生温くヲチ2042©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 愛しても 愛と呼べない 
 僕の目はもう 君を見ることができなくなる 

ああ…ラスカル… 

ラスカ〜ル!!  【運営の判断事例】  

違反行為  
 ・晒し、チャット誘導  
 ・したらば誘導  
 ・アップロード針(うp行為)  

違反にならない  
 ・YouTubeやAmazon等のリンク針  
 ・画像リンク針  
 ・お絵描き  
 ・板跨ぎ  

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は  
 過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。  生に魚と同じ子供ネタ投下するからだお 
 うましかだぬ、ドンマイ  サプライズパーティーてしてもらった事ある人いるの?  >>20 
 あれがブクブクの遊び方なんでしょ 
 ほっといたげなよ  >>28 
 2丁目好きのわたしとしてはたまらないおネエよ  ミートローフいいぬ!でっかいのお願いねw 
 あてしはサンドイッチでも作ってくよ  粉たんと駒たんの見分けがつかないって言ったのはあてしだお  オマメあてしも使ったは 
 ここに来たばかりのころだけどw  >>42 
 あてしも 
 すぐ擁護レスしちゃうからご本人に申し訳ない  >>48 
 じゃ書かなきゃいいのに 
 おまえがいちばん悪意だよ  >>54 
 叩かれてるとかわいそうになっちゃうんだおね  あー足湯から行ったユキヤがゆずなのか 
 それで昨日ベラが裏で騒いでたんだ      _,,..,,,,_ 
    / ,' 3  `ヽーっ 
 .  l   ⊃ ⌒_つ 
    `'ー---‐'''''" 
 なかまだおvv  Aとうきゃさんが復縁したら 
 またひと暴れしそうだぬ  魚たんもやっぱり書けるなあと戦艦雑ヲチて思ったけど今一時代が古いんだおな  ライライどうしてるのか 
 時代はベララライ言うてたのに  >>83 
 ライライと月月と宇宙太とQとAのストーカーて暇過ぎんかね  あてし伝言短いしあっても短文二行以内で二時間以内だから毎日でも全然へーきかも 
 やったことないけど  >>96 
 全員同一に見えてるんだろ? 
 頭痛くなりそうだ  月月をローンにしたかったけど誰も使ってくれなかったゆ  むちゃくちゃ寒い 
 みんなどうやってしのいでるのん?  >>117 
 660 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/12/16(日) 11:30:13.91 ID:???0 
 くるみちゃん 
 あの時はごめんね  o-o、 
 ('A`)  メガネメガネ 
 ノ ノ)_  天空を仰ぎて吠える者と  
 大地を蔑して笑う者  
 その予め定められた会合は彼の時と同じ  
 満ちた月の下で  >>126 
 ルルタソの今彼なら伝言板に書くんじゃない?  >>131 
 キラキラなら、くるみって書かないでしょ  805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0 
 To. 敬人 

あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ? 
 やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う 
 普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ? 
 理解不可能やわ! 
 だからもういいです 
 敬人ももう辞めた方がいいよ 
 頭おかしいと思われるよ  君ただひとりってさ 
 今まで相手してくれた人に相当失礼だぬ  荒らしたりしないけど悔しい 
 あてしもゆずちゃんとしたかった  ゆずはちんこ小さいとか毛が生えてないとか… 
 ショタかしら  >>231 
 まだ分からんよ 
 霊界裏でぼやいてたから  蔦の次はベラにもってかれるとか 
 魚どんな気持ち?ねえどんな気持ち?  ネタコテのキャットファイトが見れるスレはどこですか  >>256 
 最高 
 誰にも渡さないのテーマソング鳴ったお  >>210 
 アテシもるるたん心配だわー 
 ジュリ拾いに行ってくれたらいいのに  ベラは誰よりものめり込んで自爆するタイプなのに 
 気楽に遊ぼうて無理あるお  トーク力は蠅さんの方がよっぽど上 
 えちもできないんなら蠅さんの方がいい  >>273 
 あれトーク力っていうの? 
 難解はぐらかしとっちらかり雑  >>277 
 とっちらかりだけど、常に話題を提供するサービス精神は見習いたい  >>283 
 それな 
 よくメンヘラがあんな喋りしとる  るるの音楽雑は文字が多すぎて人が変わったようだった  >>290 
 終わってからここで相手の悪口言ってるお  >>296 
 そう思わせておいてコテ変えて集い出すから  >>294 
 でも物事極めりゃ大抵の人がヲタになるよ  取締役は設定ボロボロやな 
 土日は伝言も書けないとか言ってなかった?  はいドゾー 

