生温くヲチ2043©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 >>8
茄子と聞いて井戸の中からすっ飛んできました 平成最後のビックカポ
蔦修正(深夜)
取締役うきゃ(再会)
糸玄霊界(泥) >>46
いまのとこ次の約束ない
まだカレカノ関係にはなてないよ >>48
今ちょうどヲチてきたけどまた伝言するねってらぶらぶだたお
あれはもうカレカノでいいんじゃないかぬ 平成最後のビックカポ
蔦修正(深夜)
取締役うきゃ(再会)
糸玄霊界(泥)
ゆず(足湯) >>74
たたり恨みも入れてあげて
渾名がまるで揃えたようだぬ 平成最後のビックカポ
修正蔦(深夜)
取締役うきゃ(再会)
霊界糸玄(泥)
ゆず(足湯)
祟恨(廃墟) >>83
蔦のこと気にしてんでそ
まだ好きなんかね 霊界くらい元々バレてるネタコテならどうでもいいけど知らずにカポた相手があれやったらキツいおね 絃も蔦にマウント取りに来たね
うちの〜とか言い出した どうやったらあんなキャピキャピした伝言書けるんだろう。自分には無理だw 別れた人に会った
別れた直後に会った
でも私の隣には 次の彼がいた
別れたら (別れたら)
次の人♪ (次の人♪) >>95
前のコテって言ってるのに相手がまだ大伝に居るって前提だおね 糸は仏伝に移動したんだね
読むとなんかすごいお調子者って感じ 隆史募集行かれるの迷惑だな
どうせブクマ以外と話す気もないだろう マジで???
989: [sage] 2018/12/17(月) 14:59:00.20
蔦ちゃんにはもうカレがいるんだから叩く理由がないお
995: [sage] 2018/12/17(月) 15:01:00.12
>>989
軽とカポてるときにゃのを叩いてた >>146
アテシ伝言苦手な彼とカポてた時、3週間空いて伝言もろたことあったわ 眉ってほんとに糸玄なの?
弔電の時とテンション違い過ぎない? >>151
カレシがこんなのはいてきたらとりあえず一発蹴り上げる
でもそのあとでタマタマをやさしくナデナデしてあげる にゃの叩きを蔦がしてたのは知らんかった
萌え♀や書ける♀を自分叩きがヒートアップしたら生贄に出して話題逸らししてたのはみた 史は別の♀とカポらんかな
ブクマはポツーンしてるのを韭韭してるのが至福 ネナベでも好きで好きで仕方ないみたい
あんな茶番を見せられてもね >>164
にゃの叩きじゃなくてにゃん叩きかよ
それならやってそう 圭一のことを問い詰める史は緑血テイストで
少しカッコイイと思ってしまった自分を殴りたい 蔦は書ける♀貶しとか自分叩きの話題避けに使ってたよね
卑怯だった >>171
史はこれからだお
選抜入り目指して頑張るんだお ブクマポツーンするか?
たたりに拾われるは扉にタカられるはで需要ありそう 蔦は自分も叩いてて裏で軽とバトルしてたのが面白かった 蔦って書ける♀を相当嫌ってたよね
自分が何より1番の人だった
今はどうか知らんけど >>181
知ってる
改心したふりしてるけどあれは性悪 >>179
オカマこそ女の仕草を知り尽くしてるからな >>178
ね
糸玄はまだ可愛いさがあった気がする 霊界がカポたと同時に裏言いたいに呟いたりして
なんだかなぁと >>179
史がどやされてるとこしか知らん
どこに萌えが? 蔦は自分大好きなんだよ
自虐叩きとかいうけど、叩かれ始めると他の♀コテ出して叩き誘導してたもん あずにゃん来た
デカ。行ってアナルかっぽじってこい >>194
あったあったあった
軽と蔦のスレHログのオマケみたいに貼ってあった 霊界取られて眉叩きしたらバレるもんな
今日は蔦で明日は眉だろ
顔文字で来いよ なんだ
魚が一方的に蔦に牙剥いてると思ってたけど
先に蔦が魚を馬鹿にしてたのか
蔦魚ファイっ!! 眉は眉で生粋の生ヲバだし
これから熾烈な争いが始まる >>206
それをフォローできるのは今の表じゃ眉たんしかいないお >>208
そうだよ
魚きらいだけどそこは公平にしないと 蔦ちゃんが陰険だって知っても魚みたいに嫌悪感わかないのはなぜだろう (´・ω・`)わたすだーれも叩いてないお
彼がだれとらぶらぶしても嫉妬とかぜーんぜんないの
もうそういう気持ちの段階ではないのだ
すっきりきりん!してるおー!
