W*廿.廿)日1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1317 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527668551/ >>1
365日おかすけど梅雨にちこもいいものですね乙(´^ω^`) 雨の中にちこのあとを尾けて折りたたみ傘せしめる(´・ω・`) >>1
雨にちこと一緒に両方ぐっちょんぐっちょんにおかそう(´・ω・`) カレーが左側派が多くて嬉しい(´^ω^`)
わしだけのこだわりかと思ってた(´^ω^`) カレーとご飯のちょうど真ん中すくってスプーンの上にミニカレー作る(´^ω^`) >>17
ブラウザ?(´・ω・`)
スマホからだと特に変わりない(´・ω・`) >>19
何の変哲もない安カレーに花椒ぶっかける(´・ω・`) >>21
解説しよう 花椒とは、麻婆豆腐とかに入ってる舌がビリビリしびれるあれである(`・ω・´) おなすい(´・ω・`)
雨降ってるからお外に行く気にならない(´・ω・`)
ラーメン食う(´・ω・`) >>22
アレか!(`・ω・´)
あれ大好き!(`・ω・´) >>24
使い方をよくわかっていないので期待するビリビリ感が得られないのであった(´・ω・`)
量増やせばいいのかな(´・ω・`) 自演子の食に追及の手を緩めない自演子(´^ω^`) >>26
カレーの辛さと相殺しあってるのでは(´・ω・`)
冷奴とかならビリビリしそう(´・ω・`) 無糖ジンジャエールなるものを飲んでみたけど
やはりジンジャエールは甘い方がよかった(´・ω・`) 無糖ジンジャーエールって発泡生姜ジュースみたいなイメージ(´^ω^`) こういう湿度高めな時のエロスはエロい(´・ω・`) 汗かいて恥ずかしいですとか思ってそう(´・ω・`) エアコンはじえが前もって壊しておくからね(´・ω・`) >>36
そし⊂(´・ω・`)⊃
リモコン隠す権利をやろう(´・ω・`)つリモコン 3日目のカレー食べ終えた(´^ω^`)
うままだった(´^ω^`) >>39
カレー寝かせると美味くなるからね(´^ω^`) りんごバターの賞味期限が迫ってるから今夜はパン食う(´・ω・`) にっこにこ(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) しほぴーさんがにちこまた上げててくれてる(´・ω・`)
わしも縁側買おうかな(´・ω・`) >>53
おかわ(´^ω^`)
縁側と麦茶がおそろしく似合うどろぽん(´^ω^`) これ麦茶や盆栽も付いてくるセットなのか(´・ω・`)
お買い得(((´・ω・`))) >>53
どろぽんに正座パーツ付けてくれたのほんと神(´^ω^`) 駅のホームに人が溢れて殺気立っててこわい:(´・ω・`): ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>64
チーズ入りのソフトバゲット(´^ω^`) いかなーくちゃ(´・o・`)
にちにーあいにいかなくちゃ(´・o・`) >>70
こいつにりんごバター塗って食べるといい感じに甘酸っぱしょっぱくなるはず(´^ω^`) 5歳の虐待されて死んじゃった子がかわいそすぎて胸が苦しい(´・ω・`) >>73
あれほんと可哀想すぎて涙出る(´;ω;`) 歯医者変えた(´・ω・`)
平日行けるし痛くないし早いし先生も衛生士さんも優しい(´・ω・`)
平日無理で痛くて先生と衛生士は怖い環境でなんで我慢してたんだろう(´・ω・`) しごおわただいま(´´ω``)
駅から家までが遠いぜ(´´ω``) >>76
おめおめ(´^ω^`)
医者変えるの勇気いるけど良い目が出てよかった(´^ω^`) >>76
おめおめ(´^ω^`)
平日無理って人気だったってこと?(´・ω・`) わしは7年くらい診てもらってた眼科の先生が隣県の系列病院に異動になっちゃって次回から別のドクターに診てもらう(´;ω;`)
追いかけて行きたいけど会社休まなきゃならなくなるか無理(´;ω;`) >>77
おか(´・ω・`)
徒歩何分?(´・ω・`) >>82
元気に歩いて15分(´´ω``)
信号につかまると20分越え(´´ω``)
まあ徒歩圏内だと思うけど真夏と真冬と仕事帰りは死ぬ(´´ω``) 不動産の歩いて〇分はプラス10分するくらいだっけ?(´・ω・`) >>79
いや六時半がラスト締め切りで5分でも遅れたらアウトだから定時ダッシュしても無理だったの(´;ω;`) 不動産屋の徒歩何分は80メートルを1分で歩くとして算出してる(´・ω・`)
しかし信号や踏切や坂道や個人の足の長さは考慮されない(´・ω・`)
ので10分まではいなくても5分程度はプラスして考えた方がいいと思う(´・ω・`) 徒歩20くらい余裕って当初は思うけど毎日かつ疲れて買い物袋とか持ってると結構厳しいよね(´・ω・`)乙なのよ そういえばお向かいのアパートの一室が春先に引っ越し?したのか居なくなったんだけど(カーテンが外されて荷物が運び出されてた)
それからずっと空室になってたんだけど一カ月ぐらい前にベランダにチューハイの空き缶が置かれてたり電気がついてたりして2、3日だけ誰か住んでてすぐまた空き家になった(´・ω・`)
なんだったんや:(´・ω・`): >>92
空き家転々としながら生活している人がいるらしいよね(´・ω・`) >>92
内装のクリーニングとかしてたとか?(´・ω・`)
ないと思うけど事故物件のロンダリングで数日間だけバイトが住んだとか(´・ω・`) >>93
それかな?(´;ω;`)
勝手に住みついてても電気使えるん?(´;ω;`)
>>94
わしもクリーニング業者かと思ったけどそんな感じじゃなくて(´・ω・`)
カーテンもしてないから中丸見えだったけど普通に若いにいちゃんだったから事故物件バイト?って思っちゃった:(´・ω・`): 事故物件バイトってやっぱ住まないとダメなのか(´・ω・`) >>95
電気は空き家の場合一応大家さんか管理会社が払ってるから使えるんだよね(´・ω・`)
水も止めてなかったら使えるみたい(´・ω・`) 水はほとんどの場合使えるね(´・ω・`)
止めるて再開する方が手続きめんどいんだと思う(´・ω・`)
内見するとき必ずシャワーとトイレの水圧チェックするけど水止まってたことないや(´・ω・`) 事故物件まわってるプロバイトとかもいるだろうな(´・ω・`)
気にしない人は全然平気だろうし:(´・ω・`): じえちゃんどんな家に住んでる?ワンルーム?1K?(´・ω・`) >>101
気楽だよー(´^ω^`)
居間で薄い本読んでそのまま寝落ちしてもオッケー(´^ω^`) 幽霊よりも不潔そうで怖いわ(´・ω・`)
そりゃあ掃除のプロが処理してるんでしょうけど(´;ω;`) スーパーでチキンカレーとナンを買ってきました(´・ω・`)
ナンにチェダーチーズを載せてレンチンしました(´・ω・`)
はぁーうまー(´^ω(^`) 事故物件といえば
人のシミが残ってしまって「一人暮らしでも一人じゃない」「寂しがり屋さんにオススメ」って売り文句にしてた例の部屋はあの後結局入居者入ったのかしら(´・ω・`) をををををををををををををををををををををををををををを(´^ω^`)
をがゲシュタルト崩壊したから自演子におすそわけ(´^ω^`) >>117
お爺さんの横顔に見えてきた(´;ω;`) >>117
なんということを(´;ω;`)
をををををををを(´;ω;`) しまおかの風景写真ぜんぶふぐすまなんだ(´^ω^`)
キレイ(´^ω^`) >>121
わしも行ってみたい(´^ω^`)
ポリネシアンショー見たい(´^ω^`) フラガールの蒼井優好き(´^ω^`)
しずちゃんも好き(´^ω^`) 日も90年代とか沖縄ブームだったりハワイブームだったりしたのかな(´^ω^`) >>126
フラはかなり腰を使うから危険だぞ(´^ω^`) >>128
空気のハワイデートをストークω(●)`) グレイテストショーマン面白かった(´^ω^`)
思った以上に歌いまくってた(´^ω^`) >>132
セリフかな?と思ったら歌だったってシーン多い(´^ω^`)
でも面白かったよ(´^ω^`)
娘二人可愛かった(´^ω^`) 胃痛でベッドに沈んでた(´;ω;`)
風呂らなきゃ(´・ω・`) ふひゃぁ〜。ついに内乱/内戦を経た旧東欧の国々より貧困率の高い国に……。
#日本スゴイ
#アベノミクス
https://pbs.twimg.com/media/Dex8bzdUEAAqHEG.jpg
https://twitter.com/I_hate_camp/status/1003313917475504129
相対的貧困率で日本がスペインやギリシャより悪いってすごいな。
日本、落ちる所まで落ちた感じがするんだけど、まだまだこれからトルコやイスラエルに並ぶレベルまで落ちるんだろうな。
https://twitter.com/HironobuSUZUKI/status/1003483652024463361
そういえばギリシャ経済危機の時に、ネットからつまみ食いしたような知識でギリシャ人の
怠け者ぶりを罵倒するネットキッズがようけ湧いたなあと懐かしく思い出す。
PIGSなんて言葉を喜んで振り回す連中もいたっけ。
今やそのギリシャやスペインよりも貧困率が上だとはさぞや誇らしいことだろう。
https://twitter.com/segawashin/status/1003731137263558656 おは(´^ω^`)
今日もにちこは可愛い(´^ω^`) おはおは(´^ω^`)
にちおかで乗り切る木曜日(`・ω・´) >>140
だいじょぶ(´・ω・`)
体力使ったからそのまま寝ちゃった(´・ω・`) >>145
おつ(´^ω^`)
わしもさっき出してきた(´^ω^`) >>147
ファイト(`・ω・´)
遊ぶの?病院?(´・ω・`) 2日振りくらいに●出た(´・ω・`)
