生温くヲチ1971©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! ここは自治ルールにより重複となります
スレ1970が埋り、1971を仕様する時には
生温くヲチ1971
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1534188637/
の仕様をお願いします
生温くヲチというスレについてA
重複に関しては正式なスレタイ&テンプレなら
先に立ったスレを本スレとし、残りを削除依頼する
【エロなんでもあり板】自治新党その11【新秩序】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1357973567/919-988
986 ◆TlWsjy/.1K9K sage 2018/07/16(月) 15:48:43.20
それじゃこの議論は終了ってことで。
俺もスレを円滑に進行させるという理由に賛成する。
生温くヲチというスレの重複に関しては
ガイドライン及び、過去の履歴からもスレ立て宣言する者が立てたスレを優先させる根拠も無いため、
たとえ数秒でも先に立ったスレを残し、
残りは削除依頼するという結論にしましょう
これによって再び別の問題が起こるようなら再び議論すれば良い
ということで、>>980の◆xA9hDZEGvDvj氏は削除の再依頼と依頼するスレへの誘導をよろしく頼みます
議論は終了するが、もちろん◆i6QR2d5UlOt8氏や、それに賛同する人が居て
この結論に納得できないのなら今後もこのスレで遠慮なく議論してください
その時は現状の基準を覆せるような根拠を示してくれればOKです >>14
刺々しいの(・へ・)イクナイ!
触らない方がいいお うちの近所のスーパー、人参3本で298円だった
え?!ってリアルに声に出た >>7
楽しそう
やぱしっかり押してくれる♂ええよねえ
いいなあ 鳥の唐揚げは確実に美味いが
魚の方にも箸が向くようになってきた
胃袋が弱くなってきたのだろうか 高いだけじゃなく美味しくないんだよねえ
季節外れの野菜 >>28
ねー!
優しいけど押しは強いとこがいいの >>29
それはいいことじゃん
揚げ物はよくないよ >>31
心の友よ〜
いいよねさりげないシチュしながら押し倒しw >>34
ねっね!
あてしもそういうカレーほすいw >>33
こんなレスも拾ってくれてありがとう
揚げ物は確実に米と合うんだけど、重さを感じるようになってきたんだよね 鳥の唐揚げってとこがいいね
鶏肉ならまだ健康にいい これなこの妬まれ方
これだから代々月月のカノはぶっ叩かれるんだろな >>49
獺だおね
暇ちゃんいい子そうだし、そっと見守りたい >>53
だぬ
今度こそ可愛いカノと幸せになって保水ぬ 暑くて食欲がない
そうめんは飽きた
何喰えばいい? >>71
やったあ!
デザート持っていくお
桃のプリン作る >>70
こ…ここ//
(お腹の余分なお肉を摘まんで) >>87
ももをピューレ状にして、卵ぷりんの材料に加えるお
桃ソースも作るお >>90
なるほどおいしそう
デザート作るの上手いんだね >>92
うんw
料理苦手だけどお菓子作りは好きだおー >>95
大事なことだから二度言うけど料理は下手なんだお 未だ秋刀魚は早いんじゃない
水揚げ始まったばかりでしょ 812 智美 ◆DzI1SDvv4Q sage 2018/08/19(日) 22:36:21.45 ID:???0
未だ秋刀魚は早いんじゃない
水揚げ始まったばかりでしょ >>103
乙
自治スレで乱立厨が自演しまくりで全米が泣いた 813 智美 ◆DzI1SDvv4Q sage 2018/08/19(日) 22:37:16.39 ID:???0
だああああっ!落ち >>109
早すぎ
17秒、29秒しか経過していない
怖いな 皆さん自治の方針読みましたか?
こちらは次に消化しましょう
先に立ったスレを使う方針になっています
9: fusianasan [sage] 2018/07/16(月) 17:47:55.73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1357973567/919-988
986 ◆TlWsjy/.1K9K sage 2018/07/16(月) 15:48:43.20
ガイドライン及び、過去の履歴からもスレ立て宣言する者が立てたスレを優先させる根拠も無いため、
これによって再び別の問題が起こるようなら再び議論すれば良い スーパーの揚げ物の油って大丈夫?
