M子雑談^M^958 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/12/13(木) 12:39:09.28
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0900fusianasan2018/12/14(金) 16:18:32.15
>>896
現状れも失敗してるとももう;M;
0901fusianasan2018/12/14(金) 16:19:09.97
>>898
らからスペインは1万いってないって;M;
0902fusianasan2018/12/14(金) 16:19:13.44
ボーダーかんけーしとして売れるかしあドイツ^M^
1人多いから多少持ち直すかもだけどみんな飽きてきてない?^M^
0903fusianasan2018/12/14(金) 16:19:22.62
ウッウッ;M;
0904fusianasan2018/12/14(金) 16:19:31.06
>>899
まあバンライがまるいんらけろね^M^
0905fusianasan2018/12/14(金) 16:20:11.13
>>900
ギリギリちょっと失敗かな?くらいの段階らもん`M´
でも更に1年後には失敗だったねって言われてるとももう`M´
0906fusianasan2018/12/14(金) 16:20:14.05
CDびもうらしくこでじゃあユニ曲出すか!とはならなそうらおなあ;M;
0907fusianasan2018/12/14(金) 16:20:32.55
>>902
既にアメリカあたりから企画への飽きはみえてたとももう^M^
0908fusianasan2018/12/14(金) 16:20:36.99
>>906
じゃあ出すのやめるか…らな;M;
0910fusianasan2018/12/14(金) 16:21:20.85
ユニCD出して売れなかったあそえこそヤバエ感あるかあこわくもある^M^
0911fusianasan2018/12/14(金) 16:21:27.63
おてまみしよ^M^
ユニ曲らったら買いますって^M^
0912fusianasan2018/12/14(金) 16:21:48.93
>>910
れもしゃーないかってももえる^M^
越境れ死ぬのはやら^M^
0913fusianasan2018/12/14(金) 16:22:06.44
WT打ちきってくれていいんらお^M^
0914fusianasan2018/12/14(金) 16:22:38.51
>>912
まあ確かに諦めはつくのあ;M;
0915fusianasan2018/12/14(金) 16:22:50.15
アニバ以降のプレイヤーのなんかやる気なくした感が気のせいじゃないのはまかった^M^
0916fusianasan2018/12/14(金) 16:23:25.29
>>915
セルランも伸びないしのあ^M^
0917fusianasan2018/12/14(金) 16:23:56.06
WTってそれこそユニ単位れやったあよかったおにとももわずにあいられない^M^
0918fusianasan2018/12/14(金) 16:24:01.07
4thそんな詰まなくてもいけるかも‘M‘
0919fusianasan2018/12/14(金) 16:24:14.15
>>916
そこはバッジとか衣装の気が狂ってるとかフォローもきいたけどCDはわりと安定してたからさあ;M;
0920fusianasan2018/12/14(金) 16:24:33.78
ぬっちゃけアヌメのユニ曲シリアル無しの3ユニ平均1万ちょいらから
それと比較するとフランスに関しては成功らったんらおね^M^
スペイン以降はユニと比較すると失敗らけお
ここらへんをランチスがどう認識してるのか…^M^
0921fusianasan2018/12/14(金) 16:24:45.39
>>917
ユニット曲国すごいで消費すんのもちょっとやら;M;
0922fusianasan2018/12/14(金) 16:25:34.03
アニメの使い回しジャケももいだしたらろやめろ`M´
0923fusianasan2018/12/14(金) 16:25:40.82
ジャケあの子びもうらったし^M^
0924fusianasan2018/12/14(金) 16:26:43.65
ライブ円盤しか売れないから声優円盤いっぱいだすぞ!^ラ^
0925fusianasan2018/12/14(金) 16:26:48.62
もうアニメ二期でも無い限りは再来年までWTとベスゲくらいしか出なさそうお^M^
売り上げに危機感あってまだホモマス運営に盛り上げる気あれば後出しアニバあるかもしれのい^M^
0926fusianasan2018/12/14(金) 16:27:00.78
ちなみにフランスの売上げ12,439 アメリカ10,411
フランスの2ヶ月前に販売した彩神こがアニバ12,260
アヌメユニ曲シリアルなしいちばん売れたのがハイジョの10,986

ここらへんだけ見るとそら越境重視になるおなともももう^M^
0927fusianasan2018/12/14(金) 16:27:18.77
後だしアニバ待ってる間に次の夏来そう;M;
0928fusianasan2018/12/14(金) 16:27:23.01
>>923
WTジャケはどう?^M^
