なんでも雑談スレ@乙女784 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
+ 彡⌒ミ +
+ (´・ω・`) このドレスしまむらで買ったんだ
+ +(*)-∞-(*) + +
+ γ ∪^^^∪ ヽ +
+(γ*γ*ヽ*ヽ)
+ ^^^∪∪^^^ + +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女783
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537950607/ おつー(´・ω・`)
あたいプチ鬱だってー(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ホモCDは買ったことないよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
千奏ってマイナーなの?(´・ω・`)
あたいみどちあより好き(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あたいホモだと主人公攻めばっかにハマるから割と地獄(´・ω・`)
主人公の受け人気つえー(´・ω・`) こないだ買うって言ってたマイインターンのサントラ届いた(´・ω・`) ベルト王子はヘタレチョロふにゃちんこマン(´・ω・`) セブンでチュロッキーっての買ったけど
食べてみたらあのカロリーおばけのローズなんちゃらと同じだった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>8
うん…(´・ω・`)みどちあは人気あるよ(´・ω・`)
でも守沢くんが深海くんに宇宙の果てでも海の底でも俺が駆けつけるから
いつでも呼べよって言った時あたい萌えちゃったのよね(´・ω・`) >>15
あたいくらいだろうけどツボるからやめて:(´・ω・`): ぬえー前回クリアした刀の団子今回も集めてるけどこれ消えるの(´・ω・`) 卵子と精子生まれ変わるならどっちがいい?(´・ω・`) 男4人が並んでるからホモCDだと思ったら4カップルのオムニバスだった(´・ω・`) >>24
精子になったら奇跡おきなきゃ死んじゃう(´・ω・`) ホモCDってエロあっても表名なのなんで?(´・ω・`) 総ホモ好きじゃない(´・ω・`)
2組までは許す(´・ω・`) >>32
それ不思議だおね(´・ω・`)
18乙女は裏なのに(´・ω・`) >>35
そのせいであたいホモCDはプラトニック多いなーなんて思ってたよ(´・ω・`) 3人とか5人とか奇数の集まりって不毛だよね(´・ω・`) >>31
あたいらの卵子も致死率100%よ(´・ω・`) 4人だって3:1に分かれる可能性があるわけで(´・ω・`) >>37
めっちゃR18エロCDなのにね(´・ω・`)
まぁー皆通ってきた道だし名前出して知名度上げようってことなんだろうけど(´・ω・`) 3人だと2対1になっちゃうからざっちゃんグループ入ってよーって昔誘われた(´・ω・`) あたい属してた女子グループ2:1:1に割れたことあるからへーきへーき(´;ω;`) >>42
お前どのグループからも溢れてたんだね(´・ω・`) 奇数グループで歩きながら話してると誰か一人ぼっちになるよね(´・ω・`) サイキンのエロは乙女もホモも知らない人ばかり(´・ω・`) あたい話下手だから2:1の1になれないと困る(´・ω・`)
うしろで適当にふんふん言ってる(´・ω・`) みんなでいるのに一人でスマホいじってるやつ惨め(´・ω・`) 周りもみんなでいるのにスマホいじる奴と話したくないだろうね(´・ω・`) 話題に入れないからこそスマホいじって私忙しいんですアピールしてんでしょ(´・ω・`) >>44
そうよ
今考えたらあたい変なやつだったし(´・ω・`)今もだけど 休憩時間によく寝たふりしてた過去を思い出した(´;ω;`) >>56
(この人なんでここにいるんだろう…(´・ω・`)) こないだの雑子オフは楽しかったよね(´・ω・`)盛り上がったし 霧がすごいけど月も見える(´・ω・`)
たぶんあたい雲海の底にいる >>60
あたいも高校のとき昼休みに寝たふりしてた(´;ω;`) あらかじめDL出来るのは良い事だけどパリカってDL組少なそうよね(´・ω・`)
アカウント本体紐付けのswitchだし乙女ゲーなのにDLだと店舗特典も付かないしで(´・ω・`) ザツチョスは男と女どっちが話してて楽しい(´・ω・`)? すいっちは通信制限してるからDLは無理だよ(´・ω・`) >>66
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
撮影ポイント行こうかと思ったけど眠いからやめ スマホだめならタブレットにしたらいい
あの人仕事出来るって思われ(´・ω・`) >>77
大画面でソシャゲしてるの見られちゃうよお(´・ω・`) みんなでいるときに一人でスマホいじってる人が
見て!ガチャが爆死!って他が話してるとこに割って入ってきて対応に困ったことある(´・ω・`) 133 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 39.111.203.179) sage 2018/09/26(水) 20:23:44.48 ID:8gApPw6s0
楽天ブックス
真紅の焔 限定版 4644円
134 名無しって呼んでいいか? (ササクッテロ 126.33.131.135) sage New! 2018/09/27(木) 12:48:02.18 ID:mtoOMee7p
楽天本
ハイリゲンシュタットの歌 2268円
135 名無しって呼んでいいか? (ササクッテロ 126.33.131.135) sage New! 2018/09/27(木) 12:50:34.84 ID:mtoOMee7p
アニメイトオンライン
天涯 限定版 4482円 ササクッテロで思い出した子パンダ見てこよう三(´・ω・`) サイドキックスの公式初めて見たけど結構濃いね(´・ω・`) >>90
どうして突然見ようと思ったの(´・ω・`) >>92
ハイリゲン見たらなんとなく(´・ω・`)
あと続編出るんだっけって思ってなんとなく >>96
なんかそんなニュースあったような(´・ω・`)あれ気のせい? サイドキックスのキスはねちょぉって感じがする(´・ω・`) パリカのプレイムービー観たけど魔法少女物っぽい(´・ω・`)
そしてなんか騙されてる気がする >>104
ヒロインさんの服はコスチュームじゃなくて私服だから(´・ω・`) >>104
