なんでも雑談スレ@乙女860 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女859
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545233123/ もしかしてこのスレのヒロインって……あたい?(´・ω・`)いちょつ 今年ももうすぐ終わるね(´・ω・`)
雑子達が今年一番萌えた男を聞きたい(´・ω・`) >>5
この泥棒猫!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ライラのキャラってみんな乳首立ってね(´-ω-`) まだ出会って一週間だけどサタンちゃんにすごい萌えてる(´・ω・`) >>9
上手くもないし体自体貧相で記念も何もねーな(´・ω・`) おちゅ(´・ω・`)
梅原ほんとばかだな(´・ω・`)
言わなくていいことがわからないんだね(´・ω・`) 乙女ゲーで男のびーちくに艶を出すんじゃねえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>28
ヨネ乳首みたいなのがいいの(´・ω・`) でみめんっていうゲームにサタンちゃんっていうスライム単眼ショタキャラがいるの(´・ω・`)
声もかわいいしすごい癒されてる(´・ω・`) どういう状況なの?これからイケメンに100億で落札されるの?(´・ω・`) >>12
清家さんで検索したら俳優や建築家がが出てきた(´・ω・`)
いったいどちらの清家さんなの(´・ω・`) >>36
フォルテの清家涼だよ雑談じゃホモで有名(´・ω・`) >>33
単眼人外ショタとか気軽に薦めるには業が深すぎませんかねえ(´・ω・`) >>38
ライラの立ち絵めちゃくちゃ上に付いててキモいよ(´・ω・`) もしも乳首が肩にあったらみんなサイヤ人の戦闘服みたいなのを着て隠してたのかなぁ(´・ω・`) あたいルシアスくん(´・ω・`)
田丸ボイスのイケメン(´・ω・`) ライラ発売半年後かよーとか言ってたのにもう発売かよ(´・ω・`)こっわ そっか(´・ω・`)
あたい雑子のぼそっと萌えた瞬間を見るの好きなのよね(´・ω・`) インスコ中でステラ冊子だけ薄目で見たけど完全にエロ小説だった(´・ω・`) ttps://www.4gamer.net/games/393/G039325/20181220099/
4亀のプレイレポだよ(´・ω・`) >>37
見てきたありがとう(´・ω・`)
フォルテってアイドルものだったのね(´・ω・`) >>53
いろいろあるだろうけどやっぱりD交代したからじゃね(´・ω・`) 白状すると今年乙女ゲー1本もやってない\( 'ω')/ あゆみの書いたシナリオが読みたいよお(´・ω・`)
黒発売前のカヌチスレは皆あゆみに訓練されてて楽しかったなあ(´;ω;`) あゆみが全部書いた新作が来たら起こして(:з[ ] >>45
そのゲームやり始めたけど、少女の主人に忠誠誓ってるイケメン格好いい(´・ω・`) あたいは今年新作2本積み16本崩したよ(´・ω・`)ほめていいよ しゅごーい(´・ω・`)
誰に萌えた?(´・ω・`) >>72
ふつーにすごい(´・ω・`)
その気力分けて(´・ω・`) インスコ終わったけどチーズケーキ食べてからにする(´・ω・`) あたい5〜6本くらいは新作やったはず(´・ω・`) >>76
あいつ新作2本どころじゃないだろ(´・ω・`) 雑子はマフィアやってるから一本以上ね(´・ω・`) >>78
チーズケーキに負けるライラ(´・ω・`) あたい今年やったゲーム逆転大裁判だけだわ(´・ω・`)
ホームズさんの動きが面白かった(´・ω・`) よく覚えてないけど感想求められたら全ネタバレを詳細に書いたんだっけ(´・ω・`) >>88
あたいはそれをちらっとみてヒロインの兄がガラスの死体愛好家なんだと怯えながらカシカまでプレイしてたよ(´・ω・`) コロストのときはうざがられてなかったのにね(´-ω-`) 求められてないのに全ネタバレを書いたの:(´・ω・`): クソゲーなら叩くスタイルで問題ないから(´・ω・`) ログ掘ったけど感想求めた雑子に軽くレスしてそれで終わったかと思ったらその後いきなり長文で詳細に渡って書いてた(´・ω・`)
最初のレスのやり取りだけで済ましとけば普通のやり取りだとは思った ハリポタ面白い?って聞かれてスネイプが実はダブルスパイとか言っちゃうようなものね(´・ω・`) 叩かれたから二巻三巻はバレしなかったね(´・ω・`) シックスセンスとかならネタバレしたくなるのもわからなくないけどさあ(´・ω・`) >>99
面白いよ○○だったし(軽い内容バレ)くらいだったのがその後にそんな感じのことを長文で書き足した感じ(´・ω・`) 片恋買った他の雑子がそれみて激おこしてたな(´・ω・`) シャレマニもやったみたいだけどバレしなかったのにね(´・ω・`) >>99
軽い気持ちで聞いてそんな細かくネタバレされたら馬鹿野郎うぜえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンってなりそう(´・ω・`) >>106
シャレマニは発売前からネタバレすんなって言われてたからじゃない(´・ω・`) シャレマニはメイちゃん以外キャラ名書かれてなかったから
アイスが真相とか書かれた時どのキャラかわからなかった(´・ω・`) 発売日とかに黒幕バレする雑子が全くしなくて異様だった(´-ω-`) 発売日の夜ってのがまた悪かったと思う