トランス脂肪酸とか >>137
自治の方針に反対なら意見を書いてはどうですか? 自治の方針ったって悪口スレ使わせたい乱立厨の自演じゃん
くだらね >>137
こっちもあとから使うんだよ
なにが悔しいの >>142
スレ立て宣言婆?
意見はちゃんと書き込みしなさい
あなたは文句だけ言う子供ですか? >>147
先に立った方を使わない理由をお聞かせください >>147
スレ立て宣言婆が悪口悪口言うのはわかるがなあ
ヲチャが名前欄なんて気にするのはヲチャという名前の宣言婆だ 乱立乱立って1972を早くに立てた人は自分は関係ないと思う人なのか 813 智美 ◆DzI1SDvv4Q 2018/08/19(日) 22:37:16.39ID:???0
だああああっ!落ち 頭冷やそう
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| | 1973、1974は私たちが立ててあげるね宣言婆w \ | /
.-- ○ -- (⌒^ )
(⌒⌒ ) ./ | \
(⌒⌒ ) (⌒⌒ )
____,0 ,,______
|ゝi ; ::|| ||\_____\
|フ|く :|| || ||.彡⌒ミ.|:/ /:||
ノ,,,__:|| ||_||(´・ω・`)|~~'||
|| | |TTTTTTTTT|
|| | |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|
""""""""""""""""""""""""""""""" 氷イチゴミルクひとつ欲しいでち(*゚д゚*)
つ【500】 人が両親の為に買い物に行ってこの時間から明日のおかずを作り置きしていた間にお前らときたら >>197
回鍋肉だよ
もう高齢の両親なので、味付けは薄め
片付け終わり
おやすみなさい あけみはゆうとに愛想尽かしてもう現れないのかな
ゆうとのあけみとありすへの態度の違いが好きじゃなかった
ありすは今度こそ逃げて欲しいわ >>214
そっか、その手があったか(*゚д゚*) このスレは改めて自治で議論され
削除依頼に出されてるスレなので
生温くヲチ1971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1534188637/
への移動をお願いします
また、それについて不服、異議があるようでしたら
自治スレにて意見お願いします
【エロなんでもあり板】自治新党その12【新秩序】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531642483/664
664 名前: ◆TlWsjy/.1K9K [] 投稿日:2018/08/19(日) 23:06:11.04
今のところ生温くヲチに関しては
>>7
のテンプレとスレタイが正式であることと、
いかなる場合も重複スレが立った場合は先に立ったスレを優先し
もうひとつのスレは削除対応をお願いするとと、
そして、通例の削除基準を重んじ
本の少し個人が見て不快だと感じる名前欄の記入については
それを削除に至るまでの説得説明が
◆vShuGszCGTAoにないので
結論としては名前欄の内容は関係なく早く立ったスレを残す方針で良いでしょう。 >>221
改めて議論されって書いてるの読めない? >>221
「スレ立て宣言婆は負け犬厨」 このスレをどうしても乱立厨が使わせたいらしい
スルーで >>221
◆TlWsjy/.1K9Kって諦めが悪いよね 見て来たけどあっちはスレ自体の話の自演ばかりでつまらん
こっちでマターリ 今日も朝から暑いね
\ | /
.-- ○ -- (⌒^ )
(⌒⌒ ) ./ | \
(⌒⌒ ) (⌒⌒ )
____,0 ,,______
|ゝi ; ::|| ||\_____\
|フ|く :|| || ||.彡⌒ミ.|:/ /:||
ノ,,,__:|| ||_||(´・ω・`)|~~'||
|| | |TTTTTTTTT|
|| | |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|
""""""""""""""""""""""""""""""" >>217
>>227
あけみ・・・一番の性欲発散対象
ありす・・・あけみの身代わり
って感じがあからさまで嫌悪感
二人に対しての物扱いを感じる発言だったり
ありすの時は結構あっさり落ちる癖にあけみには執着するように時間を引き伸ばそうとしているところとかとも
ゆうとの発言に対してあけみは割と言いたいことズバッと時には言い返してたからまだいいんだけど
ありすは強く言えなくて、もちろん最終的には本人の選択の上で今の状況にもなってるんだけど可哀想に思える
世の中のああいう関係を全否定はしないけど守るべき一線はあるし、ゆうとはそれができていない
ありすの為にも、もちろんあけみ自身の為にも
ゆうとの前に二人とも二度と現れないでほしい >>233
過去レスを読むと分かると思うが、ゆうととあけみが元々はつるんでた
二人が羨ましくて、加えてもらったのがありす、と書けばだいたいわかる?
