なんでも雑談スレ@乙女833 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/19(月) 18:46:49.83
      ________∩_∩

     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃

     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0’ヽ 0’

    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。

 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。

      / /| ヽ__ノ   | / ./     今はモー反芻している。

    | ( | ( ’’’    | ( /

    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ

’’” ””’’”” ”’’’’’” ””’’”” ’’” ””’’”” ’’” ””’’”” ’’” ””’’”” ”’’’
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女831 (実質833)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542516232/
0750 【小野道風】 2018/11/20(火) 15:42:37.90
近くのセブンに最近ドリアがない(´・ω・`)
あたいのお気に入りが(´・ω・`)
0751 【6等】 2018/11/20(火) 16:00:15.99
生理痛には豆乳って雑子に聞いた(´・ω・`)
0752 【月】 2018/11/20(火) 16:20:25.81
>>751
あたいは更年期予防にいいって聞いた(´・ω・`)ゴクゴク
0753 【大吉】 2018/11/20(火) 16:26:31.89
コンセント修理してもらえた(´・ω・`)三(´・ω・`)ヨカタ
思ったより安く済んだ1ライラ…(´・ω・`)
0754fusianasan2018/11/20(火) 16:28:03.13
うざい(´・ω・`)
0757 【大吉】 2018/11/20(火) 16:32:01.26
>>755
うん…これがなければ3巻買いたかった…(´・ω・`)
0758 【末吉】 2018/11/20(火) 16:32:39.34
>>756
攻略キャラ2人だから割高感はあるね(´・ω・`)
0760 【大吉】 2018/11/20(火) 16:34:08.90
>>759
虫取り網にどうしても興味が湧かなくて(´・ω・`)
0761 【大吉】 2018/11/20(火) 16:36:20.99
1ライラっていくらなの(´・ω・`)
0765 【メガンテ】 2018/11/20(火) 16:41:00.39
せめて三つ合わせて一万円ぐらいにしてほしいよね(´・ω・`)
フロワとコラボな分値上げしたのかな(´・ω・`)
0766fusianasan2018/11/20(火) 16:41:10.85
フルプラと大差ないな(´・ω・`)3000円にしとけよ
0767 【大吉】 2018/11/20(火) 16:42:29.51
ドウセイカレシと比べると安い(´・ω・`)
0768 【馬】 2018/11/20(火) 16:43:21.76
>>767
そんなに高いのエロだからかな(´・ω・`)
0770 【大吉】 2018/11/20(火) 16:45:20.16
ひとりあたまエロCDよりは安い(´・ω・`)
0771 【ニダー】 2018/11/20(火) 16:48:00.87
ボリュームないだろうにお高いね(´・ω・`)
0772 【小吉】 2018/11/20(火) 16:49:02.36
>>771
濃さに期待しています(´エωロ`)
0773 【BB-8】 2018/11/20(火) 16:49:38.43
華アワセやすいよ(´・ω・`)
そのせいで制作会社死にそうだけど(´・ω・`)
0774 【月】 2018/11/20(火) 16:50:11.78
>>768
ドウセイカレシは全年齢だよ(´・ω・`)
選択肢は多かったけど(´・ω・`)
0775 【豚】 2018/11/20(火) 16:50:54.63
ドコモから二段階認証にしろってメッセきたけど詐欺かな(´・ω・`)
0776 【犬】 2018/11/20(火) 16:51:29.47
>>774
全年齢なのかぁ(´・ω・`)
タイトルから勝手にエロだと思ってたわ(´・ω・`)
0777 【鶏】 2018/11/20(火) 16:52:24.47
>>775
職場の人にも来ててなにこれって相談されたな(´・ω・`)
0778fusianasan2018/11/20(火) 16:52:46.62
華アワセさんは安くしすぎて採算とれなくて製作遅れまくりってどう考えても馬鹿だから参考にならん(´・ω・`)
0779 【小吉】 2018/11/20(火) 16:53:54.94
華アワセあたいが知る限りもう唯一の名古屋で作ってる乙女ゲだから頑張って(´;ω;`)
0780 【鳳凰】 2018/11/20(火) 16:55:59.60
ヤマノテも岩崎が安くしすぎたって言ってた気がする(´・ω・`)
0781 【吉】 2018/11/20(火) 17:02:14.30
ヤマノテ安かったっけ(´・ω・`)わすれた
0782fusianasan2018/11/20(火) 17:02:59.39
