なんでも雑談スレ@乙女674 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヽ
/ ̄マ _|ア よ
フ rス__ \ ア く
レソ斗 |u)) \ )ア も
Lっノ /| ヽ< ア だ
u 〈 ̄ || | )!! ま
u /\ ヽ_ノ /_ し
_/ />/u/ \ ) た
(c/ (ミ/ノ ヽ| /
// ̄// ||  ̄)/
/ / |丿
(_二二L二二ノ
\ ヽ\ ヽ
\ | \ |
/ ノ) ||
(三/ / ヽ
(三ノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女673
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530378979/ いちおつ(´・ω・`)
男の娘多すぎだよぉ(´・ω・`) ここって女向けゲー一般から派生したよね?(´・ω・`) >>6
そうだけどだいぶ昔の話じゃよそれは(´・ω・`) >>7
知ってるよぉ(´・ω・`)
>>1に乙女ゲー一般から派生〜って書いてるから確認したかった(´・ω・`) >>10
!(´・ω・`)
さてはお前生き別れの雑子…!(´・ω・`) なんかちっさい虫が部屋飛んでてうざい!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あ今日1日だからずっとおみくじできるのか(´・ω・`) あかーーさーーーーんん生き別れの雑子が返ってきたよおおおおお(´・ω・`) >>11
お前を倒す機会を狙ってるよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 赤さん(´・ω・`)
クンクン!(´・ω・`)これは育児板雑子! >>17
なんでロンギヌスの槍もってるのお(´;ω;`)ジョボジョボ 有給もらったばっかだけどもう3日使っちゃっていいかな(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
会社員辞めたらハゲ治ったけど借金まみれになってもうた(´・ω・`) >>26
ゴキュゴキュゴキュ(´・)ω(・`))))))) >>27
お前誰(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>27
(´・ω・`)b
タンパク質取らないと禿げるからね(´・ω・`) あたいもたんぱく質取ろうかな(´・ω・`)
安くておすすめなのどれ(´・ω・`) >>32
海外のやつが安いらしいけどあたいはザバス(´・ω・`) >>22
>>24
ふえおまえらやさすい(´・ω・`)三(´・ω・`)
なんか体だるいから意気揚々と寝て過ごすわ(´-ω-`)スヤァ >>33
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
>>34
ふうむ(´・ω・`)φ ちっさい虫が消えた(´・ω・`)
今食ってるもずくに紛れてる気がする(´・ω・`) >>44
うんこは気軽にするもんじゃないよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン か〜ざりじゃないのようんこは〜はっはぁ〜ん(´・ω・`) こんな雑談中にうんこなんてしてやあねえ(´・ω・`) >>46
やがて雑子のうんことして産み落とされるのね(´・ω・`) 小さくてあんまり素早くなくて固い虫が夏になると出る(´・ω・`) >>51
わかる(´・ω・`)
前に5回くらい名前判明した気がするけど毎回また忘れる(´・ω・`) この虫なんの虫気になる虫
雑子が食べた虫だから
そのうちうんこで出てくるでしょう\( 'ω')/ ちんこって絶対邪魔だよね(´・ω・`)
運動するのに絶対適してない ぴょん吉はど根性ガエルだけどだん吉ってなんだろ(´・ω・`) >>62
次はお前を…スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── ちんこで体幹のバランスを取ってるんだよ(´・ω・`) >>65
え?(´・ω・`)
…え?(´;ω;`) >>69
ひひ貧乳ちゃうわ!
あれだよね!うんわかる!わかるよ?超じゃま!(´;ω;`) 高橋大輔が今更戻ってくるらしいけど…(´・ω・`) >>72
もう銅メダルの思い出だけ持って綺麗に引退したらいいのに(´・ω・`) >>75
何で今更戻ってくるんだろ?(´・ω・`) すばるきゅんのグッズが今月も出ますように(´・人・`) FF10のハリハリマンボンクリアできない(´;ω;`) >>96
シーモア関連で手こずった記憶はあるが(´・ω・`) >>95
ちゃんと64bitだし
トリアイず体験版やってみる(´・ω・`*) >>104
ダンボールと湿布の香川県!(´・ω・`) >>108
フリプのサイコパスやりな(´・ω・`) >>106>>107
うどんは美味しい(´・ω・`) >>103
なんでクリアできないの?(´・ω・`) ぬえ(´・ω・`)平熱36.8度で今37.4度なんだけど風邪? >>115
ううんキャラゲー(´・ω・`)
あの人達が大好きならうれしょんだね(´・ω・`) >>117