見直したらドライブ壊れて注文してる雑子もいるところにネタバレだった(´・ω・`) 発売したからだいぶ経ってたのにネタバレにキレてた雑子いたね(´・ω・`) (´・ω・`)ないほうが怒りが伝わるよね(´・ω・`) >>112
そんな雑子がルール守るのが気持ち悪いみたいな(´・ω・`) (´・ω・`)にはジョークだから許してねみたいな雰囲気すらある(´・ω・`) 心の綺麗な優しい雑子だってどこかにはいるんですよ多分きっと(´・ω・`) (´・ω・`)がなかった頃のはるか昔のログ見るとみんな怒ってるみたいだもん(´・ω・`) (´・ω・`)がついてると暴言も許されるよね(´・ω・`) この物語はフィクションです みたいな但し書きのかわりが(´・ω・`) 雑子が戦闘民族化したのは(´・ω・`)のせいだね(´・ω・`) 他スレで(´・ω・`)つかうとえらい怒られることある(´・ω・`) 雑談民から雑子に(´・ω・`)
><から(´・ω・`)に(´・ω・`) >>134
顔文字使うやつとかキモいからね(´・ω・`) 他スレだと(´・ω・`)は煽ってるようにしか見えない(´・ω・`) (´・ω・`)を使うようになった経緯を聞いた時すごい煽った結果だったのねと驚いた(´・ω・`) >>144
コロストと片恋買ってないから多分ちゃうよ(´・ω・`) あたいも雑子も(´・ω・`)も使われ続けて定着した(´・ω・`) 最初はこのスレ限定で(´・ω・`)使おうぜみたいなノリだった(´・ω・`)
今だと怒られるね(´・ω・`) ニート時代雑談に入り浸りすぎて家族の前で一人称あたいになった時自分にドン引きして社会復帰した思い出(´・ω・`) (*´∨`*)も片恋みたいに一瞬だった(´・ω・`) ライラ実況するつもりはないけどヒロインの友達のパイオツけーでーだけは言いたい(´・ω・`) スパイでしょ?おっぱいはデカい方がいいよ(´・ω・`) >>156
友達はヒロインと一緒に拾われた子だけど露出の高い服を着ただけのウエイトレスだよ(´・ω・`) >>151
あたい年明けから無職になる(´・ω・`) >>162(´・ω・`)っ
舞妖妃”にはもう一つの顔があった。
それは“密偵”スパイだ。
美しい花は今日も依頼を受け、密愛の罠に獲物を嵌めていく。 ライラ届いた…(´・ω・`)
予約特典CDが本編パッケージにめり込んでたらしくケースしたが大きく割れてた…(´;ω;`) >>166
他ゲーだけどヨドにやられたことある(´・ω・`) あたいスポンジの使い方下手(´・ω・`)
毛穴が見えない程度にポンポンするの難しい(´・ω・`) >>176
ただでさえ雑菌やばいのに(´・ω・`) >>178
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>173
あたいも苦手だったんだけどセリアのは苦手な人にもちょうどいい感じに使える(´・ω・`) 走りに行こうかと思ったら雨降ってきた(´・ω・`)ラッキー >>179
ボトルの口に直接手で触れるとかならあれだけど
そうじゃないならスポンジでもブラシでも指でも大差ないのでは(´・ω・`) >>184
走りたいのか走りたくないのか(´・ω・`) >>186
晴れてたら走ってた(´・ω・`)
体調と天気を見て止めました(´・ω・`) むしろ雨降ってたらかなしみーじゃないの?
嫌々やってんの?(´・ω・`) 歯医者で歯磨き褒められた(´・ω・`)
360度歯ブラシにして良かった(´・ω・`) >>181
今度セリア行ったら買ってみる(´・ω・`)っI クリームファンデはどこの使ってんの(´・ω・`)
そっちとの相性もあるよ(´・ω・`) >>198
そんな感じ(´・ω・`)
散らされちゃったけど まあ非処女主人公ってすでにいるしな(´・ω・`)っロゼ ライラ買おうかなーと思ったけど続きものなのか(´・ω・`) >>204
3巻で通しの話というわけじゃなくて2キャラずつ分割されてるだけ(´・ω・`)
気になるやつだけ買えばいい 分割で前後編とかそんなのあるわけないよねー(´・ω・) 時代劇みたいに中古でもお前がいいってやればいいのに(´・ω・`) 中古だったら店主が奪ったことになるからな(´-ω-`) >>206
雑子のおすすめはどいつなの(´・ω・`) >>214
雑子には2巻の前人気が高いけどまずお前の好みじゃね(´・ω・`) 小腹が空いた(´・ω・`)
すぐ食べられるあったかいものが食べたい(´・ω・`) >>220
もっとがっつりがいいな(´・)ω(・`) >>212
キスで溶かされてたけどシリーンさんが極端にキスに弱いだけと考えるとうーん(´・ω・`)
起きて痛がってたし 今考えるとフルプラで前後編やったカヌチは頭おかし…いやチャレンジ精神に溢れてたね(´・ω・`) 実は処女とか設定倒れじゃん(´・ω・=M)
ぉとめぃとぅチキってんなぁ(´・ω・`) >>230
オトメイトちゃんにエロ期待すんなよとあれほど(´・ω・`) 設定がアレなんだから非処女でええやんけ(´・ω・`) そこは俺で上書きしてやる展開じゃないんですか!!(´・ω・`) 処女だろうが非だろうがヤることは変わらない(´・ω・`) せやな(´・ω・`)
大事なのはボリュームとエロの回数だわな(´・ω・`) たまにsageが全角になる人なんなの(´・ω・`) ライラ気になったけどヨドでもう買えないからいいや(´・ω・`) >>254
尼とか楽天本でいいじゃない(*´∨`*) こんなとこでかわいこぶらないでよばばあ(´・ω・`) 帰ってきたからこのスレ遡ってたけど
ライラの乳首きも(´・ω・`) 尻ーんが処女だったって言いに来たらもう報告済みだったでござる(´エωロ`) >>268
