なんでも雑談スレ@乙女790 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/09/30(日) 22:38:44.20
   彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘ ハ、 彡  彡
ノ\ | /   彡
ソ  \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡   0⊂  丶o
  彡   丶UUゝ

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女789
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1538292402/
0002fusianasan2018/09/30(日) 22:55:12.13
いちおつ(´・ω・`)
0003fusianasan2018/09/30(日) 22:55:54.97
おーつー(´・ω・`)
0004fusianasan2018/09/30(日) 22:56:21.30
   _ヘ__
  (フ⌒~○マ\-、
  (フ⌒○ヽ○ヽマ\
 (フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ
 /⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
 ―=≡≡=―
0005fusianasan2018/09/30(日) 22:56:26.61
いちおつ
テレビと雑談してたらゲームの話が解決してた(´・ω・`)
0006fusianasan2018/09/30(日) 22:56:41.28
ちんもつ(´・ω・`)
0007fusianasan2018/09/30(日) 22:57:01.14
(´・ω・`)
0008fusianasan2018/09/30(日) 22:57:01.79
春に家出ます(´・ω・`)
0009fusianasan2018/09/30(日) 22:57:35.36
キメセクのとこのレーベルはとりあえず2枚くらい出してみて当たると乱発するなー(´・ω・`)
0010fusianasan2018/09/30(日) 22:58:06.54
おつ
野獣先輩雑子説(´・ω・`)
0011fusianasan2018/09/30(日) 22:59:23.40
(´・σω・`)σ⌒・
0012fusianasan2018/09/30(日) 22:59:27.45
30日(日) 22時【第 1位】三宅坪田(東京都)
27m/s
【第 2位】セントレア(愛知県)
26m/s
【第 3位】神津島(東京都)
24m/s
【第 4位】潮岬(和歌山県)
21m/s
【第 5位】八王子(東京都)
20m/s
豊橋(愛知県)
20m/s
【第 7位】御前崎(静岡県)
18m/s
間人(京都府)
18m/s
【第 9位】静岡空港(静岡県)
17m/s
関空島(大阪府)
17m/s

関東台風のピークは深夜2時です(´・ω・`)
0013fusianasan2018/09/30(日) 22:59:31.84
>>5
お前ゲーム画面に飽き足らずテレビにまで話しかけて……(´・ω・`)
0014fusianasan2018/09/30(日) 22:59:33.40
えろCDの男共しゃべりすぎ問題(´・ω・`)
0015fusianasan2018/09/30(日) 22:59:36.69
野獣と化した雑子(´・ω・`)
0016fusianasan2018/09/30(日) 22:59:50.13
エロCDより一般とか派生CDの押し倒し朝チュンくらいが一番萌える(´・ω・`)
0017fusianasan2018/09/30(日) 23:00:32.00
CDなのに喋らんでどうするのよ(´・ω・`)
0018fusianasan2018/09/30(日) 23:00:40.01
>>16
全裸より着エロ暗転がいいくらいの塩梅かな(´・ω・`)
0019fusianasan2018/09/30(日) 23:01:03.18
シノアリスで久しぶりに柿原に会ったけどあいかわらず吐息だった(´・ω・`)
0020fusianasan2018/09/30(日) 23:01:40.62
男は全裸より下着に興奮するらしいよ(´・ω・`)
0021fusianasan2018/09/30(日) 23:01:43.13
>>17
状況説明も兼ねてるから大変よね(´・ω・`)
0022fusianasan2018/09/30(日) 23:01:54.63
>>16
あたいであぼの初期か2作目くらいがいい塩梅(´・ω・`)
0023fusianasan2018/09/30(日) 23:02:25.95
カルメ焼きって売ってる?(´・ω・`)
0024fusianasan2018/09/30(日) 23:02:45.88
>>23
スーパーとかでたまに見たことはある(´・ω・`)
0025fusianasan2018/09/30(日) 23:03:50.44
>>23
見たことない(´・ω・`)
0026fusianasan2018/09/30(日) 23:04:27.58
台風おわた(´・ω・`)
あたいんち特に被害もなく良かった(´・ω・`)
0027fusianasan2018/09/30(日) 23:04:47.71
カルメ焼き作りなよ(´・ω・`)
0029fusianasan2018/09/30(日) 23:05:21.26
自作しろ(´・ω・`)
0030fusianasan2018/09/30(日) 23:05:40.46
カルメ焼きは理科の実験で作る青春の1ページであって金を払って食うものじゃない(´・ω・`)
0031fusianasan2018/09/30(日) 23:06:57.46
>>30
懐かしい(´・ω・`)涙出てきたわ
0033fusianasan2018/09/30(日) 23:10:10.85
あたい理科で作ったことないわ(´・ω・`)
0034fusianasan2018/09/30(日) 23:11:01.24
終わったあとのピロートークでイチャコラしつつもっかいしよ?って言われるの萌えない?(*´・ω・`*)
ふええええええええええええええええええ萌える(((((((*´・ω・`*)))))))
0035fusianasan2018/09/30(日) 23:11:21.04
ぎうにうパックにホットケーキミックス入れて板で通電して焼いたことはある(´・ω・`)
0036fusianasan2018/09/30(日) 23:11:34.91
>>34
はいはい眼鏡眼鏡(´・ω・`)
0037fusianasan2018/09/30(日) 23:12:06.76
>>34
あたいはそういう甘ったるいのより抜かないで2回戦目が好きだよ(´・ω・`)
0038fusianasan2018/09/30(日) 23:12:07.99
>>32
(´・ω・`)。o(詳細を教えて)
0039fusianasan2018/09/30(日) 23:12:55.51
>>37
お腹のなかでおっきくなるのね(´・ω・`)
0040fusianasan2018/09/30(日) 23:13:30.36
>>38
駄菓子コーナーとかにたまにあるよ(´・ω・`)
0041fusianasan2018/09/30(日) 23:13:34.66
>>30
今でも理科の実験で作るの?(´・ω・`)
0042fusianasan2018/09/30(日) 23:13:43.09
うわさによればパップラドンカルメというものは(´・ω・`)
0043fusianasan2018/09/30(日) 23:14:41.91
あたいはイチャコラしたあともっかいっておねだりから二回戦してぬかないで三発めにしよ(´・ω・`)
0044fusianasan2018/09/30(日) 23:14:54.58
ニューオータニのホットケーキミックス買ったけど作るのめんどい(´・ω・`)
0045fusianasan2018/09/30(日) 23:15:30.31
眼鏡は許された…?(´・ω・`)
0046fusianasan2018/09/30(日) 23:15:36.39
エロ雑子サイキン活発ね(´・ω・`)
0047fusianasan2018/09/30(日) 23:15:49.85
>>44
とろ火でフツフツしてきたら蓋してね(´・ω・`)
0048fusianasan2018/09/30(日) 23:16:33.94
>>47
あーんめんどい(´・ω・`)
0049fusianasan2018/09/30(日) 23:16:50.84
>>45
許されないよ(´・ω・`)
0050fusianasan2018/09/30(日) 23:17:06.31
2回戦目をフェードアウトするやつ絶許(´・ω・`)
0051fusianasan2018/09/30(日) 23:17:15.88
そんなことないよ(´エωロ`)
0052fusianasan2018/09/30(日) 23:17:31.08
>>48
2枚目焼く時は一度濡れたふきんの上に置いてね(´・ω・`)
0053fusianasan2018/09/30(日) 23:17:36.46
眼鏡ってどこの眼鏡よ(´・ω・`)
0054fusianasan2018/09/30(日) 23:18:05.56
>>52
おまえやってよ(っ´・ω・`)っ
0055fusianasan2018/09/30(日) 23:18:27.98
>>40
(´・ω・`)。(あんがと)
0056fusianasan2018/09/30(日) 23:18:29.15
>>46
ほとんどの雑子はエロが好きだよ(´・ω・`)
0057fusianasan2018/09/30(日) 23:18:47.41
あたい抵抗しながらの一日めのあと完堕ち四日めに飛んだの絶許(´・ω・`)
一日めおもらし四日め開発済なら二日めあたりの描写も大事でしょ(´・ω・`)
0058fusianasan2018/09/30(日) 23:18:48.15
>>55
喋れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0059fusianasan2018/09/30(日) 23:19:04.72
最近読んだエロ漫画でヒロインがセクロス中の顔恥ずかしいから見ないでって言ってて
ダンテの顔がよぎった(´・ω・`)
0061fusianasan2018/09/30(日) 23:19:29.88
>>58
(´・ω・`)。o(口内炎が痛い。口内炎できてないけど)
0062fusianasan2018/09/30(日) 23:19:37.42
静岡で停電
関東でも深夜停電の可能性大
炊飯器の予約はやめたほうがいいかも(´・ω・`)
0063fusianasan2018/09/30(日) 23:19:37.59
>>54
いいよ\( 'ω')/
フカフカに焼くのとくいだよ\( 'ω')/
0064fusianasan2018/09/30(日) 23:19:59.19
あたい10日間貪ってやったってセリフだけで省略されたの許さない(´・ω・`)
0065fusianasan2018/09/30(日) 23:20:08.71
>>45
あいつは2回目どころか朝までだから許さない(´・ω・`)
0066fusianasan2018/09/30(日) 23:20:35.08
>>60
お兄ちゃんがトイレにいかせてくれません(´・ω・`)
0067fusianasan2018/09/30(日) 23:20:38.02
>>65
よくそんなにちんこ立つなあ(´・ω・`)
0068fusianasan2018/09/30(日) 23:20:53.88
男が最近は女を物扱いしないから
結婚率が下がっているって正論いってた(´・ω・`)
0069fusianasan2018/09/30(日) 23:21:32.89
>>66
あーあれ最初抵抗するんだ(´・ω・`)
ちょっと興味湧いたあんがと
0071fusianasan2018/09/30(日) 23:22:04.34
>>67
AVに抜かずの10発ってのあったよ
おっさんなら余裕なんだよ(´・ω・`)
0072fusianasan2018/09/30(日) 23:23:20.83
>>63
わーいよろしく(´・ω・`)
0073fusianasan2018/09/30(日) 23:23:54.11
>>69
ごめんね適当に言った(´・ω・`)
元レスとはあたい別人なのヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
0074fusianasan2018/09/30(日) 23:24:21.74
>>73
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0075fusianasan2018/09/30(日) 23:24:30.31
台風で暴走族のくずどもが死にますように(´-人-`)
0076fusianasan2018/09/30(日) 23:25:32.83
ホットケーキとかパンケーキのプツプツ気泡が出来るのがキモくて自分じゃ焼けない(´;ω;`)
0077fusianasan2018/09/30(日) 23:25:34.75
珍走団ってまだ生きてるんだ(´・ω・`)
0079fusianasan2018/09/30(日) 23:26:20.77
(´・ω・`)パラリラパラリラ〜
0080fusianasan2018/09/30(日) 23:27:14.08
>>77
奈良で5人死んでたじゃん(´・ω・`)
0081fusianasan2018/09/30(日) 23:27:55.36
台風が去るとともに雑談も落ち着いてきた(´・ω・`)
0082fusianasan2018/09/30(日) 23:28:41.71
>>75
家でおとなしくしてるよ(´・ω・`)
0083fusianasan2018/09/30(日) 23:29:15.46
船の音って怖いな(´・ω・`)
0084fusianasan2018/09/30(日) 23:29:23.58
ホットケーキこれにしな(´・ω・`)
ttps://s.mognavi.jp/amp/food/1549026
0085fusianasan2018/09/30(日) 23:30:23.47
>>84
えばらないで(´・ω・`)
0086fusianasan2018/09/30(日) 23:30:40.32
リジェライブから帰宅みんなできたんだろうか(´・ω・`)
0087fusianasan2018/09/30(日) 23:31:16.15
>>84
これ系のやつあんまり美味しくない(´・ω・`)
あたいは普通のホットケーキが食べたい(´・ω・`)
0088fusianasan2018/09/30(日) 23:31:23.04
メレンゲにして生地と混ぜ込めばふわふわだよ(´・ω・`)
0089fusianasan2018/09/30(日) 23:31:52.86
>>86
難民はでなかった模様(´・ω・`)
0090fusianasan2018/09/30(日) 23:31:59.41
風うるさくて眠れないよぉ(´;ω;`)
0091fusianasan2018/09/30(日) 23:34:00.79
>>89
電車止まる30分前にライブ終わらせたみたいだけど正直無理ゲ〜じゃない(´・ω・`)?!って思ってたけどそうでもなかったのね
0092fusianasan2018/09/30(日) 23:34:30.98
>>91
駄目そうな人は来なかったんじゃね(´・ω・`)
0093fusianasan2018/09/30(日) 23:34:35.44
>>91
JR余裕で動いてたし(´・ω・`)
0094fusianasan2018/09/30(日) 23:35:32.49
JR止めるっつって止めなかったの?(´・ω・`)
0095fusianasan2018/09/30(日) 23:36:59.10
>>92
正直今回のライブチケット取れなくて凹んでたけど取れてなくってよかったわ(´・ω・`)
しかもあんだけ煽って積ませるような売り方してたのにライブイベで1時間半って・・・(´・ω・`)
0096fusianasan2018/09/30(日) 23:37:22.24
>>94
とりあえず山手線は21時半過ぎても動いてた(´・ω・`)
0097fusianasan2018/09/30(日) 23:38:47.86
20時までっていってもどうせダダこねるバカ多くて走らせるしかないからな(´・ω・`)
0098fusianasan2018/09/30(日) 23:39:18.99
>>90
本番はこれからよ(´っ・ω・`)っおいで
0099fusianasan2018/09/30(日) 23:40:56.83
>>78
集合体恐怖症だから(´;ω;`)
0100fusianasan2018/09/30(日) 23:42:00.03
ふええんグッドEDが攻略キャラの死(´・ω・`)
0102fusianasan2018/09/30(日) 23:44:37.28
ネットが重いんだけど台風のせいかな(´・ω・`)
0104fusianasan2018/09/30(日) 23:45:30.52
>>97
というより私鉄が動いてたから接続する路線は走らせるしかなかったっぽい(´・ω・`)
0105fusianasan2018/09/30(日) 23:45:45.26
ふろーる(´・ω・`)
0106fusianasan2018/09/30(日) 23:46:16.39
あたいもふろろーかな(´・ω・`)
0107fusianasan2018/09/30(日) 23:46:28.84
>>98
雑子ー(っ´;ω;`)っ
0108fusianasan2018/09/30(日) 23:46:59.78
ふろーりすとね(´・ω・`)
0109fusianasan2018/09/30(日) 23:47:47.98
>>100
>>103
軍靴(´・ω・`)
グッドが1番綺麗に終わってるけどもー
他のEDでは生きて一応くっついてるけども(´・ω・`)
0111fusianasan2018/09/30(日) 23:48:22.45
>>107
近寄るな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0112fusianasan2018/09/30(日) 23:48:34.86
あーん日野が病んできた(*´;ω;`*)
0113fusianasan2018/09/30(日) 23:49:32.83
キメセクCD聞き終わった
タイーホEDだった(´・ω・`)
0115fusianasan2018/09/30(日) 23:50:14.90
>>94
渋谷の閉店ガラガラムービー流れてきた(´・ω・`)
0116fusianasan2018/09/30(日) 23:50:24.63
>>112
片恋?(´・ω・`)ガタッ
0117fusianasan2018/09/30(日) 23:50:45.86
うえええ今瞬停しかけた
やだよぅ会社に復帰に行かないといけないのに(´・ω・`)
0118fusianasan2018/09/30(日) 23:51:08.08
>>116
ううん幼馴染のカレ(*´;ω;`*)
0121fusianasan2018/09/30(日) 23:52:11.48
>>114
テトラポットの続編ね(´・ω・`)
知らんけどステラ特典で再会セクロスかな
0122fusianasan2018/09/30(日) 23:52:11.73
わざとだよ?(´・ω・`)
0123fusianasan2018/09/30(日) 23:52:13.06
風で家が揺れてるぅ(´;ω;`)
猫も怖がってる
0124fusianasan2018/09/30(日) 23:52:14.92
>>109
そういうのけっこう好き(´・ω・`)
0125fusianasan2018/09/30(日) 23:52:44.13
うざい(´・ω・`)
0126fusianasan2018/09/30(日) 23:53:15.84
安心して寝ますΞ(:3[__]
0127fusianasan2018/09/30(日) 23:53:54.04
久々にこーーーーら飲んだ(´・ω・`)げふ
0128fusianasan2018/09/30(日) 23:55:46.46
軍靴か(´・ω・`)絵がなあ
0131fusianasan2018/09/30(日) 23:56:28.52
>>128
なんでめろから急に売れないオトメイトみたいな絵にしちゃったんだろ(´・ω・`)
0132fusianasan2018/09/30(日) 23:56:45.32
雨やべえ(´・ω・`)
0134fusianasan2018/09/30(日) 23:57:00.92
めろの猫耳ならもっと食いついただろうに(´・ω・`)
0135fusianasan2018/09/30(日) 23:57:18.40
風邪もやばい(´・ω・`)
0136fusianasan2018/09/30(日) 23:57:35.12
>>120
エロ&クズな石川キャラ(´・ω・`)
だがこいつのルートでキティちゃんの偏見なくなった萌えそう
0137fusianasan2018/09/30(日) 23:58:04.52
>>136
おいエロだけ詳しく(´・ω・`)
0138fusianasan2018/09/30(日) 23:58:55.52
猫耳はハリボテみたいに酷かったてーたちゃんの猫耳で慣れたよ(´・ω・`)
0139fusianasan2018/09/30(日) 23:59:02.73
>>131
めろだって売れないでしょ(´・ω・`)
0140fusianasan2018/09/30(日) 23:59:21.81
>>131
オトメイトがめろ使っても売れなかったね(´・ω・`)
0141fusianasan2018/09/30(日) 23:59:32.68
猫耳はREDの奇跡やで(´-ω-`)
0142fusianasan2018/10/01(月) 00:00:00.48
台風が雑子をエロにかきたてるの(´・ω・`)
0143fusianasan2018/10/01(月) 00:00:21.26
めろってTwitterのアカウントとかなかったっけ(´・ω・`)?