契約してないから大丈夫大丈夫(´・ω・`) サイドキックスって男向けエロ漫画家じゃなかったかな(´・ω・`)
刀の二次絵書きはじめたり営業頑張ってるな〜って思ったら採用されたの覚えてる(´・ω・`) >>103
とないたに来てほしかった(´・ω・`)
全年齢のねちょおはいらんし(´・ω・`) カシカさんヒロインさんの部屋に侵入って幼馴染がいたら死刑だったね(´・ω・`) えーん眠い寝る(´;ω;`)
今日の妄想ネタなんかくれ(´・ω・`) 普段特定の人にしか聞かれない音を
他人に聞かれるって恥ずかしいと思わないの? >>105
服もそうだけど私物の時計もそれっぽい(´・ω・`) サイドキックス面白かったけど萌えなかった(´・ω・`) >>108
唾液とか汗でも体液を感じさせるエロは全年齢ではいらんね(´・ω・`) パリカヒロインのメイド服みたいなのはどこで着るんだろ(´・ω・`) >>116
店じゃね(´・ω・`)
親友の説明に主人公の店によく来るってあった >>111
職場のトイレで屁がぶりぶり出ちゃってしばらく出られなかった(´・ω・`) スパチュンの999やってるけどヒロインと行動を共にするといちいち初々しいいちゃつきしてきて鬱陶しい(´・ω・`) マジェマジョで糸引いてるキススチルあったの思い出した(´・ω・`) >>124
なんかそんなエロCD気になってた(´・ω・`) メイド服がロンスカなのは分かってるけどなんかもさい(´・ω・`) >>117
えーん(´;ω;`)
じゃあツンデレ幼馴染とヘタレ婚約者に取り合われる△にすりゅ(´;ω;`) >>129
ツンとヘタレじゃ話が進まねえよ(´・ω・`) >>124
取り合われつつ石油王拾うね(´;ω;`) 相棒でいつも特命部屋覗いてた刑事の人亡くなっちゃったんだ(´・ω・`) >>132
大きい人かちいさい人!?(´・ω・`)
マジで!?(´・ω・`)!? >>134
ヒゲのほうの人
膵臓ガンだっていうからマジで急だったんだろうな…(´・ω・`) >>127
やってないけど良作だったよ(´・ω・`) >>136
ふええそうなの…(´・ω・`)
さみしいわね(´・ω・`) >>138
降板する話もなかったし次の相棒では突然いなくなっちゃうのかな…(´・ω・`) ツンデレ幼馴染みとヘタレ婚約者とグイグイくる石油王だと釣り合わないからシャッフルしよ(´・ω・`)
ツンデレ石油王とヘタレ幼馴染みとグイグイくる婚約者とか(´・ω・`) 大木刑事もいないし青木うぜえし次の相棒やだあ(´・ω・`) >>140
ぐぐってみたら8月に撮影に参加してたみたいね(´・ω・`)
三浦さんが退場したときも寂しかったけど、そういうのもないだろうしね…(´・ω・`) >>143
カイト君の復活でワンチャンあるで(´・ω・`) >>144
スパイシーなんだよ(´・ω・`)毛も濃いよ >>142
婚約者ヘタレにしないとさっさと結婚に持ち込まれそう(´・ω・`) ヘタレ石油王とツンデレ婚約者とグイグイくる幼馴染み(´・ω・`)
石油王に勝ち目がない(´・ω・`) 片恋って三角関係ものだと負けそうなキャラばっかり揃ってんな(´・ω・`) >>127
あたいは楽しかったよ(´・ω・`)
萌えなかったけど >>156
貴重な購入者!!!(´・ω・`)
どんな話だった?(´・ω・`) 体毛ってそもそも体臭を留めとくためでもあるからね(´・ω・`) >>165
そうなの!?(´・ω・`)
腋毛剃らない方がよかったかな(´・ω・`)/〜 昔は1本に1幼馴染だったけど最近幼馴染いないね(´・ω・`) 男三人いるなら一人はヤンデレにしたい(´・ω・`)
ヤンデレ幼馴染みとツンデレ婚約者とぐいぐいくる石油王(´・ω・`) >>167
拡散させずに留めといてフローラルの如くじんわりと漂わせるためだから剃ってよし(´・ω・`) 腋毛ないと服に脇汗がダイレクトにいって染みるんだよな(´・ω・`) >>171
ヘタレ要素もどこかに入れたい(´・ω・`)
ツンデレヘタレ婚約者にしよう(´・ω・`) でもワキガは脇毛を剃る方がいいみたいよ(´・ω・`) >>171
ヤンデレいいね(´・ω・`)b
石油王のぐいぐいってゴージャスそう(´・ω・`) シャレマニにはいたけどマフィアとコロストには幼馴染みいなかったね(´・ω・`) アラビアの三角関係エロCD欲しかったの思い出した(´・ω・`) >>177
マフィアにいたら中盤くらいに埠頭で魚の餌だよ(´・ω・`) >>180
みんな嫉妬深いから(´・ω・`)是非もなし >>184
ヤンデレDT幼馴染みとツンデレDT婚約者とぐいぐいエロ石油王ね(´・ω・`) ニルアドのアニメ円盤470枚しか売れなかったの?(´・ω・`) >>183
高村が言ってるんだから納得して(´・ω・`) 幼馴染って他の男からしたら邪魔だよね(´・ω・`) >>190
シナリオに組み込んでくれてたら納得してたよ(´・ω・`) >>192
幼馴染からしたら他の男が邪魔だよ(´・ω・`) >>196
眼帯ならおまけにあるって(´・ω・`) ヤンデレだけど手をだせない幼馴染み(´・ω・`)
ツンデレだから素直になれない婚約者(´・ω・`)
両者の拮抗をこわしにくるエロ石油王(´・ω・`) >>199
それあまり嫉妬深く感じなかったし(´・ω・`) >>188
ふええせめて顔文字つけてください(´;ω;`)っ(´・ω・`) オルロックの触るなとかもどっちかというと崇拝っぽい感じだからなぁ(´・ω・`) 設定的には幼なじみより小さいころに会ってたけど顔とか存在を忘れてた男の子のほうがいらっとくる(´・ω・`)
なんやねんそんなうろ覚え別にいらんだろ(´・ω・`) あーライラあたりにいいヤンデレいねえかなぁ(´・ω・`) >>209
裏切られたターゲットがヤンデレ化する可能性(´-ω-`) そういやライラのアサシンくんも幼馴染じゃないか(´・ω・`) >>206
えーでも限定小冊子でちっちゃいこに嫉妬してたよ(´・ω・`) >>212
オタクなんてみんなそうよ(´・ω・`)
公式が解釈違いとか言う >>213
ベルトがんばれ(´・ω・`)
めっちゃチョロそうだけどがんばれ ニコラとマオにゃんが嫉妬深いのはわかるけど
それと他キャラも同じくらいと言われるとん?ってなる(´・ω・`) >>222
あいつはヤンデレ化しそうにない(´・ω・`) 裏切られたらヤンデレるより追いすがる方が萌えね?(´・ω・`)
特に偉そうなベルト王子みたいなの キモ兄はこじらせたらワンチャンヤンデレ化ありそう(´・ω・`) ベルト王子はくっころでも感男版みたいなイメージ(´・ω・`) ダンテさん嫉妬より依存とか執着のほうがそれっぽい(´・ω・`) >>234
