生温くヲチ2028©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 12〜2月冬
3〜5月 春
6〜8月 夏
9〜11月 秋
じゃないの? るるーの時はゆずゆずガッツキだったけど
今日のは違う気がするお 蓮にもゆずゆずにも見えない
クルーズペアの再会じゃないか? 頑張ってないじゃん
毎回♀が引っ張ってるだけ
乗っかるだけの扉 >>33
だとしたら
表に何時間いるんだよ
時間帯オールカバーじゃん 投げてないつうかまゆりに比べてレスが手抜きに見える そろそろ学習しなよ
クルーズ
螺旋
何で再会断られたと思う?考えろ 本当に来るのが不定期で会えないってのを信じてるのか?めでたいな 同じコテでくるんだからクルーズ♀本人でそ
じゃなかったら生から行ったのか?悪趣味だぬ 珍しいコテでもなし
なんつー悪意に満ちたレスなんだ 蠅のカサネなら解らなくも無いがみなってその辺転がってるコテじゃん 329 クルーズ美那 ◆tSNUHiWM/U sage 2018/11/27(火) 16:40:43.56 ID:???0
遼さんと乗船します。
70 泥美那 ◆HvrcPI6b/jxa sage 2018/12/04(火) 12:42:37.01 ID:???0
こんにちは
雑談して楽しく過ごせる人を募集します
のんびりしたいなー
お抹茶いただきます クルーズコテージ♀はゆずゆずと出会えばカポると予言 うわあ最悪
なんだあの扉
勝手に移動先決めてるわ、スレの予約もしてないわ お願い程度なら男性もいいって泥にレスしたやつも居るけど
やっぱダメじゃないかね 移動しちゃったわ
会話して移動しないならふつーの募集でいいのに あえて書けないようにしてるっぽいエクセルさん後よろしく 徘徊バレしないために抜いてると言いたいんだろ?
ちなう
鷹はあれが限界の扉 徘徊ってだめなの?
徘徊したい徘徊したい徘徊したい徘徊したい 徘徊したらいいじゃない
俺は見つけ次第徹底的に叩くけどな >>108
昨日の裕翔と正のざま見てから考えたら? 昨日裕翔=圭吾 てのをあたしのせいにしてたがあたしは知らんぞ 正はともかく優勝は証拠がある訳でないし
憶測越えて認定しちゃ駄目だよ あたしも証拠も無くりょと蓮
ゆずゆずキラキラと言ってる訳じゃーねーんだわ >>131
そんな奴に会いたいて思って無いかもしれんじゃん
ばかなの? かわいそうにな
空気で遊んでたのに>>153のせいで >>171
わざわざKたままでだして叩きたいんじゃね これでコテージ♀が叩かれたら全部>>153のせいだかんな 蔦の欠点が1つだけあるとしたら、男を見る目が無いところこれに尽きる あれは愉快犯の成りすまし
あれだけ簡単なキーならすぐ割れるし
コテ付きじゃないのはおかしい #りょーた
#りょーちゃん
#しゅうせい
りょのトリキー感性やばない? >>231
コテ無くても何の違和感も無い
生温くヲチ2024
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543231492/45
45 ◆gCLyJVAXx. sage 2018/11/29(木) 20:50:27.25
やっぱりカポったかー
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】121杯目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530375288/825
825 ◆gCLyJVAXx. sage 2018/11/28(水) 23:19:10.90 ID:???0
誰も来ない予感しかないけどちょっとだけ
ホットでおすすめのグアテマラを
寒いよなーと思ったらもうすぐ12月だもんな
一年が経つのが早すぎて怖い
独り言危ういなw
【雑談】★エーデルワイス★135部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540383398/528
520 ◆gCLyJVAXx. sage 2018/11/29(木) 00:35:00.84 ID:???0
使います 533 柊生 ◆gCLyJVAXx. sage 2018/12/04(火) 12:54:02.04 ID:???0
