生温くヲチ2026©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799fusianasan2018/12/02(日) 22:08:42.20
馬鹿だな
そこは無理矢理連れ込めよ
0800fusianasan2018/12/02(日) 22:08:46.63
たたりのほうがいい男だと思うよしおりん
0801fusianasan2018/12/02(日) 22:08:51.66
たたりならアテシのマンコ舐めてるわよ
0803fusianasan2018/12/02(日) 22:09:11.83
相変わらず隆史ヘタレ
0804fusianasan2018/12/02(日) 22:09:59.85
たたりはいい思いさせてくれるけど
大事にしてくれるのは史とおもう
0805fusianasan2018/12/02(日) 22:11:01.81
短期決戦ならたたりに軍配だぬ
0806fusianasan2018/12/02(日) 22:11:07.47
わざわざモラハラされに戻るとか史はお人好しだね
0807fusianasan2018/12/02(日) 22:11:27.22
たたりー!掻っ攫えー!
0808fusianasan2018/12/02(日) 22:12:10.01
ブクマモッテモテやーん
0809fusianasan2018/12/02(日) 22:12:17.13
盛り上がってまいりました
0811fusianasan2018/12/02(日) 22:12:20.94
史よ
そこはもう一度俺の彼女として来てくださいじゃないぬか
0812fusianasan2018/12/02(日) 22:12:43.49
単にブクマが生で話題になり始めたからネタコテになりたかったんだお
0813fusianasan2018/12/02(日) 22:13:22.14
史はどろでのぐだくだ雑の印象が強すぎて
0814fusianasan2018/12/02(日) 22:13:46.59
>>812
比喩先生もお手上げしてたからな
0815fusianasan2018/12/02(日) 22:14:25.80
>>811
扉はどう背伸びしても所詮扉
0816fusianasan2018/12/02(日) 22:15:18.91
>>815
添削したくなったの初めて
0818fusianasan2018/12/02(日) 22:15:38.59
>>810
たたりはまじでエチしたらポイなんだ
0819fusianasan2018/12/02(日) 22:15:50.64
>>612
見ただけで身の毛がよだつ
0820fusianasan2018/12/02(日) 22:16:27.09
>>818
さあ
人にもよるんでない
0822fusianasan2018/12/02(日) 22:17:18.10
駅のやつ、初めてブクマがるるたんに見えたわ
0823fusianasan2018/12/02(日) 22:17:24.32
エチもせずにポイされた蠅の立場は
0824fusianasan2018/12/02(日) 22:18:01.45
>>818
させるさせないじゃなく人格の問題
0825fusianasan2018/12/02(日) 22:18:26.83
ブクマはモラハラがしたいだろうから
史を選ぶよ
0827fusianasan2018/12/02(日) 22:19:48.75
>>825
たたりにはモラハラできないもんね
0828fusianasan2018/12/02(日) 22:20:55.35
出た
久しぶり
0829fusianasan2018/12/02(日) 22:21:45.77
凸してやるなよ
二人で話させてやれ
0832fusianasan2018/12/02(日) 22:23:58.85
しらじらしいながいじらしいに見えてしまったw
0833fusianasan2018/12/02(日) 22:24:00.00
たたり放流
0834fusianasan2018/12/02(日) 22:25:15.80
たたり。いいなぁ〜…
0835fusianasan2018/12/02(日) 22:25:20.65
じぇらしぃになったら最終局面
0836fusianasan2018/12/02(日) 22:25:53.98
たたり見て涎垂らしてるカポ♀多いだろ
0837fusianasan2018/12/02(日) 22:26:18.65
たたりのこと許せなかったんだろうな
0838fusianasan2018/12/02(日) 22:26:20.27
たたりが乱入…しないか流石に
0839fusianasan2018/12/02(日) 22:26:21.76
凸なんてほぼじぇらしいだろ
0840fusianasan2018/12/02(日) 22:27:15.25
>>837
史に伝言しろって言ってたし
許せないとかはなくない?
0841fusianasan2018/12/02(日) 22:27:30.50
たたりならしてくれそう
0842fusianasan2018/12/02(日) 22:27:32.87
>>838
ブクマはまだ名前変えてないからぬ
0844fusianasan2018/12/02(日) 22:28:43.73
>>842
たたちゃん複数雑は嫌いみたい
0845fusianasan2018/12/02(日) 22:28:52.14
>>843
どんな理由で凸してんの?
0846fusianasan2018/12/02(日) 22:29:14.41
>>839
うち凸してきたけどジェラシーじゃないお
しおり可愛いわ
0848fusianasan2018/12/02(日) 22:30:15.94
好きな♂の前でだけかわゆい

