振忍稲下タナムばないきなり雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/12/02(日) 22:12:44.14
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・振り基地

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2018/12/02(日) 23:18:58.12
もちゅもちゅ^シ^
0003fusianasan2018/12/02(日) 23:19:08.00
もちゅ;Y;
あの子;Y;あの子;Y;
0004fusianasan2018/12/02(日) 23:19:14.76
いきなりもちゅ!^刀^
0005fusianasan2018/12/02(日) 23:19:15.88
もちゅ^刀^
消費期限が2日前のチーズケーキがあります^刀^
0007fusianasan2018/12/02(日) 23:19:54.41
もちゅ^−^
おくるみに包まれた赤子あの子を見て癒される^−^
0008fusianasan2018/12/02(日) 23:20:03.07
>>6
仕事へ行け;Y;占<
0009fusianasan2018/12/02(日) 23:20:04.46
もちゅ;Y;
メイドインアビスの更新きてた;Y;
まああさんまら;Y;
0011fusianasan2018/12/02(日) 23:20:27.83
もつ^−^
0012fusianasan2018/12/02(日) 23:20:37.93
つくしがちゃんと仕事してる;−;
0013fusianasan2018/12/02(日) 23:20:50.80
とき彼が未だに続いてることに驚きを禁じえない^−^
0015fusianasan2018/12/02(日) 23:20:55.16
>>5
ガチれやめたほうがいい^−^
0016fusianasan2018/12/02(日) 23:22:04.47
もちゅドネシア^僕^
0017fusianasan2018/12/02(日) 23:23:07.65
はずかちいことをふとももいだしちょった;−;
うううううもちんちん;−;
0018fusianasan2018/12/02(日) 23:23:29.68
ケプの片方がいのいときにもう片方のことももってるシチュエーションがすちすぎる;Y;
0019fusianasan2018/12/02(日) 23:24:02.38
もちゅ;−;
薬飲んだら頭痛治った;−;
当たり前なんらろうけおぬげえ!;−;
0021fusianasan2018/12/02(日) 23:24:38.47
>>19
良かったのあ^Y^づ
0022fusianasan2018/12/02(日) 23:24:40.39
今週の今日俺こわかった;僕;
あれ原作れもある話なの?;僕;
0023fusianasan2018/12/02(日) 23:25:12.73
ボタン一つで死ぬことになるときのボタンは橋から飛び降りらのと同じくらい怖いはずら^T^
0024fusianasan2018/12/02(日) 23:25:36.91
>>18
漏れケプも割と離れがちらからよく考えるお^刀^
いま遠征って任務に出すとお花拾ってくるときがあるんらけおあの子に渡してる妄想しゆ^刀^
0025fusianasan2018/12/02(日) 23:25:37.08
あぁああああああああああああああ;−;
伊藤ちゃぁあああああああああああああああああああああああん;−;
伊藤ちゃんかまいいいおおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
0026fusianasan2018/12/02(日) 23:26:24.45
>>24
言われてみれば漏れケプ今遠距離らった;Y;
お花見てあの子が喜びそうってももうんらねえ;Y;*
0027fusianasan2018/12/02(日) 23:26:29.75
>>15
えっ;刀;
スフレチーズケーキだかあ平気ざない?らめ?;刀;
0028fusianasan2018/12/02(日) 23:26:49.45
>>21
やさペダ子まりまり;−;
戻したりしてたからばび漏れの救世主ら;−;
0029fusianasan2018/12/02(日) 23:26:52.09
のうりんのOPが漏れケプらった;−;
0030fusianasan2018/12/02(日) 23:26:55.26
一松くんもおにいさんにひゃくまんぼんのバラを渡して好きだというのだ;−;
0031fusianasan2018/12/02(日) 23:27:14.97
向日葵が似合うあの子^刀^*
0032fusianasan2018/12/02(日) 23:27:18.79
漏れケプ尊い;−;
っておんもれあ最近なんて言うの?;−;
0033fusianasan2018/12/02(日) 23:27:46.86
もつゼンチン^−^
0034fusianasan2018/12/02(日) 23:27:53.29