>>527
好佳さんへ
こんにちは、お疲れ様です
昨日は本当にごめんなさい
会えなかった事が残念で仕方ないのに、お叱りを受けて少し喜んでしまってる自分がいる事に戸惑いを覚えています
好佳さんが優しいお姉さんのようで…なんだか嬉しかったw
好佳さんの湯たんぽのおかげで昨日は無事乗り切る事ができました
今日は万全、ちゃんと二人で過ごせそうです
夜は暖かくして会いに来てくださいね
会えたら俺のぬくもりをすぐに分けますが、それまでに風邪ひいてしまったら大変です
短いですが昨日の感謝の気持ちと、今日は会えるという喜びを伝えたくて伝言しました
今日はとても気温が高くて過ごしやすいですが油断は禁物です
素敵な午後を過ごしてください
では、また夜に 535 好佳 ◆HBif8nmjgApz sage 2018/12/04(火) 15:14:01.78 ID:???0
>>533
柊生さん
今頃は忙しく働いてる最中ですね。
この伝言を見るのは帰宅した後でしょうか。
おかえりなさい。お仕事お疲れ様でした。
柊生さんを叱ったつもりはありませんでした。きつい言い方になっていましたか?ごめんなさい。
でも…喜んでいただけたなら結果オーライですねw
1年で1番忙しい12月です。仕事で会えない等の連絡で謝る必要はありませんよ。
会えなくてガッカリしても、もう会いたくないとは絶対になりませんので。
今日此方はずっと鉛色の世界です。時々堪えきれずに雨粒を落としてガラス窓を濡らしていきます。
あたたかくて過ごしやすいけれど、やはりお日様が出ないと憂鬱ですね。
今夜柊生さんに会えたら、きっとこんな憂鬱も吹き飛ぶでしょう。
雨が振っていたら青空色の傘をさして駅にいますので、お迎え宜しくお願いします。
それでは夜に 潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ 蔦の話すら飽きないのか
年取ると同じ話ばかりするようになるから飽きないのかもね コテが無いのは深夜からだからのう
むしろ成り済ましならコテ酉まで付けてやるんじゃないか?
コテが無かったとこが誤爆の信憑性を高めてると思うんだわ もし俺が成り済ますのならコテトリで誤爆に見せ掛けて確実に刺す でもなりすましなら悪意少なめで良かったわ
酉バレなりすましで叩きされたらかなわん 箔をつけたい中堅コテとかが狙うんだよ
だから蔦は不幸になる 誤爆した時点でどんな素晴らしいレスをしても萌はもう無い 805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック どんな理由があろうと凸嵐のほうが悪いのに
ジュリー蒸ししろよ 見えなくする方法よりも相手にしないことを教えたらええ >>329
粘着の種類がちなうから嵐は一人じゃないなって 人として許せんのでない蠅を
凸はしないけどわかる気もする 戦慄?なんで?
蠅もしや凸を絃ちゃんのせいにしてんのか >>357
麺とカポてる間に徘徊してたたりじゃなかった? >>359
だな
ゆずゆず
キラキラ
霊界
Q
関わりたくない >>360
蝿は麺と伝言してたよ
蝿が馬鹿だから誤爆して一瞬で破局したけど 嵐もアホだがTOKIOもアホ
嵐の事言ってるのがダメなんだって解らんかね
スルーしかないんや いや無視しかないだろ
他人にとっちゃ迷惑だが、収まるまでは粘着たちと行動するしかない ・待ち合わせ場所 廃墟駅
・伝言板 凸つれカポ専用伝言板新設
こんなんあったんだ
ここ使えばいいし、移動先はスケベニンゲンでええやろ 砂利の時も似たようなことがあった
二人だけで長文日記やりとりしてた
そこでさらした 蠅TOKIOのせいでバレてしまうな
折角黙ってたのに
今日逢瀬有るかなw ジュリをQに認定してたのは
本物のQが別でのびのび遊ぶための自演だったのかー 伝言板は作ったら作ったで嵐に餌やる行為だおね
止めとけ 違反的なことしてないのに荒らされ方が異常
さすがに引くわ その男呼んでこい
のとこの言い方とかネタのぶっ込み方が 蠅に餌やるようなもんだよ
常人と違うメンタルだから 魚はオサーンなんかどうでもいい
自分が一番上でないと嫌な人 ていうかジュリが殿に見えちゃうんだけどやっぱり節穴? 伝言板凸の言い分は
お前らのせいで他の伝言板利用者が迷惑しとる!
