なんでも雑談スレ@乙女843 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/12/01(土) 01:04:24.65
   ○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
(  o  つ
(__し―J


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543468639/
0002 【小吉】 2018/12/01(土) 12:56:10.33
この雑談スレは雑子がお送りします(´・ω・`)
0003 【吉】 2018/12/01(土) 12:56:37.96
おつくりすます(´・ω・`)
0005fusianasan2018/12/01(土) 13:00:24.03
今PC壊れててできないのよ(´;ω;`)
0007 【大吉】 2018/12/01(土) 13:05:15.41
ふひひ(*´・ω・`*)
0008fusianasan2018/12/01(土) 13:08:48.31
暑苦しい親友はベルトの冷酷非道キャラを改めて欲しいから
王族一同晒し首はちょっとやりすぎたと思ってるところに見つけたフリルの妹探しに協力してる
と口では言ってるが呑気というか実が籠ってないとシリーンさんは思ってる(´・ω・`)
0009fusianasan2018/12/01(土) 13:09:04.63
まんぷくつまんねー(´・ω・`)
安藤サクラの演技が見たくて視聴してたけど演技力求められる役柄じゃねーな(´・ω・`)
それなら主演は美人が良かった(´・ω・`)
0011 【豚】 2018/12/01(土) 13:16:59.73
フリルがベルト殺すエンドあるかな(´-ω-`)
0013fusianasan2018/12/01(土) 13:18:10.89
>>8
いいやつなのね(´・ω・`)
0014 【吉】 2018/12/01(土) 13:19:16.15
平成で最も人気があった名前は「翔太」くん「美咲」ちゃん

乙女ゲーにもいたかなぁ(´・ω・`)
0015fusianasan2018/12/01(土) 13:21:31.47
>>13
いい奴過ぎて裏がありそうとヒロインさんは思ってる
そもそもツテもないのにあの店に辿り着いたことから怪しいと(´・ω・`)
0016 【大吉】 2018/12/01(土) 13:22:16.92
>>11
もうちょっとこう絶望させる方向で嫌がらせして欲しい(´・ω・`)
0017fusianasan2018/12/01(土) 13:22:17.38
美咲で真咲思い出しちゃった(´・ω・`)
0018 【凶】 2018/12/01(土) 13:23:35.93
ベルト殺したいと思ってるフリル保護してるんだからヤバイ(´・ω・`)
0019 【大凶】 2018/12/01(土) 13:24:46.75
肉しみからの3P展開(´-ω-`)
0020 【小吉】 2018/12/01(土) 13:25:42.45
妹の居場所も知ってそう(´・ω・`)
0021fusianasan2018/12/01(土) 13:26:47.95
頭皮クサ(*´・ω・`*)クンクン
0023 【大凶】 2018/12/01(土) 13:27:43.63
ヒロインをベルトの部屋に侵入させる手引きするのもこいつだし
ハニトラや暗殺の工作員やってるって店の裏の顔を外国人なのに知ってるというのもキナ臭い(´・ω・`)
0024 【凶】 2018/12/01(土) 13:30:03.13
>>17
真咲だけど……(´・ω・`)
0025 【大凶】 2018/12/01(土) 13:31:35.56
>>24
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0026 【大凶】 2018/12/01(土) 13:33:34.63
要素抜きだすと怪しさしかないけど本人見たら暑苦しい人なんだよね
これで本当にただのいい人だったら笑うけど(´・ω・`)
0027fusianasan2018/12/01(土) 13:33:40.25
ライラは次世代統治者会議に出席する他の国の王子も入れてSC化して(´・ω・`)
攻略者全員王子様(´・ω・`)三(´・ω・`)
0028 【小吉】 2018/12/01(土) 13:34:17.78
>>27
もう現時点で王子じゃないのいるけど(´・ω・`)
0029fusianasan2018/12/01(土) 13:35:20.71
>>28
虫取り網アウト他の王子インでオナシャス(´・ω・`)
0030fusianasan2018/12/01(土) 13:36:03.04
そもそも移植なんてないけど(´・ω・`)
0031fusianasan2018/12/01(土) 13:36:53.61
夢見たっていいじゃない(´・ω・`)三(´・ω・`)♪
0033 【大吉】 2018/12/01(土) 13:38:08.65
移植するにしても来年のオトパ発表ででるの2年後だよ(´・ω・`)
0034fusianasan2018/12/01(土) 13:38:45.93
ライラはシリーンのおっぱいにロゼみを感じる(´・ω・`)デジャヴ
0035 【凶】 2018/12/01(土) 13:39:33.27
自分は買わないけど展開して欲しいってずうずうしいね(´・ω・`)
0036 【大吉】 2018/12/01(土) 13:40:24.89
昼寝キメようかな_(:3」∠)_
0037fusianasan2018/12/01(土) 13:40:47.97
はあ準備して出かけなきゃ(´・ω・`)
0038fusianasan2018/12/01(土) 13:41:31.91
>>35
あたい1巻予約済みで面白かったら2と3行く予定だよぉ(´・ω・`)
0039 【凶】 2018/12/01(土) 13:42:13.19
今日のお昼はチャーハン(`・ω・´)
0040 【大凶】 2018/12/01(土) 13:46:04.84
あたいはからあげトンカツ鶏の甘酢あんがトリプルのスペシャル弁当食べた(´・ω・`)ゲフー
0041fusianasan2018/12/01(土) 13:54:50.96
ライラ買わないけど頑張ってほしいとは思う(´エωロ`)
0042 【小吉】 2018/12/01(土) 13:56:56.24
ほんとね(´エωロ`)
0043 【豚】 2018/12/01(土) 14:07:48.15
買いなよ(´エнロ`)
0044 【大凶】 2018/12/01(土) 14:14:19.82
エロかったらね(*´エωロ`*)
0045 【吉】 2018/12/01(土) 14:17:49.22
エロ雑子ばっかり( ・´ω・`)
0046 【凶】 2018/12/01(土) 14:19:38.87
>>45
お里が知れるよね( エ´ωロ`)
0048 【小吉】 2018/12/01(土) 14:20:59.77
エロ顔のバリエーションが無駄に豊富なの笑うからやめて:(´・ω・`):
0049 【男の娘】 2018/12/01(土) 14:21:34.74
ステラ冊子のシチュエーションがみんな同じなのは手抜きなのか拘りなのか(´・ω・`)
0051 【大凶】 2018/12/01(土) 14:22:10.63
金とセクロスと暴力はストーリー物の華だよ(´-ω-`)
0053 【末吉】 2018/12/01(土) 14:23:53.28
うどん食べればみんな解決\( エωロ)/
0054 【豚】 2018/12/01(土) 14:24:10.18
今月の恋愛運(´;ω;`)
0055 【だん吉】 2018/12/01(土) 14:24:51.21
歯石取ってきたー(´・ω・`)
微妙に痛気持ちよくて癖になる(´・ω・`)
0056 【大凶】 2018/12/01(土) 14:25:04.41
(´・ω・`)プッ
0057 【大吉】 2018/12/01(土) 14:27:41.43
えーあたいプロポーズシチュ好きだからいっぱいあって好きチョス(´・ω・`)
変化はつけて欲しいけど
0058 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 14:29:14.36
フリルのみんなの前でしてもいいってどっちの事なんですかねぇ…(´・ω・`)
0060 【豚】 2018/12/01(土) 14:32:03.94
>>58
いやらしい方しか思いつかなかった…(´エωロ`)
そうかプロポーズか
0062 【中吉】 2018/12/01(土) 14:33:49.03
>>60
豚にふさわしい意見だな(´・ω・`)
0063 【だん吉】 2018/12/01(土) 14:35:23.48
公開プレイ嫌い(´・ω・`)
GS3の体育コンビの△エンドも嫌だった(´・ω・`)
0064 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 14:35:59.09
公開プロポーズで突然フラッシュモブが始まるね(´・ω・`)
0065 【豚】 2018/12/01(土) 14:36:42.29
地獄(´・ω・`)
0066 【末吉】 2018/12/01(土) 14:37:32.03
インド映画風:(´・ω・`):
0067 【だん吉】 2018/12/01(土) 14:39:02.43
休みの日になーんにもする気が起きない_(:3」∠)_
0068 【大凶】 2018/12/01(土) 14:42:33.34
雑談はしてね_(:3」∠)_
0069 【吉】 2018/12/01(土) 14:44:36.04
('、3_ヽ)_
0070 【大吉】 2018/12/01(土) 14:51:12.80
なんにもしないをしよう(:3[__]
0071 【末吉】 2018/12/01(土) 14:52:40.00
早く月曜になあれ(´・ω・`)
0072 【大吉】 2018/12/01(土) 14:59:38.29
明日80倍キャンペーンだからやめて(´・ω・`)
0074 【小吉】 2018/12/01(土) 15:24:44.50
明日いとこがテレビに出る(´・ω・`)
0075 【だん吉】 2018/12/01(土) 15:25:53.62
雑誌でるの火曜だった(´・ω・`)
0076fusianasan2018/12/01(土) 15:32:17.20
パンとお茶でパンティーwww(´・ω・`)www
0077 【吉】 2018/12/01(土) 15:35:09.34
暇すぎて脳をやられたか…(´・ω・`)
0078 【大凶】 2018/12/01(土) 15:37:56.17
ちょっとふふってなっちゃった(´・ω・`)
0079 【小吉】 2018/12/01(土) 15:37:56.50
(´・ω・(  ▼  )
0080 【豚】 2018/12/01(土) 15:39:20.61
ライラ発売までであぼのロストエデンやる(´・ω・`)
アズサとルキ終わってるから森久保から行くね(´・ω・`)っvita
0081 【小吉】 2018/12/01(土) 15:40:58.37
ほーん(´・ω・`)
0082 【腐女子】 2018/12/01(土) 15:43:09.63
このタイミングでヨリトさんやめて:(´・ω・`):ブフォ
0084 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 15:48:35.64
カーチャン映画の日だからハシゴするって出かけて行った(´・ω・`)
娘のあたいよりアクティブな60代…(´・ω・`)
0085fusianasan2018/12/01(土) 15:55:06.85
ストレスないなら感受性は豊かだよ(´・ω・`)
0086 【豚】 2018/12/01(土) 15:56:20.29
課金しようとしてるあたいを止めて(´;ω;`)
0087 【大吉】 2018/12/01(土) 15:56:44.82
いっちゃえいっちゃえ(´・ω・`)
0089fusianasan2018/12/01(土) 15:59:35.47
課金してもおまえの推しは来ないよ(´・ω・`)
0090 【だん吉】 2018/12/01(土) 16:00:14.22
カーチャンジブリ系ディズニー系と細田の新作は全部映画館でチェックしてる(´・ω・`)
なお新海には興味がないもよう(´・ω・`)
0091 【男の娘】 2018/12/01(土) 16:01:58.58
>>89
そう言われると課金したくなった(´;ω;`)
0092 【大凶】 2018/12/01(土) 16:02:37.00
何に課金するか言いなさいよ(´・ω・`)
0093 【だん吉】 2018/12/01(土) 16:03:14.29
ガチャは最初の1枚だけは好きなの選ばせて欲しい(´・ω・`)
あたい戦ブラで織田信長出なすぎてやめたわ(´・ω・`)
0094 【大凶】 2018/12/01(土) 16:05:16.18
ポケ森のガチャクッキーでクリスマスのもこもこ帽子が出ない(´;ω;`)
0095 【凶】 2018/12/01(土) 16:06:13.34
>>94
あ(´;ω;`)あたいは>>91じゃないよ
0096 【吉】 2018/12/01(土) 16:06:34.54
戦ブラ薄桜鬼以外ともコラボすんのかな(´・ω・`)
0097 【大吉】 2018/12/01(土) 16:09:53.95
コラボ効果でセルラン上がってんのね戦ブラ(´・ω・`)
0098 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 16:11:06.01
コラボなんて今までもやってるでしょ(´・ω・`)
0099fusianasan2018/12/01(土) 16:11:18.85
>>80
ルキの感想は?(´・ω・`)
0100 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 16:16:19.86
ダンストいつちぬんだろ(´・ω・`)
マジデは権利元がサイバードだったからサイバードが終了宣言したけどオトメイトもそろそろなんか言うかな(´・ω・`)
0101 【大吉】 2018/12/01(土) 16:18:18.16
>>96
コドリアはやった(´・ω・`)
0102 【大吉】 2018/12/01(土) 16:21:58.65
かきーんかきーん(`・ω・´)
0104fusianasan2018/12/01(土) 16:25:32.52
ポケ森まだやってんの?(´・ω・`)ガチ勢じゃん
0105 【吉】 2018/12/01(土) 16:26:40.07
>>99
相変わらずスカした豆腐メンタルだった(*´・ω・`*)
0107 【吉】 2018/12/01(土) 16:28:34.24
>>104
今回のアプデでフレのレベルがわかるようになったんだけど
あたいなんかまだまだだったよ…(´・ω・`)
0108fusianasan2018/12/01(土) 16:31:04.46
>>105
あらあら変わってなくて何より(*´・ω・`*)
0109fusianasan2018/12/01(土) 16:48:42.01
かっきーん!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0110fusianasan2018/12/01(土) 16:55:23.11
ねーねー(´・ω・`)
元より高く売るのが悪い転売であって
元より安く売ったら悪くはないよね?(´・ω・`)
0111 【小吉】 2018/12/01(土) 16:56:07.21
オナラしたい(´・ω・`)ぷっ
0112 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 17:02:58.83
>>110
高くして売るために買うのが悪いだけだよ(´・ω・`)
元より高くなったロゼのソフトを売っても悪いわけじゃないし(´・ω・`)
0113fusianasan2018/12/01(土) 17:05:22.62
悪くはないけど良くもないって普通に考えたら分かるだろ(´・ω・`)
公式に金落とさないとお前の推しはちぬんだよ(´・ω・`)
0114fusianasan2018/12/01(土) 17:10:56.24
売る時点で愛着ないだろうし良くない?(´・ω・`)
0115fusianasan2018/12/01(土) 17:11:26.12
>>110
わるいよ
そんなん不人気キャラを低価格で無限回収してくれる残飯処理女しか許されないよ(´・ω・`)
0116 【大吉】 2018/12/01(土) 17:13:22.05
なんだなんだマフィレさんでも居るのか(´・ω・`)
0117fusianasan2018/12/01(土) 17:13:42.84
>>115
そういう人って飽きたらどうすんだろうな(´・ω・`)
不人気とか売れもしない(´・ω・`)
0118 【凶】 2018/12/01(土) 17:15:25.85
駿河屋行き(´・ω・`)
0119 【吉】 2018/12/01(土) 17:15:30.33