突然の便意にびびったわ:(´・ω・`): >>150
おめおめ生理前なら整理の合図かも(´^ω^`) >>148
実家の手伝い!(`・ω・´)
庭木を切る!(`・ω・´) ●いいな(´;ω;`)
出ないからアイスコーヒー飲みます(´;ω;`) >>151
なる終わりの合図かも(´・ω・`)
いつも最中はお腹の調子が崩れる(´・ω・`) >>152
えらニー(´^ω^`)
庭木切れるのすごすぎ(´・ω・`) >>152
えらにー(´^ω^`)
日焼け止めと防虫忘れずに(´^ω^`) >>152
うち最近業者さんに切ってもらった(´・ω・`)
ゴミ間に合わなかった(´;ω;`) >>155-157
そんなに大物じゃないから高枝切りバサミでゴリゴリする(´^ω^`)
切るより落ちた枝をまとめてくくる作業が大変なのだ(´;ω;`) 高枝切りばさみ発明した人天才だと思う(´^ω^`) >>157
ゴミ次いつ(´;ω;`)
ごみ袋二重にしとこ(´;ω;`) ゴミって地域によって回収時間全く違うよね(´・ω・`)
午後回収のところ浦山(´・ω・`) >>167
午後回収だと出勤前に出されたゴミがカラスに漁られて無残になりやすいよ(´・ω・`) >>165
おつ!(´^ω^`)
うーなんてプロダクティブ!(´^ャヨ^`) >>165
うちは先週末終わった(´^ω^`)
パパンの田んぼ今年も鴨夫妻が来てる(´^ω^`) >>170
鴨夫妻かわわ(´^ω^`)
子鴨も生まれるの?(´^ω^`) はあはあ(´;ω;`)
飲み会のお断りメール送信完了!(´;ω;`) >>171
毎年卵産んだ巣があって小鴨育ててるよ(´^ω^`) >>173
ひーーー見に行きたい(´^ω^`)
じえの手伝いもしに行きたい(´^ω^`) >>175
来て来て(´^ω^`)
自演スレにも何年か前に鴨夫妻の写真うpしたことあるよ(´^ω^`)
今年は撮れなかった(´・ω・`) これ言うの100回目だけど稲作がんばってるおショタにほかほか炊きたてご飯食べさせたい(´・ω・`) >>176
鴨写真見れてないかも(´;ω;`)
いいなあ(´;ω;`) >>177
じえに言われるたび想像してるけど可愛いいい(´;ω;`) >>179
じゃろ?(´(●)ω(●)`)
可愛かろ?(´(●)ω(●)`) お米頬張るふくふくほっぺつっつく(´・ω・)σ三σ これもお食べって焼き鮭も差し出す(*´;ω;`*) 今日暑いけど湿気ないから過ごしやすい(´^ω^`) 退社するときに水出しアイスティーを冷蔵庫に仕込む→翌日出勤したらいい感じのアイスティーができてる
ってのをやってみようと思うんだけど冷蔵庫とはいえ15時間放置のお茶はヤバイかな(´・ω・`) >>186
水出しだと4日は安全にもつよ(`・ω・´)
お茶パック入れる前によく手を洗うか清潔なトングでつまんで入れてね(´・ω・`) >>187
りょりょ(´^ω^`)
さっそく明日からやろう(´^ω^`) と思ったけど明日金曜だからダメだ(´^ω^`;)
月曜からやろう(´^ω^`) >>189
清潔な容器にお茶パック入れて作ったら次の日の朝にお茶パック捨ててね(`・ω・´)
お茶パックに雑菌が繁殖するらしい(´・ω・`) >>190
なるほど(´・ω・`)
確かに茶パックって薄いガーゼみたいなもんだし雑菌培養に最適な素材:(´・ω・`): この差ってなんですか?って加藤浩次の番組で飲みかけペットボトルの菌についてやってたよ(´・ω・`)
常温放置で調べたら緑茶が一番少なくてむしろ菌が減ってて
カフェオレが一番ヤバかった(´・ω・`)
カテキンすげー(´;ω;`) >>192
糖分と牛乳のダブルパンチやね(´;ω;`) 風邪の引き始めにぬるいお茶でうがいするといいって言うもんね(´^ω^`)
カテキンさんつよい(´^ω^`) この流れに朝飲みかけのスコールを冷蔵庫に仕舞い忘れてきたわし涙目(´;ω;`) 水出し緑茶もいつまでも緑色のままで綺麗(´^ω^`)
涼しそうでいいよね(´^ω^`)
まあ一日で飲み切ってしまうけどね(´・ω・`) 白い虹きれー(´^ω^`)
長野で今日あったらしい(´^ω^`) 白い虹ググったら大地震の前兆って出た(´;ω;`)
きれいだけど長野子気をつけて(´;ω;`) >>163
映画(´^ω^`)
ラストのどんでん返しがすごかった(´^ω^`) コロロ子ーセブンにトロピカルフルーツ味あった(´・ω・`) うつって原因(はっきりしてるとして)が取り除かれてもすぐ改善?回復?しないものなのかな(´・ω・`) >>204
風邪とかも落ちた体力回復するのに時間がかかるみたいにすぐ!元どおりにはならないかもだけど
確実によくはなっていくと思う(´^ω^`)
軽めの鬱や鬱傾向からいならすぐ回復することもあると思う(´^ω^`) >>204
原因が取り除かれてもすぐ治らないから病気なんやで(´・ω・`)
ガン切除してもすぐ全快しないのとおんなじ(´・ω・`)
兄弟に精神科勤務の人いるからよかったら聞いとくけど(´・ω・`) >>208
忘れ物センターに電話しよう(´・ω・`) >>207
204じゃないけど入院までするくらいの鬱になった人が完全に元に戻るのってどのくらいかかるか知りたい(´・ω・`)
復職の時短プログラムを経てフルタイムで復帰して1年ちょっと経つ人がいるんだけど
まだお薬MAXで飲んでるって言ってて業務量も他の人の半分くらい(´・ω・`)
もちろん個人差あると思うけど一生治らないってことはないよね…?(´・ω・`) >>203
えええファミマにはなかった(´;ω;`)
もしやまたセブン限定か先行か(´;ω;`) >>206
>>207
なるなるありあり(´・ω・`)
軽度の段階で対策って実際難しい気もするけどやべーてなる前に病院行くわ(´^ω^`) >>211
ベリーもまだローソンにあるから気長に探そ(´・ω・`) >>212
ビョーイン選びは慎重にね(´;ω;`)
わしネット予約できるからってびみょーな病院にしちゃって漢方渡されて結局仕事やめちゃったから(´;ω;`) >>213
マジで(´;ω;`)
ベリー常にし探し続けてるけど全然ないわ(´;ω;`)
もしや同じ地域にコロロ好き子がいるのか(´;ω;`) >>215
心療科って特に当たり外れ激しいって聞くねわしも気をつける(´;ω;`)
じえいまは元気なの?(´;ω;`) >>217-218ぼちぼち元気だけどニートよ(´^ω^`)
>>219たんたんめん(`・ω・´) >>223
3末子はめちゃ頑張ったから今は休もう(´^ω^`) 鯖缶ってけっこうカロリーあってびびる(´・ω・`;) いま手持ちの鯖缶400kcal越えだった(´^ω^`)
確かに脂乗ってて美味しいもんね(´^ω^`) >>216
コンビニだと一度入荷しなかったら二度と置かないとこも多いから
地域変えて探した方が良いかも(´・ω・`) そういえば今週末に予定されてた2回目の停電なくなるみたいね(´・ω・`) 家族が糖尿引っかかって栄養士さんに指導受けに行ったとき脂の乗ってる魚は気をつけてって言われた(´・ω・`)
肉より油断するんだろうね(´・ω・`) しかも鯖って魚の中でも健康イメージ強いから油断もひとしお(´・ω・`)
鯖の塩焼きサイコー(´・ω・`) >>231
言われると食べたくなってくる(´・ω・`) >>229
おやこどんって言いたかった(´・ω・`)
じえちゃん達担々麺好きすぎ(´・ω・`) >>230
2回分を1回で作業したから鯖落ち長くなったみたいなこと言ってたね(´^ω^`)
でもしれっとやっぱ今週もやりますって言いそうな気もする(´^ω^`) ふぐすまってあんな菜の花畑あるんだ(´・ω・`)
最初の二枚の庭も綺麗だし行ってみたい(´・ω・`) >>228
そっかー(´・ω・`)
ちょっと遠出してみるかな(´・ω・`) >>210
持病みたいになっちゃう人もいるんじゃないかな(´・ω・`)
本人が病気とどう付き合っていくかだよね(´・ω・`) 暑かったり寒かったりでやーねー(´・ω・`)
空気ストーキングしたい(´・ω・`) >>239
ガンガン?(´;ω;`)
締め付け?(´;ω;`) >>241
わしは空気がいく先々で入るお店の店員になる(´^ω^`)
デートですかー(´^ω^`)
お二人お似合いだからおまけしちゃう!(´^ω^`)
とか言ってその一部始終を片目に仕込んだカメラでREC(´^ωカ`) あー鯖の塩焼き食べたくなってきた(´;ω;`)
パリパリは身がふっくらジューシーの鯖の塩焼き大根おろしは粗めでお願いします(´;ω;`) パリパリはってなんだ(´;ω;`)
皮がパリパリ(´;ω;`) >>243
どんどんハイテク化してく自演子(´^ω^`) なんか炎上した歌手いたよねハタハタで:(´^ω^`): >>242
ぎゅうぎゅうって感じ(´×ω×`)
低気圧のせいかな(´・ω・`) >>252
ハリハリ鍋ならくじらと水菜のお鍋やで(´・ω・`)
ハリハリ漬けは干し大根のお漬物(´^ω^`) >>255
ぎゅうぎゅうだと肩こりとか首こり眼精疲労が原因かも(´・ω・`)
ゆっくりストレッチとかしてみよう(´・ω・`) ハリハリ漬けすき(´^ω^`)
止まらなくなる(´^ω^`) >>260
おかしが止まらなくなる(´(●)ω(●)`) 殆ど寝て過ごしたけど久しぶりの連休満喫した(´^ω^`) コンビニって小規模だしグミのために電話も悪い気がしない?(´・ω・`) >>269
それか販売元の味覚糖に電話かなぁ(´・ω・`) エレメンタリウムやってみたい(´^ω^`)
ハーバリウムプラス石を入れるんだと(´^ω^`) とりあえずいく先々のコンビニのぞいてみるわ(´^ω^`)
駅ナカコンビニが角度高いってじえが言ってたからそれも追加で(´^ω^`)
いよいよとなったら味覚糖に継続出荷してるのか市場に出てるだけで終わりなのか聞いてみる(´^ω^`) 今ならだいたい各社専用通販サイトあるし新商品の情報も一番早いんでないかな(´・ω・`)
