生温くヲチ1991©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 うらぁあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
くそが!!くそ!くそ!!くそくそくそくそくそ!!!!!
あああああああ!!!!!どこだ!!!!!!!
どこにいる!!!!!!!!!!!!!!どこだ!!!!!!!!!! 英梨は美月だったか
綾乃も美月じゃない?
女タマタンでも目指してんの? 332: 奈月 ◆beVvh8V2hs [sage] 2018/10/12(金) 13:28:34.80 ID:???0
>>331
智明さん よかった
伝言読んでくれたんですね
333: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/10/12(金) 13:29:21.69 ID:???0
あ…
またやっちゃった
消えたい 172: 奈月 ◆beVvh8V2hs [sage] 2018/10/12(金) 00:43:23.82 ID:???0
>>171
慶一さん 伝言ありがとう
もうずっと 1週間くらい会ってない気がします
実際は3日だけ…
土曜日がとっても遠いです
私も夜の時間はまだわからないけれど
22時くらいから 時々見るようにしますね
おやすみなさい 慶一さん
奈月
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537278912/172 918: 柚乃 ◆l.c2Of3YHI [sage] 2018/10/11(木) 21:35:25.79 ID:???0
智明さん
明日の用事 時間を変えたので2時に行けます
会いたい
柚乃 898: 奈月 ◆beVvh8V2hs 10/01(月)22:08 ID:???0 AAS
こんばんは
少し風邪気味なので 落ち着いた大人の男性とゆっくりお話しししながら眠りたいです
熱いお茶を飲みながら待たせていただきます
台風で…
家のまわりは無事だったけれど
職場のまわりでは 神社の大木や電信柱が折れてしまって大変でした
899: 奈月 ◆beVvh8V2hs 10/01(月)22:27 ID:???0 AAS
お茶 美味しかったです
ごちそうさまでした
落ちます
915: 奈月 ◆beVvh8V2hs 10/03(水)00:19 ID:???0 AAS
こんばんは
すこーし風邪気味なので 優しくしてほしいな
917: 奈月 ◆beVvh8V2hs 10/03(水)00:26 ID:???0 AAS
ありがとうございます^^
生姜湯 あったかーい
919: 奈月 ◆beVvh8V2hs 10/03(水)00:28 ID:???0 AAS
しょうがパワーでぽかぽかしてきました
治るといいな
921: 奈月 ◆beVvh8V2hs 10/03(水)00:32 ID:???0 AAS
慶一さんにあたためてもらいながら寝ようかな?
923: 奈月 ◆beVvh8V2hs 10/03(水)00:33 ID:???0 AAS
探してもらえると助かります
お願いできますか? 115: 奈月 ◆beVvh8V2hs [sage] 2018/10/03(水) 01:51:39.56 ID:???0
慶一さん… 熱い
熱いよ
あのね 慶一さんに会いたかったの
なんだろう
変になってる
キスしたら 風邪うつしちゃう 自分の知らない特定のことを浮気相手から知るのは悲しい http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465674294/931
931 賢太 ◆S7msF7zQV2 sage 2018/10/12(金) 12:39:15.13 ID:???0
全くの予想外れ。すみませんでした(汗)
それに20歳ってメチャクチャ若いじゃないですか!!
こっちは24歳。
昭和な感じかも知れないけど、素敵な名前です。 こんなところにまできて何純愛ぶってんの?
やりたきゃどんどんヤっちまえよ シチュネームなら沢山あるけど、何人もカポるほど暇はないわ、体力も 男性は性質上仕方ないし、こんなとこでくらい好きに楽しんでほしくない?