飽きる時の事考えてもの買うの?(´・ω・`)
0120fusianasan2018/12/01(土) 17:15:30.69
完走した感想ですが(´・ω・`)まあまあ楽しめました
0121 【凶】 2018/12/01(土) 17:16:31.67
おそ松は中古で15万くらいする缶バッジなかったっけ(´・ω・`)
0122 【小吉】 2018/12/01(土) 17:17:45.26
>>121
高騰しすぎ:(´・ω・`):バブルかよ:(´・ω・`):
0123fusianasan2018/12/01(土) 17:19:35.83
池袋のらしんばんかケーブックスで5000円以上する刀のバッチがあった気がする(´・ω・`)
0124 【大吉】 2018/12/01(土) 17:21:08.55
松はあの絵でよく人気出たよなー(´・ω・`)
0125 【豚】 2018/12/01(土) 17:22:48.74
あの絵だからでしょ(´・ω・`)
ずっとF6作画だったら凡以下アニメで終了してたわ(´・ω・`)
0126 【末吉】 2018/12/01(土) 17:23:54.49
あんスタの缶バッジ15000円で売ったことある(´・σω・`)σ⌒・
0127fusianasan2018/12/01(土) 17:24:22.30
ケモやコロコロ系のデフォルメ強いジャンルの人がわりと移動したらしい(´・ω・`)
0128 【大吉】 2018/12/01(土) 17:24:38.22
あたいも推しのぬいぐるみ10体も買っちゃった時はしまったなー邪魔って思ったけど後で高騰して4倍の値段で売れたからよかった(´・ω・`)
0129 【中吉】 2018/12/01(土) 17:25:02.82
雑子はテンバイヤー(´・ω・`)
0130 【大吉】 2018/12/01(土) 17:25:22.64
転売屋雑子最低(´・ω・`)
0131fusianasan2018/12/01(土) 17:26:40.39
>>128
そん時は結果オーライだろうが同じもん10個も買うとか正気じゃないな(´・ω・`)
0132 【凶】 2018/12/01(土) 17:26:42.95
オクに定価始まりで放り込んだら高くなっただけさ(´・ω・`)
0133 【大吉】 2018/12/01(土) 17:26:54.26
松のヤフオクのアルミ落札額最高23万だって:(´・ω・`):
0134fusianasan2018/12/01(土) 17:27:17.09
レイプされればいいのにね(´・ω・`)
0136 【吉】 2018/12/01(土) 17:28:16.56
>>134
そう言ってた人が同じ目にあう法則あるからマジでやめな(´・ω・`)
0137 【大吉】 2018/12/01(土) 17:28:18.42
凶なら今日がくる(´・ω・`)
0138 【だん吉】 2018/12/01(土) 17:29:34.03
月に叢雲━━╋⊂(`・ω・)彡
0139 【大吉】 2018/12/01(土) 17:30:33.92
うんこ(´・ω・`)
0140 【大吉】 2018/12/01(土) 17:30:56.13
雑子が何体も買わなきゃ他の人が定価で人形を買えたかもしれないのに(´・ω・`)
0141 【凶】 2018/12/01(土) 17:32:42.18
アマプラに聖の青春がきてる(´・ω・`)
あの東出は羽生そっくりだったなあ(´・ω・`)
0142 【吉】 2018/12/01(土) 17:33:30.23
みんな晩ごはん何食べる?(´・ω・`)
0143fusianasan2018/12/01(土) 17:33:56.42
無料の特典のアルミ売ったら焼肉代くらいになった(´・ω・`)
0144 【だん吉】 2018/12/01(土) 17:34:26.41
豚トロをネギ塩で焼く(´・ω・`)
0145 【大吉】 2018/12/01(土) 17:35:28.99
>>144
おまえんちに行くね三(´・ω・`)っ白飯
0146 【吉】 2018/12/01(土) 17:36:12.33
豚ロースを焼く(´・ω・`)
0147 【末吉】 2018/12/01(土) 17:36:52.66
>>142
ビーフシチュー食べるよ(´・ω・`)
0148 【大吉】 2018/12/01(土) 17:37:06.42
妊婦に膝カックンしたい人復帰したんだ(´・ω・`)
0149 【大凶】 2018/12/01(土) 17:37:50.04
>>148
あんスタやってた夏目か(´・ω・`)
0150 【大吉】 2018/12/01(土) 17:38:01.78
あたいんちトンカツ(´・ω・`)
0151 【大吉】 2018/12/01(土) 17:39:17.38
>>148
大した顔でもないし
いっそ真正クズとしてM女向けにでも売り出すのかね(´・ω・`)
0152 【吉】 2018/12/01(土) 17:39:22.89
>>145
2パックあるからたっぷり食べれるよ(´・)ω(・`)
ビールも買った(´・)ω(・`)
0153 【豚】 2018/12/01(土) 17:39:43.68
>>142
お昼に天丼食べたら胃もたれしてつらいので
今日は夕飯抜き(´・ω・`)
0154fusianasan2018/12/01(土) 17:39:56.19
雑子肉ばっかりだな(´・ω・`)
0155fusianasan2018/12/01(土) 17:40:45.51
>>142
ちごと終わらないからコンビニのおにぎりとパンを10分で食べるよ(´・ω・`)
0156 【大吉】 2018/12/01(土) 17:41:17.18
ハーゲンのショコラシャンパンうまかった(´・ω・`)
だが高い(´-ω-`)
0158 【大吉】 2018/12/01(土) 17:42:46.40
あたいはまぐろの中落ちとうにで手巻きにするよ(´・ω・`)
0159 【大吉】 2018/12/01(土) 17:42:59.06
揚げ餃子にするか揚げ焼売にするか焼き小龍包にするか(*´・)ω(・`*)なやむわー
0160 【末吉】 2018/12/01(土) 17:44:01.66
今日はすき焼きかな(´・ω・`)
0161 【吉】 2018/12/01(土) 17:44:15.26
>>159
野菜たっぷりで水餃子(´・ω・`)
0162fusianasan2018/12/01(土) 17:46:10.93
それは雑子の旦那のすきなものなの(´・ω・`)
0163 【吉】 2018/12/01(土) 17:46:59.66
>>162
もちのろんよ(´・ω・`)
0165 【吉】 2018/12/01(土) 17:53:22.31
あたいうなぎ〜〜(´・ω・`)
0166 【豚】 2018/12/01(土) 17:55:38.93
いいなーうなぎ(´・ q ・`)ジュルリ
0167fusianasan2018/12/01(土) 17:59:41.63
歯医者疲れた(ヽ´ω`)
0168fusianasan2018/12/01(土) 18:09:26.49
>>115
いや、転売は悪みたいな空気あったから(´・ω・`)
複数個は持ってないよ
いらなくなったゲーム本体とステラや兄の特典売るだけだし
駿河屋よりかは高く買い取って貰えるかなーとは思うが(´・ω・`)
0169fusianasan2018/12/01(土) 18:13:48.40
女向け一般の頃は雑子も若かったけど
今や既婚だもんな(´・ω・`)
0170 【大吉】 2018/12/01(土) 18:15:21.63
ソウダネ(´・ω・`)
0171 【小吉】 2018/12/01(土) 18:15:37.11
売れないバンドマンとか舞台とかでチケットたくさん買って安値でチケキャン放出とかは許される(´・ω・`)
0172 【吉】 2018/12/01(土) 18:16:09.62
もう五千円課金してもいいですか(´・ω・`)
0173 【大吉】 2018/12/01(土) 18:17:34.69
>>172
あたいが大吉だったらいいよ(´・ω・`)v
0174 【中吉】 2018/12/01(土) 18:18:18.98
>>161
水餃子…!?( ・´)ω(・`)
食べた気がしない!!
今日は中華風に揚げ餃子と皿うどんとチャーハン作ったよ(*´・)ω(・`*)
0176 【小吉】 2018/12/01(土) 18:18:42.27
お酒飲みすぎたー_(:3」∠)_
0178 【小吉】 2018/12/01(土) 18:19:01.39
目が痙攣する(´・ω<`)
0179 【末吉】 2018/12/01(土) 18:19:40.02
転売する為に乙女ゲー買う雑子の悪口なら言っていいぞ(´・ω・`)
0180 【中吉】 2018/12/01(土) 18:19:55.16
>>174
雑子の辞書に糖質制限という文字はないわね(´・ω・`)
0182 【豚】 2018/12/01(土) 18:22:24.06
>>173
おおうなんと(´・ω・`)っポチー
0185 【凶】 2018/12/01(土) 18:23:25.65
>>184
お前の考えが甘い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0186 【吉】 2018/12/01(土) 18:24:13.45
あたいが大吉なら10万課金していいよ(´・ω・`)
0188fusianasan2018/12/01(土) 18:26:31.81
ふえ(´ぅω・`)
0189 【大吉】 2018/12/01(土) 18:26:41.65
あたいが神なら課金していい
0190 【男の娘】 2018/12/01(土) 18:27:01.94
あたいが大吉なら(´・ω・`)
0191 【小吉】 2018/12/01(土) 18:27:30.58
金曜日の夜はオシャレに1人居酒屋(*´・ω・`*)
って思ったら記憶ぶっ飛ぶまで飲んだあげく今起きた_(:3」∠)_
あたいお金以外に処女とか大切なもの無くしてないかしら(*´・ω・`*)
0192 【大凶】 2018/12/01(土) 18:27:47.44
月曜日のあの人運(´・ω・`)
0193 【大吉】 2018/12/01(土) 18:28:04.29
うひゃー(´・ω・`)
0194 【凶】 2018/12/01(土) 18:29:08.08
あたいがレアなら10万課金しなさい(´・ω・`)
0195 【小吉】 2018/12/01(土) 18:29:23.72
今月の恋愛運(*´・ω・`*)
0196 【末吉】 2018/12/01(土) 18:30:00.84
ふええええ(´・ω・`)
なんか気づいたらあたいが結婚する事になってた(´・ω・`)
0198 【吉】 2018/12/01(土) 18:32:12.48
神ならクリスマスまでに雑子に彼氏ができる(´・ω・`)
0199 【大凶】 2018/12/01(土) 18:33:51.88
既婚だぞ(´・ω・`)
0200 【大吉】 2018/12/01(土) 18:34:39.26
既婚でカレピッピがいてもいいじゃない(´・ω・`)
0201 【末吉】 2018/12/01(土) 18:34:46.79
>>173
推しでたーありがと(´・ω・`*)
0202 【末吉】 2018/12/01(土) 18:36:19.53
不倫は文化(´・ω・`)
0203 【だん吉】 2018/12/01(土) 18:37:04.00
>>198
早く!!!早く次出して!!!かみだして!!!!(´;ω;`)っ
0204 【だん吉】 2018/12/01(土) 18:37:11.60
大凶なら雑子は今年もクリボッチ(´・ω・`)
0205 【豚】 2018/12/01(土) 18:43:36.20
>>204
ほっ!!!(*´・ω・`*)
0206 【大凶】 2018/12/01(土) 18:43:56.65
大吉ならあたいだけ雑談卒業(´・ω・`)
0208 【大吉】 2018/12/01(土) 18:47:00.71
えーあたい彼氏が出来て結婚してもお前らに会いに来るよ?(´・ω・`)
0209 【大凶】 2018/12/01(土) 18:47:40.57
豚ならライラ長すぎて正月までフルコンできない(´・ω・`)
0210 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 18:49:46.20
吉以上なら今抱えてる問題が全て片付いて平和な日常を送れる(´;ω;`)
0213 【だん吉】 2018/12/01(土) 18:52:25.79
クリスマスどうでもいいから人並みになりたい(´・ω・`)
0214 【大凶】 2018/12/01(土) 18:54:38.39
大吉なら>>213が人並みの何かを手に入れる(´・ω・`)
0215 【大吉】 2018/12/01(土) 18:55:33.98
>>213
大吉ならおまえに馬並みのちんこが生える(´・ω・`)
0216 【大凶】 2018/12/01(土) 18:55:34.72
ライラのステラセット買うべきか(´・ω・`)
0219 【大吉】 2018/12/01(土) 18:56:27.94
あたいが神です(´・ω・`)
0221fusianasan2018/12/01(土) 18:57:14.75
1巻予約してるんだけど2巻3巻予約するの1巻の後の方がいいかなあ(´・ω・`)
0222 【大凶】 2018/12/01(土) 18:58:15.02
>>215
おめでとう巨根雑子(´・ω・`)
0224 【大吉】 2018/12/01(土) 18:59:03.88
>>221
あたいはそうする予定(´・ω・`)
期待はしてるけど過度の投資は注意しなきゃね(´・ω・`)
0225fusianasan2018/12/01(土) 18:59:33.42
>>223
>>224
ほんと?売り切れたりしない??(´・ω・`)
0226 【大吉】 2018/12/01(土) 19:00:04.51
>>213
巨根雑子がまた生まれた(´・ω・`)
0227 【吉】 2018/12/01(土) 19:00:47.28
>>225
どうして売り切れると思うの(´・ω・`)
0228 【大吉】 2018/12/01(土) 19:01:29.89
>>225
あたいは尼で通常版買うから大丈夫だけどステラセットならわからない(´・ω・`)
0229 【吉】 2018/12/01(土) 19:02:17.81
ライラとないた豚に全然エロくないって文句言われそう(´・ω・`)
0230fusianasan2018/12/01(土) 19:02:22.68
発売一月前に売り切れで復活なしなんてソニーがカード売ってくれなかった剣君Vitaくらいだから安心しなよ(´・ω・`)
0231fusianasan2018/12/01(土) 19:02:54.00
>>229
それは言うやつがレーティングを理解しないアホを露呈してるだけでは(´・ω・`)
0234 【中吉】 2018/12/01(土) 19:04:45.19
トリアイと片恋のステラセット全巻余ってます(´・ω・`)
0236 【凶】 2018/12/01(土) 19:05:00.06
ニルアドカフェいきたーい(´・ω・`)
0237 【大凶】 2018/12/01(土) 19:05:24.99
もう好きなのか嫌いなのかわかんなくなってる人がいる(´・ω・`)
0238 【小吉】 2018/12/01(土) 19:05:29.68
あたいは隠喩的エロ表現に期待してる(´エωロ`)
0239 【中吉】 2018/12/01(土) 19:06:45.41
濡れましたか?(´・ω・`)
0242 【大吉】 2018/12/01(土) 19:07:17.24
人並みを望んだのに巨根になった(´・ω・`)
0243 【末吉】 2018/12/01(土) 19:08:08.12
ライラ体験版は事前に公式とかサンプル読みすぎてここ前に見た!って進研ゼミ状態だった(´・ω・`)
0244 【凶】 2018/12/01(土) 19:09:17.59
>>243
期待しすぎよ(´・ω・`)
0245 【大吉】 2018/12/01(土) 19:10:01.25
>>244
期待というか他に買うものがなくて(´・ω・`)
あればそっちもチェックする
0246 【末吉】 2018/12/01(土) 19:11:30.76
>>243
やだこのテク知ってる!店主様にこの間習ったところ!(´・ω・`)
0247 【豚】 2018/12/01(土) 19:11:59.52
足の付け根が濡れてるのはおしもらだよね(´-ω-`)
0248 【だん吉】 2018/12/01(土) 19:13:15.44
>>246
体験版やって思ったのは店主様の顔は意外と好み(´・ω・`)声は萌えない
0250 【凶】 2018/12/01(土) 19:15:58.73
焼き芋食べたい(´;ω;`)
0251fusianasan2018/12/01(土) 19:16:20.54
>>247
おしもらヒロインはゴブスレで間に合ってます(´・ω・`)
0254 【凶】 2018/12/01(土) 19:19:52.31
ふええええ(´・ω・`)
12月なのに20度になる日があるって(´・ω・`)!
