なんでも雑談スレ@乙女851 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544259886/ いちおつ
お腹痛いけどこの痛みは生理('、3_ヽ)_ 正直会社でイライラするやつは毎日いる(´・ω・`) >>14
姑が嫁に対して発動するやつね(´・ω・`) うざつこにうざいというのはモラハラです(´・ω・`) >>19
梅原が余計な事を言うせいでファンが苦しむ事ね(´・ω・`) こたつに入りながらプランクできないか試してみたけど寒くなったから怒られた(´・ω・`)ちぇ 頭痛する:(´・ω・`):
イブで対応できるかな:(´・ω・`): 雑談はセクハラとうんハラに溢れている(´・ω・`) >>14
そういうゲームじゃねえからこれ!(´・ω・`) うんこ報告は便秘雑子へのハラスメントですよ(´・ω・`) 去年のクリスマスイブは男とデート出来たのになぁ(´;ω;`)今年はぼっちかな >>32
いろあーせたいつかのめりーくりすまーーす(´・◇・`) そろそろ風呂場でも暖房入れる時かな(´・ω・`)サムイ 風呂はもはや車が走る往来よりもデンジャラスだからね(´・ω・`) ターンエーィターン(´・ω・`)三(´・ω・`)ターンエーィターン >>38
ターーーーンエーーーーーーイ(´・ω・`)ターン >>36
セレブ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 老人バンバン殺すからね(´・ω・`)
餅の次に殺傷力高い(´・ω・`) 波平の中の人は見つかった時の状態が悪かったらしいね(´・ω・`) はぁぁぁ(´;ω;`)
クリぼっちはやだよぉぉ(´;ω;`) >>38
センチュリカーラーァ\( 'ω')/ミリオンカーラーァ >>46
キープでいいからってすがりつけよ(´・ω・`) 久しぶりに針仕事した(´・ω・`)
これでゴムパンが落ちない(´・ω・`) >>48
他の同僚の仕事を手伝ったからだって(´;ω;`) >>52
意味不明(´・ω・`)
適当な理由つけて別れたかったのでは >>54
あたいは20年前かな(´・ω・`)
小さい頃からやり直したい >>58
ヤングかよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あたいは父親の精子からやり直したいよ(´・ω・`) >>54,58
そう言っては何度も人生巻き戻して
結果いつも同じタイミングでそれ書き込む無限ループに陥るよ(´・ω・`) >>60がサムズアップしながら溶鉱炉に沈んでくのほんと感動(´・ω・`) >>65
どれに対しての同意なんだ…(´・ω・`) 花梨の曲はあたいのツボをくすぐる(´・ω・`)ジュンジュワ〜 花梨好きな雑子はブログ見て応援メール送ってね(´・ω・`) >>68
高校生とか大学生よりかはいいじゃろ(´-ω-`) いいかげんにしてください!!
20年戻っても成人してる雑子もいるんですよ!!!!!(´・ω・`) お金持ちでイケメンパパと美人ママの間に産まれたいおね(´・ω・`)
そしたら可愛い子に産まれるハズ(´・ω・`) あたいはあたいの父じゃないキンタマの精子からやり直ししたい(´・ω・`) 雑子がそこまで高齢だなんてそんなまさかね(´・ω・`)ハハッ あたいが産まれなかった可能性だってあったのに(´・ω・`) >>81
正直親子の差程ある雑子もいるよ(´・ω・`) >>81
あたいじゃなくてもっと善良な人間が生まれるならそれでもいいよ(´・ω・`)
あたいはキンタマへ還る(´・ω・`) >>79
アラフィフ様が明日のボーナスでなんか奢ってやるよ(´・ω・`)ふひひ >>86
デパ地下で3万くらい買ってきて(´・ω・`) >>75
意外と人体のパーツって上手くいかないもんよ(´-ω-`) >>86
あーんお姉さま(*´・ω・`*)
お姉さまの食べたいものにお供させてください(*´・ω・`*) >>90
ブルースウィリスとデミムーアの娘は
輪郭がダメすぎて福笑い失敗したみたいになってるものね…(´・ω・`) >>96
ヒャッハー!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいがばばあになってもこのくらいハッスルして生きてたい(´・ω・`) あたいらはまだ登り始めたばかりなんだよ
この長いババア坂をよ…!!(´・ω・`) 最近よくネットで
あのさあ…
って書いてやめてるやつみるんだけど何が言いたいのかわかんないのばっか(´・ω・`) ネタで言ってるの?淫夢ネタじゃないのそれ(´・ω・`) 淫夢ネタってのがどこでも通じると思って書いてるの(´・ω・`)? 分かんないならググるとかすればいいだけ(´・ω・`) 何でも聞けば教えてもらえると思わないで(´・ω・`) クソみたいな誤爆して死にたい(´・ω・`)もう寝る >>99
老いと知っていた〜のに〜(´・ω・`)
介護やってくる〜のに〜(´・ω・`)フゥ〜イエェ〜 >>111
福山の劣化が酷すぎてシャレになってない(´・ω・`) >>98
休みの日に友達とワンカルビ行って肉食ったあとスーパー銭湯行けば悩みなんて消えるよ\( 'ω')/ 年取った時に必要なのは安上がりな楽しみ方を楽しいと思える事よ\( 'ω')/
あたいも30後半の時は年取ったのにこんな安い遊びばっかりしてちゃダメだ!金かけなきゃ!(´;ω;`)
って高いこととか高いものとか買ってたけど\( 'ω')/ あたい8000円のスカートを買うのに4時間悩んで売り切れたばばあだよ(´・ω・`) >>119
泳ぐかお風呂でほぐすか手揉みの所へ(´・ω・`) 今月一万円弱のイベントぼっちで行こうか迷ってる(´・ω・`)
金ないしな(´・ω・`) ターンエーの持ってるサントラの歌だけ再生したら
なんか胃がきゅっとなってきた(´・ω・`) パンダってほんと可愛いだけで生きてるな(´・ω・`) >>128
産まれてから毎日動画見てる(´・ω・`) >>129
やだなー旦那の金だから迷うんじゃん(´・ω・`) こんな時間にキャラメルポップコーンMサイズ食べちゃった(´・ω・`)
映画館で200円でおかわりできるからさー(´・ω・`) こんな時間なんだから早く帰って寝なさい(´・ω・`) 仕事辞めたい(´・ω・`)
アラサー末期で手取り20とかしがみつく職じゃないよね(´・ω・`) >>133
こんな時間に食べるんじゃない(´・ω・`) ラーメン食べたいけど我慢して寝るわよ(´・ω・`) >>138
派遣のが稼げるね(´・ω・`)
都内おいでよ(´・ω・`)
初年度手取り月25で翌年からボーナスでるよ(´・ω・`) >>138
公務員になりな
アベノミクスで平均年収899万円まであがったし
まだまだあがるよ(´・ω・`) >>143
国民の金は公務員のものですから(´・ω・`) 消防士とか自衛官ならまだしも事務員の給料下げればいいのに(´・ω・`) >>141
都内の契約社員なんですよこれで(´・ω・`) パンダの子供らがコロコロしてるのやばい(´・ω・`) >>142
そんなにもらってない…こーむいんなのに(´;ω;`)
残業は月80時間だし同僚はクソだし(´;ω;`) >>148
それはやめな(´・ω・`)
名古屋だけど二十代事務であたい年収400万よ(´・ω・`) >>151
あらあら(´・ω・`)ごめんなさいね、うふふ >>153
あたいは嫁に転職したい
むずかしいの?(´;ω;`) 公務員も税金払ってるの知らない人わりといるよね(´・ω・`) パパ活はヤバいらしいよ
食事以上を要求されるらしい(´・ω・`) >>157
叩く人って叩きたいから叩くだけでそんなことはどうでもいいんだよ(´・ω・`) だいたい食事するだけで金が入るっておかしいよね(´・ω・`) 税金払ってなくてズルいって言うなら坊さんにでも絡めばいいね(´・ω・`) NPOの人も私たち税金払ってますって言ってた(´・ω・`)
認定NPOになるとなくなるらしいけど(´・ω・`) 寺雑子は愚痴ってたわりにあっさり結婚してたな(´・ω・`) ぶっ飛ばしてやろかい!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ぶっころがしてやろかい!