0929fusianasan2018/12/14(金) 16:27:52.19
>>926
あれ後発アニバしょぼい^M^
0930fusianasan2018/12/14(金) 16:27:59.15
WTあモバれOP1年やってだれまくってうのちゃんと伝えとけって感じら;M;
0931fusianasan2018/12/14(金) 16:28:33.26
>>926
アメリカの時点で2000枚飛ばしてたんすね^M^
0933fusianasan2018/12/14(金) 16:29:13.79
ジャケ絵ダントツ糞なフランスがうれてう;M;
0934fusianasan2018/12/14(金) 16:30:37.59
これもうコンテンツから人は離れてるけおライヌらけ戻ってくるしとがいるってだけらな…^M^
それが元ホモ子か声豚かそのときだけMの子になるみんマスかはちらんけお^M^
0935fusianasan2018/12/14(金) 16:30:44.50
>>933
フランスが曲の出来やジャケがそのままれ後半に売ることになってたら話ちまいそう^M^
0936fusianasan2018/12/14(金) 16:30:48.90
ソシャゲの曲ジャケ買いするしとなんているのかお^M^
配信ランキングでトップだったら一曲買ってみるか程度らろ^M^
0937fusianasan2018/12/14(金) 16:31:29.08
最近ホモマスがすちらのかまからなくなってきたのあ^M^
惰性れプラトロ取るお三⊃^M^⊃
0938fusianasan2018/12/14(金) 16:31:30.30
やれやれ漏れはホモマスひとすじらってのに;M;
0939fusianasan2018/12/14(金) 16:32:04.19
ももらちの雨ひ子はジャケ見て購入意欲落ちてた^M^
0940fusianasan2018/12/14(金) 16:32:21.75
漏れはあの子のいるイベを走りあの子のいるCDを買うだけら^M^
0942fusianasan2018/12/14(金) 16:32:57.25
フランス売れてるとかM子逆神ぬぎ^M^
ていうか出せ出せむるさかった割に3ユニ分入ってるサニバ…^M^
0944fusianasan2018/12/14(金) 16:33:45.50
カフェアルレジェはもうちょっと売れてたはず^M^
0945fusianasan2018/12/14(金) 16:33:57.89
ホモマスの未来はてるりこに任せるお^M^
0946fusianasan2018/12/14(金) 16:34:01.04
M子のあの子のCDも買ってる漏れを褒め称えて`M´
0947fusianasan2018/12/14(金) 16:34:05.66
サニバ出す前に離れた子ぬげー多いとももうお…^M^
0949fusianasan2018/12/14(金) 16:35:55.80
あの子がいるCDは買うけお越境らと買ってのい^M^
WTソロコレこいこい^人^
0950fusianasan2018/12/14(金) 16:36:33.41
もれもCDは全部買ってうけろTLで曲の話れんれん聞かなくなったなとももう^M^
サニバのころれもフラゲしてる子まだ見かけた^M^
0951fusianasan2018/12/14(金) 16:36:34.35
CDどれもとんぐりすぎのい^M^
0952fusianasan2018/12/14(金) 16:36:48.01
今更CD売上知ったのかちらんけろ元々ホモマスはシリアル無しの自力1万くらいらお^M^
ユニ曲出した所でなんもなければぬごい上がるってこともないとももう^M^
キャラソンCDあんて5000以下でも余裕で採算取れるかあWTを公式が不安視することものい^M^
0954fusianasan2018/12/14(金) 16:37:27.50
通な子がきた〜^M^*
0955fusianasan2018/12/14(金) 16:38:04.86
売り上げのんか消費者側はどうながらからユニ曲ヨコセヨ^M^
0956fusianasan2018/12/14(金) 16:38:09.19
もっきしたよお^M^
0957fusianasan2018/12/14(金) 16:38:39.80
年内1000いっちゃう;M;
もちゅ^M^
0958fusianasan2018/12/14(金) 16:38:47.72
もちゅんこ^M^
0959fusianasan2018/12/14(金) 16:38:56.93
開店2583周年記念もちゅ^M^
0960fusianasan2018/12/14(金) 16:39:24.51
いい加減作詞家3人縛りやめて^M^
0961fusianasan2018/12/14(金) 16:39:31.40
960スレも近い^M^つ;九;
0962fusianasan2018/12/14(金) 16:39:47.15
さすがに核が落ちてこない限り年内1000はミリらろ^M^
0964fusianasan2018/12/14(金) 16:40:47.14
もちゅ^M^
言い訳みたいに聞こえるかもらけおユニCDなら買うって子が今どんどん脱落して販売する頃には越境推し子がバヤにれきるくやいになってうとももう^M^
0965fusianasan2018/12/14(金) 16:42:05.53
もちゅ^M^
言い訳らな^M^