あーアニメのやつのゲームなのか(´・ω・`) MURMURMURMRUMRUMUR(´・ω・`) >>122
サイコパスってタイトルのゲームかと(´・ω・`) 雑子もネットで煽られて殺人を犯すようなことはしちゃだめよ(´・ω・`) トリアイ体験版ダウンロード全然終わらないから帰ってきた(´・ω・`) 平熱が高いと一年以内の死亡リスクが高くなるそうだよ(´・ω・`) >>135
あたいも36℃切ることはないな(´・ω・`) 期間限定 夏のつまみ種
っていうおつまみスナックがめっちゃ美味しい(´・ω・`)
第3のビールが捗る(´・ω・`) ふええめっちゃ聴きたい曲あるのに曲名もアーティストもわからぬ(´;ω;`)!!!! 夏アニメラインナップ見ると春アニメって豪華だったんだなと思った(´・ω・`)
あたい4つも追ってたし(´・ω・`) >>140>>141
チャーンチャーチャン♪チャチャーチャーンチャチャーチャー↑♪チャンチャーチャン♪チャチャーチャーチャチャーンチャン↓
インスト曲でエレクトロっぽいやつなの(´;ω;`) >>144
ふえっふええっふええええっ(´;ω;`) >>143
インスト曲じゃわかんねえ(´・ω・`) エレクトロっぽいならディズニーの曲調べてみれば(´・ω・`) >>151
ディズニー全く聴かないから絶対違う(´;ω;`)
エレクトロ系のポストロックとかそのあたりだと思うんだけど手がかりがない(´;ω;`) >>155
エレクトロ 曲でググれば検索に出るから全部聞いてこい(´・ω・`) 大輔高橋さん男版すぐりになってしまうの(´・ω・`) >>171
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン へんなヌードとか出して金稼いだりしないでほしい(´・ω・`) 真央ちゃんの初カレだったってホント?(´・ω・`) >>177
なんかゲイの噂なかった?写真出回ってた(´・ω・`) >>177
おまえにゲイの何がわかるのか(´・ω・`) >>185
今日のプリキュアはエンディングもすごかったわ(´・ω・`) 今思うと変身シーン1度もバンクなかったセイクリ頑張ってたのね(´・ω・`) >>194
今なぎさとほのかがとっととお家に帰りなさいしたとこ(´・ω・`)
期待に胸が膨らむ(´・ω・`) さっきから服をカートに入れて雑談して
カート見て正気に帰って買うのやめるって作業がエンドレス(´・ω・`) >>197
あたいは昨日半分寝ながら注文したトラベラーズノートが届いた(´・ω・`) 雑子さん死んでから天国と地獄はあると思う?(´・ω・`) >>198
似たの持ってるって理由が一番多い(´・ω・`)
>>199
なあにそれ(´・ω・`) >>203
セイクリッドセブン(´・ω・`)
タイバニのお陰で影薄かったアニメ(´・ャヨ・`)
戦闘シーンも結構動いてバンクなかった >>204
中身を好きにカスタマイズできる手帳みたいなもの(´・ω・`) >>194
エンディングまできたわー(´・ω・`)
これテンションあがるね録画しといて良かった(´・ω・`) 昔描いた絵見るとうぎゃあああああってなる:(;>ω<): 菊丸先輩尻穴拡張しまくってごめんなさい(´・ω・`) ジャイアントコーンチョコミントおいちい(*´・ω・`*) >>215
今描いた絵でもなるよ!\( 'ω')/ >>226
映像作品において特定の映像を使い回すことで製作コストを抑える手法(´・ω・`)
変身シーンで毎度同じ映像とかよく使い回す映像の事よ 進撃録画してんのに最後にテロとかやめれ(´・ω・`) シュタゲやってる(´・ω・`)
思ってた以上にギャルゲだけど面白い(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日は休めない日…\( 'ω')/頑張る!! >>239
いつまでおみくじやるの(`・н・´)=3 >>236
朝っぱらから暑苦しい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>238
スペインは負けるたびに無敵艦隊沈没って言われるの
そろそろうんざりしてそう(´・ω・`) >>252
がんばるぞい!o(´・ω・`)o
ってやって(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
夏風邪ひいて今日一日おやすみもらった(ヽ´ω`) >>254
テレビ見ながら雑談しながらゲームやろう(´・ω・`) 学校休んだときはテレビ見たりゲームしたり漫画読んだりしてたなぁ(´・ω・`) 小学生の頃インフルエンザで学級閉鎖したけどあたいはピンピンしてたから家でゲームしてたわ(´・ω・`) >>256
何も身に入らない(´・ω・`)
バチェラー倉田さんかー、自分のことまみまみ言うからしねって思ったわ(´・ω・`) >>256
雑談はたまにくるね(ヽ´ω`)
>>260
ありがとう:(ヽ´ω`)っポカリ こないだソムタム食ったらアナルが火を吹いた(´・ω・`) >>246
負けたら「無敵艦隊(笑)」って感じになって
なんかやだよね(´・ω・`) トリアイ音出ねーって思ったらDirectX9.0cかよー(´・ω・`)おこ 紙芝居ゲーの癖にハイスペック求めすぎ(´・ω・`) >>278
