なんでも雑談スレ@乙女839 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女838
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543124537/ auのニュース欄に海老蔵 麻央さんを思い喪失感
と書かれてたからクリックしたらブログで思いを綴ってた(´・ω・`)
それ、ニュースにする程?(´・ω・`) ブログで稼いでんだからアピール必死なんだよ(´・ω・`) ブログネタとかテレビでの発言をネタにニュースとか多いね(´-ω-`) 五輪開会式でも実況やテレビが散々
悲しみを乗り越えて〜って言いまくるんだろうな(´・ω・`) ブログ書くのはエビの勝手だけど
それをニュースで取り上げるのがウザい(´・ω・`) なんか安っぽくなっちゃったね(´・ω・`)
海老蔵には気の毒だけど(´・ω・`) 気の毒も何も元から借金返済のためのブログだしテレビ出演だから(´・ω・`)
安っぽいのは最初からよ(´・ω・`) もうすぐカラマリのメインさん終わるんだけどFD良かった?(´・ω・`) 奥さん一筋の旦那さんなら可哀想だけど海老蔵でしょ(´・ω・`)
なんとも思わないわ(´・ω・`)
どっかの女といちゃついて叩かれればいい(´・ω・`) 宮城一家6人変死事件
次男飛び降り自殺か
恐らく自殺に見せかけた殺人だよな(´・ω・`) ふひひひ(ヽ´ω`)
あたいの処女が変な器具に奪われた(ヽ´ω`)
いてーしいてーし(´;ω;`)とにかく痛い >>24
見てきたけどバイク乗りなのかな(´・ω・`)
キャラデザのやばいのはあたい千銃士の最新敵キャラのが尖ってると思う(´・ω・`) >>33
生理痛がクソひどいから検査してもらったんだけど、お腹の上からのエコーと血液検査?だけじゃ分かんなかったから
内部エコーついでに組織取りましょーねーって言われたの_(:3」∠)_ >>31
あたいもよ!(´;ω;`)人(´;ω;`)三
しばらく血が出るよね(´;ω;`) ほら腐女子餌だぞ(´・ω・`)
堀江貴文さん「実は僕、フェラチオしたことあるんです」 >>36
まじか(ヽ´ω`)
痛いせいか粘液?出てるしそれに血は混じってるしで(ヽ´ω`) ただいまー(´・ω・`)
帰宅途中便意催して一本糞した(´・ω・`)フゥ >>37
男の娘に掘られてメスイキしてる人が言っても
「知ってた」で終わる話(´・ω・`) そういや病院にスルーされてたやつどうなった?(´・ω・`) >>55
亀ちゃん信者のあたいから控えめに言わせてもらうと死ね( ゚Д゚)、 あたいはいつも尻の穴から写真撮って貰ってる(´・ω・`)
膣に機材入れるのいや(´・ω・`) マフィアの正式名称ピオフィーレって勘違いしちゃう(´・ω・`) >>47
早く来てよー_(:3」∠)_
コンビニ行きたいのにー(:3[__] あたいの5行に対して1行で返事返すやつ(´・皿・`) >>71
きたよー(:3[__]
コンビニ行ってくる三三三\( 'ω')/ あたいが風呂から出たよ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ バッグの中から声がするなと思ったら
ワイヤレスイヤホンの音漏れだった(´・ω・`) >>82
ゴシゴシ(´・ω・`)っ゛(´・ω・`) ライラまで1ヶ月切った(´・ω・`)
罪を崩しながら待つ(´・ω・`)っvita 米津玄師のフラミンゴ好きな曲だわ尼でDLしよう(´・ω・`)三(´・ω・`)ポチィ >>90
あたいのピンクvitaがぁぁー(´;ω;`) ハチって好きな歌手No.2なんだおね(´・ω・`) >>89
カラマリ(´・ω・`)
スマホ超快適だった(´・ω・`) あたいはアジをあと20匹釣ったらフルコンプ(´・ω・`)ポケ森
あと18時間でできる気がしない…(´・ω・`) 前スレの雑子に釣られてジャンプ買った(´・ω・`)
1コマだけだけどヒュースかっこいい(*´・ω・`*)
まあ本命は忍田さんだけど(´・ω・`) >>95
スマホ乙女ゲーもガチャなしだったらCSの代わりにアリなのかもしれないね(´・ω・`) >>102
ガチャないなら買い切りじゃん(´・ω・`)
結構なゲームが鯖代も稼げないよ 買い切りは一般ゲーでもきついみたいだから乙女ゲーはもっと無理よ(´・ω・`) >>101
であぼの一番新しいやつ2人だけやって積んでるのをやるから大丈夫(´・ω・`)
1日2時間くらいしかできないし(´・ω・`) フルボイスで容量はやたら食う割に売れないし
PS4以上に買い切りアプリはありえない(´・ω・`) これからスマホ移植進んでくと思う(´・ω・`)
だってもういつ新機種出るかわかんないし(´・ω・`) >>85
自宅だったから問題ないけどここまで音漏れするとは(´・ω・`)
耳に入れてても聞こえてるのかなぁ(´・ω・`) CSをスマホに移植するとしてガチャはどんな風にするのがベストかな(´・ω・`)
イベントがガチャで攻略キャラに必要なパーツが全部集まって初めてストーリーに取り掛かれるとか?(´・ω・`) あたい外しても聞こえない音くらいでしか音楽とかでも聞かない
どんだけ大きい音で聞いてるの(´・ω・`) ガチャの結果が気に入らないと引いたのをキャンセルできる機能を色んなところが取り入れてくれたらいいのに(´・ω・`) >>114
ガチャでシナリオが当たる(´・ω・`) >>114
ミニシナリオをガチャ(´・ω・`)
スチルをガチャ(´・ω・`)
ボイスもガチャ(´・ω・`) >>115
switch移植した薄桜鬼さん今度スマホ移植するじゃん(´・ω・`) >>113
どんだけ大音量で聴いてんだよ(´・ω・`) >>121
キャンセルに回数制限もあるよ(´・ω・`) >>124
どこにでも出張る薄桜鬼さんは移植商法の指針としては使えない(´・ω・`) >>124
前にもスマフォ板出してなかったっけ(´・ω・`) >>120
よくわからんけどあんまり大きいとそのうち難聴になるよ(´・ω・`) 薄桜鬼はオトメイトの玄関みたいなもんだから(´・ω・`) ガチャキャンセルしても前のほうがマシだったなんてこともあるだろうな(´・ω・`) >>116
>>125
スマホだと普通に聞こえるくらいのボリュームが
ウォークマンに切り替えると耳壊れるくらい大きいの(´・ω・`) >>123
ダブリを重ねて強化するとエクストラシナリオが錬成されるのね(´・ω・`)グラブル式 ウォークマン買おうかなと思ってるんだけど一番安いモデルのやつでも問題ない?(´・ω・`) はくおーきの移植じゃない買い切りのやつですら配信停止したから売れないんだろうな(´・ω・`) >>137
問題というのは?
