なんでも雑談スレ@乙女856 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゛':
彡 (⌒─⌒) ミ., .ハ,_,ハ
ミ., ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
ミ/ \ ____\
<\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
\\ ※ ※ ※ ※ | |====B=| ♪
\`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女855
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544843791/ おちゅ\( 'ω')/
ラブファントム聴きながら掃除すっか!\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
昼寝から目覚めた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>10
巌窟王なんか画面がゴージャスだったよね(´・ω・`) ベルーナからあったかパンツ届いた(´・ω・`)
明日から履く(´・ω・`) >>12
テクスチャ貼り付けなのに手抜きじゃないのがすごい(´・ω・`) >>13
たまに広告が入ってるな服とかパンツが4着セットとか(´・ω・`) >>16
ズボン2枚セットとかTシャツ4枚セットとか便利(´・ω・`) 行きつけの耳鼻科がシャレオツなクリスマスツリー飾り付けてた(´・ω・`)
ゴールドと真鍮色のいい感じのやつ(´・ω・`) 同人RPGのBLACKSOULSも面白いからおぬぬめ(´;ω;`) 暮正月に休みはないから掃除もしない(´・ω・`)
いつも通りただ月が開けるだけ 窓掃除だけでやんなるけど平成最後となると綺麗にしとこうかなって気にはなる(´・ω・`) いらないなにもー捨ててしまえー\( 'ω')/⌒〇 >>27
サービス業とか医療とか交通関係とか年末年始休めない職ってけっこうあるよね(´・ω・`)おつ >>29
掃除が簡単に済む窓をいつかYKKが開発してくれると信じてる…(´・ω・`) マッチ売りもアメリカならハッピーエンドにしてくれるよ(´・ω・`)
力技で(´・ω・`) はー休憩(´・ω・`)
時をかけるまでに半分つかうのね(´・ω・`)
ゲームの背景そのままプロジェクターでうつしててなつい(´・ω・`) おしっこ我慢してる尿もれ予防の修行:(´・ω・`):プルプル ディケンズが主人公の映画面白そう(´・ω・`)
今週末は多いだろうなぁ(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
箱買いしたポテチ賞味期限切れてた(´;ω;`)
8月に賞味期限切れてるけど食べていいかな(´;ω;`) >>41
箱買いしたまま放置してたの?(´・ω・`) >>33
猫の可愛いCM作ってる場合じゃないわね!(`・ω・´) >>42
うん(´;ω;`)
たべるのもったいなくて(´;ω;`)
ポテチなら1年くらいもつかなーと思ったら3ヶ月くらいしかもたないんだね(´;ω;`) >>47
しけってなけりゃいけるっしょ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>50
食べてみた(´;ω;`)もぐもぐ
初めてうすしお以外のポテチ食べた(´;ω;`) >>51
何味か言えよ(´・ω・`)
あと普通に食えるのか言え(´・ω・`) >>51
それ確実に油悪くなってるから少しずつにしとけよ(´・ω・`)
一気に食べ過ぎると気持ち悪くなるやつだぞ(´・ω・`) >>53
濃厚のりしお(´・ω・`)もぐもぐ
湖池屋プライドポテトとかいうやつ(´・ω・`)B'zコラボの あたいはキャベツ太郎とハートチップルとコーンポタージュとベジたべるとわさビーフ買ってきたよ(´・ω・`) >>55
あい(´・ω・`)ありがと
お礼(´・ω・`)っポテチ >>62
口の中がニチャニチャになりそう:(´・ω・`): >>63
賞味期限切れてるんでしょ?もー( ・´)ω・`)もぐもぐ >>64
それもまたいとをかし(´・)皿(・`)にちゃにちゃ >>65
お前の屁に思いを馳せながら食べるね(´・ω・`)もぐ お前らのジャンクな話を聞きながら意識高いあたいはモスバーガーを食べるね(´・ω・`) 生欠伸が止まらない(´・ω;`)
脳に酸素行ってないのかな(´・ω;`) >>24
待て、しかして希望せよ(´・ω・`)EDカッコいい >>74
お前の顔こわい:(´・ω・`):ぶるぶる >>75
OPのしっとりした曲も良いしEDの激しいロックも格好良い(´・ω・`) >>76
ガオーグルォルォルォ(「´・ω;`)「:(´・ω・`): 巌窟王マジで面白いねこれ(´・ω・`)
原作知らないけど、SFチックっぽくもあり
昼ドラっぽくもあり不思議な感じ(´・ω・`) 寿司屋行ったらスピーカーから何故かニーアレプリカントの音楽が流れていた(´・ω・`)
店主が好きだったのかな(´・ω・`) >>81
ディーン・フジオカのやつめっちゃ面白かったよ(´・ω・`) >>85
寿司屋で音楽とか聞いたことないが(´・ω・`) >>87
あたいもそこ何回も行ってるけど初めて音楽が流れた(´・ω・`)
てかその時に天井にスピーカーがあること知った(´・ω・`) ハケンの品格見始めたら小泉孝太郎が小泉進次郎に似ててやっぱ兄弟だなと思った(´・ω・`) >>86
おディーンさんなにやってんの(´・ω・`) >>91
ダンに相当する役(´・ω・`)
日本に舞台をおきかえた話だけど楽しかったよ グラブルのSSR確定ガチャチケでシロウ当たった(´・ω・`) >>96
ん(´・ω・`)っ
羊毛フェルトできたよー
雑子ちゃんたちメリークリスマス(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/o0KdGbU.jpg >>97
なにそれあたいも貰えんの?(´・ω・`) >>100
グラブルユーザー全員が貰えるよ(´・ω・`) >>103
ログインしたけど石はたくさん入ってたけどそんなのなかった(´・ω・`) 部屋の掃除終わらない_(:3」∠)_
世界滅べ_(:3」∠)_くそが >>103
変なアヒル出た(´・ω・`)もう二度とやらん あたいシャーマンキング見ようかと思ってる(´・ω・`) はー舞台よかった(´・ω・`)
案の定景時は空気だった(´・ω・`) >>105
メニューからアイテム→チケットの中にある
そこからタップして飛んだルピガチャの下に地味なボタンがあるから探してみて(´・ω・`) >>115
アクションがあるやつは殺陣すげーなーって感じで歌があるやつはペンラふるのたのしーって感じ(´・ω・`) 外人がいちいち鹿児島の事なんぞ聞いてくるかよ(´・ω・`) >>116
ありがとう(´・ω・`)
ユリウスってイケメンきた(´;ω;`) >>120
あたいはロリが来た(´・ω・`)イケメンが良かった… 雑断ち(`・ω・´)っ=二フ (´・/ /ω・`) >>122
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン だめ(´;ω;`)寒い
そうじやーめた!\( 'ω')/ >>125
夜にやるなよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 西郷さんを介錯するはずの人間が西郷さんより先に死んだ(´・ω・`)
