なんでも雑談スレ@乙女744 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サンマ焼くよ!!
∧,,∧
パタパタ ( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ | ∩ |
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女743
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535880213/ おつ(´・ω・`)
メインさん贔屓でデフォ惚れ付けられてもよかったのに(´・ω・`)
ずっと見守ってて惚れたデフォ惚れの方がよかった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
推奨順メイン中華チャラ男だけど中華ルートでホモ憎悪見せつけられると攻略行く気がしなくね(´・ω・`) チャラ男めずらしく本人ルートはいいから(´・н・`) なんでシャレマニは禁句みたいなふいんきあるのにマフィアは話題が絶えないの(´・ω・`) >>9
ラーメン食べたくなりそうな名前(´・ω・`) ホモ中華メイン情報屋眼帯の順がいいよ(´・ω・`) >>12
シャレマニの話してもいいよ(´・ω・`) >>15>>16
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>14
メインの後に情報屋バッドみるんかーい(´・ω・`) >>15
あたいの運勢これ以上悪くしないで(´・ω・`) ぉとめぃとのスイッチ選択は正しいか\( 'ω')/ シャレマニの話もぽつぽつとしてるけどね(´・ω・`) >>19
メインさんルートでおまはじ知った後にNTR萌えるじゃん(´・ω・`) >>19
メインさん好きなら萌えるはずだからね(´・ω・`) >>65
演技もキチってるから発狂するよ(´・ω・`) 関キャラいい兄貴分なんだろうなと思ってた(´・ω・`) >>75
鼻くそを捨てるな(`・σн・´)σ⌒・☆))Д´) パーン >>73
SAOや.hackみたいな(´・ω・`)? >>76
兄貴分でちょっとエロくてキチガイ(´・ω・`) ニコラが100パー無理だけど人気一番になるか(´・ω・`) 明日プレミアムリンガーハットに行くよ\( 'ω')/ >>96
巻き添えでメインもホモだから(´・ω・`) ここ何日も妄想で現実逃避しながら佇んでる(´・ω・`)
あたいもうだめかも(´・ω・`) >>97
具材がちょっといいやつ(´・ω・`)
ttps://www.ringerhut.jp/special/premium/ >>99
メインさんはホモを撃ってヒロインをとるよぉ(´・ω・`) ニコラが優しくする女性ってジュリアくらいじゃないの(´・ω・`) >>103
ちゃんぽん食べたくなった責任取って(´;ω;`⊂彡シュッシュッ >>104
チャラ男もメインを放ってヒロイン助けに行くよ(´・ω・`) >>105
胃袋つかまれたらよわいね(´・ω・`) >>108
ガタガタッガッターン(´・ω・`) リンガーハット近くにない(´・ω・`)
車で30分くらいかかる(´・ω・`) ヒロインさんどんな子なの(´・ω・`)
批判ないから普通にいい子なのかしら(´・ω・`) >>112
わりと賢いというかサブにいそうないい友達感(´・ω・`) >>111
うち15分のところにある(´・ω・`) >>112
協会育ちだからか割とフレンドリー(´・ω・`)
あと酒にめっちゃ強い(´・ω・`) >>112
無難だけど結構行動力ある(´・ω・`) >>116
いいなー近かったら通っちゃいそう(´・ω・`) ゲームのシナリオの質はともかくレスしながらの乙女ゲーって楽しいね(´・ω・`)
ついついゲーム止めちゃう(´・ω・`) ヒロインがメインルートで中華に攫われた後にお前みたいな賢い女とか言われるよね(´・ω・`) ヒロインがメインさんより酒強くてわらった(´・ω・`) 百花ぉとめぃと扱いされててほんと草生える(´・ω・`) リンガーハットは野菜も取れていいよね(´・ω・`) >>122
あいつ甘党だからしゃーない(´・ω・`) >>122
引いてたね(´・ω・`)
メインさん甘党だし酒は強くなさそう こんな時間にリンガーハットの話をするとか罪だとは思わんのか(´・ω・`)ハラヘリ プレミアムリンガーの牛たっぷりまぜめんもおいしいよ(´・ω・`) 冷凍ちゃんぽんならコンビニでも売ってないのかぞ(´・ω・`) >>126
ごめん中華じゃなくて眼帯だった(´・ω ::.:... ニッスイの冷凍ちゃんぽんでちゃんぽん欲満たしてる('、3_ヽ)_ リンガーハットのカップ麺いつのまにかなくなってた(´・ω・`) 雑子の予想は当たらないからメイン中華の順になってもおかしくないよね(´・ω・`) セブンの冷凍ちゃんぽんなかなかイケる(´・ω・`) そもそも中華が好き嫌い別れるキャラだから(´・ω・`) ふふふ(´・ω・`)
あたいはカップスターみそ味を食べるぜ(´・ω・`) 生ミルキーうまいけど一瞬で無くなる(´・ω・`)
これで203円は高い(´・ω・`) >>144
まあまあ(´・ω・`)
生麺には敵わないけど(´・ω・`) >>144
美味いし300円くらいだし文句ない(´・ω・`) >>144
セブンは今のとこハズレなし(´・ω・`) >>145
食べたら朝まで雑談してね(´・ω・`) >>153
うむ(´・ω・`)ジキル&ハイドってインディーズアプリやってみたけどいまいちしっくりこず(´・ω・`) >>154
鬱っぽいのに他人の重イ話まで背負いたくない(´・ω・`) >>156
ぶつ森でもやってな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>154
めんつゆレシピ書いたらバズった(´・ω・`) あたいやってるのモンスト、あんスタ、ポケ森、FGOぐらいだわ(´・ω・`) ロッビィはまだわかるけどリーはいらねえ(´・ω・`) >>161