入れたモノ聞くだけならなんの問題もないよ(´・ω・`) >>136
グラブル式を名乗るなら素材クエストを何百周して十数種類の素材を数百個集める事になるよ(´・ω・`) >>141
毎回使うごとに調整してる(´・ω・`) >>142
最萌に会えるのいつになるの:(´・ω・`): >>144
音質心配するなら一番安いのなんて買うなよ(´・ω・`) >>143
なるほど(´・ω・`)φ三φ
>>145
でもお高いんでしょお( ・´ω・`) >>144
ハイレゾ買ったけどあたいの持ってるCDにハイレゾなかった(´・ω・`) >>144
当然音源の音質も高品質なんだろうな(´・ω・`) ぎょにそーとチョコレートをつまみに梅酒呑んでる(´・ω・`)げふ >>150
予算はおいくらなんですか(´・ω・`) ハイレゾって携帯音楽の環境でもそんなに違いわかるもんなの(´・ω・`) ウォークマンどんどんでかくなるの嫌だ(´・ω・`) >>158
かなりわかる(´・ω・`)
ただわかるための環境作りが必須(´・ω・`) でかいウォークマンを後ろポッケにいれるおしゃれ(´・ω・`) ダミへはそこそこの環境が一番いいよ
でもヘッドホンの方がいい(´・ω・`) >>159
SAはデカくなくね(´・ω・`)
お前がZ買えるセレブならアレだけど(´・ω・`) >>161
雑子の場合はそもそも音源が底質って問題がありそう(´・ω・`) ウォークマン付属のイヤホン使ってるわ(´・ω・`) ちょい金かけたらエロCDがえらいことになったけど
結局1番聞くのは寝ながら安いウォークマン(´エωロ`) ハイレゾって音質というかミックス自体がCD音質のほうとは違うって聞いたことあるけど、SD環境でもその分は楽しめるのかな(´・ω・`) 自分で取り込むときは何となくいつもwavにしちゃう(´・ω・`) エロCDってどういう顔しながら聞いてる?(´・ω・`) >>171
明らかに落ちるしソニーもそう言ってる(´・ω・`) MP3とCDの違いが判らないレベルの環境だとCDとハイレゾの違いもわからないのかな(´・ω・`) バカ耳だからそんなに違いわからないや(´・ω・`) >>175
mp3もCDも音質は1種類じゃないから(´・ω・`) あたいのエロ専用ウォークマンFはさすがにバッテリーがもたなくなってきたよ(´・ω・`)
まあ今じゃ家でしか使わないからね(´・ω・`) >>181
一枚岩じゃない雑子みたいなもんね(´・ω・`) レンコンと豚肉とえのき炒めたら酒のつまみになるかな(´・ω・`) またバカエロバナが新連載された(´・ω・`)
全裸登校日に日直の仕事してたらハプニングで「入ったぁー!!」ってやってる(´・ω・`) あなたフラ・フラ・フラ・フラミーンゴーーー♪(´・◇・`) PS3に繋ぎっぱなしのDACをそろそろSwitchにつなぎ替えるかな(´・ω・`)
テレビモードで乙女ゲーは結構勇気がいるけど 女の子が2階から落ちてきてズッポリ入ったやつが一番アホいと思う(´・ω・`) >>193
あたいも今それを思い出してた:(´・ω・`):ブフォ >>194
ちんこもだけどお互いの骨盤逝くと思う(´・ω・`) >>181
ふええ128kbpsのMP3と44.1k/16bpsのLPCMって意味で書いた(´・ω・`) >>197
女は尾てい骨もやばいし男は玉と棒潰れるね(´・ω・`) 2階からおまんこ……物事が思うようにいかず、もどかしいさま(´・ω・`) 一昨日買ったハンドクリームのおかげで
地層にヒビ割れレベルだった指がカサカサレベルにまで復旧している(´・ω・`) >>205
素手で各種洗剤類しょっちゅう使って結果手を洗う回数も多いので
ハンドクリーム必需品だから合うのに出会えて本当によかった(´・ω・`) >>208
エリップス?(´・ω・`)
アマゾンで買う方が安いよ(´・ω・`) >>209
(´・ω・`)!
と思って見に行ったけど百均の方が安かった(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>212
6粒なら163円になった(´・ω・`)
6粒100円だよ(´・ω・`) ヘアケア一切してなかったからこの前美容院で痛んでるところ全部切ってって言ったら
毛先から10センチくらい切られた(´・ω・`)トホホ トホホってリアルに使ってるの10年ぶりくらいに見た!Σ(´・ω・`) 今時トホホなんてちびまる子くらいだよ(´・ω・`) >>218
(´・ω・`⊂ 彡)粕汁)Д´) パーン >>223
雑子はリアルでもあたいって言ってるからね(´・ω・`) 自分で漬けた梅酒ってさー砂糖の量分かってるから罪悪感半端ないよねー飲むけど(´-ω-`)ぐびぃ アニメで親姫やってない気がするんですけど(´・ω・`) 遺伝子組み換え人間が生まれたか
豚と人のハーフも生まれたしデーモンが生まれる日も近い 4亀のライラの紹介で変態兄貴が夢男子って言われてて草(´・ω・`) 洗脳を免れた遺伝子改造人間が革命軍を率いて政府と戦い討伐する物語を書いたら逮捕されそう(´・ω・`) エポスカードの新規絵柄シャレマフィアかな(´・ω・`) キルラキルのゲームswitchでも出るのか
動かすだけやってみたい(´・ω・`) >>251
国家の転覆を先導したとか口癖のごとくいってるあれ(´・ω・` ) switch移植のせいで今のオトメイト四天王薄桜鬼コドリアノルンニルアドのイメージ(´・ω・`) アムネとレンドも薄桜鬼と一緒に発表してなかったっけ(´・ω・`) サモエドとその飼い主が六畳一間で生活するまんがかわいかった(´・ω・`)買おうか悩む >>261
このまえアニメ化しないかなといったけどまじでくるとおもわなかった´・ω・`) あの、あのちよっといいですか?