なんだこのドラマ(´・ω・`) ユリウス強いよね(´・ω・`)
いいなああたい武器だったよ >>127
西郷も殺されて終わったで(´・ω・`) 大久保ダサすぎで悪意を感じるな(´・ω・`)
これで最高と思ってるなら脚本家ちょっとない(´・ω・`) >>131
いまだに大久保嫌いな鹿児島人に忖度したんだよ(´・ω・`) >>130
いやそこは通説通り切腹でええやろ:(´・ω・`): >>127
そこで始まるタイムリープですよ(´・ω・`)
おいどんら(´・ω・`)入れ替わっちょる〜〜??(´・ω・`)(´・ω・`)君のDONDONDON〜 冬って寒いし日が暮れるの早いし掃除に向いてない時期だよね〜_(:3」 ∠)_ ていうか生きるのに向いてない季節だよね(´・ω・`) 明日仕事だけどニンニク食ってる(´・◇・`)〜ンハァ 何でひー様とふきが一緒にいるんだよ(´・ω・`)
この船沈みますわwwwとか言う女と一緒にいたくない(´・ω・`) >>135
春は埃が多いし夏は暑いし秋は気候がいいから遊びに行くしで向いてないね_(┐「ε:)_ >>136
寝て過ごすのって理にかなってるね_(:З」∠)_ >>135
真夏の糞暑い時期よりマシ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 多分他の季節は農業があったから冬なんだと思う(´・ω・`) >>138
戻って仲直りするシーン入れないならそもそも家出するなってな(´・ω・`) 来年の大河っていまいち楽しみに思えない(´・ω・`) もっとお酒飲みたいけどこれ以上飲んだら吐くなっていうのわかってる(´・ω・`) 雑子って女のくせに口悪いよね
ちゃんとお嬢様みたいにしゃべって(´・ω・`) シャンパンと同じ組の暗そうなやつちょっとタイプ(´・ω・`) >>154
うんちぶりぶりでございますのよ(´・ω・`)オホホ こぐまのケーキ屋さんブランケット買おうかな(´・ω・`) 地元の中華屋のニンニクラーメンにんにくましましで食べたい(´;ω;`) 西郷が最後まで大久保に汚れ役やらせて終わった(´・ω・`) 忘れ物したって道連れってことかよ:(´・ω・`): こんなにつまんねー終わり方した大河もなかなかない(´・ω・`) クドカン脚本で楽しいのは15分までだとあたいは思う(´・ω・`) 大河今日最終回?(´・ω・`)
子ども時代に未来の嫁が実は女だったって回だけ見た(´・ω・`) 戦死したり晩節汚しまくりの人は最終盤たいへんだよね(´・ω・`)
竹中直人の秀吉はいいとこで切り上げたよ 会合ブッチしたり色々逆キレしたりしてる西郷さんがあそこまで慕われる理由が最後まで分からなかった(´・ω・`)
あと政府が全員西郷さんに恩あるだろって設定無理だろ(´・ω・`) >>175
そこらへんはさすが三谷だわ(´・ω・`) 龍馬伝好きだった(´・ω・`)
てか岡田以蔵よすぎた(´・ω・`) 平清盛と龍馬伝と直虎と真田丸あたりは真面目に見た(´・ω・`) >>174
長澤まさみとの恋愛だけ余計だった(´・ω・`) >>180
尻尾フリフリな忠犬笑顔から暗殺する時のあの真顔になるの好きだった(´・ω・`) >>178
でも切腹しなかったのわろた(´・ω・`) 西郷の刀が受肉して刀剣乱舞してれば日本とれたのに(´・ω・`) 吉宗で顔の包帯取ったら西田敏行だったのいまだにトラウマだよ(´・ω・`) >>183
あれはいい役だったな(´・ω・`)
あいつの為に見るようになってたとこもある(´・ω・`) 1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる。
1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
同年 西田敏行、上記にも関らす石田三成を関ヶ原に破る
1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる
1605 西田敏行、西田敏行に将軍職を譲り、後に駿府城に移る。
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける。
1716 西田敏行、八代将軍になる
1745 西田敏行、徳川家重に将軍職を譲り、江戸城西の丸に移る。
1868 薩摩藩の西田敏行らと長州藩の西田敏行らが協力して幕府を倒す
1877 西南の役で、長州閥西田敏行総指揮の官軍に西田敏行軍は鎮圧され、城山で自刃。
1860 西田敏行、会津藩の家老となる
1869 西田敏行、五稜郭の戦いで新政府軍に敗れる
1883 西田敏行、共立学校の初代校長となる
1904 西田敏行、日銀副総裁として日露戦争の戦費を調達する >>190
あれはキッズのあたいも首をひねった(´・ω・`) >>182
そう?最後にケンカしながらキスするのよかった(´・ω・`) >>190
うへええええ(´・ω・`)
となりました(´・ω・`) 真田丸は長澤まさみがキスのとき喋り倒すのめちゃくちゃ萌えた(´・ω・`) >>183
司馬遼太郎の描いた以蔵まんまだよね(´・ω・`) >>193
これは大河詳しい人ならおもしろいの?(´・ω・`) >>195
あたいてきには最悪だった(´・ω・`) >>198
あっちはぐずの不細工浪人って扱いだけどね(´・ω・`)
いやまあ実際アホなんだが(´・ω・`) 佐藤健は福山のバーターとかこんな非力そうな人斬りとかバカにしてたけど
ふたあけたらすごい好演だった(´・ω・`) >>204
瘦せぎすで浮くと思ったけど上手くハマってたな(´・ω・`) 龍馬伝といい今回といい最終回に速報テロップが入るのは何故だ(´・ω・`) >>212
場所ススキノじゃないんだよね(´・ω・`)
何やっちゃったんだろう(´・ω・`) あたいも西日本豪雨の時に爆発音聞いた(´・ω・`) >>213
すっげー燃えてるねガス漏れかな(´・ω・`) >>216
お前はそんなこと心配しなくていいよ(´・ω・`) >>222
まだ毎月買ってたのかお前(´・ω・`) やっぱロゼが載るかもしれないって希望が捨てられないんだね(´・ω・`) >>223
なんだかんだでCSゲーと△の記事楽しみだったし(´・ω・`)
オランピアかジョー喫茶かラバプリの記事載りはじめるまでは休もうかな >>227
甘姫はいつも楽しみにしてます(´・ω・`)グヘヘ >>231
読めるよでもアンケートとかは送れない(´・ω・`) あー遙か3に迷宮入れて移植しないかな(´・ω・`) >>232
ふええKindleやめて乗り換えるわ(´・ω・`) >>234
バックナンバーもとりあえず一年分読めるしファミ通のクロスレビューもチェックできるしディズニーファンも読める(´・ω・`) 雑誌といえばCLASSYの着回し記事が酷かった(´・ω・`) >>238
ビズログ一冊千円くらいしない?(´・ω・`) >>242
あたいが読んだのは彼氏が既婚者なことがわかって医者の合コンにいったら医者じゃない貧乏人で
でもその人と付き合いますみたいなやつ(´・ω・`) アニメのノベライズってだいたいガッカリするのに
それでも買ってみずにはいられないサガ(´・ω・`)っポチー >>244
弁護士に行くやつは男版だっけ(´・ω・`)
なんか別れた嫁に真剣盗られた子供に合いに行くみたいなやつ(´・ω・`) 服を1週間着まわすだけなのに
なんでそんなへヴィなバックグラウンドを作ってしまうん(´・ω・`) >>246