処女喪失は序章…暗転したのが気になるがこれからよ…(´エωロ`) >>272
そこじゃない
ベルトは案外根性あった(´・ω・`) そんなあっさりターゲットとヤるのに処女なのね(´・ω・`) >>276
今やってる雑子もいるから詳細は控えるけどいつもはキリのいいとこでコナンくんしてたんだよ(´・ω・`) チューもしたことなかったらしいから優秀なコナン君だよな…(´エωロ`) タトゥーの効果がファンタジーに足突っ込んでるレベルにえげつないし
おっぱいでも舐めさせてたらコナン君するのは案外簡単なのかもしれん(´・ω・`) おっぱい舐めながら情報をベラベラ話すアホなターゲットしかいなかったのか(´-ω-`) ハニトラは現実でも国レベルで真面目に実行されてきたから男の性欲ってものは案外馬鹿にできん(´・ω・`) ぱいおつ舐めさせてんのに生娘なのかよぉ(*´・ω・`*) >>291
ほらよ(´・ω・`⊂ 彡)●)Д´) パーン ライラで検索したらイライラした人達のツイートがたくさん出てきてただただ悲しくなった(´・ω・`) >>293
絶世の美女よりもちょいブサの方がエロいんじゃよ(´・ω・`) >>282
ハニトラわざわざしなくても路地裏でグーパンかませば喋るわね(´・ω・`) >>285
日本の政治家が中国行ったら接待に美女を送り込まれて
追い返し続けたら最後に美少年が来たって話ワロタ(´・ω・`) >>297
路地裏に来ない高貴なタゲだったんでは(´・ω・`) 今までのユウヤ絵ヒロインの中では美人に見える(´・ω・`) >>297
イキリ雑子!イキリ雑子じゃないか!(´・ω・`) >>298
ホモにも対応できるようにしてあるんだーって感心しちゃった(´・ω・`) >>298
あらゆるニーズに対応可能なんだね(´-ω-`) 美少年を追い返したら次は日焼けしたガチムチ兄貴かな(´・ω・`) >>309
13億から選りすぐりだしなんなら親元から引き離してイチから育てるだろ(´・ω・`) その接待って高須クリニックの院長でもみたな(´・ω・`)
芸能事務所が美女おくりこみ→18になったばっかの学生→美少年→ゲイ向け青年→で最後は恋人似のぶちゃいく(ただし若い)になった(´・ω・`) Mステスペシャル見て年末気分になるか_(:3」 ∠)_ ストリートビューで街中探索してたら
パンツ丸見えの女の子写ってて草(´・ω・`) フルーツフレーバーのポップコーン色味がえぐいけど
味は駄菓子っぽくて手が止まらない(´・ω・`)モグモグ 唐揚げ定食
唐揚げ720gで780円だよな(´・ω・`) 3連休だけど雑子はなにして過ごすの?(´・ω・`) 距離なし女を穏便にFOするにはどうすればいいの(ヽ´ω`)
メール無視してるのに毎日日記メール送ってくる(ヽ´ω`) フリルのグッドエンドまでおわった
しっかり籠絡されてるのにいいとこで眠らされたりキスマーク見せつけられたり目の前でイチャつかれるベルトがかわいそすぎて笑った(´・ω・`) >>332
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ビルダーズ2って1つしかセーブ出来ないのね(´・ω・`) >>338
一周目がんばったのにさっさと二周目引き継ぎした方が楽だったって気づいてからやってないわ(´・ω・`) >>337
あたい面白いと思ったものがボロクソとか不人気だったりその逆だったりして今完全に自信を失ってるので
シナリオの良悪を語る資格を持たない(´・ω・`) >>347
お前の面白いと思ったものを教えな(´・ω・`) >>348
え…今年はパリカのクロネです…(´・ω・) >>350>>351
イライラしてるから欲しくなる(´;ω;`) >>352
あたいはクロネルートだけ泣けたから自信持って(´・ω・`)っ >>353
浪費したいならパソコンとライラ買おう(´・ω・`) >>355
パソコンあんまり使わない(´・ω・`) クリスマスの更新来ますようにふろーる三(´・ω・`) シナリオいいかどうかなんて最も答え辛い聞き方でわろた(´・ω・`)
購入相談でも高確率でスルーされたやつ 萌えたか萌えないか聞かないとだったね(´・ω・`) 一時相談スレで回答者やってたけど条件にシナリオいいってやつはほぼスルーするしかなかった(´・ω・`) シナリオいいなんて言ったら叩かれるからね(´・ω・`) 雑子がシナリオいいって言ってたけどクソだったわってなるまでセットだね(´・ω・`) あたおもPS4買おうかな
アマゾンで今ソフト2本無料だし(´・ω・`) >>369
どこでも2本無料だよ(´・ω・`)
そう今だけね(´・ω・`) じゃあキンハ3とピカブイにしようかな(´・ω・`) あたいスイッチかPS4で迷ってる(´・ω・`)
もしもぼくなつが出たら迷わずPS4なんだけども(´・ω・`) ぼくなつセールずっと待ってるのに来ない(´・ω・`) >>376
ありがちゅ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>381
スマホで作るって言ったきり何もない(´・ω・`) 無気力ダンスの子活動休止なんだ(´・ω・`)ほぉ〜ん 昨日?今日?2時帰宅の社畜が職場で仮眠とったよ\( 'ω')/
また今から働くよ!\( 'ω')/ ビルダーズ2でローディング画面に他の人の写真を出すの完璧ネタバレなんだが(´;ω;`) ドッカレ3久々にインスコしてやってるけどやっぱりこのノリ好きだわぁ(´・ω・`) >>391
目をつぶっとけスチャ__(⌒(_'ω')_┳━── 移植してもよさそうだったけど当時のリジェはCS自分で出せなかったんだっけ(´・ω・`) >>400
