なんでも雑談スレ@乙女645 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
* *
* + ハゲです
n 彡 ⌒ ミ n
+ (ヨ( ´・ω・)E)
Y Y *
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女644
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528186029/ はげおつ(´・ω・`)
子持ち雑子産んだときどれくらい痛かった(´・ω・`)?
鼻からスイカってほんと(´・ω・`)? いちおつ(´・ω・`)
猫ちゅーは病気になるからやめな(´・ω・`) あたいもペット飼おうかな(´・ω・`)
トカゲとか(´・ω・`) >>7
頭の上にするの(´・ω・`)
口とか鼻、その周りにはキスしないし
猫の食器とか洗うときもちゃんとスポンジわけてるよ(´・ω・`)b >>9
旅行に行かないって言えるなら飼えば(´・ω・`) >>9
意外と手間かかるぞ(´・ω・`)
後、最終的に虫食わすことになるかもだから虫苦手だとやめた方がいい(´・ω・`) >>13
虫は無理だなぁ(´・ω・`)
でも調べたら野菜でおkなトカゲもいるっぽい(´・ω・`) >>17
増田しかまともなのいないの(´・ω・`) >>21
トカゲのペットホテルなんてあるの?(´・ω・`) >>21
ペットにストレスだからだめだよ(´・ω・`) >>21
爬虫類預かるとこ少ないし(´・ω・`)
遊びたいときは預けりゃいいやなんて気分ならやめた方がいい 手越のスキャンダル血眼になって探してるだろうに案外出ないな(´・ω・`) >>41
キャスターやってたのに終わったね(´・ω・`) >>31
未成年と認識してない相手に一気させたってだけだから(´・ω・`)
2人きりとかじゃないし弱いな(´・ω・`) >>44
あーそれは引退までは追い込めないかな(´・ω・`) >>21
預けるのが当たり前な感覚なら飼わない方が身のため(´・ω・`) >>49
ただのよくある一気コールだから追い込めないんじゃないかな(´・ω・`)
サシで物理的にジョッキ押し付けて飲ませたわけでもない限り(´・ω・`) 過去に酒で脱退したメンバーいたよね(´・ω・`)
今回のも当人が未成年飲酒ではないとはいえ脱退じゃね?(´・ω・`) 庇うほど稼いでないなら放逐するんじゃね(´・ω・`) ジャニーズどうしたって声もあるけど(´・ω・`)
昔は揉み消せてただけでもっと酷かったのよね(´・ω・`) newsってグループを守る価値はないんじゃないかなって思う(´・ω・`) 脇が甘すぎる(´・ω・`)
山口のことコメンテーターとしてどうこう言うならちゃんとしないと(´・ω・`) 国分に続いて加藤も泣きながら謝罪するのかしらビビット持ってるね(´・ω・`) >>67
あたいは三割九分が一番好き(´・ω・`) >>73
嫁も家政婦も叩けばホコリめっちゃ出そうだから時間の問題じゃないの(´・ω・`) シャレマニの新しいサンプルボイスってドラマの演技中のボイス?(´・ω・`) 小山も加藤もメンバーへのメンバー入りおめでとうございます(´・ω・`)
そろそろジャニーズのメンバーのメンバーでグループ組めるね(´・ω・`) >>75
いかにも怪しくてホコリが出てくるのと
証拠かためて起訴まで持っていけるかどうかはまた別でしょ(´・ω・`) ドンファン事件3年後くらいにアンビリバボーでやりそう(´・ω・`) 美人と結婚した金持ちが死んだだけの話やん(´・ω・`) 刑事事件になってないから加藤小山メンバーはメンバーって呼ばれないんじゃない(´・ω・`) NEWSには未成年に飲酒を強要して脱退したメンバーがいるらしい(´・ω・`) >>96
遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>96
未成年で飲酒した、じゃないの(´・ω・`) >>90
死体から覚醒剤が検出されてるのと死因が覚醒剤と関係ないのがあやちい(´・ω・`)
名探偵雑子(´・ω・`) 身分証明書見せて貰ってからじゃないと一緒に酒飲まない位自衛しないと(´・ω・`) >>104
覚せい剤中毒が原因の臓器不全だからバリバリかんけーあるんですが(´・ω・`) 未成年で飲酒したメンバーと未成年に飲酒を強要したメンバーがいるんじゃないの(´・ω・`) >>109
今トンカツ食べてる(´・ω(・`)モグモグ >>107
肝臓がやられて死ぬとか脳がやられて子求婚なんで死ぬとかあるけど心臓はないってよ(´・ω・`)
致死量の覚醒剤が一気にまわらないといけないから必ず自殺か他殺だって有識者の人が言うてた(´・ω・`) >>116
残念もう食べちゃいましたー(´・ω・`)三(´・ω・`) なんで飲んでる相手の年しらないの行きずりなの(´・ω・`) >>121
あたい今日底辺出しまくってる(´・ω・`) >>119
どんなヤンデレがお好みか(´・ω・`) >>122
あたいも1回出た(´・ω・`)
大凶>腐女子>底辺って感じ(´・ω・`) 食欲やばい(´・ω・`)
あたいちぬの:(´・ω・`): >>127
食欲ないよりあるほうが健康的よ(´・ω・`)b >>123