605 英 ◆LmZ.GflesXEJ  sage 2018/12/04(火) 23:37:15.09 ID:???0 
 元々が割と細々とした酒の席が多くてね。 

絃が無理してないなら俺は大丈夫 
 ただ、これは最初にちゃんと伝えておくべきかと思うから伝えるけど 
 俺は基本的には土日は、伝言も会うのも無理だよ。 
 平日の夜も来られない事が多いし。 
 約束ある関係ってのはそういう所が難しくて、相手が決まってない時は 
 自分の空いた時間でフラッと来られるのが、相手がいるとそうもいかなくなる。 
 だから、絃がそこのとこしんどくないのか大丈夫なタイプなのかは聞いておきたい。 

(思いがけないマフラーのプレゼントに) 
 いや、なんかめちゃくちゃ甘酸っぱいぞ 
 高校生になったような、懐かしい胸のトキメキを感じたw 
 (嬉しそうに首に巻いたマフラーの手触りを片手で撫でながら) 
 ありがとな、いと…って 
 おい、照れるな照れるなw 
 (ベッドへ逃げようとする絃の手首を掴んで引き留めて、こっちを向かせ) 
 (絃の顔を隠すマフラーを、指先でちょいっと覗くように下へずらし) 
 絃、今こそアントニオ(伊)を憑依させて言うよ 

ありがとう、可愛い絃 
 俺のために色々考えてくれて、いつも嬉しく思ってる。 
 ……………あと、ケーブル編みってなに?  ベラと別れた夜にるるにも集ってたぞ取締役は 
 ずいぶんと簡単に例外ができるんだぬ  >>337 
 彼女にするにはテンション高すぎってぼやいてたよ  >>342 
 裏 

霊界の裏レスはある法則の元すぐわかる  >>345 
 ねw 
 ひどいことは言わないよね 
 ただ確実にぐちる  まー遊び相手なら何でもいいけど、 
 カレカノになるなら落ち着ける相手じゃないとね  >>362 
 ゆずはあのままスパフリでいくとおもてた  >>362 
 なにを 
 思わせ振りのない雑なんてつまんないだろ?  最近のゆずは昼♂として頑張ったよ 

まんことしか当たってなかったけど  >>397 
 Q歴代カノ 
 砂利 駒 天音 うきゃ 

もういない?  なんも知らんで絡んだらボッコボコにされたは 
 それも魚と組んでた;  >>423 
 大したことはないらしいが… 
 ニュース知らんのか  >>430 
 離れた区まで聞こえたから 
 かなりの爆音  >>431 
 自分の身や家は大丈夫なんだな? 
 気を付けろよ  じゅんじゅわーを見ると 
 雨ちゃんが叩かれてた時のAA思い出す 
 粘着ついてたよね  >>448 
 クルーズとコテージは書ける♀さんで評判もよかったでそ 
 そういうの全部自分ってことにしたがるんだよね魚は  ゴジラ、ピンク色のビームでPINK板も木っ端微塵に焼き尽くしてくれ!  ゴジラ 
 カットされているよね 
 本編はもっと長かったような  小出恵介のシーンカットされてなかったから他もフルでそ  札幌ったって広いからうちのとこでは爆発音も聞こえなかったしニュースで知った  不祥事起こしたじゃん小出恵介 
 前の地上波放送ではカットされてた  魚がるるって言われてたけど、魚はオタクっぽくはないんだよね  >>470 
 おまいがそうおもうならそうなんじゃないか? 
 それでいいよ  >>466 
 39 

