なんでも雑談スレ@乙女855 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544708241/ 田舎の叔母さんから鯛の姿煮と韓国産のアワビが届いた(´・ω・`)
でかいし食いにくいしもっと素朴なものくれハムとか(´・ω・`) >>7
昼からまた出かけるしなぁって_(:3」∠)_ ハムとかチョコもらうと嬉しいよね(´・ω・`)
あとジュースとかコーヒー(´・ω・`) >>9
ファンデもポイントも崩れまくってるでしょ:(´・ω・`): >>13
布団の上で男女がキャッキャウフフしてるやつ_(:3」∠)_ モロゾフのクッキーが嬉しい(´・ω・`)
次点は海苔(´・ω・`) 薄い封筒で来たなと思ったらハーゲンダッツ20個分のギフト券だったことあった(´・ω・`) >>15
海苔も買うと結構高いもんね…(´・ω・`) >>18
すごく良かった(´・ω・`)
しばらくなんか手伝いするごとに親が1枚ずつくれてた(´・ω・`) >>20
これが正しい経済の回り方だね(´・ω・`)b ライラのプレイ動画がようつべから年齢制限かけられてた(´・ω・`)わろ アマプラにあったからシャンパン聴いてる(´・ω・`) 医学部騒動の被害者に同情している世間も、もし自分の担当医がその微妙な成績だった人たちになる場合は勘弁してほしいとなるこんな世の中じゃいちおつ(´・ω・`) 思えば勉強できんのって女子だったし医者に女があんなに少ないのおかしいよね(´・ω・`) 女医たちにまで女子点数操作仕方ないとか言われるのは現場で相当使えないのかもしれない(´・ω・`) やっぱジョイってえろいジジイ教授から求められたりするのかしら(´・ω・`) 結局勉強できても踏ん張りがきかないんだろ(´・ω・`) 踵にニベア塗った(´・ω・`)
すべすべになりますように 男でもどんどん辞めてくってうちの従兄弟の医者言ってたし医者の枠増やせばいいのでは(´・ω・`) >>16
ひいいいいいい!!!:_(:3」∠)_:
リア充こあいリア充こあいリア充こあいリア充こあいリア充こあい:_(:3」∠)_: 料理人に女が少ないのと似たような理由なのかな(´・ω・`)体力 55歳で医大落とされたばばあが色々言ってたけど
現場に独り立ちで出るの70くらいとかもう自分が患者の側じゃね(´・ω・`) とーほぐのどっかの村は医者追い出したんだっけ(´・ω・`) >>37
老後の面倒をセルフの心算なのかもしれない(´・ω・`) >>37
こういうのでまあババアは仕方ないよなって感じてしまうのが差別なんだろうな(´・ω・`)
実際医大の入試に関わったおっさん達も女じゃ仕方ないっつってそうしたんだろうし(´・ω・`) ライブのチケ取ろうと思うんだけど普通のとステージサイドある(´・ω・`)
ステージサイド見切れるけどステージめっちゃ近かったんだよな(´・ω・`) >>42
あたいも去年そんなこんじだった(´・ω・`) 東日本復興の話題は"いい加減うざくなってきた層"がふえてそう(´・ω・`) ふええハーレム処女ヒロインがモブレされた(´・ω・`) 照明の掃除終わったあとはお茶飲みながら雑談の監視する(´・ω・`)っ旦〜 鬼のようにリロって待ってる(´・ω・`)っ))ポチポチポチポチィ シーマンの話について来られなかったか…(´-ω-`) USAいい加減飽きた(´・ω・`)
ソフトバンクのCMにまでなってやがる(´・ω・`) 女の子を凌辱する話読んでたのに主人公の男がただのツンデレでつまらなかった(´・н・`) >>50
レスしなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>52
アメドラも同人ゲーもキムが如くも興味ないから卒業かな(´・ω・`) 乙女ゲーの話が減ったから卒業する雑子も出てくるわね(´・ω・`) ちんだんじゃなくて雑子が買ってないだけ(´・ω・`) >>59
あたいの片想いの話でも聞く?クソみたいな話だけど(´・ω・`) うざつ子に話題を提供される日が来るとは情けない(´・ω・`) 乙女ゲーよりうざつこ話のほうが盛り上がるからね(´・ω・`) >>74
半日で終わるゲームがどうしたんだ(´・ω・`) 声優の話でも時々盛り上がってるね(´・ω・`)
ここのお蔭で声優の名前少し覚えたよ梅原とか(´・ω・`) >>88
上皇の誕生日なんだからそのまま休日にしとこう(´・ω・`) >>74
体験版も話題にならないし3人くらいしか買わないよ(´・ω・`) 姪甥のプレゼント用意してる
あーんあたいもクリプレ欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>90
ステラ一回売り切れたもーん(´;ω;`) >>79
なんかね最近冷戦モードに入っててまじウケるwww(´・ω・`) >>92
あれなんで売り切れたのか謎(´・ω・`)
まだどこでも普通に買えるし 平成の日になって祝日になるんじゃないのね(´・ω・`)けちけちすんじゃないわってはなしですわよ >>93
最初は2巻だけ買うつもりだったのがベルトが気になって1巻にも手を出してしまった…(´・ω・`) 2巻目当てって雑子は夢男子系変態が好きなの?(´・ω・`) >>103
華ヤカ次男っぽいの期待してるんじゃないの(:3[__] 100m走したら15秒超えてた
よる年波には勝てん_( _´ω`)_ >>104
ええ…?どこにその要素が(´・ω・`) 夢見がちな二次元ばっかり見てるところ?(´・ω・`) 死んだ女にキスをして起こしたい素人童貞(´・ω・`) 箇条書きマジックなら似てるかもしれないけどなんというかガワが違いすぎる(´・ω・`) >>105
1秒に約7mもすすめるんだからすごいよ(´・)ω(・`) >>114
変態兄は自分だろうと推しに触る男は許さないから(´・ω・`) 弟ルートでどんな反応するのかは気になる(´・ω・`) >>120