上司が休むからあたいも休まされた(´・σω・`)σ⌒・
いないと仕事にならないから(´・ω・`) 今年はシャレマニなんだステラのバレンタイン総選挙(´・ω・`) ステラちゃんはシャレマニ推しだからね(´・ω・`) もうフリルまで済んでる雑子いるの!?あたいまだベルトだよぉ青姦ありますた(´エωロ`) >>404
二年前は白雪(´・ω・`)三年前はワンド四年前はノルン >>410
ソーニャに脳を焼かれたあたいにはそうでもなかった(´エωロ`)
だが!オトメイト産の青姦だと思うと感慨深いのだ…(´エωロ`) >>416
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>416
ステラ冊子は正しくソーニャ級だった(´・ω・`)
本編は空蝉よりやや詳細くらいかな >>402
ちょうど今まおう攻略して残留エンド見終わったところ(´・ω・`)かわいいよね 鼻詰まってフクロウの鳴き声みたいな音出る(´・ω・`) 8ヶ月ぶりに労働してきたお(´・ω・`)
は〜〜〜ちかれた(´・ω・`) 生きてることがつらいならいっそ小さく死ねばいい(´・ω・`) どこもかしこも駐車場
どこもかしこも駐車場(´・ω・`) ん?ステラまだあるよ(´・ω・`)
今ポチったから間違いない 片恋とトリアイもエロエロにすべきだったな(´・ω・`) 直太郎は歌詞に中途半端に英語をまぜないのが好き(´・ω・`)マイナー曲はしらないけど ステラちゃん割とIF推しなイメージ(´・ω・`)
売れてないもの推すイメージもあるけど(´・ω・`) >>444
その点ナオトインティライミはすごいよな(´・ω・`) >>448
売り切れたのは事実だよ(´・ω・`)
そう通常版がね(´・ω・`) ステラ冊子がグッドエンドの直後の話でペーパーが3Pエンドの後日談だった(´・ω・`) >>449
世界放浪癖があるやつぁやっぱりちがうぬえ(´・ω・`) 昔余命1日の花嫁ってあったよね
雑子は余命宣告されたことある?(´・ω・`)ふふん >>449
泣いてたって笑うよう命令する鬼畜(´・ω・`) ステラセット変な時期に一時品切れして以降はぜんぜん売り切れない(´・ω・`) いまだにネイティブアメリカンがインディアンと呼ばれ続ける悲劇(´・ω・`) >>454
どんな国だってサッカーやれば対話できるって言ってた(´・ω・`)笑顔で >>469
だってインドだと思ったんだもん(´・ω・`) >>472
自分が相対的に左側になる(´・ω・`) >>472
左手でカレーを寄越してくる(´・ω・`) サッカーボールがない国だってあるのに傲慢だなあ(´・ω・`) ボールがないなら丸めた靴下でいいって誰かが言ってた(´・ω・`) >>470
トリニダードトバゴのフェスにて
「こんなみんないい笑顔でさ、幸せそうじゃない。そんなところにいきなり爆弾が落ちたらどういうことになるんだろうって考えたら怖くなって鳥肌立ってきちゃった」
といきなり異常な発言を始めるナオトインティライミさん(´・ω・`) >>478
ブスだけどたまに作画いいときある(´・ω・`) 前時代的なイメージも含めてインディアンなのかなあ(´・ω・`) >>478
イケメンと言われるのが理解できない(´・ω・`)
演技は好きだけど(´・ω・`) >>475
インド人って左手でうんこふくんでしょ(´・ω・`) >>481
ツイッターとかのネタだよね?:(´・ω・`): てかインド関係ないのになんでインディアンなんだろう(´・ω・`) >>481
幸せ過ぎて怖くなっちゃったとかそういうあれだよ(´・ω・`) 菅田将暉が今やってる朝ドラの弁護士のスピンオフ感がすごい(´・ω・`) >>488
「ナオト・インティライミ冒険記 旅歌ダイアリー」という番組での発言です(´・ω・`) >>489
インド探して国を出てきて見つけた島をインドだって名付けたから(´・ω・`) なんだかおもむろに幕末Rockがやりたくなってきたぞ(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ 俺がインドだって思ったからインドだってことか
さすが白人(´・ω・`) >>489
コロンブスが地動説と球体説信じて反対側から行けばすぐインドに行けるんじゃねって思ってたどり着いたから(´・ω・`) インド人は手足伸びたり火吹いたりするよね(´・ω・`) >>498
クソみたいな音ゲーだからやらなくていいよ(´・ω・`) >>501
蛇も呼べるし全員スリザリンだね(´・ω・`) >>501
ある年齢より上の世代はそのイメージがないと聞いて驚いたね(´・ω・`) ノジマから10000円クーポンきた(´・ω・`)
10万以上で使えるって(´・ω・`) >>494
キャラクターがたちすぎている(´・ω・`) >>502
ほらまあ、アメリカ大陸の存在知らなかったからね(´・ω・`) >>511
井伊直虎も菅田将暉が出て来てからは主役変わった感があったな(´・ω・`) グレムリン2017って映画のタイトル見てグレムリンのリメイクかと思ったら全然違った(´・ω・`) >>512
ふええアメリカ大陸なかったら日本に到着してあたいらがインディアンだったかも(´・ω・`) >>517
実際政次死んでから新章だったな(´・ω・`) >>519
その説明逆に気になるな(´・ω・`)
グレムリン以外がグレムリンを名乗っているのか(´・ω・`) >>517
うまいんだけど全部持ってくよねあの人(´・ω・`)