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>280
はよ起きろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 郵便局と銀行とコンビニ行ってきた1日って金融機関混んでるのね(´・ω・`)
1人で5件も6件も振り込みでATM独占するBBAマストダイ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>285
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>277
DirectXの話なら最新のやつじゃなくて古いのも入れろってことだから
むしろ逆じゃね(´・ω・`)ハイスぺて >>288
まじで(´・ω・`)振り込みする時はその時間狙うわ 今沖縄に超接近してるからギリ大丈夫だったんじゃない(´・ω・`)
足止めされたらここで騒いでると思うし(´・ω・`) >>290
そのかわり翌日分扱いになるけどね(´・ω・`)
急いでるなら朝一だし急いでなければ午後が良い(´・ω・`) >>297
うざつこが沖縄に行って台風だっただけだよ(´・ω・`) うざつこって好きな人がーってうるさいやつでしょ(´・ω・`)
なお相手はロッチ中岡似のクズメン(´・ω・`) >>303
少なくとも5人ぐらいはいるね(´・ω・`) あたい北海道!海の幸と牧場の幸を食べまくりたい(´・ω・`) >>307
北海道も行きたい(´・ω・`)
蟹、ホタテ、海老、イカ、ソフトクリームとか食べたい(´・ω・`) 今の季節なら圧倒的に北海道がいい(´・ω・`)
沖縄台風来るし >>312
北海道もこの先雨ばっかりっぽいけどね(´・ω・`) 真田の攻略スレまだ6レスしか付いてない(´・ω・`)、 ゾンアマレビューでいいじゃん(´・ω・`)
もうあるのか知らんけど >>317
ほんとだ昨日スレ立ったばっかりなのね(´・ω・`) 予約特典がひび割れていたので星1です(´・ω・`) 今はみんなツイッターに感想書いたりするしね(´・ω・`) >>319
ぶっちゃけ最近の新作なんて専スレ立てるほどじゃないんだろうけどネタバレは隔離しないとだし
難しいんだよね(´・ω・`) >>321
ツイッターは白々しい絶賛か当たり障りないことしか書かないからなあ(´・ω・`) わざわざIPの出る場所で感想を書くとか意味分からない(´・ω・`) >>322
似てるところあるって言ってる人みかけた(´・ω・`) つまんなそうだからみんな買ってないのよ(´・ω・`) 真田十勇士はにんこいで間に合ってます_(:3」∠)_ ツイッター行けば好意的な意見しかないってほんと?(´・ω・`) ぉとめぃとで今年売れそうなのって後カラマリFDとはくおーき移植くらいしかないのか(´・ω・`) >>337
雑子みたいなただの口が悪いだけの自称ぶっちゃけ系女子もたまにはいる(´・ω・`) 片恋とライラは発売したら雑子が立てるね(´・ω・`) >>340
はくおーきはもう売れない(´・ω・`) >>340
はくおーき移植が売れると思うの(´・ω・`) >>340
はくおーきは移植より新作の方がまだ期待できるんじゃね(´・ω・`) バリバリマフィアシャレマニあたりはそこそこ売れるでしょ(´・ω・`) >>351
雑子が好きな作品なら大丈夫だよ(´・ω・`) >>350
絵師効果で2本は売れるけどマフィアが売れるってないでしょ(´・ω・`) >>353
オトメイトゲーは雑子に叩かれるから(´・ω・`) ライラの鳥かごと2次元ヲタ気になってるついでに褐色も(´・ω・`) >>356
いやいちばん叩かれないだろ(´・ω・`) >>356
ここオトメイト豚ばっかじゃん(´・ω・`) 風評被害的な何かで一番理不尽に叩かれたのはロゼ(´・ω・`) あたいはカラマリFDもシャレマニもマフィアもパリカも買うぞ(´・ω・`)
バリバリは買わない(´・ω・`) マフィアの中国人はだけたら入れ墨がすごいってティンコかな(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>367
はだけるって普通上半身に使うだろ(´・ω・`) ゆるマフィアがゆるくなかったら呼び方変えなきゃ(´・ω・`) >>362
そこが問題なのよ…(´・ω・`)万越え >>367
MIYAVIみたいに身体中に文字がずらーって掘られてるんじゃない?(´・ω・`) >>363がロゼ信者の見ている世界なのか(´・ω・`) あたいライラは2巻買うよ(´・ω・`)
ってもう3回くらい言ってる(´・ω・`) 叩かれるならましじゃない?(´・ω・`)
またたび最近空気だよ??(´・ω・`) >>375
ティンコ見せられて恥ずかしがってるヒロインのスチルでもいいよ(*´・ω・`*) >>379
エロもないしまともだとつまんなーい(´・ω・`) >>379
エロないと雑子買わないから(´・ω・`) >>380
男がケツ丸出しなのめっちゃ笑えるからやめて(´・ω・`) >>379
まともな話は雑子関心ないから(´・ω・`) >>382
マゾっぽくて変態っぽくていいなって(*´・ω・`*) ちんことか刺青いれるときにちにそうね(´・ω・`) マフィア楽しみ(´・ω・`)