なら、凸されカポ専用伝言板を作れば
言い分つぶしになる。
今後の凸されカポにとっても有用
凸狂い横野レイコは1人だと思ってる
凸されカポ専用伝言板はすんなり多数支持受けられると思うけどな 1 名無しさん@ピンキー sage 2007/05/03(木) 06:43:11 ID:LCP7KIyMO
スレH中や雑談中に、邪魔されたスレカップルが逃げてくるスレです。
スレH、雑談、伝言、待ち合わせに使って下さい。
あくまでも、避難所なので、臨時的に使って下さい。
sage厳守でお願いします。
荒らし・煽り・粘着には絶対レスしないで下さい。
荒らしに反応するアナタも荒らしあつかいになってしまいます。
追いかけて来た荒らしには、透明あぼーんを推奨します。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。 私が来たばかりの2008年ごろから半年ぐらい毎日毎日すごい粘着されてたカポいたわ
ずっとスルーしてたっぽいけど半年も粘着するの凸の精神状態がヤバかった >>429
ナイス!表であったら、うんとサービスするからね(はぁと)
>>433
取り下げます 幼児化♂さんとこも年単位で凸られてたし
麺粘なんて5年近くやってなかったか あてし蠅んとこの凸は続かないと思うの
蠅なんて悲劇のヒロイン出来て嬉ションしかしてないし >>442
おまえだなんて
もう、(彼氏・彼女)気取り?(笑)
あなたがフリーで私もフリーなら
きっと素敵な恋が出来たのかな?
では (^^)/ 基本的に蠅さんには相手への思いやりがないよね
だから特に同性に嫌われる
表面上前よりはだいぶマシになってはいるけど 10年近くいるのにラブイチャしたことないってすごいな >>451
たたりも麺も急もだよ
二度と近寄るなって言うてたのに、何度も集るから本気でキレてた TOKIOが蝿の処女を奪うのかー
まあ無理だろうな スレエチせずにわちゃわちゃしたいだけなら
恋愛サロンでも行っとき! >>478
あると答えて寸前で逃げるに10000000000000蠅 4年間誰が好きだったんだろ
やっぱりたたりんかすら これが一番蠅の嫌なところ
はぐらかして貢がせるだけ貢がせて何もしないんだよね >>492
これも気を引こうとする常套手段だよね
TOKIOを煽ってさ 麺蔦エチここに貼られてたの見たよ
上手かったけど特別上手くもなかった 麺と一瞬カポたときの蝿の喜びようは昨日の事のように思い出すわ やめろw
麺のあの気持ち悪い喘ぎ声を思い出させないでくれw たたりも4年待ったけど結局時間無駄にされて終わった ジュリもいい人そうだから面倒見させられて消えるパティーンだろうね こないだ時生の部屋に泊まった日
なんかあったことにしない?
これ今日一番のヒット TOKIOはカッコイイこと言ってるが
相手が蝿ですべて台無し たたりの誤爆は蠅叩きではなく蠅誤認した人叩きの内容だった
でもたたりが蠅を叩いたということに収まったとさ。 でもTOKIOのあのセリフに
マンコ濡らしてるメスどもいるだろ こないだ吉野家の味が落ちたって言ったけど
今日食べてみたら戻っていた >>530
いるけど毬に未練残したまま徘徊すんなよと思う >>532
ちょっと気になっていたから良かった
やっぱ吉牛は美味しいよね ジュリには蠅を捕まえといてもらいたいわ
放流やめてくれ >>544
え、いまさらそこ?
自分が悪いことした時に、カポ未満の相手にあたしの代わりにあんた謝ってきて!って言った人だよ蠅って >>538
そういやこないだのは汁っ気が足りなかったように思う 恨みちゃんw
蠅になりすましされたりしたんだよね
貼られたり 恨みもたたり好きだったもんね
蠅のせいで消えたけど 蠅また処女設定をダシに釣ったんか
懲りんやっちゃな こないだTOKIOの部屋に泊まった日
なんかあったことにしない?
はじめての夜()がおわってる設定にしといた方がいろいろやりやすくない? >>558
さっきからどうした
共有したくて仕方ないって感じだぞ >>579
蠅の罠にかかったんだと思うわ
誰も扱えなかったヤツを俺がみたいなところを刺激すんでないの >>587
そのつもりよ
バレた時は参加させてね? >>588
嵐連れてくんなという牽制ではあるけど別に専スレじゃないから好きに使えばいいと思うよ バレるバレない以前に誰も興味ないから気付かれてないか話題にしてないかだと思うよ? >>589
蠅にまんまと釣られた
これで何人めかぬ 老眼とゆーか緑内障とゆーか身もこころも人生もガタガタなんだよっ!
>< >>626
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ セブンのいかそーめんて陳列棚から取りにくくないですか?; ええとみんな取り込み中のところひと言ごめんね
トリヲは死ね >>643
あのぅ…、責任持って骸を埋葬してくださいますか?
