牛の部屋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
神社♀さんはどの男性と一緒の時の牛さんが幸せそうに見えたの? >>849
オニオングラタンスープ?
わかる
パンに水分奪われる
でもパンはあってほしい オニオングラタンスープって、バケット乗せるよね?
染み染みになって美味しいよねー そういえば、たいめいけんがランチにボルシチを10円で出してたけど、まだやってるのかなー >>853
ちゃんとふーふーしないとくちびるし亡するけどねw >>842
あーそれは手間と時間がかかる
大変そお >>863
少しでも焦がすと匂いが消えなくて台無しになっちゃうのよ >>851
やはり、最初のたっちゃんとのやりとりが一番幸せそうでした >>870
お店だと量が足りなくて、これは絶対に家で作るもの 幸せな頃の思い出っていつになっても胸がときめくよね >>871
それは私にもわかりません。
晒されてましたから 最初に付き合った人がタイプ過ぎて好きすぎて他男がチンカスにしか見えない病を患ってます >>881
この思考の意味が分からん
私も知らないし 直にやり取り始めてどれくらいでダメになっちゃったの? 友だちが作ってくれた豚汁に春菊が入ってたんだけど、それが意外に美味しくて、以来我が家では採用されました あと乗せの刻みネギもおいしいよね
シャクシャクして >>873
あー過去ログ見たんです。
私がここを知ったのは3年前くらい 下手に埋める宣言なんてするから次々スレまで立てられちゃうのよ
黙って立ち去るべき、不要な一言残していくなよ >>875
えっと
2013年だったような気がします 万世のハンバーグランチには豚汁がついてくるから、我が家のハンバーグにも豚汁がつく >>883
おいロで荒らされて、たっちゃんがどうしようもなくて >>908
子どもの時苦手だったけど、今は好きなシリーズに変えようっと シーチキンと刻んだ玉ねぎをマヨネーズで和えて、椎茸の裏に乗せてトースターで焼くの美味しいー 干し椎茸も苦手だったけど、筑前煮の具の中で今は1番好き >>911
何ででしょうね
なんか、可愛らしいじゃないですか?
不器用で、嘘ついてもバレちゃうし >>917
美味しいよー
すこーしだけお醤油入れたら風味がもっと良くなるよ >>921
分かる分かる!
でも干し椎茸お高いのよねー ヨーグルトとチーズも苦手だけどだったけど今は好きー >>916
刻んだ玉ねぎおいしいよね
玉子サンドにはかならず入れてタルタル玉子サンドにして食べる >>927
今でもクセの強いチーズ単体は苦手だったわ 給食のレーズンといえば、マカロニサラダに入ってたから好きじゃなかったわー >>935
うん、パインパンw
パイナップルが入ってたよ >>933
わたしも苦手だけど
ゴルゴンゾーラペンネだけはおいしい >>923
かわいい嘘、あったけど、バレちゃって叩かれて
みたいな感じでした。
でも、なんか私は憎めなくて
たっちゃんとのやりとりが本当に幸せそうで羨ましくて
それ以来、牛さんを見るようになりました。
過去ログみたのは、たっちゃんとのやりとりだけなので
それしかわからないけど >>936
給食苦手サラダといえばリンゴのヨーグルト合え みなさんのおかげでもう少しですね
ありがとうございます。 >>940
牛さんなたっちゃんに未練あるとおもう? >>939
乾燥の
子どもの頃は乾燥されたフルーツが苦手だったから、パウンドケーキも苦手だったなー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。