ありすは言うなればオマケみたいなもんなので、その違いが出るのは当たり前
あけみもありすも、ゆうとと一緒にする羞恥、露出、SM的なプレーで興奮する性癖なんだから、彼らの自由
そういう快楽を知らない第三者があれこれ言う資格はないし、迷惑 小さくなってポケットに入って一緒に…
とかあたしもよく伝言に書いてたなあ 689 名前:智美 ◆DzI1SDvv4Q [sage] 投稿日:2018/08/18(土) 16:13:37.21 ID:???0
人妻ですがえっち会話したいと思い来てみました
男性いるかな…
691 名前:智美 ◆DzI1SDvv4Q [sage] 投稿日:2018/08/18(土) 16:22:02.09 ID:???0
パピコくれお
692 名前:智美 ◆DzI1SDvv4Q [sage] 投稿日:2018/08/18(土) 16:22:34.04 ID:???0
間違えました
落ち
812 名前:智美 ◆DzI1SDvv4Q [sage] 投稿日:2018/08/19(日) 22:36:21.45 ID:???0
未だ秋刀魚は早いんじゃない
水揚げ始まったばかりでしょ
813 名前:智美 ◆DzI1SDvv4Q [sage] 投稿日:2018/08/19(日) 22:37:16.39 ID:???0
だああああっ!落ち >>234
経緯は最初から見てたから知ってるよ
それを踏まえた上での感想なんだよ
私も自分の感想を表で言ってるわけじゃないしね、ここヲチでしょ
迷惑っていうのは受け入れ難いわ >>240
そうだよね
あてしはそこヲチてないけどヲチスレなんだから思ったこと言えばいいと思うわ しゅーとはバッカーノ好きだったよね
攻殻機動隊とはちょいちがうけど…どっちも深夜アニメ好きなんだね え?そうなん?
カスミンがりょに好き好き言うたから出てきたん?
性格悪いお まじかー
カスミンが他の男にフラフラしてたら出てくるって本当だったんだw みなさん自治のまとめを読みましたか?
いかなる場合も先に立ったスレを使ってください
名前欄は無害です
>先に立ったスレを本スレとし、残りを削除依頼する
9: fusianasan [sage] 2018/07/16(月) 17:47:55.73
これによって再び別の問題が起こるようなら再び議論すれば良い この乱立厨のくどさは何だろう
もう300レスも消費されてるのに くどいって間違ってるのは後から立ったスレを頑なに使ってる君達だが メダカは酷いw
超巨大ウナギ…とは言えないけどそれなりの大きさはあるよw メダカの兄妹が川の中 おおきくなったら何になる (昭和) やさしさだけじゃ生き残れない 男はボディ&ソウル (平成) アニキと言えば哀川翔だけど的場共々バラエティで生き延びようと口数が多い奴は好かん。何がスイーツだボケ
その点自分からウケを狙いにいかない宇梶はやはり別格 リアでえちしたい
訳
リアじゃ出来んからリアっぽいやり取りをテキストでやりたい リアでなんかやれるかボケ
♀の身体を守れんようで何が♂じゃ 久しぶりに酔ってここに来てるんだから
今のうちに質問厨はなんでもきいてよ
嘘は言わないからさ >>376
穴は自分で濡らせるよね?