みんながしあわせなら嬉しいお
ノシ (`・ω・´)わたすごときが諸悪の根源?
影響される人がいることにびっくりだお!w >>229
蔦ちゃんが病気だからとかじゃなくて
魚が嫌い おい魚、俺的には
蛯原友里に似てるとか言わなければあとはどうでもいい 史は温泉とかは行かないタイプだよね
大人しいから雑談から入るのかな
その辺が似てるから最初はタマタンかと思ったよ (`・ω・´)昔のメイクとちがうから今は似てないおw タマター あーあ
タマター タマター
タマター タマター あー
違いがわかる男 >>233
そこまで嘘つきだと多重人格疑うわ
あと砂利にしたことはなんなの? (`・ω・´)わたすの大好きだったひとー!
今度こそわたすを忘れるちゃうぐらい、いい恋するんだおー!
ばいばい ノシ ガールズとかでいい顔してるけど
蔦は自分より書けない女には優しくできる女
でも、書ける♀をぶっ叩くえげつないやつ裏では 飯豊まりえと浜辺美波はまだ若いのに老けた顔してるな さっきの蔦叩きが魚だとしたら普通出てこないっしょ
あいつそこまで馬鹿じゃない 魚の中でこれは叩きぢゃないんだぬ
759: fusianasan [sage] 2015/07/16(木) 16:58:48.07
847 あゆ ◆.Km.g069WkKd sage 2015/07/16(木) 16:53:32.82
|ω・`)ノシわかりました。じゃあお望み通りにここから消えるね。
今から、これが魚だあれが魚だって言っても私じゃないからねー
ではでは、最後に…
蔦ベラさんへ
私の状況がどんなに恵まれているのか、改めて教えてくれてありがとう。
Qたまへ
一昨年かな?雑談したの、楽しかったおー
山菜たんへ
元気にしてね!
ではではーほんとのほんとにあでぃーおーノシ
#(´・ω・`)あゆ >>258
だよぬ
ずっとここで蔦ちゃん叩いてたわ 32 名前:あゆ ◆LabF.ixJN2 [sage] :2018/11/26(月) 06:26:36.68
ここ数日のわたしの無礼、失言の数々を心からお詫びします。ほんとうに申し訳ありませんでした。
最近のわたしはずっと頭と体がへんでした。理由は数々ありますが、一番の理由は現在入院をしているということです。
きっと神様がわたしに罰を与えたんだろうと思います…
わたしの身体を思い遣ってあたたかな言葉を向けてくれた人まで嫌味と捉えてわたしは歯向いました。冷静になれば心から言ってるとわかるのに…
ほんとうにごめんなさい…
Qさんとはたしか8年前に出会いました。はじめはQさんと知らなかった。でもずっと憧れていた男性に会えて舞い上がってしまい独り占めしたくて
とっくに別れていた砂利ちゃんにわたしが別人となり連絡をしていっぱい傷つけてしまいました。
ここを見ているかわからないけどほんとうにごめんなさい…ごめんなさい。
それからわたしは結婚出産とプライベートが忙しくQさんとは連絡をする機会も減ってました。
表では相変わらずひまを見つけては遊んだりしていたけどいつも思い出すのは二人の男性で
一度君尋に伝言したけどやっぱり返事はなくて、
もう過去の女として忘れられたんだろうなーと諦めかけていたころにQさんと偶然再会しました。
嬉しいと悲しさが一緒にやってくるような感覚に何度も苦しみました。でも嬉しさが勝っていたのは事実です…悲しいことされても最後はわたしに帰ってくるなら…と思っていました。
でもそんな時に君尋と再会してずっと得られなかった懐かしい君尋の気持ちの温かさを感じて
わたしが今いちばん求めていた人は君尋と気づきました…
本音を言えばまた落ち着いたらお話がしたいです。
これがわがままなのはわかってます。もし蔦さんが君尋と復縁するならわたしは邪魔しないです。
でも…しないのなら、またわたしが偶然出会ったときは復縁を申し込んでいいですか?