それでもなんか1つでも萌える補完とかあると捨てられないんだよね(´・ω・`) >>248
そういうやつって一ヶ月以上の着回しが多くない?(´・ω・`) 今日のNHKスペシャルは胃にもたれた(´・ω・`) >>252
うん(´・ω・`)
病気みたいに食べちゃう(´・ω・`)
嘔吐したい(´・ω・`)でも出来ないから太るだけー 居酒屋と隣のアパマンショップが吹っ飛んだらしい(´・ω・`) 居酒屋が爆発したのにアパマンの方が酷いな(´・ω・`) >>261
コストコのマフィン2個とポテチとチョコ(´・ω・`) >>274
あたいの1食より少ない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>275
コーヒーカフェかと思って行きなよってレスしそうになった(´・ω・`)
行きなよ(´・ω・`) >>279
愛と勇気しか友達いないしね(´・ω・`) >>282
希望は友達じゃないんだね(´・ω・`)
マジカルプリンセスになれない(´・ω・`) あたいが考えた最強のネオロマボックス(´・ω・`) いや…そこはアンパンマンやんけって…あれ?:(´・ω・`): >>278
ぶちって潰したら大量の膿とでっかい角栓が出てきてめっちゃスッキリしたことあるよ(*´・ω・`*) グロッキーなのにシン・ゴジラ見てる(:3[__]
みんな早口で聞き取れない… デリケートゾーンに粉瘤できて病院行きたくなくて
たこの吸出しで治したことあったな(´・ω・`) ワートリ読み始めた(´・ω・`)
雑子好きそうな黒髪出てきた(´・ω・`) 旦那にチュパチュパしてもらったんだよ(´・ω・`) >>299
三輪?(´・ω・`)
あたいは奈良坂先輩が好き(´・ω・`) まぁたこの吸出しを知らない人がいてもおかしくないか(´・ω・`)
あたいも使ったことはない(´・ω・`) >>302
うん(´・ω・`)
でも吸い出し使ってない場所はリバウンドあるね(´・ω・`) ワートリキャラ多いから好みなキャラ一人はいると思う(´・ω・`) >>305
エキセントリックな名前とパケがインパクトあるよね(´・ω・`)
あたいも使ったことないけど(´・ω・`) 辛い体験を経て寝る前にパンツ変えるようになった(´・ω・`) >>303
まだ2話入ったとこだから名前とかわからん(´・ω・`)
雑子好きそう(´・ω・`) >>311
吐き出しちまいなよここにさ(´・ω・`) >>309
これな(´・ω・`)
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/ladykouda/49447316.html#&gid=itemImage&pid=1 あたいまんまんに毛嚢炎できたけど普通に医者に見てもらった(´・ω・`) よく知らないけど昔から変わらないパッケージなのかな(´・ω・`) パンツ変えるくらいなら風呂入れよ(´・ω・`)
まさか風呂入ってもパンツ変えないとかないだろうし(´・ω・`) >>316
デザインはほぼ変わらないね(´・ω・`)
印刷が綺麗になったくらい(´・ω・`) お風呂入ってるのにいつのまにかパンツにしみできてた(´・ω・`) あたいが好きな生駒隊と王子隊は18巻から登場だから雑子にみてもらえない(´・ω・`)悲しみ >>322
なんたってhontoでは5巻まで無料だからね(´・ω・`) さっきおトイレしたら太ももにおちっこ付いてたらしくてそのままパジャマはいちゃって今に至るよ(´・ω・`) 18とかその数字だけで読む気が萎える
みんな10巻くらいで綺麗に終わらせて(´・ω・`) >>334
はまると長い方が嬉しいよ(´・ω・`) >>339
んなこたない
いつか必ず惰性になる(´・ω・`) スラダンとかもっと続けてほしかったけどな(´・ω・`) >>340
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい完結してないと読めないから連載追える人すごいなって思う(´・ω・`) パンティーライナーとか付ければええやん(´・ω・`) >>342
惜しまれるくらいで終われるのがいいんじゃね(´・ω・`) >>334
18じゃ短すぎてすぐ読み終わる(´・ω・`) >>342
あれで終わったから伝説になったのもあるけどな(´・ω・`) >>344
リアルタイムでしか味わえないものもあるよ(´・ω・`) >>344
毎週の楽しみができて生活が潤う(´・ω・`) >>334
バカリズムが同じようなこと言ってた(´・ω・`) あたいなんて最近漫画読めなくなってきたわよ(´・ω・`)
絵と文字追うのつらいしファンタジー系とか設定が頭に入ってこない(´・ω・`) 前にリアルでステマされたやつ30巻くらいでそれまでの伏線が回収とか言われてもう無理ってなった(´・ω・`) >>352
スマフォに入れてるのばっかり繰り返し読んじゃうな(´・ω・`)
新しいの読みたいと思っても面倒くさくて(´・ω・`) いつからか早く締めに入れよ読むようになる(´・ω・`) たまにクレイモアの終盤をふと思い出して悲しくなる(´;ω;`)
ラストシーンはよかったけど(´;ω;`) >>358
まだやってんだ感はあった(´・ω・`) 長期連載は絶対本筋と関係ないもの入ってるもんな(´・ω・`) コナンとかは割とどうでもいいエピソードは飛ばし読みします(´・ω・`)
黒の組織絡みと安室赤井辺りだけ追ってれば平気そう(´・ω・`) フルバは面白いからあっという間だったよね(´・ω・`) >>365
コナンは20巻くらいでもう付き合いきれねーって切った(´・ω・`)
正解だった ジャンプ漫画も完結まで長くなったよね(´・ω・`)
前は長くても30〜40巻代くらいだったのに(´・ω・`) スキビ久々に見たら何してんのかわかんなかった(´・ω・`) >>368
ワートリって言いたいんだろ(´・ω・`) スポーツものは負けるか優勝するかで終わればきれいに完結できていい気がする(´・ω・`) >>378
部活だと明確な区切りがあるもんな(´・ω・`) ドランボとかそんなもんだったね
遊白は20くらい(´・ω・`) 暁のヨナもなげぇ(´・ω・`)
ハクにキスしても両思いにならないとかどういう事なの(´・ω・`) >>380
恋愛って明らかなゴールがないからな(´・ω・`) ワートリはむしろ日常回はさんでほしい(´・ω・`)切実 >>379
二年目とか始めちゃうとだれるイメージ(´・ω・`) >>370
あたいも蘭が新一=コナンを疑った2回目くらいで切ったけど安室で帰ってきた(´・ω・`) >>390
くっついてすれ違って当て馬が引っ掻き回して…(´・ω・`)クソが >>383
旅の目的も別にないし恋愛も引き延ばしだから微妙になってきたな(´・ω・`) >>393
なんか闘技場のところから読むのお休みしてるから分からない(´・ω・`) あたいスポーツは漫画でも乙女ゲームでも興味湧かないから
面白いものは出さないで(´・ω・`) 雑子はこの時間に腹が減っても食わない派だよね(´・ω・`) コナンは同じ巻を間違えて買って挫折したよ(´・ω・`) >>399
さっきクッキー食べた(´・)ω(・`) >>393
エースの死に方に関しては完全に自業自得なので…(´・ω・) シロヒゲは時代の敗北者じゃけゃ(。+・`ω・´)キリッ >>396
目的ないの!?(´・ω・`)
なんか親父の仇とかなんとかは!?(´・ω・`) あたい聖おにいさんの同じ巻買って読み終わるまで気づかなかった(´・ω・`) >>395
終わってないよ(´・ω・`)
