なんでも雑談スレ@乙女680 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【猪】 2018/07/07(土) 12:28:48.04
    |
    |
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・) 明日天気になーれ
 ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
 `〜し-J'

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女679
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530852252/
0003fusianasan2018/07/07(土) 13:05:26.89
いちおつ(´・ω・`)っ
【神】 2
0004 【大吉】 2018/07/07(土) 13:05:41.97
ほととぎすはタネ(´・ω・`)
0005 【小野道風】 2018/07/07(土) 13:05:44.88
いちおつー(´・ω・`)
月曜日は何かいい事ありますように\( 'ω')/
0006 【凶】 2018/07/07(土) 13:06:55.35
ていへんはいやだぞかみー\( 'ω')/
0007 【月】 2018/07/07(土) 13:07:21.27
おつ\( 'ω')/

この意味わかる?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/JO0kOht.jpg
0009 【小吉】 2018/07/07(土) 13:08:01.25
>>6
ちょっと這い上がってきてる:(´・ω・`):
0010 【末吉】 2018/07/07(土) 13:09:31.00
つぎは大吉だなかみー\( 'ω')/
0012 【男の娘】 2018/07/07(土) 13:10:46.18
食欲無くしたい(´;ω;`)
甘いホットミルク飲みたい(´;ω;`)
0014 【月】 2018/07/07(土) 13:11:25.27
>>12
ミルクは飲み物だからオッケー\( 'ω')/
0016 【大吉】 2018/07/07(土) 13:11:52.97
私が神です\( 'ω')/
0017 【月】 2018/07/07(土) 13:11:57.41
>>14
カロリーが(´;ω;`)
0019 【大吉】 2018/07/07(土) 13:12:28.20
かみこないからでかける準備しよー\( 'ω')/
0022 【鶴】 2018/07/07(土) 13:13:07.03
>>19
男とどこいくの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0023 【かん吉】 2018/07/07(土) 13:13:38.41
>>19
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0026 【小吉】 2018/07/07(土) 13:16:56.98
おお神よ…(´・ω・`)
母ちゃん助けて(´;ω;`)
0027 【鹿】 2018/07/07(土) 13:17:05.95
きうしうやペーと思ってたら広島がひっそり危なかった(´・ω・`)
広島ってなんかいつもこんな立ち位置な気がする(´・ω・`)
きうしうやべーやべー→いや広島の方がやべー!!みたいな(´・ω・`)台風とかでも
0028 【末吉】 2018/07/07(土) 13:17:30.39
シャワってきた(*´・ω・`*)
0029 【中吉】 2018/07/07(土) 13:17:44.53
はぁ…満たされない(´エωロ`)
0032 【凶】 2018/07/07(土) 13:18:23.04
欲求不満ね(´・ω・`)
0033 【梅】 2018/07/07(土) 13:18:30.05
カープの神様が守ってくれるよ(´・σω・`)σ⌒・
0034 【吉】 2018/07/07(土) 13:18:40.11
こい\( 'ω')/
0036 【猪】 2018/07/07(土) 13:19:11.71
PS4とVR買ったらソフト買うお金亡くなった(´;ω;`)
0037 【大凶】 2018/07/07(土) 13:19:32.56
>>36
ねこあつめやろう(´・ω・`)
0038 【鹿】 2018/07/07(土) 13:19:36.01
夕飯はなににすゆー?(*´・ω・`*)
0039 【蝶】 2018/07/07(土) 13:19:54.26
>>38
肉食べたい肉(*´・ω・`*)
0040 【吉】 2018/07/07(土) 13:19:57.35
>>37
2000円もする:(;゙゚'ω゚'):
0041 【鹿】 2018/07/07(土) 13:20:10.43
>>39
分かった!(*´・ω・`*)っハム
0042 【菖蒲】 2018/07/07(土) 13:20:11.10
>>38
鹿肉のロティかな(´・ω・`)ジー
0044 【不如帰】 2018/07/07(土) 13:20:49.51
スマホ安く済んだからVR買おうかな(´・ω・`)
0045 【大吉】 2018/07/07(土) 13:21:24.63
ひさびさにホモゲやったけどなかなか良かった(´・ω・`)三(´・ω・`)
0046 【底辺】 2018/07/07(土) 13:21:47.36
(´・ω・`)ペコッ
0047 【猪】 2018/07/07(土) 13:22:08.10
(´・ω・`)
0048 【かん吉】 2018/07/07(土) 13:22:40.46
大吉ならゲーム崩す(´・ω・`)
0049 【吉】 2018/07/07(土) 13:22:45.35
>>46
小顔たん底辺だからあたいのペットね(´・ω・`)
0051 【不如帰】 2018/07/07(土) 13:23:11.61
PSVRが軽量化、小型化されたら呼んで(´・ω・`)
0052 【凶】 2018/07/07(土) 13:23:17.29
大吉以上なら乙女ゲーやる_(:3」∠)_
0053 【末吉】 2018/07/07(土) 13:23:33.13
雑子は肉(エロ)食女子(´・ω・`)
0054 【大吉】 2018/07/07(土) 13:23:44.75
VRは解像度が上がってからが本番(´・ω・`)
0055 【蝶】 2018/07/07(土) 13:23:57.32
>>52
おまえの代わりに強運あたいが振ってやる(´・ω・`)
0056 【小野道風】 2018/07/07(土) 13:24:44.74
あたいも大吉ならゲーム
吉ならアニメ(´・ω・`)
0057 【梅】 2018/07/07(土) 13:24:48.32
ニルアドと空蝉どっち崩そうかな(´・ω・`)
0058 【大吉】 2018/07/07(土) 13:24:59.44
無性にピザ食べたいけど高い(´・ω・`)
0061 【猪】 2018/07/07(土) 13:25:28.85
>>57
空蝉(´・ω・`)!!!!!!!!!
0064 【凶】 2018/07/07(土) 13:25:44.59
>>58
スーパーのじゃダメか?(´・ω・`)
0065 【鳳凰】 2018/07/07(土) 13:26:01.64
>>64
外出るのめんどい(´・)ω(・`)
0066fusianasan2018/07/07(土) 13:26:14.92
>>44
どこのスマホ買ったの(´・ω・`)
0067 【大凶】 2018/07/07(土) 13:26:37.37
何この空蝉推し:(´・ω・`):
0069 【底辺】 2018/07/07(土) 13:27:22.73
意地でもニルアドはやらせないという気合を感じる(´・ω・`)
0070 【櫻】 2018/07/07(土) 13:27:23.34
>>59-63
もーみんなエロ好きなんだから(´・ω・`)
空蝉にするよ
0072fusianasan2018/07/07(土) 13:27:33.16
あたいはガラケーを機種変更してきた(´・ω・`)
まだまだいくよー(´・ω・`)
0075 【猪】 2018/07/07(土) 13:29:07.24
>>66
GALAXY S9(´・ω・`)
月々1080円で2年払い
ペリアの前の機種も月々1円でよかったけどワイヤレス充電とか虹彩認証なかった(´・ω・`)
0076 【末吉】 2018/07/07(土) 13:29:11.57
赤い悪魔すげー(´・ω・`)
0077 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 13:29:25.45
ニルアドを選んでもどうせエロでは?(´・ω・`)
0078 【吉】 2018/07/07(土) 13:29:35.36
>>70
感想楽しみにしてる(´・ω・`)
0079 【大吉】 2018/07/07(土) 13:29:39.40
>>75
写真ばらまかれるの待ってるね(´・ω・`)
0080 【鶴】 2018/07/07(土) 13:30:03.27
アップデートはちゃんとするんやで(´・ω・`)
0081 【鹿】 2018/07/07(土) 13:30:13.22
>>76
一瞬でも勝てるかもなんて思ったのは幻想だとわかる(´・ω・`)
0083 【大吉】 2018/07/07(土) 13:31:12.63
まあニルアドの感想はもう出尽くした感あるし(´・ω・`)
0084 【櫻】 2018/07/07(土) 13:31:21.20
>>81
舐めプだったのかな(´・ω・`)
0085 【櫻】 2018/07/07(土) 13:31:40.47
赤い悪魔ってなに?(´・ω・`)
0086 【小吉】 2018/07/07(土) 13:31:43.99
ぬえ“〆(^∇゚*)♪.
0087 【大吉】 2018/07/07(土) 13:32:11.26
ニルアドもマラソン大会なの?(´・ω・`)
0088 【吉】 2018/07/07(土) 13:32:45.37
>>87
ニルアドは肌色スチル(´・ω・`)
0089 【大凶】 2018/07/07(土) 13:33:20.09
>>87
股開けとか命令された気がする(´・ω・`)
0090 【凶】 2018/07/07(土) 13:33:27.42
(´・ω・`)
0091 【かん吉】 2018/07/07(土) 13:33:30.21
ニルアドは処女なのにいけいくいく(´・ω・`)
0092 【大吉】 2018/07/07(土) 13:34:13.61
>>79
まじかよリア充カフェ写真いっぱいとらなきゃ(´・ω・`)
0093 【小吉】 2018/07/07(土) 13:34:22.16
さといだから脱いでてもエロくなさそう(´・ω・`)
0094 【吉】 2018/07/07(土) 13:35:08.28
('、3_ヽ)_
0095 【凶】 2018/07/07(土) 13:37:29.01
>>94
(´・ω・`)っ0( ('、3)_ヽ)_
0096 【大凶】 2018/07/07(土) 13:37:29.72
ロン毛がヒロインにクンニしてた(´・ω・`)
0097 【凶】 2018/07/07(土) 13:37:47.42
誘われたけど今からすね剃って化粧するのめんどいから断るね_(:3」∠)_
0098 【凶】 2018/07/07(土) 13:38:21.82
ふええ(´・ω・`)
0099 【菊】 2018/07/07(土) 13:38:35.72
肌色のニルアドマラソンの空蝉(´・ω・`)
0100 【猪】 2018/07/07(土) 13:39:14.28
肌色の方がいいかな…(´・ω・`)
0101 【大吉】 2018/07/07(土) 13:39:19.15
>>75
あたい9+(´・ω・`)
サクサク出来るしアンドロイドにしてはアプリ内部録音出来るからいい
0102 【男の娘】 2018/07/07(土) 13:40:15.64
ニルアドのマラソンスチルは着衣だもんね(´・ω・`)
0103 【凶】 2018/07/07(土) 13:40:33.16
空蝉のスチルだった(´・ω・`)
0104 【鹿】 2018/07/07(土) 13:41:17.54
(´・ω・`)ハァハァ
0105 【大吉】 2018/07/07(土) 13:41:25.68
さといエロくないからなぁ(´・ω・`)
0106 【櫻】 2018/07/07(土) 13:41:49.73
エロシーンの回数は空蝉の方が多い(´・ω・`)
0107 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 13:42:01.98
あたいたちもマラソンしよっ(´・ω・`)ハァハァ
0108 【吉】 2018/07/07(土) 13:43:10.30
全裸エロ萌えない(´・ω・`)
服が残ってるのがいい(∩*´・ω・`*∩)
0109 【大吉】 2018/07/07(土) 13:43:19.88
ファーストキッチン食べた(´・ω・`)
0110 【菊】 2018/07/07(土) 13:43:33.16
(´・ω・`)ハァハァハァハァうっ
0111 【上級国民】 2018/07/07(土) 13:43:51.62
ふえええええピザとケンタどっちにしよう(´・ω・`)
0112 【大凶】 2018/07/07(土) 13:44:24.30
>>108
わかる(´・ω・`)
中途半端に乱れてるのがいいよね(´・ω・`)
0113 【菊】 2018/07/07(土) 13:44:33.42
生理の時にオナニーしたら指が臭くなるよね(´・ω・`)っ
0114 【上級国民】 2018/07/07(土) 13:44:35.28
とないたならともかく全年齢で男のハァハァ聞いたとことでねぇ(´・ω・`)
0117 【不如帰】 2018/07/07(土) 13:46:21.81
前にケンタがチキンの上にピザの具乗せたのを売ってたよね(´・ω・`)
0119 【蝶】 2018/07/07(土) 13:46:51.37
ノルンがいきなり半裸になる事をふと思い出した(´・ω・`)
0120 【大吉】 2018/07/07(土) 13:47:22.17
ケンタにしよーかな(´・ω・`)
レッドホットチキン食べたひ(´・ω・`)
0121 【猪】 2018/07/07(土) 13:47:55.10
ケンタにしよ(´・ω・`)
0122 【不如帰】 2018/07/07(土) 13:48:12.50
ノルンといえば蝶よ花よ(´・ω・`)
0123 【蝶】 2018/07/07(土) 13:48:29.65
ネクタイくいって引っ張って緩めるだけでもエロい(´・ω・`)
スーツ萌え
0125 【凶】 2018/07/07(土) 13:48:50.71
雑子のせいでケンタッキー食べたくった許さない(´・ω・`)
0126 【小吉】 2018/07/07(土) 13:48:53.12
いきなり半裸といえばラブレボで遊園地に唐突にバスタオル姿で現れるたかしお兄ちゃん思い出した(´・ω・`)
0127 【大凶】 2018/07/07(土) 13:49:12.68
主人公が背伸びしてちゅーしてるのも萌える(´・ω・`)