だたら、いますぐにでも… なんで最近の生は盛況なんだろう
夏の頃とかこんなペースじゃなかったよね >>645
断る
樹海にでも入って永遠に彷徨ってろ >>648
ユーチューバーの餌食になりたくないよう…
(/´△`\) トリヲうざいんだよ
死ねと言われたくなかったらせめてロムってろ もう無法地帯だお
開き直って自演する時代が来たんや 男はブ男で童貞でもいざとなれば風俗がある
悲惨なのは処女の貰い手もないブスやピザデブ >>672
この世にはビューティコロシアムもあるじゃまいか 蠅みたいに24時間監視してられないのよお…
良は集られてオシマイ いい年しててめえにるるとか付ける神経の♀
ふつーの♂ならドン引きだよな 今日は募集もなかったから応募詐欺ができなくてのあれかしら 生でギャーギャーいってるのはいいとして
表で疑いをかけるのめんどくせえ 申し訳なくがイヤで落ちただけで迷惑なんて微塵も無いよね てか表で「安価」なんて言ったら生民なのがバレるでそ むかしベラさんはスパイラルのことを螺旋というてだな 誰のレスかはわからないにしても
生常駐の顔ぶれはだいたい同じだろうな 幼児化♂様はふつーの伝言板を仏伝と言ったんだっけ?w >>729
叩き始めるとよく分かるね
あーまたこの人だって >>736
だよね
やっぱり裕翔カスミンがキープで粉ちゃんが本命だわ 恨み笑える
蝿が壁に背中ぺたっとつけただけで
>触って来てんじゃねーよ!
>キモいキモいキモいキモい!
>塩もっとこ
いいわあ
恨みのことあんま好きじゃなかったけどめっちゃ好感度アップした 蠅ってぺたとかすきだよねえ
なんかキモいんだよなレスが 蠅って接続詞がない言葉の羅列とか
昔のブログみたいな文章書くんだよね
それこそ俳句というか川柳みたいな ジュリーはほんとうに蠅のこと好きなのかな
エチだけが目的なんじゃ 意地んなってんのかねえ
メンヘラ好きなら蠅よか恨みのがずっと可愛いわい 意地であそこまでできるかな
本気ですきなんじゃない? 蔦は霊界ジュリみたいにちょっとひょうきんな人があうとおもうなぁ くさなまに比較されるほどの小手寺♂が
いいのか悪いのかわからぬw 臭生とコテージ♂を並べていいのかw
でもそのくらいつまんない雑だぬ ♂が「ふふっ」て言ってるの見ると
船越英一郎が頭上から降りてくる まいまい (まいまい)
まいまい (まいまい)
おバカさんだよ 臭生このタイミングで酉変えるって誤爆を認めたも同然じゃないか 臭生まさか軽じゃないよな
蔦そこまでバカじゃないよな 臭生はなんか気持ち悪い
とにかく気持ち悪い
格好つけようと必死な感じが気持ち悪い さすがに臭生=軽ではないだろうけど
キャラと裏での行動は軽とまるかぶりだな 霊界のほうが楽しそうだったけど蔦が幸せならなんでもいいや たとえあんな気持ち悪い♂でも
蔦が好きならそれでええやろ >>783
霊界とは楽しそうだったね
柊生はなんかじめっとしてるんだよ 臭生が一生懸命合わせてる感がすごい
蔦に合わせるのに疲れて楽な癒し系に逃げそう
また2番手にならないよう気をつけてな 軽はブルにフラれてるだろうから間違いなく復帰してる 誰かいませんか?
ちょっとショックで話を聞いてくれませんか
冷静になりたい お願いします、精神的にショックで何かやらかしてしまいそうです
だからここでワンクッション置きに来ました >>814
ありがとうございます
どうか聞いて助けてください 話がまとめられないかもですががんばります
悲しくてバカでやりきれません 焦らなくていいよ
落ち着いてからゆっくりレスすればいいよ 常にショックを供給する者として耳を貸そうじゃまいか 私は女で、昔付き合ってた男性がいました
かなり昔のことですが
彼は弁護士を目指していたロースクール生でした >>820
ありがとうございます
優しくてでも自分の惨めさに涙がとまらない >>820
任せた!リアの、さらに上流階級の話しには興味茄子。離脱 ですが一年半ほどでフラれました
私はその頃、私生活でも辛くて病気もしたのですが
別れるまで彼には本当に世話になって感謝しました
別れてからも、司法試験に受かるまで気になって応援していました >>824
全然上流の話じゃないです
ザコなんです >>824
リアとは書いてないし、今をときめく小室圭もロースクールじゃなかった? 昔のことなので曖昧なんですが、別れてからも数回だけ会っていました
友達ってことでメールとかたまに来たり送ったりしてたと思います >>828
本当にリアです
でもどこならすぐレスもらえるかなと来てしまった
冷静にならないとまずそうなので、ありがとうございます >>830
そう考えましたがやはりどこならいいかわからないのと
内容が恋愛なので
不快にしてすみません
でも助けて で、病気も彼のおかげで良くなって、
確か別れてすぐがバレンタインだったから世話になったお礼として
住所を聞いて送ったりしました
数年後には司法試験合格者に名前があったから
直接電話をしたりしました、出てもらえませんでしたが 蔦の文章しっとりってゆーけどさ、昭和のおばさん臭い匂いしかしなくね? 何も読んでないけど
聞く耳無さそうだからそりゃ捨てられるわってことだ 読んでくださる女性の方はまだいますか?
