生温くヲチ2031©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2018/12/03(月) 02:23:31.79
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2018/12/03(月) 02:24:25.70
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2018/12/03(月) 02:47:13.15
ヽ(`Д´)ノ
0005fusianasan2018/12/05(水) 18:49:36.21
ヽ(`Д´)ノ
0006fusianasan2018/12/06(木) 17:43:47.04
ヽ(`Д´)ノ
0007fusianasan2018/12/06(木) 18:32:56.57
471 名前:和 ◆OswDNj0reY [sage] 投稿日:2010/08/18(水) 22:15:26 ID:Snd/ddkJ0
佑香さん
こんばんは。仕事再開日、しっかり社会復帰できてますか?
白目剥いて日焼けの痕ボリボリ掻いてんなよ。
こちらの職場にも、そんな白目系がちらほら居ます。
皆一様に良い肌色してるわけですが、僕は自分の白い手を見つめ
虚しく空を掻いてみました。水を掻きたい。心からそう思いました。
と、言いつつも月末から来月初めまで連休が取れそうなので
思う存分に川でキュウリを冷やしながら、水を掻いて来ます。

残念ながら小豆洗いは妖怪だ。餡子系より水木系だ。
でもきっと美味しい餡子の知識が君を救ってくれるよ。まずはお彼岸がチャンスだ。
じゃあ、君も体調崩さないようにね。
つリアルゴールド
明日からも頑張れ。
0010fusianasan2018/12/06(木) 18:33:30.74
574 ◆OswDNj0reY 2018/12/06(木) 18:11:11.74ID:???0
懐かしい懐かしい君に8年越しで今更になって、こんなもの書くのは俺も相当キてるのかも
既に過去に置いた酉キー使ってまで、こんなもん書くなんてな。
でもずっと引っかかってた、あの時君に言えなかったこと、伝えられなかったこと…応えてあげられなかったこと
君が多分泣いてたこと、辛くなっていたこと、それを俺は見ているだけだった
君と終わってしまって、ここを少し離れてから久しぶりに覗いたら君はまだ俺を探していた。
それを見て、本気でしんどくなって完全にここを離れたけど、その後君がどうなったのかはもう知る由もない。

久しぶりにここへ来て、昔とはだいぶ違う板の様子に戸惑いはしたものの、もう一度純粋にここを楽しめるかと思ったんだ。
…でも俺はやっぱ、ダメだったみたいだw
あの子を君みたいにはしないように、俺は俺の失敗を繰り返さないように誠心誠意を込めたんだけど

あの時も君以外の所へフラフラしてると思われて終わったんだよなw
してないよ…してない。
つまりは、俺って個性が無いんだなw

俺はそんなに器用じゃないし、いつだっていっぱいいっぱいだったよ。でも、君との時間は楽しかったな。
ガキみたいにはしゃいで遊んで、河童って呼ばれてキュウリ貰ってw…君に会いたいよ
君に会って、あの時のようにもう一度話したい。
でもきっと、君はもうきちんとリアルて幸せ掴んでるよな、そうであって欲しい。

どうせここにはもう未練は無い
君がもし奇跡的にここへ来て、俺のこのレスを見る奇跡が重なったなら
あの時言えなかった事を言うよ
佑香さん、大好きだったよ、心底惚れてた。
君に会いに飛び出して行けなかったこと、それはもうどうしようも無いことだけど
それでも、君に惚れてたよ。
0011fusianasan2018/12/06(木) 18:33:31.52
おあげさん
0012fusianasan2018/12/06(木) 18:33:51.83
575 ◆OswDNj0reY 2018/12/06(木) 18:11:50.12ID:???0
本当はこれを手紙の方へ書いておきたかったんだ
でも今、邪魔な感情が綯い交ぜになってしまったから、その事には俺自身も嫌悪感あるけど
それ以上に嫌悪感のあるものがあるから、敢えて今このタイミングでここに書かせて貰ったよ。

ここももう昔と違ってなんでもありの時代みたいだ。
だからこそ、俺ももう自由だ
思い込みで人を貶める人間に、何をされる謂れもない。
10月にここへ来出してから、証=広大=倫太郎=希一=豆=英
これ以外使ったコテなんてない。
勘違いされたもう一方の方に大迷惑だ、いい加減にしろ。

二度と俺に関わるな。
0013fusianasan2018/12/06(木) 18:34:40.21
こーれうきゃが反応したら面白いな
0014fusianasan2018/12/06(木) 18:35:05.06
生に常駐して自演してるからこんなことになるんだよ
0015fusianasan2018/12/06(木) 18:35:09.29
284 佑香 ◆4ORgFsZfpo 2010/05/07(金) 00:15:16 ID:qdBLWqT/O
和さん

書き込めるかな…?
和さんこんばんは。元気にしてますかー?
私は毎日毎日バナナバナナで、もはやバナナになってきました。皮、剥きごろです。食べごろ。
要するに、早く会いたいって事です

お仕事忙しいのかな…
暑くなってきたけど、バテバテにならないよう気を付けてくださいねー。
超!応援してます!
佑香
0016fusianasan2018/12/06(木) 18:35:26.15
佑香=うきゃ?
0018fusianasan2018/12/06(木) 18:35:59.09
371 和 ◆OswDNj0reY 2010/05/07(金) 22:33:36 ID:kZlT4WSy0
佑香さん
突然だけど、時間ができた。
週末なので伝言は見ていないかな。とりあえず、1時間くらいは
ちょくちょく覗いてみるよ。じゃあ、無理はしないで。
0019fusianasan2018/12/06(木) 18:36:33.34
はちねんまえわろた
そら解雇ネタ多いわけだ
0020fusianasan2018/12/06(木) 18:36:35.37
8年前ならこのカポかな?Aは
0022fusianasan2018/12/06(木) 18:37:12.15
疑心暗鬼はとりつかれると身を滅ぼすよぬ
0024fusianasan2018/12/06(木) 18:37:55.34
うきゃ!取締役から伝言きてるよ!
0025fusianasan2018/12/06(木) 18:38:44.70
マジレスしていい?
10月からきだしてかぽりつつコテ6つもあるんだ?お尻ふわふわなんだね〜w
0026fusianasan2018/12/06(木) 18:39:05.49
あてしも怒られたい
0027fusianasan2018/12/06(木) 18:39:08.39
2ヶ月で頑張ったよな
0028fusianasan2018/12/06(木) 18:39:10.15
>>25
シーっ
リハビリなんだお(白目
0029fusianasan2018/12/06(木) 18:39:38.65
ベラやっちまったな
0030fusianasan2018/12/06(木) 18:39:39.50
カポったの先週とかでそ
0031fusianasan2018/12/06(木) 18:40:03.43
いやぁスベらんなぁぁ
0033fusianasan2018/12/06(木) 18:40:36.07
あれほんとに取締役なの?
0034fusianasan2018/12/06(木) 18:40:39.34
豆ってエロゲかとおもってた
てかA=エロゲでそ
0035fusianasan2018/12/06(木) 18:40:39.96
倫太郎でも希一でも再会伝もらってる
0036fusianasan2018/12/06(木) 18:40:43.03
ここが楽屋なんだと再認識したお
0037fusianasan2018/12/06(木) 18:40:52.20
別れてすぐに元カノに手紙出すってどうなの?
糸玄に仕返しするために元カノ利用してるように見える
0038fusianasan2018/12/06(木) 18:41:05.42
>>12
尻ふわ伝言貰って嬉しい人いるの?
0039fusianasan2018/12/06(木) 18:41:48.31
うそ!取締役じゃん!
0040fusianasan2018/12/06(木) 18:42:16.17
うきゃの良さが身に染みたんでしょ
0041fusianasan2018/12/06(木) 18:42:29.20
うきゃ見てるか!?
0042fusianasan2018/12/06(木) 18:43:19.48
うきゃほんとイイ子だったからね

糸玄の後で思いを馳せるのもわかる
0043fusianasan2018/12/06(木) 18:43:28.75
うきゃよかったねー!!
おばちゃん泣けてきたよ
0044fusianasan2018/12/06(木) 18:44:00.58
A=取締役てほんとなの?
0045fusianasan2018/12/06(木) 18:44:13.03
いいなぁ、うきゃさん
0046fusianasan2018/12/06(木) 18:44:27.96
かずくんごめんね を酉キーにしてて
Qを取締役と勘違いしてたあのうきゃか
0047fusianasan2018/12/06(木) 18:44:28.37
裏乗り込みでAの逆鱗にふれたかな
0049fusianasan2018/12/06(木) 18:45:12.38
うきゃいるの?いないの?
会ってこい!
晒しだけどうきゃなら許す!
0050fusianasan2018/12/06(木) 18:45:18.91
>>44
秋くらいから取締役の連呼が続いたからねえ
0051fusianasan2018/12/06(木) 18:45:22.27
糸玄アウトー!
0052fusianasan2018/12/06(木) 18:45:24.27
取締役取締役やかましかったよな
自演だったんか
0053fusianasan2018/12/06(木) 18:45:36.85
そういう事だったか
0054fusianasan2018/12/06(木) 18:45:43.81
糸玄がうきゃって可能性は?
0055fusianasan2018/12/06(木) 18:45:52.15
絃、誤認だっさwww
0058fusianasan2018/12/06(木) 18:46:15.82
昔話すごかったもんな…
なるほど関係者ってか当人いたのか
0059fusianasan2018/12/06(木) 18:46:20.63
自演でもいいよ
誤爆してないし
0060fusianasan2018/12/06(木) 18:46:33.65
>>55
ジュリも取締役という可能性もあるんだぜ
0061fusianasan2018/12/06(木) 18:46:34.56
昔の鳥出してまで必死すぎて引くわ
0062fusianasan2018/12/06(木) 18:46:34.75
おまいらのせいでさっきから
ウルトラマンAの主題歌が脳内ループしてるじゃまいか
0063fusianasan2018/12/06(木) 18:46:40.92
本人が取締役を連呼してたのね
なるほどなっとく
0064fusianasan2018/12/06(木) 18:47:04.47
>>59
しょうせいのこと言わないで
0065fusianasan2018/12/06(木) 18:47:15.75
>>61
うん…なんだかなーと
0066fusianasan2018/12/06(木) 18:47:15.78
取締役うざって思ってたら本人か
0067fusianasan2018/12/06(木) 18:47:20.87
なんなの今日は!!
0068fusianasan2018/12/06(木) 18:47:32.09
唐突だったもんな
ログくれログくれって不自然さはあった
0069fusianasan2018/12/06(木) 18:47:34.25
絃ちゃん

うきゃに勝てなかった絃ちゃーん

息してるー?
0070fusianasan2018/12/06(木) 18:47:51.91
糸玄がここから取締役叩き
0071fusianasan2018/12/06(木) 18:47:55.05
ワテクシ新参だからつまらんお祭りが遠目すぎるう
0072fusianasan2018/12/06(木) 18:48:15.03
知らんかったけど取締役はかなり痛目な人なんだね
0073fusianasan2018/12/06(木) 18:48:38.88
今更うきゃを出すAのみっともなさよ、、、、
0074fusianasan2018/12/06(木) 18:48:40.49
糸玄の方が上手だな
ダサいぞAよ…
0075fusianasan2018/12/06(木) 18:48:47.71
>>68
ログくれは私
だって見たかったし
0076fusianasan2018/12/06(木) 18:48:47.87
>>26
あてしもっ!お尻ペンペンされたいおっおー
0077fusianasan2018/12/06(木) 18:49:00.97
本人かしらんが
取締役フィーバーはたまにあるよ
あの最後の伝言は歴史的だもの
0078fusianasan2018/12/06(木) 18:49:07.55
取締役ダサすぎる
0079fusianasan2018/12/06(木) 18:49:34.90
最後の伝言?
0081fusianasan2018/12/06(木) 18:49:43.95
生民の大半が無職だと知った2018年冬
0082fusianasan2018/12/06(木) 18:49:54.34
取締役なの?
あのお別れ伝とぜんぜんちがくない?
0083fusianasan2018/12/06(木) 18:49:55.91
まんまと誘き出されたって感じするけど
0084fusianasan2018/12/06(木) 18:49:59.41
もう糸玄とか吹っ飛んだw

取締役は蔦と絡んでみてHOSI-
0085fusianasan2018/12/06(木) 18:50:14.54
河童やキュウリで一番に思い出したコテが川太郎だった私は古参です
0086fusianasan2018/12/06(木) 18:50:16.91
誤認も何も、♂の雑は皆たたりに見えるからね

もっと♂は個性出してほしい
0087fusianasan2018/12/06(木) 18:50:19.43
面白くて歴史?かっこよくて歴史?
0089fusianasan2018/12/06(木) 18:50:34.81
裏操作は抜群だが女の操作はド下手だな
扉が天使に見えるな
0090fusianasan2018/12/06(木) 18:50:46.04
>>52
いえ、私なので取締役様は自演ではありませんよ
0091fusianasan2018/12/06(木) 18:50:55.05
ベラの取締役叩きがはじまりました
0092fusianasan2018/12/06(木) 18:51:01.55
>>81
定年や早期退職組が多いんじゃない?
0093fusianasan2018/12/06(木) 18:51:12.09
>>58
全然ついていけんかった
0095fusianasan2018/12/06(木) 18:51:38.00
玄もあと少し我慢してりゃよかったのに
0096fusianasan2018/12/06(木) 18:51:43.60
取締役犬たたり殿よくわからないが駒粕粉もよくわからない
0098fusianasan2018/12/06(木) 18:52:00.88
うきゃまで巻き込んで知能指数大丈夫かしら?
0100fusianasan2018/12/06(木) 18:52:13.51
>>85
河童の川流れですねわかります
0101fusianasan2018/12/06(木) 18:52:24.75
>>96
いやよく知ってるだろw
0102fusianasan2018/12/06(木) 18:52:48.05
>>96
♀の方が癖あるというか主張強い
♂は没個性気味
0103fusianasan2018/12/06(木) 18:52:56.16
>>96