絶対阻止するというおみくじ神の意志を感じる(´・ω・`) あたいの好きなのは振られ回避とバカサスペンス(´・ω・`) >>172
靴舐めさせられるのね(´・ω・`)、、、、 カップスターの謎肉まずい(´;ω;`)
どんべえの揚げをまずくした味がする(´・ω・`) >>174
やっぱりカップヌードルとどん兵衛が安定してる(´・ω・`)
あたい的には麺職人もあれば安心(´・ω・`) レオ死亡フラグいっぱいなのに死なないの?(´・ω・`) レオはあと5年修行積んで街の店屋の可愛い看板娘あたりと恋に落ちるくらいでいいよ(´・ω・`) >>184
ラ王はリニューアルしすぎて敬遠しちゃった(´・ω・`) ラ王は八角形になったあたりから食べてない(´・ω・`) マフィアになるような男は13くらいでさっさとDT卒業しててほしい(´・ω・`) 単顔いつまでおみくじつけてんの(´・ω・`)だっさ >>182
死なない(´・ω・`)
生命力強い(´・ω・`) マフィアの道程って情報屋くらい?(´・ω・`)
レオは社交的だし流石にないか(´・ω・`) >>183
純イタリア人としか恋仲になれないけどな(´・ω・`) 君はなーぜー君はなーぜー(´・ω・`)三(´・ω・`) 中華クリアした(´・ω・`)
本名くーにゃんみたいなもんじゃんかわいい(´・ω・`) >>204
もしかして名前が恥ずかしいからなの(´・ω・`) 本名すら謎なヤバい中国人という雰囲気を出すためと
そんな中国人が本名を教えてくれたというデレに使えるからだと思ってた(´・ω・`) ねえ漢字がまたよめない(´;ω;`)
たすけて
眉を△められるっていう文章 >>209
顰めるならしかめるひそめる(´・ω・`) こんなやつらに良し悪しをどうこう言われるライターも気の毒(´・ω・`) >>210>>211
ありがとう(´・ω・`)
やっぱりそうよむのね
スマホだとなぜか漢字出てこなくて困ってたから助かります 辞書なんて買わなくてもグーグル先生がなんでも教えてくれる(´・ω・`) おはうー(´・ω・( Y )三●)Д´) パーン おはうー(´・ω・`)
パソコンなら文字手書きしたら漢字がわかる昨日なかったっけ(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
まんでーなんでーがんばんでー!!!\( 'ω')/ >>224
顰めるを手書きできるとでも(´・ω・`) >>227
そのつまらんギャグやめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんか心臓付近がもやもやするし寝返り打つと頭がフラフラする(´・ω・`) チャラ男ルート入りました(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`) おはようございます
遠慮する
今日に感謝を
ええ、そうね
私も同じよ
また来ます
これでチャラ男ルート入れるよ(´・ω・`) バッドってどうやって回収したらいいの(´・ω・`)?
好感度調節やり直す場所がわからぬ >>237
6あたりの分岐点前から最低で始めればいいんじゃないの(´・ω・`) >>236
前見た時ダンテに挨拶するなって書いてあった気がして(´・ω・`) >>238
そこらへんからでいいのね(´・ω・`)
chapterみたらベストエンドのあとに???が3つあったけどグッド1バッド1とあともうひとつなにかわかる? >>240
まだ中華しか3種見てないけど1つめがグッド2つめが7章バッド3つめがバッド(´・ω・`)
7章からルート変わるからバッド迎えるなら2と3自動的に埋まる(´・ω・`) 台風来るがどうせ会社は早退させてくれない(´・ω・`) ピザ公式サイト見てた(´・ω・`)
ピザーラ新メニューまだー(´・ω・`) >>249
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい今日休み(´・ω・`)
明日明後日も休みたい(´・ω・`) >>252
あたい今日と明日休み☆(ゝω・)vキャピ ハリポタとかナルニアの話してる人に対してネタバレって苦言を呈してる人がいた(´・ω・`) マフィアの低評価レビューがどちらもシャレマニ豚(´・ω・`)
しかも未プレイでも書けそうなレビュー(´・ω・`) >>258
そうですか(´・ω・`)
シャレマニ豚は酷いですね(´・ω・`) >>257
まあ関係ないゲームの話題の中で
いくら有名とはいえ他作品のネタバレするのはね(´・ω・`) >>267
絶対あとで報復するよね(´・ω・`)
というか昔もやらかして一旦首になってるのにまた要職に付ける協会もおかしい(´・ω・`) >>275
してきたもん!(´・ω・`) 人 )三● 金こま過ぎてしにそう(´・ω・`)
あたいしぬかも(´・ω・`) >>282
でいじょぶでいじょぶv(´。ρ゜`)v 雑子なににそんなにお金使ってるの?脱毛?(´・ω・`) いわたの主人公も弟子の主人公もどう?気高いでしょ?という制作側のドヤ顔を感じる(´・ω・`) >>288
リリィさんが大したことないことでめっちゃ褒められてるとほぉーーんって鼻ホジりたくなってくる(´・ω・`) >>282
雑談なんてしてる暇あったらバイトしろ(´・ω・`) 今週末オトパじゃん!!(´・ω・`)
新作情報楽しみ ほぉーんって見るとダイナーのヨリトさんが一人で廃遊園地で歌ってたの思い出して笑ってしまう:(´・ω・`): ジョーのやつとか薄桜鬼以外にどんな新作が発表されるのか楽しみ(´・ω・`) 30半ばで時給1500とかやばいよね(´・ω・`)
自殺しなきゃ(´・ω・`) 中村新作がオトパで発表されるのを見たい
できれば黒中村で(´・ω・`) >>297
でもジョーのやつプロデュースなんでしょ(´・ω・`) >>298
( ・´ω・`)
>>299
うん電車休むって発表したし(´・ω・`) 新作発表かと思ったら舞台の流れすごく萎えそう(´・ω・`)
忍恋は事前に流出して良かったね(´・ω・`) ジョーはもうプロデューサーになったの(´・ω・`)