わたしがこんな状況だから、すぐにどうなるとかはないです…もちろん君尋の気持ち次第です。
長々とした文章で纏まらずでごめんなさい。
すこしねます。 >>258
それ言ったらどんなことも決め付けられるよ >>266
生はいつも決めつけだけだよ
真実はないよ もう誰が誰を叩いたとか妄想で語ることほど無粋なことはない >>274
ここに居たら糞味噌一緒だから通用しまてん 生温くヲチ2006
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541061904/96
96 fusianasan 2018/11/07(水) 04:22:31.53
>>27
これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ
もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ >>279
(´・ω・`)これまったく身に覚えがないお
スカイプ…おべんとー…複数…さっぱり意味がわからない
知らないとこで別のわたすが一人歩きしてるんだぬ
こわいお…
そして証拠がないのに事実と信じて貼る人は、すごくすごーくかわいそうだお… >>280
必死に否定しにまた出てきたの?
すごくすごーくかわいそうだお…
ブーメランぶっ刺さって こんな母親を持つ子供たちがいるより
夫も子供も魚の妄想だといい
だって子供がかわいそうすぎだよ (`・ω・´)書いた人が出てきたらはやいお
時間が合えば表でおはなししてもいいおー
まあうそだから出てこれないおねw
今度こそ
あでぃーおー ノシ 腹デカい♀が
もう一度つきあってくれますか?とか…
わるいけどドン引きだな >>285
そのwに悔しさ滲んでるぞ
またエア過呼吸するか?
顔文字外してまた叩き開始か?
流れちゃんと見てるからな >>280
別の自分て
砂利に嫌がらせしてたのはお前だろ >>295
知らないけどここの人らが魚はウソばっかりと言うから真実なんでしょう そもそもなんでトリヲみたいにコテ酉顔文字付きで生に来るのか >>295
魚は嘘はついてない(多分)
でもQと繋がったり変な工作をするから嫌われる >>302
やっぱそうなんかなぁ
どこ?と言われてもわからないけど違和感あるんだは >>308
| ノ)
|( )
|・ω・)ばーか
| ⊂ ノ
|▼J オタクすぎんだよな
色恋する場所なのにウンザリだよ 仕事で疲れて帰ってあの長ったらしい伝言見たら
そっと電源落とす自信ある あのチセはいずれニャンニャン言わなくなるのだろうかw 魚やっぱり情緒崩してる
しばらくPINK見ない方がいいよ ルルは犬設定だった気がするw
リードとかつけてたおね >>366
来られなくなったくらいは言っておあげよ キラキラが戻ってきてルルとカポればいいお
お似合いで良かったじゃん あれはキラキラのほうがメンヘラ上手だったからだろw 今日の宿題とか怖いし仕事疲れで宿題なんかしたくない だとしても始末くらいつけてあげなよ
もう会えないって伝言くらいできるでしょ ♂はちょっと音楽の話をしてみたかっただけなのに
ルルたんがカポのお誘いしたんだお まずなんと返事をすればいいのかと考えないといけないのが疲れる あーわかゆ
宿題とか縛られるのこわひ
そもそもあの長文がこわひ 決まった相手には一途な子だからずっと待たせるのはかわいそう
無言で蒸発はキラキラ以下になるよ つーかずっとスルーしてたから
ルルは好きなこと書くしかなかったわけっしょ >>390
それでもいいと言いながら毎日徘徊
蒸発が許される珍しいパターン ルルは雑談しかしてねーだろ
カポってたら雑談するのもダメなんか? >>394
だよねえ
来れない前提でルル受け入れてたよね >>392
来れない間にあんなに毎日書かれてみろ
なんて返せばいいんだよ るるは何でここまで立ち続けに振られるんだろ
なんかおかしい >>394
これだけは初心者でもメンヘラでもあかんわ >>399
仕事が忙しくて来られなかったでいいだろ
伝言は返事返すまで次の伝言しないでくれって言えばいいよ >>401
表面の甘さにつられて♂を見る目ないんだお 裏でグダグダ言い訳してないで
一言もう会えないって書いて来いよ 風邪薬はここやめてTwitterかなんかで趣味の合う友達見つけた方がええでまじで 0時になってID変わったお
表いてくる
みたいなレス懐かしくない? >>414
蝿たんもだけど馴れ合うだけなら他が向いてるおね 風邪薬の相手サイテーなヤツやったんね
生で持ち上げてたのがバカみたいだわ また会えそうな日がわかったら伝言する
こう言ってるのにルルは毎日伝言があると思い込んでるからややこしい 結局魚ちゃんはクルーズ&コテージ♀ちゃんなのね
絶対返事しないわね >>429
でも事前にあまり来られないって文言があったし
それをルルは受け入れたんでしょ >>433
さっきのルルの相手だったりw
ここで散々言われてイライラで八つ当たり >>436
ちなう
上のほうにルルの相手♂が来てたらすい カポるまでと別れた時しかヲチしない
カポてからは全く興味ないわ ノ
取締役うきゃ好きだったから
アテシも楽しみ
というか復縁うれしいわ >>449
犬はルルのキャラだからwうさぎとかどうw >>451
雄なんだよね
犬♂でるると交尾するかな ミートローフいいぬ!でっかいのお願いねw
あてしはサンドイッチでも作ってくよ うきゃって奴は晒してんの?