嫉妬深くて独占欲強いキチガイかな(´・ω・`) ゲームの途中で萌え狂うもタイトルやキャラ名出すとネタバレされるから何も書き込めない時ってあるよね(´・ω・`) 萌えた話はここでは言わない(´・ω・`)
確実に叩かれる(´・ω・`) >>133
あたいそういうとき書き逃げする(´・ω・`) ホトトギスって不如帰と書くんだ(´・ω・`)
馬鹿が一つ賢くなったよ(´・ω・`) ほととぎすで変換したらいっぱい候補出てきてどれが一般的なのかわかんない(´・ω・`) きっと何者にもなれないおまえたちに告げる
(´・ω・`)ただいま 今日お漏らししちゃったわ…(´・ω・`)
自分の椅子だったからセーフだけど多い日用なのに2時間持たねえ
血も割と洗ったらすぐ落ちるもんね 生理で漏れてたってことだよね?(´・ω・`)
お小水じゃないよね?(´・ω・`) >>145
せーーぞんせんりゃーーーーーーーーく(´・ω・`) なんJでちょっと話題になったアプリをやります(´・ω・`) >>153
あたいがテストプレイしたげるよ(´・ω・`) 紙芝居なんかストーカーさえ作れれば
絵は誰かに依頼したりすればいいし
どうとでもなるのでは?(´・ω・`) あたいも作ってるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
なお完成させたこととはない(´・ω・`) この板のエロ広告きっつい(´・ω・`)食ザー系無理 >>149
生理でだよ(´・ω・`)
流石におしっこは漏らす年ではない >>165
量が多いならショーツ型のやつにしなよ(´・ω・`) ババアのあたいだけどくしゃみしても漏れないよ(´・ω・`) >>167
オムツ雑子が一番キモかった(´・ω・`) 食ザーってなに(´・ω・`)
ザーメン?(´・ω・`) オフィス仕事はタンポン+ナプキン安定(´・ω・`)
臭いも抑えられるし(´・ω・`) >>166
明日はそうするわ(´・ω・`)
こんなに持たないの何年ぶりくらいで酷かった 尿漏れはしないけど最近はリミットポイントがいきなりやってきてかなり焦る(´・ω・`) オムツ雑子って?(´・ω・`)
赤ちゃんプレイでもしてんの? >>180
あたい二代目踏み台昇降部長雑子(´・ω・`) エロゲーならまだまし
現実には殺された9歳の子
アナルと膣に出血
犯人の車には手錠とバイブ4本があったってのが胸くそだった(´・ω・`) 雑子は可愛いDK好きでしょ?
見抜かれてるんだよ(´・ω・`) 安全大会終わった_(:3」∠)_
明日も平日なのが辛い_(:3」∠)_
ストレス解消に土曜日デップーかバーフバリ見に行こうかしら_(:3」∠)_ >>198
おまえには猪がお似合いだよ(´・ω・`) こういうのはうんことかレスしてる時に出るもんよ(´・ω・`) 菊を引いたあなたは人前で肛門を晒す災難にみまわれます(´・ω・`) あたいの健康運神なのに下痢になった_(:3」∠)_ FUEEFUEEFUEEFUEEFUEE:(´・ω・`):ウ:(´・ω・`):うふぇうふえううえううえうふえうショbヴォ >>214
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン スカイダイビング中のインストラクターがなんとかー(´・ω・`) あいぽんやっとアプデした(´・ω・`)
サクサク(´・ω・`) やむを得ない理由で女装してる男子攻略したい(´・ω・`) >>232
トリアイの男の娘は?(´・ω・`)
アイドルのために女装してんじゃない?(´・ω・`) >>232
(´・ω・`)っ華ヤカ、ビタミン、うたプリ 2巻で打ち切りになったみずたまパニックというラノベとアカンプリスというギャグ漫画があってな(´・ω・`) うたプリってピンクの先生?(´・ω・`)
趣味じゃなくてやむを得ない理由なの?(´・ω・`) >>236
華ヤカ何番目が女装なん(´・ω・`)? NEWS・小山慶一郎、“胸揉み”パーティー開催疑惑でファン絶望 「小山メンバーって呼ばれるようなことだけはしないでよ」
ニュースってまだいたんだな(´・ω・`) 林檎先生は陰キャだったけど社長がスカウトして女装タレントとしてデビュー(´・ω・`)
やむを得なくはない? >>241
NEWSあらためテゴマスだね(´・ω・`) 林檎ちゃんは男になったときの服装センス壊滅的(´・ω・`) 本当なら手越もいないはずだから増田しか残ってない(´・ω・`) 金髪じゃなくてニュース読んでなくて小説書いてないNEWSの人(´・ω・`) キャラを一生懸命作ろうと髪を赤くしてる人だよね増田って(´・ω・`) 手越はオープンスケベだからいいのか?(´・ω・`) >>242>>243
女形?みたいなやつなのね(´・ω・`) そういやnewsの草野っていつの間にかいなくなってたなぁ(´・ω・`) >>266>>267
ポ、ポチィ(´・ω・`)っ 華ヤカはVitaで全部やれるからいいよな…(´・ω・`) てーへんだ!てーへんだ!(´・ω・`三´・ω・`) その頃あたいはお風呂から出てアイス中であった(´・ω・`)フフ シナリオってどう書けばいいの(´・ω・`)
3行でいつも挫折するお(´・ω・`) >>283
