なんでも雑談スレ@乙女671 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧
( ´д`) 生きて〜る生きている〜〜♪
ノ/ /V¶
ノ ̄ゝ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女670
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530194784/ メディアの手のひら返ししゅごい(´・ω・`)サッカー いちおつ:(´・ω・`):アイスティー飲んだらトイレが近い ノルン舞台誰役かはまだわからない感じ?(´・ω・`) きのうのサッカーは侍というか百姓っぽい戦い方だった(´・ω・`) 決勝進んだのに叩かれてるのか(´・ω・`)
素人にはわからない世界だな(´・ω・`) >>13
サッカーでは常套手段でも
正々堂々で清々しいのが大好きな日本人的にはダメだからね(´・ω・`) エアコン付ければいいじゃない(´・ω・`)っピッ ポチった扇風機が発送された(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは寝る時は既に朝までクーラーつけっぱなのに(´・ω・`) 都会はヒートアイランド現象で暑いからしかたないよ(´・ω・`)
田舎はまだギリ耐えられる(´・ω・`) 特典ドラマCD聞いてるけど主人公の下着見られ過ぎ:(´・ω・`): 侍(笑)とか言って無理に攻めて結果負けたら
それはそれで叩かれたんだから、どんなザマであれ予選突破した西野Jの勝ちだよ(´・ω・`)
フェアプレーポイント制に問題があるならそれはFIFAの責任だし
次は変わるかもしれないし(´・ω・`) 田舎でも暑いよ雨降ってるし(´・ω・`)ムシムシムシムシ 神は祟る(´・ω・`)
雑子は漏らす(´・ω・`) 仕事なんていらない0(:3 )〜 ('、3)_ヽ)_ 飲み会行ってくる(ヽ´ω`)
行きたくないけど行かないとお高く止まってるとか言ってくる人たちなのよね(ヽ´ω`) >>52
言わせとけばいい(´・ω・`)
どうせ行っても楽しめないし酒も不味い(´・ω・`) >>54
大量に飲ませて人が酔ってるところを見て楽しむ人たちだから本当にたちが悪いのよね(ヽ´ω`) >>57
サッカーの試合について本音呟いたらサカ豚がキレた(´・ω・`) >>56
行くのやめた方がいいよ(´・ω・`)
そんなくだらないやつらと飲むのはいいことないし体が悪くなる(´・ω・`) あたい行かないし行っても一切飲まないよ(´・ω・`)
いずれ誘われなくなるしおすすめ(´・ω・`) >>60
今日は約束したから行くけど次は固持する(ヽ´ω`)
ありがとう(ヽ´ω`) >>62
行っても飲まなくていいからね(´・ω・`) 移動に車使うところなら逃げるの楽なんだけどね(´・ω・`) ちょろめでライラの公式がうまく開かない(´・ω・`)なんでだ… >>69
えーキービジュとツイッターの窓しかない(´・ω・`)
他のブラウザで開いたら見れたけどなんでだろうななななんでだろう 聞いて聞いて(´・ω・`)
あたい明日から(´・ω・`)
四連休(´・ω・`)三(´・ω・`) 昨日みたいなサッカーの試合は叩かれて当然かな(´・ω・`)
勝ちを意識するあまりプロ意識が欠如しすぎ(´・ω・`)
あんなもん金払ってみせられてスタジアムの観客には同情しかない(´・ω・`) ライラの絵題材には合ってると思うけど題材的に裸もっと頑張れよってジレンマ(´・ω・`)
スチル担当のスタッフの頑張りに期待するしかない 映画でゆーたらR15くらいじゃないの(´・ω・`) セネガルは監督も国内向け報道でも
日本批判しないでルールの説明を重視してるんだって(´・ω・`)
グッドルーザーのお手本みたいな国だわ(´・ω・`) >>86
何作目?(´・ω・`)
アルフォートになったハンソロ見れる? いまだにスターウォーズ1作目にも及ばない日本のSF映画(´・ω・`) >>88
最初のやつか(´・ω・`
冒頭ちゃんと見たことなかったから見ようかぬ カーボナイト凍結ハンソロは3作目かな
ついでにレイア姫のセクシー衣装が拝める(´・ω・`) 首にタオル巻いてたのに襟足めっちゃ焼けた(´;ω;`)っアイスノン >>91
カーボナイト凍結ゼノギアスの方先に知って後から元ネタを知った(´・ω・`) >>91
あれなんでせくしぃ衣装にさせられたの(´・ω・`) プレミアムフライデーとはなんだったのか(´・ω・`) プシュッ(´・ω・`)っ占:∵;((\( 'ω')/))>>100 >>98
新宿駅前はでよくそのトラック通る(´・ω・`) J( 'ー`)し ごめんね…カーチャンもっと働くからね オトメイトスレってよく(´・ω・`)つけてないだけの雑子いるよね(´・ω・`) もうオトメイトスレ見てないからわかんない(´・ω・`) 妙に口悪いのはどっかの雑談系のスレの癖が抜けてないんだと思ってる(´・ω・`) >>98
秋葉原の通り魔事件現場では流すのをやめる優良企業(´・ω・`) 北の果ての山よりも高く
雲よりも高いところに席を置き
至上者の様になろう マヌカハニーの飴食べたら風邪っぽいの一発で消えて感動した(´・ω・`) 感想とか反応見たくて△さんのタイトルで検索してるけど
結構な人がCDと勘違いしてる人がいるのなんでだろう(´・ω・`) そうあわてなさんな
うまざつこかもしれない(´・ω・`) >>115
うざくないよー相手してよー三(*´・ω・`*))ω・`) >>118
証明してみて(´・ω・`)
己がうざつこではないというアカシを(´・ω・`) 雑子はまるで無慈悲で無機質な夜の女王だよね(´・ω・`) 誰も自らがうざつこでないことを証明できない
これをうざつこの証明という(´・ω・`) >>113
あたいも山田養蜂場駆け込も(´・ω・`) 慌てなさんなって誰かが言いそう(´・ω・`)誰だっけ >>98
作ったやつ天才かもしれない(´・ω・`) スタウォ見たいけど風呂らなくては〜(´・ω・`)〜 >>119
…(*´・ω・`*)
んばっ\(*´・ω・`*)/ >>127