0255 【大吉】 2018/12/01(土) 19:20:17.37
野菜がまた安くなるね(´・ω・`)
0256fusianasan2018/12/01(土) 19:20:55.62
>>255
主婦(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0257 【大吉】 2018/12/01(土) 19:21:06.22
冬野菜が育たなくて高値になるよ(´・ω・`)
0258 【豚】 2018/12/01(土) 19:24:25.56
ゲームやる(ヽ´ω`)
0259 【吉】 2018/12/01(土) 19:25:31.60
>>258
ゲームやるって顔じゃないね(´・ω・`)っタフマン
0260 【吉】 2018/12/01(土) 19:27:57.72
>>259
疲れたからそのまま寝落ちするね(ヽ´ω`)タフマングビビ
0261fusianasan2018/12/01(土) 19:31:02.89
は?うざ(´・ω・`)
0262 【大吉】 2018/12/01(土) 19:33:24.63
あたいも超絶かわいい正社員の女の子になって恋愛したい(´・ω・`)
0264 【大吉】 2018/12/01(土) 19:38:26.81
神なら>>262が来世で美女に生まれ変わる(´・ω・`)
0265fusianasan2018/12/01(土) 19:39:20.80
>>256
あ?作って売る方の人間じゃい(´・ω・`)
0266fusianasan2018/12/01(土) 19:46:19.50
雑子はまだ寝ないの?(´・ω・`)
0267 【小吉】 2018/12/01(土) 19:47:37.80
ダメプリの舞台ひどいいい(´・ω・`)
0268 【豚】 2018/12/01(土) 19:51:11.28
('、3_ヽ)_
0269 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 19:54:39.69
(((((_ 'ω')_カラオケ行こう

と思ったら酒飲んでた(´;ω;`)
0272fusianasan2018/12/01(土) 19:58:31.11
焼きたてのみたらし団子めちゃうま(´・ω・`)
0274fusianasan2018/12/01(土) 19:59:08.74
>>15
なるほど( ・´ω・`)
0275 【大凶】 2018/12/01(土) 19:59:50.00
今日おみくじの日なのか(´・ω・`)
0277 【大吉】 2018/12/01(土) 20:06:47.06
>>270
おふろに1本入れるといいって(´・ω・`)
0278 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 20:08:32.86
>>271
鉄腕DASHでダッシュ村の企画でハッカオイル作ってたの(´・ω・`)
0279 【豚】 2018/12/01(土) 20:09:49.45
>>278
影響されやすい奴め(´・ω・`)
0280fusianasan2018/12/01(土) 20:10:18.43
ハッカオイルは高いからハッカ脳にしておきな(´・ω・`)
0281fusianasan2018/12/01(土) 20:11:00.72
豚はすぐに影響されるから素直だよね(´・ω・`)
0283fusianasan2018/12/01(土) 20:11:50.09
じゃあ雑子の前頭葉切り取って作ろう(´・ω・`)
0284 【小吉】 2018/12/01(土) 20:12:18.99
お風呂に入れすぎて風呂上がりにうんこ止まらなくなった雑子いたよね(´・ω・`)
0285fusianasan2018/12/01(土) 20:12:42.90
\( 'ω')ヒマ( 'ω')/
0288 【豚】 2018/12/01(土) 20:16:11.34
>>279
ハッカオイル蒸留してみたい(´・ω・`)三(´・ω・`)オイルから飴作りたい
0290 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 20:17:36.36
ハッカ油とうんこ関係ないよね
なんか勘違いしてんじゃない?(´・ω・`)
0291 【大吉】 2018/12/01(土) 20:19:54.87
身体が冷えすぎるとお腹痛くなるからそれでじゃない?(´・ω・`)
0292fusianasan2018/12/01(土) 20:21:37.57
ボーナス40万出た:(;゙゚'ω゚'):
0293 【大吉】 2018/12/01(土) 20:22:23.47
少ないね(´・ω・`)
0294fusianasan2018/12/01(土) 20:22:26.51
>>290
あたい別の雑子だけどその話覚えてるよ(´・ω・`)
0295fusianasan2018/12/01(土) 20:23:20.57
ビフテキ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘ビフテキ♪
0296fusianasan2018/12/01(土) 20:24:05.99
>>292
あらあら夜道に気をつけることね( 癶ω癶 )うふふ
0297fusianasan2018/12/01(土) 20:24:57.74
雑子はボーナス年5ヶ月?一緒ね(´・ω・`)
0298fusianasan2018/12/01(土) 20:25:07.05
団子自作したことあるけどすげー大変でやっぱり買うものだったなって思った(´・ω・`)
0299fusianasan2018/12/01(土) 20:25:34.19
>>296
こういうの見るたび思うけど40万裸で持ってるわけでも暗証番号とセットで通帳保存するわけでもないし襲ってもお金手に入らなくない?(´・ω・`)
0300 【豚】 2018/12/01(土) 20:25:43.32
ハッカオイルをアナルに注入したらうんこ止まらなくなるのかなぁ(´・ω・`)
0301 【小吉】 2018/12/01(土) 20:26:16.09
ルマンドとか自分じゃ作れないもんね(´・ω(・`)バリバリ
0302fusianasan2018/12/01(土) 20:26:17.09
夏に使ってたハッカオイルまだ風呂場に置きっぱ(´・ω・`)
0303 【大吉】 2018/12/01(土) 20:26:38.12
OLが夜道で男3人に攫われて暗証番号言わされて殺された事件あったよね…(´・ω・`)
0304 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 20:26:48.93
>>299
えー(´・ω・`)
拉致って死なない程度にいたぶってから暗証番号聞き出したあところころすればよくない?(´・ω・`)
0305fusianasan2018/12/01(土) 20:27:18.76
(´・ω・`)まあまあ
0306fusianasan2018/12/01(土) 20:27:26.64
そこまでバリバリ仕事してないけど「来月異動で○○県行くんです〜^^」って転勤族押ししてるとバリキャリ風に見られることがわかった(´・ω・`)
0307 【大凶】 2018/12/01(土) 20:27:37.83
なんかヤバイ雑子がいる:(´・ω・`):
0308 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 20:28:03.11
実際にそういう事件あったのにさすが雑子は下衆だなあ(´・ω・`)
0309fusianasan2018/12/01(土) 20:28:17.06
>>304
拉致って死なない程度にいたぶる技術がある人間って何よ(´・ω・`)
人間意外と簡単にちぬわよ(´・ω・`)
0310 【大吉】 2018/12/01(土) 20:28:26.06
>>303
地味だからあいつ金貯めてそうというしょうもない理由(´・ω・`)
0311fusianasan2018/12/01(土) 20:28:33.84
どうでもいいけど1行長いよ(´・ω・`)
0312fusianasan2018/12/01(土) 20:28:35.19
でも一般家庭のタンス預金は3000万円平均だよ(´・ω・`)
0313 【大吉】 2018/12/01(土) 20:29:03.73
>>312
うちにはないよ(´・ω・`)フフン
0314fusianasan2018/12/01(土) 20:29:17.42
>>312
一般家庭の定義が崩れる(´・ω・`)
0315fusianasan2018/12/01(土) 20:29:26.70
お札の劣化早いからタンス貯金やるのはそれを知らないジシババだけ(´・ω・`)
0316 【豚】 2018/12/01(土) 20:29:26.70
>>303
あれ結局嘘の番号教えられたし捕まったよね(´・ω・`)
0317fusianasan2018/12/01(土) 20:29:33.46
>>311
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0318 【中吉】 2018/12/01(土) 20:30:23.36
>>309
え?(´・ω・`)
指をハサミで1本くらいぱちんとやれば暗証番号くらいすぐ言うし死にゃしないでしょ(´・ω・`)
0319 【豚】 2018/12/01(土) 20:30:23.61
>>303
闇サイトのやつか(´・ω・`)
0320fusianasan2018/12/01(土) 20:30:51.56
(´・ω・`)v
0321 【吉】 2018/12/01(土) 20:30:56.49
>>317
小さくなって見えない(´・ω・`)
0323 【豚】 2018/12/01(土) 20:31:11.85
>>318
人の指なんかハサミでぱちんってならないわ(´・ω・`)
0324fusianasan2018/12/01(土) 20:31:46.88
昔アラブの偉いお坊さんが@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0325fusianasan2018/12/01(土) 20:32:24.18
>>321
ブラウザなんなの(´・ω・`)
0326 【大凶】 2018/12/01(土) 20:32:31.54
>>306
バリキャリっていうか
社畜乙ってだけじゃね(´・ω・`)
0328 【吉】 2018/12/01(土) 20:32:38.90
>>323
べつにほんとに切り落とさなくても痛みを与えればいいだけだよぉ(´・ω・`)
カッターナイフで太ももをグサグサとかでもいいけど(´・ω・`)
殴る蹴る系は割とすぐ気を失うからやめたほうがいいよ(´・ω・`)
0329fusianasan2018/12/01(土) 20:33:08.78
おまえらは豚の命乞いを聞くのか?(´・ω・`)
殺して食うだろう?
0330 【小吉】 2018/12/01(土) 20:33:09.54
>>328
ふええ:(´・ω・`):
おまわりさーんおまわりさーん(´;ω;`)
0331 【豚】 2018/12/01(土) 20:33:19.68
なんかエグいこと言ってる風でたいしたことない子がイキってる(´・ω・`)
0332 【吉】 2018/12/01(土) 20:34:30.29
>>330
こあくないよ(´・ω・`)っ
ただ、ほんと夜道は気をつけてね(´・ω・`)
あたいたちみたいな喪女雑子でも殴られれば痛いしこあいからね(´・ω・`)
0333 【大吉】 2018/12/01(土) 20:34:33.73
雑子の歳でそんなこと言ってると思うと泣けてくる(´・ω・`)
0334 【大吉】 2018/12/01(土) 20:34:45.16
殺すよ?(暗黒微笑)とかいいそう(´・ω・`)
0336fusianasan2018/12/01(土) 20:35:37.14
40万のために人生棒に振ることないよ(´・ω・`)
0337 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 20:35:39.92
>>299みたいな頭お花畑雑子の方がむしろ心配(´・ω・`)
こう言う雑子が殺される直前に何を思うのかは知りたい(´・ω・`)
0338 【豚】 2018/12/01(土) 20:36:11.63
ライラサブキャラの音量調節の枠にひとつ空きがあるけど誰なんだろ(´・ω・`)黒豹?