609は思ったほどでは無かった。  >>480 
 おまいがそうおもうならそうなんじゃないか? 
 それでいいよ  >>477 
 別にひどくない、るるが嫌いなだけだろw 
 更に612を読むと、るるの反応も納得する  うちのマンソンはシン・ゴジラに壊されたわ 
 それしか自慢がないw  >>473 
 るるも音楽雑始めなければオタクっぽくはならないよ 
 あんなん今彼とだけ  >>486 
 ご近所かもw 
 うちは免れてるっぽいけど  >>487 
 いやいやいや!るる婆がオタクっぽくないってどんだけ!  個性って蝿さんくらいになってやっと分かるものだおね?  キラキラと復縁したらいいのに 
 ベラも好き勝手やってるんだし  >>504 
 違うなら出会って数レスでゆずゆずがるるの彼に立候補したのはなんだよ  >>508 
 ゆずゆずはキラキラみたいにキモくないから  >>514 
 ゆずとキラキラはぜんぜんちなう 
 わかってる人はわかってるよ  ゆずが必死に否定してるのかと思ってた 
 萌えコテとしてキラキラ誤認は痛いから  キラキラに誤認されんのは誰だって勘弁って思うだけだけどね  ゆずが出てくる時間帯はキラキラ出てこんし、その逆も然りで、 
 キラキラと別れた後のるるに即アタックでモノにして時間帯が合わないアピ 
 これでベラにはゆずとキラキラが別人だとアピったわけだろ 
 夜は今出てこないが、昼はのびのび遊べるようになったやん  時期的にもキラキラが出てる時期はゆず控えめやったし  キラキラの話題の時は生にキラキラがいる 
 って婆っちゃに習ったお  ゆずゆずが来来だったらいいなと思ってたけど 
 今日のいちゃいちゃ見たらちなうようだった  ゆずはキラキラちなう 
 何故ならキラキラはキモいけどゆずはキモくないからだ  キモいキモくないは個人の主観 
 Qオサーンですらキモくないと言ってくれるヲチャもいるし  ゆずキラちなうなら、 
 ゆずが僅か数レスでるるにカノになってと言ったのはなんでだよ  そういや、キラキラと最初もキラの方から即だっかたかもな  ゆずもキラもアテクシから言わせればどっちでもいい♂  んっ、んっ…はぁっ…んんう…///  
 (胸の先端が痛いほどに尖り、敏感に刺激を受け取ってその度に甘く啼いて)  

はぁっ、あぁあっ…あぁん  
 (恥ずかしい言葉を口にすることで羞恥心に火が灯り、燃え上がるように耳まで赤くなる)  

小首鼻輪えちと見分けつかないや  >>550 
 ゆずなら数レスで他コテにプロポーズして結局別♀とカポったお 
 カポ脳なだけじゃないかぬ  >>549 
 最近Qは表に復活したくて生工作再開してるね 
 もうお前と魚は二度と戻ってこなくていいよ  昨夜は怖かったお 
 ベラとるるは敵同士なはずなのに、泥からるるがベラに懐いて 
 十和まで混ざってガールズトーク 
 るるはあれがベラだと知らなかったんだろうか  >>568 
 コピペだろうがあえて突っ込む 
 変わった趣味のナヨ♂好きさん乙  こんなバーチャルな場所は暇潰し程度に思ってないと駄目だお  ここはリアで嫌われ表でもごめんなさいされたの人の溜まり場だお  >>557 
 ここでらぶらぶ見せつけたらシュートが飛んでくるんだお  粉月月がラブラブなのをどうしても認められない人がいるんだおね  ベラと豚は連投に限界を感じて一旦お休みちゅうだお 

また夕方から本気出してくるお  ベラタソ昼間生で叩いても無理だお、ビッグs見破られたでしょ  滓…そりゃ寝落ちされるわ(笑) 

