生温くヲチ1992©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
浩司さんの勃起したおちんぽどうなってるの…ハァハァ
http://r2.upup.be/nFEWfv0xKT べろ。チューチュー。はぁ…はぁ…
べちょべちょ。チューチューはぁ…はぁ…
ベロん。チュッチュッチューーっ はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
浩司さんの勃起したおちんぽどうなってるの…ハァハァ あーあー
あの女誤爆したか
前スレに秘かに同一人物ってレスしてたんだがなあ 序でに言うと眺めで恨みの相手してたのはM也って童貞 197 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/10/15(月) 00:35:30.28 ID:V8G+c79X0
隆一さんへ
ただいまぁ
いつのまにかもうすっかり秋ですね(今ごろw
山の方はもう紅葉なんじゃないかな
寒暖差があるところの葉っぱは、真っ赤になってほんとに綺麗ですよね
晴れた気持ちのいい日に隆一さんと紅葉狩りしたいです
温泉も行きたいし
夜景も見たいし
お家でいちゃいちゃもしたいし…困りますねw
そうだ、ぶち君高いとこに登るんですねw
本棚の上とかにも行く?
隆一さんの肩に乗ったりとかしたら、写真いっぱい撮りたくなっちゃうw
先週は私が無理に呼び出したりして、風邪ひかせちゃってごめんなさい;
新しい方が来られてお仕事も大変でしたもんね
無理させちゃいけないなって反省しました
お詫びに寿やの栗きんとん置いておきます
作りたてみたいなので、しっとりして美味しいよ
ベッドでえりのもっと甘いのも、どうぞ
おやすみなさい隆一さん カスミンの後に伝言してる奈央とかいうブス空気よめよカスミン獺 >>34
りょーちゃんへ
わかりました
今までありがとうございました
彼女さんと仲良くね おおおおおおおおおおおおおおおらああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
まだか!まだか!!まだかまだかまだかああああああああああ??????んんんんんんんんん!!!!!!!!!
待ちすぎて唇血だらけじゃ!!!おらあああああああああああああ!!!!!!! 砂利ちゃんはあんなんちなう
むしろ♂が砂利のがありうるわ うぅぅぅひいいぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!! あれをQというのはQと当たったことないんだなとしか あてしも昔Qに誤認された事があるからあんまり特徴ないんじゃない 生でしか知らないけど砂利っていう人は結局存命なぬか 667 冬月 ◆qVrsD6eFjs 2018/10/15(月) 16:49:49.68 ID:gCwUB7Ew0
ゆずき♂35歳です
スレカノを募集します
夜勤が多いので朝、昼、夕が会える時間帯で、
夜は伝言でのやり取りになります
寂しい思いをさせないようにマメな伝言心がけますw
年上、年下どちらもOKなんですが、甘えん坊な人と相性がいいです
あと関西人なので、関西弁が苦手じゃない人w
ゆっくり恋愛できたらいいなと思っています
よろしくお願いします うんこは19時までに落ちる
これさえ覚えておけばなんとかなる >>122
プッwww
ばっかじゃえーのwww
えーのってなんだよ もまえらこれでも読んで和めや
596 りん ◆b31vlBAJ/.by sage 2018/10/15(月) 18:51:57.88 ID:???0
ひでちゃへ
こんばんにゃーお仕事おちゅかれさまですた
今日はね、お教室に行ってきましたー
眠くて眠くて仕方なかったけど、なんとかやり遂げましたっ!
昨日はお話ししてくれてありがとです。
もやもやをぐちぐち話してしまってごめんなしゃい…。
今日はちょっと反省しつつお散歩するか、早めに寝まぁす。
ひでちゃも良い夜を過ごしてね。
だいーぶ早いけど…。
だいだいだぁいすきなひでちゃ、おやしみなさい。
りんより。 >>153
てめぇーは、5-6年前からいるんだ?クズだねい笑 >>160
もっとずーっと前から居るよ
何年かずつ中抜けしてるけどねw 325: 10/15(月)19:59 ID:???0 AAS
自分で誘った伝言板に来なかった癖に。
自分は悪くないって言う気ですか?