まだ30くらいなのに ジョーのやつって芸能っぽいって言われてたやつだっけ?(´・ω・`) >>309
恋愛ごっこ、夢、選択、努力、成長、理想、現実、役者、挫折、仲間
芸能にしては青春っぽいワードも多いから演劇部とかじゃないかと予想してる(´・ω・`) >>311
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 時計っぽいPVが出てぎゃああああってなったら
ろろありでシーンってなったりね(´・ω・`) 白中村が猛獣グラハトリキス(´・ω・`)
上でラブコメの引き出しが一旦尽きてシリアスが作りたくなったのが黒中村のティアブレ >>301
あたいも黒中村がいいけど次はラブコメやりたい言ってたような(´・ω・`) >>318
期待と違ったからじゃないの(´・ω・`) >>318
パクロックの新展開だと思ったんじゃね(´・ω・`) >>300
時給としては良い方だけど(´・ω・`) 途中で送信しちゃった(´・ω・`)
演劇だとべるばらとかぶりそうじゃね?(´・ω・`) 時計ってだけでCZと勘違いするとかCZはそんなにオリジナリティないの(´・ω・`) >>327
共働き主婦とかならいいよね(´・ω・`) >>326
サブDな上にもう開発佳境だし次の企画あってもおかしくないでしょ(´・ω・`) きなみいなくなったし中村誰とやるんだろう(´・ω・`) 人生をどう修正していいのかわからない(´・ω・`) 黒蝶の続編かと思ったら灰鷹だったこと思い出した(´・ω・`) >>329
あたいは今でも言うよ(´・ω・`)
パクロックプレイしてからノエイン見たらモロパクでパクロックに金使ったの未だに後悔してるよ(´・ω・`) >>342
いけちゃんのラブコメとか未知すぎる(´・ω・`) オトパでSwitchのオトメイトパック発表してくれたら嬉しい(´・ω・`)
できればパステルカラーで(´・ω・`) >>344
黒中村を馬車馬すればいい(´・ω・`) 今年は新作のヒントツイートないのかな(´・ω・`)
去年あったよね?〜の続編が〜とか(´・ω・`) スイッチ買うのは女向けアンチ
どうせポケモンしかやらない(´・ω・`) >>348
真田シャレマニマフィアは早すぎるしねえ
3本目ならありそう(´・ω・`) >>349
ポケモンとかでやらないのにオトメイトごときでやるわけない(´・ω・`) どうせオトパは移植祭りだよ(´・ω・`)
申し訳程度に完全新作発表(´・ω・`) カタルシスを感じるやつ読みたい気分(´・ω・`)
やなやつがざまあwwwって目に合う感じ(´・ω・`) スマブラもコラっぽい同梱版画像出回ってるけどグレー本体だしないよ(´・ω・`) ニルアド3本目くらいかぁ(´・ω・`)
さみしいなぁ(´・ω・`) CZサイケKLAPが移植するんです?(´・ω・`) >>359
それカタルシスっていわない(´・ω・`) カタルシスとは
舞台の上の出来事(特に悲劇)を見ることによってひきおこされる情緒の経験が、
日ごろ心の中に鬱積(うっせき)している同種の情緒を解放し、それにより快感を得ること。
浄化
だってよ(´・ω・`) >>350
まだトリキスよりは売れたからシリアス作れって言われてそう(´・ω・`) >>367
前言ってた企画の第一次世界大戦下のスパイもの見てみたかったけど
マフィアにネタ取られたっぽいな(´・ω・`) >>368
オトパ参加もしつこいよね(´・ω・`)
アニメ化もしてないくせに(´・ω・`) お菓子買いすぎていっぱいありすぎて何を食べていいのかわからない(´・ω・`) >>365
悲劇を見てストレス解消するってこと?(´・ω・`) シャレマニ狂アンチの次はCZアンチ復活?(´・ω・`) でもKLAPとCZどっちか選べと言われればCZだな(´・ω・`)
サイケは2本まとめて移植しそう(´・ω・`) サイケは2本おまとめでやっと1本ぶんくらいのボリュームだよね(´・ω・`) >>375
悲しいドキュメント見て一緒に泣くとか(´・ω・`) CZ移植されたらいよいよswicth買わないとならなくなる(´・ω・`) パワハラコーチの顔すごいな(´・ω・`)
いかにもってツラしてる(´・ω・`) >>355>>358
だよね…(´・ω・`)
諦めて任天堂HPでジョイコンカラー選べるやつ買うかな(´・ω・`) >>378
シャーデンフロイデ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>387
白濁のサイケデリカ(ceroD)(´・ω・`) 黒蝶は好きだけど灰鷹はそんなでもなかったんだよな(´・ω・`)
まあ移植されたら買うけど(´・ω・`) 一度プレイした乙女ゲもう一度やりたいとあんま思わないから
移植でまた買うという行為がよくわからない(´・ω・`) カラマリがFD込みの早すぎる移植発表してキレられそう(´・ω・`) >>391
あたいは灰鷹の方が好き(´・ω・`)
邪気眼(´・ω・`) カラマリは個別イベが本命でしょ(´・ω・`)
オトパなんてお遊び(´・ω・`) >>393
>>394
正直反省してます(´・ω・`) >>397
温泉かもしれないだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン CZがFDも出さずアニメ化もせず移植しかしないのはパクリだからだよ(´・ω・`) 白○って2文字の生き物けっこうあるよね(´・ω・`)
馬猫鳩鶴鯨 ファイアーボールユーモラス観れなかったから円盤化はよ(´・ω・`) オトパとカラマリイベ日にち近かったきがする(´・ω・`) >>406
蝶鷹は飛べる動物だから鳩か鶴で(´・ω・`) >>406
白鯨とか乙女ゲー向きじゃないだろう(´・ω・`) >>407
三部作BDボックスも欲しい(´・ω・`) 白兎のサイケデリカにしてウサギたんを主人公にしよう(´・ω・`) >>412
めっちゃ欲しい(´・ω・`)
豪華な付録とか無理しなくていいから欲しい(´・ω・`) 去年初めてオトパ行ったけど声優のバラエティコーナーあれいる?(´・ω・`)