あたいは反転してめちゃくちゃ愛を語りそうな気がしてる(´・ω・`) >>216
のちにライバル女と残飯処理ね(´・ω・`) ベルト王子はレニみたいな感じなら買ってたのに(´・ω・`) >>240
それやられたらぶっ叩く(´・ω・`⊂彡シュッシュッ アサシンがヤンデレそうな気がする(´・ω・`)
男として見られてないし思い余りそう >>245
本人はキモヲタじゃないのに兄のせいでそう呼ばれててかわいそうな弟(´・ω・`) >>249
強烈な兄とくらべていまひとつキャラが薄いから是非もなし(´・ω・`) >>246
弟はチャラ肉食系じゃねーの(´・ω・`)
女好きでしょ(´・ω・`) ちょろベルトは恋愛のことになると全く策士タイプじゃなさそうね(´-ω-`) ベルト王子の側近がまともすぎて死にそう(´・ω・`) >>262
えー割と詰め込まれてる気がするけど(´・ω・`) >>263
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ベルト王子が乙女ゲーナンバーワンSRX下手くそキャラになる確率(´・ω・`) >>267
ヒロインの中で弟ポジションに甘んじてることに苛つく幼馴染はお嫌い?(´-ω-`) >>271
ニルアドの眼鏡は超えられないってことね(´・ω・`) >>276
自分から動いたことはなさそうだけどDTではなさそうだしね(´・ω・`) あたいももう34だもんな(´・ω・`)
あちこちガタがきてるよ(´・ω・`) >>278
弟じゃないよそういうポジションなだけで(´・ω・`) ベルト王子は下手くそだと許されないの(´・ω・`) >>294
ヒロインさんのテクで喘がされちゃうね(´・ω・`) 大吉ならフリルアサシンキモオタは皆DT(´・ω・`) キスマークをつけまくるという教科書通りの孫(´・ω・`) >>296
セクロスしたら聖遺物が手に入るのにモジモジして拒否したよ(´・ω・`) 何度も言われてるけどマフィアのボスで童貞はないわー(´・ω・`) >>298
この俺を満足させられるとでも?からの即落ち(´・ω・`) >>303
フリルは非DTだよお(´・ω・`)
テクニシャンだもん(´・ω・`) >>309
下手みたいな描写はなかった(´・ω・`) マフィアなんだから女の一人や二人いていいのに(´・ω・`) 普通は下手くそ描写ってあまりないよね(´・ω・`) うまい棒何味が好き?(´・ω・`)
あたいめんたい(´・ω・`) >>311
がらいやさんは人気だから(´-ω-`) ダンテがセクロス中の顔恥ずかしいから見ないでって言ってた(´・ω・`) >>310
それ系のセリフってキモオタ弟も石油王も言ってるのにベルト王子のだけは敗北フラグに見える(´・ω・`) >>319
男が言ってもきもいだけね(´・ω・`) >>319
ヒロインみたいな台詞先に言わないで(´・ω・`) コンポタはコンポタージュってお菓子もあるからなあ(´・ω・`)
うまい棒じゃなくてもって感じ(´・ω・`) ヒロインの目の前で女に犯されながらいやぁ見ないでぇって言ってたのは何だっけ(´・ω・`) サラダ味許せない(´・ω・`)
全然サラダ感ない(´・ω・`) >>329
痛がってる様子なかったし(´・ω・`) >>331
クラキミのメインさんやったら憤死するよ(´・ω・`) ふえええん理想のとないた乙女やりたい(´;ω;`) >>343
ヒロインが処女じゃないのね(´・ω・`) ゆーて全年齢でヒロインが痛がったりする描写ってないっしょ(´・ω・`) >>367
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 孫は眼帯なければそこそこ顔は良いのに(´・ω・`) >>368
スーパーしまってる(´;ω;`)
田舎だからコンビニない(´;ω;`) >>374
小説家ルートはそうだったね(´・ω・`) >>375
まちおかにいきな(´・σω・`)σ⌒・ >>380
>>986
ペーパードライバー!(´;ω;`⊂ 彡))Д´) パーン 孫が人気ないの見た目だけのせいじゃない(´・ω・`) おやすみ雑子たち(´・ω・`)
また朝にね(´・ω・`)ノ うるさい系わんこって人気出にくいよね(´・ω・`) >>385
田舎なのにペーパーなんて( ・´ω・`) >>390
30分に一回あるバスがあたいの足(´;ω;`) 緋色の先輩うるさいけど人気だよね(´・ω・`)
わんこじゃないからか(´・ω・`) >>396
お前はにゃんこだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>388
ッスよね!みたいなキャラね(´・ω・`) >>385
こいつ誰と話してるの?:(´・ω・`): 久々に再会した幼馴染みがマフィアになってるのね(´-ω-`) 読み終わったホモ本2冊がヤフオクで810円で売れた(´・ω・`) 大吉ならアルカナswitchに移植される(´・ω・`) マフィアの幼馴染みとか良くない?(´・ω・`)
どっかの下っぱで街だと知らないフリするけど…みたいな(´・ω・`) 今更アルカナとか誰が買うの(´・ω・`)
まだ信者残ってんの?(´・ω・`) ゆのはなメインがかなりの優遇幼馴染だったからマフィアでは避けたのかなって思ってる(´・ω・`) 山本KIDなんとかさんの名字が
山本さんじゃなかった衝撃(´・ω・`) >>427
FDの追加攻略キャラも幼馴染だったね(´・ω・`) マフィアは高村はめちゃくちゃ嫉妬深いって言ってるけど
嫉妬したら殺しそうなの二人しかいない(´・ω・`) >>430
自分のルート以外だと序盤であっさり退場しそう(´・ω・`) 一週間ぶりにビール飲んだら回るわねえ(´・ω・`) 隠しをもうちょい属性つけた方がよかったと思うの(´・ω・`) >>431
追加で幼馴染みとかいらないのに(´-ω-`) 車買って半年もしないうちにMCで排気量が上がるのは
あんまり悔しくない(´・ω・`) >>437
FDで幼馴染み現れても困るよね(´・ω・`) 雑子が今年10月以降に買う乙女ゲームが萌えるか(´・ω・`) ねこあつめの不具合早く治らないかなー(´・ω・`)
まんぷくさんにまんぞくされたい(´・ω・`) >>431
高村幼馴染すきなんだろうな(´-ω-`) ダンテか隠しを幼馴染みにしたらよかったのに(´・ω・`) 30分までに風呂入って寝る準備できるかな(´・ω・`) >>450
ゆのはなと同じになるじゃん(´・ω・`) 幼馴染み追加とか誰得なサブキャラルート追加とかなんかズレてた(´・ω・`) >>458
メインが幼馴染で隠しは幼馴染じゃないけど昔馴染みで小さい頃から主人公のこと知ってる年上(´・ω・`) >>455
