた(´・ω・`) >>103
喋りが素人じゃないと思ったけど業界人だったね(´・ω・`) >>102
もっとぼかして比喩にしたらいいのに挿入歌で吐きそう(´・ω・`) メンソールの煙草を持って
小さな荷物で
楽園に行こう(´・ω・`) たらこパスタあんま外で頼んだことないなぁ
うまそう(´・ω・`)ジュルル たらこパスタ全然気にならなかったのに食べたい悔しい(´・ω、・`) >>110
あのCM考えた人何かキメてたと思う(´・ω・`) アマゾンで平井堅検索したら濃い顔が並んで笑ってしまった(´・ω・`) 銀座のスパゲティそらのたらこスパゲティクソまずい(´・ω・`) この前スーパーでミクにたらこのカバーで
すーじこーすーじこーって歌わせて他の流れてた(´・ω・`) >>114
今後おすすめ商品に並ぶことに…(´・ω・`) >>112
明日ソース買っておいで(´・ω・`)
安いママーのソースでも十分美味しいよ >>117
今のエロ漫画並んでるのよりいいかな…(´・ω・`) あたいはしそを半分に切って千切りにして
パスタとたらこソースに混ぜて食べるのが好き(´・ω・`) 冷凍のフェットチーネのたらこスパゲティおいしい(´・ω・`)
たぶんオーマイプレミアム テトリスでどのパーツが好きー?
あたい長棒推しー(´・ω・`) >>129
長棒あきらめて急場をしのぐと長棒きて
遅いよバカーってなる(´・ω・`) 今年のE3ソニーは日本語同時通訳ないんだって(´・ω・`)、 ソニーは日本向けのソフト少ないのかも(´・ω・`) マツコたらこスパとテンション違いすぎて笑うわ(´・ω・`) 蚊にふくらはぎ刺されまくってるのに綺麗なスカートはいてる
女の人いてなんだかなって気持ちになった(´・ω・`) スカートだから刺されたかもしれないのに(´・ω・`) >>148
あー藪の中から来たのかな(´・ω・`) >>157
昔別館で一時的にスケスケになったときみんな結構楽しんでたよ(´・ω・`) >>155
ブルー(´・ω・`)トゥースー
完全ワイヤレスと首にかけるタイプどっちが良いと思う!?(´・ω・`) >>158
あれはみんな一斉だし祭みたいなもんだから(´・ω・`) 一人だけ全裸的な恥ずかしさがあるわね(´・ω・`) >>153
どれ買うの(´・ω・`)
あたい880円くらいのパナソニックので満足だけど気になってる(´・ω・`) こいつ個性出しまくりだし気にしないんじゃね?(´・ω・`) 将棋やべえな(´・ω・`)
あたいの始業と一緒に指し始めてまだやってる(´・ω・`)社畜 リジェの話昼いなかったからログ見たけど
思い出話するところまで正しくお通夜みたいで笑ってしまった(´・ω・`) >>180
信者の希望はcoming soonだよ(´・ω・`) 男いっぱいのスレに女っぽいレス誤爆した(´・ω・`)ちにたい >>184
いいじゃない(´・ω・`)
おかまと思われてるわよ(´・ω・`) >>183
発表しただけ放置されてるコンテンツ多いし最後の2枚くらい開かないんじゃね(´・ω・`) あたいしょっちゅうなろうスレに誤爆してる\( 'ω')/ 昼さらっとしか見なかったけど新作ゲームの発表なかったんか(´・ω・`) 一連の騒ぎで桃源郷なんたらってメディアミックス企画があるのを知ったけど
公式見たらティザーしかなくて2017年始動のままだった(´・ω・`) >>193
リジェがゲーム出すわけないじゃーん(´・ω・`) >>195
中国の方のサイトでは動きあるらしいよ(´・ω・`) >>197
中国側の運営のほうが有能なんだね(´・ω・`) この板の謎言語のスレに混じってなんとなく相づちをうって
うまく擬態できるかスリルを味わっている(´・ω・`) ほっといても展開があるやつのCDと既存絵のタペストリーという斜めをつけるのも馬鹿らしい下の下だった(´・ω・`) 独自性をアピるなら(´・ω・`)汎用的だからv(´。ρ゜`)vに変えないと(´・ω・`) >>199
またおまえはそんなことして(´・ω・`) >>202
岩崎の挨拶がメインだったんでしょ(´・ω・`) マツコつけっぱにしてたら花男の続編のドラマになってたけどヒロインの顔やばくね?(´・ω・`) >>210
ヒロインの女友達Aかと思ったら主役で笑った(´・ω・`)やばくね >>212
おっさんずラブなら終わったよ(´・ω・`) 10年も会社をやっていれば大変な苦しい時期もあり、
でも、なぜ乗り越えられたのか?というと
「この(作品の)キャラクターや、ファンの皆様に、活かされてる」
という根本的な感謝の気持ちが心の真ん中にあり、
だからその人達の「笑顔」を一番大切にしてるんだと思う。
岩崎を信じろ(´・ω・`) >>215
その苦しい時期が今じゃないのけ?(´・ω・`) キャラやファンに活かされているが還元はしない!(´・ω・`) BBA炙りだし作戦だな!(´・ω・`)その手には乗らんぞ!!!! であぼが吸い尽くされてもう出汁も出やしないよ(´・ω・`) あたいベストアルバム2枚出すなら別々の曲収録するもんだと思ってたけど