女性の多股はよくわからん
女性が放置されてするときはさみしいときかな
放置されてないのにするのはよくわからん >>109
女性がするときは放置されてさみしいときかなって書きたかった >>98
その人ネカマ丸出しじゃん
喘ぎが「おっ おっ」だよ?w 確実にネカマ
653: 硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 2018/10/11(木) 02:20:46.76 ID:???0
>>651
おっ おっ
ああぁあぁんっ イくぅ(仰け反る
はぁはぁ あぁん ナカ濃いザーメンいっぱいぃ
孕んじゃうぅ(腰をくねらせザーメンを奥まで味わう
ザーメン美味しかったぁ(恍惚
【
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533995146/653 691: 硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 2018/10/08(月) 00:28:45.69 ID:???0
>>690
待ちきれなかったのぉデカチンポ欲しかったのぉ(嬉しそうな顔をする
おおっん おくキタぁ おっ おっ(涎たらし腰をくねらせよがる
デカチンポでおくガンガンされてりゅぅ
キモチイイのぉ オチンポの虜なのぉ(アへる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535823209/691 ネカマは扉拾いしてくれるからありがたい存在ではある >>109
まあ依存だよね
寂しいとか相手のせいにしちゃうけどさ自分含め ♀が若いと嘘つけBBAなのに♂が若い分にはスルーなんだぬ ♂は若く言いたい理由がない
むしろ経験値があった方がいいだろ ♂で若いのがいるのは大学生君が身をもって証明してくれたから… >>136
男は年齢を詐称する意味があんまりないもんなあ ♀の年齢鯖読みは酷いのが多い
自分の娘の年齢を騙る人もいる いいじゃねえかよお
ちょっとくらい鯖読んだってよお あてし40代で19歳デビューした記憶
すぐ生にバレた 若い♂が詐称してるのか知らないがアラフォーでバカ過ぎる♂勘弁してほしい この前、女の人も背後落ち使ってたけど意味がわからん なんかあれじゃないの
若い人の動画配信とかの方で使われる用語 ハナホジー >>157
背後に画面見られたくない人が来たってことじゃない? 今日は伝言少ないねw
誤爆した誰かが控えてるからかなw 背後で落ちます
ってよく使う印象
知らない人もいるんだー >>174
母ちゃん腹減った
はやく晩ご飯つくって >>180
いや、そういうのじゃなくて
そもそも「背後落ち」の言葉が分からなかったようだよ 全然関係ないけど今すごくえっちしたい…
対面座位で下から突かれたい… そそり立つ肉棒それはエベレスト山頂を彷彿とさせる… うちの若いもんはメシ落ちクソ落ちとか言ってるわ
まんまだな >>196
(仄かに雌の香りがする下着をスカートから引き抜き
すらっと伸びる脚を見せつけながら、つま先で立ち
露わになったお尻を男性に向け、期待に涙を浮かべつつ振り返る)
お願いします… 伝言なんて三行でまとめろや
イチャイチャの続き引きずるなキモいし疲れる >>220
【淡々と】 パートナー伝言 【業務連絡】だな >>223
ずっと…ずっと待ってるっ…
必ず見つけるから……アイシテル………
また手紙書きますね…… >>225
それそれ
復活させても今は使うやついねーよな >>230
ここであそんでるおっ おっおっ(アヘる >>227
業務伝言の1のコピペ
1: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]
2010/07/02(金) 16:11:51 ID:5ogBQoDB0 [1/2] AAS
◆注意事項
1.伝言内容はお互いの予定確認のみ。
交換日記的日常報告は無しで。
2.伝言回数は1日2回、週に4回まで。
要点を的確にまとめましょう。
ただし、身内や知り合いの不幸、事故に遭った、大災害に見舞われた、等
緊急やむを得ない場合の連絡はこの限りではありません。
3.ここでの関係はパートナーであり、お互いを束縛するかどうかはお二人の自由です。
ですので複数相手への伝言も可。
4.この伝言板内で気になる相手がいたらお誘い伝言も可。
ただし、誘われた方も誘われた方のお相手も感情のもつれなどおこさないよう、大人の対応をしましょう。
5.単なるパートナーから発展し、伝言に色恋感情を交えたくなったら他の適切な伝言板に移動して下さい。
6.sage推奨
※>>950到達時点で次スレを立てて下さい。
950を踏んだ人でも気付いた人でもどちらでもいいです。
※この伝言板を使用される方は下記スレの内容を把握しているものとみなします。
ルールマナー違反を注意されたら素直に改めましょう。 >>244
3行伝言板 1
1: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]
2012/06/30(土) 00:45:35.69 ID:Q21SW1Ib0 [1/1] AAS