寝そうだった(´・ω・`) >>416
ホワイトタイガーって別に中華っぽくない(´・ω・`) >>420
メロキュンワードと声豚のためにいるよ(´・ω・`) >>422
朗読劇がメインじゃないの(´・ω・`) >>420
声ヲタの為のサービスよ(´・ω・`)
正直そういうのいらない朗読劇に回して >>420
声優イベントはどこもやるよ(´・ω・`) >>424
メロキュンワードって素人が考えたしょうもない台詞ばかりでいらない(´・ω・`) バラエティコーナーやらないイベント見たことない(´・ω・`) >>429
ハッピーエンドでも死んでそう(´・ω・`) >>430
そりゃ素人が考えてるからな(´・ω・`) 逆に声豚イベ抜きにしたらオトパとかやる意味あるの?(´・ω・`) バラエティーとかトークコーナーとかないと声ヲタ来ないなら
是非ともなくして欲しい(´・ω・`)
どれか1つでもいいからゲームプレイした人しか来るな(´・ω・`) >>434
むしろ声豚は演技中の声優には興味ないのかよという(´・ω・`)
公開アフレコ?の方が見たくない?(´・ω・`) 声優よばないならイベント自体集客できないから成り立たない
とメーカー側は考える(´・ω・`) >>439
そうすると採算とれなくなっちゃう(´・ω・`) >>436
あたいはホワイトタイガー=動物園(´・ω・`) >>440
声豚は声優にキャーキャー言いたいだけであって
知らないゲームのアフレコとか面白くもなんともないのでは(´・ω・`) あたいはむしろ興味ない作品の朗読劇の方が寝れる(´・ω・`) >>440
素でわちゃわちゃしてる姿を見たいのよ声豚は(´・ω・`) あたい絶対オトパで声優にガン見された(´・ω・`)
ブスがいたと後から絶対馬鹿にされた(´・ω・`) 好きな人に迷惑かけた(´;ω;`)
消えたい(´;ω;`) >>450
ブスの自意識過剰+被害妄想とか
こじらせすぎだよぉ(´・ω・`)
そもそも声優なんかデブスオタなんて見慣れてなんとも思わないでしょ(´・ω・`) >>457
ストーカーして来なきゃどうでもよさそうだよね(´・ω・`) サンリオ男子の学ラン黒髪おかっぱ京都弁って新キャラ?(´・ω・`)
いろいろ属性ぶっ込み過ぎだ(´・ω・`) >>458
それかどうかは分からないけどいわたのこと嫌ってたから(´・ω・`) >>455
今の声優は芸能人と変わらないからね(´・ω・`)
TVも出るし舞台もやるし歌もダンスもバラエティもやるよ(´・ω・`) こっちも声優のことブスだと思ってるしね(´・ω・`) >>463
声優の方が結婚とか熱愛に厳しくね?って思う(´・ω・`) >>463
それなのに声豚は映画とかの声優やる芸能人に声優の仕事を取るなとかいうからクソ(´・ω・`) けもフレ2のPVのコメント欄めちゃくちゃ荒れててわろた(´・ω・`)
低評価ばっかりだし数日後には評価とコメント欄閉じそう(´・ω・`) >>466
ファンがもてないやつばかりだから(´・ω・`) >>469
ちょっと前にそれで炎上したババア声優(自分はCDとか出してる)いたね(´・ω・`) 声優の方がブスだから自分でもいけるって思ってるのかな(´・ω・`) >>473
あれは言い方が気にくわないってだけだから(´・ω・`) >>470
次株価下がったタイミングで株買うだ(´・ω・`) >>469
まぁ逆も声優はCD出すな云々言ってるから喧嘩させとけばいい(´・ω・`) >>474
補正でイケメンに見えてるから(´・ω・`) >>466
上から目線のファンもうざくてうける(´・ω・`)
おまえは何様なんだみたいな人結構いた(´・ω・`) 声優は結婚ひた隠しにしなきゃで大変そうよね(´・ω・`)
本職アイドルの方がよっぽど自由に恋愛結婚してるという(´・ω・`) >>483
アイドルが声優に挑戦!てのが気に食わないんだって
声優って言うな声のお仕事って言えって(´・ω・`) 処女求めてたのに30超えたら結婚しろしろ言うのが声豚(´・ω・`) >>487
いま顔出さないと売れないから(´・ω・`) 田村ゆかりとか堀江由依とか結婚したら喜ばれそう(´・ω・`) >>483
ファンクラブのバスツアーで会ったとかそんなん(´・ω・`) 最近の女性声優は本職アイドルよりアイドルしてる(´・ω・`)
ステージもクオリティ高かった(´・ω・`) 若手はどんどん出てきてどんどん消えてく(´・ω・`)
覚えられない(´・ω・`) >>480
2.5次元俳優のオタとかもだけど
自分らが食わしてやってるっていう自負が強すぎると思う(´・ω・`) ベテラン声優が新人声優をdisってるの彼らはどんな気持ちで聞いてるのかな(´・ω・`)
養成所で型通りの演技しかできないとかなんとか 男声優は下手な奴ゴロゴロいるけど女声優はそんなに下手なのいない気がする(´・ω・`) >>499
どれも一緒だもんね(´・ω・`)使い捨て >>476
声優オーディション?で著作権の侵害
新しいユニット募集が16〜20歳の女性でスリーサイズ記入ってのもバレてるから株価下がりそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>503
無難にこなしてるね(´・ω・`)
ラブライブとかもうわかんないけど(´・ω・`) >>503
女声優はサイクル早いからいてもすぐ消えるよ(´・ω・`) >>503
そのかわり似たり寄ったりの萌え声(´・ω・`) >>503
女の方はなりたい人が多すぎて競争率やばいからね(´・ω・`)
その分レベルが高くなってる(´・ω・`) まれいたそとか雨宮天とか生き残れてよかったね(´・ω・`) >>502
自分以外のことだと思ってる(´・ω・`) >>514
残れてるってほど長く活動してるかなあ(´・ω・`)
まれいたそはヘタクソの弟が先に消えろ(´・ω・`) 人気声優らしくても全然知らないとか結構ある(´・ω・`)
住み分けってやつね(´・ω・`) 乙女ゲーのまたおまはわりとオッサンだもんね(´・ω・`) イベントでセクハラ発言しちゃった人は消えちゃったの(´・ω・`) >>514