まとめ買いする程欲しい訳じゃないと送料のデメリットとかあるけど(´・ω・`) ハーバリウム作ってみたいけど飾るほどシャレオツな空間も無い(´^ω^`) わしテラリウム作ってみたいけどわしも置く空間が略(´^ω^`) 日イメージの花と最愛イメージの石とかどうやろ(´^ω^`) >>281
いいね(´^ω^`)
カラーとかも自カプっぽくして(´^ω^`) キャベツのアンチョビ炒め食べたらモリモリ●が出た(´^ω^`) 耐震してない人46%って記事見てああわしもしないとなあとは思うけどしない(´・ω・`)
布団回りだけでもどうにかした方がいいよなあ(´・ω・`) >>283
30万くらい持って行きたい(´・ω・`) >>285
実家も耐震してない(´・ω・`)
見積もりもらったら建て替えた方が安いって言われた(´・ω・`)
一人暮らしのマンションはたぶん耐震構造だけど枕元にスニーカーは置くのは欠かさない(´・ω・`) トマトピューレ作る(´・ω・`)
適当に煮てればできるよね(´・ω・`) >>289
オリーブオイルで煮詰めると栄養価の吸収率もアップしていいよー(´^ω^`) 野菜ならにちこはプチトマトのイメージ(`・ω・´) 実際にちこってプチトマト食べるのも見るのも好きそう(´^ω^`)
ミニチュアのお菓子玩具とかも自分で作ってそう(´^ω^`) 自カプファンタジー読みたくなったからじえのおすすめ教えて(´受ω信`) >>296
>>295じゃないけどぜひ(´^ω^`) (´送ω信`)つ))))) ))) ))))))))) )) ) >>298
))))))))))))))))(´受ω信`)あり! 空気ならff10パロ似合いそう最後はハピエン改変で(´^ω^`) >>295
特殊能力所持のお国さま達でウルトラマン怪獣っぽい敵と定期的に戦う設定はどうですか?(´・ω・`)
にちこはエロカワイイの魔法で退治するんだけどうっかりピンチに陥って
敵世界(まどマギの魔女空間みたいなやつ)の中で気を失うんだけど
大丈夫だろうと様子を伺っていた最愛がにちこの能力の気配が途切れたの察知して
勢い良くすっ飛んで行ったかと思ったら敵をオーバーキルで倒したのちにちこを抱えて救い出した図が
たまたま同行してたドキュメンタリー番組のスタッフカメラ映像によって全世界ニュースで配信されるの(´・ω・`) 録画整理してたらダーウィンが来たのマヌルネコ回があった(´^ω^`)
冬毛のもふもふかわいい(´^ω^`) >>304
同行スタッフのオーディションいつですか(´(●)ω(●)`) >>307
寝なくても来るからちょっとでも寝ような(´・ω・`) 起きたらベッド横の薄い本の山が崩れてた(´・ω・`)
顔直撃しなくてよかった(´・ω・`) >>308
わかっててもついうだうだスマホ触っちゃうんだよね(´;ω;`)
行ってきまあす(´;ω;`) 未だ飽きずにポケ森やってるけど動物の2/3以上がなかよし度Maxになってしまった(´・ω・`) ラストシフト見終わった(´・ω・`)
久しぶりに見た胸糞映画だった(´・ω・`) >>315
理不尽巻き込まれ系だよね(´・ω・`)
ヒロイン気の毒(´・ω・`)
胸くそ映画界ではスマッシュヒットだったけど(´・ω・`) >>316
本当にヒロインがかわいそすぎた(´;ω;`)
パパ助けろや(´;ω;`) >>318
ほぼパパンのせい(パパンも仕事しただけで悪くないけど)みたいなもんだもんね(´;ω;`)
わしは中盤で出てきた娼婦の子が退場したあたりであーこらもーあか〜んって思った(´;ω;`) >>319
娼婦ってあの煙草吸ってた子?(´・ω・`)
わしパパの幽霊が「ラストシフトだ!」ってかっこよくヒロインを助けてくれるんだと思ってたのに命懸けろとか(´;ω;`)
ロッカーのパパ娘の写真は主人公とパパ?(´・ω・`)
あとあのオシッコしてたホームレスは人間だよね?(´・ω・`) >>320
タバコ吸ってた子が娼婦の子(´・ω・`)
もう子のこと一緒に逃げろやって思った(´;ω;`)
立ちションのホームレスも人間(´・ω・`)
迷惑なオヤジだけど生身の人間ということだけで正直癒された(´;ω;`)
写真はヒロインとパパン(´・ω・`)
でももう建物全体が呪われてたし曰く付きだったからヒロインがパパンの娘でなくても同じ運命だったかも(´;ω;`) 2次通ったあああああ(*´;ω;`*)
役員面接ううううう(´;ω;`) >>322
やったああああああああああああああ(*´;ω;`*)
おめおめ!(*´;ω;`*) >>322
目指せ大学事務子?(´^ω^`)
やったね!(´^ω^`) >>323>>324
ありりりりり(*´;ω;`*)
そうです大学事務子です(*´・ω・`*)
わしのために一緒に喜んでくれるじえちゃんまじヌクモリティ(*´;ω;`*) 風邪で受診したんだけど電子カルテに某医大学生って書かれたように見えたんだけども
違いますわし実習で付属病院にお邪魔してるだけでそこの学生さんじゃないですしがない専門学校生です(´・ω・`)
頭ボーッとしてて訂正し損ねた
なんか詐称したみたいですごいモヤモヤでううーん(´・ω・`;) >>325
応援してるよお(´^ω^`)
にちおかリラックスして役員面接に臨むのじゃ(´^ω^`) >>326
向こうの勘違いだしじえが嘘ついたわけではないからキニシナイ!(´^ω^`)
次回受診時とかにもし話題に出たら訂正でいいよ(´^ω^`) >>312
わし以前鬱気味だった時に寝なかったらずっと朝が来ないような気がして
いつまでも起きている…てのを繰り返してたことがある(´・ω・`)
でも当たり前だが朝は来るしこの季節なんて4時半過ぎたら空が白んでくる(´・ω・`)
夜明け前の青白い光はとてもきれいだけどだからこそ余計に落ち込むので(´・ω・`)
結局寝るに越したことはないのだ(´・ω・`)
あと「朝が来て欲しくない理由」があるならそれと向き合うことかな(´・ω・`) >>328
ううありがとう気にしないようにする(´・ω・`)
次受診した時に訂正だー(`・ω・´) マスクしないで倉庫の掃除したら喉イガイガになった(´・荒・`) うちの会社の地下倉庫どこから入り込んだのか鳥が雛を孵した形跡がある(´^ω^`) >>322
すげえええガンバレガンバレ!(´^ω^`) >>335
わかんない(´^ω^`)
もぬけの殻の巣と雛のものと思われる羽毛?が発見された(´^ω^`)
なぜか卵の殻は見つかっていない(´^ω^`) >>334
ありりりり┗(`;ω;´)┛
とりあえず普段メイクしないわしはそこから準備せねばならない(´;ω;`) >>321
わかる(´;ω;`)
ホームレスおじさんはあの中じゃ癒し(´;ω;`)
パパの元同僚は何しにきたんだか…(´;ω;`) 今日は一緒の派遣さん休みで寂しいけどお昼一人で食べれるのは気楽(´^ω^`)
自演もできるし(´^ω^`) >>339
ひとり飯気楽だよね(´^ω^`)
お店も好きに選べるし(´^ω^`) にちお回路はショートすんぜんっ(´・ο・`)
いますぐにちおかすっ(´・◯・`) >>304
こういう王道展開すきい(*´・ω・`*)
全世界に放映されて二人の関係を回りからからかわれて最愛が恥ずかしくてそんなんじゃないなんて言うから拗れてからの両思いからのハピエンみたいの好き(´・ω・`) 両片想い好きとしては自カプにはいったん拗れてほしい(´^ω^`)
からの大団円たまらん(´^ω^`) わしねーにちこがお店(小料理屋さんとかお惣菜屋さんとか)やっててそこに最愛が通ってくるってシチュすごい好き(´^ω^`)
普通のお客さんから常連さんになって常連から特別な関係になるまでモダモダてほしい(´^ω^`) いろんな職業の自カプみたい(´・ω・`)
記憶にあるのだけでも学校関係、花屋、食べ物屋、借金取り、パイロット、リーマン、保父さん、小説家、警察、弁護士、農家、テレビ関係、ニート、お水(´・ω・`)
まだあると思う(´・ω・`)
でも、まだ足りないんだ(´・ω・`) いろんなパロ楽しんでそしてまた92設定ムシャァする(´^ω^`)
基本の基(´^ω^`) ラインの未読が420件てすごくね?:(´^ω^`):
わしが仕事してる間に何があったんだ:(´^ω^`): >>353
読んだ(´^ω^`)
FANCLのマイクレを一番お得に買うにはって話ししてた(´^ω^`) >>354
うわあ平和な会話だあ良かった(´^ω^`)
てっきり揉め事かと:(´・ω・`):
ちな結論は?(´・ω・`) >>355
「お買い物ポイントを貯めてるデパートやショッピングモールに入ってるFANCL直営店で買う」でFAしてた(´^ω^`)
そうするとデパートやモールのポイントとFANCLのポイントの両方がつくから(´^ω^`)
話自体は終わってたからイイね!って感じのスタンプだけしといた(´^ω^`) LINEで揉めると収拾つかなくなって禍根を残すからヤバそうなときは早々に切り上げてよう(´^ω^`)
ソースはわし(´^ω;`) 余興じえ?(´・ω・`)
その節はおつ(´・ω・`) >>361
はい(´^ω^`)
あの時は自演子にも相談にのっていただきありり(´^ω^`)
>>362
ひっ(´^ω^`) 余興子なつい(´^ω^`)
お疲れ様やで(´^ω^`) スピーチ頼まれるよりは余興の方がいいかな…いやでもどっちも大変かな(´・ω・`) 昨夜から溜まってたんこ排出した(´・ω・`)すっきりきり〜 >>329
鬱気味だと考え事したりして眠れないよね(´;ω;`)
昔はよくスマホで悩みの原因や解決策を検索したりして時間潰してた(´・ω・`) おねむなおめめのにったんかわいすぎない??(*´;ω;`*)
ttp://i.imgur.com/AFU7tD9.jpg ちなみに他グッズも安定のおぴんけ仕様(´^ω^`)
ttp://www.the-chara.com/html/page194.html >>375