ソーレソレソレお祭りだー! >>168
相手金持ちだったからね
金の力には逆らえない(´・ω・`) >>157
ただの選挙バイトに対しても国民の血税がーとか言ってくる頭の悪い人いる(´・ω・`) 寺雑子の家なんか複雑そうだった(´・ω・`)
上ふたりが逃げて弟が養子とか 娘しか生まれないと新しい坊さん呼んで檀家に追い出されるって聞いた(´・ω・`) >>178
だから養子とって継がせる必要あったのか(´・ω・`)
雑子どっか別の寺に嫁がされてたよね婿養子でいいじゃんって思ってた(´・ω・`) >>180
あたいと一緒に300円に賭けよう(´・ω・`) あたいの知り合いの坊さん念のため四人も男の子つくってた(´・ω・`) モスバーガーのクーポンもらえたから明日食べに行く\( 'ω')/ ろくでなしBLUESも上二人が逃げて末っ子が坊さんになってた(´・ω・`) 冬アニメ何見る?(´・ω・`)
ttps://uzurainfo.han-be.com/img/19wv2.jpg >>190
めいこいかな(´・ω・`)
BS11の特集見てから決める(´・ω・`) キティさんの漫才見てた(´・ω・`)キティさんお笑い好きでいつも録画してんのか… 約束のネバーランド漫画読んでないし見る(´・ω・`) 12/12東海地震が怒るとの託宣がしめされました(´-ω-`) >>197
うどんと結婚できますね(´・ω・`)ニコッ 東北のが地殻変動おきそう
リュウグウノツカイが現れたし(´・ω・`)
1中 仕事がない?無能すぎる、私ならいくらでも高等な仕事に雇われるのに
2二 大卒者も、レストランやホテルやカフェで働けばいいだけの話だ
3三 駅というものは面白い。成功した人間とそうでない人間が同じ空気を吸っている
4一 燃料が高いなら、電気自動車を買えばいい
5左 富裕税のあるフランスは最低だ。喩えるなら、太陽の無いキューバだな
6右 ルペンらナショナリストどもは、ハンセン病のように気持ち悪い奴らだ
7遊 (失業者のデモに)次の雇われ先を探す努力もしないで何をしているのかね?
8捕 徴兵制の復活が、フランス人に少しは節度と義務感を思い出させるだろう
9投 (暴徒に)ほう、ついに「壊し屋」に就職したのかね? おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
寒いけど雑子は風の子元気な子だね!ファイト!\( 'ω')/ >>212
負けロンさん語録?(´・ω・`)小物臭いなこのババ専 >>213
どう言い繕っても寒い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 父親の愛人の家にいた夢を見た(´・ω・`)
その女は出てこなかった(´・ω・`)
父親が金出してクラブのママやってた設定だった(´・ω・`)
どんな夢だよ(´・ω・`) >>214
NTRババ専ってマジでおフランス頭なんだね(´・ω・`) 今まで着てたユニクロよりもちょっと良いダウン買ったら
マジあったけぇ(´・ω・`) >>221
よくわからんけどイタリア製らしい(´・ω・`) ユニクロの安いダウンって着てすぐは暖かくないよね(´・ω・`) ユニクロの安ダウンは中身の透けて見える見た目がなー(´・ω・`) >>226
ガワもなんていうか悲しくなる手触りだしね…(´・ω・`)
都市部の電車通勤の人は薄くて軽くて邪魔にならないのがいいかもだけど
田舎で寒いとこだと物足りぬ(´・ω・`)やはりワークマンか… ウルトラライトダウンはコートのインナーにするものよ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)今日は朝から快便いいことありそう >>190
モブサイコとネバーランドとかぐや様おもしろそう(´・ω・`)
貯めてる今季の録画消化しなきゃ…(´・ω・`) 冬アニメはモブサイコとあとは2クールものの風強くらいかなあ(´・ω・`) >>219
そりゃアルゼンチンでもなめられるわな(´・ω・`) ダウンといえばこないだヤフトピで
アラサーはHERNOくらい着ろみたいな記事があって
コメントで文句言われまくってた(´・ω・`) 梅原謝罪の後普通に大画面でみるAVについて語っててすげえ(´・ω・`)
引いた(´・ω・`) あたいのダウンはユニクロのジャケットでコートはフリース(´・ω・`)
着やすくて温かくて重宝してる(´・ω・`) ヘルノの値段出すならダウンじゃなくても…ってなる(´・ω・`)10万超えじゃん >>241
まばらな羽根が見えるだけやぞ(´・ω・`) >>241
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ダウンの下にフリースとヒートテックで最強(´・ω・`) あたいヒートテック系あんまりあたたたたたたかくならない…(´・ω・`) 肌カサだとタッチパネルも反応してくれないのね(´-ω-`) >>251
そのせいでポケ森で何度も泣いた(´・ω・`) >>253
画面が手油でどろどろになっちゃうよぉ(´;ω;`) ツルネまだ観てないんだけどホモ萌えある?(´・ω・`) 肌乾燥してて汗かかない人はヒートテック暖かくないんだっけ(´・ω・`)
ぬくさが必要な年寄りには効かないのね…(´・ω・`) カサカサ人間だとヒートテックでよけいにカサカサに拍車がかかるてきいた(´・ω・`) >>256
愛され主人公でホモホモしくてきつい(´・ω・`) あたいほもは愛憎悲喜こもごもなのが好き(´・ω・`)
ちやほや系はピンとこない(´・ω・`) >>245
五輪で使いたいんじゃないかな(´・ω・`)
アイヌとかもだけど開催決まってからわかりやすく増えた(´・ω・`) あたいは攻めが大型犬みたいなのがいい(´・ω・`) >>227
ワークマンの2900円の着てるけどあったかい(´・ω・`)
ポケットいっぱいあるし便利(´・ω・`) >>267
男はポッケに入れるからねえ(´・ω・`) 安全靴持ってる雑子のことふと思い出した(´・ω・`) >>272
ね(´・ω・`)
バカでも忠犬でもどっちでも好き(´・ω・`) 家にエホバの証人来た(´;ω;`)
扉も開けず断ったけど1時間くらい家出ない方がいいかな(´;ω;`) エホバ基地ってるけど家族以外の他人に害を与えることはないから外でていいよ(´・ω・`) >>276
