W*廿.廿)日1354 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001リ*廿ヮ廿)にゃーにゃ! (=´^ω^`=)2018/12/16(日) 16:02:11.89
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1353 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544345051/
0900fusianasan2018/12/22(土) 23:43:18.38
>>898
イラスト委託会社がブラックすぎて亡くなった人思い出した(´;ω;`)
0901fusianasan2018/12/22(土) 23:59:12.12
アンニュイが表現出来ない(´・ω・`)
http://imepic.jp/20181222/861180
はっきり言うとすごく難しい(´・ω・`)
もうあのアンニュイ感が表現したいけどわしの技量ではむり(´・ω・`)
メガネ、ヘッドフォンもうどうしょうか(´・ω・`)
あーにちこ可愛すぎるんじゃ(´・ω・`)
0902fusianasan2018/12/23(日) 00:05:16.90
>>901
メガネを下にずらしてみるとか?(´・ω・`)
0903fusianasan2018/12/23(日) 00:17:25.44
>>901
確かにあのひま日を再現することはできぬ(´・ω・`)
でもこのにちぬいはにちぬいでとってもかわゆし(´^ω^`)
0904fusianasan2018/12/23(日) 00:22:21.54
>>901
ぬいはうつむかせられないのがねえ(´・ω・`)
でもジャケット布の状態で見るよりずっと色近く感じる(´^ω^`)
0905fusianasan2018/12/23(日) 00:23:12.86
裁縫じえはすごいなあ(´・ω・`)
0906fusianasan2018/12/23(日) 00:47:54.38
>>896
一度PCで作ってみたことあるんだけど
スマホの認証が必要だったような気がするめんどくさい(´・ω・`)
0907fusianasan2018/12/23(日) 00:54:38.02
明日が憂鬱おやす(´・ω・`)
0908fusianasan2018/12/23(日) 01:05:14.78
最後の天皇誕生日ー(´・ω・`)
0909fusianasan2018/12/23(日) 06:14:46.71
TOKYO MX2で今日の15時から「東京ゴッドファーザーズ」をやるよ(´^ω^`)
おススメなので見れる環境のじえちゃん良かったら見てね(´^ω^`)
0910fusianasan2018/12/23(日) 08:10:03.79
>>909
お知らせありり(´^ω^`)
用事が早く終われば見られる!┗(`・ω・´)┛
0912fusianasan2018/12/23(日) 09:06:30.60
おは(´^ω^`)



おやす(´ーωー`)
0913fusianasan2018/12/23(日) 09:14:48.12
おは今日からクリスマスケーキの売り子(`・ω・´)
0914fusianasan2018/12/23(日) 09:55:13.44
がんばー(`・ω・´)
0915fusianasan2018/12/23(日) 10:02:45.56
>>913
寒いからあったかくしてね┗(`・ω・´)┛
特に足元!┗(`・ω・´)┛
0916fusianasan2018/12/23(日) 10:06:49.09
久しぶりに朝寝していいのに20分ずつくらいで目が覚めてしまう(´・ω・`)
0917fusianasan2018/12/23(日) 10:24:49.05
今日がイブだと思ってた(´^ω^`)
0918fusianasan2018/12/23(日) 10:38:33.66
あともうちょいでマイナス10(`・ω・´)
生理後より生理後2周目の方が何故か減る気がする(´・ω・`)
0919fusianasan2018/12/23(日) 10:44:11.65
>>911
人とあわにゃあかんのや(´・ω・`)
めんどくさ(´・ω・`)
0920fusianasan2018/12/23(日) 10:52:06.74
国歌流れてる(´ーωー`)
0921fusianasan2018/12/23(日) 10:52:35.86
>>919
あー(´;ω;`)
自分のペースでやりたいね(´´ω``)
0923fusianasan2018/12/23(日) 10:56:50.70
にーちーがーあー(´・ω・`)
0924fusianasan2018/12/23(日) 10:58:56.81
>>922
多分街宣にしては静かだったし(´・ω・`)
どこかテレビのお祝い流れたのかなって思ったけどわからなかった(´・ω・`)
他の地域でも今の時間帯流れたぽいね(´・ω・`)
0925fusianasan2018/12/23(日) 11:01:29.84
あ やはり街宣ぽい誕生日だし良いか(´・ω・`)
0926fusianasan2018/12/23(日) 11:02:23.59
>>918
じえすげえ(´^ω^`)
クマのアプリ使ってるじえ?(´^ω^`)
0928fusianasan2018/12/23(日) 11:08:27.57
>>925
音楽くらいならね(´^ω^`)
音割れしたハチャメチャ大音量の演説?とかは困るけど(´^ω^`)
0929fusianasan2018/12/23(日) 11:12:45.32
きょうもおかすよにちこにちこー(´・ο・`)
0930fusianasan2018/12/23(日) 11:15:00.86
イヴイヴって誰が言い始めたんだろ(´・ω・`)