0128 【腐女子】 2018/07/07(土) 13:49:26.86
大吉ならステラ大凶なら兄神女神姫君なら複数買いそれ以外なら店舗特典無し(´・ω・`)
0129 【大吉】 2018/07/07(土) 13:49:50.05
>>127
青春っぽくてええですねぇ(´・ω・`)
0131 【大凶】 2018/07/07(土) 13:50:17.55
甘い物食べたいけど何も無い(´;ω;`)
0134 【大吉】 2018/07/07(土) 13:50:38.83
>>128
腐女子だからBLゲー買いな(´・ω・`)
0135 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 13:50:43.95
き 送る
ぐ やめる

\( 'ω')/
0138 【大凶】 2018/07/07(土) 13:51:19.19
>>85
サッカーのベルギー代表のこと(´・ω・`)
2年間無敗でユニフォームが赤いので(´・ω・`)
0139 【櫻】 2018/07/07(土) 13:51:44.06
>>138
そんなに強いのか(´・ω・`)
0141 【吉】 2018/07/07(土) 13:52:04.47
>>132
ゆるふわマフィア(´・ω・`)
0142 【大吉】 2018/07/07(土) 13:52:13.91
花の蜜でもなめればいい(´・ω・`)
0144 【大吉】 2018/07/07(土) 13:59:18.03
ケンタ注文した(´・ω・`)三(´・ω・`)
一時間松尾(´・ω・`)
0145 【月】 2018/07/07(土) 14:00:13.14
1時間後>>144の家に集合な(´・ω・`)
0146 【大吉】 2018/07/07(土) 14:00:17.02
松尾って誰だよ(´・ω・`)
0149 【末吉】 2018/07/07(土) 14:01:11.55
はぁぁぁぁ(´;ω;`)聞いてくれ
0150 【小吉】 2018/07/07(土) 14:01:26.11
ケンタの後はチーズケーキね(´・ω・`)
0151 【末吉】 2018/07/07(土) 14:02:50.32
あた芋チーズケーキ食べたい(´・ω・`)
0152 【菊】 2018/07/07(土) 14:04:08.83
芋チーズケーキ(´・ω・`)
0153 【小吉】 2018/07/07(土) 14:04:31.93
七夕って感じしないね(´・ω・`)
0155 【中吉】 2018/07/07(土) 14:04:53.32
>>152
サツマイモを練りこんであるチーズケーキ食べたことある(´・ω・`)
0156 【大吉】 2018/07/07(土) 14:06:07.94
久々のかっぱえびせんうまし(´・ω・`)
0157 【大凶】 2018/07/07(土) 14:06:56.76
サツマイモのパイ美味しいよ(´・ω・`)
0158 【中吉】 2018/07/07(土) 14:08:58.08
そっか!!たなばたか!!\( 'ω')/
今日はそーめんにしよー\( 'ω')/
0160 【大吉】 2018/07/07(土) 14:09:46.70
聞いてくれないけど言うね(´;ω;`)
NONSTYLE尊い(´;ω;`)
0162 【吉】 2018/07/07(土) 14:11:12.88
そうめんやっぱり〜♪(´・ω・`)
0163 【大吉】 2018/07/07(土) 14:11:38.43
BCAAうまし(*´・ω・`*)
0164 【大吉】 2018/07/07(土) 14:11:58.96
平成最後の夏が始まるよ(´・ω・`)
0165 【大吉】 2018/07/07(土) 14:12:03.40
そうだ!!DVD届いてたんだった\( 'ω')/
全裸で見なきゃ\( 'ω')/⌒服
0166 【男の娘】 2018/07/07(土) 14:14:15.91
>>164
そう言われるとなんか切ない(´;ω;`)
0167 【かん吉】 2018/07/07(土) 14:14:26.72
女神なら平成が終わるまでにドリコ発売する(´・ω・`)
0168 【末吉】 2018/07/07(土) 14:15:41.73
絶対に来ないとわかってる占いはつまらん(´・ω・`)
0170fusianasan2018/07/07(土) 14:16:11.71
パン屋のパン買ってきた(´・ω・`)っ○θθ○□
0171 【菊】 2018/07/07(土) 14:16:13.64
占いじゃなくておみくじだったわ(´・ω・`)
0172 【大吉】 2018/07/07(土) 14:16:15.92
吉なら助かる(´・ω・`)
0173 【櫻】 2018/07/07(土) 14:16:21.67
DEEN歌いたくなるね\( 'ω')/さーまでーこころくすぐーるよー
0176 【底辺】 2018/07/07(土) 14:16:50.50
>>170
あたい食欲ないから4個だけでいいよ(´・)ω(・`)ふぅ
0177fusianasan2018/07/07(土) 14:17:27.03
モスバーガーの天婦羅ライスバーガーをお持ち帰り(´・ω・`)
母ちゃんと食べる(´・ω・`)
0180 【大吉】 2018/07/07(土) 14:17:47.69
>>174
それトンカツドッグねあたいはカレーパン食べる(*´・ω・`*)っ○
0181fusianasan2018/07/07(土) 14:17:53.54
>>176
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0182 【大凶】 2018/07/07(土) 14:17:54.49
せめ!!\( 'ω')/こっのたび私はかわりますーーー!!
0185 【底辺】 2018/07/07(土) 14:18:09.30
夏は久石じょーとか聴きたくなる(´・ω・`)
ジブリ(´・ω・`)
0186 【中吉】 2018/07/07(土) 14:18:38.21
>>184
ライブダイナソー\( 'ω')/三\( 'ω')/
0187 【大凶】 2018/07/07(土) 14:18:44.55
夏はホラー読みまくる(´・ω・`)
0188 【大吉】 2018/07/07(土) 14:18:58.74
>>168
女神が来ないのかドリコが来ないのか(´・ω・`)
0189 【鳳凰】 2018/07/07(土) 14:19:20.23
>>186
ロックバンドか何か?(´・ω・`)?
0190 【中吉】 2018/07/07(土) 14:19:32.32
>>180
トンカツドッグんまい(*´・ω・`*)モグモグ
0192 【腐女子】 2018/07/07(土) 14:20:35.58
雑子ママ今日の晩御飯なに(´・ω・`)
0194 【梅】 2018/07/07(土) 14:21:04.09
>>191
外国のバンド?(´・ω・`)
0195 【吉】 2018/07/07(土) 14:21:08.62
非うどん民( 'ω')Φ三Φ
0197 【不如帰】 2018/07/07(土) 14:21:22.32
夏といえばTUBE(´・ω・`)
この恋感じて〜♪(´・◇・`)ボエー
0198 【凶】 2018/07/07(土) 14:21:57.82
なぜB'zといわないのか(´・ω・`)
0202 【かん吉】 2018/07/07(土) 14:22:48.22
きみっといたー(´・ω・`)
0203 【大吉】 2018/07/07(土) 14:23:24.48
ビーズかよ!(´・ω・`)
0205 【大吉】 2018/07/07(土) 14:23:33.76
1曲目のサングラスにロングコートの稲葉さんまじやばい\( *'ω')/
0206fusianasan2018/07/07(土) 14:23:40.88
>>182
よしじゃあそこの崖から飛び降りろ(´・ω・`)
0207 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 14:23:58.33
ドリコ最初楽しみだったけどよく見るとそこまで惹かれる設定でもないなって(´・ω・`)
0209 【中吉】 2018/07/07(土) 14:24:21.29
自衛隊頑張れ(´・ω・`)
0211 【大吉】 2018/07/07(土) 14:25:10.49
ディアヴォーカリストのゲーム出したら最後の思い出に買うよ_(:3」∠)_
0212 【末吉】 2018/07/07(土) 14:25:19.05
こう暑いと谷間とブラついてる所蒸れてイヤね(´・ω・`)
0213 【小吉】 2018/07/07(土) 14:25:40.01
>>208
全裸で見てる方が変態だよ(´・ω・`)
0214 【吉】 2018/07/07(土) 14:26:07.74
>>211
買わなくて済むね(´・ω・`)
0217 【月】 2018/07/07(土) 14:27:05.52
何で売れ筋(社内比)をゲーム化しないで微妙なのばっか出すんだろう(´・ω・`)
0218 【大吉】 2018/07/07(土) 14:27:14.54
平成30年が舞台なのに今年発売しそうにない(´・ω・`)
0219 【菊】 2018/07/07(土) 14:27:34.29
>>217
社員のお気に入り度(´・ω・`)
0220 【大吉】 2018/07/07(土) 14:27:56.41
>>217
売れてるやつじゃなくてまた売れなさそうなのゲームとして出すの意味わからんよね(´・ω・`)
0221 【小吉】 2018/07/07(土) 14:28:05.10
>>217
売れ筋は岩崎の好みじゃない(´・ω・`)
0222 【中吉】 2018/07/07(土) 14:28:06.84
>>219
企画は全部岩崎が立ててるから岩崎のお気に入り度だと思う(´・ω・`)
0223 【凶】 2018/07/07(土) 14:28:49.53
どーせCDゲームにしたって買わない(´・ω・`)
0224 【鹿】 2018/07/07(土) 14:29:08.54
>>221
売れ筋で稼いでから趣味のものを出せばいいのに(´・ω・`)
0225 【大吉】 2018/07/07(土) 14:29:39.20
岩崎とリジェ豚の趣味が合わない(´・ω・`)
0226 【小野道風】 2018/07/07(土) 14:30:04.94
であぼで稼いだ金が使われてるよ(´・ω・`)
0227 【大吉】 2018/07/07(土) 14:30:09.01
>>223
好きなやつがゲーム化したらあたいは買うよ(´・ω・`)
0228 【蝶】 2018/07/07(土) 14:30:11.10
企画全部岩Dなんか(´・ω・`)
企画やりたい社員モチベさがりそう(´・ω・`)
0229 【大吉】 2018/07/07(土) 14:30:57.21
売れてる作品の売り上げで声優と会食してダンデビにつぎ込む(´・ω・`)
0230 【だん吉】 2018/07/07(土) 14:31:09.32
>>227
信者だけ買っても意味ないしなぁ(´・ω・`)
他所からファン増やさないと(´・ω・`)
0231 【吉】 2018/07/07(土) 14:31:20.84
あたいはリジェのゲームは買ってるよ(´・ω・`)
CDはいらない(´・ω・`)
この前ヤンデルの買ったけど萌えなかった
0232 【梅】 2018/07/07(土) 14:31:52.03
>>228
10周年だかのあいさつでそう言ってたから確かだと思う
そんなだから年数経つとみんな辞めてくんだろ(´・ω・`)
0233 【腐女子】 2018/07/07(土) 14:32:11.96
岩崎がウチはゲーム会社じゃないからって言ってた(´・ω・`)
0234 【大吉】 2018/07/07(土) 14:32:15.25
リジェは初心に帰って良質なクズを供給し続けて欲しい(´・ω・`)
0235 【小吉】 2018/07/07(土) 14:32:41.57
>>233
ゲーム出せない以上そう言うしかない(´・ω・`)
0236 【だん吉】 2018/07/07(土) 14:32:57.78
CD屋?アルミ屋?(´・ω・`)
0238 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 14:33:35.31
>>233
まぁ昔から女性向けコンテンツ書いてたしなぁ(´・ω・`)
0239 【だん吉】 2018/07/07(土) 14:33:40.28
アルミ屋って雑品屋みあるよね(´・ω・`)
0240 【大凶】 2018/07/07(土) 14:34:18.88
女性向けコンテンツ雑誌ガルスタを思い出した(´・ω・`)
0241 【鳳凰】 2018/07/07(土) 14:34:37.06
いっちばんけつとスタレボゲームじゃなかった(´・ω・`)
0242 【櫻】 2018/07/07(土) 14:35:15.29
ばんけつちゃんはDMMちゃんが頑張って支えてるよ(´・ω・`)
0243 【大吉】 2018/07/07(土) 14:35:22.87
アルミでやっていけてるならいいじゃない(´・ω・`)
あたいはアルミ嫌いだからステラセットについてくるの凄い嫌(´・ω・`)
つかわねーよアルミ
0244 【不如帰】 2018/07/07(土) 14:35:33.82
スタレボはちんだ(´・ω・`)
0246 【蝶】 2018/07/07(土) 14:36:33.95
ガルスタがちんでアリアもちんだ(´・ω・`)
同じ角川だっけ?(´・ω・`)
0247 【末吉】 2018/07/07(土) 14:36:41.77
今からの時代はアクスタだよね(´・ω・`)
0248 【大吉】 2018/07/07(土) 14:37:05.45
なんでスタレボにしたんだろうね(´・ω・`)
ディアヴォがアプリだったらもうちょい違ってた気がする(´・ω・`)
0249 【吉】 2018/07/07(土) 14:37:23.58
ステラもアクスタ付けるようになったな(´・ω・`)
0250 【大吉】 2018/07/07(土) 14:37:28.70
>>243
人気がでると価値がでるゴミだよ(´・ω・`)
0251 【吉】 2018/07/07(土) 14:37:38.23
墓標(´・ω・`)
0253 【大凶】 2018/07/07(土) 14:38:37.94
おまけのアルミが高く売れたって言ってた雑子いたな(´・ω・`)
0254 【大吉】 2018/07/07(土) 14:38:39.82
アクスタもぼったくり価格だよねぇ(´・ω・`)
リジェはランダムだからまたエグイ(´・ω・`)
0255 【吉】 2018/07/07(土) 14:38:49.93
岩崎自らアルミ屋をネタにしだしてからちょっと引いてる(´・ω・`)
0256 【菊】 2018/07/07(土) 14:39:36.97
炊飯器ケーキって絶対1回じゃ焼けないよね(´・ω・`)ぐぅー
0257 【底辺】 2018/07/07(土) 14:40:24.18
>>256
何焼いてるのチーズケーキ?(´・ω・`)
0258 【蝶】 2018/07/07(土) 14:41:08.64
>>245
良かったー(´・ω・`)人(´・ω・`)
0259 【大吉】 2018/07/07(土) 14:42:03.43