スクウォみたいに言わない!(`・н・´)=3 スターウォーズ好きなんだけどいつも途中で眠くなる(´・ω・`) >>133
ちがうよぉ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
>>134
きょわい!!(*´>ω<`*) >>123
試して\( 'ω')/
あたいが食べたやつ6粒で1000円もしたけど
喉のザラザラがいっぺんに消えたよ\( 'ω')/ >>139
あたい蜂蜜やさんでたっかいマヌカハニー色々試食したけどクソまずいね\( 'ω')/ ファントム・メナスのR2もしゅき(´・ω・`)
淡々と仕事して生き残った(´・ω・`) >>141
まずいよね甘くて(´・ω・`)
まっずーあと5つどうしよ(´;ω;`)ってなったけど効き目もすごかった びえー(´;ω;`)
買ったとたん安くなる(´;ω;`)むかちゅく >>154
500グラム3000円で買ったやつが、1200g5000円になってる(´;ω;`) >>143
あまいちゅーより薬くさくね?\( 'ω')/ 今テレビつけたけどマークハミル若ーい(´・ω・`) >>161
遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>161
おやすみスチャ__(⌒(_'ω')_┳━── >>162
ぴゃー。°(°`ω´ °)°。
>>160
BCAA(´;ω;`)知ってる? >>167
バカなコンビがアホな塩梅\( 'ω')/ >>167
ブスでちょろくてAAカップ(´・ω・`) >>167
豚だカレーだ明日も明後日も\( 'ω')/ ジェダイの騎士って実は何だかよく分かってない(´・ω・`) >>172
ロトの勇者みたいなものよ(´・ω・`) R2D2ってピポピポしか言わないけど実はかなり口悪いキャラらしいな(´・ω・`) >>173
ルークさん今勇者連盟の勧誘を受けてるのね(´・ω・`) ググッた\( 'ω')/
Branched Chain Amino Acidsだって\( 'ω')/ >>176
しかも20年位前に悪の帝国に滅ぼされた選ばれし力を持つ勇者(´・ω・`) >>176
後期に加わる影の薄いメンバーみたいね(´・ω・`) >>178
ばんちょえど ちゃいな あみの あでぃだす?(´・ω・`)なんのこっちゃ R2D2ってマスコットだと思ったらすごい重要キャラだったのね(´・ω・`) >>182
NIKEではない感じね\( 'ω')/ 育った村を焼かれる勇者ノルマをクリアしたな(´・ω・`) >>190
行ったら君『も』殺されてたって言ってたから恐らく(´・ω・`) ハンソロの映画昔の女みたいなの出張ってるけど大丈夫なの?(´・ω・`) お前の父親は実は…みたいなお別れイベントすらないおじさん…(´・ω・`) 金色全身タイツが火に何か放り込んでたけどまさかあれ(´・ω・`) >>185
エピソード1〜6までの激動の宇宙を唯一見続けた有能ロボットよ(´・ω・`)
相方はレイアの身分を隠す為にデータを消されたから1〜3の頃の記憶無いよのね(´・ω・`) アミノ酸ってなににいいの?(´・ω・`)!!
教えてよ!あたいも買う!(´・ω・`) >>201
お肌がツヤツヤになって若返る(´・ω・`) FF12やりたくなったけどPS4ない(´・ω・`) >>208
10はマルチしたけど12はないのよ…(´・ω・`) >>199
ほえーただのかわいいゴミ箱ではなかったのか(´・ω・`) ハリソンフォードってちょっと前に飛行機で墜落してなかったっけ(´・ω・`) FF12ってそういや少しスターウォーズっぽいね(´・ω・`) ばるふりゃーがハンソロでチューバッカは…フラン?(´・ω・`) 今オクトパストラベラーのCM見たけどめっちゃきれいだな(´・ω・`)欲しい スピンオフ映画のハン・ソロがヒットしてないのは主演がハリソン・フォードに似てないのもあるだろうけど
恋愛未満でもレイア姫以外の女とのロマンスを見たいと思う人が少ないからだと思う(´・ω・`)
まあエピソード7でああなったのが一番だろうけど(´・ω・`) このくらいの頃はまだルクレイだったのかな(´・ω・`) デップー映画でルークとレイアはあれはやったねってしつこく言っててワロタなぁ(´・ω・`) >>222
監督はルクレイ派だったのか(´・ω・`) >>220
息子(馬面)に殺されたよ(´・ω・`) 宇宙船内で銃でドンパチってよく考えなくても誰も得しない(´・ω・`) >>226
言ってること理解できてるしどう見ても知性あるだろ(´・ω・`) なんでスペースオペラSFでジャングルで謎の生物に遭遇みたいな展開になってるんだろう(´・ω・`) ばんばん買い物してたから今月プリペイド2万使ってた(´・ω・`)こっわ 今のインディージョーンズみたいなダストシュートパートはあんまりいらなかった気がする(´・ω・`) 姫とハンソロはケンカップルだったのか…(´・ω・`) ああんケンカップルたまんない:(*´;ω;`*): やっぱ前3部作に比べるとヨボヨボしてんな(´・ω・`) あれオビ=ワンってわざとやられたのか(´・ω・`)なんで? スマホいじってる間に爺さん死んだっぽい(´・ω・`) ルークかっこいいけどそこはかとなく峰竜太み感じるんだよな(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
これ考えて(´・ω・`)っ
僕は せいしゅん − ひなまつり が嫌いです。
嫌いなものは何でしょうか? >>252
だいたいこういう解き方には慣れてるの(´・ω・`)
マジカル頭脳パワー世代をみくびらないで(´・ω・`) >>254
青春から三月三日を引いて(´・ω・`) >>255
よくわかんないけどお前しゅごい(*´・ω・`*) ざつこ!(´・ω・`)
天堂家物語って面白いの(´・ω・`) >>256
ふええ全くわからんかった(´・ω・`)しゅげー >>256
!!!!!!(´・ω・`)
理解した!!!(´・ω・`) >>260
雅人様は萌えるけど話は全く進まねえ(´・ω・`)
新章入ってどうなることやら >>255