スクショ、スクショタイムお願いします
お願いします(´・ω・`)v キムタク次女の売り方が完全に時代遅れかつ間違いまくりで草も生えない(´・ω・`) ネトフリ?(´・ω・`)
安吾のレイポとか見たくねえわ 映画出たことないけど映画賞受賞はさすがにやりすぎ(´・ω・`) >>271
めちゃくちゃフワフワワフワフしてた(´・ω・`)ワンルームワンコってタイトルだった
白いもこもこフワフワで大きい犬ってなんかこうちょっと憧れる(´・ω・`) >>276
CD出してないけどレコード大賞とか
本書いてないけど本屋大賞とか
ゴリ押しの可能性は無限大だということを我々に教えてくれる(´・ω・`) >>278
見てきた(´・ω・`)
シバババーンわろた:(´・ω・`): >>279
おつかれェェェェェェェェェェェェイ/( 'ω')\
イエエエエエエエエエエエエエエイ\( 'ω')/ >>274
静香がそうやって売り出されたかったんだろう(´・ω・`) >>285
ゴリ押し二科展だって
一応は自分で描いてただろうに
コキさんはそれすらないやで(´・ω・`) >>285
おニャン子クラブとかいう直球タイトルのグループ出身がそんなに嫌だったのか(´・ω・`) >>287
極細ポッキー食おうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ\( 'ω')/||||||| >>292
いいよ空蝉?フォルテ?ニルアド?ライラ?(´・ω・`) やだ!!!ピュアな話したい!!!!!(´・ω・`) >>283
もしポラリスで読んだなら怨霊奥様も面白かったよ(´・ω・`)奥様怖いけど >>290
それも嫌だしうしろ髪ひかれ隊とかいうへんなユニットに入るのも嫌だったんだろ(´・ω・`)
ヤンキーあがりだからわかりやすくゴージャスなのがいいんだよ(´・ω・`) >>295
サンタさんに何お願いしたー?(*´꒳`*) >>292
Wikipediaの水素のページの発見の歴史と名称の意味の項にある小さな肖像画についてる文章の
水を生むもの、という意味の表現で呼ぶことにしたラヴォアジエって文章がなんか地味に面白い(´・ω・`) >>308
21と7だか8って結構離れた兄妹だなと思いつつ惨い事件だよな(´・ω・`) 酔っ払って寝ようとしたら目が冴えた(<●>ω<●>) おしっこ占い
1位水瓶座 おしっこが豊富に出る日(´・ω・`) ぬえ(´;ω;`)息するとひゅーひゅーぜーぜーいう
助けて
1000万で助かる命もあるんです >>320
ぜんそく?(´・ω・`)
病院行きな(´・ω・`) 高千穂何があったの
帰ってきたらニュース終わってた(´・ω・`) >>320
太りすぎると体から変な音が出るって兵動が言ってた(´・ω・`) その船をこいでゆけ
おまえの手でこいでゆけ
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
おまえがいなくなって喜ぶ奴らにオールを任せるな >>326
(´・ω・`⊂ 彡喜ぶ者☆))Д´) パーン >>327
(´・ω・`)ヒッ
確かそこそこの田舎だよね高千穂 >>324
一家6人変死
次男自殺
黒幕の噂あり
(´・ω・`) みんなが仲いい集落とかうさんくさい(´・ω・`)
稲葉さんの田舎のあれを思い出す(´・ω・`) 雑子の歳で突然喘息になるもんなの(´・ω・`)
子供からのイメージだった >>335
大人になってからなる場合もあるよ(´・ω・`) 数年前にも集落でご近所殺害しまくった事件あったね(´・ω・`) >>329
今日いけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 成人のぜんそくでは、約3割の人が非アトピー型で、何の前触れもなく風邪などで突然 ぜんそくを発症することも多いのです。
風邪からなったりストレスもあるらしい(´・ω・`) >>332
えっなにそれこわ(´・ω・`)
ニュースこの時間に帰ると見られない あたいもなぜか高校生クイズの時期に毎年1日くらい喘息なってた(´・ω・`)ヒューヒュー あなたにブーツは似合わないとシラけて
ぬかす奴がいつもいるけど気にしてたら日が暮れちゃう
いつも似合わないって言われてるんならそれは
本当に似合っていないんだと思うの(´・ω・`) >>348
そうよねあたいにはガラスの靴が似合う!(´・ω・`) 似合ってなくても好きなものはけばいいよ(´・ω・`) >>349
入らなかったら足を切ればいいね(´・ω・`) スカート長くてロングブーツ履いてもあまり目立たない(´・ω・`) >>354
原作のお姉さん達は王妃になれば歩かなくていいから足を切ってねじこんで
血が溢れてばれたよ(´・ω・`) >>356
ズボンにブーツも目立たない(´・ω・`) 当て馬にドレスもらってそれ着たらヒーローにお前にこんな服は似合わないよ(´・ω・`)ビリビリィ
ってされるCDがあった気がするけど漫画か小説だったような気もする(´・ω・`) ブーツのあたいは足クサにして息クサだよ(´・◇・`)〜 ドレスで思い出すのがビタミンXの清春ルートと吾郎ルートの舞踏会が嫌すぎた件(´・ω・`) ドレスと言うとラブレボで百合香だっけ?にシャンパン?シャンメリー?ぶっかけられたことが記憶に残ってる(´・ω・`)
そういえば百合香は今流行りの悪役令嬢だなぁ(´・ω・`) プリアサってなんでネタバレ解禁盛り上がったんだろう(´・ω・`)
今思い返せば普通のゲーム(´・ω・`) >>371
言いたいこと一杯あったんじゃない(´・ω・`) あれだね萌える非攻略キャラがいたからだね(´・ω・`) ガルスタの無料DLコードやっときゃよかったかも(´・ω・`)
ネタに出来たかも(´・ω・`) >>372
(´・ω・`)・ω・`)
/ つ⊂ \ >>378
なんで顔が素に戻ってんの(´・ω・`) >>375
あたいもコードあったのに当時vita持ってなくてvita買ったときにはすっかり忘れてて思い出した時には期限切れちゃってた(´・ω・`) 最萌ルートのヒロインさんは好きだけど最萌ルート以外のヒロインさん絶妙に苦手…(´・ω・`)
最萌ルートだとヒロインさんは敵に襲われても気丈に振る舞い取り乱すまいとしてるのに
最萌ルート以外だと敵に襲われてパニック起こしてる(´・ω・`)
最萌ルートだけ強すぎるのか(´・ω・`) >>382