新曲以外同じって普通なの(´・ω・`)
前回もそうだったっぽいけど(´・ω・`) であぼswitchならオトメイトが出すよ(´・ω・`) >>224
なんか薄かった(´・ω・`)
キャラメイクの自由さ以外は4の方が好き レンタルCD沢山届いた(´・ω・`)三(´・ω・`) 今の子CD再生機持ってないからプレイヤー付きの特装版とか売れるかも(´・ω・`) >>228
なーんだもうswitch参入してるじゃないかあははー(´・ω・`) 暑いからひんやりタイプのオールインワンジェル買ってきた(´・ω・`) >>231
再生機ないのに今までどうやって聞いてたの…(´・ω・`) あたいのセイが100万募集で1300万集まったのでめでたいな(´・ω・`)
いくらあたいでも50万はだせない(´・ω・`) >>235
安室の女より金払いいいじゃん(´・ω・`) あたいクールマット買ってきた(´・ω・`)
ひんやりしてて気持ちいい(´・ω・`) >>235
オタ女金持ってんじゃん(´・ω・`)
リジェは逃がしたね(´・ω・`) あたいのセイは起動中に電源落ちてちんだ(´・ω・`) なんかオススメのアプリゲー教えて(´・ω・`)
イケメンが出てホモがいない奴
可能ならイケメンと仲良くなれる感じの >>242
よく猫がドヤ顔で乗ってるやつ(´・ω・`) >>238
ふええ届いたばっかで20日間レンタル出来るのに(´・ω・`)
ダイの大冒険サントラ聞きたかったの(´・ω・`)三(´・ω・`) 知らんけどカタログゲーってクソ腐が勝手にホモにしてるだけでみんなノンケじゃないの(´・ω・`) >>257
ガチゲイはびーえる時空にしかいないんじゃないかな(´・ω・`) セイってやつやってみたいけど思いっきり課金ゲーな予感!(´・ω・`) 放課後サモン何とかってやつがガチゲイ向けアプリゲーって聞いた(´・ω・`) >>237
そうでーす
冷蔵庫で冷やしといて使うわ(´・ω・`) あたいもCDプレーヤー使ってないな(´・ω・`)
パソコンに取り込んであいぽんで聞く(´・ω・`) 冒険酒場の新作でてたからDLちた(´・ω・`)たのちみ >>252
ダイの大冒険ってOPめっちゃ渋いよね(´・ω・`) あたいもPCで取り込んでドライブに保存して
オフラインで聞けるようにしてスマホで聞く(´・ω・`) 取り込んでから聞くのがめんどくて逆にCDプレイヤー買った(´・ω・`) >>240
>>243
四日で集めたしまだ集まりそう\( 'ω')/
ペア系のグッズ多いのと安いのが結構バリエあるからかな(´・ω・`)
あたいはゲームでつけてる指輪がペアでくるコースにした( 'ω')
VR先行とグッズ全部と名前呼びつきの12万コース羨ましい(´・ω・`) >>245
絵柄がぼくものだけどまんぷくマルシェして(´・ω・`) >>265
冷やしとくとピャッってなるよ(´・ω・`) あたいのCDプレーヤー古すぎるのかパソコンの方が音質良い(´・ω・`) レディプレイヤー1見てきた(´・ω・`)
ほとんどパロ知ってたけど
バカルーバンザイだけわかんなくてもやもやした(´・ω・`) >>283
東京ゲームショーでVR体験会するって(´・ω・`)
これだけ集まると他にもなにかできそうだね(´・ω・`) プラトモの新しいやつみたいなの出たね(´・ω・`)
プラモデルじゃないけど(´・ω・`) 引っ越すときにダンボールに詰め込んだまま
おく場所ないからそのままのコンポの事思い出した(´・ω・`) あと残りカード40枚昼までにドロップする(´・ω・`)
がんばるね(´・ω・`) ゲーム会社に大金預けてもオーケストラ生音収録とか無駄なことしかしないからな(´・ω・`) 恋愛脳にならずにずっと敬語のままのセイはいないの(´・ω・`) あたいが今やってるアプリはA3スタマイFGOグラブル(´・ω・`)
千銃士とオトメ勇者はDLしたままさわってない(´・ω・`)
全部男目当て(´・ω・`) >>281
そのピャッって感覚が好きなんだよなぁ(´・ω・`*) >>293
最終までいくと性格変えられるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) A3ジュンブラ引けなかったと思ってたら万里引けてた(´・ω・`)
開花後でないとタキシードにならないのね >>296
今月は更にいろんなところで結婚ガチャひいてる(´・ω・`) >>287
あたいもそれ分からなかった
なんかググったら映画ネタみたいね(´・ω・`)
アタリとかそこらへんのゲームも日本人にはピンとこないよね(´・ω・`) アマプラでワンピくるのたのしみ(´・ω・`)
アーロンパーク編好きなのよね(´・ω・`) >>302
全員同じ顔に見えると評判のパズルゲー(´・ω・`)っ
