なんでも雑談スレ@乙女673 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / /
____,____
/// |ヽヽ\ /
^^^^^|^^^^^^
/ |∩,,∩ / /
. |´・(ェ)・)
/ 0と ) /
し─J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女671
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530246044/
なんでも雑談スレ@乙女672
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530349463/ おつおつー(´・ω・`)
あたいの仕事運みんなで変えてくれたのね(´;ω;`) 女性が女性向けに開発したという触れ込みの車が
だいたいダサくて欲しくならないのはなんなんだろうか(´・ω・`)
現行ラパンとかミラトコットとか(´・ω・`) >>14
悪くはないけど女受けはしないと思う(´・ω・`) >>15
あーたしかに女性向けって言わない方がいいかもね(´・ω・`)
東欧レトロ感あるしむしろおっさん向け(´・ω・`) ああいう安っぽい感じなら
内装とかシンプルにしておっさんが通勤の足に軽っていう需要を狙うべきだと思う(´・ω・`) 女性向けならココアをブラッシュアップすればよかったのに(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
久しぶりの日曜休み(´・ω・`) トリアイ動かないってツイート結構あるけど体験版で動作確認したのかな(´・ω・`) キャンバスはワーゲンバスみたいで見た目は良いけど
ターボ無しじゃドン亀すぎ(´・ω・`) 力足りなくてベタ踏みするなら
結局燃費は悪くなるのよ(´・ω・`) >>24
32bit対応してないからそこで引っかけってるんじゃないの(´・ω・`) 普段の生活でスピード求めないからなぁ(´・ω・`)
高速も乗らないし(´・ω・`) >>31
MT乗りのざっちゃんがいるとは思えない(´・ω・`) >>33
旦那のPCでやるって人がいた(´・ω・`)くそが 32bit対応してないなんてクソゲー(´・ω・`) 結婚してもなお乙女ゲーか…って思えばいいんやで(´・ω・`) 三角関係ルートメインらしいから買うかなあ(´・ω・`) >>42
独身で乙女ゲーよりはいいのでは(´・ω・`) >>36
レースゲームに影響されてMTとっちゃったざっちゃんはいないのね(´・ω・`) 体験版が動けば製品版も出来るって考えでいいのかな(´・ω・`) >>50
ざっちゃんはレースゲームしない(´・ω・`) 起動できない奴は新しくPC買えばええねん(´・ω・`) 最近のPCゲーは32bit切り多くなってきたからねぇ(´・ω・`) >>54
でもマリオカートぐらいならやりそうね(´・ω・`) 紙芝居ゲーを64bit専用にする理由は何なのか(´・ω・`)
フレームワークがもう64でしか吐きだせないのか単純にデバッグ量増えるのが面倒だからなのか(´・ω・`) 女には難しくてPCゲーできないって電撃だかに言われてけど反論できないね(´・ω・`) >>60
面倒だからじゃね(´・ω・`)
そこは面倒でも対応させろよただでさえパソコンよくわかってねー乙女達なんだから こんなんじゃPCで細々と続けていく道がなくなる(´・ω・`) どうしてもやりたかったらパソコン買えばいいのよ(´・ω・`)
CSだってハード取り替えるやん(´・ω・`) >>64
信者の知能が足らないせいで(´・ω・`) >>67
そもそもどこが不足でプレイできないのか分かってなさそう(´・ω・`) 店にトリアイ持ってってこれがプレイできるPCくれって言えばいいのよ(´・ω・`) お馬鹿な信者ちゃんの為にトリアイ早くswitchに移植するべき(´・ω・`) スマホでもアプリ対応してなかったーって言うやついるくらいだからね(´・ω・`) CSなら128bitのゲームが楽しめちまうんだ(´・ω・`) PCゲー三角関係シリーズで終わりだな(´・ω・`) >>91
紅原香って人(´・ω・`)
空蝉、数乱、黒蝶、ばっぽーだってさ(´・ω・`) トリアイ攻略キャラにも能力あるっぽいね(´・ω・`) >>96
やって確かめてくれとか言ってた時点でそれが主題だと思ってたよ(´・ω・`) カミソリでぞりってスネの皮削いじゃった(´・ω・`)いてて >>99
あれか(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) 買ったはずなのに記憶から消えてた(´・ω・`)ばっぽー >>100
もう片方もやってバランスとろう?(´・ω・`) ばっぽーあたいも買ったけど遊ばなかった(´・ω・`) 今月末はカラマリFD買う(´・ω・`)
久しぶりに乙女ゲーやる気がする(´・ω・`) ふええホグミスの課金が止まらないよう(´・ω・`) >>107
最後にプレイしたの何なの(´・ω・`) >>50
あたいはババアだからMT免許取ったけど
通勤にわざわざMT乗ろうとは思わない(´・ω・`) MTに乗る女はかわいくないってオッサンが言ってた