逃げたんじゃなくて二度と乙女の仕事は受けたくないってなった(´・ω・`) >>370
地の文だけ読んだら別に普通だったのに
なんであんなミニのキャミワンピみたいな絵描いたんだろう(´・ω・`) >>390
クリア後のSSで許したよ(´・ω・`) ろろありの絵師も二次ホモ垢で仕事辞めたいよ〜もう辞める〜って話してた(´・ω・`) >>391
叩かれまくったから病んだ(´・ω・`) ろろアリFDのスチルあんまりだったな(´・ω・`)
元から微妙と言われたらそうなんだけど(´・ω・`) >>397
あの絵で叩かれないと思ってたのか(´・ω・`) >>400
あたいも今FDやってるんだけどスチル微妙で驚いてる(´・ω・`)
キススチルこんな下手な人だったっけ…(´・ω・`) プリアサの絵はジャガイモみたいな絵だって叩かれてなかったっけ(´・ω・`) イモっていうかまんじゅうっていうか(´・ω・`)
でもヒロインさんの踊り子コスはいやらしくて良かったよ(´・ω・`) そこそこシナリオ書ける片桐だから
さといと組めて良かったねって感じ(´・ω・`) さとい絵に売れるだけのパワーあるもんな(´・ω・`) プリアサの絵師下手くそなのは分かるんだけど表情は豊かなんだよな…(´・ω・`) パッと見きれいだしねさとい絵(´・ω・`)
雰囲気でごり押せる(´・ω・`) >>414
画風が乙女に合わないだけでヘタクソではないと思う(´・ω・`) でもニルアドのさといはパッとしない感じしたけどな(´・ω・`) >>416
なんか光るものをあたいは感じるのよね(´・ω・`)
能面が多い乙女ゲーの中で異彩を放っていた(´・ω・`) >>405
あたいもキススチル萌えなかった(´・ω・`)
結婚式スチルもいまいちだったし残念(´・ω・`) 絵が下手だなぁとしみじみ思ったのはタクヨのヒロセアヅミ(´・ω・`)
骨格も顔もグチャグチャでスチルでる度うわぁってなった(´・ω・`) >>418
デザインとか顔のパーツにしても引き出しが少ないように見える(´・ω・`) 下手ってのはマイナスエイトさんレベルでしょ(´・ω・`) 乙女ゲーは顔が綺麗なら人体崩壊しててもいいからね(´・ω・`) >>421
今回絵柄バラバラに感じる(´・ω・`)
結婚式スチルもイマイチなのか(´・ω・`)ショックだな(´・ω・`) オランピア見るとニルアドのデザイン良かったなと思える(´・ω・`) >>425
ぐりはちびキャラだけ描いてて(´・ω・`) あたいソラユメ大好きだけどスチルのルーエンがゴリラだったのはいただけなかった(´;ω;`) ハピマジ以上にやばいやつはそうそうないよ(´・ω・`) >>431
ソラユメまだやってない萌える?(´・ω・`) >>436
萌えるというよりシナリオが良かった(´・ω・`)
タイトル回収の仕方とか好きよ(´・ω・`)
でも水窪ってメガネのルートだけ胃痛がするほどきつい(´・ω・`) >>440
ほほう(´・ω・`)φ
年末にやろうかな(´・ω・`) リジェはドリコの絵師良さげなのにもったいないね(´・ω・`) ろろアリFD白と黒のウサギだけ圧倒的に優遇で笑う(´・ω・`) >>442
クラキミとどっちがホラー?(´・ω・`) リヴァDの絵苦手だったけどきなこ絵とか見た後だとマシに思えてきた(´・ω・`) >>445
クラキミはやってないけどあれはサスペンスでは(´・ω・`) リヴァDの絵の主人公の可愛くなさはすごいけど
あの作風にはあってると思うんだよな(´・ω・`) >>451
クラキミ移植が来たらガラケー卒業するのになー(´-ω-`) TAKUYOはああいう土着のジメジメした感じの話うまいよね(´・ω・`) >>450
白と黒のウサギだけすっきり解決するって感じかなぁ(´・ω・`)
あとサブの新キャラがルートによって死別したりする中で救いがあるのがメイン2人だけ(´・ω・`) >>459
メインが大団円タイプか(´・ω・`)
1番平和(´・ω・`) まいちゃんとさといにしがみつかざるを得ないの分かるな(´・ω・`) 喉カラカラで死にそうになって目覚める(´・ω・`)
口呼吸治したいわ(´・ω・`) ひめひび二学期で優しい正統派王子様メインヒーローが
真顔で血まみれになりながらモブぶん殴ってるスチルトラウマ(´・ω・`)
なぜタクヨちゃんはこんな冒険してしまうんだ(´・ω・`) >>464
寝てる間口に貼るテープみたいなやつ試してみたら(´・ω・`) >>465
ひめひびってそんななの:(´・ω・`):
タクヨちゃん攻めてる(´・ω・`) 一学期じゃなくて二学期ってとこがすごいね(´・ω・`)
つかんだファンをリリースするスタイル(´・ω・`) あたい最近寝るときペットボトルにつける安い加湿器使ってる(´・ω・`)
自分でオフにするか8時間で自動で電源オフになるまでまわりをびしゃびしゃにしてくれる(´・ω・`) >>467>>468
確かヒロインにうざく絡むモブがいてそいつを追っ払うためだと思う(´・ω・`)
普段は温厚だけど暴力ふるうと止められないみたいな危うさがあって
でも普段温厚なようにそういう気質を本人は嫌で隠してるし自制してる(´・ω・`)
でもふとした時にそういう凶暴さが出てくるの(´・ω・`)恐怖だよ(´・ω・`) あたいも加湿器ほしいけど部屋にPCあるから湿気怖くてつかえない(´・ω・`) >>475
あたいも部屋にPCあるよ(´・ω・`)
でも夏場とか梅雨とかそこそこ湿度あるし乾燥しすぎも静電気とか怖いし
だから弱いやつ(っていっても>>472だけど)を寝る時だけ枕もとで使ってる(´・ω・`) 結露怖いなら枕元に濡れタオルでも干したら(´・ω・`) >>479
トップランドのキューブってやつ(´・ω・`)枕元タオル敷いてる
スーパーで1000円しなかったから試しに買ってみた(´・ω・`) >>481
ありがとー(´・ω・`)
乾燥酷いからあたいも買おうかな(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
火曜日はー!?セイ!わっくわっくぅぅぅぅ\( 'ω')/ >>485
アニメイトでCDフラゲ出来るかしら(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ひめひび2ってマジで誰一人萌える攻略対象いないからな(´・ω・`)萎えの宝石箱や ふええ超寝坊した(´・ω・`)
あたいはもうだめだ(´・ω・`) 富有柿の種飲み込んじゃった(´・ω・`)