特にその♀3人は全く分からんわい
0104fusianasan2018/12/06(木) 18:53:06.22
どのみち糸玄は誤認だたてこと?
0107fusianasan2018/12/06(木) 18:54:04.15
取締役のお別れ伝言てやつ貼ってー
検証しちゃる
0108fusianasan2018/12/06(木) 18:54:09.94
>>96
みんな実はプライド高い系だぬ
0109fusianasan2018/12/06(木) 18:54:21.58
ベラたんは♂に関しては黒帯だゆ
0110fusianasan2018/12/06(木) 18:54:26.30
ここに未練はないのに関わるなというのはどういう意味?
0111fusianasan2018/12/06(木) 18:54:27.90
お願いだからうきゃは巻き込まないで
0113fusianasan2018/12/06(木) 18:54:46.46
ルチ将軍
知能指数1300
0114fusianasan2018/12/06(木) 18:54:46.62
ふざけてる時と冷血時のギャップがたまらないゆ…
0115fusianasan2018/12/06(木) 18:55:09.31
>>110
まだ遊ぶつもり満々
でも自爆テロに負ける模様
0116fusianasan2018/12/06(木) 18:55:21.08
>>110
そこ触れてやるなよ
うきゃがいれば元サヤ、いなければまた徘徊コースなんだから
0117fusianasan2018/12/06(木) 18:55:28.33
未練はないから
言いたいこと言うぞってことでは
0118fusianasan2018/12/06(木) 18:55:49.14
冷血かっこいいって言うけどさ
結局自分のプライド1番の人ってことでしょ
0119fusianasan2018/12/06(木) 18:55:51.06
プライド高い取締役様が蠅如きで遊んで
事は触っちゃ駄目だったんでは
0120fusianasan2018/12/06(木) 18:55:51.70
>>115
うきゃまで出して否定したい事だったのかしら?
0121fusianasan2018/12/06(木) 18:55:59.15
いいよ徘徊して!
0124fusianasan2018/12/06(木) 18:56:33.60
冷血?真逆に見える
熱血っていうかバカ?
0125fusianasan2018/12/06(木) 18:56:53.45
糸玄の裏乗り込みがあったからでは
0126fusianasan2018/12/06(木) 18:56:54.37
置き酉だからなー
なりすましの可能性も高い
0128fusianasan2018/12/06(木) 18:57:11.22
>>117
PINKには未練はないけどうきゃだして否定して墓穴掘るんですね、わかりました
0129fusianasan2018/12/06(木) 18:57:19.44
未練なかったら書かないよねw
0130fusianasan2018/12/06(木) 18:57:21.55
こんな長いなりすまし書ける人凄いぬ
0131fusianasan2018/12/06(木) 18:57:28.66
ここからは糸玄のターン!!
0132fusianasan2018/12/06(木) 18:57:33.38
取締役のお別れ伝プリーズ
0133fusianasan2018/12/06(木) 18:57:33.72
売り言葉に買い言葉みたいな爆弾投下だったね

魚の爆弾から続き過ぎてて何が何だかもう
0134fusianasan2018/12/06(木) 18:57:33.95
>>125
うまく誘導されてしまった取締役なのである
0135fusianasan2018/12/06(木) 18:57:36.04
みんな作り物の取締役にキャーキャー言ってたんだお
0136fusianasan2018/12/06(木) 18:57:58.86
このAの必死さよ…
0137fusianasan2018/12/06(木) 18:58:07.67
いまQはうずうずしてるだろうな
0138fusianasan2018/12/06(木) 18:58:18.28
あの最後のレスと
裏乗り込みは頭に来ると思う
0140fusianasan2018/12/06(木) 18:58:34.70
取締役はなんで取締役っていうの?
0141fusianasan2018/12/06(木) 18:58:39.97
Qは取締役のこと大嫌いだったからね
0142fusianasan2018/12/06(木) 18:58:42.33
かっこ悪いままじゃ終われなかったんだお
結果かっこ悪いんだけど
0144fusianasan2018/12/06(木) 18:59:16.73
取締役が自分の所へ落ちてきてウレション
0146fusianasan2018/12/06(木) 18:59:26.70
>>134
早々に酉など置くものではないんだぞ
今みんな指さしてわろてるで
0147fusianasan2018/12/06(木) 18:59:26.76
>>141
QはKしか敵対視してなかったよ
0148fusianasan2018/12/06(木) 18:59:33.44
>>136
よっぽど頭きてるぬ
蠅もあんなだし
0151fusianasan2018/12/06(木) 19:00:10.15
ウルトラマンAの最強の必殺技はスペースQ
0152fusianasan2018/12/06(木) 19:00:13.92
かっこ悪いかな?
言わせてあげてもいいじゃん
相手は裏のりこみなんだし
0153fusianasan2018/12/06(木) 19:00:31.31
徘徊男は自分がカッコいいと思ってるんだろうね
多股とか最低なだけだよ
0154fusianasan2018/12/06(木) 19:00:45.43
どこで言ってんの?
0155fusianasan2018/12/06(木) 19:00:49.37
>>138
結局Aも踊らされて自爆してる
男ってバカだぬ
0156fusianasan2018/12/06(木) 19:01:00.37
Aに引導なんて言葉だせるもんかね
0157fusianasan2018/12/06(木) 19:01:12.07
どっちもどっちに見えるお
0158fusianasan2018/12/06(木) 19:01:17.42
多股疑惑は晴れないね
0159fusianasan2018/12/06(木) 19:01:21.35
シネだって取っ替え引っ換えだったじゃん
0160fusianasan2018/12/06(木) 19:01:53.73
糸玄を舐めすぎた取締役
何より蝿の彼氏だったのを暴露されたのが一番恥ずかしいんじゃないか?
0161fusianasan2018/12/06(木) 19:02:13.03
裏に乗り込まなかったとこが古参だのう
0162fusianasan2018/12/06(木) 19:02:28.70
生涯一の汚点だわな
0163fusianasan2018/12/06(木) 19:02:49.00
そこ同一にしたがるのはもう無理あるよ

それよりうきゃが反応するかだけ楽しみ
0164fusianasan2018/12/06(木) 19:03:10.13
ジュリとAは違うってば
0165fusianasan2018/12/06(木) 19:03:14.40
取締役は課長補佐に降格!
0167fusianasan2018/12/06(木) 19:03:26.18
弦はヤバすぎ
0168fusianasan2018/12/06(木) 19:03:59.10
同一じゃないの?
ま、本人にしかわからないだろーけど
0169fusianasan2018/12/06(木) 19:03:59.40
取締役は晩節を汚したな
0170fusianasan2018/12/06(木) 19:04:04.84
ヤバい女だと思ってたけど本当にヤバかったね
0171fusianasan2018/12/06(木) 19:04:28.01
うきゃなら反応するよ

取締役を守ってたのはうきゃだもの
0172fusianasan2018/12/06(木) 19:04:30.54
>>161
酉を置くか置かないかだ
頭の回転が速く感情に任せず行動できた女に軍配だよ
そのおかげで8年前の酉を出さないと勝負できなかったんだからな
0173fusianasan2018/12/06(木) 19:04:44.45
酉誤爆したわけでもないのに
あんな風に決めつけるのは頂けない
0174fusianasan2018/12/06(木) 19:04:48.60
言いたいに書くところが何とも
0175fusianasan2018/12/06(木) 19:05:12.64
今日は
はじめて取締役が叩かれた日
0177fusianasan2018/12/06(木) 19:05:29.38
>>172
言ってる意味が分からない・・・
0178fusianasan2018/12/06(木) 19:05:39.26
なんと情けない…
思い出補正のせいかしら
0179fusianasan2018/12/06(木) 19:06:13.48
思い出補正かかりすぎだ最近の生は
0180fusianasan2018/12/06(木) 19:06:14.10
取締役ってどのくらい昔にいたしと?
0182fusianasan2018/12/06(木) 19:06:19.77
取締役の最後の彼女は蝿

メシウマです
0183fusianasan2018/12/06(木) 19:06:19.93
ダサすぎて泣く
0184fusianasan2018/12/06(木) 19:06:21.68
うきゃー
取締役が来てるよー(泣)
0185fusianasan2018/12/06(木) 19:06:55.42
取締役が叩かれコテに…!
0186fusianasan2018/12/06(木) 19:06:56.00
生でうきゃに呼び掛ける課長補佐
0187fusianasan2018/12/06(木) 19:07:08.33
ラストカノ蝿
ワロタwwww
0188fusianasan2018/12/06(木) 19:07:11.46
>>182
糸玄ちゃんが最後だゆ
蠅とは昨日終わった
0189fusianasan2018/12/06(木) 19:07:23.89
蝿ガンバレ!ww
0191fusianasan2018/12/06(木) 19:08:09.75
ラストカノ蠅って字面がもう
0192fusianasan2018/12/06(木) 19:08:55.27
>>187
ここだけを否定したいようにしか見えないんだよな
今日の一連の流れ見たら
0193fusianasan2018/12/06(木) 19:09:38.65
取締役のお別れ伝、はよう
0194fusianasan2018/12/06(木) 19:10:34.77
>>188
残念だが
ラストカノ蝿だわ
0195fusianasan2018/12/06(木) 19:11:29.69
しょーもな
0196fusianasan2018/12/06(木) 19:11:34.91
ノコノコ出てくるダサさが
男のほうが執念深いって本当だわ
0197fusianasan2018/12/06(木) 19:11:43.53
あのこって誰のこと?
0198fusianasan2018/12/06(木) 19:11:50.59
>>188
983 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/12/06(木) 16:52:47.23 ID:???0
聞かなきゃ良かった

面倒とかそういう問題じゃないってこと、君には分からないんだね

そんなにお別れシチュがしたいなら
そのくだらない気持ち掲げて募集に行け

#subject
0199fusianasan2018/12/06(木) 19:12:16.93
うきゃ行ってこい
平成最期にみせてくれ!
0200fusianasan2018/12/06(木) 19:12:53.45
去ねって方言?
どっちにも使ってるんだが
0201fusianasan2018/12/06(木) 19:13:00.25
>>199

おばちゃん涙止まらないよ
0202fusianasan2018/12/06(木) 19:13:03.08
お相手まだいそうだよねここに
0203fusianasan2018/12/06(木) 19:13:11.09
あのこっ どこにいるのやらっ♪
0204fusianasan2018/12/06(木) 19:13:16.10
そういえばQとお別れシチュしてたな
0206fusianasan2018/12/06(木) 19:13:45.91
>>199
もう自演はやめた方がええで
0207fusianasan2018/12/06(木) 19:13:52.71
取締役て人女運かなり悪そう
0208fusianasan2018/12/06(木) 19:14:09.74
取締役が放流されたら取りに行くおっおの人どうした?
0209fusianasan2018/12/06(木) 19:14:19.11
なんだかんだ♂の方がプライド高いよ
♀と違って叩かれて悲劇のヒロインみたいなのは好まない
だから♂の自演ってアゲレスばかりなんだろうなぁと
0210fusianasan2018/12/06(木) 19:14:34.27
悪いねえ

そこがまたいいのよ
0211fusianasan2018/12/06(木) 19:14:53.27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/639

639 えちこ ◆sEN1JmZfUQNp sage 2018/12/06(木) 19:11:15.52 ID:???0
温泉のお兄さんへ

兄ちゃん朝つらくなかった?|・ω・)?
心配なっちゃった
だから伝言
遅くまでありがと

えち子は元気100%出たよ
ナデナデが効いたよ
ちゅも効いたよ
兄ちゃんもつらかったのに
してもらうのばっかりだったあ
ごめんね〜

あのねまたしんどくなったらゆってね?
えち子空気入れるよ〜(*' 3 `)ノ
これはお礼だよ〜
0212fusianasan2018/12/06(木) 19:15:25.35
取締役は蔦とカポ希望
0213fusianasan2018/12/06(木) 19:16:07.63
>>211
取締役は相手がうきゃであってこそ取締役
0214fusianasan2018/12/06(木) 19:16:27.34
うきゃは砂利だぞ
0215fusianasan2018/12/06(木) 19:16:38.83
なんか

かわいそう
0217fusianasan2018/12/06(木) 19:17:13.27
ジュリ蔦も推されてたぬ
0219fusianasan2018/12/06(木) 19:17:49.37
蔦はほっといて
0220fusianasan2018/12/06(木) 19:17:49.54
うきゃと麺の元カノの渾名が混ざる
0223fusianasan2018/12/06(木) 19:19:01.52
麺のカノとか思い出せない
酔った麺をお駒が聖母たちのララバイ流しながら介護してた記憶しかない
0224fusianasan2018/12/06(木) 19:19:20.85
取締役だ
ひさびさすぎて感動したわ

なんでこんな叩かれてんの?
なにあったの?
0226fusianasan2018/12/06(木) 19:20:25.10
>>214
だから毎日のように砂利の名前が出てたのかよ
0227fusianasan2018/12/06(木) 19:20:25.95
姉様たち古過ぎて全然ついてけない
0229fusianasan2018/12/06(木) 19:21:08.00
今日は満月か?
いろいろありすぎだぞ
0230fusianasan2018/12/06(木) 19:21:11.44
シネは砂利じゃないの?
0231fusianasan2018/12/06(木) 19:21:18.25
うきゃおりゃぎゅっぱは命名したの同じ人かしら
0232fusianasan2018/12/06(木) 19:21:20.92
>>224
彼部屋見てから言いたいスレ見てみ
0233fusianasan2018/12/06(木) 19:21:36.39
827 豆太 ◆Twyg03kxNXpt sage 2018/10/16(火) 14:05:41.75 ID:???0
うんでもニュアンス的には氏ねと近いかも
去ね!は割と永遠に去れ的な感じかな
侑未ちゃんほんとに一発変換で出たー
侑未ちゃんと僕なら可愛さどっこいどっこいじゃない?
僕ナンバーワン、侑未ちゃんナンバーツー
(してやったりのドヤ顔)

ねえ、グッデ〇観てるよね?
安藤優子観てるよね?(^ω^)

836 時生 ◆FdBo66LULU sage 2018/12/04(火) 20:30:23.27 ID:???0
>>833
泣いちゃうのか
それはどうして?どうしてかな?
まさか俺のこと、す
、、ピンクの神様がこう言ってるよ。
今夜こそ【す】の続きを言ってもいいんじゃない?w

笑顔の毬に普通の口で、ちゅっとキス

いいか毬音。グロスカ暴力がメインの血も涙もない超どSクラスの女王様だって、最後にご褒美は必ずやるんだぞ?