あたいだってマジカルバナナで鍛えたのに(´・ω・` マジカルバナナ出てきてから頭使う問題減ったよね(´・ω・`) アナキンどうしてあんななっちゃったの(´・ω・`)
ナタリーポートマンちんだの(´・ω・`) >>264
Sと言葉攻めがいいってきいた(´・ω・`) >>273
表層的にはそうなんだけどヒロインが色恋に疎すぎて明らかに大事なのに完全にスルーされてるとことかが萌える(´・ω・`)
俺のために生きて俺のためにちねとかいうとこも萌えるけど 頼んだ覚えのない商品が届きそうなんだけど:(´・ω・`): >>278
なんでそんなに怒る必要あんのかよくわからん(´・ω・`) >>277
さっきテレビでやってた送りつけ詐欺だ!(´・ω・`) >>281>>282>>283
まじでわからん(´・ω・`)
7月1日に届くらしい(´・ω・`) >>286
受取拒否するしかないだろ(´・ω・`)
送り主に覚えないの? >>290
警察24時に撮影されたら雑子に見られちゃうね(´・ω・`) あたいはウテナの薔薇の刻印リングが届くよ(´・ω・`)世界を革命する力をー >>288
送り主書いてない(´・ω・`)
日曜日家にいないから取り敢えず月曜日にした(´・ω・`) >>278
ベルギーに勝ったらみんな手のひらクルクルするよ(´・ω・`) >>293
それで誰かからの荷物じゃなくて商品ってなんで分かったの(´・ω・`) >>293
やばいじゃん(´・ω・`)
営業所に連絡しなよ(´・ω・`) >>299
あたいも知らん(´・ω・`)
実況でショックだった人がいたからつい(´・ω・`) あたい宛の荷物はゾンアマと楽天とステラと兄からしか来ないよ(´・ω・`) 雑子のクレカで誰かがかいもんしたんかね(´・ω・`)こあい >>304
だとしてら買ったブツは自分とこに送らない?(´・ω・`) あたいは今日楽天で買ったよつ葉のスキムミルクが届いた(´・ω・`) 昔Yahooがモデムを送り付けてきたりしてたな(´・ω・`) >>309
コンビニの前で配ってなかった?(´・ω・`) >>311
TSUTAYAの前で配ってた(´・ω・`) ヤマトだとLINEなりメールなり登録してると事前に荷物届けるよ連絡くれるよね(´・ω・`) 人間は悪だから信用してはだめ
雑子だけに依存していこう(´・ω・`) >>314
時間変更したくて登録したけど
なんかポイントくれて楽天で買い物してるだけで勝手に溜まってく(´・ω・`) 「マスターベーションは殺人の次くらいにいけないことだと教えられました。そういうことをする自分は性的倒錯か変態なんじゃないかと感じた」
「12歳だったか13歳だったか、私が初めて面談を受けたとき、キスは悪いことで、女の子を好きになるのは悪いことで、触ったりするのは悪いことだと教わった」
「ビショップたちに『彼女を触ったのか』、『オーガズムにいたらせたのか』などと質問されました。彼女たちに対応するため名前を言うよう言われたことさえあった」
「面談のある時点で、不安から気分が悪くなった私はトイレに行きたいと言ったのですが、許してもらえなかった。まったく自由を失った感じがした」 あたいそういうのはだいたいアマゾン定期便の解約し忘れ(´・ω・`) あたいはヤフオクとメルカリ同時進行だと忘れがち(´・ω・`) 猫の死骸とか
箱いっぱいのムカデとか大量の蜘蛛かな(´・ω・`) クロネコメンバーズのカードどこやったっけって探したらステラでもらったプリアサのブロマイド出てきた(´・ω・`)なつい >>320
遅くて連絡なかったので悪いを付けます(´・ω・`) 雑子年収いくつで年齢いくらなの
金持ちでうらやましい(´・ω・`) 明日雑子のうちいく
暑い夜をすごそう(´・ω・`)y-~ >>297
だってあたいに贈り物してくれる人なんていない(´;ω;`)
>>298
明日電話してみようかな(´・ω・`)
なんか怖くなってきた:(´・ω・`): >>323
すみません〜子供の面倒見てたら遅くなりました〜(´・ω・`) 子供が熱出したので入金遅れます(´・ω・`)
先に発送してください(´・ω・`) >>332
子供を理由に早く発送しろって言うくらい急いでいる物なのかしら(´・ω・`) あ、解決した(´・ω・`)
定期で購入してる化粧品だったわ(´・ω・`) >>335
つまんない
捨てちまえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>336
三ヶ月か半年で定期来るから忘れやすい(´・ω・`)テヘペロ
あたいのじゃなくてお母さんのだし(´・ω・`) まぁ変なものじゃなくて良かったじゃん(´・ω・`) >>339
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>339
今日の自分のレス音読の刑な(´・ω・`) 無料のフォーチュンクッキーで前に雑子が欲しがってたあまぐも出た!(*´・ω・`*) セブンで売ってる一風堂のまぜそば食べたい(´・)ω(・`) >>370
眠る間際にあたいとやればいいの(´・ω・`) ヨーカドーのフードコートとかで食べられる安いラーメンが無性に食べたい(´・ω・`) >>385
まだ早い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう〜(´・ω・`)
今日がハワイ最終日だよ現実に引き戻される(´;ω;`) おはうー(´・ω・`)
>>393
最終日なんだから雑子のこと忘れて楽しんで(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
梅雨明けなのに大雨(´-ω-`) コンタクト一年分買おうかな(´・ω・`)
キャンペーンで安い(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
クロネコのイトーヨーカドー支店ってどこにあるの(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
土曜日は素敵ね!今空港だよ!!!\( 'ω')/ >>350