雨宮天生で見たけどちょー可愛かった(´・ω・`) >>519
なんかそのへんの支持層も面白いよね(´・ω・`)
人気の若手入れるよりまたおまおじさん入れた方が反応大きいとか(´・ω・`) 雨宮さんもう消えてるもんだと思ってた(´・ω・`) >>520
芽すらでてなかったからそのまま空気なだけじゃね(´・ω・`) 弟たその声知らない(´・ω・`)何回か聞いてるはずなのに 内田姉弟でキャスティングゴリ押すのがきもいな(´・ω・`) みゆきちが産休だっけ(´・ω・`)
ざーさんと混同する(´・ω・`) >>531
せやな(´・ω・`)
若いのはアプリに夢中だし(´・ω・`) >>534
オタクが役と中の人を同一視してきてきもい(´・ω・`) >>524
声優の顔とか歌とか興味なければ
声と演技がまだマシだからね(´・ω・`) みかこしさんとか調子こいてる感じで好きじゃない(´・ω・`)
そんな有名かよ(´・ω・`) >>536
ソシャ界隈も金落とす層と乞食層で明確に分けられてるだろうね(´・ω・`) 弟たそは周りの同世代が下手くそばっかりだからたぶん生き残るよ(´・ω・`) >>547
世代ごと消えるだけじゃない?(´・ω・`) 声優も将棋の奨励会みたいに狭き門にすればええんや(´・ω・`)
オタクは努力できないから諦めも早くつく(´・ω・`) >>549
下の世代もパッとしないからなぁ(´・ω・`) >>548
オタの貯金をどこが吸い上げるかで必死ね(´・ω・`) >>551
下が出て来れなきゃそのぶんちょっと上の世代がいつまでも居座るだけだし…(´・ω・`) 2.5俳優もじわじわこっちに流れてきてるよね(´・ω・`) >>556
それだけ豚がちょろいって思われてるんだろうね(´・ω・`) へーホモとかやってたんだ(´・ω・`)
結構仕事選ばない人よね(´・ω・`) リジェフェスの出演者見て世代交代実感したお(´・ω・`) >>562
若手はホモ映画みんな割りと頑張ってるよ(´・ω・`) 今年の夏アイス食べてないことに気づいてスーパーにやって来ました(´・ω・`) >>562
ゆるキャラの着ぐるみをスマートをエスコートしててババア胸キュンよ(*´・ω・`*) ジャイアンの人とか世代交代感ある(´・ω・`)
DQN度がどんどん高まっていく(´・ω・`) >>565
そんな序章から始まるホラー(´・ω・`) せっかくの休みなのになんもできてねえ(´・ω・`) >>567
火村先生はコレジャナイって思ったけど
着ぐるみエスコートは萌えた(´・ω・`) >>572
せっかくの休みだからなにもしなくてもいいんだよ(´・ω・`) >>570
やめてよー(´・ω・`)
牧場しぼりかモウか(´・ω・`) >>577
牧場しぼり!!!!!!!!(´・ω・`) 冷蔵庫にハーゲンダッツ入れてたら家族に食われた(´・ω・`)
あいつらホームランバーには手をつけなかったくせに(´・ω・`) >>242
くわしくありがとうー(´・ω・`)
たしかに7章goodてあったからそれのbadてことね >>520
あいつ絶対許さないし関も絶対許さない(´・ω・`)
雑子は関がいるシャレマニよく買えるよな(´・ω・`) >>584
声優気にして買ってないし(´・ω・`) オトパまでツイッターカウントダウン始まるって(´・ω・`) 和風総本家とかフネさん役やってた人亡くなったのか(´・ω・`) >>588
セクハラ発言されたの東山さんじゃなかった?(´・ω・`) >>591
豆助、がもう聞けないのね(´・ω・`) 中華の本名どこぞの不人気さんと名前一緒じゃん(´・ω・`)縁起が アリアナグランデのセクハラ牧師問題は
ぶっちゃけどの辺が胸なのかわからなかったんじゃないかと思ってる(´・ω・`) docomoユーザーのあたい氏
またもクソcm作られて悲しみ(´・ω・`) >>608
docomoは老害が多そう(´・ω・`) 星野源とか涙がクリスタルのまっけんゆうさんとか
無駄金使うのやめてほしい(´・ω・`) お粗末がまだ人気だと思ってるんだなって(´・ω・`) 携帯って別にCMする必要ないよねと思ったけど
新プランとかだと宣伝したいのか(´・ω・`) >>615
プランのご案内なんかリクエストメール?みたいなやつで充分かと(´・ω・`) auもキャラ増やしすぎてごちゃごちゃしてつまんなくなった(´・ω・`) おやすみが半分終わった・・・(´・ω・`)マフィア進めなきゃ・・(´・ω・`) マフィアのレビュー見てると他の何が好きでもいいけど名前だしたり分かるように書くとその作品にヘイトが集まるからやめなよって思う(´・ω・`) >>627
けもフレは制作サイドの方がキモすぎる(´・ω・`) >>628
他作品ageしてマフィアsageしてるの?(´・ω・`) キモイというか金になると大変だねとおもう(´・ω・`) けもフレよりもケロロ軍曹底上げして欲しい(´・ω・`)角川… >>630
事務所所属してない未成年にスリーサイズ聞いて集めるとかキモいよ(´・ω・`)
個人情報保護する気もないし(´・ω・`) たつきいなくなったんだから無理にガタガタ3Dにしなきゃいいのに(´・ω・`) >>631
うん(´・ω・`)
シャレマニ信者わかりやすいしエアプっぽい(´・ω・`)
あとこれはシステム面の話だけどニルアドみたいにして欲しいとか書いてるレビューとかあって普通に不便でしただけでいいのになーって(´・ω・`) マフィアそこまで興味ないけど発売が近かったばっかりにシャレマニ信者に無意識sageされてるのは理解した(´・ω・`) >>637
改変したから真っ黒だよね(´・ω・`) 同じ会社だし〇〇みたいにして欲しいくらい許せよ(´・ω・`) シャレマニはシナリオが他の乙女ゲーよりいい!って主張の高尚様とキャラ信者が合体してより面倒そう(´・ω・`) あたいは今のマフィア信者が怖いんだけど(´・ω・`) >>642
エアプ低評価が浮いてるだけで別に荒れてないよ(´・ω・`) マフィア信者のほうが狂信者化してきたな(´・ω・`) >>648