レスの遅さなんて気にしないよ。
気持ちが入ってれば、それが、充分。

あ、二時間立つな
ほいじゃそろそろいぬるかの
0234fusianasan2018/12/06(木) 19:21:55.70
Aとジュリが同一だかどうかだけ知りたい
0235fusianasan2018/12/06(木) 19:21:56.08
もうめちゃくちゃ
誤認ひどすぎる
まともなヲチャは絶滅したの?
0236fusianasan2018/12/06(木) 19:22:48.59
絶滅してるよ
だからコテ自ら自白するしかないの
0237fusianasan2018/12/06(木) 19:22:54.82
今日は新月なんだが
0238fusianasan2018/12/06(木) 19:22:56.07
おまいだけが頼りだ
0239fusianasan2018/12/06(木) 19:23:13.82
>>234
同一なら蠅逢瀬の時間ずらすとおもう
0240fusianasan2018/12/06(木) 19:23:14.18
まあ残念ながら同一だね
あと、この人がたたりかも
0242fusianasan2018/12/06(木) 19:23:39.13
>>230
頭のキレは似てるが砂利じゃないだろ
0243fusianasan2018/12/06(木) 19:23:42.69
同一に見えるわごめん
0244fusianasan2018/12/06(木) 19:24:01.32
一日で2スレ消化とか
全盛期の生に戻ったぬ
0247fusianasan2018/12/06(木) 19:24:42.44
>>239
同一だから片手間で済ませようと思ったんじゃ
糸玄のレス待ち時間なら充分できる
0248fusianasan2018/12/06(木) 19:24:47.79
去ね、云ぬるは方言だな
黒だな
0249fusianasan2018/12/06(木) 19:24:48.91
頭のキレ?誰の?
0250fusianasan2018/12/06(木) 19:25:24.62
誤認させたままでいいんじゃない?
それが楽しいみたいだし
0251fusianasan2018/12/06(木) 19:25:29.05
同一にしないと涙が止まらない人でもいるの?
0252fusianasan2018/12/06(木) 19:26:11.73
同一だろね
二人、もしかしたら三人でも♀をうまく回してるつもりだったのに
まさか捨てられるとはプライドが許さなかったんだろね
それも蠅だし
0253fusianasan2018/12/06(木) 19:26:18.30
糸玄を砂利とまで言い出して必死だね
0254fusianasan2018/12/06(木) 19:26:34.11
>>251
別人にしないと涙が止まらないのか
0256fusianasan2018/12/06(木) 19:27:25.68
鉄の処女というかあの蠅を落とした♂の称号が欲しかったように見える
結果いいように扱われて噴火したって感じ
0257fusianasan2018/12/06(木) 19:27:35.96
え、蠅が捨てたの?
0259fusianasan2018/12/06(木) 19:28:19.16
>>256
そんな称号だれが欲しいの
0260fusianasan2018/12/06(木) 19:28:35.46
同一じゃないって人は逆にどこ見てるんだ
0261fusianasan2018/12/06(木) 19:28:54.60
蠅が捨てられたんだゆ
0262fusianasan2018/12/06(木) 19:29:12.13
>>254
ラストカノ蝿
を認めたくないんだよ
お察し
0263fusianasan2018/12/06(木) 19:29:16.73
わざわざ別の時間帯を使って二股するくらいなら違う♀を釣るでしょ
同時進行の片手間であしらえる自信があったって事よ
0264fusianasan2018/12/06(木) 19:29:28.75
しかも処女じゃないし
0265fusianasan2018/12/06(木) 19:29:43.95
本人が別人と言ってる
0266fusianasan2018/12/06(木) 19:30:11.21
やっぱり俳句がシネだったんだねー
0267fusianasan2018/12/06(木) 19:30:19.53
>>256
これあるかも
誰にも出来なかった事をしたかったのかな
0268fusianasan2018/12/06(木) 19:30:35.30
だっっさw
0269fusianasan2018/12/06(木) 19:30:44.43
昔IDと名前が違えば別人と豪語した奴が
0270fusianasan2018/12/06(木) 19:30:58.99
>>261
糸が爆弾落とさなかったらより戻してたと思うぞ
じゃなきゃ、今になってうきゃに手紙書くかよ
0271fusianasan2018/12/06(木) 19:31:10.83
蠅の相手する=ヲチ率高い=良♂自演には最適
0272fusianasan2018/12/06(木) 19:31:27.52
そもそもなーんで急にうきゃに伝言したの?
なーんでこのタイミングなの?
0273fusianasan2018/12/06(木) 19:31:40.85
>>270
爆弾落とさなきゃ糸と繋がってたんじゃないぬ?
0274fusianasan2018/12/06(木) 19:31:42.08
前は取締役が砂利のネナベと言われ
今はうきゃが砂利と言われてる
二役やってる砂利は暇か!暇すぎだろ!
0275fusianasan2018/12/06(木) 19:32:18.71
必死ねえ
別れた相手の悪口言うのおやめなさいな
0276fusianasan2018/12/06(木) 19:32:20.01
>>272
取締役
ラストカノ蝿
屈辱ムキー
0277fusianasan2018/12/06(木) 19:32:26.58
視聴率クライマックス
0278fusianasan2018/12/06(木) 19:32:52.98
だぬ
あんな伝言8年ごしにくれるならこのタイミングじゃない方が嬉しいぬ
0279fusianasan2018/12/06(木) 19:32:59.42
今回の修羅場でお株が落ちるのが嫌で
「ほらほら俺様があの取締役だぜ」をしたかったとしか…
0280fusianasan2018/12/06(木) 19:33:08.01
結局うきゃを忘れてなかったということ?
それも蝿並みに失礼な話だよなー
0281fusianasan2018/12/06(木) 19:33:26.06
ガッカリだわ…
0285fusianasan2018/12/06(木) 19:34:21.51
大した男じゃなかったぬ
0286fusianasan2018/12/06(木) 19:34:29.51
>>280
酉置きしたから昔の酉出して反論したかった情けない男だよ
0287fusianasan2018/12/06(木) 19:34:36.36
>>280
シネに一撃喰らわせたかっただけじゃ
0288fusianasan2018/12/06(木) 19:34:40.26
>>278
酉置いちゃったもんだから仕方なく出してきた感じがひどいおね…
0289fusianasan2018/12/06(木) 19:35:03.68
まあでも取締役も逃げ腰な弱たんなとこあったおね
うきゃのやらかしをずっと見ていながらスルーしてた訳だし
0290fusianasan2018/12/06(木) 19:35:19.95
>>274
むしろ忙しいお…砂利たそ
0291fusianasan2018/12/06(木) 19:35:54.92
取締役は一回冷静になった方が良かったな
この流れでうきゃ出しはない
0292fusianasan2018/12/06(木) 19:35:56.45
>>288
うん
純粋に思い出してくれたんだって思えないおね
0294fusianasan2018/12/06(木) 19:36:22.16
ぶっちゃけ最近の生の取締役上げに不快感あったから絃良くやった
0295fusianasan2018/12/06(木) 19:36:38.33
でもあの取締役が蠅にいいようにされてたなんて…
0296fusianasan2018/12/06(木) 19:36:58.01
がっっっかりだよ!!
0297fusianasan2018/12/06(木) 19:37:42.58
ショックだゆ
0298fusianasan2018/12/06(木) 19:38:03.70
>>295
そこが糸玄の評価だよ
暴露はお見事
スカッとしたわ
0299fusianasan2018/12/06(木) 19:38:44.53
>>298
いやでもすがり付いてたじゃん
0300fusianasan2018/12/06(木) 19:39:24.25
ごめん
うきゃ宛のだけ読んで涙腺緩んだわ
でもあれは確かに個性ない…
0301fusianasan2018/12/06(木) 19:39:37.03
おい、深夜の連れ出しとか糸の時と同じじゃねえか
0302fusianasan2018/12/06(木) 19:40:04.43
こんな時に思い出されてうきゃが可哀想じゃ
0304fusianasan2018/12/06(木) 19:40:13.34
あれ8年ぶりってのも嘘クサイな
0305fusianasan2018/12/06(木) 19:41:36.12
糸広もさ
そこまで必死に追い詰める必要なかったんじゃね?
別にそんなに許せないほどの事か?
0306fusianasan2018/12/06(木) 19:41:50.67
>>299
ラストカノ蝿を回避させてやりたかったんじゃねえの
あえて言おう!取締役乙
0307fusianasan2018/12/06(木) 19:42:13.60
>>305
だから
コテは糸玄だって
0308fusianasan2018/12/06(木) 19:42:54.22
和ってのが取締役なんか?
0309fusianasan2018/12/06(木) 19:42:57.23
関係者の多い生は荒れるおね
0310fusianasan2018/12/06(木) 19:42:58.64
>>305
さっきから思ってたけどさ
0311fusianasan2018/12/06(木) 19:44:06.12
取締役改めラストカノ蝿になるとはなぁ
晩節汚したな
ホワイトセージちゃんと焚けよ
何台なのか知らんが
0312fusianasan2018/12/06(木) 19:44:20.46
♂ネタコテはまじで兄弟なのかってくらい個性がない
本当にわからない
0313fusianasan2018/12/06(木) 19:45:10.11
>>309
関係者しかいなかったみたい
0314fusianasan2018/12/06(木) 19:45:34.37
取締役がたた殿急Kあたりに見えるあたすは不合格ね
0315fusianasan2018/12/06(木) 19:45:51.44
Aとジュリが同一な理由てイネだけなの?
0316fusianasan2018/12/06(木) 19:46:26.62
ドラクエスレはどこ?
0319fusianasan2018/12/06(木) 19:46:55.16
?付けてるのは全部課長だな
0320fusianasan2018/12/06(木) 19:47:24.14
>>314
その中では急だけ違いがわかる
0322fusianasan2018/12/06(木) 19:47:58.00
女は恐いな
糸玄の最後のレスは恐怖でしかないわ
0323fusianasan2018/12/06(木) 19:48:16.74
あてしはベラたんの元カレは大体同一に見えるゆ
0324fusianasan2018/12/06(木) 19:48:40.39
>>323
それw
でも取締役と月月はちなう
0325fusianasan2018/12/06(木) 19:48:41.36
弦なんて最初からやばかったじゃん
0326fusianasan2018/12/06(木) 19:49:10.30
怖いよな 何でカポったんやろ
0328fusianasan2018/12/06(木) 19:49:32.89
うきゃキタお
0329fusianasan2018/12/06(木) 19:49:49.26
言いたいほんまもんか?
0330fusianasan2018/12/06(木) 19:50:04.66
>>326
ね?あんなに好きだ好きだってのめり込んでたのに
0331fusianasan2018/12/06(木) 19:50:19.88
マジで?
本物か?
0332fusianasan2018/12/06(木) 19:50:47.74
Aとジュリはわからんがりょは別物だろ
0333fusianasan2018/12/06(木) 19:50:51.70
絶対偽もんでそww
0334fusianasan2018/12/06(木) 19:50:56.72
うきゃへの手紙も不発に終わった取締役が今から書き癖の徹底検証をするようです
0335fusianasan2018/12/06(木) 19:51:35.26
本物だとしてもよくこの流れで出て来れるな
0336fusianasan2018/12/06(木) 19:51:47.50
ほんもののうきゃならある意味オモロイ
0337fusianasan2018/12/06(木) 19:51:55.72
あんなキャラなぬ?w
0338fusianasan2018/12/06(木) 19:51:55.76
再会早すぎだろ
怖いよ化石だと思ってたコテが普通にここいる
0339fusianasan2018/12/06(木) 19:52:08.27
もう皆入り浸り杉w
0340fusianasan2018/12/06(木) 19:52:25.26
んなわけない
0341fusianasan2018/12/06(木) 19:52:47.64
この調子じゃ取締役もずっと居たって事か?
0343fusianasan2018/12/06(木) 19:53:15.75
取締役他にも遊んでたよねぇ
0344fusianasan2018/12/06(木) 19:53:46.29
ずっと居たからあのタイミングで復帰
でも誰も気づかず騒がず
0345fusianasan2018/12/06(木) 19:54:09.03
うきゃに会いたかったんなら何故最初からそれ手紙に書かんかったん?
0346fusianasan2018/12/06(木) 19:54:49.92
復帰も何も引退もしてなけりゃ遠ざかってもいない
0347fusianasan2018/12/06(木) 19:55:02.66
会いたいなんて後付けでしょ
0348fusianasan2018/12/06(木) 19:55:19.39
どっちらけ
0349fusianasan2018/12/06(木) 19:55:30.90
いいねいいねー
やぱ古参て楽しませてくれる!
0350fusianasan2018/12/06(木) 19:55:36.19
渾名だけが変化していた
0351fusianasan2018/12/06(木) 19:55:40.89
ならなんであのタイミングでわざわざあんなの投下したのさ
0352fusianasan2018/12/06(木) 19:56:17.44
取締役は別の渾名も持ってると思うぞ
8年の間空気ってことはない
0353fusianasan2018/12/06(木) 19:56:35.07
とにもかくにも再会して欲しいお
あとは殿駒とベラ月月と0ビゲ
0355fusianasan2018/12/06(木) 19:57:03.70
晒してたとかない?
0356fusianasan2018/12/06(木) 19:57:19.05
やだねーやだやだ
0357fusianasan2018/12/06(木) 19:57:27.71
殿駒はホラー感が好きだた
殿がやつれていく様
0359fusianasan2018/12/06(木) 19:57:52.88
絶対いたよね取締役
カポらなければ目立たないし似たような♂居たよ
0361fusianasan2018/12/06(木) 19:58:33.29
糸はまだなんか握ってる気がするんだわ
0362fusianasan2018/12/06(木) 19:58:45.96
怖い事聞くけど
蠅に凸ってたのってシネ?
0363fusianasan2018/12/06(木) 19:59:01.69
糸のあの感じは俳句とそっくりだった
0364fusianasan2018/12/06(木) 19:59:53.75
すぐ佑香さん現れてるけどW
0365fusianasan2018/12/06(木) 20:00:12.35
糸以前に何かはあってるよな
取締役は震えて眠れないんじゃないか
0366fusianasan2018/12/06(木) 20:00:41.03
かわいそうに
0368fusianasan2018/12/06(木) 20:01:22.64
>>365
まだ出てない酉がある恐怖
0369fusianasan2018/12/06(木) 20:01:47.78
俺も誤認で知らん人と=されてる
自信満々で誤認してくるからほんと腹立つ
誤認厨にはいつか罰が下れと思う
0371fusianasan2018/12/06(木) 20:02:40.19
縦の糸玄はアナタ
横の糸玄はワタシ〜
0372fusianasan2018/12/06(木) 20:02:51.30
男が時間割いてる女からあの口調で誤認されたら怒髪天だと思うぞ
0375fusianasan2018/12/06(木) 20:04:18.43
>>369
おっと、今鳥のフン踏みそうになったあ
罰くだったよ