それあたい(´・ω・`)
なんなのその強運あたいチケ全部使ったのに敷石ばっか出て雨雲来ない(´;ω;`) あたいもお出かけするー(´・ω・`)
この前船だったから今日は新幹線(´・ω・`)Φ◇ >>408
なんでこいつ頬染めてんの(´・ω・`)kimo >>410
えへへへへ(*´・ω・`*)
新しい化粧品くるの(*´・ω・`*)たのちみ >>411
何頼んだかいえ(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>413
ノエビアのスペチアーレ(*´・ω・`*) >>400
埼玉でしょ(´・ω・`)
どうしてそのままグーグル先生に教えてもらうってことができないの?(´・ω・`) 雨降ってるけど整骨院行くよー(´・ω・`)三(´・ω・`) あーんあたいもほぐしてもらいたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>413
えーと…(*´・ω・`*)
イブサンローランとエスティーローダー(*´・ω・) >>415
へー埼玉なんだ(´・ω・`)
さすザーグル頼りになりまーす(´・ω・`) >>409
クンクン(´・ω・`)こいつは福岡雑子 >>420
福岡雑子だとするとめっちゃアクティブね(´・ω・`)
月2で旅行とか元気じゃないとできない(´・ω・`) あいつ3月頃毎週苺狩りに行ってたような(´・ω・`) >>420
正解者には神戸中華街の肉まんをプレゼント(´・ω・`)っ〇
明日帰ってくるね\( 'ω')/ 体に悪いと知りながら首固定の扇風機にあたってる(´・ω・`)あつい >>426
雑談でその2つのメーカーと言えば、空からイケメン\( 'ω')/ >>427
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>430
‖ |||‖|‖
‖|‖‖‖ |
∩
__n|`<⌒つ
/゚3 ヽ Y
)l゚‖∩ / そ
Σ \___/ (
⌒ヽ/V⌒v⌒
ビダァァァン!!!! あたい石油王の息子の石油王子が人格ヤバイって聞いてちょっと冷静になった(´・ω・`) 先生助けてっ!
イケメンちゃんが
息をしてないのっっ!!
∩__∩ /\_/)
Lノ ヽ Lノ ヽ
`/ ○ ○| / ○ ○|
|U (_●)ミUミ(_▼)彡
彡 U ノ_>_ U ノヽ
| \ /,'3 ヽ-っ |
| \ \| ⊃ ⌒つ /|
| \_二二)(二二/ | ソーニャ文庫2冊め読んでる(´・ω・`)
水戸黄門のように様式美があるようだ…(´・ω・`) >>442
お腰に付けたご老公さま♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ひとつあたいにくださいな〜(´・ω・`)っω >>443
うんあと二人きりでエレベーターに乗ったら危ないとか(´・ω・`)野獣じゃねーか |ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ) >>445
朝からはしたないよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>449
密室にうんこと二人きり(´-ω-`)
ここから推察される犯人は……(´-ω-`)……!! 神戸でおされすいーつ腹いっぱい食べてくるね(´・ω・`)、、 誰に聞こう(´・ω・`)
き 一応同僚
ぐ 上司
ぜ 月曜日 >>456
同僚に聞かないと祟りがありそう:(;゙゚'ω゚'): >>458
いや、雑談神からの祟り:(;゙゚'ω゚'): >>457
うん、自分でもびびった(´・ω・`;) アロワナ2匹釣れた今回はスローペースで銀のトロフィー目指す(´・ω・`) 今日で1年の半分が終わる(´・ω・`)
なにも成し得ないまま半年経過してしまった(´・ω・`)っ罪 今の時代一つの会社に5年も所属すりゃたいしたもんよね(´・ω・`) ニーアオトマタ全部エンディングコンプしたけどそんなにトラウマあったかちら(´・ω・`) 1日で辞める若者がいると聞いた時驚いた(´・ω・`)BBA感 きゃみなりすごーい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
てんそん爆上げふぉーーー!!!!\(*´・ω・`*)/ 若者じゃなくても1日で辞める人いるよ(´・ω・`) >>469
5時間じゃその会社に自分が合うかどうかもわかりゃしないのにねぇ…(´・ω・`) バックれなければいいよ(´・ω・`)
辞めるときは辞めるって言って欲しい(´・ω・`) ねーねー!!(*´・ω・`*)
あたい痩せたら可愛いと思う!!!(*´・ω・`*) こないだコンタクト買った後に通販サイトみたら2500円も安かった(´・ω・`) >>442
レイーポから始まり和姦で何回仲直りエッチ何回とか
数が決まってるんじゃないの(´・ω・`)知らんけど >>475
初日に仕事現場の案内とか簡単な研修(居眠り)してたら体調悪いとそのまま帰って無断欠勤続いてそのまま退職
振込口座の書類も未提出だし電話も拒否だから5時間分の給料は渡せていない(´・ω・`) あたい今の勤務先六年目(´・ω・`)
ニート時代が懐かしい(´・ω・`) >>491
こっちは渡す意思はあるのでそうなったら給料渡すだけ(´・ω・`)
逆に制服か制服代返して欲しい >>486
でそー(⊃*´・ω・`*⊂)
でも、痩せたらもう少しかわゆくなると思うの!(*´・ω・`*) >>487
様式美はないんだけど売れる展開ってある程度決まってるし
何ページくらいまでに1回ヤッておかないと読者が飽きるとかがあるからみんな似る(´・ω・`) ベッドの上に設置してあるエアコンから水がポタポタ落ちる(´・ω・`)
布団が黴びてしまう(´・ω・`) >>504
シャンシャンはやせたらかわいくないしね(´・ω・`) >>485
(´・ω・`)っ
https://amzn.to/2IC3HGA
https://amzn.to/2IBgQ2A
おおむねレイポ・レイポ・レイポ・誤解が解ける・和姦・和姦の流れだった(´・ω・`) スタイリッシュなシャンシャン想像してちょっとわろた(´・ω・`) >>487