777 名前:しおり ◆tzccL7wC2g [sage] :2018/12/02(日) 22:22:23.29 ID:???0
>>774
ぐす。ぐす。レッドじゃないもん
イエローだったんだもん。ひっく
1回だけ弁解受けるって言ったんだもん
ひっく。隆史が、隆史が勝手にフェードアウトしたんじゃないかー
あーん、うぇーん。
竜にもその気持ちをわすれるな
私への伝言でいつも大好きって言ってたのに、あっさり引き下がったんだもん
ひっく、ひっく…
0849fusianasan2018/12/02(日) 22:30:18.97
あのしおりが隆に甘えてんじゃん
男なら引き受けてやれよ!ってつもりのあたし
0850fusianasan2018/12/02(日) 22:30:23.46
たしかにあれはかわいいw
0851fusianasan2018/12/02(日) 22:30:37.07
>>847
そゆのはここで済ませなさい
メッ!
0852fusianasan2018/12/02(日) 22:30:40.26
しおりなんだかなぁ
0853fusianasan2018/12/02(日) 22:31:02.97
史よ
ペコペコすんなよ
そこは男らしくいけ
0857fusianasan2018/12/02(日) 22:32:22.76
ブクマ史元サヤ
祟フリー
これでオケ
0858fusianasan2018/12/02(日) 22:32:40.84
ぐす。ぐす。とか
可愛いな
俺の中でルルを超えた
0859fusianasan2018/12/02(日) 22:32:59.87
でも祟はブクマだから出てきたんじゃないの?
しばらく見なかったお
0860fusianasan2018/12/02(日) 22:33:26.77
>>855
ごみんwww
あたしるるたんも好きでさーあの子はいつも素直で甘えたさんだけど
しおりはねーーーww これで突き放したら男じゃないでそ
0861fusianasan2018/12/02(日) 22:33:48.24
パリじゃ大盛り上がりだっちゅーのに
渋谷の比じゃねー
0864fusianasan2018/12/02(日) 22:34:56.17
>>858
金切り声に変わったぞ
それにしても金切り声て…
0865fusianasan2018/12/02(日) 22:34:56.73
これイエローか
ブクマ読めんなあ

471 名前:しおり ◆tzccL7wC2g [sage] :2018/11/27(火) 08:11:41.52 ID:???0
>>469
隆史さんへ

私が23時10分をメドに寝るようにしているのは前に伝えていました。
〈まったりゆったり温泉旅館#210の108参照〉

私に迫っていたのは寝るようにしている努力目標時刻
隆史さんのは予告無しの単なる寝落ち
同列に語られるのは不愉快です

待たされたのは私。
隆史さんが得意先に後輩と同行する為に駅に待ち合わせた時間に後輩が遅刻してきて開口一番に「あーあ、寝坊しちゃいました」と言われたらどう思います?
「何があーあだよ。あーあと言いたいのはこっちだよ」って思いませんか?