他の男に晒してるのに元とカポるのかすげーな るるの性格分かってるんだし伝言してやりゃあいいのに >>454
面倒見きれる自信あるなら止めないけど、そうじゃないならやめとき >>469
るると?
がんばれー!
てかるるに伝言だしちゃえば? >>469
るるなら音楽雑に振らなければ可愛いお
蠅たんは喋るがとっ散らかり >>479
るるの相手♂の生のレス大伝に貼ってあげたら メンヘラ♀は同じことの繰り返しで飽きられる
そして蒸発される >>493
そうする
まあ女はヲタじゃなく可愛げがあった方がいいな その年でここに入り浸ってんのは間違いなくアレだわな >>497
音楽喋らせなければるるはあざとい可愛さよ 粉たんと駒たんの見分けがつかないって言ったのはあてしだお 最初の彼がキラキラなせいで悪目立ちしすぎルルかわいそす 月月をローンにしたかったけど誰も使ってくれなかったゆ >>507
399 fusianasan sage 2018/12/17(月) 23:51:25.82
>>392
来れない間にあんなに毎日書かれてみろ
なんて返せばいいんだよ >>501
あざといのは疲れる
安らげる子で頼むわ 荒らしたりしないけど悔しい
あてしもゆずちゃんとしたかった >>516
ジュリ音楽に詳しそうだし話合うと思うお アテシもるるたん心配だわー
ジュリ拾いに行ってくれたらいいのに るるの音楽雑は文字が多すぎて人が変わったようだった ジュリは蠅にしか興味なさそうだお
一昨日他の♀と話してたけど電話鳴ってたお >>521
ゆずゆずとも時間帯さえ合えば良かったおね >>532
霊界
あのときはごめんな
あの♀は俺だ >>524
車運転すると人が変わるタイプの人と同じじゃないのかと思う ぼしうがなくてツマランちん
はじめましてからカポるまで
カポってからは徘徊二股疑惑や時間的すれ違いでお別れする所がヲチの肝なのに ルルの思考回路だと初エチした♂に蒸発されたら二度とエチしなくなりそうだな ルル〜ルル〜
どこにいるのかルル〜
誰かルルを知らないか〜 すぐ興奮状態になるベラが泳がせてるとは思えないんだお ベラと豚は連投に限界を感じて一旦お休みちゅうだお
また夕方から本気出してくるお 粉月月がラブラブなのをどうしても認められない人がいるんだおね ほっぺもカサカサだお…
SK-IIとか高いの使わないと治らないかお? あてしも幼児化♂たまがいい!