うんそんな感じ(´・ω・`)水戸黄門方式 シャンシャンって2019年には中国に帰るんだっけ(´・ω・`) しろくまカフェでパンダくん痩せたがってたな(´・ω・`) >>509
同じ作者だとパターン似てるよね(´・ω・`)
次はソーニャの二人だけの牢獄読んで(´・ω・`) お買い得なチータラないかなぁ(´・)ω(・`)モグモグ
今月チータラだけで3ステラくらい使っちゃってる(´・)ω(・`)モグモグ バーゲン行くね(´・ω・`)
夏服買わないと(´・ω・`) 二人だけの牢獄のお試し読んできた(´・ω・`)
何故か平川さんに似た人と興津に似た人を思い浮かべた(´・ω・`) ぽまいら休みなのにまた虚しい会話してるのね(´;ω;`) ゼンカモンロケットまた失敗(´・ω・`)ウケル
燃やした山のとこの弁償とかどうすんだろ(´・ω・`) エロ小説とかわいい動物とチータラの話で充実してるよぉ(´・ω・`) >>524
空からイケメンが来た時のための受け止め方の研究をしてるよ(´・ω・`)充実した休みです 炊飯器のスイッチ入れた(´・ω・`)
昼は炊きたてごはんに辛子明太子たっぷり乗せて食べる(´・ω・`) >>525
ロケットって難しいのね(´・ω・`)
アメリカの学生がレゴ人間と動画撮影用カメラを打ち上げて成功してたから簡単なんだと思ってた(´・ω・`) >>532
そりゃ難しいよ(´・ω・`)
しかもホラレモンのとこのはなんだか胡散臭い連中だし(´・ω・`) おかんがなんにでもお酢をかけようとしてくる(´・ω・`) >>506
排水用のドレーンが詰まってるんじゃないの(´・ω・`)修理業者呼びな 体にいいからね(´・ω・`)
これから出かけるけどお昼をバーミヤンにするかココイチにするか迷う(´・ω・`) ロケットみたいな実機にコスト掛かるのって大変そうね(´・ω・`)
ある意味デバッグなしでゲームとかをリリースする感じなのかな(´・ω・`) >>534
毎日jpスプーン1杯で内臓脂肪取れるんだっけ(´・ω・`) >>535
排水用のドローンって何かと思った(´・ω・`) >>536
雑ブームはバーミヤンだよ(´・ω・`)b >>534
おかんあるあるうちはゴマ(´・ω・`) あたいはMCAオイル買ってみたよ(´・ω・`)うんこの為に >>534
うちはあまにとえごま(´;ω;`)まじゅち >>541
知らない間に書いてた:(´・ω・`): >>543
うんもら注意!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい視力は悪くないんだけど乱視あるから矯正用眼鏡かけてるよ(´□ω□`) 雑子がボスキャラだったらまず眼鏡を破壊するね(´・ω・`) あたいも眼鏡(´・ω・`)
外ではコンタクトレンズ ねーねー(´・ω・`)
休みの日に仕事の事でLINEもらったらいや?(´・ω・`) >>567
割と緊急(´・ω・`)
別の人の電話番号教えて欲しいの(´;ω;`) >>566
あたい次に眼鏡変える時緑眼鏡にする(´・ω・`)完璧 >>573
相手間違うとなんであたいに聞くのそれ( ・´ω・`)
ってなるやつね(´・ω・`) そろそろ度数とか自動調整できるスマートメガネがほしい(´・ω・`) >>576
取引先からその人と連絡取りたいって前担当のあたいに連絡が来たんだけど、あたい今旅行中だから電話番号調べる事できないの(´;ω;`)
んで、知ってそうな人にLINEしようかなーって(´;ω;`) >>580
VRマンみたいなあだ名つけられたらいやだな(´・ω・`) >>581
LINEじゃなくて電話しなよ(´・ω・`) >>584
ぴえー(´・ω・`)
月曜日でもいっすかー?(´・σω・`)しようかな(´・ω・`) >>585
まだLINEの方がマシだわ(´・ω・`)
休みの日の同僚からの電話マストダイ(´・ω・`) ホリエモンロケット炎上がトップニュースでわろた(´・ω・`) >>577
手動で度数合わせられる眼鏡はすでにあるよめっちゃダサい(´・ω・`) >>591
へーもうあるんだ(´・ω・`)家ようにほしい 雑子さん?ちょっといまから会社来てくれる
これはお願いじゃなくて命令だから
じゃっそゆことで(´・ω・`) なんか急にWi-Fiの2.4GHzの周波数が繋がらなくなった(´・ω・`) 昔上司の奥さんが料理好きだからホームパーティーするって休日に呼ばれて
仕方なく行ったら奥さんパーティーにめっちゃ怒ってて料理並べてすぐ出ていった(´・ω・`) あたいコストコ持ち寄りパーティしてみたい(´・)ω(・`)
1人だと1品くらいしか買えないのよね(´・)ω(・`) >>599
みんなで一緒に買いに行ったらいいんじゃないかな(´・ω・`)
余った食材は山分けで >>601
行ってくれるみんながいないんだろ察しろよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>595
電子レンジ使ってるんじゃないの(´・ω・`)
違うならルーターの電源ONOFFとデバイスの再起動試して(´・ω・`) コストコのチョコマフィン食べたい(´・ω・`)なおカロリー >>608
1200gが2個買うと4700円とかになる(っ´;ω;`с ) >>610
コストコのクッキーまじうまいよなおカロリー(´・ω・`) モデムなんですぐビット反転してしまうん(´・ω・`) >>614
いや、あたいは可愛い(っ´;ω;`с ) カフェオレ飲んで扇風機にあたってたらお腹がゴロゴロする(´・ω・`) ヤフーのニュースにもなってるね(´・ω・`)
コメもほとんど否定的そんなに酷いの(´・ω・`) 漫画ってもうちょっと編集と共同で作るもんじゃないの(´・ω・`) 色々ひどいけどつまんないわけではなく
なんか見れちゃう(´・ω・`) メインに主人公以外の彼女ができたり結婚相手がひょっこりしたりするらしいね(´・ω・`) 砂かけババアに有罪判決だって(´・ω・`)
砂だけじゃなくて尿まで撒いてたってホラー過ぎる(´・ω・`) >>629
能をどうやったらこうって読むの?