ttps://www.karatetsu.com/animegame/img/myhero/mainimage_sp.jpg
無課金でも恋愛エピたくさん読めるのとほぼ全員社会人の社畜なのがちょっと目新しい(´・ω・`) >>308
主人公が日本人のハーフなのに日本未公開なんだね(´・ω・`)
そりゃ知らないよねえ >>315
主人公とはどういう関係なの?(´・ω・`) >>300
左京真澄至服部神楽プロトキャラアンデルセンエドモンパーシヴァルジャミルアイル(´・ω・`)
あとデレを感じられたら結構誰でもなびく(´・ω・`) >>318
ああ既視感あると思ったら!!!(´・ω・`) アタリは新作ハード出すんじゃなかった?(´・ω・`) >>317
職場の同僚たちと捜査協力を頼む仕事仲間(´・ω・`)
主人公は麻薬取締官(´・ω・`) アタリ今更新ハード出してどうすんだろう(´・ω・`) フロントミッション初代は
1995年発売って知ってた?(´・ω・`) >>330
仕事と信念と恋愛を両立してるの魅力あるから社畜もありだなっておもった(´・ω・`) >>343
忘れてた!(´・ω・`)
ありがとよ雑ゴリ!三(´・ω・`)ノ >>319
エドモン課金したけど引けなかったんだよなー(´・ω・`) クスリ1回でもキメたら転落人生歩みそう(´・ω・`) >>342
大人キャラはそういうバランス取れてるのがいいよな(´・ω・`) セガは新ハードより新作作って
まずはEOEとスペチャンの続編ね(´・ω・`) 信念とか仕事とか特にどうでもよさそうな片恋教師(´・ω・`) >>205
鳩サブレうまいね\( ')ω')/もぐもぐ >>350
EoEの戦闘楽しかったまたやりたい(´・ω・`)
銃の魔改造に無い頭使って時間かけてたなぁ(´・ω・`) >>355
\( 'ω')/美白クリームぬりたくろう! >>363
4グラム2000円のやつ塗る!\( 'ω')/ >>368
あたいのアドバンス動くかなあ…(´・ω・) >>370
あたいの初代DS 貸してやんよ(´・ω・`) >>370
あたいのミクロまだ動くよ
ああいう小ささ追記したガジェット大好き(´・ω・`) デザリングのWiFi名に自分の本名入れるとかどんだけ自分大好きなんだよお前…(´・ω・`)きも >>372
あーDSなら動くかも(´・ω・`)
でも画面小さい(´;ω;`) >>358
マジで売れ残りのソフトが埋めてあったという(´・ω・`) >>365
夢の世界に迷い混んだ主人公が夢でイキイキやってる弟や友人と戦って現実に戻るシナリオのだっけ?(´・ω・`) >>377
そだよ
白い髪がコンプレックスのヒロインは本の中の世界で赤い髪を手に入れて
現実で歩けない弟は自由に歩けるようになって
母親が死んで父親が飲んだくれの友人は母親が女王で父親はそれを守る立派な騎士で
主人公はこんな世界は駄目なんだって壊して戻る(´・ω・`) >>379
ふええ現実辛い(´・ω・`)
FFTの世界とはかんけーしな感じなの?(´・ω・`) >>380
現実世界に近い主人公の街と本の中の世界がイヴァリースっていう(´・ω・`)
FFTや12の世界のずっと未来の姿なのかフィクションのFF世界に迷い込んだのかは言及なかったと思う >>381
一応名前はイヴァリースなのね(´・ω・`)
獅子戦争の伝承残ってたりとかは全くないの?(´・ω・`) >>378
いえーいめっちゃ平熱!(´・ω・`)36.5!! 神々隠し以外全員おわた\( 'ω')/
トト様はカーバラやらないとできないのね(´・ω・`) >>388
良質なシナリオでしたか?(´・ω・`) >>382
細かいこと忘れたけどFFTより12世界に近かった気がするから獅子戦争の話はなかったと思う(´・ω・`) >>389
わりと淡白なシナリオだけど結構泣いた(´・ω・`)
エピローグ的なのにもっとボリューム欲しい(´・ω・`) >>392
泣いたって言ったのお前が初めてだわ(´・ω・`) 白湯飲んだらあたいも臭いウンコでた(´・ω・`)
風邪ひいてたから3日ほとんど一食と水分しかたべてなかったのに(´・ω・`) >>393
まじ?(´・ω・`)
ハデス、バルドル、アポロン、ロキで泣いたよ(´・ω・`) >>395
白湯ってうんこ臭くするの?(´・ω・`) アポロンは別の意味で泣いたやつならいた(´・ω・`) >>399
ううん、宿便ていう腸にこびりついた便をひねり出す(´・ω・`) 最近のお昼のニュースうざくない?(´・ω・`)
加藤さんもミヤネ屋もほかの報道番組も重箱の隅を突くような揚げ足取り(´・ω・`) >>400
君じゃない衝撃的だけどあそこで自分がヒロインを想ってることに気付いたらしいから許した(´・ω・`)
ヒロインが健気だったから報われてよかった(´・ω・`) >>405
うん、日大問題とか森友とかいつまでやってんだよって感じ(´・ω・`) >>406