そんなに売れるなら18禁乙女はちんだりしない(´・ω・`) >>123
昔のリジェみたいに全年齢謳って実はエロの方が売れるんだよね(´・ω・`) エロってだけで普通の人は買いにくいし市場ができるほど作品がねえ(´・ω・`) >>128
DMMに買収されたからますますブラゲーでがんばるよ(´・ω・`) 客離れないようにすぐFD発表できないのかねえ(´・ω・`) >>133
すぐ発表したらそれ前提で作ってることがバレちゃうじゃん(´・ω・`) >>134
半年後とかでもいいんだけどオトパで発表は遠すぎるなあと(´・ω・`) このFDは当然あるものと思ってるのはマフィア豚(´・ω・`) 誰かとヒロインが結ばれても全員生きてる世界線てマフィアにあるの(´・ω・`) >>135
オトパで発表後2ヶ月で発売したら問題ない(´・ω・`)
みなさんを驚かせたくて水面下で作ってましたでいこう(´・ω・`) マフィア以外にFDでそうな作品あるの(´・ω・`) >>145
シャレマニはてーたちゃん次第(´・ω・`) マフィアもシャレマにもvitaだから売れててもFDは絶望的では(´・ω・`) 後日談なんてどうせイチャエロしてるだけだから
2人以外の誰かちんでてもよくね(´・ω・`) 猛獣姫みたいにFD前提で作らないとね(´-ω-`) ライパラ処女喪失は結婚初夜にって思ってエロ我慢してたのに彼氏以外に睡眠姦されてしかもロードとセーブ間違えた(´・ω・`) >>147
FDでるほど売れてないし(´・ω・`) シャレマニででるなら真田と蝶々もでるでしょ(´-ω-`) >>155
蝶々はもうスタッフが見切りつけてビルシャナに切り替えたから(´・ω・`) >>155
蝶々はVFBすらでてないし(´・ω・`) >>150
本編売れなかったらヤバイな(´・ω・`) >>159
シャレマニのSD担当だしちょうどいいね(´・ω・`) 真田シャレマニマフィア
画集系はみんな一応出たのか(´・ω・`) さといの影武者できるからオランピアにいくかもな(´・ω・`) IFちゃんグラフィッカー足りてないのかな
DFは余ってるぽいけど(´・ω・`) >>168
清白シャレマニのSDやりつつパリカのSDも自分でやってたもんね(´・ω・`) 東狐はシャレマニの塗りをやりながらベルばらの原画(´・ω・`) 男向けのエロのがエロいのはどうして?(´・ω・`) >>167
あたい得(*´・ω・`*)
>>171
肉感的なヒロインとの肌色スチルめっちゃエロくなると思うのよね(´エωロ`) >>173
作る人がたくさんいるから種類も豊富(´・ω・`) >>173
エロに対する熱心さの差だよ(´・ω・`) >>179
(´・ω・`⊂彡ベンザブロック☆))Д´) パーン 女向けなんて突っ込んどきゃいいだろで終わるもんな(´・ω・`) 突っ込む前と終わった後が長いほうがいいよ(´・ω・`) 昔は巨乳好きの男とか引いてたけど
貧乳好きの男のがキモい感じする(´・ω・`) >>183
ピロートーク(´・ω・`)三(´・ω・`)ピロートーク >>189
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ピロートークっていうとかれピロ思い出すけどあれそこまでピロートークに力はいってなかった気がする(´・ω・`)うろ覚えだけど ふええええ(*´・ω・`*)
好きな人からLINE来た!!!(*´・ω・`*)
しかし、1日つべにはりついてる時は何も来ないのになんで食料と酒を買い出しに行った30分の間にこんなにLINEがいろんな人から来るんだろ(´・ω・`) ふえー明日試験なのに勉強してねえ(´・ω・`)うんこぶりぶり >>193
!!お前からフェイントで勉強バッチリ奴の匂いがする(´・ω・`)クンクン キムタクが如く評判いいなぁ(´・ω・`)
やってみたいけどPS4がない(´・ω・`) めいこいアプリ評価悪いね(´・ω・`)
フルムーンポチッとしとけばよかった(´・ω・`) 今日もガチャ外れたSSR出るひとウラヤマ(´・ω・`) >>199
本体ごと買っても後悔ないくらいにはハマってる(´;ω;`) あたい前に単発で当たり引いて波が来てるぜ!って課金して爆死したよ(´・ω・`) 花梨のソシャゲ今デバッグだけど今年間に合うのかな(´・ω・`) >>206
雑誌掲載イラストをちまちま載せててネタがないんだなあと思った(´・ω・`)
でも星屑よりはマシかな(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
駐車場から飲み屋まで2キロ歩かなきゃ(´・ω・`)やれやれ バリバリのサンボいつー?いくらなんでも遅すぎないー?また延期?さすがにそうなったらもう待てない(´・ω・`) 延期してもいいから中村は解放してくれ(´・ω・`) 発売一ヶ月前で半年延期発表って大作RPGかよってかんじ(´・ω・`) >>215
かーちゃんの職場に置いていくから夜勤明けのかーちゃんが乗って帰ってくる(´・ω・`) >>223
ドスドスドスドス(σ`・ω・´)σ(:3[__] >>222
夜勤があるなんてカーチャン大変ね(´・ω・`) >>226
食らえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン>>16 >>228
FDのイチャイチャみたいね(´・ω・`)見てきた ゲームの発売日は信じちゃいけないって犬マユの作者が言ってた(´・ω・`) 走行税かかるし車は金持ち以外持つ資格ないよ(´・ω・`) あたい八年待ってたら声優変更してショックだったなあ(´・ω・`) こういう性格の悪さがザツコォだよね(´・ω・`)ふふ 悪卵は声優変更より幹部ルートないらしいのがクソオブクソ(´・ω・`) >>228
( ゚∀゚)・∵.グハッ!!