今はワノ国にいる(´・ω・`) ワンピってキャラは知っててもちゃんと読んだことないわ(´・ω・`) >>405
とらないよ(´・ω・`)
復讐する気とか最初からない(´・ω・`) ヨナはこんなに長く続けるつもりじゃなかったのかもな(´・ω・`)
他国まで話広げて ワンピースって銃で撃たれても死なないし
若い男女が一所にあつまってるのに乱交しないし
現実感ないよね(´・ω・`) 父親が暗君であるとは途中から薄々分かってたしね(´・ω・`) ふえ主人公っぽいやつ腕とれた:(´・ω・`):
見てらんないよお(´;ω;`) ヨナはアニメになったから辞めさせてもらえないのでは(´・ω・`) >>413
ちゃんと死に様を目に焼き付けて(´・ω・`) ワートリの眼鏡は全コマ度が入って歪んでるって聞いて読んだら本当にそうだったから驚いた(´・ω・`)
眼鏡に対する並々ならぬ執念を感じる(´・ω・`) ワンピースよく知らないけど一時期ゾロサンにはまりかけたな(´・ω・`) スウォンがしんで王にならざるを得なくなるのかな(´-ω-`) 雑子は嫌ってるけど青のふつまし楽しみによんでるやで(´・ω・`) >>419
パリカのタペストリーの眼鏡に拘り感じるって話を思い出した(´・ω・`) >>421
争いなくして従者の呪い解いてハクとくっつくかな?(´・ω・`) キムタクがワンピースの熱狂的ファンなんだよね(´・ω・`) >>424
スウォンが国を強くして都合よくちんでヨナに王位が返ってくるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ まぁでもスウォン殺されそうよね(´・ω・`)
幸せになる未来が見えない(´・ω・`) 昔の雑誌整理してたら2016年11月号のビズログ見つけた(´・ω・`)
表紙バリバリ…(´・ω・`) 嵐山隊っての出てきたよ(´・ω・`)
雑子好きだっけ?(´・ω・`) >>423
嵐山隊ならとっきーが好き(´・ω・`)有能 >>426
みてきたけどカワウソのサングラスが可愛いってことしか(´・ω・`) >>431
いくら暗愚でも殺して王位を簒奪したってのは本当だしな(´・ω・`)
バカ王殺して国を立て直して罪を背負って綺麗なヒロインに後を託して死んでしまうってルートだとなんか一人で汚れ背負わされてる感もあるけど >>438
でもまあそうなんだろうなあ(´・ω・`) >>440
IFはスケジュール管理してるから未完でも出すよ(´・ω・`) あたい20日になったらヒロアカ全巻買う(´・ω・`) >>440
そんなの許されるのいわただけだから(´・ω・`) >>437
急に知らない街の知らないキャラのエピソードなんなの(´・ω・`)
いつか出てくるフラグなの(´・ω・`) 富樫ってヨークシン編のハッカーとかモブに異様に力入れることあるよね(´・ω・`) ヒロアカはアニメ異様に力入ってるよね(´・ω・`)
視聴率上がったかな(´・ω・`) >>445
回収したらそれは伏線だし回収しなければそれはただの幕間(´・ω・`) 後に使うか分からないけどそれっぽいものをとりあえずばら撒いとくってのは富樫だったっけ(´・ω・`) >>441
基本的にハク派だけどさすがにこんな終わりじゃ同情する(´・ω・`) >>446
うんこから生まれたヒロイン(´・ω・`) ワールドエンドヒーローズってソシャゲがすごぐワートリっぽいから
ワートリ好きな雑子はやってみればいいと思う(´・ω・`) >>452
個人的には後付けでそれっぽいのを活かすのって上手に伏線はるよりすごいと思う(´・ω・`) >>455
鳥は排泄と産卵を同じ穴からするという(´・ω・`)つまり >>446
優しいだけの人で王の器じゃないっていう感じ(´・ω・`) >>449
あたいがアニメしか見てないからだよ(´・ω・`) >>461
漫画は読まないの?(´・ω・)σ三σ))´・ω・`)ドスドス >>464
すぐに対人形ネイバーになるからそうでもないよ(´・ω・`) >>459
旅団の遺体(偽物)が回収されて調べられた時に何も引っかからないから流星街出身だろって語ってたハッカー(´・ω・`)だったはず 31日にBSプレミアムでETやる!(*´・ω・`*) あたいもつられてワールドトリガー無料分読み始めたけど
語り部的位置の眼鏡が定番の驚き眼鏡でむずむずする(´・ω・`) >>469
あたいも前に無料で読んでたけど分かる(´・ω・`) 眼鏡君のペンチ的マジキチさは序盤はあんまり分からないからなあ(´・ω・`) 修はネジが何本か抜けてて行動力があるから怖がられてるよ(´・ω・`)読者に スウォンは最後ヨナを庇って死ぬと綺麗な感じに(´・ω・`) >>471
ペンチの場面はゾッとするよね(´・ω・`) >>473
ヨナかハクが手を下すのがケジメだと思うけど少女漫画だしそんなもんか(´・ω・`) >>472
それでいてステータスが最弱なのがまた(´・ω・`) >>470
主人公がTUEEEEキャラ作品だとだいたいそばにこういう驚き要員いるよね(´・ω・`)
主人公に引きずられて成長してく要員でもあるけど(´・ω・`)場合によっては成長踏み台死亡要員でもある 嫌がらせメガネだからな(´・ω・`)
敵に回すと一番やっかい(´・ω・`) >>479
裏工作員として活躍しつつあるから(´・ω・`) >>474
不合格への直談判がアレという(´・ω・`)
しかも多分記憶消してもまたペンチしてくる(´・ω・`) RTでネトフリの『殺人を無罪にする方法』というドラマに出てくる
ゲイカップルが最高とか回ってきた(´・ω・`)
ノーマルな人しかフォローしてないと思ったのに(´・ω・`) 太刀川さん、大学の単位を犠牲にして個人トップなあたいの太刀川さんをよろしく(´・ω・`) アメリカンなゲイカップルってまた別じゃない(´・ω・`) >>486
LGBTとBLってちがくない?(´・ω・`) >>482
一コマだけでその狂気がつまってるから怖い(´・ω・`) >>490
オタクがオカズとして消費するという意味では同じ(´・ω・`) 腐女子が萌え〜とか言ってる時点で同じだよ(´・ω・`) 萌えは古い
今はちょっと待って尊いだよ(´・ω・`) むしろ腐はあたし達は同性愛を平等に扱ってきた!とか言ってゲイを怒らせてる立場(´・ω・`) 最高ってナイスカップル!って意味かと思ったらこりゃきもい(´・ω・`)
ネトフリにある『殺人を無罪にする方法』というドラマに出てくるゲイカップル以下略
BLとして最高の展開でめちゃくちゃかわいい >>500
同性愛とびーえるは違うのはその通りだとは思うけど
一緒にしてるのは腐女子だよね(´・ω・`) ぶっちゃけノマ差別してる腐もよくみかけるよ(´・ω・`)
メジャー側がマイナー側を差別してる構図はそっくりそのまんまなのにそういう婆ほど自分はLGBTに理解があるとか言い出す(´・ω・`) 笑止(´・ω・`)
ってタテジワネズミだっけ?(´・ω・`) >>514
もっちゃらへっぴーもけもけさ〜(´・ω・`) 同人やってるけど腐女子がなんであんなマイノリティ顔してるのかさっぱりわからない(´・ω・`) >>512
〇〇が〇〇だからノマカスはキモい〜って発言がそのまま自分に帰ってくる腐女子大杉(´・ω・`) 腐女子は自分の女性性嫌悪から発生してるからね(´・ω・`) 身近なゲイカップルだと髭男爵似のカップルしか知らないけど
ああいうのにも萌えられるのかしら(´・ω・`) 最近はLGBTQとかもあるんだっけ(´・ω・`)
LGBT+自分の性別を固定したくないできないみたいなやつ(´・ω・`)もうなにがなんだか >>515