3行以内で相手に伝える伝言板です。空白行も1行として数えます。
余計なことを書かなくて良い為、スマートに伝言できる
自分へのレスを探しやすい
気持ちが通っていれば文字数など関係ない
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
>>950で書き込みを行った人は、次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
>>980以降は、書き込みをやめ次スレへ移動して下さい。
原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言は控えて下さい。
他の利用者へ配慮し、以下の行為は控えて下さい。
1.ここでの会話、待ち合わせ 2.連続投稿 3.待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導) 4.他伝言板との併用
以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ >>243
あず?とか女性に対する牽制でしょ
芸風だったらアスペっぽい天然のがかわいい >>245
凄いね
個人的に知り合いだったら元カレとの前逢瀬を見せてほしいところだわ そゆ時のために設定作っとくと生民が踊らされていいお 美人の実態がコレ
549: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/10/12(金) 19:32:11.51 ID:???0
はい、初めて美希さんの書き込みを見てから憧れてました。このひとマジでリアで美人なんだって
973: 美希 ◆mF7l/cLSkQ [sage] 2018/10/12(金) 20:47:24.76 ID:???0
ったくー!しようが無い奴だなw
ありがとうね、
で、なんだっけ?w
なんか聞いて、、 >>134
依存性だね
スレHしないと禁断症状が出ちゃう まあでも寂しいから浮気したって特定のせいにするけどねw 40分をしばらくと言う人もいるし
時間の感覚ほど人によって違うもんはないんだお 相手にハマるんじゃなくてスレH板にハマるんじゃないかな
気軽に誰かと話せるというシステムに ハマってるは関係ないw
口寂しいのと同じようなもん はーなるほど
んじゃ寂しくなったら徘徊しまくりでいいわけか とんでもない相手とは知らずにな
リアじゃ正面から見られないぞ >>300
そのまま死んどけお?( ^ω^)おっおっおっ 大伝で長文の人って自分は仕事出来ませんと言ってるみたい よくかんがえてみろ
仕事できるやつが表や生にいると思うか? これ粉?
556 実侑 ◆MQD7kyI/1r.P sage 2018/10/06(土) 19:51:53.65 ID:???0
森村さんへ
あちこちに足跡を残してしまってごめんね
森村さんが作ってくれた空気の衝撃と余韻がすごくて…
目に留まることがないかもしれないけど、森村さんにまた会いたいです 見てきたけどめちゃ長文雑で
始まる前に寝落ちで終わってたぬ 183 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/10/12(金) 22:02:16.06 ID:UhqE84r20
>>173
隆一さんへ
おかえりなさぁい
今週は大変だったね、ほんとにおつかれさま
…待って、体も自由に動かせないってウィルス性の風邪じゃないの?(@_@)!!
そんなの2日で治るわけないw
抗生剤を貰ってるなら、途中でやめたらダメよ
うずくまってた菌がまた増えてぶり返…
…あぁもう心配w
今日お仕事し過ぎてないといいけど(頭抱え
えりの隆一さんこんなに頭いいのに自分のこととなると心配しなさすぎですw
土日もほんと体やすめてね、お願いね
わかる、なに書いたか朦朧としてる時ありますよねw
わたしも今週のいくつかはそうw
でもどんなとりとめのない事でも、隆一さんからの言葉はえりにはぜんぶ嬉しいです
今日きっとおつかれだと思います
…ちゅ、ちゅ(←飲み忘れなくw
お薬は寝る前に2つ、朝も2つねw
隆一さんのことすごく大事なんだよ
今夜も早くやすんでね えりの隆一さんこんなに頭いいのに自分のこととなると心配しなさすぎですw
こういうのって隆一を馬鹿にしてるよね >>350
このスレは自治で引っかかって
使用されずにすぐ落ちてる ナル博とかの最後の方ってどんなんだったっけ?
あとロビヲチとかガールズとかあったよね?
ウラル持ってる人いる? >>232
3と4がなければ個人的にはありがたい伝言板だ 900 名前:卓人 ◆l4GgIhfAmY [sage] 投稿日:2018/10/11(木) 16:29:22.91 ID:???0
「宇♀」で募集なら、声はかけませんねw
ちょっと、引いちゃいますね。
まあ、きっかけ作りに弄ったわけですが、意外と名前だけで盛り上がれます?
弄り過ぎです・・・
「とーくん」は恥ずかしいでしょ?!
「とーくん」ですよ?
「たーくん」の方がまだマシ。
「とーくん」じゃなく出来れば「たーくん」で、お願いします。
「とーくん」ですよ?