これは何のこと? 知らんけど過去を掘りたがる雪野も話したがる明石もいやだわ おいらあの♂さんと話したことあるかも少し前に
フリーでいてほすいけど、ベラ姐にかかったらそうはいかないぬ アタシは半年前にみかけた
関わってはないけど7〜8年ぶりは笑うわ どっちかが晒したら面白いなと思いながらヲチています 〜ぶりとか見る度にお前がいつ来ようか知った事かと思っていたけど結構知ってる人がいるんだぬw >>179
Qに似てる
古くからいる
特定は作りたくない
でなんとなく思い当たるのがいる 今夜も月と火星がやばかった
月も火星もはるかに越えて〜 シネが逢瀬中ならビッ叩かれないと思って出てきたんだぬ 私が思ってる人ならまだ若いんだしリアルに目を向けてね 君に惑うとか言われたからか
自信満々だねぃ
まだ答えが出てないんだね、毎日自問自答してるんでしょ、ふとしたときに
伝言を見たときや、伝言を書いてくれてるときや何気ないときに…多いときは一日に何回かとか
だから、私に答えながらも問うているんでしょ? ユッキーノの言ってることが全然わからんちん
薬でも飲みながら書いてるのん? シネか知らんがめんどくさい女だのう
こりゃ早く別れたくもなるわ シネたんもユッキーノもベラに見えないって書いても信じてもらえなかったお
やっぱりあれは違うお ベラってアキトを振った人だよね?
人によって態度変えすぎてて驚くなぁ… 分かったよって今日は別れず、明日お別れ伝言にしとけ カスミン徘徊まだかよ
ずっとここで待機してんだけどさあ あんなメンヘラ元カノがいる場所じゃ自由に遊べないな あの♂と付き合った♀は不幸になってるのは確か
シネちゃん次いこ! 居酒屋はカレー臭ひどい
石原裕次郎と北原三枝子気取ってんのか 明石の本音は
まだ二度目なのに、なんでそんなに
↑これに全部集約されてるw 大好き攻撃せずにまったり続けていけばもう少し続いたかもなのに 連敗か
ユッキーノとカスミンは暫くPINKから離れた方がいいかも でもでもお別れシチュちゃんとしてくれるのはいいよね
by滓みん ベラは半角と句点を異様に嫌うよ
だから違うと思うけどもうどうでもいいや、別れるみたいだし あてし粉とぱおんとカスミンと小首たんの区別つかないしと 粉はあんなコテ使わないよ
どう見ても平仮名使って鰤てる蠅 てかシネは急に長文伝言かましたその口で雪野になるのは無理あったんじゃね? 明石は古参のフリー♂っしょ
あそこまできちんとお別れシチュやってくれるのは古参だけ 明石明石言うからたこ焼き食べたくてしょうがない
明石焼きはあんまり好きじゃない 圭一って毎晩徘徊してるじゃん朝方にいる♂圭一でしょ ♂はベラを刺激しないように細心の注意を払ってたなw 669 かーくん ◆w6QagV3iDo 2018/10/15(月) 22:43:22.49 ID:2XBWFSHk0
気軽にお話しできるスレカノさんを募集します。年齢は30歳まででお願いしたいです。
こちらは東海住み、20代です。
趣味はゲーム、アニメ等サブカルなものが多いですので同じような方だと嬉しいです。
興味を持って下さったら、どうぞお声がけくださいな あてし40代で19歳デビューした記憶
すぐ生にバレた あてしはデビューしてからしばらく生の存在に気が付かなかったw >>380
でもそれしないと粘着される
急のようにね!! 貧乏くさくてやだお
505 名前:♂ [sage] :2018/10/15(月) 22:50:44.06 ID:???0
良かったね。じゃ、賢者モードだろうから別の方と雑談楽しんでね
僕は風俗代浮かす為にスレHしてくれそうな女性を探しに行ってきます
バイバイノシ 落ち 貧乏大学生よりこの後セフレとお楽しみに言いに来る自慢女の方が嫌だぬ 何の努力もなしにちんちん舐めて〜舐めて〜ってシテシテダメマグロだろ スレHは練習した後で。セフレとお楽しみ済み。えろ目的の男達には陽無し子 久しぶりに楽しかったんだとー
滓はどうだったんやろなあ ここは誤認しかない
自己申告してくれる急だけは確定 エエエ?キモくなーい?