佐藤健とかだと自分が主役じゃなければうまいこと抑えるけど(´・ω・`) ライラ1本目の出来次第では他も買う(´・ω・`)ってなるとトリアイシリーズコンプリートとかいう日本で数えるくらいの称号を得る(´・ω・`) あたいが死ぬとしたらおまえらどうする?(´・ω・`) >>517
あの我が儘坊っちゃん好きだった(´・ω・`)
あのまま一年間大河続いてもよかったよ(´-ω-`) >>524
最後に開いたのは10日前だった(´・ω・`) >>530
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今ネイティブアメリカンにインディアンって言ったら5mくらいブッ飛ばされるんだろうか(´・ω・`) >>528
いつも通りの日々を続けていくよ(´・ω・`) ライラのシリアルキーコードに3Pがあって笑いが止まらない(´・ω・`) >>539
あたいもそれフフッてなった(´・ω・`) >>533
言いたいならどんな失礼なこと言われても我慢しな(´・ω・`) >>533
かもね(´・ω・`)
まあ純血の人かなり少なそう(´・ω・`) >>525
有名な映画に便乗した似た名前の映画はよくあるよ(´・ω・`) ハワイも純血が少なくなってるって言ってたな(´・ω・`) >>533
ネイティブアメリカンさんにぶっ飛ばされる前に
ポリコレ警察に言論で撃ち殺され社会的に死ぬる(´・ω・`) >>544
兄のAVにダジャレみたいなタイトル結構あった(´・ω・`) >>548
テオさんとフリルが店から帰ってアサシンと鳥が部屋に来て店主さまが意味深なこと言ったくらい(´・ω・`) あぶね!(´・ω・`)
ビルダーズ2のバグしれっと回避してたわ(´・ω・`) ベルト終わったバッドエンドの力技にワロタさあ次はフリルへ突撃じゃぁ!!三(´エωロ`) >>559
規制緩くってそっち方向に突き抜けたかー感はある(´・ω・`) 体触られるのもキスされるのも平気だけど口へのキスと抱かれるのはまだ(´・ω・`) >>560
声優がもっとハッチャケたらオトメイトファンの話題になっただろう(´エωロ`) >>563
兄限CDははっちゃけたらしいよ(´・ω・`) >>565
!!!(((´エωロ`)))ガタタッ フリルルートはベルトと外キャラがいい味出してた(´・ω・`) 誘惑してくるようなエロい美女が処女とか男向けみたいだね(´・ω・`) 発売前から詳細なネタバレするなって牽制してた効果あって具大的なことは誰も言ってないな(´・ω・`) >>567
>>568
あたいはまだ聞いてないけどライターが聞かせてもらったら会議室にリップ音が響き渡ったって(´・ω・`) >>572
朝からほとんど雑談も見ずやってたから(´エωロ`)フー >>571
いわゆる処女ビッチってやつか(´・ω・`) コロンブスみたいな卵おっ立ててドヤってた連中に太平洋を横断するスキルはあったのだろうか(´・ω・`) >>577
それは流石になんかおかしい:(´・ω・`): >>583
過去がドン引きだよ(´・ω・`)リジェかよ 悲しいお知らせだけどアニ限はキャンセル分でない限り手に入らないよ(´・ω・`) >>584
近親相姦でもしてたのかな(´・ω・`) あたい史上のヤバいやつはオズマの医者(´・ω・`) >>586
それはフリルの姉と兄たち(´・ω・`)
それ知ってたから3Pに抵抗がない コロンブスは巨人や小人の国にも行ったすごい人なんだぞ(´・ω・`) コロンブス最近は偉人というよりコンキスタドールのイメージ強いね(´・ω・`) >>592
するよ(´・ω・`)
この泥棒猫!って乙女ゲーで言われそうで言われなかった台詞をやっと聞けた >>519
よくあるB級クソ映画詐欺よそれ!(´・ω・`)! >>556
(´・ω・`)っ今後のアプデで対応します
まだ来てないのよアプデ(´・ω・`) hontoのほしい物リストの本が半額セールだから買おうかな(´・ω・`) ルルルンのパック買ってきたよ(´・ω・`)
乾燥小ジワ対策っていうBBAの強い味方みたいなやつにした(´・ω・`) >>599
映画見終わった後に番組説明見たらギズモはでてきません!って書いてて笑った(´・ω・`) >>600
え?来てるよ?(´・ω・`)
直ってないバグもあるらしいけど(´・ω・`) 500GBと1TBどっちの容量にしよう(´・ω・`) >>611
録画するとか動画を見る予定なら1TB(´・ω・`) >>610
どんな内容なの(´・ω・`)
アルマゲドンとかでも似たような詐欺あった(´・ω・`) ライラやる気でないからまた今度やるね(´・ω・`) >>614
クリスマスにやろうってあの日誓い合ったじゃん(´;ω;`) 一緒にふろはいったけどヒロイン処女って聞いてがっかりシテル(´・ω・`) >>617
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 配信系のサービスは繰り返し見られて便利だなあ(´・ω・`) 地球上で最も影響力のある大工のママが処女でしょ(´・ω・`) スーパーでナプキン買うのにおばちゃんのレジ並んでたんだけど
隣のレジの学生風のお兄ちゃんが「こっちあいてます!あいてますよ!」って
熱心に誘導してくれて親切さに困った(´・ω・`) >>626
冷静に考えたら聖書だけどエロゲでやられると冷めそうだ(´・ω・`) >>633
婚約者以外のだれかとやっててその辻褄合わせじゃない(´・σω・`)σ⌒・ パパのちんこがストローみたいに極細だったのかもそれない(´・ω・`) >>635
ほしげんの恋のPVでも演奏してるよね(´・ω・`) おっ新しいエロバナがお目見えだ(´・ω・`)!