0144fusianasan2018/10/01(月) 00:00:49.02
>>140
数乱割と売れてなかったっけ(´・ω・`)
0145fusianasan2018/10/01(月) 00:00:56.88
>>140
地味絵だったからね(´・ω・`)
0146 【中吉】 2018/10/01(月) 00:01:41.52
おみくじの時間よ〜(´・ω・`)〜
0149 【大吉】 2018/10/01(月) 00:02:43.15
え、待って10月はじまた(´;ω;`)
0150fusianasan2018/10/01(月) 00:02:46.79
5,333(*5,333) 16/10/20 Vita 『数乱digit』

4,539(*4,539) 16/06/02 Vita 『大正×対称アリス all in one』

移植の対アリと大差ない(´・ω・`)
0152 【中吉】 2018/10/01(月) 00:03:15.57
風呂ってきたー雪見だいふく食べるー(´・ω・`)っ◯◯
0153 【だん吉】 2018/10/01(月) 00:03:21.90
おみくじの日だー(´・ω・`)
0154 【吉】 2018/10/01(月) 00:03:24.51
10月の運勢(´・ω・`)
0156fusianasan2018/10/01(月) 00:04:09.65
あめしゅごーい(´・ω・`)σ
0157 【大吉】 2018/10/01(月) 00:04:16.63
今日の分(´・ω・`)
0158 【凶】 2018/10/01(月) 00:04:24.66
乗り遅れた!(´・ω・`)
0159 【小吉】 2018/10/01(月) 00:04:31.72
え〜ん信じてた幼馴染にお薬盛られた(*´;ω;`*)
0160 【だん吉】 2018/10/01(月) 00:04:37.28
灰鷹の描き下ろしきてた(´・ω・`)かわいい
0161fusianasan2018/10/01(月) 00:05:07.48
>>150
あたいは楽天本で1620円で買ったな(´・ω・`)
0163 【大吉】 2018/10/01(月) 00:06:10.82
雨すげえ(´・ω・`)
0164 【大吉】 2018/10/01(月) 00:06:12.59
ねぇ(´・ω・`)
今年も残り3ヶ月(´・ω・`)
0165 【小吉】 2018/10/01(月) 00:07:01.11
>>159
檻にも入れられる?(´・ω・`)
0166 【豚】 2018/10/01(月) 00:07:16.33
家が壊れそう(´・ω・`)
0169 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 00:09:09.94
猫が足の間にはさまりに来た(´・ω・`)
0170 【小吉】 2018/10/01(月) 00:09:10.95
(´・σω・`)σ⌒・
0171 【豚】 2018/10/01(月) 00:09:42.01
>>165
ううんでも縄で縛られてる(*´;ω;`*)
0172 【中吉】 2018/10/01(月) 00:09:53.92
来年から頑張る(´・ω・`)
0173fusianasan2018/10/01(月) 00:10:20.34
猫耳(´・ω・`)
ttp://www.otomate.jp/jyuzaengi/vita/character/img/ryuubi1.png
ttp://www.otomate.jp/jyuzaengi/vita/character/img/chouhi1.png
ttp://www.otomate.jp/jyuzaengi/vita/character/img/sub/chouseihei.png
ttp://www.otomate.jp/jyuzaengi/vita/character/img/sub/kanntei.png
0175 【神】 2018/10/01(月) 00:10:54.86
暑いよね(´・ω・`)
クーラーつけようかな(´・ω・`)
0177 【豚】 2018/10/01(月) 00:11:24.24
>>175
神サマああああああああああああああああああああああああああああ(っ´・ω・`)っ
0180 【末吉】 2018/10/01(月) 00:11:40.95
あたいが神(´・∀・`)
0182 【中吉】 2018/10/01(月) 00:11:52.58
>>173
コスプレみたい(´・ω・`)
下2人特にやっつけ猫耳(´・ω・`)
0183 【大凶】 2018/10/01(月) 00:12:02.31
>>175
神様どうかあたいにやる気をお与え下さい(´-人-`)
0184 【凶】 2018/10/01(月) 00:12:16.45
>>180
お前は末吉だよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0185 【中吉】 2018/10/01(月) 00:12:17.88
初めて神出したよ(´・ω・`)
0186 【大凶】 2018/10/01(月) 00:13:06.67
月曜で気分ズンドコだたけど好きなエロ漫画の更新で少し元気でた(´・ω・`)
0187 【中吉】 2018/10/01(月) 00:13:10.60
>>175
かみいいいいいい(´;ω;`)
神が降臨したとたん今まで経験したことないようなヤベエ暴風雨が(´;ω;`)
お許しください(´;ω;`)
0188 【中吉】 2018/10/01(月) 00:13:26.74
10月の運勢(´・ω・`)
0190 【吉】 2018/10/01(月) 00:13:46.02
猫耳好きだったな(´・ω・`)
ビルシャナ期待できるかな(´・ω・`)
0192 【小吉】 2018/10/01(月) 00:14:11.08
>>190
これ見て現実戻って(´・ω・`)っ蝶々
0194 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 00:14:37.89
関東は4時くらいまでやばくて朝は平気みたいね(´・ω・`)
0197 【末吉】 2018/10/01(月) 00:15:55.52
>>137
押し倒しやねっとりしたキスとか(´・ω・`)
まぁセクロス描写と暗転なかったからそこらのCS乙女ゲーより健全か
0198 【末吉】 2018/10/01(月) 00:16:14.63
うんこ運(´・ω・`)
0200 【中吉】 2018/10/01(月) 00:16:33.80
猫耳ってドラマCDいっぱい出てたな(´・ω・`)
漫画に付いてたやつもあったし(´・ω・`)うらやましい
0201 【中吉】 2018/10/01(月) 00:16:39.90
>>194
んだよ会社行けるじゃん!(´・ω・`)
0202 【末吉】 2018/10/01(月) 00:17:14.33
>>199
期待させてごめんね(´・ω・`)
0203fusianasan2018/10/01(月) 00:17:26.97
>>194
ほんと関東に来る災害って空気よまねえな昼間来い(´・ω・`)
0204 【だん吉】 2018/10/01(月) 00:18:01.50
>>202
ううんお前が萌えてるならいいのよ(´・ω・`)
0205 【大凶】 2018/10/01(月) 00:19:15.49
いまさら猛暑かよ_(:З」∠)_
0206 【吉】 2018/10/01(月) 00:19:23.46
朝になったら猛暑の中ちごとかあ…(´・ω・`)
0207 【凶】 2018/10/01(月) 00:19:30.66
ビルシャナは兄ゲーと割り切ったらワンチャンいけるかも(´・ω・`)
0208 【大凶】 2018/10/01(月) 00:20:20.55
百花みたいな兄と幼馴染がいるね(´-ω-`)
0209 【小吉】 2018/10/01(月) 00:20:27.54
>>207
あたいともももりも期待してるのにい(´・ω・`)
0210fusianasan2018/10/01(月) 00:21:11.06
今日アイス買いに行けばよかった(´・ω・`)
0212 【末吉】 2018/10/01(月) 00:21:41.45
とりあえず寝る(´・ω・`)
0213 【末吉】 2018/10/01(月) 00:21:55.78
もももりさん誰?(´・ω・`)
0214 【小吉】 2018/10/01(月) 00:22:03.71
>>204
萌えた&萌えそうな気配してる奴がいるから少なくとも買って良かった(´・ω・`)
移植屋がSwitch移植したらまた買うわ
0215 【大吉】 2018/10/01(月) 00:23:11.82
あたいもしかしたらREDゲーはシナリオ伊東絡まないと萌えるかも(´・ω・`)
0216 【豚】 2018/10/01(月) 00:23:24.22
(´・ω・`)
0220 【大吉】 2018/10/01(月) 00:26:19.10
伊東というかREDが絡んでないのは番長FD(´・ω・`)
0221 【だん吉】 2018/10/01(月) 00:28:17.97
>>213
敵の総大将(´・ω・`)
運命に抗わぬなら今ここで私に囚われなさいってゆーてる
0223 【大吉】 2018/10/01(月) 00:30:25.50
PV見てきた(´・ω・`)
白髪のイケメンね(´・ω・`)
0224 【だん吉】 2018/10/01(月) 00:31:15.81
雑子ビルシャナの幼馴染は萌えないの?(´・ω・`)
0225 【吉】 2018/10/01(月) 00:31:33.39
弁慶今からでもげんろーのとトレードして欲しい(´・ω・`)
げんろーのじゃなくてもおっさんじゃなくしてほしい
0226 【末吉】 2018/10/01(月) 00:31:59.67
>>224
公式見てから判断するよ(´・ω・`)
0227 【大吉】 2018/10/01(月) 00:32:04.92
ビルシャナってなに(´・ω・`)
大仏ゲー?(´・ω・`)
0228 【末吉】 2018/10/01(月) 00:32:36.42
>>224
なんか雑魚そうなのがヤダ(´・ω・`)
0229 【末吉】 2018/10/01(月) 00:33:04.41
>>228
猫耳も雑魚がいましたね(´-ω-`)
0231 【凶】 2018/10/01(月) 00:33:19.14
兄1強すぎね?(´・ω・`)
ビズログでヒロインよりでっかいよ
0232 【大吉】 2018/10/01(月) 00:33:22.05
>>225
弁慶だからってヒゲゴリラじゃなくてもいいと思うの(´・ω・`)
0234 【吉】 2018/10/01(月) 00:34:25.32
海尊出ないの?(´・ω・`)
0236 【大吉】 2018/10/01(月) 00:35:39.87
教経もお前と斬りあうのは俺だけだって平家二人共ほんのりヤンデレ基質(´・ω・`)
0237 【末吉】 2018/10/01(月) 00:35:52.21
>>220
伊東は絡んでるじゃん(´・ω・`)
0238 【大凶】 2018/10/01(月) 00:37:15.01
>>232
せめてヒゲかゴリラかどちらかにして…(´・ω・`)
0239 【大凶】 2018/10/01(月) 00:37:35.60
>>235
それはあたいが引き受けてるからお前達は別なものを楽しみな(´・ω・`)
0240 【大吉】 2018/10/01(月) 00:37:37.27
>>235
あー伊東っぽくないシナリオだったね(´・ω・`)
台詞回し好きだった(´・ω・`)
0241 【大吉】 2018/10/01(月) 00:38:05.32
げんろーリメイクして(´・ω・`)
0242 【大吉】 2018/10/01(月) 00:38:10.97
>>238
百歩譲ってイケゴリかな…(´・ω・`)
0244 【大凶】 2018/10/01(月) 00:38:46.09
>>242
ヒゲでもいいよ二世のみたいのなら…(´・ω・`)
0245 【凶】 2018/10/01(月) 00:38:53.67
弁慶は遥か3の優男が好きだったな(´・ω・`)
0246 【大吉】 2018/10/01(月) 00:39:28.34
まーくんもヒゲ小ゴリラって感じの正直ギリギリ感が(´・ω・`)
0247 【末吉】 2018/10/01(月) 00:40:09.14
色気のあるゴリラお前らdisりまくりじゃん(´・ω・`)
0248 【大吉】 2018/10/01(月) 00:40:46.48
髭キャラだけはどんなにイケメンでも好きになれない(´・ω・`)
0249 【男の娘】 2018/10/01(月) 00:40:56.34
>>239
イヤどす(´・ω・`)
蝶々も番長も萌えが持続しなかった
0251 【豚】 2018/10/01(月) 00:41:39.45
>>250
眼科行きなよ(´・ω・`)
0252fusianasan2018/10/01(月) 00:41:52.25
髭とゴリラとハゲとブリーフならあたいは絶対NOブリーフ(´・ω・`)
0254 【大吉】 2018/10/01(月) 00:41:54.55
>>249
萌えるならいいじゃん(´・ω・`)
0256 【中吉】 2018/10/01(月) 00:41:56.19
一般なら髭ありだけど、乙女ゲーのヒゲは萌えんなぁ(´・ω・`)
0257 【豚】 2018/10/01(月) 00:42:02.35
>>247
声に色気がないね(´・ω・`)
0258 【凶】 2018/10/01(月) 00:42:14.55
>>251
豚に言われても(´・ω・`)
0259 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 00:42:36.93
顔と性格は良かったね(´・ω・`)色気はないけど
0260 【大吉】 2018/10/01(月) 00:42:38.53
>>249
男の娘ならそのふたつは萌えとけよ(´・ω・`)
0261 【凶】 2018/10/01(月) 00:42:41.95
>>258
凶が何か言ってら(´・ω・`)
0263 【豚】 2018/10/01(月) 00:43:08.22
>>261
オマエモナー(´・ω・`)
0264 【末吉】 2018/10/01(月) 00:43:27.64
>>263
豚に言われてもなあ(´・ω・`)
0265 【大凶】 2018/10/01(月) 00:43:46.85
(´・ω・`)プッ
0269 【大吉】 2018/10/01(月) 00:44:22.87
>>254
シチュで一瞬萌えたけど最萌は出来なかった(´・ω・`)
結果手放すから伊東のシナリオは合わない(´・ω・`)
0272 【大吉】 2018/10/01(月) 00:45:03.51
どんぐりの背比べ(´・ω・`)
0274 【吉】 2018/10/01(月) 00:45:16.81
猫耳のみゆきち好きだったな(´・ω・`)
0275 【中吉】 2018/10/01(月) 00:45:20.33
カドキャプさくらうらやま(´・ω・`)
グレかまで取り上げられるから新規アニメ絵とか(´・ω・`)
0276 【凶】 2018/10/01(月) 00:45:58.86
>>274
2でいなくて寂しかった(´・ω・`)
0277 【男の娘】 2018/10/01(月) 00:46:08.69
もう寝ようかな(´・ω・`)
0278 【豚】 2018/10/01(月) 00:47:01.46
>>275
変態を封じるために専用板が作られたアニメは違いますな(´・ω・`)
0280 【末吉】 2018/10/01(月) 00:47:53.00
CLAMPといえばあたいは東京BABYLONだよ(´・ω・`)
0281fusianasan2018/10/01(月) 00:48:04.57
(二文字)+ゴリラの組み合わせでキテレツ大百科を連想する(´・ω・`)
0283 【大吉】 2018/10/01(月) 00:48:49.75
コナン雑子は今日何話まで見たんだろ(´・ω・`)
0284 【凶】 2018/10/01(月) 00:49:21.30
あたいはレイアース(´・ω・`)
0285 【中吉】 2018/10/01(月) 00:50:27.62
レイアースの歌いまだにカラオケで歌う(´・ω・`)
0286 【豚】 2018/10/01(月) 00:50:37.02
>>284
あたいもレイアースかな(´・ω・`)
0287 【末吉】 2018/10/01(月) 00:50:51.34
とまーらないー(´・ω・`)
0288 【吉】 2018/10/01(月) 00:51:43.43
ゆずれない願い紅白出たんだっけ?(´・ω・`)あれ?