あたし再伝来てイヤだったわ >>443
しおらしくしてた割にあっさり落ちた理由はたぶんそれ >>444
ひっそりは見てないがりょからは再伝貰ったことある >>451
寝る前に気持ち悪くなったら責任取ってくれゆ? もうキモくていいよw
再伝も謝罪も俺じゃないし
もう誰ともカポらないから許してくれ >>454
責任って何すればいい?
吐ける用にゴミ箱でも用意しとく? >>455
ヤケになるな
分かるやつは分かってるからしばらく休んでまた復帰しろ 否定するのは正解だからって昔から生では言われてることだおね >>455
私のおまんまんをおちんちんでくちゅくちゅして? しっかし
お別れ昨日じゃなかったか?俺の精一杯はどうした? 見てきたけど別にキモくなくない?
今の表ならじゅーぶん良♂ >>470
引き取ってくれい
募集に彷徨かれたらやだ ぴーんと来ちゃった☆
ベラたんとりょがカポるといいのでは!?? ひっそり♀は蝿だよ
あのイヤミったらしい感じ悪さは蝿 誰でもいいから雪女を引き取ってほしい
あいつにだけは当たりたくない おおおおおおおおおおおおおおおらああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
まだか!まだか!!まだかまだかまだかああああああああああ??????んんんんんんんんん!!!!!!!!!
待ちすぎて唇血だらけじゃ!!!おらあああああああああああああ!!!!!!! >>513
あなたには雪女も食いつかないから大丈夫よん >>532
そういう所も嫌だわ
粘着質なの見え見え 南風をハエと読むと生で知った思い出w
馬鹿ですまない ……はぅ
(額があうと頬染めたまま大人しくなってはにかみ) いいじゃん
裏に籠られてもなんだし
ここで滓みんと喧嘩されるのも困るし ひっそり楽しそうだったよね
蝿も満更じゃなさそうだった ちょっと流しヲチしてきたけどさ
二回目であれじゃ最初から受けない方がマシだなあ 鼻輪とカポってたのは、既になかったことになったんやで >>548
1週間毎日伝言して期待させといて
逆にひどいよな 明石は古コテだお
緑血のはしりの
昔もユッキーノみたいな♀に捕まってた >>568
それじゃ7、8年来てないなんて大嘘じゃんww >>564
キモいに何票も入ってるのにかわってるね >>576
覚えてる
滓が二股かけてぽいした方の♂ >>579
サバサバに見えて実はじっとり
女から見てもウザい 明日主婦たちがきっと解説してくれる
なぜユッキーノは失敗したのか >>585
滓冷めてたように見えるけど
しゅーとへの入れ込みようと比べたら りょ別にキモくはない
ただなよってるのにイラっとくる りょは今どきの毒男リーマンって感じで
嫌いじゃない りょキモいってコメばっかりだったのに別れたら良って言い出す♀が出てくるってどういうこと? 670 光里 ◆n8NKtS42q2 sage 2018/10/16(火) 00:03:00.85 ID:???0
>>667
冬月さん、はじめまして
関西弁と冬月さんの雰囲気に惹かれたのでスレカノに立候補させてください
わたしは冬月さんよりちょっとだけ歳下の、甘え下手の甘えん坊ですw
ここに来られる時間帯も冬月さんと同じなので、一度お話だけでもできたらなって思います
もし会って頂けるようでしたら、ご冬月さんのご都合を教えてください
よろしくお願いします 64 朋香 sage 2016/01/10(日) 13:16:26.93 ID:25SwuVwk0
スレ彼さん募集します。
普段はお互いのことを話したりしながらイチャイチャして、時間がある時にはひとつになれる関係になりたいです。
()付きで描写レスしてくれる方希望です。
日頃の伝言も無理なく楽しく交せたらいいな。
頑張らなくても一緒にいられるような、一緒にいるだけで安定剤みたいな間柄になりたいと思っています。
明るく楽しくマイペースで支え合えたら。
あまり畏まった方だと緊張してしまうので、どちらかというとノリよく話したいです。
甘えたがりの甘え下手の私を甘やかしてくれる殿方はいないでしょうか?