マフィアも新キャラとサブ昇格くるね(´・ω・`) >>460
片思い幼馴染って王道なのにねー(´・ω・`) 幼馴染みって他の男が出てくるまで行動しないあんぽんたんばっかでクソ(´・ω・`) >>462
新キャラはわかんないけどマフィアはキャスト的にサブ昇格はなさそう(´・ω・`) >>467
コドリアって前例が一応ある(´・ω・`) >>466
幼馴染なんかヘタレにしとかないと他の攻略対象出る前に物語終わるからな(´・ω・`) >>471
ロッビィの振り切り方見ると少なくともこいつは多分ないだろうなとは思える(´・ω・`) レオはサブだから好きなだけで攻略したくない(´・ω・`) ロッビィ攻略出来ても面倒そう(´・ω・`)
あいつ主人公とヤれるの?(´・ω・`) 少女マンガだと幼なじみ圧倒的敗北しすぎだから乙女ゲーの幼なじみは希望の星なんだ(´・ω・`) >>478
清純派が好きなだけっぽいしヤレるんじゃない(´・ω・`) 少女漫画で幼馴染みとくっつくやつある?(´・ω・`) 萌えるかは分かんないけどロッビィが来たらどんな感じなのかは気になる(´・ω・`) >>488
どんな話になるのかは気になるよね(´・ω・`) 新キャラだとシチリアのマフィアになりそう(´・ω・`) >>492
どうやって恋愛すんのか気になるよね(´・ω・`)
発狂して欲しい(´・ω・`) >>496
発狂して面倒臭いこと言ってほしいね(´・ω・`)
どうやって上手く恋愛してハッピーエンドになるのか気になる(´・ω・`) >>497
発狂しないとロッビィじゃないもんね(´・ω・`)
ハピエン気になるしバッドも気になる(´・ω・`) >>498
気になるねー(´・ω・`)
始終発狂してるロッビィを上手に宥めすかしてハピエンにもっていけたら結構達成感ありそう(´・ω・`) おやすー(´・ω・`)
また明日(´・ω・`)ノ゛ みんな応援ありがとう
あたいは30分に寝ます_(:3」∠)_ >>499
始終発狂してるとかもう狂人じゃね?:(´・ω・`):
マフィアより頭おかしい:(´・ω・`): おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ようやく金曜日!!!プレミアムなフライデーにちようね!!!\( 'ω')/ キムタクの娘さんは
キムタクに女装させて工藤静香成分をふりかけたみたいな
遺伝子の神秘を感じさせる仕上がりになってるね(´・ω・`) >>508
脚の長さはどこから来たのか(´・ω・`) >>509
インスタマジック無しだとそんなに長くない
母親譲りのO脚(´・ω・`) >>510
女装してるみたいなリアルなキモさ…(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
軍靴最寄りの営業所からもう配達に出てる
佐川早いわね ライトニングさん見て女装してるクラウドみたいな感想ね(´・ω・`) ていうかシャネルマツリっていうやっつけ仕事っぷりが酷い(´・ω・`) キムタクが如くのPV見てたらタイムリーな話題(´・ω・`)三 メイクも衣装も似合ってない(´・ω・`)
もっと若い子向けのチープなブランドにしとけばいいのに(´・ω・`) >>513
台風被らなくて良かったね(´・ω・`) >>507
プレミアムフライデーなぞ上流層のお遊び(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン プレミアムフライデーなのに会社の飲み会(ヽ´ω`) >>522
プレミアムフライデーのニュースで早く終わったからみんなで飲み会☆(ゝω・)vキャピ
ってやつやってたから正しい過ごし方だよ(´・ω・`) >>518
今の若い子はキムタクより嵐かSexy Zoneだしな(´・ω・`)
じゃあSMAPBBA向けかと思いきやそういう雰囲気じゃないし(´・ω・`) >>525
金使うスマップババアは元スマップの方についてるしな(´・ω・`) セブンのプレミアムフライデースイーツおいしそう(´・q・`) ドリフェスのデビュー応援してたユニットの曲を久々に聴いてしんみりしている(´・ω・`) >>531
2人くらいでシェアして食べるものらしいからね(´・ω・`) >>533
直径12cmなら1人でいけそう(´・ω・`) ヤングの頃はホールケーキ一気食いいけたけど今は…(´・ω・`) >>537
ストロベリーレアチーズは600kcalだからまあ…(´・ω・`)
チョコパフェの方800超えやぜ(´・ω・`) ねこあつめアプデで不具合で起動できなくてつらたにえん(´・ω・`)
とっくにコンプしてるから特に何をするわけでもないけど1日に2回くらいはごはんとりかえたい(´・ω・`) 片恋って毎日カウントダウン更新してたのか気づかなかった(´・ω・`)
トリアイは週一回だったのに ライラってスチル公開?(´エωロ`)
ビズログ読んだ雑子がエロいとざわついてたやつ(´エωロ`) 片恋楽しみにしてたけど途中でDが変わったからキナ臭いんだよね(´・ω・`) 仕事で男とは寝れるけどさすがに3Pには抵抗あるのか(´・ω・`) ライラ思ってたより全然エロくなかった(´・ω・`) >>552
着衣は原点だが手付きがいやらしい(´・ω・`)7点 >>551
片恋のDとライターって何のゲームに関わってたの?(´・ω・`) >>559
あたいいつも11時過ぎに公式チェックするから偶然だよ(´・ω・`)
ほんとだもよ!(´・ω・`) >>562
元のDは数乱で引継ぎは新人(´・ω・`)
ライターはわからん >>564
数乱なら新人の方がマシかも(´・ω・`) あ全裸かは分かんないや下履いてるかも(´・ω・`) 新人育てるのはいいけどその新人たちは
島ジョー中村いわた高村あたりのしてること真似るぐらいはしろよと言いたい(´・ω・`)
スチルコメントとかどのタイトルにもそういうのいれてよ(´・ω・`) ユウヤが片恋ちよみがライラウダジョがトリアイのキャラデザすれば良かったのに(´・ω・`) >>575
それな(´・ω・`)
ウダジョは芸能もののが良いよ(´・ω・`) ライラのスチル綺麗ね(´・ω・`)
塗りでこうも変わるのか(´・ω・`) ユウヤのライラも嫌がらせだけどな(´・ω・`)
裸立ち絵キモい(´・ω・`) >>579
描いてるのユウヤじゃないからね(´-ω-`) あたいは華ヤカで慣れてるから別に普通(´・ω・`) >>581
オトメイトのスタッフ優秀すぎんよー(´・ω・`) ユウヤじゃないのに裸立ち絵キモいのか(´・ω・`) ユウヤの絵柄そもそもファンタジーが向いてない(´・ω・`)
なのにこれから人外やるし謎だわ(´・ω・`)
カゲローをいわたと別れさせて人外カフェやらせた方が良さそう(´・ω・`) >>589