結末と萌えシーンをいくつか決めます
それをつなぎます(´・ω・`) >>283
好きなシーン作って適当に繋げる(´・ω・`) >>273
おったよー(´・ω・`)
あたいもこの騒動まですっかり忘れてたけど(´・ω・`) >>284
キャラはもうできてるお(´・ω・`)
>>285-286
最初から書こうとするのがいけないのね(´・ω・`)フムフム 西村が乙女ゲーシナリオの書き方って本出してるから読んでみれば
本人乙女ゲー卒業したけどな(´・ω・`) >>293
どうせなら一般向けのライターの本読みたいお(´・ω・`) 西村のやつ各章に恋愛イベント入れないとユーザーは満足しないとか色々興味深かった(´・ω・`) >>299
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>304
ちね!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>306
ふみゅが同じこと言ったら滅茶苦茶叩かれてたのは笑った(´・ω・`) >>311
西村とは人としての差がね(´・ω・`) >>308
乙女ゲームシナリオの作りかた 著者:西村悠(´・ω・`) 別館時代女神出したのもう何年前だったか(´・ω・`)
あたい含めて翌日になるまで誰も気付かなかった(´・ω・`) >>313
印象というのは言ったことの要旨より
誰がどのように発信したかということが大事なんだと思いました(´・ω・`)こなみ イケメンシリーズのとこがもっと赤裸々にシナリオの作り方ネット記事でぶっちゃけてた気がする(´・ω・`) 花晴れのヒロインのポジションを脇役が奪いにきてイライラする(´・ω・`) あたいうどんスレで神になったことあるよ\( 'ω')/ 昔声豚の喧嘩中に女神が降臨した気がする(´・ω・`) >>312
ちねちね!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>327
いえーいうどん神仲間\( 'ω')人('ω' )/ >>317
荒れてるときに女神出たことあったね(´・ω・`)
声優叩きとか荒んだレスで女神出てがっかりした思い出(´・ω・`) >>330
うるせえ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>333
覚えてるけどたーつーと宮野って名前だけでも胸焼けしそうなネタの煽り合いの最中だった(´・ω・`) ギスギスターンにして女神降臨させよう(´・ω・`) >>332
あたいなんて出したいと思って一年か二年経過したわよ(´;ω;`)
神は三回出た(´;ω;`) >>337
姫君より神のが出やすいのか(´・ω・`) たーつーのヌードルオナニーは印象深い(´・ω・`) >>321
どうせ最後はハルトとくっつくんでそ(´・ω・`)ハナホジ しょうもないレスで神とかなったらどうしようとうんこレスできない(´・ω・`) >>341
あたい最近便意に愛されてるよ(´・ω・`)フフン >>338
確率これ(´・ω・`)っ
【男の娘】 1/80
【腐女子】 1/200
【髪】 1/400
【神】 1/800
【姫君】 1/2000
【女神】 1/3000
【尊師】 1/30000 >>342
昨日はダブルデートなのにお互いの彼氏彼女をほっておいて
晴と音がキャッキャウフフしてクソだった(´・ω・`) >>343
カップヌードルでオナッてたって雑子がよく覚えてないけど(´・ω・`) >>347
孫子すげえええええええええ(´・ω・`) >>349
熱くないのかな
ちんこの皮厚そう(´・ω・`) >>349
締め付け感なさそうだけど気持ちいいのそれ(´・ω・`) >>350
そうだよ!(´・ω・`)
尊師凄いのに別館ではなにそれフーン(´・σω・`)って感じの塩対応だった(´・ω・`) >>356
姫君や女神のほうがいいからね(´・ω・`) >>349
カップヌードルのCM出てたよね(´・ω・`) 腐女子10人が束になってやっと姫君とタメなのか(´・ω・`) 勢いセガールの頃のセガールに戻りたい(´・ω・`) このオナニー話って本館の頃だっけ?恐ろしい:(´・ω・`): >>366
お前が何人もの人格を持てばいい(´・ω・`) 男ばっかのイベでBLで鍛えたフェラ音披露したのは?(´・ω・`) >>369
ふやかしてその中に入れるんじゃない(´・ω・`) >>378
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!(´・ω・`) >>380
フサフサかもしれないでしょ(´・ω・) 尊師出て必死な雑子は覚えてる(´・ω・`)気がする >>376
なんで入れようと思ったんだろうね(´・ω・`) 尊師っていうともうポアしか浮かばない(´・ω・`) 男の娘と腐女子はそれなりに出るんだな(´・ω・`) >>396
ヤンデレに嫉妬されて軟禁される(´・ω・`) >>400
小顔受けなんて信じられない!(´・ω・`) しょーこー聖なる液体とかいって信者にせーし飲ませてたんでしょ(´・ω・`)オエェ >>403
お風呂の残り湯とかも売ってたんでしょ(´・ω・`) >>399
軟禁監禁テンプレヤンデレ飽きた(´・ω・`) >>407