なにを参考にした?(´・ω・`) 能書きと能書は全く違う意味になるのだよ(´・ω・`) >>639
ググったらホントだった(´・ω・`)ほえ〜 文章力ある雑子もいれば漢字が読めない雑子もいる(´・ω・`)
みんな違ってみんな良いのよ…(´・ω・`) あたいが読めないのは英語だけだし(´・ω・`)どや >>642
お前を忘れてたわ(´・ω・`)メンゴ >>643
たいしたことじゃないから忘れておけよ(´・ω・`)ノ ゾクゾクするわ!
泣き喚き、他人を罵倒www
自己中バカ女の面目躍如よ!!!
やっとこの糞ドラの楽しみ方を発見したわ!!!
(一方でやっと今日で半分終わってくれたのね♪)
一方ゲイは朝ドラの新しい楽しみ方を発見するのであった(´-ω-`) あたいは英語の勉強はじめたから来年にはペラペラだよ(´・ω・`) >>648
スピードラーニングするのね(´・ω・`) 遼くんいつまでスピードラーニングやってるんだよとおもってました(´・ω・`) >>652
暑い(`・н・´)=3☆))Д´) パーン あたい駅で外国人に両替頼まれたことあるけど身振り手振りでなんとなく通じたよ(´・ω・`)
ボディランゲージは偉大(´・ω・`) ファックアイハブノーマネー、アイムブロークン、オーケー?(´・ω・`) あたいは可愛いから止まらない(*´・ω・`*)bus stop >>658
もう忘れてる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 出川見てると語彙力や発音より度胸なんだなって思う(´・ω・`) 結局聞いたらなんてことない返事が来た(´・ω・`)ふぅ
悩んでてアホみたい\( 'ω')/ BS3にお前らの武内なんたらが出てる(´・ω・`) >>664
そうか残りの休日を楽しめ(´・ω・`) >>668
と思ったらそいつにつながらない(´;ω;`) もーやだー(´;ω;`)
せっかくの沖縄天気悪いし仕事は追いかけてくるし(´;ω;`) >>672
これから9月までの台風シーズンに行く方が悪い(´・ω・`) >>673
ホテル早くチェックインしたい(´;ω;`) >>672
相手が休日に仕事電話とらないなら仕方ないよ(´・ω・`)
先方には月曜オナシャスって言っときな(´・ω・`) 雑子(っ´・ω・`)っ一緒にハローキティ新幹線のろ 雑子が使ってるファンデーション教えて(´・ω・`)コビッ ファンデーションはつかってませんっ(´・ω・`)キリッ >>680
車掌が行ったり来たりしてるよ(´・ω・`) >>681
アルビオンのスノーなんとか(´・ω・`) >>681
>>681
インテグレートのミネラルなんとか(´・ω・`) >>681
メイベリンのBBクリーム(´・ω・`) この時間に昼寝したらいつも18時ごろまで寝てしまう(´・ω・`) >>681
素肌記念日\( 'ω')/
プチプラだけどあたいにはあってた\( 'ω')/ >>694
さてはヤングだなオメー(´・ω・`)
あたいなんか夜寝てても2時間おきに目が覚めるっていうのに(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>697
ホルモンバランスが崩れてますなぁ(´・ω・`) >>698-699
10年後を楽しみにしておくんだね!みんな逝く道だよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ BBAだけどメンタル壊してから休みの日は寝る事しか出来なくなったよ\( 'ω')/
朝起きて気付いたらまた寝てて夜になってる\( 'ω')/ いつか2時間しか熟睡できない体になっちゃうの(´・ω・`) あたいこの一週間ずっと風邪でうたたねしかできなかったよ(ヽ´ω`)
深く寝ようとしたら窒息して起きる 【仮想通貨界のガリレオと呼ばれるひとりの男が、あなたに1億円を稼がせます。】
今業界の中では様々な仮想通貨案件が乱立しています。「どれが良いのかわからない」「何を信じて良いのかわからない」偽物と本物が入り混じっているのが現状です。
一般の人がその精査をすることは結構難しいことだと思うのですが、簡単な見分け方としてはまずその人が実績者かどうかを見ればいいです。
例えば、こちらの新しく始まったキャンペーンですが、http://s.3rdstage.biz/agdh
・カリフォルニア大学ロサンゼルス校
ビジネススクールに通いMBAを取得。
・米大手仮想通貨取引所で
システム管理を統括した経歴を持つ。
このくらいの実績があり、しかもこの方の場合は、
数字にとてつもなく強い方で、業界では
”仮想通貨界のガリレオ”と呼ばれています。
あなたを救う為の勝利の方程式を導き出してくれたようなのでその詳細を今すぐ確認してみてください。
7月1日プレセールを開始する[資産を1000%増やす]”超優良”ICO案件が誕生します!仮想通貨取引所トークンの詳細はこちらから!