今度のエロは将棋部か(´・ω・`) 昔想像妊娠したダックスフントのメステレビで見た(´・ω・`)
妊娠したらみんながちやほやしてくれるからって(´・ω・`) うちのエロバナいつもDLsiteなんだけど(´・ω・`) エロ豚の自覚あゆけどエロバナなんて見たことない(´・ω・`) 想像妊娠で赤子が生まれたらガチもんの奇跡の人じゃないか(´・ω・`) >>640
そうなんだ(´・ω・`)
顔そっくりだよね(´・ω・`) あたいのバナー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/MdStB7n.jpg あたいの今のバナービジネスローンだぞ…(´・ω・`)何故だ 見えない幽霊に毎晩犯されてるエロバナ好きすぎて本編買っちゃった…(´・ω・`) >>613
主人公の男が捨てられない壊せない呪いの箱を親戚に押し付けられて
箱の中に住んでるモンスターに男の家族が次々と殺されていく(´・ω・`) >>656
あっさらにエロバナが表示されて無限ループになる良いカモだ(´・ω・`) 放置したあとはちゃんと触ってよね…ってもしもしだった(´・ω・`) >>642
犬もそんなことあるんやねぇ(´・ω・`) あたいやっぱりカウンセリング恋愛が好きだわ(´・ω・`) ホームアローン3ってマコーレカルキン君でてたっけ?(´・ω・`) あたいが買わなすぎてエロバナがだんだんネタバレしてくる(´・ω・`) エロバナ凌辱系とかロリペド物が出てくるとキツい_(:3」 ∠)_ 処女喪失の感想を比較すると両者のテクニックの差が窺い知れるよ(´-ω-`) ヴェリテの曲やっぱりいいなあ(:3[__]
あゆみは曲だけ担当してくれないかなあ(:3[__] SRXしてから始まる恋じゃなかったの(´・ω・`) 福引き三回引いてきた(´・ω・`)
ポケティ3つもらった(´・ω・`)っ◇◇◇ >>684
ベルトもフリルも初回は両思いになってないよ(´・ω・`)
結構無理矢理系 あたい福引で当てた炊飯器持って帰ろうとして苦行みたいになったことあるよ(´・ω・`) >>688
前に聞いたことある(´・ω・`)
コンビニで送れって言われてたね(´・ω・`) と思ったら3回も書いてた(´・ω・`)
1回しか送信してないのになんでだ(´・ω・`) アタイアシタフクビキナナジュウサンカイ(´・ω・`) >>700
お前が異世界に行ったんだよ(´・ω・`) ライラただのエロ求めた人には話が壮大過ぎてあれそう(´・ω・`) あたい明日福弓173回引きに行くんだ(´・ω・`) >>706
ええ?ぜんぜん大きくないが…(´・ω・`)
むしろ尺に負けて小さくまとめたなって思う >>710
あたいはもっと狭い見世物小屋でのエロだと思ったよ(´・ω・`)
国を取り返すとか取り返さないとかどうでもええんや(´・ω・`)!!!SRX!!って気持ち(´・ω・`) >>713
お前にはゲームは長いからエロCDにしな(´・ω・`) >>715
エロCDには出てくれないキャストだし(´・ω・`) >>721
汚エロ地雷原だって雑子は言ってた(´・ω・`) >>721
一気に全部終わらせられるなら(´・ω・`)真相面白かったよ(´・ω・`) ライラキャスト見てみたけどどいつもこいつもエロCD出たことあるみたいだけど(´・ω・`) >>723
>>724
そっか(´・ω・`)
安くなったし一応買おうかな(´・ω・`) 雑談見てるとベロチューゲーってイメージ(´・ω・`) >>728
今なら10パーオフクーポンあるよ(´・ω・`) 2000円くらいなら買っていいと思う(´・ω・`) >>727
2巻が一番顕著だけどみんな裏名ありだよ(´・ω・`) 政略結婚からの恋愛とか体から始まる恋愛が好きすぎる(´・ω・`) 帰ろうとしたら京浜東北線が止まってる(´・ω・`) ライラ本筋と全く関係ないけど変態がいつも推しの団扇持ってるの見ると笑っちゃう(´・ω・`) >>744
この年末まで(´・ω・`)
年明けたらハロワ行くよ(´・ω・`) そんな…京浜東北雑子?転職したはずでは!?(´・ω・`) >>747
転職したけど前のとこクビになった原因のパワハラ上司が横槍入れてきてまただめになったの(´・ω・`)
無関係の業界行くよ(´・ω・`) 遠夜がなんか勝手について来ちゃったみたいなノリで仲間になったのちょっと面白かった(´・ω・`) >>750
なんだよ腹立つなそいつ社会的に消せないの(´・ω・`) >>751
あいつのルートで止まってること思い出した(´・ω・`)
でもPSP(´・ω・`) >>755
ちゃんとパーマきつめに当ててやって言いなよ(´・ω・`) >>752
上に取り入るのだけは抜群に上手いからね(´・ω・`) >>730
ありがとう(´・ω・`)
2000円に収まってラッキー(´・ω・`) J( 'ー`)し みんなようやく寝たわね
J( 'ー`)し おやすみざっちゃん…元気でね…
J( 'ー`)し … ふっふー(´・ω・`)
クリスマスって風俗混むの?(´・ω・`) >>763
ラブホには待機列できるけど風俗も混むのかね(´・ω・`) >>764
ひとりでいたくないとかあるかもね(´・ω・`) >>764
風俗は空いてるよ(´・ω・`)
1年で1番空いてるかもってくらい(´・ω・`) フリルの喋り方がスローモーで眠くなったからセーブして寝る…(:3[__] >>767
風俗男にもクリスマスは用事があるのか(´・ω・`)
あたいには何もない(´・ω・`) >>769
クリスマス暇って思われたくないとか(´・ω・`)