お前は自由になれ
0376fusianasan2018/12/06(木) 20:04:47.68
かの部屋見てたら昔のリアル彼女思い出した
0377fusianasan2018/12/06(木) 20:05:10.85
あてしもよく誤認されたゆ
0378fusianasan2018/12/06(木) 20:06:07.46
まあ正直なとこ股がけされてるのは良いけど同時進行は嫌だな
0379fusianasan2018/12/06(木) 20:06:22.54
蔦臭生は平和だぬ
0380fusianasan2018/12/06(木) 20:06:30.44
同時進行なんてそうそう出来んよ
0381fusianasan2018/12/06(木) 20:06:51.63
うちも誤認されてるお
ちなう言うてんのになー
0382fusianasan2018/12/06(木) 20:07:09.54
>>378
わかるわ
人少ないから多股も分からないようにやってくれれば許容できる
0383fusianasan2018/12/06(木) 20:07:18.66
いや結構いるよ同時進行やってる人
0384fusianasan2018/12/06(木) 20:07:50.62
ID無いのがね・・・
板の末期だから仕方ないけど
0385fusianasan2018/12/06(木) 20:07:57.10
昨日の深夜♀は蝿だぞ
0386fusianasan2018/12/06(木) 20:08:05.79
アタシ苺で同時進行されたときめっさ面白かったよお
たたりんが蠅のぼしうに飛び付いてアタシに帰ってきたの笑
0388fusianasan2018/12/06(木) 20:08:18.81
つーかジュリはなんで蠅んとこいったの?
行かなきゃよかったろーに
ネタ提供?
0389fusianasan2018/12/06(木) 20:08:33.35
ちなう言えば言うほど認定されるお
0390fusianasan2018/12/06(木) 20:08:34.56
>>376
メンヘラとつきあってたの?
0391fusianasan2018/12/06(木) 20:08:50.11
うん、同一なら今日は行かないよね
0392fusianasan2018/12/06(木) 20:09:09.67
>>383
暇すぎ
蠅しかしらんそんなの
0393fusianasan2018/12/06(木) 20:09:42.21
>>390
やばかった
浮気疑って発狂して高速で車のドア開けられたり
0394fusianasan2018/12/06(木) 20:09:49.78
うきゃに返事しないのか
0395fusianasan2018/12/06(木) 20:10:46.44
>>393
そういう人に引っかかりやすいのね…
シャブと同じ、二度とああいう刺激を求めたらあかん
0396fusianasan2018/12/06(木) 20:10:59.51
TOKIOに再伝来てるぞ
0398fusianasan2018/12/06(木) 20:12:29.56
>>395
ありがとう
胸に刻んでおく
ただ意図してないからどうにもこうにも
0401fusianasan2018/12/06(木) 20:14:49.23
>>398
向こうから来ちゃうのか…
それはまあ、がんばれとしか
0403fusianasan2018/12/06(木) 20:15:43.46
うきゃは放置か?
0404fusianasan2018/12/06(木) 20:15:48.46
あれが頭文字Tか
0405fusianasan2018/12/06(木) 20:16:50.58
ニセモンだし
0406fusianasan2018/12/06(木) 20:16:52.44
同一じゃなければ返事するだろうな
0407fusianasan2018/12/06(木) 20:17:38.47
>>405
もうあんた裏見るのやめときな
0408fusianasan2018/12/06(木) 20:17:42.96
同時進行なんて
やったことないと疑わないよね
0409fusianasan2018/12/06(木) 20:18:21.39
やられたことがあっても疑うんじゃないかぬ
0411fusianasan2018/12/06(木) 20:18:28.47
仕事設定崩壊して暇なんだよ
居させてやれよ
0412fusianasan2018/12/06(木) 20:19:37.32
蝿なら構ってくれるだろ
時生で行けば?
0413fusianasan2018/12/06(木) 20:20:01.14
マイといい
シネといい
魚といい

♀どもどーしたw
0415fusianasan2018/12/06(木) 20:20:39.64
そういえばブクマは落ち着いたぬか?
0416fusianasan2018/12/06(木) 20:20:53.18
今見るとすごい名前だな

まさに生で時の人だよ
0417fusianasan2018/12/06(木) 20:21:30.51
だぬ、でも今日の伝言ちょとおかすぃかも
0418fusianasan2018/12/06(木) 20:22:42.45
ぼしうに弦来てる
0419fusianasan2018/12/06(木) 20:25:28.80
あら落ちた
0420fusianasan2018/12/06(木) 20:27:36.15
あれで弦だとなぜ分かるんや
0421fusianasan2018/12/06(木) 20:27:44.26
ブクマも全部特定に見える病院に罹ったのかな
0422fusianasan2018/12/06(木) 20:28:48.41
蠅じゃないの
0423fusianasan2018/12/06(木) 20:30:49.95
新月だからや
0425fusianasan2018/12/06(木) 20:36:25.41
取締役あげは私なのに〜
0426fusianasan2018/12/06(木) 20:36:59.87
みんなかかるんだよ
だから前は特餅に相談してた
0427fusianasan2018/12/06(木) 20:37:30.94
>>425
はいはい
課長代理補佐は帰ってね
0429fusianasan2018/12/06(木) 20:43:31.99
全員検証に入るだろうよ
0430fusianasan2018/12/06(木) 20:43:43.65
マタリに北尾
0431fusianasan2018/12/06(木) 20:44:07.83
うきゃ来たうきゃ来たうきゃ来た!
0432fusianasan2018/12/06(木) 20:44:30.33
すごいね
全員ここにいたってこと?
0433fusianasan2018/12/06(木) 20:45:48.74
蠅がシネにちょっかい出してる
もうめちゃくちゃ
0434fusianasan2018/12/06(木) 20:46:21.59
さぁ盛り上がって参りましたー!

ってな、タイミングおかしすぎるだろ
裏で繋がってるんだよ
あまり踊らせられんなよおまえらw
0435fusianasan2018/12/06(木) 20:47:08.45
ニセモンだって
0436fusianasan2018/12/06(木) 20:47:09.65
ぼしうにいるのが蠅と弦?
0437fusianasan2018/12/06(木) 20:47:26.85
だよねえ
なんじゃそりゃだわ
0438fusianasan2018/12/06(木) 20:47:47.72
酉ないからね
うきゃかどうかは取締役がこないとわからない
0439fusianasan2018/12/06(木) 20:48:09.71
うきゃだ………

感動や
0440fusianasan2018/12/06(木) 20:48:28.91
マタリで酉ついてるけど
0442fusianasan2018/12/06(木) 20:49:25.95
違うでしょ
あれまたシネだよ
0443fusianasan2018/12/06(木) 20:51:10.52
>>428
これ確かカスミンの時のトリ誤爆したんだよね?
カスミンの時とキャラ違いすぎやないかww
0445fusianasan2018/12/06(木) 20:54:25.69
>>428
うわぁ…
句読点もアリナシ
(土下座)とか今表に何人ぐらいいるんだ、これやるヤツ
0446fusianasan2018/12/06(木) 20:55:32.53
どの面下げて会いに行くのか楽しみ
0447fusianasan2018/12/06(木) 20:55:41.28
句読点あったりなかったりは、カスミン相手の時も言われてた
胡散臭いって
0448fusianasan2018/12/06(木) 20:56:37.21
カスミン相手?りょもAなの?
0450fusianasan2018/12/06(木) 20:57:14.02
もう狂ってるわ
0451fusianasan2018/12/06(木) 20:57:14.18
マタリって偽物?酉違うけど
0452fusianasan2018/12/06(木) 20:57:45.27
ヒエェ成りすまし?
0453fusianasan2018/12/06(木) 20:57:52.31
りょも関西だったよな
0454fusianasan2018/12/06(木) 20:58:01.88
成りすまし以外になにが?
0455fusianasan2018/12/06(木) 20:58:28.97
りょ関西なの?
0456fusianasan2018/12/06(木) 20:58:44.38
怨念がおんねん
0457fusianasan2018/12/06(木) 20:59:09.23
女を利用した奴は女から利用される
ざまぁだお
0458fusianasan2018/12/06(木) 20:59:36.90
まじうきゃっぽあ
0459fusianasan2018/12/06(木) 20:59:47.56
全部誤認だけどな
0460fusianasan2018/12/06(木) 21:00:06.53
カスミンが最後アッサリ引いたのもなんか感じたのかもしれないな
0461fusianasan2018/12/06(木) 21:00:19.23
いやいやちょっと
あてしにはAがジュリって思えないよ
落ち着いてお
成りすましとかマジでやめれ
0462fusianasan2018/12/06(木) 21:00:25.02
アホでごめん
時を重ねた名前を一つ終わらせたって何?
0463fusianasan2018/12/06(木) 21:00:59.66
りょが設定崩壊してた
0464fusianasan2018/12/06(木) 21:01:04.77
>>462

あてしもわからんかった
0465fusianasan2018/12/06(木) 21:01:11.43
伝説のうきゃ様…今のところカスミンに見えるゆ
0467fusianasan2018/12/06(木) 21:02:20.11
>>461
今日の劇場を二つ見比べると見えてくるんだお…
0468fusianasan2018/12/06(木) 21:02:35.06
トリップが違うなら最初に言うおね?
0470fusianasan2018/12/06(木) 21:02:51.68
ゆずゆずは違うよねえ(TT)
0471fusianasan2018/12/06(木) 21:03:12.23
全部ちげーわw
0472fusianasan2018/12/06(木) 21:03:16.31
>>466
なるほど
ずっと毬音マリネって読んでた
0473fusianasan2018/12/06(木) 21:03:40.54
>>461
当事者以外に落ち着く必要はないが?
ヲチすれだぜ、ここ
0474fusianasan2018/12/06(木) 21:03:54.20
絃ちゃんの破滅させてやると
蠅の消しちゃうよに衝撃のあてくし
昼ドラ超えてるお
0476fusianasan2018/12/06(木) 21:04:26.02
誤認であそこまで言うかふつー
0477fusianasan2018/12/06(木) 21:04:36.68
いまきた!
ちょと今日どうしたのー!
0478fusianasan2018/12/06(木) 21:04:53.28
もうなんか男って情けないのねぇ
0479fusianasan2018/12/06(木) 21:05:19.43
>>477
あてしもさっき来て震えてる
ログヲチてからまた来て
0481fusianasan2018/12/06(木) 21:05:35.80
糸玄きもちわるっ
0482fusianasan2018/12/06(木) 21:05:54.45
うきゃじゃん!
取締役Aだったの?