あたい二人組だと出ない(´・ω・`)
宅急便だと出る(´・ω・`) セフィロトのランキング300位内いけたーうれちー(´・ω・`) >>276
いったん断られてこの寒空に外で待ち構えてるほど暇でもないだろ(´・ω・`) ものみの塔がどうこうってやつはエホバだっけ(´・ω・`)
たまにうろうろしてるけど近所は学会員が多いから相手されないんだろうなって思いつつ
うちもバッサリ断る(´・ω・`) >>277
男物はいつもよりワンサイズ下げる感じで着られるよ(´・ω・`) 宗教がこないだけでマンションにして良かったと思うあたい(´・ω・`) >>279
エホバってDVだったの:(´・ω・`): >>288
DVっていうか輸血ができないからかなって思ったけど(´・ω・`) 輸血拒否は自由意志でやってる大人はともかくコドモが悲惨だな(´・ω・`) >>288
非暴力がモットーだから他者に怒ったりとか殴ったりすることはない(´・ω・`)
でも子供には宗教押し付けるから子供が死にそうになっても献血させなかったり体育の授業させなかったりする(´・ω・`) 自宅に隣の席の男子一家が訪ねてきた時は気まずかったな(´・ω・`) >>292
死にそうな人から献血はせんだろ(´・ω・`) >>295
憲法の科目で必ずエホバ絡みの判例三つくらいやるのよ(´・ω・`)
献血云々もそうだしエホバの教義にのっとって剣道できなくて高校卒業できなかった子とか色々(´・ω・`) あたい一度も献血したことない(もちろん輸血もないが)
貧血だからこれからもできないと思うけど献血車みるとなんか申し訳なくなる(´・ω・`) 献血して神々のポスターを貰った雑子を思い出す(´・ω・`) >>271
つま先立ちするとちょうど安全用の板の角が足の甲に当たって痛いので
あたいはつま先の安全を諦めたよ(´・ω・`) >>300
女はしゃーない(´・ω・`)
血が余ってるくらいじゃないと献血できないから献血しようとしてもあたい3分の2くらい拒否られる(´・ω・`) 鉄剤飲んでるからやろうと思えばできるのかもしれないけど
なんかサラ金で金借りて人に寿司おごる的な矛盾を感じるのでやらない(´・ω・`) ホモがエイズを隠して献血して
他人に感染させた事件があったからしたくない(´・ω・`) >>308
年1でやってるから…(´・ω・`)それで貧血発覚して鉄剤飲んでるし 献血のときの血液検査ではじかれる恐怖(´・ω・`) リアルのホモはわりと他人に迷惑かけて生きてるよなあ(´・ω・`) >>311
いや職場とかでやるでしょ(´・ω・`) >>309
ホモじゃなくてもヤリチンヤリマンは献血できないのよね(´・ω・`)
ま自己申告だけど(´・ω・`) 昔カーチャンがエホバフリークでくっそめんどくさかったけど
エホバからフリーになったらエホバ信者うざい派になった(´・ω・`)
無言でニヤニヤしながら手のひら出して冊子代要求してきたのが決め手だった(´・ω・`) >>314
法律だと35歳未満は健診で血液検査しなくてもいいことになってるからあたいまだ血液検査ない(´・ω・`) >>312
あたいがまだぴっちぴちのJKだった頃
学校に献血車来てジュースもらうの楽しみにしてたら
検査ではねられた想い出(´・ω・`) 女の場合献血できるのそれなりの体重じゃないとね(´・ω・`) >>319
性病ビッチJKだったの?!(´・ω・`) あたいのO型は売り手市場だというのにタダでくれてやるわけにはいかないねぇ!(´・ω・`) >>322
ワロタ(´・ω・`)比重が足りなかったんだろう >>323
AB型はすべての血液型から貰える勝ち組(´・ω・`) >>322
比重が足りんかったのですごすごと教室で待機した(´・ω・`)
性病ならすぐわからんじゃろ(´・ω・`) 献血の針って穴が目視できるくらいぶっとい(´・ω・`)
席に座って腕を出してから気づいて後悔した思い出(´・ω・`) あたいのカーチャン献血好きで待機期間終わったら即行ってやってる(´・ω・`) >>330
買ってきたばかりのパン屋のクリームパンあげゆ(´・ω・`)っ○○○ >>331
献血できるくらい元気なのはいいことだね(´・ω・`) 冬のオフトゥンは監禁系ヤンデレと化す(´・ω・`) TBS宇垣美里アナ「自分の顔はあまり好きではないが男子たちが私に欲情しているのは分かっていた」
雑子はこういうサバサバした女好きそう(´・ω・`) そういうのは自サバでしょ(´・ω・`)
女に好かれないやつ(´・ω・`) その人顔は可愛いよね(´・ω・`)
ジャニーズのいろんな人と付き合ってたんだって(´・ω・`) 自分の顔は好きじゃないけど自信満々って
雑子ってか女に好かれる要素皆無に見えるけど(´・ω・`) 100%僻みで言うけど
自分の見た目が好きじゃないやつが女子アナなんぞになるかい(´・ω・`) あたいの顔は男子たちが同情していたよ(´・ω・`) 自分好みの顔ではないが男受けする自信はあるんだろ(´・ω・`) 女子穴だから男ウケがすべてで良いんじゃないの(´・ω・`) この人結構痴漢されててペンで刺してたらしい(´・ω・`) 東名の煽り運転のやつ2人殺しておいて23年かよ(´・ω・`) ジャニーズの伊野尾って人と上田って人と付き合ってたらしいよ(´・ω・`) >>359
悪質だけど危険運転でそれだけ出るなら重い方だろ(´・ω・`) >>358
怪我まで負わすと警察行ったらなんや言われそう(´・ω・`) 実際に殺しちゃった運転手が可哀想だよね(´・ω・`)
あの人も被害者じゃ(´・ω・`) 男「自分の顔はあまり好きではないが女たちが私に欲情しているのは分かっていた」
これならどうだ(´・ω・`) 車から降りるように促したのは危険行為だけど
実際にそれで死ぬとまでは思ってなかったと言われたらそれまでだからなあ(´・ω・`) >>365
不起訴だったのがせめてもの救いかな(´・ω・`) 欲情してもらえるからって愛してもらえるわけではないんだからな!三(´・ω・`)覚えてろよ! >>370
お前の負け犬っぷり嫌いじゃないぜ(´・ω・`) >>366
日本は法治国家だからしょうがないね(´・ω・`)
国民感情で判決が出せるような国がいいならお隣へ(´・ω・`) 被害者夫婦はキチガイに関わった時点で絶望的に運がなかったと言える(´・ω・`) 弁護士の言い分をきいてると屁理屈いうなっていう言葉を思い出す(´・ω・`) >>377