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>246
飲み会で6000円飲み放題(´・ω・`) (´•ω•`Q)パタパタ ソシャゲスレ見てるけど煽りとマウントしゅごいなあ(´・ω・`)
課金は月に最低10万以上とか(´・ω・`) >>257
アクセルワンで揃えた声優も今じゃ大分バラバラになったね(´・ω・`) >>260
いっそ新キャラに浪川きそう(´・ω・`) あたいプレイ中声スキップしまくるからどうでもいい(´・ω・`)
最萌が声優変わってもショック受けない気がする(´・ω・`) 攻略キャラのボイスは全部聞く(´・ω・`)
モブは飛ばす(´・ω・`) 最萌はショックで寝込むと思うけど他のキャラは割りかし平気な気がする(´・ω・`) モブ声がいくら差し替わっても気が付かないわ(´・ω・`) >>258
まあ、友達同士だからちょっといいとこ予約したのよ(´・ω・`)
それより職場の忘年会7000円+プレゼント交換3000円wwwがあほらしすぎて欠席にマルしたわ(´・ω・`) >>259
非正規奨学金のあたい干からびてしまう)´・ω・`( 大学のサークルの忘年会のプレ交換で適当にツタヤの100円CD買ったまんま持ってきたゴミいた(´・ω・`)
それも複数(´・ω・`) ていうかさ、公務員だからってみんながみんな金持ちだと思うなよっていう(´・ω・`)
独身グループに幹事任せるとこうなるからやなんだ(´・ω・`) ああ週末暇だと同僚にマウント取られるから身銭切って旅行しまくってる雑子ね(´・ω・`) >>274
年会費とらないの(´・ω・`)
あたいんとこそーだよ(´・ω・`) 久々にコナン観たけど声優がきついな…(´・ω・`)
無理してる高山みなみと無理してる林原めぐみがいるとしか思えなかった(´・ω・`) 旅行雑子って公務員なのか(´・ω・`)
金あるのも納得だわ 平日疲れすぎて土日は布団の中で横たわったままスマホでエロを読むことしかできない(´・ω・`) やっぱ公務員は金持ってんだね(´・ω・`)
あたいらの血税を(´・ω・`) >>285
公務員も税金納めてますがね(´・ω・`) >>281
グループ積立はしてるけど全体ではないから(´・ω・`)、 石油ストーブで脱衣所と浴室温めると天国(´;ω;`)パロマさまさま >>291
アイスみたいな名前だった気がする(´・ω・`) >>286
税金ほんま痛い(´;ω;`)
手取り25くらいにしかならない(´;ω;`) >>292
あたいはホワイトチョコのやつが好き(´・ω・`)三 3キロくらいだとタクシー代どのくらいだろ(´・ω・`)むむー >>297
手取り月25なら上等でしょう(´・ω・`)おまえがいくつか知らんけど >>297
そのくらいもらえる公務員ならかなりのばばあ(´・ω・`) 手取り16ボーナスなしだけどそれなりに幸せだよ(´・ω・`)ぷすー ババア雑子だ!たかれ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>303
ほんとほんと(´・ω・)
たまにばーちゃんからお小遣い貰うけど(´・ω・) >>298
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>301
えっ…(´・ω・`)
あたい4年目だけど…(´・ω・`)
これ以上あがらないの?(´;ω;`)やーだー >>306
おばーちゃんお前のことが心配なんだね(´・ω・`) >>310
好きな人に告白して冷たくされたって泣きついた(´・ω・)
まさかばーちゃんに恋愛相談する日が来るとは…(´・ω・)我ながらなんとも情けない 公務員マウント雑子と甘やかされうざつこの地獄じゃん(´・ω・`) >>315
うざくないあたいの恋愛話聞いて(´・ω((*´・ω・`*)三 >>317
既にうざい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>318
うざくないよー(´#)・ω・`)
好きな人にLINE送るけど、あざとくない男ウケするスタンプおせーてって話をしたいの(*´・ω・`*) >>308
むかし省庁の会計課でバイトしてたから知ってるけど4年目なら20にも届かないよ(´・ω・`) >>320
そんなごりっぱな所じゃないよ…(´・ω・`)
ちほーこーむいんだから(´;ω;`) ところで忘年会の会場が見つからないわけですが(・ω・* 三 *・ω・) >>321
役所の給料って全国どこでも一緒なのよ(´・ω・`)
いいかげんにしてね(´・ω・`) >>326
横だけど教員とか公務員でも役所以外の配属だと給料変わるよ(´・ω・`) しょっちゅう旅行行ってるんだからそりゃ金持ちでしょ(´-ω-`) >>324
こいつはどのうざつこなの(´・ω・`) >>326
かばう訳じゃないが役所じゃない公務員もいくらでもいるわけで(´・ω・`) 旅行の話も含めて全部マウンティングなんだよなこいつ(´・ω・`) >>330
旅行貧乏ってつまり旅行できる金はあるんだもんな(´・ω・`) すいぞっかん職員とかも公務員だって聞いた(´・ω・`)楽しそう… >>336
好きじゃなきゃ続かない激務だと思う(´・ω・`) 国家公務員も地域手当で格差あるし自治体でも金持ちなとこだと給料全然違うよ(´・ω・`)
今の時代田舎は除いて初任給大卒なら十九万だから額面なら二年で20万いけるよ(´・ω・`) うざつこの給料額なんざどうでもいいわ(´・σω・`) こーむいん雑子は4年で手取り25でしょ(´・ω・`) それだけ貰える人もいるかもしれないけど旅行雑子からは煽り口調を感じる(´・ω・`) こーむいん雑子そもそも教員でしょ(´・ω・`)
そりゃ普通よりもらってるよ(´・ω・`) 教員は忙しいのにそんなに旅行できる?(´・ω・`) そんなにもらえないよって奴が一番もらってる(´・ω・`) DLsiteのBLゲー見たらたゆときがあった(´・ω・`)くっそなつかしい >>351
ぶんげ初期三部作だねえ(´・ω・`)