心配しないで
そこから先は、濡らさなくてもいいから BUMP OF CHICKENのメンバーも、もういい年したおっさんなんだと思って任してみ?? 175 詩音 ◆RZqrSh4GdLsR sage 2018/08/20(月) 21:29:37.78 ID:???0
豪さん
名前の横にいつもの私がいないのはどんな顔をしていいのかわからなくってね
あのときよりも涙が溢れてとまらないの
なんでこんなに苦しくってなんでこんなに泣くんだろうって私こんなの初めてでね
あほだなって笑われちゃうと思うけど自分でもびっくりするくらい豪さんを好きになってしまってることに気づいたの
前に@ABを豪さんにおしえてもらってここでの過ごし方もきいていて
私だけ苦しいのならまだいいんだけどこの先私はもっともっと豪さんを好きになっていってしまう
そうなったら今度は豪さんが苦しくなって気軽にふらっと人と関わりたいと思ったときに来るんだよって場所を居心地のわるい場所に私がするわけにはいかないなって
豪さんの仕事が人に気を遣う仕事だって知ってるからここにきてまで気を遣わせたくないのもあって
豪さんはやさしいからそんなのしてる覚えはないっていうんだろうけどたくさんたくさん私を気遣ってくれてたの伝わってたよ
好きって言葉を言わなくても豪さんが行動で伝えてくれていたのも
だから言葉にされる前に私が豪さんの負担になって苦しめちゃうまえにちゃんとお別れして私に出会うまえの自由な豪さんに
私がしなきゃいけないんだって心はやだやだっていやがってるけどがんばってなだめてみるよ
豪さんの言葉も行動もぜんぶ、ぜんぶがだいすきになっちゃって何回ありがとう言っても言い足りないくらいに
だいすきってなっちゃうくらい、涙がとまらないくらい豪さんをすきになれたことすごくしあわせなことだと私は思うよ
いつか来るんだろう私のおっきな流れ星が消えてしまうときがすごくこわくなってしまったの
過ごした時間が短いぶんすごく濃密で勝手に私が大好きになってしまって自らの手でおっきな流れ星を手放してしまうくせに
もうなにを言っててなにを書いてるのかもわからないんだけど最後に流れ星に願いごとを一つだけ…
なにを言いたいのかは私と同じだと思うからこの伝言には返事をしないのがおっきな流れ星への願い事
ばいばい豪さん、元気でいてね
豪さん初めて大好きなひとになってくれて「ありがとう」 久しぶりに旦那に抱きついたら
もっこりして可愛かった しかも機嫌良くなってニコニコ話して
なんかキュンとしたー DVD録画してたのにヒデェ
【テレ朝】ヒロインが通り魔に刺されて死ぬ「君の膵臓をたべたい」今夜、地上波初放送!【21:00〜】 これから壮絶なひまっちゃん叩き開始か
逃げてぇ全力で逃げてぇ >>452
おー心の友よ!
よい酒を飲み交わそうw >>460
ねーっ、いいおねー!
あてしもあんなカレーほすい >>460
うん良い!でもまだまだもっと良くなるお!毎日楽しみだおーっ >>470
ノ
どうも生主♀と趣味が合わない
良いことなのかもしれぬがw 年取って変わったのかもね
ちょい田舎臭さというか男臭さとか泥臭さが抜けた感じ ちょっとぉー
月月とやらと枕木さんは全く違うわよ
一緒にしないで! >>482
なんでそこに枕木?
双璧って他にも良も萌もいるよ
へんなの >>482
そこで枕木さまを並べて出す意味は?