にちこだけ可愛くないのなんで(´・ω・`) >>375
寝起きを連れてこられました再び(´^ω^`)
かわゆす(´^ω^`) >>381>>382
荒らしとかではなく真面目に本気で可愛くないと思ってしまった(´・ω・`)
水差しちゃったねごめんね(´・ω・`) >>384
可愛いって言って喜んでる子がいる中でそういうsageするのは立派な荒らし(´・ω・`) >>385
反省する(´・ω・`)
ごめんねあっちで愚痴るよ(´・ω・`) それぞれお供の動物がいるんだ(´^ω^`)
にちこはたまにゃね(´^ω^`) 当たり前だけど正座してるの日だけだね(´^ω^`) >>375
まんまる頭にサイドの髪さらりたまらん(´^ω^`) >>378
シャッフル入場って初めて聞いた(´・ω・`)
早朝並び対策かな(´・ω・`) 膝枕してくれ(´・ω・`)
まじであの肉付きのよい膝で癒されたい(´・ω・`) 缶バとアクキーはブラインドかぁ(´・ω・`)
でも他のグッズは個別売りだから良心的な方かな(´・ω・`) たまにゃ着ぐるみもザ・キャラだったね(´^ω^`)
ザ・キャラは動物とセットにしたいのか(´^ω^`) >>375
にちこ可愛いのはもちろんだけど最愛もカッコいいのでわし的にはベストオブベスト(´^ω^`) 風呂10分で完了キレイキレイサッパリ!(`・ω・´) >>403
早い(´(●)ω(●)`)
わし髪洗うだけで15分はかかるから風呂はやいひとのコツを知りたい(´・ω・`) >>401
近畿子?(´・ω・`)
たこ焼きはバリバリすごい(´・ω・`) >>404
メイクは拭き取りであらかじめ落としておくのがコツ(´^ω^`)
シャンプーは一番時間かけてしてコンディショナーしてる間に体を洗う(´^ω^`)
ボディソープは泡で出てくるやつね(´^ω^`)
皮膚科の先生に聞いたんだけど夏の甲子園で12回裏まで闘い抜いた高校球児でもない限り
泡を手で転がすみたいに洗うだけで充分汚れは落ちるって(´^ω^`)
あとはざーと頭から流しておしまい!(´^ω^`) 1年ぶりにこわごわ体重計に乗ったらプラス2キロだったセーフ(´^ω^`)
10キロプラスを覚悟してたから(´^ω^`) >>407
10キロ増えてたら服も着られなくなるしなんだったら靴のサイズも変わるし体重計乗らなくても気づくよお(´^ω^`) 風呂場のゴムパッキンにはえたカビがもうカビキラーでも歯が立たずで変えなきゃなんて思ってたんだが
何気なくスポンジの固いほうでゴシったら取れた(´・ω・`)
嬉しいけどわしの苦労…(´・ω・`) ちなみに10キロ痩せると歯の間隔が広がる(´^ω^`)
歯茎も痩せる(´^ω^`) >>409
物理攻撃が一番効いたか…(´・ω・`)
じえ乙なの(´・ω・`) わし50キロだったときはシャツエスサイズで65のときはスリーエルだった(´^ω^`) >>412
ろーう(´;ω;`)
これは北上してくる予感(´;ω;`) >>413
背中と二の腕がキツキツにならない?(´^ω^`)
意外と腹とかは平気だったりして(´^ω^`) >>411
物理って大事ね(´・ω・`)
まずはゴシる大事(´・ω・`) 帰宅ー(´´ω``)
した途端に雷ごろごろ雨降り出したからラッキー:(´◦ω◦`): >>417
無事帰宅乙だけど化け化け(´^ω^`) シェイプ・オブ・ウォーター発送された(´^ω^`)
自演子に遅れること3ヶ月やっと観られる(´^ω^`) >>329
本当そうなんだよねわかってるわかってるんだけど目をつむるのが怖い(´・ω・`)
みたいなループになってしまって今日はネムネムだった(´ω`)
とりあえずやっと休みだからホッ(´^ω^`) >>422
日数えてねむろう(´^ω^`)
自演子でもいいよ(´^ω^`) にちこがひとーりW*廿.廿)
にちこがふたーりW*廿.廿)
にちこがさんにーん〃(ぅ.廿*WoO >>425
数えられてるはずのにちこが眠くなってるという(´^ω^`) >>428
めちゃ可愛いよね(*´^ω^`*)
顔文字作れる人すごい(*´^ω^`*) >>431
眠いから目ゴシゴシしてる手かと思ってた(ぅ.廿*WoO 自演子でやると(´・ω・`)が(うω・`)になるから眉毛だと思ってた(´^ω^`)
目はつの下でゴシゴシ中(うω・`) たまににちこはそんなに可愛くて大丈夫なのだろうかと思う(´・ω・`) >>432
わしもおねむだからゴシゴシしてるんだと思ってた(´^ω^`) >>375
ていうかお口ドットやないか(´(●)ω(●)`) >>408
巨だからじえちゃん達の感覚の10キロとは違うの(´・ω・`)
実は一年前ダイエットで5キロ痩せたのよ(´・ω・`)それは全部リバってプラス3〜5キロ行ってるかな?って思ってたら3キロリバウンドのみで留まってた(´^ω^`) >>438
どだった?(´^ω^`)
完全コメディ?(´^ω^`) >>440
コメディだけど急いでるだけかと思いきや襲われたりして大変そうだった(´^ω^`)
深キョン可愛い(´^ω^`)
リターンズもまた観る(´^ω^`) おんもで揖保の糸の話題からフリーソーメンのサイト見てたらめちゃそうめん食べたくなってしまった(´・ω・`)
外で黒覆面ですると怒られる率が15倍(当社比)にわろ(´^ω^`) >>444
フリーソーメンわろろ(´^ω^`)
わしの持て余してる素麺食べに来て(´・ω・`) >>443
深キョン出てるんだ(´^ω^`)
これは期待(´^ω^`) クロノ・トリガークリアしたー(´^ω^`)
はースッキリスッキリ(´^ω^`) >>447
せくしーな深キョンも清楚な深キョンも両方楽しめるお得な内容だよ(´^ω^`)
カピ様も安定のカピバラで良かった(´^ω^`) >>448
えっ据え置きの??(´^ω^`)
もしやアプリ版出たの??(´^ω^`) >>452
ひょえーいつの間に出てたんだ(´^ω^`)
ポポロクロイスが出たのは知ってたけど(´^ω^`) 素麺食べたくなってきた(´・ω・`)
麺つゆにラー油入れて(´・ω・`) >>456
なにそれ美味しそうkwsk(´;q;`) >>455
ぽい(´・ω・`)
でもすごくすごく残念な出来らしい(´;ω;`) >>458
まんま素麺のつゆにラー油を入れるの(´^ω^`)
the・和風の麺つゆの出汁に香ばしさと辛味がプラスされてうままよ(´^ω^`) レモン冷麺なるものをこの前食べたけど美味しかったよ(´^ω^`) あー明日スーツかそういや忘れてた(´・ω・`)
ストッキング洗ってないどうしよう今からコンビニで買うしかないかなー…(´・ω・`)
熱は少し下がったけど頭痛いからあんまり動きたくないんだけど仕方ないか
あー嫌だー(ヽ´ω`) 揖保乃糸ツイみたけど「私、経営の危機、こっちは赤字の日々」ってうますぎない?謎に感動しちゃった(´^ω^`) >>465
魔女宅ネタと気づくまで時間がかかった(´^ω^`)
そしてわしはもともと素麺は揖保乃糸派(´^ω^`) >>462
カルディのレモンシリーズだよ(´^ω^`) あっわしが食べたやつカルディじゃなくて戸田久っていう所のだった(´^ω^`) ヘタリアの作者は萌え韓とかいう韓国漫画で、日本に謝罪と賠償を訴える韓国少女の姿を茶化して描いていましたよね。
あれは最悪だと思いました。作者は女性らしいのによくもあんな酷いものが描けたものだ。
https://twitter.com/nanamiutena/status/777304013775605760
よりによって従軍慰安婦disを暗示させる最悪のヘイト漫画を描いていたヘタリア作者、日丸屋えりこ
https://twitter.com/nanamiutena/status/777306378071187456
イギリスのEU離脱投票の時にヘタリア二次創作漫画が流れてきましたが、
確かその中で日本が「鎖国したい」とか言っていたんですよね。
周りのアジア諸国をsageてドン引きしている自国を演出するやれやれ系な発想が凄く恥ずかしい
https://twitter.com/nanamiutena/status/778188438411489280 よく誤解されるのですが、差別的な表現は表現の幅が広いどころか狭いのですよ。
「同性愛者はこういう人」、「インディアンはこういう奴」、「女はこういうことしろ」
と登場人物の性格や行動を属性により縛っているようなものなので、みんな概ね同じようなキャラクターになります。
https://twitter.com/maomaoshitai/status/1000025592245317632
キャラクターをティピカルの檻に閉じ込めるヘイトパワーズヘタ○ア
https://twitter.com/magicbane/status/1000241979525971968 >>471
かお(´^ω^`)
(´∩^ω^∩`) >>474
出すか、お
と思ってたお(´^ω^`) お顔をかおで単語登録してるからたまにやらかす(´^ω^`) 朝からうんちモリモリ(´・ω・`)
しかし軟便なので達成感なし(´・ω・`) カルディって店舗によってごちゃごちゃ感控えめなとこあるよね(´・ω・`)
わしは迷路みたいにごちゃごちゃしてるカルディが好き(´^ω^`) わしゃあ朝六時に飯作れと叩き起こされた(´^ω^`) >>482
ひえ(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`) >>481
うんなのかな(´・ω・`)
3時くらいまで寝られなくてゴロゴロから1時間ごとぐらいにはっと起きてが続き諦めて起きた(´・ω・`)
眠いような眠くないような(´・ω・`) >>484
ここで二度寝すると逆に悪夢を見たり腰を痛めたりするからスッキリ起きちゃおう(´^ω^`) 美味しくてヘルシーな野菜スープのレシピないかしら(´・ω・`)
ダイエットのお供にしたい(´・ω・`) ちゃおちゅーるってチューブタイプもあるんだ(´^ω^`)