せっかくソフトにしたのに(´・ω・`)
じゃあ昔やったフリー乙女ゲーみたいにヤンデレ彼氏に足切り落とされて監禁される(´・ω・`) 好きになった男が目の前で他の女に告白されて流されるまま付き合い始めるのを見届けるシチュ(´・ω・`) >>409
そのフリー乙女ゲのヒントちょーだい(´・ω・`) >>414
うーんテレビからのきっかけとか(´・ω・`) >>415
半青そんな展開なの:(´・ω・`):笑うわ ただいま!なんか異世界アニメが炎上!(´・ω・`)三 >>416
男はその女のこと好きなわけじゃないけど押しが強くて流されていく(´・ω・`)
それはそれとして可愛いとは思っている(´・ω・`) >>418
大事な幼なじみが美少女と運命の再会でつきあいはじめたよ(´・ω・`) >>419
編集上がり作家や編集者側の人間が、これだからなろう系出身はってプークスしてるのもだいぶ面白い(´・ω・`) 23時からFOXムービーで犬小屋に女性が監禁される映画見る(´・ω・`) >>420
あたい人の男になったとたん興味ゼロになっちゃう(´・ω・`)
気にしてウジウジするヒロインにもイライラしちゃう(´・ω・`) >>413
もう配信してない(´・ω・`)
>>411
監禁が嫌なのね(´・ω・`)
逃げまくるけどどこまでも追い掛けて追い詰めてくるヤンデレ彼氏は?(´・ω・`) >>421
幼なじみだからってほっとくのもなんかあれね(´・ω・`)
好きなら動かなきゃ(´・ω・`) >>412
マーガレットのギャグ4コマでもそんな展開あったな(´・ω・`) >>424
殺害予告されたからね(´・ω・`)
降板もやむなし(´・ω・`) >>428
ヒロインは自分は釣り合わないと思ってる(´・ω・`)
幼なじみはヒロインがすごく大事だけど好きなのを自覚していない(´・ω・`) >>427
それならおk(´・ω・`)
地の果てまで逃げ切ってみせるお(´・ω・`) 正確な自己認識と自己肯定感がある人間がさいつよだとわかる流れ(´・ω・`) >>431
早くヒロインに別の相手が出来てヒロインへの恋心自覚させたい(´・ω・`)
でもくっつくのは無しで(´・ω・`) >>426
いいなあ(´・ω・`)
あたおズルズル引きずるタイプ(´・ω・`) >>441
半青と監禁嫌いだけどそれ以外ならおけな雑子で(´・ω・`) >>432
地の果てまで追ってくるよ(´・ω・`)b ヘイトツイート掘り起こされた作者のラノベ絶版だって
どんどん美しい国になってく(´・ω・`) 最萌え候補の店舗特典にも手を出して予約買いしたのにプレイ始めて主人公が合わないと気付く絶望感(´・ω・`) あたい限定版予約してプレイしてハマれなかっただけでもだいぶテンション下がる(´・ω・`) 甘いの食べたい(´・ω・`)
ゼリーがあったはず(´・ω・`) 風呂入る前にお酒飲んでる(´・ω・`)
度数低いからいいよね(´・ω・`) 休みだゲームするぞー!(´・ω・`)
って意気込んでも丸一日ゲームする気力体力すらないことに気付くアラサー(´・ω・`) >>473
あたいだって構って欲しい(´・ω・`) >>473
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>478
一日に何度雑談を覗くことか(´・ω・`) >>481
あたいぐらいになるとゲームしながら雑談とか余裕(´・ω・`)フフン ゲームやり始めたら集中できるんだけど、やる始めるまでの腰が重い(´・ω・`) >>481
トイレご飯お風呂以外はずっと覗いてるから回数はそうでもないよね(´・ω・`) >>488
暗闇で佇むまであと僅かだね(´・ω・`) >>486
集中できなくない?(´・ω・`)
DVD見るときなんかもだけどスマホ片手だとマジで内容覚えてない(´・ω・`) 佇む久しぶりに元レス見たくなってきた(´・ω・`) エロCD聞きながら雑談するけど内容右から左(´・ω・`) >>494
お前可愛いね(´・ω・`)
チョコとアイスあげる(´・ω・`)っ >>500
彼女がスマホ片手に持ったままで全然集中してくれないってエロ本にありそうなシチュ(´・ω・`) 自分で持ってきた(´・ω・`)
305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む >>507
あたいとTRFダンササイズしよっ(っ´・ω・`)っ >>510
本館?だしそんなもんかもね(´・ω・`) 5年あればいろんなことができたよね(´・ω・`)
5年あれば何かを成し遂げることもできたはず(´・ω・`)
5年あれば >>511
下の住人から苦情こないかな(´・)ω(・`) >>515
やめろ(´・ω・`)
やめてくれ(´・ω・`) 5年であたいは学生→ニート→就職のトランスフォーム決めてるから(´・ω・`)v >>515
家族が誰も減らずに平穏無事に過ごせた(´・ω・`) あたいはこの5年間同じような毎日を送ってきたよ(´・ω・`) >>516
カーペットやマット使おう(っ´・ω・`)っ
もしくはジャンプしない(っ´・ω・`)っ 2年前ニートだったあたいは今は1日8時間のバイトしてる\( 'ω')/ >>523
あたいも(´・ω・`)