要求だけをつらつらと並べたワガママな募集になってしまった…
しばらくお待ちしているので、興味を持ってくれたらお声掛けください。
簡単な自己紹介というか、そちらの希望を書いてくれると有り難いです。
よろしくお願いします。 りょと別れた後に滓がカレカノに応募してカポって秒で別れた人 滓がりょと別れてた間にカレカノで声掛けた♂?
2代目遼介 616 遼介 ◆s3Fo9KkqT. sage 2018/06/30(土) 22:57:47.19 ID:???0
スレカノさん募集させてください
こんな板なんでえっちなことも必要だけど、彼女っていうからには一緒に過ごしてて楽しいってのが一番重要かなと思ってます
俺が来られるのが不定期、夜が無理なときがあるので、日中にも時間が取れる方だと有り難いです
会えなくても寂しい思いさせないように伝言頑張ります
どなたかの目に留まったら一度お話だけでも
気長に待ってます ヒカリからはベラ臭しなかったけど
トモカからはほんのりと >>665
だったらカポらなきゃいいのに
カポりたがりだから惰性になってる たいして好きでもない男に縋っていつも失敗してるやね 夜が無理で伝言で寂しい思いさせないって言い回しが一緒かと思ったから カスを秒で捨てた男が今度はベラ相手にするわけか
胸熱 だからベラはもういないと何度言ったら分かるん?
今言われてる人は5代目くらいだよ
別人 >>677
カレカノ募集
滓の元秒彼氏
ゆきのん速攻アタック >>681
居酒屋であんなに好き好き言っといて
フラれたその足で応募って面の皮暑すぎ 言いたいの321も見えないんだけど、、、、何で?
特定の人のレスが読めなくなる機能でもあるのか? カスミン、ずんやで下手打ったよな
ハメ録りはさすがに引くわ
長い間カポった後でもなしにハメ録りしようなんて♂がまともに自分を好きなわけないだろに >>690
俺の現リアカノーもベラ言われて専スレに貼られまくってたけど別人でした >>696
だとしたら他に読めないレスはない?
伝言板とか >>693
これ
どんなにエチ馬で一途で可愛くてもあれやる女はイラネ >>699
蛸ってどの伝言板、、、、?って居酒屋の蛸レスは見えてるぞ、、、、? >>709
どんな騒動だっけ?すっかり忘れた
ま、別に思い出せなくても構わんが >>712
常軌を逸した元カレのカノ叩き
狂ってた 良は公開酉を使わない
>>713>>714>>715 なんでそれで初心者?初心者がどうこうだけ覚えてるから全然わからん Sageと手打ちで間違えた
まんまレスしまくってた しかし月月はそこまで執着しにゃいかん程の♂だったんかの だぬ
元カレがあんなアホ女にえーよーにされとると思ったら耐えられん罠 頭悪い風が可愛く見える♂もおるらしい
例えば小首とかさ ああっ。いっちゃう。いくぅ。
らめー
↑
だめーをらめーって言う奴おるん? こんなとこでスレ彼〜とかこだわってたら幸せになれそうもないがの 家族が全員揃ってていびきうるさいなあなんて思ってられたそんな時が本当は気づかない幸せなんだよ ベラとカポる
ベラと別れる
カポる
新しい彼女が叩かれる 名前出てる古参ネタコテの元カレーと関わったら荒らされって事?