月月ってシチュもするの? >>485
セットで萌えなのは認めるけど
枕木さんはフリーの時も凄い良かったよー知る人ぞ知る良♂だったわ わざわざ枕木をそこで出してくる意図に嫌な感じがするだけよん ごめんごめん騒ちゃんの枕木さんじゃなくてさ今の表の枕木さんね よこはまたそがれ
横ハメ縦ハメ
書いてみたかっただけ 一万年と二千年前から愛してる〜
歌ってみたかっただけ セックス・アンド・ザ・シティ
書いてみたかっただけ 580 豪 ◆8hfA/KRfYk sage 2018/08/21(火) 06:25:28.06 ID:???0
詩音へ
見てもらえるかは分からないけど。
おはよう。次に会える日伝言しようと思って開いて驚いた。
でも、詩音は賢いとも思ったかな。
俺こそごめんな。
こういう関係向いてないくせにさ、詩音のことかわいいと思って、少し良い格好した。
伝言とかも付き合えるかと思ったし、別に来れなくなっていいって言葉に甘えた。
でも、ま、良いわけないよな。
詩音にはもっと甘やかしてくれて、構ってくれる人のが似合ってんだと思う。
俺みたいなんじゃ、物足りないだろうなって。
でも、久しぶりにこういうことして楽しかったよ。
そういう関係をくれてありがとう。
少しずつ冷えてきてるから、体気をつけて。
さて、あっちに返事するなとあるんでこっちにしたけど…気付かれるかは賭けかなw
俺も返事は要らないよ。目に留まったら嬉しいかな。
ほんまにごめん。それと、ありがとう。 一度目にしたら必ず云ってみたくなる言葉と云えば
ボボボーボボーボボ 958 恭輔 ◆VLMLiH0GDfgW sage 2018/08/21(火) 06:59:13.84 ID:???0
>>950
亜沙美さんへ
昨日は振り回してしまいました
ごめんなさい
じゃなくて会えなくてすごく残念でした
家の中でもいろいろあって亜沙美さんと会うのが難しくなってしまいました
でも会ってから無言で落ちちゃうよりはよかったかな
とはいえやっぱり会いたかったな
短い時間でもたくさん愛して深く繋がって確かめあいたかった
今もすごく会いたい気持ちで苦しいくらいです
少し暑さも戻ってきたけど今日も行ってきます 232 陽葵 ◆CixoxKQ20QLX sage 2018/08/21(火) 08:12:03.04 ID:???0
>>223
海斗さんへ
おはようございます
海斗さん、おかえりなさい
小さな私を連れて行って、膝の上でちゃんと大人しくしてましたか?w
邪魔してなければいいんですけど…
急速に惹かれていく気持ちを抑えて、一日でも長くあなたの傍にいられるといいなと強く思ってしまいます
色んな時間を一緒に過ごしてくださいね
独占欲が強いのも似てる所と思っていていいですか?w
水曜日のお誘い喜んで
あなたがつけてくれた紅い印は、薄いピンク色になって残ってます
朝から水やりしてもらった私は、今日も海斗さんに笑顔を向けて、元気にお仕事ができるように傍らで見守ってますw
いってきます、海斗さんにもいってらっしゃい >>364
宇梶さんは鴻上会長でち(*゚д゚*)
ハッピバースデイ! 滓は様子見じゃない?
あの子騒ぎすぎて失ったから黙ってるだけだと思う あてしが急たまに応募したかったけど、しなくて良かったw 今回ここ静まり返ってたおね
毎回急たまの相手叩かれまくってるぬに >>532
そう?叩かれてたかな
Kたまと間違ってない? >>531
それ言われてるコテが実際は叩いてたこと、あるよね 情報操作って、どっちに?
カスミンは事実、実況誤爆してるから黒に近いと思うけど何故叩きじゃないってなるのか分からないならわ 叩きって言うのはマナーやなんなんがやってたみたいなことだよ
実況も迷惑だけど叩きとは言えない >>540
スレの名前に♀をつけて生で話すのが叩きじゃなかったらなんなの?
百歩譲ったとしても、決して褒めレスでもなかったよね? >>534
Kたまの時はむしろ実況はない
終わってからあーだこーだ言われることが多い感じ >>544
誉めてても叩き依頼ってことにするんでしょ
あなたがやってることだって叩き叩きだよ 滓の実況誤爆は叩きじゃない
って無理やりされてるのが変だと言ってるだけじゃない? あのレスは明らかに実況誤爆だし
悪意がないとは言えないよね
>川崎♀落ちた? ぶりぶり滓のイメージではなかったからびっくりはしたわ >>547
カスミン誤爆は表実況してる事実を言ってるだけじゃん
あなたのレスは、むしろあれが叩きだと認めてることになっちゃってるよー叩き叩きという言い方でw >>557
いつもやってるんだろうなって感じのレス
表のカスミンのイメージとは全く違うね ゆく河の流れは絶えずして、
しかももとの水にあらず。
淀みに浮かぶうたかたは、
かつ消えかつ結びて、久しくとどまりたるためしなし。
世の中にある人とすみかと、またかくのごとし。 川崎♀落ちた?;(←コレ)
だった
むしろカスミンぽいと思った カスミンの本性がばれたってことでしょー
こわいこわい >>563
へー
;付ければ実況叩きも叩きじゃなくなるんだー; >>567
それ
これから急の相手を叩く気マンマン >>563
あだ名付けてるひと
他にいなかったのに? >>582
また来たの?