シナリオが逃げたから泣く泣くシナリオやる羽目になったとは思えない絵の微妙さとそこそこのシナリオだった(´・ω・`) コミュ力という言葉で羊毛雑子がよぎる(´・ω・`) 洋ドラ見てると嫌われてるやつがパーティにきてもみんなハーイとか言って
とりあえず受け入れるよね(´・ω・`) >>360
コミュ力レスが返ってくるまでそわそわしてた雑子を思うと胸が痛い(´・ω;`) たゆとき以外の初期3部作とやらをやったことがないけどたゆときは今思い返すとぶんげの性癖詰まってた感じがする(´・ω・`) >>361
その後(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソやるけどね(´・ω・`) >>365
弄り遊戯やりなよ(´・ω・`)
処女作から近親いれるの流石だよ(´・ω・`) >>366
ぼっちになって壁際でなんか飲んでるよね(´・ω・`) >>362
やっぱりこっちでなんとかなりそうなので大丈夫です!(´・ω・`) >>362
不器用がたかりを跳ね返したすごい例(´・ω・`) >>367
ぶんげの性癖ブレないわね(´・ω・`) >>368
盛り上がってきたところをみんなに聞こえるように帰れ!やるね(´・ω・`) >>372
キャリーはその1番ひどい例だね(´・ω・`) >>375
なんかの血を浴びせるのはちょっとやりすぎだよね(´・ω・`) でもキャリーってちょっとキモイから虐められるのもわかる(´・ω・`)
親のせいだけどね(´・ω・`) 最近動物が動いてるのを見るだけで涙出てくる(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>385
どんちき♪└(;ω; )┐ ┌( ;ω;)┘どんちき♪ >>386
どんちきやめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ロールちゃん食べるぅ(´・ω・`)っ(◎)二二二) 翔んで埼玉予告見たけどキスシーンがあるのか(´・ω・`) キャリーの豚の血は逆恨みによる犯行だからだいぶ違う(´・ω・`) >>383
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>388
えーくれるのーありがとー(´・)◎・`)くっちゃくっちゃ 栽培マンデーで買ったfire10設定した(´・ω・`)
カバーは高くても純正買えばよかった(´・ω・`) PC版セブスカもテキストおま国かあ(´・ω・`)プエー 10月開始の2クールアニメで
もうグッズ予約終了の悲しみ(´・ω・`)
今頃欲しくなったのに(´・ω・`) 気になるなら最初から予約しとけってことだよ(´・ω・`) >>402
日本からだと買えなかったり元々日本語の製品なのに日本語削除されてたり日本だけ高かったりいろいろ(´・ω・`) >>403
へぇ(´・ω・`)なんでそんなことになるの? >>404
契約の都合上かなあ(´・ω・`)
あと価格とか販売しないについてはゲームの価格が違いすぎるのもある(´・ω・`)
日本じゃ七千円で売るけどsteamでは二千円とかね(´・ω・`)
エロゲの場合はモザイクなしだから日本からは海外鯖通さないと買えないようになってたり(´・ω・`) >>406
ありがとう(´・ω・`)
色々複雑なのねえ(´・ω・`) 木目調パネルのライトバン(死語)が欲しい(´・ω・`)
中古しかないけど(´・ω・`) 男性向けは同人エロRPG多くていいなぁ(´・ω・`) >>405
このナードかっこいいってなるね(´・ω・`) >>410
お前はくじ自体買ってないねそんな気がする(´・ω・`)クンクン 年末は1000円分ロト6買う(´・ω・`)あたいの習慣 >>413
ロト7がキャリーオーバーデカいよ今(´・ω・`) >>398
ブックカバーが欲しかった(´・ω・`)
>>399
ごめんぬ(´・ω・`) >>414
セブンはその分当たりにくいからなぁ(´・ω・`)
今年は一口買ってみようかな(´・ω・`) >>416
まるで6なら当たるかのように…(´・ω・`) >>419
さらば掲げろピースサイン(´・ω・`) >>421
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>421
なにそれ(´・ω・`)
あたい無料キャンペーンで一巻読んだだけだからわかんない(´・ω・`) >>427
アニメのOPの歌詞(´・ω・`)玄米師匠の >>428
ほー(´・ω・`)
dアニメにあったらアニメも観てみようかな(´・ω・`) 冬アニメ新作で気になったのあったけど主人公が棒内山(´・ω・`)、 CHANELで限定グロス買っちゃった(´・ω・`) 今日ずっとゴロゴロしてたけどこの時間にビール飲んでなんか買うのはやめた方がいいよね(´・ω・`) ステラのカラマリくじアネモネ型ってなってるけど桜型ではこれ(´・ω・`) >>446
じゃあヴォートカひっかけていけば大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>448
上だけだとバランスが悪いね、下も火傷しよう(´・ω・`) >>450
こんな日程のなんてろくなところじゃないでしょ(´・ω・`) >>452
公務員ならざる雑子だよ(´・ω・`)
優しくしてやんな(´・ω・`) 雑子今日少なくない?(´・ω・`)
つまんないよー(´・ω・`) >>457
蒸し風呂蒸し風呂(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン いい入浴剤教えて雑子(´・ω・`)
あたい今湯の素使ってるんだけど良いけどコスパ悪い(´・ω・`) お風呂に長く浸かりすぎて頭グラグラする(´・ω・`) >>462
安かないけどハウスオブローゼのコリキュアーズ効く(´・ω・`) >>463
足が冷たくならない靴下買うよ(´・ω・`)
1足1500円(´・ω・`) >>462
きき湯ファインヒート
コスパは知らん(´・ω・`) >>467
コリに効く(´・ω・`)
あとジンジャーとか入ってるのかわからんけどあったまる冷えにも効く(´・ω・`) >>472
ふええ最高(´・ω・`)
買う(´・ω・`) >>473