(引き抜くと裕翔さんの吐き出した白濁が溢れそうになって)  
 あ…///  
 ティッシュティッシュw  >>606 
 カスミンはスレHでゴム着けてって言っちゃう人なぬ?  >>620 
 んでもシュートは待っててくれたしお部屋も閉めてくれたんだお…  ピカドンはなんか引っかかるんだおね 
 前もひかちゃんだと変だしって生民を怒らせてたお  舅は優しかったお   
 カスミンなかなか忘れられんのも分かるお  カスミン悪くない優勝はあんな♂だよ 
 あんな♂にカスミンは勿体ない  >>629 
 兄から謝罪きてるし史も進めてるのにブクマスルーしてんだよねえ  カスミンはシュートが戻ってくるまでの繋ぎ男が欲しい 
 信号は都合良く遊べてエチできる女が欲しい 
 二人はうぃんうぃんの関係なんだよ  >>633 
 まさにそんな感じだね 
 でもカスミン、優勝からの伝言少なくて不満そうだったけど  霊界が上玉と言われたこと有ったかな 
 扉では無いが普通に話せるフリーだおね  大小はシネが明石に媚び媚びなのが許せんくて出てきたんだお  905 名前:香織 ◆jPpg5.obl6  [age] :2018/11/23(金) 15:59:06.02 ID:???0 
 【名前・性別】香織 
 【スタイル】M派(羞恥系) 
 【希望プレイ】調教・シチュ(上下関係等)・ラブラブ 
 【スレH歴】たまにを数年 
 【出没時間帯】主に深夜、休日は日中も可 
 【その他】 
 ご主人様がほしい…と思い、募集します 
 そういった関係を結んだ経験はありませんが、以前からずっと興味がありました 
 オラオラ系の強い口調よりも、優しく丁寧に、時に冷たく、じわじわと責められたり、翻弄されるのが好きです 
 大スカ・流血するほど痛いことは苦手ですが、 
 それ以外は拘束でもお薬でもスパンキングでも、一緒に興奮できることなら楽しめそうです 
 まずは一度お話しできればと思います  >>648 
 魚784 名前:聡子 ◆6VTDpb7krs  [sage] :2018/03/28(水) 09:14:52.86 ID:???0 
 【名前・性別】さとこ・♀ 
 【スタイル】M 、お相手によってはS 
 【希望プレイ】雑談、スレH、シチュ、指示 
 【スレH歴】ある程度 
 【出没時間帯】平日夜9時から眠くなるまで、平日昼間も可能な時間帯があります。 
 【プレイ希望時間】短い雑談のみでも、3時間以上の長時間でも構いません 
 【その他】 
 普段押し殺している欲求を満たしたいと思っております。 
 M気質な為、スパンキングや緊縛等の攻められ方で悦びを感じるタイプです。 

シチュや指示はあまり経験した事がありませんが、ご希望があれば沿うように致します。 
 レスは長めで熟考タイプなので感じてしまうと、15分ほどになることがありますがそれでも良いとおっしゃって下さる方。 
 相性が合い、お慕い出来るようになれば、とても従順に貴方の言う事を聞いてしまうと思います。 
 まずは相性が合うかどうかお逢いしたいと思っております。 
 よろしくお願い致します。  >>649 

639 fusianasan sage 2018/04/17(火) 22:17:20.35 
 (`・ω・´)ノ自爆テロしまーす 
 プロフから大伝 聡子 
 みん伝 櫻子 
 長文 あゆ 
 みん伝  お嬢 

この数ヶ月間遊んだのはそれだけですた。 
 あ、単発はもっとあったかも?w 
 お相手して下さった皆様、ほんとにありがとうございますた! 
 じゃーねノシ 
 あでぃーおーノシ  ピカドンはなんか引っかかるんだおね 
 前もひかちゃんだと変だしって生民を怒らせてたお  Qアゲひどいw 
 完全に耄碌爺さんでしょ 
 別に書けるって程じゃなかった思い出補正  >>656 
 ネタコテ好きだから返信するとおも 
 カポるかはわからん  >>655 
 Qが評判良かったのは砂利のおかげだったよな 
 単体ではイマイチ  つかあれがりょだって言ってるのがマイマイでそ 
 念願の男を捕まえたんだお  >>610 
 正はゴムに出した白濁を飲んでってゆう人だお  >>677 
 幼児化♂霊界ゆずジュリーAキラキラりょ  >>666 
 息子はほっといてやれ完全な被害者 
 だがQは顔本名性格勤務先バレは自業自得  臭生はりょとか他にも色々言われている 
 個性ないからかなあ  比喩先生がもし砂利ならQのことには触れたくないんじゃない? 
 裏でさんざんヒドイ目にあわされたから  再伝上げなくても気付かれるって判ってるとこ生民全開だおね  臭生の個性あまり思いつかんな 
 あえて言えば裏誤爆くらい  りょも裏乗り込みしてたの? 
 臭生も生に酉付き誤爆してたから同じ♂かも  比喩先生のってこれ? 