0931fusianasan2018/12/23(日) 11:17:42.33
>>930
いつの間にか定着したけど最初に言いだした人のセンスすごい(´^ω^`)
音もいいし意味分かるし(´^ω^`)
0932fusianasan2018/12/23(日) 11:19:19.16
>>931
どうぶつの森だと天皇のいない世界に天皇誕生日って変だからイブイブの日ってことになってたなあ(´・ω・`)
0933fusianasan2018/12/23(日) 11:23:01.10
>>926
ちゃうよー(´^ω^`)
おなすい:(´^ω^`):
0934fusianasan2018/12/23(日) 11:25:45.82
元祖クマアプリはわし(´^ω^`)
0935fusianasan2018/12/23(日) 11:27:38.34
クマアプリ詳しく(`・ω・´)
0936fusianasan2018/12/23(日) 11:27:40.63
>>933
食べなさすぎはダメよー(´・ο・`)
0937fusianasan2018/12/23(日) 11:28:44.60
>>934
クマアプリじえのダイマで使い始めた(´^ω^`)
めっちゃシンプルだけど順調に右肩下がりしてるとやる気出る(´^ω^`)
0938fusianasan2018/12/23(日) 11:30:21.92
>>932
もしやそれが起源では(´(●)ω(●)`)
0939fusianasan2018/12/23(日) 11:38:47.60
胸の下がちくちくする(´´ω``)
0940fusianasan2018/12/23(日) 11:43:08.85
>>935
シンプルダイエットでぐぐろ(´^ω^`)
0941fusianasan2018/12/23(日) 11:46:40.04
クリスマスケーキ売り場の様子見てきたんだけどめちゃくちゃ暇そう〜時間経つの遅そうだな(´・ω・`)
脳内で自演する(´・ω・`)
0942fusianasan2018/12/23(日) 11:47:41.23
>>939
肋間神経痛では(´;ω;`)
寒いし(´;ω;`)
0943fusianasan2018/12/23(日) 11:50:06.83
>>941
パティシエ自カプ妄想しよう(´^ω^`)
クリスマスはいつも大忙しでデートどころじゃないけど店の厨房でずっと一緒に居られるからクリスマスも悪くないと思ってる(´^ω^`)
0944fusianasan2018/12/23(日) 11:52:48.08
>>939
両側?片側のみ?(´・ω・`)
0945fusianasan2018/12/23(日) 11:59:23.58
わしは背中が痛い(´;ω;`)
なんか鈍痛で外科的な痛みじゃないから怖い(´;ω;`)
0946fusianasan2018/12/23(日) 12:03:23.80
>>944
痛くなるのはいつも左側(´´ω``)
0947fusianasan2018/12/23(日) 12:04:32.06
じえたち背に腹はかえられぬから病院行こう(´;ω;`)
0948fusianasan2018/12/23(日) 12:09:47.03
>>945
胃が悪い可能性ない?(´・ω・`)
指圧で楽になるかんじなら多分それ(´・ω・`)
0949fusianasan2018/12/23(日) 12:11:24.25
わしは喉は痛くないけどなんか苦しい(´・ω・`)
0950fusianasan2018/12/23(日) 12:29:35.92
>>949
喉より奥の気管支が荒れてるとか?(´;ω;`)
0951fusianasan2018/12/23(日) 12:30:23.89
>>946
いつも左ってことは無意識の姿勢とかで神経が地味にダメージ受けてるのかも(´;ω;`)
0952fusianasan2018/12/23(日) 12:44:19.88
>>948
胃は左側よぬ?わし右上が痛いの(´・ω・`)
0953fusianasan2018/12/23(日) 13:09:29.93
>>952
直接的な位置でなくツボだと背骨の左右にあるよ(´・ω・`)
0954fusianasan2018/12/23(日) 13:21:48.44
イブイブなのに不二家が行列(´^ω^`)
0955fusianasan2018/12/23(日) 13:23:14.71
>>954
セールしてるのかな?それとも明日から混むから今のうちにみたいな?(´・ω・`)
0956fusianasan2018/12/23(日) 13:59:51.17
>>955
連休中日に盛り上がろーみたいな人も多そう(´^ω^`)
明日だと次の日の仕事を考えてしまう(´^ω;`)
0957fusianasan2018/12/23(日) 14:39:09.01
今年イブも休日なのか(´・ω・`)
カレンダー通りのお仕事たまに羨ましくなる(´・ω・`)
0958fusianasan2018/12/23(日) 14:42:35.77
わし明日仕事だよー(´^ω^`)
0959fusianasan2018/12/23(日) 14:49:24.87
手当つくからクリスマスはあえて仕事入れてる(´・ω・`)
0960fusianasan2018/12/23(日) 14:53:58.45
>>943
付き合ってない2人なら形が崩れて売り物にならないケーキがあってこの後予定もないしで最愛の家でクリパからのお付き合い(´・ω・`)
付き合ってる2人なら当然の様に最愛もしくはにちこの家でクリパから夜のお楽しみでもいい(´・ω・`)
何をどうしてもにちこは最愛と過ごすんだから聖夜ってすごいね(´・ω・`)
0961fusianasan2018/12/23(日) 14:56:54.68
>>960
あー迷う!(´^ω^`)
しかしモダモダが見たいからここはひとつまだ付き合ってない両片思いの二人で!(´^ω^`)