せめてドアを開けなければ…たらればだけど(´・ω・`) >>378
法律をこねくりまわして飯食ってるんだからどうしようもない(´・ω・`)
屁理屈で依頼人に利益をもたらすのが仕事だ(´・ω・`) アオラーが車からでてきたところでそのまま轢いてでも逃げてしまうのが正しい対処法なのよね(´・ω・`) まずサービスエリアで直接注意しないで警察呼べばよかった(´・ω・`) 煽り男が警察車両を追っかけたエピソードは信じがたいけど元恋人が言うなら本当なのか(´・ω・`) >>383
女にイキってただけじゃね(´・ω・`) 今のご時世どこにキチガイがいるかわからないんだから
正義感で他人に注意なんてやめておいたほうが無難よね(´・ω・`) 邪魔だボケのせめてボケがなければ起こらなかったのかなあ(´・ω・`) 煽男「おまえ警察のくせにスピードだしすぎちゃ!」
おまわりさん「パトカーは緊急時はスピード制限ないんですよ…」
煽男「ぐぬぬ、そうなんスか…」
コントか(´・ω・`) >>352
素直に昔も今もモテてます!って言った方がいいね(´・ω・`) 後ろからトラックに追突された後に友達に電話したっていう娘の行動見て錯乱してたんだなと(´・ω・`) 被害者の人も若い頃やんちゃしてた感あったし
注意の仕方もアレだったのかもしれない(´・ω・`)
もちろん煽り男が100%悪いのは前提だけど(´・ω・`) 割と真面目に健常と池沼のボーダーだと思う(´・ω・`) おまわりさんスピード制限ないんだね(´・ω・`)
相当な運転技術ないと怖いね(´・ω・`) 関西ではボケは恐れ入りますくらいの意味なのかもしれない(´・ω・`) こないだ駐車しようと思ったら後ろにはみ出してたから
前に行ってよふええって言ったよ(´・ω・`) >>393
運転技術もそうだし車の性能も基準が定められてる(´・ω・`) >>398
正直に言いな本当は前行けよボケだろ?(´・ω・`) >>400
あたい外じゃいい子だからね(´・ω・`) 免許の更新の時に貰ったパンフレットに痛ましい事件があったな(´・ω・`)
飲酒運転の男に娘轢き殺されて裁判でも煽られたと(´・ω・`) >>399
そうなんだ(´・ω・`)
おまわりさんかっこいい(´・ω・`) スピード出したい人は警察になればいいね(´・ω・`) >>407
イキリというは話通じなくて単純におっかない(´・ω・`) そういえばカラマリ布教したら警察官の女に新人は絶対最初交番勤務だからあって指摘されたな(´・ω・`) >>405
白バイなんてもっと大変だからぬ(´・ω・`)運転エリートよ 警察雑子いるの?(´・ω・`)
すげーじゃん事件現場とかみたことあんのかな(´・ω・`) >>408
平時は制限速度ぴったりの超安全運転よ(´・ω・`) 雑談スレはおまわりさんに監視されていたのか(´・ω・`) 警察って捜査2科以外はみんな高卒って本当?(´・ω・`) >>413
アベのお陰で給料多いって自慢してた(´・ω・`) >>419
今半分以上は大卒じゃないの(´・ω・`) >>421
それがそうじゃないって力説されたの(´・ω・`)
刑事ドラマ好きな人に(´・ω・`) スタート時点での階級が違うだけで
配属先は学歴関係なくない?(´・ω・`) >>423
まず捜査2科ってなんだよ(´・ω・`)
捜査二課だろ(´・ω・`) 大卒高卒で試験別れてるから枠数調べれば分かるべ(´・ω・`) >>425
年齢制限あるから無理だよ(´・ω・`) >>425
同期にカラマリ布教してきて(´・ω・`) >>420
あーあいつか(´・ω・`)
警察とは確定してなくなかった? 刑事ドラマなんかデタラメばっかりなのに(´・ω・`) >>430
してなかったっけ?(´・ω・`)
東京で雑子が事件に巻き込まれたら自分の世話になるかもって言ってたし 警察は都道府県別に男女身長制限あるよ(´・ω・`) 捜査2課は詐欺横領とか取り扱うからすごい頭良くないと入れないんだってー(´・ω・`) >>435
暴力団員逮捕の場面観てもどっちがヤクザかわからないなんて
捜査二課の人に失礼すぎない?(´・ω・`) 警察事務職員てのもあるよ(´・ω・`)
知り合いがなってた(´・ω・`) 小さい頃から警察官になりたかった人が身長のせいでなれなかったってのはかわいそう(´・ω・`) >>444
本当だよ(´・ω・`)
警察のエリートコース(´・ω・`) ちょっとまえに公安の人が京大生に囲まれて簡単にゲロした騒動であたいの公安のイメージが崩れた(´・ω・`) 生活安全課なら雑子でも出来るよ(´・ω・`)
糞中高校生相手だからストレスはたまるけど(´・ω・`) 捜査2課は知能犯を相手にするから頭良くないと(´・ω・`) >>446
エリートは警備部とかでしょ(´・ω・`) >>445
身長制限ないとこ受ければいいよ(´・ω・`)
酷い低身長は面接と体力試験で落とされそうだけど(´・ω・`) 男160女150なんてこれ以下は諦めたほうがいいだろって温情に見える(´・ω・`) 前にいじめで警察学校辞めさせられたって人の漫画が流れてきたけど
ぶっちゃけ本人に能力なかった(´・ω・`) >>453
うちの県は女155だったなあ(´・ω・`) >>459
それでもそんなに変わらん(´・ω・`) >>458
これは仕方ねえなって感じだったね(´・ω・`) エリートは警察庁の暗い会議室で話し合ってるイメージ(´・ω・`) >>461
警察官をクビになった話(´・ω・`)
めっちゃ暗いよ そもそもその本人脳の先天性疾患で奇跡的に復活した高次機能障害持ちだもんね(´・ω・`)
生きてるだけでハッピーレベルよ(´・ω・`) >>469
やっぱりそういう系の人だったんだ(´・ω・`)
発達のほうかと思ってた >>467
読んできた(´・ω・`)
めちゃ暗かった(´・ω・`) ひえー(´・ω・`)
あんなにいじめられるんだね殴るんじゃなくて無理やり退職させればいいのに(´・ω・`) >>470
カノに発達心配されて検査いったけど高次機能障害のせいなのか元からなのかわかんねって医師にいわれてた(´・ω・`) >>466
よかった。
暴力団に潜入捜査して警察に戻れなくなってしまう刑事さんはいなかったんだね(´・ω・`) 刑事が缶ジュースとかくれるときはDNAとろうとしてる時なんでしょ?(´・ω・`) 深淵を覗くとき深淵もまたこちらをのぞいているのだ(´・ω†`) さっきゴキブリでて清水希容みたいな声だしちゃった(´・ω・`)