結局かつての低価格ゲーは適正価格じゃなかったってことじゃん(´・ω・`)
0783 【馬】 2018/11/20(火) 17:06:21.91
>>781
通常版3600円で今なら尼で850円!(´・ω・`)
0785 【末吉】 2018/11/20(火) 17:07:37.67
>>783
買ったし移植も買ったんだ…(´・ω・`)
0788 【櫻】 2018/11/20(火) 17:08:37.70
最初の主題歌結構好きだった(´・ω・`)
0789 【ほん吉】 2018/11/20(火) 17:08:37.98
リジェはヤマノテみたいなノリのが好き(´・ω・`)
ドッカレとか(´・ω・`)
0790fusianasan2018/11/20(火) 17:10:23.54
うざ(´・ω・`)
0791 【梅】 2018/11/20(火) 17:10:58.73
リジェには頑張っていただきたい(´・ω・`)
0792 【鹿】 2018/11/20(火) 17:12:07.20
たまにリジェの同窓会みたいになる(´・ω・`)
0793fusianasan2018/11/20(火) 17:13:42.88
お通夜じゃなくて?
0794 【鹿】 2018/11/20(火) 17:15:14.38
>>793
DMMの下請けみたいなもんだからね(´・ω・`)
0795 【蝶】 2018/11/20(火) 17:16:30.56
ゴールデンカムイカット多いけど見たいところは見せてくれてるからとてもいい(´・ω・`)
0797 【猫】 2018/11/20(火) 17:21:01.22
懐かしくてヤマノテの愛の蜜ポチっちゃった(´・ω・`)
0798 【蝶】 2018/11/20(火) 17:21:40.69
>>796
親姫と白石の過去と鈴川清弘と姉畑先生はカット(´・ω・`)
0799 【蝶】 2018/11/20(火) 17:22:21.59
親姫やればよかったのにね(´・ω・`)
鈴川清弘のところと姉畑先生は仕方ないけど(´・ω・`)
0801 【モナー】 2018/11/20(火) 17:23:01.23
鯉登出てきてあたい嬉しい(*´・ω・`*)
0802 【大吉】 2018/11/20(火) 17:23:19.90
起きた(´・ω・`)
0803 【蝶】 2018/11/20(火) 17:24:24.92
>>798
シトンはしゃーない(´・ω・`)
シートンの子孫から訴えられるレベル(´・ω・`)
0804 【ゾヌ】 2018/11/20(火) 17:24:36.34
華アワセ猫耳ノルンヤマノテの有名ゲーム作曲家起用ブーム懐かしいな(´・ω・`)
0805 【小吉】 2018/11/20(火) 17:24:58.23
今日おみくじできるんだ(´・ω・`)
0806 【櫻】 2018/11/20(火) 17:25:33.21
>>799
CG熊じゃ微妙だし(´-ω-`)
0807 【櫻】 2018/11/20(火) 17:27:22.22
(´・ω・`)
0809fusianasan2018/11/20(火) 17:27:57.72
BWSもなんか有名な人起用したって聞いた気がする(´・ω・`)
0810 【BB-8】 2018/11/20(火) 17:28:44.27
ペンキン先生どこ行ったの(´・ω・`)
0811fusianasan2018/11/20(火) 17:29:11.56
>>810
なんかアニメのBGMやってた(´・ω・`)
0814 【最底辺】 2018/11/20(火) 17:30:11.80
メイドインアビスの曲良かったよ(´・ω・`)
0815 【末吉】 2018/11/20(火) 17:32:17.11
大きな仕事もらえたなら良いことだ(´・ω・`)
0816 【大吉】 2018/11/20(火) 17:32:21.84
>>810
Deemoとかcytusにもいたらしいよ(´・ω・`)
0817 【大吉】 2018/11/20(火) 17:32:49.42
うざい(´・ω・`)
0819 【ほん吉】 2018/11/20(火) 17:37:02.23
バブルだったのかなあ(´・ω・`)
0821fusianasan2018/11/20(火) 17:39:32.17
今だって緋色とかの黎明期よりはぜんぜんいいから
無理に有名どころ使わなくてもいいよ(´・ω・`)
0822 【犬】 2018/11/20(火) 17:40:08.91
今でもパリカの作曲家のコメント見るとフフッてなる(´・ω・`)
0823 【VIPでやれ】 2018/11/20(火) 17:40:53.97
緋色は完全リメイクしてほしかった(´・ω・`)
0824fusianasan2018/11/20(火) 17:41:35.00
薄桜鬼みたいになるけどいいの?(´・ω・`)
0825 【大吉】 2018/11/20(火) 17:42:01.77
ならないよ(´・ω・`)
0827 【モナー】 2018/11/20(火) 17:43:23.32
>>822
ライラのコメントと見比べるとパリカの時は多分何かキメてるようにも見えてしまう(´・ω・`)
0828 【鶴】 2018/11/20(火) 17:43:33.41
('、3_ヽ)_
0829 【モナー】 2018/11/20(火) 17:43:48.94
深夜テンションだよ(´-ω-`)
0830 【大吉】 2018/11/20(火) 17:45:17.56
幾許(いくばく)かの束縛に付与されたアガペーの姿態を端緒に
華麗且つ美麗なる理想を掲げて創られた世界観を、
如何にして彩り輝かせられるかと言う一点に注視し、
音を練り上げて行く時間は至高の時であった。