0967fusianasan2018/12/14(金) 16:43:34.29
もちゅ^M^
ぬっちゃけWT実質1曲で割高の割には売れてるとももう^M^
0968fusianasan2018/12/14(金) 16:45:13.56
採算とれてんなら曲よこせ^M^
0969fusianasan2018/12/14(金) 16:45:45.97
属性くらい別の作詞家れもいいとももうんらけどのあ^M^
0970fusianasan2018/12/14(金) 16:46:40.23
真の実質一曲は属性曲やぞ^M^
0971fusianasan2018/12/14(金) 16:47:02.44
サニバはこんなもんてかホモマスがシリアルなしれ売れるのが1.2前後のラインなんらろう感ぬごい^M^
フランスもそんくらいらしCD買うホモマス子のほぼMAXがくこれ他色々な要因れ下がる^M^
シリアルがつくと上がる^M^
0972fusianasan2018/12/14(金) 16:47:43.87
周年絡みと二期無しで離れたしと多そうだけど夏の災害続きも影響ありそうお^M^
ソシャゲってログイン途絶えると急にどうながくなって目が醒めるかあ^M^
0973fusianasan2018/12/14(金) 16:49:54.20
越境重視も仕方ないって程差がないのはまらうとこなの?^M^
0974fusianasan2018/12/14(金) 16:51:35.21
じろてんボーダーがあくのしゃん越えな話するか^M^
0975fusianasan2018/12/14(金) 16:51:53.24
スネがかゆい^M^
0976fusianasan2018/12/14(金) 16:53:21.26
伸びてないとか言ってなかった?^M^
0977fusianasan2018/12/14(金) 16:53:50.41
言うほど過激な越境ちらいはぬくないらろ^M^
くこがノイジーマイノリティのすくつら^M^
0978fusianasan2018/12/14(金) 16:54:26.82
さすじろ〜^M^
にゃこを撫でる権利をあげよう^M^
0979fusianasan2018/12/14(金) 16:55:24.95
*^次^づ^に^
0980fusianasan2018/12/14(金) 16:58:01.72
いやあにゃんすに痴漢してるしとがいるわ゙゚'M゚'`
0981fusianasan2018/12/14(金) 16:58:03.57
にゃんす^M^
0982fusianasan2018/12/14(金) 16:58:57.41
イベカード強化で走り易くなったのかしあ^M^
イベRが弱くなるんじゃって言われてたけど2凸で完凸イベSR+以上完凸WTSSR+未満の強さはあるお^M^
0983fusianasan2018/12/14(金) 16:59:10.41
ゾーンに飽き足らず^M^
0984fusianasan2018/12/14(金) 17:01:53.82
てんてるからドイツまれそういう変更はなかったんらおな^M^
0985fusianasan2018/12/14(金) 17:04:48.04
徒歩れやってるけおむしろ走り辛くなってない?^M^
0986fusianasan2018/12/14(金) 17:05:39.52
ねもいかえりたい^M^
0987fusianasan2018/12/14(金) 17:06:00.80
帰っていいお^M^
0988fusianasan2018/12/14(金) 17:06:26.50
アンコールの予兆がなくなったのが残念^M^
0989fusianasan2018/12/14(金) 17:06:44.63
やったー三^M^
0990fusianasan2018/12/14(金) 17:06:52.03
今回走りにくく感じるのはただボーダー高くて順位上がり辛いかられは^M^
あくのしゃんレレルってことはつまりほぼWTらお^M^
0991fusianasan2018/12/14(金) 17:08:42.90
>>990
いあアンコールが前は一回れいけたのが早々といけなくなったりとかそんなん^M^
0992fusianasan2018/12/14(金) 17:09:08.56
WTの後上がりにくいとはなんだったのか^M^
0993fusianasan2018/12/14(金) 17:09:42.23
>>991
こえはあるのあ^M^
れもちゃんとチェックしてのい^M^
0994fusianasan2018/12/14(金) 17:09:56.84
>>988
パーセンテージ出るのぬげえぬっきらったのに´M`
0995fusianasan2018/12/14(金) 17:10:17.74
えっ出ないの;M;
0996fusianasan2018/12/14(金) 17:10:36.78
>>995
ロードのパーセンテージ^M^
0997fusianasan2018/12/14(金) 17:11:01.84
ガシャった時の予兆は残してほちかった^M^
0999fusianasan2018/12/14(金) 17:11:35.05
アンコールの予兆って少し間が空くからアンコールきたなってまかるあれ?^M^
1000fusianasan2018/12/14(金) 17:13:55.73
読み込み入ったっけ?^M^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況