ヘソから柿の木はえてきたらどうしよう(´;ω;`) >>493
安心して(´・ω・`)
生えてくるならアナルだよ(´・ω・`) 柿の種ってうんこといっしょにでるのかな(´・ω・`)デカすぎて不安 >>498
消化されるよ(´-ω-`)ヘーキヘーキ >>507
シガニーウィーバーは無事だった方の人だろい(´・ω・`) 大塚愛の離婚スレ読んでたらさくらんぼともう1回が頭の中で止まらない(´・ω・`) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>516
雑子砂は雑子柿のところにまこう(´・ω・`) 鬼平犯科帳25周年の若者向けポスターわろた(´・ω・`) 俺の剣がチートすぎて今日もお江戸が平和な件(´・ω・`) 鬼へぇ(´・ω・`)
鬼平犯科帳にまつわるへぇ(´・ω・`)! すげー遊んで放蕩したのち親友にヤリ捨てられた初恋の幼馴染と結婚して
警察庁長官まで出世みたいなアレは確かにスパダリよな(´・ω・`) >>528
ヒロイン非処女かよ(´・ω・`)
興奮するね >>528
奥さんの元彼は別に親友じゃなくね(´・ω・`) >>532
フジの女子アナが「私も書道十段ですけど達筆で読めない」って
謎のマウントとってたやつね(´・ω・`) 言うほど達筆でもないし読めなくもない
ただ「私も書道十段」が言いたいだけよね(´・ω・`) 書道十段(笑)の人はどうかわからんが
字が下手なあたいからしたら綺麗だしふだん手紙書きなれてる感があって良き(´・ω・`) こういうお手紙をさらさらっと書けるのいいよね(´・ω・`)
ちゃんとした大人の女って感じでかっこいい(´・ω・`) あたいも雑談十段ですけどレスは読めない(´・ω・`) >>531
傷モノになってもう嫁の貰い手がないと嘆いてた嫁父のとこに行って
じゃあ俺がもらってあげますよとドヤ顔した(´・ω・`)
嫁をヤリ捨てた親友は後々犯罪者になって鬼平とやり合う(´・ω・`) >>542
上手いか下手かと言ったら普通だけど
この書き慣れてる感はなかなか現代人には出ないな(´・ω・`) >>547
素揚げ!す!あ!げ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 大体十段て(´・ω・`)
小学生の頃やってたのかってイメージにしかならないんだけど(´・ω・`) 話題のマウント女子は山崎夕貴十段っていうのね(´・ω・`) >>552
池波正太郎的には「惚れた女なら傷物でも引き取る粋な主人公かっけええええ!」なのかしら(´・ω・`) あたいの好きなキャラが
好きになった女は幸せそうに笑っていてほしいじゃんって言ってた(´・ω・`) >>558
初めてはお前でも女の悦びを教えたのは俺なんだぜってマウント取ってた(´・ω・`) >>557
永世マウントとして認定しよう(´・ω・`) >>559
もちろん俺の隣でな!まで言えてたらアイツは生きてたさ(´・ω・`) >>558
傷ものとか初物とかどうでもいいってのが粋なんだよ(´・ω・`) 書道十段しゅげーけど完全にアピる場所見誤ったね(´・ω・`) >>567
そんなエロバナを見かけた気がする(´・ω・`) >>570
「段」で公共の電波でマウント取りに行く強さは尊敬するよ(´・ω・`) >>569
初物なんざこいつで十分だぜ!
そう言って彼は初鰹を頬張った(´・ω・`) きのこは消化されないからそのままでてくるけど
(´・ω・`)いいの? 書道やってなかったから段位についてよくわからないんだけど十段はすごいんじゃないの?(´・ω・`) >>584
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>585
「10級〜1級→初段〜十段→準師範→師範格→師範」になります。
だってよ(´・ω・`) >>585
流派によるからどうだろうな
最高位のところもあればその上が山ほどあるところもあるよ(´・ω・`) 師範とかになると教室の先生レベルとかなのかね(´・ω・`) >>592
そうね(´・ω・`)
師範格たちはその中でさらにあれこれある(´・ω・`) 例の女子アナがやばいのと書道十段が大したことないって話になるのはまた違うと思うの(´・ω・`) >>585
別に十段をどうこう言ってるわけじゃないぞ(´・ω・`) 謎にマウント取ったのがアレだったけど
別に実力としては普通にあるってことね(´・ω・`) >>595
マウント取るならせめて師範取ってからにしろよ(´・ω・`)
とは思いました(´・ω・`) 山崎十段って
たとえば1180円の支払いに680円出すような人はキモイって言った人よね(´・ω・`)
ちょっと性格っていうか頭がおかしいだけじゃない? 小学生かとか言ってる人は級と間違えたのかな(´-ω-`) >>556がそんなにすごくねーじゃん的な感じで言ってたから(´・ω・`) 中谷美紀にマウントを取る山崎十段にマウントを取る雑子(´・ω・`) みんな自分の通ってた教室に照らし合わせて考えるだろうから
10段と聞いてすげーと思うか鼻で笑うかもマチマチなんじゃね(´・ω・`) >>600
キモくない人の範囲が狭そうだな(´・ω・`) ユーキャンとかで取ってたら笑える(´・ω・`)
いやユーキャンもちゃんとやれば就職や転職に繋がるけど(´・ω・`) 女子アナって見た目も良くてお勉強もできてって人種だから
マウンティングと息をするのと同じようなもんなのよ(´・ω・`) 女としての見栄とプライドで生きてるようなもんだろうからね女子アナ(´・ω・`) 中谷美紀も普通に字上手いと思うんだけど
雑子的には普通なんでしょ?(´・ω・`) >>615
ふつうに綺麗だと思うけど?(´・ω・`)
なんで斜め上をとろうとするの? 女子アナでもないのにマウンティングが好きな雑子(´・ω・`) >>615
いや上手いよ(´・ω・`)
あたいのアスファルトで乾燥するミミズのような字を見なさいよ(´・ω・`) 何の話でも「でも雑子も悪いんですよ」って言い出す山岡雑子出てくるよね(´・ω・`) かつてperfumeの足を大したことないって何度もしつこかった雑子をふと思い出した(´・ω・`) >>625
雑子って棚上げとブーメランばかりだから(´・ω・`) >>623
ちょっと透き通るような感じが出てきたらおk
ってか生でも食える(´・ω・`) >>634