肩のうしろの2本のツノのまんなかのトサカの下のウロコの右(´・ω・`) 同性愛だから魂で選んだ真実の愛みたいな論調ちらい(´・ω・`
同性愛が禁忌の世界でそれでも愛を貫いてるなら分かるけど登場人物オールホモやんけ(´・ω・`) >>522
肩の後ろの二本のゴボウのまんなかにあるスネゲの下のロココ調の右(´・ω・`) >>524
現実はあいつのケツの形がいいで始まるホモばっかなのに(´・ω・`) >>524
一行目で伊藤誠を連想した(´・ω・`) >>527
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン よくわかんないけどあたいの中では今百合が熱い(´・ω・`) >>530
あいつはホモが真実の愛でいいや(´・ω・) 同性愛だからこそ出来る禁忌かつ真実の愛ってのもねえ(´・ω・`)
別に異性愛でも出来るわ(´・ω・`) >>536
あとは父親もホモになれば完璧なんだけどそうなるとケツが壊れる男が増えそう(´・ω・`) >>503
Twitterで 殺人を無罪にする方法 で検索してみて(´・ω・`)
全文出てくるから(´・ω・`) >>539
異性でも同性でもあぶねー奴(´・ω・`) 近所にLBGTの旗立ってるお宅あるけど
マイノリティよりも奇行が多くて避けられてる(´・ω・`) セックスしないので肉体的な性愛からときはなたれてますならわかりゅ(´・ω・`)
男じゃなきゃたたないのと女じゃなきゃたたないのは違いがない(´・ω・`) >>544
常に旗立てるなんて右翼みたい(´・ω・`) エゴサーチしたら死ねって山ほど出てきたリアル伊藤誠さんがかわいそう(´・ω・`) >>544
アピールして意味あるのかな(´-ω-`) >>542
>ネトフリにある『殺人を無罪にする方法』というドラマに出てくるゲイカップル、
>イケメン白人法学生ゲイ×アジア系地味オタク有能SEで、イケメンが情報目的でハニトラしかけて体の関係から始まったのに
>どんどんイケメンが地味メンにぞっこんになっていく様子がBLとして最高の展開でめちゃくちゃかわいい
これ?(´・ω・`)
ポリコレの匂いしかしない(´・ω・`) >>551
BLとかTLのテンプレ展開まんまでうける(´・ω・`) ポリコレってなんだかよくわかってない(´・ω・`)
ぽりすこれくしょん(´・ω・`)? >>548
スクイズアニメのPが伊藤誠だったのよね(´-ω-`) >>551
男女でもTLのあるあるネタ(´・ω・`) 深キョンの不妊治療のドラマのゲイカップル可愛かった(´・ω・`)
たぶん年上が受け(´・ω・`) >>555
もっと妙ちきりんな名前にするべきだった(´・ω・`) >>545
女じゃないお前がいいんだ!=中身で選びましたがやりたいんだよ(´・ω・`)
まあつまり現実に女として……な方々がそう言われたいんだよ(´・ω・`)
それだけなら分かるんだよ創作ってそういう物だし(´・ω・`)
何故ノマカプやら夢やら主人公の性別選択出来るゲームの女主人公だけ叩くのか(´・ω・`) あたいがなんとなく読んでる漫画も男が女になって
男←女(元男)とか男→女(元男)とか女(元男)←女(元男)とか
よくわからなくなってきてる(´・ω・`)
みんな精神的なホモでよろしいか(´・ω・`) >>558
おまわりさんってわりと萌えると思う(´・ω・`)
後輩わんこだけどがっちりタイプとかインテリ警視庁とかくたびれたコート着てからかってくるやる気のない探偵風とかヤンデレおまわりさんとか(´・ω・`) >>563
実はまともに見たことがない(´・ω・`) >>565
ちんこと筋肉と金玉のこと女より好きだよね(´・ω・`) えろCDで年上わんこ探してるんだけどなかなかいない(´・ω・`)
佇みかけてるからゲームしてる気力ないのよね(´・ω・`) >>569
てぃんこむずむずすると触って落ち着かせるもんね(´-ω-`) ぼく地球は男なのに女の感情や記憶流れてたらそりゃ大変だろうなあと思った(´・ω・`) >>569
なんであんなにちんこ好きなんだろうね(´・ω・`)
まんまんウザく思うことはあるけどあんな扱いありえない(´・ω・`) 男主人公とキャラのCPでも偽装夢とか言って叩く腐いるんだよなあ(´・ω・`) 年上わんこで思いつくのパリカのナトラくらいだわ(´・ω・`)
犬系ってことならもっといるけどわんこかあ(´・ω・`) >>571
兄が小さい時びっくりするとよく触ってた(´・ω・`) 主人公受けは潜在的夢って主張してる腐は見た(´・ω・`) >>575
パリカのナトラ気になってた(´・ω・`)スイッチ買うとこからだけど
犬系まで広げればいる詳しく(´・ω・`) >>557
そういや初めて恋をした日に読む話、
ドラマ化で30過ぎの喪女に深キョンは眩しすぎる(´・ω・`) >>569
アメリカかどこかの大学でそんなに多くない数の男子学生を対象にした調査では
彼女の相手はうざいし面倒・友人と一緒にいるのが心地よい
キスしたり一緒に寝たりした経験などがある者が多いという結果が出たそうです(´・ω・`) >>581
女は女の象徴好きかって言うとそうでもないから男はやっぱ異様(´・ω・`) 女嫌いの女体好きが多いんじゃないの(´・ω・`)偏見 >>583
ハムより薄いからならないよ(´-ω-`) >>577
ホモゲだって総受けばっか売れるし乙女ゲと対して変わらん(´・ω・`) 同世代の女は面倒なのでロリがいい、これだな(´・ω・`) 女の場合は友達より彼氏優先の人多いしな(´・ω・`) >>587
×総受けが売れる
○総受けも売れないがそれ以外はもっと売れない(´・ω・`) >>580
安藤サクラとかにすべき?(´・ω・`) >>580
ブスにしたら見るに耐えないでしょ(´-ω-`) >>580
31と15歳だっけ、ごくせんより年離れてる(´・ω・`)
というかもう少しで親子でもおかしかない(´・ω・`) 漫画でぐらい夢見たいのに30超え喪女がキラキラハイスペ同世代や男子高校生に惚れられるのありえなすぎて無理(´・ω・`) >>590
たしかに総受けでも売れないのはあるね(´・ω・`) ちょうどいいブスのススメは夏菜だったね(´・ω・`) >>597
ちょうどいいブスってだいたいなんやねん(´・ω・`) >>595
何でそれまで喪女だったのか謎過ぎるね(´・ω・`) ホモって乙女ゲームの主人公が男になったようなもんと思ってたがちゃうのか(´・ω・`)
主人公以外のカプもありなんか(´・ω・`) 昔は総受け派だったけど総攻めのノーサンキュー面白かったなぁ(´・ω・`) >>603
喪女は手を出してないし勉強教えてるだけなのでセーフ(´-ω-`) もう寝なきゃ(´;ω;`)
でもキムタクがごとくやめられない(´;ω;`) >>605
アクション得意でないときつい?(´・ω・`) >>588
最近はそれに母性をたしてバブみだよ(´・ω・`) あたいは主人公がオタクも無理(´・ω・`)
特に男にたいしてオタクみたいな眼鏡萌え!とか反応するタイプ(´・ω・`) >>601
脇カプあるやつもあるし複数の固定カップル詰めたやつもあったし
自分で好きに組み合わせられるやつも確かあった(´・ω・`) 何だかんだ乙女ゲー主人公みたいな無難なヒロインが一番好きだな(´・ω・`) 最近USENで流れてるヤバイTシャツ屋さんの歌の
30超えたらモテ始めるって先輩の言葉だけ信じて20代全部ドブに捨てそうって歌詞思い出した(´・ω・`) >>612
私もそう思うのだけれどヒロインらしいヒロインって具体的に浮かばないものね