あたいには違いがよくわからない(´・ω・`) >>110
久しぶりとか言ったけどマジェマジョやってたわ(´・ω・`)
CSはにんこいFD以来かな(´・ω・`) >>112
あたいはツインパック買ったから楽しみ(´・ω・`) >>113
オッサンにとって可愛いか可愛くないかはどうでもいいよね(´・ω・`) >>115
ツインパックいいね(´・ω・`)
FDいつも詰んじゃうから悩んでる(´・ω・`) >>112
限定版の冊子見たいし移植されるの覚悟であたいはポチった(´・ω・`) >>113
そのおっさん、女より優位に立ちたいタイプね(´・ω・`) ガチャガチャしないで車に乗れるならそれでいいじゃないですかあ(´・ω・`) クラッチとギアの操作感が好きでMT乗ってる人もいるだろうから
それは自由だと思うけどあたいは面倒だからATでいい(´・ω・`) >>111
ドリフトしながら颯爽とダイナミック出社しよう(´・ω・`) 旧車に乗りたいとかこだわりなければATが楽でいいわ(´・ω・`)
年配者はアクセルとブレーキの踏み間違い多いからMTにして(´・ω・`) この前軽買ったけど普通車にすればよかった(´・ω・`) >>120
グッズいっぱいついてる方?(´・ω・`) >>125
売って普通車買い換えれば?(´・ω・`)
軽なら高く売れるでしょ(´・ω・`) >>125
あたいはこないだ軽から乗り換えで普通車買った(´・ω・`)
運転楽(´・ω・`)b ステラちゃん他の作品でもグッズつかないセット作ってほしいけどカラマリさんが特別なのよね(´・ω・`) >>129
とりあえず何かを馬鹿にしたくて思い付いたのが軽自動車だったとか(´・ω・`) 彼氏が軽で迎えに来て恥ずかしかったとかいうやつは歩いて帰れ(´・ω・`) >>129
人は何か馬鹿にする対象を求めているのよ(´-ω-`) 彼氏の車のドアがマジックテープだった死にたい(´・ω・`) >>139
それは降りていいと思うよ(´・ω・`) 通勤とかのチョイ乗りレベルなら軽で充分だろうし
普通車よりも値崩れが遅いから後々高く売れる(´・ω・`)
デメリットは事故ったときの衝撃かな(´・ω・`) >>139
それは死にたいっていうか死ぬかもしれない(´・ω・`) 軽って足元狭くて運転しづらい(´・ω・`)
職場の車軽だけど普通車にして(´・ω・`) じつは女神と神と姫君出したのぜんぶあたい(´・ω・`) あとは維持費だよね(´・ω・`)
車にこだわりない人からしたら車税安いのはありがたいと思う(´・ω・`) なんか面白いの出したいけど花札シリーズは今日出ないんだっけ?(´・ω・`) 軽の税金安すぎるから同じくらいにして(´・ω・`) >>157
軽にするメリットがほとんどなくなるからダメ(´・ω・`) >>156
レアのない雑子はただの豚だ(´・ω・`) 花札はゾロ目の日と管理人の誕生日だっけ?(´・ω・`) >>157
軽が安すぎるんじゃない他が高すぎるんだ(´・ω・`) >>167
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 底抜けに明るくてちょっぴりドジなあたい!
ある日魔法少女にスカウトされちゃった!\( 'ω')/ >>170
慰めるやつはもういない…(´;ω;`) かぜつよ(´・ω・`)
布団取り込もうかな(´・ω・`) >>168
両親の再婚で同級生の男の子と一緒に暮らすことになったの\( 'ω')/ >>176
いきなりお風呂場で遭遇してドッキドキ\( 'ω')/ 尼でギフト扱いで贈ったプレゼントが不良品だったようだ(´・ω・`)
相手から電話きて今返品交換手続き中(´・ω・`)めんどい タンポン一日入れてて女の子が亡くなったって(´・ω・`)
タンポン怖すぎ(´・ω・`) >>176
両親は海外に行ってしまって二人っきりね\( 'ω')/ >>187
男の娘は女じゃないだろ?(´・ω・`) >>189
そうか(´・ω・`)
じゃあ女装した中岡と雑子はラブラブだね(´・ω・`) >>185
カナダの女の子が黄色ブドウ球菌のショック症状で亡くなった(´・ω・`)
タンポンしてる雑子は4時間ごとに変えなきゃだめよ(´・ω・`) ゴールデンカムイのフレグランス臭そう(´・ω・`) 量が少ない日とかナプキン半日変えない(´・ω・`) ヤフープレミアム6ヶ月無料と買い物クーポン2000円分もらった(´・ω・`)v ゴルカムの谷垣と結婚したい(´・ω・`)
杉元でもいいけど(´・ω・`) タンポン原因で足切ったモデルとかいるのね(´・ω・`) >>205
だれそれ(´・ω・`)
かっこいいの?(´・ω・`) >>200
あーそれ3月の時に貰ってフォルテ買った(´・ω・`) >>208
切れ長のイケメン若干言動がおかしいけどそこもいい(´・ω・`) 色んな所に死ぬ原因が潜んでて人生恐ろしい(´・ω・`) タンポン原因でちんでも心不全とかでごまかしてほしい(´;ω;`) >>210
無料のところまでしか読んでないからこれからのアニメ楽しみにしてる(´・ω・`) >>212
あたいは便秘でちんだ人が悲惨(´・ω・`) 便秘の人参考資料とかでアナルまわりが画像で出回ってるの見たけど