練乳みたいなビジュアル(´^ω^`) >>486
味の素の使い切りコンソメ顆粒が便利(´^ω^`)
スティックタイプだから使いやすいし野菜をてけとーに切って煮るだけ(´^ω^`)b >>486
キャンベルのミネストローネもいいよ(´^ω^`)
缶と同量の水を入れて煮込む(´^ω^`)
粗挽きコショウ振って食べよう(´^ω^`) じえちゃんが教えてくれた過労死みたいな名前のアイライナーなんだっけ?(´;ω;`) >>488>>489
ありり(´^ω^`)
具沢山で作ってみる(´^ω^`) >>490
一気に物騒な名前に:(´^ω^`):
フローフシのモテライナーかしら(´^ω^`) トマトとサラダチキンとチェダーチーズを適当に全部角切りにしてコンソメ振ってレンチンしても簡単うまうまトマトスープができるよ(´^ω^`)
わしダイエット中よく食べてた
リコピンと蛋白質〜(´^ω^`) >>492
それそれ(´^ω^`)
うちの近所にはないのかなあ(´;ω;`) >>495
ショッピングモールとか駅ビルとかのコスメ専門店にあるよ(´^ω^`)
基本プチプラコスメのコーナーにある(´^ω^`)
マツキヨとか大きめのドラストにもある(´^ω^`)
あとは通販(´^ω^`) フローフシってコスメメーカーとしては新参だからなかなか売り場スペースもらえなくて苦労したんだよね(´・ω・`)
ネットで評判になってやっと周知されて取り扱い店舗増えたけど老舗のプチプラコスメに比べると取り扱い店舗は少ないかも(´・ω・`) >>497
そうなんだ(´^ω^`)
わし店員さんに聞いてみてなかったからなにも買わずにショボボとして帰ったら次に行ったら置かれてた(´^ω^`)
探してる人多かったのかな(´^ω^`) モテマスカラってネーミングセンスがすごい(´^ω^`)
そのまんま日本語になってるし商品特徴もなりたいイメージも表現しててしかも記憶に残る(´^ω^`) 別々で注文するより往復新幹線プラスホテルのセット注文した方が安いね(´・ω・`) 今日で歯医者おわ(´^ω^`)
モス行く(´^ω^`) >>502
その方が安い(´^ω^`)
でも新幹線の時間帯によっては課金課金で結果あんまり変わらなくなることもある(´^ω^`)
早朝出発とかなら基本料金だけで済むからセットにした方が絶対お得(´^ω^`) モテライナーあったあああ!!じえちゃん何色使ってる?(´・ω・`) くらお持ち帰り(´^ω^`)
外暑い(;;´^ω^`;;) >>508
おっくら子(´^ω^`)
何注文しただ(´^ω^`) あっつつつい(´;ω;`)
でも台風きてんのよね(´;ω;`) わしいつも素麺は揖保乃糸だからそんな経営状態って知らんかった(´・ω・`)
普通に売れてるとばかり(´・ω・`) わし最近流水麺派だったけど揖保の糸なるべく買う(´・ω・`) >>503
おめ(´^ω^`)
歯医者からの解放(´^ω^`) >>517
まあ月末にまたクリーニングいくんだけど(´^ω^`)
海老天ぷらバーガーうままでした(´^ω^`) >>506
わしもブラウンブラック(´^ω^`)
黒ほどキツくなくちゃんと目力うpするよ(´^ω^`) 土曜日のじえちゃんはニコニコ顔が多いね(´^ω^`) (´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) 肌と髪がボロボロなんだけどどうしたらいいの(´;ω;`) >>526
栄養不足かも(´;ω;`)
緑黄色野菜と赤身肉食べよう(´;ω;`) >>527
222222222!!(´(●)ω(●)`) >>527
4も良い(*´;ω;`*)
でも2!(*´;ω;`*) >>526
肌は顔の肌?(´・ω・`)
顔と髪にダメージってことだったらシャンプーがあってない可能性あるかも(´・ω・`) >>527
全部prprしたい(*´(●)ω(●)`*) >>527
はー全部可愛い(*´;ω;`*)
でも嫁入り狐日〜(*´;ω;`*) 2か4(´・ω・`)
どのにちこもかわいい(´・ω・`) >>537
謎のゲリー(´;ω;`)
週末ごとにゆるゆるになるのなぜなの(´;ω;`) >>509
わしくら子ではないけれども
あぶりチーズサーモンとえんがわとビントロと生エビとウニとシメサバとみかんサーモンとアボカドエビ頼んだだ(´^ω^`)
みかんブリと激トロも食べたかったけど見当たらなかっただ(´・ω・`) >>539
平日に気を張り詰めてない?(´;ω;`)
それが週末に気が緩むことで決壊して体に出てるのかも(´;ω;`) おんもで三ツ矢サイダーにはちみつ入れるとうまいって見たからはちみつ買ってきた(´^ω^`)
これとは別に100%りんごジュースに三ツ矢サイダーを微々々々々炭酸になるくらいのほんの少しだけ入れるとまろやか炭酸って感じでおいしいよ(´^ω^`)
わしみたいに微炭酸ジュースすら強すぎて炭酸抜かしてから飲むような子にはオススメ(´^ω^`) >>542
うーんそれが今の仕事とても楽な仕事なの
人間関係100%じゃないけどもっと悪いとこも経験してるのになぁ(´・ω・`) >>541
みかんの皮やらオイルやらを混ぜた餌で育てたブリで魚の臭みが抑えられるらしいよ(´^ω^`)
食べるとき薄っすらみかんっぽい香りがして美味しかったの(´^ω^`)
みかんサーモンも美味しいよ(´^ω^`) >>543
りんごジュースにサイダーはノンアルのシードルみたいになりそう(´^ω^`)
わし下戸だけどシードルの味は好きだからやってみようかな(´^ω^`) >>544
そっかあ(´・ω・`)
週末になるとってのが不思議だね(´・ω・`)
寝すぎると血行不良から冷えて下痢を起こすことあるけど朝寝しすぎてない?(´・ω・`) >>548
しすぎてる!(´;ω;`)
二度寝三度寝上等(`・ω・´)
今朝は寝ないようにコ-シーも飲んだのになぁ(´・ω・`) >>549
二度寝やめてみて解消したら寝すぎが原因かもね(´^ω^`)
もし続くようなら病院いこ(´^ω^`) えー寝すぎても下痢になることあるんだ(´;ω;`)
わしも気をつけよう(´;ω;`) >>550
休日の二度寝が出来ないなんて(´;ω;`) >>552
朝は普通に起きて昼寝しよう(´^ω^`) >>554
和歌山子(´^ω^`)
みかんはそのまま食べて美味しいだけじゃなくて皮で魚までおいしくしちゃうなんて最強ね(´^ω^`) みかん鰤とサーモンはくら寿司で食べられるんです?(´・ω・`) >>557
はい(´^ω^`)
でもみかんブリは産地情報の方にはまだ載ってるんだけどメニューの方からは消えてるから今は売ってないのかも(´・ω・`)
みかんサーモンはあるよー(´^ω^`) >>556
和歌山子じゃないけどみかん信奉者じゃ(´^ω^`)
みかんはいいぞ(´^ω^`) わしもなぞの週末ゲーリーに悩まされてる(´;ω;`)
わしは平日の緊張がきれたせいかも(´;ω;`) みかんいいね(´^ω^`)
三ヶ日みかんをよろしく(´^ω^`) のんびり電車に乗って旅に出たい(´;ω;`)
8月までは絶対できないから我慢我慢ううー(´;ω;`) >>561
サイレントヒル子!(`・ω・´)9m
三ケ日みかん美味しいよね(´^ω^`)
しかも機能性表示食品の認可も受けてるのよね(´^ω^`) 腹巻を頭に巻く自演子想像してしまった(´・ω・`) >>564
当たりー(´^ω^`)つ〇〇〇
骨粗しょう症予防にどうぞヾ(´^ω^`)ゞ >>562
秋になったらいこ(´;ω;`)
涼しいし旅日和(´;ω;`) >>567
わーい(´^◯^`)
少し高いがとても美味い(´^ω^`) ゆあちゃんの事件詳細が明らかになるたび胸糞すぎる(´;ω;`)
子供より男を取る心理が本気で分からん(´;ω;`) なんで働きもせず毎日遊んでる無職のおっさんに反省文書かされなきゃならんのだ(´;ω;`)
四時に起きて反省文書かなきゃいけないのはお前だと言ってやりたい(´;ω;`)
石打ちの刑にしてほしい(´;ω;`) >>570
あれ他にも子供いたみたいね(´・ω・`) >>571
ほんとそれ(´;ω;`)
加州ならオヤジ死刑だよ(´;ω;`)
なくなった時一歳の息子のオムツつけられて放置されてたとか可哀想すぎて(´;ω;`)
おトイレ行く元気もなかったんだろうなとか12キロだったらギリMサイズのオムツつけられるよなとか考えてしまうと辛い(´;ω;`) お隣さんからバジルの葉いっぱいもらったんだがどう使えばいいかわからんどうしよう(´・ω・`) >>574
ミキサーあるならバジルペースト作ろう(´^ω^`) >>572
そうなの?(´・ω・`)
どこいっちゃったんだろう(´・ω・`) >>574
トマトソースぱーすたーにそっと添える(´^ω^`) >>577
両親ともタイーホだから施設だろうね(´・ω・`) イブちゃんじゃ歯が立たなかったからバファリンプレミアム追加して力づくで頭痛を収めた(´;ω;`)
代償に肝臓がいてえ(´;ω;`) >>580
その子は男の実子だから可愛がられてたみたいよ(´;ω;`) >>583
女の子が可哀想すぎる(´;ω;`)
涙出てくる(´;ω;`) あっ今日美の巨人たちモネの睡蓮だ(´・ω・`)
見なきゃ(´・ω・`) 前の職場にいた職員さんは子持ちの奥さんと結婚した時この子達を大切にしたいと思って結婚したって話してて実際すごく可愛がってる様子だったのに
それに比べて今回の事件の犯人ときたらクズ過ぎる(´;ω;`) わし5歳の時にあんな長文書けなかった(´・ω・`) 職場の子がいつもお洒落なポーチやらミニトート持ってるから聞いてみたら全部雑誌の付録らしい(´・ω・`)
わしも欲しいから雑誌買おうかな(´・ω・`) >>589
わしも最近本屋に行ったら雑誌にほぼ全部付録ついてて吃驚した(´・ω・`) わし付録目当てで雑誌買ってる(´^ω^`)
買い物袋とか化粧ポーチ大活躍(´^ω^`)