えええ!パニック!
0484fusianasan2018/12/06(木) 21:06:27.50
かの部屋怖すぎだおね
やっぱり絃って魚????
0486fusianasan2018/12/06(木) 21:06:40.91
>>483
クッソワロタwwwwww
0488fusianasan2018/12/06(木) 21:07:22.27
>>487
あんな怖い♀そんなにいるの!???
0489fusianasan2018/12/06(木) 21:07:29.64
>>485
ああ、時生ちゃんね
あなた必ず ノ
使ってたわね
もうホワイトセージは焚いたのかしら?
0490fusianasan2018/12/06(木) 21:07:55.68
>>484
そう思っちゃうよねわかる
0492fusianasan2018/12/06(木) 21:08:30.25
>>490
うきゃのトリップてなに?
0493fusianasan2018/12/06(木) 21:08:44.85
ほう、ここからは♀下げでいくのかね
0494fusianasan2018/12/06(木) 21:08:58.47
そして今は元カノになりすましてマタリにいると…
怖すぎる((((;゚Д゚))))
0495fusianasan2018/12/06(木) 21:09:34.35
蝿の方が可愛い気がしてきた
0496fusianasan2018/12/06(木) 21:09:39.95
>>465
ちなうお
カスミンは今日ずんやとデートv
0498fusianasan2018/12/06(木) 21:10:00.33
なんとかしてどこで見抜けたのか必死になってる男が1人いるな
0500fusianasan2018/12/06(木) 21:10:29.28
ああ、あのウザさ
うきゃってあんな女だったな
0502fusianasan2018/12/06(木) 21:11:22.40
るるたん来たおー
0503fusianasan2018/12/06(木) 21:12:01.67
今日は何をしても無駄だぞ
ずっとおまえを監視してやるよ
0504fusianasan2018/12/06(木) 21:12:59.35
裏で操作しなくていいからさっさとマタリ行けよ
0505fusianasan2018/12/06(木) 21:14:21.63
574 ◆OswDNj0reY sage 2018/12/06(木) 18:11:11.74 ID:???0
懐かしい懐かしい君に8年越しで今更になって、こんなもの書くのは俺も相当キてるのかも
既に過去に置いた酉キー使ってまで、こんなもん書くなんてな。
でもずっと引っかかってた、あの時君に言えなかったこと、伝えられなかったこと…応えてあげられなかったこと
君が多分泣いてたこと、辛くなっていたこと、それを俺は見ているだけだった
君と終わってしまって、ここを少し離れてから久しぶりに覗いたら君はまだ俺を探していた。
それを見て、本気でしんどくなって完全にここを離れたけど、その後君がどうなったのかはもう知る由もない。

久しぶりにここへ来て、昔とはだいぶ違う板の様子に戸惑いはしたものの、もう一度純粋にここを楽しめるかと思ったんだ。
…でも俺はやっぱ、ダメだったみたいだw
あの子を君みたいにはしないように、俺は俺の失敗を繰り返さないように誠心誠意を込めたんだけど

あの時も君以外の所へフラフラしてると思われて終わったんだよなw
してないよ…してない。
つまりは、俺って個性が無いんだなw

俺はそんなに器用じゃないし、いつだっていっぱいいっぱいだったよ。でも、君との時間は楽しかったな。
ガキみたいにはしゃいで遊んで、河童って呼ばれてキュウリ貰ってw…君に会いたいよ
君に会って、あの時のようにもう一度話したい。
でもきっと、君はもうきちんとリアルて幸せ掴んでるよな、そうであって欲しい。

どうせここにはもう未練は無い
君がもし奇跡的にここへ来て、俺のこのレスを見る奇跡が重なったなら
あの時言えなかった事を言うよ
佑香さん、大好きだったよ、心底惚れてた。
君に会いに飛び出して行けなかったこと、それはもうどうしようも無いことだけど
それでも、君に惚れてたよ。
0506fusianasan2018/12/06(木) 21:15:24.49
奇跡早いなー
会いに飛び出していけるおー(呆
0507fusianasan2018/12/06(木) 21:16:12.46
うきゃさん、8年越しの伝言を即キャッチ

生常駐ですものねわかります、、、、
0508fusianasan2018/12/06(木) 21:16:51.07
>>505
長い言い訳にしか見えないあてしはシネルーペ買おうかしら
0510fusianasan2018/12/06(木) 21:17:35.16
>>507
うきゃは取締役のこと守ってたから

今日で崩れたね
0511fusianasan2018/12/06(木) 21:17:40.98
>>505
うきゃあてじゃなく裏宛てに見えますた
0512fusianasan2018/12/06(木) 21:18:49.48
ダサいとか突き抜けて気持ち悪いわ
0513fusianasan2018/12/06(木) 21:20:29.46
ジュリの別れ方とAの別れ方に濡れる惚れる素敵言ってたババアどもが見当たらないのだが…
0514fusianasan2018/12/06(木) 21:22:02.99
ババアは寝る時間
0515fusianasan2018/12/06(木) 21:22:22.56
ダンナ帰ってくる、塾帰りの子供たち帰ってくる 
1番忙しい時間なのよ
0518fusianasan2018/12/06(木) 21:25:26.46
募集行ったのがAでマタリは蝿だよ
0519fusianasan2018/12/06(木) 21:25:39.69
うきゃって♀とそのお相手が打合せで帰ってきて
蝿釣って生民を騒がせて遊んだだけか
0520fusianasan2018/12/06(木) 21:26:31.45
蝿がなんでうきゃに成りすますの?
0521fusianasan2018/12/06(木) 21:27:17.25
>>519てことにした方が都合がいい感じ?w
0522fusianasan2018/12/06(木) 21:28:05.79
釣って遊んでたにしてはクソださい終わり方でしたねえ^^
0523fusianasan2018/12/06(木) 21:29:01.27
うきゃ動揺してんのかな
落ちつけよ
0524fusianasan2018/12/06(木) 21:29:20.51
>>505
穿った見方をすればこれは裏宛てでもうきゃ宛でもないな
糸宛だよ
0526fusianasan2018/12/06(木) 21:31:58.53
8年振りのうきゃへの手紙にあの子って出すか?
0527fusianasan2018/12/06(木) 21:32:30.56
ムカついたんでそ
0528fusianasan2018/12/06(木) 21:32:44.78
眺めの誘導の仕方がA?
0529fusianasan2018/12/06(木) 21:33:33.61
ええ?誘導だけで???
0530fusianasan2018/12/06(木) 21:33:46.43
Aはるる狙い? うきゃに行かないの?
0532fusianasan2018/12/06(木) 21:34:37.38
私もしてた・・
しないようにしよう
0533fusianasan2018/12/06(木) 21:34:53.18
あたしも浮気用にしてた
0534fusianasan2018/12/06(木) 21:35:36.95
結局こいつは何が言いたいのか
言いたいに書いてるのが本音だよ
糸をじゃなく女と裏を見くびりすぎた
暴露されてかなり焦っていたんだろうよ
糸宛の二度と関わるなも手紙の内容もどちらも糸に宛てたものだろう
0535fusianasan2018/12/06(木) 21:38:43.08
ウルトラの父がいる
ウルトラの母がいる
そしてトリヲが
ハゲランス♪
0536fusianasan2018/12/06(木) 21:39:32.93
糸に惚れてないとあんな手紙は書けないと思うがな
まぁ言霊ってあるからな
Aは猛省して転生して遊べよ
0538fusianasan2018/12/06(木) 21:44:59.90
ををっ、生の動きが止まった
0540fusianasan2018/12/06(木) 21:48:38.66
糸玄以上の長文というオチはよかった
0542fusianasan2018/12/06(木) 21:51:41.72
やっと全部よんだ

取締役って最低な人だったのね
なんのためにうきゃに伝言書いたの?
0543fusianasan2018/12/06(木) 21:51:46.70
会社でPINKに来るやつおるんか?
0544fusianasan2018/12/06(木) 21:52:22.50
ええ、ではここで一曲

サンダーバードー♪
0547fusianasan2018/12/06(木) 21:54:02.39
取締役のときは何歳設定だったんだよww
0548fusianasan2018/12/06(木) 21:54:41.91
ただの爺さんやないか
0549fusianasan2018/12/06(木) 21:55:04.62
青く光る広い宇宙へ行け風をまいて
0550fusianasan2018/12/06(木) 21:57:19.81
Aは眺めにいるぞ
0551fusianasan2018/12/06(木) 21:58:19.62
この世の幸せのために行け海に陸に
0552fusianasan2018/12/06(木) 21:59:02.32
蝿が最後にback numberのfishを出してくるとは
0553fusianasan2018/12/06(木) 21:59:03.09
本人は気付いてない癖があるぞw
言うと変えるから黙っとくぞノシ
0554fusianasan2018/12/06(木) 21:59:28.20
流れ早すぎて追い付けないけどAとジュリは別人でしょう?蠅だって股掛けについては何も言ってない
糸玄の思い込み誤認でこうなっちゃったんじゃないの?
0555fusianasan2018/12/06(木) 22:00:37.91
取締役は
うきゃのこと探してるんだね
関係者全員うきゃみたいな♀じゃん
0556fusianasan2018/12/06(木) 22:00:45.38
別人かはAジュリ本人にしか分からん
別人かもしれないし同一人物かもしれないし
0557fusianasan2018/12/06(木) 22:01:23.33

・英はジュリ!
・英はりょ!
・英はクズ!

・私はシネじゃない!

無理がある
0559fusianasan2018/12/06(木) 22:01:54.77
>>554
別物だと思う
弦の引き金で取締役が壊れた
0560fusianasan2018/12/06(木) 22:02:23.86
まさかるるはうきゃ?
0562fusianasan2018/12/06(木) 22:02:52.46
遠く輝く夜空の星に
ぼくらの願いが届く時
0564fusianasan2018/12/06(木) 22:03:08.01
初心者設定じゃん
0565fusianasan2018/12/06(木) 22:03:35.62
銀河連邦はるかに越えて
光とともにやってくる
0566fusianasan2018/12/06(木) 22:04:08.68
今だ 変身 北斗と南
0567fusianasan2018/12/06(木) 22:04:14.87
>>554
糸玄は俳句だから
私怨で盲目誤認する典型的生♀
0568fusianasan2018/12/06(木) 22:04:30.90
取締役はなにがえてんだ?
0569fusianasan2018/12/06(木) 22:05:00.18
戦え 戦え ウルトラマンA
ぼくらのA
0571fusianasan2018/12/06(木) 22:05:08.92
取締役どこにいんの?
0572fusianasan2018/12/06(木) 22:05:23.73
>>568
自虐はやめたまえ
表に集中しないとまた誤爆するぞ
0574fusianasan2018/12/06(木) 22:05:51.42
取締役とうきゃ再会してほしいけど
取締役が不気味すぎて
0575fusianasan2018/12/06(木) 22:06:02.39
糸玄が捨てられたのは、蠅と二股してるでしょうって言ってきたから
蝿が捨てられたのは、pinkにいるくせにエチできないからって以前好きだった♂を言い訳にしたから
0576fusianasan2018/12/06(木) 22:07:28.32
>>573
あれだけで分かるんだ?あんた絃?
0577fusianasan2018/12/06(木) 22:07:28.34
もうみんなあんま興味ないんだお
0578fusianasan2018/12/06(木) 22:08:35.51
糸玄が俳句なら自分の誤認を絶対に認めないし謝らないだろうね
0579fusianasan2018/12/06(木) 22:09:11.63
リアルタイムじゃないと面白さは半減するおね
0580fusianasan2018/12/06(木) 22:09:47.90
取締役もうきゃもまじ知らん
エチ馬なら誰か針して
0581fusianasan2018/12/06(木) 22:10:16.98
和っのが取締役なん?
0582fusianasan2018/12/06(木) 22:10:22.22
>>575
蠅はスレHどころかエロ会話もできない
0583fusianasan2018/12/06(木) 22:11:01.21
>>582
いや会話もできないんやで
0584fusianasan2018/12/06(木) 22:16:42.32
扉すら募集にいなくて笑うww
0585fusianasan2018/12/06(木) 22:18:07.74
最近募集すら少ないのに荒らしいたからぬー
0586fusianasan2018/12/06(木) 22:20:33.27
カスミンの相手から返信がない。会えるのかしら
0588fusianasan2018/12/06(木) 22:23:38.03
扉とは募集にいないのではなくて潜んでいるもの
0590fusianasan2018/12/06(木) 22:33:45.37
なんとか追い付いたのにみんなもう飽きてるっぽくて悲しい
0593fusianasan2018/12/06(木) 22:37:10.67
あたちもねるー
0594fusianasan2018/12/06(木) 22:40:37.10
寝かせないゆ…
0595fusianasan2018/12/06(木) 22:41:16.01
(。-ω-)zzz (。-ω-)zzz
0596fusianasan2018/12/06(木) 22:41:50.28
もうAの相手が全部シネに見えるわ
0597fusianasan2018/12/06(木) 22:41:59.98
オレのフィンガーテクで…
0598fusianasan2018/12/06(木) 22:42:27.44
>>590