0339 【豚】 2018/12/01(土) 20:36:12.98
>>336
1万円の為に人を殺す人もいるからなんとも(´・ω・`)
0340 【大凶】 2018/12/01(土) 20:36:36.82
何で急にスイッチ入っちゃったのかしらねえ(´・ω・`)
0341 【小吉】 2018/12/01(土) 20:36:38.78
>>336
それが分かる常識人ならそもそも犯罪を犯さない(´-ω-`)
0342 【大凶】 2018/12/01(土) 20:36:49.79
>>339
失うものがない人間はやるだろうね(´・ω・`)
アベのせいでそういう人間はどんどん増えていく(´・ω・`)
0343 【吉】 2018/12/01(土) 20:37:09.40
>>340
たぶんボーナス(´・ω・`)
0344 【大吉】 2018/12/01(土) 20:37:19.68
いつも思うけどアベの影響力はすごいねえ(´・ω・`)
0345fusianasan2018/12/01(土) 20:37:20.63
>>340
ボーナスの話からだしやっぱりお金は悪だね(´-ω-`)
0346 【大吉】 2018/12/01(土) 20:37:50.29
>>343
人のたかが40万のボーナスがそんなに癇に障ったのかね(´・ω・`)
0347 【大凶】 2018/12/01(土) 20:37:51.24
他人のボーナスを羨んでネットでイキるとか惨めすぎない?(´・ω・`)
0348 【小吉】 2018/12/01(土) 20:37:51.76
あぁいつもの人か(´・ω・`)
この人達の性格ってあれよね(´・ω・`)
0349 【中吉】 2018/12/01(土) 20:37:53.17
ボーナスなしの底辺か(´・ω・`)
0350 【小吉】 2018/12/01(土) 20:38:28.34
>>340
あたいは>>299みたいな人が何人も被害にあったのを見たから言っただけ(´・ω・`)
指はすぐ切り落とせないよぉとかズレた指摘しかしないのにはびっくりしたけど(´・ω・`)
0351 【大吉】 2018/12/01(土) 20:38:31.86
>>347
しかも書き込みもしょっぱいの(´・ω・`)かわいそう
0352 【大吉】 2018/12/01(土) 20:38:34.12
アベのせいで非正規なんだよ(´-ω-`)
0353fusianasan2018/12/01(土) 20:38:37.01
一応会社員として勤め上げれば生涯年収2億だっけ?(´・ω・`)
それ以下の額で犯罪に手を染めるのは損だからやめた方がいいよって高校の世界史の先生に教わった(´・ω・`)
0354 【大吉】 2018/12/01(土) 20:38:39.80
あたいもボーナスなしのド底辺だけどこんなに元気になれないよお(´・ω・`)
0355 【豚】 2018/12/01(土) 20:39:19.02
あれこれマジでちょっとカッコイイこと言ってる風のつもりなの(´・ω・`)
いい歳の大人がヤバくね(´・ω・`)
0356 【大吉】 2018/12/01(土) 20:39:20.68
風呂って嵐見たいけど間に合いそうにないお(´・ω・`)
0357 【末吉】 2018/12/01(土) 20:39:25.59
>>350
うんお前根本からズレてるよ(´・ω・`)
0358 【大吉】 2018/12/01(土) 20:39:35.48
どこの修羅の国で育ったら殺されるって発想になるのかしら(´・ω・`)
0359fusianasan2018/12/01(土) 20:39:35.65
元気な人じゃないけどあたいもたかが40万って言ってみたいお(´;ω;`)
0360 【大吉】 2018/12/01(土) 20:39:53.98
ハサミでぱちんとか殴る蹴るですぐ気を失うとか二次元見すぎよ(´・ω・`)
0361 【だん吉】 2018/12/01(土) 20:40:21.62
>>358
逆に普段ぬくぬくしてるからこういうこと言ってみたいんじゃないのかね(´・ω・`)
0362 【大吉】 2018/12/01(土) 20:40:26.48
お触り禁止案件だよ(´・ω・`)
0363 【大吉】 2018/12/01(土) 20:40:26.86
アベのせいでイキっちゃう(´・ω・`)
0364 【凶】 2018/12/01(土) 20:40:39.93
>>357
そうか(´・ω・`)
でもあたいだけは安心!って人が被害に合うとほんとに悲惨だから気をつけてね(´・ω・`)
お前らが辛い目に合うとあたいの仕事が増えるから(´・ω・`)
0366 【大吉】 2018/12/01(土) 20:41:09.23
ハサミ=高枝切りという可能性(´・ω・`)
シザーマンリスペクトで(´・ω・`)
0367 【大吉】 2018/12/01(土) 20:41:34.10
どれだけの目にあおうがおまえの世話にはならない(´・ω・`)
0368 【中吉】 2018/12/01(土) 20:41:40.25
なんか本当に触っちゃいけない感じがする(´・ω・`)
0369 【吉】 2018/12/01(土) 20:41:46.79
あたいだけは安心なんて人どこにもいないけどね(´・ω・`)
0370 【中吉】 2018/12/01(土) 20:42:03.02
心がちょっと壊れちゃったのかな(´・ω・`)
0371 【小吉】 2018/12/01(土) 20:42:03.53
クロックタワー怖かったなあ(´・ω・`)
0372 【大吉】 2018/12/01(土) 20:42:13.43
わかってようがわかってなかろうが何かあった時の悲惨さは変わらん(´・ω・`)
0374 【凶】 2018/12/01(土) 20:42:28.62
世の中の不幸な人を受け止めるような仕事してるけど
ボーナスはないのか(´・ω・`)切ないね
0375 【豚】 2018/12/01(土) 20:42:33.45
こういうやつが被害者叩きするんだろうね(´・ω・`)
0377 【大吉】 2018/12/01(土) 20:42:37.58
耳ならハサミで切れそう(´・ω・`)チョキ
0378 【凶】 2018/12/01(土) 20:42:38.96
>>367
お前が都内某所に住んでるなら犯罪被害に合えば少なからずあたいの仕事になるよ(´・ω・`)
0379fusianasan2018/12/01(土) 20:43:06.51
>>378
婦警さんなの?(´・ω・`)
0382 【豚】 2018/12/01(土) 20:43:26.07
>>374
ボーナスは出るよ(´・ω・`)
それこそ安倍ちゃんが言って増やされた方の立場だから(´・ω・`)
0383 【凶】 2018/12/01(土) 20:43:34.73
どういうこと?(´・ω・`)
0384 【大吉】 2018/12/01(土) 20:43:56.41
ついに全レス始めた(´・ω・`)やべぇ
0385 【大凶】 2018/12/01(土) 20:44:23.71
ふええええ(´・ω・`)
あたいがボーナスで車買うって話したいのに荒れてる?(´;ω;`)
0386 【中吉】 2018/12/01(土) 20:44:32.11
こういうのが出てくるたびに
ロックさんの偉大さを思う(´・ω・`)
0387 【だん吉】 2018/12/01(土) 20:44:37.58
殺される直前何考えてんの?とか心無い事言う奴に相談してる被害者がいるなんて思いたくないね(´・ω・`)
0388fusianasan2018/12/01(土) 20:44:41.53
もう話変えようぜ(´・ω・`)
0389 【だん吉】 2018/12/01(土) 20:44:41.96
拷問方法書いちゃうポリス()(´・ω・`)
0391 【大凶】 2018/12/01(土) 20:44:48.21
こいつ触るならきのこ屋のあたい構って(´・ω・`)
0392fusianasan2018/12/01(土) 20:45:18.33
>>391
一番実入りいいの何?(´・ω・`)
0393 【大吉】 2018/12/01(土) 20:45:27.48
>>391
エリンギしか安くないけどどうにかして(´・ω・`)
0394 【大凶】 2018/12/01(土) 20:45:37.86
>>390
…(´;ω;`)
あたい40の人じゃないのに(´;ω;`)
軽自動車くらいなら新車買えるボーナスもらった(*´・ω・`*)
0395 【中吉】 2018/12/01(土) 20:45:38.29
>>385
kwskしてもいいよ(´・ω・`)三(´・ω・`)車好き
0397 【男の娘】 2018/12/01(土) 20:46:07.48
>>394
ボーナス200万くらい?しゅごい(´・ω・`)三(´・ω・`)
0399 【大凶】 2018/12/01(土) 20:46:27.93
>>396
なんていうかキレが違うよね(´・ω・`)
0400 【大凶】 2018/12/01(土) 20:46:48.95
>>371
目の前で姉妹同然の孤児院仲間は殺されるし小人の殺人鬼に追いかけられるしうっかりすると飢えた人間に食い殺されるし行方不明だった父親の死体発見しちゃうし
地下では超巨大紫デブに追いかけられるし全ての黒幕は母親代わりだったであろう孤児院の先生だし(´・ω・`)
0401 【大凶】 2018/12/01(土) 20:46:49.89
>>392
強いて言うならマイタケ(´・ω・`)
シイタケは中華が乗り込んできたからもう駄目だ
0402 【吉】 2018/12/01(土) 20:47:30.89
>>395
えへへー(*´・ω・`*)
デイズルークスを買おうかなぁってディーラーに行ったんだけどビックモータで見かけた中古のラパンに一目惚れしたの(*´・ω・`*)
けど中古車ってどうなの?って思って(´・ω・`)むぅ
0403 【中吉】 2018/12/01(土) 20:47:40.77
>>400
要素盛りすぎわろた(´・ω・`)
0404 【吉】 2018/12/01(土) 20:48:25.05
>>402
初代ラパンがいちばん好きだなあ(´・ω・`)
でも三代目も可愛いしそっち新車でもいいんじゃない?(´・ω・`)
0405fusianasan2018/12/01(土) 20:48:43.86
>>399
名言もあったしね(´・ω・`)顔墨
0406fusianasan2018/12/01(土) 20:48:44.54
>>399
名言もあったしね(´・ω・`)顔墨
0407 【大凶】 2018/12/01(土) 20:48:45.30
>>402
新車でラパン買えばいいじゃん(´・ω・`)
0408 【大凶】 2018/12/01(土) 20:48:53.43
車だけじゃなくてゲームも買って(´・ω・`)
0409 【大吉】 2018/12/01(土) 20:48:53.87
>>397
夏冬合わせて300だけどね(´・ω・`)
冬に期待してて!って言われて期待してたらめっちゃもらえた(*´・ω・`*)
0410 【大吉】 2018/12/01(土) 20:49:15.65
初代のアルミニウムの弁当箱ラパンがいちばん可愛い(´・ω・`)
0411 【中吉】 2018/12/01(土) 20:49:55.85
>>409
ヒュー(´・ω・`)
デイズルークス可愛くないからラパンにしよ(´・ω・`)
0412 【吉】 2018/12/01(土) 20:50:05.14
>>391
今日ベビーしいたけっての買ってみたんだけどどう料理したらいい?(´・ω・`)
0413 【大吉】 2018/12/01(土) 20:50:17.73
>>404
何代目のやつだろ?(´・ω・`)
ボディは水色下回りと天井が白で内装も白と黄色でめっちゃかわいいの(*´・ω・`*)
>>407
今のラパンは丸っこすぎてかわいくない…(´・д・`)
0414 【大吉】 2018/12/01(土) 20:50:20.46
キューブ可愛かったのにバックドアが横開きになりやがって(´・ω・`)、
0415 【吉】 2018/12/01(土) 20:50:24.94
>>393
原材料費も人件費も燃料費も何もかもがうなぎ登りなんだよお
でも単価は上がらないどころか下がってるからジリ貧(´・ω・`)
0416 【凶】 2018/12/01(土) 20:51:20.68
>>413
寒冷地じゃないなら程度の良い中古でも全然いいと思う(´・ω・`)
今のラパンは丸すぎる同意(´・ω・`)白だと白ウサギって感じで可愛いけどね
0417 【大吉】 2018/12/01(土) 20:51:36.14
>>415
食べて応援するから頑張って(´・ω・`)
0418 【凶】 2018/12/01(土) 20:51:43.54
可愛いなーって思うのはこの前雑子が買うって言ってたミニなんだけど
あいつ普通車なのに燃費悪いわ小さいわで評判良くなかったから悩む(´・ω・`)
0419 【だん吉】 2018/12/01(土) 20:51:56.62
>>414
日産はマーチキューブを放り出したのがダメダメ(´・ω・`)、
0422fusianasan2018/12/01(土) 20:52:53.14
ボーナス2万のあたいにあやまれやくそが(´・ω・`)、
0423 【吉】 2018/12/01(土) 20:52:55.42
>>416
丸いよね(´・ω・`)、
けどそのラパンも安すぎて心配なのよね(´・ω・`)
1万キロ走ってて70万事故歴なし(´・ω・`)
0425 【大吉】 2018/12/01(土) 20:53:39.49
>>412
初めて聞いたけど間引いたやつね(´・ω・`)
柔らかいから石突は切って縦に切れば軸も食べられると思う
0426 【大吉】 2018/12/01(土) 20:53:42.90
>>422
マウント雑子の自慢に我慢して付き合ってね(´・ω・`)
0429fusianasan2018/12/01(土) 20:54:15.98
>>426
ほんとしんでほしいv(´。ρ゜`)v
0430 【中吉】 2018/12/01(土) 20:54:31.16
>>417
ふええよろしく
なるべく国産のやつを食べてください(´・ω・`)
0431 【凶】 2018/12/01(土) 20:54:41.52
>>427
知らない(´・ω・`)
次行った時に何年落ちですか?って聞けば教えて貰える?(´・ω・`)
0432 【末吉】 2018/12/01(土) 20:54:47.99
言うても初代なら10年近く前だしな(´・ω・`)70万安くないよ
0433 【豚】 2018/12/01(土) 20:55:27.02
>>431
もちろん教えてくれるだろうけど
値段のとこに平成何年車って書いてなかった?(´・ω・`)
0434 【大吉】 2018/12/01(土) 20:55:37.21
>>430
国産のしか買ってないけど
ひょっとして国産以外だったりするの?(;´・ω・`)
0435fusianasan2018/12/01(土) 20:56:08.18
>>401
わかった次の鍋は舞茸入れるね(´・ω・`)
0436 【大吉】 2018/12/01(土) 20:56:33.20
うざい(´・ω・`)
0437fusianasan2018/12/01(土) 20:57:22.40
北陸住んでたときはめちゃくちゃジムニー欲しかった(ヽ´ω`)
去年の雪やばかった(ヽ´ω`)
0438 【凶】 2018/12/01(土) 20:57:24.68
新車買ってこすられると発狂するほど腹立つし
中古で見た目気に入って程度が良ければそれでもいいと思う(´・ω・`)
0439 【吉】 2018/12/01(土) 20:57:42.05
>>434
いや最近海外産も入ってきて大暴落してるの…(´・ω・`)

>>435
食べると免疫力つくし美人になるよ(´・ω・`)よろすく
0440fusianasan2018/12/01(土) 20:57:53.68
きのこ屋の人、美味しいきのこ料理教えて(´・ω・`)
0441fusianasan2018/12/01(土) 20:58:10.27
年収600万円以下の貧困層なんかいるの?(´・ω・`)
0442 【女神】 2018/12/01(土) 20:58:14.13
新型ジムニーは実物みたらイマイチだった…(´・ω・`)
0444 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 20:58:52.49
ジムニーデザインの可愛さで乗る車?(´・ω・`)
0445 【吉】 2018/12/01(土) 20:58:53.92
>>439
舞茸食べてお前は美人になったの?(´・ω・`)
0446 【大吉】 2018/12/01(土) 20:59:01.49
まったく小さくないMINIのクラブマン欲しい(´・ω・`)
いっこまえの型のやつ(´・ω・`)
0447 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 20:59:03.54
>>433
あー(´・ω・`)!