襟ちゃん向け甘々バージョンで! 自分では気が付かないうちに徐々に徐々に
病んでいくんだお 生に魚と同じ子供ネタ投下するからだお
うましかだぬ、ドンマイ >>28
2丁目好きのわたしとしてはたまらないおネエよ ミートローフいいぬ!でっかいのお願いねw
あてしはサンドイッチでも作ってくよ 粉たんと駒たんの見分けがつかないって言ったのはあてしだお ベラタソ昼間生で叩いても無理だお、ビッグs見破られたでしょ ユッキーノ可愛かったお
素直なのはいいことだお
次の冬月にもどーんといくといいお
ユッキーノ可愛かったお
素直なのはいいことだお
次の冬月にもどーんといくといいお 焦点を財田の上げ下げに拘ってるのって師匠だけだおね
生民はそこじゃないと何度も言うてんのに >>607
曲のチョイスは5歳41歳の上の姉と同じだったよ ルル、ブクマみたいなメンヘラは宿題やら問題を出すのが好きなんかね >>618
そーゆーのどーでもいいわ
他人の年齢設定にケチつけんのやめーや 恨みはマジでおこなんか?
せっかくたたりん捕まえたのに >>628
そうおもw
恨みもたいがい気まぐれだからぬ >>643
追いかけてきてそれをわざわざ言うって余程話したいからでそ オマメあてしも使ったは
ここに来たばかりのころだけどw 取締役はしらんけど
うきゃは生に住み続けてるよね
ここ数ヶ月一連の取締役アゲアゲからの再会速達 >>645
友達として楽しい♀とカノとして楽しい♀は別だからの >>651
蠅はえちしたくないんだから
それはそれで最高じゃん 未練タラタラの蝿にトドメ刺しに来たような会話だったお 急に取締役アゲアゲのレスが続いたら取締役復帰したしね いいじゃん蠅もそうやって10年♂を弄んできたんだからさ ルルも放流されたしそろそろジュリが拾ってやってよ
ジュリのイチャコラあまあま見たいお >>654
蝿は蝿で
別にカノ作る宣言に聞こえたよぬ >>662
そりゃそうじゃね
暇つぶしにしかならんて蠅は >>665
結局そうだね
他人を平気で馬鹿にしたりさ、そういうのが全部返ってくんだよ >>661
合わないと思う
クラヲタ板に行けばよい _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
やっつけてやるvv ぼしうで蠅に食いつかれるよりカポてた方が1000倍マシだからな 10年前だと人も多かったし見に覚えある人は結構いそう ネカマ2トップはなんで相手が絶えないんだ?
行く奴らは頭イカれてるのか? >>684
時々シャブ射ちたくなるんじゃね
良い子とカポれたら蠅は即廃棄 ボクおぢは画像クレクレ君が行くんだろ
ブクマに行く奴はホンマわからん
ネカマにさせてもらえないってww 仕事はできなさそう
繋ぎの時のていたらくは伝説もんよ ブクマならまーさでもいけそう
クンニさえしときゃいいから アタシもブクマはおもしろいから見てるよ
可愛いと思うのはるるの方だけど まーさはコンドームの中の白濁を飲ませようとするお
ルルたんにはミリだお おっさんが子宮キュンこらさせてんなよ
いつまでもおっさんのちんこ舐めてる史にもがっかりだわ あんないいわけに騙されるし、史は頭弱すぎ
同い年くらいのバイおっさんに弄ばれて、情けなくないんかの エロさの全くないるるのスイッチがonになるところが見たい 来来の名前出す人あてしですノシ
リナリヒもあてし
かわいい系大好き 少しの不安から糸玄はテロリストになったわけだが、るるはどう動くかね スルーされてるけどこの再伝は蒸発した彼からルル宛?
660 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/12/16(日) 11:30:13.91 ID:???0
くるみちゃん
あの時はごめんね さしずめ、飲みに行きませんか?w
って用法合ってるの?なんかもにょる
日本橋さーん >>745
なんでも自分のことだと思わない方がいいよ
くるみコテなんていっぱいいた 「さしずめ」が本当に正しく使われていると言えるのは、
「営業職はさしずめマネジャー」という文だけです。
だってさ 文頭に来るからおかしいんだよね
さしあたってって言いたかったんじゃないかな… >>757
さしあたって、と、さしずめは違うんじゃないかな >>760
違うからここ言いたかったんじゃ…って言ってんじゃないの?
で、さしずめ、飲みに行きませんか?ってのはありなん? >>759
ゲテモノ好きにはたまらんラインナップだぬ 269 名前:蠅[sage] 投稿日:2011/09/23(金) 13:41:19.29 ID:
いや〜、子供が小学生のわりにはいってます(笑)
上のお子さんは社会人ですか?
知人のお子さんで、社会人もういますよ。 >>770
ブクマ→しおり
るる→ひらがなコテ
蠅→十和
を避ければよくね?