アマゾンで評価高かったから気になってた(´・ω・`) >>469
寝落ちしてたまに顔面を水面に打ち付けて目が覚める(´・ω・`) >>476
ぽかぽかする(´・ω・`)
炭酸とかはないからコリとかよりあったまる >>471
飴みたいなごっつい粒でめっちゃ炭酸だよ(´・ω・`) >>481
炭酸系試したことなかったから使ってみる(´・ω・`) >>474
早まらないで(´・ω・`)
ハウスオブローゼは毎年夏季と冬季にセールがあります(´・ω・`)
そのタイミングでまとめ買いするのよ(´・ω・`) >>486
セールがあるのね(´・ω・`)
あたい待つわ(´・ω・`) アマゾンの安いイオンスチーマー欲しいんだけど怖いな(´・ω・`) あたいまーつーわー(´・o・`)
いつまでもまーつーわー(´・o・`) いいよね(´・ω・`)
加湿器にもなるし安いのポチろ(´・ω・`) ネトフリ無料終わったからU-NEXT無料始めた(´・ω・`)
やっぱりネトフリがいいや(´・ω・`) >>451
いや公務員雑子見て思い出したの(´;ω;`)
落ちたのは9月(´;ω;`) >>495
あたい元公務員だけど特別区とか都会は倍率低いよ(´・ω・`)
地方上級以上なら割と女は面接全通なんだからもっと勉強しな(´・ω・`) >>503
ちんちんびろーん(´・ω・`)
はぁ…(´・ω・`)
仕事疲れた(´・ω・`) >>504
おまえ…そんな体になってまでクソレスを(´;ω;`) >>505
疲れてる時ほど、クソレスしたくなるものよ(´・ω・`)
にんげんだもの(´・ω・`) うんこうんこ\( 'ω')/三\( 'ω')/キャッキャッ あたいも夕方四時くらいになると職場の中心でうんこうんこ叫びたくなるよ(´・ω・`) うんこよりうんちの方が知性を失ってる感じがする(´・ω・`)うんちー 部屋のどっかに埋もれてる本を読みたくなって
買い直すかどうか迷ってたけど無事出てきて助かった(´・ω・`) >>510
わかる(´・ω・`)
うんこにはまだ理性がある感じ(´・ω・`) >>510
うんちはカマトトぶってる感じする(´・ω・`)
やはり硬派にうんこだな(´・ω・`) >>518
このスレが綺麗だったことある?(´・ω・`) 妹が友達と飲みに行ってるーってLINEに
姉が独身者は楽しそうでいいねってLINEしてた(´・ω・`)
嫌みか妬みか自慢かどれだ(´・ω・`) 姉妹だし単に遠慮なく思った通りに言っただけじゃないの?(´・ω・`)
妬みだの自慢だのって考える方がイヤだな >>536
生理痛が酷いので布団に引きこもる(´・ω・`) >>539
それだと530が吉田羊より上になっちゃう(´・ω・`) >>536
雨だと動画を見ながらのんびり(´・ω・`)
晴れたらウロウロする(´・ω・`) >>536
試験だよ(´・ω・`)
全然勉強してねえ(´・ω・`) >>543
あたいはインドアヲタクくらいしか思われてないよ(´・ω・`)
上と下がおしゃれとか何かと張り合ってる(´・ω・`) >>536
DS行ってシャンプー等を買います(´・ω・`) >>544
学生でもないのに試験勉強してない自慢はアホっぽいぞ(´・ω・`) 久し振りに生理通酷くなるなら毎月軽いジャブあった方がいいな(´・ω・`) 今のジャンプって結構面白い漫画あるね(´・ω・`)
廃れたと思ってたけど(´・ω・`) これからクソ忙しいのにかーちゃんに夜景見に連れ出される(´・ω・`) >>497
ううん、ちほーこーむいん事務一般(´;ω;`) たっだいまー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
お酒飲んだー!友達に送ってもらったから2000円のお礼だけですんだー(´・ω・`)うほほ >>557
お土産のコンビニケーキですぞ!(´・ω・`)っ◇ >>562
ふひひ(´・ω・`)三(´・ω・`)
明日は6時起きだから酔いをはよ覚まさなきゃー(´・ω・`) >>553
社長兼上司と、年上の同期が助けてくれるから凄く仕事しやすくて楽しい(´・ω・`)
3年働いて会社行きたくないなー辞めたいなーとまだ1度も思った事ない(´・ω・`) >>566
お前にもケーキ(´・ω・`)つ┌iii┐ >>553
好きな人が優しい時は楽しい(´・ω・`) >>572
あたいのより豪華!!(´・皿・`⊂彡シュッシュッ 酔っ払い楽しい(*´・ω・`*)
ふらふらする(*´・ω・`*)
カクテル15杯で酔うなんてあたいも弱くなっちゃった(*´・ω・`*) >>575
(´・ω・`)b
>>577
ロウソク好きなの?(´・ω・`)っ┌iii┐
あたいはお前の方のレアチーズタルト推しだけどね(´・ω・`) >>570
今までの所は何度辞めたいと思って働いてきたからさ(ヽ´ω`)
>>571
サービス職(´・ω・`) >>578
しゅげーあたいカクテル1杯で吐くのに(´・ω・`) デザートがスパイスの効いたなんかしよっぱいアイスでさー(´・ω・`)
ありえなくね?おしゃれバルって言ってもデザートくらい甘くあって欲しい(´;ω;`)
思わずコンビニでスイーツ爆買いしたわ(´・ω・`) あたいローソンのロールケーキがいいなー(´・ω・`) >>582
えっ?(´・ω・`)
1杯でどうやって飲み放題でお得感出すの?(´・ω・`) どの程度から強いというのか分からんけど弱い方が得だよ(´・ω・`) 笑笑のレモンまるごと入ってるのみほコスパいい(´・ω・`) 強い方がいいよ(´・ω・`)
お酒飲んでも気持ちよくなれないって辛い(´・ω・`) >>591
女子的にでは?(´・ω・`)
1杯飲んで酔っ払っておもらしするとモテると雑談で聞いた(´・ω・`) お漏らしなら酔わなくても出来るわよ(´・ω・`)ジョワー >>596
5個買った(´・ω・`)ローソンで
ロールケーキとチーズタルトとチョコケーキとショートケーキみたいなやつとプリンアラドーモみたいなの(´・ω・`) >>598
素面でおもらしとかただの老化現象(´;ω;`) >>600
お前一人で食べるの…?(´・ω・`)
まさか同居人……(´・ω・`) >>592
見てきた(´・ω・`)