どっちも怖い(´・ω・`)
争わなくていいのに(´・ω・`) >>655
両方やったあたいは聖女プレイするね(´・ω・`)アラソワナイデー マフィアもシャレマニも発売前からめんどくさい信者つくのはわかってたでしょお(´・ω・`) >>645
キャラ厨大していそうにない(´・ω・`) >>661
シャレマニ信者は空気読んでネタバレもしないし大人しくしてるからね(´・ω・`) >>664
顔なしでガチギレした人思い出した(´・ω・`) マフィアはあんまり他sageしてない印象(´・ω・`)
あたいはどっちもやってないから口出さずに見てるだけだけど(´・ω・`) >>662
冷凍庫にあるゴールドライン食べていいよ(´・ω・`) オトメイト以外ほぼ新作出さなくなって悲しい(´・ω・`)
switch移行したらますますオトメイトばっかりになりそう(´・ω・`) シャレマニは高尚だけどマフィアはエロ売りの低俗だからね(´・ω・`)
他sageできるクオリティじゃないし(´・ω・`) >>669
オトメイト以外の新作なんて興味ないでしょ(´・ω・`) ニルアドの方がエロ描写が濃いというのは果たしてageなのかsageなのか(´・ω・`) >>668
カカオ36%のやつ?(*´・ω・`*) >>670
義務感エロは事実だから仕方ないね(´・ω・`) >>672
あるもん!(´・ω・`)
あたい最近オトメイトばっかり買ってるけど昔はオトメイトは年に一本か二本買う程度だった(´・ω・`) >>672
ほとんど食いついてないしな(´・ω・`) >>675
ドリコ出なさそうだよね…(´・ω・`) ここでマフィアのエロは自然だったって言ってる人いたけど
正直別になくても問題はなかった(´・ω・`) 義務感エロとかいうと嫌々抱いてるみたいで興奮するからノルマって言ってほしい(´・ω・`) >>681
正直ニルアドとの違いはそんなに感じない(´・ω・`) >>681
エロ推しだからないとだめだよ(´・ω・`) >>686
1月まで待って開発停止だと悲しくない?(´・ω・`) >>688
うんまぁエロ推したいから入れたんだなって感じよ(´・ω・`) >>680
もっとまともなの買いたい(´;ω;`) >>688
ないと雑子食いつかないしね(´・ω・`) >>686
次のリジェフェスあるのかな…(´・ω・`) ニルアド豚vsマフィア豚vsシャレマニ豚で抗争ね(´・ω・`) >>692
トロンプルイユとか神凪とか文化放送の新作とか(´・ω・`) >>690
それならしゃーないとあきらめるよ(´・ω・`) >>696
アニメ化したニルアドの方が格上だから相手にされないよぉ(´・ω・`) トロンプさんを乙女に入れるのはゆるさない(´・ω・`) リジェは今月末のディアヴォのフェスで次のやつ発表するのかね(´・ω・`) >>696
各派閥1人ずつくらいしかドンパチしなさそう(´・ω・`)
少人数が喧嘩してるってイメージ(´・ω・`) リジェもうディアヴォとであぼしか息してない(´・ω・`) >>702
そもそもこの中ならマフィアが圧倒的に落ちるし(´・ω・`) >>707
シャレマニと同レベルだよ(´・ω・`) >>705
あたい正直擬態も混じってると思ってる(´・ω・`) >>706
マジフォーもかろうじて息してるかな(´・ω・`)
ダンデビは酸素マスクつけて無理矢理延命してるけど売れないからぼろぼろ(´・ω・`) >>705
エロ豚はニルアド豚とマフィア豚兼ねてる(´・ω・`) >>708
シャレマニの方が売れてますので(´・ω・`) >>709
正直言うとスタレボより売れたと思うよ…(´・ω・`) >>713
まだ売上出てないのに:(´・ω・`): マジフォーも剣君もアプリ放ったらかしじゃん(´・ω・`) >>710
安全地帯から火炎瓶投げ込む雑子の姿を想像した(´・ω・`) 売上的にカラマリっていまのぉとめぃとじゃかなり上のほうにいると思うんだけどなんか押されてる気がしない(´・ω・`)
FDも遅かったし(´・ω・`) >>715
シャレマニはステラで異例の再製造かかってるから(´・ω・`) リジェなんか中国とコラボみたいなのしてなかった?(´・ω・`)
あれなんだったの?(´・ω・`) >>719
推されてるからこそ時間がかかるのかも?(´・ω・`)
単独イベやるし(´・ω・`) >>719
単独イベやるくらい押されてる(´・ω・`) >>719
アニメとか色々やろうと思うから遅いんじゃないの(´・ω・`) >>721
ステラはカウントされないので(´・ω・`) >>722
桃源郷だっけ?(´・ω・`)
成功しても全部吸い上げられそう(´・ω・`) >>724
二次便とは違うよ(´・ω・`)
マフィアは二次便で受け付けてるし(´・ω・`) >>721
本気かネタか知らないけど
どちらにせよもうちょっと調べてうまくやって(´・ω・`) ソーニャ文庫4冊読み終わった次は雑子オススメの二人だけの牢獄買うね(´・ω・`)っポチィ >>722
桃源郷なんとかならまだ作ってると思う(´・ω・`)
中国のサイトの方が色々載ってるとか前に見た(´・ω・`) >>726
アニメも舞台も決まってるようなもんね(´・ω・`) >>731
ステラセット再製造は事実だから受け入れてね(´・ω・`) >>734
アニメ、移植、FDの移植、新作は決まったようなもんだね(´・ω・`) スイッチ移植ってはくおーき以外はもう展開望めないものの末路ぽいからカラマリはしばらくこなさそう(´・ω・`)
ということでカラマリポチります(´・ω・`)っ >>735
それが事実でもネット上で確認できるほどの動きはしないと思う(´・ω・`) >>741
ううん(´・ω・`)面白いならポチろうかな >>743
公式ツイが出てるんですが(´・ω・`) モーター入ってるPSPよりVITAは放置してても長持ちするよね?(´・ω・`) >>747
そういう意味じゃない(´・ω・`)
何本売れたかは確認できないって話
やっぱお前釣りだわ >>748