片恋1巻が9月頭だから12月頭じゃね(´・ω・`) 自分以外の男に触られて平気なのってどうよ(´・ω・`)
しかもシェアしよって感じだし(´・ω・`) クリスマスくらいにきたらちにたくなるね(´・ω・`) >>592
そういうのが萌えるんだろ性癖(´・ω・`) >>592
ライラはシェアというより取り合いじゃね(´・ω・`) あたいはシェア大好き(´・ω・`)
でも女が嫌がってるのはやだ(´-ω-`) もっと殺伐と取り合ってよお(´・ω・`)
ベッドの上でイチャコラ取り合いごっごしてんじゃねーぞゴルァ(´・ω・`) ケンタのとりの日パック買ってくゆ(*´・ω・`*) >>598
各々のルートじゃしっかり確保するんじゃね(´・ω・`)
3Pは三角関係ルートだろうし 男2人の3Pってホモみない?(´・ω・`)
女を媒体にして男同士がSRXしてるだけのように感じる(´・ω・`) >>602
それはあなたが腐ってるからではないでしょうか(´・ω・`) >>602
お前男二人一緒にいたらホモ認定するやつだな(´・ω・`) >>605
確かに腐ってもいるけどノマエロの3P見てると疎外感感じるんだよね(´・ω・`)
どっちが気持ちよく感じさせるかって相手がいるから競ってる感じるし(´・ω・`) 女2人の3Pはもれなくレズターンがあるからレズみあるけど男2人はそんなにからまないじゃん(´・ω・`)
もう一人がヤってるときに積極的にもう一人の男が手を出してくる男2人3P好きだけど(´・ω・`)
逆にウェェェエってなってるのもすき(´・ω・`) 3pする奴は頭のネジ外れてるおかしい連中だけどホモではないな(´・ω・`) 2人ともいい身分なんだからこんな女取り合うなよ(´・ω・`) >>607
疎外感かんじないよぉ(´・ω・`)
競ってるのも萌えるし(´・ω・`) >>611
ただあたいに3P属性ないだけかなぁ(´・ω・`)
女がどっちとも相手と了承得たうえで肉体関係あって別個にSRXしてるならホモみなんて全く感じないんだけど不思議だ(´・ω・`) >>610
お坊ちゃんは変な若い女にひっかかるもんよ(´・ω・`) >>614
性別逆でもそんなもんだしね(´-ω-`) 3pは背徳感ないとクソ(´・ω・`)
男も女も簡単には受け入れてんじゃねーぞ >>619
負けないからな!ってなってるベルトェ(´・ω・`) 3Pのやつフリルの名前ばっかり呼ばれてるベルトにわろた(´・ω・`) >>622
残酷な下手くそとテクニシャンの差(´・ω・`) >>612
シェアなんて普通出来ないしそれが時点で男同士にある程度の好感ありそう(´・ω・`)
ってところが腐センサーに響くのでは?(´・ω・`)
あたいないからわからんけど(´・ω・`) >>623
ヒロインの心情がアッサリなのよね(´・ω・`)
語彙が足りてない(´・ω・`) >>625
あーそれかも(´・ω・`)
なんで好きな女を嫌いな男ととりあえるか神経が分からんし(´・ω・`) エロポエム苦手だからこれくらいでいいや(´・ω・`) クッパ姫とか男性向けエロで思ったけど
男キャラが女体化した姿に萌えてるの間接的にホモじゃねとはあたいも思う(´・ω・`) 雑子はライバルと1人の男を取り合う状況を許せるの?(´・ω・`) >>629
誰しもホモの気があるということね(´・ω・`) >>630
シェアなんてとんでもない(´・ω・`)
ころしてでもうばいとる(´・ω・`) クッパ姫の何が良いかさっぱり(´・ω・`)
ああいうフォルムな所がいいのに(´・ω・`) >>630
どっちつかずな男に萎える(´・ω・`) お粗末に萌えてた女と思考が大差ないよね
あんなに叩いたのに(´・ω・`) そういや最近TL読んだらヒーローがモブ男にちんこしゃぶられてて
モブ女が乱入してSRXしてた(´・ω・`)
自由すぎる(´・ω・`) 好きでもないのに嫌だからって理由で
結婚式潰した主人公さんいましたね(´・ω・`) >>639
ニセコイ主人公がどうかした?(´・ω・`) 朝ドラ、動けない患者に寄り添うとかしねーよ
むしろ動けない患者優先して全員脱出させるわって
医療関係者がキレてる(´・ω・`) >>637
TLは混ぜるな危険の概念ないのかお(´・ω・`) 付き合う気はないけど他の男のものになるのも嫌っていう(´-ω-`) ニセコイの主人公だけは無理(´・ω・`)
小野寺さんもマリーもこいつとくっつかなくて良かった(´・ω・`) >>645
千葉県のYさんとくっつくような終わりにされてたな(´・ω・`) 男は性別どうでもいいんだなってよくわかる(´・ω・`)
見た目がおんなのこなら本当になんでもいい(´・ω・`) 動けない患者に寄り添うのと
優先するのはおなじ優先するということではないの(´・ω・`) >>641
あの状況で動けない患者さんだっていたんじゃないの(´・ω・`)
病院から流された人だっているでしょ(´・ω・`)
視野狭いな(´・ω・`) >>652
主人公に手出せないからモブ男にちんこしゃぶらせたりモブ女とSRXしたりしてるって設定だった(´・ω・`) 近所のセブンに同級生が働き出してうざい(´・ω・`)
あたいの通わないセブンで働いてよ(´・ω・`) キョン子とかなんであんなに流行ったんだろ(´・ω・`) >>659
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>655
いちごてんてー思い出す(´・ω・`)
主人公尊くて手を出せないから周りのモブで発散(´・ω・`)
心は主人公に捧げてる 男の娘って女性向けでは流行らないしなぁ(´・ω・`)
男の娘キャラ乙女ゲーにいても不人気(´・ω・`) >>665
男の娘よりオネエの方がいい(´・ω・`)
ホモをバイセク落ちさせるの(´・ω・`) >>663
今日一応帽子とマスクしてメルカリの支払い行ったの(´・ω・`)
名前出るよね(´・ω・`)はぁ(´・ω・`) 男の娘の真逆で完璧に外見男な男装女子がいたら女性人気は違うんだろうけど誰も彼も男装女子の枠をでない外見でなあ(´・ω・`) あたいオネエも男の娘もいらないな(´・ω・`)
普通にかっこいい男だけでいい(´・ω・`) >>669
完璧な男装女子も結局ちんこついてないから駄目(´・ω・`)
月華のダリアさんみたいに潔く百合として存在してもらったほうがいいや(´・ω・`) >>669
完璧な外見までいくと本人が男になりたいとかそういう思想持ってないと厳しい気がする(´・ω・`)
本当は可愛いものに憧れてる〜的な男装女子は結構いるよね(´・ω・`) ライラは着衣エロなのか(´・ω・`)
文章でエロっぽくするのかな(´・ω・`) 男向けの男の娘は声が女見た目女?