あたい午後出勤できる日あるからね(´・ω・`)三(´・ω・`)ふふん 実況がレイプ待ったなしで埋まってわろた(´・ω・`) 酔っ払いのおっさんがめっちゃ絡んでくるから車両移った(´・ω・`) >>433
ずるいのは二回引いてるからだよ!(´・ω・`) トロンプルイユの夢が良作でありますように(´・ω・`) >>461
目玉焼き作ってたら目玉が2つで嬉しかった(´・ω・`) 狙わない方がレアなやつが出ると昨日学んだ(´・ω・`) テレビつけたらルパンやってた(´・ω・`)
アルベールとかいうのちょっと好み(´・ω・`) 今日ゾロ目おみくじの日じゃなかったっけ(´・ω・`) やり忘れた人も今日はセーフだねおやすみ(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日も一日笑顔で元気で頑張ろう!!\( 'ω')/ 今日はおみくじできるんですか!?やったー(´・ω・`) >>486
こちとら会社行事でしんどいわちくしょー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいも最近(´・ω・`)より\( 'ω')/が可愛く見えてきたよ(´・ω・`) エロが無くてもおちんちんをシコシコすれば射精できる? キンコン西野ヤバイね(´・ω・`)
犯罪者になりそう(´・ω・`) 言うても羊羹だから(´・ω・`)
特に好きじゃない人が食べてもわからんだろ(´・ω・`) >>507
あれに寄付するくらいだったらコンビニの募金箱に入れた方がマシだわ(´・ω・`) >>507
ツイッターで擁護してるバカはするんだろうなあ(´・ω・`) 借金したから死にそう!助けろ!って言って口座に募金させようとしてるのに
後出しで借金はまだしてないですとか言ってるんでしょ(´・ω・`)
電車賃CFで募って金出してくれた人をバカにして騙したり
前のCFのリターンも返すの嫌で逃げてるとか完全に詐欺師(´・ω・`) クラウドファンディングでリターン返さない&口座に募金させてるのに
またクラウドファンディングでも集金するとか言ってるらしいね(´・ω・`) 健康運神って110くらいまで生きそう(´・ω・`) >>532
6月6日だから(´・ω・`)
その月と同じ日付の日はおみくじが出来るの(´・ω・`) >>533
確率だからそんなことはないと思う(´・ω・`)
運だよ運(´・ω・`) >>536
ちなみに13日の金曜日と管理人?の誕生日もおみくじ出来る(´・ω・`)
13日の金曜日は凶が多め、管理人の誕生日はモナーとか出るよ(´・ω・`) 管理人の誕生日ってオープンにしてる人いるんだ(´・ω・`) >>545
あたいモンブランがいい(´・ω・`)っ【1000】 あっこれ花札か
小野道風って雨の札にいる人のことだったような(´・ω・`) テレビに宮野出てるけどどこがイケメンなんや(´・ω・`) >>565
Twitterで回ってきて笑った思い出(´・ω・`) >>568
あの映画の見所は帝ともちもちした顔の従者だけ(´・ω・`) >>571
帝そんなに面白いの?:(´・ω・`):
Twitterで回ってきたやつだとキモそうなキャラした顎だなって思った(´・ω・`) >>572
いやまあAGOありきだけどみんな普通な中であのAGOだから…(´・ω・`) ドンファンの妻めっちゃスタイルいい(´・ω・`)
綺麗なおっぱいだった(´・ω・`) >>581
その人はオリキャラなんでいらないです(´・ω・`) >>580
そりゃスタイルよくなきゃ金持ちと結婚なんて無理よ(´・ω・`) 帝がメインで裏メインが月の王子様ね(´・ω・`)
子安貝の人はちぬ 日本のお伽話って乙女ゲーにしづらいのばっかりね(´・ω・`) >>588
あたいは裏メインでいいや\( 'ω')/ >>590
竹取物語はぶっちぎりでやりやすいと思う(´・ω・`) 昔話を思い出してたらだんだん人間出ないのが出てきちゃった(´・ω・`) 桃太郎の性別女にしてキジサルイヌを攻略キャラにするとか(´・ω・`)
鬼も攻略キャラね(´・ω・`) >>597
腐女子が言うとなんか意味深ね(´・ω・`) 日本のは女主人公が少ないんかな(´・ω・`)
いてもババアだし(´・ω・`) 金太郎どんな話だったか覚えてないや(´・ω・`)
クマと戦うことくらいしか(´・ω・`) 全然昔話思いつかない(´・ω・`)
桃太郎浦島太郎金太郎かぐや姫一寸帽子かさこ地蔵かちかち山猿蟹合戦(´・ω・`) >>604
童話としては子供の頃熊と相撲したって話くらいじゃ(´・ω・`)
あとは成人して京都で鬼の酒呑童子と戦ったとかそんな話 >>606
雪女とか鶴の恩返しとか花咲かじいさんとか(´・ω・`) >>604
坂田金時の子供時代の話なんだって(´・ω・`) 幼女時代に昔話の絵本結構持ってて読んだけど
もういまいち内容覚えてないな(´・ω・`) オトパまで大きいニュース無しかな(´・ω・`)