避けたところで他には話せる♀もあんまいないが ブクマはM♂なら合う
るるは可愛い系♂なら合う
蠅たんは・・・( ) 3人の専スレ立てればいいお
あんがい流行るかもだお >>789
別スレに作るならほしいけどここにはいらね
すぐ流れる >>796
晒し出戻りなんてうじゃうじゃいるお
いちいち叩かないお いちいち叩かないようじゃうじゃいるし
でもルール違反者は叩かれても仕方ないと思うの >>799
るるにはいてもらわないと困る
貴重なフリー♀だ >>792←こういうのは理解できない
晒し出戻りなんだから叩かれても文句言うな 昔は出戻ったらびっ叩かれたのに今は晒した当時のコテで堂々と再会できる時代なのね
感慨深い >>800
だあね
まあ時間がたてばおさまるっしょ >>799
だよね
「るるたんかわいー」しか見ないから自演かと思うわ >>792
普通はそう思うがあの2人はちと薄汚く見える※股間 るるはフリーでもエチしないから一期一会を楽しむ相手にはできないお メアド晒しといて同じコテで戻ってくるなんて
昔なら到底許される事じゃなかったわ うきゃって人知らんのだけど
2011に晒しまでして今すぐ現れるんじゃ
かなりディープなヲチャなんだろう あーあ
うきゃは幸運のお裾分けとかやりすぎだわ
誰にお裾分けすんのよ
晒しても大丈夫なあたし、LOVELOVE幸せーって意味かしらん >>824
今不幸みたいだよな
まあそうなんだろうが >>823
あの時のあれはアタシ!あたしよあたし!
って戻ってるからもうダメでそ うきゃも数年ぶりに来て、言いたいスレに投下したばかりの自分宛の手紙を見つけたんだお
ここまで偶然があるとこわいおw 取締役なんか8年振りよー
しかもその前に生で取締役取締役取締役ってうるさかったのよー
まあ、なんて偶然かしらー うきゃはなーにが感謝していますだばーか
幸運のお裾分けですだあーあー???
ふざくんな!!! 糸とのあんな別れがなかったらうきゃに手紙なんか書かなかったと思うわ
だってあれ糸への当て付けでそ 叩かれて当たり前って覚悟があるから堂々とカポたんでそ?w >>840
誰かへの当て付けに元カノに手紙を送った書くなんて
なんて小さい男なの
って思うの >>847
今度は取締役からメアド晒すつもりでしょ 絃ちゃん発作とか言われてかわうそうだお
あてしがうきゃさんの立場ならすぐには出て行かないお 本当にうきゃが忘れられなかったのなら
カポらずにまず手紙書くよね そういうケツの穴のちっさい男は
今度は元カノが昔と違うって言って棄てるのよ 木曜日を英語でカタカナで書けって言われたら困るしとあてし以外にも居る? こんなはずじゃなかった
キミとまた同じように時を過ごしたら何かが変わる気がした
いや、違うな
何かが、失った何かを取り戻せると思ったんだ
でも、違う、こんなはずじゃないと思ってしまった…
すまない そして月曜日の英語読みを聞くたびにエロい気持ちなってるしとあてし以外にも居る? マンスリーライブって聞くと
女性3人のアソコの共演ライブ?
って思うしとあてし以外にも居る? >>875
今日はマンデーだからいいだろ?
って言いながら触ってくる会社の先輩がいた。大変だだお >>862
>>871
うきゃ?w
力技の話題そらしだね >>881
セクハラうざいよね
そいつどうなったの? >>811
まあこれなんだよね
偶然の再会じゃなく取締役とうきゃとして堂々と再会をする神経の図太さは理解はできない >>895
これ、だよね
過去コテの再会なら喜んで見守りたいけど、この2人のは何だかなあ、薄汚いっていうか…
生で再会を感動したり歓迎したりしてるのが胡散臭くてかなわないわ >>897
すでに繋がってる気がしてならんのよな
茶番見せられてるようでな >>899
出ていくと叩くじゃないのあなた
この間久しぶりに表で遊んだら生で散々言われててびっくりしたわ >>902
繋がってるなら名前変えて再会する段取りを組まない? >>892
会社の女性先輩に凄くすすめられた。
MCのトークが楽しいんだって。 名前変えてねえ
もう既にさんざんやってんじゃないの?