0289 【末吉】 2018/10/01(月) 00:52:07.75
>>283
苦行かなにかやってるの(´・ω・`)
0291 【凶】 2018/10/01(月) 00:52:34.01
>>283
もうすぐ52話目(´・ω・`)
0292 【豚】 2018/10/01(月) 00:52:38.95
(´・σω・`)σ⌒・
0293 【大吉】 2018/10/01(月) 00:53:00.77
>>290
昔からアニソン枠あったのねえ(´・ω・`)
0295 【大吉】 2018/10/01(月) 00:53:40.11
レイアースの属性が名前にきっちり入る感じなんかこっぱずかしい(´・ω・`)
0296 【大吉】 2018/10/01(月) 00:53:50.25
レイアースの曲あたいにはキーが高い(´・ω・`)
0297 【豚】 2018/10/01(月) 00:54:42.63
とまーーーらーーないーーーーー(´・◇・`)
0298 【大吉】 2018/10/01(月) 00:55:20.33
ガチャ外れた(´・ω・`)
0299 【豚】 2018/10/01(月) 00:56:11.50
最後(´・ω・`)
0300 【大凶】 2018/10/01(月) 00:56:11.89
ばばあのあたいはレイアースのほかナディアの歌も歌うよ(´・ω・`)
0301 【大吉】 2018/10/01(月) 00:57:02.48
>>291
アニメ900話越えてるけど全部見るのん?(´・ω・`)
0302 【吉】 2018/10/01(月) 00:57:07.58
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0303 【吉】 2018/10/01(月) 00:58:32.66
おみくじラスト(´・ω・`)
0304 【大吉】 2018/10/01(月) 00:58:34.79
コナン雑子見習ってあたいもロミオと青い空全部見ようかな(´・ω・`)
気力入りそうだけど
0305 【だん吉】 2018/10/01(月) 00:58:52.65
オトメ勇者に久々に入ったら来年の2月までメンテとか言われた(´・ω・`)
0306fusianasan2018/10/01(月) 00:59:03.69
なんか甘酸っぺえゲームが死体な(´・ω・`)
0308 【吉】 2018/10/01(月) 00:59:33.32
>>307
そういや1日だった(´・ω・`)
0310 【だん吉】 2018/10/01(月) 00:59:49.76
>>305
リニューアルするとかなんとか(´・ω・`)
0312 【豚】 2018/10/01(月) 01:00:07.15
アマプラで古いアニメ見よう(´・ω・`)
0313fusianasan2018/10/01(月) 01:00:09.70
あたいはグレイズアナトミーを見続けるよ(´・ω・`)
あと10シーズン(´・ω ::.:...
0315fusianasan2018/10/01(月) 01:01:22.17
>>310
それっぽいね(´・ω・`)
本スレがスクショ撮ったとかプレゼントあげたとかお別れモード(´・ω・`)
0316 【中吉】 2018/10/01(月) 01:02:30.56
>>313
S6くらいまで見てた記憶ある(´・ω・`)
0319 【凶】 2018/10/01(月) 01:03:11.56
アルフレッドって親方にヤラれてたのかな(´・ω・`)
0320 【大凶】 2018/10/01(月) 01:03:28.65
>>309
昔見ようと思ったら数話で泣き疲れてリタイアしたのよね…(´・ω・`)
0321 【大吉】 2018/10/01(月) 01:03:45.11
寝まーす_(:3」∠)_
0322fusianasan2018/10/01(月) 01:10:21.81
ロミオはリアルタイムで見てたら次回クライマックスってとこで
やきうのせいで1ヶ月やらなくてムカついた(´・ω・`)
0324fusianasan2018/10/01(月) 01:11:53.60
家が揺れてる((´・ω・`))
0325fusianasan2018/10/01(月) 01:13:54.83
>>322
ふえなついその世界観:(´・ω・`):
0326 【だん吉】 2018/10/01(月) 01:14:28.68
明日は始発から平常通りらしいよ(´・ω・`)
0327 【大凶】 2018/10/01(月) 01:15:13.14
やきうちね(´・ω・`)
0328 【大吉】 2018/10/01(月) 01:18:49.67
Gコード予約なら延長あっても大丈夫だよね(´・ω・`)
0329 【豚】 2018/10/01(月) 01:20:38.65
(´・ω・`)
0330 【大凶】 2018/10/01(月) 01:21:19.96
窓がおもらしした(´・ω・`)
0331 【大凶】 2018/10/01(月) 01:22:35.85
(´・ω・(  Y  )三●
0332 【大凶】 2018/10/01(月) 01:39:50.51
ふえっ停電になった(´・ω・`)
0333 【吉】 2018/10/01(月) 01:45:59.57
停電なおる(´;ω;`)
0334 【大吉】 2018/10/01(月) 01:46:02.28
ふえいま一瞬停電した(´・ω・`)
0336 【凶】 2018/10/01(月) 02:20:44.44
風強すぎて窓がドゥルルルルルルルルって音出してる(´・ω・`)
0337fusianasan2018/10/01(月) 02:24:22.93
(´・ω・`)
0340fusianasan2018/10/01(月) 05:51:58.87
おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
台風たいしたことなくてよかったね!\( 'ω')/
0341fusianasan2018/10/01(月) 06:00:47.76
そうね(´・ω・`)
0342 【末吉】 2018/10/01(月) 06:20:13.30
おはう(´・ω・`)
さむっ…:(´・ω・`):
0343 【中吉】 2018/10/01(月) 06:49:28.21
おはう(´・ω・`)
いい天気だなあ
0344 【大吉】 2018/10/01(月) 07:11:27.40
今日の恋愛運(*´・ω・`*)
0345fusianasan2018/10/01(月) 07:34:37.68
>>340
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0346 【大凶】 2018/10/01(月) 07:38:03.95
ちごとうん(`・ω・´)
0347 【末吉】 2018/10/01(月) 07:45:34.49
ひえっ(´・ω・`)
0348 【大吉】 2018/10/01(月) 08:19:03.28
あたいの今日の体力(´・ω・`)
0349 【大吉】 2018/10/01(月) 08:40:33.52
早く出ようと思ったのにギリギリ(´・ω・`)
0352 【大吉】 2018/10/01(月) 08:46:02.84
台風が過ぎてから頭痛がする_(:3」∠)_
0354 【吉】 2018/10/01(月) 09:00:39.44
おはうー(´・ω・`)
今日のゲーム運(´・ω・`)
0355 【小吉】 2018/10/01(月) 09:03:49.13
ちごとうん!リベンジ(`・ω・´)
0356 【大吉】 2018/10/01(月) 09:15:13.76
おはよう(´・ω・`)
0357 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 09:17:49.93
おはう(´・ω・`)
ご飯食べる(´・ω・`)
0359 【吉】 2018/10/01(月) 09:25:14.55
入場規制大変そ〜(´・ω・`)
0360 【大吉】 2018/10/01(月) 09:32:31.40
何かと思ったら駅でやってんのね(´・ω・`)
都会は大変ね(´・ω・`)
0361 【小吉】 2018/10/01(月) 09:40:29.29
東京は現時点で28度か(´・ω・`)
0362fusianasan2018/10/01(月) 10:00:51.32
アチョス(;;´・ω・`;;)
0363 【大吉】 2018/10/01(月) 10:03:04.14
おはうー(´・ω・`)
0364 【豚】 2018/10/01(月) 10:19:07.41
ふええん現象えぐすぎ(;;´・ω・`)
0366 【豚】 2018/10/01(月) 10:29:10.57
入場規制やばたんじゃん(´・ω・`)
なんであたい普通に来れたの(´・ω・`)
0367 【だん吉】 2018/10/01(月) 10:30:59.04
乗り換え駅とかの大きい駅だけじゃん(´・ω・`)
電車自体は空いてるみたいだし(´・ω・`)
0368 【凶】 2018/10/01(月) 10:32:52.14
(´・ω・`)
0370fusianasan2018/10/01(月) 10:38:20.19
>>367
乗換駅じゃなくても入場規制してる(´・ω・`)
0371 【中吉】 2018/10/01(月) 10:43:16.64
遅刻するね(´-ω-`)
0372 【大凶】 2018/10/01(月) 10:43:34.47
歯医者行かなきゃいけない_(:3」∠)_
0373 【大吉】 2018/10/01(月) 10:45:47.56
>>372
やめな!(´・ω・`)
麻酔打たれてあなふぃなきしーでちぬよ(´・ω・`)
0374 【大凶】 2018/10/01(月) 10:46:06.37
(´・σω・`)σ⌒・
0375fusianasan2018/10/01(月) 10:46:14.75
>>367
なに見ていってんだ?(´・ω・`)
電車積み残し出るくらいめっちゃ混んでるよ(´・ω・`)
0377fusianasan2018/10/01(月) 10:47:10.42
ヤフーニュースにライブに上京して帰れなくなったJK(17)のインタビューあったけど
これリジェじゃないでしょうね(´<・>ω<・>`)
って睨んでる(´・ω・`)
0378 【大凶】 2018/10/01(月) 10:47:42.15
>>375
人間の形は維持できましたか(´・ω・`)
0379 【大吉】 2018/10/01(月) 10:52:00.58
けんぬ事務所変わったってよ(´・ω・`)
0381 【大吉】 2018/10/01(月) 10:57:57.99
(´・ω・`)ンハァの事務所いったのか(´・ω・`)
0382 【だん吉】 2018/10/01(月) 11:00:40.89
いつの間にか朝ドラが変わっていた(´・ω・`)
0383fusianasan2018/10/01(月) 11:01:32.00
>>382
朝ドラが交代したからもうすぐ年が変わるね(´・ω・`)
0384 【大凶】 2018/10/01(月) 11:02:38.12
ヒロイン安藤サクラって朝からきつすぎよね(´・ω・`)
0386fusianasan2018/10/01(月) 11:07:12.44
どうせ文句言うために観るんだからヒロインがブスでもいいじゃん(´・ω・`)
0387fusianasan2018/10/01(月) 11:08:35.92
>>377
リジェだったらいいなって思うのは勝手だけど(´・ω・`)
0388 【凶】 2018/10/01(月) 11:12:17.06
おみくじだった!今日の運勢(´・ω・`)
0389 【中吉】 2018/10/01(月) 11:13:17.32
(´・ω・`)プッ
0393 【小吉】 2018/10/01(月) 11:20:07.01
セブンのレシートに安室の絵柄がついてるんだってよ(´・ω・`)
安室の女良かったね(´・ω・`)
0395 【大吉】 2018/10/01(月) 11:22:57.48
揺れた(´・ω・`)
0396 【大吉】 2018/10/01(月) 11:23:10.14
>>393
いらねえ(´・ω・`)
ファミマ行こ
0398 【大凶】 2018/10/01(月) 11:28:21.07
忘れた頃に地震くると焦るよね(´・ω・`)
0399 【中吉】 2018/10/01(月) 11:28:45.87
(´・σω・`)σ⌒・
0400 【豚】 2018/10/01(月) 11:30:20.43
お昼は中本のカップ麺にするね(´・ω・`)
0403 【大吉】 2018/10/01(月) 11:52:10.01
セブン行ったら前の人が夢100のために大量にアイス買っててレジ時間かかった_(:3」∠)_
0405 【大吉】 2018/10/01(月) 11:54:48.79
( ・&#12610;・)&#1608; ハフハフ
0407 【小吉】 2018/10/01(月) 11:56:13.59
おばけ怖いよぉ(´;ω;`)
0408fusianasan2018/10/01(月) 12:00:55.42
電車動かねえよお(´・ω・`)
0409fusianasan2018/10/01(月) 12:02:24.34
>>393
セブンで安室っていえば奈美恵だったのに…(´;ω;`)
0410 【豚】 2018/10/01(月) 12:05:33.38
(´・σω・`)σ⌒・
0411 【凶】 2018/10/01(月) 12:06:29.87
ふええお腹すいた(´・ω・`)
0413 【吉】 2018/10/01(月) 12:09:59.58
JR新宿駅は、構内が身動きが取れないほどごった返していた。
大混雑するホームは入場が規制され、押し出された女性客らの悲鳴が上がった。
「構内や車内はかなり混み合っていて、押し合いになって目の前で乗客数十人がドミノ倒しのように倒れた」と話した。

東京人って民度低い(´・ω・`)
0414fusianasan2018/10/01(月) 12:15:40.95
ベランダの波板ふっとばされてた(´・ω・`)
ボロ屋だからなぁ一部おとなりの土地におちてたし色々いわれそう(´・ω・`)
0415fusianasan2018/10/01(月) 12:17:45.99
>>414
謝りにいかないの(´・ω・`)
0417fusianasan2018/10/01(月) 12:19:49.49
なんで眉毛パウダーって3色とか2色セットにするんだろう(´・ω・`)
濃いほうの色使い切る人なんているのかしら(´・ω・`)
0418fusianasan2018/10/01(月) 12:22:37.88
白髪染めとかハゲ隠しに使えるから(´・ω・)
0419 【豚】 2018/10/01(月) 12:22:44.82
>>417
あたい色使い分けるよ(´・ω・`)
薄いのは全体に、濃いのは中心にって感じで(´・ω・`)
0420 【凶】 2018/10/01(月) 12:24:06.23
>>419
濃い色余らない?(´・ω・`)
0421fusianasan2018/10/01(月) 12:24:49.94
>>417
あたいはアイシャドウと兼用になった(´・ω・`)
0422 【末吉】 2018/10/01(月) 12:24:51.21
濃いのは眉尻に使うんだよ(´-ω-`)
0423 【大吉】 2018/10/01(月) 12:25:12.45
>>420
うるせえ!鼻から啜ってな!(´・ω・`)
0425 【吉】 2018/10/01(月) 12:28:19.31
>>420
余るけどしゃーないと思って捨てるよ(´・ω・`)
0428fusianasan2018/10/01(月) 12:30:38.03
9月25日と27日に裸で電柱に縛られている男が相次いで発見された。
被害者は10人ほど確認されており、中には酷い拷問を受けた男性もいる。状況は全て似ており、同一の犯行とみて進めている。

しかし警察の捜査は難航しており、その理由は被害者全員が口を閉ざしているからだ。何を聞いても「強盗にあった」、「覚えて無い」、「1人で遊んでただけ」と嘘の供述ばかり。
プエルト・バジャルタには悪名高い麻薬カルテルの拠点があり、麻薬カルテルが警告または脅迫の為に行った犯行では無いかと推測。

:(´・ω・`):
0429fusianasan2018/10/01(月) 12:31:22.86
ケイトのパレット使ってるけど肌色寄りの色が余る(´・ω・`)
0430fusianasan2018/10/01(月) 12:32:36.97