クリスマスに好きな風俗嬢が休んでたら立ち直れないとか(´・ω・`)
やる気満々でもホテル空いてないとか(´・ω・`)
そんな理由で避けるらしいよ >>772
なんだ(´・ω・`)ちょっと元気が出てきた ライラも出ちゃったしドキワクして待つものがなくなってしまった(´・ω・`) 積んでたエロCDの特典聴いたら男が飛び降り自殺した:(´・ω・`): >>784
雑談でのパンツの着用は禁止よ(´・ω・`) >>786
執着eye3:(´・ω・`):
タナトスも自殺オチなの:(´・ω・`): >>788
いや特典の粗筋読んだらそんな予感がしただけ(´・ω・`)
執着自殺オチなのか… 週末だから皆恋人とイチャコラしてるの(´;ω;`) 雑談スレも高齢化が進んでるからね(´・ω・`)
早寝早起き(´・ω・`) チキンラーメンとカレーヌードルどっちがいいと思う?(´・ω・`) チキンカレーヌードルってあった気がする(´・ω・`) >>808
それは昨日のあたいね(´・ω・`)
今は餃子食べてるとこ(´・ω・`) そんな毎日夜中にカロリー摂取すんのやめとけよデブ(´・ω・`) やばすぎ(´・ω・`)
バカみたいにねらんない(´・ω・`) >>819
早くでないとおねしょするよ(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
本日はちょっとお寝坊さん\( 'ω')/ おはうー(´・ω・`)スクワットで腰が痛いやっぱ曲げ角度90°は無理だったか… >>822
お前はいつも元気だねぇ(´・ω・`)イイヨイイヨ >>827
いつものツッコミ雑子とあたいは別人だよ(´・ω・`) あたいの映画好きカーチャンがディケンズの映画オススメって言ってた(´・ω・`)
クリスマスキャロル制作秘話みたいなやつ(´・ω・`) あたいの映画好きカーチャンって日本語不自由な人みたいになっとるやん(´・ω・`) >>838
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン グラブル無料ガチャルーレットきた!(´・ω・`)
10連当たってゴミきた(´・ω・`) >>833
来るとシュガーラッシュ(´・ω・`)
時間が合えばパッドマンってやつもみたい(´・ω・`) クリスマス3連休でみんなどこか行ってるのかな(´・ω・`)さみちい >>845
土日は家兼ここだし月曜は仕事だよ(´・ω・`) >>847
信じてた!三(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) グラブル無料10連ガチャピンモード当たった!SSR出るまで回せるって!(´・ω・`)
イケメン来い来い!!(´-人-`)三(´-人-`) >>850
あのガチャピン何かと思ったらそんな神モードなのね(´・ω・`)いいな >>853
SSRの女の子とサンタ姿のオカマが来てイケメン来なかった…(´・ω・`)
でもSR武器いっぱい貰えたからヨカタ(´・ω・`)140連で脳汁ドバドバ 最初からイケメンしかいないゲームやればええやん(´・ω・`) >>855
グラブルのイケメンの雰囲気が好きなの(*´・ω・`*)
あと駆け出しにも優しいとこ(*´・ω・`*) あたい20連しか当たらなかった(´;ω;`)
SSR2枚出たけど水牛みたいなオッサンとサンタクラリス(´・ω・`)
ショタの男子2人組みたいなSRがいちばんましかも(´・ω・`) あたい10連(´・ω・`)
ランスロットと知らない人が組んでるSSRきたよ(´・ω・`) 引きがいい人は10連でSSR来るんだよねいいなー(´・ω・`) いろいろやることあるのに何もできなあ(´・ω・`) クリスマス連休でもうざさんが居る安心(´-ω-`) ババアだけど今日公開のライダー映画に佐藤健出るから見に行くね(´・ω・`) 佐藤健ライダーまだやってるのね(´・ω・`)
黒歴史じゃないんだ(´・ω・`) >>869
うん(´・ω・`)
ちょこっとだけどエロいのが憑依した状態で出るって(´・ω・`) 佐藤健の黒歴史はプリンセス・プリンセス(´・ω・`) >>874
デビュー作として紹介されないときがあるからな(´・ω・`) ガチャピンモードと100連は年末にあたるほうがいいんだよね(´・ω・`) 昨日の夜中に注文したやつ淀がもう持ってきた:(´・ω・`): テニミュ落ちたおかげでライダーに決まったから結果オーライだったよね(´・ω・`) >>880
淀の速さは半端ないよ(´・ω・`)
最近尼はノーマル客に渋いせいで際立ってる(´・ω・`) >>880
その荷物を届けるためにたくさんのおじさんが頑張ったんだよ(´・ω・`) あんまりサービスいいと末端にちゃんと早々のギャラ払ってるのか心配になる(´・ω・`) あたいのライラパッケージがバッキバキに壊れてたの交換してもらえるかも(´・ω・`)
在庫無くて製造元に問い合わせだから時間かかるけど(´・ω・`) >>886
直接作業するのは委託業者や派遣なので問題ありません(´-ω-`) >>882
ティアブレ(´・ω・`)
>>883
ほんとびっくりする
尼プラより全然早い(´・ω・`)
>>884
ポストに入れてくれたおじさんありがとう(´;ω;`) 特撮って一年かけて撮るからすごく良い経験になるらしいよ(´・ω・`)
綾野剛がぺーぺーだった自分が役者としての基礎を学ばせてもらったのが特撮だって言ってた(´・ω・`) >>890
ううん通常版(´・ω・`)限定版だったら無理だっただろうな >>891
大体みんな演技上達するしね(´・ω・`)
しない人も中にはいるけど(´・ω・`) 佐藤健なんでも器用だよね(´・ω・`)