>>28
吐くほどの頭痛はやばぇ;Y;
異常な痛みらったら即病院いくんらお;Y;
0035fusianasan2018/12/02(日) 23:28:14.46
いつでも死ねるとしたらかえって躊躇いそうらおな^H^
漏れが今後この世界に関われることはなんにもなくなるんらとももうと^H^
0036fusianasan2018/12/02(日) 23:28:36.09
調子こいておならしまくってたらなんか湿った気配を感じる^刀^
0037fusianasan2018/12/02(日) 23:28:53.84
いつれも死ねる状態れ生きたい^−^
0038fusianasan2018/12/02(日) 23:29:01.49
えんがちょ;−;
0040fusianasan2018/12/02(日) 23:29:27.57
>>23
うーん想像力がちまってくるからのあ^−^
0041fusianasan2018/12/02(日) 23:30:05.04
いつでもちねる状態なら今よりしどい絶望を経験してからちにたいなってなる^僕^
0042fusianasan2018/12/02(日) 23:30:11.28
>>36
確認するまれはまからないお^−^
湿度の高いおならの可能性を捨てないれ^−^
0043fusianasan2018/12/02(日) 23:30:13.96
腹痛とかでもう殺してくれえええってのた打ち回ってる時に隣に死ねるボタンあったら考え無しれ押してしまいそう^−^
0044fusianasan2018/12/02(日) 23:30:14.70
あの子がお風呂れ鼻歌うたって;Y;
今まで何度も聞いた事ある曲らおにふと受けのことをももい出してしまって
やっとラブソングの意味をほんとに理解できた気分れフフッてなるんら;Y;
0045fusianasan2018/12/02(日) 23:30:23.76
まら確認してないし;刀;
シュレディンガーのうんちいらもん;刀;
0046fusianasan2018/12/02(日) 23:30:55.83
いつれも死ねるなら安心して生きられるのにのあ^−^
0047fusianasan2018/12/02(日) 23:31:01.98
>>42
まりまり確認してくる;刀;
0048fusianasan2018/12/02(日) 23:31:44.14
漏れはちぬまれ生きる^M^
0051fusianasan2018/12/02(日) 23:32:41.51
もしかしたら腸液かもしれのい^−^
0053fusianasan2018/12/02(日) 23:32:49.04
一松くんも寝てる間にお兄さんに乱暴することなど簡単なのに恐ろしくてできないのだ;−;
0054fusianasan2018/12/02(日) 23:32:54.16
>>49
まりまり;Y;*
今まれ歌詞にあまり注目せず歌ってたけろ確かにいい曲らなってももうあの子なんら;Y;*
0055fusianasan2018/12/02(日) 23:33:25.66
ちんだら無なのあ理解してるのにならこの世って宇宙ってなにってももってしまう^−^
0056fusianasan2018/12/02(日) 23:33:33.51
>>44
あーんぬごいすち;刀;
気恥ずかしいけお悪くないなってふふってなる攻めえかまいい;刀;
0058fusianasan2018/12/02(日) 23:34:45.08
>>55
じゅんちぃ宇宙ももいらす;−;
0060fusianasan2018/12/02(日) 23:35:12.59
ばびれちにたいってとこまれ落ちるたび必ずザンルにむれちい動きがあって
人生にたのちみな予定ができて何度も生きながらえて来てるから
ザンルに生かされてると言っても本気れ過言れあない;−;
0061fusianasan2018/12/02(日) 23:35:27.39
>>57
あいこんばんはね;//Y//;
自分で照れ臭くなってちょっとのぼせちまってんな‘手`ってなるあの子お;Y;*
0062fusianasan2018/12/02(日) 23:36:03.36
>>59
ペダ子もこんばんはね;Y;
0063fusianasan2018/12/02(日) 23:36:07.91
>>42
シュレディンガーのケツらね;−;
0064fusianasan2018/12/02(日) 23:36:36.29
>>54
受けの子がこの曲いいなって言ってから歌詞の意味深く考えるようになるのとかもいい^僕^*
単純に曲調がすちれヘビロテしてたあの子がふと歌詞の意味に気付いて小っ恥ずかしくなるのすち^僕^
0065fusianasan2018/12/02(日) 23:37:12.01
漏れも攻めが受けを抱き締める展開がワンチャンある感じになって死ぬに死ねなくなった;−;
いやしねーか;−;
0066fusianasan2018/12/02(日) 23:37:15.39
>>60
そえはぬげえのあ;−;
0067fusianasan2018/12/02(日) 23:37:42.88