ヒマ(´・ω・`) >>612
桃食べて元気になった爺婆がハッスルした結果桃太郎が産まれた(´・ω・`) 今年もオトパ前にこういう新作が出るよ的な匂わせツイやるかな(´・ω・`)
漫画原作でベルばら予想してた雑子いた(´・ω・`) 姫や天女が出てきてもアイテム授けてくれるボーナスキャラっぽいムーブしかしてないな
西洋の○○姫は主役といいつつトロフィーだけど(´・ω・`) 昔話のおじいさんおばあさんって40代くらいじゃないの(´・ω・`) それで桃太郎って名付けられるの嫌だな・・・(´・ω・`) 何度も言うけど青ひげが乙女ゲーム化するの待ってる(´・ω・`)
ゴシックホラー系でキャラデザとスチルは山田章博希望(´・ω・`) >>621
フェニックス雑子とお呼び\( 'ω')/ >>623
現代の40代とは違うから(´・ω・`) >>624
実際描くのは桐矢になります(´・ω・`) 昔話どころか数十年前の60代と今の60代も全然違うという話を昨日あたり見た(´・ω・`) >>626
青ひげCV森久保祥太郎のコレジャナイ感…(´・ω・`) >>631
桃しゅごい(´・ω・`)
鬼退治するより謎の桃を究明してほしい(´・ω・`) シンデレラモチーフのゲームやりたい(´・ω・`)
パリカはコレジャナイ感凄かった(´・ω・`) もー雑子はすぐエロに食いつくんだから(´・ω・`) >>641
ゆるふわマフィアがDで期待が一気に高まってたのには笑ったよ(´・ω・`) なんでいきなり底辺って罵られるの!?と思ったら名前欄だった(´;ω;`) マフィアのギャラリーに返り血あびたスチルあったな(´・ω・`) でもマフィアはエロでDかはわからないよね(´・ω・`)
犯罪とかかもマフィアだし(´・ω・`) >>653
発売直前にはソニーのサイトに載るだろうけど
まだ3か月近くあるからね(´・ω・`) あんまりエロイことされて欲しいヒロインじゃないな(´・ω・`)なんか違う オトメイトだからエロもグロもどうせお行儀がいいとこ止まりジャネーノ(´・ω・`) 純朴そうな子がエロいのがいいんじゃん?(´・ω・`) >>660
ちょっと快活すぎる
もっと淑やかなのがいい(´・ω・`) オトメイトってわざとやってるんだろうけど色々小さく無難だよね(´・ω・`) だからリジェみたいなニッチが入る隙間があったんだけど
隙間に収まってたのが勝手にそこから出ていって干からびた(´・ω・`) 無難なものは売れやすいからね(´・ω・`)
地雷を丁寧に除去していったらそうなっちゃう(´・ω・`) ニッチなのはそういうメーカーに任せればいいのよ(´・ω・`) 炎上してた二度目の人生を異世界でって作品のキャストが降板しまくってる:(´・ω・`): あたい的にはオトメイトとハニビでバランスとれてた(´・ω・`)ハァ サイコパスがフリプになってたからDLしてみた(´・ω・`) >>675
作者が過去に中韓ヘイトスピーチしてたのが発覚して大炎上した(´・ω・`)
主要キャストみんな降板(´・ω・`) あたいも嫌いだけどわざわざツイッターでは言わないな(´・ω・`) >>677
うわーそりゃ近寄らんとこってなるわ(´・ω・`) >>688
マイネームイズ腐女子の間違いでは(´・ω・`) >>691
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン きょうよりあしたはもっとできるようにするからゆるして ゆるしてください
5歳の子がこんなこと書いて虐待死(´;ω;`) >>697
ボコって殺したら罪が軽くなるし親が小さいわが子を殺しても大した罪にならないのホントくそ(´・ω・`) 戦刻ナイトブラックをナイトブラて見ちゃう(´・ω・`) 有働さんZEROのメインキャスターになるのか(´・ω・`)
村尾さん好きじゃなかったから交代嬉しい(´・ω・`) 千葉松戸女児殺害事件の犯人かなりクズいな
去勢してから死刑が妥当(´・ω・`) >>716
マジかやったー(´・ω・`)
櫻井はまだZEROに出てんの(´・ω・`) 乙女ゲーの曹操はみんな独占欲強いイメージ(´・ω・`) もーとくって監禁するのBADだけだっけ?(´・ω・`) >>733
バッドじゃなくてもルート中監禁というか軟禁状態だった気が(´・ω・`) 三国ってFDくそなんだよね(´・ω・`)
少しの萌えもないのかな(´・ω・`) 病欠した人の仕事やってあげるかどうか迷ってる(´・ω・`) >>739
急ぎならやってあげたら?(´・ω・`) >>736
クソなのは内容じゃなくて構成だから(´・ω・`)
孟徳萌えならやっていいんじゃね(´・ω・`)
翼徳なら絶対やめとけだけど(´・ω・`) 朝ごはん食べたら猛烈に眠くて少し寝ちゃった(´・ω・`) >>742
昼ごはん食べてまた寝よ\( 'ω')/ コーヒー飲んだらトイレ行きたくなってきた:(´・ω・`): >>741
(´・ω・`)っポチィィイ