>>256
卵とチョコで作るガトーショコラ1回で焼けたよ(´・ω・`)
0260 【大吉】 2018/07/07(土) 14:42:06.80
リジェはであぼのスチルさといに戻して(´;ω;`)
立ち絵もなんか違う(´;ω;`)
0261 【大吉】 2018/07/07(土) 14:42:48.98
>>260
もう影武者のほうがうまい(´・ω・`)
0262 【小吉】 2018/07/07(土) 14:44:45.11
さとい体ガチガチで固そうやん(´・ω・`)
ニルアドのキービジュアル見た時主人公の体変だった
0263 【かん吉】 2018/07/07(土) 14:45:25.18
ヨネも影武者のが上手いんじゃね(´・ω・`)
癖ばっか強くなるコロストとか
0265 【大吉】 2018/07/07(土) 14:47:16.81
おい、前スレ神の無駄遣い(´・ω・`)
0266 【大凶】 2018/07/07(土) 14:47:25.04
>>257
うん(´・ω・`)
真ん中固まってなかった(´・ω・`)ぐー
0268 【大凶】 2018/07/07(土) 14:48:28.02
>>263
医者と海にいるシーン立ち絵の使い回しかと思った(´・ω・`)
0269 【大吉】 2018/07/07(土) 14:50:10.27
なんかのドキュメントかと思ったら青汁だったときのガッカリ感(´・ω・`)
0270 【吉】 2018/07/07(土) 14:50:34.60
ヨネ絵で和風ファンタジー来たら呼んで(´・ω・`)
0271 【鹿】 2018/07/07(土) 14:51:02.22
神は狙うと来ない(´・ω・`)
0272 【吉】 2018/07/07(土) 14:51:39.14
>>270
ブロコは出しそうにないね(´・ω・`)
0273 【鶴】 2018/07/07(土) 14:51:40.99
ばーか(´・ω・`)
0274 【小吉】 2018/07/07(土) 14:51:55.37
今のヨネじゃ和風も微妙だよ(´・ω・`)
0276 【凶】 2018/07/07(土) 14:52:01.40
ケンタこない(´・ω・`)
0277 【櫻】 2018/07/07(土) 14:52:28.11
>>264
アズサ好きなの?(´・ω・`)
0278 【大吉】 2018/07/07(土) 14:52:46.48
たたなでアーサー王がほしい(´・ω・`)
0280 【中吉】 2018/07/07(土) 14:52:53.35
ヨネはキャラデザがだめ(´・ω・`)
0282 【櫻】 2018/07/07(土) 14:53:13.04
>>279
おなかすいたよお(´;ω;`)(´;ω;`)
0284 【大吉】 2018/07/07(土) 14:54:25.99
>>278
乙女勇者で我慢して(´・ω・`)
0285 【蝶】 2018/07/07(土) 15:00:04.78
3時で賛辞\( 'ω')/
0286 【鹿】 2018/07/07(土) 15:00:43.34
あー!!!!!死にたい\( 'ω')/
けど、最後に心配とか惜しまれて死にたい\( 'ω')/
あと、死体見てデブ!!って思われたくないからあと20キロ痩せたい\( 'ω')/
ダイエットして可愛くなって、仕事思いきりやって片思いの人に告白してそんで死のう\( 'ω')/
0287 【吉】 2018/07/07(土) 15:01:37.88
みんなーケンタ届いたよ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)
0288 【大吉】 2018/07/07(土) 15:01:38.15
惜しまれないよ(´・ω・`)
0291 【小野道風】 2018/07/07(土) 15:03:02.60
告白成功したら死なないやつ(´・ω・`)
0292 【櫻】 2018/07/07(土) 15:03:19.63
今すぐちんで(´・ω・`)
0294 【凶】 2018/07/07(土) 15:03:40.18
痩せても可愛くならない(´・ω・`)
0295 【吉】 2018/07/07(土) 15:11:04.08
痩せたら可愛くなるはずってのはデブの最後の希望だから(´・ω・`)
0296 【小吉】 2018/07/07(土) 15:11:43.70
痩せて可愛いのはデブっても可愛いの法則(´・ω・`)
0297 【大吉】 2018/07/07(土) 15:13:22.02
>>293
アズサって主人公のこと凄い好きだよね(´・ω・`)
VCの特典CDで死のうとしててわろた(´・ω・`)
0300 【大吉】 2018/07/07(土) 15:17:19.02
ライトは新キャラ含めみんなから変態扱いされてるしキモがられてて笑う(´・ω・`)
0301 【大吉】 2018/07/07(土) 15:17:35.08
>>297
そこがいいの性格いいし(※であぼ比)戦闘力低そうだけど(´・ω・`)b
0302 【末吉】 2018/07/07(土) 15:18:39.49
あたいはコウが好き(´・ω・`)
0303 【小野道風】 2018/07/07(土) 15:19:11.43
>>301
アズサ√は障害多いから戦闘力低いと大変じゃね?(´・ω・`)
教師CDで爆弾落ちはわろたけどあいつ爆発も受け入れるのかな…(´・ω・`)
0304 【大吉】 2018/07/07(土) 15:19:35.47
>>302
特典だとボケもツッコミもこなしてていいね(´・ω・`)b
0305 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 15:20:26.65
>>300
ライトくん母親×愛人の見せつけSRXからのレイプされた可哀想な子だから(´・ω・`)
0306 【小吉】 2018/07/07(土) 15:22:11.96
>>305
主人公に新しいあだ名考えるときにダッチちゃんって呼ぼうとしてたの思うと元々素質あった気がする(´・ω・`)
0307 【鳳凰】 2018/07/07(土) 15:22:19.98
>>303
そのかわり防御力というか耐久力強いよ(´・ω・`)そこもウリです
0308 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 15:23:39.49
あたいはルキ好き(´・ω・`)
プライドたけぇのに主人公と心中したがる豆腐メンタル
0309 【櫻】 2018/07/07(土) 15:24:07.92
ふぅ〜〜おいちかった(*´・ω・`*)
0310 【梅】 2018/07/07(土) 15:25:10.74
>>309
フンフン(´・ω・`)

(*´・ω・`*)良い匂い
0311 【中吉】 2018/07/07(土) 15:26:01.87
雨雨ふれふれかあさんが(´・ω・`)
0313 【鳳凰】 2018/07/07(土) 15:27:52.59
てらー(´・ω・`)
0314 【大吉】 2018/07/07(土) 15:33:34.24
(´・ω・`)oO(お昼寝タイムか…)
0315fusianasan2018/07/07(土) 15:34:37.05
(´・ω・`)スヤァ…
0316 【月】 2018/07/07(土) 15:38:02.01
>>307
耐久力は高いよね(´・ω・`)
打たれ強いし少々失ってもへこたれないのつおい(´・ω・`)
0317 【大吉】 2018/07/07(土) 15:38:06.40
ねるぅー≡(:3[___]
0318 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 15:38:22.93
無理しなくていいからねって事は来なくていいよってことなのかな(´・ω・`)
0319 【凶】 2018/07/07(土) 15:41:17.97
ごろごろしようとしたら猫に布団とられた(´・ω・`)
0320 【菊】 2018/07/07(土) 15:41:47.75
>>318
来てくれたら嬉しいけどって前置きするあたいなら(´・ω・`)
0321 【小吉】 2018/07/07(土) 15:42:48.86
新種の虫と魚が捕まらない…(´・ω・`)
0323 【末吉】 2018/07/07(土) 15:44:35.67
>>320
仕事の研修の連絡なんだけど、参加するなら持ってくるものはー服装はーの後に、遅くなるから雑子さんは無理しなくていいからねーって言われた(´・ω・`)
無理しなくていいの?(´・ω・`)
0324fusianasan2018/07/07(土) 15:46:17.50
ピザポテト食べるぞおおおおおおお(´・ω・`)うおおおおおお
0326 【かん吉】 2018/07/07(土) 15:47:43.18
>>325
ほんとに?(´・ω・`)
なんでこねーのあいつ?とか言われない?帰っていいの?(´・ω・`)
0327 【だん吉】 2018/07/07(土) 15:48:15.59
逆に行った方が空気読めよ、ってなる?(´・ω・`)
0328 【大吉】 2018/07/07(土) 15:49:59.36
>>326
お前の立場とか経緯がわかんないからなぁ(´・ω・`)
0329 【末吉】 2018/07/07(土) 15:50:25.90
研修なら行ったほうがいいのでは…(´・ω・`)
0330 【鳳凰】 2018/07/07(土) 15:53:03.13
>>328
あたいも説明難しい(´・ω・`)微妙な立場
0331 【大吉】 2018/07/07(土) 15:53:27.42
>>329
なんできたの?( ・´ω・`)
ってならないなら行く\( 'ω')/
0332 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 15:53:31.43
参加しなよ(´・ω・`)
仕事でしょ
0334 【凶】 2018/07/07(土) 15:54:23.27
怒和島の親子亡くなったのか…(´・ω・`)
0335 【吉】 2018/07/07(土) 15:54:47.41
うんこの気配(´・ω・`)
二週間ぶりくらい嬉しい(´;ω;`)
0336 【大凶】 2018/07/07(土) 15:54:49.67
ぬわー(´・ω・`)
0337 【大吉】 2018/07/07(土) 15:55:04.99
うっうー(´・ω・`)
0339 【吉】 2018/07/07(土) 15:55:35.77
>>333
なんだこいつ!(´・ω・`)
0340 【櫻】 2018/07/07(土) 15:58:46.13
>>339
ふえーい 三三( 卍'ω')卍
0342 【鶴】 2018/07/07(土) 16:06:36.48
>>341
あの手の動きうどんスレの住人かも知れない(´・ω・`)
0343 【大凶】 2018/07/07(土) 16:07:04.76
ドゥルさん(´・ω・`)
0344 【吉】 2018/07/07(土) 16:08:47.70
>>341
ジッ…\( 'ω')/

好きな麺類は?\( 'ω')卍
0345 【吉】 2018/07/07(土) 16:08:57.42
ヘリで救出されてるシーンで泣きそう(´・ω・`)
0346 【中吉】 2018/07/07(土) 16:09:21.47
(´・ω・`)
今週末は岡山に行こうかな(´・ω・`)
0348 【大吉】 2018/07/07(土) 16:12:57.70
>>7
地球が温暖化して人類を滅ぼそうとしてる(´・ω・`)
0349 【猪】 2018/07/07(土) 16:14:20.37
>>347
\( 'ω'⊂ 彡 三三三三卍))Д´) パーン
0351 【大吉】 2018/07/07(土) 16:17:08.45
GS4がでそうってほんとなのZ?(´・ω・`)
0353 【菊】 2018/07/07(土) 16:19:55.96
嘘(´・ω・`)
0354fusianasan2018/07/07(土) 16:23:38.90
ttps://pbs.twimg.com/media/DhaDDc2XkAUWM3J.jpg
これが新作のキャラならあたいは買わない(´・ω・`)
0355 【大吉】 2018/07/07(土) 16:23:40.09
みんち(´・ω・`)
0357 【大吉】 2018/07/07(土) 16:25:48.70
出ないから安心して(´・ω・`)
0358 【だん吉】 2018/07/07(土) 16:26:15.50
コナミはちんだ(´・ω・`)
0359 【鹿】 2018/07/07(土) 16:29:27.25
>>354
は(´・ω・`)
なにこれ(´・ω・`)
0361 【吉】 2018/07/07(土) 16:30:12.70
えマジで新作出るの(´・ω・`)
0362 【大凶】 2018/07/07(土) 16:30:22.68
タコみたい(´・ω・`)
0363 【菊】 2018/07/07(土) 16:30:33.14
出ないよ(´・ω・`)
0366 【中吉】 2018/07/07(土) 16:32:29.11
眠くない?\( ぅω')/
0368fusianasan2018/07/07(土) 16:32:59.25
頭痛い(´・ω・`)ズキズキ
コーヒー飲もうかな(´・ω・`)
0369 【大吉】 2018/07/07(土) 16:34:03.39
へったくそなトランペットの音がする(´・ω・`)
0370 【大吉】 2018/07/07(土) 16:34:48.21
交際相手がいたのか…(´・ω・`)
0372 【大吉】 2018/07/07(土) 16:35:40.05
母親と子供3人が車で流されて
母親だけ救出されて子供は流れて行ったって:(´・ω・`):
0373 【凶】 2018/07/07(土) 16:36:50.30
今日も羽ヶ崎の海岸でネタ集め。わたしは小さい頃からこの海がとても好きです。
そこで、先月この浜辺でトレーニングをしていた男の人に再会しました。すごく楽しそうで、本当にキラキラ輝いてる……
勇気を出して、初めての「今を輝くステキな人」インタビューを決行しました!

それが上に出てるキャラか(´・ω・`)
0374 【大吉】 2018/07/07(土) 16:37:15.47
まーん(´・ω・`)
0375 【末吉】 2018/07/07(土) 16:40:29.67
>>354
キャラデザもダサいけどパーツの比率が色々とやばい(´・ω・`)
というか何年か前くらいの小松原の落書きさすがにもっとマシだったと思うんだけど何があったの(´・ω・`)
0376 【かん吉】 2018/07/07(土) 16:42:08.78
>>374
ちんちん(´∩ω∩`)
ちんちん!(´∩・ω∩`)
0377 【吉】 2018/07/07(土) 16:42:12.66
単純にブス(´・ω・`)
0378 【凶】 2018/07/07(土) 16:42:46.68
>>373
何のために描いたのかわからん…(´・ω・`)
0379 【上級国民】 2018/07/07(土) 16:44:02.53
男版のときめもはソシャゲだからGS4もそうかは(´・ω・`)
0380 【大吉】 2018/07/07(土) 16:44:20.77
あたい上級国民(´・ω・`)!