女向けの男の娘は声が男見た目男?みたいな印象(´・ω・`) 下半身は見えないだけで履いてないかもしれない(´・ω・`) 肌色スチル燃えないから着衣でおk(´・ω・`)
半裸くらいがベストだけど(´・ω・`) >>678
ちんこが想像できないよぉ(´;ω;`) >>680
えー着衣が乱れるくらいが一番萌える(´・ω・`) >>683
できる(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 全裸で立って喋ってるの想像すると何か笑っちゃうから下は穿いててほしい(´・ω・`) >>685
鎖骨胸板が見えてると嬉しい(´・ω・`) >>683
2人で挿れても問題ないように極細だよ(´・ω・`) エロも数回あるだろうしね(´・ω・`)
軽く脱いでるやつもあるだろう(´・ω・`) 3Pするってことは1人はアナルなのかな(´・ω・`)
可哀想(´・ω・`) >>674
おまえのいう女向けはもうそれただの男じゃね(´・ω・`)娘成分どこいった 男の娘が人気ないのを男はしらないからゲームに男の娘やかわいいショタをもりこむ(´・ω・`)
そして人気最下位の産廃集団になる(´・ω・`)
本当に人気あるのアイチュウしかみたことない(´・ω・`) >>654
避難させようとするのと避難せずじっとその場にいて被災するのとでは大違いでは?(´・ω・`) 自称「医療関係者」ってもピンキリだろ(´・ω・`) あ〜さ〜く〜ら〜(´・ω・`)
せんぱ〜〜い(´;ω;`) 片恋ステラセット届いてた(´・ω・`)
アルミでっか サンドウィッチマンのゼロカロリー理論に苦情を寄越す栄養士とか?(´・ω・`) 歯科医ならまだマシで
医療関係者(受付)とかかもしれない(´・ω・`)
そういやここに医療関係zatsukoくっそ性格悪いのいたよね(´・ω・`) >>703
その前におたんこナースのパクリって叩かれる(´・ω・`) >>709
まさにネタにマジレスってやつよね(´・ω・`) ネタをネタと見抜けない奴に悩まされてるから神経質なんだろ(´・ω・`) おたんこナースをそのままドラマ化は原作者が反対したんだっけ(´・ω・`)
あたいはHeaven?をやればいいと思う(´・ω・`) >>707
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>712
これからちごとだよお(´・ω・`)
パケかわE ショタでも中身が男前で格好いいなら良いけど大抵ショタっぽい性格なのよね(´・ω・`) >>717
あたいも医療関係者になれる!(´・ω・`) 障害者が医者やってるドラマもあるしドジっ子ナースがいてもいいよね(´・ω・`) 乙女ゲマー任天堂嫌いって言うけどさ
DS売れたたじゃんねなんでみんなスイッチ買わないの(´・ω・`) >>725
あたいは任天堂嫌いなんて言ったことないけど
まだ欲しいゲームが発売されてないからスイッチは買ってないってだけです(´・ω・`)
きたら合わせて買います(´・ω・`) >>725
完全な携帯機と据置(携帯も出来る)の違い(´・ω・`)
あとソフトのバラエティか(´・ω・`) >>725
vitaがまだ死んでないと思ってるから(´・ω・`) あたいの好きな小説家が出来れば新品で買ってくださいって言っただけでケチつけた人いたからな(´・ω・`) 任天堂嫌いってどこの誰が言ってんの?(´・ω・`)ゲハ? >>725
嫌いじゃないけど乙女ゲー以外でやりたいゲームないから(´・ω・`) DSは乙女ゲー数える程度しかでてないから乙女ゲーマー関係ない(´-ω-`) 何だかんだ買うって言ってる人増えたよ(´・ω・`) ゲハに脳内をやられた雑子がいるようだ(´・ω・`) >>720
帰りは日付変わる頃かな…(´・ω・`)いってきます PS4ならまだ携帯モードがあるスイッチの方がいいわ(´・ω・`) リモートプレイだっけ?結局VitaでやるならVitaがいいわってなる(´・ω・`) switchもPS4もセガサターンも持ってるし(´・ω・`) いろんなゲームやるからハードの好き嫌いとか考えたことなかったな(´・ω・`) >>742
リモプは二台用意しないとってところがもうだるい(´・ω・`) 任天堂は好きだよ(´・ω・`)
ニンテンドーダイレクトいわっちの時は見てた(´・ω・`) ケースとクリアカバーと画面保護シートは買ってある(´・ω・`)
あとはSwitch本体だけ(´・ω・`)森バージョン待ち なんでセガだけ最新機のドリキャスじゃないのよ(´・ω・`) >>746
それな
なんで2台分投資してやってること一緒なんだって虚しくならないかな(´・ω・`) >>751
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ゲーム機としては高い値段じゃないのに乙女ゲームのためだけに据え置き買うのはなんかちょっと損な気分(´・ω・`) ミニPS2出せよー(´・ω・`)
今の大して面白くないPS4のゲームよりPS2のが面白いゲーム多いだろ 値段はともかく据え置きは邪魔くさくていらない(´・ω・`) セガってソニックくらいしかぱっと思い浮かばない(´・ω・`) >>759
乙女ゲ以外もやればいいだけじゃん(´・ω・`) 乙女ゲーマーに限らず女ゲーマーみんなぶつ森本体まってる(´・ω・`)
今の本体カラーそんなにいや?(´・ω・`) >>761
人気作はほぼリマスターされてそうだからなぁ(´・ω・`) セガのパンツァードラグーンはいいゲームじゃった…(´・ω・`) ぶつ森本体もカラーはグレーだと思うよ(´・ω・`)
ピカブイみたいにイラストがあってジョイコンの色が違うくらいでしょ(´・ω・`) >>767