キラキラは滓釣りのつもりかしらん 表が1スレもまったく動いてないってのに
あなた達は元気ねぇ おいら夏はいいともじゃなくてあなたの知らない世界見てた >>512
なにこいつ?ゾワアッと来た
人面ヒマワリみたいなん想像した
きめええええええ!!! 夏コテは、今つけたらなんか誤認されそうで付けられない; >>599
もう夏も終わりだから秋コテつけるといいお おひるごはん何食べよーかな
もう暑くて作る気しない 小さな私とかどこ発?南くん?
気持ち悪いしいい大人がやめてほしい 黙ってそうめん食えばいいのにね
次夕飯聞いてくるよ >>602
千秋
ちなみに自分の時はスチュワーデス物語から取ったw 幼稚さを指摘すると怖いとかいう人ネットなめてんの? なんかもう紅い印とか気持ち悪いよね
リアルに首についたまま出勤してくる人とか気持ち悪い カルシウムなんかでイライラ取れるとか笑止
生理上がった人か金たまばかりなのかね つーかウゼーから人面ひまわりの話はハルキンタマスレでやんな >>627
人面ひまわりとかあなたしか言ってないでしょ
自演怖いよ まあ分かりやすいヤキモチだぬ
良♂のカノとは叩かれるもんだに 人面ひまわりでくねくねしてるフラワーロックが浮かんでこわい 嫉妬叩き怖い
良♂がカレーだとこんな風になるんだね 好みじゃないって声も沢山あるのに全部嫉妬にされてる 人面アバターは伝言センスを見直せ
さすがにメンヘル過ぎるぞ 好みじゃないのは嫉妬言われてないでそ
人面ひまわりとか汚いあだ名つけるから嫉妬言われるんだよ 創作者は批判を受け付けないんだろうが
糞ネナベは糞ネナベ ひまりちゃんが叩かれてるってか?
こんなもんじゃ単なる嫉妬だよ あれだよな、テニプリの作者に痛いファンがついてて
キャラ×自分の年表とか作ってる婆なんだけど
スレHもそういうふいんき あれがマジで月月なら叩きがこんなもんじゃないでそ
だからあれは月月じゃないと思ってる りょとタコの違いがわかんない
大伝のテツも気になる もまいらが
ベラ裏山〜いつもカコイイ♂メロメロにするよね〜伝言サイコー
てアゲないで月月ひまっちゃんばかり褒めるから急と別れたんでそ。。。 ベラちなくても急をモノにできた♀として話題になりたかったんだとオモ 秋田県民だけじゃない
東北勢悲願の初優勝がかかってる お別れ伝ヲチただけだとモノにした気でいるように見えたけど 点差ついたなあ
東北人としては生きてるうちに東北勢優勝を見てみたい 夏も春も東北は決勝までは何度も行ってるんだよね
なぜか決勝で勝てない >>707
自県以外ではいつも東北を応援してるよ
仙台育英と東海大相模のときも惜しかったよね ベラがひまっちゃん叩きしてないからあれ月月じゃないお 良♂が戻って来たり放流されると♀も増える
よきよき 人が増えるってことは扉も増えるよねw
良に当たる確率的にはあんまり変わらない気もする 落ち葉どこ?
すずテツ
暇タコ
今日朝
ぐらいだよね? >>721
充分だゆ。
これまで幼児化♂襟タソしかなかったからぬ。 恭輔といえば桃臭伝言おもひだす
以前生に針されてたの見たけどスゲエ脳味噌お花畑伝言だた >>730
あ、そうなの?