0384 【大吉】 2018/07/07(土) 16:46:31.71
>>383
目と髪の毛が特にキモいよね(´・ω・`)
なんかホラーに見えてくる(´・ω・`)
0386 【菊】 2018/07/07(土) 16:47:40.36
おやすみー(´・ω・`)
0387 【不如帰】 2018/07/07(土) 16:48:38.48
トキレスのキャラデザでいいじゃん(´・ω・`)
0389fusianasan2018/07/07(土) 16:56:50.28
こいつとイチャイチャするの無理:(´・ω・`):
0390 【大吉】 2018/07/07(土) 16:57:12.00
イチャイチャ((っ´ω`)(´ω`⊂ ))イチャイチャ
0391 【小吉】 2018/07/07(土) 17:00:54.33
あーわいこーいのはじっこを@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0392 【大吉】 2018/07/07(土) 17:01:34.64
ときレスのキャラデザもあまり好きじゃないや(´・ω・`)
0394 【猪】 2018/07/07(土) 17:16:20.59
('、3:;.:...
0396 【菊】 2018/07/07(土) 17:17:07.19
ていへーーーん(´・ω・`)
0398 【大吉】 2018/07/07(土) 17:19:25.15
底辺て(´・ω・`)
0400 【男の娘】 2018/07/07(土) 17:21:44.90
わーたーしーはーやってないーーけぇーっぱーーくだーーー(´・ω・`)

めっちゃじわる:(´・ω・`):
0402 【鶴】 2018/07/07(土) 17:22:04.01
ダブル男の娘(´・ω・`)
0403 【大吉】 2018/07/07(土) 17:22:22.25
これ秒までおなじだとおなじ結果なの(´・ω・`)
0405 【上級国民】 2018/07/07(土) 17:25:21.37
オタ恋消化完了(´・ω・`)
眼鏡女性格悪くてちらい(´・ω・`)
0406 【鳳凰】 2018/07/07(土) 17:31:59.64
あさはらしょこーってまじめにやってんの?(´・ω・`)おもろい
0407 【大吉】 2018/07/07(土) 17:33:46.46
ねむむ≡(:3[___]
0408 【大吉】 2018/07/07(土) 17:34:04.51
頭痛いよお(´;ω;`)
0409 【鹿】 2018/07/07(土) 17:36:37.94
>>408
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
生理前だから仕方ないけど_(:3」∠)_
0410 【梅】 2018/07/07(土) 17:43:00.24
あたいはせーりが2日遅れてお腹がモヤモヤしてる(´・ω・`)
0411 【底辺】 2018/07/07(土) 17:43:08.19
ねーねー昔髪色毎のキャラだけ集めた画像貼り祭りあったよね(´・ω・`)
あれまた誰か作って貼って(´・ω・`)
0412 【大凶】 2018/07/07(土) 17:44:16.88
>>411
言い出しっぺが作りな(´・ω・`)
0413 【大吉】 2018/07/07(土) 17:45:54.08
まとめサイトに転載されたりしたなあ(´・ω・`)
0414 【小吉】 2018/07/07(土) 17:48:20.95
ぬえー(´・ω・`)
0415 【蝶】 2018/07/07(土) 17:57:37.68
>>406
なんかヘンなオッサンがトンチキなことやってるーって笑ってたら
数年後ああなったやで(´・ω・`)
0416 【末吉】 2018/07/07(土) 17:59:48.59
>>415
修行するぞ修行するぞとか言って
プールでシャワーに打たれたものだ(´・ω・`)
0417 【末吉】 2018/07/07(土) 18:04:55.57
今なら売れっ子YouTubeになれたのかなしょこー(´・ω・`)
0418 【大吉】 2018/07/07(土) 18:10:12.38
>>417
テロ武装も犯罪もせずイチ宗教としてやってたらけっこうデカイ団体になってたと思う(´・ω・`)
外から眺める分には面白い幸福の科学ポジ(´・ω・`)
0419 【大吉】 2018/07/07(土) 18:11:30.26
でも結局金銭トラブル起こすでしょうよ(´・ω・`)
0420 【底辺】 2018/07/07(土) 18:16:12.25
幸福の科学は普通に街中にあるのがびびる(´・ω・`)
銀座の大きい通り沿いのおしゃれなカフェに擬態したりしてる
0421fusianasan2018/07/07(土) 18:18:18.69
オウムネタで大喜利みたいなことしたり面白おかしく話題にするのあたいには無理だな(´・ω・`)
0422 【中吉】 2018/07/07(土) 18:21:46.61
おなすい(´・ω・`)
0423 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 18:21:53.70
あたいも温泉の打たせ湯で修行するよ(´・ω・`)
0424 【大凶】 2018/07/07(土) 18:23:21.81
>>416
今の30代前半くらいの奴らは皆通った道ね(´・ω・`)
0425 【鳳凰】 2018/07/07(土) 18:27:39.72
何を思ってテレビはアレを持ち上げてたんだろう(´・ω・`)
北朝鮮やロシアとつながりあったらしいし(´・ω・`)
0426fusianasan2018/07/07(土) 18:30:40.20
液体ばんそこ痛い(´・ω・`)
0429 【凶】 2018/07/07(土) 18:32:56.61
カルト=悪のイメージが浸透してない時代(´・ω・`)
0430 【上級国民】 2018/07/07(土) 18:34:49.62
>>426
痛いよねぇ(´・ω・`)二度と買わないと思ったよ
0431 【大吉】 2018/07/07(土) 18:35:52.94
成人して自分の意思で愛人になったやつはいいとして
母親と一緒に入信→妊娠させられた未成年の子達がマジ可哀想(´・ω・`)
0433 【大吉】 2018/07/07(土) 18:37:17.40
もう大迫ハンパないって廃れたよね(´・ω・`)
0435 【鶴】 2018/07/07(土) 18:37:35.64
アーチャリーがアニメアイコンで文化人ヅラしてるのが無理(´・ω・`)
0436 【男の娘】 2018/07/07(土) 18:38:59.06
アニメじゃなくてアニメ風自画像かな(´・ω・`)
0437 【猪】 2018/07/07(土) 18:40:09.50
>>432
高校生の娘がしょーこーに妊娠させられてようやく目が覚めて脱退した母子とかいる(´・ω・`)
他にも被害者多数と言われている(´・ω・`)
0438 【大吉】 2018/07/07(土) 18:42:38.87
そこで目が覚めなかった場合はさらにその子供も信者化して
よその子を勧誘するわけでしょ(´・ω・`)
0439 【小野道風】 2018/07/07(土) 18:42:46.20
元看護婦50人以上殺害の疑いで逮捕だってさ(´・ω・`)
0441 【凶】 2018/07/07(土) 18:43:51.30
>>439
今は殺害を認める供述してても
ちゃんとした証拠がないと裁判で無罪になりそう(´・ω・`)
0442 【小吉】 2018/07/07(土) 18:45:15.00
>>441
二人は殺したの分かってるから(´・ω・`)
0443 【猪】 2018/07/07(土) 18:46:12.70
ブラタモリ休止(´・ω・`)
0444 【上級国民】 2018/07/07(土) 18:46:43.23
供述だけで有罪するのは骨だよね(´・ω・`)
0445 【大吉】 2018/07/07(土) 18:47:03.63
神奈川県警だしなあ(´・ω・`)
0446 【鹿】 2018/07/07(土) 18:47:10.39
>>443
昨日から色んな番組休止してる(´・ω・`)
0447 【中吉】 2018/07/07(土) 18:49:27.70
実家の近くにハッピーサイエンスの大学あるわぁ(´・ω・`)
無駄に敷地広くて怖い
0448 【小吉】 2018/07/07(土) 18:49:35.21
ストレスでおかしくなっちゃたんかな(´・ω・`)
0449 【大吉】 2018/07/07(土) 18:49:57.43
ラーメンくうか(´・ω・`)
0450 【大吉】 2018/07/07(土) 18:50:22.46
>>447
あたいは前住んでたとこの近所に
立正佼成会のデカイ建物群があって
夜歩くの怖かった(´・ω・`)
0451 【末吉】 2018/07/07(土) 18:51:27.04
>>449
あたい鶏ガラの宜しくー(´・ω・`)
0452 【凶】 2018/07/07(土) 18:51:51.84
アニメイトオンラインでニルアド予約しようとしたらめちゃくちゃ種類あって迷った(´・ω・`)
0453 【大吉】 2018/07/07(土) 18:52:58.72
そういや兄からメール来てた(´・ω・`)
0454 【大吉】 2018/07/07(土) 18:54:43.22
タイの洞窟の少年たちをW杯の決勝戦に招待する(ドヤァ)

FIFA会長頭おかしくない?(´・ω・`)
0455 【大吉】 2018/07/07(土) 18:55:42.80
>>453
お兄ちゃんなんだって(´・ω・`)
0456 【大凶】 2018/07/07(土) 18:57:15.36
>>455
俺たち血が繋がってないって(´・ω・`)
0458fusianasan2018/07/07(土) 18:58:12.42
娘のツイッターにおめでとうリプ送りつけてるやつら頭おかしいな(´・ω・`)
0460 【大吉】 2018/07/07(土) 19:01:10.92
>>458
訴えられたら負けるよね(´・ω・`)
0461 【凶】 2018/07/07(土) 19:01:43.74
>>459
床下浸水したから(´・ω・`)
0462fusianasan2018/07/07(土) 19:02:00.86
まあ実名で活動してんのもどうかと思うけどね(´・ω・`)
0463 【鳳凰】 2018/07/07(土) 19:06:00.30
ファミマに来た\( 'ω')/
0465fusianasan2018/07/07(土) 19:08:31.59
つかれたー帰るー(´・ω・`)
0468 【大凶】 2018/07/07(土) 19:11:08.65
>>466
買ってこい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0469fusianasan2018/07/07(土) 19:12:10.32
現在 死者44人

https://i.imgur.com/////GQT3JLQ.jpg
https://i.imgur.com/////FcmWECK.jpg
https://i.imgur.com/////LCwUa6c.jpg
https://i.imgur.com/////MJI1drh.jpg
https://i.imgur.com/////UFMaKpp.jpg
https://i.imgur.com/////ql15ZaE.jpg
https://i.imgur.com/////bArzs47.jpg


首相 動静(7月7日)

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前9時43分、公邸発。同44分、官邸着。
 午前10時1分から同16分まで「7月5日からの大雨に関する関係閣僚会議」。
 午前11時35分、官邸発。
 午前11時49分、東京・富ケ谷の私邸着。(2018/07/07-12:02)
0470 【大吉】 2018/07/07(土) 19:12:13.21
4女は一部を覗き至極真っ当なコメント出してた(´・ω・`)
ついったーのは3女だっけ(´・ω・`)
0472 【大吉】 2018/07/07(土) 19:12:57.02
>>471
ニギニギ(´・ω・`)人( 'ω')/
0473 【大吉】 2018/07/07(土) 19:14:47.23
いきなり画像貼られるの怖いんだけど(´・ω・`)
0474 【凶】 2018/07/07(土) 19:18:21.96
七夕かー(´・ω・`)
あの人とお付き合い出来ますように(*´・ω・`*人)
0475 【大吉】 2018/07/07(土) 19:23:18.77
雨上がったー(´・ω・`)
これで傘無しで出掛けられるわ(´・ω・`)やった
0476 【猪】 2018/07/07(土) 19:23:48.44
('、3_ヽ)_
0477fusianasan2018/07/07(土) 19:26:08.50
はーーーーん(´・ω・`)
0478 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 19:26:50.13
きぃ(´・皿・`)もうやだ話しかけるな!
0480 【月】 2018/07/07(土) 19:28:24.76
はーロックオンの最後悲しすぎる(´;ω;`)
0481 【猪】 2018/07/07(土) 19:29:50.84
ふんふふふーん(´・ω・`)
0482 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 19:31:53.11
七夕だからお願いするね\( 'ω')/
いい人になれますように\( 'ω')/!
0483 【菊】 2018/07/07(土) 19:32:42.00
(´・ω・`)
0484 【中吉】 2018/07/07(土) 19:34:22.56
あたいも柔らかい話し方を身につけたい(´;ω;`)
0485 【かん吉】 2018/07/07(土) 19:34:22.64
あたいは健康に恵まれますように(´・ω・`)三(´・ω・`)
0486 【大吉】 2018/07/07(土) 19:34:38.83
痩せますように!!!!(`・)ω(・´)
0487 【月】 2018/07/07(土) 19:37:25.82
痩せますように!!!!(`・)ω(・´)に!!!!