2018♂コテまとめ 

幼児化♂(カ) 芦屋で売ってる金平糖好き元シリアルキラー 

霊界(フ昼) 昭和のアイドル イルカ(魚)に乗った少年 

ゆず(フ昼) スレH関ジャニメンバー (35) 

ジュリ(カ) 蝿の生態研究員(蝿と人との交配という論文執筆中) 

A泥豆明石(カ) ピンサロ嬢から一本釣りされたナルシスト 

キラ(フ) 晒しリア愛 ウレションスカイプ 

りょ(フ) 再会伝のモテモテ王子 遥師匠と俳句憑き  >>707 
 比喩先生の殿K凶月月バージョンてある?  >>713>>714 
 ありがと 
 じゃ比喩先生最近の人なのかなあ  >>715 
 それは二回目の比喩よ 
 一回目は2011年くらい  >>719 
 そうでもなくない? 
 最近昔語りが多いきがす  考えてみたら遥師匠すごいよな 
 あんな1回だけの雑談と1回だけの再伝でここまで名を残すとは  >>723 
 砂利さまに成り済ますとか 
 魚はどうかしてる  りょは情けないという人間味があった 
 ハスは人間味がない  >>723 
 その魚に砂利のメルアド教えたのがQ 
 Qは砂利の顔写メとかをQガールズ()にバラまいて嘲笑してた 

ひどいのはQだよな  >>734 
 おいおい殿を混ぜるなw 
 ハス軽りょは同一かもしれんが殿とは明らかに違うぞ  >>739 
 裏ネットワークの人間が生で暴露していたからほとんど事実だろ 
 Qがひどいことしなければウソついておとしめる理由が分からん  >>747 
 知ってるでしょ 
 だから表にいないんだよ 
 かわいそ  最近Qが書けるとかいう書き込みがあるが本人の自演としか思えない 
 だってQを知っていたら人間性も思い出補正なのも分かってるはずだから  >>742 
 あなたが当事者ということは分かった 
 事実かどうかは疑問だわ  >>751 
 何のために?w 
 魚がQの悪事を自分のせいにしてしょいこむわけねーだろw  >>752 
 リアルQを見たことない深山がコテだけで騒いでる気もする  >>753 
 まあQから色々聞いてるから当事者 
 魚のアドレスの件も本人が暴露してたじゃん  >>754 
 だって魚 
 悪のヒーローになりたそうじゃん  >>757 
 そうかあ? 
 自分は何も悪くないって生で言い倒すキャラじゃん  >>760 
 不良になりたいダサ♀ってかんじでみてるわ  自分が元カノの写真をばら撒いて他の女と嘲笑してたなんて言うもの? 
 もしそうでもそんなこと言わないと思うわ  どっちにせよ魚とQには帰ってきて欲しくない 
 砂利ちゃんだけ帰ってきてよ  >>763 
 一緒に嘲笑してた(させられてた?)コテの暴露でしょ 
 一時生で話題になってたじゃんか  裏のスレでガールズが暴露しとったやん 
 砂利の裸写メもらったとかメール見せてもらったとか  Qは関わった人の悪口言うから嫌だったなー 
 それ以外は楽しかったよ  何人も確認してるし当時を知っている証言者もまだ生にはいると思う 