で、凧は月月でいいの? 581 詩音 ◆RZqrSh4GdLsR sage 2018/08/21(火) 20:44:15.56 ID:???0
>>580
豪さん
返事しないでってお願いしたのに…
どこに書いても返事にはかわりないじゃないかぁ…豪さんのばか
私が思ってることと真逆なことばかり書いて
ちがうよ、全然ちがうよって言うに決まってるでしょ
また泣かすー
昨日は勝手に泣いたから豪さん関係ないけどこれで2回目
豪さんが私とおなじ気持ちなら
私をだいすきだって言ってくれるなら
急にいなくなったりしないって言ってくれるなら今朝書こうとしてくれていた次に会える日をここじゃなくって伝言板に書いて
だいすきじゃないよっておまえとは付き合えないよって急にいなくならないよなんて約束はできないのなら
もうどこにもなにも書かなくていいよ
これ自体書くか書かないか、きっと書かないほうが豪さんが楽になれるのはわかってる
わかってるけど、だって見てしまったんだもん豪さんがだいすきなんだもん
そんなの仕方ないじゃんかぁ
またねもばいばいも書かないでおくね きょうすけ…
凶はきょうすけとかいうコテだったから凶だったんだっけ? でもさこうやって思った事を正直に吐き出した方が良かったのかなと思うわ >>766
そうかな
男からしたらめんどくさいだけ だいすきどころか好きすら書いてませんが?
580 豪 ◆8hfA/KRfYk sage 2018/08/21(火) 06:25:28.06 ID:???0
詩音へ
見てもらえるかは分からないけど。
おはよう。次に会える日伝言しようと思って開いて驚いた。
でも、詩音は賢いとも思ったかな。
俺こそごめんな。
こういう関係向いてないくせにさ、詩音のことかわいいと思って、少し良い格好した。
伝言とかも付き合えるかと思ったし、別に来れなくなっていいって言葉に甘えた。
でも、ま、良いわけないよな。
詩音にはもっと甘やかしてくれて、構ってくれる人のが似合ってんだと思う。
俺みたいなんじゃ、物足りないだろうなって。
でも、久しぶりにこういうことして楽しかったよ。
そういう関係をくれてありがとう。
少しずつ冷えてきてるから、体気をつけて。
さて、あっちに返事するなとあるんでこっちにしたけど…気付かれるかは賭けかなw
俺も返事は要らないよ。目に留まったら嬉しいかな。
ほんまにごめん。それと、ありがとう。 相手の負担ってなに?
嫌だったら返事しなくていいよって言ってるのに そもそも急が返事するからでそ
別れ伝に返事来たってだけで内心自分を引き留めたいんだって勘違いするんだって もし好きって言ってくれるなら、ってことでそ
好きって言ってくれたからなんてどこにも書いてないお 勝手に大好きだよと変換してるのか
急が返事するのを見越して先に書いてあった伝言なのかw
なんにしても畳み掛けるよな追い込み漁としか 相手が自分を好きだと自信ありそうな伝言ではあるねえ 238 海斗 ◆rGtzZ/SjrQ sage 2018/08/21(火) 21:37:27.13 ID:???0
>>232
ひまっちゃんへ
ただいまとおかえり
一日お疲れ様と見送りの伝言ありがとう
ひまっちゃんはちんまりと俺の膝の上でいい子にしてくれてるよ
惹かれてく気持ちは抑えないでいてくれると助かるw
大歓迎だからさ
ひまっちゃんも独占欲強いの?なんか意外
ひまっちゃんは我儘とか言わなそうなタイプだし俺なんかより全然冷静に見える
でもそれがまだうさぎの皮を被ってるだけなら、俺のことはたくさん困らせてくれていいよw
明日会えるんだね、すごいテンション上がったw
ひまっちゃんはいつでも俺のものだって印、上書きにいくから待ってて
他にも直接伝えたい事、聞きたい事、やりたい事いっぱいある
でも一番はやっぱり、ひまっちゃんの笑顔が見たいな
おやすみ、ひまっちゃん >>783
これだけのオーディエンスがいるのに?w >>794
オーディエンスなんか気にしなくていいのよ? いいねぇ月月伝
にしても♀を〜っちゃんって呼ぶの好きなのかねw いつもの恋人シチューをロングバージョンでやってみただけなんかな?