クズ… 水着に着替えたらストリップさせてオナニーさせるんだおね ストリップからのフェラ
♀には自分でオナさせて濡れてきたところで
♀に自分から騎乗位させてのが通常コース 水着とかコートとかって相手に興奮してるんじゃなくアイテムでああしろこうしろ思い通りにやらせて興奮しようとするから悪質 >>790
最低中の真ん中どストライクアウトじゃん 水着は最初から水着って言うと落ちられることを学習したお
ある程度進めてから水着に着替えろってゆわれる 水着持ってないって言ったら
水着のつもりでストリップショーやれって言われて
落ちてやったお ストリップオナニーを封じられてるから進められないみたいだな 部屋で水着ってシチュもイミフなのに
わざわざそのシチュ内で露出シチュしよう?興奮するでそ?とか
意味わからんちん その人昔からいるお
気の強い♀スレかどこかでストリップさせらりそうになったあれは5年くらい前か マグロ♂って風俗しか知らないから自分から動かないんだって 水着が考えるねっとりって何?相手が頑張ってねっとり書けよって意味? 全然進まなくて腹立って無理矢理終わらせた時あったw
話の展開が目的じゃないんだろうな
そういえば水着着てたw 大
たくあやの
けんじありすあけみ
ゆずるあや
かずひろまい
♂まな
さとるみふゆ
まつたにあんな
たくみみのり
みつやみつい
ひでりん
たもつななみ
かなめなこ
ひろとじゅり
たかゆきりさ
そうまたまよ
けいすけりこ
たかしみよ 隔離
たくやみさえ
はやとみき
ようじろうあや
なおきさつき
蠅
りういちえり
なかむらふじさき
だいやまい
こういちりょうこ
りょうあや
鯉
いずみなお
まさはづき
けんとみさ
さとしみお
たかゆきしおり 99 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/10/16(火) 03:05:23.55 ID:gZ08YJ5L0
そ、そこ嫉妬ポイント…?
油断してたー
夢だからゆるして…おねが…ん、あんぁ…っんんっ
(息の止まりそうなくちづけに全身で感じて、太ももを震わせスーツをぐしゃぐしゃにしながら甘悶えし)
ん…っあんんぅん…きもちいよう
あっあ隆一さんえり何かへん、いっちゃいそ…うっ
(さっき噛まれたとこが疼くような感覚になり、それが突然灼けるみたいに快感と結びついて)
(急に背中を緊張させて震えたり、息を詰めては切なげに吐息漏らしたりして)
ああぁんりゅういちさぁん…っ
(縋るような瞳で隆一さんに救いをもとめ) 101 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/10/16(火) 03:28:40.27 ID:gZ08YJ5L0
どんなのが来ても、隆一さんだけのえりだよ…?
名前も半分隆一さん入ってるくらいなんだよ
もういっぱい肌も重ねてるから
えりの体はほとんど隆一さんでできてるよ
ここも…
ここも、隆一さんしか…っもう…っあぁあん…!
いっちゃうほんとにいっちゃう…っ
(鎖骨や肌の薄い部分をピンクに染めながら震えのけぞり、甘く引きずるような声を撒き散らし)
(隆一さんの手をびしょびしょに濡らして)
も、ほんとに…
夢だし、子どもの頃の話だからあ…っやぁああん…!
あああぁんだめぇい、……っ、く………あああ!!
(隆一さんに噛まれ泣きながら腰を跳ねさせ) 95 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/10/16(火) 02:17:53.19 ID:gZ08YJ5L0
いない…?
みんな寝癖とかわりと少なめかなw
(とろけたまま隆一さんと目を合わせて笑みをこぼし)
ね、隆一さんと会ってもうすぐ2年なる…?
あ待って痛いの…っやぁあんっ…!