なんとかシステムとかいうやつも良さげ(´・ω・`) 40年後にリボーンの版権が切れて乙女ゲー化するの待ってる(´・ω・`) 次にそこそこ信者つきそうなのってなんだろう(´・ω・`)
やっぱシャレマニ?(´・ω・`) >>397
40年後おまえ生きてる?(´・ω・`) >>399
バリバリに濃い信者付きそう(´・ω・`) 数十年後の二次ヲタ向け業界どうなってるか全然想像つかない(´・ω・`) >>401
バリバリっていうかいわたカゲローについてるからね(´・ω・`) バリバリ絵はとてもきれいなんだけどなぁ(´・ω・`) オトメイト信者といわた信者ってまた別にありそう(´・ω・`) ただしイケメンに限るがどこまで通用するか試されてる感ある(´・ω・`)バリバリ 国民栄誉賞の受賞式って正装なんだろうけど
紋付き袴はおおげさかも…と思うけど
羽生さんめっちゃ似合うな(´・ω・`) >>412
押せばちょろいっていわたが最初にもう言ってる(´・ω・`) >>413
あの人わりと何着ても様になってる気がする(´・ω・`)
スタイルのおかげなんだろうか(´・ω・`) >>415
顔が小さいのは絶対正義(´・ω・`)
あと手足が長いかな これか(´・ω・`)
ttps://iwiz-rts.c.yimg.jp/im_siggFdwGEG.DPRr6p64IGyrXvA---x300-y300-ifmgif-prix/p/rts/izM8jgVxwzCxTPIZQhzdH0_ykfj5J5NyEI3o042O1Ldeo3hfUF4906oFjZP4QCV10iKQPQ-- あたいも押せば靡くちょろ女なのに誰も押してくれない(´・)ω(・`) 身長170そこそこなんでしょ(´・ω・`)
どんだけ顔ちいさいの(´・ω・`) 無職って聞いて引いたでしょ?でしょ?っていわたの全部掌の上ですって物言いが実にいわただなって思う(´・ω・`) >>413
大袈裟もなにもただの正装なんだから別に(´・ω・`) 紋付きかモーニングかどっちかだっけ?(´・ω・`) >>422
オタ女は現実に興味なくて勉強しなくて歴史も知らない底辺バカばっか(´・ω・`)
て言い放った時からなにも変わってない(´・ω・`) >>429
そういう客層だからテキトーなもん出して商売していられるのに
天に向かって唾を吐くのはよくないわよね(´・ω・`) >>429
え…そんなこと言ったの(´・ω・`;)すげー >>431
タキシードか燕尾服(´・ω・`)
例えば今回なら受勲と同列だから燕尾服かな(´・ω・`) >>434
モーニング・燕尾服・タキシードそろえるよりは
紋付き袴ひとつあった方が楽でいいわね(´・ω・`) 一応日本人の正式な礼装は紋付き一択だからね(´・ω・`) 燕尾服好き(´・ω・`)
すらっとした人じゃないと似合わないけど(´・ω・`) >>437
切る資格のある人なかなかいねーけどな(´・ω・`) >>433
だから俺が現実を教えてやるって言ってました(´・ω・`) 資格っつか一般人には機会がないわよね(´・ω・`) >>439
いわたって女だけどほんとにそれいわた?(´・ω・`) >>439
それが「おそらきれい」案件かよ馬鹿か(´・ω・`) 強気そうに見えるヒロインだけどチョロいのが現実的よね(´・ω・`) >>440
一応燕尾服は勲章をつけて着るものってお約束があるから(´・ω・`)
一般人には無理な代物(´・ω・`) >>444
この流れ見てるとどいつもこいつもって感じしかないな(´・ω・`) 叩き持ち込むのに勘違いしてる人ってカッコ悪い(´・ω・`) アンチもアンチで極端だからな(´・ω・`)
原文読みたいけどないんだろうな いわたなんか捏造しなくてネタの宝庫なのにな(´・ω・`) シャッチョさんもネタもりもりだったよね(´・ω・`)コンビニチキンとか…
作家って変人が多いのかな(´・ω・`) いわたは次はどんなネタを提供してくれるんだろう(´・ω・`) >>457
バリバリでも難しかったみたいなんで、次はもっと簡単にするね☆(ゝω・)vキャピ スイッチ移植ってニルアド以外はドラマCD付かないっぽいのね(´・ω・`)
もう色々移植されてるからか(´・ω・`) >>459
もうそれ乙女ゲー制作向いてないね(´・ω・`) PS2の頃のワンドのブログ読むと石を投げればネタに当たる(´・ω・`) >>454
恣意的に強調されたり切られてたりする情報の
さらに見たいところだけを見て捻じ曲げて記憶してるから
タチが悪いと感じる(´・ω・`) ここでもいわた擁護されることってあるのね(´・ω・`) あたいはいわたのインタビューとかはなるべく原文のまま持ってくるよお
正直誇張や捏造なんて必要ない(´・ω・`) >>460
歴史を知らないおバカオタ女に現実を見せてやんよってモブレエンドとか作ったのはその人よね(´・ω・`) いわた興味ない(´・ω・`)
カゲロー解放して後方支援だけして >>466
まあ時間が経つとそうもいかないから捻じ曲がっていくのよ(´・ω・`) 現実見せるで何でモブレに繋がるんだろう?(´・ω・`) 信者は諸々のいわたの発言をどう思ってるんだろうな(´・ω・`)
さすがまじカッケーっす!とか思っちゃってんのかな(´・ω・`) >>468