ソニータイマーが発動するよ(´・ω・`) ステラが再製造したからって10000越えると思ってるのかな…:(´・ω・`): >>745
最後メリバだゾ(´・ω・`)
あと終盤まで主人公が頭の弱い子演じてる(´・ω・`) シャレマニ通常版5000円で売れたから許すよ(´・ω・`) >>749
そういう話か(´・ω・`)
頭悪くてごめん(´・ω・`) >>752
王子様の猫だよね??(*´・ω・`*)っポチ… >>751
vitaソフトの最少ロットいくつなんだろ1000くらい?(´・ω・`)
switchよりは小さいって聞いたような気がするけど ソーニャのヒーローきもいからあたいはティアラ派です(´・ω・`) >>751
そうじゃないけど再製造するってことはしないよりは売れてるってことじゃないの(´・ω・`)
あたいの頭が悪いのかしら(´・ω・`) >>762
そっか(´・ω・`)ごめんね黙るね(´・ω・`) マフィアがシャレマニと売上同レベルでもステラ再製造の分があるからシャレマニが上になるんだね(´・ω・`) 元の出荷数分からないと今の時点ではなんとも言えなくない?(´・ω・`) 発売前にステラ買ってるのってだいたい何割くらいなの(´・ω・`) >>769
ステラちゃんが何本売れたとか言わなきゃそんなの永遠に分からない(´・ω・`) ぼーっとみてたらマフィア儲がキレてた(´・ω・`) シャレマニステラ再販は中身がよくって転売1万とかになってたからでしょ(´・ω・`)
マフィアなんて3000でやっと売れるレベルの投げ売り祭りの中身だし(´・ω・`) >>768
言えないから比較に使うこと自体がナンセンス(´・ω・`)
煽り合いに使いたいだけだから正しくなくてもいいんだろうけど わかってるのは思ったよりシャレマニの初動が良くなかったことね(´・ω・`) >>772
はいはいわかったわかった(´・ω・`) >>772
直ぐに二次便復活したやつとちょっとしてから在庫復活したやつで比べてる:(´・ω・`): なんでこんな雑ななりすまししかできないの(´・ω・`) >>776
シャレマニの件で慌ててステラセット買った人が多いからでしょ(´・ω・`) マフィアが売れるのはシャレマニのおかげ(´・ω・`) あたい知ってるよ(´・ω・`)
マフィア発売直後の数日はシャレマニ狂信者アンチさんがここで暴れてなかったこと(´・ω・`) ニルアド今度こそはステラセット買うね(´・ω・`)
今まで通常版しか買ってこなかったあたいのばか(´・ω・`) >>774
力入れてるっぽかったしもっと売れると思ったけどねぇ(´・ω・`) >>787
今スレ見ながらプレイ終わったのね(´・ω・`)って気持ちで見守ってる >>783
お陰とは言わないけどシャレマニが阿鼻叫喚だったら悪影響は当然あるよ
同じ会社なんだしそこは(´・ω・`) >>774
たぶんシャレマニは最初の受注が結構少なかったんだとおもう(´・ω・`)
だから限定版も枯渇しちゃって再製造しないとステラセットが作れなくなった いうて制作ライン違うのにこの前発売したオトメイトのは駄作だったから次もーって気にするもん?(´・ω・`) で、今マフィア儲って言葉に過剰反応している人がいると・・・(´・ω・`)ふむ >>796
当然する(´・ω・`)
みんなスタッフの細かい名前気にしてない 歴史は繰り返すんだなあと思いながら見てるよ(´・ω・`) シャレマニやってないからしらんけど公式見るとていたちゃん劣化してないですか(´・ω・`)
他のスチルはいいの?(´・ω・`) >>796
乙女ゲーマーはそこまで知らない(´・ω・`) >>796
オトメイト信者なんて製作違う蝶々を引きずってたくらいだし(´・ω・`) DFIFの区別がつかない雑子がなんか言ってる(´・ω・`) イチカラムとかREDとかいわたカゲローレベルの組み合わせなら気にするだろうけど
それ以外は特段気にされてなさそうなんだよね(´・ω・`) 違う人が作ったってことが頭ではわかってても
オトメイトって看板自体にに疑問もったっておかしくないだろ(´・ω・`) >>781
6700以降積んでなくね?(´・ω・`) フローーフシ終了とか(´・ω・`)モテマスカラ売れてるんじゃないの >>803
そこたとえに出しただけだから言い回しは気にしないで(´・ω・`) >>806
もう許してビルシャナに期待しよう(´・ω・`) >>809
えええええええええええ!?(´・ω・`) いつの間にかぉとめぃと入りした百花の話してる?(´・ω・`) >>812
最後の冬とかって意味深長なお知らせしとる(´・ω・`)
リニューアルとかならいいわね(´・ω・`) >>813
てーた=オトメイト認識なんだろうね(´・ω・`) もしかして発売日ちかいバリバリとパリカで対立しあうこと確定!?(´・ω・`) >>816
多分平成終わるからリニューアルってやつじゃね?(´・ω・`) >>818
パリカを買う人が何人いるかって次元からの話だけど・・・(´・ω・`) ビューラー&カールをやめたあたいはモテマスカラ使ってないけど
愛用者多いよねえ(´・ω・`)どうすんだろう >>816
コメントリリース正直意味わかんないけど会社が倒産とかそういうのじゃないらしいね(´・ω・`)Liberate Beauty… >>818
シャレマニとマフィアとバリバリが争うよ凸(´・ω・`)凸 今いるオトメイト専属の絵師が誰だかわかってない(´・ω・`) >>821
商品がいきなり店頭から消える訳じゃないってよ(´・ω・`) >>818
そこを今までと同じノリで面白半分に対立煽ったら
ゲハ厨がやってきて最悪になるから覚悟してやれよマジで(´・ω・`) 資生堂がシフォネットやめたらあたい終了(´・ω・`) >>820
なんか購入でイベントあるらしいしまとめて買ってくれるんじゃないの(´・ω・`)声オタが >>829
まだすぐになくなるわけじゃないらしい(´・ω・` フローフシもう終了が発表されてたのね(´・ω・`) >>830
ゲハの民が乙女ゲーに興味持つの(´・ω・`) オトメイト凄くない?シャレマニに続きピオフィ…。こんなのバリバリとパリカにもめっちゃ期待してしまうくない?