逆に雑誌だけ読みたいのに要らない付録もあるけどリサイクルショップで売ってる(´^ω^`) >>591
付録が可愛いおススメの雑誌ある?(´・ω・`) こんなサイトもある(´^ω^`)
付録情報に特化してる(´^ω^`)
ttp://furoku.info >>592
わし買うのインレッドsweetリンネルが多いかも(´・ω・`)
次気になってるのはリンネルのリサラーソンの保冷バックかな(´・ω・`)
本屋でサンプル置いてくれてるとこあるから実際見てから買うのがいいと思う(´^ω^`)
ttps://furoku.org/archives/24990 >>593
美的のバニティめっちゃいい(´(●)ω(●)`)
でも瞬殺されそう(´(●)ω(●)`) 焼肉食ったわ(´・ω・`)
いいでしょ〜(´・ω・`)
わしは今、胃もたれ中(´・ω・`) >>596
いいな(´・ω・`)
カルビ食べた?(´^ω^`) ちょっと摘んできて素麺の薬味とかに(´^ω^`)(´^ω^`) ジェノベーゼはどうしてあんなにうまいのか(´^ω^`) >>605
美味いよねえええ(´^ω^`)
パスタで一番好きかも(´^ω^`) 紀州のドンファンの死はどうでもいいんだけど犬殺しはマジ許せん(´;ω;`) >>609
ほんそれ犬で実験する意味ない(´・ω・`) ニュース流し見しかしてなくてよくわからないんだけど
あのふごーは何故エンバーミングしなかったんじゃろ(´・ω・`) 月百万もらうより一気にくれた方が良くない?(´^ω^`) >>609
しかもイブたんめっちゃ可愛い(´;ω;`) 紀州のドンファンなんで一般人なのにこんなに騒がれるんだろうって思ったら顔見たら知ってる人だった(´・ω・`)
昔よくワイドショーとか出てたよね?(´・ω・`)
喋れるエキセントリックお金持ち素人枠みたいな感じで(´・ω・`) >>615
そーなんだわし全然知らない動画サイトとか見たら出てくるかな(´・ω・`) >>611
嫁と火葬か土葬かで揉めたといってたね(´・ω・`)
嫁は火葬させたかったみたいだけどドンファンが土葬で決めたって(´・ω・`)
確かにエバーミングしてたらもっと色々はっきりわかったかも(´・ω・`) >>617
経緯見てると旦那が死後ギリギリまで過ごしたいって言って
腐敗臭ただよってたみたいだし
嫁の冷たいと感じる反応もわからなくはない気がした(´・ω・`) 家政婦の夫が覚醒剤で逮捕暦あるってこれは(´^ω^`;) 嫁が捕まっても捕まらなくても手記出しそう(´・ω・`) 紀州のイメージが悪くなるから早く解決してほしい(´・ω・`) >>625
ぎえ(´;ω;`)
逃げ場なし(´;ω;`) >>628
なにそれ食べたことない(´;ω;`)
いつもチョコかキャラメル(´;ω;`) >>625
ぎえっ一人心肺停止(´;ω;`)
金属探知とか通さなきゃならなくなったらめんどすぎる(´;ω;`) わしは抹茶アイス食べます(´・ω・`)
パルムはもっと限定味の1本入りを置いて欲しい(´・ω・`) >>629
4月に出たものみたいだしスーパーで見つけたからコンビニには売ってないかも(´・ω・`) 昔同僚が新幹線乗ってるとき急に止まったと思ったら天井から何か転がっていくような音がしたらしい(´・ω・`)
でなんだろうと思ったらその急停車が人身事故の為だったときいてその音は…(´・ω・`) >>630
でも確かに今の新幹線ってなんでも持ち込み放題なんだよね(´;ω;`)
五輪前に警備強化されるかも(´;ω;`) >>630
めんどすぎるけどなるだろうね(´;ω;`)
引っかかって大量のにちおか本が晒されたら泣く(´;ω;`) 上海とかただの地下鉄でも手荷物検査あったよ(´・ω・`)
エックス線でみてた(´・ω・`) この間起こった火災もガソリンだったし
今回も鉈らしいから未然に防げることではあったのかなぁ(´・ω・`) >>643
牡蠣のオイル漬け(´^ω^`)
何年か前に送ったらすごい気に入ったみたいで以来毎回これにしてる(´^ω^`) >>641
もちろん(´;ω;`)
えーんニートには辛い額(´;ω;`) 遅くなったけど>>527ありがとう(´^ω^`)
狐嫁にする(´^ω^`) わしも区民税今月から800円上がった(´;ω;`) >>646
わーい(´^ω^`)
狐日!狐日!ヾ(´^ω^`)ゞ 今回のはどれも甲乙つけがたかった(*´^ω^`*) >>645
税金って時間差でくるのダメージでかいよね(´;ω;`) >>644
なにやら高そうな予感(´^ω^`)
わしも何かあげたいけど物欲の無い人だからなあ(´・ω・`) >>651
食べ物がいいよ(´^ω^`)
お酒飲むなら地ビールの詰め合わせとか(´^ω^`) >>645
年収に加え一軒屋だと土地代的なのも入るんだっけ(´・ω・`)
市民税謎すぎ怖い(´・ω・`) 「日本人はどんな作品を作ったら国への侮辱と受け取るのか」みたいな
大喜利やってる人がいるけどつい最近「万引き家族」の騒動があったじゃないですか…
https://twitter.com/karafuto1979/status/1004985269919989760
↓これねー。
十分沸点が低いくせになんでそんなに自分達が寛容で謙虚みたいな自己評価になってんの?っていう。
そういうノリのヘタリアの日本ageの二次創作が流れてくるのを見てうんざりする
https://twitter.com/nanamiutena/status/1005288226225975296 咳と鼻水が止まらなくて眠れないよー(´;ω;`)
処方薬全然効かない鼻痛い(´;ω;`) >>655
(´;ω;`)ヾ(´;ω;`)
わしも同じ感じで苦しんだ時飲み薬でなくて吸引薬?(シュコーって吸うやつ)がすごく効いたよ(´;ω;`)
もっかい病院行こう(´;ω;`) >>657
止めに入った人が死んじゃったのか(´;ω;`) 雨降ってない!(`・ω・´)
買い物行くなら今のうち!(`・ω・´) 新幹線で持ち物検査ってことになると今までみたいに在来線から走って滑り込みセーフができなくなるなあ(´・ω・`) 日本の駅でエックス検査したら被曝だーって騒ぐ人多そう(´・ω・`) 6月10日で無糖?(´^ω^`)
じゃあストレートティー淹れよう(´^ω^`) 風邪気味(´;ω;`)
葛根湯とビタミンのんだ(´;ω;`) >>668
あったかくして寝るんじゃ(´;ω;`) 頭いっちゃってる系精神疾患の人は誰でも強制的に入院させて施設に押し込める権限があればいいのに(´・ω・`)
昔はそれが出来たのに今は人権人権煩いのう(´・ω・`) 正座にちこの眠そうなとこたまらん(´・ω・`)
春の縁側でふと横を見るとこんな感じのにちこがいるんだろうなって思うとわしもポチ君になりたいって思うんです(´・ω・`)
正しい事ですよね(´・ω・`) 6/8 ◻︎4.8キロ
6/9 ◻︎3.8キロ
6/10 ◻︎3.3キロ
(`・ω・´) 6/8 ◽︎4.8キロ
6/9 ◽︎3.8キロ
6/10 ◽︎3.3キロ
(`・ω・´) 6/8 ?4.8キロ
6/9 ?3.8キロ
6/10 ?3.3キロ
ごめん(´;ω;`)
10の位bヘ巨すぎて恥ずbゥしいから四角bノしたら文字化bッした(´;ω;`)
?にする(´;ω;`) >>674
リバウンドと停滞期に気をつけて(´^ω^`) >>676
最初からそんなこと言わないで(´;ω;`) >>663
行ってきた(´^ω^`)
とろマログレープもライムもあったよ(´^ω^`)
ライム初食べ(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>674
順調じゃん(´^ω^`)
がんばれ(´^ω^`) >>679
うん(´;ω;`)
最初の3日間の体重減少は初回ボーナスだってちゃんと分かってるから最初からリバるとか言わないで(´;ω;`) >>682
>>676は応援とアドバイスで言ったんだと思うよ(´^ω^`)
3日で1キロ以上減はボーナスでもすごいしこのまま頑張れ(´^ω^`) >>682
てっきりダイエット子かと(´^ω^`)
すまぬすまぬ自演体操もおすすめヾ(´^ω^`)ゞ ママンが挫いたのでチャーハン作って夜はお寿司頼んだー(´;ω;`) >>685
ママンお大事に(´・ω・`)
寿司はわしも食べに行くから三(´・ω・`) 体はもう腰痛限界なのに脳はまだ寝たがってる(´ーωー`) >>671
大いなる正義だけどすぐ偽ポチと判明して最愛につまみ出されるよ(´・ω・`) >>685
ママンどった(´;ω;`)
転んじゃったの?(´;ω;`) >>689
三段階段で四段あると勘違いして挫いた(´;ω;`) >>690
あああーあるあるあるある(´;ω;`)
わしもたまにやる(´;ω;`) わしも最近体重計乗ってない(´・ω・`)
お腹だけやたらプニプニ(´・ω・`) わし草刈り機で1日に2キロ減らした事あるわ(´・ω・`)
次の日戻ったけど(´・ω・`) >>693
わしも真夏の倉庫内作業でそんぐらい減って即戻った(´^ω^`)
あれ減ったのほとんど水分だったんだろうな(´^ω^`) 近所にぽちきゅんぽいわんおがいて散歩してるとこよく見かけるんだけどめちゃ可愛い(´^ω^`) 体重計乗った(´・ω・`)
痩せてた(´^ω^`) >>701
人様のお家の子を写真に撮るのは難しいんでない?(´・ω・`) あっでもノラ君の可能性もあるのかごめめ(´・ω・`) >>701-703
飼い犬だよ(´^ω^`)
いつもお婆ちゃんが散歩させてるの(´^ω^`)
お婆ちゃんのゆっくり歩きに合わせてゆっくり歩く良いわんお(´^ω^`) >>702
特に考えずに見たいものに対してはうpって言ってる(´^ω^`) >>705
いいね(´^ω^`)
>>706
なるなる(´^ω^`)b >>706
(´^ω^`)人(´^ω^`)わしも