レモンシリーズ全部おいしそう(´・ω・`) >>605
一人で食べて何が悪いの?(´・皿・`)むしゃむしゃ 素面でお漏らしって理性が邪魔して結構難しそう(´・ω・`) >>608
お前を裏切るわけ無いだろ!!!⊂(´・ω・`⊂) >>609
そこを強力な意志を持ってして漏らしてこそホンモノの恥じらいが生まれる(´・ω・`) 正直な話漏らすような女はモテるの?モテるためならマジで漏らすよ?(´・ω・`) おいしそうなの飲みたいけどお酒強くないからノンアルにしてほしい(´・ω・`) 有事に備えて部屋のゴミ箱にはビニール袋かぶせてるよ(´・ω・`)ジョワワ おしっこのCDあったよね(´・ω・`)
一時期一部の雑子が騒いでたお兄ちゃんのやつ(´・ω・`) >>622
忘年会が24日だから頑張るわ(´・ω・`) 飲尿健康法ってどこの変態が言い出したんだろうなぁ(´・ω・`) >>627
ともさかりえもやってた記憶がある(´・ω・`) BLACKSOULSクリアした(´・ω・`)
Cエンドの裏ボスびびった 排泄されたばかりならサバイバルでも有用
最悪の場合は尻穴から吸収するしかない(´・ω・`) >>606
でしょ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
普通の居酒屋だとまるごとレモンのサワーて安くて500円ぐらいするからコスパいいよ(´・ω・`) >>627
友達のお母さんが飲んでた(´・ω・`) ストロングゼロにはまると人生失敗するらしいよ(´・ω・`) おまえらってほんとは存在しないのかもって時々考えたりするよ(´・ω・`) >>634
飲みホーダイの三杯目ぐらいからはストロングゼロみたいなもんだよ(´・ω・`) ストロングゼロをおちっこで割ったらどうかな(´・ω・`) 羊毛フェルト作ってたらこんな時間に(´・ω・`)
脳が疲れた(´・ω・`) ローソンのミートソースドリアいまいち(´・ω・`) >>649
うぴーーーーーー!!!!!!(´・ω・`) >>649
羊毛フェルト雑子!?(っ´・ω・`)っ 羊毛フェルト雑子の渾身のキリンが忘れられない(´・ω・`) こちらでなんとかなりそうなので大丈夫です!ありがとうございます!(´・ω・`) >>656
多分配信終わったり始めたりしてるっぽい(´・ω・`) >>657
ここ1ヶ月くらいはずっとプライムになってるけど(´・ω・`) 死にかけの父が羊毛フェルトのキリンみたいって言ってます(´・ω・`) >>660
あたいが入ってた10月頃はなかったよ(´・ω・`) >>660
おまえのだいぶ前って1か月なの(´・ω・`) >>662
10月頃はひとつだけプライムだった(´・ω・`)
今は実写もアニメもほぼ全部見られるんじゃね(´・ω・`) >>665
年末だし丁度良かったわサンキュープライム(´・ω・`) >>661
見た瞬間に召されるね(´・ω・`)
パトラッシュのように(´・ω・`) >>669
ルーベンスならまだしもクリーチャーじゃ浮かばれないわ(´・ω・`) >>671
父「あっやっぱ大丈夫です!何とかなりそうです!」 ちょくちょく顔なしいるけどマフィレさんかね(´・ω・`) こわい羊毛フェルト持ってこられたらとりあえず受け取ってしまうかもしれない(´・ω・`)
断れない(´・ω・`) >>681
主婦にあげようとして断られてた(´・ω・`) バザーに出したいからちょうだいって言われて出来を見せたんじゃなかった?(´・ω・`) >>692
そんなレベルじゃなかった(´・ω・`) あなたがわたしにくれたもの
キリンがつぶれたマスコット
化け物だったけどバザーに出せなんて
化け物だったけどバザーに出せなんて
バイバイマイスイート雑子
なんとかなりそうです(´・ω・`) 自分から出すと言ったわけじゃないんだからそんなにからかってやるなよ:(´・ω・`): 羊毛フェルトだから指でつまんで形を変えてキリンの原型をなくそう(´・ω・`) でもあのあとキャビアと交換してたよね(´・ω・`) 羊毛フェルト失敗集こわい(´・ω・`)
ttps://matome.naver.jp/odai/2142617330018795001 こうなるのが怖くてねこあつめのやつ買わなかったんだよなあ(´・ω・`) >>704
ティラノサウルスかわいい(´・ω・`) 映画の影響でクイーンの歌ランクインしてるわね(´・ω・`) きらりんは弟がうざ過ぎてな(´・ω・`)
可愛いげのある弟だったら守りたくもなるのに(´・ω・`)
それかシナリオがきらりん⇔ひなこ←弟なら許せてた(´・ω・`) トルクメニスタンすげー(´・ω・`)
「この平和があるのは大統領のおかげ」って歌詞がある歌歌ってる(´・ω・`) きらりんは家族ないがしろにしすぎ(´・ω・`)
ヒロインしか眼中になくなるからやだ(´・ω・`) >>711
喧嘩番長乙女(´・ω・`)
FDはまだやってない(´・ω・`) >>717
本編か(´・ω・`)
またどっちにしろきらりんうざいけど(´・ω・`) 番長本編しかやってないけどきらりん弟が棒読み過ぎて嫌だった(´・ω・`)
FD積んでるけど弟の演技上達したかぬ(´・ω・`) ○○にまたがって○○○に急降下AhAh@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ヘタクソが上達することはないってパイセンが証明してる(´・ω・`) 金爆のボーカルの歌の乙女ゲっぽいPV見たら辛くなった(´・ω・`) >>536
遙か3の大千秋楽みにいく(`・ω・´) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
早起き雑子たちー!寒いから気をつけてねー!お寝坊雑子たちー!お休みの日はゆっくりしてねー\( 'ω')/ >>729
お仕事雑子にもなんか言って(`・н・´)=3 36歳独身無職負債80万あたいちにそう(´・ω・`)
たすけて雑子(´・ω・`) >>732
きりきり働けよ(ヽ´ω`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>732