0489 【凶】 2018/07/07(土) 19:38:35.26
あたいも痩せますように\( 'ω')/
0490fusianasan2018/07/07(土) 19:39:32.43
          ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !
           | ̄|
           ||世
           |界|
           |征|
           |服|
           |_|
0492 【大凶】 2018/07/07(土) 19:40:20.28
給油なう(´・ω・`)
0494 【吉】 2018/07/07(土) 19:40:51.64
大吉ならみんなの願いが叶う(*´・ω・`*)
0495 【菖蒲】 2018/07/07(土) 19:41:07.09
>>494
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0496 【大凶】 2018/07/07(土) 19:41:07.94
くそ(´・ω・`)中途半端
0497 【大凶】 2018/07/07(土) 19:41:36.38
大凶ならみんな痩せない(´・ω・`)
0498 【大吉】 2018/07/07(土) 19:41:36.73
危うく世界征服か叶うところだったね(´・ω・`)
0499 【不如帰】 2018/07/07(土) 19:41:57.17
ふええ>>335から3時間半(´;ω;`)
便意はあるのにまだ出ませんたすけて(´;ω;`)
0501 【末吉】 2018/07/07(土) 19:42:15.78
>>497
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0503 【末吉】 2018/07/07(土) 19:42:43.29
>>499
その便意は偽物です(´・ω・`)
0504 【大凶】 2018/07/07(土) 19:43:56.89
>>497
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0505 【凶】 2018/07/07(土) 19:44:03.07
朝加圭一郎雑子いる?(´・ω・`)
0506 【大吉】 2018/07/07(土) 19:46:38.33
>>502
(´;ω;`)バクバクバク

>>503
ふええ本物きて(´;ω;`)
0507fusianasan2018/07/07(土) 19:47:54.49
たたぃま(´・ω・`)
0508 【鶴】 2018/07/07(土) 19:49:00.78
>>497
━━╋⊂(´、ゝ`)彡 スパッ (・∀| |・)
0511 【菖蒲】 2018/07/07(土) 19:50:17.60
七夕様にお願いです!好きな人とお付き合いできてお金持ちになって楽しく暮らせますように!\( 'ω')/
0512 【大吉】 2018/07/07(土) 19:50:46.71
>>511
ひとつに絞って(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0513 【月】 2018/07/07(土) 19:50:49.22
あたいもお願いするー\( 'ω')/
平和に1年終わりますように\( 'ω')/
0514 【大吉】 2018/07/07(土) 19:51:11.19
>>512
全部叶えてみせる!\( 'ω')/どやさ
0515 【大吉】 2018/07/07(土) 19:51:27.67
稲葉さん尊い(´;ω;`)
0516 【大吉】 2018/07/07(土) 19:51:49.84
>>515
NONSTYLEの方が尊いから(´;ω;`)
0517 【吉】 2018/07/07(土) 19:52:14.76
きも(´・ω・`)
0519 【大凶】 2018/07/07(土) 19:52:50.23
ディカプリオ尊い('、3_ヽ)_
0520 【吉】 2018/07/07(土) 19:53:42.14
(▼∈▼)納得いかねー
0521 【大吉】 2018/07/07(土) 19:54:08.82
安室さん尊い(´;ω;`)安室の女になりゅ
0523 【鹿】 2018/07/07(土) 19:54:26.14
京極さんの方がイケメン(´;ω;`)
0524 【底辺】 2018/07/07(土) 19:54:47.10
夕飯はそうめん(´;ω;`)
0525 【大吉】 2018/07/07(土) 19:55:03.80
ダイエットしようよみんな(´;ω;`)1人はやだ
0526 【梅】 2018/07/07(土) 19:55:17.88
あたいが大吉ならみんな美人になってモテモテ(´・ω・`)
0527 【中吉】 2018/07/07(土) 19:55:20.54
LINEきらい(´;ω;`)
0528 【鹿】 2018/07/07(土) 19:56:11.17
なんか話しかける度に変な勘違いされてムカつかせてしまうから、話しかけるのやめよーって思ったのよね(´・ω・`)
って話をしたら怒られた(´・ω・`)
0529fusianasan2018/07/07(土) 19:56:20.60
うたプリ映画やるのね(´・ω・`)
応援上映狙ってるね(´・ω・`)
0530 【大吉】 2018/07/07(土) 19:56:47.30
マジLOVEは結局何億パーセントまでいったの(´・ω・`)
0531 【大凶】 2018/07/07(土) 19:56:59.87
また雑子泣いてる(´・ω・`)
0532 【末吉】 2018/07/07(土) 19:57:12.95
>>528
社会人なんだからそれで正解だよ(´・ω・`)
やなやつには関わらない\( 'ω')/
0533 【大凶】 2018/07/07(土) 19:57:20.85
>>530
キングダム建国したよ(´・ω・`)
0534 【蝶】 2018/07/07(土) 19:57:25.52
うざい(´・ω・`)
0535 【梅】 2018/07/07(土) 19:57:35.47
>>531
お前も泣いて(´;ω;`)はよ
0537 【猪】 2018/07/07(土) 19:57:56.29
昔とある交流系の掲示板で絡んできたやつスルーしたら管理人に注意された(´・ω・`)
0538 【蝶】 2018/07/07(土) 19:58:01.87
>>536
あたいとお前は親子だった気がする(*´・)ω(・`*)三
0539 【不如帰】 2018/07/07(土) 19:58:19.76
さとみの高嶺の花見ようかな(´・ω・`)
0540 【大吉】 2018/07/07(土) 19:58:39.48
>>538
おまえは焼かれる側だ(´・ω・`)
0541 【大吉】 2018/07/07(土) 19:58:47.43
>>538
おまえが支払うことになるよ(´・ω・`)
0542 【菊】 2018/07/07(土) 19:59:04.07
>>532
ね(´・ω・`)
キレてないのに雑子さんキレてるでしょーとか言われるし(´・ω・`)
あたいは小力か!って会話を現実世界で初めてやったわ(´・ω・`)キレてないっすよ
0543 【凶】 2018/07/07(土) 19:59:06.14
>>538
おまえの親はもう焼かれたよ(´・ω・`)
0544 【大凶】 2018/07/07(土) 19:59:35.52
>>539
男が絶望的にブサイク(´・ω・`)
0545 【中吉】 2018/07/07(土) 19:59:36.22
>>541
えー(´;)ω(;`)おかーさんに奢ってよー
0546 【大吉】 2018/07/07(土) 19:59:38.09
海外の反応まとめ見て1日が終わろうとしている…(´・ω・`)
0547 【大吉】 2018/07/07(土) 20:00:11.58
PSのゲームやってるけどロードが長いのだけイライラするけどあとは基本おもちろい(´・ω・`)
0548 【吉】 2018/07/07(土) 20:00:16.86
乳首が痒くなくなりますように(´・ω・`)
0550 【菊】 2018/07/07(土) 20:00:30.05
>>544
菅田将暉が年下根暗なら最高なのに(´・ω・`)
0552 【男の娘】 2018/07/07(土) 20:01:01.94
>>547
そうなのよね(´・ω・`)
操作性が難ありすぎてTILKってゲーム断念したけど話すごくよさそうだった(´・ω・`)
0554 【櫻】 2018/07/07(土) 20:01:22.48
>>550
窪田君でもいいよ(´・ω・`)
0555 【大吉】 2018/07/07(土) 20:01:32.97
>>544
みねたなんでいきなりゴールデンのドラマ出てるの(´・ω・`)
0557 【大吉】 2018/07/07(土) 20:02:09.12
>>552
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいは今べアルファレスってゲームやってる(´・ω・`)
0558 【かん吉】 2018/07/07(土) 20:02:14.56
>>554
キョドリ演技に定評のある2人ね(´・ω・`)
0559 【不如帰】 2018/07/07(土) 20:02:32.40
雨やんだー(´・ω・`)つまんぬ
0561 【不如帰】 2018/07/07(土) 20:03:11.27
昨日は占い良かったよ(´;ω;`)
0562 【月】 2018/07/07(土) 20:04:09.61
(´・ω・`)
0563 【末吉】 2018/07/07(土) 20:04:20.01
うんこしたい(´・ω・(  Y  )三●
0564 【吉】 2018/07/07(土) 20:06:51.45
>>557
あーいいね!!d(´・ω・`)b
最初の難関突破できた?(´・ω・`)
0565 【大吉】 2018/07/07(土) 20:07:08.42
うんこしながらうんこしたいとかいうなよ(´・ω・`)っ壁ドンッ
0566 【鳳凰】 2018/07/07(土) 20:07:23.34
>>555
定期的にバンドのボーカルがドラマ出演してる気がする(´・ω・`)
0567fusianasan2018/07/07(土) 20:08:51.88
スーパーいてくる(´・ω・`)
0568 【小野道風】 2018/07/07(土) 20:10:12.40
ガストのクーポンもらった(´・ω・`)ヘヘッ
0569 【かん吉】 2018/07/07(土) 20:11:12.40
トーハクのビアガーデン行きたいけど誘う人がいない(´;ω;`)
0570 【凶】 2018/07/07(土) 20:12:20.45
>>546
この前スマブラ新作をニンテンドーショップ?で集まって見てる動画は皆楽しそうで好き(´・ω・`)
0571 【小吉】 2018/07/07(土) 20:13:23.25
>>569
缶ビールでも飲んどけよ(´・ω・`)
0572 【大吉】 2018/07/07(土) 20:13:29.83
>>564
最初の難関?(´・ω・`)
薬の葉っぱ取ってこいがムカつくほどむずかった(´・ω・`)
0573 【大吉】 2018/07/07(土) 20:14:46.15
>>572
横だがそのラフメルの葉が序盤にしてゲーム最難関クエストなんだよ(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`)
0575 【菖蒲】 2018/07/07(土) 20:15:42.63
>>571
かん吉だけになってか!(´・ω・`)ガハハ!
0576 【菖蒲】 2018/07/07(土) 20:16:46.11
>>573
>>574
あとはお金稼げもムカついた(´・ω・`)
ムズいわー!(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ
0578 【猪】 2018/07/07(土) 20:17:30.17
色彩検定受けようと思うんだけど独学でいけるかな(´・ω・`)
なんか講習に6000円かかるから迷う(´・ω・`)
0579 【だん吉】 2018/07/07(土) 20:17:47.02
でもたのちい(´・ω・`)くやぴく
青い人と仲良くしたいけど全然なびいてくれない(´・ω・`)
弓矢の人とばっかり仲良くなる(´・ω・`)
0580 【男の娘】 2018/07/07(土) 20:19:38.81
>>576
まあちょこちょこ大変だが萌えはあるからね(´・ω・`)
敵が無限に湧く穴の前にパスカか弓主人公置いてずっと攻撃していればレベル上げ簡単(´・ω・`)
ボタン固定する必要あるけど(´・ω・`)
0581 【大凶】 2018/07/07(土) 20:20:06.30
>>578
6000円払って価値ある資格なの(´・ω・`)
0583 【櫻】 2018/07/07(土) 20:20:53.23
(´・ω・`)
0584 【凶】 2018/07/07(土) 20:22:35.68
ねむい\( 'ω')/
0585fusianasan2018/07/07(土) 20:23:32.58
>>584
おやすみスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
0586 【小吉】 2018/07/07(土) 20:24:06.40
>>585
アッ__(⌒(_'ω')_┳━─(⌒(_'ω')_┳━──
0588 【鳳凰】 2018/07/07(土) 20:24:35.88
ふわあああん!!(´・ω・`)
0589 【菊】 2018/07/07(土) 20:24:43.94
ゆれてる(´・ω・`)
0590fusianasan2018/07/07(土) 20:24:47.96
はわわわわ(´;ω;`)
0591 【蝶】 2018/07/07(土) 20:24:54.53
こ、この揺れはっ!!(´・ω・`)
0592 【菖蒲】 2018/07/07(土) 20:24:55.37
PARCOにいたら一斉にケータイ鳴ってびびった(´・ω・`)
0593 【鹿】 2018/07/07(土) 20:25:05.04
地震速報おせぇ:(´・ω・`):
0595 【大吉】 2018/07/07(土) 20:25:36.25
ああん地震(´;ω;`)
0596 【小吉】 2018/07/07(土) 20:25:40.02
地震より速報に驚いて心臓麻痺する人いそうなんだけど(´・ω・`)
0597 【大吉】 2018/07/07(土) 20:26:08.66
酔いそう:(´・ω・`):
0598 【小吉】 2018/07/07(土) 20:26:16.48
どこいな(´・ω・`)
0599 【腐女子】 2018/07/07(土) 20:26:29.08
>>579
あたいはルカたんといちゃいちゃしたよ(´・ω・`)
0600fusianasan2018/07/07(土) 20:26:42.35
>>598
千葉だから東京も揺れたろ(´・ω・`)
0601 【鹿】 2018/07/07(土) 20:26:50.76
地震ってお知らせしてくる弟(´・ω・`)
0602 【大吉】 2018/07/07(土) 20:26:59.41
ディズニーランドパニクってそう(´・ω・`)
0603 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 20:27:09.86
東京にも速報きただろ(´・ω・`)
埼玉もきたぞ(´・ω・`)
0604 【凶】 2018/07/07(土) 20:27:15.21
>>600
東京じゃないからなあ(´・ω・`)
0606fusianasan2018/07/07(土) 20:27:50.02
東京じゃないのにどこいなとか…(´・ω・`)
0607 【大吉】 2018/07/07(土) 20:27:50.89
>>601
家が崩れて挟まってるから助けてって送ってみて(´・ω・`)
0608 【吉】 2018/07/07(土) 20:27:54.34
>>603
東京民だけど横浜市にいるから来なかった(´・ω・`)
0610 【櫻】 2018/07/07(土) 20:28:28.41
おさまってきた(´・ω・`)
0611 【大凶】 2018/07/07(土) 20:28:37.24
畜生どもを抱えて身構えてたのに全然揺れなかった(´・ω・`)
0612fusianasan2018/07/07(土) 20:28:40.93