でも伝言をヲチると今までの♂みたくベラに惹かれてるよにも見える >>797
幼児化♂の〆みたいに俺だぜアピールかな?w カスミンのりょもなっちゃん言うてたけど月月だたん? 急たまが惹かれてるように見えるの?
引かれてるじゃなくて? 漢字に罪はない
そんな事言ったら蠅が使うコテ名とかばくぬうが使う名前の漢字とかひとつも使えなくなるだろ
扉憎んで漢字憎まず >>783
イヤじゃないから返事したんでそ
だいすきと言ってくれる可能性がありそうじゃん お相手によってキャラ変えるのも上手いよ
ないかぁとか急好みそう ボールペンの人とかコートの人とか、世の中には面白い性癖の人がいるねえ どんな性癖があってもいいけど
最初にカミングアウトしてほしいお ストローとか綿棒使って楽しいプレイを真剣に考えたけど思い浮かばなかった お茶目な♂ってどゆこと…
つかお茶目って死語だおね 泥のオッサンうざってーとおもてたら
魚のお相手だたぬか 乱立厨が生本スレに介入するようになって厄介になったね
黙ってオリンピックスレでも乱立させておけばいいのに しつこいとか意味解らないんだけど
元々順序シカトしてこっち使ってんのはてめえだろ >>882
そう、その犯人がまた捕まったっていうんで話題になってさ 245 陽葵 ◆CixoxKQ20QLX sage 2018/08/22(水) 08:23:53.26 ID:???0
>>238
海斗さんへ
おはよう、海斗さん
おかえりなさいも一緒に
今夜海斗さんに会えるからと、今夜の分まで昨夜寝溜めできないかと20時台に寝てみました
…寝過ぎて若干頭が痛いですw
抑えなくていいなんて海斗さんが言ってくれるなら、今夜寝かさないかもしれませんよ?
それくらいにあなたに会えるのが楽しみです
伝えたい事、聞きたい事、やりたい事ってなんだろうって、夜まで待てないくらい気になります
今日のリトルは膝の上で大人しくはしていないと思いますよw
そわそわして落ち着きなく動き回ってしまうと思うので、胸ポケットから出さないようにしてください
今日だけは時間が早く進むといいなと願いつつ…
いってきます、海斗さんもいってらっしゃい
夜は胸に飛び込ませてくださいね 小首伝言にイメージ似てる
リトルとかの設定とか
出さないようにしてくださいとか シネちゃんだってガンガッて太鳳
かわりないじゃないかぁ…
仕方ないじゃんかぁ、てさ笑 わかるよわかる…
何が言いたいんだよハッキリしろっ!と言いたくなる
()ト書にまで…使われたら殴りたいわw イクぞ!で、出る!奥で受け止めろぉ!
どぴゅ、どぷっどぷっ
ふぅ… 最強にムカつくレス
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ… >>940
チュパチュパチュパチュパジュルジュルジュルジュル
も加えてw レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロbロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ…
こういう違う所ないか
ついつい探してしまう おいらを使う男
あてしを使う男
男率100%のこちらでごゆっくりご歓談下さいませ 昔いた翔とかいうやつの削除理論がガン無視で最高に気分がよいw 削除行為が自治に利用されてはならない
簡単にいうとちょっとやそっとの不都合で削除人を利用すんな
住人で解決しろ
えらそうだが非常にバカだとずっと思っていたw サクライロさんが潰されたのは許せないけど薫さんが有能なので快適 >>979
煙に巻いてリードをとっただけだね
全然意味わかんなかったコイツの理論 ここまで来ると乱立厨ただの病気じゃないね
人間的にすごくやばそう もともと宣言どおり立てらんなかった人がムキーってなって依頼したんだよね
アホクッサ >>982
でも薫さんて生の現行スレを突然止めたよね
あれなんで? 今日は人面ひまわりと相手の二役
小首りういちの二役
で生主多忙?絶対見ないw 人面ひまわりとはうまい言い方だわ
さすが小汚ないベラ様 わたしは今日もひまわりの笑顔になってあなたを照らします
みたいな伝言がフラワーロックみたいで人面ひまわりと名付けられた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 1時間 12分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。