祭りの後って感じだぬ
0599fusianasan2018/12/06(木) 22:44:46.59
電車に乗ろうとして直前で扉が閉まっちゃった感じかな・・・
0600fusianasan2018/12/06(木) 22:45:54.05
京成は扉の閉めかたが荒い…
0601fusianasan2018/12/06(木) 22:47:02.79
容赦ないよね…
0602fusianasan2018/12/06(木) 22:52:45.58
なんか重くない?
0605fusianasan2018/12/06(木) 22:54:06.19
ソフバン?
0606fusianasan2018/12/06(木) 22:57:05.92
あうだけど重い
0607fusianasan2018/12/06(木) 22:58:57.54
取締役の別れでんは萌えたけど、犬とかする人なのなら、ちょいとガッカリ
イメージ的にはどSだったけど違うのね
0610fusianasan2018/12/06(木) 23:09:21.78
ををっ、生の動きがまた止まった
0611fusianasan2018/12/06(木) 23:10:48.35
重いのかな?
0613fusianasan2018/12/06(木) 23:13:11.62
真っ白な灰になったんだゆ
0614fusianasan2018/12/06(木) 23:14:54.50
うきゃって…あんな人だったんだ
イメージガラガラ急落下だゆ
0615fusianasan2018/12/06(木) 23:16:11.37
うきゃー!
0616fusianasan2018/12/06(木) 23:16:36.41
通信障害まだ続いてんの?
0617fusianasan2018/12/06(木) 23:17:41.52
うきゃ様きました!
0618fusianasan2018/12/06(木) 23:17:49.66
本当にうきゃーって言う人なんだ
ゆかからうきゃになったのかと思ってた
0619fusianasan2018/12/06(木) 23:17:57.40
もう直ったよ?
0621fusianasan2018/12/06(木) 23:18:13.01
なかなかシュールな世界ですこと
0622fusianasan2018/12/06(木) 23:19:02.80
うきゃきたー!
0623fusianasan2018/12/06(木) 23:19:20.07
8年越しの想いがこんなすぐに繋がるなんて胸熱
0624fusianasan2018/12/06(木) 23:19:49.60
深山で馬に当たるとああなるのわかる
あてくしもそうだったは
0625fusianasan2018/12/06(木) 23:19:55.99
それを運命という
0626fusianasan2018/12/06(木) 23:20:18.00
糸ちゃんキューピットだぬ
0627fusianasan2018/12/06(木) 23:21:55.98
言ってもいい?
0628fusianasan2018/12/06(木) 23:22:34.08
どうぞどうぞ
0629fusianasan2018/12/06(木) 23:23:04.37
心底惚れてた言われてみたいお
0630fusianasan2018/12/06(木) 23:23:23.44
8年前になるのか
はやいな
0631fusianasan2018/12/06(木) 23:23:58.24
んじゃ言うと
再伝の子が俺部屋の♀と同じに見える
0632fusianasan2018/12/06(木) 23:24:12.35
平成最後のビック再会だぬ
0633fusianasan2018/12/06(木) 23:24:35.11
あてしにはあずあずに見えたお
0634fusianasan2018/12/06(木) 23:24:50.69
>>631
だからどうした
いまはそれどころではない
0635fusianasan2018/12/06(木) 23:25:44.53
マタリはなりすましだったんか?
0636fusianasan2018/12/06(木) 23:27:28.92
うきゃがゆずゆずに引かれて落ちられてたんだぞ
0637fusianasan2018/12/06(木) 23:27:57.46
再会伝が本物なら本物でしょ
来てくれなかったから改めて書いたんでない
0638fusianasan2018/12/06(木) 23:28:30.31
ズングイが2連チャンでフラレとるwww
0639fusianasan2018/12/06(木) 23:29:06.22
そりゃ8年も裏にだけ潜んでたらその方が怖い
0640fusianasan2018/12/06(木) 23:30:29.02
遊んでるよ
0641fusianasan2018/12/06(木) 23:30:30.24
「ちょっとエッチなミルキーっ娘」

誰のことでしょう?
0642fusianasan2018/12/06(木) 23:31:23.91
うきゃと取締役の元祖漫才劇がみれるのか
0644fusianasan2018/12/06(木) 23:32:45.12
飾りじゃないのよ涙はっはっはーっ
0645fusianasan2018/12/06(木) 23:33:38.82
漫才劇なの?
えちも漫才なの?
0646fusianasan2018/12/06(木) 23:37:13.48
0時に寝るAが出て来ない
返事を書かない
釣りだよ、あれ
0647fusianasan2018/12/06(木) 23:39:18.78
8年ぶりに来た♂と8年ずっといた♀
今日の登場人物で一番の恐怖はうきゃだろ
0648fusianasan2018/12/06(木) 23:39:46.29
いやいやいやいや どっちもずっといた
0649fusianasan2018/12/06(木) 23:39:54.34
速達怖すぎ
0650fusianasan2018/12/06(木) 23:39:54.38
うきゃなら本物だと思ってもらうために
もっとちゃんと書くと思う
0652fusianasan2018/12/06(木) 23:40:36.85
ハートのAが出て来ない
0654fusianasan2018/12/06(木) 23:41:00.16
うきゃはずっと生にいるよ
0655fusianasan2018/12/06(木) 23:42:03.55
取締役が守られなのはうきゃが守ってたんだとおもう

認定はいると真っ先に否定してたのはたぶんうきゃ
0656fusianasan2018/12/06(木) 23:42:42.51
おみくじで取締役取締役騒いでたのはうきゃだったのかw
0658fusianasan2018/12/06(木) 23:43:10.25
伝言萌えはいるとおもうけどねい
0660fusianasan2018/12/06(木) 23:44:09.87
>>655
取締役が叩かれたの今日がはじめてじゃない?
そのくらい守られてた
ある意味記念すべき夜だわ
0661fusianasan2018/12/06(木) 23:44:18.55
>>655
今日ドン底に突き落とされてたゆ
0662fusianasan2018/12/06(木) 23:45:41.48
うきゃとAは絡んだことなかったんかね
0663fusianasan2018/12/06(木) 23:46:23.77
Aは98パーセント相手がシネだったらしいよ
0664fusianasan2018/12/06(木) 23:47:05.53
>>660
誰も興味なかったんだよ
とマジレス
0665fusianasan2018/12/06(木) 23:47:23.26
Q別れてからそれらしき♀は見なかった

似てるのはいたけどなんか違うんだよね
0666fusianasan2018/12/06(木) 23:50:19.42
「国民のおもちゃ新発売」

誰のことでしょう?
0667fusianasan2018/12/06(木) 23:50:24.24
うきゃが取締役一筋なのはわかる

取締役がなんであんな伝言残したのかはわからん
0669fusianasan2018/12/06(木) 23:51:54.61
ヤバゼバビデス
0670fusianasan2018/12/06(木) 23:51:57.30
640 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/12/06(木) 23:12:48.05 ID:???0
和さんへ

カッパの和さんは星よりも輝いていました。
扉をくぐりたてのウブなわたしにそのピカピカはあまりにも眩しすぎ..気付いたはときには目の前は真っ暗闇..
かきむしるように..
罪に手をのばしてしまいました..。

盲目とはいえ馬鹿過ぎる自分に後悔し涙し..
幾度となく手のひらをみては
現実よりもさきに浮かんでくる和さんの言葉に、後悔..
もうその言葉につきます。
夢のような人を失ってしまった..
ほんとにほんとに大好きでした。

そんな夢のような和さんからお便りがいただけて、もうわたし...
うきゃー!

8年経ってもすこしも大人になれません!
出来の良い女になんてなれません!
でも現実とここの区別はつくようになりました!
だからこう願ってしまいます

和さん!また会いたいです
たった一度でいいです
言葉を交わさせてください
お願いします!

佑香
0672fusianasan2018/12/06(木) 23:52:09.62
弦のが怖いわ
うきゃは一途で馬鹿なだけ
0673fusianasan2018/12/06(木) 23:52:10.74
再伝から漂う怖さ半端ない
※個人の感想
0674fusianasan2018/12/06(木) 23:52:33.01
Aて人♀見る目がなさすぎ
0675fusianasan2018/12/06(木) 23:52:41.50
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 210部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540483417/14

14 結実 ◆0yn.hB8UfILo sage 2018/12/06(木) 15:03:59.51 ID:???0
不快だなんてそんなそんな
ゆーきさんこそ不快に思ったことがあったら遠慮なく言ってやってください

男女で乱..交..(妄想)
なんてうーそですよー笑

取り上げられるとあーんて奪いかえしたくなるです!!みーかーんー
(蜜柑はもういらないけど、ゆーきさんの隣までいって蜜柑ほっぺをつつく)

雨の日はお家で過ごすことが多いです
楽しみかたはぁ...
ここに来たりとか
エッチな動画みたりとか
ひとりでうずうずしたりとか
0678fusianasan2018/12/06(木) 23:53:42.10
アテシはうきゃちゃん好きよ
根がいいこだもの
0681fusianasan2018/12/06(木) 23:54:31.28
えー気持ち悪い
0682fusianasan2018/12/06(木) 23:56:40.96
眺めもなにげに怖いぬ
0683fusianasan2018/12/06(木) 23:57:00.01
>>675
うきゃじゃんか

遊びながら居たんだね
0684fusianasan2018/12/06(木) 23:57:12.32
シネがうきゃだったってオチはないの?
0685fusianasan2018/12/06(木) 23:57:29.39
>>682
るるな?
あれも相当なメンヘラだよ
0686fusianasan2018/12/06(木) 23:57:33.15
うきゃは馬鹿そうにみせてそこそこ賢いのが怖いとこ
0688fusianasan2018/12/06(木) 23:58:03.06
>>684
うきゃにシネの邪悪さはない
0689fusianasan2018/12/06(木) 23:59:19.34
絃がうきゃだよ
取締役だと思って粘着してたけど違うと思い込んで自爆
うきゃも自爆コテだ
0690fusianasan2018/12/06(木) 23:59:31.33
シネちゃんもあてしは好きお
0691fusianasan2018/12/06(木) 23:59:38.06
シネの邪悪さは魚を上回ったよ
0692fusianasan2018/12/06(木) 23:59:45.41
るるの来てから2週間でスレ彼が二人ってのも記録だよな
0694fusianasan2018/12/07(金) 00:01:08.92
>>688
年とともに老練になったとかない?
0695fusianasan2018/12/07(金) 00:01:38.18
思い込み激しくて決めつけて自爆
うきゃが生誤爆してからの晒しまでにかかった時間はすごく早かった
思い込み激しいのは変わらないねえ
0696fusianasan2018/12/07(金) 00:02:09.10
>>685
ああ、あれがるるか
今日はメンヘラ祭りなのか
0697fusianasan2018/12/07(金) 00:02:43.82
♀は酷いメンヘラばっかりや
0698fusianasan2018/12/07(金) 00:03:23.51
でもるるの別れ際はあっさりしたもんやったぞ
0699fusianasan2018/12/07(金) 00:03:27.11
うきゃは晒したんだっけ?
0700fusianasan2018/12/07(金) 00:03:46.62
>>696
ひらがなコテ
中黒

応募するなら気を付けてね
0702fusianasan2018/12/07(金) 00:04:34.75
誰に晒したの?
0703fusianasan2018/12/07(金) 00:04:47.05
取締役はシネ=うきゃとおもってるのかな
0704fusianasan2018/12/07(金) 00:05:16.42
>>699
そう
生に自演誤爆して自滅
自分で焦りまくって勝手にメアド晒した
0705fusianasan2018/12/07(金) 00:05:20.37
今はすべての♀がシネに見えるんでは
0706fusianasan2018/12/07(金) 00:05:55.85
690 名前:佑香[sage] 投稿日:2010/08/31(火) 14:58:09 ID:CHS+Bkn2O
和さん、ごめんなさい。血迷いました…本当にごめんなさい。

……。
すっごくいけない事…
きっと、もっと嫌われちゃう…もっともっと取り返しがつかなくなっちゃう…。
分かってるのに……。…本当にほんとに…ごめんなさい。
会いたいです。
***********@ya

http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1263857376/690
【住民の皆様に】メアド晒し厳禁【お知らせ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/690
0707fusianasan2018/12/07(金) 00:06:19.10
>>704
えええ
ここの常駐なんじゃん
0708fusianasan2018/12/07(金) 00:06:56.29
今は繋がってないの?
0709fusianasan2018/12/07(金) 00:07:27.20
そうだよ
だから絃の裏乗り込みとか裏に話しかけとかうきゃならやるでしょうね
誤爆したときも騒ぎまくってたから
0710fusianasan2018/12/07(金) 00:07:43.11
取締役はついていかなかった
0711fusianasan2018/12/07(金) 00:07:51.17
繋がってて示し合わせて遊んでるなら取締役もっとかっこよく振舞えてたお(´;ω;`)
0712fusianasan2018/12/07(金) 00:08:39.56
>>710
なぜわかる?
そういうポーズだったのかもよ
>全て終わったあとだった
0713fusianasan2018/12/07(金) 00:09:39.66
絃がうきゃでAが今彼元彼で二度と関わるななの?
0714fusianasan2018/12/07(金) 00:09:58.19
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話272枚目■■
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1282547024/742

742:佑香 ◆4ORgFsZfpo 2010/08/31(火) 03:32:43 ID:CHS+Bkn2O[↓]
和さん

かーずさん。けんばんは。…こんな時間なのに、眠れなくて…伝言しちゃいました。くあ。
今頃川かな…あ、でも、そんな事ないかも…。うー…。…川かな。

…ちょっとだけ待ってみてもいい?ほんの少しだけ。ワガママしてごめんなさい。

765:fusianasan 2010/08/31(火) 09:55:59 ID:CHS+Bkn2O[↓]
>>443
うきゃ


※下記レスへの誤爆か?
【スレH】生温くヲチ1475【おいロ禁】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1283179986/443

443:fusianasan 2010/08/31(火) 09:40:07 [↓]
ここはカポヲバ多発地帯だもんな・・・特定と会わない時は頻出。会ってる時は書き込みが減る、丸わかりなんだよね