千葉震源で長野まで揺れたのに横浜が揺れないとか不思議だよね(´・ω・`)
0613 【吉】 2018/07/07(土) 20:28:56.59
>>611
どんな顔してた(´・ω・`)
0615 【櫻】 2018/07/07(土) 20:29:20.35
>>606
地震の時のレスじゃ普通だしなあ(´・ω・`)
0616 【小吉】 2018/07/07(土) 20:29:22.23
>>612
古くて固い地盤の上は揺れにくい(´・ω・`)
0617 【大吉】 2018/07/07(土) 20:29:26.65
>>607
あたい山口民だもんよ(´・ω・`)
東京の弟が地震って送ってくんの(´・ω・`)
大丈夫!?→全然平気ーっていう会話をしたけど
不安だから送ってきたんだろうなーって姉ちゃんは推理するわけで(´・ω・`)
0618 【大凶】 2018/07/07(土) 20:29:39.23
>>612
横浜は体感震度2くらいの揺れ(´・ω・`)
0623 【凶】 2018/07/07(土) 20:30:22.66
>>619
小野道風はぬえとか言わない(´・ω・`)
0624 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 20:30:23.79
猫がドアのすきまから顔だけ出して鳴いてる(´・ω・`)
0626 【上級国民】 2018/07/07(土) 20:30:29.64
>>618
埼玉なんて座っててやっと気づくレベルだよ(´・ω・`)
0628 【大吉】 2018/07/07(土) 20:30:40.15
>>613
渋い顔してた(´・ω・`)

>>614
あたい猫かーちゃんウサギ(´・ω・`)
0629 【中吉】 2018/07/07(土) 20:30:43.27
そういえばこないだ前からおっぱい大きい人があるいてきてゆさゆさしてた(´・ω・`)
0630 【月】 2018/07/07(土) 20:30:59.96
>>624
なんつってんの(´・ω・`)
0631 【末吉】 2018/07/07(土) 20:31:05.34
>>626
埼玉だって震度3くらい揺れとるがな(´・ω・`)
0632 【中吉】 2018/07/07(土) 20:31:05.98
震度4までは余裕(´・ω・`)
5弱でドキっとして5強で焦る(´・ω・`)
0633 【吉】 2018/07/07(土) 20:31:15.29
>>628
カーチャンと猫とうさぎ抱えてたのか(´・ω・`)
0634 【だん吉】 2018/07/07(土) 20:31:19.59
ヤクって痩せるんだ…(´・)ω(・`)でも人生終わるよね
0635 【中吉】 2018/07/07(土) 20:31:24.83
>>625
おのれ勝ち組め(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0636 【大凶】 2018/07/07(土) 20:31:36.16
群馬そんな揺れんかった(´・ω・`)
0637 【大吉】 2018/07/07(土) 20:31:47.20
まってこんなときに便意(´;ω;`)(´;ω;`)
0639 【吉】 2018/07/07(土) 20:31:49.36
>>631
ふええ(´・ω・`)
速報なきゃ気づかなかった(´・ω・`)
0640fusianasan2018/07/07(土) 20:31:50.92
外歩いてたから気づかなかった(´・ω・`)
0641fusianasan2018/07/07(土) 20:31:55.02
>>634
どうせデブで終わってるんだからどうでもいいでしょ?(´・ω・`)
0642 【鶴】 2018/07/07(土) 20:31:59.85
>>635
さてはお前幕府の者か(´#)・ω・`)
0646 【大吉】 2018/07/07(土) 20:32:19.95
>>636
グンマーは時空を隔ててるから(´・ω・`)
0647 【菖蒲】 2018/07/07(土) 20:32:33.40
>>634
薬やるならギョウ虫か胃を切る手術お勧めする(´・ω・`)
0648 【凶】 2018/07/07(土) 20:32:34.14
>>642
おうよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
0649 【蝶】 2018/07/07(土) 20:32:40.31
>>639
お前まさか秩父人か?(´・ω・`)
0651fusianasan2018/07/07(土) 20:32:48.42
サザンの桑田もうおじいちゃんじゃん(´・ω・`)
0652 【大吉】 2018/07/07(土) 20:32:55.44
>>646
ちげーよ浮いてるんだよ(´・ω・`)
0653 【櫻】 2018/07/07(土) 20:33:03.20
>>649
埼玉のなかのさいたまんよっ!(´・ω・`)
0654 【末吉】 2018/07/07(土) 20:33:08.53
>>648
ふえーい(´・ω・`)三(´・ω・`)
0655 【大吉】 2018/07/07(土) 20:33:08.85
休日の午前からとか無理だよね(´・ω・`)
家出るの8時とかになっちゃう(´・ω・`)
0656 【大吉】 2018/07/07(土) 20:33:15.72
鶴舞うかたちの(´・ω・`)
0657 【吉】 2018/07/07(土) 20:33:18.97
>>652
空中浮遊ね(´・ω・`)
0658 【大吉】 2018/07/07(土) 20:33:27.26
>>653
じゃあ鈍くさいだけだな(´・ω・`)
0661 【鹿】 2018/07/07(土) 20:33:45.99
きいてー(*´・ω・`*)三
0662 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 20:33:47.91
さいたまから東京入るには関所超えて手形ないと行けないからね(´・ω・`)
0663 【大吉】 2018/07/07(土) 20:33:48.41
>>657
RPGにありがちな浮遊大陸(´・ω・`)
0665 【不如帰】 2018/07/07(土) 20:33:58.30
>>659
自分で調べることすらしないから豚なんだよおまえは(´・ω・`)
0667 【大吉】 2018/07/07(土) 20:34:27.51
待って(´・ω・`)
べアルファレスこれ股がけ無理なの?(´・ω・`)
何周すんのよ(´;ω;`)
0668 【猪】 2018/07/07(土) 20:34:29.70
グンマーは本当にあったんだ!(´・ω・`)
0669 【大吉】 2018/07/07(土) 20:34:32.28
>>663
今度の七つの大罪映画はワンピ空島のパクリだなって内容も知らずにぼんやり思った(´・ω・`)
0670 【大吉】 2018/07/07(土) 20:34:46.36
>>666
聞いてよー(*´・ω・`*))ω・`)
0671 【大凶】 2018/07/07(土) 20:34:48.46
サザンのおっさんと船越と
共通する何かがあるのかどっちも生理的に無理な顔(´・ω・`)
0675 【吉】 2018/07/07(土) 20:35:19.63
風呂ーる三(´・ω・`)
0676 【凶】 2018/07/07(土) 20:35:23.49
>>674
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0677 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 20:35:31.82
おっさんなんてみんなスケベだよ(´・ω・`)
0678 【菊】 2018/07/07(土) 20:35:45.68
スケベなおっさんにセクハラされたい(´;ω;`)
0679 【大吉】 2018/07/07(土) 20:36:07.62
>>659
北朝鮮から脱北した人のアナル舐める(´・ω・`)
0681 【大吉】 2018/07/07(土) 20:36:11.67
>>672
ふえー(´;ω;`)
これ終わったらポポロクロイスする予定なのにー(´;ω;`)
0683 【月】 2018/07/07(土) 20:37:12.41
あたいこないだおじさんになにもしないからホテルいかない?って雑なナンパされたよ(´・ω・`)
なにもしないのになんでお前とホテルいくんだよ?!ってツッコミそうになったよ(´・ω・`)
0684 【凶】 2018/07/07(土) 20:37:33.56
>>682
面白そうなの色々買ってみた(*´・ω・`*)
本命はかえるの絵本ってやつ(*´・ω・`*)
あと悠久幻想曲ってのと、エバーグリーン・アベニューっての買ってみた(*´・ω・`*)
0685 【かん吉】 2018/07/07(土) 20:37:39.11
つか桑田声出てねぇ(´・ω・`)
0686 【大吉】 2018/07/07(土) 20:37:53.10
今度の新曲は好きー(´・ω・`)
0687 【櫻】 2018/07/07(土) 20:38:02.21
>>683
いくらくれるのか聞いてみたらよかったのに(´・ω・`)
0688 【不如帰】 2018/07/07(土) 20:38:12.88
サザンとか人気あるから許されてるけどまんこの歌とか歌ってるからね(´・ω・`)
0690 【凶】 2018/07/07(土) 20:38:20.52
>>685
喉手術したからぬ(´・ω・`)
0691 【大吉】 2018/07/07(土) 20:38:20.57
やっとうんこ出た(´;ω;`)
0692 【底辺】 2018/07/07(土) 20:38:39.71
体調いまいちだけどビール飲む(´・ω・`)
0694 【大吉】 2018/07/07(土) 20:38:58.58
>>684
DLじゃなくてディスク?(´・ω・`)
0695 【大吉】 2018/07/07(土) 20:39:10.16
>>691
何センチ何グラム?(´・ω・`)
0696fusianasan2018/07/07(土) 20:39:16.53
ライブで日本人しねとかいってるらしいよね(´・ω・`)
0697 【大凶】 2018/07/07(土) 20:39:22.75
>>693
なにもしないって言ったくせに!!(´・ω・`)
0698 【大吉】 2018/07/07(土) 20:39:25.10
>>687
なにもしないからタダだよ(´・ω・`)
おまけにホテル代は雑子持ち(´・ω・`)
0699 【不如帰】 2018/07/07(土) 20:39:25.63
あたい職場に来た営業さんに「個人的に食事とかどうですか?」って言われた(´・ω・`)
へー雑子さんに声をかける人とかいるんですねーって好きな人に言われて死にそうになった(´;ω;`)焼いて欲しかったけど無理ですね
0700 【中吉】 2018/07/07(土) 20:39:48.36
>>696
天皇陛下をバカにするジェスチャーとかするんでしょ(´・ω・`)ゴミ
0702 【大吉】 2018/07/07(土) 20:39:53.84
うざつこだ(´・ω・`)逃げろー
0703 【吉】 2018/07/07(土) 20:39:55.76
>>688
あたいの十八番(´・ω・`)
0705 【大吉】 2018/07/07(土) 20:40:20.08
うざつこはなんとしてでも会話横取りして自分の話にすり替えようとしたがるな(´・ω・`)
0706 【蝶】 2018/07/07(土) 20:40:20.96
>>703
真夏の果実はあたいの!(´・ω・`)
0708 【大吉】 2018/07/07(土) 20:40:28.79
>>699
おまえはどうせ内心焼かれてると思ってんだろ(´・ω・`)
違うから(´・ω・`)
0710 【凶】 2018/07/07(土) 20:40:47.93
お前の中岡は中岡以下だから中岡に失礼なんだよ!(´・ω・`)
0711 【末吉】 2018/07/07(土) 20:40:49.74
昔は天皇陛下のブロマイドとか直で見ると目が焼けて死んだらしいね(´・ω・`)
0712 【底辺】 2018/07/07(土) 20:40:54.46
雑子もすっかり伯父さんちんぽに夢中ね( 癶ω癶 )
0715 【大吉】 2018/07/07(土) 20:41:50.72
トイレタイムね三(´・ω・`)
0716 【だん吉】 2018/07/07(土) 20:42:09.41
>>705
隙あらば自分が中岡にやられるプレイの自慢来るからね(´・ω・`)
0718 【鶴】 2018/07/07(土) 20:42:31.99
草臥れたイケメンならいいよ(´・ω・`)>おじさん
0719 【月】 2018/07/07(土) 20:42:34.46
>>683
さきっちょ入れるだけ(´・ω・`)
0720 【菖蒲】 2018/07/07(土) 20:42:35.72
きゃりー顔ちっさ(´・ω・`)
0721 【猪】 2018/07/07(土) 20:42:36.27
>>716
グロい想像させんな(´・ω・`)
0722 【小野道風】 2018/07/07(土) 20:42:42.76
トイレタイム=自慰なんでしょ(´・ω・`)
0723 【大吉】 2018/07/07(土) 20:42:59.47
>>718
真田丸のパパみたいな(´・ω・`)
0724 【鹿】 2018/07/07(土) 20:43:05.09
あたいもPSアーカイブスで何かやるかな(´・ω・`)
0725 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 20:43:14.43
職場にアルバイトの自称ミュージシャンが奥さん妊娠させてた(´・ω・`)
0727 【大吉】 2018/07/07(土) 20:43:33.34
て言うか中岡と勘違いされてるけど違う人だよ(´・ω・`)
あたいはパーテションのあいだから覗くだけの無害な雑子だよ(´・ω・`)
0728 【猪】 2018/07/07(土) 20:43:44.51
>>725
奥さんならいいじゃん(´・ω・`)
0729 【鳳凰】 2018/07/07(土) 20:43:51.78
地震速報ってバイブにしてても鳴るんだね(´・ω・`)
舞台のときはちゃんと電源切らなきゃな(´・ω・`)
0730 【蝶】 2018/07/07(土) 20:43:56.00
>>727
うざつこの時点で有害だから(´・ω・`)
0731 【鶴】 2018/07/07(土) 20:43:59.29
>>725
職場のって言いたいのかな(´・ω・`)
嫁孕ませるのの何が問題なのかわからないけど(´・ω・`)
0733 【大吉】 2018/07/07(土) 20:44:04.10
>>727
どっちにしろうぜえんだよ(´・ω・`)
0736 【大吉】 2018/07/07(土) 20:44:23.15
NHK千葉アナウンサーいないのかな
Tシャツ着たディレクターが画面映っててわろた(´・ω・`)
0737 【吉】 2018/07/07(土) 20:44:33.67
>>725
貧乏のが赤ちゃんに対して慎重じゃないからすぐ出来るよ(´・ω・`)
0738 【小吉】 2018/07/07(土) 20:44:38.78
>>723
本物のハンサムじゃねーか(´・ω・`)
0739 【大吉】 2018/07/07(土) 20:45:10.73
>>729
あたい全然鳴らなかった(´・ω・`)
親は鳴ったのに(´・ω・`)
0741 【大吉】 2018/07/07(土) 20:45:19.28
でも、営業の人だったから「ありがとうございます、そのうちよろしくお願いします」って言ったけど、これつまり行かなきゃいけないの?(´;ω;`)
0742 【大吉】 2018/07/07(土) 20:45:25.34
アルバイトで子供養えるの?(´・ω・`)
0743 【鹿】 2018/07/07(土) 20:45:32.64
>>731
定職につかないなら将来に不安はあるけど奥さんだしなあ(´・ω・`)
0744 【大吉】 2018/07/07(土) 20:45:39.55
>>739
スマホに見捨てられたのね(´・ω・`)
0745 【凶】 2018/07/07(土) 20:45:41.70
>>741
おkしてるじゃん(´・ω・`)
0746 【末吉】 2018/07/07(土) 20:45:53.81
雑子オトメイトの真田ゲー買ってないの?(´・ω・`)
ちよみのも感想もないし買ってないの?