君の好きな歌ずっとずっと聞いてるよって歌詞の曲がすげえ好きらったのももいらした^−^ 
恋してたらその子の好きな曲も好きになるあの子かまいいお^−^
0068fusianasan2018/12/02(日) 23:38:06.06
>>64
ああんぼえるのあ;Y;*
受けがいいって言ってた曲が直球のラブソングれ;Y;
あいつもオレのことこんなふうに思ってくれてんのかなってちょっと考えちゃってより恥ずかしくなるお;Y;*
0069fusianasan2018/12/02(日) 23:38:35.34
漏れの攻めプリキュア初代の歌とかヒメヒメとか撲殺天使ドクロちゃんとかポケモンの歌とかムーンライト伝説なら口ずさんでそう;−;
受けはジャパンカルチャーわかんねえよ…って困惑してそう;−;
0070fusianasan2018/12/02(日) 23:38:53.74
>>61
久しぶりに当てたお^Y^
0071fusianasan2018/12/02(日) 23:39:48.78
>>69
攻めは海外のオタクなんれす?;−;
0072fusianasan2018/12/02(日) 23:40:47.06
>>69
坂道くん攻め?;−;
0073fusianasan2018/12/02(日) 23:40:59.47
今日はもう人狼なしか;−;
0074fusianasan2018/12/02(日) 23:41:14.24
坂道さん×置物;Y;
0075fusianasan2018/12/02(日) 23:41:49.76
>>71
海外に住んでる日本人のヲタクなんれす;−;
アラサーの;−;
0076fusianasan2018/12/02(日) 23:41:50.51
>>74
無機物受けはちょっと;−;
0079fusianasan2018/12/02(日) 23:42:58.57
もや^−^
0081fusianasan2018/12/02(日) 23:43:30.92
>>75
アシュ英;−;
もしもの優しい世界;−;
0083fusianasan2018/12/02(日) 23:44:36.00
パンツ綺麗らった!^刀^
真の総合子への道は険しいのあ^刀^
0084fusianasan2018/12/02(日) 23:44:39.62
久々にぼえるノマに出会ったけお漏れノマあはぬかちくて二次描けないことを初めて自覚した;−;
0085fusianasan2018/12/02(日) 23:45:02.44
>>63
真の総合子チャレンジ失敗もめ;Y;
0086fusianasan2018/12/02(日) 23:46:31.46
>>84
ちょっとまかる^−^
0087fusianasan2018/12/02(日) 23:46:38.87
>>77
初心者らけおこの前やって楽しかったからやりたい;−;
0088fusianasan2018/12/02(日) 23:46:42.37
たらいもー^−^
第九歌って来たお^−^
まんまん満足^−^
とーほてーるあうすえりーじうむ〜^0^
0089fusianasan2018/12/02(日) 23:47:58.63
>>88
もかもか^Y^
喜びの歌?^Y^
0090fusianasan2018/12/02(日) 23:48:23.36
1日寝て起きたら頭いたくてまた寝てた´M`
夜寝れなそう´M`
0091fusianasan2018/12/02(日) 23:48:25.30
留美子また新連載するって^−^
0092fusianasan2018/12/02(日) 23:48:29.26
>>88
はいもか^刀^
なんらその呪文は^刀^
0093fusianasan2018/12/02(日) 23:49:01.93
>>90
寝すぎかものあ;Y;
頭冷やしたりしてみよう;Y;
0094fusianasan2018/12/02(日) 23:49:18.07
>>88
もか^僕^
第九いいのあ^僕^三^僕^
自治体とかの集まり?^僕^
0095fusianasan2018/12/02(日) 23:49:21.55
>>91
どんなのを?^−^
でももう出涸らしじょない?^−^
0096fusianasan2018/12/02(日) 23:49:22.17
>>91
シリアスかなゲグかな^−^
0097fusianasan2018/12/02(日) 23:49:24.80
変わり鍋れむめえの代表っていったらレモンかしあ^−^
なんかかわった鍋したくなってきた^−^
0098fusianasan2018/12/02(日) 23:49:41.27
漏れはらんまがいちばんぬっき^−^
0099fusianasan2018/12/02(日) 23:49:46.37
>>90
からいのあ;刀;
あったかいものでも飲もう;刀;
0100fusianasan2018/12/02(日) 23:49:52.00
>>97
総合クリパで闇鍋したい^Y^
0101fusianasan2018/12/02(日) 23:49:52.76
>>93
やさペダまりまり´M`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況