リマスターされてないゲームに救いの手を(´・ω・`) 紫あやってフリーになってたんだ(´・ω・`)
軍靴の彩色してるっぽい(´・ω・`) >>766
オトメイトスレで欲しいと話題になるような薄ピンクのカラーはあたいは欲しくない(´・ω・`) >>766
せめてジョイコンが目に優しい色ならなぁって(´・ω・`) >>773
そういう作品はミニPS2にも入らなそう(´・ω・`) >>774
オトメイト脱走者多すぎる(´・ω・`) >>766
今のカラーは子供向け感強すぎ(´・ω・`) 指紋がわかりにくいようなシャレオツカラーが欲しいのよ(´・ω・`)
PSP2000は良かった(´・ω・`) ぶつ森カラーなんてどうせ緑だろうしそんなにいいか?(´・ω・`) スイッチは新vitaみたいなプラスチック素材だから白は汚れ目立つよ(´・ω・`) >>785
たぬきちカラーのジョイコン(´・ω・`) ANUBISなんてまたリマスターされるしなあ(´・ω・`) >>785
ぶつ森厨って声デカいよねえ(´・ω・`) >>785
3DSみたいな白ベース期待してる(´・ω・`) あたいのPSP2000ちゃんはラベンダーだった(´・ω・`) ポケモンスマブラですらグレーなのにぶつ森で白が出ると思ってるのなんで?(´・ω・`) あたいもPSPはシルバー(´・ω・`)
3DSはレッド(´・ω・`) あたいバテンカイトスやってみたいのよね(´・ω・`)
SwitchでDLさせてくれないかなぁ(´・ω・`) KH専用機として一生を終えそうなあたいのPS4ちゃんと
乙女ゲー専用機として一生を終えたあたいのvitaちゃん(´・ω・`) 最近PS4ちゃん買ってゲームの進化を感じてる(´・ω・`)
vitaちゃんは乙女ゲー専用機(´・ω・`) >>801
SwitchはVC配信しないって言ってたし移植待つしかないね(´・ω・`)
バテンは権利関係ややこしいから難しいと言われてるけど(´・ω・`) >>804
そうなんだ…ありがとう(´・ω・`)
あたいの好きな漫画家がすごく好きだからいつかやってみたかったんだけど厳しいのかぁ(´・ω・`) あたい乙女ゲー以外でやったVitaソフトP4Gしかないや(´・ω・`) あたいVitaでやった乙女以外のゲーム2本だけだった(´・ω・`)
ホント専用機だわ(´・ω・`) 洋ゲーとかFPSに興味ないからPS4で買うゲーム全然ない(´・ω・`)
ペルソナとかそっち系のキャラゲーもやらないし(´・ω・`) ろろアリのOP出てたから見てきたんだけどなんか違和感あって気づいた(´・ω・`)
ディレクターの名前のってないわ(´・ω・`)
オトメイトと工画堂プレゼンツとはあったけど(´・ω・`) >>805
あたいもバテン好きだからSwitchでやりたいのよね(´・ω・`)
バンナムに要望出して待ち続けるよ(´;ω;`) あたいは一応テイルズハーツイノセンスとアーカイブスで好きな作品3作ぐらい落とした(´・ω・`)
まだまだVitaいけるけど買い替えた方がいいかもしれん(´・ω・`) vitaちゃんの電源つけて見てみたら一般ゲーはイース樹海とガンパレとうたわれだけね(´・ω・`)
あとは乙女ゲームのアイコンがずらっと並んでる(´・ω・`) >>811
あたいもやりたいですってメールだけ送ってみる(´;ω;`) Vitaも一応PSPgoよりは成功したから(´・ω・`) 最近のオトメイトはDとライターしっかり名前出すから怪しい(´・ω・`) オリンピアのヒロインの見た目すき(´・ω・`)
白くてかわいい(´・ω・`) あたい片桐はこのままエロ路線突き詰めてほしい(´エωロ`) >>830
よし鳥だけ置いて下がれ(´・ω・`)っ ライラはTLライターあたりから引っ張って来れなかったのかなあ(´・ω・`) スパイシーメキシカンいまいちだった(´・ω・`)
やっぱりオリジナルが一番ね(´・ω・`) あたいはローソンでガーリックマヨのエルチキ食べた(´・ω・`)
今日は休みだからニンニク臭くていい >>834
葉月エリカとかね(´・ω・`)
普段TL書いてるけどゲームのシナリオも書けるし(´・ω・`) 軍靴の感想探したらなろう主人公とくーにゃんに恋が芽生えそうで欲しいところにスチルがないって呟いてる(´・ω・`) さす雑(´・ω・`)
自分じゃ買わないのに人の感想拾って張り付けるお仕事大好き 雑子は性格悪いよ(´・ω・`)
未プレイで良い感想は拾って来ないから あたいの軍靴ちゃんは最寄りの営業所で保管中らしい(´・ω・`) >>845
ぐぐったら絵は似てるような気がしないでもない(´・ω・`) さっき紫あやはフリーになったって言ってた雑子がいたよね(´・ω・`)
フリーになって名前をむらきさあやに変えたってこと?(´・ω・`) 公道マリカーに勝訴か、まあ当たり前だけど任天堂に喧嘩売るなよ(´・ω・`) >>853
むらき さあやって人が軍靴の着彩したってツイで言ってた(´・ω・`) 同じタイトルで使い分ける必要なくね?(´・ω・`) 紫あやとまいが同一人物っていってる雑子もいたよね(´-ω-`) オトメイトのもしもしは紫あやのままね(´・ω・`) 別名義なら似たような名前じゃなくてがらっと変えればいいのに(´-ω-`) オトメイトの中村も中村一騎と中村和騎で無意味に使い分けてるよ(´・ω・`) 片恋で検索しても何も引っかからないからね(´・ω・`) メーカー問わずめっちゃ楽しそうに乙女ゲーやってる優良乙女ゲーマーが片恋やってる(´・ω・`) ホモゲは今度発売される探偵のやつ期待してる(´・ω・`) >>870
来月発売の篠田新宿探偵事務所よー(´・ω・`) >>871
ほほう(´・ω・`)
眼鏡と褐色の中の人だぁれ(´・ω・`) ホモゲちんだと思いきやなんだかんだ毎年新作出てるからうらやまC(´・ω・`) >>873