特に語尾にわざとらしい癖つけてるオマエw
0715fusianasan2018/12/07(金) 00:10:07.33
多股騒動で2組カポの別れからの8年ぶりの再会とか今日はなんなんだ
しかもすべての共通が取締役
0716fusianasan2018/12/07(金) 00:10:28.26
糸玄は今日の酉付き裏乗り込み時
最高に生ヲバ臭かった
0717fusianasan2018/12/07(金) 00:10:39.60
誤認だらけでパニックだけど
あたしゃ言いたい取締役と再会伝うきゃのことしかみてないよ
0719fusianasan2018/12/07(金) 00:15:46.32
うきゃは言いたいスレで書き込みしすぎ
自分が違反者って自覚がない
0720fusianasan2018/12/07(金) 00:15:52.40
Aのコテみてみ
生で取締役の話題がなぜか出て、取締役株がなぜか上昇したころじゃん
0721fusianasan2018/12/07(金) 00:16:36.78
違反してないネタコテの方が珍しくなったから
感覚麻痺してるんだろ
0722fusianasan2018/12/07(金) 00:18:54.55
漫才カポ言うてたなあ
0723fusianasan2018/12/07(金) 00:19:14.45
うきゃさんの気持ちわかる
最初はそうなんよね
0724fusianasan2018/12/07(金) 00:20:12.37
>>714
生ヲバなんじゃん・・Aってどうしてこうかね
0725fusianasan2018/12/07(金) 00:20:12.53
425: 11/07(水)18:40 ID:???0 AAS
人の化石みたいな過去コテ出して覚えてる人間がいることに驚きだわ
何年経ってるんだよ
数年ぶりに遊ぶことだってある
物事には波ってものがある
素で出たらアレ、キャラ変えてもアレ
アレと間違われるのが一番萎える


これも取締役だよね
魚爆弾の余波でQ認定された時の言いたい
0726fusianasan2018/12/07(金) 00:22:53.96
わかるわ
あたしも9年前のこと言ってるわって有ったもの
0727fusianasan2018/12/07(金) 00:23:53.50
>>725
おまえが取締役にみえるわ
0728fusianasan2018/12/07(金) 00:24:27.32
Qと間違われるの嫌なんだねw
0729fusianasan2018/12/07(金) 00:25:08.78
るるとカポるんだ
0731fusianasan2018/12/07(金) 00:25:57.82
>>728
そりゃあ嫌でしょう
取締役のあとにQとカポてたし
0732fusianasan2018/12/07(金) 00:26:18.59
絃からるる?
メンヘラ好きなのな
0734fusianasan2018/12/07(金) 00:27:40.08
>>733
るるは構ってちゃんだから取締役には無理だろ

ジュリにいかせたほうがいい
0735fusianasan2018/12/07(金) 00:27:44.86
おまえら一日で何スレ消化するつもりだよw
0736fusianasan2018/12/07(金) 00:27:46.01
絃るる
ヤバイ女に自ら行ってるんだもんな
自業自得ってもんだ
0737fusianasan2018/12/07(金) 00:27:47.09
うきゃはQを取締役と勘違いしてて
Qは遠回しに別人だとうきゃに伝えてた
0740fusianasan2018/12/07(金) 00:28:40.10
>>731
Q嫌いのわたしはざまぁと思ったけどね
0742fusianasan2018/12/07(金) 00:29:11.64
誤認囃子でパニパニするコテはヲチててハラハラするお
0744fusianasan2018/12/07(金) 00:30:21.25
思い込み激しいやついるよな
そんなに誤認する!?って
誰か探してるから誤認するのか、ぼーっとしてるのか
0745fusianasan2018/12/07(金) 00:31:08.65
ぼーっと生きてんじゃねーよ!
0746fusianasan2018/12/07(金) 00:31:35.66
わざとやってるやつはいる
0747fusianasan2018/12/07(金) 00:31:38.20
よくわからん化石みたいなネタコテが大騒ぎしてくれるおかげで
表のカポは平和な時間を過ごせるんだお
0748fusianasan2018/12/07(金) 00:31:41.07
>>744
単語だけで認定する人はいるね
0749fusianasan2018/12/07(金) 00:31:59.62
取締役A
うきゃと弦は別人だよ
取締役Aこそが誤認してない?
0750fusianasan2018/12/07(金) 00:32:14.23
蠅とかベラとか殿とか誤認祭りすごい
0752fusianasan2018/12/07(金) 00:32:45.20
>>747
詳しくは分からないですが
改めて特定の良さがしみますね
0753fusianasan2018/12/07(金) 00:33:19.90
>>751
ああ…
絃よりもっと怖いやつか
0754fusianasan2018/12/07(金) 00:33:46.50
表で誤認されたときの気まずさな
それ違う人ですー苦笑

せつねえよ
0755fusianasan2018/12/07(金) 00:33:46.53
>>749
やっぱそういうことなのかな
0756fusianasan2018/12/07(金) 00:33:58.46
>>749
それならAとジュリも別人だよな?
0757fusianasan2018/12/07(金) 00:34:03.64
るる=魚は誤認
0758fusianasan2018/12/07(金) 00:34:08.03
るるが魚なら♂は関わったら最後だよ
0761fusianasan2018/12/07(金) 00:35:01.43
>>757
こういうレスが出る事自体、なあ
0762fusianasan2018/12/07(金) 00:35:36.13
絃ってなんて読むの?
0763fusianasan2018/12/07(金) 00:35:38.79
電気屋が妙になごむ今夜
0764fusianasan2018/12/07(金) 00:35:43.54
ほんとお前ら蝿と魚好きね
0769fusianasan2018/12/07(金) 00:37:25.27
いとなの?おばあちゃんみたいな名前だね
0770fusianasan2018/12/07(金) 00:37:36.14
取締役にはガッカリだわ
0771fusianasan2018/12/07(金) 00:37:54.40
>>270
もうこの恥を雪ぐには
うきゃとの再会シチュしかないのよ
言わせんな
0772fusianasan2018/12/07(金) 00:38:00.89
>>769
そう?古風で可愛いとおもた
0775fusianasan2018/12/07(金) 00:39:45.83
利用されたうきゃかわいそ
0776fusianasan2018/12/07(金) 00:40:16.25
恨みまでカポろうとしてるのに私ときたら
0777fusianasan2018/12/07(金) 00:40:17.83
>>280
たたりを出して煽る的なのと似てるわたしかに
0778fusianasan2018/12/07(金) 00:41:06.35
>>776
永遠の純生民あたしもいるお
0780fusianasan2018/12/07(金) 00:41:43.12
恨み駅にいるんじゃ カポるの?
0781fusianasan2018/12/07(金) 00:42:30.63
うきゃは純粋な人だからいじめないでね
魚とか蠅とか弦とか
0782fusianasan2018/12/07(金) 00:43:41.20
>>781
生民あーゆーの嫌いで
るる大嫌いじゃん
0783fusianasan2018/12/07(金) 00:44:28.36
だって生でウザいから
0784fusianasan2018/12/07(金) 00:44:52.71
たたりん♪
たたりん♪
たた・りん・りん♪
0785fusianasan2018/12/07(金) 00:45:10.94
>>782
キャラかぶるからじゃないの
魚がるるを魚認定して叩いてそうだと思ってるわ
0786fusianasan2018/12/07(金) 00:45:39.96
魚は砂利にひどいことしてるからね
汚い手でやりかねない
0787fusianasan2018/12/07(金) 00:45:51.01
>>782
うきゃは取締役とQのこと以外ではじっさい話題にもあがんないからね
るるは目立ちすぎ
0788fusianasan2018/12/07(金) 00:46:21.70
たたたたたたたたたたりん
0790fusianasan2018/12/07(金) 00:46:56.89
>>785
るるを魚だとは見てない
るるが嫌い
0791fusianasan2018/12/07(金) 00:47:16.08
ルルまたフラれたの巻
0792fusianasan2018/12/07(金) 00:47:19.62
カモンたたり
ブクマなんて捨てて駅へ来いこい
0793fusianasan2018/12/07(金) 00:47:49.89
>>474
こわひ…
もうなにがなんだか…
0794fusianasan2018/12/07(金) 00:47:50.48
あんな傷もん誰もいらんわな
0795fusianasan2018/12/07(金) 00:47:55.18
たたり〜〜駅へおいでにゃーん
0796fusianasan2018/12/07(金) 00:48:09.92
Aはるる気に入ってるよねあれ
0797fusianasan2018/12/07(金) 00:48:20.32
さみしい;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0798fusianasan2018/12/07(金) 00:48:53.01
ほげーーーーーーーーーーーーーーー
0799fusianasan2018/12/07(金) 00:48:57.22
>>796
気に入ってたら伝言するでそ
0800fusianasan2018/12/07(金) 00:48:57.31
恨みたんファイトー
0801fusianasan2018/12/07(金) 00:49:29.88
>>800
たたりん♪たたりん♪たた・りん・りん♪
0802fusianasan2018/12/07(金) 00:49:30.97
取締役が幸せならわたしはそれでいはいいの
0803fusianasan2018/12/07(金) 00:49:50.73
カポれないでしょ
昼間あんだけの恐怖味わったのに
0804fusianasan2018/12/07(金) 00:50:19.68
たたりーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どこ^ーーーーーーーーーーーーーーー
0805fusianasan2018/12/07(金) 00:50:45.33
柳の下で蠅が飛ぶ
だから 蠅叩き〜

これでいいのだ これでいいのだ
たんたん たたりん たた りんりん
生主たたりん
たーた りんりん♪
0806fusianasan2018/12/07(金) 00:52:59.05
たたり
たたりかしらんがしおりは止めとけ
兎に角止めとけ
アイツはほんまアカンのやあ
犠牲者は史だけにしとこう
0808fusianasan2018/12/07(金) 00:53:56.80
たたりは蝿とベラと恨みの4人家族
0809fusianasan2018/12/07(金) 00:54:24.96
魚はしんでほしい
0810fusianasan2018/12/07(金) 00:54:42.31
眺めが取締役 なら泥沼に飛び込んでるじゃんか
0811fusianasan2018/12/07(金) 00:55:06.93
たたりによると
たたりはもう居ないらしいよ
たたりがそう言ってた
0812fusianasan2018/12/07(金) 00:55:10.15
Aたまなんでルルーにいったんだおね
0813fusianasan2018/12/07(金) 00:56:18.79
>>810
視聴率高い沼が好きなんじゃない?
0814fusianasan2018/12/07(金) 00:56:40.94
るるなんて地雷でしかないのに
0816fusianasan2018/12/07(金) 00:57:38.90
>>813
それ書くと来るからやめて
0817fusianasan2018/12/07(金) 00:57:52.44
視聴率高いまま爆発してみんなを驚かせる予定?
0818fusianasan2018/12/07(金) 00:58:08.97
来てまだ2週間なのにあの古参の貫禄
0819fusianasan2018/12/07(金) 00:58:30.37
>>796
もうさ
磁石のようにメンヘラ寄せてくるよね
0822fusianasan2018/12/07(金) 00:59:24.94
るる嫌い本当に嫌い
0824fusianasan2018/12/07(金) 00:59:43.64
>>820
ヤク中がシャブの匂いに引き寄せられるみたいなもん
0825fusianasan2018/12/07(金) 01:00:05.48
速達いいなあ〜
0826fusianasan2018/12/07(金) 01:00:24.31
かわいいやん
なんで嫌いなのか分からんわ
0827fusianasan2018/12/07(金) 01:00:36.44
速達どこー
0829fusianasan2018/12/07(金) 01:01:43.54
るるは男からしたら可愛い
昼間の♀みたいなのとは違う
0831fusianasan2018/12/07(金) 01:02:21.03
やっと追いついたらもう話題終わってたw
消費早すぎ
0834fusianasan2018/12/07(金) 01:03:21.26
A劇場終わってないみたい
0837fusianasan2018/12/07(金) 01:03:58.75
>>832
うん…忘年会だったんだもん
生の番号が飛んでて目を疑ったわw
0838fusianasan2018/12/07(金) 01:04:19.63
エロ全開♀は気持ち悪い?
0840fusianasan2018/12/07(金) 01:04:51.48
カノ部屋見た後だから余計るるたんに癒される
0841fusianasan2018/12/07(金) 01:04:54.96
わたしもいま来て必死にロム中
0842fusianasan2018/12/07(金) 01:05:38.56
>>838
リアが充実してないのがな
0846fusianasan2018/12/07(金) 01:06:25.01
>>841
なんか取り残された感じだよねwがんばってー
先寝るおやすみー
0847fusianasan2018/12/07(金) 01:06:41.13
>>842
てめーのリアはじゅーじつしてんのかよ
0848fusianasan2018/12/07(金) 01:06:41.83
るるに癒されるのは♂
0850fusianasan2018/12/07(金) 01:07:28.42
癒されるのに何で数回振られてるの?
0851fusianasan2018/12/07(金) 01:07:34.51
うきゃに会いたがっといてるるにいくA
どうよこれ
0852fusianasan2018/12/07(金) 01:08:32.78
>>847
してるけど何か
あんたはどうなの
0853fusianasan2018/12/07(金) 01:08:44.08
キラキラ→メンヘラ
ゆず→あわてんぼう
A→死にたて
0857fusianasan2018/12/07(金) 01:10:14.23
>>850
1人目はカポった相手がリアカノ優先した
2人目は昼♂だったから時間が合わない
0858fusianasan2018/12/07(金) 01:10:38.98
>>852
充実してるのにこんなとこいるんだー?わー!気持ちわるーい!
0859fusianasan2018/12/07(金) 01:10:46.23
8年ぶりに呼びかけて瞬時に出てくる元カノ
ちょっと引くわぁ
0860fusianasan2018/12/07(金) 01:10:55.37
ジュリーは大丈夫かしら
0862fusianasan2018/12/07(金) 01:11:21.78
さすがに成りすましでしょ
0864fusianasan2018/12/07(金) 01:12:25.66
うきゃがいつからいたか知らないけど
明石のときには生にいたよ
0865fusianasan2018/12/07(金) 01:13:24.40
あらら
成りすましにしちゃったよ
0868fusianasan2018/12/07(金) 01:16:44.96
本物かどうかは取締役が行かないとわからん
0869fusianasan2018/12/07(金) 01:17:09.59
>>858
自分を卑下する行為は感心しないゾ
0870fusianasan2018/12/07(金) 01:18:00.66
元特定への思い出補正てあるよね
0871fusianasan2018/12/07(金) 01:18:27.43
明日は蔦修正の逢瀬YO!
0873fusianasan2018/12/07(金) 01:19:28.96
あら
爽やかカポ誕生かしら
0874fusianasan2018/12/07(金) 01:19:43.63
>>862
結果成りすましが好みですか?
0876fusianasan2018/12/07(金) 01:21:51.44
>>858
あのさー…
感に触るコト書くなよ
0877fusianasan2018/12/07(金) 01:22:07.40
>>875
明日はつまらないエチするんじゃなーい?
0878fusianasan2018/12/07(金) 01:22:12.78
恨みの相手はたたりんか
0879fusianasan2018/12/07(金) 01:23:05.48
そんな事よりカスミンは優勝がハメ撮りさせた信号だって分かっててカポったんだってよ
0880fusianasan2018/12/07(金) 01:27:11.57
マジかwwwwwwwwwww
0883fusianasan2018/12/07(金) 01:32:37.77
ベットってすぐ言う
ベッドと言え
0884fusianasan2018/12/07(金) 01:36:14.13
ヘッドじゃだめ?
0885fusianasan2018/12/07(金) 01:39:07.30
頭で考えるだけになったから日本はダメになった
0886fusianasan2018/12/07(金) 01:40:12.06
>>880
不思議な
やっぱ粉じゃなくて滓が本命だったっつう事な
0887fusianasan2018/12/07(金) 01:41:00.68
えーん;