ただ生活のためになんとなく生き雑談に入り浸る日々(´・ω・`) 2008年が10年前って感じがしない(´・ω・`)せいぜい5年前だろ 過ぎた日々のことは忘れろ(´・ω・`)
今からの5年間を頑張るんだよ(´・ω・`) 10年前震災のどさくさで転職して
何故か今人事課にいる(´・ω・`) >>536
たまに現れる人事部雑子だ!(´・ω・`) マンスリー土門てそんなのしなくてもマンスリーしてる気がするんだけど(´・ω・`) 趣味が楽しいと仕事ほんとクソだなって実感するな(´・ω・`) >>551
ちごとつらくても頑張ろうね(´・ω・`)人(´・ω・`) 年収300程度のクソ非正規で満足してしまってる自分にたまに自己嫌悪する(´・ω・`) できることならニートになりたい_(:3」∠)_
でも働かないと金が…_(:3」∠)_ おまえら五年前に何があったというの:(´・ω・`): >>555
将来はともかく今生きるためには十分だし(´・ω・`) >>550
ねーねーまじでやばい人ってくるの?(´・ω・`)
話通じないとか(´・ω・`) はじめて雑談スレに来たのが5年前だった(´・ω・`) 中越と東日本のあいだにもでかい地震あったのね(´・ω・`) >>555
あたいも転職できるうちにしたい\( 'ω')/ 08年にも岩手被災してたんだ(´・ω・`)
覚えてないや(´・ω・`) >>559
うん(´・ω・`)
質問をスルーしてそのことはわかりませんが私は〇〇にくわしいです
とか全然違うこと言ったり(´・ω・`) >>569
まじでいるのか(´・ω・`)
あとDQNネームは履歴書で落としちゃうの?\( 'ω')/ >>571
おまえなら新世界の神になれそう(´・ω・`) >>571
フランチャイズ本部勤務あたおが紹介するね(´・ω・`) 今日弁当持ってってお茶持ってってお金使わなかった!(´・ω・`)
帰りに一杯引っかけて帰ったv(´。ρ゜`)っuウェーイ >>577
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 髪乾かした(´・ω・`)
エリップスの匂いに慣れてきた(´・ω・`) >>575
いやああああああああ(´・ω・`)
家でちごとすりゅううううううううううう(´・ω・`) あたいが最近読み始めた小説シリーズが映画化するようだ(´・ω・`) >>582
在宅ってなると自営ってよりフリーランスって感じが(´・ω・`)
いや同じだけど(´・ω・`) >>572
学歴は普通の人より厳しめに見られてるかも(´・ω・`)
でもネットでエゴサして変な話出なければ筆記試験には呼ぶ(´・ω・`) 次に問題起こするとしそうなジャニグループはどこかね(´・ω・`) >>591
うちの執事が言うことにはってやつ(´・ω・`) >>594
うぇーいってなってるFBとかふつうに引っかかるからね注意だよ(´・ω・`) あたいの会社BtoCだからインスタやツイッター社名で検索したり5ちゃんの製品スレ見たりはする(´・ω・`) トキオも揉み消せると思ってたんだろうなあ(´・ω・`) >>607
これ以上安くしたら末端の人間死んじゃう(´・ω・`) >>609
どうせ小さくしてるんでしょ( ・´ω・`) >>608
今日の名前は花札シリーズだからね(´・ω・`) オタ系はもちろんそれ以外のメーカーでもこれ2ちゃん見てんだろって会社はある(´・ω・`) >>610
舞祭組の使い方が当たったからね(´・ω・`) あたおは社名よりブランド名で検索する(´・ω・`) >>614
任天堂はニコニコ淫夢にも通じてる(´・ω・`) キスマイのブサイクじゃないブサイクな方よりブサイクな方がよく見かける(´・ω・`) カツーンよりNEWSが減る日がくるなんて(´・ω・`) 会社勤め辞めたら楽になった(´・ω・`)
ストレスで頭ぎいいいいいいいなる人はとっとと辞めたほうがいい(´・ω・`) やっぱメンバーの名前からグループ名とか決めちゃ駄目だね(´・ω・`) >>611
してませんー(´・ω・`)
……もっとわかりにくく値上げしてるらしいよ(´・ω・`) りじぇも本スレ見てるよ(´・ω・`)
こんまいも見てた(´・ω・`) >>620
横尾とか音痴だしアホだし棒読みなのに
プレバトでファン増やしたからね(´・ω・`) >>630
手越が死んだら増田も自動的に消えるシステム(´・ω・`) 関ジャニの渋谷もなんか犯罪で辞めたよねと思ったけどあいつは違った(´・ω・`) 増田ってジャニーズにいちゃいけない顔だと思うんだけど(´・ω・`) >>638
でも増田が死んでも手越は生きるよ(´・ω・`) 女神女神女神女神女神女神女神女神女神女神女神女神女神女神女神女神女神(´・ω・`) 関ジャニとキスマイはビジュアルがひどい(´・ω・`) >>637
アイコみたいな顔してるから歌が上手いのかもしれない(´・ω・`)聞いたことはない >>639
関ジャニはぬ〜べ〜の人の方がいちゃいけない顔(´・ω・`) >>642
わかる(´・ω・`)
村上は顔がうるさい(´・ω・`) >>646
未成年を妊娠させたやつだっけ(´・ω・`) >>644
下手ではないけど手越の方が上手いから顔でも歌でも負けてる(´・ω・`) 佐藤勝利きゅんもうイケメンじゃない