(急に眉間を狭め空気を掻くように手でもがくと)
(切なく何度も首を振り)
んんんっ……っ、はぁっ
(痛みに耐えようと息をこらえると、下からたまらない快感が登ってきて)
隆一さぁあん、あぁあん…っ
(快感と痛みとでぐちゃぐちゃになりながら、あられもない姿でたまらなく喘いで)
おしり…とか、えりきっと出ないから…っっ なんも出来ないならせめて口調くらい大人の男っぽく出来ないのかね おしり…とか、えりきっと出ないから…っっ
かわいいかわいいかわいい >>728
滓の元カレ(−は掛け持ち、二股)
ハル(綾花)−舅(佳澄)
舅【蒸発】−春(ましろ)
キラキラ(琴羽)−舅【復帰、再蒸発】
ずんや(冬柚)
舅【再再蒸発】
りょ(夏音)
舅氏ねww 床おなニューススレで見たけど
騎乗位はちんこ先がもげるってんのさ
水着はDTやな 思わず見に行ったけどスパイダーマンの服着た女とエッチって何のギャグ でも何気に傷付ける様になったんだ?もうカッターとか使ったの? エッチはどうかと思うけど屋根の上に連れてくとこは良かった へそ飛びそうになるほど気持ちよくなかったんじゃない? おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?
俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・
人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう? でも今日の深夜ほどのは久しぶり
誰か知らないけど頑張ったと思う 誤爆www
114 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/10/16(火) 07:17:52.46 ID:uJ/QiUjs0
絵莉さんへ
おはようございます、絵莉さん
もうすぐ2年になるって話してたけど
その間にも何度も絵莉さんに恋に落ちてる
…と、思いながら昨日は眠りました
起きたら絶対伝えておこうと思ったので真っ先にw
楽しい夜をありがとう
まさかカボチャの馬車からスパイダーマンが降りてくるとは思わないよねw
今思い出しても可笑しいw
それがあんな風にどきどきさせられるとは思いもしなかったし…
また目が離せない絵莉さんを知ることになりましたw
なかなか逢えない時は寂しいけど、逢えたらその数倍嬉しいですね
今日は遅くなるけど、先に休んでおいてくださいね
ハロウィンバージョンのランプを置いておきます
【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene74 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530471320/114 >>887
w
この誤爆よくやってたのって金目だっけ 昨日は明石ユッキーナ劇場の為に昼寝していた人が多かったんじゃないか そしたらソッコーでサヨナラw
あの怒涛の好き好き攻撃の中サヨナラ持ってけるのすげいとおもた あれだけ怒涛の大好き伝言があったら呪縛解かないとヤバいとは思うだろう ユッキーノは緑血じゃなく
甘々な♂と付き合うといいお だおキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! >>911
インスタント食べるときは野菜ジュースやヨーグルトも摂ったほうがいいよ
健康大事 あてしブォーってしてもハンカチで拭くわ
完全に乾くまでやってたら時間かかるもん 自分自分て人よりこんなあてしでも大切にしてくれる心優しい人がいいお >>908
そういうのがわからない、慣れない男がいるからご容赦を >>827
名前も半分隆一さん入ってるくらい
ってなに?
名前のどこに入ってるの? >>911,915
速過ぎだろw速食いはデブの素だぞ りょは優しいから好き
ヘタレだけどw
そゆとこちょっとKぽい みんなKのログ読んだことないよね?
なかなかのヘタレっぷりだよ
そこがいいんだけどw Kはヘタレじゃないんだな
がっついてないだけなんだよ
りょはがっついてる ヘタレだよ
悲劇の王子様w という異名もあったくらい りょはヘタレつーかさ情けないというか優柔不断というか頼りないというか受け身だおね >>967
似通ってるとまでは言わない
でもベクトル的に同じ所にいる感じ ベクトルとはパンの種類の1つで、原材料としてバター・牛乳・卵を使用しないのが一般的。
形としてはドーナツの様なリング状の形をしています。
米粉を使用したパンの「もちもち柔らか」といった印象ではなく、「もっちり・どっしり」という感じでパンとしては固めのハード系の分類になります。
ベクトルはただ丸いリング状の形をしたパンというわけではなく、作る過程で焼く前に「茹でる」のが最大の特徴と言えます。
ちなみに、ベクトルを「茹でる」ことをケトリングと言い、この茹でる時間によって出来上がりの食感が変わってきます 泥って数年前の♂を待ち構える♀と
数日前に泥で会話した♀を待ち伏せする♂の巣窟って感じ
深夜カフェもまたしかり
いちげんは参加しにくいぬ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 11時間 34分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。