あれだけ万能ならもっとブサメンに生まれてもおつりがくる(´・ω・`) テレビで幼稚園児がサンタさんにプレゼントのお願いしてる(´・ω・`)
あたいもシルバニアファミリーほしかったな…(´・ω・`) >>896
うちのカーチャンシルバニアファミリーあたいよりハマってて
増築しまくりでミステリーハウスみたくなってた(´・ω・`) >>893
同じメンツが一年出る、出番がそれなりに確保されるってすごいよね(´・ω・`)
あと子供向け番組に一年出るっていう意識もあるからスキャンダル起こせないだろうし
よくよく考えればここから人気俳優出てくるのは摂理なのかも(´・ω・`) >>897
そんなのが家にあったらめっちゃ嬉しいよぉ(´・ω・`)
お前の友達だったら絶対家に遊びに行ってた(´・ω・`) >>902
小物まで出来が良いから想像がはかどるよね(´・ω・`) >>904
おつおつ(´・ω・`)
あたいのシルバニアも姪行きの予定だったけど
実家を探してもどこにもない(´・ω・`) >>900
スレ立ておつ(´・ω・`)
女子のたまり場状態だったよ(´・ω・`)
ゲームやりたいのにみんな夢中(´・ω ::.:... ドラストで5000円分くらい買ったらレジのおねえさん喜んでた(´・ω・`) ドラッグストアか…新手の電器店かと思った(´・ω・`) ストレスで爆買いしたい欲求が出てくる(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい2万のナイトクリーム買ってやった(´・ω・`) 海軍のやつって微妙なんだっけ?(´・ω・`)
軍服だけを目当てに買おうか迷ってる(´・ω・`) >>918
どこのやつ(´・ω・`)
あたいキッカの気になってる(´・ω・`)
口紅も気になってる(´・ω・`) >>921
ふーん米でもよかったのに(´・ω・`) >>920
デコルテのクリームエクセレント(´・ω・`)
3万が楽天で2万だった(´・ω・`) >>923
昨日デパートのデコルテ通りかかったよ(´・ω・`)
カウンターの店員さんがデコルテっぽくないBBAだった(´・ω・`) >>923
ふえっ高いのか安いのかもうナニモワカラナイ(´・ω・`) >>918
あたい5万近い美顔器買った(ヽ´ω`)
残業つらくて衝動買い(ヽ´ω`) 物を買う金がない(´・ω・`)
来月の給料日まで7千円で過ごす(´・ω・`) >>926
お前に必要なのは美顔器じゃなくて休養だよ(´・ω・`)っハーブティー >>927
給料日いつよ20日とかだったらヤバイ(´・ω・`) あっハーブチーの福袋予約しよっと!三(´・ω・`) >>928
ありがとう(´;ω;`)
お昼食べたら休日出勤して、仕事片付けてくる(´;ω;`)
明日と明後日は引きこもって寝るか雑談する >>934
地獄に突き落とすのはやめな(´・ω・`クレカ⊂彡シュッ 雑子さんチキン予約した?(´・ω・`)
当日駆け込みは無意味だって去年学習したけど(´・ω・`) なんで知らないオッサンの誕生日だからって鶏肉食べなきゃいかんの(´・ω・`) チキンは近所の肉屋に七面鳥の香草焼き頼んだよ(´・ω・`) 今年はチキンアウトピザインです(´・ω・`)ケーキはコンビニ >>939
カーネルサンダースとサンタが似てるのがいけない(´・ω・`) 明日は甥姪にプレゼント渡しに行く(´・ω・`)
だれかあたいにもプレゼントくれ(´・ω・`) >>945
2本あるからライラあげる(´・ω・`)っ● ファミマで当日めっちゃ売ってるからかんけーし(´・σω・`)σ⌒・ >>938
明日母ちゃんとデパートで買う(´・ω・`)
ケーキは予約済み(´・ω・`) 単為生殖だからキリストはマリアのコピー(´・ω・`) >>946
あたいもライラ買ってるのよでもありがと(´・ω・`) どうせ仕事だしランチにチキン南蛮定食でも食うさ(´・ω・`) >>950
その路線でイエス女体化計画とかあるのかな(´・ω・`) 楽しいゲムー探してるなら
同人エロRPGがおすすめ(´;ω;`) またあの絵がへったくそなやつのステマ?(´・ω・`) あたいライパラ買ったらDLsiteから18禁絵もりもりのDMが届くようになった…(´・ω・`) 100均でも売ってるけどあれで体こするの痛そう(´・ω・`) デトロイトビカムヒューマンがSwitchに来たら絶対買う(´・ω・`) あたいが最初宣伝したけど別の雑子がずっと言ってる(´・ω・`) >>969
あれてパブリッシャーがソニーじゃなかったっけ(´・ω・`)ソニーのiphoneレベルで難しそう >>970
もう止められない…(´・ω・`)ブリブリ switchのマインクラフト的なのもあるから希望は捨てないで(´-ω-`) PSストアのDLリスト34ページあった(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) >>972
あたい特に買ってないけどたまに言ってるよ(´・ω・`) ウィーウィルロッキューってめちゃくちゃテンション上がるね(´・ω・`)ドンドンパッ >>984
ラマーズ法に合わせてやったらお医者さんに追い出されるよ(´・ω・`) 来週見に行くよボヘミアン・ラプソディ(´・ω・`) どうせその友達といちゃついて映画なんてみてないんでしょ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 40分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。