それで気付かれないから、、今ここ プライドズタボロで助けてもらいたかったんだろ
あの取締役様だったの?がやりたかっただけだろ 繋がってないしょ
あの嫉妬深いうきゃが糸とカポるのを許すとは思えん >>860
わざわざ言わないで股掛け若しくは蒸発か晒しに10000000蠅 >>893
敗者復活のクジの日も楽しいお
忘れた頃に窓口で取り替えてもらう300円も嬉しいお 年末ジャンボ3万分賭けてもいいお
あの凸も自演だお
最後取締役がうきゃに晒して終わるまでがこの茶番劇 管理人やら取り締まれないと渾名を変えても取締役連呼して戻した縁の下の力持ちなうきゃ ダサいヤツは最後までダサい
男が発狂して8年前のスレカノに手紙書くなんて前代未聞 >>893
温めた飯が無い?
一緒に鍋囲んではふはふする? 8年前は答えられなかったけど今回は俺が晒すからついてきてくれENDを狙ってるはず
すでに繋がってるから出来る事 >>933
だったら再会した日に晒して出ていけば良かったのに
いちいちカポって茶番繰り広げる必要なし >>934
物語のケツまつ。
つまりもまえのケツの穴 >>939
取締役Aと雑ってみたいから歓迎するわよ 茶番つうかQ並みやQ以下になりたくないんだろ
だっさ >>938
ケツ穴小さい取締役の悪口は許さないおっ もう作り終えたよ
今日は手巻き寿司にした
簡単簡単 封筒を糊付けしようとしたら、糊が固まってて出てこないお
精液と愛液、どっちの方がぴたっと貼り付くか教えてお >>954
精液
エロ本のページとページが張り付く強さは糊並 ガリレオ (ガリレオ)
ガリレオ (ガリレオ)
ガリレオフィガロ
マニフィカー
アー
アー
アー キリスト教徒 (キリスト教徒)
キリスト教徒 (キリスト教徒)
キリスト教徒の理容師さん
あんた最高だー
あー
あー
あー おっさんが若い人に「ボヘミアン・ラプソディ」を見ろという
「ボヘハラ」が横行しているらしい まなみでもかまってあそべば?
【シチュ限定】大勢の人の目の前で…58人【羞恥】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543034517/
242 まなみ ◆GIczKF.QTNQi sage 2018/12/18(火) 11:33:21.41 ID:???0
あっ…あはぁっ…カメラ…んっ…うんっ
(お父さんに言われるまま…カメラの方を向いて…両手でピースをしながら…)
おっ…おまんこと…あはぁ…お尻の穴も…犯されてます
な、中出しも…されてる…み、みんなの…肉便器の…ま、まなみですっ
あはぁっ…変態セックスみて…オナニー…う、うれしいですぅ
(頭のなか気持ちいいのでいっぱいで、いつも調教されてるみたいにお父さんの言葉くりかえしいっちゃってます)
う、うんっ…はぁっ…あむ…んっ…チュッ…チュパッ…チュウッ
(さっき中に出してくれたばかりのおちんちんをしゃぶって、精液を吸い取りながらきれいにして)
(気持ちよくて…精液の味美味しく感じちゃってます)
んっ…んっ、んはぁっ、チュパッ…あっ、あーっ
おしっ…お尻ぃっ…はげしっ…やぁっ…お尻でいっちゃうっ…あーっ!
(お父さんのが下からおへその方まで突き上げてくるように感じちゃって)
(中に出されて、あふれてくる熱いのを感じながらいっちゃって、お部屋の外まで聞こえちゃうくらい大きな声が出ちゃってます)
あっ…あはぁっ…お友達…毎日…うん…ビデオでぇ…あはぁっ
(カメラに向かって何も考えれないまま…お父さんとの約束を口にしちゃってます)
【とっても気持ちよかったです…ほんとにびしょびしょになっちゃってます(//∇//)】
【このまま、引っ越したばかりのまなみのおうちで続きしてほしいくらいです♪】
【もしまた会えたらまなみのお部屋でも外でもいいから…またしてくださいねっ】 >>986
他人の芝生が羨ましくてハンカチ噛み締めてる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 2時間 3分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。