0962fusianasan2018/12/23(日) 14:59:52.97
>>960
ギリギリまで仕事や仕込みやってて終電逃してこのまま店に泊まるか…なまだ付き合ってない両片思いふたりもいい(´^ω^`)
お互いに終電逃したことをラッキーと思ってる(´^ω^`)
0963fusianasan2018/12/23(日) 15:06:30.73
>>962
青春すぎる(´(●)ω(●)`) どっどっどっどっ
0964fusianasan2018/12/23(日) 15:14:01.30
>>909
間に合わなかった(´;ω;`)
DVDで見ます(´;ω;`)
0966fusianasan2018/12/23(日) 15:23:10.79
シュガーラッシュGyaOで配信17:59までらしいから16時になったら誰かわしと見よ(´^ω^`)
0967fusianasan2018/12/23(日) 15:38:31.01
>>966
昨日だか一昨日もやってなかった?(´^ω^`)
0968fusianasan2018/12/23(日) 15:40:39.27
>>959
それならわしも出勤するかも(´^ω^`)
0969fusianasan2018/12/23(日) 15:45:25.96
>>967
16日〜今日の17:59までいつでも見れるみたい(´^ω^`)
わしじえに配信のこと教えてもらって初めて見るから誰か一緒にどうかと思って(´^ω^`)
0970fusianasan2018/12/23(日) 15:48:55.11
>>969
途中でママンから電話かかってくる約束された未来があるけど見るわ(´^ω^`)
0971fusianasan2018/12/23(日) 15:50:26.64
>>970
やったーヾ(´^ω^`)ゞ
ママン何のご用事なの(´^ω^`)
0972fusianasan2018/12/23(日) 15:55:38.50
>>971
明日帰ってこいっていってくると思う(´^ω^`)
まあ帰ることになりそう(´^ω^`)
0973fusianasan2018/12/23(日) 16:08:09.47
あめはよふけすーぎーにー(´・ο・`)
0974fusianasan2018/12/23(日) 16:15:17.22
温め過ぎたスープを指にこぼしてやけど(´;ω;`)
激痛(´;ω;`)
0976fusianasan2018/12/23(日) 16:16:26.68
>>974
かのうなら流水で5分徹底的に冷やそう(´;ω;`)
水ぶくれや皮剥けが見られたら病院へ(´;ω;`)
0977fusianasan2018/12/23(日) 16:24:46.58
わしが永谷園の松茸風味のお吸い物を腹にこぼして火傷したときは急外行ったよ(´;ω;`)
火傷は一瞬も痛いけどじわじわくるから気をつけて(´;ω;`)
0978fusianasan2018/12/23(日) 16:29:16.73
>>977
すごい詳細な情報入り(´;ω;`)
0979fusianasan2018/12/23(日) 16:48:19.95
シュガーラッシュ初見の子羨ましい(´^ω^`)
あれはほんと楽しい(´^ω^`)
0980fusianasan2018/12/23(日) 17:21:36.91
>>974
どう?(´;ω;`)
大丈夫そう?(´;ω;`)
0981fusianasan2018/12/23(日) 17:23:16.11
>>977
それここでリアタイで見た(´;ω;`)
0983fusianasan2018/12/23(日) 17:27:42.30
>>981
わしも見た記憶ある(´;ω;`)
じえ歩いて病院行ってたような(´;ω;`)
0984fusianasan2018/12/23(日) 17:29:28.52
たててくるー三(´^ω^`)
0985fusianasan2018/12/23(日) 17:32:10.17
>>984
おね(´^ω^`)

バネロペかわいい(´^ω^`)
0988fusianasan2018/12/23(日) 17:42:13.63
>>972
お電話来た?(´^ω^`)
シュガーラッシュ見終わった〜楽しかったよヾ(´^ω^`)ゞ
0990fusianasan2018/12/23(日) 17:53:30.22
>>988
シュガラ楽しいよね(´^ω^`)
脚本すごい(´^ω^`)
0991fusianasan2018/12/23(日) 17:59:13.45
>>990
いろんなゲームのキャラ出てきたり渡ってったりするのワクワクした(´^ω^`)
0992fusianasan2018/12/23(日) 18:04:42.99
>>988
電話きたよ(´^ω^`)
でも30分くら位で済んだ(´^ω^`)
明日帰るよ(´^ω^`)
0993fusianasan2018/12/23(日) 18:07:06.28
>>992
じゃあ家族とクリスマスねヾ(´^ω^`)ゞ
0994fusianasan2018/12/23(日) 18:14:48.26
>>992
正しいクリスマスの過ごし方(´^ω^`)
わしも家族と過ごすよ(´^ω^`)
サンタにもなるよ(´^ω^`)
0997fusianasan2018/12/23(日) 18:43:27.65
997ならめりくり(´^ω^`)
0998fusianasan2018/12/23(日) 18:45:42.31
998なら来年もじえは元気いっぱい(´^ω^`)
0999fusianasan2018/12/23(日) 18:46:24.75
999ならみんなハッピー(´^ω^`)
1000fusianasan2018/12/23(日) 18:47:31.49
1000なら宝クジが当たって自演館が立つ(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。