あれは悲惨だと思った(´・ω・`) サンリオ大賞一位シナモン、二位プリンちゃん、三位ヨシキティですって(´・ω・`) >>209
時々あるとこういうサービス嬉しいよね(´・ω・`)
あたい今欲しいゲムーないから洗剤と柔軟剤半年分買った(´・ω・`) >>219
怖くて見れないから説明して:(´;ω;`): >>218
クーラー入れな(´・ω・`)っ- ピッ >>220
お主さてはポムポムプリン好きだな(´・ω・`) >>224
異人館回ったら涼しい喫茶店か大阪に行く(‘、3_ヽ)_ >>221
無料期間中に解約を忘れないようにしないとね(´・ω・`)
運が良かったら引き留めで3000円貰えるらしい(´・ω・`) >>223
尻穴が茶色くカチカチになってて前の穴まで汚れてた(´・ω・`)
指でかきだそうとしたらしくて指も汚れてた(´・ω・`) >>232
小粒でもだめだったのかなぁ(´;ω;`) >>236
出口がカチカチなのに小粒を飲んだからちんだんじゃない(´・ω・`) >>236
出口付近セメント化してたらしいから手術じゃないと無理じゃない(´・ω・`) >>164
管理人の誕生日はモナーとかゾヌとかそっち系(´・ω・`) >>237
…(´;ω;`)
お前の言い方素敵(っ*´・ω・`*)っ(´・ω・`) イニシエーションラブのヒロインが便秘で入院して大変だねって思ったけど
あれを便秘と呼ぶヒロインの発想すごい(´・ω・`) 非常食の缶詰の期限が切れる今月中に食べなきゃ(´・ω・`) あ!(´・ω・`)
ぐでたまとビアパパのコラボ今日からやん!(´・ω・`)行かなきゃ >>239
というか便は細菌まみれだから手術できないよ(´・ω・`)
どこ開いても感染する(´・ω・`) >>254
じゃあどうすれば助かるの?(´;ω;`) 3日出てなかっただけで最初のふんばりは死ぬほど痛いのに(´・ω・`) >>255
腸に穴が空いたら手術して大腸の一部切除するんだったかな?(´・ω・`) >>253
思ってたより上で嬉しい!(´・ω・`) >>264
は!?(´・ω・`)
リトルツインスターズってキキララの事なの!?:(´・ω・`): あたいの親戚も便秘が原因で敗血症起こして亡くなったよ(´・ω・`) ポムポムプリンも言うなればぐでたまだからぐでたまも2位でいいよね(´・ω・`) >>271
プリンちゃんと一緒にしないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>267
間をとってサンリオうんこって事で\( 'ω')/ >>273
知らねーのばっかりやなぁって思いながら見てた:(´・ω・`): >>278
犬のくせに何がプリンだ(´・ω・`)、 >>278
なんかクラスで浮いてる喪女に無理矢理、私たちお友達だよね!って友情押し付けてる空気読めない女って感じがする(´・ω・`) >>281
ぐでたまたんは喪女じゃないし!!!(´;ω;`) ツートップがどっちも犬とかキティさんそれでいいの(´・ω・`) >>286
YOSHIKIと票が割れただけですしぃ(´・σω・`)σ⌒・ >>278
プリンちゃんかわいいわ(´・ω・`)オーラが違う キティちゃんなめこコラボで裸になったりして汚れキャラ(´・ω・`) シナモンロールだと思ってたらシナモロールだったことが今年一の驚きです(´・ω・`) 紅に染まった!この俺を!\( 'ω')/
慰めるやつは!もういない!\( 'ω')/ >>289
これだからプリンヲタは嫌われるんだよねー(´・ω・`) デザリングかと思ってたらテザリングだった…(´;ω;`) >>300
何で最近XJAPAN推しなの(´・ω・`) >>301
もはやキティちゃんもマイメロもプリンちゃんには敵わないのよ(´・ω・`)
伊達にケツ穴出してないんだよなー(´・ω・`) 気になってたキャラがンハアのエロ名義だった残念(´・ω・`) >>304
バラエティで見てYouTube歌を聞いたら好きになりました(´・ω・`) >>307
キラキラネームみたいなやつ(´・ω・`) >>303
ずーっと仕様書とかにデザリングって書いてたのに誰も何も言ってくれなかったよー(´;ω;`) >>312
あたいの職場に連絡の絡を数年ずっと格って書いてる人がいるよ(´・ω・`)
一度間違ってること指摘したけど直らないよ(´・ω・`) >>313
B'z(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
'忘れないで!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン MCAオイル届いたー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
これでうんこ生活がはじまる!(*´・ω・`*) >>315
変換で出ないからいっかなって(´・σω・`)σ⌒’ >>317
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>318
シュッ(´・ω・`)三(´・ω・`)シュッ >>316
昼寝から目覚めて屁をこいて漏らすフラグ(´・ω・`) >>317