こんな寒いのにいるのね(´・ω・`) >>483
やつらのしぶとさは半端じゃ無いからねおまえんちで越冬してるよ(´・ω・`) ゴキだけはどんな環境でも生きていけそうだなと思う(´・ω・`) 自称「東京で雑子が事件に巻き込まれたらあたいの出番」って人は
何が原因であんなイキってたんだっけ(´・ω・`)忘れちゃった あたい台所でGを見かけてホイホイ仕掛けたけど捕まえられなかった(´・ω・`)
どうすりゃいいの(´・ω・`) >>491
酒でも飲んでたんじゃないかな(´・ω・`) >>491
なにそれ面白い(´・ω・`)
フランスに渡米なみにおもしろい(´・ω・`) >>494
そうする(´・ω・`)っホウサンダンゴ
>>495
我は屈せぬ…虫けらごときにはな!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 毒エサで死んだであろうゴキが大掃除のときに死体で出てきたりする(´・ω・`) >>491
闇サイト事件の話で出てきた(´・ω・`)
人なんか指でもチョン切れば簡単に口を割らせられるって言ってた >>497
あたいんちはゴキブリキャップP1ってやつ
初夏に置いたらその後は見かけないよ(´・ω・`) >>499
あー思い出した(´・ω・`)
指をはさみでぱちんってやれば拷問なんて楽勝の人ね(´・ω・`) >>499
あーあのなんかずっと厨二病が好みそうなグロ漫画知識みたいな事言ってた人か(´・ω・`) たまに交尾しながら歩いてるゴキブリみかける(´・ω・`) どんだけ切れるハサミだよってつっこまれてたやつね(´・ω・`) >>504
縛り上げて顔に濡れふきんをかぶせるのね(´・ω・`) >>491
平和ボケした雑子がいたから(´・ω・`) 違うよ(´・ω・`)
最初はボーナスもらったって人に絡んでたんだよ(´・ω・`) 水ならもしものときに隠蔽しやすいから好まれるのかな(´・ω・`) 大きなつららで突き刺そう(´・ω・`)
溶けて証拠がなくなる(´・ω・`) 氷が凶器の海外ドラマ見たな(´・ω・`)
残留物云々で犯人逮捕されてた(´・ω・`) >>513
体に傷が残らないから尋問だーって言い張るため(´・ω・`)
でも違法だけどね(´・ω・`) >>512
困窮した中二病(年齢不詳)か…業が深そうね(´・ω・`) >>508
板に縛り付けて逆さにしてそこに水ぶっかける(´・ω・`) >>518
アベのおかげでむしろボーナス増額だって言い張ってたよ(´・ω・`) >>511
調べたら1回くっつくと1時間ぐらい合体したままなんだって(´・ω・`) >512
だから底辺がイキってる扱いされてたね(´・ω・`) 水攻めは今の時期辛いからやさしく炭酸水とかで鼻うがいにしよ(´・ω・`) >>515
なんだって…!?(´・ω・`)
捜査技法が高度になってくると推理小説化は苦労するよね(´・ω・`) >>527
携帯電話のせいで本格密室物が死んだようなもんだな(´・ω・`) コナンって未だに針と糸で密室作ってる?(´・ω・`)
さすがにもうやらないか(´・ω・`) 携帯本体をアルミホイルでくるむと電波でなくなるってなんかの映画で聞いた(´・ω・`) >>533
チャフで発信機自体を包む的な(´・ω・`) そうか…!犯人は家全体をアルミホイルでつつんでいたんだ…!(´・ω・`) >>535
やりそうで困る(´・ω・`)
ドローンに捕まって飛ぶ世界だし(´・ω・`) >>531
ここでは空気ぎみだけどプッシュされてるのね(´・ω・`) >>536
日中に外から見るとうおっまぶしっってなりそうね(´・ω・`) >>538
こういうのってオトメイトが金出すんだよね(´・ω・`) >>535
パナウェエエエエエエエエエエエエエブ(´・ω・`) 年賀状作るついでにこれ出した(´・ω・`)っhttp://ecorica.jp/promotion/
当たるといいな(´・ω・`) あたいベルト→フリル→3Pの順に攻略するんだ!(´・ω・`) >>547
ストラップ当たるといいね(´-ω-`) >>550
目指すは100万円だよぉ(`・н・´)=3 >>552
(´・ω・`)つ火 :('、3_ヽ)_: >>553
(´・ω・`)つ火 :('、3_ヽ)_: 熱湯⊂(´・ω・`) >>553-554
あたたかい…:('、3_ヽ)_:ガクリ >>556
にほんみつばちのように振動熱で温めようとしてる>>555のことも忘れないで >>558
そう思うと>>555がかわいく見えてきた(´・ω・`) ライラすぐ終わりそうだからswitch移植何か買うかな(´・ω・`) >>558
出したてのホカホカうんこを提供しようとしてるのでは(´・ω・`) >>559
なお集団で囲んで50度ちかくまで上げてくれます(´・ω・`)どうだあたたかいだろう >>560
ノルン(´・ω・`)
ぶるぶるふるえるよ(´・ω・`) >>560
カラマリニルアドがエロいってよ(´・ω・`) >>562
その熱で世界最大の蜂を蒸し殺す(´・ω・`) >>563>>564
ノルンは持ってるしエロじゃないのがいいからコドリアにしますかね(´・ω・`) >>565
ミツバチ本人たちは50度をギリ耐えられるのしゅごい(´・ω・`)
かわいくってつおい(´・ω・`) >>565
せいようみつばちはそれをまねようとした結果敵を窒息死させるようになりました(´・ω・`) >>570
熱殺蜂球と窒息スクラムという呼称があるようです(´・ω・`)まさに必殺技 >>571
なんかジャンプの連載マンガっぽい(´・ω・`) 煽り男23年って求刑じゃん(´・ω・`)
判決ならもっと下がっちゃうね(´・ω・`)
死刑求刑で判決が懲役23年ならまだしも(´・ω・`) >>577
:(っ`ω´c⊂彡●))Д´) パーン 複数の同僚に睡眠薬盛ってそのうち一人が事故で死んだ事件起こした婆には懲役24年(´・ω・`)
70代だから娑婆には出られないだろうな(´・ω・`) :(っ`ω´c);の使われすぎでうんこさんのアイデンティティ消滅(´・ω・`) >>580
反省したふりで半分の12年ってとこじゃね(´・ω・`)