本当は呼び捨ての方が嬉しいですけどw
弄り過ぎです・・・
「とーくん」ですよ?
「とーくん」ですよ?
弄り過ぎです・・・
「とーくん」ですよ?
そうですよ。
秘密の隠れ家ですから、まだうーちゃんは玄関先かと思いましてw
やっと見つけました。うーちゃん!!!
ここです むかーしは外野のお誘い声かけとかはたまにあった記憶
シチュスレの人気コテとかに 50は過ぎてるね
31: 美希 ◆mF7l/cLSkQ [sage] 2018/10/13(土) 00:06:31.15 ID:???0
じゃあよろしくね、勇人!
ミキでいっちゃってね!
先にネンネするけどいーでしよ!
明日ねー、お、や、す、み カスミンてりょに会いたい会いたいいわないね
シュートんときは毎日言ってたのになあ おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?
俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・
人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう? タマタン先週くらいから積極的に活動再開してるね
晒した相手に飽きたんかな 恨みもここ長いんだから募集するなら次スレは立てようや スレ立てもせんくせに文句ばっか言ってんじゃねえわ! スレ番がちょっと間違ってただけで〜鬼の首を取った様に〜最低〜 どうしたどうした〜反論してこないのか〜?
表でレスでも書いてるの〜? >>432
ちょっとミスっただけで出来てるだろうがあああ ( ) ジブンヲ
ノ( )ヽ
< \
ヽ('A`)ノ トキハナツ!
( )
ノωゝ
__[警] [察]__
( ) ('A`) ( )
( )V| |V( )
| | ノωヽ | | ひっそりがタマタンと住処の打ち合わせえちかとおもてるが? 恨みって視野も狭いし常識押し付けるから
いつも怒ってることになるんだとおもうよ 恨みはデブだからなホルモンバランスが崩れてるんだろ
引っ越しオバサンぽい 体型がアレだからリアルでも割くってるんだろうなあ
同じこと言っても美人なら許されること、多いし >>461
最初はそうかが怖くて黙っていた近所の人が徐々に声を上げ始めたんだよね 太っていても明るくて人当たり良くて幸せそうな人いるから体型の問題じゃないと思うけど 永遠落ちいいね
一誠はこないだ誤爆して逆ギレしてたあいつだろ >>478
凸られて逆ギレして相手してくれた♀にもキレ落ちしてた おもくそ名前誤爆しといて
凸に対して
ソースは?キリッ てやってた奴な >>493
うーん
おもしろいからもらった!
それはおれだおれだおれだー! 私もコートみたいにキスだけにこだわるスレhしようかああ こゆの貼ってる人っていい年なんだろうな
休みの日にうんこ画像貼る人生なんてやだな 964 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/10/13(土) 13:10:38.35 ID:???0
こんな場所来ないで友達つくりなよ >>475
すぐ戻ってくるくせになんで永遠とかいうんだろ…(´・ω・`)? タマタンって24時間いる如く多股してるのに罪悪感もなし
誤爆も何度も何度もするメアド晒しもする
なんか欠陥ある人なのかな…(´・ω・`)? 声掛けたかったけど掛けれん人が嵐化して♀追い払ったように見えた フリーなってほしい三大♀
ミサミサ
小首
カスミン 花輪なんだからガーランドでいいじゃん
ミサミサ
ガーランド
カスミン チキンローストアボカドチーズサンドはいかがですか? チキンローストアボカドチーズサンドくださーーーい! >>548
っ チキンローストアボカドチーズサンド アベマってネーミングいやだ
アベ早く交代しないかな・・・ >>566
ちょうどお腹の具合が悪かったの
ありがとう!
ムシャリン… あああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
しんどいわぁ
しんどいわぁぁぁぁ
はぁぁぁぁぁぁ
あぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ!!
しんどい!
しんどいわぁぁぁぁぁぁ!!!!
はぁぁぁあ!
はぁぁぁぁぁぁあ!! 何がしんどいか言ってごらん
つ 旦 旦 旦 旦 旦 はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!
しんどい!
しんどい!!
しぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
んんんんんんんんんんんん!
どぉぉぉぉぉぉぉあああああ!!!!!!! しぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
んんんんんんんんんんんん!