正どこ行っちゃったの…







しおりんリスペクトか
0889fusianasan2018/12/07(金) 01:42:24.00
>>886
粉本命だったけど、粉ちゃんの好みじゃなくて無理っぽいから
仕方なしにカスミンだお
0890fusianasan2018/12/07(金) 01:43:01.99
るるもいいなーって思ってるよな
0891fusianasan2018/12/07(金) 01:43:02.50
>>858
人を煽るような書き込み嫌い、しね
0892fusianasan2018/12/07(金) 01:43:40.24
るるキラーイ
0893fusianasan2018/12/07(金) 01:43:43.06
てか滓シュートに手紙書いたばっかりじゃなかった?
0894fusianasan2018/12/07(金) 01:43:43.10
ふゆゆとずんやの時だぬ
0895fusianasan2018/12/07(金) 01:45:31.82
>>890
思ってる思ってる
てか優勝は多分相手誰でもいいんだと思う
0896fusianasan2018/12/07(金) 01:45:33.81
>>893
それ
粉が本命とかカスミン大本命だとかじゃなく
カスミンが選ぶ立場なんだってばよ
カスミンにとってずんやは本命じゃないけど一応付き合うって感じ
0897fusianasan2018/12/07(金) 01:45:49.64
>>893
なにゆってんの
滓は春とのH中に舅に再伝
アンで舅待ちながら泥で募集してた
ほかにもわらわらあるがまだいる?
0898fusianasan2018/12/07(金) 01:46:35.70
だろうね
頭悪そうな♀なら誰でも良いってのが本音
0899fusianasan2018/12/07(金) 01:47:04.61
>>896
一応付き合うの意味が分からない
キープできる立場なの?
0901fusianasan2018/12/07(金) 01:47:56.55
またハメ撮りさせちゃうんだろうか
カスミンもうちょい考えて相手選んだ方が良いと
0902fusianasan2018/12/07(金) 01:48:20.07
>>895
それ
執着なさそう
来たいときに来てそこそこ良さそうな♀が相手なら誰でもいい
0904fusianasan2018/12/07(金) 01:48:55.23
お互いにクリスマスを誰かと過ごしたいだけかと
0905fusianasan2018/12/07(金) 01:49:51.12
でも信号はカスミにだけは特に優しかった記憶
0906fusianasan2018/12/07(金) 01:49:57.31
クリスマスにピンクw
0908fusianasan2018/12/07(金) 01:50:53.84
>>907
だおねwあと腐れなくて良いお
0909fusianasan2018/12/07(金) 01:51:47.09
>>905
そんなことないよ
粉ちゃんにも優しいし再会ねだるし
るるたんのカレカノぼしうにも手をあげるし
誰でもいいんだよ
0910fusianasan2018/12/07(金) 01:52:10.69
まあ月月に惚れた粉ちゃんはずんやは無理でそ
0912fusianasan2018/12/07(金) 01:53:01.01
>>909
アホな♀が好きなんだねw
0913fusianasan2018/12/07(金) 01:53:16.67
恨みとカポたね
0914fusianasan2018/12/07(金) 01:53:51.43
よかったよう
0915fusianasan2018/12/07(金) 01:53:56.57
>>910
ほんそれ
でも信号のが合うと思う
0916fusianasan2018/12/07(金) 01:54:03.55
アホ可愛い系が好き
0917fusianasan2018/12/07(金) 01:55:07.58
たたり恨みに戻るのか
0918fusianasan2018/12/07(金) 01:55:08.31
ずんは誰でも良いんだゆ
0919fusianasan2018/12/07(金) 01:56:28.05
何にしてもカスミン良かったね
カスミンは寂しがり屋さんだからカポってないも駄目なんだよ
0920fusianasan2018/12/07(金) 01:56:50.67
リアルの世界で今からクリスマス楽しむ為の彼女できるだろうか
無論イブの日にエッチしてあとは捨てる
0921fusianasan2018/12/07(金) 01:58:12.17
しおりは止めといたほうがいい
0922fusianasan2018/12/07(金) 01:58:21.21
>>919
信号でいいなんて本当にカポ脳
0923fusianasan2018/12/07(金) 01:58:37.62
恨みちゃんよかったぬ!
0924fusianasan2018/12/07(金) 02:00:39.21
信号優しいか?勝手だろ
0925fusianasan2018/12/07(金) 02:00:59.66
>>919
でも信号って伝言マメじゃないんよね
カスミンには合わないと思う
0926fusianasan2018/12/07(金) 02:06:41.44
たたり恨みいいお
0927fusianasan2018/12/07(金) 02:07:08.07
おまいら一日で何スレ消化するつもりだよw
0928fusianasan2018/12/07(金) 02:10:23.60
たたりはブクマ狙いじゃなかったんかーい!
0929fusianasan2018/12/07(金) 02:11:23.54
ブクマと恨み似てるからぬ
0930fusianasan2018/12/07(金) 02:13:37.60
あれマジでたたりか?
0931fusianasan2018/12/07(金) 02:14:54.51
廃墟に蝿が来なくなって恨みの運が回ってきたね
ホワイトセージ焚いたのかな
0933fusianasan2018/12/07(金) 02:15:46.94
はい、たたりどす
0934fusianasan2018/12/07(金) 02:17:36.62
天然ハーブが効くとも思えんが
0935fusianasan2018/12/07(金) 02:19:40.48
たたりの本命は恨みだったのか
0939fusianasan2018/12/07(金) 02:29:15.97
50くらいのおっちゃん想像してたけど全然若いやん
0940fusianasan2018/12/07(金) 02:33:06.34
それ画像ググると出てくるで
拾い画像でそ
0941fusianasan2018/12/07(金) 02:35:20.22
恨みもメンヘラやが
泥沼が好きなんやのう
0943fusianasan2018/12/07(金) 02:49:44.64
しおりと恨みなら恨みよなあ
つるっとしてるし
0944fusianasan2018/12/07(金) 02:53:26.18
つるっとしてる…?

あそこが?
0945fusianasan2018/12/07(金) 02:58:47.26
うどんに決まってるだろ何をエロい想像してんだ
0946fusianasan2018/12/07(金) 02:58:54.68
恨みぱいぱんなん?
0947fusianasan2018/12/07(金) 03:00:00.35
クズがいるようなので寝ます
0948fusianasan2018/12/07(金) 03:00:48.05
たたりってオバサンなんじゃないの?
0949fusianasan2018/12/07(金) 03:04:21.88
>>945
おまいこそ何をエロい想像してるんだよ?
あそこと言ったら頭だろ
0950fusianasan2018/12/07(金) 03:05:11.08
たたりはおばさんだよ
それも生のヲバ集団代表
0951fusianasan2018/12/07(金) 03:08:57.61
脳みそがつるんつるん
0952fusianasan2018/12/07(金) 03:10:03.47
こんな夜更けにR2
0953fusianasan2018/12/07(金) 03:10:10.46
それはそうとdereがなんだかようやくわかってしまったw
0954fusianasan2018/12/07(金) 03:15:28.68
この時間にR2はむしろ勉強熱心だと感心するべきかと
0955fusianasan2018/12/07(金) 03:21:52.14
>>953
何がわかったの?
深夜の意味深発言イクナイ
0957fusianasan2018/12/07(金) 06:55:27.00
さすがにスレ立てすぎではないかと
0959fusianasan2018/12/07(金) 06:58:26.42
911 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/12/06(木) 01:55:28.08 ID:???0
うきゃあかわゆw

なかーま!(=´∀`)人(´∀`=)




これもうきゃってしと?
0960fusianasan2018/12/07(金) 07:09:33.02
うきゃの想いは深いね
0961fusianasan2018/12/07(金) 07:12:59.99
恨みとブクマは雑する仲なのに
たたりは知らないのかぬ
0962fusianasan2018/12/07(金) 07:17:57.35
あれはチラチラ振り返ってくれるのを見てるおね
0963fusianasan2018/12/07(金) 07:18:33.94
再伝からの手紙読むと本物みたいね
糸玄への見せしめの為に利用されたとわからんのかな
あんなに喜んじゃってかわいそう
0964fusianasan2018/12/07(金) 07:19:37.38
うきゃさんがいい子って言われてる理由がわかった
0965fusianasan2018/12/07(金) 07:20:49.30
2ヶ月前に来たってわざわざ書くあたりが
0966fusianasan2018/12/07(金) 07:23:58.22
うん、糸玄よりずっとかわいいね
0967fusianasan2018/12/07(金) 07:24:25.05
素直で一途でかわゆい
0968fusianasan2018/12/07(金) 07:24:45.11
かわいいっていうか性格よさそう
0969fusianasan2018/12/07(金) 07:27:45.22
明日はうきゃの誕生日か
もしかするとAから返事あるかもな
0970fusianasan2018/12/07(金) 07:30:50.73
これワンチャンあるで
0971fusianasan2018/12/07(金) 07:31:08.17
ジョンレノンが暗殺された日か
0973fusianasan2018/12/07(金) 07:33:56.50
復縁したら糸玄がうきゃー!となるな
0974fusianasan2018/12/07(金) 07:34:53.96
糸玄はなんだったの?
0975fusianasan2018/12/07(金) 07:36:39.01
ピンサロ嬢
0977fusianasan2018/12/07(金) 07:39:58.72
ホワイトセージ焚こ§
0979fusianasan2018/12/07(金) 07:41:37.89
今日は穏やかに過ごせるかしら
0980fusianasan2018/12/07(金) 07:42:48.13
課長代理補佐からうきゃに返事があるかもね
そのまま再会になったらまた生がお祭り騒ぎだね
0981fusianasan2018/12/07(金) 07:44:03.91
やさしく見守りたい
0983fusianasan2018/12/07(金) 07:45:29.87
暴れるのは糸玄くらいでしょ
0984fusianasan2018/12/07(金) 07:47:12.35
>>983
魚じゃあるまいし
もう暴れないと思う
0985fusianasan2018/12/07(金) 07:50:52.49
黒帯糸玄ちゃんはすぐ取締役を見つけてしまうんだろうな
0986fusianasan2018/12/07(金) 07:51:30.84
しかし取締役大した男じゃなかったな
うきゃにとっては棚からぼた餅かも知らんけど
新カポ誕生とか喜べないわ
0987fusianasan2018/12/07(金) 07:53:15.28
取締役はうきゃのものよ
糸玄はAでしょ
0988fusianasan2018/12/07(金) 07:53:38.67
言ったそばから返事キター
0989fusianasan2018/12/07(金) 07:54:54.16
ここに来て平成最後のビッグカポ再臨
0990fusianasan2018/12/07(金) 07:56:09.84
うきゃよかったねーー泣泣泣
0991fusianasan2018/12/07(金) 07:56:26.03
蔦「……チッ」
0992fusianasan2018/12/07(金) 07:56:58.01
年かな、涙がw
0993fusianasan2018/12/07(金) 07:57:56.08
糸玄可哀想だな
まさか自分が復縁の手伝いをさせられるなんてなぁ
ものすごい屈辱じゃないかな
0994fusianasan2018/12/07(金) 08:00:24.47
たぶん取締役はうきゃに晒すね
言いたい読んでそう感じたわ
0995fusianasan2018/12/07(金) 08:01:08.20
えっこわい再会はやすぎてこわい
取締役のあの醜態晒した感じだと繋がってて再会劇場って雰囲気でもないから尚更こわい
0996fusianasan2018/12/07(金) 08:02:10.57
うきゃにとってはもはやどうでもいい事だろうけどうきゃの為にもジュリとは同一じゃない事を祈るわ
0997fusianasan2018/12/07(金) 08:02:26.06
表でカポて生で笑われ貶されっての耐えられる♂ではないもんなあ
アテクシも晒すと思う
0998fusianasan2018/12/07(金) 08:03:12.46
やさしく見守るお
0999fusianasan2018/12/07(金) 08:03:23.98
何もなく雑スレで偶然出会って再会ならまだしも
言いたいの内容とか多股疑惑とか色々あっての再会だから感動して涙とかないわ
1000fusianasan2018/12/07(金) 08:03:30.71
しかしAの動きが他の♀の時と全然違うね
なりふり構わず
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 5時間 41分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況