死んだら負けの日本司法(´・ω・`) まれに休憩より重い判決でることあるよね(´・ω・`) おれこの裁判が終わったら結婚するんだってフラグをたてたってきいた(´・ω・`) >>587-590
あのくらいバカだと安心して見てられる気がする(´・ω・`) >>592
寒さと気圧かもあたいは寒くなって目眩がする(´・ω・`) えっ…あっ(´・ω・`)
もーちんちんなんてやだー>< >>596-600
じわじわくる:(´・ω・`): かつての雑談よりも大和彼氏のスレを思い出す(´・ω・`) ここババアと幼児が波のようにやってきて悲しい(´;ω;`) >>605
ナチョス(´・ω・`)
南胴君どんどん伸びていった(´・ω・`) >>606
雑談民は概念だからお前もその欠片であることを忘れてはいけないよ(´・ω・`) にゃんこ戦争強いわね(´・ω・`)
ソシャで6周年とか(´・ω・`) ヤマカレちんだんたっけゆのみ何してんだろ(´・ω・`) >>615
冬のせいにして温め合えば大丈夫だよ(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>620
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>621
叩くことで血の巡りを良くして温めているのか(´・ω・`) 関節と頭痛がする:(´・ω・`):
まさかイン…:(´・ω・`): >>623
あたいもそうだけど食欲落ちない(´・ω(・`) お酒飲んだー(*´・ω・`*)
最近毎日飲んでるー(*´・ω・`*) >>627
何のんだかおいい(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>627
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ちょっと円盤ぽちってくる…(´・ω・`)
楽天スゥパァセールだから平気平気…(´・ω・`) インドカレー屋の薄っぺらいパンみたいなやつなんなの?(´・ω・`) 毎日4時間のパートを20日としたら80時間
手取り25だと総支給額33万くらい?と仮定して
33万÷80で時給4125
パート羨ましい(´・ω・`) >>628
マルガリータ(*´・ω・`*)
チョコパイをおつまみにぐびぐび(*´・ω・`*) >>631
ナン(´・ω・`)
実際のインド人がよく食べてるのがチャパティ(´・ω・`) 楽天ブックスの方がamazonより安いのね(´・ω・`)
ものにもよるんだろうけど イッテQでいとうあさこ(48)が
ビキニで下半身ポロリのハプニングって
ヤラセにしても誰得なんだろう(´・ω・`) うさぎとおおかみのはなしおもしろいかな(´・ω・`) >>651
関節痛、頭痛、高熱、筋肉痛ってやっぱりインフル?:(´・ω・`): いとうあさこ好きの5歳男児がいるじゃん(´・ω・`) 秋刀魚いいな(´・ω・`)
今年は安いって言ったのに_(:3」∠)_ ふええ日本まで追いかけてきたストーカー:(´・ω・`): 取り敢えず震えてる暇あるなら病院行ってこいよ(´・ω・`) >>662
迷惑だから会社に来んなよ(´・ω・`)、 >>663
メールでやりとりしてたけど彼女が日本語留学して
躍りでサプライズする為に追いかけてきた(´・ω・`) >>664
クンクン(´・ω・`)
これはツンデレ!(´・ω・`) もしも根っ子が銀で幹が金で実が真珠な植物があったらどうする?(´・ω・`) あたいには見える(´・ω・`)
今日は様子見して、明日症状が酷くなって泣く雑子が(´・ω・`) >>675
いろんな角度と距離からから撮ってみたい(´・ω・`)
いい腕持った人がいいカメラでHDR写真にしたらすごいのになるんだろうなあ(´・ω・`)って思った インスタ蝿のせいでディズニートゥーンタウンの木箱とドナルドの船のバスタブが撤去だってね(´・ω・`) >>681
ただの箱じゃなくてギミック付きだから余計にね(´・ω・`) ノルンまだやってないけどロンがやる気ないのにヒロインがメシマズすぎて自分から両立狂ってのみて気になってる(´・ω・`) 3秒ほど考えちゃったじゃないか(´・ω・`)料理作るって >>683
期待し過ぎるとガッカリするよ(´・ω・`) 振動((´・ω・`))だけ経験してみたい(´・ω・`) >>685
えええそんな萌えないの(´・ω・`)? インスタのせいで女子高生の知能が下がってるの?(´・ω・`) 仲間内でギャハハって笑って終わってた迷惑行為が全世界から観測できるようになっただけでしょ(´・ω・`) >>690
今まではアトラクション直行してたのが写真撮るために並んでるから結構変わってる気がする(´・ω・`) 今の女子高生韓国好きだよね(´・ω・`)
将来が心配(´・ω・`) 韓国大好きJKがそのうち韓国大好きBBAになるだけでしょ(´・ω・`) 写真取るだけの為にディズニーって逆にすげえな(´・ω・`) あたいの時代はインスタなくて良かった(´・ω・`) 雑子の娘が韓国人と結婚したらどうする?(´・ω・`) 新語大賞一位が映えで二位があれで三位がこれだったね(´・ω・`) >>700
あたいにも旦那があらわれるのね(*´・ω・`*) >>698
マジでインターネットやiモードが適当な時代でよかった(´・ω・`)
あたいが大学入学入ってから裏掲示板とかの話題を耳にしてマジ怖かった(´・ω・`) 船越の父ちゃんがあんなにキレてたのに結局離婚したなあ(´・ω・`)
お姉さん旅館閉めたのに(´・ω・`) TOD2のOPみたら懐かしくて泣けてきた(´・ω・`)
倉木麻衣の歌良いなあ(´・ω・`) >>710
でぃーーーん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 結末以外はシナリオも戦闘システムも含めてリバース好きなんですよマジで(´・ω・`) >>712
秘奥義がとどめ専用なところ以外はあたいも好きだよ(´・ω・`)
サレの死に様好き(´・ω・`) サレとトーマって中ボスで同じ扱いだったはずなのにお祭りゲーじゃサレだけ優遇で涙が出ますよ(´・ω・`) デトロイトビカムなんちゃらおもしろそう(´・ω・`)ほちい >>719
あたいも(´・ω・`)本体持ってたら買ってた 去年発表された時は会場がしーんとしてたな(´・ω・`) そうなの!?まあ…ヒューマン(?)ドラマだから地味っちゃ地味だよね(´・ω・`) でぃーん 歌 で検索したらふじおかばっかでた(´・ω・`) >>720