どぉぉぉぉぉぉぉばあああああっどぉおおお!!!!!!! 22 ♀ ◆EHVJzyR4.E sage 2018/10/14(日) 00:17:23.21 ID:???0
寝落ちして英まうかも知れませんが、雑談なんかのお相手をして頂ける方を募集です。
どなたかお願いできませんか〜?
酉ある方ですと安心です。 おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・
人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう? チビだけど巨チン
高身長だけど粗チン
どちらがいい? しゅーと!しゅーと!!!!!!
しゅーーーーーーーーと!
しゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと!! しゅーと!しゅーと!!!!!!
しゅーと!しゅーと!しゅーと!
しゅーと!
しゅーと!
しゅーと!しゅーと!しゅーと!しゅーと!!!!!!
しゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと!!! しゅーと!しゅーと!しゅーと!
しゅーと!しゅーと!しゅーと!しゅーと!
しゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅーーーーーーーーーーー!
しゅしゅしゅしゅしゅ
しゅしゅ!
しゅ!
しゅしゅしゅ!
しゅしゅしゅ! しゅ!
しゅしゅ!
しゅ!しゅ!しゅ!しゅ!しゅ!しゅ!しゅ!
しゅ!
しゅ!しゅ!しゅ!しゅ!
しゅ!しゅ!
しゅ!しゅ!
しゅ!しゅ!
しゅ!しゅ!
しゅ!しゅ!
しゅ---------! (´;д;`)しゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅと!!
(´;д;`)しゅとう!
(´;д;`)しゅしゅ!
(´;д;`)しゅーーーーーーーーーーしゅ! (´;д;`)しゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!
(´;д;`)しゅとぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!! (´;д;`)しゅーーーーーーーーとぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!
(´;д;`)すぅぅぅーーーーーーー
(´;д;`)しゅーーーーーーーーーーーーーーーーとおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! (´;д;`)しゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅししゅし! (´;д;`)しゅしゅしゅしゅしゅしゅん!
(´;д;`)しゅん!しゅん!しゅん!
(´;д;`)しゅ!しゅ!しゅん!
(´;д;`)しゅーーーーーーーーーーーーーと!!!! (´;д;`)しゅーーーーーーーーーーーーと!
(´;д;`)しゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと!
(´;д;`)しゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとぉぉぉぉぉぉお! (´;д;`)しゅうと!
(´;д;`)しゅうと!しゅうと!しゅうと!しゅうと!
(´;д;`)しゅうと!しゅうと!!しゅうと!!!しゅうと!!!!
(´;д;`)しゅうと!しゅうと!!しゅうと!!!しゅうと!!!!
(´;д;`)しゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとととと! (´;д;`)しゅうと!しゅうと!!しゅうと!!!しゅうと!!!!
(´;д;`)あ、それそれそれそれ!!!
(´;д;`)それそれそれそれ!!!
(´;д;`)しゅうと(´;д;`)しゅうと(´;д;`)しゅうと (´;д;`)しゅうとぉぉぉぉおおおっ!おっ!ごっ!ごぁっ!げぇぇぇえ!!!!! (´;д;`)しゅうぅぅぅぅと!!!!
(´;д;`)応援ありがとう!!
(´;д;`)しゅ!!しゅ!!しゅ!!
(´;д;`)しゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーああっ!!!!! なるほどしゅーとがいいんだね
じゃ俺は身を引きます
それじゃ (´;д;`)しゅーとがいい!!しゅーーーーーとがいいです!!
(´;д;`))しゅー)しゅー)しゅー)しゅー!!!!
(´;д;`))しゅー)しゅー!!
(´;д;`))しゅーーーーーー)しゅっ!!しゅっ!!しゅっ!! (´;д;`)しゅーとがいい!
(´;д;`)しゅーとがいい!いい!いい!
(´;д;`)しゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと!いい!いい!いい!いい!いい! 900 名前:卓人 ◆l4GgIhfAmY [sage] 投稿日:2018/10/11(木) 16:29:22.91 ID:???0
「とーくん」ですよ?
「とーくん」ですよ?
「とーくん」ですよ?
弄り過ぎです・・・
「とーくん」ですよ?
「とーくん」ですよ?
弄り過ぎです・・・
「とーくん」ですよ?
「とーくん」ですよ?