褐色は高橋英則さんって人みたい(´・ω・`)
眼鏡は分かんなかった(´・ω・`) ワカさんの人か(´・ω・`)
ホモ興味ないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>875
ほぼちんでるからゾンビね(´-ω-`) ルートによって性格めちゃくちゃ違う人か(´・ω・`) >>876
そっかぁ(´・ω・`)眼鏡誰だろ
絵きれいだし体験版出たらやってみよっかな(´・ω・`) あとうたプリで何か炎上してたよねこの人(´・ω・`) >>880
誰だろうねー(´・ω・`)
体験版たのしみ(´・ω・`) >>878
ボブゲがゾンビならとないた乙女はもはや霊体(´-ω-`)
肉体すらない(´-ω-`) >>881
うけるwって言っただけでプリンセス婆に叩かれた人か(´・ω・`) 去年のオトパに出てて誰やって思った人だ(´・ω・`) 木村もキャラ名覚えてなくて炎上してたね(´・ω・`) ライラ動くかちょっと心配になってきた(´・ω・`) >>888
キャラ名覚えられてないから台本にカンペ書いてたら他声優にバラされて叩かれたね(´・ω・`)
プリンセスババア敵に回せない(´・ω・`) ボブゲは細々と作りたい人が作ってるって感じだけど
この売れなさだしもう利益なんてそんなにでないんだろうな(´・ω・`) あたいもキャラ名覚えてないから叩かれちゃう(´・ω・`) >>891
△は基本的にみんな同じスペックじゃないの(´・ω・`) >>896
そっか△プロジェクトだものね(´・ω・`)
片恋体験版試してみようかな(´・ω・`) でもイベントで自分のキャラ名覚えてないってやばくね(´・ω・`)
仕事やん(´・ω・`) >>904
なんだ他キャラか(´・ω・`)
これどの作品でも覚えてる声優いないっしょ(´・ω・`) その流れできしょーさんも前に覚えてなかったけど
そのときは叩かれてなかったって話もあった気がする(´・ω・`) >>911
リピートのやつなら叩かれてたよ(´-ω-`) どうせ信者もヘブンズ興味ないんだしお互い様だね(´・ω・`) >>910
木村が覚えてなかったキャラはヒロインの名前だから…(´・ω・`) 最萌えの誕生日とか血液型とかすぐ忘れちゃう(´・ω・`) 頭の悪いパイセンならヒロインの名前覚えてなくても許されたね(´・ω・`) >>918
名前変換自己投影プリンセス婆への配慮。。。かもしれない(´・ω・) >>920
あたい誰一人覚えてないよ(´・ω・`) 片恋ブログにメイングラフィッカーの記念絵載ってるけどウダジョより上手くね?(´・ω・`) あたい最萌の誕生日パスにしてるから覚えてる(´・ω・`) 片恋鼻の謎線あるんだよな(´・ω・`)
ライラないのに >>939
上手くないしなんか古いのかバランス悪いのかなんか気持ちが悪い(´・ω・`) あたいは嫌いじゃない(´・ω・`)
絵の感じはゲームってより少女漫画っぽいね(´・ω・`) 鼻の線と目の下の線って元祖誰なんだろ(´・ω・`) >>945
エロないからなくても問題ない(´・ω・`) ウダジョが元々鼻線あるから寄せたのかな(´・ω・`) >>946
ピピー(´・ω・`)
ピピピp−−−ピピィ(´・ω・`) >>949
エロなくてもちんこある男みはほしい(´・ω・`) この絵のほうが古い少女漫画テイスト出たんじゃね(´・ω・`)
ウダジョ絵が余計で ついてなさそうって男の娘くらいにしか思わないな(´・ω・`) 乙女ゲーの男はちんこないやつばかりだよ(´-ω-`) そもそものキャラデザがあかんと思うのよね(´・ω・`) どうせなら少女漫画家使えば良かったのに(´・ω・`) もののけと豚のノーカット金ロー楽しみ(´・ω・`) マジきゅんでリアルハリネズミが広報やってたの可愛かった(´・ω・`) >>953
もう雑子ったら下ネタばっかり言わないでよ(´・ω・`) もののけと豚ってなんの作品が一瞬悩んだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>961
実際くるとコレジャナイなんだよなぁ(´・ω・`)
もし神とか(´・ω・`) もし神は立ち絵は良かったよ(´・ω・`)
スチルは別人が描いてたからおやおや?って感じ(´・ω・`) >>968
10/26だって(´・ω・`)
楽しみだけど忘れそう(´・ω・`) オトメイトの塗りってパキッとしてるから少女漫画合わなそう(´・ω・`) >>960
うーん男性性や雄っぽさを感じさせない?(´・ω・`) もののおぉ〜けえぇ〜たちぃ〜だけええぇ(´・◇・`) >>975
パキっとしてなくない?(´・ω・`)
ふんわりキラキラが多い印象(´・ω・`) >>962
マジかー今度こそもののけ録画する(´・ω・`) ジブリ最強のイケメンはユパ様(若い頃)だから(´・ω・`) アシタカさんは顔がすき(´・ω・`)
ハクとハウルの顔もすき(´・ω・`) >>986
ジジイになってもイケメン\( 'ω')/ アシタカは民族的にあと数年でひげもジャ(´・ω・`) ユパ様がナウシカ止めるシーン格好良くて好き(´・ω・`) アシタカは悟空やルフィと同じ臭いがする(´・ω・`)
何考えてるかさっぱりわからん系(´・ω・`) 他の女に貰った物をプレゼントしてくる男(´・ω・`) >>993
腕クロスして飛ぶとこめっちゃかっこいい(´・ω・`) >>995
プレゼントぽーいする男よりはマシ(´-ω-`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 10分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。