http://s.3rdstage.biz/adzh 雑子さんは依存症の傾向があるので
1ヶ月スマホとPCのない部屋に監禁します(´・ω・`) >>710
VITAで遊んでテレビ見るね(´・ω・`) >>701
あー脳が疲れすぎてるんだね(´・ω・`)
病院かかってるなら養生しなよ(´・ω・`)っハーブティー >>710
うおおおおおおおおおお(´Ψ・ω・`)Ψ >>716
お前にはこれで充分だよ(´・ω・`)っメロンパン >>714
病院には1回行ってたけどもう行ってない\( 'ω')/ ヤッてテレビみながらごはん食べて
なんとなくイチャイチャしてまたヤルのね(´・ω・`) >>724
デコレーションケーキの予定\( 'ω')/ 体にいいからねぇ、大福にかけといたよ、お酢(´・ω・`) TL興味あるけどなに読んだらいいか全然わからないから少女小説ばかり読んでるよ(´・ω・`) うたプリ全然知らんけどロボ先輩みんながどんどん歳とってくのに1人ぴちぴちでいるの(´・ω・`) あたい最近家にいたくないから外に行くよ(´・ω・`) >>742
AASSで博士がボディ変える的なこと言ってたような気もする(´・ω・`) >>746
外じゃリラックスできなくない?自分の部屋ないの?(´・ω・`) >>749
よぼよぼのロボになるの((´・ω・`)) 家が嫌いとかババアにもなって反抗期かよ(´・ω・`) 乙女ゲームあるある\( 'ω')/
追加キャラ糞になりがち >>750
あるよ一人暮らしだもんよ(´・ω・`)
でも、家に一人でいると悲しくなってくるの(´・ω・`) >>754
高校生に行き過ぎた親衛隊\( 'ω')/ >>758
ロフトベッドに寝転んでぼけーっと天井を見つめてたら気づくと泣いてるの(´・ω・`) >>764
だからロフトのある部屋は止めろって雑子が言っただろ(´・ω・`) >>761
パパンが海外赴任になったから実家はないよ賃貸だったし(´・ω・`) >>764
梅雨のせいだよ梅雨明けしたら心が明るくなるよ(´・ω・`) >>767
福岡雑子を見習えばいいのに(´・ω・`) >>766
備え付けのロフトじゃなくて二段ベッドの下のないやつ?なの(´・ω・`) 弟がロフトベッドだとイチャイチャに持ち込みづらいって言ってた(´・ω・`) >>771
あんなん見習うと金なくなる(´・ω・`) >>774
何でそんなベッド買ったの(´・ω・`) >>778
実家で使ってたヤツそのまま持ってきた(´・ω・`) 夏福岡行こうて一瞬思ったけど片道2万でやめち(´・ω・`) >>775
姉弟でへんな会話しないで(´・ω・`) >>781
むしろ姉とイチャイチャしようとしたんだろ(´-ω-`) >>779
買い換えな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ファンデーション何買おう(´・ω・`)
セザンヌでいいかな(´・ω・`) イチャイチャ((っ´ω`)(´ω`⊂ ))イチャイチャ >>782
2人は親の再婚で兄弟になった設定!?(*´・ω・`*)三 ろぴこの短編集に義理の姉弟物があったけど良かった(´・ω・`)
たまにはああいう話もいいね(´・ω・`) >>791
真夏にケンカされても暑いと思う(´・ω・`)ノ いつも盛ブラ付けてるから胸にインコが良くとまるけど、今日はウニクロのブラトップだもんで胸にとまろうとしてとっかかりがなくてインコ滑っておちた(´;ω;`) >>794
それ!!!!な!!!!!(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
思ったんだけどさー(´・ω・`) >>799
いつものおはうー!!!雑子、空港にいたんでしょ?(´・ω・`)
沖縄雑子こいつじゃね?(´・ω・`) >>801
でも石油王と結婚出来るよ!\( 'ω')/ あたいは兄弟に挟まれてギクシャクさせるのがいい
なんなら兄弟でなくてもいい(´・ω・`) >>802
したくないし(´・ω・`)
あたい二次元しかいらない(´・ω・`)
エスティローダーのファンデーション買うなら
セザンヌでファンデーション買って浮いたお金で乙女ゲー買いたい(´・ω・`) パリカの各キャラテーマ(´・ω・`)っ
メイン…悩みに寄り添う
青…ヒロインが振り回される
緑…障害を乗り越える
黄…過去に囚われてるのを引っ張り上げる
兄貴…美しくも仄暗い歪な関係
魔法使い…彼の過去や正体 >>811
!チヤホヤしてくれるのが1人もいない!(´・ω・`) いろんなところに雑子がいるのね(´・ω・`)世界征服も近いな >>811
病まなそうなメインで良かった(´・ω・`) >>818
病んでるから悩みに寄り添うんだよ(´・ω・`) >>820
ヒロインの悩みに寄り添ってくれるんじゃないの?(´・ω・`) >>821
うちもー(´・ω・`)人(´・ω・`) かみなりすごーい!!!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
ちょっとドライブいてくる!!!!三三(*´・ω・) 落ちたー!(´・ω・`)!!