もう言い訳しても復帰は無理だよQ 
 あきらメロン  いやあ全く信じられないわ 
 そんな人いるんかと思うし 
 頭おかしいか、取り巻きに頭おかしいのがいるかどちらかかと  晒しについて行って簡単に写メや情報を送ったら最悪こうなります 
 というモデルケース  他人の裸写真やメールをばら撒いたら罪に問われるんじゃないの?  砂利は色気はあまりなかったよ 
 とっちらかり雑だったし 
 でもシチュはよかった記憶あるね  >>798 
 その二人よりはるかに頭の回転は良かった  苺サンドイッチたびるお! 
 紅茶はダージリンのプッタボン茶園ファーストフラッシュだお!  お腹すいた 
 買い物行くのめんどくさいけど今すごく肉たびたい  >>807 
 ブクマはそうそう倒れないと思う 
 ダウンするのはQだろ  あてしもなつめタソみたいな扉連続斬鉄剣持ちになりたいわ  宣伝は蔦霊界のほうがひどくない? 
 誰も興味ないっつーの  霊界は付き合う♀が派手なだけで本人は普通だからねえ  恨みとタカは1日中か…… 
 タカも蝿、牛、恨みとネタコテスキーやなぁ  >>829 
 史は時期ネタコテ目指してるみたいだから 
 応援してあげて  あてしもあんな手紙が貰えるようなお別れしたかったわ  表でKにされたら自慢していいおっ! 
 表で駒蠅ブルにされたあてしは微妙  すぐ興奮状態になるベラが泳がせてるとは思えないんだお  ハエまだお嬢様に憧れてんのか 
 トワレもトワレだがパレオもオバハン臭いぞ 
 てか上の子の真似したかったんか  触るとシャーッ!とかピーッ!とか鳴いて威嚇する芋虫がいる  良かったなって思う苺だたゆ 
 あてしには絶対出来ない雑だたし  >>871 
 駒が晒した後で迷惑被ったこと 
 凸もあったし  急ってなんでそんな嫌われてるの? 
 あてし好きだけどな  >>898 
 日本橋はよく知らんけど駒ちゃんは日本語が美しいお 
 情景描写が綺麗で表現力あるお  砂利様の雑は散らかる系だよ 
 カリの時とは違って男性的だった  駒ちゃん蝿蔦ちゃん牛のあだ名一覧があったけどどこだったっけ  >>910 
 良かったお 
 絃ちゃなら魚にも負けなそう  258: [sage] 2016/10/05(水) 12:45:09.68 

歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒 
 ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475323219/258  >>900 
 どこで見られるかはわかんないけどこんなの見つけてきたお 

駒コテ追加 

芹那、蛍←new 

文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、 
 夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃など  ω 
 (白地に、濃淡の藍色で、萩の葉を散らした綿絽の浴衣に薄紫の紗献上の半幅帯を変わり矢の字に結んで) 
 (からん、と軽い音の焼桐の下駄の鼻緒だけが闇の中に紅く見える) 

階段…w 
 (右手に持っていた、アタの小さなバッグを左手に持ち替え) 
 ゆっくりお願いします…歩きにくいのw 
 (言いながらおずおずと右手をななしさんに差し出して) 
 花火、間に合うかな…? 
 なんかちょっと伝言とか緊張しすぎて、色々もたついてしまってごめんね 

滓着物 
 (象牙色に緋の椿柄のお着物に雪兎の柄の帯を締めて、翡翠色のベロアのショールを羽織り) 
 (結い上げた髪に椿を模した簪をして、純也さんに貰った手袋をして) 

小首浴衣 
 (ひと色抑えた藍地にふわりと浮き立つような優しい牡丹柄で、紅色の博多帯をして和馬さんの前に立つと) 
 (はにかみながら小股でちまちまと回ってから、シートの横にしゃがみ) 
 (ふと脇に逸れ立ち止まると下駄の鼻緒を気にして屈み、指でちょっとだけ位置をずらし) 
 (慌てて戻って和馬さんに笑顔を向ける) 
 うちほんと下駄苦手やん…いっつも足痛くなっちゃうw  扉じゃない貴重な♂がカポてしまった 
 もうどうしたら  霊界山菜みたいな頭悪い小物が大物言われる日が来るとはねえ  これで霊界蔦復活のシナリオは無くなったね 
 寂しいお  弔電は他の伝言板で長いと注意されて行く場所って感じ  119 fusianasan 2018/12/17 14:17:56 
 本当に良かった  
 寂しい気持ちに蓋をして祝福するよ  
 おめでとう  蔦は酷い自分叩きをして周りの評価を上げるのが得意なんよ  蔦ちゃんにはもうカレがいるんだから叩く理由がないお  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 4日 21時間 54分 8秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。