H18年って書いてたよ(´・ω・`)
0448 【大吉】 2018/12/01(土) 20:59:31.03
>>439
食べて応援しか出来ないけど頑張ってね(´;ω;`)
0449 【凶】 2018/12/01(土) 20:59:41.11
>>440
やっぱり色んな種類のきのこを入れたきのこ汁が旨味の相乗効果でいちばんうまいと思う(´・ω・`)
味付けは味噌醤油中華トマトクリームお好みでなんでもいける
0451 【大凶】 2018/12/01(土) 21:00:20.61
あたいボーナスで家の外壁塗り替える(´・ω・`)
0453 【吉】 2018/12/01(土) 21:00:25.03
>>447
そりゃ安いわ(´・ω・`)
スズキの中古サイトを見たら48万円のがあったくらいだし(´・ω・`)
0454 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:00:25.08
>>445
いやー毎日毎日見すぎて食べる気がしなくてザンネンダナー…(´・ω・)
0455 【大吉】 2018/12/01(土) 21:00:39.05
>>447
それなら初代だわ(´・ω・`)かわいいよね
12年落ちで70万なら安くはないが(´・ω・`)
0456 【凶】 2018/12/01(土) 21:01:15.64
>>453
>>455
安くないのかー(´・ω・`)
スズキのサイト?で見てみようかな(´・ω・`)
0458 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:02:13.74
>>455
うん!めっちゃかわいいの!(*´・ω・`*)
前部分の白と丸いエアコン部分とか見た目とかドストライクよ!(*´・ω・`*)
0460fusianasan2018/12/01(土) 21:02:39.16
次も今の車の後継にしようと思ったのに
この前発表された新型の顔がぜんぜん好みじゃなかった(´・ω・`)
0461 【大吉】 2018/12/01(土) 21:02:57.89
>>459
え別に(´・ω・`)
ぼろっぼろだから補修しなきゃーって(´・ω・`)
0462 【大吉】 2018/12/01(土) 21:03:03.08
雑子も旦那のボーナスでいいもの買えば?(´・ω・`)
0463 【大凶】 2018/12/01(土) 21:03:24.62
>>456
ラパン 中古で一杯出てきたけど
買うならメンテしやすい場所で買いなよ(´・ω・`)
0464fusianasan2018/12/01(土) 21:03:26.22
>>449
あーん食べたくなってきた(´・ω・`)
明日作る
0467 【大凶】 2018/12/01(土) 21:04:22.31
>>463
メンテなんて近場で買ってもほとんどしない(´・ω・)
今のタントも2年に1回車検でディーラーに持ってくくらいだわ(´・ω・)
0469 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:04:43.28
重いダンボール持ってヒールで階段登る:(´・ω・`):
きつい:(´・ω・`):
0470 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:05:08.99
>>469
手伝ってくれる男がいるからやってるんだろ(´・皿・`)苦しんで死ねばいい
0471 【小吉】 2018/12/01(土) 21:05:14.00
>>460
車じゃなくてもあるある(´・ω・`)
0472 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:05:27.50
>>466
ピャーみたいな顔になっちゃった…(´・ω・`)
0473 【吉】 2018/12/01(土) 21:05:28.04
>>467
ダイハツの軽優秀よね(´・ω・`)
あたいも前のラテは車検以外でディーラー持ってく用事なかった(´・ω・`)
0475 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:05:56.60
>>472
わかる(´・ω・`)
なんでフロントグリルメッシュにするかね(´・ω・`)
0476 【凶】 2018/12/01(土) 21:06:43.73
昨日前を走ってた車の後ろ顔がジト目風でめっちゃ可愛かった(*´・ω・`*)
なんて車なのか気になる!多分トヨタの普通車
0477fusianasan2018/12/01(土) 21:06:45.21
ボスの外車がしょっちゅう故障で代車になってるの見て
金があっても国産にしようって思った(´・ω・`)
0478 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:07:37.96
>>477
外車乗りはメンテ費用込みで愛でるものだからね(´・ω・`)
あたいはぼったくられてるようにしか見えないが(´・ω・`)
0480 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:08:48.37
ウインカーをキラキラ光らすやつ死んでほしい(´・ω・`)
0481 【大凶】 2018/12/01(土) 21:09:18.07
重いダンボール運ぶならミドリ安全の作業用ゴム手袋おすすめだよ(´・ω・`)
0482 【吉】 2018/12/01(土) 21:09:23.24
>>425
ありがとーバター醤油で炒めようかな(´・ω・`)
0483 【凶】 2018/12/01(土) 21:09:51.26
>>472
CX-3にしよ(*´・ω・`*)
0484 【大吉】 2018/12/01(土) 21:10:24.18
>>479
男絡みで幸せそうなやつはすべからく苦しんで死ねばいいって言う信念なだけだよ(´・皿・`)
0485 【豚】 2018/12/01(土) 21:10:30.78
>>480
なんか最近ウインカー?とか照明?で挨拶するのはやってるって見た(´・ω・`)
0487fusianasan2018/12/01(土) 21:12:03.92
ブレーキランプ5回点滅(´・ω・`)
0488 【大吉】 2018/12/01(土) 21:12:19.88
>>484
彼の誕生日を「家族の大事な用事」って表現して
仕事切り上げて帰った女がいたなあ(´・ω・`)
0489 【大吉】 2018/12/01(土) 21:12:38.57
挨拶なんて入れてくれた人にハザード焚くくらいだわ(´・ω・`)
0490 【大凶】 2018/12/01(土) 21:12:56.98
>>486
挨拶しない人が非常識みたいに言われてるのも見たけど
やっぱり迷惑なのか(´・ω・`)
0492 【中吉】 2018/12/01(土) 21:13:34.42
>>488
何で彼って分かったの(´・ω・`)
0494 【吉】 2018/12/01(土) 21:14:48.46
あとにほんじん(´・ω・`)
0495 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:15:19.53
こどもが熱出して帰るのとなにか違いがありますでしょうか(´・ω・`)
0496 【小吉】 2018/12/01(土) 21:15:27.07
ごじつほんにんか(´・ω・`)
0498 【大吉】 2018/12/01(土) 21:16:17.48
>>487
いまどきポンピングブレーキとは(´・ω・`)
0499fusianasan2018/12/01(土) 21:16:38.37
誕生日は動かねーんだから前以て有給申請しとけよ(´・ω・`)
0500 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:16:58.16
>>495
子供は家族だけど彼氏は家族じゃないから違うんじゃね(´・ω・`)
0501 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:17:22.66
あたおきのこ大好きだよ雑子三(っ´・ω・`)っ
ここ何年かででてきたひらたけんまいね(´・ω・`)
きのこ大好きなのにやせないけど(´・)ω(・`)
0502 【末吉】 2018/12/01(土) 21:17:28.60
だってさお金とかなんとかは自分でどうにかできるやん(´;ω;`)
でも他人の気持ちばっかりはどうにもできんやん(´;ω;`)
幸せな恋人が憎い既婚者が憎い(´;ω;`)みんな憎い
0503 【大吉】 2018/12/01(土) 21:18:01.29
べつによくね(´・ω・`)
0504 【中吉】 2018/12/01(土) 21:18:18.20
寒くて震えるから風呂るね(´・ω・`)
0505 【末吉】 2018/12/01(土) 21:18:19.24
>>495
熱と誕生日じゃぜんぜん違くね?(´・ω・`)
0506 【大吉】 2018/12/01(土) 21:18:41.08
>>499
まあ最初から休めば問題ないよね(´・ω・`)
0507 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:18:46.15
>>502
金持ちになれば男買えるじゃん(´・ω・`)
0510 【大吉】 2018/12/01(土) 21:19:33.98
>>481
はらで支えてもつんだっけ(´・ω・`
0512 【大凶】 2018/12/01(土) 21:20:02.38
>>508
最後にバター溶かして絡めるよ(´・ω・`)b
0513 【末吉】 2018/12/01(土) 21:20:06.13
彼氏の誕生日だから帰りますって言わずに
家族の大事な用事と言ったのなんでなん(´・ω・`)
0514 【中吉】 2018/12/01(土) 21:20:21.96
>>501
ヒラタケ?けっこう昔からあるきのこだよ
個人的にはすごくうまいし栽培もすごく簡単なんだけど黒いせいか人気ないんよ…(´・ω・`)
0515 【大吉】 2018/12/01(土) 21:20:37.11
>>507
稼いでるけど好きな人は振り向いてくれませんが(´;ω;`)
0516 【凶】 2018/12/01(土) 21:20:38.80
>>501
平茸昔からあるじゃん(´・ω・`)
0517 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:20:49.85
>>513
おら今夜あかんぼこさえて結婚すっぞという覚悟アピール(´・ω・`)
0519 【吉】 2018/12/01(土) 21:21:19.92
>>517
なるほどお(´・ω・`)
0521 【凶】 2018/12/01(土) 21:21:40.06
最近っつってるから霜降りひらたけじゃね(´・ω・`)
0523 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:22:11.51
>>514>>516
うちのちかくのスーパーはここ数年でおきはじめた(´・ω・`)遅れてる
あいつ安くならないけど買っちゃう(´・ω・`)っ
0524 【豚】 2018/12/01(土) 21:22:34.57
>>522
最後の1文はおかしいだろ(´・ω・`)
0525 【大吉】 2018/12/01(土) 21:22:37.63
>>515
札束でビンタしてから泣きな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0527 【吉】 2018/12/01(土) 21:23:22.42
男は稼いだら婚活市場で取り合いだけど女は稼げば稼ぐほど男が遠くなるからね(´-ω-`)
0528 【大吉】 2018/12/01(土) 21:23:47.50
>>520
ふええええ(´;ω;`)
同じ歳だから給料同じ(´;ω;`)
0529 【小吉】 2018/12/01(土) 21:24:28.56
ヒモを飼えばいいんじゃないの(´・ω・`)
0530 【凶】 2018/12/01(土) 21:25:27.11
そこまでの稼ぎじゃないんだろ(´・ω・`)
0531 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:26:07.92
女が稼いでも恋愛においては逆効果だから……(´・ω・`)
0532 【大吉】 2018/12/01(土) 21:26:49.30
年収600万円ないとヒモ養うのは厳しいってキャリアウーマンが実体験元に話してた(´・ω・`)
0533 【吉】 2018/12/01(土) 21:27:21.15
600万くらいでヒモ養っても将来困るじゃん(´・ω・`)
0534 【凶】 2018/12/01(土) 21:28:38.37
ママ活すれば(´・ω・`)
0535 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:30:27.68
雑子の恋愛話よりきのこのはなしが聞きたい(´・ω・`)
0536 【末吉】 2018/12/01(土) 21:30:59.49
>>523
たぶん雪国まいたけが霜降りなんちゃらを始めたからだと思う(´・ω・`)
ほんとゴミ値しかつかないからうちでは一時休止してる
0537 【大吉】 2018/12/01(土) 21:31:09.03
天丼のマイタケの天ぷら好き(´・ω・`)
0538 【豚】 2018/12/01(土) 21:31:30.71
>>537
うまいよね(´・ω・`)
0539 【大吉】 2018/12/01(土) 21:31:44.77
>>537
個人的には塩が最高だと思う(´・ω・`)
0540 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:31:48.67
たいした話術もない子供とおしゃべりして金払うとか親戚のおばちゃんごっこかよ(´・ω・`)
0541 【末吉】 2018/12/01(土) 21:31:49.83
あたいはカレーにも蕎麦にも舞茸入れる(´・ω・`)
0542 【豚】 2018/12/01(土) 21:32:17.30
>>536
ホクトもやってますぅ(´・ω・`)
0543 【大吉】 2018/12/01(土) 21:32:25.13
ホクトのマイタケは中の人も認めるまずさ(´・ω・`)
0544 【大吉】 2018/12/01(土) 21:32:28.22
飛行機のみのふっこう割って無いものね(´・ω・`)
0545 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:33:06.26
>>544
他の便って稼ぎもある飛行機と違ってその土地の地場産業救うためのものだから?(´・ω・`)
0546fusianasan2018/12/01(土) 21:33:12.50
雑子は金持ちでいいね(´・ω・`)
0547 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:33:44.88
中途できた人がお歳暮のやりとりに関してすごく怒ってんだけど(´・ω・`)
お歳暮は禁止が当たり前なのにおかしいって(´・ω・`)
0548 【小吉】 2018/12/01(土) 21:34:06.48
>>542
ありゃホクトだったか(´・ω・`)
雪国は極マイタケだった
0549 【大凶】 2018/12/01(土) 21:34:36.46
>>547
そいつがお歳暮やらなきゃいいだけの話じゃね?(´・ω・`)
うちでは禁止じゃないのでって言えば?(´・ω・`)
0550 【吉】 2018/12/01(土) 21:34:49.25
>>547
前の会社ではそうだったんじゃね(´・ω・`)
0551 【大凶】 2018/12/01(土) 21:35:31.41
うちの会社お歳暮とかもろもろ禁止だわ(´・ω・`)
取引先に奢ってもらったとこ社長に見られてクビになった人いる(´・ω・`)
0552 【中吉】 2018/12/01(土) 21:35:48.83
中途で入ってきてマイルール押しつけるとか地雷過ぎない?(´・ω・`)
文句があるなら自分が偉くなって中止令でもやればいい(´・ω・`)
0553 【大吉】 2018/12/01(土) 21:36:16.37
>>546
借金する貧乏雑子もいるよ(´・ω・`)
0554 【豚】 2018/12/01(土) 21:36:31.67
年賀状禁止だったな前の職場(´・ω・`)
0555 【大吉】 2018/12/01(土) 21:37:19.70
派遣は年賀状禁止だからって言われて素直に従ってたら
馬鹿を見たことならある(´・ω・`)
0556 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:37:47.33
そういうのいちいち会社で禁じるとかめんどくさ(´・ω・`)
0557 【中吉】 2018/12/01(土) 21:38:19.41
さんまを接待する番組が受け付けない(´・ω・`)
0558 【大吉】 2018/12/01(土) 21:38:29.37
決めた!ボーナス出たし明日初回転寿司する\( 'ω')/
0559 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:38:37.79
バイト行ってる間に500レスも進んでんだけどなんかあったの(´・ω・`)
0560 【大吉】 2018/12/01(土) 21:38:47.93
>>557
おじいちゃんが女子アナやタレントに色目使ってるの見てられない(´・ω・`)
0561 【豚】 2018/12/01(土) 21:39:15.56
>>559
おまえのバイト中雑談止めてないとダメなわけ(´・ω・`)
0563 【大凶】 2018/12/01(土) 21:39:43.13
>>559
人気のレス抽出すると良い(´・ω・`)
0564 【小吉】 2018/12/01(土) 21:40:29.47
>>558
8000円くらいのおすすめコースの回らない寿司やいこ(´・ω・`)
0565 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:41:14.03
エリンギの天ぷらとかえのきしめじの天ぷらみかけないのなんで(´・ω・`)?