\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>320
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
∧_∧ パーン
( ・∀・)
⊂彡☆))Д´) >>316
MCTオイルじゃなかったっけ(´・ω・`) >>319
>>321
そんなに出んの?(*´・ω・`*)たのちみ あたいもB'z知らないけどライブと映画見るし見たよ(*´・ω・`*) >>328
プリケツがいいんじゃない?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>330
おみくじってたまに空気読むよね(´・ω・`) 海外のサンリオの票ってどのくらいあったんだろう(´・ω・`) 昔間違えて同人誌買ったけどホモが全くわからなくてお兄ちゃんの本棚に入れて
お兄ちゃんがホモと勘違いされて家族会議になったのをふと思い出した(´・ω・`) >>337
うちの弟はスラムダンクの薄い本間違えて買って泣いてた(´・ω・`) >>183
トキシックショックって
日本のタンポンには説明書きしてあるけど
海外ではないのかな(´・ω・`) あたいは商業同人?を間違えて買ったことがあるよ(´・ω・`) >>340
二次ホモは好きだけど
売り場は明確に分けておいてほしいと思う(´・ω・`) >>341
小さい本屋だと間違えやすいところに置いてたりするよね(´・ω・`) >>343
小学校低学年だったからね(´・ω・`) >>344
デリケートな問題だからあたいは呼ばれなかったから大人になってから知った(´・ω・`)
言えなかった(´・ω・) >>346
ちなみに気持ち悪くてショックで泣いたの?(´・ω・`) オールギャグみたいなアンソロは結構すき(´・ω・`) 余ったロティサリーチキンでパスタ作るんだけど
トマト系にするかジェノベーゼにするか
醤油バターにするか迷ってる(´・ω・`) 兄が自分で買ってないんだから
消去法で妹の仕業だってわかりそうなものじゃん(´・ω・`)嘘雑くさい あーん14時に出ないといけないけど化粧する気になれない_(:3」∠)_ >>350
チキンならトマトが鉄板じゃない(´・ω・`)
トマトベースでバジル効かせてもうまそう >>352
あたいが腐じゃないから全く疑われなかった(´・ω・`)
別れた彼女のものってことで解決したよ(´・ω・`) >>354
日焼け止めだけは塗りなさいよ(´・ω・`) >>362
彼女いてもホモの人いるじゃない(´・ω・`)σ
嫁いたことあってもホモってカミングアウトする人もいるし(´・ω・`) そもそも親が兄の本棚漁っていちいち中身まで検めてんの?(´・ω・`) 家族会議に参加できないような小娘が
間違えて同人誌って買えるものなの?(´・ω・`) >>368
親ってなんか変な第六感働くのか怪しいもの見つけるの上手いよ…(´・ω・`)
普段あたいの部屋なんて無関心だった のに乙女ゲーと乙女CD並べたら直ぐにバレたことある…(´・ω・`) よっぽどアレな表紙じゃなきゃ
同人誌見て一目でこれホモだー!!ってならなくない?(´・ω・`) >>370
年齢はわかんなくね?(´・ω・`)
デリケートな問題だから〜って外されたなら結構年いってる可能性もある(´・ω・`) 嘘松くさいし
本当だったとしてもいろいろ変な家だなとしか(´・ω・`) ちょっと前までオタクに対して偏見すごかったよね(´・ω・`)
オタク=犯罪者みたいなのあった(´・ω・`) チキンのトマトジェノベーゼパスタ作る(`・ω・´) >>375
陰キャでヲタじゃない一般人がツイで嘆いてた(´・ω・`)
見た目でヲタ認定されるのつらいって(´・ω・`) >>380
外見変えたら陰キャやめれるじゃん?(´・ω・`) 見た目オタなやつが変えたところで陽キャにはなれない(´・ω・`) >>384
中間層のその他大勢にはなれるよ(´・ω・`)
地味だけど陰キャでもない的な(´・ω・`) 趣味にヲタクがあるとエロでも殺しでもヲタクのせい(´・ω・`) DQNの方が犯罪率高いよね数も多いと思う(´・ω・`) 【カナダ】タンポンの長時間使用で16歳少女が死亡、 「4〜6時間毎に交換、8時間以上入れっぱなしは危険」(医師)
気を付けようね(´・ω・`) >>392
もうその話したし
そもそもタンポンの説明書にも書いてある(´・ω・`) マンガニメを見てるだけで
犯人はオタク扱いだし(´・ω・`) テレビとか報道関係の人間が体育会系でヲタを嫌ってるから
そういう報道をされやすいって考察を見たことある(´・ω・`) >>396
早くね?(´・ω・`)
まぁ生理ないの放っておいたら20代でも生理なくなるらしいが >>400
天膳様がまた死んでおられるぞー!!(´・ω・`) ゲームよりアニメよりハリウッド映画の方が殺しとか血生臭いの
リアルだと思うんですけどー(´・ω・`) 犯人はサバイバルゲームが好きで影響された可能性(´・ω・`) サバゲマニアならリアルサバゲで発散してるのでは(´・ω・`) ポチった扇風機届いた(´・ω・`)
これで安心しておやすみタイマー使って眠れる(´・ω・`) アニメや漫画を必要以上に叩く風潮はどうかと思ってるけど