翼徳は酒飲んで性格変わるのは良かったけどそんなには(´・ω・`) >>750
ミニキャラのやつはやらんくても無問題だから(´・ω・`) あたいもそろそろ新作に向けてKH過去作やり始める(´・ω・`) PCゲがスマホでできるようになって消化が捗る(´・ω・`) >>756
!?そんな便利な機能あるの(´・ω・`) >>754
思ったらすぐやった方がいいよトイレ行くだけで気持ちがリセットされたりするから(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) ヘイトスピーチのラノベ書きがすごい炎上してんね(´・ω・`)
ネット民大勝利じゃん(´・ω・`) 垢分けしておけばよかったのにバカよね(´・ω・`) ラノベの内容自体も何千人も中国人ころころして無双する話なんでしょ(´・ω・`) >>757
PCソフト動かせる有料アプリがある(´・ω・`) あらすじ読んできたよくあるなろう系だった(´・ω・`) >>763
そんなのあるんだ!steamのゲームがスマホでできたらいいな(´・ω・`)
メモリ食いそうだけど(´・ω・`) >>760
増田がなぜか中国人から攻撃されたみたいね(´・ω・`)
増田はどうでもいいけど自分らは平気で反日スピーチするくせにこういう時はうるさくいうのほんとウゼー 民族で差別しちゃいけないよって手塚治虫がいってた!(´・ω・`) ツイでヘイトスピーチするなら京都人並みの話術が必要(´・ω・`)
わかりやすすぎる単語使うから叩かれる(´・ω・`) 内心は自由だから別に何でもいいけど
それを外に出したら責任は負うんだよ(´・ω・`) >>767
道のど真ん中キャリーで防いでうざいんだよ(´・ω・`)、 まあ主演とはいえ直接つぶやいたわけでない声優に手を出そうとしてるあたり中国人もやばい(´・ω・`) まあ原因は間違いなく作者が馬鹿だったことだけど
これから中国オタク調子乗るだろうな(´・ω・`) ネット世界の言動をリアルと紐付けできるところでするの本当にネット脳って感じ
この前のクビになった不細工な俳優もそうだけど(´・ω・`) >>765
Steamは独自のアプリ出すらしいね(´・ω・`)
全てのSteamのゲームがアプリで出来るようにするって(´・ω・`) >>775
端末ホッカイロアプリかな(´・ω・`) スマホでPCゲーってキーとかたりるん?(´・ω・`) >>778
画面にゲーム用ボタンが最初から配置されてるの想像した(´・ω・`) >>778
画面上に出せばいいだけだから余裕(´・ω・`) ドット絵とかの軽いゲームくらいしかろくにできなさそう(´・ω・`) UIもそれ用に作り直さなきゃじゃね?(´・ω・`) >>781>>782
なるほど。寝ころびならができちゃうの魅力ね(´・ω・`) 普通にコントローラー接続じゃないの(´・ω・`)
複雑なゲームじゃ画面埋まる Steamのインディーで人気作ならCS移植どんどんされるし問題ないな(´・ω・`)
大作ならそもそもマルチだろうし(´・ω・`) そういう仕様なら熱や電池はあんまり影響ないか(´・ω・`) >>792
そこは変わらずあると思う(´・ω・`) >>792
常にwifiストリーミングでやり取りしてればそれなりに食うんじゃ
(´・ω・`) PC側でメイン処理しても影響するのね…(´・ω・`) ゲーミングPCから考えるとCSゲーってコスパいいなぁ(´・ω・`) >>797
そりゃボタン足りないもん(´・ω・`) ぺリアもPSのコントローラーにドッキングしてリモプできるよね(´・ω・`) >>799
いや上で画面にボタン出るんじゃねなんて言ってたから(´・ω・`) >>802
物理ボタンにはかなわないからね(´・ω・`) >>790
取り込んでそのまま動かせるやつあるよ(´・ω・`) クズの親の元へ生まれてきてしまって可哀想だったわね(´・ω・`) 今日は色々作ろうと思ったらこんな時間(´・ω・`) わろた(´・ω・`)
『指原莉乃、ショートに!「かわいすぎる!」「天使!」と絶賛!』 みたいなネットニュース、ありがたいけどハードル上がりすぎて「そんなことない」「変わらずブス」になるので 「そこそこいい感じと話題!」とかしてほしい。と思ってるタレントさん多いはず。。 職場でお留守番
あたいが職場の女王\( 'ω')/ >>812
コーヒー淹れて飲もう(´・ω・`)三(´・ω・`) 指原あからさまに鼻お直しして萎えた(´・ω・`)
番組で他人の整形にはつっこむくせに(´・ω・`) ウオオオオオオウオオオオ往々うおうおおうおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) >>815
どうした(´・ω・`)
とうとう狂ったのか(´・ω・`) 指原はブスで足きれいってのがちょいエロくてよかったのに
いつの間にか普通の量産型みたいな顔になって魅力なくなったと思う(´・ω・`) >>819