何度見ても笑っちゃう(´・ω・`)
0831 【猿】 2018/11/20(火) 17:55:28.90
>>830
パリカの音楽地味目だったからこういう風に言うしかなかったのかな(´・ω・`)
0832fusianasan2018/11/20(火) 17:58:26.51
ライラはアラビアン久々で楽しいとか資料の中国美女見てて作業進まなかったとか
普通のあんちゃんって感じなんだよね(´・ω・`)
0833 【大吉】 2018/11/20(火) 18:00:25.15
でもパリカの音楽良かったわ(´・ω・`)
0834 【BB-8】 2018/11/20(火) 18:02:56.01
>>804
ヤマノテはオーケストラだったから音良かった(´・ω・`)
剣が君も和楽器沢山あって音良かった(´・ω・`)
0835 【最底辺】 2018/11/20(火) 18:04:30.56
一時的にバブったところが音楽とかに無駄に金かけて没落してくって
一般ゲーでも散々起こってたことね(´・ω・`)
0837fusianasan2018/11/20(火) 18:05:32.91
>>836
たのしかったー(´・ω・`)
0838 【はずれてる】 2018/11/20(火) 18:06:13.96
>>836
綺麗なガラスの世界観を表現するために頑張りました(´・ω・`)
0839 【ひょん吉】 2018/11/20(火) 18:06:28.33
オトメイトなるけみちこ使ったところあったよね(´・ω・`)
ちっとも話題にならなかったけど(´・ω・`)
0841 【かん吉】 2018/11/20(火) 18:07:05.09
せがた三四郎だね(´・ω・`)
0842 【R2-D2】 2018/11/20(火) 18:07:25.98
>>839
雑子が3人くらいしかやってないリヴァDのこと??(´・ω・`)
0843 【ゾヌ】 2018/11/20(火) 18:08:13.87
ひょん吉だん吉かん吉三兄弟(´・ω・`)
0844 【小吉】 2018/11/20(火) 18:08:45.23
>>841
数年前何かのお祭りゲーで復活してビビった(´・ω・`)
0846 【鶴】 2018/11/20(火) 18:09:16.11
雑子は5人しかいないんだよ
そのうちの3人だから多数派(´・ω・`)
0847 【鶏】 2018/11/20(火) 18:09:17.98
ノルンもキャラソンにならイトケンやら下村陽子やら使ってたな(´・ω・`)
0849 【猫】 2018/11/20(火) 18:09:52.72
ビズログ面白くなかった(´・ω・`)
0850 【小吉】 2018/11/20(火) 18:10:41.31
>>847
ミニゲームの曲は影山将太だったからポケモン臭すごかったよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況