オタがすぐ脊髄反射で「○○の方が〜、○○だって〜」
っていうのがみっともなくて嫌い(´・ω・`) 買い物いかなきゃならんのに
眠くてめんどい(:3_ヽ)_ あたいさっき揖保乃糸のそうめん買ってきた(´・ω・`) 目玉の親父がイケメンになってた:(´・ω・`):
原作だとミイラ男みたいな外見だったのに 中学生が運転して乗ってたJC死亡って揉めるだろうな(´・ω・`) >>411
檜山さんが檜山役やってるやつだっけ(´・ω・`) >>419
DQNの親同士殴り合いで勝負つけたらいいじゃん(´・ω・`) あたいより若くて可愛い子が整形するのしないのって番組見てる(´・ω・`) ふええ12時間も寝てた寝すぎた(´;ω;`)
部屋の中暑すぎ(´;ω;`) 公開されてるの病気でちぬ寸前だから若い健康体の姿ですといえばなんでもいけるのでは(´・ω・`) >>422
あたいもつけた(´・ω・`)
こわいね あたい小鼻を小さくする手術受けたい(´・ω・`)
目をいじる勇気はない(´・ω・`) あの程度で外に出れないくらい悩むならあたいは生きる価値がないのでは?(´・ω・`) フツメンでも美人の姉とか妹と比べられて悩んでるのかもしれない(´・ω・`) 顔って愛着あるからいじりたくない気がしてたけど
ほくろとったら解放感すごかった(´・ω・`) あたいのカーチャンも鼻の横にあった大きなイボとったらスッキリしたって言ってた(´・ω・`)
顔洗うのに邪魔だったらしい(´・ω・`) 冬に寝巻きで放り出すような母親でも大伯母がまともでよかったね(´・ω・`) >>429
実際にキレイかブスかじゃなくて
もう精神の病気だよ(´・ω・`) >>434
イボは取るのも仕方ないね(´・ω・`) あたいも頭でかいし鼻低くて横に広いし目小さいし歯出てるしデブだし背でかい全部捨てたい(´・ω・`) あたいも頭デカイし絶壁だし鼻低いし歯並び悪いし
足短くてO脚だから来世にかけてる(´・ω・`) >>440
あたいと一緒に高須クリニックいこ(´・ω・`)っ
あたいは鼻の手術したい35マソ(´・ω・`) >>438
レーザーがいいらしいよ読んでるブログの主がやってて綺麗になってた(´・ω・`) >>439
ホラーな二次あったな(´・ω・`)
交換された頭は記憶を引き継いでるけど飛んでいった頭も意識はそのままで
アンパンマンが反乱起こさないようジャムとバターとチーズが古い頭を処分してるって話(´・ω・`) >>449
笑顔で処理してるパン屋の二人が目に浮かぶ:(´・ω・`): >>444
美人ならプラスだけどブスなら巨大なマイナスだよ(´・ω・`) >>449
反乱もクソも頭だけじゃどうしようもないだろうし
体から離れちゃってれば頭はその内腐りそうだけど
そうじゃなくても産業廃棄物だから古い頭はどのみち処分しないといけないのでは(´・ω・`) >>447
なんか言われないかな:(´・ω・`): あたいのほくろレーザーだったよ(´・ω・`)
かなり傷もでかかったけど術後半年もう跡も消えた 濡れちゃっただけで廃棄処分はひどいと思う(´・ω・`) >>455
周りからなんか言われた?(´・ω・`) >>454
思うよりみんな見てないし
気づかれても大きくなってきて怖かったから取りましたって言ったらいいよ(´・ω・`) >>453
反乱は体つきの本体が起こすってことじゃね?(´・ω・`)
自分が死なないために戦わなくなったり頭分け与えたりしなくなるでしょ(´・ω・`) >>458
とる前にさんざん騒いでたから
あっやったんだねないほうがいいねって言われて終わり(´・ω・`)
いくらかかったか聞きたがる人はいたけど別にそこまででもなかった アンパンマンのラスボスはジャムおじさんだよ(´・ω・`) >>465
8ミリのほくろで3万プラス薬代
トータル3万5千円かな(´・ω・`)
>>466
麻酔は痛いけど術後はそうでもない
膿の量にはビビったけど痛くはなかった(´・ω・`) 二重とかは言われるだろうね(´・ω・`)
メザイクの期間を設けた方がいいね >>472
小さければもっと安いし回復も早いよ(´・ω・`)
1センチ越えたらまた値段が上がるらしい >>474
大きかったら痛くなるのかな(´・ω・`) ハイドロキノン塗ったらシミ取れるんじゃない(´・ω・`) >>469
膿!?なんか大事になってたのね:(´・ω・`): >>480
おまえ毎日漁ってるねDLしたやつちゃんとやりなよ(´・ω・`) >>476
なるべく痛くならないよう冬がいいよ
術後は膿を拭く以外はキズパワーパッドで患部をふさぐのが跡をきれいにするコツだから
腫れたりしないように汗かかない時期がいい(´・ω・`)
マスクで隠れるしね(´・ω・`)
>>479
ほくろは皮膚の下から埋まってるからある程度掘らなくちゃいけないから
傷も大きくなるよ(´・ω・`) >>482
あったりなかったり(´・ω・`)
>>483
うぃー(´・ω・`)b あたいフリゲはかもかてだけ消さずに時々やってる(´・ω・`)
ツンデレ王子萌える(´・ω・`) >>489
タナなんとか!
反転最高(´・ω・`) そうなの?
あらやだ!知らなかったわよ!
どうして教えてくれなかったのよう!