あたいは元の眉に眉尻だけペンシルで足して
それからパウダーで全体ぼかす感じにするから薄い単色があれば事足りる(´・ω・`)
0432fusianasan2018/10/01(月) 12:33:48.45
>>429
あたい逆だわ(´・ω・`)
中間・薄い色だけ使って一番上の濃い色が余る(´・ω・`)
0433fusianasan2018/10/01(月) 12:35:01.51
>>428
ただのメキシコの日常じゃん(´・ω・`)
0434 【大凶】 2018/10/01(月) 12:36:27.45
ウーマンボー_(:3」∠)_
0435 【小吉】 2018/10/01(月) 12:38:51.28
あたいの今月の恋愛運(´・ω・`)
0436 【吉】 2018/10/01(月) 12:51:28.57
おっはおー(´・ω・`)
外めちゃいい天気(´・ω・`)
0437 【大吉】 2018/10/01(月) 12:53:35.70
あたいは仕事の時間まで少々寝ます(´・ω・`)
0438fusianasan2018/10/01(月) 12:58:39.49
もう絶対終わんない…もう帰りたい(´・ω・`)
0439 【小吉】 2018/10/01(月) 13:22:26.33
TLにたーつーさん流れてきたけどかなり太ったね(´・ω・`)
0440 【末吉】 2018/10/01(月) 13:43:52.19
KENN事務所変わったら乙女に出るようになるのかな(´・ω・`)
それとも柿原も減ったし乙女からますますいなくなるのかね(´・ω・`)
0441fusianasan2018/10/01(月) 13:53:17.71
昔ユーチューバーがギャングに見せしめにされた事件あったね(´・ω・`)
0442 【凶】 2018/10/01(月) 13:54:48.77
>>440
出るようにってもうたくさん出てるやん(´・ω・`)
0443fusianasan2018/10/01(月) 14:03:49.57
横だけどけんぬ何に出てたっけ(´・ω・`)
ビタミンZと番長しか思い出せないあたい(´・ω・`)
0444 【大吉】 2018/10/01(月) 14:05:25.39
ゆのはなと剣君(´-ω-`)
0446 【末吉】 2018/10/01(月) 14:06:12.40
SRXにも出てた(´・ω・`)
0447 【凶】 2018/10/01(月) 14:07:50.93
SRXデザキングラハブラコンジュエナイめいこい-8死神まじきゅん(´-ω-`)
めっちゃいる(´-ω-`)
0448fusianasan2018/10/01(月) 14:09:58.42
>>447
めっちゃ微妙な作品ばかり!!!(´・ω・`)
0449 【末吉】 2018/10/01(月) 14:10:36.09
今調べたら薄桜鬼、断マリ、ダブスコ、コルダ3、マジフォー、フォトジャニ、レンド、マジきゅんにもいた(´・ω・`)
0450fusianasan2018/10/01(月) 14:11:20.71
ゆ・・・ゆのはな・・・(´・ω・`)(小声
0451 【小吉】 2018/10/01(月) 14:11:54.93
>>450
でてるでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0452 【吉】 2018/10/01(月) 14:12:19.90
事務所変わってもディアヴォにはでないよ(´-ω-`)
0454fusianasan2018/10/01(月) 14:13:01.41
最近乙女ゲー出てる?(´・ω・`)
0455 【大吉】 2018/10/01(月) 14:13:48.83
知らん(´・ω・`)
0456 【凶】 2018/10/01(月) 14:13:50.77
>>454
今年はフォルテ以外はアプリばっかり(´・ω・`)
0457 【大吉】 2018/10/01(月) 14:13:55.69
新作にはでてないね(´・ω・`)
0458fusianasan2018/10/01(月) 14:14:10.58
最近ならイケラヴとか(´・ω・`)
0459 【大凶】 2018/10/01(月) 14:16:19.96
リジェの新情報何かな(´・ω・`)
今度はどうやって信者を落胆させるのか気になる(´・ω・`)
0460fusianasan2018/10/01(月) 14:18:52.00
>>459
悪い雑子だな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0461fusianasan2018/10/01(月) 14:18:59.07
>>459
VRアイドルやります(´・ω・`)!
0462 【小吉】 2018/10/01(月) 14:19:20.75
>>456
フォルテはサブだしな(´・ω・`)
0463 【小吉】 2018/10/01(月) 14:19:49.15
剣君マジフォーのアプリと桃源郷の新情報(´-ω-`)
0464fusianasan2018/10/01(月) 14:19:59.56
>>459
放置してる剣君アプリの新情報だろ(´・ω・`)
0465 【凶】 2018/10/01(月) 14:21:10.76
桃源郷を日本でもリリースします( ・`ω・´)っだったりして(´-ω-`)
0466fusianasan2018/10/01(月) 14:21:39.84
カフェモーレだっけ(´・ω・`)カズアキのCDどうなったの
0468 【大吉】 2018/10/01(月) 14:24:12.01
バターチキンカレーヌードル微妙(´・ω・`)
0469 【大凶】 2018/10/01(月) 14:24:23.04
>>464
ドリコも剣君もちょろっと新情報出して終わりそう(´・ω・`)
0470 【凶】 2018/10/01(月) 14:25:53.61
>>460
えへへ(´・ω・`*)
だってガッカリした方が盛り上がるじゃん?(´・ω・`)
0471 【中吉】 2018/10/01(月) 14:26:38.39
>>468
名前からして微妙ね(´・ω・`)
0473 【豚】 2018/10/01(月) 14:27:42.37
ドリコはスルーです(´-ω-`)
0474 【中吉】 2018/10/01(月) 14:29:07.49
ガルスタ内のいちコーナーなのに新作発表と思ってるリアちゃん多いから
約束されたガッカリだよ(´・ω・`)
0475 【凶】 2018/10/01(月) 14:31:02.93
ディアヴォ5期はリジェフェスで発表かな(´・ω・`)
0476 【末吉】 2018/10/01(月) 14:32:24.65
特大タペストリーの次は特大アルミかな(´・ω・`)
0477 【吉】 2018/10/01(月) 14:33:43.40
10周年のやつもまだ全部発表されてない(´-ω-`)
0478 【大吉】 2018/10/01(月) 14:34:06.13
ガルスタ廃刊したのにまだ生きてるんだ(´・ω・`)無駄金
0479 【大凶】 2018/10/01(月) 14:39:07.84
>>478
webで生きてるんだか生きてないんだかよく分からない感じになってる(´・ω・`)
ビスログ紙媒体より新作情報が優先して渡されることはもうないだろうけど
0480 【小吉】 2018/10/01(月) 14:46:31.51
>>475
3ヶ月も開けたらTwitterも停止だから信者離れるんじゃね?(´・ω・`)
0481fusianasan2018/10/01(月) 14:48:13.15
ガルスタ廃刊の話で改めて思ったけどびっくりするぐらい乙女ゲー廃れたね(´・ω・`)
寂しいもんだ(´・ω・`)
0482 【凶】 2018/10/01(月) 14:52:29.92
>>481
今年発売のやつも新作少なくなったしね(´・ω・`)
0483 【豚】 2018/10/01(月) 14:52:53.88
>>476
タペストリー特大とかいいつつ別に大きくない件(´・ω・`)
0484 【凶】 2018/10/01(月) 14:53:39.58
オトメイトちゃんしか動いてないんだもの(´・ω・`)
残りは虫の息(´・ω・`)
0486 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 14:56:42.17
あたい軍靴がどこから出たのかわかってない(´・ω・`)
0487fusianasan2018/10/01(月) 14:57:33.03
そのオトメイトも去年から今年のシャレマニまで新作出ても評価悪いの多かったしな(´・ω・`)
シャレマニマフィアときて少し盛り返した感じ(´・ω・`)
本当去年はひどかった(´・ω・`)
0488 【大吉】 2018/10/01(月) 14:59:23.24
来年も酷いよ(´-ω-`)
0489 【大吉】 2018/10/01(月) 15:00:23.43
来年はマフィアとシャレマニのFDか移植でるだろうし…(´・ω・`)
0490 【吉】 2018/10/01(月) 15:00:39.60
真田もシャレマニと同じぐらい売れたのに(´・ω・`)
0492 【豚】 2018/10/01(月) 15:02:12.92
大手にコンマイネオロマ中堅にオトメイトD3タクヨ
PC中心にリジェデイジー工画堂花梨ロゼその他が頑張ってた時代に戻ってほちい(´・ω・`)
0493 【中吉】 2018/10/01(月) 15:02:49.32
今月のうんちぇ\( 'ω')/
0495 【豚】 2018/10/01(月) 15:06:40.09
去年何出たっけ…もう記憶がない(´・ω・`)
0496fusianasan2018/10/01(月) 15:08:36.31
新作ほしければクラウドファンでぃんぐしてください(´・ω・`)!
0497 【髪】 2018/10/01(月) 15:10:43.49
-2017年発売ソフト-
*32,989(29,008) 17/01/26 Vita 『うたの☆プリンスさまっ♪Repeat LOVE』
*19,904(19,904) 17/10/19 Vita 『うたの☆プリンスさまっ♪ Amazing Aria & Sweet Serenade LOVE』
*18,548(17,005) 17/02/23 Vita 『遙かなる時空の中で3 Ultimate』
*15,596(12,763) 17/06/01 Vita 『ツキトモ。-TSUKIUTA.12 memories-』
*13,167(11,579) 17/06/29 Vita 『おそ松さんTHE GAME はちゃめちゃ就職アドバイス-デッド オア ワーク-』
*11,533(10,062) 17/09/21 Vita 『ニル・アドミラリの天秤 クロユリ炎陽譚』
*10,100(10,100) 17/02/16 Vita 『DIABOLIK LOVERS LOST EDEN』
*10,059(*7,657) 17/06/08 Vita 『白と黒のアリス』
0498 【大凶】 2018/10/01(月) 15:11:02.94
>>496
BLゲそれで盛り上がってるし乙女もマジでやってほしい(´・ω・`)
0499 【吉】 2018/10/01(月) 15:11:12.52
**8,692(*8,692) 17/12/21 Vita 『Code:Realize 〜白銀の奇跡〜』
**8,612(*7,304) 17/07/27 Vita 『喧嘩番長 乙女 〜完全無欠のマイハニー〜』
**8,549(*8,549) 17/12/21 Vita 『金色のコルダ2ff』
**7,825(*6,400) 17/01/19 Vita 『花朧 〜戦国伝乱奇〜』
**7,429(*7,429) 17/09/28 Vita 『忍び、恋うつつ -甘蜜花絵巻-』
**6,471(*6,471) 17/11/30 Vita 『蝶々事件ラブソディック』
**5,700(*5,700) 17/07/27 Vita 『緋色の欠片 〜おもいいろの記憶〜』
**5,663(*5,663) 17/03/09 Vita 『ワンド オブ フォーチュンR2 〜時空に沈む黙示録〜』
**5,488(*5,488) 17/01/26 Vita 『BLACK WOLVES SAGA -Weiβ und Schwarz』
**4,329(*4,329) 17/12/07 Vita 『ネオアンジェリーク 天使の涙』
**4,288(*4,288) 17/03/30 Vita 『KLAP!! 〜Kind Love And Punish〜 Fun Party』
**4,273(*4,273) 17/09/07 Vita 『猛獣たちとお姫様 〜in blossom〜』
**4,083(*4,083) 17/05/25 Vita 『MARGINAL#4 ROAD TO GALAXY』
**3,983 (*3,983) 17/10/05 Vita 『悠久のティアブレイド -Fragments of Memory-』
**3,488 (*3,488) 17/10/12 Vita 『吉原彼岸花 久遠の契り』
**3,457 (*3,457) 17/11/30 Vita 『嘘月シャングリラ』
**3,223(*3,223) 17/03/23 Vita 『Side Kicks!』
**3,179(*3,179) 17/09/21 Vita 『帝國カレイド-革命の輪舞曲-』
**3,105(*3,105) 17/06/29 Vita 『罪喰い 〜千の呪い、千の祈り〜 for V』
**3,062(*3,062) 17/07/27 Vita 『空蝉の廻』
**3,047(*3,047) 17/08/24 Vita 『大正メビウスライン 帝都備忘録 ハレ』
**3,013(*3,013) 17/09/28 Vita 『ハイリゲンシュタットの歌』
**2,980(*2,980) 17/07/13 PS4 『薄桜鬼 真改 風華伝』
**2,967(*2,967) 17/01/26 Vita 『オルフレール 〜幸福の花束〜』
**2,333(*2,333) 17/08/24 PS4 『Code:Realize 〜彩虹の花束〜』
**2,320(*2,320) 17/10/26 Vita 『スチームプリズン-七つの美徳-』
**1,700(*1,700) 17/06/22 Vita 『TOKYOヤマノテBOYS for V MAIN DISC』
**1,472(*1,472) 17/03/30 Vita 『DYNAMIC CHORD feat.KYOHSO V edition』
**1,346(*1,346) 17/08/31 Vita 『クランク・イン』
**1,200(*1,200) 17/08/31 Vita 『TOKYOヤマノテBOYS for V FAN DISC』
***,950(**,950) 17/05/11 Vita 『Starry☆Sky 〜Summer Stories〜』
0500 【中吉】 2018/10/01(月) 15:11:25.34
-2017年間データ待ち-
17/07/20 Vita 『ひめひび 1学期 -Princess Days-』
17/08/24 Vita 『Starry☆Sky 〜Autumn Stories〜』
17/11/30 Vita 『学園CLUB〜ヒミツのナイトクラブ〜』
17/11/30 Vita 『Starry☆Sky 〜Winter Stories〜』
17/12/07 Vita 『大正×対称アリス HEADS&TAILS』
17/12/14 Vita 『ひめひび 続!二学期-New Princess Days!!-』
17/12/21 Vita 『Un:BIRTHDAY SONG 〜愛を唄う死神〜 another record』
17/12/21 Vita 『大正メビウスラインひとつつみ』
17/12/21 PS4 『Code:Realize 〜白銀の奇跡〜』
0502 【大吉】 2018/10/01(月) 15:11:48.10
>>498
BLゲームそんなことしてんの?(´・ω・`)
0503 【大吉】 2018/10/01(月) 15:12:50.90
乙女ゲーもしたでしょ(´-ω-`)
0504 【末吉】 2018/10/01(月) 15:13:15.75
嘘月完全新作なのにとないた移植にすら負けたんか(´・ω・`)
0505 【だん吉】 2018/10/01(月) 15:13:20.12
BLゲーと言えばぶり大根\( 'ω')/
0506fusianasan2018/10/01(月) 15:13:44.04
>>498
リジェがやったら・・・(´・ω・`)?