その類の発言は知らないけどワンドのDはいわた(´・ω・`) >>472
まぁそうでしょうね(´・ω・`)
カゲローが離れたいわたなんてゴミだもの(´・ω・`) >>470
オトメイトの程度が低いから(´・ω・`) >>473
これ雑誌の記事での発言だったけど
歴史に興味もない女に現実の厳しさを教えるために入れたとか言ってたけど
当時も雑子には叩かれてたよ(´・ω・`)
なんで歴史なんだ?って今書いてて思ったから元記事ではもっと何か言ってたんだろう(´・ω・`) >>473
乙女ゲームなら必ずイケメンと恋愛成就するからじゃね(´・ω・`) 薄桜鬼とワンド2がごっちゃになってる人がいますねぇ(´・ω・`) いわたは地雷って覚えておけば問題ないね(´・ω・`) >>483
ていうか似たような発言してんだよ(´・ω・`)
しゃないではいつもそんな話題で盛り上がってるんじゃないの(´・ω・`) 女は歴史を知らないし興味もないからって薄桜鬼本編は恋愛シーン増やされて
自分の描きたい歴史部分は殆ど描けなかった(´・ω・`)
ってビズログで愚痴ったのは薄桜鬼の人(´・ω・`) >>485
地雷じゃない人っているんだろうか(´・ω・`) レンドはなんかシナリオ被ってたとかで発売まで長くなったりしたけど
バリバリがここまで遅かったのはなんだったんだろうね(´・ω・`) >>493
何よー萌えがあるからマシ(´・ω・`) まあ個人的には実際歴史知らないし興味もないわ(´・ω・`) いわたって人がやってるゲームがどれかわからないし興味ない(´・ω・`) vitaちゃんが終わる2020年までがんがえー(´・ω・`) >>498
逆に歴史詳しかったら
ゲームで萌えられない気はする(´・ω・`) >>502
お馬鹿で良かったなあと思います(´・ω・`) たしかに変に詳しかったら乙女ゲー含めフィクションものは楽しめないかもね(´・ω・`) バリバリにもグッズ付かないステラセットあるじゃーん(´・ω・`)
サンキューステラちゃん(´・ω・`) >>502
それとこれとは別だからヘーキと思ってたけど
猫耳2の周瑜だけ無理だったな(´・ω・`) >>511
ステラ期待のゲームにはあるんだね(´・ω・`) 冊子の表紙は結婚詐欺師とヒモに挟まれるヒロインね(´・ω・`) >>515
字面だけみるとえげつない:(´・ω・`): >>518
じゃあギャンブル狂と借金製造機も入れよう(´・ω・`) 執事は特典CDに居る時点でもう攻略できることを隠す気がない(´・ω・`) 執事が1番マシと思ってたけど結局顔が好みじゃない(´・ω・`)
顔だけなら圧倒的にメインがイケメン(´・ω・`) >>520
でも全員いるやつにしかいなくない?(´・ω・`)
本当に攻略できるのか心配(´・ω・`) DVDに移動させたいけど初期化出来ませんでしたって(´・ω・`) 真田の攻略できるかと思ったらできなかった(´・ω・`)
カウントダウンにいたのに(´・ω・`) >>526
カウントダウンってサブも喋るっしょ(´・ω・`) さすがに攻略キャラ4人だけってことはないと思うけどどうなんだろ(´・ω・`) なんかRPGやりたくなってきた(´・ω・`)
オクトパストラベラー買おうかな(´・ω・`) あたい今ゼノブレイド2とFE無双どっち買うか悩んでいる(´・ω・`) 「信じられません。日本では性的同意の在り方について教育を受けないのです。
日本語で「嫌よ嫌よも好きのうち」というフレーズがありますがこれは「NOはYES」という意味なんです」
アホすぎわろた(´・ω・`) ゼノブレ2積んでるの思い出したや(´・ω・`)
消化しなきゃ(´・ω・`) 熱覚めたアニメが二期放送決まった(´・ω・`)
同人誌とかブルーレイとかいつだと高く売れるんだろう(´・ω・`) >>543
>>544
ありがとう参考にする(´・ω・`) >>545
売る時は株と同じだからよく見るといいよ(´・ω・`) 覚めたら売るってくらいなら最初から買わなきゃいいのに(´・ω・`) グリーンカレー美味しい(´・ω・`)
でも家であたい以外誰も食べないから結局レトルトのをたまに買うだけ(´・ω・`) >>550
冷凍しておけばいいじゃん(´・ω・`) >>549
いつか必ずちぬからって生きるのはやめられないだろ?(´・ω・`)キリッ おはようございます!おはようございます!!(´・ω・`) 石油国の財閥の男未成年レイポしたけど無罪だって(´・ω・`) >>557
偶然チンコが入ったんだってね(´・ω・`) >>559
偶然じゃ致し方ない(´$ω€`)not guilty ありゃお化け(´・ω・`)$はいいけどユーロは出ないのね 超高級ホテルに勤めてる女性が
上層部に「何かあってもあなたを守ることはできないから決して石油王と二人きりにならないように」
って言われるんでしょ(´・ω・`) >>564
それくらいのレベルなら二人いようが三人いようがかんけーなさそう(´・ω・`) そういえばここにも石油王石油王言ってる雑談民いたけど
中東あたりの一般人が外国行ってナンパするときに
ドバイの方から来た富豪のフリすると入れ食いだって話もあるから
気をつけなさいよね(´・ω・`) お歳もお歳だしここ数年は入退院繰り返してたしね…(´・ω・`)