相変わらず雑子ちゃんは冷たいわねえ >>488
最近のだとMINDCIRCUSてやつが面白かった(´・ω・`)
ちょい鬱でグロだけど(´・ω・`) かもかてってめっちゃ昔信者いたけど今はいなくなったイメージがある(´・ω・`) かもかては騎士の攻略が異常に難しくて我慢できずパッチ買ったよ(´・ω・`) >>490
タナッセな(´・ω・`)
>>491
サクッとできるしストーリー展開が気に入ってる(´・ω・`)ファンタジー大好き
>>493
冠を持つ神の手っていうシミュレーション+アドベンチャーゲーム
主人公は成人前の性別がない状態でスタートするから男でも女でも攻略できる
ツンデレ王子落とすには攻略サイト必須(´・ω・`)
>>489
もち(´・ω・`)b かもかて攻略サイト禁止じゃなかった?(´・ω・`) 男になるよって言っておいて騙すの好き(´・ω・`) >>499
ありがとー(´・ω・`)
よりよりせいだからスマホで動く(´・ω・`) >>501
まじで!?2次創作にも理解あるから意外(´・ω・`) >>504
たぶん支援版の収入のためだと思う(´・ω・`) ぬえ(´・ω・`)起きたとき目が乾いてるんだけど
どうしたらよいの >>508
タナッセとか傷ついていなくなるよね(´・ω・`) >>509
寝る前にドライアイ用の目薬つけて
アイマスクでもして寝たら(´・ω・`) 終わりよければすべてよしじゃないけどラスト気合入ってるゲームが好き(´・ω・`) >>502
女になるって言っておいて男になった時のタナッセったら:(´・ω・`):
まあ可哀想だったのであのED見た後すぐちゃんとした婚約ED見たけど(´・ω・`) >>515
終わりしょぼいとがっかりするしな(´・ω・`) やっぱりどこも王子キャラは人気あるよね(´・ω・`)
あたいは商人との駆け落ちエンドも好きだったけど(´・ω・`) 食いついてるのがことごとく豚で
草を禁じ得ない(´・ω・`) ユリリエ腹立つなーと思いながらやってたけどあの人も腹の中と言うこと違うよね(´・ω・`) あたい100人目の大吉になれてた!(*´・ω・`*) 無免許運転中学生に対してのヤフコメが厳しすぎる(´・ω・`) >>518
婚約指輪を置いて失踪する(´・ω・`) 田舎だとよくあるよねこういう事件(´・ω・`)
中学のとき同級生がじーさんの軽トラで彼女迎えにいく途中事故って問題になってた(´・ω・`) あーんあたいがいない間にかもかての話してたの(´;ω;`) あたいかもかてとRuinaとわたじゅうとお茶会はデータ残してある(´・ω・`) >>542>>544
アホなんだけど彼女の家庭環境最悪だったから
助けにいったのに事故に阻まれた悲劇みたいな感じでなぜか美談になったお(´・ω・`) 聞いてー(*´・ω・`*)
2人の男の人からご飯誘われたよ(*´・ω・`*) 寝て起きるとやる気リセットされる現象なんなの(´・ω・`) ねーねー2次元いけるとしたらどの世界に生きたい(´・ω・`)? >>568
どっちも好きじゃない(´;ω;`)
あたいの好きな人からは雑子さんが楽しそうにしてると辛いって言われた(´;ω;`) >>567
ワーネバ(‘、3_ヽ)_
働かずに生きていきたい(‘、3_ヽ)_ カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ダンゴムシー >>571
いやどんだけ嫌われてんのお前:(´・ω・`): >>578
([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ウルセーハゲー >>585
かわいいなーかわいいなー(´・ω・`)  ̄| / ̄  ̄| / ̄
(゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリッ
_(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ / (__ノ /
UU UU >>573
ワーネバってそんな話なのか(´・ω・`) >>598
毎日釣りばっかしててもイケメンと結婚できて子供も授かるよ(´・ω・`)
ただし人気のイケメンを落とす場合ちょっと頑張らないといけないけど(´・ω・`) >>602
自分以外のすべてのNPCにパラメーターがあって魅力が高いと女にモテるの(´・ω・`)
学生のうちに積極的なNPC女にツバつけられて卒業と同時につきあいだしたりするから油断できない(´・ω・`) >>604
なるほど(´・ω・`)
ちなみにお前のイチオシイケメン教えて(´・ω・`) >>605
ミリー国のハミルトン(´・ω・`)わからんだろうけど ソーメン食った(´・ω・`)ウマし
もう今日ちんでもいい(´・ω・`) いきなりステーキってなんかやばい店が母体じゃなかった?(´・ω・`) ('、3_ヽ)_( ゚∀ 。_)⌒)_クンカクンカ ハスハス_乙(、ン、)_('、3_ヽ)_( ゚∀ 。_)⌒)_クンカクンカ >>616
母体っていうか前身がペッパーランチ(´・ω・`) △
(´・ω・`)
( ∪∪
)ノ
('、3_ヽ)_ バーチャルYouTuberが配信切り忘れで
彼氏バレしたらしいよ(´・ω・`)
何万も投げ銭してた囲い涙目 バーチャルyoutuberがよくわからない(´・ω・`) >>622
ゆっくり実況みたいなもん(´・ω・`) >>623
神様アアアアアアああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>623
私めにどうかやる気をお授けください(´-人-`) >>623
ヒャッハー(´・ω・`)三(´・ω・`)ご利益ご利益ぅ!! >>624
そんなのに何万も出す人って何が目当てなの(´・ω・`) そのてんゆっくりは身バレしないし
恋人バレしないしえらいよな(´・ω・`) お腹痛いけどお腹はすくから中華粥炊いてる(´・ω・`) >>634
ニコニコとかようつべにMADあげて
生主の目に留まるとオフパコできるんだよ(´・ω・`) >>634
ただの画像と知っていながらガチャ廻す人達と同じ(´・ω・`)
こんなに貢いでる俺sugeeeeee俺が一番の信者dazeという優越感(´・ω・`) >>636
熱中症のあたいも食べたい(´;ω;`) >>636
お粥は水分もとれるからいいよね
お大事に(´・ω・`) 声優に貢ぐ声豚と平野綾のライフラインを思い出すね(´-ω-.`) >>641