0507fusianasan2018/10/01(月) 15:14:35.55
蝶々大して売れてないのね(´・ω・`)
0508 【豚】 2018/10/01(月) 15:14:52.73
>>506
リターンによっては信者も喜ぶんじゃね?(´・ω・`)
0509 【中吉】 2018/10/01(月) 15:15:18.55
ダンデビかマジフォーかな(´-ω-`)
0510 【末吉】 2018/10/01(月) 15:15:35.46
>>509
ダンデビは集まらなさそう(´・ω・`)
0511fusianasan2018/10/01(月) 15:15:46.14
>>498
ほえークラウドファンディングしてるんだ?(´・ω・`)
0512 【末吉】 2018/10/01(月) 15:16:18.26
>>502
デイジーの兄ブラとか贄の町のとことか(´・ω・`)
かなり金集まったしなんかボブゲ界ちょっと盛り上がってる(´・ω・`)
0513 【豚】 2018/10/01(月) 15:17:20.88
>>512
盛り上がってないよ(´・ω・`)
0514fusianasan2018/10/01(月) 15:17:57.07
去年の新作だけ抜き出すと
花朧ろろあり蝶々スチプリクランクイン空蝉ハイリなんたら嘘月?(´・ω・`)
ぞっとすんな(´・ω・`)
0515 【凶】 2018/10/01(月) 15:19:39.92
スチプリは移植(´・ω・`)
0516 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 15:19:46.31
新作は作らなくていいから
2本(抱き合わせ可)にしてCS移植して(´・ω・`)
0517 【大吉】 2018/10/01(月) 15:19:56.87
ゴミしかない(´・ω・`)
0518 【小吉】 2018/10/01(月) 15:20:39.30
>>510
マジフォーも集まらないよ(´・ω・`)
0519 【中吉】 2018/10/01(月) 15:20:53.10
であぼしか集まらない(´・ω・`)
0521 【大吉】 2018/10/01(月) 15:22:38.07
>>512
ピルスラのやつぐぐったら1600万も集めたのねすげぇ:(´・ω・`):
0523 【中吉】 2018/10/01(月) 15:23:25.44
へー(´・σω・`)σ⌒・
0524 【大吉】 2018/10/01(月) 15:23:37.67
リジェもやったらドリコ出せるね(´-ω-`)
0525 【大凶】 2018/10/01(月) 15:24:04.54
乙女ゲーマーじゃそんなに集まらないね(´・ω・`)
0526fusianasan2018/10/01(月) 15:24:15.41
まあ今の時代ボブゲやるのなんて金持ったBBAくらいやろ(´・ω・`)
0528 【中吉】 2018/10/01(月) 15:25:10.47
>>522
目標額150万だったっぽいから10倍以上:(´・ω・`):
0529 【吉】 2018/10/01(月) 15:25:15.80
>>525
ネオロマなら集まる(´-ω-`)
0531 【小吉】 2018/10/01(月) 15:25:46.11
>>528
そのお金はどこに消えたの(´・ω・`)
0532 【豚】 2018/10/01(月) 15:26:14.38
リジェも作品によっては金集まりそう(´・ω・`)
0534 【大吉】 2018/10/01(月) 15:26:26.85
リジェはサイン入り限定缶バで釣ればいけるやろ(´・ω・`)
0535fusianasan2018/10/01(月) 15:26:34.80
>>528
ひょえー:(´・ω・`):
ピルスラはボブゲじゃ老舗だし実績もあるから集まったんだろうな(´・ω・`)
0536 【大凶】 2018/10/01(月) 15:27:08.85
>>531
今FDやらなんやらいろいろ作ってるみたいよ(´・ω・`)
0537 【大凶】 2018/10/01(月) 15:27:15.09
>>534
それよりもキャラが名前呼んでくれるCDとかにしたら声優オタとかがち恋も釣れそう(´・ω・`)
0538 【大吉】 2018/10/01(月) 15:27:27.30
450人でよくそこまでいったな(´・ω・`)
0539 【大吉】 2018/10/01(月) 15:27:34.67
>>535
何作ってたところなの?(´・ω・`)
0541fusianasan2018/10/01(月) 15:27:46.60
>>531
別に消えてないんじゃないの
これからなんかやるんでしょ(´・ω・`)違うの?
0542fusianasan2018/10/01(月) 15:27:59.00
リジェにクラウドファンディングで金出してもアルミに変えてきそうだし
何ならダンデビの続編とか作ってきそう(´・ω・`)
0544fusianasan2018/10/01(月) 15:29:03.36
小林恵美とかいう知らないグラドルが引退ってヤフトピにあって
誰だよ知らないって思って記事見たらめっちゃ美人だった(´・ω・`)
こんな美人でも売れないとか芸能界きびちい(´・ω・`)
0546 【末吉】 2018/10/01(月) 15:29:47.96
>>539
マスカレコイビト神学校とか(´・ω・`)
0547 【豚】 2018/10/01(月) 15:29:53.08
30万で希望のCG実装はちょっといいなと思った(´・ω・`)
0548 【中吉】 2018/10/01(月) 15:30:18.24
>>544
35歳のグラドルって賞味期限切れすぎ(´・ω・`)
0550fusianasan2018/10/01(月) 15:30:54.77
>>539
コイビト遊戯とか神学校とかマスカレード学園とか(´・ω・`)
0551 【大凶】 2018/10/01(月) 15:31:06.36
>>534
声優イベのほうが声豚が釣れるよ(´-ω-`)
0552 【大吉】 2018/10/01(月) 15:32:05.96
>>549
まぁボブゲ興味ないならそうだろうよ(´・ω・`)
0554 【大吉】 2018/10/01(月) 15:33:45.07
リジェ信者まだリジェに期待してるの?(´・ω・`)
0556fusianasan2018/10/01(月) 15:34:05.07
よっぽどボブゲ興味ないんだろうけどなんか感じ悪いね(´・ω・`)
0557 【吉】 2018/10/01(月) 15:34:09.07
>>553
ネットラジオいらねえええええええ(´・ω・`)
0559 【末吉】 2018/10/01(月) 15:34:38.59
>>556
興味ないっていうか嫌いなんだよ(´・ω・`)
0561fusianasan2018/10/01(月) 15:34:57.70
>>553
ラジオとアニメーションはいらんやろ(´・ω・`)
ファンが可哀想(´・ω・`)
でもそれ以外はいいね(´・ω・`)
あたいなら嬉しいわ(´・ω・`)
0564 【小吉】 2018/10/01(月) 15:35:30.80
>>556
叩きたくて仕方ないから(´-ω-`)
0565 【だん吉】 2018/10/01(月) 15:36:09.58
リターンに小冊子とかシークレットイベント参加券とかあるからね(´・ω・`)
0566 【豚】 2018/10/01(月) 15:36:10.14
アニメーションムービーとか無駄金ね(´・ω・`)
0567 【大凶】 2018/10/01(月) 15:36:24.35
1000万でアニメが1番いらねえ(´・ω・`)
0568fusianasan2018/10/01(月) 15:37:16.96
これで1600万集まってんでしょ(´・ω・`)
景気の良い話だわ(´・ω・`)
0569fusianasan2018/10/01(月) 15:37:43.96
>>553
ラジオとアニメ以外はイイね(´・ω・`)
0570 【小吉】 2018/10/01(月) 15:37:47.29
ラジオのほうがハードル高いの謎(´・ω・`)
0571fusianasan2018/10/01(月) 15:38:00.05
リジェちゃんも集めてみたらいいのに(´・ω・`)
0572 【末吉】 2018/10/01(月) 15:38:10.83
リターンにグッズとかCDとかSSとかモリモリついてるお(´・ω・`)
0573fusianasan2018/10/01(月) 15:39:46.79
少数だけどコアなファンのいるメーカーはクラウドファンディングもありな感じね(´・ω・`)
0574 【大凶】 2018/10/01(月) 15:39:50.54
岩崎がやるわけない(´-ω-`)
0575fusianasan2018/10/01(月) 15:39:59.80
公式に支援したい気持ち全然ないわ(´・ω・`)
あたいの最萌をどうせ優遇してくれないしな(´・ω・`)
0576 【大吉】 2018/10/01(月) 15:40:26.16
>>570
ギャラと場所代と人件費だな(´・ω・`)
0577 【大吉】 2018/10/01(月) 15:41:27.87
スチプリでも500万近く集まってたしな(´・ω・`)
0579 【だん吉】 2018/10/01(月) 15:41:48.49
リジェなら3000万いくね(´-ω-`)
0580 【大凶】 2018/10/01(月) 15:42:05.86
リジェの話題になると大体どうすればリジェがよくなるかって話になる気がする(´・ω・`)
0581 【大吉】 2018/10/01(月) 15:42:10.99
リジェがやったら金額でファンを選別するだなんだと言う奴が出てくるね(´・ω・`)
0582fusianasan2018/10/01(月) 15:42:18.86
コアなファンといえばバンキチ(´・ω・`)
0583 【末吉】 2018/10/01(月) 15:42:42.88
>>577
ハイタッチ会の支援が多かったな(´-ω-`)
0585 【末吉】 2018/10/01(月) 15:42:56.11
あたいの最萌えいるあそこもCFして(´・ω・`)
FD出してくれるなら金出すお(´・ω・`)
0587fusianasan2018/10/01(月) 15:43:18.79
>>580
素人にこんな話されるぐらいリジェはやばいからね…(´・ω・`)
0588 【大吉】 2018/10/01(月) 15:43:24.91
リジェ豚は金なさそう(´・ω・`)
0589fusianasan2018/10/01(月) 15:43:44.50
セイくんはめっちゃ金集まってたよね(´・ω・`)
0590 【豚】 2018/10/01(月) 15:44:01.64
ロゼも倒産前にそろそろヤバいって噂になってたね(´・ω・`)
0591 【豚】 2018/10/01(月) 15:44:07.72
>>584
100万で移植とかハードル低くていいね(´・ω・`)
0592 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 15:44:08.45
>>584
ニコ生いらねぇ(´・ω・`)
よくこの内容で集まったね(´・ω・`)
0593 【大凶】 2018/10/01(月) 15:44:09.94
スチプリのこれちょっと羨ましい(´・ω・`)
特別小冊子 1冊(『結婚前夜』をテーマに全6篇を収録)
0594fusianasan2018/10/01(月) 15:44:12.63
セイは最初は楽しかったけど結局やめちゃった(´・ω・`)
0595fusianasan2018/10/01(月) 15:44:14.51
>>588
アルミ買わなきゃいけないからね(´・ω・`)
0597 【大吉】 2018/10/01(月) 15:44:56.66
スチプリ信者なんていたのね(´・ω・`)
0598 【豚】 2018/10/01(月) 15:45:11.63
>>593
十鬼FDのステラ冊子が結婚前夜の内容だった(´・ω・`)
0600 【小吉】 2018/10/01(月) 15:46:06.44
>>592
リターンがゲームだし(´・ω・`)
後、声優の直筆サインとか声優とハイタッチイベントが人気あった(´・ω・`)
0601 【吉】 2018/10/01(月) 15:46:06.53
オトメイトはやらないからだめねか
0602 【末吉】 2018/10/01(月) 15:46:14.85
スチプリで492万いけるならリジェいけるやろ(´・ω・`)
タイニーのドラマCDさっさと出せや(´・ω・`)
0603 【吉】 2018/10/01(月) 15:46:24.75
か?(´・ω・`)
0605 【豚】 2018/10/01(月) 15:46:55.34
がおー(´・ω・`)
0606fusianasan2018/10/01(月) 15:46:56.68
ロゼのアリス新作出します!でやったら結構金集まりそう(´・ω・`)
0607 【小吉】 2018/10/01(月) 15:47:25.00
>>600
声豚が支援してくれたのね(´-ω-`)
0608 【大吉】 2018/10/01(月) 15:47:36.36
オトメイトが人材募集してる(´・ω・`)
0609 【吉】 2018/10/01(月) 15:47:57.16
>>608
しょっちゅうしてる気がする(´・ω・`)
0610fusianasan2018/10/01(月) 15:48:05.11
いまだにロゼがなんかできると思ってるやつなんなの(´・ω・`)
0611 【吉】 2018/10/01(月) 15:48:20.70
>>607
3000円の声優とハイタッチ会を549人が買ってるからね(´・ω・`)
0614 【凶】 2018/10/01(月) 15:49:43.83
CDも買わないリジェ厨が金を払うわけないね(´・ω・`)
0615 【小吉】 2018/10/01(月) 15:49:58.77
>>612
白井悠介・ 高塚智人・ 古川慎・ 君嶋哲・ 高瀬泰幸 新垣樽助・ 亀山雄慈・ 佐々健太・ 阿部大樹 ほか
0620 【豚】 2018/10/01(月) 15:51:45.25
>>613>>615
これで549人よく集めたね(´・ω・`)
0621 【大凶】 2018/10/01(月) 15:53:35.65
>>620
ハイタッチ出来るのは>>613の3人だけっぽい(´・ω・`)
0622fusianasan2018/10/01(月) 15:53:40.90
握手じゃなくてハイタッチなんだ(´・ω・`)
0623 【凶】 2018/10/01(月) 15:53:43.95
Mマスガチ勢ががんばったな(´・ω・`)
0624fusianasan2018/10/01(月) 15:54:31.78
リジェはガチ勢でも金使わないから無理ね(´・ω・`)
0626fusianasan2018/10/01(月) 15:54:50.48
ハイタッチなら一秒で済むから楽そう(´・ω・`)
0627 【中吉】 2018/10/01(月) 15:54:51.99
推しに仕事させてあげたいみたいな気持ちなのかな(´・ω・`)
0628 【大吉】 2018/10/01(月) 15:55:02.70
あたいなら声優の接触より派生CDが欲しい(´・ω・`)
0630fusianasan2018/10/01(月) 15:55:13.86
リジェファンが金出しても岩崎が違法アップロードが〜とか言い出すからお手上げね(´・ω・`)
0631 【末吉】 2018/10/01(月) 15:55:44.02
リジェ厨金出さないとか言われるけどであぼ婆は意外と金出すと思う(´・ω・`)
さといoutで顔変わろうがゲームそれなりに数字出るし(´・ω・`)
0632 【大吉】 2018/10/01(月) 15:57:14.25
であぼ好きな人は声優がちゅっちゅしてれば喜びそう(´・ω・`)
0633fusianasan2018/10/01(月) 15:57:15.04
流れ作業みたいに500人のオタ女がハイタッチしてくのめっちゃウケるな(´・ω・`)
0634 【大吉】 2018/10/01(月) 15:58:11.62
カラオケでマジで恋する5秒前歌ったら引かれた(´・ω・`)
0635 【吉】 2018/10/01(月) 15:58:56.76
>>634
ババアが歌う曲じゃないね(´・ω・`)
0636 【中吉】 2018/10/01(月) 15:59:08.77
それは引くわ(´・ω・`)
0638 【豚】 2018/10/01(月) 15:59:39.35
>>633
ハイタッチ会のみ買ったの550人だけど他のリターンにもついてるから
重複してないと600人以上とハイタッチしたんじゃね?(´・ω・`)
0639 【大吉】 2018/10/01(月) 16:00:06.58