そんでうpしてもらえるとめちゃ嬉しくて踊る(´^ω^`) もー(´^ω^`)つ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 今日寒い:(´・ω・`):
雨も降ってるし買い物やめた:(´・ω・`): あおぞらよこーこーろーをつーたえーてよー
かなしみはあまりにもおおーきいー(´・o・`) シーツ一気に洗濯干ししてマットレスも休ませるために立て掛けて
しばらく床に直接寝てるけど寝にくいのなんのって(´・ω・`) >>722
フローリング?(´;ω;`)
畳でも直寝はキツイから体バキバキになるよ(´;ω;`) >>723
フローリングに掛布団の上で腰にクッション挟んで寝てる(´・ω・`)
寝れないことは無いけど身体は痛い(´^ω^`)
次は掛布団とシーツを洗濯したいけど予定外に寒くなって困った(´・ω・`) 梅雨入りしちゃったからねえ(´・ω・`)
コインランドリーとかあればあっという間だけど(´・ω・`) またカルビープラスにインカのめざめチップスが並ぶ時期になったから買ってきた(´^ω^`) 今日布団にくるまって寝るかスマホいじるかしかしてないシンドイ(´;ω;`) >>728
今日は休息する日だったのだ(´・ω・`) >>720
おは(´・ω・`)
昨夜4時間くらいしか眠れかなったから(´・ω・`) >>730
おは(´^ω^`)
昼寝にはちょうどいいくらいの時間ね(´^ω^`) >>733
熱出ちゃったか(´;ω;`)
お大事にして明日お医者さんいこ(´;ω;`) >>733
お風邪ならしゃあないじゃない(´・ω・`)
むしろ寝とかないと(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)
ご飯は食べてね(´・ω・`) >>737
「忘れられた波平」
ひどい(´^ω^`)
見なきゃ(´^ω^`) 1年ぶりくらいに松屋のビビン丼食べた(´^ω^`)
うまま(´^ω^`) >>745
>>746
どっちでも勝利の味(´^ω^`) >>740
ビビン丼はうまい(´・ω・`)
また復活してるの?(´・ω・`) >>748
してるよ(´^ω^`)
ちょっと前にじえがビビン丼復活するよーって言ってて食べるの楽しみにしてた(´^ω^`)
でも定番化するわけではないっぽい(´;ω;`) 友達に付き合ってアニメイベントのライビュ行ってきたけどおしっこの臭いが途中からしてきてやばかった(´・ω・`) >>754
ひっ(´;ω;`)
誰か漏らしたの?(´;ω;`) >>755
わからぬ…(´・ω・`)
ワキガではないはず(´・ω・`) でも二度しただけでずっと臭ってるわけじゃなかったから何か対策をされていたのかも(´・ω・`)
声優さんが海外のライビュ観劇者向けに外国語でちょこっと挨拶しててなんかワールドワイドだったわ(´・ω・`) >>753
はい(´^ω^`)
でもたまにキャラメルに浮気(´^ω^`) >>757
トイレ我慢してる状態で汗かくと汗がシッコの匂いになることあるからそれでは?(´;ω;`)
途中で消えたのはふきふきシートとかで対策したとか(´;ω;`) >>761
えっトイレ我慢しながら汗かくとそうなの?しらんかった気をつけよ(´・ω・`) 汗が尿の臭いになるのは肝機能の低下らしい(´・ω・`) 便秘が重症化すると息が●臭くなるみたいなもん(´;ω;`) 明日は朝から雨(´^ω^`)
傘が無い(´^ω^`) >>766
一番近くのコンビニに走ってビニ傘買おうかなって(´^ω^`) >>767
わーいわーい(´^◼︎◆◼︎^`) >>769
あーなるほどね(´^ω^`)
てかちびまるやサザエさん見て母の日父の日だったこと思い出す人もいそう(´^ω^`) ついでにメモメモ来週金ローはズートピア(`・ω・´)Φ >>775
絶対見る!(´(●)ω(●)`)
googleスケジュールに登録した(´(●)ω(●)`) >>774
これも登録してある(´(●)ω(●)`) 土曜日ケーキ予約しちゃおうかな(´^ω^`)
まあホールは食べられないんですが(´^ω^`) 9歳の娘の誕生日なんです智恵子って言うんですが(´^ω^`) 智恵子ちゃんわろろ(´^ω^`)
日丘自演子(智恵子)は全国各地に(´^ω^`) 慈恵(じえ)ちゃんでもいけそう(´^ω^`)
若干お坊さんぽいけど(´^ω^`) 名前辞典見てたら慈苑ちゃんがあった(´^ω^`)
時羅瑠(じぇらる)とかあったよ(´・ω・`) >>786
ひえー(´^ω^`)
慈苑子もいいねえ(´^ω^`) >>786
ジェラールに漢字をあてたのかな(´^ω^`) 時羅瑠くんは自分の名前かけるようになるのに時間かかりそう(´^ω^`) 習字で自分の名前書くとき文字潰れそう(´^ω^`)
わしがそうだった(´^ω^`) 最近のトレンドは読みはわりと普通なのに難しい字を当てた子が多くて漢字の名簿見ると誰が誰だか(´・ω・`) コロロオレンジスムージー美味しかった(´^ω^`) >>792
読みは2文字でシンプルな名前が好き(´・ω・`) >>793
イメージトレーニングするんだ(´;ω;`) パソコンがウィルス感染したかも(´;ω;`)
てか誰か操作した?って感じになってる怖い(´;ω;`) >>794
いつのまにそんなものが(´^ω^`)
探さねば(´^ω^`) >>798
えええ(´;ω;`)
ノートンとかバスターとかのセキュリティソフトでスキャンとかはしてみた?(´;ω;`) ノートはたまに使うけどデスクトップはWiFiスポットと化して長らく起動してない(´・ω・`)
ウイルススキャンしなくちゃなーめんどくさい(´・ω・`) 久しぶりにメイト行ったらこんなのあった(´・ω・`)
http://imepic.jp/20180611/043460
かわいい(´・ω・`) >>802
かわわわわ(´^ω^`)
顔のある寿司とかにゃんこが
ちまっとしててにちこみ感じる(´^ω^`*) おは(´^ω^`)
>>802
これかわわよね(´^ω^`)
カバンと食べ物多め(´^ω^`) >>810
危険だ(´;ω;`)
次の駅で降りよう(´;ω;`) >>812
次の駅でお客様が喧嘩をしているため電車停止(´;ω;`) スタバでアイスミントティー頼んだのにホットと間違えられた(´;ω;`) >>813
ひー(´;ω;`)
なんということ(´;ω;`) 電車の中で動悸と汗が止まらなくなって途中下車してしまった(´;ω;`) >>820
よちよち(´;ω;`)つ
台風来てるからしゃーない(´;ω;`) >>821
今日会社行けそうにない(´;ω;`)
ついに拒否反応が(´;ω;`) >>820
ホームのベンチ座るか可能ならどっかお店入ってゆっくり落ち着こう(´;ω;`) >>822
まずは落ち着こう
とりあえず会社に仮病して(´;ω;`) >>822
いいよいいよ(´;ω;`)
お休みしよう(´;ω;`)
体が拒否し始めたら無理はダメ絶対(´;ω;`) >>822
「途中まで来たんですが体調不良で駅で休んでます」「動けるようなったら帰宅したいので今日はお休みさせてください」
これで大丈夫だよ(´;ω;`)
休も(´;ω;`) 会社に電話しても誰も出ないからとりあえず帰る方向のホームに移動する(´;ω;`)
今日休んじゃったら明日余計辛いよね(´;ω;`)ううう >>827
明日のことは明日考えよう(´;ω;`)
いまはご安全に帰宅するのじゃ(´;ω;`) 具合悪いのに出社されて気を遣わせるのも迷惑になる(´・ω・`)
という風に相手の為にも休むと考えをシフトしよう(´・ω・`)
具合悪いのに休むことで文句言う方が変だから気にしないで休もう(´・ω・`) >>804
横になって目を閉じているだけでも体は休まるよ(´・ω・`)
無理に眠ろうとしなくても大丈夫(´・ω・`)
ただし目を閉じて視覚を遮断して脳を休ませるのが大事なのでスマホは駄目(´・ω・`) いまから帰宅します(´;ω;`)
じえちゃんのカンペのおかげでスムーズに電話説明できました(´;ω;`)
ちょっと涙出てきた(´;ω;`) >>831
連絡ついてよかた(´^ω^`)
家ついたら仕事のことは忘れて好きなことしてリフレッシュしよう(´^ω^`)
寝るもよし食べるもよしにちおかするもよし(´^ω^`) >>831
とりあえず自演して精神を落ち着かせよう(´;ω;`)
ミルクティーとか甘いもののもう(´;ω;`)つc▽
あと心療内科とか待たされるけど電話したら緊急で受け入れてくれるところもあるよ(´;ω;`) 今朝熱下がってたんだけどやっぱりちょっとしんどかったみたい(´・ω・`)
体調不良に月曜の憂鬱が重なって発作みたいになっちゃったのかな(´・ω・`)
今は落ち着いて帰りの電車のなかです(´・ω・`) >>834
おつおつ(´;ω;`)
元々の体調不良もあったのね(´;ω;`)
ダブルパンチはキツイ(´;ω;`) >>834
昨日の発熱子?(´;ω;`)
おつおつリフレッシュ(´;ω;`) 梅雨入りしたし気圧とか天候もマイナスに働いたのかもね(´・ω・`) スタバが紅茶に力を入れ始めてる(´・ω・`)
タリーズのロイヤルミルクティーを超える商品は出るのか刮目(´・ω・`) わしミスドのミルクティーがいっちゃん好き(´^ω^`) >>840
ミスドの飲んだことない(´・ω・`)
甘味最初からついてる?(´・ω・`) >>841
付いてないよ(´^ω^`)
わし無糖派だからちょうどいい(´^ω^`) >>842
ほうほう(´・ω・`)
わしもドーナツ食べながらなら無糖のほうがいいや(´^ω^`)
今度行ってみよ(´^ω^`) 紅茶も嬉しいけど日本茶出して欲しいねせっかくだから(´・ω・`) >>808
寝れた(´^ω^`)
けど三国志の部将になって(多分魏)ショクと戦う夢見て疲れた(´・ω・`;) >>845
今年のスタバはジャパンイヤーらしい(´^ω^`)
だから今加賀ほうじ茶フラペチーノとかやってる(´^ω^`) >>847
!そういえば(´・ω・`)!