腹黒も寂しいだろうな >>581
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 若い人は良く知らないし興味ないんだろうけどさ(´・ω・`) 円楽さん歌丸師匠を人間国宝にしたいって頑張ってなかったっけ(´・ω・`) オトメイトちゃんのSwitch移籍キャンペーン露骨ね(´・ω・`)
パリカ購入しないと薄桜鬼コドリアニルアドノルンの分も応募できない(´・ω・`) 歌丸さんまだ81だったのか(´・ω・`)
てっきり80後半にはなってるかと(´・ω・`) 歌丸さんめちゃくちゃ長生きしてほしかったのに(´・ω・`) >>587
パリカ売れないと困るからね(´・ω・`) ポストカード4枚のためにパリカ買うやついない(´・ω・`) 移植版の追加要素と特典に力入れてほしかった(´・ω・`)
買わせる気なさすぎでは(´・ω・`) 羽生くん何着ても似合うわね(´・ω・`)
王子王子言われるのも納得(´・ω・`) >>596
なんかくっそ王子みたいなダサい服着こなすけど今風の服は似合わなそう(´・ω・`) >>600
髪型変えれば何でも似合ってしまう気がする(´・ω・`) あたいニルアドとパリカ買うからポスカ応募できてしまうのね(´・ω・`)いらないけど >>606
3時かぁ(´・ω・`)
それなら騒がしくならないかな?(´・ω・`) はーーーゲームやるのにもやる気がいる(´・ω・`) 出会った時は同じ身長で彼だけ背が伸びるって萌える(*´・ω・`*) >>622
うるせえ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>622
あれ緋色のなんとか先輩…(´・ω・`) >>624
ちっちゃい先輩か(´・ω・`)
あたいのものって言いたいけど名前忘れた(´・ω・`) >>596
SEIMEIのトンチキ陰陽師衣装もだけど
袴似合い過ぎ(´・ω・`)和装も行ける >>622
わかりみ!!!!!!!!(´;ω;`) >>628
そーだった(´・ω・`)
かったるい戦闘かなり読み飛ばしたけど一番好き(´・ω・`) まひろ先輩大型バイクだと足が届かないよね(´・ω・`) まひろ先輩チビのくせにあんな人気なのすごいと思う(´・ω・`) 緋色は戦闘がスガガガガガガアアアアアンしか覚えてない(´・ω・`) >>634
足届かないと教習所通えないよ(´・ω・`) >>636
うたプリだってチビ人気じゃん(´・ω・`) >>635
じゃああたいは負けたら晒す(´・ω・`)フフン >>641
何度も晒してるんでしょ( ・´ω・`) じゃああたいは引き分けだったら晒すね(´・ω・`) >>647
2次元推し装ってるけど3次元彼女いるよどうせ(´・ω・`) >>650
セブンの中本の冷凍麻婆ラーメン食べなよ(´・ω・`) ラブライブからフェイトに乗り換えたんだね(´・ω・`)
宮田はロリコンかな >>651
汁なしのせいなのか知らないけど美味さより辛さ優先で微妙だった(´・ω・`) >>658
そうなのか(´・ω・`)
買うのやめよ(´・ω・`) 片恋通常でいいかなって思ってたけど限定パッケかわいいよね(´・ω・`) >>665
おまえ眼鏡推し?めずらしいね(´・ω・`) 片恋の日野病むとしても大したことなさそう(´・ω・`)
ゆるふわ病みっぽい(´・ω・`) 片恋の日野は病まないと思う(´・ω・`)
パリカの日野は病む(´・ω・`) >>649
宮田本人のファンではないから彼女いていい(´・ω・`)
あたいは唐沢寿明と重婚したい >>674
おまえ前にもいたけど
年齢以外で山口智子に勝てる要素あるん?(´・ω・`) >>677
もう結婚したのかもしれない(´-ω-`) 部屋が蒸し暑いよおおおおおおおおおおお(´;ω;`) あたいヒプマイだと渋谷推しなんだけど雑子は?(´・ω・`) >>684
初期の公式に流れてた曲は好きだよ(´・ω・`) ヒプマイは乙女ゲーになったら興味持つ(´・ω・`) >>690
乙女ゲーは無理そう(´・ω・`)
女尊男卑の世界観で恋愛どころじゃない(´・ω・`) >>692
でも結婚したりするんでしょ?(´・ω・`) 絶え間なく注ぐ愛の名を永遠と呼ぶことが出来たなら(´;ω;`) ヒプマイはステマツイート見たら速水がいてビビった(´・ω・`) 全自動爪切りとかないかな(´・ω・`)
指突っ込むだけで適当な長さに切ってくれるの(´・ω・`) >>699
今日の新聞のベルーナの広告にあったよ(´・ω・`) >>699
確実に肉切られる事件起きるね(´・ω・`) >>676
ないから2番目でも100番目でも1000番目でもいい
唐沢寿明と結婚したい(´・ω・`) >>708
電動爪切りのステマ食らえ(´・ω・`⊂彡シュッ >>708を爪切りしようぜ(´・ω・`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン ネイルやって貰うのは好きなんだけど、距離が近い分、
ヘアカットより話題続かねえ(´・ω・`) >>706
日本にそんなシステムはない(´・ω・`) >>711
現実は厳しいから夢見るくらいはいいよね(´・ω・`) ヘアサロンで新しい人に当たると必ず聞かれる(´・ω・`)
お仕事何やってるんですかぁ?