ババアが歌っていい曲どれ(´;ω;`)
0640 【末吉】 2018/10/01(月) 16:00:35.87
>>624
CDのガチ勢とかはパパ活とか水商売してまでCD百単位で買ってるらしいよ(´・ω・`)
0642fusianasan2018/10/01(月) 16:00:55.60
>>631
つべでオトパの時に出たPV見てたけど
であぼの新作13万回再生されててびびった(´・ω・`)
0647 【大凶】 2018/10/01(月) 16:02:12.50
>>640
王の力ついてたらでしょ(´-ω-`)
0648 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 16:02:23.09
>>631
移植じゃなきゃ一万ぐらい売れてるしな(´・ω・`)
0649 【中吉】 2018/10/01(月) 16:03:28.84
であぼが売れなくなったら終わりやで(´・ω・`)
0650 【大凶】 2018/10/01(月) 16:03:30.24
>>647
ライブなくてもリリイベとか直筆チェキとか色んなのやってるから…(´・ω・`)
0651 【大吉】 2018/10/01(月) 16:04:57.13
前野以降新キャラ増えてないけどもう増えないのかな(´・ω・`)
0652 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 16:05:13.53
>>648
一方優遇されてるマジフォーは4千レベル(´-ω-`)
0653 【だん吉】 2018/10/01(月) 16:05:21.82
ガチ勢がいっぱい買っても違法DLで済ます層も多いからプラマイゼロ(´・ω・`)
0655fusianasan2018/10/01(月) 16:05:53.33
結局声優頼みなのね(´・ω・`)
コンテンツ自体に力がないから死にかけてるってきずけよ(´・ω・`)
0656 【大吉】 2018/10/01(月) 16:06:06.91
リジェ総選挙だとマジフォーのキャラ上位にわりといたけど人気あったの(´・ω・`)
0657 【中吉】 2018/10/01(月) 16:06:18.42
>>652
CDも売れて2000ぐらいだしね(´・ω・`)
0658 【豚】 2018/10/01(月) 16:06:30.39
>>651
もういらないでしょ(´・ω・`)
0659 【大吉】 2018/10/01(月) 16:06:42.15
>>651
これ以上増えたらゲーム作るのちょー大変だよお(´・ω・`)
0660 【大吉】 2018/10/01(月) 16:06:56.63
>>656
投票は無料し特に何も特典とかないからね(´・ω・`)
0661 【大吉】 2018/10/01(月) 16:07:19.71
前野のキャラすらいらないしな(´・ω・`)
0662fusianasan2018/10/01(月) 16:07:38.68
森久保キャラとか人気無いからリストラでいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
0663 【吉】 2018/10/01(月) 16:07:41.41
人数多いと一人一人はボリュームなしの手抜きで済む(´・ω・`)
0664fusianasan2018/10/01(月) 16:07:56.09
新キャラとかいらないから(´・ω・`)
0665 【吉】 2018/10/01(月) 16:08:23.31
>>657
マジフォーは声豚が大多数だからね(´・ω・`)
イベントだと金落とす勢(´・ω・`)
0666fusianasan2018/10/01(月) 16:08:27.99
攻略キャラ多いのありがたくないから隠し入れて5人ぐらいでいいよ(´・ω・`)
0667 【吉】 2018/10/01(月) 16:08:37.86
>>663
6人の時から手抜きしてた気がする(´・ω・`)
0668fusianasan2018/10/01(月) 16:09:07.73
であぼに前野いるの(´・ω・`)
むじんで止まってるわ(´・ω・`)
0669 【豚】 2018/10/01(月) 16:09:37.34
>>666
奇数だとあれだし2つにわけることも出来る6人にして(´・ω・`)
0670 【大吉】 2018/10/01(月) 16:10:12.02
>>668
無神の後に森川森久保が追加されてその次に前野が追加された(´・ω・`)
0671 【末吉】 2018/10/01(月) 16:10:14.94
せんせぇーざっちゃんが1人余ってまーす(´・ω・`)
0672fusianasan2018/10/01(月) 16:11:15.00
無神兄弟が逆巻兄弟より人気になっちゃったから可哀想(´・ω・`)
0673fusianasan2018/10/01(月) 16:11:38.00
>>669
6人は多すぎる…(´・ω・`)
隠し入れて4人にしよう(´・ω・`)
0674 【男の娘】 2018/10/01(月) 16:12:02.02
家族シャッフルがネタ切れになったら声優だけそのままで
キャラデザを一新してであぼ2でまだまだいける(´・ω・`)
0675 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 16:12:14.39
>>672
逆巻で人気なのシュウとスバルだけだもんね(´・ω・`)
0676fusianasan2018/10/01(月) 16:12:20.82
>>669
二つに分ける必要性があるの?(´・ω・`)
0677 【凶】 2018/10/01(月) 16:13:16.02
最近のゲームは割とキャラ多いイメージ(´・ω・`)
0678fusianasan2018/10/01(月) 16:13:24.18
>>672
うたプリと同じ現象じゃん(´・ω・`)
0679 【中吉】 2018/10/01(月) 16:13:26.08
>>673
4人は多すぎる2人にしよう(´・ω・`)
0680fusianasan2018/10/01(月) 16:13:31.97
アトリエオンライン今日配信って書いてあったのにこっそり近日リリースに修正してる(´・ω・`)
無能ガストしね
0681 【小吉】 2018/10/01(月) 16:13:41.43
パリカも多いしね(´・ω・`)
0682 【末吉】 2018/10/01(月) 16:14:52.47
攻略は三人ぐらいでいいよ(´・ω・`)
0683 【吉】 2018/10/01(月) 16:15:18.90
シュウ ルキ スバル アヤト コウが人気だけどレイジ ユーマ アズサは人気ないよね(´・ω・`)
0684 【小吉】 2018/10/01(月) 16:16:52.40
>>682
ミドルプライスゲー増えてほしー(´・ω・`)
ヴァルプルガぐらいのボリューム値段がベスト(´・ω・`)
0685 【中吉】 2018/10/01(月) 16:16:53.12
>>662
攻略キャラで唯一主人公以下だからって酷い(´;ω;`)
0686fusianasan2018/10/01(月) 16:16:55.55
あーーーマフィア長すぎる(´・ω・`)
長すぎるとだるい(´・ω・`)
しかも面白い会話とかそういうのないから長いと苦痛(´・ω・`)
0687fusianasan2018/10/01(月) 16:17:35.59
人気ある森久保キャラっているっけ(´・ω・`)
0688 【豚】 2018/10/01(月) 16:17:37.92
>>686
キャラが好きならいいけど問題解決してないのにだらだら日常やられてもイライラするよね(´・ω・`)
0692 【だん吉】 2018/10/01(月) 16:18:48.95
マフィアの眼帯も人気キャラになるかもしれないし(´・ω・)
0694 【小吉】 2018/10/01(月) 16:19:26.42
そんなあなたにおすすめのゲームがあります(´・ω・`)っコロスト
0696fusianasan2018/10/01(月) 16:19:43.38
あたいのまっちょっちょ(´・ω・`)
0699fusianasan2018/10/01(月) 16:20:12.41
>>691
料理とかカプチーノの砂糖の量とか興味ねえわって鼻ホジってた(´・σω・`)σ⌒・
0702fusianasan2018/10/01(月) 16:21:55.82
>>688
本当それ(´・ω・`)
だらだら日常やられるとたるいわ(´・ω・`)
リリィがしょっちゅうお菓子作ってくるからいちいち用語調べなきゃならんのもめんどくさい(´・ω・`)
リリィお菓子作りすぎだろ…(´・ω・`)
0703fusianasan2018/10/01(月) 16:22:17.16
森久保でガチで人気なのって沖田くらいしかいないね(´・ω・`)
0704 【だん吉】 2018/10/01(月) 16:22:27.78
あたいと話そ(*´・ω・`*)
0705 【大吉】 2018/10/01(月) 16:22:27.99
リリィたそ〜(´・ω・`)
0707 【大吉】 2018/10/01(月) 16:22:55.33
マフィアって結局中華とメイン人気なんでしょ(´・ω・`)
ルート制限付いてる眼帯が優遇枠って言われてたのはなんだったの(´・ω・`)
0708fusianasan2018/10/01(月) 16:22:55.80
メインルートとか部屋に籠って報告聞いて飯食ってただけだもんな(´・ω・`)
0709 【大凶】 2018/10/01(月) 16:22:56.03
>>703
あれだけでてるのにな(´・ω・`)
0710fusianasan2018/10/01(月) 16:23:11.76
リリィのお料理上手アピールに微笑ましいって気持ちにならずにまた菓子作ってんのかってなってるからあたい
このゲーム向いてない予感しかない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0712 【豚】 2018/10/01(月) 16:23:22.69
>>698
ボリューム控えめ声優もまたおまとだれおまで気兼ねなくボイスを飛ばせてあっという間にフルコンできますよ(´・ω・`)
0713fusianasan2018/10/01(月) 16:23:24.85
>>707
優遇と人気は別物(´・ω・`)
0715 【豚】 2018/10/01(月) 16:23:32.67
>>702
いちいち調べないとわかんないからお菓子作るなら画像ぐらい用意しろって思った(´・ω・`)
FDでも後日談でもないのに過剰な日常描写は必要ねえ(´・ω・`)
0717fusianasan2018/10/01(月) 16:23:51.23
>>703
元気系は不人気確定なんだから森久保と共に消えてほしいわー(´・ω・`)
0719 【豚】 2018/10/01(月) 16:24:32.60
無駄に菓子や料理の種類が多いのはリリィたその女子力age描写だって思ってたよ(´・ω・`)
0720 【吉】 2018/10/01(月) 16:24:40.55
ヨリトさん人気ないの?(´・ω・`)
0721 【小吉】 2018/10/01(月) 16:24:49.15
三国の森久保けっこう好きよ(´・ω・`)
2番目の最萌えくらい(´・ω・`)
0722 【凶】 2018/10/01(月) 16:24:55.10
>>709
チャラ男不人気(´-ω-`)
0723fusianasan2018/10/01(月) 16:25:15.77
真相と隠しに食われてるから制限だけかかってむしろ割を食ってる(´・ω・`)
0725fusianasan2018/10/01(月) 16:25:32.86
>>715
しかも用語説明見ても焼いたアーモンドの菓子みたいなふんわりしたことしか書いてないもんな(´・ω・`)
絵もないしこのゲームなんなんだ(´・ω・`)
0726 【小吉】 2018/10/01(月) 16:25:42.59
おないた(´・ω・`)
0727fusianasan2018/10/01(月) 16:25:47.71
>>710
限定版なら高く売れるらしいよ(´・ω・`)
0728 【大吉】 2018/10/01(月) 16:25:51.91
>>720
キョーソー自体人気ない(´・ω・`)
あたいは前3つのバンドは好きだけど(´・ω・`)
0729 【大凶】 2018/10/01(月) 16:25:53.99
飯テロにすらならないね(´・ω・`)
0731 【大凶】 2018/10/01(月) 16:26:15.92
>>717
チャラ男もまとめて追放して(´・ω・`)
0732 【小吉】 2018/10/01(月) 16:26:29.89
>>728
どのバンドが人気なの?(´・ω・`)
0733fusianasan2018/10/01(月) 16:26:55.61
ヨリトはあたいが愛してるから不人気でもいいよ(´・ω・`)
0734 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 16:27:20.12
>>732
レヴァフェとアッポリ?(´・ω・`)
ライアーズは濃いのが多い(´・ω・`)
0735fusianasan2018/10/01(月) 16:27:23.14
>>733
お前に愛されてるから不人気説(´・ω・`)m9
0736fusianasan2018/10/01(月) 16:27:24.01
ライアーズ>レヴァフェ=アッポリ>キョーソーかな(´・ω・`)
0737fusianasan2018/10/01(月) 16:27:49.82
バンド枠っていうよりキャラでの人気格差がでかい(´・ω・`)
0738 【大吉】 2018/10/01(月) 16:28:12.67
ほぉ〜ん(´・ω・`)
0739fusianasan2018/10/01(月) 16:28:38.77
ビズログ読んでたらまた蒼井さんがソシャゲでカマみたいな役やってる(´・ω・`)
蒼井さんカマばっかりで可哀想(´・ω・`)
0740 【豚】 2018/10/01(月) 16:28:48.79
よろしくマッチョちょ人気なかったんだ(´・ω・`)
先輩組は全員人気だと思ってた(´・ω・`)
0741fusianasan2018/10/01(月) 16:29:24.16
>>740
カミュとマッチョチョは不人気でーす(´・ω・`)
0742 【吉】 2018/10/01(月) 16:29:31.28
キョーソーのベースって高レートキャラじゃなかったっけ(´・ω・`)
0743 【中吉】 2018/10/01(月) 16:30:07.43
>>740
ロボ先輩が人気なだけ(´・ω・`)
0744 【吉】 2018/10/01(月) 16:30:12.93
>>737
どのキャラが人気なの?(´・ω・`)
ルシファーさん?(´・ω・`)
0745fusianasan2018/10/01(月) 16:31:22.66
>>744
よりとさん以外のボーカルとピンクの髪の毛と灰色紙とUKと櫻井(´・ω・`)
0747fusianasan2018/10/01(月) 16:32:52.14
蒼井さん乙女ゲー来ないでよ(´・ω・`)
0748 【凶】 2018/10/01(月) 16:33:03.75
芹が好きなのあたいだけでいいもん_(:3」∠)_
0749fusianasan2018/10/01(月) 16:33:09.27
>>739
嫌なら断るでしょ(´・ω・`)
0750 【中吉】 2018/10/01(月) 16:33:54.07
ロボ先輩ロボなのに性欲と生殖機能あるのマジで意味わからんから死んでくれ(´・ω・`)プラトニックでいろ
0751 【腐女子】 2018/10/01(月) 16:34:30.81
女装して舞台やライブしたり本人は嫌がってなさそう(´・ω・`)
0752 【男の娘】 2018/10/01(月) 16:34:36.57
ダイナーヨリトさん以外全然覚えてない(´・ω・`)
声優名で言って(´・ω・`)
0753 【中吉】 2018/10/01(月) 16:34:47.25
>>750
生殖機能ってどういうこと(´・ω・`)
精子仕込んでるの(´・ω・`)
0754 【凶】 2018/10/01(月) 16:34:53.72
>>750
ロボじゃないね(´・ω・`)
0755 【大吉】 2018/10/01(月) 16:34:58.12
バイ疑惑あるんだっけ(´・ω・`)
0756 【豚】 2018/10/01(月) 16:35:02.56
>>750
雑子が好きなやつじゃん(´・ω・`)
0757fusianasan2018/10/01(月) 16:35:28.20
>>750
子供作ってあげられないみたいなこと言ってたような(´・ω・`)?