こいつ黒子つけてる!(´・ω・`)
生意気!(´・ω・`) >>639
(´・ω・`υ) 三(´・ω・`)σ⌒Q ポーイ >>639
炊けたら持っていくね(´・ω・`)
しょうがいっぱいいれたから夏バテにも効くかも(´・ω・`)
>>640
ありがとう(´;ω;`) (("Q(´・ω・`υ)・・・流行らせコラ(´・ω・`) >>657
こいつちょっと前に流行ったやつ!!(´・ω・`) >>658
(*´∨`*)(´・ω・`)(*´∨`*) あたいもうシャワったから良き匂い(*´・ω・`*) 冷凍のブルーベリーつまんでたら指が恐ろしい色になった(´・ω・`)チアノーゼ >>681
あーんジンギスカンしゅき*´・ω・`* ジンギスカンのたれうまいよね´・ω・`
オレンジのやつ´・ω・` 北海道にある超有名なやつ知らない?´・ω・`
都内でも売ってるけど´・ω・` >>689
ベルのタレ´・ω・`
オレンジのラベルに成吉思汗って書いてあるやつ´・ω・` >>691
知らない!´・ω・`
そんなのあるのね >>700
そうそうこれ´・ω・`三´・ω・`
普通の焼肉もこれで食べたいくらい好き´・ω・` >>705
小顔ますとだい´・ω・`⊂ 彡))Д´パーン 輪郭なくなるとこれ使えなくなる´;ω;`っ(((((((*´・ω・`*))))))) 輪郭ないやつなんなの(´・ω・`)
概念なの(´・ω・`) 今日の夕飯はサラダうどんとおにぎりとサンドイッチ(*´・ω・`*) >>720
でぶ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>723
量食べたら意味ない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>717
でぶすぎて輪郭が飛んでる(´・ω・`) >>720
炭水化物メインでマツコ目指してるの?(´・ω・`) 雑子輪郭なしやめたの(´・ω・`)
飽きるの早いよ〜〜(´・ω・`) 安室さんかっこいいけど京極さんの方がすき(*´・ω・`*) >>747
でろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>750
シャワったらコンビニいく(*´・ω・`*) めちゃくちゃ行きたかったのに外れたイベントが映像化されないと聞いてこの感情をどこにぶつければ良いのか(´・ω・`) >>757
呑気に当選したーとか呟いているやつ(´・ω・`) >>758
カリギュラ(´・ω・`)
朗読劇が聴きたかった(´・ω・`)
帰宅部も楽士も飲み会とか絶対楽しいやつ(´・ω・`) >>761
あたいと一緒にトネガワ見よう(´・ω・`) なんか行くつもりなかったんだけど当選しちゃいました〜☆(ゝω・)vキャピ うちの扇風機は今年もかーちゃんの嫁入り道具のナショナル(´・ω・`)
こいついつ壊れるんだ あたい福袋に入ってたハローキテイのクリップ扇風機(´・ω・`) >>765
あんまり古いと溜まった埃に引火とか漏電とかで火事になるから買い替えた方がいいよ(´・ω・`) 作品知らずに声優目当てで行く人もいるよね(´・ω・`) 福山潤と福島潤を間違えて参加した人見たよ(´・ω・`) ,、_,、 __, メェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ 化粧品買ったらサンプルたくさんくれた(´・ω・`)ラッキ- めっちゃいい声の緑眼鏡とか試されるね(´・ω・`) 声優どうでもいいと言いながらもしもしキャストばっかりだとゴミ言うのが雑子(´・ω・`) もしもしってまじで誰レベルのキャストくるよね(´・ω・`) 雑子はなんだかんだいってまたおまが好きだよ(´・ω・`) くしゃみで尿漏れする頻度が上がってきたなあ(´・ω・`) ソロで致してるシーンがあるとないたやりたい(´・ω・`)
黒金はやった(´・ω・`) >>810
越えざる?弟がお風呂でソロしててそのままヤるシーンあったような(´・ω・`)
なかったような(´・ω・`) >>813
どっちなの(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 芸人体はりすぎ(´;ω;`)
カエルなんて食べれない(´;ω;`) >>812
おみくじしたいけど書くことないから叫んだ(´・ω・`) >>818
調理して元の姿わかんないならいいけどそのまんまのやつ口に入れられる?(´;ω;`)
無理いいいいいいいいいいいいいいい(´;ω;`) >>826
あったっけ?よく覚えてなくて(´・ω・`) 越えざるVITAでしたけどやっぱりPCにすべきだった(´・ω・`) >>836
カットされた部分めっちゃモヤモヤするわ(´・ω・`) >>842
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 越えざるのvitaの追加スチル適当すぎてわろた(´・ω・`) >>845
もともと変な絵じゃなかった?(´・ω・`) 越えざるって鼻がないって聞いたけどまじなの(´・ω・`) >>843
あとから薬を塗っただのなんだの言われてもなんですかそれ!ってなる(´・ω・`) >>846
元も変だけど追加はもっと(´・ω・`) でも移植のとき追加シナリオとか絵がブラッシュアップとかするから
後にそれを盛り込んだ18禁完全版が出るといいな(´・ω・`) 現状は両方買って脳内で完全版にするしかない(´・ω・`) 吉原のエロスチルきもいの何とかして(´・ω・`)
通常スチルとレベルが違う(´・ω・`) >>858
きもいよね(´・ω・`)
水死スチルだけ美しい(´;ω;`) 義兄の絵はもっと乙女ゲームナイズしてほしい(´・ω・`) >>860
ちょっと不気味だよね(´・ω・`)
特にヒロイン >>859
エロ絵だけ花梨ちゃんに外注したからね(´・ω・`) 吉原の画廊見てたら白目むいてるのあって噴いた(´・ω・`) >>859
心中エンドしゅき(*´・ω・`*)
鬱くしかった(´;ω;`) >>862
かりんちゃそ仕事して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>867
なんでこうなったと思いながらもこのエンドしかありえないと思う(´;ω;`) ライラはあらすじ見れば見るほど18禁向きなのに(´・ω・`) >>870