そうなんだ!(´・ω・`)
ならば豚と共に焼き始めちゃっていいか(´・ω・`) 雑子はいちゃもんをつける生き物だからね(´・ω・`) >>629
そんな人いたの(´・ω・`)
まあ実際たいしたことないと思うけど(´・ω・`) >>635
それでも肉よりはだいぶ早めの方がいいと思うよ(´・ω・`) フランパン熱して油入れる→レンコン投入→油が回って端っこがちょい透き通る→
肉投入→火から下ろす直前にえのき
くらいのタイミングでよくない?(´・ω・`) >>640
お前から料理上手の匂いがする(´・ω・`)クンクン 雑子が嫌いなのに雑談スレに居座る雑子(´・ω・`) >>612
最終的には車で人をマウンティングするのね(´・ω・`)
あの被害者面の何とかパンどこ行ったんだろ(´・ω・`) レンコンあらかじめチンすればいいやん(´・ω・`) そういやトラック横転させて運転手殺したポルシェの医者無免許だってね(´・ω・`) 運転下手なのに金持ってるからって
自分で扱えない車乗るのやめたらいいのにね(´・ω・`) >>652
カーチャンを豚呼ばわりとは勇気ありすぎる(´・ω・`) >>508
シガニーウィーバーも3では体にエイリアンを植え付けられて胸から飛び出てくるよ(´・ω・`) 感想メール書いてるけど褒めと不満の配分悩むな(´・ω・`)
正直不満のが大きいけど良かったところがなかったわけではないからな(´・ω・`) >>659
不満だらけのメール送ったらクレーマーとして処理されそう(´・ω・`) >>658
なんの感想?(´・ω・`)
あたいもオトメイトにメール送らなきゃ(´・ω・`) ネカフェから送るチキンの割に褒めたら負けた気がする雑子いたよね(´・ω・`) >>661
ろろアリFD(´・ω・`)
正直これはねーよってのが多かったから久々に書こうかなって気になってる(´・ω・`)
雑子はどこに送るの?(´・ω・`) あたいもロゼの不満をシャッチョさんに送る(´・ω・`) 理不尽な罵詈雑言とかじゃないなら
金払わなくても向こうからいろいろ言ってきてくれるってのは
不満意見でもメーカー的にはありがたいのでは(´・ω・`)? ブログで馬鹿には理解できないって言われちゃう(´・ω・`) 日本人は理不尽な罵詈雑言レビューしかしないってアマゾンだかユーチューブでみた(´・ω・`) 雑子クソでも萌えがあればいいとかよくいってるわりに文句多いよね(´・ω・`) 外人はいいところを先に見つけるけど、日本人は悪いところを先に見つける(´・ω・`) 尼レビューとかみるとわかりやすいよね(´・ω・`) アンケートとか郵送でお答えするのに
お礼の図書カードとかくれたりする企業があるくらいだしね(´・ω・`)
良いも悪いも言ってもらわないと参考にもできない(´・ω・`) 芸能人が外国人と結婚しても長続きするイメージないな(´・ω・`) 外国人は加点式、日本人は減点式ってよく聞くね(´・ω・`) >>671
本編からあったけど白の攻略キャラと黒ヒロインor黒の攻略キャラと白ヒロインが良い感じって周りに噂されたりするのある(´・ω・`)
こんなんなんでいれるのか理解に苦しむ(´・ω・`) >>681
いるいる(´・ω・`)
日本のキッズなんかより過激だよ 日本人は満足すると黙ってるってとこはあると思う(´・ω・`)
そんでネットだとキチガイクレーマー気質のやつの声だけ目立つ(´・ω・`) そりゃ日本だけつべのコメント欄閉鎖されるよね(´・ω・`) >>685
つまり雑談スレでギャーギャーいう雑子はやばいの??(´・ω・`) >>680
長続きさせたくて結婚するわけでもないんじゃない?(´・ω・`)
もちろん続くのに越したことはないだろうが(´・ω・`) >>664
あたいパリカ(´・ω・`)
透刻度意味わかんなかったとかいろいろ言いたい(´・ω・`) なりすましの在日ネット工作員も多いしね(´・ω・`) >>683
はー嫉妬萌えないからゴミね(´・ω・`) >>688
ここで褒めるとうざい奴に絡まれて一切話題にできなくなるから褒めない(´・ω・`) でもクソゲーですら時間が経てば話題に出なくなるよ(´・ω・`)
葵座とか(´・ω・`) うざいと言われても話題にしてる人ばかりだけどな(´・ω・`) 白雪とパリカのDって売上だけ見たらコケまくりだけど次あんの(´・ω・`) ろろありとかパリカとか次はないだろうからあんまり意味ないね(´・ω・`) >>697
ノルンは大分マシになったね(´・ω・`)
一時期の悪評やばかった(´・ω・`) 最萌聞かれても本当に一番好きなキャラの名前は挙げない雑談あるある(´・ω・`) なんやかんや文句より楽しいゲームについて語ってる方が楽しいもんな(´・ω・`) >>702
ゴミじゃんとか横やりいれてくるやつ必ずいるからな(´・ω・`) あたい何度も言ってるけどゴミとか言われたことないよ(´・ω・`) 嫌いなキャラを好きって挙げれば叩いてくれるね(´・ω・`) >>705
じゃあ言ってあげるから誰か言ってごらん(´・ω・`) >>705
雑子が好きなキャラなら言われない(´・ω・`) >>702
あたいはキングだって毎回言ってるけどあんま叩かれたことないよ(´・ω・`)へへ 主人公以下の投票数のキャラ最萌えの人は必ずいじられるからかわいそう(´・ω・`)
いや逆においしいかもしれんけど(´・ω・`) 叩かれない話題がループするようになったのね(´-ω-`) でもその会社のゲームやったってだけで叩いてくる奴はいなくなった(´・ω・`) >>710
話題の殆どが悪口だから全然おいしくない(´・ω・`) GS婆への恨みを忘れてない人はまだいる(´・ω・`) 本麒麟は美味しくないと思ったのに売れてるのね(´・ω・`) アマプラでバナナフィッシュ観てるけどたそ弟すごいモブ声ね(´・ω・`) switchキャンペーン応募するのに正規であと二万二千かかる:(´・ω・`): ゲーリーオールドマンイケメソ(´・ω・`)
ほんと悪役ハマるわ(´・ω・`) どこも離婚がトップニュースか(´・ω・`)
日本平和だな(´・ω・`) >>726
そうでないよりはいいだろ(´・ω・`) 毎日トップニュースが自爆テロとかの方が良いのか?(´・ω・`) 抱かれたい男1話のAパートから抱かれてた(´・ω・`) >>730
その時点ではまだ抱かれたくなかった(´・ω・`) ホモセクロスの回数が少ないと
実況がざわつくんだっけ(´・ω・`)? >>735