これからお出かけですかぁ? >>696
それはあたい!!!(´・ω・`⊂ 彡うるとらそう!!))Д´) パーン >>722
オーラないから無理だよぉ(´・ω・`) >>722
オラオラ(´・ω・`)三(´・ω・`) ヒプマイみたいなのこそリジェが出すべきだったってが信者が悔しがってた(´・ω・`) 岩崎に作れるのはラップじゃなくて変な歌詞だけだろ(´・ω・`) ヒプマイ今のところCDだけなんだ(´・ω・`)
よく流行ってるね(´・ω・`) 均等の愛なんてもうとうにない!無理に誰かを愛そうなんて無理@-'ω'乂)三(乂'ω'-@無理
無理@-'ω'乂)三(乂'ω'-@無理
この愛の重さは超ド級ちょうどよくなんて考えじゃダメージ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ダメージ! >>740
今高鳴る胸冷静に@-'ω'乂)三(乂'ω'-@君に届けよ
決心の@-'ω'乂)三(乂'ω'-@メッセージ! もしも君じゃなかったらーこんなに愛せなーい\( 'д')/
俺の行く末密かに@-'ω'乂)三(乂'ω'-@暗示する人Honey! もしも醒めない夢ならば この運命たぐりーよせー\( 'д')/ >>750
DAPUMP唯一の名曲なのに…(´・ω・`) ああ前から流行ってるとかステマ必死なやつか(´・ω・`) だからGLAYにしとけば良かったのに(´;ω;`)絶え間なく注ぐ愛の名を >>761
言葉では伝えることがどうしても出来なかった(´;ω;`) >>761
あーB'zの愛のままにと勘違いしてたわ(´・ω・`) GLAYとかB'zとかDA PUMPとかババアすぎるね(´・ω・`) >>765
だって雑子はババアだから(´・ω・`) >>764
そんな歌なの?(´;ω;`)B'zちらん >>772
なんなのお前高畑充希なの(´・ω・`) >>772
女の子が歌ってるCMイラッとする(´・ω・`) >>772
それも最近うざいからだめだよ(´・ω・`) >>768
愛のままにーわがままにーぼくはー君だけを傷つけないって歌詞(´・ω・`) >>777
あたいYOSHIKI?の歌い方も声がキモくて苦手(´・ω・`) >>776
あのCMなんか不快(´・ω・`)
高畑充希は嫌いではない(´・ω・`) >>783
ドコモのなんのCMなのかわからない(´・ω・`) >>783
分かる(´・ω・`)
DOCOMOのCM本当に不快(´・ω・`)、 うってーうってー愛の弾をうーーけとめてーーー\( 'ω')/ ヒプマイはキャラデザがいまいち(´・ω・`)
オトメイトちゃんもっと頑張って(´・ω・`) >>785
あーそれそれ(´・ω・`)
キンキン声マジ無理(´・ω・`) >>780
間違えたからってあたいに当たんないでよ(´・ω・`) >>790
量産されてる爆死が約束されたようなゲームの絵より余程気合入ってない?(´・ω・`) 高鳴る鼓動は 夕暮れの\( 'д')/
君の姿にシンクすーる\( '∀')/ 紅に染まった!このハゲー!
途中で予測変換にしたがったらこうなった(´・ω・`) スオウの絵でリジェによるヒプマイが見たかったって信者が言ってた(´・ω・`) >>795
気合いはわからんけど結構人数いるのに単純に好みのキャラがひとりもいない(´・ω・`) >>796
お前の間違いっぷりは1週間くらい引っ張りたい(´・ω・`) >>797
見せないプライドささやかな(´・ω・`)!!