後者はともかくエリンギなんてあげやすそうなのに(´・ω・`)
0566 【大吉】 2018/12/01(土) 21:41:14.09
>>558
回らない寿司しか食べない人か(´・ω・`)
0568 【神】 2018/12/01(土) 21:41:37.94
>>563
どうやって(´;ω;`)
0569 【末吉】 2018/12/01(土) 21:41:45.32
回転寿司いっても宅配寿司と同じくらい食べてしまう(´・ω・`)
0570 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:41:46.32
ぬえぬえフォトショップエレメンツ持ってる雑子いない?(´・ω・`)
0571 【末吉】 2018/12/01(土) 21:42:02.48
>>564
雑子はラーメンとかカレーも食べれる回転寿司の方がいいって(´・ω・`)
0572 【中吉】 2018/12/01(土) 21:42:08.82
エレメンツじゃないのはある(´・ω・`)
0574 【末吉】 2018/12/01(土) 21:42:24.18
エレメンツもってるよ(´・ω・`)
0575 【吉】 2018/12/01(土) 21:42:27.50
>>568
神にもわからないのか(´・ω・`)
0576 【末吉】 2018/12/01(土) 21:42:37.72
>>571
それ結局ラーメン屋やカレー屋でたべたほうが美味しいやつ(´・ω・`)
0577 【大凶】 2018/12/01(土) 21:42:38.67
>>565
しめじは普通にあるよ(´・ω・`)
エリンギは食いづらいからじゃね(´・ω・`)
0579 【大凶】 2018/12/01(土) 21:43:05.40
明日はま寿司行こうかな(´・ω・`)ラーメン食べに
0580 【吉】 2018/12/01(土) 21:43:06.98
>>568
泥にかえてmateちゃん使おう(´・ω・`)っベタベタ
0581 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:43:12.62
>>572
エレメンツも使ったことあるなら聞きたいことがあるんだけど(´・ω・`)
0582 【大吉】 2018/12/01(土) 21:43:46.00
>>581
うぜえなおまえ(´・ω・`)
グーグル先生に聞けよ
0583 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:43:55.68
>>577
しめじあるんだありがとう雑子(´・ω・`)
0585 【大凶】 2018/12/01(土) 21:44:15.46
>>581
とりあえず聞いてみなよ(´・ω・`)
0586 【大吉】 2018/12/01(土) 21:45:01.25
>>566
スーパーのパック寿司しか食べたことない人かもしれない(´・ω・`)
0587 【大凶】 2018/12/01(土) 21:45:25.65
色々バージョンがあるわけだが(´・ω・`)
0588 【大凶】 2018/12/01(土) 21:45:36.33
すげー神出すの2回目だ(´・ω・`)
0589 【吉】 2018/12/01(土) 21:45:45.38
>>586
スーパーの寿司おいしいよ(´・ω・`)
0590 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:46:30.21
>>566
おかーちゃんが寿司好きじゃないから生前のじーちゃんと寿司に行ったことしかない( 'ω')そんなあたい
0591 【豚】 2018/12/01(土) 21:46:39.42
さっき神より確率低い女神出てたのに(´・ω・`)
0592 【吉】 2018/12/01(土) 21:46:56.06
>>574
>>584
ぶっといフォントのベタ部分に写真を合成してきれいな色のフォントにすることできる?(´・ω・`)
ちょっと必要にかられて買おうか迷ってる(´・ω・`)
0593 【大凶】 2018/12/01(土) 21:47:11.01
>>568
iPhoneならtwinkleちゃんでもできるよ(´・ω・`)
0596 【凶】 2018/12/01(土) 21:47:42.18
>>592
パワポでもできるやん(´・ω・`)
0598 【小吉】 2018/12/01(土) 21:48:27.67
フォントを画像化して選択範囲とればいいの?(´・ω・`)
フォントからマスクつくればいいの?(´・ω・`)
0599 【大吉】 2018/12/01(土) 21:48:58.52
>>594
成人ですよ\( 'ω')/
おじいちゃんとお寿司だから回転寿司なんてハイカラなものに連れて行ってもらえる訳もなく
友達と食べるのに回転寿司ってのも変だしって事で行ったことがなかった\( 'ω')/デビューする
0600 【大凶】 2018/12/01(土) 21:49:05.60
>>592
綺麗な色ってのがわからん(´・ω・`)
0601 【大吉】 2018/12/01(土) 21:49:17.03
字を透過して写真に載せたらいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・
0602fusianasan2018/12/01(土) 21:49:42.04
>>592
GIMPでもできそうだけどエレメンツでもできるよ(´・ω・`)
レイヤーで分けてブレンドモードの設定いろいろ試してみて(´・ω・`)
0603 【末吉】 2018/12/01(土) 21:49:42.58
ここで質問して済まそうとするレベルだから
無能なのは火を見るよりも明らか(´・ω・`)
0604 【大吉】 2018/12/01(土) 21:49:50.54
>>592
それこの前同じことをワードでやった(´・ω・`)
0605 【大凶】 2018/12/01(土) 21:49:50.65
>>599
親や祖父を言い訳に使う成人て(´・ω・`)
0607 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:50:32.40
>>598
そんな面倒なことしなくても(´・ω・`)
0608 【大凶】 2018/12/01(土) 21:50:48.48
>>599
友達と回転寿司は普通にいるよ(´・ω・`)
あたいと一緒にはま寿司行ってペッパーくんナンパしようぜ(´・ω・`)
0609 【大吉】 2018/12/01(土) 21:50:54.93
幸せになりたい(´・ω・`)
0610 【中吉】 2018/12/01(土) 21:51:25.82
>>608
まじか\( 'ω')/
なんか回転寿司ってカウンタだからゆっくり話せないイメージだったわ(´・ω・`)
0612 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:51:28.33
空いてるタイミングでしか行かないからペッパー君に相手してもらえない(´・ω・`)
0613 【吉】 2018/12/01(土) 21:51:43.30
オフィスで充分やれそうな気がするんですが
フォトショップエレメンツとかいうのじゃないといけない理由が?(´・ω・`)
0614 【凶】 2018/12/01(土) 21:51:45.18
>>611
その言葉やめて!!!(´;ω;`)
0615 【大吉】 2018/12/01(土) 21:51:51.72
フォント 写真合成 フォトショップ でぐぐったらこれがでたんだけどやりたいやつこれじゃないの?(´・ω・`)
ttps://techacademy.jp/magazine/1309
0617 【大吉】 2018/12/01(土) 21:52:09.17
>>610
テーブル席あるよぉ(´・ω・`)
0618fusianasan2018/12/01(土) 21:52:11.74
100円回転寿司は高校生カップルも下校デートに使うよ(´・ω・`)
0619 【凶】 2018/12/01(土) 21:52:23.94
>>613
画像加工だからって単純な発想かつ思い込みだと思う(´・ω・`)
0620 【大吉】 2018/12/01(土) 21:52:32.15
>>616
同僚に言われてトラウマに…:(´;ω;`):
あたいの何が悪いの(´;ω;`)
0621 【大凶】 2018/12/01(土) 21:52:36.15
>>600
葉っぱの写真の柄した文字を作りたいの(´・ω・`)
>>602
!!ありがとー!!(´・ω・`)
>>604
あたいのパソコンoffice入ってなくてね(´・ω・`)情報ありがと
0622 【末吉】 2018/12/01(土) 21:52:49.00
今度異動する人中心に食事会するんだけどみんな社畜で疲れて居酒屋→はま寿司→ファミレスにグレードダウンし続けてる(´・ω・`)
0623 【大吉】 2018/12/01(土) 21:52:56.23
>>615
そうやってバカを甘やかすからよくないんだよ(´・ω・`)
0624 【大吉】 2018/12/01(土) 21:52:59.93
まああたいも回転寿司行ったことないんですけどね(´・ω・`)
0625 【大吉】 2018/12/01(土) 21:53:10.15
>>618
高校生カップル2組に挟まれてカウンター座る雑子(´・ω・`)
0626 【大凶】 2018/12/01(土) 21:53:33.04
居酒屋デートよりコメダ珈琲デートの方が好き(´・ω・`)
でもわがままを言うならコメダ珈琲より星乃珈琲がいい(´・ω・`)
0627 【大吉】 2018/12/01(土) 21:53:39.90
ペイントでもできそう(´・ω・`)
0628 【中吉】 2018/12/01(土) 21:53:47.23
お嬢様雑子多すぎ(´・ω・`)
0630 【中吉】 2018/12/01(土) 21:54:03.54
はーーーーーあたいのかれぴ未成年だから居酒屋デートできないわーーーーーー(´・ω・`)っvita
0631 【大吉】 2018/12/01(土) 21:54:03.93
オフィス入ってないパソコンとかあるんだ…(´・ω・`)へえ
0632 【大吉】 2018/12/01(土) 21:54:22.15
>>616
きんぴら!あさげ!(´・ω・`)
0633 【吉】 2018/12/01(土) 21:54:27.45
あたいも歯医者行ってきた(´・ω・`)
神経が痛いのか麻酔された所が痛いのかよくわからん
0634 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:54:47.64
>>631
BTOでケチったりするとね……(´・ω・`)
0635 【豚】 2018/12/01(土) 21:55:09.45
>>632
クリティカルな傷をあ・げ・る(´・ω・`)
0636 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:55:18.07
ケチってオフィス入れてないのにフォトショ買おうとか意味不明(´・ω・`)
0638 【小吉】 2018/12/01(土) 21:55:19.50
>>630
イオンモールデートで我慢して(´・ω・`)
0639 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:55:23.73
>>615
これだ!ググり方悪くてひっかからなかった(´・ω・`)重ねてありがとー
0640fusianasan2018/12/01(土) 21:55:41.91
オフィス入れても今って毎年課金しないといけないやつじゃなかった?(´・ω・`)
0643 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:56:03.94
3Dモデリングしてみたいんだけどどれぐらいのグレードのパソコンかえばいいのかな(´・ω・`)
0644 【凶】 2018/12/01(土) 21:56:09.90
オフィス貸せとか言われたことあるけどなくしたとか言ってガン無視した(´・σω・`)σ⌒・
0645 【吉】 2018/12/01(土) 21:56:20.96
>>634
後から入れると高くなるから最初から入れておいた方がいい(´・ω・`)
絶対ネットサーフィンしか使わないなら必要ないけど(´・ω・`)
0647 【豚】 2018/12/01(土) 21:56:30.34
>>629
エレメンツ公式にのってるの笑う(´・ω・`)
0648 【凶】 2018/12/01(土) 21:56:41.05
>>636
ちょっとわろた(´・ω・`)
0650 【凶】 2018/12/01(土) 21:57:01.89
>>629
2019ね…わかった(´・ω・`)φ三φ
0651 【だん吉】 2018/12/01(土) 21:57:11.98
スタースイーツくらいいれとけば(´・σω・`)σ⌒・
0652fusianasan2018/12/01(土) 21:57:22.79
パワポ入れるとなるとちょっと高くなるんだよねー(´・ω・`)
0655 【末吉】 2018/12/01(土) 21:58:12.69
>>650
なんでそこメモったの?(´・ω・`)
0656 【吉】 2018/12/01(土) 21:58:20.97
>>651
ドラクエ10しかでてこない(´・ω・`)
0657 【豚】 2018/12/01(土) 21:58:30.20
ガチ無能じゃん…(´・ω・`)
0658 【大凶】 2018/12/01(土) 21:58:32.22
ちょいちょいダイナー入れるのやめて(´・ω・`)
0659 【小吉】 2018/12/01(土) 21:58:59.54
>>658
偉大なクソアニメだったよ(´・ω・`)
0660 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 21:59:02.46
何も知らないってことがバレてるゾ(´・ω・`)
0661 【豚】 2018/12/01(土) 21:59:24.94
ダイナーってここ以外でもまだ覚えられてる?(´・ω・`)
0663 【大凶】 2018/12/01(土) 21:59:55.97
普通の知能があればオフィスでやってる(´・ω・`)
0665 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:00:18.76
>>642
ふええええ(´;ω;`)
パソコン得意な人の何を手伝うって言うの!?(´;ω;`)
苦手な人を手伝った事をなんであなたに怒られるの!?(´;ω;`)
0667 【凶】 2018/12/01(土) 22:00:24.98
>>661
ネタアニメとしては面白かったから覚えてるんじゃね(´・ω・`)
ニルアドとか誰も覚えてないだろうが(´・ω・`)
0668 【大吉】 2018/12/01(土) 22:00:37.60
>>633
歯が痛いって地味につらいよね(´・ω・`)っロキソニン
0670 【大吉】 2018/12/01(土) 22:01:09.69
あたいパソコン分からないけどトラブルに際してググった情報を伝えてたら詳しい人みたいな扱いになって困ってる(´・ω・`)
0671fusianasan2018/12/01(土) 22:01:12.04
>>666
そーそーそれそれ(´・ω・`)
0672 【末吉】 2018/12/01(土) 22:01:28.07
>>665
あーお前いつかのうざつこね(´・ω・`)
0673 【大吉】 2018/12/01(土) 22:01:42.13
>>670
それな(´・ω・`)
結局パソコン使えるって人はググり方が上手な人なんだと思う(´・ω・`)
0674 【凶】 2018/12/01(土) 22:01:44.48
>>665
ざまぁないね(´・ω・`)
0675fusianasan2018/12/01(土) 22:01:49.99
ダイナーは今でもたまに話に出てくる伝説のネタアニメ(´・ω・`)
0676 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:01:52.49
365以外にも普通にOffice2016だかあるだろ(´・ω・`)
0677 【吉】 2018/12/01(土) 22:02:09.60
>>672
仕事すると責められるもうやだ(´;ω;`)
0679 【末吉】 2018/12/01(土) 22:02:34.73
うざつこって本当にうざいのね(´・ω・`)
0680 【末吉】 2018/12/01(土) 22:02:51.79
土日はうざつこが元気(´・ω・`)
0681 【豚】 2018/12/01(土) 22:03:36.18
あたいも元気だよ(´・ω・`三´・ω・`)
0682 【吉】 2018/12/01(土) 22:03:47.48
ここでちょっと話しただけでうざいとかすごいね(´・ω・`)
0683 【大凶】 2018/12/01(土) 22:03:55.48
>>678
結果としてその人の事はもう存在しないものとして無視することに決めた(´;ω;`)
そしたら少し気が楽になった(*´・ω・`*)
0684 【大凶】 2018/12/01(土) 22:03:59.74
>>612
一時期銀行や病院にペッパーくん佇んでたけど
はま寿司がいちばんイキイキと働いてる(´・ω・`)
0685fusianasan2018/12/01(土) 22:04:06.99
>>676
BTOだと365以外選べなかったのよね(´・ω・`)
0686 【中吉】 2018/12/01(土) 22:04:19.78
>>683
無視できてないしお前には一生無理(´・ω・`)
0687fusianasan2018/12/01(土) 22:04:35.80
無能だからオフィス持ってないけどスプレッドシート使ってる(´・ω・`)
0688 【吉】 2018/12/01(土) 22:04:37.12
>>668
ありがとう(´・ω・`)
鎮痛剤って悉く持病が医者に相談しろって書いてある(´・ω・`)
0690 【豚】 2018/12/01(土) 22:04:58.25
もう嫌いになる!!←なってない
無視することに決めた!!←無視できてない

うざつこのパターンって…(´・ω・`)
0691 【豚】 2018/12/01(土) 22:05:02.47
>>684
寿司屋でなにしてんの怖いんだけど:(´・ω・`):
0692 【大吉】 2018/12/01(土) 22:05:08.48
ちょっとってレベルじゃない(´・ω・`)
0693 【中吉】 2018/12/01(土) 22:05:11.24
そろそろあたいにレアおみくじがきてもいいはず(´・ω・`)
0694 【豚】 2018/12/01(土) 22:05:47.48
雑子たちは12月なんのゲーム買うの(´・ω・`)
あたいはスマブラ悩んでる(´・ω・`)
0695 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:05:49.43
>>685
オプションがないなら店で買って入れるしかないんじゃね(´・ω・`)
たぶん毎年上納金払うほうが安いと思うけども
0696 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:05:56.81
>>691
席の案内(´・ω・`)
人数確認して整理券出して呼び出ししてる(´・ω・`)
あいつ頑張ってるよ…(´・ω・`)
0697 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:05:59.12
尊師見てみたいご利益ありそう(´・ω・`)
0698 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:06:06.26
>>686
心安らかにはなれたよ(´-ω-`)ふぅ
マジで頭痛が酷くて一時期やばかったからね(´・ω・`)
0701 【小吉】 2018/12/01(土) 22:06:28.88
>>696
ふええでも顔がこわいよぉ:(´・ω・`):
0703 【小吉】 2018/12/01(土) 22:06:50.19
>>697
でたことあるでしょ(´・ω・`)
0704fusianasan2018/12/01(土) 22:06:54.47
>>694
買わないけどステラのフェアのために適当なオトメイトゲーム買うことになりそう(´・ω・`)
0705 【大凶】 2018/12/01(土) 22:07:08.52
>>694
買いたいゲームない(´・ω・`)
0706 【凶】 2018/12/01(土) 22:07:13.40
>>694
スマブラ買うよ(´・ω・`)
0707 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:07:19.96
女神と姫君と神を出したことあるけどとにかく書き込み数が全てだね(´・ω・`)
0708 【大吉】 2018/12/01(土) 22:07:20.36
病院とかデパートとかめちゃくちゃペッパーくん闇に佇んでるよね(´・ω・`)
0709 【大凶】 2018/12/01(土) 22:07:26.62
>>694
ライラがヨドから届くまであと20日…(´・ω・`)ソワソワ
0711 【吉】 2018/12/01(土) 22:07:56.23
>>701
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       :        ヽ
      |;;:  / ̄●│  / ̄●│  :|
      |;;:: └──   └──   ;|   ________
      |;;::      c{ っ  ::;    ;|  /
       |;;::    __  ::;;     ;| <  僕とお話しましょうよぉ
       ヽ;;::    ー  ::;    /   \
        \;;::  ::      ;/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |;;::  ::;;|
              |;;::  ::;;|
        / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    ┌────────┐ │  │
    │   pepper     │ │  │       |
0712 【豚】 2018/12/01(土) 22:07:56.28
>>708
ペッパーくんとは(´・ω・`)
0713 【大吉】 2018/12/01(土) 22:08:00.43
あたいの予想通りライラ買う雑子は少ない(´・ω・`)
0714 【豚】 2018/12/01(土) 22:08:10.83
>>703
そこに居合わせてペタペタしたいの(*´・ω・`*)
0715 【豚】 2018/12/01(土) 22:08:44.19
ペッパーくんたくさん雇い止めされてんでそ(´・ω・`)
0716 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:08:52.12
>>708
ただ立たせて喋らせるだけとか
使う側が無能なんだよ(´・ω・`)
0718 【大凶】 2018/12/01(土) 22:09:23.85
>>707
ガチャの出るまで回せは正しいのね……(´・ω・`)
0719 【吉】 2018/12/01(土) 22:09:52.48
>>713
体験版話題にもならない時点でまぁ(´・ω・`)
0722 【小吉】 2018/12/01(土) 22:10:25.12
スマブラとイカならどっち買えばいいの(´・ω・`)
0723 【末吉】 2018/12/01(土) 22:10:40.51
>>719
エロシーンもない話題になるような体験版でもないし(´・ω・`)
0724 【凶】 2018/12/01(土) 22:10:51.50
>>722
友達がやる方(´・ω・`)
0726 【末吉】 2018/12/01(土) 22:11:22.25
決めたあたい課金する(´・ω・`)
止めてくれるなよ(´・ω・`)
0728 【凶】 2018/12/01(土) 22:11:55.92
>>726
何に課金するの(´・ω・`)
0729 【大吉】 2018/12/01(土) 22:12:00.02
たぶん3人くらいしかやってないね(´・ω・`)
0730 【大凶】 2018/12/01(土) 22:12:14.82
FE新作発売したら起こしてね_(:3」∠)_
0732 【豚】 2018/12/01(土) 22:12:33.31
>>727
横だけどあたいは見たけど?(´・ω・`)
0733 【凶】 2018/12/01(土) 22:12:54.22
>>726
かーねドブ!かーねドブ!(´・ω・`)
0735 【腐女子】 2018/12/01(土) 22:12:57.54
無料ならとりあえずやってみるはずの雑子がDLすらしないもんな(´・ω・`)
0736 【末吉】 2018/12/01(土) 22:13:18.09
>>727
つまんなかったから感想を言うことがない(´・ω・`)
0737 【大吉】 2018/12/01(土) 22:13:51.37
>>728
誰ソ彼ホテル(´・ω・`)
ガチャじゃなくてストーリー進めるために課金する(´・ω・`)
0738fusianasan2018/12/01(土) 22:13:53.41
文春バクナンの二股報道かなーんだ(´・ω・`)
0739 【大凶】 2018/12/01(土) 22:13:57.24
昨日も今日も話してたのに(´・ω・`)
0740 【末吉】 2018/12/01(土) 22:13:59.77
体験版DL重いってのを見たから
もうそのターンは終わっただけでしょ(´・ω・`)
0741 【中吉】 2018/12/01(土) 22:14:08.01
あたいはポケ森のクリスマスのふわふわ帽子出ないよぉ(´;ω;`)
課金の可愛いダッフルコートも作りたいのにこれ以上回せない(´;ω;`)
0742 【大凶】 2018/12/01(土) 22:14:30.80
雑子は自分が見てないとないっていうから(´・ω・`)
0743fusianasan2018/12/01(土) 22:14:32.57
セールで買った喧嘩番長やっと一人攻略終わりそう(´・ω・`)三
0745 【大吉】 2018/12/01(土) 22:14:47.89
>>737
ただでもできるじゃん(´・ω・`)
0749 【大吉】 2018/12/01(土) 22:15:20.84
ベルト冒頭で即落ちと逆に裏がありそうな親友ともう少し声張れフリルと絵に描いたようなチッうっせーなってアサシンくらいしか言うことない(´・ω・`)
0750 【吉】 2018/12/01(土) 22:15:31.23
>>743
誰やったの?(´・ω・`)
0751fusianasan2018/12/01(土) 22:15:40.29
>>746
ととまるいいヤツだね(´・ω・`)
0752 【大吉】 2018/12/01(土) 22:15:55.66
文春砲とか持て囃されてるけどもう弾切れかな(´・ω・`)
0754 【大吉】 2018/12/01(土) 22:16:04.78
バンドマンなんかヤリチン上等だよ(´・σω・`)σ⌒・
0755 【凶】 2018/12/01(土) 22:16:24.96
眠あ⊂⌒っ*-ω-)っZzz...