最後に博士が成長もさせてあげないととは言ってたけどあれは生殖能力も含むのかな
0760 【末吉】 2018/10/01(月) 16:36:36.54
ほぉ〜ん(´・ω・`)
0761fusianasan2018/10/01(月) 16:36:40.88
消えた夢も〜〜(´-ω-`)♪
0762 【吉】 2018/10/01(月) 16:36:57.96
ダイナーはヤリチンばっかよね…(´・ω・`)
0763 【凶】 2018/10/01(月) 16:37:11.89
ヨリトさんルートに出てくる当て馬(CV日野)好きだよ_(:3」∠)_
0764 【豚】 2018/10/01(月) 16:37:17.48
いきなりやるのやめて:(´・ω・`):
笑ってしまう:(´・ω・`):
0765 【大吉】 2018/10/01(月) 16:37:36.48
ダイナーはレヴァフェしか把握してない(´・ω・`)
0766fusianasan2018/10/01(月) 16:37:40.44
失踪はお家芸(´・ω・`)
0768 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 16:38:10.97
ヨリトさんは人気ないけどほ〜〜〜〜ん需要はあります(´・ω・`)
0769 【末吉】 2018/10/01(月) 16:38:39.62
>>765
他なんか地味だしね(´・ω・`)
0770 【大吉】 2018/10/01(月) 16:38:43.79
ヨリトさんが廃墟になった遊園地でぬいぐるみにライブしてたの未だにわからん(´・ω・`)
0771 【大凶】 2018/10/01(月) 16:38:44.74
ハニビは後から出る作品に力入れるのやめてほしかった(´・ω・`)
もうハニビはないけど(´・ω・`)
0772 【豚】 2018/10/01(月) 16:39:19.37
>>771
アッポリとかキョーソー力入っててレヴァフェは手抜きだったの?(´・ω・`)
0773 【末吉】 2018/10/01(月) 16:39:23.75
>>762
レヴァフェとキョーソーが特に酷い(´・ω・`)
0774fusianasan2018/10/01(月) 16:39:27.91
あれハニビちんだの(´・ω・`)
0775 【髪】 2018/10/01(月) 16:39:38.90
>>773
レヴァフェまだ高校生なのに…(´・ω・`)
0776 【吉】 2018/10/01(月) 16:39:57.99
>>774
主要スタッフが抜けて独立した(´・ω・`)
0777 【だん吉】 2018/10/01(月) 16:39:59.60
>>770
病院にいた少女と約束をして云々(´・ω・`)
0778 【末吉】 2018/10/01(月) 16:40:17.45
>>772
アッポリが1番力入っててライアーズとキョーソーは手抜き(´・ω・`)
0779 【中吉】 2018/10/01(月) 16:40:27.06
絵師が変わったのはレヴァフェ以降だっけ?(´・ω・`)
0781fusianasan2018/10/01(月) 16:40:54.75
>>776
何年前の話してんの(´・ω・`)
0782 【男の娘】 2018/10/01(月) 16:40:59.87
>>778
アッポリに力入ってたんだ(´・ω・`)
なんか凄いクズがいるって聞いた(´・ω・`)
0783 【凶】 2018/10/01(月) 16:41:17.73
>>777
女の子いなくね?(´・ω・`)?
0784 【大凶】 2018/10/01(月) 16:43:19.73
>>783
女の子は死んじゃってヨリトさんのライブを見れなくてヨリトさんはショックで歌えなくなったとかそんな話だったよ(´・ω・`)
それでほぉ〜〜〜〜〜〜〜んして復活した(´・ω・`)
0785 【大吉】 2018/10/01(月) 16:43:26.49
>>780
すごい信者が荒れてた覚えがあるわ(´・ω・`)
0786 【大吉】 2018/10/01(月) 16:43:47.04
>>784
安っぽいシナリオだな(´・ω・`)
0787 【凶】 2018/10/01(月) 16:44:21.21
神ならハニビ花梨D3澪リジェが生き返る(´・ω・`)
0788 【吉】 2018/10/01(月) 16:44:40.05
>>786
アニメだからね(´-ω-`)
ゲームは頼れるヨリトさんだし(´・ω・`)
0789 【吉】 2018/10/01(月) 16:44:45.64
>>786
低予算アニメだからね(´・ω・`)
ライブや仕事が決まってても突然失踪するよ(´・ω・`)
0791 【大吉】 2018/10/01(月) 16:45:02.22
そんな歌えなくなるくらい影響与えた故人にヒロイン勝てんの?(´・ω・`)
0793 【大吉】 2018/10/01(月) 16:45:21.42
>>791
ゲームにはいません(´・ω・`)
0794 【豚】 2018/10/01(月) 16:45:31.49
ダイナーのアニメのシナリオは平凡なんだけど作画とか演出がおかしすぎてよく分からないアニメになったんだよ(´・ω・`)
0795 【だん吉】 2018/10/01(月) 16:46:19.48
>>784
アニメ見てたとき何の説明もなく失踪して
勝手に追い掛けたレヴァフェが勝手に納得して終わってて意味わからんかったな(´・ω・`)
0796fusianasan2018/10/01(月) 16:48:59.49
>>794
マネージャーの扱いの酷さは神がかってた(´・ω・`)
0798 【大吉】 2018/10/01(月) 16:49:37.89
>>796
マネージャーストレスでやめそうだよね(´・ω・`)
0799 【凶】 2018/10/01(月) 16:49:52.21
5分アニメで十分な内容を30分かけてじっくりやる贅沢なアニメだった(´・ω・`)
0800 【大吉】 2018/10/01(月) 16:49:55.28
乙女ゲのアニメ総じてクソ作画で円盤爆死なのになんで制作会社はオファーするの(´・ω・`)
ラノベでいいやん(´・ω・`)
0801fusianasan2018/10/01(月) 16:54:38.02
>>800
ちょっと前に夢100の円盤が健闘してるってレスここでみた(´・ω・`)
0802 【凶】 2018/10/01(月) 16:55:45.06
>>801
ソシャは別ジャンル(´-ω-`)
0803 【吉】 2018/10/01(月) 16:56:58.92
>>801
ソシャはソシャの特典つけたら売れるからね(´・ω・`)
0804 【小吉】 2018/10/01(月) 16:57:37.08
台風深夜でよかったね(´・ω・`)
でかい看板落ちたり窓ガラス割れたり信号落ちたり昼間だったら大変だったわ(´・ω・`)
0805fusianasan2018/10/01(月) 16:59:06.85
マネがいなくなったらいなくなったでレヴァフェの連中が焦ってて
ニコ動のコメント欄がザマァってなってて笑ったわ(´・ω・`)
0806 【中吉】 2018/10/01(月) 17:00:40.42
作画崩壊とピアノSEに助けられたアニメだったね(´・ω・`)
0807 【だん吉】 2018/10/01(月) 17:02:11.75
あの医者はどこから来たんだろ(´・ω・`)
0808 【大吉】 2018/10/01(月) 17:05:26.56
世界名作劇場(´・ω・`)
0809 【吉】 2018/10/01(月) 17:07:18.33
わろた(´・ω・`)
0811 【末吉】 2018/10/01(月) 17:08:43.70
アッポリは蒼井さんじゃなければ好きになれたのに(´・ω・`)
0812 【だん吉】 2018/10/01(月) 17:10:16.29
今のCS乙女ゲーを引っ張っているのはオトメイトだけどいかんせん弱いってことだよな
超望み薄だけどSwitchでGS新作が出ようもんなら結構な数字を叩き出せるんじゃないかと思ってる
うたプリにはもうそこまでの力ないしなぁ

ときメモGSがswitch参入したら買うっていう人多そう


GS婆あたまお花畑(´・ω・`)
0813fusianasan2018/10/01(月) 17:11:18.81
>>811
踏切太郎嫌いじゃなかった(´・ω・`)自転車パクられたり原作の話聞いてると可愛そうで
0814fusianasan2018/10/01(月) 17:11:59.18
GSは新作出てもスマホ落ちになりそう(´・ω・`)
0815 【中吉】 2018/10/01(月) 17:12:10.66
でないよ(´・ω・`)
0816 【大吉】 2018/10/01(月) 17:12:35.64
うたぷりしか力ないよ(´・ω・`)
他は雑魚(´・ω・`)
0817 【中吉】 2018/10/01(月) 17:13:12.27
>>816
はくおーきさんもしゅごいからああああ(´・ω・`)
0818 【末吉】 2018/10/01(月) 17:13:48.29
はくおーきももう売れない(´・ω・`)
0819 【大吉】 2018/10/01(月) 17:14:15.37
GSに多大な期待を寄せるGS婆(´・ω・`)
0820 【豚】 2018/10/01(月) 17:14:25.45
うたプリ出せば3万売れるんだからすげーよ(´・ω・`)
0821fusianasan2018/10/01(月) 17:14:30.27
うたプリはもうゲーム出さないんじゃね(´・ω・`)
ライブやっておけばいいだろみたいになってる(´・ω・`)
0822 【末吉】 2018/10/01(月) 17:14:57.88
ドルチェちんだの(´・ω・`)
0823 【末吉】 2018/10/01(月) 17:15:05.74
>>812
どこのレス貼ってんのよ(´・ω・`)
GSなんて若い娘知らないんじゃね
0824 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 17:15:11.45
>>821
まぁそうよね(´・ω・`)
グッズも売れるし(´・ω・`)
0825 【だん吉】 2018/10/01(月) 17:15:29.28
>>813
踏切は嫌いじゃないけど蒼井さんの声聞くと萎える(´・ω・`)
あと他のメンバーがやたら踏切をマンセーしてるのも微妙
0827 【小吉】 2018/10/01(月) 17:15:37.43
ありななのゲームをswitchで出せば売れるよ(´・ω・`)
0830 【大吉】 2018/10/01(月) 17:16:23.86
>>827
特典にソシャのカード確定付けたらウハウハだね(´・ω・`)
0831fusianasan2018/10/01(月) 17:16:28.06
蒼井さんは演技の前に声が不快だからね(´・ω・`)
0833 【豚】 2018/10/01(月) 17:16:58.81
>>827
vitaでも売れたしな(´・ω・`)
0835 【大凶】 2018/10/01(月) 17:17:07.72
レヴァフェで玲音ルートで当て馬になってた時は好きだよ_(:3」∠)_
0836 【大吉】 2018/10/01(月) 17:17:14.81
もしもし移植のほうが売れちゃう(´・ω・`)
0837 【だん吉】 2018/10/01(月) 17:17:34.92
あんすたやA3もだせばいいのに(´・ω・`)
0838 【末吉】 2018/10/01(月) 17:19:04.40
>>836
今年一万越えたの4つだけど半分はもしもしの移植だしね(´・ω・`)
0839fusianasan2018/10/01(月) 17:19:40.64
>>832
そこにいるだけでとは(´・ω・`)
0840fusianasan2018/10/01(月) 17:20:18.18
そろそろオトメイトにも蒼井さんが来るかもよ(´・ω・`)
0841 【大吉】 2018/10/01(月) 17:20:31.91
*24,859(21,484) 18/02/15 Vita 『アイドリッシュセブン Twelve Fantasia!』

今年の覇者(´・ω・`)
0842 【大吉】 2018/10/01(月) 17:20:57.97
乙女ゲーじゃないからどうでもいい(´・ω・`)
0843 【小吉】 2018/10/01(月) 17:21:47.85
>>840
サブならもうきてるし(´・ω・`)
0844 【小吉】 2018/10/01(月) 17:22:21.11
久しぶりにダイナーのアニメちらっと見たけど笑ってしまう:(´・ω・`):
0846 【大吉】 2018/10/01(月) 17:22:31.14
二万超えとかうたぷりしかもう無理ね(´・ω・`)
0847fusianasan2018/10/01(月) 17:22:51.43
男の娘キャラとかに来たら地獄ね(´・ω・`)
0850fusianasan2018/10/01(月) 17:23:31.13
>>841
もっと売れてると思った(´・ω・`)
0853 【小吉】 2018/10/01(月) 17:23:49.04
蒼井さんが来そうな枠には村瀬がいるし(´・ω・`)
0854fusianasan2018/10/01(月) 17:24:13.98
村瀬の方がマシだわ(´・ω・`)
0855 【大凶】 2018/10/01(月) 17:24:18.99
>>848
ちゃんと見たら笑いすぎてお腹痛くなるから:(´・ω・`):
0856 【中吉】 2018/10/01(月) 17:25:07.64
村瀬本人はどうでもいいけど
ショタからみゆきちの真似出来てすげーと思う(´・ω・`)
0858 【大吉】 2018/10/01(月) 17:26:23.77
>>851
3の移植で1万8千だからいくかもね(´・ω・`)
出ればね(´・ω・)
0859fusianasan2018/10/01(月) 17:27:07.75
出ない出ない(´・ω・`)
0861 【小吉】 2018/10/01(月) 17:28:00.45
4を変な移植して信者の怒りを買います(´-ω-`)
0862 【豚】 2018/10/01(月) 17:28:07.38
遙かとコルダ移植で10年もつ(´・ω・`)
0863 【大凶】 2018/10/01(月) 17:28:28.82
もーお前ら出ない出ないばっかり言ってー(´・ω・`)
もっと夢見ようよぉ(´・ω・`)
0864 【末吉】 2018/10/01(月) 17:28:55.11
vitaは3と無印しかリメイクできなかったな(´・ω・`)
0865 【大吉】 2018/10/01(月) 17:28:58.47
4移植してくれたらスイッチ買う(´・ω・`)
0866 【大吉】 2018/10/01(月) 17:29:21.61
新作でネオロマらしからぬキラキラ絵なって信者が怒るまで想像つく(´・ω・`)
0867fusianasan2018/10/01(月) 17:29:56.80
あたいは遙か2やりたいよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0868 【だん吉】 2018/10/01(月) 17:30:01.51