君の全てにスウィングすっるー!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>800
ディアヴォでいいじゃん?(´・ω・`) >>800
リジェには作る力も売る力もなかったんだから諦メロン(´・ω・`) >>806
悔しいねえ(´・ω・`)三(´・ω・`)悔しいねえ あたいのTELが劣化してる。°(°`ω´ °)°。 >>811
綴りそれで合ってるの?電話じゃん(´・ω・`) >>811
あたいのとかいうわりに間違えてるし(´・ω・`) …( *'д')
TERUでしたわー\( *'ω')/きゃぴっ みんな〜〜〜〜〜仲良くしなよ〜〜〜〜〜⊂(´・ω・`)⊃ >>823
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>823
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>823
永遠と呼べないね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>823
━━╋⊂(´、ゝ`)彡 スパッ (・∀| |・) TERUの劣化なんて随分前からじゃん(´・ω・`) 推してーかがーやくウルトラそう!!\( 'ω')/ >>823
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑談スレとかけて未完成のパズルとときます(´・ω・`) オージローっていうやつもいなかった?(´・ω・`) うざつこしかいなくなったから過疎った(´・ω・`) >>840
煽ってる方がスルーするわけないでしょ(´・ω・`) TERUとTAKUROとYOSHIKIとJIROとあと誰だっけ(´・ω・`) DA PUMP信者の痛さしか分からない(´・ω・`) >>852
どちらもピースが足りないでしょう\( 'ω')/ >>853
GOROってのいなかった??(´・ω・`) >>859
痛いのと痛いのが合わさって最悪に見える(´・ω・`) 中身はともかく山田孝之って顔と声格好良くない?(´・ω・`) 雑子の加齢で劣化した記憶でキメラグループが作り上げられていく(´・ω・`) ああ!!(´・ω・`)
TERUTAKUROYOSHIKIJIROHISASHIね(´・ω・`)!! >>874
区切れ読みにくい!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン HISASHIだっけ(´・ω・`)
今は痛いオタクみたいになってる(´・ω・`) HISASHIはカッパみたいな髪型やめたの(´・ω・`) ちょっとー今見てきたらGLAY4人しかいないんだけどー(´・ω・`)三
だれよ偽物は(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ あたいのクラスはJIROちゃん人気しゅごかった(´・ω・`) 同僚がHISASHIに憧れてあの髪型にしたいって言ってる(´・ω・`)男なのに営業なのに >>884
氷室京介と布袋寅泰だったっけ(´・ω・`) >>890
ピントハズレ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン HISASHIの髪型にするにはどこまで伸ばせばいいの(川ω・`) チンペーさんとタカオともう一人も思い出せない(´・ω・`) 応援上映って厳しいのね(´・ω・`)
楽しむんじゃなく的確に応援しないといけないなんて >>889
実はプライベートでは電話番号も知らない系なの?(´・ω・`) >>905
デスボイスでキャラ名叫ぶ人いて怖かった(´・ω・`) >>913
おつー(´・ω・`)
したらばさんホント早いな(´・ω・`) >>914
ヴォエ〜〜〜〜〜みたいな(´・ω・`)
デスメタル系の人がよくやるやつ 雑子も小さい頃はSPEED聴いてたよね(´・ω・`) >>918
あたいあれが好き(´・ω・`)やばいやばーい >>923
誰が好きだった?(´・ω・`)センターの子? 女の子からデスボイスは出ないよね(´・ω・`)
男?(´・ω・`) >>872
映像の世紀のナレーションやってて驚いた(´・ω・`) >>930
あたいも(´・ω・`)
一番かあいかった(´・ω・`) >>930
旦那自殺に追い込んだ人ね\( 'ω')/ 稲葉しか人気ないのは知ってる\( 'ω')/B'z 浮気されたくらいで自殺したくなるもんかな(´・ω・`) >>928
昔アルトネリコで女のデスボイスの歌聞いたことある(´・ω・`) >>936
それだけ愛されてみたい(*´・ω・`*) >>935
地元で三十人殺したワルだよ(´・ω・`) >>936
いろんな要因が積み重なり絡み合い死に至るのよ皆(´・ω・`) 前にマリリンマンソンのファンで見たことある(´・ω・`)デスボ女 グラミー賞もとってるのに松ちゃんかわいそう(´・ω・`) >>945
マソソソマソソソのコピペ好き(´・ω・`) >>936
本業で行き詰まってたり
自分が種無しで嫁が浮気相手と子作りどうこう言ってたり
いろいろ重なったんでしょ(´・ω・`) むかしマリリンマンソンってセクシー系の女と思ってたね(´・ω・`) >>944
上方演芸大賞も取ったしな(´・ω・`) マソソソマソソソでググっても本家が出てくる(´・ω・`)なんなの >>952
もしかして:マリリンモンロー(´・ω・`) >>946
12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソン
からボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、
「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと
挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、
特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの
数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると
現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身が
マリリン・マンソンを抜けるというなら、
俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、
マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名を
マリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。 >>959
兄(´エωロ`)
ステラはギリギリまで悩む なんでアメリカのバンドは安直なネーミングが多いのか(´・ω・`) マソソソマソソソすごい猫好きなんだよね(´・ω・`) >>965
猫いたぶってそうなキャラなのに(´・ω・`) >>940
それ同じ土地に住んでただけで無関係:(´・ω・`): あたいもライラ全巻ほちいでも高いのよねぇ(´・ω・`) >>965
嫁と別れるときに猫の親権で揉めたらしいよ(´・ω・`) >>964
クイーンなんか「自転車!自転車!自転車に乗りたい!」みたいな歌詞の歌あるやん(´・ω・`) >>963
そっかーあたいどこで買おうかな(´・ω・`) >>967
30人夜這いしたんだっけ?(´・ω・`) >>971
自転車ってなにかの隠喩かな(´・ω・`) >>971
あたいが走る時よく聞くヤツ!(´・ω・`) バチェラーってなに(´・ω・`)
ヤングな雑子教えて(´・ω・`) >>974
あー殺しって気持ちよくて死んじゃいそうとかそういう(´・ω・`) >>976
まだ1シリーズ1巻が出たばかりなのに(´・ω・`) >>979
結婚前に騒いでストリッパー呼ぶやつ(´・ω・`) >>982
ええ…そんなん流行ってんの…(´・ω・`) 白猫あたいの推しカプ投下してくれてうれちい(´・ω・`)咽び泣く マカダミアチョコかってきたから食べゆ(´・ω・`) >>974
インテリとしてまあまあモテてたけど兵役不合格で子供以外の村人にバカにされてキレて皆殺し(´・ω・`) トリアイ体験版動いたから片恋とライラが待てる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 50分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。