「とーくん」は恥ずかしいでしょ?! お別れ伝来たよ
0034 亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/10/14 15:18:02
なっちゃんへ
君のことをたくさん待たせたり、ドタキャンしたり…
我慢させる事が多かったと思います
こんな風にしか付き合えない自分に不甲斐なさを覚えるけど、だけどこれが自分の精一杯
君にこれ以上辛い思いをさせるのは、気が引けるから…
ここでお別れさせて下さい
好きな人に早く会えるといいね
さようなら
亮輔 りょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
ぎぇぇぇあああああああ!!!!!!!!!!!! ここでこんなにしゅーとしゅーと言ってるの見たら嫌にもなるよね
カスミンは自業自得だよ ここでお別れさせて下さい
好きな人に早く会えるといいね ええ……りょは上の全部ほんとにカスミンがやってると思ってるの?
バカなの? しゅーとに別れ伝もしてないし
これで心置き無く手紙でも大伝でも書けるねw
良かったね >>686
だったらそう言えばいいのに♀のせいにするなんて最低だぬ >>686
付き合ってたら金土日はリアカノとの時間になるのは仕方ない しゅーと!しゅーと!しゅーと!!
きて!!
きて!!きて!!きて!! 見てるんでしょ??????????????????????????
ねえ! >>697
知らないよ
でも本当にしゅーとに会いたいなら、本人がこんな荒らしするわけないでしょ…… きてきてきてきて!!!!!!
いまだよ!いまだよ!きてきて!!!!!!!
見てるね!きて!ね!きて! >>700
りょから伝言がちゃんとある時には荒れてなくて
無くなると騒ぎ出すのが本人以外の誰になるの? りょは前も生見て滓の徘徊疑って今回も生のしゅーと連呼見て別れるってどんだけ生好きなのw しゅーと!しゅーと!しゅーと!!
やだー;もう待てないーー−;
しゅーと戻ってきてぇ 滓って裏表は激しいんだろうなと
表で一途を無理して演じてるから裏で暴れてるんだろと思ってた >>706
怖いよね
表のレスも貼り付いた笑顔に見える 好きなのはあなただけなの今はあなたしか見てないのって言ってもらいたいだけやろ
カスミンがそれ言ってまた元サヤになるよ
予言しとく カスは徘徊してるし何股もしてるし1人減った所でたいしたダメージないだろう
りょには会いたい会いたい言わないのがその証拠 カスミンもシュートの方がいいって思いながらカポり続けるよりいいおっ ずっと待ってる
待ってるから
しゅーと戻ってきてぇ 戻ってきて
おねがいおねがいおねがいおねがいします!
このタイミング! あのカワユイカスミン伝言が見られんとは(ㆀ˘・з・˘) そのうちまたしゅーとしゅーと言い出すんじゃない?
別れ伝書いてないということはそういうこと カスミンの伝言みたいなら
大伝七海、真ななのなな、恋伝みおを見ればいいよ ドタキャンされて文句もなにも言ってないのにフラれて獺 >>741
だよねー大人しく待ってるのにね
しゅーと荒らしはカスミンじゃないと思うわ >>746
カスミンが暴れてると見せかけて、りょを略奪したいしと 精神が不安定なんだよ
二重人格かってぐらい豹変するんだよ カスだと思うけど
もしカスじゃなかったとしたら>>749 かな 一昨日会いたいって言ったのはカスミンだけど無理だったら来週でもいいとも言っている
伝言板が荒らされてるわけでもないのにりょはどーしちゃったの 毎日伝言のカスミンが昨日は伝言しなかったからとか? >>755
なんだろうね
やっぱりここのしゅーと荒らしをカスミン本人だと思ってるんじゃないの
ていうか会えなくて辛いなんて、カスミン言ってないのにね >>758
自分から伝言すればいいのにね
追われたいタイプなのかね >>760
言ってないよね
今別れ伝見てびっくりして酉確認までしちったわ 疲れるほど会ってる?
時間合わなくてろくに会ってないと思ってた まー実際のところ、りょ的にはあんまり楽しい恋愛じゃなかったんだろうね >>766
約束してもドタキャン多し
逢瀬はりょの急な呼び出しの時が多し
でもカスミン文句言って無し >>771
カスミンいい子だおね
大分我慢強くなったと思うわ 我慢強くなったんじゃなくて、りょのことそれほど好きじゃなかったんでないの 明日は行く?