あの絵師どんどん下手くそになっていくね(´・ω・`)
ばばあだから仕方ないけど(´・ω・`)
0869 【豚】 2018/10/01(月) 17:30:05.31
遙か7とコルダ5どっちがワンチャンある?(´・ω・`)
0870 【だん吉】 2018/10/01(月) 17:30:30.97
GS4もワンチャンください(´・ω・`)
0871 【末吉】 2018/10/01(月) 17:30:52.40
>>866
アンジェリメイクの人なら許されるかな(´-ω-`)
0872 【吉】 2018/10/01(月) 17:31:00.24
>>870
さっさ(´・ω・`)プッ
0875 【大吉】 2018/10/01(月) 17:31:47.63
LGS!?(´・ω・`)
0876 【吉】 2018/10/01(月) 17:32:04.13
さっさくん目がやべーよ(´・ω・`)
0877 【小吉】 2018/10/01(月) 17:32:20.34
>>872
本多くんはわりと好きだもん(´;ω;`)
0879 【小吉】 2018/10/01(月) 17:32:54.53
>>875
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0883fusianasan2018/10/01(月) 17:33:47.75
あたい年間5本ぐらいしかやらなくなったなぁ(´・ω・`)
でも金だしてつまんねーゲーム時間かけてやるって本当苦痛なのよね(´・ω・`)
それなら身の回りのもの揃えた方がマシ(´・ω・`)
0884 【大凶】 2018/10/01(月) 17:33:57.01
通報されそうよね(´・ω・`)
0885 【大吉】 2018/10/01(月) 17:34:58.71
>>883
あたい元々そんなもんよ(´・ω・`)
0886 【末吉】 2018/10/01(月) 17:35:58.42
五本なら多いほうね(´・ω・`)
0887fusianasan2018/10/01(月) 17:36:17.84
つまんないゲーム引くとここで話すぐらいの価値しかないからやばい(´・ω・`)
0888 【末吉】 2018/10/01(月) 17:36:23.51
オトメイトしか出さないし(´-ω-`)
0889fusianasan2018/10/01(月) 17:36:59.60
あたいは軍靴買おうかなーと思ってる!(´・ω・`)
0890 【大吉】 2018/10/01(月) 17:38:12.15
あたい一般ゲーと乙女ゲー合わせて年間5本くらいだわ(´・ω・`)
0891fusianasan2018/10/01(月) 17:38:20.72
あたい萌えにくくなった気がするんだけど(´・ω・`)
0894 【小吉】 2018/10/01(月) 17:38:45.11
あたいライラと義兄とオダリスク買う\( 'ω')/
0895 【中吉】 2018/10/01(月) 17:39:32.10
オトメイトがスイッチいったから中古ゲー漁る(´・ω・`)
0896fusianasan2018/10/01(月) 17:39:56.07
>>894
おまえの顔はこっちだろ(´・ω・`)つ(´エωロ`)
0897 【大吉】 2018/10/01(月) 17:40:04.16
あたいはババアになってチョロくなったからすぐ萌えるようになった(´・ω・`)
0901 【凶】 2018/10/01(月) 17:42:44.10
>>900
わかってて持ってくるのやめなよ(´・ω・`)
0902fusianasan2018/10/01(月) 17:42:55.90
>>900
オーラのある次スレ(´・ω・`)
0903 【凶】 2018/10/01(月) 17:44:12.96
>>900
ねぇなんで嵐さんチョイスしたの(´・ω・`)ねぇ
0904 【中吉】 2018/10/01(月) 17:44:53.64
ドーナッツ持ってこいよ(´・ω・`)
0906 【豚】 2018/10/01(月) 17:45:40.90
('、3_ヽ)_
0909 【大凶】 2018/10/01(月) 17:46:52.58
>>905
コロッケ乙(´・ω・`)

初代キンハーやってるけど難しいよお(´・ω・`)
やっとドナルドグーフィーと合流したかと思ったら中ボスっぽいやつ倒せない(´;ω;`)
0911 【中吉】 2018/10/01(月) 17:47:08.47
>>903
公式垢見に行ったら一番上にいてこっちを見つめてきたからです(´・ω・`)b
0912 【小吉】 2018/10/01(月) 17:47:10.93
>>905
コロッケ美味そう(´・ω・`)おつ
0914 【豚】 2018/10/01(月) 17:47:36.64
あーんコロッケ買いにいてくる(´・ω・`)
0915 【末吉】 2018/10/01(月) 17:47:51.39
>>913
真ん中のやつ(´;ω;`)
下げた方がいいのか(´;ω;`)
0916 【だん吉】 2018/10/01(月) 17:47:54.27
秋田犬見た目は大きいけど別にぎゅっとしてない(´・ω・`)
0918 【腐女子】 2018/10/01(月) 17:48:24.51
>>917
あと2回やってダメなら下げる(´;ω;`)
0922 【大凶】 2018/10/01(月) 17:49:36.92
あとFFやってないからわかんないけどFFっぽいキャラデザの人たちいっぱい出てくる(´・ω・`)
0923 【吉】 2018/10/01(月) 17:49:53.48
>>915
キンハーって真ん中のが一番難しかったりするよ(´・ω・`)
0925 【だん吉】 2018/10/01(月) 17:50:03.28
Amazonてゆうパケット使ってたのね(´・ω・`)
てっきり宅急便で届くのかと思ってた
発売日に届くからいいけどさ
0926 【吉】 2018/10/01(月) 17:50:18.05
>>924
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0930 【吉】 2018/10/01(月) 17:52:41.55
PS4pro値下げされるなら買おうかな(´・ω・`)
0931 【大吉】 2018/10/01(月) 17:53:12.27
神でたー?\( 'ω')/
0932 【中吉】 2018/10/01(月) 17:53:43.93
>>925
そなん!?うち黒猫なのに(´・ω・`)
0933 【中吉】 2018/10/01(月) 17:53:57.08
なんでばばあって生きてるだけでうるさいの(´;ω;`)
0934 【吉】 2018/10/01(月) 17:54:26.71
>>928
難しいのは代わりに良い素材とかが出やすくなってるから案外楽(´・ω・`)
あと最初の剣とか盾選ぶ選択肢で覚える技の順番変わるよ(´・ω・`)
0936 【腐女子】 2018/10/01(月) 17:55:55.47
>>934
なるほど(´・ω・`)
剣を得るために盾捨てたわ(´・ω・`)
0937 【凶】 2018/10/01(月) 17:56:16.82
キンハーゲーム途中で難易度変えられないいいいい(´;ω;`)
0938 【凶】 2018/10/01(月) 17:56:23.06
神はー?\( 'ω')/
0939 【大吉】 2018/10/01(月) 17:56:40.79
今月の恋愛運\( 'ω')/
0941 【大凶】 2018/10/01(月) 17:57:46.53
あたいが神だ(´・ω・`)
0942 【大凶】 2018/10/01(月) 17:58:52.20
あたいは痩せられるし仕事見つかるし恋人もみつかるし家族も友達も健康でいいうんこがでる\( 'ω')/
0943 【吉】 2018/10/01(月) 17:59:16.74
いいうんこがでない\( ;ω;)/
0946 【男の娘】 2018/10/01(月) 18:00:39.97
>>936
早く成長するタイプか遅いかに分かれるよ(´・ω・`)
最強なのは杖と盾選択(´・ω・`)
0947 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 18:00:49.76
無印ざつこー(´・ω・`)
導入化粧水使うとちょっと刺激あるんだけどこれやめたほうがいい?(´・ω・`)
特に顔が赤くなるとかはない(´・ω・`)
0948 【中吉】 2018/10/01(月) 18:01:06.56
>>937
攻略法とか見てもだめなん?(´・ω・`)
0951 【吉】 2018/10/01(月) 18:05:12.24
難易度変更なしで倒しました(´;ω;`)
先が思いやられる(´;ω;`)

あとモンハン経由したあたいこのゲームのカメラ操作合わない(´・ω・`)
0953 【大吉】 2018/10/01(月) 18:07:16.54
KHの戦闘が楽しいのは2以降だからね(´・ω・`)がんば
0954 【凶】 2018/10/01(月) 18:07:30.78
>>947
肌に合ってないかストレス等で肌が弱ってるかどちらか(´・ω・`)
0955 【吉】 2018/10/01(月) 18:07:32.31
>>951
アクション下手なあたいでもクリアできたからいけるいける(´・ω・`)b
0956 【豚】 2018/10/01(月) 18:07:36.58
>>950
きゃっきゃっ\( *'ω')/
0958fusianasan2018/10/01(月) 18:08:41.49
>>951
あたい最初の方が苦戦したよ(´・ω・`)
後の方が色々できるようになるから楽なんじゃない(´・ω・`)
0960 【だん吉】 2018/10/01(月) 18:11:11.32
>>953
>>955
>>958
ありがとう頑張る(´・ω・`)
6本まとめ買っちゃったから投げたくない(´・ω・`)
0964 【だん吉】 2018/10/01(月) 18:13:15.55
>>962
>>963
ベイマックスのために3発売までにやるわよー(´・ω・`)
PS2実家で手元にPS4しかないし(´・ω・`)
0965fusianasan2018/10/01(月) 18:13:32.85
キンハーはレポート集めがくそめんどい(´・ω・`)
あれ全部集める人いるのかな(´・ω・`)
0966 【豚】 2018/10/01(月) 18:13:34.61
貴乃花なんでやめたの(´・ω・`)
0967 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 18:13:36.26
マレフィセント戦で泣く雑子が見える(´・ω・`)
0968 【大吉】 2018/10/01(月) 18:14:32.54
>>965
シークレットムービー見たい勢は(´・ω・`)
0970 【だん吉】 2018/10/01(月) 18:16:52.61
全部入りでソフト1本分の値段だからかなり得だよね(´・ω・`)
0971 【豚】 2018/10/01(月) 18:17:06.28
>>956
なんだこいつ(´・ω・`)
0973 【大凶】 2018/10/01(月) 18:17:55.60
あたいキンハー1と2しかやってない(´・ω・`)
2で意味わかんなくなってやめた(´・ω・`)
0974 【大吉】 2018/10/01(月) 18:18:32.39
>>954
>>957
ふえっあたいの肌は導入液も使えないほど瀕死なの(´;ω;`)
あたい品質がよくておすすめっていう高いシャンプーもあわなかった(´・ω・`)
0975 【大吉】 2018/10/01(月) 18:19:37.66
>>973
そりゃ1と2の間の作品やってないとわからんよ(´・ω・`)
0976 【中吉】 2018/10/01(月) 18:19:40.46
>>961
かみかみー\( 'ω')/かみまちた!
0977 【吉】 2018/10/01(月) 18:19:58.09
>>974
使い続けるといいよ\( 'ω')/
0978 【小吉】 2018/10/01(月) 18:22:03.26
KH3にもプーさんありますように(´・ω・`)
0979 【豚】 2018/10/01(月) 18:22:16.47
>>975
なら何で2出す前に出さなかったの?(´・ω・`)
0980 【吉】 2018/10/01(月) 18:22:19.24
夜ご飯なにしよう(´・ω・`)
0982 【豚】 2018/10/01(月) 18:22:57.00
>>979
え出たけど(´・ω・`)
0983fusianasan2018/10/01(月) 18:22:58.23
>>975
当時スクエニがCOMやらなくて2そのままやって大丈夫って言ってたのに(´-ω-`)
0984 【大吉】 2018/10/01(月) 18:23:19.84
>>973
あたい2から始めたからいきなり主人公ちんで( ゚д゚)ポカーンしてからやめまちた\( 'ω')/
0985fusianasan2018/10/01(月) 18:23:42.90
導入液は意味ないよ(´・ω・`)
0986 【大吉】 2018/10/01(月) 18:24:17.90
ふへへへへへ(*´・ω・`*)
好きな人の写真を合法的に大量入手(*´・ω・`*)ぐへへへ
0987 【豚】 2018/10/01(月) 18:25:06.92
>>983
知らないうちに知らないキャラが増えて
知らないうちに死んでるのを受け入れられるのであれば(´・ω・`)
0988 【中吉】 2018/10/01(月) 18:26:22.36
COM機種違うからリア時代にはわかんねーよ(´・ω・`)
0989 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 18:26:49.11
3でロクサス復活するっぽいから楽しみ(´・ω・`)
0990 【吉】 2018/10/01(月) 18:27:15.93
>>981
なくても問題ない要素だけど好きなのにー(´;ω;`)
0991fusianasan2018/10/01(月) 18:27:44.66
子供だったから口クサスを消したソラにムカついてたな(´・ω・`)
0994 【大吉】 2018/10/01(月) 18:28:42.27
>>991
あの辺全くわかんなくて投げた(´・ω・`)
0995 【だん吉】 2018/10/01(月) 18:29:22.83
>>993
会議の記録係はやめられねぇーな(*´・ω・`*)ふへへへ
0997 【中吉】 2018/10/01(月) 18:29:40.83
>>994
チュートリアルじゃん(´・ω・`)
0998fusianasan2018/10/01(月) 18:29:50.66
口臭す(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 6
【髪】 3
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 19時間 52分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況