悪どい大店の妻エンドも見てみたかった(´・ω・`)
ハッピーが貧乏逃亡の旅エンドなんて(´・ω・`) 昔はキッドや服部好きだったけど安室好きになりました(´・ω・`)
そして昔から新一好きじゃない >>874
おかえライラライラライライライララライ\( 'ω')/ >>877
ラの数は4つ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>878
アッララララーイ!!!(#) ゚∀゚)o彡゚ 今日はアリスとマケドニア兵しかいない(´・ω・`) ひさびさにヒストリエ読んだらエウさん知らぬ女とイチャイチャしてた(´・ω・`) △ではトリアイしか買わないって雑子がいたけど嘘雑だったのかもしれない(´・ω・`) >>885
トリアイだけは買わないの間違いでは?(´・ω・`) >>884
32ビット対応してても買わないだろ(´・ω・`) ララララーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ララララーイ >>886
結婚する気満々ぽかったけど破局するの(´・ω・`) ツイの感想漁った限りだとなかなか評判は良さそう(´・ω・`)
買わないけど(´・ω・`) ツイッターではいいことしか言わないからね(´・ω・`) >>888
片恋とライラは買ったのに(´;ω;`) 真田もトリアイも買うっていってた雑子いたけどエアポチだったね(´・ω・`) >>892
ボリュームはないみたいね(´・ω・`) >>891
居候先の姪っ子だよね?(´・ω・`)
寝取られるよ >>834
(ヽ´ω`⊂ 彡☆))Д´) パーン 神戸さらば\( 'ω')/
新幹線で寝ゆ≡(:3[___] >>900
ふええええええまじか(*´・ω・`*)
>>905
そしておつ(´・ω・`) >>905
いちょつ(´・ω・`)
したらばさんがドゥルさん並にはやい:(´・ω・`): >>913
そんな劇的なもんでもなくヒストリエらしく淡々とお別れだよ(´・ω・`) エウメネスみたいな有能サイコパスほんと好き(´・ω・`) いまこの中にしたらばさんがいるぞ:(´・ω・`): >>916
そっか(´・ω・`)
でもNTRるのすき(´・ω・`) イケメンだから許されるけど教師と生徒はあかん(´・ω・`) >>927
えー恥ずかしくて見てらんないんだけど(´・ω・`) >>931
あたいシーブリーズのCMが痒くなる(´-ω-`;)ゞポリポリ >>919
エウメネスさんサイコパスなの(´・ω・`) >>934
サイコパスじゃないよ(´・ω・`)
幼少期から達観した性格なんだよ(´・ω・`) 少女漫画の映画とかのキスシーンで俳優が震えてたりするとちょっと萌える(*´・ω・`*)
緊張してたんだなぁって(*´・ω・`*) あの共感能力の低さはサイコパスみある(´・ω・`) >>932
CMだよ(´;ω;`)っダフってやつと今輝くときに おかんがオカメインコを飼うらしい(*´・ω・`*) 犬猫鳥あたりをペットにしてる人の
距離感のおかしさが苦手(´・ω・`) 焼肉と白米うめぇー(´;ω;`)モグモグモグモグモグモグ >>941
ペット飼ってる人の大多数やんけ(´・ω・`) >>943
その肉をよこせええええええええええええええ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 亀とハムスター飼いのあたいはセーフね(´・ω・`) 人間がごはん食べるテーブルに犬猫が乗ってたりするの嫌だ(´・ω・`)
そういうのを面白いと思ってインスタに載せたりする飼い主(´・ω・`) >>947
コストコで買ってきた牛タン(´;ω;`)っ〇
集めに切って塩コショウか塩だれで食べてる(´;ω;`)うままま >>945
ハムスターや爬虫類なんて少数派やん(´・ω・`) >>948
それは距離感以前に人間としてやだ(´・ω・`) アレルギーだからペット飼えない(´;ω;`)
にゃんこ飼いたい(´;ω;`) はぁ(´;ω;`)
ネギもたっぷり乗せてご飯わしわし食べるの幸せ…(´;ω;`)
2合炊いといて良かった(´;ω;`)モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ >>950
あーんうまそう(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>957
うまいよ(´;ω;`)
スペアリブも買ったから甘辛煮にしてる(´;ω;`)これは明日 この時間にうまそうな飯の話やめて⊂(´・ω・`)⊃ >>962
身体が肉を欲してるの(´;ω;`)モグモグ
コストコプルコギも買ってるからたのちみ(´;ω;`)モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ ひとりでとは言ってないからね(´・ω・`)
旦那ぴっぴと二人飯なんだろ(´・ω・`) 猫が枕に仰向けになってるから一緒に寝るのかなと思ったら
あっという間ににげていった(´・ω・`) >>967
⊂(´・ω・`)ありがとうセバスチャン 飛行機にすれば良かった(‘、3_ヽ)_
家に帰りつくの嶺二過ぎる(‘、3_ヽ)_ >>963
プルコギをバター多めで炒めて塩コショウ追加してご飯に乗せて、ネギと韓国のりとふりかけてごま油垂らすとめちゃうまよ(´・)ω(・`) >>970
あーん(´;ω;`)
明日それする!(´;ω;`) なんか喉へん(´・ω・`)
口の中すぐ乾く(´・ω・`) >>978
冗談として聴き逃せない:(´・ω・`):
こないだの健康診断では問題なしだったんだけどな:(´・ω・`): 〇〇しといてね、って言われるのなんかイラッとする(´・ω・`)
ね、ってなんだよねって(´・ω・`) >>980
隠れ糖尿もあるし痩せてても糖尿になるから気を付けて(´・ω・`)
エアコン付けっぱで乾燥してる可能性もあるけど(´・ω・`) >>983
ふえー:(´・ω・`):
糖尿対策の食生活検索してくるわ… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 13
【腐女子】 6
【髪】 3
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 8分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。