うん(´・ω・`)
だって1話2回ノルマだったのになくなったらざわつくよ(´・ω・`) >>733
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 前回も20分過ぎまでセクロス始まらなかったから
ヤリ始めた時は実況がホッとしてたな(´・ω・`) 抱かれたい男アニメ首の影が斜線で描かれてるのが気になる(´・ω・`) 昨日はゴールデンカムイがホモ祭りだったなあ(´・ω・`) 攻めを腹黒天使呼びするノリが気持ち悪い(´・ω・`) 攻め抱くのは一度だけって言ってる!!(´・ω・`)
嘘なの!?(´・ω・`) 一週間前からトレンド入りしてるしラッコ鍋の期待値の高さが伺えるね(´・ω・`) カット多いけどラッコ鍋もトニ編もあるのね(´・ω・`) 親姫は(´・ω・`)
作中屈指の純愛ラブロマンスは(´・ω・`) >>753
カットされました(´・ω・`)
お銀のやつもカットされたなあ(´・ω・`) 100禁いってきた(´・ω・`)
いっぱい歩いて疲れたよもう(´・ω・`) >>755
アシリパさんがウルルっちゃうからね(´・ω・`) アイヌの村のやつやったっけ?(´・ω・`)
男たちはみんな殺されてたやつ(´・ω・`) 稲妻お銀くらいは良いじゃんねと思ったけど尺の問題か(´・ω・`) >>763
網走脱獄までやるには尺足りないからなあ(´・ω・`) カットばっかで刺青人皮集まってねえな(´・ω・`) 大幅にカットもしくは全カットされた囚人は親姫と鈴川と姉畑と稲妻お銀(´・ω・`)
一期はカットそんなになかったのにね(´・ω・`) 2クールでやってほしかった(´・ω・`)
良さが削られてる(´・ω・`) 鶴見中尉が稲妻お銀の子供を抱えて鯉登月島二階堂がそれを見る絵画パロが見たかった(´・ω・`) 攻めかわいいじゃん(´・ω・`)
あたいわんこ好きなのよね(´・ω・`) 白石の過去もカットされてたね付録DVDでやるみたいだけど(´・ω・`)
一期も7巻まで進めてたのに囚人丸ごとカットは無かったな(´・ω・`) 飛ばしすぎてて話の流れがわからなくなってきた(´・ω・`)
最近うんこの出番少ないし(´・ω・`) 来週はポロリしかない温泉大パニック回だよ(´・ω・`) 宇佐美の作画がゴミすぎて笑った(´・ω・`)
描きづらいのかな(´・ω・`) >>780
わあたのしみだなあ(´・ω・`)
最近女の子出番少ないしね(´・ω・`) アシリパさんが杉本のケツくぱぁするのやってよね(´・ω・`) >>784
アシリパさんそんなことすんの:(´・ω・`): >>778
網走で白石連れ出す時には鈴川いたけど(´・ω・`) >>787
出番大幅カットされてたでしょ(´・ω・`) 先遣隊好きだから早く先遣隊アニメでやってほしいな(´・ω・`) >>785
ケツアナで杉元だと判別するよ(´・ω・`) >>788
網走で一芝居打つ時は別にカットされてないよ(´・ω・`)
自分で犬堂はどうかと提案するところからまるっと(´・ω・`) 来週が都丹庵士回でその次が網走潜入作戦会議回(´・ω・`)
網走監獄突入編二話で終わるのか?って感じ(´・ω・`) >>774
我が子の死体を抱くのと同じ構図だからやったほうがよかったとおもうんだよな(´・ω・`) >>793
そこじゃなくて出会うまでのシーンがカットされてたでしょ(´・ω・`) >>796
本誌バレ?それ(´・ω・`)
ほんとやめて(´・ω・`) 鯉登少尉可愛いよね(´・ω・`)
出番少なくなって悲しい(´・ω・`) >>798
すでに何週も前に世に出てるけど(´・ω・`) アニメ化はなかなかうまくいかないね(´・ω・`)
ヤンジャンならなおのこと(´・ω・`) プーリティーでー(´・ω・`)三(´・ω・`)キューアキューアー >>799
幼児化してて悲しいんだけど(´・ω・`) >>800
本誌バレなのは確かでしょ(´・ω・`) >>803
あの双子のやつこわいんだけど(´・ω・`) >>805
原作での話をしてんだけど(´・ω・`) >>804
それマイルールになってない?大丈夫?(´・ω・`) >>808
バレ嫌なら見るのやめれば(´・ω・`) >>810
本誌の話?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) バレおkなのに文句言う雑子定期的にいるよね(´・ω・`) 何も早売りバレしてるわけでもないのに何言ってんだ(´・ω・`) 我が物顔で本誌の話されても通じないけど(´・ω・`) バレに対する温度差は分かり合えないね(´・ω・`) みんながみんな本誌読んでるってわけじゃないからね(´・ω・`) 鶴見中尉カッコいいね(´・ω・`)
話聞くのうまそう(´・ω・`) それだとアニメ派のあたいは原作の話されてもわかんないからやめてって言っちゃうよ(´・ω・`)
別にバレもクソもないけど(´・ω・`) >>823
時代が時代なら新興宗教とかサイコ監禁事件起こしそう(´・ω・`) >>825
だから本誌の話いきなりされても通じないよ(´・ω・`) >>823
脳カケ前がまたカッコイイ(´・ω・`) >>822
片割れが殺されて杉元殺そうとしてるやつ(´・ω・`) あたいバレ十段の実力者ですけどコナンの黒幕は読めないですね(´・ω・`) 鯉登より月島の方が人気と知ってびっくりした(´・ω・`) 月島のほうが人気ありそうなタイプだし(´・ω・`) >>830
武器開発の爺さんとの会話が漫才だった(´・ω・`)
前頭葉が吹き飛んでおりますからガッハッハ!(´・ω・`) >>837
どんだけ欠けても有坂閣下が補ってくれるから(´・ω・`) >>839
九州男児は女を女とも思わないからなあ(´・ω・`) ネタバレする前にまだコミックになってないけどって言える気の利いた雑子なら荒れなかった(´・ω・`) ラッコ鍋回で杉元と尾形は受けだなって(´-ω-`) >>840
今の鯉登はただの幼児バカだし(´・ω・`)
連載してるの青年誌だし(´・ω・`) カットしまくりで見なくなったわ(´・ω・`)金カム 谷垣ニシパいい男だけど三次元なら臭そう(´・ω・`) >>859
扱いやすいからじゃねーかな(´・ω・`) >>864
ボンボンだから仕方ないね(´・ω・`) >>863
尾形は女経験あるからかな(´・ω・`) >>850