0757 【凶】 2018/12/01(土) 22:16:43.78
>>745
気が短いからちまちま進めるのが合わなくて…(´・ω・`)続き気になる
0758 【大吉】 2018/12/01(土) 22:16:44.91
>>748
雑子の話は信じるな(´・ω・`)
0759 【大吉】 2018/12/01(土) 22:16:51.77
>>749
アサシン反抗期の男子中学生みたいでかなちい(´・ω・`)
3巻から手が遠のく(´・ω・`)
0760 【凶】 2018/12/01(土) 22:17:09.03
バクナンって?(´・ω・`)
0761 【中吉】 2018/12/01(土) 22:17:15.23
>>749
半分は公式にあるやつだしな(´-ω-`)
0762fusianasan2018/12/01(土) 22:17:40.33
あんまりもえてないけど友情萌えがある(´・ω・`)
そのせいで青髪先輩狙いだったのにととまるになっちゃった(´・ω・`)
0763 【大吉】 2018/12/01(土) 22:17:42.18
>>760
back numberっていうバンドじゃね(´・ω・`)
0764 【吉】 2018/12/01(土) 22:17:43.13
>>759
部屋勝手に漁ってるのきもい(´・ω・`)
0767 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:18:37.16
>>759
出会ったのが5年前なのは案外最近だし
その年齢で弟として接しなと念押しされてたのはちょっと可哀想だなって思ったよ(´・ω・`)
0768 【大吉】 2018/12/01(土) 22:18:50.40
>>764
しかもあの衣装だからね…(´・ω・`)
0771 【大吉】 2018/12/01(土) 22:19:00.83
ベルトってライラの話だったのか(´・ω・`)
0772 【中吉】 2018/12/01(土) 22:19:06.04
>>769
お前もそう思ったか(´・ω・`)
0774 【大凶】 2018/12/01(土) 22:19:29.87
>>769
あたいは評価するよ(´・ω・`)
0775 【中吉】 2018/12/01(土) 22:19:32.96
>>769
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0776 【吉】 2018/12/01(土) 22:19:41.97
バクハンの話してる!?!?(´・ω・`)
0777 【豚】 2018/12/01(土) 22:19:48.27
アサシン=鳥じゃないなんて(´-ω-`)
0778fusianasan2018/12/01(土) 22:20:00.95
>>766
次は緑かミラコいくね(´・ω・`)
雑談民おやすみ(´・ω・`)
0781 【吉】 2018/12/01(土) 22:20:10.33
>>770
やめてってば:(´・ω・`):
0783 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:20:14.87
酔っ払いの兄貴からクダまく電話来たけどまだ会社ですが?って言って切らせた(´・ω・`)うぜえ
0785 【末吉】 2018/12/01(土) 22:20:56.26
>>777
鳥けっこう可愛いなと思った(´・ω・`)
0786 【中吉】 2018/12/01(土) 22:20:57.12
バクハンは占い師がやばくておまわりさんがもえるんだっけ?(´・ω・`)
0787 【末吉】 2018/12/01(土) 22:21:43.30
>>785
あたいは結構武闘派だなって思ったよ(´・ω・`)
ヘビを仕留めて食う鳥だから当然なんだろうけど
0788 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:21:46.26
バクハン面白かったけど萌えた記憶はない(´・ω・`)
しいて言えばゲーマーくらい(´・ω・`)
0789 【小吉】 2018/12/01(土) 22:22:05.10
>>786
萌えるのはゲーマー(´・ω・`)
0790 【中吉】 2018/12/01(土) 22:22:45.15
Evernote漁ってたら昔面白いと思った雑談のレスまとめてた(´・ω・`)
2013年だった(´・ω・`)
0791 【小吉】 2018/12/01(土) 22:22:53.88
>>783
タートルトーク兄?(´・ω・`)
0792 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:23:02.52
>>787
流し見してたからアサシンが武闘派でヘビをしとめて食うのかと思った:(´・ω・`):
0793 【大凶】 2018/12/01(土) 22:23:19.92
バクハンほど攻略対象が職業で呼ばれるゲームある?(´・ω・`)
0794 【小吉】 2018/12/01(土) 22:23:47.42
>>787
肉くれって蹴飛ばすのかわいいなって(*´・ω・`*)
0795 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:23:59.35
バクハンはゲーマー一強たまに警部補みたいな(´・ω・`)
0796 【大凶】 2018/12/01(土) 22:24:02.05
>>793
まあどう呼ばれようとわかんないことに変わりないけどね(´・ω・`)
0797 【大凶】 2018/12/01(土) 22:24:05.49
バクハンはゲーマーとアイドルしか名前覚えてない(´・ω・`)
0798 【大凶】 2018/12/01(土) 22:24:07.31
バクハンゲーマーきもくてやらなかった(´・ω・`)
おまわりさんも女子高生と恋愛するのが許せなくてやらなかった(´・ω・`)
0799 【大吉】 2018/12/01(土) 22:24:18.15
>>791
そんなエンターテインメント性はないただの永遠のワナビ社畜(´・ω・`)
0800 【大吉】 2018/12/01(土) 22:24:24.05
>>795
まともなのがそこだからね(´・ω・`)
0802fusianasan2018/12/01(土) 22:24:38.89
>>769
時限爆弾にしてあるダイナマイトって大体2〜3段組で1束になってるデザインだけど
あれなんか魚肉ソーセージに似てない?(´・ω・`)
0803 【凶】 2018/12/01(土) 22:24:54.47
>>798
他はもっときもいでしょ(´・ω・`)
0805 【大吉】 2018/12/01(土) 22:25:23.36
ヘビクイワシの睫毛が妬ましい(´・ω・`)
0806 【豚】 2018/12/01(土) 22:25:26.20
愛子様成長するにつれお父様そっくりになってきたな(´・ω・`)
0807 【凶】 2018/12/01(土) 22:25:29.64
>>794
鳥喋るの?(´・ω・`)
0808 【神】 2018/12/01(土) 22:25:42.63
>>801
ゲーム性に期待した(´・ω・`)
しかし推理しても相談したあとやっぱり違うねって毎回やられてイライラした(´・ω・`)
0809 【大凶】 2018/12/01(土) 22:25:43.41
バクハンはキャラ名覚えにくい変換されない職業わかりやすいの三重苦だから(´・ω・`)
0811 【小吉】 2018/12/01(土) 22:26:10.06
>>807
ボディランゲージよ(´・ω・`)
0812 【大吉】 2018/12/01(土) 22:26:15.65
>>805
手塚治虫的な女子だね(´・ω・`)
0813 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:26:25.43
>>806
女の子は父親に似るって本当なんだなって(´・ω・`)
0814 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:26:36.75
>>810
大きくなったらお忍びの愛子さまと一日いれかわるイベントくるね(´・ω・`)
0815 【大吉】 2018/12/01(土) 22:26:38.87
ねえあたい今日神2回目だ(´・ω・`)
0816 【大吉】 2018/12/01(土) 22:26:46.85
>>807
ううんしゃべらないよでも存在感はある(´・ω・`)
0817 【中吉】 2018/12/01(土) 22:26:52.43
>>812
あんな睫毛がリアルに存在するなんて(´・皿・`)
0818 【吉】 2018/12/01(土) 22:26:53.55
ふええじゃあ雑子のお父さんは(´・ω・`)
0820 【大吉】 2018/12/01(土) 22:27:04.81
>>815
今日からお前も雑廃だ(´・ω・`)
0821 【小吉】 2018/12/01(土) 22:27:13.09
(´・ω・`)ピィピィ
0822 【豚】 2018/12/01(土) 22:27:19.33
>>814
無口なとこもそっくりよ(´・ω・`)b
0823 【大凶】 2018/12/01(土) 22:27:24.40
あたいも神になりたい(´・ω・`)
0826 【豚】 2018/12/01(土) 22:27:32.42
>>808
(*´・ω・`*)っペタペタ
0828fusianasan2018/12/01(土) 22:27:42.58
警部補はキャラによってロリコン警察したりしなかったりするのが解せない(´・ω・`)
0832 【大凶】 2018/12/01(土) 22:28:18.16
大凶を笑うものは(´・ω・`)
0834 【小吉】 2018/12/01(土) 22:28:25.63
>>828
占い師には釘を差してた気がする(´・ω・`)
0837 【小吉】 2018/12/01(土) 22:29:05.85
>>831
お前らみんな運勢悪くてかわいそう(´・ω・`)三(´・ω・`)
0838 【豚】 2018/12/01(土) 22:29:06.91
>>832
そんなお前も…(´;ω;`)
0839 【末吉】 2018/12/01(土) 22:29:30.20
>>824
あたい睫毛がちょぼいの(´・ω・`)
0841fusianasan2018/12/01(土) 22:29:42.95
あたいさ(´・ω・`)
おまえらが憎んでそうな性的趣向あるのよね(´・ω・`)
0843 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:30:28.54
あたいがお前らの姫君になってやんよ(´・ω・`)
0844 【吉】 2018/12/01(土) 22:30:29.96
>>841
リアルの癖の御開帳はいらない(´・ω・`)
0845 【小吉】 2018/12/01(土) 22:30:53.46
>>841
えー悪役令嬢によるNTRプレイ?(´・ω・`)
0846 【大吉】 2018/12/01(土) 22:30:56.12
>>841
うざつ子に萌えるとか?(´・ω・`)
0847 【中吉】 2018/12/01(土) 22:31:17.15
>>841
大は無理だよ小だけ(´・ω・`)
0849 【豚】 2018/12/01(土) 22:31:25.66
あたいが神なんだよなあ(´・ω・`)n
0850 【豚】 2018/12/01(土) 22:31:29.48
>>841
ロリコンショタコンなら息しないで(´・ω・`)
0851 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:31:56.29
高望みすると神にはなれないよ(´・ω・`)
0852 【大吉】 2018/12/01(土) 22:32:00.18
>>842
成人式でめっっっちゃ長いつけまつけられたのトラウマだよ(´癶ω癶`)
0853 【大凶】 2018/12/01(土) 22:32:01.15
年のさでしょ(´・ω・`)
あと男の先生と学生とか(´・ω・`)
0854 【吉】 2018/12/01(土) 22:32:23.62
>>849
豚が偉そうなこというんじゃないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0855 【吉】 2018/12/01(土) 22:32:29.15
あたい高貴な男性がまんこ舐めるのは許せないから(´・ω・`)
0857 【豚】 2018/12/01(土) 22:32:35.32
カモォーン┗┐<(´・ω・`)>┌┛
0858 【豚】 2018/12/01(土) 22:32:37.62
>>853
女教師なら許されると思うな(´・ω・`)
0859fusianasan2018/12/01(土) 22:32:57.35
>>834
最年長の子連れフリーライターと同じベッドだか部屋で寝てた時!?ってなっただけで
特に大きい反応なかった記憶がある(´・ω・`)
0860 【中吉】 2018/12/01(土) 22:33:00.45
ショタ×ロリのあたいセーフ(´・ω・`)
0862 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:33:42.38
ライラの男はみんなまんこ舐めそう(´・ω・`)
0863 【大吉】 2018/12/01(土) 22:33:55.46
>>859
あの子守させようとするメガネな(´・ω・`)
0864 【凶】 2018/12/01(土) 22:33:55.61
>>855
自分がされて気持ちよかったことを相手にしてあげてるだけなのに(´・ω・`)
0865 【吉】 2018/12/01(土) 22:34:00.78
エロCDのwikiはプレイの内容でタグがつけられてるけどTLにも似たようなのあればいいのにね(´・ω・`)
0866 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:34:12.79
BLなら年の差も教師と生徒も好きだよノマは無理(´・ω・`)
0867 【大吉】 2018/12/01(土) 22:34:33.57
あたい先生とノマもウェルカム(´・ω・`)
0869fusianasan2018/12/01(土) 22:34:43.69
>>841
獣使うのはちょっとさすがに(´・ω・`)
0870 【大吉】 2018/12/01(土) 22:35:21.92
番長限定版1万越えるしアニメイト限定版は1万3千円越える(´・ω・`)
たけぇと思ったがネオロマに比べたら安いか(´・ω・`)
0871 【凶】 2018/12/01(土) 22:35:23.24
>>841
ホモにねとられるのは許さないよ(´・ω・`)
0872 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:35:36.59
>>862
えー変態兄はやりそうだけどベルトはなんか駄目な気がする(´・ω・`)
0873fusianasan2018/12/01(土) 22:35:49.09
年の差NGにしたら9割の乙女ゲーがひっかかりそう(´・ω・`)
0874 【凶】 2018/12/01(土) 22:36:13.17
>>806
目元は母親似になればよかったのにね(´・ω・`)
0875 【中吉】 2018/12/01(土) 22:36:14.75
>>868
そんな事言わずにぴょん吉同士仲良くしようぜ(´・ω・`)つ