オトメイト信者多そうなのに
0747 【大吉】 2018/07/07(土) 20:45:57.47
>>734
小学生の頃永沢くん読んだ時の彼女の妄想シーンには衝撃を受けた(´・ω・`)
0748 【猪】 2018/07/07(土) 20:46:00.53
>>742
嫁が仕事も家事も育児もやるよ(´・ω・`)
0749 【月】 2018/07/07(土) 20:46:02.08
>>741
社交辞令だよ(´・ω・`)
0750 【大吉】 2018/07/07(土) 20:46:06.89
>>729
身の安全より舞台なのか(´・ω・`)さすが
0752 【鶴】 2018/07/07(土) 20:46:15.94
>>745
仕事関係の人に好きな人いるんでムリ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
って咄嗟に言えないよ(´;ω;`)
0753 【猪】 2018/07/07(土) 20:46:39.58
>>746
雑子はどっちも興味ないからね(´・ω・`)
0754 【鶴】 2018/07/07(土) 20:46:44.48
うざつこって本当にうざいね(´・ω・`)
0755 【末吉】 2018/07/07(土) 20:47:03.65
これはうざい(´・ω・`)
0756 【末吉】 2018/07/07(土) 20:47:09.04
>>746
真田はその内買ってこっそりプレイする(´・ω・`)
0757 【大吉】 2018/07/07(土) 20:47:18.54
どこが無害だよ(´・ω・`)
0759 【大吉】 2018/07/07(土) 20:47:37.73
>>750
舞台なら舞台側が対応してくれるだろ(´・ω・`)
0760 【大凶】 2018/07/07(土) 20:47:40.18
ほんとうぜーな(´・ω・`)
0761 【梅】 2018/07/07(土) 20:47:45.07
>>752
中岡の女と同等かそれ以上にうざいよおまえ(´・ω・`)
0762 【大吉】 2018/07/07(土) 20:48:09.34
>>742
ユーチューバーかクラウドファンディングでワンチャン育児(´・ω・`)
0763 【末吉】 2018/07/07(土) 20:48:11.14
片想い雑子って他の男からはモテるけど好きな人からはモテない(´;ω;`)アピールが好きだよね(´・ω・`)
0764 【大吉】 2018/07/07(土) 20:48:11.72
>>761
同一人物だと思うから絡むなよ(´・ω・`)
0765 【大吉】 2018/07/07(土) 20:48:18.02
ただ今戻りました(´・ω・`)
0766 【鳳凰】 2018/07/07(土) 20:48:19.76
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl  
    ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0767 【菊】 2018/07/07(土) 20:48:47.19
職場のオーナーの奥さん孕ましたと思ってわくわくしたのはあたいだけでいい(´・ω・`)
0768 【大吉】 2018/07/07(土) 20:48:48.20
そうですね〜機会があれば〜^^
とか言っとけばいいんじゃないの(´・ω・`)
つか相手も人目のあるとこでマジ口説きとかないから社交辞令でしょ(´・ω・`)
0769 【中吉】 2018/07/07(土) 20:48:54.81
ぽこちんが鳳凰なこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0771 【不如帰】 2018/07/07(土) 20:48:57.02
別に飯食べるくらいえぇやん(´・)ω(・`)
0772 【猪】 2018/07/07(土) 20:49:14.05
>>746
なにそれ(´・ω・`)
なんか昔セールで忍者っぽいのは買った気がする(´・ω・`)
0773 【櫻】 2018/07/07(土) 20:49:35.67
>>767
そんなの公表するわけないだろ(´・ω・`)
0776 【上級国民】 2018/07/07(土) 20:49:50.10
>>768
なんか面倒な仕事押し付けやすいようにリップサービスしたっぽいね(´・ω・`)
0777 【鳳凰】 2018/07/07(土) 20:49:55.53
卓球の子ぶっさ(´・ω・`)
0778 【大吉】 2018/07/07(土) 20:49:56.01
アドバイス雑子もウザい(´・ω・`)
0779 【鶴】 2018/07/07(土) 20:50:09.04
>>763
だいたい中学生くらいで卒業するシーンなんだけどね(´・ω・`)
0780 【大吉】 2018/07/07(土) 20:50:14.89
>>772
それ百花だと思う(´・ω・`)今月フリプ
0782 【髪】 2018/07/07(土) 20:50:26.42
       n,-,   チ
      , '´ 〈   ン
 (( o   i   i    ポ
   `ヽ| i__ |  ))コ
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ
   '、 _'、_   ノ    ン
     u  ̄ U
0783 【猪】 2018/07/07(土) 20:50:51.94
ジャニーズ平成30年間メドレーと言いつつSMAPが入ってない業の深さ(´・ω・`)
0784 【末吉】 2018/07/07(土) 20:50:55.67
雑子は新作に興味ない(´・ω・`)
0785 【凶】 2018/07/07(土) 20:51:02.40
>>768
機会があれば〜は相手が普通じゃない場合に言葉通りに受け取られて機会を作ろうとされることもある(´・ω・`)
0787 【大吉】 2018/07/07(土) 20:51:13.98
何にイラついてるのかわからなかったけどあたいのNG単語の何かに引っかかってるのか(´・ω・`)
0788 【大吉】 2018/07/07(土) 20:51:28.35
>>784
雑子はエロのない新作に興味ない(´・ω・`)
0789 【大吉】 2018/07/07(土) 20:51:34.96
>>785
あーその辺はちょっと立て込んでるんで難しいですね〜(´・ω・`)
0790 【末吉】 2018/07/07(土) 20:51:42.05
>>780
金出して積んでたものがフリプでくるとかなしいね(´・ω・`)
0792 【底辺】 2018/07/07(土) 20:52:06.55
明日東京らへん雨降んないかなー?(´・ω・`)
0794 【鶴】 2018/07/07(土) 20:52:09.09
初めにちんぽこぽんがあった
ちんぽこぽんは髪とともにあった
ちんぽこぽんは髪であった(´-ω-`)
0795 【大吉】 2018/07/07(土) 20:52:09.91
>>787
うざつこがいるだけです(´・ω・`)
0796 【蝶】 2018/07/07(土) 20:52:20.30
櫻井くんに中居ポジさせようとしてるのかな(´・ω・`)司会枠
0797 【大吉】 2018/07/07(土) 20:52:23.11
>>785
そしたら職場の人に相談して守ってもらえばいい(´・ω・`)
まぁ、うざつこのことだから誰からも守ってもらえそうにないけど(´・ω・`)
0798 【底辺】 2018/07/07(土) 20:52:27.77
>>792
東京はずっと猛暑です(´・ω・`)
0799 【中吉】 2018/07/07(土) 20:52:29.35
>>787
シャットアウトする単語を教えてほしい(´・ω・`)
0801 【大吉】 2018/07/07(土) 20:52:51.07
>>791
泣き顔の顔文字かな〜(´・ω・`)
0803 【大凶】 2018/07/07(土) 20:52:58.33
>>796
喋り全然ダメなのにね(´・ω・`)
キャスターもダメだし司会もダメ(´・ω・`)
0804 【凶】 2018/07/07(土) 20:53:04.96
嵐だったら司会うまいのだれ(´・ω・`)
0805 【大吉】 2018/07/07(土) 20:53:07.13
>>796
村上と櫻井くん足して割ったらちょうどいいかな(´・ω・`)中居くん
0806fusianasan2018/07/07(土) 20:53:11.90
>>792
降るよ(´・ω・`)水没する
0807 【大吉】 2018/07/07(土) 20:53:12.22
中居も声汚いし消えていい(´・ω・`)
0808 【猪】 2018/07/07(土) 20:53:19.65
>>804
相葉ちゃん(´・ω・`)
0810 【小吉】 2018/07/07(土) 20:53:28.65
>>799
好きな人と(*´・ω・`*)だね(´・ω・`)
0811 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 20:53:41.87
うざつこが狙ってる男は好意勘付いててうざがってそうに思える(´・ω・`)
0816 【大吉】 2018/07/07(土) 20:54:12.67
>>811
態度にでまくりだろうしな(´・ω・`)
0817 【上級国民】 2018/07/07(土) 20:54:18.26
櫻井くんはラップができるジャニーズだからね(´・ω・`)
サクラップていう造語を生み出して時代を作ったんだから(´・ω・`)
0818 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 20:54:35.26
一方あたいはドラゴン危機一髪をみているのだった(´-ω-`)
0819 【大吉】 2018/07/07(土) 20:54:56.34
チェキソーソー(´・ω・`)
0820 【大吉】 2018/07/07(土) 20:54:59.25
なにが音楽の日だよ(´・ω・`)、
ジャニ学芸会じゃねえか
0821 【吉】 2018/07/07(土) 20:55:14.34
背も低いし顔もでかいしブスばっかだな(´・ω・`)
0822 【大吉】 2018/07/07(土) 20:55:30.09
あたいは鬼灯の消化をしている(´・ω・`)
0823 【大吉】 2018/07/07(土) 20:55:31.33
これNGします!!っていうアピールもバカみたいね(´・ω・`)
0825 【大凶】 2018/07/07(土) 20:56:17.94
>>821
それ(´・ω・`)
噂のキンプリとやらもパッとしねえ(´・ω・`)
0826 【大吉】 2018/07/07(土) 20:56:21.51
これオカマがいるグループだ(´・ω・`)
0827 【大吉】 2018/07/07(土) 20:56:28.75
アピってか共有しただけじゃね(´・ω・`)
0828 【かん吉】 2018/07/07(土) 20:56:37.81
>>823
そんなやついないがな
教えてくれって雑子と教えた雑子がいるだけで(´・ω・`)
0829 【不如帰】 2018/07/07(土) 20:57:14.74
歌ひどい(´・ω・`)
口パクさせとけよ(´・ω・`)
0830 【大吉】 2018/07/07(土) 20:57:15.71
歌は乙女ゲームぽくて好き(´・ω・`)
0831 【梅】 2018/07/07(土) 20:57:16.97
爽健美茶2l安かったから3本ももって帰ってきた(´・ω・`)
0832 【大吉】 2018/07/07(土) 20:57:21.85
>>825
日テレがゴリ押ししてるけど何か弱味でも握られてんのかってくらい
むしろジャニに貸しがある気がするんだけど(´・ω・`)
0833 【吉】 2018/07/07(土) 20:57:50.18
なんか衣装も歌もうたプリみたいだな(´・ω・`)
0834 【大吉】 2018/07/07(土) 20:57:56.82
>>832
視聴率三冠を返上する覚悟でジャニと心中だからね(´・ω・`)沈め
0836 【梅】 2018/07/07(土) 20:58:28.21
>>833
うたプリがそもそもジャニっぽいのでは(´・ω・`)
0837 【大吉】 2018/07/07(土) 20:58:34.40
乙女ゲーに野郎の歌はいらない(´・ω・`)
0838 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 20:58:42.85
>>833
うたプリがジャニーズの衣装ぱくってんだよ(´・ω・`)
0839 【猪】 2018/07/07(土) 20:59:05.13
スマップ消えてからブスの露出激しい(´・ω・`)
数の暴力、そのうち握手会やんないかな(´・ω・`)
0841 【大吉】 2018/07/07(土) 20:59:31.14
福山オーラねえな(´・ω・`)二重アゴなっとるし
0843 【鳳凰】 2018/07/07(土) 21:00:18.95
日テレ昔からジャニーズ多いおね(´・ω・`)
0845 【だん吉】 2018/07/07(土) 21:00:54.44
三代目がイケメンに見えてくる(´・ω・`)
0846 【大吉】 2018/07/07(土) 21:01:03.50
次メンヘラピエログループとチンピラザイルか(´・ω・`)
0847 【吉】 2018/07/07(土) 21:01:17.54
ねー(*´・ω・`*)
0849 【末吉】 2018/07/07(土) 21:01:44.34
ゲス不倫が一瞬頭をよぎるけど別人なんだよなあ(´・ω・`)
0850 【小吉】 2018/07/07(土) 21:01:54.88
お好み焼き焼けたー(´・ω・`)
0852 【凶】 2018/07/07(土) 21:02:03.77
>>849
不倫と書こうとして違うと気がついた(´・ω・`)
0854 【中吉】 2018/07/07(土) 21:02:24.92
意識高い系ダサい(´・ω・`)
0855 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 21:02:37.40
風評被害がアツすぎて笑う(´・ω・`)
0856 【大吉】 2018/07/07(土) 21:02:51.30
ピエロ腹立つ(´・ω・`)
0858 【猪】 2018/07/07(土) 21:03:35.03
ふかせも沙織とぱみゅと益若つばさ摘んでるから同じようなもんだよ(´・ω・`)
0859 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 21:03:38.04
>>856
いつの間にか樽美酒にすり替わってないかなって妄想する(´・ω・`)
0860 【梅】 2018/07/07(土) 21:04:02.14
>>858
童顔好きなんかな(´・ω・`)
0861 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 21:04:21.42
じー( ̄・ω・ ̄)ジッー…
0862 【鹿】 2018/07/07(土) 21:04:30.33
>>860
なんか好みすぐわかるよね(´・ω・`)
0863 【不如帰】 2018/07/07(土) 21:04:38.08
FUKASEはゲス川谷に損害賠償請求して良いレベル(´・ω・`)
0864 【中吉】 2018/07/07(土) 21:04:38.17
( ̄・ω・ ̄)あたい可愛い
0866 【月】 2018/07/07(土) 21:05:17.49
>>865
よね?( ̄・ω・ ̄)
この顔流行らそう( ̄・ω・ ̄)
0867 【小吉】 2018/07/07(土) 21:05:28.77
深瀬の自己陶酔感がムカつく(´・ω・`)
0868 【梅】 2018/07/07(土) 21:05:46.46
ゲスきのこ廃れた?ならザマァ(´・ω・`)
0869 【大吉】 2018/07/07(土) 21:06:01.48
女神出た?(´・ω・`)
0870 【小野道風】 2018/07/07(土) 21:06:11.66
>>862
女子高生とか好きそう(´・ω・`)
本音はもうちょい下かな
0871 【菊】 2018/07/07(土) 21:06:27.72
>>869
神しかいない(´・ω・`)
0872 【鹿】 2018/07/07(土) 21:06:28.78
>>868
あいつ作曲だから別名で作曲してるかもしれんし(´・ω・`)
0873 【菖蒲】 2018/07/07(土) 21:06:55.49
うちのおかん頭おかしい(´・ω・`)、
0874fusianasan2018/07/07(土) 21:07:27.63
>>867
その後ろで私は深瀬のこと全てわかるって顔でキーボード弾くサオリ(´・ω・`)
0875 【菊】 2018/07/07(土) 21:07:42.69
>>870
紗栄子とかも好きそう(´・ω・`)
紗栄子には相手されないだろうけどな(´・ω・`)
0877 【鹿】 2018/07/07(土) 21:08:14.39
三代目ってこんな歌もダンスも下手だっけ(´・ω・`)?