いつのまにか美人扱いだしな(´・ω・`) ブスがあのポジションってのが良かったのに
普通に上の下くらいの可愛さになったらあいつの存在価値なくない?(´・ω・`) >>822
なんとか坂の白石?って子みたいになりたいんでしょ(´・ω・`) 乃木坂は可愛いけどつまんないイメージしかない(´・ω・`) ケーキ食べちゃおっかな(*´・ω・`*)
チーーーーズスフレ(*´・ω・`*) テイルズ新作じゃなくてヴェスペリア移植とかまじうんこ(´・ω・`)、 >>832
もっと怒ってる感じを出して(´・ω・`) >>833
(`・н・´)=3))Д´) パーン しかもリメイクですらなくリマスターなんだね(´・ω・`) >>834>>836>>838
あんまり怒ってない感じ(´#)・ω・`)
1日か2日ぐらいですっかり忘れて機嫌なおってそう(´・ω・`) Vプレイ済みだけどPS4の使い道ないし買おうかな(´・ω・`) switchでマザー4出ないかなぁ海外の有志が作ったやつ(´・ω・`) チーズスフレうま(´;ω;`)
うまっ(´;ω;`)(´;ω;`) スイッチ用の新作作ってるって話どこ行ったの?(´・ω・`) 猫の近くで寝転んでたらあたいの腰に前足を押し付けてくる(*´・ω・`*) >>844
それってつまり二次同人ゲーってこと(´・ω・`)?
二次同人がCS化って(´・ω・`) ソフィ救済のグレイセスリメイクだして(´・ω・`) マザーライクなインディーゲーでもやりゃいいよ(´・ω・`) 消費者金融系の広告が最近邪魔なんだけどなんでたかが5万円をそんなとこで借りるんだろう(´・ω・`) テイルズがリメイクしてでき良かったこと一度もないからベタでいいよ(´・ω・`) マザーライクならReverieがあるよ(´・ω・`)
主人公の完全にあれだよ(´・ω・`) >>850
どっか行けって言ってるね(´・ω・`) テイルズの無駄に長い語り潰して欲しい(´・ω・`)
あれで時間とられる(´・ω・`) やっぱり世間からは彼氏いなくて寂しい女がTL読むって思われてんのね(´・ω・`) >>867
エロに興味深々な小中学生の読み物(´・ω・`) >>870
意外とそう思われてないんだぜ(´・ω・`) 先月ちょっとカード使いすぎたらリボへの誘導メールが頻繁に届くようになった(´・ω・`) >>873
10マソ(´・ω・`)
>>874
なりすましやめて(´・ω・( Y )三● 10万の雑子と820万の雑子がいるの:(´・ω・`): >>876
(´・ω・`⊂彡リボ))Д´) パーン >>880
過去へ助けに行く所まで大好き(´・ω・`) 10万をリボとかそりゃカモだと思われるわよ(´・ω・`) クレカで10万とかそこまで大した額でもなくね?(´・ω・`)
リボ誘導メールはたまたまじゃないの シャレマニさんのライターが呟いてるけどCERO:B詐欺だって(´・ω・`)Cか もはや乙女ゲーはCERO Cが標準になってきてる(´・ω・`) >>882
過去から繋がりがあったみたいなの嫌い(´・ω・`) 雑子はBでガッカリしてCで興味を持ちDだと食いつく(´・ω・`) >>890
あたいは好きだからいーのよ(´・ω・`) がっつりシミュレーションかRPGで萌えのあるゲームやりたい(´・ω・`) あたいswitch買うときニルアドも買おうと思ってる(´・ω・`)
みんながエロいって言うから期待してる(´・ω・`) >>899
オトメイトの割に汚エロってだけだよ(´・ω・`) >>899
肌色スチルが他のゲームに比べて多いって感じよ(´・ω・`)
あたいはニルアド好きだけどね(´・ω・`) >>899
あたいの未クリアvita版貸してあげゆ(´・ω・`)っ[ニルアド] オトメイトの汚エロは大したことなさそう(´・ω・`) 汚エロはロゼくらいじゃないと(´・ω・`)
あれは本当に汚い(´・ω・`) まあオトメイトがようやく疑似でないエロを投げてきたって感じ(´・ω・`) >>907
おっつー(´・ω・`)三(´・ω・`) ロゼや華アワセ並みの汚エロ以外は汚エロ名乗らないで(´・ω・`) >>907
潔いハゲ乙(´・ω・`)
ルンファク4ハマれなかったからFE購入検討する(´・ω・`) >>910
スポーツ新聞のエロ小説って表現には申し訳ないが膝を叩いた(´・ω・`) >>915
でもニルアドには汚エロの素質があるよ(´・ω・`) ガチエロはBLじゃなきゃ受けないから問題はそのさじ加減よね(´・ω・`) >>916
乳繰り合えるのは最新のじゃなくてifってのだからね(´・ω・`) >>910
スクールウォーズだっけ(´・ω・`)
今となってはやっておけばよかったなネタとして(´・ω・`) ニルアド冒頭しかやってないけど流され気弱主人公でエロは映えそうな感じがした(´・ω・`) 方向性は同じで踏み込みが足らないという感じかな(´・ω・`) >>922