儚い(´;ω;`) 玉森イケメンですねの頃はかわいかったけど今ちょっま崩れたね(´・ω・`) NEWS増田でググッたら他の人はこちらも検索のところに
城島茂がいた(´・ω・`)しかも急上昇で セクゾの菊池も一時期やばかった(´・ω・`)
豚なのに格好つけてた >>658
ゴミを道端に捨ててスタッフに拾わせる人か(´・ω・`) >>665
ジャニーズも底辺には言われたくないだろうな(´・ω・`) >>669
ジャニじゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン だったらあたいだって瀬戸きゅんがいい(´・ω・`) あたいはなんやかんや赤西と亀梨がイケメンだったと思うよ(´・ω・`) >>673
ジャニーズ興味ないもんっ!(´・ω・`) >>676
どっちかなら吉沢亮がいいな(´・ω・`) エターナルさんのことエターナルって呼ばないとか新規なの?(´・ω・`) 東出くんと工藤阿須加が好き(´・ω・`)
浮いた話も聞かないし(´・ω・`) >>667
すげーやなやつじゃん名前まだ思い出せない(´・ω・`) >>680
わかる、抱かれたい男とは違うよね(´・ω・`)なんか下手そう >>684
工藤阿須加のキラキラまっすぐ感がすごい(´・ω・`) >>690
特撮見たことないから分からん(´・ω・`) >>685
ママレードボーイの遊やってた人(´・ω・`) >>679
人生黄金ルート進んでるね(´・ω・`) 菅田くん好きだった(´・ω・`)
最近なんか違うってなった(´・ω・`) ママレードボーイのOP歌おうとしたらラムネ40炎のOPが出てきた(´;ω;`) あたい割と錦戸の顔好きなんだけど性格がクソらしく残念です(´・ω・`) にったまっけんゆーずっとまっけんゆーで苗字と名前だと思ってた(´・ω・`) >>698
年取ったらいしだいっせいみたいになりそう(´・ω・`) >>712
全部銀魂で例えるのやめて(´;ω;`) >>717
沖田は眼鏡なんてしない(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 吉沢亮はブリーチの映画で石田雨竜やるけど顔がきれいすぎると思う(´・ω・`) 美少女になってイケメン若手俳優とイチャイチャしたいよお(´;ω;`) >>718
ショタ時代の愛らしさはなくなったけどいい俳優になったよね(´・ω・`) >>718
ライブで吉沢とガチキスしてたね(´・ω・`) >>728
おっさんに突っ込まれるだけだよ(´・ω・`) >>727
長瀬になら抱かれてもいい(´・ω・`)上から >>728
美少女になったならもっと上狙いなよ(´・ω・`) あたいは力ある女編集者になってイケメンのちんこを弄びたい(´・ω・`) あたい美人に生まれてたらプロ彼女になる(´・ω・`) >>736
ふえええじゃあ富豪の王子様とか狙う(´;ω;`)(´;ω;`) 福士蒼汰の彼女の撮らせた感がすごかった(´・ω・`) あたいはもはやイケメン若手俳優になりたい(´・ω・`) むしろ石油王になってイケメンに突っ込むも、美女をはべらすも思いのままにしたい\( 'ω')/ >>745
『芸能人・スポーツ選手とばかり付き合う一般女性。容姿は端麗。』
『本人は芸能活動を昔やっていたが、名前を検索しても見つからない程度。あるいはやっていない。』
『ブログやSNSも見つからない。自己主張をほとんどしていない。』
などを挙げ[4]、能町はこれを「今どき召し使いに徹して芸能人の妻という名誉や財産を手にするなんて「プロ」の女だ」と揶揄や皮肉を込めた言葉だとしていた[3][1]。
しかし、「女性自身」が西島秀俊の結婚を報じた際に「プロ彼女」の語句を使用し、言葉の定義を
『男に尽くすプロ級の彼女。』[3]
『非の打ち所がない彼女のこと。容姿端麗で性格も完璧。』[4]
『芸能人と交際してもブログで明かさず、陰ながら支えてカレの株を上げてくれる一般人女性。』[4]
などとした。 >>741
お前には石油王を求めるのがお似合いだよ(´・ω・`) 菜々緒先生になりたい(´・ω・`)
でも潔癖症すごくて辛そう(´・ω・`) >>753
菅田と付き合ってるんだっけ(´・ω・`) スタイル抜群の美女だったらちやほやされるためだけにコスプレしてたかもしれない(´・ω・`) 美人に生まれてもプロ彼女になれる内面がない(´・ω・`)
あいつら金持ちとイケメンに群がるくそビッチだよ(´・ω・`) >>759
美女はコスプレなんかしなくてもチヤホヤされるから(´・ω・`) >>756
そうなの?(´・ω・`)
なんか菅田将暉鞭で打たれてそう(´・ω・`) >>754
じゃああたいは北海になる(´・ω・`) >>762
石原さとみと剛力彩芽は結局金しか見てないのが悲しかった(´・ω・`) プロ彼女を求めるような男への批判もあるけど
あたいだってあたおに都合のいいイケメンがいたら飛びつくから仕方ないよな(´・ω・`) >>765
連夜でどっちかの家から出てくる姿を撮られてたよ(´・ω・`) >>769
ほんとのとこはわからないじょん(´・ω・`) >>769
さとみ今からでも遅くないからイケメンと付き合って(´・ω・`) 菜々緒のスタイルならとりあえず女王様の服着てみる(´・ω・`) 山Pがさとみから若いモデルに乗り換えたからね(´・ω・`) >>769