飲まなくては(´^ω^`) この間初めてスタバのほうじ茶フラペチーノ飲んであまりの美味さに驚愕した(´^ω^`) あんーなーにいっしょーだぁったーのにー(´;ω;`) たまになんの心当たりもなく足が鬼浮腫みするのやめてほしい(´;ω;`)
痛いだるい(´;ω;`) >>861
ガンダムSEEDのあんなに一緒だったのに(´・ω・`) >>863
なる(´^ω^`)
わしガンダムすり抜けて生きてきてしまったわ(´^ω^`) 会社でお付き合いで購読してる週刊水産新聞が面白い(´^ω^`)
日本の水産業の今が知れる(´^ω^`)
今週号の一面はアイナメの活きじめ出荷に取り組む漁協についての記事だった(´^ω^`) >>870
ホッケ数年ぶりに好漁!とか6月本番!ウニ漁活発化!とかにちこが喜びそうな記事がたくさん載ってる(´^ω^`) >>869
なんとか無事(´;ω;`)
>>871
YES(´;ω;`)
治ったかと思っても治らないのがぢね(´;ω;`) >>876
うん(´;ω;`)
ドライヤーで乾かせば治るかな(´;ω;`) >>877
ドライヤーして乾かした後まるめた新聞紙突っ込んでおくといいよ(´・ω・`)
取りきれなかった湿気が取れる(´・ω・`) >>877
とりあえず乾燥させよう(´・ω・`)
ドライヤーである程度乾かして新聞紙丸めたのを靴に入れとくといいらしい(´・ω・`) 880と881も繋がってる(´・ω・`)
わしは自演子が怖い(´・ω・`) つーなーがーるー(´〜・ω・`)〜〜(´・ω・〜`) 東京駅がかつてないほどの物々しい警備(しかもSPみたいなすごい警備)(´・ω・`)
どしたんだ(´・ω・`) 天皇陛下かも(´・ω・`)
旗持ってる人いない?(´・ω・`) >>885
いま警備の人に聞いたらそうだった(´^ω^`)
一般人も入れるお迎え可能エリアはすでに人いっぱいだった(´^ω^`) はーたふってはーたふってはたふってパレード(´^ω^`) いま到着された(´^ω^`)
わしの身長ではこの目で見ることは叶わなかったけど背の高い人がスマホでずっと撮っててくれてその画面で見てた(´^ω^`)
すごい熱気だった(´^ω^`)
長いこと東京駅使っててずっと謎だった扉がなんのためにあるのか今日知った(´^ω^`) >>893
うん(´^ω^`)
新幹線降りてすぐのところの扉で見た目立派だけど空いてるとこ見たことなくてずっと謎だった(´^ω^`)
その扉から丸の内側に通路が続いててそこから車で皇居に帰られるんだと思う(´^ω^`) 自演SPはにちこと最愛の逢瀬のアシストもする(`・ω・´) さすじえ(´^ω^`)
キューピット(´^ω^`) (`最ω愛´) 全r……全部ですハイ:(´・ω・`;):
真面目に答えるとハロウィンの狐日むっちゃ好き(´^ω^`) >>903
>>904
あり(´・ω・`)
割烹着は作った事あるから狐にちこの服作る(´・ω・`)
そういや狐は作ってなかったわ(´・ω・`) >>902
ありすぎて選べないけど今の気分はモフモフコート(´^ω^`)
これ(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/jgqDQWC.jpg >>906
あり(´・ω・`)
それも作った(´・ω・`) これ?(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/WokRskY.jpg >>909
かわいい(´^ω^`)
すまきのイメージも強いけど(´^ω^`) なんでどこのセブンにも餃子スープないのー(´;ω;`)
もうずっとないのー他のスープはあるのー(´;ω;`)
なんでーなんでなのー(´;ω;`) >>912
やっぱないよね?(´;ω;`)
人気で売り切れてるのか商品入れ替えあったのか…(´;ω;`) 身体のだるさが抜けない(´;ω;`)
明日いくの辛いよ(´;ω;`) >>914
なぬぬ(`・ω・´)
静岡子か(`・ω・´) >>915
発熱子?(´;ω;`)
発作子?(´;ω;`) >>915
お休みできない?(´;ω;`)
無理すると逆に長引くよ(´;ω;`) >>914
三(´(●)ω(●)`)三(´^ω^`) >>916
いえすあいむヒル子(´^ω^`)b
>>919
きゃー(´^ω^`)
じえちゃんたち来て来て今創業祭中よ(´^ω^`) >>917
>>918
今朝帰宅したじえです(´;ω;`)
実は何度かお休みしてて有給もまだ出てないのに休みすぎなんだ(´;ω;`) >>923
オン友でもないわしが言うのも変な話だけど親か友達か一度信頼できる人に辞めるべきか相談しよ(´;ω;`) じえはズッ友だけどハンドルネームすら知らない(´・ω・`) >>923
うーんわしは何事も体が資本だと思うからあんまり辛くて体にも症状出るくらいなら転職考えた方がいいと思うなあ(´;ω;`) わし三個くらいコテっぽい名前付けられてた(´^ω^`)
今はただのじえんこ(´・ω・`) >>923
仕事に対するストレスが長引く体調不良を引き起こしてる可能性(´;ω;`) >>923
前の職場でもそうだったのか今のところからなのか
単純に体が疲れてるのか職場に合わないのか
とか分からないからなんとも言えないけど
兎に角明日は休も(´・ω・`) >>923
わしももう辞めた方がいいと思う(´;ω;`)
職場はいくらでもあるけど心と身体は一つだから壊れないように大事にしなきゃ(´;ω;`) >>930
ノン(´^ω^`)
わしの他にも複数名付けられてる子たくさんいそう(´^ω^`) お風呂場に蚊の10倍ぐらいの大きさの巨大蚊がいる:(´;ω;`): >>935
ガガンボじゃない?(´・ω・`)
逃がせるなら逃がしてあげて(´・ω・`) >>935
殺虫スプレー的なのないの?(´;ω;`) >>936
寿命10日しかないんだね(´;ω;`)
可哀想だから逃がしてやった(´;ω;`) >>938
最弱の虫(´・ω・`)
ちょっとの衝撃で死ぬ(´・ω・`) >>941
それは初知り(´・ω・`)
確かに防御力限りなくゼロに近そう(´・ω・`) みんな心配してくれてありがとう(´;ω;`)
人間関係が要因だけど仕事内容合わないの理由にして上に異動の相談はしてて一応了承もらったの(´;ω;`)
すぐに異動は無理だからしばらくの我慢なんだけど(´・ω・`) >>944
そかそか(´・ω・`)
環境が変わる予定なのね(´^ω^`)
延々と今の状況が続くなら辞めた方がいいと思ったけど好転するかもなら様子見てみてもいいかも(´^ω^`)
でも大事をとって明日は休んだ方がいいと思うよ(´^ω^`) >>944
異動先がいいところなのを祈ってる(´;ω;`)
でもくれぐれも無理はしないよう(´;ω;`)
フットワークは軽くしておこ(´;ω;`) >>909
わしもこのにちこシコすぎて何回もおかしてる(´・ω・`)
ムクムクムク(´・∩・`) >>944
グループに入っていけないじえとは別のじえちゃん?(´・ω・`) >>909
このにったんの着てるの直垂?でいいのかな?(´・ω・`) >>951
しかもこの頃背も今よりちったいと思うとますますギンギンになるよね(´・∩・`)
完全なるおしょたサイズ(´・∩・`) >>952
うんうん(´・ω・`)
直垂でいいと思う(´・ω・`) >>949
>>951
>>953
(´・ω・`)ノ三卍卍卍 江戸時代は今よりちったい設定たまらん(*´;ω;`*)
さすひまさすひま(*´;ω;`*) >>950
あそれわしです(´;ω;`)
明日も休む方向で考えると気が楽に(´・ω・`) >>960
テーマは「私が会社で働く目的」(´´ω``)
本音はおぜぜを稼ぐためとしか…(´´ω``) >>961
今日は安心してぐっすり休もう(´^ω^`) >>961
せやせや(´^ω^`)
休も(´^ω^`) ああ味噌ラーメン食べたい(´・ω・`)
ちょっと辛いやつ(´・ω・`) 毎回塩ラーメンで失敗してる(´・ω・`)
わしの近所に美味しい塩ラーメンの店はない(´・ω・`)
確定した(´・ω・`) 温泉につかったりお茶を飲んだりするたびに「日本人で良かった」とか言い出すのって、
フレンチを食べたときに「フランス人でなくて残念だ」と言うのと同じくらい滑稽だと思います
(一応プロパガンダの手法だということは存じております、ハイ)。
https://twitter.com/t_wak/status/1005514617353719808
真冬の夜中に便意を催して、屋外にあるトイレで、寒さに震えながら
真っ暗な穴の上にしゃがんだとき、人は「日本人で良かった」と思うのだろうか。
戦前までは、どこの田舎でもごく普通に見られた光景なんですがね。
https://twitter.com/gekkoukagemushi/status/1005696634712309761
昨日だったかえなりかずきと雛形あきこが宇治を訪れるNHKの番組を何となく見ていたら
宇治茶を飲んで「日本人で良かった」と何度も言うので嫌気がさしてチャンネルを変えた。
「宇治茶の美味しさがわかる日本人スゴイ」って連呼することで喜ぶ視聴者はいるんだろうか。いるんだろうな。
https://twitter.com/tanosensei/status/1005512747239407616
そうであれば、美味しいフレンチを頂いた際には、「フランス人に生まれなくて残念だ」と言って欲しいものですね。
それこそが、平等な感覚なのではないでしょうか?
ちなみに不味い和食を頂いた場合にも「日本人に生まれて良かった」と言えるのでしょうか?
気になります。
https://twitter.com/veto2free/status/1005718594397720577 細切れの悪夢をたくさん見たんだけど起きた瞬間忘れた(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) >>971
うちの近所に塩ラーの名店があるからおいで(´・ω・`) 昨日も今日遅くまで寝付けなくて早朝にぬこ様に起こされたから平均睡眠3時間(´@ω@`)zzz… >>977
ぬこさまは揉み揉み起こし?(´^ω^`)
それともジャンピング起こし?(´^ω^`) >>977
あるあるわろた(´^ω^`)
うちのは4時起きパトロール(´^ω^`) 実家ぬこはニャーニャー大音量目覚まし(´^ω^`) >>983
おつあり(´^ω^`)
朝礼やだー(´;ω;`) スレ立ておっつ(´^ω^`)
>>978
ジャンピングと大音量の喉ゴロゴロ(´;ω;`) >>985
大音量ゴロゴロきゃわわ(´^ω^`)
じえは起こされおつ(´;ω;`) じえに教えてもらったモテライナーすごくいい(´^ω^`)
モテマスカラも買おうかな(´^ω^`)
いっぱい種類あるけどどれがオススメ?(´・ω・`) >>988
わしはいつもロング買ってるけど今色々出てるよね(´^ω^`) >>988
わしは仕事の日はグロス&コートってやつ(´^ω^`)バール感のある透明のマスカラ液にグレーの繊維が入ってるの(´^ω^`)
本来はトップコートやマスカラベースに使うみたいだけどこれだけでナチュラルで長さが出るから重宝(´^ω^`)
しっかりメイクしたいときはセパレートってブラシが櫛になってる繊維なしのロングタイプ(´^ω^`) あと繊維いらないよ派ならオペラのマイラッシュもおすすめ(´^ω^`)
フィルムタイプで滲まず繊維落ちの心配なし(´^ω^`)
ブラシが細くて小回りもきく(´^ω^`)
ガッツリメイクには向かないけどナチュラルに長くなる(´^ω^`) 欠勤の電話したら病院行くように言われたので行ってきます(´;ω;`)
身体もだるいし(´;ω;`) >>994
いてら(´;ω;`)
だるさが続いてること伝えてね(´;ω;`) じえちゃんがマスカラ選んでる時にJKにおススメされたマスカラなんだったっけ?(´・ω・`) おは(´^ω^`)
モテマスカラかな?(´・ω・`) 1000なら自演誕生日パーティー大成功(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 21時間 41分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。