何か働けない理由あるならなまぽ、そうでないなら働け(´・ω・`) >>738
父がディズニー声優のごり押しの棒(´・ω・`) おはうー(:3[__]昨日掃除張り切りすぎてエネルギーが切れた >>744
シャンパンってここで聞いた(´・ω・`) >>747
_(:3」∠)_ [__] ⊂(´・ω・`) >>747
お高いレーズンサンドあげゆ(´・ω・)っ◇ >>750
パァァ….。゚+._(:3」∠)_゚+.゚←HPMP回復中 ゴジータって悟空成分少なくね?(´・ω・`)
ゴクータとかベジウのほうがいいと思う(´・ω・`) >>751-753
ありがてぇ…ありがてぇ…_(:3」∠)_ >>757
お尻に突っ込んであげるからねー(´・ω・)っねぎ >>757
やっぱりうどんだよね!!!\( 'ω')/ >>764
('、3[ ]⊂(・ω・`)カケチョス 夏の空気を保管しときたい(´;ω;`)
なんなのこれ寒すぎる(´;ω;`) >>768
パロマの石油ストーブいいよ!(´・ω・`)三 >>771
('、3_ヽ)_ [__] ⊂(´・ω・`) 羊毛フェルトできたよー
雑子ちゃんたちメリークリスマス(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/o0KdGbU.jpg 普通に可愛くてがっかりした雑子挙手(´・ω・`)ノシ 羊毛フェルト=面白クリーチャーという風潮(´・ω・`) あたいらが待ち望んでたのはもっとこう目の焦点とか合ってないやつ(´・ω・`) 大恋愛の脚本家の人が
好きになった理由ってそんなに重要?ってインタで話しててなんかびっくりした(´・ω・`)
でも確かにそんな重要でもないな(´・ω・`) >>785
プルプルして立たないやつね(´・ω・`) でもあのキリンからしばらく経ってるし
上達しないのも怖い(´・ω・`) サンタガウンの下の体はやばいかもしれない(´・ω・`) >>786
過程はなくてもいいけど理由は欲しいな(´・ω・`) >>786
あたいも「好きになった理由がわからない」とかここやレビューとかで見るたびに
そんなに重要かなって思うからよくわかる(´・ω・`) あたいは麻衣子の曲みたいに
恋に落ちたのは一瞬、でも君を知るほどもっと好きになったのがいい(´・ω・`) 雑子は好きになった理由がーとか過程がーとかはあんまり言わない気がする(´・ω・`)
こいつヤベェとかエロいってのはよく聞く >>793
今考えれば学生時代会話もしたことない人を好きになったり
気になってた人を目で追っちゃうとかそんな程度で好きになるよね(´・ω・`)
目が合うとか(´・ω・`) 君の名は。でオタクがなんでこの二人がお互いを好きになったかわからねーーって感想多かったのに
オタクじゃない人はすんなり受け入れて瀧くんと三葉良かったね〜!って言ってたの草だった(´・ω・`) >>795
恋愛過程雑とかはわりと言う気がする(´-ω-`) オタクは好きになった理由とかいつフラグが立ったのかとか気にする人が多いから(´・ω・`) >>800
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オタクっていうかもてない喪は気にするけどリア充は気にしないってだけね(´・ω・`) そういわれるから男視点とか入れるようになったのかな(´-ω-`) 好きになるのなんてなんとなくじゃね(´・ω・`)
理由を明確にとか言われるとめんどくさくなるような(´・ω・`) 男視点がSSとかであるならいいけど本編に組み込んであるとつまらないよ(´・ω・`) 見た目いいんだから最初から好感度高くて当たり前ね(´・ω・`) >>797
下手するとあの先輩はカッコいいみたいな話題で盛り上がってるだけで
何となく自分も好きになったりする(´・ω・`)
平安時代から大して進歩していない(´・ω・`) >>807
だなあ(´・ω・`)
理由付けされるとかえって〜だから好きなんだねになっちゃうというか(´・ω・`) 瀧くんか三葉がブサだったら村は壊滅したままだっただろう(´-ω-`) ラスイラの本編男性視点は良かったなあ(´・ω・`)
あれぐらい独立してると気にならない(´・ω・`) 好きになる理由は適当でもいいけど執着するのは理由が欲しい(´・ω・`) 今日ヤマトが来るんだけど今から風呂っても大丈夫かな(´・ω・`)
最寄りの支店に10時に荷物が届いて今持ち出し中(´・ω・`) カエル畑FDもキャラ視点あるけど声なしなんだよねぇ(´・ω・`) >>818
あたいはうんこ我慢して待ってるよ(´・ω・`) >>818
荷物きてから入ればいいじゃん(´・ω・`)バカなの >>820-821
じゃあ待ってるすぐ来るといいな(´・ω・`) あたいの好きなマンガでヒーローが最後までいつヒロインを好きになったか分からんかったな(´・ω・`)
作者は好きになった瞬間は描かなかったって言ってた(´・ω・`)
多分昔からずっと好きだったんだろうな(´・ω・`) >>801
だから結婚できないんだよな(´・ω・`) >>824
ここではそれをデフォ惚れと言う(´・ω・`) >>823
あたいそのパターンで夜の一番遅い時間に来たことあるよ(´・ω・`) >>830
(´;ω;`⊂ 彡))Д´) パーン 12月だと忙しいのか午前着でも12時過ぎる(´・ω・`) ヤマトってLINEで配達前に時間指定できるよね(´・ω・`) >>834
雑子は愚鈍だからLINE登録なんてしてないよ(´・ω・`) >>769
ホワイトチョコのやつがいい(´・ω・`)三 雑子のうんこ事情なんか聞きたくないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ふぁん君のぬいぐるみ買う雑子いないの(´・ω・`) 雑子に腹パンして飯食えなくしてあげたいよね(´・ω・`) >>855
あれれぇ?お布団があるぞぉ…(:3[ ]3」∠)_)))ゴソゴソ 人に構ってもらいたい時ってどんな話題を出せばいいのかな(´・ω・`) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
,..‐" ゙̄\
/ ゝ と思うしいたけであった
‐ !