これはまずいですよ(´・ω・`) ゲハとマスカラとリップの話題が交錯する(´・ω・`) >>835
生まれ変わるだけだろうな(´・ω・`) >>837
VITAとswitch発表の時どうなったか知らんの(´・ω・`) >>837
PS4かswitchかVitaか忘れたけど発表したとき乗り込んできてたよ(´・ω・`) >>844
無駄に上がりまくった期待値により無駄にハードルが上がる(´・ω・`) >>837
前にオトメイトスレにいっぱい湧いてたでしょ(´・ω・`) >>838
みんな楽しくて期待してるだけの無害な豚じゃん(´・ω・`) バリバリでハードル下がるから安心しなよ(´・ω・`) 一番いいのはソニーが携帯機出してくれることなんだけどいつ出すんですかね(´・ω・`) >>850
あれはREDだから(´・ω・`)
ビルシャナに期待しな(´・ω・`) >>849
目開けてるの1人しかいないね(´・ω・`) >>853
あたいがしてるのはゴールドの話だよ…(´・ω・`) >>854
発売したときおこおこな人何人かいた(´・ω・`) >>854
憎んだけど1週回って限定版買いなおしたよ(´・ω・`) >>856
だからswitch発表で文句たらたらだったのね(´・ω・`) >>862
なんか古い作品って感じよね(´・ω・`) >>863
ハード移行してから早かったから怒ってたのもある(´・ω・`)
ソニーだろうがswitchだろうが面白ければいい(´・ω・`) カラマリアニメ化って決まってたっけ(´・ω・`)? バリバリはおそ松が流行ってた頃に発表したんだっけ?(´・ω・`) そういやさっきCZアンチさんが
アニメ化されなかったからクソだって言ってた(´・ω・`) >>868
決まってないけどするだろ(´・ω・`) >>838
煽り抜きでどちらとも何が凄いのか分からなかった(´・ω・`)
あたいオトメイトだけは何故かマイナーゲーにハマってしまう(´・ω・`) >>872
アニメ化発表→単独イベでヒロインキャスト発表かなって(´・ω・`) >>869
すでに飽きられてたころじゃなかった(´・ω・`) バリバリ開発終わってから発表すればよかったのに(´・ω・`) >>873
つまりバリバリとパリカの出来が素晴らしくて
マフィアとシャレマニの豚が憤死ってこと?(´・ω・`) >>871
アニメ化されなかったからクソなんて言ってない(´・ω・`)
パクリだからアニメ化されないってだけ(´・ω・`) >>869
一期が終わって落ち着いたあたりに(´・ω・`) >>876
そうだったかも(´・ω・`)
最初から松ブームにも乗ってなかったか(´・ω・`) バリバリサンプルボイスまだこないってことは収録終わってない(´・ω・`)
本当にギリギリスケジュールだな(´・ω・`) 乙女ゲのアニメって爆死しかないと思うんだけど…(´・ω・`) シャレマニ厨マフィア厨に勝手に期待値上げられたバリバリとパリカが叩かれる未来が見える(´・ω・`) >>886
うたぷりとはくおーきさんがいるでしょ(´・ω・`) >>888
梅原はロロアリあるじゃん(´・ω・`)
病み上がりだから流石にCSゲーム二つ一気には体力持たないよ(´・ω・`) >>896
クズ役なんてやらないほうがいいね(´・ω・`) いわたじゃなくてジョーか中村のゲームの主人公に声つけてほしい(´・ω・`) バリバリ買うけど期待されてるイメージない(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
痔主にはなりたくない(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
ジョーは夏空神なる白華コドリア
中村は猛獣グラハトリキスティアブレ >>902
おつ(´・ω・`)
中村好きなんだけどいつも何かが足りない(´・ω・`) 中村猛獣しか売れてないのになんで贔屓枠なの(´・ω・`) >>908
なんか色々関わってるんじゃなかった?(´・ω・`) >>908
古参だからじゃね(´・ω・`)
確かアルコバレーノもやってたような(´・ω・`) >>910
あたいが降った話題だからね(´・ω・`) >>914
グラハとトリキスはギャグだよ(´・ω・`) >>915
一人のキャラを贔屓って感じなの?(´・ω・`) 夏空神なるトリキスティアブレの主人公に声が欲しい(´・ω・`) >>921
白華以外制限ありの真相ルートあるね(´・ω・`) >>921
贔屓関係なく何か合わない(´・ω・`) >>933
あたい的にはワーキングのまひろ(´・ω・`) 藤田咲で萌え声なら女性声優の8割は萌え声になる(´・ω・`) 最近の傾向だとベル薔薇もヒロインも声つきそう(´・ω・`) >>942
爆死したときいわたの発言面白そうだけどそこそこ売れると思う(´・ω・`)、 >>946
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) バリバリの友達枠のギャルがSSで「コンドームつけたら?」とかズレたアドバイスしてたけど
本編にエロ要素なさそうよね(´・ω・`) >>946
あたいもオスカルとアンドレって名前くらいしか知らない(´・ω・`) あたいベルばら漫画とアニメどっちも完走したけどババアではないよ(´・ω・`) >>945
じゃあまた低評価で笑わせてほしい(´・ω・`) >>957
もうフケにしか見えない…(´・ω・`) 小学校の給食の時にキャンディキャンディとベル薔薇の曲が毎日流れてた(´・ω・`) バリバリ男はカマくさいのに主人公はゴツいのなんなの(´・ω・`) あれでゴツいなら他の乙女ゲー主人公ゴリラじゃん(´・ω・`) >>951
攻略キャラ達の居る家に帰りたくなくてこれから上手くやっていけるか不安そうなヒロインに対して
「心配ならゴムつけたら?」ってズレた事言っただけなんだけどね(´・ω・`) >>965
友達はビッチでヒロインはピュアピュアなのね(´・ω・`) >>968
それでもメルカリで6000〜6900円で売れてる(´・ω・`)
通常版5500円でも売れてるし(´・ω・`) >>973
未開封じゃないの(´・ω・`)開封済みよ(´・ω・`) 売りたかったら売ればいい(´・ω・`)
片恋資金にしよう(´・ω・`) 主人公お嬢様で友達枠が腐ってグラハじゃん(´・ω・`) >>975
開封済みでも5000くらいで売れそう(´・ω・`) >>969
ギャルは放課後は男漁りしてるらしいからね(´・ω・`) >>975
今ならヤフオクで4000円は下らないよ(´・ω・`) 友達の設定からして他の乙女ゲーとは違うアピが激しくて胸やけする(´・ω・`) >>975
開封してる限定版の冊子とCDで3000円で売れてるし(´・ω・`) >>982
友達枠というか恋愛アドバイザーポジ?でオタ女友達がヒロインに紹介したみたい(´・ω・`) >>987
なるほど(´・ω・`)
雑誌買わないからさっぱり分からん(´・ω・`) >>984
もう何かしら叩かないと気が済まない病気だよ(´・ω・`) >>983
ビジュアル可愛いから楽しみよ(´・ω・`) 片恋教師叩いてたけど3つの中で一番売れたりするんだろか(´・ω・`)
世間の乙女ユーザーは教師すきだし(´・ω・`) >>988
あたいは朝の段階でキメたから楽よ(´・ω・`) >>993
PCだから売上出ないけどね(´・ω・`) 乙女ゲーやってても友達いないから友達のアドバイスよくわからない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 50分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら =・
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。