雑子は気が利かないからしゃーない(´・ω・`) 金カム好きだけど前からいるここの金カム雑子うざいのいるよね(´・ω・`) >>869
そうやってまた叩く方に持ってく(´・ω・`) >>866
またしてもホモじゃねーか(´・ω・`) 強盗夫婦削ったから鶴見が赤子をフチに預けるのがないんだよな(´・ω・`) >>882
先週は谷垣回だからホモじゃなかった(´・ω・`) 最初に死んだ罪人全然変態じゃなかったね(´・ω・`) >>883
あれって繋がってたんだ(´・ω・`)
すごい勘違いしてた(´・ω・`) >>887
たしかにただの酒乱のおっさんだったね(´・ω・`) FM聞いてたら盗んだバイクで走り出すとか言ってる歌流れ出した(´・ω・`)
なんつー歌詞(´・ω・`) >>891
いきなり過去の回想に入ったのかと思って(´・ω・`)
フチが抱いてる赤子がアシリパだと思った(´・ω・`) >>892
そこの若いの(´・ω・`)
幾つだ(´・ω・`) >>893
ああなるほど(´・ω・`)
変なカットの仕方するよな(´・ω・`) フチはあの赤子に看取られるんだね(´・ω・`)
じゃあ最期の時はアシリパとは会えないのかな(´・ω・`) >>893
赤子の眉毛が稲妻そっくりでしょうが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 谷垣がフチにもう行かなきゃって泣くシーンも感動した(´・ω・`)
谷垣の話は泣ける(´・ω・`) >>897
赤ん坊をみんなああいう顔に描く作者なのかなって(´・ω・`) 谷垣とインカラマのエピソードも薄いよね(´・ω・`)
溺れそうになるインカラマを谷垣が助けるシーンもカットだし(´・ω・`) >>894
若くはない三十路(´・ω・`)
尾崎豊って名前は聞いた事ある >>902
24のあたいも知ってるよ(´・ω・`) >>898
オソマが手袋くれたとか泣いた(´・ω・`)
オソマかわいい(´・ω・`) あーゴールデンカムイの話存分にできて良かった(´・ω・`) 二次元にしか興味ないなら知らなくても仕方ないね(´・ω・`) >>901
カットしてるからいきなりくっついた感じになったね(´・ω・`) >>912
アニメしか見てない人がびっくりしてた(´・ω・`) 谷垣はインカラマのこと原作だと2回くらい助けてるしね(´・ω・`) >>910
ゴールデンカムイは二次元じゃないの?(´・ω・`) 尾崎の方の話だろい(´・ω・`)
ばばああたい氏は息子は声だけはそっくりだなって思いました(´・ω・) 学校へ行こうの尾崎豆から尾崎豊を知りました(´・ω・`) 谷垣いちばんかっこよくない?(´・ω・`)
尾形のほうが人気でびっくりだよ(´・ω・`) >>921
尾形はいかにも人気そうなキャラじゃん(´・ω・`) >>928
さすがに百恵さん世代ではないけど(´・ω・`)
息子は良くも悪くも育ちの良さが出てて
声も悪くないし歌も上手いけどそれだけ(´・ω・`)母親みたいな陰がない >>921
方向性違うからな(´・ω・`)
温かい家庭を築きたいかボロ雑巾にされたいかって感じ(´・ω・`) ホモセクロスの質は世界一初恋のが上だね(´・ω・`) ホモって攻めが非処女だったりするから嫌(´・ω・`)
ロマンチカで主人公のこと好きだと思ってた友人が実は攻めのことずっと好きで攻め襲ったときはびっくりした(´・ω・`) >>941
だって高くて量が少ないうえに
国産オンリーでもないし食中毒は出すし(´・ω・`) >>944
商業ホモは腐女子の自己投影だから基本そうだよ(´・ω・`)
売れないからホモゲも総受けばかりになったし(´・ω・`) 受け男に自己投影ってもう夢みたいなもんじゃな(´・ω・`) >>946
こいつなんでもかんでも自己投影って言ってたヤバイ雑子じゃね(´・ω・`) あたいはBLは自己投影ってよりは受け攻め二人セットでお得って感覚だなあ(´・ω・`) 少女マンガだってヒロインに自己投影する人ばっかりでもないしね(´・ω・`)
どっちが良いとか悪いの話でもないけど決めつけよくない(´・ω・`) 失笑って正しい意味で言ってたのか誤用の方だったのかどっちだったんだろ(´・ω・`) 抱かれたいホモが修羅場にさしかかってきた(´・ω・`) >>954
自己投影=感情移入
ではないよねえ(´・ω・`) カプ厨は存在しないと思ってる雑子がいるからね(´・ω・`) 少年漫画はルフィに自己投影してるの?(´・ω・`)
だからみんなゴムゴムのちんことか言ってるの?(´・ω・`) 否定レスがないって事はガチで失笑さんだったのか(´・ω・`) >>964
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>966
やめて!(´・ω・`)
うんちが飛び散るでしょおがあ!!(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)丿
なんか今日はスレ進んでるねひといるだ(´・ω・`) 男同士で男巡って修羅場とかなんか笑える(´・ω・`) >>970
>>971
そんなぁやっと来れたのにしどい(´;ω;`) ゴルカムの話混ざりたかったな(´・ω・`)
あたいの推しは尾形と鯉登(*´・ω・`*) >>976
ここはあたいのホームグラウンドだよ!(´・ω・`) >>977
雑子が好きそうなキャラってのが当たってるね(´・ω・`) 抱かれたい男はトータカさんがメスすぎてもうNLじゃんってなる(´・ω・`) >>980
尾形と鯉登の話してたの?!いい男だよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>978
来るの遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>981
心のIDが真っ赤になっちゃう(*´・ω・`*) リアル芸能人がホモバレしてるし周りも気付いてて知らないふりしてそう(´・ω・`) >>983
雑子好きそうって話してたよ(´・ω・`) 谷垣は色ボケいじられキャラになってからはいまいち(´・ω・`) 男たちが苗字呼び捨てで呼び合ってるのなんかいいよね(*´・ω・`*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 43分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。