思わず濡れてしまうような好きな責めを隆史さんがしてくれて、いつも私ばかりが気持ち良い思いをさせてもらって申し訳ないと思い隆史さんの責めをさえぎって私が手コキをして隆史さんに気持ち良くなってもらおうとしました。
それに対して隆史さんがしたのは寝落ち

私は謝罪を受け入れて許してもらう前に気安く触れて来る人は嫌いです。
大して悪い事をしたと思ってないように感じます

今は体調が急変して緊急入院やスマホを落として大破じゃなくて良かったとの事務的な感情しか隆史さんにはありません

弁解したいなら伝言でもお会いするのでも1回だけ受け入れます
何も弁解のしようが無いと思うのでしたら、このままスレカレスレカノの関係を解消させて下さい。      しおり
0866fusianasan2018/12/02(日) 22:35:13.66
かわいいと思ったけど
だんだんうざくなってきた
0867fusianasan2018/12/02(日) 22:35:37.80
あと一回があるからレッドではない
0868fusianasan2018/12/02(日) 22:35:56.52
>>866
イヤなら見るな、誰も見ろと頼んでないだろ
0870fusianasan2018/12/02(日) 22:36:09.74
同じくだ
やっぱりブクマはうざい
0871fusianasan2018/12/02(日) 22:36:53.84
>>868
それ他コテの時にも言ってあげて
0872fusianasan2018/12/02(日) 22:37:01.76
しおりウザ
0873fusianasan2018/12/02(日) 22:37:36.26
恐い♀コテランキング作ってー
0874fusianasan2018/12/02(日) 22:38:07.26
まだ蚊がいるの?
0875fusianasan2018/12/02(日) 22:38:21.70
たたり行かないのかな

つまんなくなってきた
0876fusianasan2018/12/02(日) 22:38:23.18
素直に甘えたブクマは可愛いが、隆史に睡眠障害なんて言ってるブクマは可愛くねーぞ
0877fusianasan2018/12/02(日) 22:38:35.06
ひっく、ひっく
あ、蚊、、、パンッ!!
0878fusianasan2018/12/02(日) 22:39:23.17
るるたんの真似?
0880fusianasan2018/12/02(日) 22:40:58.02
ゆめたんがいちばん可愛そうな件
0881fusianasan2018/12/02(日) 22:40:59.58
ここでブクマとルルたん似てる言ってたし、ルルのマネかもね
0882fusianasan2018/12/02(日) 22:41:34.94
蔦ちゃん、今度こそ幸せになって欲しい
0884fusianasan2018/12/02(日) 22:41:53.87
ゆめは相手がゆずだと気づいてないお
0885fusianasan2018/12/02(日) 22:41:58.95
>>869
余裕あるよなw
イエローどころかフェアプレー賞もらえるレベル
0887fusianasan2018/12/02(日) 22:43:23.98
アイドルとキレ芸芸人
西野カナとカンニング竹山だからな
0888fusianasan2018/12/02(日) 22:43:26.11
ゆめはレズっこのほうのゆめだお
0891fusianasan2018/12/02(日) 22:45:04.53
>>882
伝言リロードしまくりはちょとこあい
0892fusianasan2018/12/02(日) 22:45:56.84
もう一回だけチャンスをあげても良くってよからのひっくうえ〜んか
♂には堪らんな
0894fusianasan2018/12/02(日) 22:46:51.50
>>891
やった事無いんだ
好きな人からの伝言を待つ時間も良いものよ
0895fusianasan2018/12/02(日) 22:47:57.74
>>892
好きなひとは好きなんだろうね
0896fusianasan2018/12/02(日) 22:48:27.26
祟行かなそうだからもう寝よう
0897fusianasan2018/12/02(日) 22:48:40.48
>>640
腑に落ちた
ずっと誤爆はミサミサじゃない、生民に罠に嵌められた!!!といってたのはだれかねえ
0898fusianasan2018/12/02(日) 22:50:21.95
たたりを狙って♀どもが泥に押し寄せるぞ
0899fusianasan2018/12/02(日) 22:50:33.99
ブクマはヲチるだけなら面白いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況