゙''‐..,, ,/
! ソ"
`‐-‐
_、-‐‐-、
./´ l
/ l チ
(( ◯ .l 人 .i ン
.ヽヽ、l´ i `ー--‐↑ ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 セブンのスタミナラメーンうまかった(´・)ω(・`) _i⌒r-.、
. ,,-'´ ノ
/ .l チ
(( ◯ / l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
凵 .凵
_、-‐‐-、
./´ l
/ l チ
(( ◯ .l 人 .i ン
.ヽヽ、l´ i `ー--‐↑ ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
凵 .凵 TL読んでたらヒロインがヒーローのことチャラ男チャラ男言うけど
ヒーローは蒸すの女の子口説くわけでもなく言ってもヒロインの周りにいる子は可愛いなぐらいで
なんでヒロインがチャラ男チャラ男うるさいのか理解できねえ(´・ω・`) ローソン行ってアーモンドストロベリーチョコ買ってこようかな(´・ω・`) うわー雑談が過疎になる予感しかしねえ(´・ω・`) 出かけようと思ったら雨雲が近づいてるって(´・ω・`) >>891
みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!☆(ゝω・)v パンダ見に行こうと思ったら雨降り出した(´・ω・`) チンチラ飼いたい…(*´・ω・`*)はぁはぁ
20万で買えるらしい…(*´・ω・`*)っ あたいはモルモット飼いたい(´・ω・`)モルモルモルモル >>903
おつー(´・ω・`)
雨が降る前に買い出ししてくる三(´・ω・`) >>903
おつー(´・ω・`)光の速さで風呂ってきたヤマトカモン! めっちゃかわいい御朱印帳かった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>907
押してあげる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>903
おつおつー(´・ω・`)
昼寝する_(:3」∠)_ アイスかチョコ食べたいけどコンビニまで行くのダルい('、3_ヽ)_ >>906
きっとヤマトは来ない\( 'ω')/
一人きりのサンデーナイト\( 'ω')/ウォウウォウ >>914
不吉なこと言わないで(´;ω;`)
今度は昼寝の欲求と戦ってるんだから(´;ω;`) >>917
寝たらいいじゃん(:3[__]
すぐ起きれるでしょ(:3[__] >>920>>922
低血圧で一度熟睡すると素早く対応できないの:(´・ω・`):
ダメだと思うほど眠気が…:(´・ω・`): >>921
おやつがラメーンとかいいなーうち何もない(´・ω・`) >>924
ねーむれーねーむれー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>924
じゃあ起きてるしかないわね(´・ω・`)っコーヒー 風呂ってきた!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ほめて >>937
まだ2日です!(´・ω・`)
雑子ほどじゃないです!(´・ω・`) 3日も4日も入ってないって話は嘘雑だと思ってる(´・ω・`)
…そう思いたい(´・ω・`) もしかしたらあんまり垢が出ない体質なのかもしれないし(´・ω・`) あたいババアゆえ加齢臭消すために毎日風呂ってるよ(´・ω・`)
若い子は臭わなくていいねぇ(´・ω・`) 旅チャンネル見てたらえぐちんこの番組が始まった…(´・ω・`) >>913
手数料900円取られるから使うのやめたわ(´・ω・`)
1箱につき1500円以上じゃないと送料も取られるし(´・ω・`) あたいもいらないもの売ろうかなオクだけど(´・ω・`)
メルカリにも挑戦してみたい(´・ω・`) >>939
えらーい(´・ω・`)
あたいは水曜日に入ったきりだよー(´-ω-`)さむっちょ 現役ギャルも今ではアラサーアラフォー(´・ω・`) ヨネが冬コミで出す神々の悪戯の本にがゆん参加するんだ(´・ω・`) 子宮が痛いよー壁が剥がれ落ちてるよー(´・ω・`) >>958
早く更年期になればいいよ(´・ω・`) >>959
ゲスト様には、ヤマダサクラコ様、墨田モト様、前田浩孝様、ぬい右衛門様、
武口碧様、左近堂絵里様、pako様、しば様、高河ゆん様、
に素晴らしい神々のイラストやSSをかいていただきましたー!幸せ!
https://pbs.twimg.com/media/Dug_Ca_UYAAMjFd.jpg
(´・ω・`) >>962
豪華ねみんなゲームやってんのかな(´・ω・`) >>964
やってるわけないだろうな(´・ω・`) ぬいなんとかは神あそのSD担当じゃなかったっけ(´・ω・`) 冬コミの分厚いイラスト集にもpakoや前田やギンカやすみ兵やら
乙女ゲーの人達いたな(´・ω・`) pakoはもうFGOの絵師ってかんじ(´・ω・`) やっとローソンでクリスマスケーキ予約した(´・ω・`) みんなののみんなりきりでリアルでバトってんのね(´・ω・`) 前屈みになるから観劇に着物は迷惑よね(´・ω・`) >>962
前田なんとかってビタミンの人ー?(´・ω・`) >>980
帯の結び方をあんまりボリュームの出ない感じにしたらいいかもね(´・ω・`) >>986
さすがにその辺みんな守ってる感じ(´・ω・`)
いまゲームっぽいBGM流れてるけどプレイしたの中学生の時だからもうかなり忘れてるな(´・ω・`) >>993
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) ('、3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。