本体は持ってるからぽちる(´・ω・`)
ただ繁忙期だし積みゲーありすぎだし手がつけられなさそう(´・ω・`) >>722
しかもアンドロイドだから何これ…ってなってた(´・ω・`) >>725
わかるけどネトフリあたりで実写ドラマ化してほしい(´・ω・`) こんな時間だけどレーズンバターサンド食べた後悔はしていない(´・ω・`) あったかお布団の中でジャンプでも読みながら寝るかな(´・ω・`) え…またハンター休みモード入ったの?('、3_ヽ)_ ジオウおもしろい(´・ω・`)
あたいのもやしがめちゃめちゃえっちになってるう(´・ω・`) >>736
そうよ
寝なさい(´・ω・`)っ('、3[__] >>745
今テレビに出てるけど宣材と別すぎて笑える(´・ω・`) あと殴って自己暗示かけてたけどそれを教えたのがパイセン(´・ω・`) >>747
パイセンもまさか本当にやるとはって思ってそう(´・ω・`) >>746
顔が小柄な石塚英彦(ホンジャマカ)になってきたね(´・ω・`) ひこまろのCMあるけど気持ち悪いから使わないで(´・ω・`) 春待つ何とかって映画のヒロインが映り方が悪いのか超ブスに見える(´・ω・`)
多分雑誌とかなら可愛く見えるんだろうけど(´・ω・`) >>754
数枚良さげなのピックアップして仕上げるのと
動画でもれなく加工するのでは労力もお金も大分違うしね(´・ω・`) たおちゃんああいう役より累みたいな役のがあうよ…(´・ω・`)
たおちゃん自身が体育会系で運動神経抜群でアクションできる貴重な子なのに
なんでか少女漫画のヒロインばっかやらせられてんだよな(´・ω・`) 世界と端っこの杏子ジャム?の主人公なら合いそう(´・ω・`) 累すごい面白かったよね(´・ω・`)
土屋太鳳の悪女役みたいなのもっと見たい(´・ω・`) 累見損ねたから早くアマプラかネトフリにこいよ(´・ω・`) ぶさいく役がそこまででもないじゃんって思っちゃったからもっと酷い顔にしてほしかった(´・ω・`) 場所取るしどうせ観るのはdアニメなんだけど
結局年に1作くらいはどうしてもお布施したくてアニメの円盤買ってしまう(´・ω・`)
下手したら開封もしないのに(´・ω・`)っポチー サイマン滑り込みでモニター買おうか迷ってる(´・ω・`)
一万切ってる21インチか1万5千弱の27インチか
今回は見送るか(´・ω・`) 国宝のパン赤に張り合うなよBBA悲しくならないの(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
火曜日はー!?やっぱりわくわくー!!!\( 'ω')/キャッキャッ >>780
めっちゃ寒い(´・ω,・`⊂彡☆))Д´) パーン >>784
ソシャゲやるからだと思う(´・ω・`) >>785
アンインストしたけどまたDLしとくか(´・ω・`) たおちゃんは地声が少女マンガムキなんだよね(´・ω・`) めいこいのDLと購入情報の復元が出来た(´・ω・`)
教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`) >>791
教えてない雑子だけどどういたしまして(´・ω・`) >>791
教えた雑子だよどういたしまして(´・ω・`) >>791-793
なんかじわる:(´・ω・`): あたいシュタゲのスマホ版でもやろうかな(´・ω・`) CSのスマホ版興味あるけどあたいのsimクソだから通信あるならできないや(´・ω・`)
スマホでできると手軽でいいよね(´・ω・`) うんこしている時間に飲み物をあっためておけば効率的じゃんと思い立ちトイレ入る前にカップに注いだりしているうちに便意なくなったべ('、3_ヽ)_ >>805
うんこしながらお茶入れればよかった(´・ω・`) うちの近所の家最近子供がギャン泣きしてる(´・ω・`)
小さいうちは子育て大変だよね…(´・ω・`) >>810
変な感じだったら110に電話してね(´・ω・`)
5歳女児と無理やり風呂入ろうとした男がその子殴ってギャン泣きさせたんだけどそれ聞いて警察に通報した人が最近いたよ(´・ω・`) そういやクリスマスどうしよ(´・ω・`)
おもちゃも被ったり持ってたりしたら嫌だな(´・ω・`) >>812
甥姪とか?
親にそれとなく聞いた方がいいんじゃない(´・ω・`)
せっかくあげるんなら喜ばれた方がいいし(´・ω・`) >>812
あたいの姪はメールで欲しいもの申請してくるよ低学年だけどしっかりしてる(´・ω・`) >>811
駐車場から家に入るまでの間にダダこねて泣いてるだけ(´・ω・`)
でも一応注視しとくね(´・ω・`)b それはしっかりしてるとも言えるかもしれないが
ちょっと厚かましいね(´・ω・`) >>814
やっぱりそれか(´・ω・`)
>>815
ふええあざとい:(´・ω・`): 内容をちゃんと読まずにニュースの見出しだけで腹立てる人って
せっかちさんなのかしらね(´・ω・`) 雑談でプレゼント持ち寄って輪になって
ジングルベル歌いながらぐるぐる回ってプレゼント交換やりたい(´・ω・`) >>821
その後雑談スレが愚痴大会に(´・ω・`) >>825
あれ持ってきたやつ滑ってる(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ 【悲報】持ち寄ったクリプレの8割がカヌチ(´・ω・`)【速報】 かといって半端に良い物を出しても
マウンティングとか言われそうよね(´・ω・`) 雑子が集まるとどうしても修羅場になるよ(´-ω-`) ダミエで叩かれてた流れみると相当ひがみっぽい人いるもんね(´・ω・`) あたいにぎにぎするとストレス解消できる変な顔のナスだすね(´・ω・`)っ >>836
ワゴンの乙女ゲはおっけー?(´・ω・`) あたいは疲れた雑子を癒やすマッサージ機を(´・ω・`)っθ >>842
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>821
自分の最高の地雷ゲームを持ち寄ろう(´・ω・`) じゃあもう地雷ゲームしか持ってきちゃいけないことにしよう(´・ω・`) そうすると今度は
は?それ地雷?あたいの最萌いるんですけど?は?