でろにいってくれますか? >>845
古本屋で売れ残って黄ばんでる官能小説と思えばいい >>856
すみません、本当にありがとうございます
うざいことかいてすみません、本当にごめんなさい
移動します いくら文字並べられると言っても時代を考えろとは思ってる ぶっちゃけ♀なら実力派は結構いるからな
蔦は蔦としてブレないから目立つだけで 昨日砂利のエチ読んだけどすごいね
心情描写が事細かい
思い出補正と馬鹿にしてたけどすごい 敬語スレの2008年だったかな
小鉄と知恵って名前 砂利よりは騒鉄の方がオススメだけどな
♂も上手いから見ごたえあるお >>865
本人の中身はわからないけどスレエチは比べようがないわ 砂利はいろいろ言われたけどすごい一途で真っ直ぐな人だと思った
魚は悪知恵が働くトラブルメーカー 澤鉄はヲチたことない
そんなすごい人なら読んでみたい いつの時代もずる賢い奴が勝つのよ
正直者は馬鹿を見る >>868
私はQ砂利のシチュが好きだけどこればかりは好みだよね 録画したM-1がリピートになったままで寝ていたら
和牛の水田に夢の中で告白されてなんか幸せな気分になった 名古屋でなんでわざわざコメダ選ぶんだろう
コメダなんか関東にだってあるのに 名古屋ならコンパル行くわ
エビフライサンドがおいしかった コメダの創業者の実家は米屋
だからコメダ
でも店で米料理は扱ってない
これ豆知識な >>893
名古屋に遊びに行ったとき感動したやつで
名前ずっと分からなかったけどコンパルって言うのね!!ずっと気になってたのありがとう! Aはキャラ変え余裕の古参でそ
あたし多分えちしたことある >>919
説明すんの難しいお
ちょっと前にその話題で盛り上がったんだお >>885
裕翔だお
カスミンはキープ、粉ちゃん本命だけど、るるたんも可愛いなって 約束してたのに寝ちゃってごめんなさい
約束してたのに急な残業で今の帰宅ですごめんなさい
こゆの見ると二股三股疑ってしまうアテクシ もまえらがあれは撫で揉み♂だーとかバカにするからだぞ 豚ちゃん一時期めっちゃ荒らされてたよね?
アンとかまでも 終わりにかけて荒らし消えてたやん
興味失ってしまったんじゃないかと くれくれみたいで悪いが何か有ったんか?
急に荒らされ始めたおね ♂に私怨がありヲチてたら蠅がウザかったに一票入れとくわ 蝿に凸っても糠に釘なのに
ジュリが反応するから悪い 魚がひでちゃやしゅんをQだとも言ってたがあれも誤認甚だしい ひでちゃしゅんジュリQ要素が微塵も無い
ゆずがQだって言われた方がまだ納得出来るわ 小手に生の人はつまんない♂だたねえ
広がらない会話 霊界は霊界にしかならないからのう
5レスで霊界臭がする >>968
おちゃめでスケベなおっさんてかんじだよね 魚に思いがあるなんて言わなきゃ蔦とも終わらなかったと思うと残念でならん 記憶と記録として残るからのう
言葉選びは慎重にせな 霊界はネカマに捕まって来なくなったな重ね重ね残念だわ カポった♂ってたたりと麺と宇治ともう一人居たなコテ忘れた短文の♂ 霊界来ても相手する♀が居ないってのが難点だよ
魚の叩きには蔦も逃げ出したんだぞ >>994
背広は長文だた
短文の♂が居たよ誰だ〜思い出せない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 20時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。