ファッション広告の仕事のためのビジネス彼女かもしれない(´・ω・`) あたい生まれ変わったら二次元の可愛いモブになりたい(´・ω・`) あー今から美人になったら逆ナンかバーで男引っ掛けるかもしんない(´・ω・`) さとみは佐藤健のロミオポエム思い出して笑っちゃう(´・ω・`) IT企業の社長になれば女優と付き合えるけど女は社長になっても付き合えない(´・ω・`) あたい友達欲しくて昔ナンパしたことある(´・ω・`)
宗教と間違われた(´・ω・`) 家にあったナンパすごろく意味もわからないまま家族でやってたな……(´・ω・`) >>786
ロミジュリ舞台で共演してたときに、私のロミオ様(ハート)みたいなブログ更新したの(´・ω・`)
首筋に流れる汗がセクシー云々、そんな彼に私は愛されていたんだな〜的な(´・ω・`) やまぴーよりIT社長の方がよくない?(´・ω・`) >>789
ブスBBAがナンパなんてできるわけねーだろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン やまぴーと結婚は現実的じゃないしね(´・ω・`)
トップ女優からメイサコースよ(´・ω・`) 佐藤健なんでそんなにモテるの(´・ω・`)
魅力あんまり感じない(´・ω・`) >>788
テニミュ俳優ぐらいなら釣れるよ(´・ω・`) >>795
ヤりたいだけの男なら釣れるね(´・ω・`) >>798
いい棒持ってるんじゃね?(´・ω・`) あたいは二次元がやっぱ好き(´・ω・`)
現実でヤンデレとか俺様とかウザいし犯罪だし(´・ω・`) 小栗旬並みに普通に声優できる俳優をあたいは知らない(´・ω・`) >>801
ブスBBAについてくるフツメン以上の男なんているの(´・ω・`) >>809
欲求不満のベロンベロンに酔ったフツメンならついてくるかもよ(´・ω・`)
クラブなら暗くて顔なんて見えないしね 舞台俳優とか芸人とかはわりとうまいよね(´・ω・`) >>788
ビジュアル系レーベルの社長は食い放題だってよ(´・ω・`) 山田孝之は声優出来そう(´・ω・`)
あの人演技関連なら全力出してくれる
素はダメダメだけど どっかの女社長かクリエイターか忘れたけど男声優食いまくってるんでしょ(´・ω・`) ビジュアル系とかバンドマンの男ってびっくりするぐらいクズが多くていくら顔よくても興奮しないよ(´・ω・`) >>818
ほええ(´・ω・`)
社長も元バンギャなのかな(´・ω・`) >>829
ロゼじゃなかった(´・ω・`)
ひよだったかな? 芸人はコントとかやるから結構上手いんだろうなと思う(´・ω・`) >>828
ダイナー全部当てはまるんじゃ(´・ω・`) >>828
バンドマンとは関わるなと生涯独身を貫き通したばっちゃが(´・ω・`) アリエッテイだかに出てた藤原竜也も良かったよ(´・ω・`) ムカイリのナレーションというか声好き(´・ω・`) >>828
あいつらファン食いまくり(´・ω・`)
あたいデブスだから声かからなかったけど友達食われてた(´・ω・`) バンドマンはリアルだと絶対無理(´・ω・`)
二次元でもハニビのは嫌だ(´・ω・`) >>836
あたいのアラジンは三木なんだけど
羽賀版を知ってる年寄りから酷評でつらたん(´・ω・`)
聴いたことないしこれからも聴けないんだから知らんがなってなる(´・ω・`) のじけんすらファン食いまくりなんだっけ(´・ω・`) >>848
それなりに楽しい青春送れたから元気よ(´・ω・`) あっもうハート飛ばせないのか(´・ω・`)
ちかたない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン>>849 >>858
浪川?がそれやってて収録現場で修羅場だったんだっけ?(´・ω・`) >>851-853
インディだったから(´・ω・`)
お姉様達怖くて(´・ω・) >>841
一時期仕事関係で関わることがあったがいい歳して夢語ってるやつとか人として終わってる(´・ω・`)
まじで頭の悪い男ってこわいし、社会のゴミ
もちろん副業ちゃんとしてる人もいたけど(´・ω・`) アラジンは歌の人が良いから芝居はどうだっていいよ(´・ω・`) アラジン 羽賀で検索すれば動画でてくるけどね(´・ω・`) >>867
英語もいいけど、日本語版の歌いいよねぇ(´・ω・`)
パンひとーつーだーけー >>872
何回も詐欺やってたのバレたから仕方ない(´・ω・`) 三木はポケモンの印象だからあたいのなかではまだまだ青二才よ(´・ω・`) >>874
生きるため食うためさ仕方がないだろベイビーーーーーが好き(´・ω・`) >>880
それは麻世(´・ω・`)
羽賀研二は梅宮アンナの元旦那よ(´・ω・`) 三木はルキーノのキャラの声のかんじ好き(´・ω・`) >>884
千葉きゅんうっすら見える青ひげがフフッってなる(´・ω・`) >>892
わかる(´・ω・`)
(兄)←大事(´・ω・`) ミキシンで思い出すのはやぁいたねの人と遥かで南の島エンド迎える人(´・ω・`) いい加減そうなあたいでもしょうもない乙女ゲーとかは嫌いね(´・ω・`) >>904