0879 【大吉】 2018/07/07(土) 21:08:31.23
チンピラの山下さん顔パンパンやん(´・ω・`)
0881 【大吉】 2018/07/07(土) 21:09:07.91
>>879
チンピラしかいないからどれかわかんないよぉ(´・ω・`)
0883 【大吉】 2018/07/07(土) 21:11:39.18
四時間ぐらい寝てた(´・ω・`)
0885 【小吉】 2018/07/07(土) 21:12:37.61
>>883
あたいの股間貸してあげるよ(´・ω・`)
0889 【大吉】 2018/07/07(土) 21:16:54.03
>>888
匂い嗅ぎながら膝枕すれば天国いけるよ(´・ω・`)
0890fusianasan2018/07/07(土) 21:17:12.51
夜眠れなくなるね(´・ω・`)
0891 【大吉】 2018/07/07(土) 21:18:11.31
ぬぇ今回の大雨49人死亡安否不明48人ってよく考えると大災害じゃない?(´・ω・`)
311以降マヒしてるけど(´・ω・`)
0894 【大吉】 2018/07/07(土) 21:19:12.14
昨日怯えてた岡山雑子大丈夫かな(´;ω;`)
0895 【鶴】 2018/07/07(土) 21:19:13.62
>>891
よく考えなくても大災害だよ(´・ω・`)
頭麻痺してんのはおまえだけだ
0896 【かん吉】 2018/07/07(土) 21:19:45.17
実況福山何曲やるんだよ言われててわろた(´・ω・`)
0897 【吉】 2018/07/07(土) 21:19:52.17
>>891
人もそうだけど被害額もやばそう(´・ω・`)
0898 【男の娘】 2018/07/07(土) 21:20:17.29
福山はちょっとでいい(´・ω・`)
0900fusianasan2018/07/07(土) 21:22:16.55
岡山雑子大丈夫?(´・ω・`)いるかわからんけど
0901 【菊】 2018/07/07(土) 21:22:39.79
>>900
よろぴっくー(´・ω・`)
0902 【大吉】 2018/07/07(土) 21:22:55.93
>>900
大丈夫な次おなしゃ(´・ω・`)
0903 【中吉】 2018/07/07(土) 21:24:35.39
だいじょばない雑子は雑談しかできない(´・ω・`)
0904 【中吉】 2018/07/07(土) 21:25:14.28
>>900
いないならあたい立てるよ(´・ω・`)
0905fusianasan2018/07/07(土) 21:25:22.23
次あくしろ(´・ω・`)
0908 【小吉】 2018/07/07(土) 21:26:33.69
おつー(´・ω・`)
ぱふゅーむってアカペラで歌っても歌うまいの?(´・ω・`)
0909 【末吉】 2018/07/07(土) 21:27:32.00
>>906
おつー(´・ω・`)

>>908
ゴリラ信者はそう言い張るけど
どうせライブじゃ口パクにかぶせるくらいだから意味ない(´・ω・`)
0910 【鹿】 2018/07/07(土) 21:28:05.60
>>909
パフューム信者って面倒なの?(´・ω・`)
0911 【月】 2018/07/07(土) 21:28:24.97
三人しかいない!!(´・ω・`)
0914 【猪】 2018/07/07(土) 21:29:15.87
>>910
エコーすごいかけるから下手でもうまくなるよ(´・ω・`)
つまりヤスタカすごい(´・ω・`)
0915 【大凶】 2018/07/07(土) 21:30:00.35
サクラップのパクリだ(´・ω・`)
0916 【末吉】 2018/07/07(土) 21:30:03.72
AKB系列、坂系は口パクでモー娘。はちゃんと歌ってたんだっけ?(´・ω・`)
0917 【中吉】 2018/07/07(土) 21:30:54.48
>>916
欅は生歌なんかやっててクソ下手って言われてたような(´・ω・`)
0918 【大吉】 2018/07/07(土) 21:31:18.69
かつーん3人しかいないんだっけ(´・ω・`)
0920 【大吉】 2018/07/07(土) 21:31:27.99
>>913
トリコリティモードしないと(´・ω・`)
0921 【凶】 2018/07/07(土) 21:31:28.22
明日っから歌ってほしい(´・ω・`)
0922 【大吉】 2018/07/07(土) 21:31:52.03
>>919
アイドルなんて下手くそだよ(´・ω・`)
0923 【蝶】 2018/07/07(土) 21:31:53.16
欅はダンスして過呼吸でぶっ倒れる芸人だから
歌はどうでもいいんじゃないの(´・ω・`)
0925 【菊】 2018/07/07(土) 21:32:39.37
だっさいの蔵があるとこ被災したのか
高騰するだろうな(´・ω・`)
0926 【吉】 2018/07/07(土) 21:32:43.60
亀梨くんかっこいい(´・ω・`)ジャニーズの中で
0927 【吉】 2018/07/07(土) 21:33:02.46
>>924
トリアワナイモード(´・ω・`)
0928 【大吉】 2018/07/07(土) 21:33:08.52
ジャニーズにくちびるオバケみつけた(´・ω・`)
0929fusianasan2018/07/07(土) 21:33:12.76
亀梨が岡田に脱がされてるのは見た(´・ω・`)
0930 【大吉】 2018/07/07(土) 21:33:35.72
>>925
製造停止だからどうしようもないね(´・ω・`)
0931 【櫻】 2018/07/07(土) 21:33:43.70
ジャニーズのなかの総攻めは誰なの?(´・ω・`)
0934 【吉】 2018/07/07(土) 21:34:50.25
>>930
冷蔵設備逝ったら仕込んでるもの全滅だろうな(´・ω・`)
0935 【吉】 2018/07/07(土) 21:34:59.47
>>922
それでもそこそこ歌えるのかと思ってた(´・ω・`)
0936 【大吉】 2018/07/07(土) 21:35:32.80
>>934
損害額やばそう(´・ω・`)
クラウドファンディングして欲しい(´・ω・`)
0937 【中吉】 2018/07/07(土) 21:35:34.19
は獺祭まじか(´・ω・`)
0938 【菊】 2018/07/07(土) 21:35:41.94
反町てジャニーズだったのか(´・ω・`)
0939 【底辺】 2018/07/07(土) 21:36:29.53
昭和4年に作られたアニメ見つけたんだけどクオリティ高くてビビる(´・ω・`)
0942 【凶】 2018/07/07(土) 21:37:48.58
>>937
ニュースとか気にしないの(´・ω・`)
0943 【大吉】 2018/07/07(土) 21:38:06.02
風呂出た(´・ω・`)*
0944 【大凶】 2018/07/07(土) 21:38:13.63
こらあ口パクだ(´・ω・`)
0946 【猪】 2018/07/07(土) 21:38:24.68
ねーねー(´・ω・`)
Twitter以外だとナウなヤングはどこで呟くの?(´・ω・`)
0948 【大吉】 2018/07/07(土) 21:38:42.05
>>942
今テレビはつけてたよ(´・ω・`)
0949 【底辺】 2018/07/07(土) 21:38:44.93
全部整形(´・ω・`)
0951 【底辺】 2018/07/07(土) 21:39:04.45
>>945
椿はもっと後の時代だと思う(´・ω・`)
0952 【大吉】 2018/07/07(土) 21:39:30.79
ジャニーさんは総受けですか(´・ω・`)
0953 【かん吉】 2018/07/07(土) 21:39:37.72
冷がうまい日本酒飲みたい(´・ω・`)
0954 【猪】 2018/07/07(土) 21:41:53.62
広島またレーダーが真っ赤っかだ(´・ω・`)
0955fusianasan2018/07/07(土) 21:43:20.46
>>947
ほえー(´・ω・`)
綺麗(´・ω・`)
0956 【大吉】 2018/07/07(土) 21:43:23.61
>>953
冷や 日本酒 でググると
冷やと冷酒を間違えてるサイトばっかりでうんざりできるよ(´・ω・`)
0958 【菖蒲】 2018/07/07(土) 21:47:15.76
どっちも冷やした酒ってことでは(´・ω・`)
0960 【大吉】 2018/07/07(土) 21:48:27.98
>>957
冷やは燗してない常温の酒
冷酒は冷たく冷やした酒(´・ω・`)
0961 【大吉】 2018/07/07(土) 21:49:12.60
冷やし中華食べたくなった(´・ω・`)
0962 【菊】 2018/07/07(土) 21:49:36.27
あたいぶっかけうどん\( 'ω')/
0963 【末吉】 2018/07/07(土) 21:49:42.50
なんでも冷たい方がうめぇうめぇ(´・ω・`)
0964 【月】 2018/07/07(土) 21:50:05.84
冷蔵庫なんてない時代は燗か冷やだったからね(´・ω・`)
0966 【月】 2018/07/07(土) 21:50:33.28
>>965
飲み物の話だよ(´・ω・`)
0967 【底辺】 2018/07/07(土) 21:51:05.84
松井珠理奈が虐めてたアイドルも後輩を虐めてたのね(´・ω・`)
0969 【底辺】 2018/07/07(土) 21:51:37.19
冷酒のほうが好きだな(´・ω・`)
0975 【凶】 2018/07/07(土) 21:53:04.45
>>969
美味いけどあたいは悪酔いする(´・ω・`)
0976 【菊】 2018/07/07(土) 21:53:13.43
女の世界だしギスギスしてそう(´・ω・`)
0977 【鳳凰】 2018/07/07(土) 21:53:16.10
さとみ綺麗ね(´・ω・`)
0981 【凶】 2018/07/07(土) 21:55:42.41
あたいは綾瀬はるか派(´・ω・`)
0982 【小吉】 2018/07/07(土) 21:55:58.42
あたいはまさみ派(´・ω・`)
0984 【小吉】 2018/07/07(土) 21:56:29.29
この男の人だれ(´・ω・`)
0985 【猪】 2018/07/07(土) 21:56:40.49
(´・ω・`)
0986 【鳳凰】 2018/07/07(土) 21:57:16.09
>>984
先代のうたのおにいさん(´・ω・`)
0987 【大吉】 2018/07/07(土) 21:59:52.04
Vitaに久々の食事を与えている(´・ω・`)
0988 【小吉】 2018/07/07(土) 22:03:22.70
>>975
まじか(´・ω・`)
あたい燗のほうがまわりが早い気がする
0989 【末吉】 2018/07/07(土) 22:04:49.29
>>988
ホッピーとかもだけど
冷たい酒はグイグイ飲んで後から一気に回る(´・ω・`)
0990 【吉】 2018/07/07(土) 22:05:05.22
どん兵衛天ぷらうどんキメていい?(´・ω・`)
0993 【凶】 2018/07/07(土) 22:09:44.57
どん兵衛の全部のせ気になる(´・ω・`)
0994 【大凶】 2018/07/07(土) 22:10:12.54
>>993
食べればいいじゃん(´・ω・`)
0995fusianasan2018/07/07(土) 22:10:56.61
全部のせとかあんの?(´・ω・`)
0997 【吉】 2018/07/07(土) 22:12:47.43
>>996
普通は乗ってないの?(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 5
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 46分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況