ベッドシーンあるの!?(*´・ω・`*) >>925
箱入りお嬢様だけど股ゆるだからね(´・ω・`) >>928
PSP処分しちゃったのよ(´・ω・`) >>929
いやキャラがアップになったのをタッチペンで真顔で突く(´・ω・`)ツンツン エロCDはBLのほうがすき(*´・ω・`*)
乙女は男が実況独り言激しくてなんかコレジャナイ(´・ω・`) >>932
Vitaに移植されてるよ(´・ω・`) ときレスにも困惑した清らかな乙女のあたいには向いてなさそうね(´・ω・`) >>936
乙女は言葉攻めが好きだから(´・ω・`) >>935
ちゃんと?好感度上げて会話増えるのもあるけどこれは本当にいらない(´・ω・`)虚無だよ CDだったと思うけどモラハラの気がある男に当たってげんなりした思い出(´・ω・`) 死んだ5歳の女の子反省文
朝4時起きで書かされてたとか(´;ω;`)
ママとパパにいわれなくってもしっかりとじぶんからもっともっときょうよりかあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおす
これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだから やめるから もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします 男の喘ぎ声聞いてどうすんだ感あるからエロCDに興味ない(´・ω・`)
別に女の喘ぎ声にも興味ないけど(´・ω・`) >>942
モラハラ彼氏のエロCD持ってるけど凄い好きだわ(´・ω・`) >>940
それは違うよ(´・ω・`)
乙女はじゅるじゅるが好き(´・ω・`)じゅるじゅる 5歳でこんなに文字が書けるなんて天才やん(´・ω・`) 逝くときに渾身の必殺技放ってるみたいって言われた声優いて聞いたら確かにその通りで笑ったことはある(´・ω・`) 五歳んだから遊ぶのなんて当たり前じゃん…(´・ω・`)
バカは本当に子供生まないでほしい(´・ω・`) >>953
ホトトギスなんてあるのか(´・ω・`) >>951
Switchingの梅園昴(´・ω・`)v 3歳で虐待死した正座の女の子思い出した(ヽ´ω`) >>952
本能の果実さわわ(´・ω・`)
モラハラっぽく振る舞う彼氏が本音が出ちゃう果物を食わされてさあ大変みたいな >>948
虐待児は生きるために知能が発達するらしいお(´・ω・`)
そのかわり情緒面の成長が鈍くなるんだと(´・ω・`) >>961
彼女だいしゅき(´・ω・`)
服なんて何着ても同じというのは何着ててもかわいいいと言えないから
出かけるのめんどいとか言うのは人多いところに彼女連れてきたくないから
好きすぎて去られたら死んじゃいそうだから高圧的に出て支配しようとしてた >>962
色々鋭くなるんだろうね(´・ω・`)
それが余計に大人の癇に障ってしまうのかもしれない あたいエロCD聞いたことないから聞くの恥ずかしい(*´・ω・`*) >>965
最初のだいしゅきでマイナス10点
最後一行でマイナス30点(´・ω・`) >>966
効果が切れて色々観念してもう酷いことしないからずっと一緒にいてくださいってやっというよ(´・ω・`)勝ったね >>965
こいつ彼女が耐えられなくなって去ろうとしてヤンデレるタイプだな(´・ω・`)
はた迷惑(´・ω・`) >>964
エムマスの元パイロットの人だと思うー(´・ω・`) さわわはほんとにエロしか需要なさそうね(´・ω・`)
似てる声の人見かけないわ(´・ω・`) >>972
ほうほう(´・ω・`)
最近エムマス声優エロCDいっぱい出てるおね(´・ω・`) >>923
ニルアドのエロ呼んでるとキモい(´・ω・`) >>977
全然詳しくない(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>956
おそらくこの場合の遊ぶは意味が違うと思うから余計に切ないな(´・ω・`) >>978
ニルアドはスクウォと同じ臭いがするよ(´・ω・`) >>980
5歳に何やらせてたんだろうね(´;ω;`) そういやニルアド小説買おうと思ってたんだ(´・ω・`) ニルアドFD買おうと思ってたけど今から買うならswitch版にしよかな(´・ω・`) >>982
大人と同じことさせようとして大人より時間かかったりうまくできないから「遊んでんじゃないよ!」したか
指示なしで思い通りに動かない他者に苛立って「遊んでんじゃないよ!」か(´・ω・`) 5歳って状況が分かってきて大人なめる頃とはいえ(´・ω・`) >>988
虐待親にそんなの関係ない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 18分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。