行ける?
行けるでしょうけど
行くだけなら
どうしよう
見たんですよ リアカノができて別れたいならそう言えばいいのに
相手に辛い思いさせてることにして別れるってどうなのよ 暴れてるのがカスミンだとは思ってない
でも今回はすがらずに別れた方がいいと思うわ >>651
おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
海もぐったり・・
どう? なんだかなー
今のペースでいいのか話し合うくらいすればいいのに 実際にいるわけでもないのに真剣に動静を語り合い罵倒もする
へんだよここ >>794
発狂した後だから
そんな事言い出したの? 引きこもりとかぼっちになると
このような妄想ライフにあれこれもの申すのがたのしくなるのかい? おままごとして、騒いで、騒ぎを作っての繰り返し
なにがたのしくなるのか かすみんもりょも空想の産物
住人は精神患いですよね 人から否定されるのまだ慣れてないの?じおしてぃーでもやってなさいジジイ 助けてあげてんのにいつまで妄想趣味ライフやってるんだよ あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!うるさい!!!!!!!! 昔子供時代にマンガ書いてたけど
キャラには、こんな生きてるような妄想趣味はなかったわ >>771
シュートんときもだけど徘徊してるから逢瀬なんてどうでもいいお そろそろ現実見なよ
いま見なくても結局いつか向き合うんだし りょもいないしかすみんなんていない
妄想もほどほどにしないと現実と区別つかなくなりますよ エロを足したおままごとなんだよしょせん
キモヲタニートか引きこもり ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
辛い!!!!!
そうそうそうそうそう!!!!! 秋斗 ◆J5kkaD4FM 2018/10/14 15:18:02
大好きなかーすみへ
こんな風にしか付き合えない自分に不甲斐なさを覚えるけど、だけどこれが自分の精一杯
さようなら
秋斗 しゅーと
また伝言するね→蒸発
りょ
また伝言するね→別れ伝 りょは新しい♀見つけたからね
先週カポがいくつか誕生したけどりょもカポた >>836
うざいから直接別れ話したくないんやろす りょとしゅーとはラブラブかぁ
秋は新しい恋の季節だね >>838
すがられるのが嫌だからじゃない?
別れ話面倒だし >>845
だおねー
めんどくさくなったからテキトウに別れ伝書いとけばいっかーくらいの気持ちだね >>850
だおね!蒸発は最低だお
シュートよりりょの方がまし 昨日カスミン徘徊してた
それをりょが見つけたんだろなぁ カスミンとカポる♂には
・ヲチられる覚悟
・凸られる覚悟
・シュートと比較される覚悟
これが必須 >>845
だおねー
お別れ逢瀬ほどオモローなもん無いおっ 鼻輪とカポる♂には
・ヲチられる覚悟
・凸られる覚悟
・かすにゃんやオサーンと比較される覚悟
これが必須 >>848
しゅーとは猫のせいにして蒸発したけど
それもテキトーだよね 今日昼間のしゅーと連呼荒らしがカスミんだと思ったんだって >>864
前も錫=なっちゃんていう生誤認鵜呑みにしてよね
どこまで生に踊らされる男なのよ… 生に踊らせれて別れたり晒す♂って本当にカッコ悪いです 連呼嵐って鯉伝じゃなくてここかいw
りょはアホなのか 566 由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm sage 2018/10/14(日) 19:00:24.69 ID:???0
証さんへ
こんばんは、証さん
いつも朝に伝言してるから少し変な感じ
勘の良さげな証さんなら、もうお気づきだろうか…
そう、明日の今頃は証さんか私が透視能力を使っているか、約一週間ぶりに会うという緊張感に飲み込まれ、ぎこちない会話が始まってるかw
明日を迎えるにあたり、ソワソワドキドキしちゃってるのが私だけだとなんだか嫌で、証さんにもお裾分け
お裾分けいうよりもこうなったら強制的に巻き添えにして、なんだったら私以上に緊張させようかとw
時系列で証さんさんとのことを考えると面白い
先週の今日にはまだ出会っていなくて、明日の今頃は会えてるっていう
だから今日はこの時間に伝言をしようと、18時半に遊びから帰宅した私はスタンバっていたのです
良い週末を過ごしたであろう、証さんがふーっとひと息ついて、軽い気持ちで伝言でも見てみるかーっていう前提で書きましたw
書いてる私がすでに緊張してるんだから、この緊張がうまく証さんにも伝染ってくれますようにw
と、私は勝手に意気込んでいるものの、もし都合が悪くなったときは仕方ないことなんだから遠慮せずに言ってね
明日会えるのを楽しみに今夜を過ごします
また朝ね、証さん大好き なっちゃんへ
さようなら
亮輔 >>879
好きな人ってリアルの話?