無個性といってもなんらかの特徴はあるものだわ(´・ω・`) >>614周辺にロゼの波動を感知しました(´・ω・`) >>607
んにゃ(´;ω;`)
デビルメイクライクリア出来ないあたいでもなんとかなってる(´;ω;`) 特徴のないヒロインで思いついたのがGS2だけど隠しルートで性格悪くなってたな(´・ω・`) ロゼはあたいらのDNAとエターナルだよ(´・ω・`) 口の中スッキリさせたくて梅干し食べたら胃がキリキリする:(´・ω・`): ベヨネッタがボタン1つ押してればスタイリッシュに戦えるように
キムタクが如くもゲーム初心者にそんな救済措置あるって聞いた(´・ω・`) ワートリって遊真の声が梶って想像してたからアニメ見たらすごい違和感あった(´・ω・`) ヒロインらしいヒロインてなんだろ(´・ω・`)
モブ感あるヒロイン結構好きなんだけどな ヒーローがますらをのことをさすのであれば
ヒロインとはたをやめなのではなかろうか(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
月曜日かー!寝坊して日曜日かと思ったよ!\( 'ω')/ >>643
朝から雨で寒い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>650
ブワッてなってる?(´・ω・`)
怒りのナウシカのように(´・ω・`) >>651
あたいの手に鼻先くっつけてきたときにバチッてなって勝手にキレてた(´・ω・`)
毛はパサパサだけど逆立つほどでは(´・ω・`) >>656
三(*´・ω・`*))・ω・`)ドムッ 森薫40歳なのか…(´・ω・`)意外と若かったのね >>658
エマも乙嫁語りも気になりつつ読んでない(´・ω・`)
読むべき? >>654
おまえが帯電してんじゃないの(´・ω・`)
保湿加湿しなさいよ(´・ω・`) >>659
エマは不幸な少女がメイドとなり貴族の男と恋に落ちる(´・ω・`)
乙嫁はおねショタ嫁双子嫁百合嫁バツ3嫁各種取りそろえ気になったら完結済のエマからどうぞ(´・ω・`) >>660
こっちに痛みがなかったから電気ため込んでたのは向こうだと思う(´・ω・`) >>662
どっちもなんていうか喪女の夢って感じね(´・ω・`)好きです >>663
電気が向こうに流れたから猫が痛かったんでしょ(´・ω・`) >>663
猫は自分でどうにもできないんだから
人間のおまえが気使えよ(´・ω・`) むむ?ためた電気を放電するときに痛みがはしるんでないの?(´・ω・`) 自分がセーター着てて車のドア触ってバチッとくる(´・ω・`)
テレビの罰ゲームで帯電させまくった銀色の玉を触らせて痛がってる(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>667
勝手に鼻つけてくるところまでは関知できませんわ(´・ω・`)
やつらはなんでもかんでも鼻を近づけやがる(´・ω・`) >>669
銀色の玉高校の時実験で使ったわ(´・ω・`)
けっこう痛いのよね(´・ω・`) 手が濡れてれば金属触ってもバチッとこないから雑子が保湿しとくのは防衛にはなる(´・ω・`) コストコのチキンとピザ美味しそうクリスマスはピザ頼もうかな…(´・ω・`) 猫って濡れるとぺしょってなるよね(´・ω・`)
ふわふわちゃんがびっくりするくらい貧相な見た目になってびびる(´・ω・`) ずっとコタツ入ってて、もごもご動いたから出てくるのかと思ったら、顔だけ出して体は意地でも出さないような生き物だから静電気たまるんだよ(´・ω・`) >>677
舞浜にならなくて良かった(´・ω・`) こたつ引っ張って位置ずらしたらすごい速度でついてくる(´・ω・`) ちびくろサンボの虎のバターで作ったケーキうまそうだった(´・ω・`)
発禁本だからグレかまでやってくれないだろうな(´・ω・`) 乙嫁語り気になったけど20歳と12歳ってけっこうな歳の差だなぁ(´・ω・`)
夫の方が15歳くらいになってからイチャイチャしてるようなのがみたい(´・ω・`) >>693
出版社かわって復刊してるけどね(´・ω・`) >>696
ぐぐったけどおことわりします(´・ω・`)そうじゃない >>697
まじで!あたい的名作だったから良かった(´・ω・`) おねしょたって略し方が好きじゃない(´・ω・`)
それに31歳じゃおばショタじゃね(´・ω・`) ねえやは15で嫁に行ったというにおまえらときたら(´・ω・`) ババアが15と付き合って楽しいのかしらね(´・ω・`) お里ぉのぉ便りぃも絶えぇ果ぁてたぁ♪(´・◇・`) >>704
体はババア心は子供だから問題ないのよ(´-ω-`) >>704
たぶん全く話合わないよね(´・ω・`)
どっちもセクロス目的ならまあ(´・ω・`) ちちちがうんですおまわりさんががが合唱団の話です(´・ω・`) 金持ち爺に貢がせて金ない美少年とも付き合えばいいね(´-ω-`) しょこたんがラジオ出てて喋り方がうざい(´・ω・`) >>718
キャバ嬢並のスキルが必要ね…(´・ω・`) ハズキルーペがつぶれないように座るスキル(´・ω・`) あたいラジオのパーソナリティは乙武さんが苦手(´・ω・`)
彼の色々な所業がチラついてダメだわ(´・ω・`) >>724
ちょっとしたことでもすぐ海外では〜それに比べて日本は〜っていう
障害者トークがクソうざい(´・ω・`)
結局教育者もスポーツジャーナリストもなにもモノになってないのに
専門的な目線で語ってます感出すのも嫌い(´・ω・`) >>725
ポジティブとご都合主義が紙一重なんだよねぇ…(´・ω・`) 成果は自分の実力だけどうまくいかないことは障害者差別のせい、みたいな
嫌われるビジネス弱者のテンプレのような人だからね(´・ω・`) アパマンのやつがスプレー缶100本に穴を開けて
手を洗う為に給湯器を使って爆発とかアホすぎる(´・ω・`) 障碍者団体は悪い方向の差別だけなくしていい方向の差別は残せとわめきやがる(´・ω・`) >>728
飲食店が原因と思ってた犯人はアパマンか!(´・ω・`)
周囲はこの寒空に窓ガラス全滅で大変だろうね(´・ω・`) 不動産屋でスプレー缶100本って何なんだろう(´・ω・`) 換気してなかったんだろうなぁ取説読まなきゃね(´-ω-`) このよは取説を読まない人であふれている(´-ω-`) 香港で290万が空から降ってきたらしい(´・ω・`) >>737
捕まった男が貧困層の為に落としたって言ってた(´・ω・`) あたいのとこにもお札降ってこないかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>733
観てた雑子も納得してなかったみたいだしよっぽどだったんだね(´・ω・`) またエホバの証人きた:(;゙゚'ω゚'):
「前回○○だったので〜」ってわざわざまた来たの:(;゙゚'ω゚'): あたいは特に違和感なく最終回見おわった(´・ω・`) 鈴木亮平って役に合わせて体重増やしたり落としたり
変態仮面みたいなコスプレでも嫌がらないでやったりすごいけど
でもそれだけだよね(´・ω・`) 2回目の勧誘は法律で禁止されています(´-ω-`) >>744
押せばいけると思われてるね(´・ω・`) >>744
あたいもアパートで他に20件くらい住んでるのに
あたいのとこばっかり来るのが続いたことあったドア開けて問いただしたかった(´・ω・`) 前に訪問したの忘れててピンポン鳴らしちゃって
思い出して慌ててって感じかも知れない(´・ω・`) いいなあ中華(´・ω・`)