ってならない?(´・ω・`) でも最萌えゲーを持っていっても
それつまらなかったーって言われるし(´・ω・`) 雑子の好きなゲームを地雷ゲーとして持っていく(´・∀・`) あ!これさっきしたらばにたってたスレンゴメンスなす?www
よーし空気読んで面白いレスするンゴ!www もちろん雑子同士でポッキーゲームやるよね(´・ω・`) >>853
パワポで資料持ち込むけど持ち時間どのくらい?(´・ω・`) パーリー♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘パーリー♪ クリスマスケーキは最萌キャラの顔印刷したやつにしようか(´・ω・`)
あれまずいってツイッターで見たけど(´・ω・`) >>859
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー おいてにほかけてしゅらしゅしゅしゅー♪(´・ω・`) 食後のデザートにカンロ飴食べてる(´・ω(・`)おいしい >>872
へぇーなんか雅ってか粋な遊びね(´・ω・`) 自分の弟と同姓同名のBL作家がいてわろた(´・ω・`)
むこうはPNなんだろうけども(´・ω・`) >>875
しないわよ(´・ω・`)
別のBL作家をぐぐったら流れ弾が飛んでただけ(´・ω・`) あたいとおなじ苗字のいとこ同姓同名のAV女優がいてかわいそう(´・ω・`) >>879
パソコン習い始めたおじいちゃんがとりあえず孫の名前検索して発覚したのがさらに泣ける(´;ω;`) 朝の電車一緒になる小学生くらいの女子が最近スッと席立って譲ってる風なんだけど
その人たぶん妊婦じゃなくてただのデブ(´・ω・`)
あたいらはその善意を見守ることしかできない(´・ω・`) 寒いからHushushの襟巻きポチった(´・ω・`) >>883
体が重くてしんどいのはデブも妊婦も一緒っちゃ一緒だけどねぇ(´・ω・`) >>885
戸惑いながらちょっと時間おいて座ってる(´・ω・`) マフィアモーレ終了(´・ω・`)
エイタロウのオトメイトアプリしぶといというか揉めてそう(´・ω・`) 妊婦さんも小学生の子の席を強奪するのが気が引けるとかじゃないの(´・ω・`)? >>895
その考え方おかしくない?(´・ω・`) ていうか毎日のことなのに
小学生だけが席を立つんだね(´・ω・`) 他はただのデブって気づいてるからでは?(´・ω・`) ただのデブと妊婦さんの違いくらいわかるだろう(´・ω・`) 謎の雑談まとめスレにこないだ話題だったイキリ子のレスまとめてあったけど
ほんとにイキってたね(´・ω・`) 雑談まとめるなんて暇人ね(´・ω・`)
うんこレスばっかなのに(´・ω・`) あたいのレスまとめられてなくてよかった(´・ω・`) あたいもイキってまとめられたい(´・ω・`)
暗証番号なんてうんこ口に突っ込んだら即ゲロでしょ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも起きた(´・ω・`)
猫がハムスター食べそうで追いかけ回す夢だった(:3[__] 天気も悪いし寒いしで雑子たちの活動も鈍いわね(´・ω・`) >>921
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近の以外は書いた雑子卒業しただろうな(´・ω・`) >>926
ふええ白状のゲロとホントのゲロをかけてうまいこと言ったつもりなのにぃ(´#)・ω・`) 警察雑子知らない(´・ω・`)
サボってた記憶もないのに(´・ω・`) ボーナス300万貰ったって言えば出てくるよ(´-ω-`) ポケ森の新イベの洋服かわいい(´・ω・`)
がんばってハニワ拾うぞー(´・ω・`) zeebraヒプマイイベントでないんかよ(´・ω・`) スマブラ、小学生には難しいってレビュー☆1ばっかりだって(´・ω・`) >>941
ヲタがあんなにすげーって浮き足立ってたのに(´・ω・`) 小学生なんてポケモンやってりゃいい (´・σω・`)σ⌒. 任天堂もキッズ向けじゃなくなったのね…(´・ω・`) オタはzeebraなんて興味ないでしょ(´・ω・`) >>950
あのゼブラが出るんだぞってイキってた(´・ω・`) 「やさしい」でもクリアできないとかキャサリンじゃないんだから(´・ω・`) いっそシマウマ呼ぼう(´・ω・`)
白黒でオシャレだし お遊びラップの中にガチの人連れてきて公開処刑でるする予定だったのかな(´・ω・`) >>925
ゴキブリみたいにいわないで(´・ω・`) イキッたラッパーでよく笑われてる人よね(´・ω・`) >>958
見てきた(´・ω・`)
志村けんもまとめられててわろた(´・ω・`) 適当に褒めさせてプロにも認められたってしたかったんだよ(´-ω-`) ヒプマイのイベントにZEEBRAが出演オッケーした方が意外だった(´・ω・`)
一応本格派の人なんでしょ(´・ω・`)? ZEEBRAさん最近はゆるふわおじさんキャラ路線になってたよ(´・ω・`) ああいう感じの系統だったら
mcATさんが一番好きです(´・ω・`)歌上手い まだ宇多丸の方がヲタに理解ありそうな気がしなくもない(´・ω・`)
何となくだけど(´・ω・`) 金持ってるアラサー世代のヲタにはドンピシャなのでは(´・ω・`)
キングギドラとか(´・ω・`) そっかラップブームの時にティーンだった子達がもうアラサーなんだね(´・ω・`) 勢いスティーブンセガール懐かしい(´・ω・`)三(´・ω・`) ラップ自体あんまいいと思わない(´・ω・`)
何回も聴きたくなるようなのない(´・ω・`) >>989
まだ現役だから(´・ω・`)MEGUMIの旦那 いまじんツイッターのライラ布ポスターの3巻
国王はアップの写真あるのにアサシンはないのね(´・ω・`) 干されてるのね(´・ω・`)
布ポスターだけに(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 20時間 36分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。