尊敬し合える雑子と共に雑談したいねん(´・ω・`) みきしん思い出そうとすると
関俊彦が邪魔をする(´・ω・`) イケメンとイチャイチャする夢見たい(´・ω・`)
夢コントロールしたい(´・ω・`) 乙女ゲーみたいな夢見たときメモして残してるんだけど見返したら笑える(´・ω・`) 弟の姉がニコニコ流星群歌ってたから
ひさしぶりに聞いたけど
懐かしい(´・ω・`) 姪が気持ち悪いって言ってるオッサンが
おまえの大好きなレイトン教授の中身だよって教えたらどんな顔するだろう(´・ω・`) >>913
夢日記つけるの怖くない?(´・ω・`) >>914
眼科さっさと行け(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>917
毎日つけるとヤバいらしいね(´・ω・`)
あたいがつけるのは数ヵ月に一回ぐらいだからたぶん大丈夫(´・ω・`) >>914
あたいは右だけ0.01以下
左は0.8くらいあるから
頭痛が酷い(´・ω・`) 夢日記どうヤバイの(´・ω・`)
異世界つれてかれたりするの(´・ω・`) >>921
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
頭痛はしないけど 現実と夢の区別がつかなくなるとかなんとか(´・ω・`) 昔ここで目がヤバいって書いてた子が
雑子からさっさと病院行けって言われて行ってたの思い出した(´・ω・`) >>922
現実と夢が混じるし悪夢も忘れられなくなる(´・ω・`) >>926
あたいはなんでもかんでも病院行けって書くよ(´・ω・`)
だって雑子になんかあったら嫌じゃん(´・ω・`) やらないか やらららいか やらないか♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘♪
もっとドキドキとめられない
もっとドラマチック 恋ハレルヤ
♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘♪二人だけで や ら な い か >>929
後ねー夢を毎日意識するから眠りが浅くなって疲れがとれにくくなる(´・ω・`) >>896
断りたいけど離れられないから困る(´・ω・`) 足攣ったって書き込むと雑子水飲めしか言わない(´・ω・`) イチローと野球を教わった夢は幸せだった(´・ω・`)
サッカーの方が好きだけど(´・ω・`) >>938
あたいはミネラルが足りてないゾって言うよ(´・ω・`) >>933
何泣いてるの?きもいから病院行け(´・ω・`) >>937
もう少し遅かったら失明してた雑子ありがとうだって(´・ω・`) たまに起きてもあれ今の夢ほんとだっけ?てなる時あるすぐいや夢だわってなるけど(´・ω・`) >>939
あたいは高次元の存在による実験説を推したい(´・ω・`) >>938
じゃああたいは次から足高くして寝ろって言うね(´・ω・`) マニキュア買ったの夢かなって思ってたらだいぶ後に発掘されたりする(´・ω・`) めっちゃ良い夢見たーーーーすごい鮮明に覚えてる!!(´・ω・`)なお二度寝後 あたいもなんか言いたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
雑子いいパスちょうだい(*´・ω・`*) >>939
じゃああたいはその中の細胞の一つ(´・ω・`) 昔の人は夢は第二世界ってよんでたけどぬ(´・ω・`) 夢日記つけると夢を忘れられない=夢をずっと覚えてるから
現実にあったことと錯覚しはじめて マジで現実と夢が混ざって困るらしいね(´・ω・`)
夢で食べたものを昨日食べたと思ったり
○○しなきゃ!って思ったらいつの間にかやってたり(´・ω・`) >>955
6月6日だから雨札多いんじゃない(´・ω・`) >>953
あたい忘れたくないから起きた時すぐ思い出す(´・ω・`)
いい夢じゃなくて印象に残ってるときの夢が多いけど(´・ω・`) >>964
夢の中でトイレに行ったのに残尿感すごいとき大体現実で膀胱パンパン(´・ω・`) >>966
おかえり(´・ω・`)っ(:3[__] 夢の中で眠いー(´;ω;`)って泣いてたよあたい(´・ω・`) >>976
仕事で残ってたんじゃないよ(ヽ´ω`)
なんかずっと愚痴を聞かされてた(ヽ´ω`) 会社のおばさんだけど後輩が
超絶使えなくてストレスがマッハ(´・ω・`) 死んだおばあちゃんが夢に出てきたときは慌てて仏壇のお供え買ってきたな(´・ω・`) >>988
いやらしい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 夢日記ググったらお母さんと話してたとかお母さんに電話したけど
そもそもお母さんは10年前に亡くなってたとか書いてた:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 16
【腐女子】 5
【髪】 3
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 21分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。