バーミヤン好きだけどもっとちゃんとした美味しいところに行ってみたい(´・ω・`) >>756
いやそれがのぞき穴から観察したらあたいの上の階も下の階も行ってないのよ:(´・ω・`):
断り続けたら来なくなったけど:(´・ω・`): なんで宗教の勧誘ってツーマンセルが多いの(´・ω・`) >>757
あたいよく行ってた個人の中華店が2軒消滅した(´・ω・`)かなちい >>758
引っ越してきたばっかりだった?(´・ω・`) >>759
危険回避じゃないの(´・ω・`)
宗教のおばさんが女子大生にコロコロされた事件あったし(´・ω・`) >>746
演技は良いと思うけど大河に関しては脚本がなあ(´・ω・`) >>762
ううんそんなことない何かの名簿でもあるのかなぁ(´・ω・`) >>759
ちゃんと勧誘してるかの監視とトラブル回避(´・ω・`) >>766
ドアは開けないよあたい身持ちは固いんだから(`・н・´)=3 >>765
業者に回ってそう(´・ω・`)
押せばいける住人認定されてるとか(´・ω・`) >>769
ダメそうイケそう名簿ってあるらしいね(´・ω・`)
この雑子は押せば落とせそうと思われたんだな(´・ω・`) >>768
押せば行けると思うような断り方なんだろ(´・ω・`) なんで雑談みたいに真剣味が足らないような感じで鼻ほじりながら断れないの(´・ω・`) >>763>>767
なるほど。だいたいオバサンと若い人のタッグでくるから不思議に思ってた(´・ω・`) やんわり断るくらいだったらいけると思われるだろうね(´・ω・`) >>772
えー…どうしよっかなー(´・ω・`)コビッ
みたいな感じ?(´・ω・`) >>776
悪いんですけどーみたいな感じ(´・ω・`) >>774
若手への指導目的もあるんだな(´・ω・`) >>777
だからだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホームアローンみたいに失せろ!尻にぶちこむぞ!って言おう(´・ω・`) 札幌爆発、飲食店は巻き添えでアパマンが犯人だったらしい(´・ω・`) >>781
えっ…(*´・ω・`*)
ってなったらどうするんだよ(´・ω・`) >>781
釣りはとっとけクソ野郎、だっけ?(´・ω・`) 男だとやらせてくれたら行くよって言うのほんとにあんのかな(´・ω・`)
ネット武勇伝でしか見たことない(´・ω・`) >>784
若い男に言ったら隣のおばさんが頬を染めるのね(´・ω・`) あたいの友達は人当たりが良いのに底意地悪いタイプだから
宗教とかの勧誘の話をうんうんってにこにこしながら聞いて
最後にバッサリ断りする(´・ω・`) >>787
勧誘するの大抵ババアなのに(´・ω・`) あっすいません無理です!ごめんなさーい!って明るく言いながら有無を言わさず扉を閉めるといいよ(´・ω・`)
言い切る前に完全に閉めちゃうのがベスト(´・ω・`) アパマンが原因って分かる前にアパマンの従業員が店内で消化器使ってたってTwitterに書いてた人いたけど本当かな
ガス爆発なら使う間もなくドーーンだろうに(´・ω・`) >>792-793
あたいもそう思うんだけどねえ(´・ω・`) ハニトラもどきで若くて可愛かったり綺麗な人が勧誘する場合もあるとか(´・ω・`)
そういうのっておばさんとペアなのかな(´・ω・`) >>789
自分Sなんでとか言いそうなタイプ(´・ω・`)暇人 >>796
5chの武勇伝()だとインターホンで可愛い子いたから開けたらババアがマシンガントークとかありがち(´・ω・`) 北海道の爆発隕石じゃなくてただの不注意が原因だったらしい(´・ω・`) >>801
そもそも隕石とは誰も言っていない(´・ω・`) アパマンショップの従業員「廃棄予定のスプレー缶100本以上に穴を開けて湯沸かし器をつけたら爆発した」 ちょっと上の方も読まないやつ多すぎじゃない?(´・ω・`) スプレー缶を何にそんなに使ったのかもよくわからんし
100本も溜める前に捨てろよ(´・ω・`) 実は芸能界を引退していた有名人
1位 宝生舞
2位 大橋のぞみ
3位 香田晋
4位 アン・ルイス
5位 堀北真希
6位 桜井幸子
7位 小林麻耶
8位 上岡龍太郎
9位 山岸舞彩
10位 嗣永桃子 いまは穴あけしなくてもいい自治体もあるらしいよ
時代は変わったよね(´・ω・`) >>806
スプレー缶と湯沸かし器の因果関係がわからない(´・ω・`) >>811
アンルイスと山岸舞彩以外は知ってたあたい…(´・ω・`) 穴あけはしなくても
シューって言わなくなるまでプッシュしてから捨てろって書いてあるよね(´・ω・`) >>816
スプレー缶100本に残ってたガスが部屋の中に充満したタイミングで
ガス給湯器を使用したんでしょ(´・ω・`)
なにかわからないとこある? 手を洗おうとして給湯器付けたってニュースで言ってるじゃん(´・ω・`)
脳が溶けるから雑談以外も見たほうがいいよ アパマンのバカ社員並みのバカがここにもいるのか(´・ω・`) 釣りでしょ(´・ω・`)
たまにいるじゃん頭悪いふりした頭悪いレス乞食(´・ω・`) 石油ストーブのてっぺん触ってやけどしちゃう世代(´・ω・`) アパマン社員もヤングだからしょうがないね(´・ω・`) お寺で線香の火を口で吹き消してるのを見た(´・ω・`)
ヤングとはそういうものなのだ(´・ω・`) 被害者への補償とアパマンと居酒屋の設備一式に周辺のガラス代にえーと
賠償いくらだろ(´・ω・`) それはヤングの親が悪いよ(´・ω・`)
言われなきゃわからないんだから教えといてやらんと(´・ω・`) 缶に穴開けてた社員(バイト?)は会社から訴えられそう(´・ω・`) とりあえずアパマンショップは部屋が見つかるまで休業らしい(´・ω・`)
アパマンショップで探さないと…(´・ω・`) 正直言って給湯器との因果関係あたいわかってないと思う(´・ω・`)
ガスが充満した部屋で火を使ったら大惨事なのはわかるけど(´・ω・`) >>839
SNSに軽く報告書き込みして炎上するとこまでがデフォ(´・ω・`) >>841
ガス給湯器って給湯器の内部で火つけてんだよ(´・ω・`) >>848
だからガスが充満してる室内でガス給湯器使ったら
爆発したってこと(´・ω・`) >>851
そら不動産屋にガスボンベだかスプレーがそんなにあるなんて普通は思わないからな(´・ω・`) 営業中の居酒屋でガス爆発はおかしいなとは思ったけど
アパマンショップでガス爆発よりはまだあり得るもんね(´・ω・`) 大掃除の時期だもんね(´・ω・`)
気をつけないと(´・ω・`) 火気厳禁・室内でやるなって
スプレー缶にも書いてあると思うけどね(´・ω・`) 北海道寒いから外でやりたくなかったんだろう(´・ω・`) >>854
まあ当事者に居酒屋があったら
どうしても原因はそこだと思うわな(´・ω・`) アパマン社員は死んだ方がマシだったかもしれないけどね(´・ω・`) おまえら考えてもみろよ北海道だぞ北海道(´・ω・`)
外なんて出たら超寒いしヒグマはでるし車は暴走してるしで命の危険が危機だわ(´・ω・`) バイトさん教育する立場だから今回の件人ごとじゃない(ヽ´ω`)コエー ガス給湯器がどんなやつなのか知らないんだよね(´・ω・`)
こういうのよ(´・ω・`)
ttps://m.youtube.com/watch?v=wS408iAZ5sQ 虫除けスプレーのガス抜き室内でやってたわ(´・ω・`) >>862
ご家庭でのしつけの範疇だと思ってたら
その辺がもうズレてるからなあ(´・ω・`)ごくろうさんです >>863