0877 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:37:01.93
>>873
そんなことないと思うな(´・ω・`)
何歳差からをそう言うのか分からないけど
0878 【大吉】 2018/12/01(土) 22:37:42.36
疑問なんだけど年の差って何歳から?(´・ω・`)
3歳差までならセーフ?(´・ω・`)
0879 【豚】 2018/12/01(土) 22:37:57.75
>>878
3歳なんて同年代だろ(´・ω・`)
0881 【大凶】 2018/12/01(土) 22:38:22.15
人外の歳の差は有り?(´・ω・`)
0883 【小吉】 2018/12/01(土) 22:38:32.72
三十二歳男と十九歳女は?おーけー?(´・ω・`)
0886 【豚】 2018/12/01(土) 22:39:03.82
>>885
未成年でも社会人だとどうなるの(´・ω・`)
0888 【凶】 2018/12/01(土) 22:39:25.27
ただいま…:(´・ω・`):
なんか新幹線ですごい人に出会ってしまった…:(´・ω・`):
Vitaでドラクエビルダーズやってたら隣の子供がずーっと覗き込んできててウザくなったからCDでも聴くかって思ってなおしたら
ゲームやりたいーー!!ってギャン泣きされてその隣にいたかーちゃんから大人でしょ!子供が泣いてるんだからゲームくらい渡しなさいよ!!って怒鳴られた…(´;ω;`)怖かった
0890 【豚】 2018/12/01(土) 22:39:42.57
>>883
リンドウはアウト(´・ω・`)
0891fusianasan2018/12/01(土) 22:39:44.88
高校生萌えるのに大学生燃えない(´・ω・`)
0892fusianasan2018/12/01(土) 22:39:48.46
>>870
限定版になるの初めてじゃない?前はなかったよね箱付き(´・ω・`)
0893 【中吉】 2018/12/01(土) 22:39:51.68
16JKと21大学生ならセーフですか(´・ω・`)
0894 【中吉】 2018/12/01(土) 22:40:03.47
6000歳とギリギリ3桁歳はあり?(´・ω・`)
0896 【大吉】 2018/12/01(土) 22:40:09.81
相手がロリコンなのがNGなだけよね(´-ω-`)
0899 【小吉】 2018/12/01(土) 22:40:34.98
子供が来た時点でゲームしまえよ(´・ω・`)
0900 【大吉】 2018/12/01(土) 22:40:37.07
>>888
うわそれは大変だったね(´・ω・`)
あたいなら車掌にチクる(´・ω・`)
0901 【吉】 2018/12/01(土) 22:40:41.11
>>894
人外は問題ない(´・ω・`)
0902fusianasan2018/12/01(土) 22:41:07.35
私服の男と制服JKが連れ立ってると犯罪臭感じてしまう(´・ω・`)
0903 【末吉】 2018/12/01(土) 22:41:08.86
踏んだけどAA探して立てるから待っててね(´・ω・`)
0905fusianasan2018/12/01(土) 22:41:30.88
>>888
なんで二人席にしないの(´・ω・`)
0907 【豚】 2018/12/01(土) 22:41:57.68
>>890
あ作品ばれたか(´・ω・`)
0909 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:42:20.30
>>888
黙ってたけど実はお前その子のねーちゃんなんだよ(´・ω・`)
0910 【吉】 2018/12/01(土) 22:42:31.17
>>888
ツイッターで言えばもっと盛り上がったのに(´・ω・`)
0911 【中吉】 2018/12/01(土) 22:42:34.25
>>895
嘘なら良かった(´;ω;`)
最初は覗き込んでくるだけだったけど腕掴んできたあたりでうぜーって思ったけど遅かったのね(´;ω;`)
0912 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:42:40.51
パリカ雑子は最萌え誰になったの?(´・ω・`)
0914 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:43:13.70
>>891
日本は高校生がメインのアニメ漫画ゲーム多いよね(´・ω・`)
0915 【小吉】 2018/12/01(土) 22:43:24.41
家庭板あるある話ね(´・ω・`)
0916 【末吉】 2018/12/01(土) 22:43:25.48
子供に腕掴まれるとかやだ:(´・ω・`):
絶対よだれついてる:(´・ω・`):
0919 【大吉】 2018/12/01(土) 22:43:58.45
新幹線と飛行機は近くの客選べるシステムほしい(´・ω・`)
0920 【凶】 2018/12/01(土) 22:44:10.86
嘘松(´・ω・`)
0921 【吉】 2018/12/01(土) 22:44:21.66
>>914
だいたいメインターゲットが中高生だからなあ(´・ω・`)
0922 【豚】 2018/12/01(土) 22:44:26.92
>>919
イケメン選び放題!?(´・ω・`)
0923 【大吉】 2018/12/01(土) 22:44:28.36
>>912
叩かれるから教えない(´・ω・`)
0925 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:44:49.45
>>876
アニメイト限定セット
書き下ろし小冊子
録りおろしドラマCD
描き下ろしB2布ポスター
描き下ろしA4クリアファイル
描き下ろしミニキャラハート型缶バッジ6個セット

普通の限定版
オリジナルBOXパッケージ
オリジナルドラマCD
設定資料&描き下ろしコミック小冊子
メッセージカード(6枚)
寝顔スナップショット(全6種)

アニメイト限定版買うとCDが全部で4つになる(´・ω・`)
0926 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 22:45:03.18
>>922
そうだよ(´・ω・`)
あたいは7時間フライトで風呂入ってない匂いするおじさんの隣の拷問を受けたよ(´・ω・`)
0928 【大吉】 2018/12/01(土) 22:45:23.43
>>913
おつ(´;ω;`)

>>905
スマホ充電したくて探してたんだけど窓際空いてるの3人がけしかなくて(´;ω;`)
0929 【大吉】 2018/12/01(土) 22:45:46.00
>>922
イケメンから選ばれないからダメよね(´・ω・`)
0930 【吉】 2018/12/01(土) 22:45:58.70
あたいも嘘雑っぽい本当雑書き込みしたいけど映画館で隣の知らない人にジュース飲まれたくらいしかネタがない(´・ω・`)
0932 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:46:01.91
三万の日傘(かわいいけど特にUVカットとかなし)
三万のキーボード(かわいい)
三万のネックレス(金で石なし)
一万のケーキ
誕生日に自分へのプレゼントにどれか買いたいんだけどどれがいいかなswitchはもってる(´・ω・`)
0934 【大吉】 2018/12/01(土) 22:46:07.91
>>929
マッチングシステムか(´・ω・`)くそ
0935 【小吉】 2018/12/01(土) 22:46:18.06
>>931
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0936 【吉】 2018/12/01(土) 22:46:27.63
>>931
おまえおじさんなの…(´・ω・`)
0938 【中吉】 2018/12/01(土) 22:46:45.48
>>932
ケーキ!!とネックレス(´・ω・`)
0939 【髪】 2018/12/01(土) 22:46:48.01
頼んでたリュックきた!!(´・ω・`)
0940 【大吉】 2018/12/01(土) 22:46:57.36
雑子おじさん(´・ω・`)
0942 【大凶】 2018/12/01(土) 22:47:04.03
>>936
失礼ね!!おじさんみたいな匂いするって妹から言われるけどお姉さんよ(`・н・´)=3
0943 【豚】 2018/12/01(土) 22:47:14.25
雑談おじさん(´・ω・`)
0944 【小吉】 2018/12/01(土) 22:47:17.03
>>925
漫画家のコミックは面白かったからコミック欲しいな(´・ω・`)
0947 【吉】 2018/12/01(土) 22:47:36.15
>>942
おばさんでしょ( ・´ω・`)
0948 【大吉】 2018/12/01(土) 22:47:40.41
>>915
まとめ読んでると創作多いんだろうけど世の中にはこんなに頭おかしい奴がいるんだと思うと戦慄する:(´・ω・`):
0950 【小吉】 2018/12/01(土) 22:48:02.31
>>946
じゃあネックレスでいいナオンになりな(´・ω・`)
0951 【豚】 2018/12/01(土) 22:48:05.49
>>930
あたいは横断歩道で困ってるおばあさんを助けたことがあるってことくらいかな(´・ω・`)
0953 【中吉】 2018/12/01(土) 22:48:33.96
外でわかりやすいゲーム機晒すから(´-ω-`)
スマホなら親も貸せって言わないよ(´・ω・`)
0957 【大吉】 2018/12/01(土) 22:49:09.53
1万のチーズケーキ?(´・ω・`)
0958 【大吉】 2018/12/01(土) 22:49:37.59
>>945
これ!(´・ω・`)
ttps://www.goldwin.co.jp/tnf/ec/pro/disp/2/NM81869
0959 【吉】 2018/12/01(土) 22:49:49.52
>>952
UVカット無しの日傘とかゴミだし
キーボードに可愛さは意味わからんし
石のないネックレスって締まらないし
消去法でケーキ(´・ω・`)
0961 【中吉】 2018/12/01(土) 22:50:52.70
あたおの財布買ったよ(´・ω・`)
0962 【大吉】 2018/12/01(土) 22:50:58.21
ケーキに1万かあ(´・ω・`)
0963 【小吉】 2018/12/01(土) 22:51:12.68
あー喉痛い(´・ω・`)
0964 【大吉】 2018/12/01(土) 22:51:15.31
クリスマスケーキならそれぐらいするね(´・ω・`)
0965 【吉】 2018/12/01(土) 22:51:25.58
>>955
嫌いというより意味がわからない(´・ω・`)
0966 【豚】 2018/12/01(土) 22:51:25.69
あたい4万のカメラ買ったよ(*´・ω・`*)
0967 【大吉】 2018/12/01(土) 22:51:32.97
三万でご飯と宿付きのリゾートホテルのエステとか行けば?(´・ω・`)
普通のエステは勧誘ひどいからおすすめしない(´・ω・`)
0968 【末吉】 2018/12/01(土) 22:51:52.71
パソコン買うか迷う(´・ω・`)
0969 【大吉】 2018/12/01(土) 22:52:02.71
4DXの映画見に行ったら座席から振り落とされるかと思った(´・ω・`)
シートベルト的なもの欲しかった
0971 【豚】 2018/12/01(土) 22:52:21.92
2000円の寿司と3000円のケーキとケンタッキーで幸せになれる女です(´・ω・`)
0972 【末吉】 2018/12/01(土) 22:52:24.78
あたい今日ヨッパライが階段からおちて倒れるとこにでくわしたよ(´・ω・`)
むくっとおきてなんで血だらけなんだ?って手をなめながらスキンヘッドのヨッパライは友達とガハガハ去っていった(´・ω・`)
0973 【大吉】 2018/12/01(土) 22:52:25.88
ホテルいいなぁ(´・ω・`)
2万くらいのホテルに泊まってみたい(´・ω・`)
あたい的1番最高級は沖縄のアリビラだった…(´・ω・`)
0974 【凶】 2018/12/01(土) 22:53:03.33
>>972
次の日謎の傷に気づいてケンカでもしたかと思うわね(´・ω・`)
0976 【だん吉】 2018/12/01(土) 22:54:24.30
あたいの誕生日はコンビニのケーキすらない(´・ω・`)
0978 【大吉】 2018/12/01(土) 22:55:47.54
あたいが行った中で最高級のホテルは福引で当てたグランドハイアット(´・ω・`)
なぜか1名分だったから1人でゴロゴロした(´・ω・`)
0980 【大吉】 2018/12/01(土) 22:57:10.90
おやつも食べないのになんで太ってるんだろうって思って栄養とカロリー計算のアプリいれたらカロリー過多っていわれた(´・)ω(・`)
とにかく主菜が多すぎで特に脂質と塩分過多だって(´・)ω(・`)
0981 【小吉】 2018/12/01(土) 22:57:17.72
汐留の何かのホテルに泊まったけど
一瞬でスモークになるガラスが凄かった(´・ω・`)
0982 【凶】 2018/12/01(土) 22:57:41.79
>>980
何を食べたの(´・ω・`)
0983 【吉】 2018/12/01(土) 22:57:53.22
>>981
いやらしい(´・ω・`)
0984 【大吉】 2018/12/01(土) 22:58:14.27
しごおわ
夕飯買って帰るよ(´・ω・`)
0985 【末吉】 2018/12/01(土) 22:59:32.53
>>980
チャーハンと餃子と固焼きそば食べた雑子?(´・ω・`)
0986 【大吉】 2018/12/01(土) 22:59:33.73
自腹で泊まった一番高い宿は個室温泉のある旅館だったけど
部屋の真上が宴会場で準備のワゴンの音がうるさかった(´・ω・`)
0987 【だん吉】 2018/12/01(土) 23:00:20.42
財布に金がなかった(´・ω・`)夕飯無しだ
0988 【大吉】 2018/12/01(土) 23:00:48.65
>>987
ナナコがあるじゃろ(´・ω・`)
0989 【中吉】 2018/12/01(土) 23:02:48.82
>>988
持ってない(´・ω・`)
そもそもかえって寝るだけの人間に飯なんぞ不要だったね
0991 【大凶】 2018/12/01(土) 23:03:08.69
>>982
あさお茶漬けと豚の角煮(´・ω・`)
ひる豚汁とチャーハン(´・ω・`)
よる唐揚げとブロッコリーツナマヨあえと味噌汁ときのこバターいためと炊き込みごはん(´・ω・`)
0995 【中吉】 2018/12/01(土) 23:04:35.21
>>991
あたいよりヘルシー(´・)ω(・`)
0996 【大凶】 2018/12/01(土) 23:05:11.19
もう氷点下近いのに夏のパーカー着てたわ(´・ω・`)寒いわけだ
0998 【中吉】 2018/12/01(土) 23:06:04.27
ポンポンペイン(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 22時間 2分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況