電話が再起動?したー:(;゙゚'ω゚'): 停電してみんな電気のない生活を味あうといい(´・ω・`)ふふん 雷に当たるから外出ちゃだめだよぉ:(´・ω・`): 光った瞬間音鳴った!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
来てますぞー!!!(*´・ω・`*) 脂性肌のあたいにオススメファンデ教えて(;´・ω・`;) >>840
貧乏だよv(´。ρ゜`)v
でも、通勤用鞄の取っ手がダメになってて修理七千円だから新しく買った(´・ω・`) >>841
ファンデより下地が大事では(´・ω・`)
セザンヌのテカリ防止下地使ってみ(´・ω・`) >>844
プリマのやつ処方変わって使えなくなった(´・ω・`) >>822
今更だけどパリカのヒロインは光属性っぽい(´・ω・`)
黄色も悩んでるのを引っ張り上げるっているし 平成最後の6月が終わるうううううううううううううううう(´;ω;`) きゃみなりのぴーくが去ってしまった(´・ω・`)しょぼんぬ そう言えば今日はまだ契約解除雑子来てないね(´・ω・`) >>852
そこにエアコンがあるじゃろ(´・ω・`) >>851
やっぱり同じ地域な予感!(´・ω・`) >>853
てんきゅー(´・ω・`)
ふたつほど解約してきた(´・ω・`) 半年で何かを成し遂げたい(´・ω・`)
小さなことでもいい(´・ω・`) >>859
ダイエットするよあたい(´・)ω(・`)7月から 罪を崩そう(´・ω・`)
新たな罪を築く前に(´・ω・`) >>849
てことはメインは病むのね…(´・ω・`) >>866
兄貴第一からの脱却(´・ω・`)
最初は微笑ましいがだんだん仄暗い >>869
ワールドまだ見てないからたのちみ(´・ω・`) 聞いてくれ(´;ω;`)
休みが明日で終わる(´;ω;`) 二時間寝てしまったけど起きたからセーフ(´・ω・`) 土曜日の夕方だからみんなディナーを食べに出かけてるのね(´・ω・`)ひといな… あたいもゲーム作りたい(´・ω・`)
絵描けないけど(´・ω・`) >>882
黒髪タレ目ツーブロイケメン描いて(っ´・ω・`)っ 好きな人が(´・ω・`)
優しかーった(´・ω・`)v ピース 最萌え描いてもふぁぼ3くらいしかつかないあたいが描いたげるよぉ(´・ω・`)_φふふ アプリケーションとソフトウェアってどうちがうの(´・ω・`) かつて801板であけおめイラスト投下したら袋叩きにされて裸で放り出されたよ(´・ω・`) 雑子誰も感心示してくれなかったけどあたいは買うわよネット通販でコンタクトを(´・ω・`) >>892
!!Σ(((´・ω・`)))
あのねーボシュロムのねー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)バイオトュルーってやつワンデー
店頭で3000円ちょいしてたのが通販だと2000円切ってたのよ(*´・ω・`*) >>895
やっぱワンデーは清潔で持ち運びしやすいしいいよね(´・ω・`)
ちなみに何でそれにしたの?(´・ω・`) うざいって打とうとしたの?しょぼんって打とうとしたの?(´・ω・`) 次おつ(´・ω・`)
>>897
いいえ普通のです(´・ω・`)
>>898
3000円ちょいしたの買ったときいい感じだったから同じのにした(´・ω・`)b
ワンデーが一番いいんだけどコスパ考えて2weekもボシュロムのにしようか考え中よ(´・ω・`) >>911
春は雑談(´・ω・`)
やうやう白くなり逝く雑談(´・ω・`) >>912
ワンデーいいけど高いよね(´・ω・`)
買ったら使い心地教えてね(´・ω・`)っ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>914
もう付けてはいるのよ(´・ω・`)
店頭で1箱ずつ高いけど買っちゃったやつ(´・ω・`)
前使ってたのよりトゥルントゥルンでいけてるよお(´◎ω◎`)v >>916
可愛い!!(*´・ω・`*)チュチュチュ みんな晩ごはん何食べるあたいはレトルトカレー(´・ω・`) コナン予告のJリーガーイケメン(((((((*´・ω・`*))))))) オシッコスレとかすげえなって思ってたら次スレが綺麗なスレになっててわろた(´・ω・`) >>921
さっきコンビニで買ったいなり寿司わさび(´・ω・`) 最近漫画とかアニメとかクソストーリーなのにキャラに萌えてしんどい(´・ω・`) Samsungの最新スマートフォンGalaxy S9などが、端末に保存されている画像をユーザーの知らないうちに送信していることが海外掲示板サイトで発見されました。送信履歴が残されないため、ユーザーが気付くのが困難な問題です。
おまえらもきをつけなよ(´・ω・`) なんかうわぁぁぁぁぁ!!!って叫んで暴れたい気分になる(´・ω・`)病気? >>935
あたいも毎日職場でうんこおおおおおおって泣き叫びながら床転げまわりたくなるよ(´・ω・`) さっき飲んだ小粒がもう暴れ出してる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ふひひひひひ(´;ω;`)
うんこ!!!(´;ω;`)三(´;ω;`)うんこ!!!
あー世界滅べー!!!!\(´;ω;`)/
って暴れたい(´・ω・`) >>942
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>942
世間体と言うものがありまして(´・ω・`) 欲求不満なんだね
夏は出会いの季節だよ(´・ω・`) >>948
お礼のLINEに既読がつかない事で思い悩んでます(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
モテたい\( 'ω')/ >>950
モテなくていいから好きな人から愛されたい(´;ω;`) >>941
おまえのうんこで宇宙がヤバイ(´・ω・`) >>954
のらりくらり交わしてた人から具体的な日時出されて誘われて死にそう(´;ω;`) ビーフジャーキー届いた(´・ω・`)sナン(´・ω・`) 知らんがな(´・ω・`)
はっきりしないお前が悪い(´・ω・`) 今日の深夜ファイナルデッドサーキットやる(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>968
時給にして600円なのね(´・ω・`) >>969
辛いだけのタンタン麺だったよ
期待するほどではない無難な味(´・ω・`) >>962
フーン(´・ω・`)
こないだ日サロのやつ見た(´・ω・`) >>976
この世に生きる喜びそして悲しみのことを(´・ω・`) ようようめん美味しい(´・ω・`)
取り寄せてよかった >>975
日サロマシーンでギャアァァァァって焼かれてからのチーンって棺になるシーン好き(´・ω・`) アマゾンでマッサージ器買おうとしたらプライム会員限定販売だった(`・ω・´)おこ >>986
タイトルは劇場版サイコパス(´・ω・`) >>988
月額500円で入って買いなよ(´・ω・`) >>992
300円しか変わらないからヨドバシで買う(`・ω・´) よどよどよどヨドバシー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ヨドバシーカメラー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
って歌ってから、違う!これドン・キホーテや!ってなるよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 6時間 32分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。