どっちにしろ大きなお世話だな >>854
最後、誰が比較すんの?
お互いならそれは仕方ないよね、みんな過去があるんだから
でも他人から比較されても痛くも痒くもないわ >>877
カスミン振られた〜wアッハハ〜wザマァって感じ Qは本名住み自宅Tel息子の名前もバレてるからもう出てこられないでそ。。。 >>877
長々長々長々と書いて
最後に明日ねと朝ねを書き間違えるベラたん >>888
>また朝ね
だからまた朝伝言すんのかとおもてたけど… 今こそ、あの時のトリップが役立つ時
ベラと糞滓で付き合えばいいのに サクっとドプっとにはどんどん向いてない場所だと思うがなあ りょって前カポた事あるかも
面白味もやる気も無いくせにカポリたがりだった さくっとどぷっと
に応募して貰えると思っているのに驚愕するわ りょならあたしも再伝貰ったわ
超気味悪くて丁重にお断りした どちらかが必ず叩かれるなら今回の場合は♂だと思うけどね 滓アッサリ
42 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/10/14(日) 22:55:55.27 ID:???0
>>34
りょーちゃんへ
わかりました
今までありがとうございました
彼女さんと仲良くね >>949
だおね
しゅーとに未練がましいのはちゃんとお別れしてないから カスミンが過去カレに酉を置いたこと一度もないよ
そういう習慣がないだけ りょにもカスにも未練ないなら
なんで付き合ってたんだか りょーちゃんがいいの
りょーちゃんじゃなきゃだめなの
嘘八百ワロ 35 美沙 ◆NDFFBZ942BWB sage 2018/10/14(日) 21:21:27.60 ID:???0
>>30
健人さんへ
ただいまですぎゅーw
きょうはおやすみだったのかな?
お姉ちゃんのこと、ありがとう健人さん
転職決めたみたいで、昨日すごく一緒に飲んで
朝ばたばた出かけて…iPhoneにかえてまだスマホからの伝言の方法がわからなくて…
このところ心配ばかりかけてごめんなさい
おばさんなんてバカにしないでね
そして、今ぱたんってなっちゃいそうなほど眠いですorz
明日ゆっくり話せたらいいなーなんて思いつつ先に眠らせてください
おやすみなさい、大好きな健人さん
いつもありがとう…
また明日…ねw 819佳澄 ◆QIc2xGiXT.o4 2016/01/27(水) 22:54:07.94ID:h1wYTMBE0>>822
あ…、一つお願いしてもいい?あざらしくんにあなたの名前、ください
ずっと秋斗2号で…これからは1号かな
夜中に怖い夢を見て目が覚めたときにぎゅーってできるように
一緒にいたのは短い期間だったけど
あなたはわたしにたくさんのものをくれて
とても大きな存在でした
わたしはあなたに何をしてあげられたかな
きっとやり残したことがたくさん
寒さに弱いあなたと一緒にこの冬を越えたかった
ぎゅって抱き合って体温を伝え合って
気管支、お大事にしてね。手の皮膚炎もちゃんとケアして
もう熱いもので舌火傷しちゃだめだよ、猫舌さん
元気でね
さようなら
ありがとう
楽しかったよ
あなたに出会えて本当に良かった
わたしもずっと忘れない
本当に心から心から、だーいすき、でした
#だーいすき秋斗 >>970
嘘八百とは限らないんじゃない?
フラれたし引き下がるしか >>972
うちのばあちゃんだって3日であいぽん使いこなしたぞ カスミンももう分かっていたんでしょ
キレなかっただけ偉いと思う あざらしくんにバイブつけてしゅーとーしゅーとーしゅーとーしゅーとー カスミンは俺の女になれよ
あんなカマホモ野郎より大切にするぜ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 2時間 43分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。