あたいの職場の物置に付いてる(´・ω・`)
業者が毎年点検に来てるけど劣化でこうなると思うと怖い(´・ω・`) アパマンショップでみんな見つかーる\( 'ω')/ >>868
自分に吹きかけながら抜いたよ(´・ω・`) >>869
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>870
このレスだけみるとなんかアレだね(´・ω・`) >>873
とんだヘンタイヤローだぜ…!(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)とんだお寝坊さんになっちまったぜ >>870
>>873
>>878
電車で笑っちゃったじゃないか(´・ω・`) あたいいつからこんなので笑うようになっちゃったんだろう(´;ω;`) 一般的に許されるのは好きな人のコロンや柔軟剤をあびてやるところまでよ(´-ω-`) 利き手じゃない方にマニキュア塗ってやるとかいう変化球も(´・ω・`) 他人の手みたいだから?(´・ω・`)
男の場合ね(´・ω・`) 忘れてたけど百花の舞台も昨日終わったのね(´・ω・`) >>902
胴長乙(´・ω・`)
歯を磨いた(´・ω・`) ケイトの赤系アイシャドウ限定か普通のか迷う(´・ω・`) >>902
どうながくんおつ(´・ω・`)
互換インクってどうなんだろう(´・ω・`) おつー(´・ω・`)
>>907
プリンタのインクなら発色がなんか違うとかプリンタによっては印刷するときに警告が出たりする(´・ω・`)
あと不具合出た場合メーカーが助けてくれなくなる(´・ω・`)かも? アマゾンで買った商品が1週間で壊れたから不良品返品したかったのにアマゾンもメーカーもうちに送れって言ってくる(´・ω・`)
どっちに確認して送ればいいのよ(´・ω・`) >>910
レビュー見てると色が薄いっぽいから純正品にする(´・ω・`)さよなら樋口 検索しても絶妙に欲しい情報出てこなくてイライラする(´・ω・`)
支払い済みチケットの時間変更したいのに未払いの時間変更か支払い済みのキャンセルしか出てこない(´・ω・`) >>911
返品と返金ならamazon(購入店舗)で交換ならメーカーかなとは思うけど
併記されているよくある質問についてもよくお読みください(´・ω・`)っhttps://www.amazon.co.jp/returns 一週間で−2キロ(´・ω・`)
体重よりスナック菓子と甘い炭酸ジュース全部カットしても
イライラムラムラしなくなったのが凄い 生雑子\( 'ω')/
燃える雑子\( 'ω')/
プラ雑子\( 'ω')/ アラフォーBBAなんだけど今から婚活して間に合うかちら(´・ω・`) >>919
結婚したいならやらないよりマシ(´・ω・`) 【重要なお知らせ】って自社の有料新サービス宣伝送ってくるメルマガちんで(´・ω・`)、 >>920
とりあえず婚パいってみる(´・ω・`) ふええ次のドラえもん映画の脚本かがみの孤城の原作者(´・ω・`)
あの作家脚本書ける人なのか(´・ω・`) めいこい?(´・ω・`)
てか新スレやば(´・ω・`) 中身がないことをいいことに各個に都合がいいような解釈に任せていたところに
いざ公式が展開して中身を詰めようとすると公式が解釈違いって暴れられるんだよね(´・ω・`) 遅レスだけどエコリカの互換インクいいよ(´・ω・`)
インク残量も表示されるし純正とそんな変わらないし(´・ω・`) 年賀状のカウントダウン始まったのね(´・ω・`)
25日がデッドライン(´・ω・`) ヒプマイってオトメイトはキャラデザだけ関わってるの?(´・ω・`) >>936
だよライターおっさんだし(´・ω・`) 公式が解釈違いってさも公式側が悪いみたいな言い方だけど
自分の妄想と違うって文句言ってるだけだよね(´・ω・`) 受け身でいられないくらい盲目しちゃってるね(´・ω・`) ヒプマイホモ萌えしてる人ばっかだけどそもそも公式キャラはゲイじゃないじゃんってなる...(´・ω・`)
これも解釈違いだわ(´-ω-`) ホモ萌えといえば
あたいは受けの方が好きになれないとカプ自体に萌えられない(´・ω・`) 公式が解釈違いってソシャ落ちしてキャラ改変されたとかそういうのかと思ったら違うの(´・ω・`) >>947
受け可愛さにやってる腐女子が多いからそれで普通(´・ω・`)安心して >>948
元からろくに資料がなくて好きに解釈してたものが
いざ公式展開が始まったら自分の解釈とは違うからコレジャナイって言ってるのが今のラップ(´・ω・`) 公式は夢を売る商売だけど舵取り大変だね(´・ω・`) >>950
あ、そういうものなの(´・ω・`)安心した どこにもそんなこと書いてないのになぜか
>>950が「死んで」って言ってるようにみえた(´・ω・`)
あたい疲れてるのかな…(´・ω・`) すげーなたかが1ユーザーが何様なんだろう(´・ω・`) >>956
2人が好きなの!ってタイプも受けに似合う攻めは誰かなー派もいる(´・ω・`)
攻め君に相応しい受けちゃん探しするタイプはあまりいない気がする(´・ω・`) いくら乱立しても使わないから新スレ荒らすことにしたんじゃないの(´・ω・`) >>959
勝手におまとめスレからさらにコピペってる感じ(´・ω・`)
頭おかしくて気持ち悪いわ 公式が提示したキャラ改変未来図が受け入れられない人とか割と見るけどな(´・ω・`) 公式でもコミカライズとか曲とかで解釈違うのね(´・ω・`) >>962
まとめスレ消されたからでしょ(´・ω・`) >>964
友達はナルトがそうだったな(´・ω・`)
ボルトの映画めちゃくちゃよかったからみて欲しいのに(´・ω・`) >>964
受け入れられないのは別にいいけど公式の方こそ違うみたいな物言いが偉そうだなって思っただけだよ(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
萌えが捗って幸せ(´・ω・`) >>966
新しいまとめスレ立ててそこでやってくれたらいいのに(´・ω・`) はーるかなるとーきをーこえてこーえてー(´;◇;`) >>973
大人のときもやってたしな(´・ω・`) 昔ハマったジャンルが
わりと自サイト開いてやってた二次作者さん多くて
いまだに残ってたりしてありがてえ(´・ω・`) はぁあたいもまとめられるような偉大な雑談民を目指すわ(´・ω・`) >>976
もう普通につづきから使えばいいんじゃないの(´・ω・`)
まとめさんとの戦争が始まる(´・ω・`) >>916
限定じゃない方買っちゃった
でもありがと(´・ω・`) >>980
スウォッチうpらないと許さない(´・ω・`) >>977
今はピクシブだけでやっててジャンル変えとかで垢消されたらそれまでって事もあるしね(´・ω・`)
あれ切ない(´・ω・`) >>983
そうそれ(´・ω・`)
ブクマしててもそっと消えてたりして哀しみ(´・ω・`) かと思えばHPからサルベージって支部に上げてくれてたりするとうれしい(´・ω・`) あたいもバイト(´・ω・`)
今電車の中(´・ω・`) >>990
(´・ω(・`)っブルボンチョコビス 【注意】次スレの先頭はまとめに占領されてますがとりあえずそこを使います
一応注意書き置いとくね(´・ω・`)っ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 46分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。